Кисточка послушная губам
Привет лето, как всегда где-то Жизнь прекрасна и проста, как дважды два. Есть добрые вести – мы опять вместе И повсюду зеленеют листья и трава. Зачем дремать ветру на ветвях кедра Если в пеньи птичьем слышаться слова. Не зевай лето и давай под шум ветра Солнечную песню напевай. !
Друзья
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Написать отзыв
Регистрация
Вход
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
День рождения

Главная » 2011 » Февраль » 07
            У меня есть друг - Алиска Алискина. Она имеет два высших музыкальных образования, закончила консерваторию и музыкальную академию, оба с отличием. Сейчас работает в музыкальной школе, преподает сольфеджио, муз. литературу и сочинение музыки. Учит детишек играть на фортепиано и гитаре. Ее ученики побеждают в самых разных конкурсах, в том числе, в международных конкурсах юных композиторов. Всесторонний и очень талантливый человек, бард, сочиняет музыку, песни на свои стихи, играет на гитаре и фортепиано, является актрисой народного театра «Крим» в городе Сосновый Бор, имеет разряд по настольному теннису и хорошо играет в нарды. Мы вместе бываем в театре «Крим», участвуем в капустниках, и я всегда с удовольствием слушаю ее песни. Песни на Наташины стихи я слушал в процессе их сочинения и даже выбирал лучшие варианты.
Я очень благодарен Алисе, что она пригласила меня на Наташин сайт - и познакомила с этой интересной и талантливой девушкой.    
          Андрей Б
Просмотров: 747 | Добавил: Андрей | Дата: 07.02.2011 | Комментарии (5)

          Хочу рассказать еще об одном моем друге, которого я пригласила на Наташин сайт.
Это Андрей Болохонов. Он человек необычной и тяжелой судьбы, ветеран войны в Чечне, награжден медалью «За отвагу», был очень тяжело ранен, получил инвалидность, но, несмотря на это, продолжает жить полной жизнью, сочинять стихи, участвовать вместе со мной в театральных праздниках. А главное, он не потерял света и добра в душе! Мы очень часто встречаемся, поем песни под гитару, и мои, и общеизвестные. Андрей очень помогал мне при сочинении песен на Наташины слова – слушал варианты, выбирал лучшие.
Андрей тоже стал поклонником Наташиного творчества, и мы с ним часто вместе бываем на ее сайте, смотрим работы, обсуждаем стихи и желаем, всегда желаем от всего сердца оставаться ей такой же милой и талантливой девушкой и продолжать нас радовать своим творчеством и жизнелюбием!
Просмотров: 492 | Добавил: Алиска | Дата: 07.02.2011 | Комментарии (2)

   Хочу рассказать о моем друге, который пригласил меня на Наташин сайт прошлым летом. Это Андрей Малов. Он уже был Наташиным другом, был знаком с ее творчеством и рассказал мне об этой необыкновенной девушке. Огромное ему за это спасибо! Мы с Наташей очень подружились и даже имеем совместные творческие работы (ее стихи - моя музыка).
Андрей тоже человек сложной судьбы, его диагноз – ДЦП, но он очень мужественная и сильная личность, достиг огромных высот в жизни, недавно закончил аспирантуру и с отличием защитил диссертацию, а одна из его работ заняла на научной конференции в Париже второе место. Мы с Андреем живем в одном городе и иногда встречаемся на разных мероприятиях, да и просто так тоже встречаемся 
С Андреем всегда интересно, он многое знает, сочиняет стихи и переделывает песни, занимается разведением цветов, обладает развитым чувством юмора и имеет огромную волю в преодолении трудностей жизни. Я горжусь своими друзьями!
Алиса.
Просмотров: 479 | Добавил: Алиска | Дата: 07.02.2011 | Комментарии (4)

Форма входа

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Клуб Афалина
[мой второй проект]
НАШ ЧАТ
Радио-чат ~Бриз души~

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2020 г.