| Ната-хозяйка | Дата: Среда, 08.10.2025, 17:33 | Сообщение # 201 |
 Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
|
дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить. А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Вторник, 30.12.2025, 14:41 | Сообщение # 202 |
 Гладиолус
Награды: 0
| Включите звук, пожалуйста, пройдя по этой ссылке https://rutube.ru/video/private/8c761f97f831f3fc5e7c730ae9189618/?r=wd .
Код <iframe width="720" height="405" src="https://rutube.ru/play/embed/8c761f97f831f3fc5e7c730ae9189618/" style="border: none;" allow="clipboard-write; autoplay" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe>
Поздравляю с наступающим праздником! Пусть Новый год наполнит ваш дом гармонией, уютом и безграничным счастьем. Желаю, чтобы все тревоги остались в прошлом, а впереди ждало только светлое будущее!
Добрый волшебник зажёг фонари, тем, кто, быть может, потерян, в дали ищет свой путь, но дороги не знает. Тропки - пути белый снег заметает, солнечный день устремился к закату, лес потемнел (был он светел когда-то). Замок уснул, и метель стала тише, ночь наступила на землю чуть слышно. В замке окошки гирляндой зажглись, робко затеплилась новая жизнь и под шатром синего небосвода ждет приближения Нового года. Ждёт и рисует ночами вам сказки, в ночь погружая прозрачные краски, чтобы потом всем друзьям подарить, ведь волшебство так приятно творить. Полина.
Стихи — мои (без использования искусственного интеллекта), компьютерная графика — моя (без использования искусственного интеллекта), анимация сделана мной (без использования искусственного интеллекта), стихи, сопровождающие анимацию, читает моя мама (без использования искусственного интеллекта) :)).
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Вторник, 30.12.2025, 20:46 | Сообщение # 203 |
 Хозяйка сайта
Награды: 35
|
дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить. А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Суббота, 07.03.2026, 12:51 | Сообщение # 204 |
 Гладиолус
Награды: 0
|
|
| |
| |