Кисточка послушная губам
Апрель, апрель! На дворе звенит капель. По полям бегут ручьи, На дорогах лужи. Скоро выйдут муравьи После зимней стужи. Пробирается медведь Сквозь лесной валежник. Стали птицы песни петь, И расцвел подснежник. Самуил Маршак – Апрель!!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Написать отзыв
Регистрация
Вход
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » творчество моих друзей » Рассказы » Как девочка Ирен инвалид - стала необычной женщиной!
Как девочка Ирен инвалид - стала необычной женщиной!
IrokДата: Четверг, 14.11.2013, 17:48 | Сообщение # 1
Тюльпан
Группа: Друзья
Сообщений: 140
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
В одной семье родилась обычная девочка, но родилась инвалидом ДЦП (она не могла ходить, и ездила на коляске). Никто не знал, что с ней может кое-что произойти даже она сама этого! – Её зовут Ирен, а все странности начались примерно с 6 лет.
Однажды ночью, то ли приснился сон, то ли наяву видела (она так и не по-няла, что произошло) «как будто в её спальне на старом шкафу (а шкаф стоял напротив её кровати) трое похожие на животных лёжа пели какую-то песню. Ир-эн сидела на кровати, смотря на них, слушала их песню». И это наверно запомнится ей на всю жизнь! Только забыла, что за песню они пели! Но после этой песни стало происходить с Ирен что-то необычное! Она не замечала этого, так как необычные явления происходили не заметно (то есть по маленькому). Начала верить в бога, в сказку в чудо (сказка и чудо это одно, и тоже). Но шли годы! Ирен всё больше стала верить в бога, в сказку чудо. А когда стала верить в знаки судьбы, Ирен стала замечать, что что-то происходит с ней теперь серьёзно, то есть что – то не шуточное в жизни. Но маме и подруге пока не рассказы-вала, потому что не знала, что с ней и кто разговаривает и не знала, что частенько будет говорить правду. Раньше она точно знала, что разговаривала, и отвечала сама. Но теперь чувствует, что кто-то с ней говорит другой? А говорит: что будет или будет ли всё хорошо или плохо? Она гадала на картах людям, и кое-кто говорил, что у них сбывалось. Но когда Ирен стала сильно верить в бога, то она перестала гадать на картах (так как он не любит карт).
И только через 6 лет Ирен поняла, что на шкафу лёжа пели три Ангела и разговаривает с ней её Ангел.
Ещё Ирэн заметила, что сны сняться не только фантастичные, но и вещие. Сейчас она гадает только на гаечке и слушает своего Ангела – Хранителя.
У Ирен нет подруг, точнее есть, только одна её зовут – Азарина, а так же мама и сестра Вероника. И поэтому Ирен стала мечтать, и фантазировать, как будто у неё появились новые друзья из сказок - параллельных миров. Из другой плане-ты (инопланетяне) и как к ним попадала в гости. Ещё она мечтала и даже тренировалась (на фото и на маме) лечить руками и глазами людей от всякой болезни.
Но к маминому и к сестрёнкиному удивлению всё это и произошло с Ирэн, но как? Это уже в других историях.

Как инвалид – Ирен завела новых друзей из параллельного мира!

Однажды Ирен смотрела одну сказку про параллельный мир. Но однажды ей было очень одиноко. Мама на работе сестра на учёбе. И Ирен вспомнила про параллельный мир и подумала: «Здорово было бы, если он был не таким как в сказке, а что бы там жили добрые сказочные герои и все мои игрушки». Ирен не только стала свой параллельный мир фантазировать, но и пыталась в него войди через стену. А мечтать начала и пытаться войди в стену, только когда одна оставалась дома.
И случилось это через 6 лет. А произошло это так, уже с тренированной голо-вой ползла к стене закрытыми глазами, приставляя там добрых людей, и красивый мир.
Когда Ирен думала, что опять стукнется об стену головой, но неожиданно для себя почувствовала, что потянуло её вперёд. Испугавшись, открыв глаза, и увидела, что она летит по тёмному туннелю. Через секунду оказалась на красивой цветущей поляне.
Сидит на земле Ирен и не знает, что делать и удивлённо думает как так, моя фантазия стала реальностью. И надо было мне тогда с коляской, а то сейчас как теперь буду тут передвигаться и как мне, потом возвращаться домой? (Так как где была стена, там теперь нет её, и вокруг Ирен стала поляна).
Но тут, откуда–то появились люди, их было четверо: две женщины и двое мужчин, они ни чем не отличаются от Ирэн только одеждой и волшебством. Они сказали Ирэн «ты про нас и нашу страну не всё знаешь. Это мы тебя и твою семью выбрали, и не знали, как к вам подойти, что – бы не испугать вас и поэтому мы мысленно давали тебе кое какую информацию про нас, а ты это принимала за свою фантастику, а это было всего лишь совпадения. На самом деле у нас много всего интересного и самое главное ты можешь сейчас встать и идти с нами». Ирен удивлённо вставая, завалив их вопросами: «Почему они выбрали именно её? Как теперь попадёт домой и сколько сейчас время»? Люди ответили так: «Пойдём в дом там мы всё тебе расскажем». И они пришли в красивый убранный дом. И тут начали свой рассказ: «Мы первые появились, а потом первые люди.
Раньше мы жили все дружно, но постепенно их вера к нам стала угасать и поэтому мы становились, малозаметными из-за этого перестали нас видеть. Постепенно они про нас совсем забыли, но некоторые люди про нас помнили и что совсем не забыть нас решили отправить не только в книги, но стали из нас делать фильмы – сказки, и книги тоже назвали сказками. Вот так мы и живём теперь в книгах и в фильмах, но мы не попали в книги и в фильмы. Пото-му что люди про нас ещё не знают. Вот ты думаешь баба – яга, змей Горыныч и кощей бессмертный они злые? А на самом деле они добрые, а злых в книгах их сделали люди. Так что если ты их увидишь, не пугайся. И не смотря на то, что мы стали невидимками мы всё равно жили и живём среди вас так же мы в курсе всех ваших событий. Вот ты когда родилась, всё у нас постепенно стало переворачиваться в лучшую сторону.
Потому что ты не только верила в нас, но и за шесть лет сильно мечтала увидеть нас. Но так как мы тебя выбрали, то не стали ждать, когда тебе исполниться 40 лет. И мы, посоветовавшись, и решили тебя не мучить больше. Вот поэтому ты уже тут. Людям и подругам ни слова. Про нас должна знать только твоя мама и сестра. А то мы исчезнем раз и навсегда». Теперь к твоим вопросам нас зовут: «я – Муха она – Руна, а мужчин – Руд и Кир. Домой можно попасть через наше зеркало или через нашу стенку. Ты по нашему времени уже целый час, а по – вашему только одна минута, так что мама придёт ещё не скоро. Можешь побыть ещё у нас. Ну, хотя – бы поживи у нас полгода. Со всеми познакомишься и узнаешь по – лучше наш городок». Ирен согласилась пожить у них.
Прожила у них полгода – два часа.
Со всеми познакомилась, изучив весь город. Всем Ирен понравилась так, что им не хотелось её отпускать, но надо иди домой. И Ирен все жители городка тоже понравились, но так как мама ничего пока не знает, где она время проводит и будет сильно искать её и волноваться, поэтому пора уже домой.
Кстати Ирен, мы забыли сказать тебе одну важную вещь. Ты всё-таки должна знать, что сюда ты попала не из-за того, что ты сильно верила в нас, и не из-за того что мы пожалели тебя выбрав а главной причиной была в том что ты очень добрый человек а доброта для нас дороже золота.
После этого они привели Ирэн, в чей – то дом и сказали вот эта стена, через неё попадёшь к себе в комнату. Ирэн попрощалась с теми, кто её проводил, и (растворилась в стене) ушла к себе домой. Но когда появилась в комнате, то опять не могла ходить. Папа, увидев Ирэн удивлённо смотря на неё спрашивая: «А это, ты где была»? Ирэн ничего не ответила, только улыбнулась. Взяла плеер и лёжа на кровати стала слушать песни, думая о том, как её жизнь изменилась в странную, интересную, необычную жизнь и представляла как расскажет маме и так же познакомить её с новыми необычными друзьями. Но скоро мама пришла с работы, и всё решилось само собой, так как папа рассказал ей, как потерял Ирен, но мама ему не поверила. Мама пришла к Ирен, спросив: «правда ли что папа потерял тебя»? И Ирен пришлось всё рассказать: «да, папа сказал правду, но ты не поверишь, то, что я сейчас расскажу. Дело в том, что я была с людьми из сказок, и они все живут в параллельном мире.
Они приглашали тебя с Верой к себе в гости они теперь наши друзья. Там все настоящие дед Мороз со снегурочкой, Снежная королева, Белоснежка и семь гномов, баба – Яга и все остальные которые мы знаем, даже есть и те которые мы не знаем, они то и были моими проводниками. Да кстати, там живут мои все игрушки, которые в моей комнате они живые и оживляются в двенадцать часов ночи». Мама Ирен выслушала, но не поверила ей.
Через несколько минут мама почувствовала, как будто на неё кто-то смотрит, но вокруг ни кого не было. Мама удивлённо, чуть испугавшись, подумала: «Мнда, после Иренского разговора я стала мнительной». После того дня, когда Ирэн рассказала своей маме про новых друзей и однажды мама ровно двенадцать часов услышала, чей то голос. Голос сказал ей: «ты зря не веришь Ирен! На самом дела мы существуем и приглашаем вас в гости». После этого голоса мама Ирен поверила и на следующий день Ирен с мамой побывали у них в гостях. В это время Ирен стала замечать, что у неё появилась долгожданное способность лечению руками! Но это уж другая история.

Как Ирен стала лечить людей руками от всех недугов и болезни!

В один обыкновенный день, когда Ирен проводила день со своими так называемыми уже новыми друзьями. Она стала понимать, что с ней стало про-исходить ещё кое-что необычное. И поняла только тогда когда опять начала пробовать лечить руками маму. Не только к маминому удивлению и она сама была удивлена и в тоже время обрадована тем, что у неё получилось.
И с тех самых пор Ирен начала всех больных лечить руками разные болезни. Даже те болезни излечивала, которые врачи не смогли вылечить, а Ирен смогла. Ирен теперь не только дружит с параллельным миром, но и стала лечить людей от всех болезней людей. Так прошло ещё два года. Ей становилось опять скучно, и при этом всё время смотрела на звездное небо, так как она обожала смотреть на него. Однажды смотрела на небо, мысленно думая: «интересно есть ли там другой мир»?
Однажды в один в звёздный вечер она смотрела на небо, и она увидела…! Но это уже другая история!

Как Ирэн встретилась и подружилась с инопланетянами!

И когда она увидела их, то почему то не испугалась, а наоборот как бы обрадовалась им. Инопланетяне, прилетев сели в её огород и через стекло каким – то образом сказали Ирен, а вот мы и прилетели с тобой подружиться. Потом мы тебя к нам заберем тоже в гости. Они к ней зашли в дом и начали разговаривать с Ирен. А через неделю опять прилетели, но только за Ирен и увезли её к себе. Там ей у них понравилось все так красиво почти, так же как и в параллельном мире только тут много зелени. А потом и её мама тоже подружилась с инопланетянами. Когда опять звездное небо появляется, она смотрит на небо, и они прилетают к ней или в знак её приветствия иногда звезды менялись местами.
Так и жила Ирен разными приключениями до 100 лет и вышла замуж за Руда появились у них дети и им, потом передалось её дар.
 
ФёдорДата: Четверг, 14.11.2013, 18:56 | Сообщение # 2
Кактус
Группа: Живое Ремесло
Сообщений: 17
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень интересно!Спасибо!
 
МальвинаДата: Четверг, 14.11.2013, 19:18 | Сообщение # 3
подснежник
Группа: Новичок
Сообщений: 9
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
добрая история про Ирэн ;))
 
Полина_НикитинаДата: Четверг, 14.11.2013, 19:20 | Сообщение # 4
Сирень
Группа: Художник
Сообщений: 277
Награды: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень  интересная, захватывающая история!
 
СветланнаДата: Четверг, 14.11.2013, 19:36 | Сообщение # 5
подснежник
Группа: Друзья
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
да уж,надо верить в чудеса....спасибо за рассказ
 
IrokДата: Четверг, 14.11.2013, 20:12 | Сообщение # 6
Тюльпан
Группа: Друзья
Сообщений: 140
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо!!! Я и не ожидала что вам всем понравиться...
 
Форум » творчество моих друзей » Рассказы » Как девочка Ирен инвалид - стала необычной женщиной!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

©, 2018 г.
Сайт создан в системе uCoz