|
КРЕСТНЫЕ ХОДЫ по Пермскому краю с 5 по 28 Августа
|
|
| Полина_Никитина | Дата: Суббота, 30.08.2025, 00:37 | Сообщение # 161 |
 Роза
Награды: 8
Статус: Offline
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Прикрепления: 1156582.jpg (133.7 Kb) · 5224679.jpg (166.3 Kb) · 3542291.jpg (165.6 Kb) · 0878417.jpg (140.7 Kb) · 2681388.jpg (125.8 Kb) · 6270682.jpg (135.8 Kb) · 1082943.jpg (118.5 Kb) Ура! Поздравляю!Добавлено (31.08.2025, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Прикрепления: 1156582.jpg (133.7 Kb) · 5224679.jpg (166.3 Kb) · 3542291.jpg (165.6 Kb) · 0878417.jpg (140.7 Kb) · 2681388.jpg (125.8 Kb) · 6270682.jpg (135.8 Kb) · 1082943.jpg (118.5 Kb)
Хорошо, что у тебя всё получилось!
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Среда, 29.07.2026, 18:24 | Сообщение # 162 |
 Хозяйка сайта
Награды: 35
|
дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить. А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Четверг, 30.07.2026, 14:21 | Сообщение # 163 |
 Гладиолус
Награды: 0
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Прикрепления: 3384438.jpg (323.6 Kb)
дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить. А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти... Желаю, чтобы у вас всё получилось!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 09.08.2026, 18:22 | Сообщение # 169 |
 Хозяйка сайта
| 

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить. А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...
|
| |
| |
|
|
| Полиночка_Никитина | Дата: Четверг, 13.08.2026, 12:32 | Сообщение # 172 |
 Гладиолус
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Прикрепления: 7340403.jpg (362.6 Kb) · 2805332.jpg (328.8 Kb) · 3776063.jpg (207.2 Kb) · 1814038.jpg (399.9 Kb) · 9841557.jpg (167.4 Kb) · 0498924.jpg (420.4 Kb) · 4479445.jpg (506.5 Kb) · 6221290.jpg (149.9 Kb) · 6077218.jpg (540.7 Kb) · 0867297.jpg (132.0 Kb) Какое же это счастье!
|
| |
| |
|
|
| Полиночка_Никитина | Дата: Суббота, 15.08.2026, 15:30 | Сообщение # 175 |
 Гладиолус
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Прикрепления: 6803066.jpg (400.4 Kb) · 6480606.jpg (128.4 Kb) · 6030819.jpg (324.1 Kb) · 8811251.jpg (183.3 Kb) · 7009447.jpg (465.7 Kb) · 4722043.jpg (433.9 Kb) · 6947817.jpg (214.3 Kb) · 7483757.jpg (160.7 Kb) · 9641362.jpg (436.0 Kb) · 2995783.jpg (224.1 Kb)
Какие Благославеные места.
|
| |
| |
|
| Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 16.08.2026, 21:40 | Сообщение # 177 |
 Хозяйка сайта
| 
|
| |
| |
|
| Ната-хозяйка | Дата: Вторник, 18.08.2026, 15:21 | Сообщение # 179 |
 Хозяйка сайта
|  \
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Четверг, 20.08.2026, 16:25 | Сообщение # 180 |
 Гладиолус
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Прикрепления: 4923663.jpg (96.7 Kb) · 1066308.jpg (183.3 Kb) · 4346618.jpg (223.8 Kb) · 9643273.jpg (276.1 Kb)
дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить. А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти... Форум » Школа » Дорога к Богу » КРЕСТНЫЕ ХОДЫ по Пермскому краю с 5 по 28 Августа
Страница 5 из 5 « 1 2 3 4 5
Великий путь!
|
| |
| |
|
|
|
|
| Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 21.08.2026, 21:10 | Сообщение # 185 |
 Хозяйка сайта
| 

|
| |
| |
|
|
| Полиночка_Никитина | Дата: Вторник, 25.08.2026, 15:16 | Сообщение # 188 |
 Гладиолус
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Прикрепления: 1205242.jpg (313.5 Kb) · 3629446.jpg (258.8 Kb) · 6852551.jpg (268.2 Kb) · 2430658.jpg (321.1 Kb) · 8716007.jpg (148.1 Kb) · 6627043.jpg (288.3 Kb) · 1832772.jpg (108.3 Kb) · 6866043.jpg (113.4 Kb) · 5386233.jpg (108.0 Kb)
дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить. А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти... Какие красивые кадры!
|
| |
| |
|
|
|
|
| Полиночка_Никитина | Дата: Среда, 02.09.2026, 00:19 | Сообщение # 193 |
 Гладиолус
| Цитата Ната-хозяйка (  ) СЛАВА БОГУ МЫ ДОШЛИ 750кл.. ПО КРАЮ МОЛЯСЬ Поздравляю!
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 06.09.2026, 03:18 | Сообщение # 194 |
 Хозяйка сайта
| Мир всем! Так, много зла говорят маловеры, но я слава Богу утверждаю добра намного больше и если сам человек в душе держит любовь будет счастливым. Про этот крестный ход узнала еще с 2016 года и следила, где идет икона, тот год я людей не знала почти. Поэтому мы с мамой встретили всех у храма, а затем ушли домой храм не доступен был и так каждый год с трепетом. С каждым годом отходила дальше храма встречать и потом дрожа радостная, молясь плача, мама не успевала за нами сердце не давала добавить скорость. Меня отпустила идти рядом с отцом Андреем в ногу, еще уже были знакомые из прихожан и когда дошли устала я очень остановилась у ступеней. Затем бродила вокруг храма смотрела в боковые окна, в это время мама доползла с моей иконой в руках села на лавку и увидела, как я молясь одна хожу сирота. Конечно, мама очень заплакала от неожиданности доброты людей, это кто-то увидел маму в слезах сразу выскочили и помогли зайти уже закончили молитву. Правда в моей душе лишь была боль за маму. Очень хотелось со всеми обняться как родными, но не кто даже не подошел лишь из далека я всем улыбнулась и с теплотой в душе побежала домой делится в дневнике счастьем. Лишь в 2018 году набралась смелости позвала собой подруг с детьми, подошли к стеле Куеда встречать уже знакомые усталые улыбки и шла вместе до храма до краев в душе счастья по родному селу, тогда меня не оставили мужчин одну молится у храма, с тех пор появлялись друзья. Вскоре мне подарили квартиру, мы с мамой 2020 году вернулись жить в Култаево, но также еще друзей единомышленников не было встречала их почти у храма и так же было счастье хоть пару шагов с ними пройти. А зимой молилась найти друзей ходить больше, в ожидание жила, когда придет август и подружилась с милой Инной Жуковой для поддержки ей. Такое счастье было в душе она взяла иконы мои на крестный ход, только эти иконы ехали на машинах с ней и заходили по храмам слушали молитвы и когда вернулись ко мне одевали киоты богатые. Для меня это уже счастье намолиние, затем придумали иконам шить типа сумки носить на шее и тот год Нерукотворную Спаса много пронесли незнакомые многие. Уже три года как я с друзьями провожала из Бахаревски до Лобанова, благодаря всем проходила по разным тропам в любую погоду и вместе со всеми обо всех молилась о каждом. А два года назад мы так же с друзьями ездили, чтоб с ними пройтись от Чернушки до Куеды родины и была мокрая погода почти весь крестный ход. Когда шла на родину вышло яркое солнце, тогда рука уже не дрожала за 7кл. пути и не общаясь подружилась с добрыми людьми. Лишь панду сделали уже когда я уже не жила в селе и дойдя с крестным ходом не могла сама заехать опасный, да еще узкие двери как через ушко проходила верблюд. Тот год не удалось съездить пройти и весь год ждала такое счастье пройтись еще до родины, каждый день вместе с ними молясь ждала кто может помочь. В первый день пятого августа я провожала их несла икону Арх.дьякона Стефана сама, а потом дойдя до Лобанова отдала подруге Наташе нести и почти весь путь несли с именем Наташа радостно. Все эти дни мысленно шла молилась, а на праздник Преображение Господа смогли с Галей поехать в сторону родины и было время еще заехали отцу Дмитрию д.Зверево отдохнули. Затем мы догнали крестный ход сначала ехали за ними, кто уставал к нам садились, отдыхая молились и когда наступил момент ожидание их на тропе вся душа волновалась. А полтора часа в ожидание отец Сергей подошел крестом и дал поцеловать и было чувство как Иисус обнял меня крепко, эту секунду с трудом сдержала слезы неописуемые эмоции счастья. За ним икона прошла надо мной успела сказать: Господи прости нас и развернулась пошла за ними уже без волнения, тем более батюшка катил другую колясочницу Марину из нашего клуба. Ребята сделали чтоб мы на коляске шли за иконой и тогда я почуяла мы идем в бою как рота солдаты стуча сапогами, а машины как пули летели мимо нас. Как молитву переставала на другие эмоции становилось жутко, но слава Богу моя больная рука не поддавалась страху и громко со всеми молилась не заметив как дошли. Еще в душе моей очень радостно когда шли по селу родному, каждый перекресток напомнил как одна бродила молясь давно и к нам навстречу шли люди уже не так знакомые. Когда уже свернули к храму запели весело колокола, хотелось идти тише лишь мы одно Тело Господа неразделимости и тем боле уже шла с друзьями в ногу – правда, благодаря каждому даже не замечала коляску. От радости обнимались около храма плача, потом с таким же трудом зашли в храм - хотя по пандусу и еще не приятно в душе двери были внутри закрыты тумбочкой с иконами. Так нам колясочникам спасибо рады в храме, слава Богу успели концу молитве и увидели у отца Сергея от пота крылья. Вскоре все ребята ушли кушать отдыхать до утра, мы попрощались с иконами пошли на мою улицу к т.Илюсе попить чай, да родных по крови там пол села, но как в евангелии- не бывает пророка в своем отечестве и душевные люди рады нам мусульмане. Домой вернулись ночью поздно очень счастливые и правда усталость уходило от счастья быстро, моясь так же эти дни ждали снова встречу. Решила работать над иконой молясь чтоб не унывать, всем спасибо кидали информацию как в пути они были и чувствовалось с ними моя душа. Хорошо через девять дней пришло время встречать их, всю ночь почти не спалось думалось как пойду и утром было очень высокое давление. С позитивом полдня провела и договорились кто поедет встречать как обычно их, одели меня мама с Галей очень тепло. Лишь с трудом их мы нашли, где идут и немного помогали так же с подвозом, а уже мои родные, увидев меня радовались встречи. Повремени мы рассчитали откуда мне идти с ними, уехали пока они доходят чтоб приготовится и уже стояли на дороге видели, как спускались с горы. Пошел крупный дождик пугая нас, но я глядя в небо моля чтоб солнце порадовало теплом и из дали слышали «Господи помилуй нас» я повторяла. Так же как в Куеде их встретила только отец Александр шел, поэтому на ходу Галя укрепила мне флаг тогда добавили скорость за иконой и вскоре меня пытались остановить батюшка с руководителем. Правда в душе моей Один Бог нет страха, мысленно перекрестилась, не слушала их еще ускорила коляску глядя в небо и слезы побежали ведь уже много лет этим живу. Понимаю что они переживали не было с нами патруля гай машин, но в такие минуты у меня рождается страх и вспоминая «ты инвалид» куда лезет. Слыша рядом молитву, постаралась отключить эмоции и глядя в небо вздохнула пошла, молясь так же обо всех, небо с земной как обнимались в полях. Каждый мой путь в крестном ходу от напряжение немеют руки, да боль стараюсь не замечать вспоминая Святых на небе и радуюсь что могу за Христа так терпеть боли. Для меня важно чтоб Бог помиловал нас всех и поэтому в пути самая счастливая, даже два года назад был ураган с крупным дождем меня не напугало. Если б повторилась в пути погода, то все ровно пошла за иконой как за Христом молясь и забывала о своей боли в теле. Эти годы поняла как долго ждала эту счастливую жизнь, меня Бог уже вылечил хожу на ногах и это видеть только тот кто с Богом в душе живет. Всегда радуюсь Бога славлю что больной рукой управляю коляской, это мама понимает гордится мной моими успехами и радуется - для нее подвигом через боли. Да у меня не бывает минуты без боли, это говорю не для жалости или похвалы, а для понимания как люблю Бога всей душой и хочу, чтоб каждый человек нашел Бога всей душой. Когда дошли до села снова пошел мелкий дождик, это я думаю Бог окропляет, благословляя крестный ход типа салюта и мы все с улыбкой шли по селу Култаево до храма счастливые. Да в храме было много людей пришли на вечернюю службу, а еще мои друзья из города встретить крестный ход красиво и обошли храм ожидая, когда выйдет батюшка на встречу к нам. Так не дождались занесли иконы в храм все зашли, а батюшка продолжал как обычную службу и больше двух часов мы мокрые стояли. Правда кто шел с утра не хватило сил ушли кушать, многие из них шли все дни с пятого августа это герои без слов и особенно горда Инной Жуковой терпением. На каждой остановке всегда накормить и устроить, где крестноходцам отдохнут, а утром идти дальше, забывая болячки молясь о нас всех. Очень стыдно за мое большое село что за эти годы не встречают, а лишь мои друзья идут с ними до храма, тот год совсем в храме мало встретило нас. Весь месяц почти каждому делюсь и зову встретить как из других храмах вижу по фото и все ровно мне отвечают типа мы не знали о нем. На дверях разное пишут рекламы, много раз просила повесить про крестный ход бумагу и не было стол ходила. Так прихожане не поняли откуда принесли икону, все разошлись по домам после службы и утром приходя не все подходили как другим. С первого раза встречи крестного хода у иконы плачу благодарением, каждый раз не могу сдерживать слезы счастье и этот момент лишь маме понятно с друзьями. Верю что мы дойдем вместе до рая. Такая моя история с этим крестным ходом и простите если жестоко написала или кого обидела словом, старалась лишь все как было от души поделиться. Каждый раз в пути - для меня как последний глоток воды, ведь не знаю даже будет ли у меня новый день и будут ли друзья с кем идти молится. Благодаря крестным ходам встретила друзей от Бога для общения, научилась не бояться преодолевать свою слабость и в нужный момент подходит человеку просит помощь. Очень желаю в каждом храме пандус доступный и надеюсь многие колясочники будут в храмах со всеми, может тоже кто-то хоть метр пойдет крестный ход. Еще много лет пытаюсь в моей родине храме запели молитвы, сейчас в нем клуб танцы от чертика и вся моя душа рыдает. Много куда писала и верю Богородица Казанская поможет. Всех благодарю что нашли время прочитать и всегда жду наш теплый август идти с вами, счастье жить в этой стране с вам……
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Вторник, 08.09.2026, 01:34 | Сообщение # 195 |
 Гладиолус
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Всех благодарю что нашли время прочитать и всегда жду наш теплый август идти с вами, счастье жить в этой стране с вам…… дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить. А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти... Очень проникновенный и сильный текст.
|
| |
| |