любимые песни текст
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 24.12.2016, 22:04 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
| Катя Бужинская - Я самая счастливая
Несчастливой невезучей я была, Надо мной сгущала тучи ночь и мгла. Но судьба счастливый случай мне дала. Ты пришел, мой самый лучший, дал мне два крыла. Я счастливей всех невест, у меня любимый есть. Ты мой дар, и ты мой крест. you are the best, you are the best. Я счастливей всех невест, у меня любимый есть. Ты мой дар, и ты, ты мое солнце.
И меня летать ты учишь по ночам. Я лечу с тобой сквозь тучи, сквозь печаль. К новым звездам жарким. жгучим в даль небес. И пою, ты самый лучший, чудо из чудес. Я счастливей всех невест, у меня любимый есть. Ты мой дар, и ты мой крест. you are the best, you are the best. Я счастливей всех невест, у меня любимый есть. Ты мой дар, и ты, ты мое солнце.
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 24.12.2016, 22:31 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
| Афродита - Мы Однажды Встретимся
Два одиноких сердца есть где-то на планете. А между ними море, а между ними ветер. А сердцу, словно воздух - любовь необходима. Два одиноких сердца мечтой живут единой. Припев: Мы однажды встретимся, чтоб узнать друг друга. И не помешают нам - ни дожди, ни вьюга. Мы однажды встретимся там, где звезды светятся. Там, где мы найдем с тобой нашу любовь. Мы однажды встретимся там, где звезды светятся. Там, где мы найдем с тобой нашу любовь. Два лучика надежды, два паруса далёких. И ждет их путь не близкий, и ждет их путь не легкий. Два одиноких сердца хотят соединиться. Почти одновременно им сон о счастье снится. Припев: Мы однажды встретимся, чтоб узнать друг друга. И не помешают нам - ни дожди, ни вьюга. Мы однажды встретимся там, где звезды светятся. Там, где мы найдем с тобой нашу любовь.
[Solo]Мы однажды встретимся, чтоб узнать друг друга. И не помешают нам - ни дожди, ни вьюга. Мы однажды встретимся там, где звезды светятся. Там, где мы найдем с тобой нашу любовь. Мы однажды встретимся там, где звезды светятся. Там, где мы найдем с тобой нашу любовь.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 06.02.2019, 17:42 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
| Тимур Рахманов - Судьба
Рекой течет судьба моя. Везде вода, - то боль моя. О, как мне быть? Как дальше жить мне? Где счастья миг? Подскажи, Всевышний!
Припев: Все годы жил, друзей любил. Удар от них сердце мне пронзил. Ведь жизнь бежит, что снег зимою. Я не пойму, что случилось со мною.
Ведь жизнь бежит, что снег зимой. Ведь жизнь бежит, что снег зимою. Я не пойму, что случилось со мною.
Пройдет зима, придет весна. Затопит всё - все берега. Но как простить, и как забыть мне - Ту боль души - излечи, Всевышний.
Припев: Утихнет боль, придет весна - Растопит лед, солнце вновь взойдет. Ведь жизнь бежит, что снег зимою. Я не пойму, что случилось со мною.
Ведь жизнь бежит, что снег зимою. Я не пойму, что случилось со мною.
Ведь жизнь бежит... Течет рекою...
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 07.02.2019, 00:28 | Сообщение # 4 |
Роза
Награды: 8
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Я не пойму, что случилось со мною.
Ведь жизнь бежит... Течет рекою...
Интересно.
|
|
| |
|