Марина Смолина
| |
Марина_С | Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:42 | Сообщение # 1 |
Кактус
Награды: 1
Статус: Offline
| Привет! я, Марина, хочу с вами общаться. Мне 35, у меня ДЦП. Живу в Красноярском крае, селе Богучаны, вместе с родителями, с сестрой, зятем и племянницей, которую люблю больше всего на свете. Закончила только 11 классов, в юности писала стихи, пробую себя в прозе. Вот и все, жизнь обычна.
Осень к поэтессе. Под окна к юной поэтессе Явилась осень ярким серебром. Я – тема для твоих стихов и песен. Я вдохновлю тебя своим добром. И не минуты ни теряя, Ты опиши прекрасные черты. Пиши, пиши, позирую пока я. Давай, давай чего же медлишь ты. В твоих стихах нет обо мне ни строчки, Ума не приложу я почему. От заголовка до последней точки Ты посвящаешь только лишь ему. А помнишь, раньше мы с тобой гуляли, Ты замечала всё до мелочей. Все радости мои и все печали В стихах ты доносила до людей. Теперь забыла бывшую подругу И компаньонку в творчестве своем. Не замечаешь никого в округе. Мечтаешь, пишешь, думаешь о нем. Кто он, соперник мой счастливый, Завоеватель белого листа. С чьим именем рифмуешь слово « милый » Как жаль, мне не дано понять тебя. Не верю: это тот мальчишка глупый И есть огромная любовь твоя? Тебя послушать, так он просто чудо. А как же я, а как же я, а как же я? А под строкой опять строка ложится, Так просто, будто бы сама. Через неделю снег засеребрится, На белом облаке опустится зима. В наряде белом – вечная невеста, Принцесса северной Руси. Но и зиме едва ль найдется место, Едва ль о ней ты сочинишь стихи. Ты не заметишь запорошенного сада И не услышишь дикой вьюги стон. А на столе в исписанной тетради Лишь только он, лишь только он, Лишь только он.
|
|
| |
Чайка | Дата: Вторник, 12.01.2016, 21:20 | Сообщение # 2 |
Гладиолус
Награды: 7
| Марина_С, здравствуй! Приятно встретить тебя здесь... Когда я познакомилась с тобой в одноклассниках, мне так понравилось твое смеющееся личико. Мне было грустно-грустно, а твоя улыбка вернула меня на землю! А стих хороший... Вот такая она любовь! Весь мир собой застит...
Одинокая Чайка
|
|
| |
Марина_С | Дата: Среда, 13.01.2016, 00:17 | Сообщение # 3 |
Кактус
| Спасибо, этим стихам больше десяти лет, тогда мир был немного другим, даже смешно. А ваши слова для меня очень много значат, ведь вы просто удивительная поэтесса, читаю и душа поет.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:44 | Сообщение # 4 |
Ромашка
Награды: 6
| Марина, во-первых, красотка!!!! Очень красивая!!! Рыжая!!! Классная!!! Стихи хорошие, много очень удачных образов. Запомнилось: "Вечная невеста"... Интересный образ для зимы! Можно ещё почитать, что-то?
|
|
| |
Марина_С | Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:14 | Сообщение # 5 |
Кактус
| Светлана_Ф, Ой, спасибо, так приятно, есть еще стихи, но я не знаю, насколько они достойны вашего внимания, стесняюсь. А я читала ваш роман, очень написано очень красиво и интересно. Кажется, вы удивительная женщина, талантливая и добрая.
А вот день рождения с подругами и сестрой
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Среда, 20.01.2016, 00:55 | Сообщение # 6 |
Ромашка
Награды: 6
| Так... а, где рыжие кудряшки)??? Достойны ли мы ваших стихов??? Вот ведь в чём вопрос... Ждём стихи!
|
|
| |
Марина_С | Дата: Среда, 20.01.2016, 17:54 | Сообщение # 7 |
Кактус
| Вы-то достойны, достойны ли мои стихи вас Обещаю, сегодня перепечатаю. А рыжих кудряшек больше нет, краска - зараза всю шевелюру сожгла, волосы еле восстановила, хотя соблазн огромен, пойти в магазин и купить самый рыжий цвет. Это моё, но какой ценой .
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 20.01.2016, 19:37 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Награды: 35
| Марина_С, я тоже часто говорю все не буду красить, но проходить какое то время хочу обновиться и меняется немного жизнь. А стихи пиши не думая как поймут другие, ведь Пушкина не все любят или Ван Гога и каждый достояние России ценный.
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ
|
|
| |
Марина_С | Дата: Среда, 20.01.2016, 19:48 | Сообщение # 9 |
Кактус
| Я не люблю тебя.
Я не люблю тебя всему виной весна, Своим явлением голову вскружила. Любовью все законы заменила, Наших разлук едва ль поймет она. Я не люблю тебя всему виною лето, Так горько под луной одной гулять, И ароматом летних трав дышать, Благословлять июньские рассветы. Я не люблю тебя всему виною осень, Я так боюсь остаться тет – а – тет С печалью, разодетой в желтый цвет, Со стаей черных туч, что ветер мне приносит. Я не люблю тебя всему виной зима, Мне не согреться только лишь от печки. И на стене, на рыжем фоне свечки. Согреет образ твой, что нарисует тьма. Пока нас дни вели, в одном я убедилась. Что, я тебя люблю, лишь фраза среди фраз. Ты больше, ты мой мир, моя необходимость. Из века в век, из года в год, из часа в час.
|
|
| |
Андрей_Малов | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 23:50 | Сообщение # 10 |
Кактус
Награды: 0
| Марина_С, а вы симпатичная! Хорошие у вас стихи. Не желаете ли познакомиться? :-)
Сообщение отредактировал Андрейка_М - Воскресенье, 28.08.2016, 23:53 |
|
| |
Марина_и_Вера_Смолины | Дата: Пятница, 02.09.2016, 14:04 | Сообщение # 11 |
Мак
Награды: 2
| Андрей_Малов, Спасибо за теплые слова. Буду рада с вами подружиться.
|
|
| |
|