Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Помощь по сайту
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Алиса Скоркина
АлисаДата: Понедельник, 10.12.2018, 19:15 | Сообщение # 1
Одуванчик
Награды: 1
Статус: Offline
привет мир! Я Алиса Скоркина
родилась в Москве у родителей-студентов в 1989 г. – прямо под Новый Год, как снегурочка. Диагноз – детский церебральный паралич – мне поставили в годик. Как только я научилась сидеть, мама посадила меня на пол и дала мне большой лист бумаги с краской. И вот я стала рисовать: сначала кулачками, потом зажимала в руке фломастер и на руку ложилась телом так, чтобы она ни прыгала, хотя поймать её было совсем не просто. Со временем я придумала другой способ – рисовать красками, держа кисть в зубах. Чтобы она не выпадала изо рта, на кисточку мне приматывали скотчем конфету «Чупо-чупс».

Вокруг меня всегда было много добрых и отзывчивых людей, которые помогали мне встать на ноги. Мама и бабушка – очень веселые, жизнелюбивые люди – воспитали меня такой же оптимисткой. Но заболевание у меня оказалось сильнее, чем все старания и желания. И вот, сидя на инвалидной коляске, я стала раздумывать о своей будущей судьбе. Мне всегда нравилось общаться, но больше времени приходилось сидеть дома, т.к. выйти на улицу сама я не могу. Тогда еще не было такой возможности пользоваться компьютером и искать друзей в Интернете, как сейчас. Со временем моя речь стала совсем трудноразличимой. Но я сказала: «Хватить сидеть, сложа руки и ноги, сама по себе – любой человек должен что-то подарить этому миру! Пусть я так мало могу в жизни делать, но я умею рисовать. Даже если не так хорошо, я все равно могу подарить миру свою любовь».у меня не шанса если бы мама и интернет я нашла много друзей и везде стала участвовать много где но самое дорогое в жизни это , сайт HELLO.RU провел конкурс на лучшее поздравление для Филиппа Киркорова. Поклонники музыканта публиковали в своих социальных сетях поздравления получила 3 место парфюм Филиппа Киркорова "Я", альбом "Я" на iTunes и личный автограф артиста https://vk.com/away.php?to=http://ru.hellomagazine.co.. спасибо большое мой кумир!...

Я благодарю бога и мою семью за то, что с их помощью я научилась просто любить и радоваться жизни. в настоящие время, научилась пользоваться компьютером, с помощью подбородка и носа, на нем рисую, пишу, хотя безграмотно, и создаю фильмы. я рисую наш мир таким, каким я его вижу, стараясь передать ему радость и любовь в своих картинах. я вк .
Прикрепления: 3556993.jpg (150.9 Kb) · 0690199.jpg (169.5 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 10.12.2018, 20:00 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Награды: 35
милая рада что ты у нас на сайте и желаю тебе найти много тут друзей, а может еще лучше начнешь работать с кисточкой. спрашивай если что интересно, я уже пишу картины более двадцати лет и много что уже с мамой придумали чтоб было удобно.
  это до 2013 года так работала над картиной

А вот теперь так работаю и берегу зубы с коленями 
Прикрепления: 1271156.jpg (170.4 Kb) · 0465754.jpg (189.7 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.
А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...

АлисаДата: Понедельник, 10.12.2018, 20:03 | Сообщение # 3
Одуванчик

Добавлено (10.12.2018, 20:07)
---------------------------------------------

Андрей_УдюрминскийДата: Понедельник, 10.12.2018, 22:59 | Сообщение # 4
подснежник
Награды: 0
Алиса, привет! Восхищаюсь твоему жизнелюбию и стремлению приносить людям радость!..
Я тоже художник . Так что мы с тобой почти одинаковые

Светлана_ФДата: Понедельник, 10.12.2018, 23:23 | Сообщение # 5
Ромашка
Награды: 6
Ну вот и у нас появилась своя Алиса! Добро пожаловать, Алиса, в большую семью замечательных людей!
Надеемся, что тебе у нас будет тепло!

Полина_НикитинаДата: Пятница, 14.12.2018, 21:51 | Сообщение # 6
Роза
Награды: 8
Цитата Алиса ()
т мир! Я Алиса Скоркина
Рада тебя здесь видеть, Алиса!

ЧайкаДата: Суббота, 15.12.2018, 20:54 | Сообщение # 7
Гладиолус
Награды: 7

Очень рада знакомству, Алиса! В жизни так много поводов, чтобы приуныть, но твой пример вдохновит многих на совершенно другие мысли и поступки. Желаю тебе всего самого доброго, светлого и радостного в жизни! Успехов и
пусть обязательно осуществляются мечты! Замечательно, что ты с нами!  Покоряет твоя улыбка!
Прикрепления: 8680186.jpg (32.5 Kb)

Одинокая Чайка

Сообщение отредактировал Чайка - Суббота, 15.12.2018, 21:05

АлисаДата: Понедельник, 17.12.2018, 17:05 | Сообщение # 8
Одуванчик
спасибо большое всем за теплый прием и за знакомства с вами! немножко моих рисунков поделюсь с вами write

Прикрепления: 0614134.jpg (94.9 Kb) · 1938125.jpg (190.6 Kb) · 4228327.png (303.8 Kb) · 1391821.png (124.4 Kb) · 0414979.png (522.5 Kb) · 5756138.png (26.6 Kb) · 3382589.jpg (227.6 Kb) · 1986475.jpg (184.5 Kb) · 2008994.jpg (61.6 Kb)

Елена_КурочкинаДата: Понедельник, 17.12.2018, 19:21 | Сообщение # 9
подснежник
Награды: 0
Алиса, привет! Посмотрела, как ты работаешь на компьютере. Не пробовала использовать для этого устройство, которым пользуется Саша Легостаев? Обруч на голове, на котором закреплен так называемый "нос" - в виде буквы Г. Маленьким концом удобно нажимать на клавиши. Он им и в шахматы играет.
Прикрепления: 9333294.jpg (79.4 Kb)

пермь

АлисаДата: Вторник, 18.12.2018, 17:10 | Сообщение # 10
Одуванчик
Елена_Курочкина, спасибо но я привыкла так работать на ноут бугке что пока мне  это не нужно

Прикрепления: 7725636.png (1.27 Mb)

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 18.12.2018, 17:59 | Сообщение # 11
Хозяйка сайта
Алиса, да я понимаю тебя что уже привычка, но знай ты еще молодая нет таких болей и думаешь мы зря советуем. а мне сделали подставку так легче и глаза не страдают пойми и не обижайся.

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.

АлисаДата: Вторник, 18.12.2018, 19:52 | Сообщение # 12
Одуванчик
Ната-хозяйка, я понимаю что буду слепая и глухая в 55 лет ну что же это мой выбор как и моя спина сколиоз 50 градусов сидеть трудно а было бы всё в порядке если я  всё время занималась зарядкой а я только недавно начала ну и это мой выбор... я ни на кого не обижаюсь вы правы ну пока так по работаю........

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 18.12.2018, 20:18 | Сообщение # 13
Хозяйка сайта
 милая, пусть сделают так и ты сама будешь этому рада до неба. поверь мне дорогая Алиса, уже почти 41 год многое испытала и мне жаль что до меня не было такого чтоб учиться, только когда мне было уже 12 лет увидела по телеку женщина рисует держа кисть ртом. с этой женщиной познакомились мне было 17 лет и сейчас общаемся как с наставницей, она уже много лет не рисует. а я просто умру без кистей! поэтому лучше сейчас думай как сохранить здоровье и полюби краски всей душой для людей и Бог поможет.
Прикрепления: 1737147.jpg (229.2 Kb)

АлисаДата: Среда, 19.12.2018, 16:53 | Сообщение # 14
Одуванчик
Ната-хозяйка, о думала ты с детства  рисуешь как я хлебом не корми меня чем угодно буду рисовать! мама шутит "ты только  чем ни рисуешь может попробовать рисовать  грудью  как одна художница" я ответила посмотрим... всё  это временно компьютер другой будет и  я с нем вмести....

Полина_НикитинаДата: Среда, 19.12.2018, 23:09 | Сообщение # 15
Роза
Награды: 8
Цитата Алиса ()
немножко моих рисунков поделюсь с вами write
Я всегда в восторге  от твоих работ!

АлисаДата: Четверг, 20.12.2018, 18:27 | Сообщение # 16
Одуванчик
Полина_Никитина, приятно слышать от коллег что им нравится моё творения

Светлана_ФДата: Суббота, 22.12.2018, 02:47 | Сообщение # 17
Ромашка
Награды: 6
Какая интересная техника у тебя, Алиса! Очень современная и в тоже время похоже на кубизм.
Но самое главное, что при помощи такой техники тебе удаётся передать выражение глаз и душу человека. Вот и ещё одним талантливым человеком стало у нас больше!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2025 г.