Здравствуйте, меня зовут Сергей, и я веду свой ютуб канал, снимаю свою жизнь без прикрас, показываю всё как оно есть, а оно не очень весело получается в итоге) постоянная нехватка денег и вечные проблемы) порой думаешь а зачем всё это нужно, но вроде снимаю, и находятся единомышленники которые помогают своим мнением ) Спасибо тем людям которые маня понимают! Ещё у меня логоневроз, это заикание, но на камеру в большинстве случаев мне удаётся его избежать, но бывает всё же переклинивает) канал называется "ПАРЕНЬ СЕРЁГА" на ютубе вот посмотрите мой канал, может понравится
Сергей_Сергеев, ДОБРО ПОЖАЛУЙСТА НАШ УЮТНЫЙ ДОМИК ГДЕ ДЕЛИМСЯ КАК ЖИВЕМ - РАДУЕМСЯ, БОЛЕЕМ ИЛИ ГРУСТИМ НО ВСЕ РОВНО СЧАСТЛИВО ЧТО ЖИВЕМ В ПРЕКРАСНОМ МИРЕ. ПРОСТО НАДО ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ДАНА ЖИЗНЬ И СТАВИТЬ ЦЕЛИ НЕ ЖАЛЕЯ СЕБЯ, ТОГДА БОГ ДАЕТ БОЛЬШЕ СИЛ ПРЕОДОЛЕВАТЬ ТРУДНОСТИ. А ЛЮБАЯ СЛОЖНОСТЬ НАМ ДАНА ЧТОБ СТАЛИ СИЛЬНЕЕ И МУДРЕЕ С ОПЫТОМ. А ВЫ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОВЕРЬТЕ! ЕСТЬ РОДИТЕЛИ, ЖЕНА И ГЛАВНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЫНУЛЯ КРАСИВЫЙ. ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ