Умные фразы о жизни и истории
|
|
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:23 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
| %) Творить добро легко и нужно!!! Даже для твоей души: просто вспомни что есть друзья и родня, напиши им одну строчку или позвони! И ты поймешь для чего живешь!
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ
|
|
| |
Irok | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:48 | Сообщение # 2 |
Тюльпан
Награды: 2
| У меня две фразы хороших и справедливых в моей жизни это "всему свое время" и " все что не делается все к лучшему" Если кто то будет не согласен то я не в обиде так как не все люди видят, слышат и запоминают в своей жизни как я.
|
|
| |
Фёдор | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:10 | Сообщение # 3 |
Кактус
Награды: 3
| со временем человек набираться мудрости правда есть и те кому даже время не в урок так и живут голова два уха
|
|
| |
Irok | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:15 | Сообщение # 4 |
Тюльпан
Награды: 2
| Фёдор, это точно... не все люди видят в жизни то что надо видеть....
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:30 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Награды: 35
| Читать Евангелие, от Иоанна святое благовествование
И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ
|
|
| |
Таня_Колесникова | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:15 | Сообщение # 6 |
Мак
Награды: 6
| ИНВАЛИДЫ , ЭТО МЕЧЕННЫЕ БОГОМ ЛЮДИ . ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ , В ТОМ , ЧТО РОДИЛИСЬ ТАКИМИ. ОНИ УМРУТ НАМНОГО МЕНЬШЕ ГРЕШНЫМИ , ЧЕМ ЗДОРОВЫЕ. ИНВАЛИДЫ ОБЛАДАЮТ БОЖЬИМИ ДАРАМИ. НАПРИМЕР СВЯТАЯ МАТРОНА БЫЛА СЛЕПОЙ , НО ЛЕЧИЛА ЛЮДЕЙ . ВАНГА ОСЛЕПЛА В 7 ЛЕТ , ТОЖЕ ЛЕЧИЛА и ПРЕДВИДЕЛА БУДУЩЕЕ . КТО ТО ОДАРЁН МАСТЕРСТВОМ , КТО ТО ЯСНОВИДЕЩИЙ , КТО ТО ПОЭТ . Я МНОГО СЛУЧАЕВ ВСТРЕЧАЛА , ЧТО ЕСЛИ ИНВАЛИДА ОБЗЫВАЛИ , ТО БОГ НАКАЗЫВАЛ ИХ . БОГ СЛЕДИТ ЗА КАЖДЫМ ШАГОМ ИНВАЛИДОВ.
|
|
| |