Помощь с английским языком
|
|
Елена_Роспись_по_дереву | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:51 | Сообщение # 1 |
Кактус
Награды: 0
Статус: Offline
| Ребята привет. Я профессиональный переводчик. Я могу сделать перевод любого текста с английского языка или на английский. Вообще, я специализируюсь на переводе технических текстов, так как работала в горнорудной промышленности. Но если кому надо перевести инструкцию к импортному лекарству, или заключение врача с английского, инструкцию к прибору. Помогу сделать контрольную, домашнюю работу, объясню грамматику. Всем обитателям этого сайта БЕСПЛАТНО. Не все должно меряться деньгами. Может. я немного не от мира сего)) Но так я считаю. и переводчик я классный, настоящий, с дипломами и большим опытом))) Это мое служение Богу. Не стесняйтесь, пишите. Есть имейл elishkov@mail.ru Можно туда сразу. Можно здесь, если смогу войти на сайт. У меня компьютеры все подтупливают.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Вторник, 31.01.2017, 15:10 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Награды: 35
| Елена_Роспись_по_дереву, спасибо за создание темы, очень надеюсь что многим нужна твоя помощь и я люблю делать добро не за деньги За то потом неожиданно Бог даст еще больше радостей
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ
|
|
| |
Елена_Роспись_по_дереву | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 10:28 | Сообщение # 3 |
Кактус
Награды: 0
| Просто я тоже не ахти с каким здоровьем, и с работой сейчас не везде гладко. Да я и сама под сокращения попадаю уже три раза)))) Не всегда люди могут обратиться в переводческое бюро. Тем более, там наценки и часто переводы качества разного. Однажды моей подруге сделали плохой перевод инструкции к глюкометру, они его чуть ни сломали с сыном по такому переводу. Просто хотела бы тоже участвовать в помощи друг другу. А почему бы нет))) Мне тоже радость от этого будет.
|
|
| |