Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Помощь по сайту
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сказочный зверёк - маленькое пушистое чудо!
Ольга_ПДата: Суббота, 20.02.2016, 00:39 | Сообщение # 1
Одуванчик
Награды: 0
Статус: Offline
Мне давно хотелось иметь кого-то, кого можно погладить и приласкать. Конечно, у нас имеются рыбки, птички и черепахи, но с ними как-то особо не разгуляешься. И вот после долгих размышлений и изучения информации сегодня купила шиншиллу.

Она прекрасна!!! Ей 3 месяца. Имя не придумали, пока называем Пуштуня. Если эта кличка приживётся - то так Пуштуней и останется. Она сегодня уже ела у нас из рук и даже посидела у меня на руках, причем порывалась и на плечо взобраться, ввергнув меня в такой шок, что я даже забыла, как к ней обращаться. Потому что читала, что приручать долго надобно. А тут - сразу такое...

Беговое колесо она с первых же минут освоила, хотя в родительском доме не видала такой диковинки.

Одно могу сказать - шиншилломания поразила меня, как финский нож, как только я сегодня это создание увидела.
Теперь сижу на табуретке и весь вечер любуюсь. Этот зверь, действительно, обладает благородной утонченностью и непередаваемым обаянием.

Созерцание оного зверя и всех его действий, равно как и общение с ним, доставляет великое эстетическое наслаждение, умиротворение и приводит душу гармонию с мирозданием. Вот чего мне, оказывается, всю жизнь не хватало!
Прикрепления: 6837770.jpg (183.0 Kb)

Ольга_ПДата: Суббота, 20.02.2016, 14:07 | Сообщение # 2
Одуванчик
Вот еще фото. Короче, комната всё больше напоминает зверинец. Шиншилла занимает средний этаж, внизу под ней - черепахи, которые живут у нас с незапамятных времен (летом они переезжают в вольер на улицу), наверху - птички, зебровые амадины. Вот примерно так всё это выглядит.

Прикрепления: 0750235.jpg (125.6 Kb) · 1996619.jpg (153.7 Kb) · 2379323.jpg (150.3 Kb) · 4326946.jpg (152.0 Kb) · 5128601.jpg (125.6 Kb)

Сообщение отредактировал Ольга_П - Суббота, 20.02.2016, 14:09

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 20.02.2016, 15:15 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Награды: 35
Ольга_П, молодцы smile я рада за вас. а у нас домик 5Х5 и все в куче живем, лишь Рай на улице своем доме. Так что как все заговорят не скучно, ладно тихий час бывает у них и мы отдыхаем от шума.

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.
А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...

Ольга_ПДата: Суббота, 20.02.2016, 20:16 | Сообщение # 4
Одуванчик
У нас весь день птички чирикают, а ночью вот теперь шиншилла будет принимать эстафету! Она по ночам не спит, бегает, прыгает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2025 г.