Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Помощь по сайту
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как в прошлую субботу трени не было
МатвейкаДата: Понедельник, 27.03.2023, 23:22 | Сообщение # 1
Одуванчик
Награды: 3
Статус: Offline
Секции детей, спорт (лыжи, бег, тренажерный зал), если бабушки берут внучек – идём в киношку по настроению. Ни в коем случае не жалуюсь: моя данность весьма разнообразна. Я думаю, у всех своё колесо, забитое в зависимости от сезонности всякими разностями, которое всегда можно разбавить (благо сейчас развлечений в часовой доступности на все цвета и кошелёк).

«В смысле кроссфита не будет в субботу!?», блин – по плану же должно быть две тренировки в зале в неделю. И тут приходит мысль про горные лыжи, на которых не стоял лет восемь: денег это стоит всегда много (внутри меня жаба с возрастом квакает всё сильнее и сильнее), времени не хватает, ехать нужно еще туда-сюда, пятое – десятое.

Решено, едем!
Через час стартанули от паркового на Иван-гору (Гамово). Я на лыжах, старшей дочке (8 лет) борд и инструктор. У меня стало получаться в разы лучше: контроль поворотов; на лице нет испуга; восторг от скорости; хочу газу - крутой наклон; хочу мягко - пересекаю склон чуть ли не горизонтально; щенячий восторг. Может с того, что бегаю, катаю на классических лыжах – тут сплошной кайф от спуска, потом мол устал и тебя тащат наверх wink  По пути наверх можно затрещать с соседом по бугелю, диалог в стиле попутчика в вагоне на пять минут. «Что такой довольный, не падал что ли еще», да наверное надо было упасть разок – это один из ключевых навыков.
Скорость и ощущения кайфа гасят сыкливость!!! tongue

Дочке очень понравилось. Смотрю упала, встаёт и делает еще. Давно такого не видел в ребенке, всё куксится и нафиг твои лыжи/коньки. Но чужому человеку (инструктору по сноуборду) фиг знает, как устроить такую бяку tongue  Восторг, рассказы как тормозить, «я ехала на заднем канте пап, пробовала прыгать». И вот у нас уже словесные баталии: «кто же круче, лыжник или сноубордист»  biggrin  Я показываю всякие видео в ютюбе, обсуждаем, и мотаем на ус wink

Что-то много написал уже cool Извиняюсь за сумбур, мысли о следующей зиме: малость подкопить на это дело, брать в прокат в городе на пол дня, больше катать (минимум 1 раз в месяц)  smile  Хотел просто сказать: если где-то идет не плану – надо повернуть в другое и не бояться экспериментировать. Порой не жопить денег, их всегда не хватает – это так всё и устроено. Смена привычного 100% пойдёт на пользу, а там потом наверстаете.

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 28.03.2023, 21:54 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Награды: 35
Матвейка, огромное благодарность что поделился, смеялась от души радовалась за вас и хотя не знаю как кататься. а почуяла ваши эмоции и жаль кто здоровый сидит всю жизнь у компа. молодец Матвей ! всегда горда тобой!

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.
А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...

МатвейкаДата: Вторник, 28.03.2023, 22:14 | Сообщение # 3
Одуванчик
Награды: 3
спасибо, Наташа

Полина_НикитинаДата: Среда, 29.03.2023, 23:23 | Сообщение # 4
Роза
Награды: 8
Цитата Матвейка ()
от у нас уже словесные баталии: «кто же круче, лыжник или сноубордист» biggrin Я показываю всякие видео в ютюбе, обсуждаем, и мотаем на ус wink
Кла-ас! Это  то, что я называю "счастливое детство". ВЫ молодцы!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2025 г.