Викторовна | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:13 | Сообщение # 1 |
Ромашка
Награды: 13
Статус: Offline
| 17 АВГУСТА 1979 ГОДА,РОДИЛСЯ В П.ОУС ИВДЕЛЬСКОГО РАЙОНА....УПАЛ С ДЕРЕВА-КЕДР,КОМПРЕССИОННЫЙ ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА И ПОЛНЫЙ ПАРАЛИЧ НИЖНЕЙ ЧАСТИ ТЕЛА,ГОТОВИЛСЯ В АРМИЮ,ХОТЕЛ В ДЕСАНТНЫЕ ВОЙСКА,НО....ТАК ВОТ ВЫШЛО...ПИСАЛ СТИХИ,СЕЙЧАС ВСЕ В КОМПЬЮТЕРЕ ЗАВИСАЕТ,ФИЛЬМЫ СМОТРИТ,ИГРАЕТ. ПОНЕМНОГУ БУДУ КОПИРОВАТЬ ТАМ ДЛИННЫЕ ЕСТЬ И ЗА РАЗ НЕ КОПИРУЕТСЯ Я уйду через лес и исчезну во тьме, Растворюсь в тишине я загадкою, Извинюсь перед всеми на белом листе И оставлю его как закладку .
Я взберусь на скалу без лишних преград, Что в жизни встречаются часто, Ведь пути у меня нету назад , Потерял где то я своё счастье.
Потерял я любовь, вместе с ней и себя, Потерял в себе веру с надеждою. Вот с неба скатилась, упала звезда, Мою бросив жизнь, словно грешную.
Зачем мне так жить, и зачем мне страдать? Зачем себя мучить терзанием? Судьба,подыскав мне ,черный наряд Сказала забудь про мечтания.
И вот я иду среди ночи во тьме, И ничто меня не остановит, Что ветер,что дождь, помеха не мне, Они только грусть мне наводят.
И вот он удар этот , вот он момент. Не чувствую я больше тела. Ни горя, ни боли во мне больше нет. Своё моя жизнь уж отпела.
Тихий воз на горе будет!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:35 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
|
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ
|
|