Саша_и_Лена | Дата: Пятница, 22.05.2015, 14:31 | Сообщение # 1 |
Гладиолус
Награды: 6
Статус: Offline
| маме
теплых рук почувствовал запах, я на них словно перине, вышел в мир холодный и страшный.
Ты спасала от жизни тяжелой, на руках вынося на прогулку, никогда те мгновенья не забуду, сохраню до самой могилы.
Ты дала понимание мира что не нужно и что нужно делать, терпеливо сносила удары, что судьба не жалея дарила.
И мне хочется руки раскинуть, в объятьях тебя успокоить, я говорю спасибо, Мама всегда я с тобою.© Ляшков А.
Добавлено (22.05.2015, 14:26) --------------------------------------------- Снова крик тебя разрывает, ищешь все к чему бы придраться, сжаты зубы в ухмылке страшной, светлый лик омрачен злобой.
Тебя я прошу не надо, зло срывать как мечем на бойне, улыбнись отпусти нервы, что натянуты словно струны и пойдем посчитаем звезды засыпая в объятьях друг друга.© Ляшков А.
Добавлено (22.05.2015, 14:27) --------------------------------------------- Я наверно родился мертвым, с пуповиной на тонкой шее, на свет вышел безмолвной куклой, без всякой на то идеи.
Начал жить повинуясь страху, проклиная себя за трусость, я рвал на себе рубаху, понимая что все это глупость.
Бояться не стоит мира, он чист и не страшен вовсе, главное чтоб была вера, и спалось безмятежно ночью.© Ляшков А.
Добавлено (22.05.2015, 14:28) --------------------------------------------- Дома
просыпаясь в своей постели, головой на подушках мятых, открывая глаза для света, понимаю что все прекрасно.
Слышу голос я твой из кухни, пахнет кофе и свежим хлебом, как приятно проснуться дома, после долгих скитаний по свету.
Встану на пол босыми ногами, ощутив прохладную колкость, потянусь весь я к небу, наполняясь энергией света.
Обжигающий утренний кофе, ложкой тихонько мешая, буду думать про то как прекрасно, жить, ни кому не мешая.
Добавлено (22.05.2015, 14:29) --------------------------------------------- Цою В. Р. гр Кино.
Почему ты ушел так рано, к сожаленью неизвестен ответ, все алеет сердечная рана, и на кухне не горит свет.
Скоро уж кончиться лето и придут красно желтые дни, заболеет девушка где то и снова действовать будут они.
И вот ты пришел атаманом, спустя пятьдесят долгих лет и радость доставил всем киноманам и снова зажег солнца свет.
Никогда мы тебя не забудем, те кто вырос на песнях твоих, помнить всегда тебя будем, ты бессмертен в сердцах людских!© Ляшков А.
Добавлено (22.05.2015, 14:30) --------------------------------------------- разрывает виски боль, дышать тяжело порою, почему-то сегодня злой, а хочу быть добрым героем.
И пытаюсь понять суть, жизни на земле грешной, какой же выбрать путь, чтобы убрать погрешность.
И снова взгляд в потолок, на котором солнца отсветы, сегодня опять не нашел, правильные ответы.© Ляшков А.
Добавлено (22.05.2015, 14:31) --------------------------------------------- Ты научи меня жить слышишь! Я не хочу умирать так вот, уйти ничего не добившись, ты покажи мне как надо, после себя оставить, чтоб сносило у людей крышу. Затяни мне рану, что кровоточит смертью, не хочется уходить рано совсем ничего не сделав...
А если все-таки спишут, И на тот свет отправят, То буду смотреть свыше, Как ты тут живешь в Мае. Прольюсь на тебя дождем я, Снегом пройдусь белым, Не хочется уходить так вот Совсем ничего не сделав....© Ляшков А.
Сообщение отредактировал motoroller-84 - Пятница, 22.05.2015, 14:33 |
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 22.05.2015, 14:53 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Online
|
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Пятница, 22.05.2015, 23:56 | Сообщение # 3 |
Ромашка
| motoroller-84, замечательные стихи! Удивительный стиль - чувственный, клиповый, резкий, страстный!!! Мужские стихи! Спасибо! Пишите нам ещё!
|
|
| |
Саша_и_Лена | Дата: Суббота, 23.05.2015, 00:46 | Сообщение # 4 |
Гладиолус
| Светлана_Ф, очень приятно спасибо!это все было написано как говориться на одном дыхании как будто выплеснул накопившееся :)
|
|
| |