Викторовна | Дата: Среда, 15.07.2015, 16:54 | Сообщение # 1 |
Ромашка
Группа: Садовник
Сообщений: 560
Награды: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
| Для этого нужно: емкость - стакан (лучше аналогичная по емкости баночка с крышечкой) Ингридиенты:
1. свежее яйцо- 1 шт (можно яйцо из магазина. Не нужно искать курицу-несушку!!!)
2. сливочное масло - 200 гр. (натуральное коровье, несоленое)
(купите просто пачку масла, взвешивать на весах не нужно)
3. уксусная эсенция (70-80%)
- В стакан разбиваем яйцо (без скорлупы). - Затем наливаем в стакан уксусную эсенцию так , чтобы её уровень только покрыл сверху яйцо (это 2-3 столовые ложки). - Растапливаем масло до жидкого состояния ( НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ ). - Остужаем масло до теплого состояния и выливаем в стакан. -Закрываем крышкой (НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!!), заворачиваем в тряпку и ставим в темное место на 3 дня при комнатной температуре. -Через 3 дня открываем наш сосуд, тщательно все перемешиваем.
Тихий воз на горе будет!
|
|
| |