Кисточка послушная губам
Приветствую тебя, веселая весна! Блестя, звуча, благоухая, И силы жизненной, и радости полна,— Как ты красива, молодая! Лицом к лицу с тобой один бродя в лесу И весь твоим подвластен чарам, Советы я себе разумные несу, Как подобает людям старым. Я говорю себе: «Смотри почаще вниз; Везде цветок увидишь нежный; Душистых ландышей здесь массы; берегись, Чтоб их не смять ногой небрежной. Старайся уловить и света, и теней Игру в причудливых узорах, И кашель сдерживай, чтоб слышались ясней Напевы птиц и листьев шорох».!
Друзья
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Написать отзыв
Регистрация
Вход
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
День рождения

Лена_Микрюкова(38)
Главная » 2011 » Июнь » 15 » Добрый, чуткий друг Наиль Фатыков - Главный помощник нашего сайта - 28 апреля 2011 утром он умер….
00:01
Добрый, чуткий друг Наиль Фатыков - Главный помощник нашего сайта - 28 апреля 2011 утром он умер….

Наиль Фатыков родился  21 марта  1978 года в Октябрьском районе, рос обычным мальчиком и учился в Сарсинской ср. школе п. Сарс (Октябрьский район)1984-1993г. Потом он окончил, как все умные люди,  профессиональное училище в Октябрьском районе (1994-1996г.).   А  затем мужской долг -  воинская часть, 27 мотострелковая дивизия миротворческих сил России, с. Тоцкое 2-е (Тоцкий район) с 1996 по 1997 годы  и в МС  (Грузия, Абхазия,1996-1997гг.).

Пришел домой Наиль красивым, полным сил, чтобы жить и работать, удачно купил сразу машину. Но по каким-то причинам его машинка подвела, и он попал в аварию. Наиль - сильный духом человек, он  взял себя в руки, начал бороться за жизнь, какая она есть. Работал на компьютере, а в интернете делал людям на разные темы сайты, так же как и мне помогал с удовольствием каждую свободную минуту. С ним всегда весело и спокойно, все говорят - он  душа компании. Он  много переживает, добрый, чуткий. Всех выслушает, а вот жаловаться не любит.  Поверьте, я благодарю Бога, что даровал мне такого друга.  Когда я увидела Наиля - почти влюбилась, но узнала, что у него есть любимая  Виктория Наумова.

Я затушила огонь, ведь они были вместе такими счастливыми, что глаза сверкали у обоих, как звезды. Ведь счастье - это когда твои друзья здоровые и счастливые, и с тех пор Наиль мне был как брат, а Вика моя подруга.

Но пришла беда, он внезапно заболел, и очень сильно. Два месяца мы все молились и искали деньги на лекарства, но не успели - 28 апреля 2011 утром он умер….  Нет, умерло только тело, а он с нами, и сохраним его теплоту и доброту к нам каждому  в своих душах.

Боже дай сил чтоб выдержать утерю и здоровье Вике и его родителям.  

 
Просмотров: 785 | Добавил: Счастливая | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
Виктория ушла к Наилю...

Спасибо за сайт. Человек жив, пока живы его дела.

0
3 Ната-хозяйка   [Материал]
я тебя не забываю

2 юлия   [Материал]
нам всем тебя не хватает cry

1 Алиска   [Материал]
Мои соболезнования тебе, Наташенька, и всем родным и друзьям Наиля

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Клуб Афалина
[мой второй проект]
НАШ ЧАТ
Радио-чат ~Бриз души~

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2020 г.