Кисточка послушная губам
Октябрь, второй осенний месяц, Уже вступил в свои права; Наряд лесов, увы, не вечен – Кружится, падая, листва… Прохладен воздух – солнце ниже, Чуть греет, к осени остыв… Печален ты, октябрь мой рыжий, Но и по-своему красив… Автор-Антон Рысаков!
Друзья
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Написать отзыв
Регистрация
Вход
ПОДЕЛИСЬ
День рождения

Главная » 2012 » Январь » 11 » Колесникова Татьяна .
13:39
Колесникова Татьяна .
           Здравствуйте ! Меня зовут Татьяна . С детства страдаю аневризмой головного мозга. Когда я родилась ,было вроде всё нормально ,а на 10-ый день меня парализовало. Мне ставили диагнозы Д Ц П ,рассширение сосудов головного мозга . Потом когда пригляделись ,оказалось у меня только правая сторона не двигается,паралич правой стороны. Мама со мной по больницам много ездила ,делала массаж правой стороны. Когда мне исполнилось год ,у меня зашевелилась правая нога. К трём годам зашевелился локоть правой руки , а пальцы ещё нет. Когда мне было 4 года , мама прятала котушечные нитки от меня , а я их находила в серванте и засовывала в нос или в рот. Ещё я находила гвоздь и рисовала им на пионино ,на холодильнике и на панелях. Помню рисовала солнышко домик. Это были первые догадки того ,чем я буду заниматься когда выросту ,то есть вязать нитками и рисовать карандашом или кисточкой.

Когда мне исполнилось 6 лет ,я пошла в школу в подготовительный класс и у меня начались судороги правой стороны,но они были внутренние ,поэтому для тех кто со мной общался незаметны были. Мама меня записала в музыкальную школу по классу фортепиано. И играя на пионино ,я в 9 лет полностью зашевелила последними пальцами правой руки. К 12 годам я стала терять сознание,и проверив снимки головы ,оказалось на левом полушарии мозга аневризма,вот поэтому и проблемы с правой стороной. Так как левое полушарие мозга руководит правой стороной .
Училась я в нормальной школе как и здоровые люди, странно что я училась лучше чем они . В классе была болтуньей ,весёлой . По урокам рисования ,труды , Немецкий язык ,казахский язык получала оценку 5. Детство прошло в Казахстане , а родилась я в Киргизии. Сейчас я живу в России ,в Свердловской обл.

Сейчас я рукодельничаю : вяжу крючком ,плету челноком и на коклюшках,плету и вышиваю бисером. Иногда рисую карандашом портреты или масляными красками росписываю цветы и пейзажи. Инвалид 2-ой группы. Всё делаю левой рукой,так как правую руку лучше не напрегать из за судорог.
Просмотров: 446 | Добавил: Таня_Колесникова | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5  
Таня! Желаю вам успехов и исполнения мечтаний! Пусть творческий огонь не оставит вас никогда)

4  
Как много творческих людей, которые видят этот Мир не только глазами, но и Душой. Творческих успехов и вдохновения... smile

3  
картины у Тани можно посмотреть в фотоальбоме Художники - коллеги....

2  
happy happy удачи и счастья smile

1  
я так рада что мы друзья и мой сайт нужный Вам biggrin желаю удачи

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Наш опрос
Кто вы в душе?
Всего ответов: 11
Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
НАШ ЧАТ
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

©, 2017 г.
Сайт создан в системе uCoz