Кисточка послушная губам
Октябрь, второй осенний месяц, Уже вступил в свои права; Наряд лесов, увы, не вечен – Кружится, падая, листва… Прохладен воздух – солнце ниже, Чуть греет, к осени остыв… Печален ты, октябрь мой рыжий, Но и по-своему красив… Автор-Антон Рысаков!
Друзья
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Написать отзыв
Регистрация
Вход
ПОДЕЛИСЬ
День рождения

Главная » 2012 » Январь » 30 » любимая группа "Руки вверх", мечтаю встретиться
15:18
любимая группа "Руки вверх", мечтаю встретиться

В школе он был отличником, хотя больше любил гуманитарные предметы, но потом увлёкся типичным мальчишечьим делом — играть в музыкальных группах, отчего на учёбу стал обращать гораздо меньше внимания. Уже тогда он был организатором, стремился сделать что-то необычное, весёлое.
На протяжении 4 лет занимался хоккеем. Некоторое время работал на радио «Европа плюс Самара» и вёл программу танцевальной музыки «Хит-час». Там в 1993 г. он познакомился с Алексеем Потехиным, с ним они вместе создали группу «Дядюшка Рей и компания».Является владельцем ресторана "Бедуин" на Арбате г. Москва. Также является руководителем компании "ПРО Веб", владельцем сайта легальной музыки www.mp3.ru В последнее время Сергей активно занимается литературой. В конце февраля в соавторстве с петербургским журналистом он выпустил художественный роман о шоу-бизнесе «Звездопад».
Началом своей карьеры он считает не 93 год, а 1 мая 1995, когда, как сам признается, очутился в Москве. В следующем году работал диджеем на московской радиостанции «Рокс», затем провел вместе с Потехиным серию дискотек в Тбилиси.Тем временем, для группы появилось новое название — «Руки вверх!». После привлечения к делу продюсера дело стало развиваться, начались бесконечные концерты и поездки. Группа стала пользоваться популярностью.За прошедшее с того момента время было проведено множество концертов, написано немало песен, группа не раз получала награды и призы.Быть лицом популярной группы нелегко — Сергей помнит немало случаев, когда поклонницы были готовы на всё, чтобы заслужить внимание кумира, и из-за этого даже происходили несчастные случаи. Вот так он вспоминает свой первый сексуальный опыт: Это было в 15 лет и не оставило никаких эмоций. Уже потом, учась в институте, я стал понимать красоту этих взаимоотношений.
Сергей Жуков – музыкант, автор сотен хитов, продюсер, режиссер клипов, бизнесмен.
Лидер легендарной поп-группы «Руки вверх!» Сергей Жуков начал сочинять музыку и стихи с раннего детства, еще не зная нот. А знакомство с Алексеем Потехиным стало судьбоносным в жизни амбициозных молодых людей. Головокружительный взлет музыкальной карьеры коллектива «Руки вверх!» начался с хитов «Малыш» и «Студент», и ребята постоянно баловали своих поклонников новыми композициями, которые возглавляли чарты и хит-парады страны.
За 10 лет существования на музыкальном Олимпе в копилке группы несколько десятков премий и дипломов самых престижных наград, причем не только в России, но и Европе («Песня года», «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Рекордъ» и многих других).
Но, наряду с музыкальной деятельностью, участники поп-команды не забывали о социальной работе. Международная ассоциация по борьбе с наркоманией и наркобизнесом наградила «Руки Вверх!» дипломом «За личный вклад в укрепление здорового образа жизни и развитие движения против наркотиков».
Сольная карьера Сергея Жукова стала логичным продолжением и переходом к более мелодичному творчеству.
С недавних пор Сергей - успешный продюсер. Первый опыт – группа «Фактор 2» - моментально стала лидером хит-парадов и завоевала любовь подростков по всей стране. В другом проекте, «Сказка», Жуков воплощает в жизнь вторую часть своего Я - романтичную и лиричную. Плюс к этому Сережа сам выступает режиссером и автором сценария видеоклипов для своих проектов.

Просмотров: 1267 | Добавил: Викторовна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Наш опрос
Что вам интереснее на нашем сайте?
Всего ответов: 14
Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
НАШ ЧАТ
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

©, 2017 г.
Сайт создан в системе uCoz