Кисточка послушная губам
Приветствую тебя, веселая весна! Блестя, звуча, благоухая, И силы жизненной, и радости полна,— Как ты красива, молодая! Лицом к лицу с тобой один бродя в лесу И весь твоим подвластен чарам, Советы я себе разумные несу, Как подобает людям старым. Я говорю себе: «Смотри почаще вниз; Везде цветок увидишь нежный; Душистых ландышей здесь массы; берегись, Чтоб их не смять ногой небрежной. Старайся уловить и света, и теней Игру в причудливых узорах, И кашель сдерживай, чтоб слышались ясней Напевы птиц и листьев шорох».!
Друзья
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Написать отзыв
Регистрация
Вход
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
День рождения

Лена_Микрюкова(38)
Главная » 2011 » Июнь » 15 » Они наши герои и всегда будут с нами
23:18
Они наши герои и всегда будут с нами

Жизнь прекрасна, если рядом с тобой милые, душевные люди. Я счастлива, что Бог дает мне их, каждый человек для меня - как семья. Жаль, что у многих жизнь мала, а так много сумели подарить мне радости и счастья! Я постараюсь сохранить их труд и заботу. Благодаря Насте Волковой и Наилю Фатыкову у меня есть личный сайт - «Кисточка послушная губам»,  сейчас я одна администратор. Те, кому не безразлична судьба сайта и кто хочет помогать, поддерживать его - я всем рада.      

Вот уже полтора года с нами нет Анатолия Касьянова - лучшего  писателя и сказочника, да и просто друга детства. Мы с ним начинали вместе творческую жизнь, много подсказывали друг другу, делились радостями и болью. Толя был чистый и добрый друг, мы часами общались по телефону. Я всегда хотела, чтоб он стал великим поэтом, а он мечтал, какая  я буду знаменитая  художница мира. Я думаю, что все согласятся со мной - ведь Толя уже стал великим ПОЭТОМ XXI века.

А еще 5 июня - уже год как покинула землю любимая Настя Волкова, талантливая и нежная девушка. Всем нам оставила в памяти свою добродушную улыбку, грамотные и верные советы из души.  Познакомились мы с Настенькой в Пермском областном центре реабилитации для инвалидов в 2005 году. А осенью 2008 года мы с Настей вместе проходили очередной курс реабилитации, жили в одной комнате, тогда и зародилась идея создания сайта «Кисточка, послушная губам». Моим друзьям ― Наилю Фатыкову и Насте Волковой ― была очень интересна моя творческая жизнь, им хотелось показать людям мои работы. В то время я не имела навыков работы в интернете, и в первый год жизни нашего сайта ребята очень сильно помогли мне! А Настя до последнего дня своей жизни давала нам с Наилем очень нужные, ценные советы.

В том году наш сайт победил на Фестивале социальных интернет - ресурсов «Мир равных возможностей»,  а в награду дали путевку на семь дней. Весь год мы с Наилем работали над сайтом почти день и ночь, привлекали других талантливых людей по всей России и из других стран. Знаете, я не хочу про Толю, Настю и Наиля  говорить, что они были - пока мы будем помнить про них,  они всегда будут рядом.

Огромная благодарность родителям, что вырастили и воспитали таких замечательных, добрых людей, которые смогли подарить друзьям счастье и верную дружбу…
Просмотров: 533 | Добавил: Счастливая | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 лягушонок   [Материал]
ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ((( .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Клуб Афалина
[мой второй проект]
НАШ ЧАТ
Радио-чат ~Бриз души~

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2020 г.