Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Помощь по сайту
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Парень Серёга
Сергей_СергеевДата: Четверг, 02.12.2021, 12:20 | Сообщение # 1
подснежник
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, меня зовут Сергей, и я веду свой ютуб канал, снимаю свою жизнь без прикрас, показываю всё как оно есть, а оно не очень весело получается в итоге) постоянная нехватка денег и вечные проблемы) порой думаешь а зачем всё это нужно, но вроде снимаю, и находятся единомышленники которые помогают своим мнением ) Спасибо тем людям которые маня понимают! Ещё у меня логоневроз, это заикание, но на камеру в большинстве случаев мне удаётся его избежать, но бывает всё же переклинивает) канал называется "ПАРЕНЬ СЕРЁГА" на ютубе вот посмотрите мой канал, может понравится

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 02.12.2021, 14:25 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Награды: 35
Сергей_Сергеев, ДОБРО ПОЖАЛУЙСТА НАШ УЮТНЫЙ ДОМИК smile ГДЕ ДЕЛИМСЯ КАК ЖИВЕМ - РАДУЕМСЯ, БОЛЕЕМ ИЛИ ГРУСТИМ wink НО ВСЕ РОВНО СЧАСТЛИВО ЧТО ЖИВЕМ В ПРЕКРАСНОМ МИРЕ. ПРОСТО НАДО ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ДАНА ЖИЗНЬ И СТАВИТЬ ЦЕЛИ НЕ ЖАЛЕЯ СЕБЯ, ТОГДА БОГ ДАЕТ БОЛЬШЕ СИЛ ПРЕОДОЛЕВАТЬ ТРУДНОСТИ. А ЛЮБАЯ СЛОЖНОСТЬ НАМ ДАНА ЧТОБ СТАЛИ СИЛЬНЕЕ И МУДРЕЕ С ОПЫТОМ. А ВЫ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОВЕРЬТЕ! ЕСТЬ РОДИТЕЛИ, ЖЕНА И ГЛАВНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЫНУЛЯ КРАСИВЫЙ.

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.
А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 05.12.2021, 19:51 | Сообщение # 3
Роза
Награды: 8
Цитата Сергей_Сергеев ()
на ютубе вот посмотрите мой канал, может понравится
Добро пожаловать на сайт!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2025 г.