Кисточка послушная губам
Мои девиз: если, любишь Христа – воспользуйся всеми мелочами делать добро, может от меня мир станет добрым!!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Помощь по сайту
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блаженная Таисия жила в Египеская
Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 24.05.2026, 01:37 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
Блаженная Таисия жила в Египте, в пятом веке. После смерти богатых родителей она
осталась сиротой. Девушка была воспитана в христианской вере. Она вела благочестивую жизнь, раздала состояние бедным, привечала в доме странствующих монахов. Но вскоре соблазны мирской жизни оказались
сильнее и захватили девушку. Узнав об этом, монахи упросили подвижника Иоанна Колова пойти к Таисии и убедить ее вернуться к праведной жизни.
Девушка весело встретила инока. Но тот посмотрел на Таисию и начал плакать. "Я плачу, о тебе, ибо ты оставила своего жениха Господа Иисуса Христа и отдала себя сатане", - сказал он. Эти слова пронзили душу
Таисии, веселость ее мгновенно исчезла. В страхе спросила она - возможно ли еще покаяние. Старец отвечал, что Спаситель всегда ждет её. Таисия решительно покинула свой дом, отвергнув прежнюю жизнь. Вместе со старцем Иоанном она поспешила в пустыню. Всю ночь Таисия оплакивала свои грехи и молилась. Под утро Иоанн проснулся от яркого света, идущего с неба к месту, где была девушка. Преподобный увидел ангелов, возносивших душу святой Таисии - ночью та скончалась.

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.
А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...

Полиночка_НикитинаДата: Четверг, 28.05.2026, 12:28 | Сообщение # 2
Гладиолус
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Ната-хозяйка ()
. Преподобный увидел ангелов, возносивших душу святой Таисии - ночью та скончалась.
 Аж мороз по коже...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2026 г.