Уроки добра с Богом
|
|
Татьяна_Старкова | Дата: Четверг, 28.12.2017, 15:08 | Сообщение # 1 |
подснежник
Награды: 0
Статус: Offline
| • В воскресение 24 декабря в трапезной воскресной школы при храме Благовещения Пресвятой Богородицы в микрорайоне Кислотные дачи г. Перми я имела радость рассказать ребятам о Наташе Жижилевой, известной Пермской художнице. Я развешала фотографии Наташи и нескольких ее картин размером А4. • Еще до начала трапезы ребята заметили, что у нас в трапезной появился портрет президента. - Дети, кто из вас смог бы так же нарисовать? Ни кто конечно! • Например, эти картины нарисовала девушка, которая не может держать кисть в руке. Даже просто доехать до цирка для нее целое приключение. • Ребята может быть впервые услышали, что привычное для них, встать, самим кушать может быть для кого-то сложно. Рассказала где и когда Наташа училась, чем занимается, какую активную социальную жизнь она ведет. Как живет с молитвой, с надеждой на Бога и чего она добивается....
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 28.12.2017, 16:22 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Награды: 35
| Благовещения Пресвятой Богородицы
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ
|
|
| |
Татьяна_Старкова | Дата: Четверг, 28.12.2017, 16:58 | Сообщение # 3 |
подснежник
| Я даже никогда не видела таких видов нашего храма! Здорово!
|
|
| |
Катя_Микова | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 20:07 | Сообщение # 4 |
подснежник
| Несмотря на то, что прошло уже два года, с невероятной теплотой вспоминаю об этом событии…В феврале 2016 года я участвовала в районном конкурсе «Педагог года». Мое занятие было посвящено творчеству нашей куединской художницы Наталии Жижилевой. Я рассказала детям об этой удивительной девушке, о ее доброте и ее огромном сердце. Мы с детьми рассматривали прекрасные картины Наташи и любовались ими. Каково же было восхищение детей, когда они узнали, каким образом пишет свои картины Наташа! Мы даже попробовали порисовать, держа кисточку губами. Конечно же, у нас ничего не вышло! (Как ты это делаешь, уму непостижимо!) Дети на занятии поняли главное: Наташа дарит людям радость, учит быть нас сильными духом, жить настоящим днем и верить в свои мечты! Мы с детьми также решили подарить частичку своего тепла Наташе и изготовили красивые цветы, которые поместили на «пламенном» сердце. Наш подарок был передан Наташе вместе с пожеланиями счастья, здоровья и дальнейших творческих успехов.
P.S. Кстати, благодаря Наташе на этом конкурсе я выиграла приз зрительских симпатий)))
. .
Сообщение отредактировал Катя_Микова - Понедельник, 12.02.2018, 20:11 |
|
| |