Кисточка послушная губам
Приветствую тебя, веселая весна! Блестя, звуча, благоухая, И силы жизненной, и радости полна,— Как ты красива, молодая! Лицом к лицу с тобой один бродя в лесу И весь твоим подвластен чарам, Советы я себе разумные несу, Как подобает людям старым. Я говорю себе: «Смотри почаще вниз; Везде цветок увидишь нежный; Душистых ландышей здесь массы; берегись, Чтоб их не смять ногой небрежной. Старайся уловить и света, и теней Игру в причудливых узорах, И кашель сдерживай, чтоб слышались ясней Напевы птиц и листьев шорох».!
Друзья
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Написать отзыв
Регистрация
Вход
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
День рождения

Лена_Микрюкова(38)
Главная » 2011 » Февраль » 7 » Андрей Болохонов и Питера
22:47
Андрей Болохонов и Питера
          Хочу рассказать еще об одном моем друге, которого я пригласила на Наташин сайт.
Это Андрей Болохонов. Он человек необычной и тяжелой судьбы, ветеран войны в Чечне, награжден медалью «За отвагу», был очень тяжело ранен, получил инвалидность, но, несмотря на это, продолжает жить полной жизнью, сочинять стихи, участвовать вместе со мной в театральных праздниках. А главное, он не потерял света и добра в душе! Мы очень часто встречаемся, поем песни под гитару, и мои, и общеизвестные. Андрей очень помогал мне при сочинении песен на Наташины слова – слушал варианты, выбирал лучшие.
Андрей тоже стал поклонником Наташиного творчества, и мы с ним часто вместе бываем на ее сайте, смотрим работы, обсуждаем стихи и желаем, всегда желаем от всего сердца оставаться ей такой же милой и талантливой девушкой и продолжать нас радовать своим творчеством и жизнелюбием!
Просмотров: 486 | Добавил: Алиска | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Таня Мороз   [Материал]
а тут есть видео Вашего спектакля?

1 Клава Ужор   [Материал]
ой так здорова! а где можно посмотреть спектакль?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Клуб Афалина
[мой второй проект]
НАШ ЧАТ
Радио-чат ~Бриз души~

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2020 г.