мой мир и жизнь от Бога
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 17.09.2025, 20:42 | Сообщение # 4761 |
 Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
| Полина_Никитина, молодец мы с тобой отдали долго родины, думаю кто не пытается изменит и не имеет право возмущаться якобы его жизнь плохая, так?
Не успела отправить всем ссылку вернулась мама, раз очень хотела кушать на ходу отправляла и с ней общались новостями. Начала болеть голова думала от голода, ела все что доступно было не думая и допив чай общались с мамой вспомнили Путину любимую "Плачет без тебя" песню. А она мне всегда напоминает любимых друзей, но они давно уже у Бога ждут рай и я каждого очень до сих пор люблю. Не ссорились с ними лишь болезни их победила, не поверите каждого человека очень помню голос и эта песня довела меня от души слез. Допив чай успокоилась молитвами называла имена и пошла скорей за комп сделать мамино задание, заплатить кто помогал дровами. Потом немного сделала порядок в комнате и угомонила спать пернатых уж в одиннадцать, отдыхая посмотрела про батюшку фильм ТУТ. Очень душу тронуло его жизнь и думалось весь вечер какие были люди сильные, может трудна жизнь воспитала человека. Перед молитвой пили чай общаясь, не могла долго понять почему слабость и потом поняли что низкое давление После чая стало легче аж поднялось настроение, но около часу надо было петь молитвы и ложиться раньше спать чтоб много успеть. Сначала не хотелось спать мучили думы, душу раздирало от бессилия что не могу людям помочь и уснула до пяти будто кто то разбудил. Сходила попила в темноте, заглянула к маме потеряв ее на кровати и потом посмеялась тихо оказалось что прижалась к стене. Снова легла улыбаясь что потеряла ее, с улыбкой крепко уснула так хорошо легла и когда запел будильник не хотелось вставать. Лишь подумала что у мамы много дел и соскочила лениво включив свет будила пернатых, а они типа тоже не хотим двигаться. Тогда я запела неохотно стали пикать, то есть уже десятый час для них становиться рано и переходят на зимнее время думаю. Оделась все сделали важное в комнате, пошла на кухню ждать кушать из тыквы кашу и из гречи котлеты вкусные с чаем. Пока ждала слушали по радио евангелии и рассуждали тему послание Апостолов для души, как мы начали кушать пришла т.Люба соседка. Конечно посадили за стол покушать с нами, не заметно как прошло полтора часа я их слушала мимо ушей и допив чай скорей пошла к себе трудится. Все сайты осмотрела тогда сделала рекламу картин, с надеждой что кому то захочется купить для себя и для родных радостей. Продаю не наживы лишь купить еще холсты, иногда как батюшка пишет что нужна помощь отравляю и отдаю свои долг что жить спокойна. Потом смотрела почему нет мне ответа из учебного сайта и оказалось не доделала при оформление галочку, ждала лишь потом пол часа получила. Так вот еще одна радость для нас с мамой получила ТУТ, жаль другие родные не понимают меня и лишь говорят куда с ними. От православии не показала обиду им и с вами лишь делюсь что только мама всему рада, а я рада что живу познаю полезное. Так же новости что скоро еще крестный ход ТУТ, конечно для меня это радость принимать участие и еще возможность вместе помолиться обо всех. Жаль конечно что мало кто спешить помолится и отдать Богу себя за других, очень переживаю в молитве о войне каждом. Даже кто меня не знает молюсь, они каждый как сын или брат и страдаю очень когда не смогла удержать моля. Так подтвердился еще воин Илья больно, но я правда чуяла очень молилась как месяц и лишь зная маму его стыдно. Весь вечер не могла сосредоточится на делах, шуршала за компом типа работаю над сайтом и пару сообщений написала батюшкам. Перед молитвой пила чай общались с мамой и заплакала что в душе боль от бессилия, очень мне нужен отец Лазарь пообщаться. Понимаю у него много дело не отвечает, но так тяжело не было еще и будто меня всю выкачали прося молитв. Да чую что есть вина моя потому что не настояла, а лишь на свои силы с Богом уповала горе обойдет и у многих войны ушли на тот свет. Как допив чай успокоилась заглянула в телефон батюшка ответил и слава Богу перекинулись пару сообщение, он обещал приехать благословляя на сон, это меня конечно утешило немного душу. От общение легко помолилась без дум за час, тогда все сохранила пошла скорей на подушку и то что телефон ночью сел спала до десяти крепко. Думаю любовь от Бога ко мне сел телефон выспалась и наслаждаясь общением с пернатыми не спеша оделась, слушая как всегда по радио ждала суп. На этот раз снова мне нужная тема и решила учиться людям говорить жестко, а то все боюсь напугать как детей. Особенно кто мне жалуется на жизнь, понимаю в этот момент Блж.Макарию рыдали люди ей и она лишь молилась утешая всех. Бог мне дал ее для сил и пытаться жить как она, хотя мне слава Богу намного легче. Допивая кофе снова пришла т.Люба соседка, ей надо было помочь оплатить услуги и сначала мы вместе покушали. А через час все хорошо получилось и пошли заниматься своими делами каждая, чтоб день прошел не зря. Пораньше мама уехала в огород, занялась роликами раз накопила очень много и наверное до ноября мне не управиться. Все буду добавлять например как ТУТ, недавно прошла служба полезная для души и надеюсь для многих будет полезно. Рано стало темнеть теперь и еще напугал низко летел самолет, надо мной читала молитву. А мама скорей в машину погнала домой, это правда кажется сердце замирало от такого гула и она скорей домой приехала поделилась страхами. Лишь у меня в голове была молитва быстро страх ушел, не задумалась о нем увлеклась делами и пернатые громко пели как в раю. С ней залетала Галя на минуту и только их слушала общение хлопая глазами, да вообще толком не было слов. Поэтому весь вечер все наблюдала за мамой, как убирала у Егора клетку и не закрыли его ушли кушать. Так через пару минут он выпал из клетки и к нам пришел что то говоря, допивая чай он все с нами седел ходя по кухне. Затем всех угомонили скорей спать, его поймали тряпкой чтоб в клетку снова посадить и все уснули быстро раз устали. Лишь я в тишине помолилась как то легко, поздравила с 46 летием брата и легла на уютную кровать. Лишь ночь прошла очень быстро, от будильника не охотно встала с помощью мамы оделась и по мелочам копошились все утро без важностей. Села за стол слушала радио без аппетита поела, сама не знаю что так лень было трудится и быстро в сети посмотрела есть ли важное. А потом взялась за кисти работала, пели только пернатые в тишине уж как в Куеде было и закончила работу через два часа или более. Вскоре вернулась мама из магазина, она для пирога покупала продукты и чтоб вечером ехать на чай к брату торопилась. Следом за ней Галя заглянула к нам, хотя она торопилась благодарны что с нами посидела за столом общаясь и немного поделилась что в моей душе. Да знаю им с подругой еще хуже конечно, но батюшка прав только по дороге Иисуса попадаем в рай и Святые радуются когда есть страдание. После чая посмотрела Галя новые работы и поставила чистый холст с фото для другой картины, тогда улетела снова на работу свою. К вечеру не удержалась начала другую тему ТУТ, правда не люблю когда чистый холст передо мной и раз весь день работала то через час пошла за комп. Да немного было написан дневник и поэтому не стала делать ролик занялась писать от души, простите если есть жестокие слова. Очень вас люблю даже кого не знаю и от всей души хочу всем рай молясь, не будем грустить скоро у Богородицы день рождение. По воли Бога хочу в храм сходить, но не буду торопится и трудиться с радостью в душе для радости всем.
дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить. А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 18.09.2025, 00:11 | Сообщение # 4762 |
 Роза
Награды: 8
| Цитата Ната-хозяйка (  ) ина, молодец smile мы с тобой отдали долго родины, думаю кто не пытается изменит и не имеет право возмущаться якобы его жизнь плохая, так? ТАК ТОЧНО!Добавлено (18.09.2025, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) лениво включив свет будила пернатых, а они типа тоже не хотим двигаться. Можно из соломинки на них нежно дуть воздухом, будя их.Добавлено (18.09.2025, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) . Да чую что есть вина моя потому что не настояла, Я такая же альтруистка.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 19.09.2025, 21:46 | Сообщение # 4763 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, это точно и если бы нас таких было много то на земле победили зло.
Пока делилась ссылкой ждала маму и получила доброе послание от отца Лазаря что утром ко мне приедет, сразу это меня очень обрадовало как Иисуса услышала. Начала готовиться молитвами и вскоре вернулась мама с гостинцами, рассказала как они посидели за чаем. А я сказала что утром батюшка приедет и пока она готовила мне чай позвонила я Свете подруге, забавно что у ее сына Матвея тоже именины. Пообщались весело будто праздник продолжили, а потом я попила чай с мамой общаясь и пошла петь молитвы перед сном. Это время мама слушая как пою и немного у икон делала порядок обтирая пыл, так получилось вместе около двух легли спать. В душе наступила тишина быстро уснула, лишь от будильника в восемь встала. Пернатые ждали когда скажу слова молча шуршали, как запела Господи помилуй все подхватили зачирикали и мама помогла одеться скорей. Еще у пернатых почистили как раз успели и батюшка подъехал я была готова. Сначала нас исповедал с мамой по очереди не спеша, а после причастие помолились тогда за столом пообщались и через пол часа скорей поехал по делам. От благодати все тянуло на сон, особенно как покушала расслабило и чтоб не поддаться общалась с пернатыми весь день. То с мамой сидела наблюдала за ней, послушали евангелии дня и рассуждая тему чтоб лучше понять. Мы еще с ней беседовали о пернатых, думали не дадут молится будут громко петь и бывает выключаем свет не умолкают. Оказалось как батюшка стал меня исповедовать тихо пели, ушел когда к маме снова повеселились и затем слушали наши молитвы. Такие мои пернатые к вере серьезные, хотя почти не воспитываю чтоб знать и батюшка не часто у нас бывает. Потом дождались проверку газа плановую, потому что мама еще мужчину к бабушке сопровождала и ее покормила тогда прилегла она отдохнула. Почти в тишине посмотрела письма на сайте, через час мама позвала таблетки пить и узнать давление для контроля. Хотя я была в позитиве смеясь весь день, а давление высокое очень показало и выпили таблетки затем она уехала в огород. Чтоб не седеть зря работала над роликами, а еще пообщалась по душам в сети и день прошел быстро с радостью в душе. Сделала один ролик не спеша ТУТ, не знаю почему полюбилась эта песня и очень захотелось вставить такую тему обо мне. Как мама вернулась рассказала истории про пернатых и вместе посмеялись кормили их, вскоре я угомонила их спать. Быстро попила чай чтоб пораньше помолится, перед тем как лечь спать заглянула к маме и так она все чистила грибы. Попив кисель не стала ее ждать пошла спать, не помню как сняла обувь лишь пару слов Богу что Его люблю и счастливая уснула крепко. Красивый был сон про рыб, но в десять запел будильник с улыбкой встала и утро полетело бурным с приходом людьми. Сначала газовщики сменили счетчик, а за ними терапевт по пути к соседям и меня посмотрела послушала. Так что давление было очень низкое и на завтрак было любимое кофе поэтому не спеша поела, вскоре отключили интернет весь аж на телефоне. Тогда настроилась работать кисточкой, только с пернатыми повеселилась с ярким светом и как в детском саду их разнимала когда они ссорились. Так работа моя началась на весь день ТУТ, если б вы знали как люблю писать храмы и душа прям летает в облаках. Да закончила работу от усталости в шее, как посмотрела трудилась почти аж четыре часа и только кисть положила позвонила Надя подруга пообщаться. Затем дали связь порадовалась отвечала на послание, скорей пошла покушала грибы с картошкой вкусно и проводив маму в огород села за комп писать дневник делится радостями. Вроде начали делать дорогу от меня до храма, недавно мама сделала видео как я из храма иду по канавам и потом вам покажу добавлю. Если выходные пойду на праздник посмотрю и сфокаюсь чтоб губернатору сказать спасибо, ему в конце августа я еще писала трудно ходить. А это фото из моего храма ТУТ, подумала что не мало важно поделится и радуюсь любому общению с батюшками. После причастие нет страхов в душе и много желаний помочь другим найти счастье, ведь счастье это когда есть цель жизни. Моя цель вернутся со всеми в рай, но для этого надо правильная жизнь на земле и как можно больше помочь людям. Завтра не знаю как будет день и поэтому поздравляю вас сейчас с рождеством Богородицы, этот день начала календарных праздников. Пусть у вас будет на душе всегда праздник и цель жизни.
дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить. А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 20:42 | Сообщение # 4764 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Сначала нас исповедал с мамой по очереди не спеша, Наверно, так и должно всё происходить.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 22.09.2025, 20:55 | Сообщение # 4765 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, да он правильный наш духовник и всегда Богу спасибо за него.
Когда сохраняла дневник позвонил племянник и пригласил на свои день рождение 27 сентября на природу, забавно что еще неделя приглашает. Хотя я с детства приглашаю за три месяца, то есть как падает первый снег и не меняла обычай ждала снег. Конечно я согласилась главное побыть вместе, будут много людей наверное не только родня и надеюсь морально успею настроится. Да я на каждое мероприятие готовлюсь и лишь на Бога уповаю даже что говорить, поэтому какой то момент есть страхи. Пообщалась не показала страх шутя и отправила везде ссылку пошла кушать, допивая чай побеседовали что оденем для удобств. Затем пошла собрала пух везде, тогда пернатых спать угомонила с трудом и не понятно им не хотелось спать около двенадцати. Затем хотели зайти на мамину страницу соц-сетях, но весь час мучились не получилось ушла спать и я не спеша помолилась нейтральным настроением. Пока не хотелось спать почитала о храме и раз я работаю над картиной храма ТУТ, то решила изучить делясь с вами. Немного над собой стала смешно, что два года собиралась написать его и не понятно почему так боялась откладывала. С хорошим настроением легла около трех, мигом уснула лишь Богородице сказала проси и в десятом часу очень громко запели пернатые. Соскочила чтоб мама все успела, так легко оделась пошла скорей кушать и думали сразу в душ. Но все появлялись делала мелкие и чтоб не раздражаться в голове крутила молитвы, знаю осень на всех капает по пустякам. Еще не могу понять маме не по душе что не сижу дома, хотя всю неделю не выхожу чтоб не загружать ее хлопотами и поэтому уже не знаю как мне лучше поступать. В душе этот ком смыла отдала Божью волю, навели порядок волосы мои тогда попили кофе и она начала большим пылесосом собирать мусор везде. А я взяла кисть полтора часа поработала, очень нравится как стало получатся и почуяла от Бога помощь. Поэтому как наработалась скорей попила сок и до вечера позднего читала искала еще об этом храме, радостно что Бог не допустил осквернить храм. А то многие под клубами маются, например в моей родине аж плачу молясь помочь Богородицу мне найти единомышленников и верю что буду в нем снова петь молитвы. Вечером еще готовилась ехать Курью на праздник, не захотела душа идти в наш по многим причин и даже не важно что не смогу попасть в дк фестиваль. Тем более какое веселье если за спиной война, есть песня на ту ему всегда плачу слушая и только кричу Богу прости нас. Весь вечер мы с мамой об этом беседовали, она тоже очень хотела с нами ехать лишь приболела и с трудом меня накормила с пернатыми спать легла. Тогда дождалась двенадцати помолилась, на семь поставила будильник чтоб бодрой проснутся и осмотрела сайты тогда легла. Что то мышцы болели не сразу уснула, но от будильника веселая встала умылась и быстро мама одела по моим похотям. Стали мы выходить Галя приехала за мной, коляска долго не хотела заходить в машину и помолилась им Бог помог поехали. Что забавно когда я встала резко лил дождик, было смешно как из душа типа меня пугал и когда выезжали мы не было даже капли. Добрались слава Богу хорошо уже было много людей, сразу вышел батюшка Лазарь исповедь принят и увидел меня кто был в очереди не принял, а позвал меня. Очень тепло поговорили мы и всю службу душа летала по алтарю, не знаю у все были звуки пела ласковая птичка. Подумала что поет Богородица в алтаре, поэтому мыслей посторонних не было и все молитвы тихо повторяла. За иконой отец Стефан принимал людей, все шли со своей болью или благословиться и меня утешало что Бог дал еще встречу с ним. У него на стуле лежала одна ножка, а он всех с радостью нежно утешал и лишь в конце службы на коляске повезли в келью. Очень благодарю Галю помогла перехватить его и он меня благословил похлопал по голове нежно, потом подруга Люда сказала он улыбнулся. Да хотя кому то странно эти мелочи, но мне важно как Иисуса встретила и радости что счастливый был день с Богом рядом. Еще слава Богу подарила девочке мягкую игрушку, жаль не подумала о мальчике тоже есть вещи и лишь надеюсь будет момент. Теперь хочу чаще детям дарить подарки, да раньше не хотелось расстаться с игрушками и надеялась будет у меня дочь или племянница. Раз это лишь мечты были и жизнь не начать снова буду делать добро, Тогда дети все будут как мои, так же у Блж.Макарии думаю было и поэтому сейчас Она оттуда помогает. Когда почти все ушли побродила по храму и ко мне женщина так интересно обратилась, она старше меня сказав "матушка за мою маму" и правда не смутило меня Бог поможет ответила. Затем добралась до чудотворной Богородице иконы, лишь не успела домолиться попросила женщина отойти и Богородице улыбнулась подошла к батюшке Лазарю попрощалась. Счастливые вышли на улицу капал мелкий дождик, все ровно обошли храм с молитвой и встретили с подругой Людой радостно. Пару слов поговорили поехали домой и после причастие душа радовалась мелочам, маме за вкусны столом мы обо всем поделились. Утром она проводив нас выпила таблетки уснула и перед тем как нам вернутся наготовила, хорошо что мы там не покушали. После кофе вскоре Галя улетела своих кормить, а я все до вечера с мамой просидела и как она уехала кормит мохнатых я начала звонить. Много кого спокойно поздравила с праздником, тогда добралась до компа добавлять вам интересное и с вами радоваться добрыми мыслями. Вот видео как недавно шла из храма ТУТ, после ремонта вся дорога стала за месяц такая и отправляла снова губернатору. Надеюсь что субботу пойду по тропинки и сделаю еще видео как станет, а то приезжала ямы со страхами и машины ждали. Эта фотка после трех часов работы на днях ТУТ, вчера раз ездила в храм не работала и сегодня еще не нашла время. Вчера потому что долго не могла загрузить фото дня и очень хотела порадовать как была в храме ТУТ, не получилось дописать до мамы дневник. Как только вернулась довольная и срочно позвала кушать что лечь спать, но допивая чай вспомнила надо купить сушилку сломалась. Села за комп она около десяти, но за два часа не смола выбрать и уже первом часу я начала молитвы. Без мыслей все допела очень потянула на сон, хотя пока ждала маму узнала что у подруги Ирины сын Максим две недели на сво молчит и я везде по своим написала прося молитв. Душа на этот раз молчала и быстро уснула укутавшийся любимым одеялом, горячая наверное была или кашляла мама пол шестого дала лекарства. Снова уснула до одиннадцати почти крепко и как встала оказалась вся мокрая, даже испугалась думала нафурила. Две недели я держалась чтоб не заболеть, все мои переболели простудой и у меня нос иногда был мокрый. Так что слава Богу мне надо было переболеть и хотела рано встать чтоб мама рано уехала в огород, а раз заболела дала мне долго спать. Грустно лишь что пол дня не было, пернатые меня смешили пока одевалась и кушая слушала евангелии дня. Допив кофе с шоколадом пошла работать, подали все данные коммуналку и решила взять еще курс изучить. Хотя до пасхального поста очень далеко, изучу "литургические чтение. Страстная седмица" десять уроков и тогда еще лучше буду понимать о чем читает патриарх. Лишь эту неделю пока буду свое делать, много роликов надо сделать красиво и нос еще часто мокнет не дает за компом долго работать. После чая проводили с пернатыми маму в огород, включив песни тогда весело дописали про дни и планов много поэтому позитивное настроение. Болеть время нет и вам не разрешаю не капли, тем более унывать нельзя. Что вам на этой фото подумалось? Такой грибочек смешной, я увидела спит малыш на поляне и радуется нашей встречи.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 23.09.2025, 14:20 | Сообщение # 4766 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) . Что то мышцы болели не сразу уснула, Я вообще на "Ношпу" подсела - дик напряжена рука.Добавлено (23.09.2025, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Еще слава Богу подарила девочке мягкую игрушку, жаль не подумала о мальчике тоже есть вещи и лишь надеюсь будет момент. В рюкзак положи игрушки и ходи с ними, чтобы всегда были.Добавлено (23.09.2025, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Две недели я держалась чтоб не заболеть, все мои переболели простудой и у меня нос иногда был мокрый. Выздоравливай!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 24.09.2025, 20:30 | Сообщение # 4767 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, СПАСИБО РОДНАЯ да осенью нам труднее.
Нажала кнопку сохранить дневник и у меня на белом фоне написали ремонтные работы, испугалась сайт удалили. Скорей вконтакте написала помощь поставщику, успокоили что потер не будет и два часа отходила от компа. Сначала навела порядок у пернатых и убрала сухое белье комод свои, часто обновляла страничку думала снова буду писать. Раз все без изменений пошла рисовать и вернулась мама поймала за работой, лишь прилегла на пять минут. В это время снова я обновила сайт и оказалось слава Богу сохранилось что писала долго, скорей ссылкой поделилась пошла кушать. Не долго кушали потому что мама на ходу засыпала и пошли покормили пернатых чтоб крепче спали, она не дождалась когда они покушают ушла спать. Тогда я как увидела что они забаловались выключила свет, а у Егора получилась дырочка тряпка загнулась и возмущался стонал типа закрой дует. Место чтоб зарыть с ним поиграла прятки, он выглядывал когда я наклонялась пикая и потом я двигалась дырочке говорила "ку-ку" он убегал в угол. Так играли десять минут весело и пернатые в сумерках запели смеясь над нами, тогда его закрыла все уснули. В тишине ждала время молитв изучала вопросы в поиске, даже не заметила как прошло пол часа очень быстро и когда почти все молитвы пропела чуть не уснула. Сходила попить умылась тихонько и услышала что соседка стиралась, машинка очень шумела напротив маминой комнате. Тогда поняла почему мама во сне кричала, весной такое было мы ей говорили как бы смеясь и она отпиралась не стиралась с обидой ушла. Все лето почти их не было дома и не было шумов по ночам в душевой, понимаю кто весь день на работах есть дети. А эта семья всегда дома, над ними и с боку есть дети рано встают в сады с школой. Где то я видела закон о стирке, но мы лишь днем стираем поэтому не запомнила и только маму жаль уже неделю кричит ночами. У меня слава Богу тишина почти два месяца, допела молитвы все скорей сохранила свое и пошла спать полу сонная. Поэтому быстро уснула до девяти будильника, но еще пол часа подремала почти все слушала и потом все же встала лениво оделась. Пообщались с пернатыми побежали кушать раз каша была готова, поэтому не спеша кушали слушая евангелии дня с молитвами и допив чай еще полчаса с мамой посидела. Выпила таблетки пошла трудится за компом, но сначала Егора мучила играла типа поймаю и он кричал помогите ему громко пикая. Он не как Шурик со мной осторожно, а маму полюбил даже с ней танцует и эмоциями говорить ей о любви. От этого долго с ним не играю ушла комп стало тихо, осмотрела все сайты быстро хотела заняться оплатой и мама позвала на чай перед огородом. Конечно все оставила пришла чтоб не задерживать, но у нее были звонки я ждала ее полчаса и в это время заходила т.Валя узнать про инет. Смогла лишь подсказать в чем у нее не включается, чтоб ее дети включили пароль на телефоне и она ушла не очень довольная. Вскоре мама уехала тогда занялась работой, все оплатила сохраняя чеки за час и когда отдыхала от компа подвигалась. Неожиданно как бахнет гром и замигал свет везде лишь сказав Боже нас помилуй, гром повторял с дожем шуметь не мигая светом. Тихо сидела в сети ждала маму, сделала рекламу про крестный ход по городу и снова попыталась найти подругу Лену через сайт. Написала в группах вдруг кто знает о ней, снова устала от компа отдыхала и мама вернулась гроза не дала ей там работать. Ушли на кухню готовили из кабачков олади, получилось очень вкусно наелись уже около одиннадцати и пошли снова трудится кто чем. Накормила мама пернатых чтоб угомонить спать и добавила мне краску с кисточкой для работы днем, тогда села быстро за комп. А я собрав пух пока они ели молча, тогда отключив свет чтоб спали и как раз начала молитвы какие помню у икон. Затем уж поздно около двух села за комп помолилась, давно не могу по книге читать физически и все сделала на ворд тест пою кафизмы. Не спеша закончила в три ночи, все закрыла тогда пошла на подушку и слушала как пел по крыши дождик. Думаю вам будет смешно надо мной, легла спать так уютно сон ушел увидела игрушки и взяла собаку начала обниматься как живую. Поэтому не помню как уснула крепко и оказалась среди своей родны которые уже там, они все очень счастливые говорить о нас. Лишь им нас всех жаль что грешим и живем как чужие друг другу, что надо труднее жизнь нам чтоб молились. Что странно они мне улыбались узнавали, от этого проснулась счастливая с позитивом и маме рассказала за столом сон. Думаю что ее это немного напугала, но промолчала задумалась, на другие темы ушли и слушая евангелии рассуждая темы поступки по жизни. Допив чай ушла к пернатым общаться радостно, быстро по всем сайтам прошла и написала ответы на пару писем важным. Тогда убежала работать кистью на три часа, затем позвонил друг чтоб по компу помочь и подключила его компу посмотрела что он делал. Как закончили работу пошла покушала, вскоре мама собралась в огород одевалась и Галя заехала к нам на две минуты. Забавно проговорили о моей картине ошибках, хотя мне нравилась работа над главным храмам города и правда критика от мамы с Галей кажется смешная. Видно так глубоко в душу я пустила историю его, что думаю не так важны линии как эмоции и хотя стараюсь контролировать кисть ТУТ, для меня важно написать храмы будто служу в них. Всегда благодарю за это Бога от души и прошу чтоб до конца жизни на земле трудится, только красками живу. С вами делюсь не для похвалы правда, а так Бога прославляю как жизнь прекрасна с Ним всегда и любой страх это грехи нас пугают. Пока мама ездила вам написала от души, не получилось до темна много накопила и хочу еще до сна успеть порисовать. А еще на днях мама в огороде сделала красивые фото и я помогла от нее добавить порадовать вас ТУТ, жаль не могу ехать поработать красками. Да так по мелочам охота поделать и молю Бога хочу 4 октября на крестный ход ехать, там уже слава Богу красиво ждут. Эта неделя как то быстро проходит, ладом нечего не сделано слава Богу прошла простуда и субботу на праздник в храм хочу.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 26.09.2025, 22:20 | Сообщение # 4768 |
 Хозяйка сайта
|   Незаметно прошел вечер, когда делилась ссылкой мама звала кушать и быстро все сделала пошла. Пока мама готовила салатик общались, а пернатым дали яблоко одно на шестерых и мы слышали что иногда дрались как дети шумели. Через час пошли укладывать спать, сначала около клетки собрала мусор и долго не могли загнать в клетку. Угомонились уж около двенадцати по местам и быстро все осмотрела сохраняя нужное, тогда не спеша помолилась под запах розы. Сказала мама что убирала траву, а на нее упал бутончик розы без ствола и принесла мне на стол красивую чтоб рассмотрела. Заглянула в новости о порядке в подъездах и что интересно очень мало положительных написали, всем главное чтоб в квартире не мешала техника. Не удержалась свое мнение написала, лишь одно что нет контроля за подъездами кучу нарушений и наш дом наверное подумали что у меня родня депутаты. От сладкого аромата тянуло в сон, без дум с трудом все молитвы спела и пошла скорей на подушку к игрушке. На этот раз быстро уснула как коснулась подушку, думала буду спать до десяти будильник переставлен и все ровно за пол часа не доспала. С трудом оделась видно тело спало, кушая под евангелии не хотела говорить и Егор был открытый из клетки пригнул пришел. Вскоре они с мамой забавно потанцевали, насмешили очень красиво у них получалось и жаль что он не может летать. Пока я пила чай за ним наблюдала, а мама сходила накормила соседку бабушку и потом его поймала обратно в клетку. Собралась скорей в огороде поработать, а у меня почему то была лень с грустью без причин и немного без дел посидела за пернатыми наблюдая. Затем осмотрела сайты отвечая на важное, потом занималась роликами монтажом и через два часа мама вернулась покушать. Сделала час отдых слушая радио и там рассказали про праздник захотелось поделится, тем более в этот день долгожданный племянник. Да это я очень ждала когда буду тетя и вот он уже в десятом классе наш малыш ТУТ, тогда кто меня знал на земле был рад. Думаю я самая счастливая тетя с таким племянником, моля верю в его сердце Бог будет главный и многое достигнет за нас с братом что мы хотели. Субботу утром постараюсь сходить в храм помолится и поеду ради него на праздник пообщаться, главное не веселится до безумия. Весь день себя настраивала на праздник, потому что мне трудно морально такие мероприятие и вся душа с борьбой зла. К вечеру стало мне легче решила порисовать, работала почти до одиннадцати довольная не думая и весело пернатых угомонила спать пошла попила чай. В первом часу не спеша помолилась и попыталась сохранить ролик про пернатых, вся лишь устала доходило три. Быстро все сохранила на компе закрыла легла с приятными мыслями, а когда в десятом вставала мама уговаривала еще спать и настырно все ровно соскочила оделась. Быстро что кушать пришла на кухню, пока ела слушала радио вместе с евангелием истории и моя душа не смогла удержать слез. Как мы редко слышим Бога зов очень больно, а тем более не ждем когда придет судить и главное у нас земное чтоб прожить. Но о вечное жизни боимся думать, эта тема часто в храме говорится и в первые тронуло до слез так в душу глубоко. Чтоб я успокоилась мама заворчала, но я не поделилась мыслями о жизни и допив чай пошла к пернатым. Петя был очень рад что я вернулась запел, немного сделала кадр затем его добавила в ролик и полтора часа снова не могла сохранить. В это время мама позвала помыть голову, все бросила потому что ждала Олю сделать прическу и маме было некогда чтоб задерживать. Потом с чистой головой отдохнула полчаса и ролик легко сохранился веселый, пока Олю ждала начала писать дневник. Еще вам для настроение о лете новая работа ТУТ, думаю заметили что под работой есть фото и на этот раз не получилась думаю рука. Больше в картину выкинула эмоции души и радости что есть от Бога друзья, по каждому тоска если нет общение. Утешаюсь что могу помолится, а когда с ними в храме то как в раю и всех жду всегда в гости. Любое общение это как свет в окно и даже делая прическу много добрых у нас тем и время пролетает совсем не заметно. Почему то особенно сегодня почти не чем не занималась и планов было много важных на весь день, проводила Олю продолжала на сайте скорей. Весь день думе с кем сходить утром в храм, душа просится ведь скоро придет снежная зима и вот у меня три субботы чтоб побывать на праздниках в храмах. Рада что все же сделала вам ролик о пернатых друзьях ТУТ жми, думаю что правда надо о них уже сделать рубрику сериал как живут и все будет забавно очень весело. А внизу фото моя прическа удобная, слава Богу что дал такую подругу и маму не очень мучаю волосами. Сейчас покушала так вкусно довольная, поделюсь новостями буду собираться в храм и если успею то порисую. От души вам радости с терпением и больше доверяйте Богу свою жизнь.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 26.09.2025, 23:35 | Сообщение # 4769 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) у Егора получилась дырочка тряпка загнулась и возмущался стонал типа закрой дует Какой недотрога!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 28.09.2025, 21:52 | Сообщение # 4770 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, да еще какой мама сказала что мы теперь всю зиму будем в картина.
Оставалось почти два часа до молитв, собрала пылесосом пух наверное мешок за вечер накопилось и с ними поговорила что они так линяют. Наверное от осени как березы, а еще от каких то эмоций бывает и еще любовь крутить стали. Пока они тихо пели десять минут порисовала, затем быстро угомонив их отключив свет и пошла пить чай оставалась полчаса. Еще мама насобирала свою малину и сделала со сметаной очень вкусно, поэтому молилась потом без дум счастливая. Лишь была не приятная новость от подруги, что дети не могли с отдыха вернутся домой и усилила молитву. Вставать рано в два легла под шум дождя, что интересно хотя было уже три не спалось и думаю уснула перед будильником. Раз вставать в храм то будильник молитвой, веселя встала сразу умылась прогоняя сон и мама потеплее одела меня. Вышли уже подошли мои друзья Лена с Васей за мной, дождик моросил шли побыстрее чтоб не замерзнут и я немного успела походить по храму с молитвой. После исповеди попросила отца Кирилла о племяннике помолится, сказав что у него день рождение и очень молюсь чтоб ходил в храм. Он благословил я пошла на любимое место, увидела на алтаре праздничную икону улыбнулась и всю службу глядя на нее молилась. Обычно редко заметны в праздник нужную икону и по всем иконам глазами гуляю, а этот день будто том веке была не заметала как служба прошла. До причастие ждали когда все исповедаются и думала кому подарить игрушку порадовать, а в это время девочка сзади спихнула забавно. Мы сразу порадовали дали с улыбкой, так она растерялась ухватилась за маму и с трудом сказала "спасибо" красивая девочка лет девяти. После причастие еще часик помолились и пошли не спеша с Леной домой дождик лишь моросил, а Вася на работу убежал. Шла с радостной душой любовалась листвой, хотелось каждый листик потрогать и улыбалась весь путь домой. Странно что по путные люди все хмурые, кивая им говоря привет и все почти смотрели в землю типа стыдно. Добрались за столом маме обо всем поделились, после общение Лена скорей уехала по делам своим, а мы стали собираться скорей. Как я была рада все успели и подъехали к их дому загрузив Кирилла свою машину, поэтому весело ехал на базу. Простите все мне не описать как было, очень красива правда не спорю уютно и есть сауна с большим бассейном. Лишь для меня доступно лишь у стола кушать общем, поэтому с трудом заехали в домик с порогами и все это время за всеми где могла наблюдала. Сразу напишу чтоб колясочники знали не доступен туалет и спали мы с мамой на раскладном кресле, поэтому долго мне не спалось, устали кости. Радостно что какое то время с ними посидела за столом, но люди все собрались разным характером и старалась много не говорит на их темы для меня сложные. А так они на огне готовили шурпу суп с шашлыками, потом до ночи они плавали играли мяч и уже перед сном попили чай пели песни. Где я не могла попасть мама все сняла на видео, если все хорошо сделаю ролик веселый и поделюсь радостями моей из пяти человек семей. Чтоб не грусти бурча молилась как в третьем легла и проснулась пол восьмого сидя глядя в окно, хотя рядом свои нагрудные иконы. Забавно солнце гуляла по облаком, какие в голове живут молитвы вспомнила и через полтора часа все встали. Фактически продолжая пикник вместе напились чаю, затем брат половина гостей отвозил по домам и я в это время пообщалась с племянником. За час он в школу выучил стих и рассказал красиво выразительно, помню что я так же маме выдавала стихи. Обратно дождались брата чтоб всех забрать и маме помог загрузить меня с коляской в машину, так глазами осмотрела где мы были. Кирилл сел за руль чтоб на прощание со мной пообщаться, между делом покрутил сразу желанием загорелся прокатится и родители позволили до ворот базы. Радовался не описать как смеясь на всю улицу, чтоб не заплакать мне читала молитву крестного хода и понимаю это счастье всей душой. Это у меня было когда научилась на коляске и до сих пор на крестном ходу так радуюсь, ведь от Бога дано счастье подарок. Затем поехали вместе по красивой дороге, очень тянуло на сон силой отвлекалась и когда ехали где шли в крестный ход заплакала. Это счастье в крестном ходу идти и моя душа от всех людей чует тепло, жаль лишь по духу с людьми хорошо. Моими успехами лишь мама радуется и раз я была такой компании то так Бог хотел и успокоила себя такой был крестный ход. Домой мама меня завела и немного переодела уехала кормить мохнатых, еще увезла вещи на ямку походные. А я пол часа отдохнула слушая евангелии, потом помолилась как ночами читая кафизмы и вскоре вернулась мама усталая. Попили кофе тогда она уснула на полтора часа, мне не хотелось тратить время на сон и все вам быстро как получилось поделилась. На этот раз из храма такие интересные фотки ТУТ, потом надеюсь смогу про праздник поделится и порадоваться чем то еще новым в моей жизни. Просто есть усталость раз мало спала и сидела без дела лишь наблюдая как журналист, а вы знаете без дел не могу. На эти два дня будут праздники, хочу поздравить от души и только дома помолюсь о вас, простите.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Понедельник, 29.09.2025, 11:40 | Сообщение # 4771 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Шла с радостной душой любовалась листвой, хотелось каждый листик потрогать и улыбалась весь путь домой. С А я у друзей на даче сама снимала осень. Вот https://vk.com/album424776585_308667092 .
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 01.10.2025, 20:19 | Сообщение # 4772 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, молодец знаю это счастье когда поучатся самой и теперь готова все снимать так мне по душе это дело, а потом монтаж.
Чай пили не спеша общаясь рассуждая праздник, от усталости мама снова заклевала носом и я пошла скорей к себе. С трудом загнала пернатых спать и тогда начала молитвы тихо петь, сна не было хотела что то поделать. Лишь было около двух отключила все, посмотрела как уснули пернатые тогда легла и пару дум подумала сон поймал меня. Десятом часу не охотно встала, лишь хотела многое успеть за день подняла позитив и поговорив с пернатыми пошла на кухню. Чтоб не думалось после молитв слушаю веру радио, тем более о многих усиленно молилась Бог помог им добраться места и хотя упованием на Бога от людей послание. Получила успокоилась душа пила с кашей чай, лишь один знакомый батюшка просить молитв и весь день в голове прося о помощи от Бога хоть чем то ему. Допивая чай делились мнением евангелии, да многим хочется жить в одиночку для себя и злиться думая все плохие, мол чтоб не грешить буду одна. А ведь Бог нам дает трудности для смирение, надо научится радоваться что в жизни и меньше веселиться что попросим Он дал. Даже есть такие люди сказали среди верующих и они любят чтоб было по их воле, с такими людьми всегда тяжело. Мы людей не суди правда, только жаль есть в нашей жизни такие друзья и хотя они чувствуют себя одинокими, но их воля главное. Поэтому стараюсь всю Богу отдать себя, маме попыталась это выдать осторожно чтоб не напугать и пошла с пернатыми общаться собирая пух. Заглянула в сеть чтоб поздравить Людмил родных, не успела заняться работой пришла маме сушилка и она позвала смотреть как собирает. Более часа она мучилась пытаясь соединить углы, хорошо что позвонил ей племянник узнать поедет ли в огород и она лишь налила кофе уехала. А я пила слушая радио тему про картины и очень счастлива что художники связаны с верой ТУТ, не могла чтоб не поделится с вами. Для меня живопись всю жизнь как глоток воздуха и сейчас очень заметно похожие со встречей с Богом каждый миг, когда держу кисть Бог помогает всегда. Без мамы не успела многое поработать пернатые развеселились и Яша улетел все притихли сразу как танке стало, не могла найти весь час всю квартиру обошла. Раз они молчали он тоже сидел тихо, тогда на телефоне нашла звук попугайчиков и включила яркий свет сама притихла. Услышал попугая сначала забился в окно, через пять минут все же дотепал как добраться в клетку и мы с пернатыми стали воспитывать его забавно. Конечно его ругала что зачем улетел и все молчал не подавал слова, так в это время каждый подходил тюкая его. А он без обид слушая что говорю принимал вину и вскоре вернулась мама видела воспитание, за то потом долго была тишина раздумывали. Хотя уже было одиннадцатый час, до молитвы оставалось мало время и поэтому за чаем просидела с мамой общаясь. После молитвы стало очень тихо, пока сна не было посмотрела сайты и когда легла вспоминала как был крестный ход летом. Не знаю когда сон поймал меня, но во сне рисовала цветок красный такой яркий и с мамой спорили что ей показалось я цветок приклеила. Хорошо что запел в десять будильник, а то уже хотела картину испортить и хотя наяву не одну картину не испортила. Когда я встала все ей рассказала что весь день буду молча, так же все утро слушали евангелии по радио и допив чай пошла поработала за компом. Устав от компа порисовала немного, потянуло на сон упав давление пошла пить кофе и почти до вечера с мамой рассуждали день. Через полтора часа к нам на радость Галя заглянула, мама как дочь накормила своими блюдами за общением и попросила на картине подрисовать провода в небе. Не охота мне было небом рисковать, без них нет чувств что это город и я очень городом горда очень красив. Еще для большого холста создали натюрморт и мне сфоткали красоту чтоб смотреть, ведь осенние цветы не долго радуют. Проводив Галю как договорились, чтоб в четверг помогла съездит в больницу на проверку и мама успокоилась занялась яблоки сушить. А я взялась за кисть добавит о чем хотела, да на фото много что нет правда и все ровно так рада что написала. За два часа закончила счастливая пообщалась с пернатыми, по пути мама поменяла холст на маленький задумала и подвигалась типа зарядки для головы с руками. Позвонила другу узнать о программе, как с братом пообщались спокойно аж хорошо было в душе и когда стала ложить трубку то не приятное услышала. Грубим тоном что мне надо от него, нет я не обиделась лишь появился страх не мешать жить и наверное в личку не буду ссылку кидать. Понимаю рада мне притихнуть и лишь субботу надеюсь схожу в крестный ход, там как Бог будет давать куда ехать. Успокоилась уже поздно все же начала новую работу ТУТ, цветок старалась вспомнить своем соне и эта нарисовала правда за два часа. Пернатые запикали спать и мама дала им кушать, пока они ели приготовила постель. Отключив свет они быстро уснули по своим местам и я сходила попила чай с таблетками до молитвы, маму тоже уложила спать чтоб не трудилась. Зато молилась радостно спокойно аж в сон тянуло и кто то из соседей в коридоре за моей стеной как пригнул, будто дом упал так жутко уж третью ночь в два. Ну мы догадываемся кто злой на нас, мысленно осенила его крестом успокоилась и зла нет лишь человеческий испуг. Как легла вспомнила про Св.Кукшу Одесского, то есть о своей иконе которую 2016 год написала и уме извинилась что Его забыла. Лишь напомнили отправили фото она в алтаре и счастливыми мыслями уснула до девяти, но пока копошилась до кухни добралась уж пол одиннадцатого. Слушая радио о евангелии не заметила как наелась, не знаю почему то с мамой долго сижу за ней наблюдаю и не охота что то делать за осень. Заставила силой поработать за компом оплатой, приготовила файлы для сайта когда напишу дневник и поискала полезную информацию для ума. Приятная новость на родине открыли выставку ТУТ, хотя там хранятся мои работы до учебы и рада была увидеть своих детей созданы не легкими движениями. Да сейчас еще труднее чем двадцать лет назад, но каждая работа радует что Бог помогает каждую минуту и этим я надеюсь нужна людям. Пока мамы не было все новости написала, да есть усталости хотя надежд больше что не зря пишу и правда Бог знает хочу для всех радости в душе. Напоминаю о крестном ходе кто забыл, думаю что этот Святой помогает нашему краю и охраняет от зла посмотрите как в других областях. А то что наши войны погибают мы виноваты, да я о себе первую очередь лениво стали молитвы и часто себя ругаю что распустила раздумы. Очень жду пост для строгости себя. Радости вам родные в душе и из всех сил не допускайте сор с любим человеком, ведь мы не знаем сколь они с нами на земле. Говорю так по своему опыту и жалею себя без общение с ними, а они жалеют нас.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 02.10.2025, 09:27 | Сообщение # 4773 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Конечно его ругала что зачем улетел и все молчал не подавал слова, так в это время каждый подходил тюкая его. А он без обид слушая что говорю принимал вину и вскоре вернулась мама видела воспитание, за то потом долго была тишина раздумывали. У нас в крае проворовавшихся губернаторов так садят.  Добавлено (02.10.2025, 09:37) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) хорошо было в душе и когда стала ложить трубку то не приятное услышала У меня было такое несколько раз в жизни. Это больно, но потом ты понимать, что лучше знать, как на самом деле человек к тебе относится, чем пребывать в неведении.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 03.10.2025, 20:37 | Сообщение # 4774 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, да я тоже много раз слышала от его родных, но ему не говорила и от других людей о себе гадости. Главное Бог знает какие мы.
Дождались мы маму песнями, они уже ее чуют машину громко начинают петь и мама думала что не перестают поют. С ними посмеялись пошли кушать скорей, пока кушали пришла т.Валя пообщаться и расплела мне волосы чтоб потом помыть. От красоты они не удержались сфоткала мама меня, даже не важно что на губах болячки и попала в архив соседка посмеялись. Чай почти не пили пошли в душ, время как вода пробежала хотя быстро мама мыла и не хотелось выходить из под воды. После душа было час ночи и все ровно села помолилась закрыть псалом, на последней молитвы стали засыпать глаза. Сходила попила тогда быстро легла уж три ночи и поэтому ночи почти не было пол седьмого встала с трудом, почему то когда еду в храм нет усталости. Ну раз надо соскочила умылась быстро, тогда мама быстро меня одела и мы попили немного чай с яйцом. Одевали курточку подъехала Галя за нами, чтоб свозить к урологу к врачу город и с Божей помощью легко без суеты добрались. Подождали врача на первом этаже не долго, в окно было видно красивый храм и даже усталости не было. На куполах кресты высокие трогали небо, а на них забавно охраняли вороны город и время быстро ожидание прошло. Врач с добрыми глазами внимательно выслушал нас и удивился почему семь лет назад отменили вещи втк, сказал все напишет что нужно. Радостные мы вышли из больницы и раз храмик рядом обошли вокруг в него не зайти нам, тогда нас Галя сфоткала с мамой у храма. С умилением добрались домой с прекрасным настроение, вместе попили чай общаясь что видели и вскоре Галя поехала на работу. Конечно мама прилегла отдохнуть на пол часа, а я допивала кофе слушая радио евангелии внимательно и поздравляла у кого дни рождение. Затем заглянула в сайты быстро, еще в магазине заказала рамку для картине чтоб обновить выставку и ответила на письма лишь не всем. Потому что снова мама одела чтоб самой идти к неврологу, раз погода хорошая пошли каждая на своей машине и радости у меня было много самой идти. Вперед мама ехала рядом подсказывая дорогу и увидела что снова одна машина пропускала на переходе, а другая проехала перед носом. От эмоций конечно заплакала она увидела, но я не останавливаясь добралась до больницы почти не замечая людей и радостные мы спокойно зашли. Там входу нас встретила наша бывшая соседка т.Лида, я очень ее люблю просто так и скучаю что она живет рядом селом редко видимся. Немного подождали очередь свою общаясь, как зашли от врача начались приколы грубые и не слушал нас с мамой все доказывал свои выводы. Он меня уж двадцать пять лет не видел, а за это время меня лечили врачи другие и давно поставили травму шейного позвонка при родах. Он не приятно выражал грубыми словами, что у меня типичное ДЦП не вижу у травму и подошел лишь кнут иголкой в конечности. Помните когда два года назад был инсульт, так он не пришел на помощь и в этот раз утверждал не было инсульта. Поэтому я поняла бесполезно говорить с ним и дождались когда он напишет на компе не знаем что, пошла хотелось как в евангелии прах отряхнут написано. Хорошо что в душе не было боли, лишь жалости что такие болящие души без Бога в темноте и вышла счастливая на улицу солнце обнимала меня. Сказала маме не буду дать пойду, а она пошла в аптеку и я шла по тропе куда уже ходила. Всем улыбаясь лишь дети взаимно отвечали приятно, я немного правда ушла не той тропе и без испуг пошла прям по узкой тропе по двору. Видно вспомнила как в детстве с подругами ходили, затем я увидела у магазина нашу машину маму напугала громко смеялась. Так же не ждала когда выйдет пошла дальше, успела обойти дом с молитвой мысленно крестила и когда встречались соседи им улыбалась здоровалась. А они правда поворачивались ко мне спиной и уходили не поверю что не слышали мои слова, так же их осеняла крестом с жалостью. Каждую ночь молю их всех вспоминая имена, не говорю что они плохие лишь дружат с грехом и не могут прогнать. С яркими эмоциями мы зашли переоделись, покушали отдыхая звонили друзьям делились днем и допив чай пошла все описала в черновике для дневника. Так пролетел почти вечер очень быстро, мама уж в десять с трудом меня поила чаем и на ходу сама выпив таблетки легла. Типа мы неделю не спали мучили, поэтому не чем важным не занялась чтоб не уснут и после чая был час до молитвы гуляла в сети. А последние молитвы с трудом пела и не помню как уснула очень крепко, в пять утра захотела очень пить соскочила. В темноте тихо до кухни добралась, а надо мной громко бегали коты дико и скорей пошла к себе дальше спать. Выспалась одиннадцатом часу набралась сил, но пол дня не было сил даже кушать и просидела за чаем около часа. Только дослушала евангелии дня пришла ко мне Оля и сделала мне снова новую прическу на субботу, очень праздник давно полюбила этого Святого покровителя города. Лишь не знала все же с кем поеду, поэтому часто смотрела в телефон ожидании и не рисовала потому что если возьму кисть улетаю на два часа. Когда проводила Олю занялась роликами, потом писала как прошли мои смешные дни и добавляла фотки вам для улыбки. Так захотелось поделиться с вами красотой ТУТ, наверное потом сделаю на эту тему папку и чтоб вы тоже о своей делились. Очень люблю когда женщины прическами, для меня такой человек серьезный своей жизни и не уважаю для кого через чур важен маникюр. Очень мне с мамой и Галей даже у храмов хорошо в душе ТУТ, маму как красиво благодать поймало и такое первый раз у нее. Пока делала ролики вернулась мама, поэтому все новости быстро вам написала и пораньше надо успеть покушать. Чтоб если попадаю в храм Бог ждет на причастие, жаль у многих суета не ставит цели на благодать и уже два года дума "а вдруг Бог завтра придет" в душе. Такая странная стала я для многих, а то что делаю думаю для кого то нужно и мои дневник кому то поможет найти Бога от всей души хочу. А это видео ищу куда отправить ТУТ, рада что больше половина у нас сделано и очень доступно чем пять лет назад. Да лишь меня смущает когда мама говорить, что я добиваюсь эту красоту и писала губернатору сделали. Очень мне радостно что получилось уже и это делаю не только для себя Бог знает, каждого душой люблю простите.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 04.10.2025, 10:35 | Сообщение # 4775 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) время как вода пробежала хотя быстро мама мыла и не хотелось выходить из под воды. У нас так подорожала горячая вода, что теперь я сижу ногами в тазике, а душем пользуюсь минуты три...
Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Суббота, 04.10.2025, 10:36 |
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 20:27 | Сообщение # 4776 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, понятно, а у нас свои котел и удобно.
Быстро отправила дневник пошла на кухню, хотя я все бросила дела она ждала пришла и получилось мне ее ждать пол часа. Пообщалась она по телефону тогда начали пить чай, жаль у нее не было сил даже общаться со мной и с трудом накормила меня засыпая на ходу. Чтоб она легла до одиннадцати ушла к себе, пока все приготовила на утро чтоб быстро одеться и угомонила спать моих чудиков. Начала молитву в первом часу она все шуршала, под молитвы мои все уснули в доме и радостно что не гудели соседи. Так получилось все ровно легла в три ночи, хотя в душе радость гуляла не сразу уснула и во сне с кем то тепло беседа была. Лишь запомнила эмоции счастья, а лик белое пятно как смотрела на солнце и странно от будильника с молитвой встала в семь веселая. Уже мама приготовилась меня одевать, шла умываться ей улыбнулась напевая и умылась тогда она как капусту одела тепло. Только успели выйти с сумками Галя подъехала, они с трудом загрузили мою коляску и мимо прошел сосед не спросил помочь ли. В этот момент я в машине молилась и видела это странно что не мужики сейчас, а они его не заметили так трудились. Слава Богу все получилось мы не спеша добрались, только подъехали шел наш Александр друг в храм и Гале помог с коляской посадили меня. Сразу встречались с друзьями радовались, только успела зайти в храм любимое мне место началась служба и вышел батюшка благословил на причастие. Очень приятно когда подошел настоятель храма отец Сергей добрый, для меня он как Сергей Радонежский тепло от него и если бы не далеко служил часто бегала повидаться. Может поэтому служба прошла как пол часа, весь коллектив служителей дружный и так уютный как семья. После причастие послушала молитву и тогда вышли на улицу чтоб не было от меня пробки, там немного успели с подругами пообщаться. Оказалось все ждали отца Петра не выходили, под пение колоколов встали линейкой и над нами прошли две большие иконы. Тогда я развернулась пошла со всеми, шли не спеша пели молитвы ритмично и как одна большая семья мы друг друга чувствовали. Бог дал хорошую погоду и для меня легкую дорожку, аж мне почти не помогали весь путь. А один мужчина перешел быстро дорогу на высоту и когда мы проходили мимо то он кричал "Христос Воскрес" нам, мы сначала не видели его отвечали ему вяло. А как увидев не могли остановится смеясь отвечали громко, думаю что благодаря ему еще крепче в нас зажегся огонь веры и надежда что скоро все найдут Бога будет мир. Хотя шли тихо друг другу улыбались и не заметили как за час добрались до место святого, когда не было города Евстафий сказал будет град великий. Давно предки ходили крестный ход и по запретом позабыли как все было, вот уже четвертый год я в нем благодаря друзьям участвую. А этот в год еще больше было слаба Богу людей, мне показалось около ста даже наверное и уже почти все друг друга знаем. Когда дошли помолились благодаря, нас окропили святой всех водой и пили чай общаясь не хотя расставаясь. Очень благодарна Гале за терпение, мы ушли почти последние после как проводили отца Петра и пока ожидая его машину послушали его рассказы. Он на меня тоже обращал и узнав какие на груди у меня иконы, лишь люди перебивали не смогла поговорить. В это время прилетал к голубок, всех осмотрел не спеша и мы с батюшкой сказали это ангел. Пока общались голубок к нам еще позвал и этим нас порадовал от души как детей, не охотно попрощались когда приехала машина. Когда мы шли мимо нас ехал и пикнула забавно подумала батюшка нас осенил крестом, в душе стало спокойно как с Ангелом была. Пошли мы до храма напевая "Христос Воскрес" всем улыбаясь, слава Богу мы с женщиной по пути добрались и она Гале помогла погрузить коляску. Жаль рядом не оказалось помочь им, но как все они управились мимо прошел и немного было грустно с жалостью их. Ехали домой очень долго из за пробок, вроде три аварии мимо встретились нам и очень устали без сил добрались. У обоих нас очень болела голова и упало давление наверное от благодати, а еще от голода у меня часто может быть. Не смотря на боль выходя из машины я запела и соседки маловеры улыбались слушая как я пою, в душу попала "Христу Твоему поклоняемся..." молитва. Галя помогла зайти переодела меня и скорей улетела отдыхать домой, на другой день ей на работу. А мама меня покормила вкусно, сделала все что мне надо было и уехала в огород с семьей убирать все в явку. Допив чай отдохнула закрытыми глазами и потом звонила друзьям менялись эмоциями радости о встречи. Все были ради что этот раз шли не галопом, с особыми чувствами до глубины души молитвой и не было плохих случаев как те года. Конечно я много кому звонила не заметила что уже темно, потом пока мамы не было с молитвой качала фото и чтоб не допускать в душу страхи слушала евангелии дня. Уж дождалась одиннадцатом часу, очень хотелось кушать не знаю почему и ждала когда будет первый час помолится. Весь вечер слышала ароматный запах и не могла понять откуда точно где то у икон, чувство будто я до сих пор в храме. Лишь не сказала маме думала не поймет, молча почти допив чай с радостной улыбкой и пошла к себе петь молитвы какие люблю с кафизмой. С мамой решили долго спать отключив телефон и сделала в комнате так темно чтоб пернатые спали, поэтому после молитвы очень удобно легла. Обнимая одеяло спала я почти до двенадцати дня, но мама уже много дел сделала шурша и приехал озон привез рамку для картины новой. Тогда встала оделась сразу пошла кушать, не спеша кушая так же слушая радио о евангелии дня и о святых вспоминающих этот день. Потом после кофе отдохнула пол часа глядя на пернатых и взялась кисть в тишине я за два часа закончила эмоции на картине, раз мама уже уехала в огород села за комп работать. Выбрала пару ярких фото праздника чтоб вас порадовать ТУТ, потом сделаю видео все наши эмоции дня и тогда увидите как радостно с Богом идти по дороге. Думаю дорога эта как жизнь и так же вместе друг другу помогаем трудный момент, а кто без Бога живет не осознает чужу боль. Правда жутко что у многих не понимание что за спиной война и она долго не угомонится по нашей вине, очень много в душе друг другу жестокости. А это видео думаю как гимн сайта ТУТ, хочу добавить на главную страничку и да правда наяву этого человека не знаю кто написал. Благодарна каждому кому моя работа нужна, особенно Богу за помощь жить не обузой и конечно понимание маме помогла найти верный путь. Пока под музыку все добавляла вернулась рано мама, вроде все главные эмоции вам поделилась и желаю чтоб эта веселая неделя принесет всем радости.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 22:19 | Сообщение # 4777 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Пока общались голубок к нам еще позвал и этим нас порадовал от души как детей, не охотно попрощались когда приехала машина. Когда мы шли мимо нас ехал и пикнула забавно подумала батюшка нас осенил крестом, в душе стало спокойно как с Ангелом была. Слава Богу, крестный ход состоялся.Добавлено (05.10.2025, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Весь вечер слышала ароматный запах и не могла понять откуда точно где то у икон, чувство будто я до сих пор в храме. Я очень за тебя рада!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 08.10.2025, 20:02 | Сообщение # 4778 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, спасибо родная мы с мамой думаем что какая та икона так благоухает, мысли на две теперь буду ждать лето и в бои.
Быстро поделилась мыслями думала с мамой пообщаюсь, она освободилась стала кормить пернатых и неожиданно пришла т.Валя не знаю по какой причины. Тогда мама меня позвала кушать, ну она рядом села разговаривая и пока ждали как будут готовы котлеты кусочничали. Между делом на телефоне отвечала кто писал и лишь т.Вале захотелось подурит трогала меня, а мне это не очень нравится махаюсь. Ей смешно хотя я много раз говорю что не нравится, становится злая уходить не довольная и на этот раз стала кушать не замечая типа ее. Вскоре ушла тогда я спокойно допила чай и немного с мамой пообщались пошла угомонят пернатых, а они запросили кушать. Раз маму отвлекли забыла поставить кормушки обратно, поэтому дождалась когда они покушали все и тогда я отключила свет начала молитву. После крестного хода чую прилив сил и даже молитвы по другому чувствую душой, легко все пропела тихо сна не было. Не спеша закрывая все папки сохраняя и сон тогда все же пришел в два ночи, не спеша легла очень уютную постель. С улыбкой уснула лишь Богу сказала спасибо, рано утром были разные звуки в подъезде и я чутко спала все слышала. Хорошо что так хотелось спать не соскочила, просто сказала Господи помилуй их и стало тихо снова ушла в сон до пол десятого. Ласковая песня разбудила с позитивом встала, общаясь с пернатыми оделась мама ждала кушать и пытаясь маму развеселить пока она готовила кофе. Допивая вкусное кофе слушала евангелии, для себя утвердилась что все надо языческое удалять и даже если рядом мало верные друзья. А то часто вспоминаем например какого знака рождение, или приметы что будет если упала ложка и всякие разные дела смешиваем православие с язычеством. После как я дослушала пошла начала новую картину ТУТ, на душе радостно хотелось поделиться и не заметила как три часа прошли. Пришлось положить кисти переодеваться в теплое, мама тоже свои дела отложила и она скорей одела меня пошли на УЗИ скорей. Погода как мне надо теплая с ярким солнцем, не стала маму ждать пошла к больнице и по пути встретила девочку у которой проводила урок доброты. Так приятно что мы с ней перекинулись пару слов, она была рада глаза сеяли как родные и только я очень торопилась лишь пригласила в гости. Будто на ногах долетела до больницы, там встретились у ворот с мамой не торопясь поднялись и так с бывшей соседкой пообщались очередь быстро прошла. Встретила добрая врач осторожно все проверила, общалась приятно с теплотой в душе пошли мы домой и рядом с больницей мама зашла в магазин за едой. А я тогда на территории погуляла по опавшим листьям, как появилась такая коляска полюбила осень и обожаю гонять шурша забывая свои трудности. Потом когда так же шла домой всем улыбаясь и снова непонятно как то я ушла по другой тропе, так же не было у меня паники. Лишь мама ворчала что я не внимательная, а мне так не хотелось домой и старалась не слушать ее слова. Получилось первая добралась до дому, тогда с молитвой два раза обошла дом и где вредные очень соседи осеняла крестом глазами. Ведь знаю что они хорошие просто дьявол учить их, всех люблю хочу помочь до Бога дойти и молюсь чтоб они не сердились на жизнь. Жаль один мальчик маме передал, что с кем он бегает о ней типа эта злая бабушка и не понятно почему ведь она всем дает конфеты. Хотя этого мальчика мама молода и уже три года живет не улыбалась, а мне написала вк пакости месяц назад. После молитв в доме тихо свободно хожу подъезде и когда зашли покушали отдыхая общаясь, допив чай мама в огород удрала скорей до темна. А у меня были важные дела, сразу про тропинку отправила губернатору и тут же он написал что отправил указание исправить. Радостная я пошла еще часик порисовала, глядя на меня пернатые пели очень нежно и вскоре мама вернулась. Вечер пролетел очень быстро, раз я гуляла не было у меня сил и не чем важным не занималась. Часто общалась с мамой или молча сидела с ней, еще на сайте ловила запись к врачу и только перед молитвой поймала записала обеих. После молитвы план поменялся потянуло в сон, раньше успевала потрудится или общаться и утром были много сил, не пойму. Проснулась от будильника в десятом и если б не в туалет думаю еще спала, но подняла позитив свой быстро оделась. Кушая под евангелии поэтому не было дум и вспомнила что у Путина день рождение, захотелось везде написать свое мнение. Еще напомнила я всем о своей картине и что надежда еще в душе горит о встречи с ним, может для кого это глупость моя знаю. Все ровно горда что он наш президент и не важно что он сделает картиной как подарю ему, буду лишь этому радоваться. Просто поделюсь простым людям любимым дарила как то я и через годы узнаю уничтожили они их, так что Один Бог знает как мое душе. Вечеру мама съездила по делам и увидела что тропинку уже исправили въезд на нее, приятно что быстро исполняют мои заявки. Еще мама заехала в озон получила мне безрукавку и как жаль она очень долго шла два месяца ТУТ, может немного мала все ровно не хочу отдавать. Сделали фото пошли кушать голодные, только успела мама накрыть стол увидела что семь часов и не стала она кушать побежала соседку бабушку кормить. Что могла сама поела кроме кофе, пока ее ждала на кухне слушала кафизму с молитвой и около часа ее не было чуть не уснула. Общаясь вместе мы с ней попили кофе с мороженькой, тогда веселая пошла к пернатым общаться весело и Егор даже из клетки вышел забавно поиграл со мной. А мама это чудо немного на видео записала, потом дала ему кушать чтоб он зашел обратно и закрыли их клетки решила порисовать. Почти до двенадцати работала с позитивом и когда на пять минуть залетала Галя не успела положить кисть, все краски на палитре потратила а то б дольше работала. Когда всех угомонила спать пошли пить таблетки и тогда поняла очень устала вся, пока рассасывание глицин отдыхала молча с мамой. Лишь дума в голове была с грустью, что у человека страх сильнее чем вера и все ровно глядя на иконы пошла с радостью молится. Эту ночь радостно помолилась и смотрела в сети если кто не спал общались, а еще получила счастливую до слез новость. Да я обо всех ребят молюсь как о родных, а тут моя с детства подруга Ира сугубо просила молитв и воин Максим потерялся на полтора месяца. Мы ночи почти не спали молились, а она часто ходила в храм все соблюдала и еще на крестном ходу очень за пропавших молилась. Ире из за ног не легко ходить с детства, просила Бога я за нее участвую молясь и знала Бог поймет мои похоти. Бог услышал нас Ира написала что Максим появился, я не удержала слез моля благодарности и все быстро закрыла пошла скорей отдыхать. Уснула быстро в два ночи вроде крепко, но в пятом часу был какой-то хлопок и я соскочила встав сходила попила. Был какой то кислый запах не понятный, почитала молитву снова уснула крепко до девяти и как встала маме рассказала все новости. С ней плача благодарили Бога за все, да это очень эмоционально трудно удержать слезы и поднимая друг другу позитив пошли кушать. Мы за чаем слушали евангелии, а потом я ей пояснила как заповедь плачущий и вообще надо их нам все изучить подробно подумала. Вскоре началась служба у Сергии Радонежского пошла компу и всю службу молилась с улыбкой глядя на иконы, а слезы сами капали как так красиво. Давно желание помолится там с благодарностями и когда смотрю службу забываю что дома молюсь, дослушала речь патриарха пошла пить кофе. Еще пока кушала пришла т.Валя соседка и за столом из за нее долго просидела, а потом скорей за комп писать дневник. Быстро осмотрела сайты письма и всем ответила радостными эмоциями, чтоб не унывали что за окном осень. Очень рада что Поля делится своими картинами ТУТ, это тоже в ней Божья рука чудесно пишет и мы с ней душой похожи живем для вас. Пишите нам почаще свои эмоции, а мы будем стараться радовать ваши души и особенно зимой мы нуждаемся поддержке вашей. Эта икона Троица сегодня порадовала меня на службе и не удержалась сфоткала чтоб поделиться, нежная рука художника необычно показала Ангелов. Они пусть вам поднимают настроение всегда и напоминают что Бог с нами всегда.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 09.10.2025, 11:44 | Сообщение # 4779 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) а мне это не очень нравится махаюсь. Заедь человеку куда-нибудь кулаком и скажи, что это не ты, а твои гиперкинезы.  Добавлено (09.10.2025, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Общаясь вместе мы с ней попили кофе с мороженькой, Обожаю это дело!Добавлено (09.10.2025, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Бог услышал нас Ира написала что Максим появился, я Ух, ты! - Чудо!Добавлено (09.10.2025, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Очень рада что Поля делится своими картинами ТУТ, это тоже в ней Божья рука чудесно пишет и мы с ней душой похожи СПАСИБО!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 10.10.2025, 21:04 | Сообщение # 4780 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, почему то нравиться морожено подтаянное так часто мама нечаянно получала и вместе плакали всегда мы же сестры с тобой.
  Вечер как бы и не был прошел быстро, хотя не долго кушали было много идей и от лены почти не чем не занялась. Лишь переписывалась с друзьям на разные темы, уже около одиннадцати взяла кисть мучилась над тыквой и только пернатые застонали через час положила кисть. Отключила свет начала молитвы какие знаю, потому что комп был долго занятый и чтоб не тратить время немного помолилась. Приготовилась уютно потом спать и как дождалась продолжала молитвы, без дум так легко в тишине помолилась. Пришла в два попить смешно мама резала яблоки, съела кусочки сыра с чаем почему то кушать тянуло и потом убежала за компом сделать важные дела. Думала получится быстро потому не отложила, прокопошилась до утра хотя хотелось правда спать и все ровно рада в душе, что хотела давно сделала. Усталая довольная легла пятом часу уютно, будильник поставила к десяти и видела сон иду в крестном ходу ногами. От боли в коленках чуть не падала и думала плохо я молюсь все умирают, шла глядя на знакомых людей с жалостью. Запел будильник лениво соскочила, стала одевать штаны позвонила подруга Лена что идет к нам и мама хотела мне помочь т.Валя пришла напуганная. Говоря что у сестры умер муж, мы сразу не поняли думали ее потому что больной и весь день у нас не было моральных сил. Хотя вскоре пришла Лена с гостинцами, общаясь завтракали почти два часа на разные темы и слушая евангелии говорили о нем размышляя. Как проводили Лену с мамой поделали свои дела, потом выпили таблетки отдыхая распределяя день и она просидела немного со мной поехала в огород. Еще учила маму добавить фото на сайт и ей захотелось поделится своими яблоками ТУТ, тем более там ее машина есть. Рада что мы ей машину купили нет трудностей и сама ездить в огород трудиться для души, а то я вот шла более сорока минут. Раз мне краску не добавили села за комп, все сайты осмотрела потеряла очень много время думаю зря и подвигалась затем занялась до ночи роликами. Лишь отдыхала когда кушала и на минуту по делу Галя залетала, поэтому вечер быстро пролетел не важными делами. От домашней суеты мама не нашла время помочь красками, поэтому чем могла занималась и как у пернатых собрала пух их угомонила спать. Дождалась двенадцати не спеша без дум помолилась, еще хотела поработать над сайтом лишь сон поймал и как легла правда не помню. Эх устаю эти дни почему то очень, радостно слава Богу с позитивом встаю и много хочу за день успеть. Пока завтракаю слушаю для души и это так не заметно проходить весь час, но чтоб не слушать православному человеку как то думаю стыдно и если мы не ходим часто в храм враг может атаковать душу. За кофе были планы у нас с мамой другие и пока она была занята решила на сайте моем поработать, как освободится пойду в душ помыться снять усталость. Резко ей сообщили что ночью мороз и она сначала у дома побежала выкапывать цветы, а потом капусту чтоб не пропал труд. Тогда я начала писать дневник и добавлять информацию интересную, часто отдыхала очень боль в шее стала меня мучат. Думаю с надеждой кому то легче, я очень хочу у всех боли забрать чтоб все не плакали и особенно мама забывала свою боль по телу Бога молю. Для улыбок вашей работаю над тыквами ТУТ, рада что мамино снова рисую как в Куеде и только жаль работать не успеваю с натуры цветы вянут. Думаю что мы с мамой были моложе все успевали, еще не так серьезно тогда подходила картинами главное эмоции в них и не писала такие большие размеры. Когда писала дневник по пути создала тему с уроками о сайте нашем ТУТ, потому очень хочу чтоб не только мы с Полей писали и сайт для всех кто с Богом радуется жизни. Да еще тем кому нужна моральная помощь, со всеми научиться не боятся делиться мелочами о себе и моя главная цель не быть счастливой, а чтоб вы все стали счастливыми. Наверное для этого Бог надоумил создать мне дневник, хотя многие были очень против ругали больно и когда я узнала что даже Святые писали этим их угомонила. Ведь здесь еще пишу про важные праздники, например эта суббота покровская то есть поминальная и кто уже на том свете ждут сугубых молитв от нас. Очень хотела ехать в Чернушку на праздник, но у всех разные дела посчитала так Бог хочет и еще не успела их храм написать как хотела. Надеюсь на другой год Бог позволить, а пока дома тихо помолюсь о тех кто ушел и верю Бог помилует каждого кто там. Странно чем старше я тем чаще по ним скучаю и их уже очень много всех за ночь не назвать ТУТ, если кто желает пишите своих будем молится обо всех часто. Не знаю смогу ли утром в храм, но ночью Богу помолюсь как всегда и Богородице тоже сказу чтоб Она простила всех. А знаете я понимаю кто на СВО погиб и за них рада что нет страха в душе, они лишь ждут суд Божей чтоб с Ним жить. У нас еще много времени оступится и не дойти до рая без грехов, поэтому надо очень за собой следить. Сегодня была сугубая молитва об монастыре, не пойму почему то душа радовалась самой странно и как то стыдно это писать свои эмоции. Думаю не бывает зря от Бога дано, только очень надо в душе вера с терпением и тогда зло можно победить. Бог представьте как нас всех терпит и сразу так стыдно за свои поступки, да у меня тоже их очень много. Даже недавно пили с мамой чай и не сдержала эмоции повысила голос, но чтоб улыбнулась она запела. Так часто бывает если что пою и у нас ссора превращается в концерты, уже темно жду ее с нетерпением домой. Спасибо кому мое по душе и простите если что не так написала, ищите радости в Боге, лишь она не на время.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 12.10.2025, 12:24 | Сообщение # 4781 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) почему то нравиться морожено подтаянное smile Да-да-да! Я тоже подтаиваю своё мороженное.
Добавлено (12.10.2025, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Еще учила маму добавить фото на сайт и ей захотелось поделится своими яблоками ТУТ, Ссылка не та
 Добавлено (12.10.2025, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Полина_Никитина (  ) Когда писала дневник по пути создала тему с уроками о сайте нашем ТУТ, А для художников какая категория?
Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Воскресенье, 12.10.2025, 12:42 |
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 19:22 | Сообщение # 4782 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, посмотри работает ссылка ТУТ, не ставила ограничений а категория должна "мои друзья и коллеги" сама потеряла прикин ох уж осень.
Когда сохраняла дневник пропал интернет, пока ждала общалась с пернатыми и читала молитву радостно. Не боюсь я умирать правда, лишь чтоб не пострадали люди и не переживаю что закрывают интернет. Жаль что для многих не нравиться жить без святы, так быстро забыли как мы росли и мама за весь день не теряла где я гуляла. А мы даже по горам ползали и девчонки меня купали в пруду, ох много что творили чтоб парни обратили внимания. Теперь полдня нет связи, или недавно я гуляла из больницы и не было телефона лишь пять минут так паника у всех. Да я маму тоже правда теряю бывает, потому что знаю все ее болячки и с молитвой на Бога очень уповаю. Так же этот раз молилась чуяла не очень, дума поэтому Бог отключил интернет и уже были сумерки за окном. Как только около девяти мама вернулась дали вскоре, позвала пить чай, успевая наводила на кухне порядок и я быстро всем отправила полетела к ней. Она вся была усталая с высоким давлением, напилась таблетки и по пути мне подала какие я пью всегда. Налила мне чай с яйцом еще конфетку и пошла легла отдохнуть уснула, я допив чай пошла собрала пух под клеткой. Еще сложила по комоду белье чистое, угомонила пернатых спать закрыла как поучилось и в тишине темноте изучала про Святого. А то в крестном ходу мне подарили иконку с свечей и стыдно что не знала житие добавив к нам ТУТ, наверное вам тоже будет по душе. Уже давно думаю что я плохо молюсь, почему так мало терпение особенно при болях и бывает ругаю себя за это. Почитала все житие начала молитву, было очень тихо аж тянуло на сон и захотелось попить сходила на кухню. Забавно что ночь на субботу первая тихая, даже не летали самолеты как часто было и быстро тихо попила чай с финиками вкусно. В третьем часу все сохранила пошла спать, в темноте долго не спалось обо всех думалось кто на том свете и с верой говорила им что они слышать меня. Поэтому не знаю когда уснула крепко, а пол одиннадцатого мама заговорила с Алиской я проснулась и пернатые тихо забавно шуршали. Глядя на них оделась с позитивом и пошла завтракать слушать радио веру интересное, хотя я многое знаю про Абрама подробно. А этот раз для детей передача по иному рассказали и еще твердо в душу напомнили как надо Богу доверять себя, допивая кофе дослушала евангелии дня. Пошла умыться а там меня Яша встретил, записала как он красиво поет очень ему там понравилось и с трудом мы выгнали домой. Все очень ему обрадовались бегали за ним, узнавая где был забавно тыкали клювом и потом я их закрыла чтоб чем то занимались. А я села за комп осмотрела все сайты, думала что найду в сети настроение и не получилось лишь грусти стало больше. Потом посмотрела на картину что много ошибок, но исправить нечем краски все надо добавлять и отвернулась на попугайчиков. Вскоре мама позвала скорей пить чай, чтоб до темна съездить в огород накормит и убрать не поняла что в яму. Поэтому общение не получилось и только сказала ей очень грустно плохо в душе, слезы капают будто очень обидели. Сдержала при ней слезы чтоб с Богом уехала, а потом у икон поплакала чую что Бог оставил меня и думаю что я не так молюсь или кого то обидела. Попыталась смочить краску подрисовать тыкву, но не удалось снова слезы что зря рисую и ушла за комп сделала рекламу картин о продажи. Пыталась затем сделать ролик о празднике который был июле, но до глубокой ночи не получилось файлы тормозили и без позитива с мамой покушали пораньше. Затем пернатых угомонила спать и дальше пыталась сделать, лишь около часа как всегда помолилась. В работе не заметно прошло время и все закрыла в пятом часу уснула легко, а в семь очень захотела пить соскочила. Подумала эта душа проснулась в храм, но с вечера не готова маму не будила и опять уснула вижу сон как с Инной Ж. руководительницей едем на машине другую область. Чтоб их научить проводить крестный ход, типа мы одни правильно умеем и тогда людям не будет повода для сор. Жаль меня резко разбудили не узнала куда едем, встала а мама уехала в магазин было тихо и пока одела что могла слушая евангелии она вернулась. Видно переспала голова очень болела, аппарат не показывал давление обе измучилась и выпила от боли тогда покушала с трудом. Немного посидела с мамой общаясь, как стало легче мне она в огород поехала и только мне добавила новые краски. Проводила ее осмотрела сайты быстро, еще запустила программу для монтажа и немного попыталась еще поработать. Раз не получалось все бросила пошла рисовать и пока писала цветы вернулась мама сфоткала ТУТ, теперь все пишу по фото цветы ушли спать надолго жаль. Божей помощью мне стало легче, да это от ваших молитв с теплыми словами и благодарю что нашли время меня поддержать. Бывает моменты маме трудно понять и молитвы кажутся не те чтоб снять усталости. Еще поделюсь я вам от души, по своему опыту поняла почему наши родные духовники болеют и трудно им только от наших грехов. Так же я с августа стала молится за двоих дам, хотя почуяла что у них есть типа проклятие и все ровно я захотела им попытаться помочь молитвой. Началось непонятное у меня в начале сентября, потому что реже стала ходит в храм из за трудностей и дьявол решил перейти на меня. Даже по телу пошли болячки странные, нечего не помогало становилось хуже и вот как два дня не вспоминаю их сражу как жара спала. Лишь думаю надо ли им об этом сообщить? Конечно маме не делилась, она давно против чтоб обо всех молилась и переживает много случаев ей я делилась раньше. Так что вечер веселее стал без боли и в душе утихла буря с аппетитом поела, пообщались с мамой про пернатых как смешили меня. Затем их раньше угомонила спать и попыталась еще ролик найти причину, как сохранила все ровно тормозила. Тогда с позитивом помолилась как всегда, темноте посидела немного думая обо всех и как легла мигом счастлива уснула. В девять запел будильник соскочила одеваться, мама была недоумение что так рано встала и была не готова мне помочь. А я с улыбкой чтоб много успеть сделать добра всем и как оделась побежала пить чай улыбаясь ей, на радио послушала евангелии. Тогда скорей пошла за комп работать, приготовила файлы для сайта когда сохраню дневник и решила дальше попыток с роликом. Только лишь где то около двух часов наконец то слава Богу сделала ролик ТУТ, но простите за качество у мамочки руки дрожать и я не смогла найти чтоб найди верный кодык. Поэтому не совпало видео со звуком, для меня радостно что племянник был рядом и по себе знаю потом будет вспоминать. Теперь охота все повторить, но не возможно счастливое детство и встречи с родными людьми. Говорю ему часто чтоб ценил что есть в жизни и главное родня с друзьями надо беречь общение, а компьютерные игры не утешать душу в нужное время. Все б отдала чтоб увидеться с родными и с друзьями кто там наблюдает за нами, но это будет если дойду до финиша без ошибок. Сегодня начало праздника особенно храма около моей родины и как жаль не нашла с кем поехать поздравить батюшку ТУТ, мы уже очень давно слава Богу друзья. Внизу мамина фото в этой темы и повод добавить к празднику, радостно что Богородица с нами всегда. Если будет желание подать требы выше есть номера, думаю в глубокой деревне больше нуждаются храмы в помощи и если мы будем отправлять хоть копейку тогда наша душа под охраной. Надеюсь когда нибудь еще побываю там, очень помню когда осталась одна в храме все ходили вокруг и в этом момент каждый Святой с иконы обнимал меня. Какое счастье что Они все живые радостные, поэтому в этот раз еще хотела пообщаться молитвой и желаю вам тоже получить такую благодать каждый день. Все новости успела с вами поделится, а за окном с утра был первый мокрый снег и не хочу ломать обычай свои приглашаю на день рождение. Пусть это детский обычай, но он приносить надежду что будет весело в этот день и очень хочу снова побывать на любимой группе "Ларго" концерте. Ну это воля Бога конечно, просто их песни как молитвы к Богу открывают окно и общение с ними радуют сердце теплом. Так же пытаюсь с Макарскими связаться поблагодарит за песни, да знаю у них без меня много поклонников и все ровно душе это надо. Хотелось утром в храм сходить и не знаю как получиться, поэтому от души поздравляю всех родные души.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 14.10.2025, 23:47 | Сообщение # 4783 |
 Роза
| Тоже самое .
Цитата Ната-хозяйка (  ) , посмотри работает ссылка ТУТ, Добавлено (15.10.2025, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) должна "мои друзья и коллеги" сама потеряла прикин smile ох уж осень. Спасибо. Всё ,пропускай материал.Добавлено (15.10.2025, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) знаю когда уснула крепко, а пол одиннадцатого мама заговорила с Алиской Твоя с Алисой, а моя - с пиявками от врача. :D
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 15.10.2025, 20:43 | Сообщение # 4784 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, ого у вас дома пиявки? не могу понят с ссылкой что не так.
Два часа рисовала после как поделилась ссылкой, была очень рада что тыквы смогла передать и когда фоткали композицию забыли рябину. Зато через фотошоп сделала пятна, а потом наметила где ее не хватает и остался час до молитвы угомонила спать пернатых. Быстро с мамой попили чай отдыхая от дел, а потом помылись в душе снимали напряжение и тогда легко помолилась почти без дум. Приготовилась на утро раз с Галей договорились идти в храм, отключила комп неохотно легла хотя доходило три ночи и попросив мысленно у всех прощение уснула. А уже пол седьмого запел будильник и я соскочила чтоб мама быстро одела, но сначала долго умываюсь поэтому рано встаю. Только успели одеться Галя подъехала, взяла еще игрушку раз праздник Богородицы чтоб кого то порадовать и хотя знаю будни редко бывают дети. На улице давно не была все изменилось, такая красота радует душу и только ветер пихал идти домой тепло. По гладким дорожкам быстро дошли до храма, но в восемь слава Богу был полный храм людей молясь бродили и я обошла пару икон мысленной говорила каждой свое. Дошла до башки благословилась на причастие, потому что один отец Лазарь мою речь понимает и потому всегда у других лишь благословляюсь. Затем еще подошла к икона и слезы сами бежали как от боли хотя думала о других. Всю службу пела каждую молитву и казалось что я одна в храме, вспомнила как было тридцать лет назад. Разница лишь что не те мои бабушки, а женщины которые работали в колхозах с мамой и не было кроме батюшки мужчин. Они забегали когда нужна была мужская сила и детей не было много лишь по двое где то, а этот раз в праздник сначала не было детей. До причастие подумала разве не смогу девочку порадовать, через две минуты пришла красивая кукла Поля с нежными глазами и сразу Галю попросила помочь подарить. Так ее бабушка обняла ей обо мне говоря и через минуту вышел батюшка Кирилл с чащей, поэтому мы почти первые получили благодать. Затем пока девочка была в храме мне улыбалась и махала ручкой очень приятно что могу порадовать детей, это по себе знаю на всю жизнь запомниться. Мне дарили даже знакомые люди и поэтому каждого помню накопила огромную коробку, решила тоже как то сделать добро. После службы у всех батюшек благословение вышли на улицу, встретил нас очень холодный ветер аж коляска дергалась и мы обошли храм как крестный ход. Стало печально что за храмом почти кусты спилили, особенно помните я снимала как ту осень пели птицы и сейчас видно в дали дома аж правда грустно стало. Хорошо что около забора нападали листья и вслух подумала как охота в них покупаться, а в этот момент Галя хватила охапку кинула в меня. Эмоции счастье полились по тропинке домой и на новой тропинке как я шла сделали съемку для вас, это радостно что могу не боясь упасть в яму. Только подходя к дому закапал дождик, да обещали с девяти утра до ночи и я лишь попросила Бога задержать. Поэтому счастливые делились маме как было, Галя помогла мне переодеться пока мама накрывала стол и раз Галя торопилась вкусно ее покормили. Так мама от этого была очень довольна, будто дочь покормила весь день радовалась и когда докормила меня то от радости много дел сделала. Потом мы ждали женщину делать массаж, наконец то Бог нам помог найти платную и один день сделала к вечеру были боли. Более шести лет нормально мне не делали массаж, немного было волнительно старалась терпеть молчала и когда она ушла заболела голова очень. Давление не могли узнать лишь парацетамол выпила, до вечера с мамой сидела за ней наблюдая и слушала как она соседкой общалась. Правда я обуздаю ее лишь поступок и еще вспомнила как бабушки в детстве говорили, что до обеда в праздник церковный не работать. Хоть дома молитвы петь надо и думала это как то устарелое раз давно было, а соседка т.Люба поехала подруге на дачу. С утра они все убрали в огороде еще копая, а потом в бане помылись и тогда они днем вернулись с трудом домой. Оказалось она повредила ногу не могла идти, хорошо что есть такси доставили их по местам и чуть не плача она делилась. Ну мы ей дали "Богородица радуйся" молится, вроде обещала помолится 150 рай как Серафим говорить и тогда верим все наладится у нее. Потом мама поехала скорей кормить мохнатиков, но уже быстро темнеет поработать не могла и через полтора часа вернулась очень вялая. Оказалось было давление выпив таблетку и легла отдохнут думая что на пол часа, а выспалась через две часа наверное. А я весь вечер душой пела весело "о Всепетая Мати" молитву, почему то в храме ее много раз пели красиво и после храма в душе всегда лишь Ангелы поют. Еще немного слушая толкование и там интересный задали вопрос "какая главная святыня?" интересный, но пока хочу узнать от вас ответ от вас. Потом на сайт добавила новую картину ТУТ, только цветы меняли не успевала писать и теперь все цветы ушли пишу по фото большую картину. Хорошо овощи передо мной не вянут, поэтому как то легче писать с натуры и вижу Бог помогает как живые даже. Этот вечер не работала очень хотела спать и после причастие не работаю кисточкой, еще не сплю до ночи. Зато после чая пошла сразу помолилась с трудом и все закрыла легла терпя везде боли думая о Блж.Макарии моей, как то миг уснула до девяти не просыпаясь. Оттого что хотелось многое успеть соскочила, лишь от низкого давление долго не было сил и покушала только слушала толкование с молитвой. Потом наткнулась на видео про старца Или любимого, жаль не получилось с ним на земле увидеться и при жизни о нем молилась об здравии ему. Теперь молюсь о милости Божей быть в раю, верю он все молится за нас грешников и надеюсь что там встретимся как со Святыми. От эмоций не хотелось за компом сидеть и пошла попила кофе с мороженной общаясь с мамой, давление пришло в норму поднялось настроение решила работать. Взяла кисти не замечая время работала и как мама уехала в огород до темна трудится, чтоб было весело включила старую музыку. Где то вроде через три часа устала и пошла писать как прошли с Богородицей дни. Наверное это последние дни красивой осени этого года и думаю когда еще выйду то будет снега ТУТ, благодарю Галю за красивый день. Поэтому эти дни мне веселее на душе и боли уже почти нет посмотрим как утром будет, массаж отложили на завтра чтоб не было боли. Вот нашла молитву довольная делюсь, сейчас с молитвой поем немного и может еще порисую картину. Счастливых вам минут родные и пишите о себе очень всегда жду.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 16.10.2025, 23:53 | Сообщение # 4785 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Хозяйка сайта Группа: Хозяева сайта Сообщений: 5932 Награды: 35 + Репутация: 6 ± Статус: Offline Полина_Никитина, ого у вас дома пиявки? Врач дал.Добавлено (17.10.2025, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Затем пока девочка была в храме мне улыбалась и махала ручкой очень приятно что могу порадовать детей, это по себе знаю на всю жизнь запомниться. Обожаю радовать других.Добавлено (17.10.2025, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) "какая главная святыня?" Животворя́щий Кре́сте Госпо́день?
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 17.10.2025, 19:36 | Сообщение # 4786 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, хи нет еще подумайте глубже.
Когда пришла кушать мама была занята, она купила аппарат варить сок для нас необычное и испытывала из своих яблок вкусных. Ждала когда она освободится потому что готовила яблоки и немного наблюдала я как капал сок, поэтому время быстро пришло к ночи. Хорошо что я быстро не ушла сидела и неожиданно у мамы выскочила трубочка соком горячим, прямо ей на больную ногу брызнуло. Эту минуту сказала "Господи помилуй" глазами осенила ногу крестом и молча допив чай пошла молится тихо, панике правда не было спокойной душой помолилась. Перед тем как выключит комп сходила к маме и она закончив дела ложилась мирно спать, боли слава Богу не было. Тогда я радостно Богу сказала спасибо тоже уснула, а пол десятого запел будильник не хотела вставать и с ночи ныл желудок не охотно встала. Просто вечером выпила от боли таблетку и уже так со мной год да боли в теле не стает правда, а желудок горит поэтому боль в теле всегда терплю. Села кушать не было аппетита, после святой с таблеткой стало легче покушала и завтрак получился у нас долгим от ожидание как утих живет. Слава Богу что каждый день слушаю евангелии и учусь терпению без ропота, оттого что долго одно и тоже каждое утро делает ворчала мама со злостью. Чтоб в душе был покой держала в уме молитву, как то мамины слова не слышались типа фон и радостно не заметно успокоилась включив радио "веру" нашу. Как раз уже в нем разбирали о спасение от апостола Павла и пример были фраз "спасибо сам себя тогда другие спасутся" типа от Серафима Саровского, но это не верная для нас дошла фраза. Поэтому уже меняет точный подход к жизни, типа главное надо себя спасать для людей и не важно как у всех получиться. А точная фраза "Стяжи дух мирен, и тогда тысячи душ спасутся около тебя", то есть в душе держи всегда мир ко всем людям. Глядя на такого человека спасаются другие, лишь жаль что мы любим меня слова и не признаем значение что смысл уже другой. А многие ответ смайл отправляют, или одним словом дают ответ и думается нет желание общение со мной. Еще многие при общение бывают делают не нужные движение, сказали что от этого тоже многое зависит при общение и поэтому оказывается надо научится за собой следить. Поэтому этот завтрак у меня стал и для души полезный, как допила чай записала фразы чтоб не забыть поделится. Как то пол дня быстро прошел и вскоре пришли делать массаж поэтому как то не чем не занималась, а после массажа долго с мамой на кухне посидела. Она испекла с яблоками очень необычный хлеб и с кофе чуть весь не съела так вкусно, вообще то я редко хлеб ем. Даже от этого душа запела пошла за комп, сделала важные дела быстро с песнями и пошла пообщалась с пернатыми весело. Они как дети разбаловались по всем комнатам, аж потерялась Зина искали мы с мамой и тоже нашли в душевой летала. Видно ей сказал Яша полетели на море и сам обратно быстро улетел оставил, выключив свет маме удалось поймать тряпкой. Они все защищаясь всегда кусаются, но в тряпке мы ее разглядели красавицу и когда она возмущалась все затихая глядя на нас забавно. Как отпустили все час молча бегали за ней, в это время я работала кисточкой цветы и молитву в голове крутила сначала без дум. Вскоре как кто то сказал "нас с СВО не ждут" плача и даже оглянулась забывая где я, положив кисть подумала я же очень всех жду. Раз доходило чуть ли двенадцать отключив свет, но все запикали громко типа кушать хотим и позвали маму чтоб им дала кушать. Потом все уснули тоже пошла попила чай, маме поделилась как рисовала думая что было и допив чай пошла скорей помолилась. Как закончила мама уже спала и немного приготовив фото для ролика на ее день рождение, да набегами готовлю ей подарок. Думаю еще закажу озоне нарядить немного, а картину наверное не успеваю жаль и еще охота порядок как то сделать. После молитвы дождик продолжал петь и все закрыла пошла скорей на подушку засыпая, видно уже мне стало слава Богу легче. Сон быстро поймал до девяти, хотя выспалась не охота было пол часа вставать и когда вспомнила что много дел соскочила. Быстро как могла оделась общаясь так же с пернатыми, потом завтрак прошел в познание толкование и не знаю почему многие истории про Бога доводят до слез. Жаль что мы люди часто к Богу идем когда плохо, а Он нас всегда ждет к себе домой и допускает нам лишь трудности. Радует что это утро спокойно прошло и пока ждали массажистку Гыльсум порисовала цветы с яблоками, как она увидела меня за работой молчала. А потом были вопросы про православии, как раз про крест особо когда крестимся и просо сказала о чем знаю по учебе. Что до распятие крест был оружием наказание, а потом знак победы оружие над врагами нечистым духом и поэтому не надо боятся часто креститься. Так за беседой прошел час делая массаж, боли почти не было полегче мышцам при движение и лишь немного шею бывать колет боль. На прощание рассказала про Марию Египетскую о гордыне, удивило что ей очень так понравилось внимательно слушала и опаздывала другая женщина ее ждала. Дала мне выходные два буду готовить маме подарок, как ушла скорей попили с мамой чай для сил и скорей она уехала в огород. Пока ее не было посмотрела что можно купить, выходные оформлю заказ ночью чтоб не видела и обрадовалась что в точь в точь успела она приехала. А с ней сладкий племянник неожиданно аж напугал, слушала веселую музыку из моей молодости и он тихо зашел затанцевал у балкона. Так что не знаю какой будет вечер и быстро делюсь какие были дни. Рада вам делится с маминым хлебом ТУТ, жаль не могу передать аромат со вкусом и много раз при ней даже говорю она святая. Всегда благодарю Бога за нее, да очень стыдно когда давно влюблялась парней с ней ссорились часто. Сейчас цель жизни спасти как можно больше людей и научиться смирению как у Серафима с Макарией очень хочу, а то если что не по мне буря в душе. Желаю вам так же для своего счастья и если счастье наше будет даже от боли, то мы на верном пути к Богу идем. А это самые смешные фотки с пернатыми ТУТ, надеюсь скоро доделаю ролики больше порадую вас и все нос не доходить сделать про крестный ход. Ну еще год не прошел успею и подвиду итоги моего года счастливого, пошла дальше радоваться жизни.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, Вчера, 19:40 | Сообщение # 4787 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Павла и пример были фраз "спасибо сам себя тогда другие спасутся" типа от Серафима Саровского, но это не верная для нас дошла фраза. Поэтому уже меняет точный подход к жизни, типа главное надо себя спасать для людей и не важно как у всех получиться И таких искажений много .Добавлено (19.10.2025, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) она святая. Все наши мамы святые...
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:35 | Сообщение # 4788 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, родная солнышко горячее, от души с днем рождение дай Бог терпение каждую минуту и радости душевной, здоровье чтоб творить и с мамой понимание всегда. верю что в этой жизни сможем обняться, мы с тобой много лет по духу сестры и благодарю Бога о тебе. Прости не успела придумать подарок. Пока отправляла ссылку слушала как мама с племянником общались, поэтому лишь одно жалею что жила в Куеде от него далеко и не насладилась малышом Кирилкой общением. Не повторить мы виделись самое большое три дня в год, а это пролетало как три часа не заметно в счастье и теперь я радуюсь хотя почти взрослый. Попросила найти нужную краску добавить, но нет опыта замарал руки забавно отмыл и я немного порисовала чтоб увидел что не зря замарал руки. Яркие цветы на картине как запели, лишь уже устала за день не дописала один и не знала что еще надо в правый угол внизу по цвету. Все отложила пошла с ними пить чай общаясь, потом до двенадцати играли и не поверите в прядки смешно. Пернатые мне давали знаки где он и он забавное смеясь выпадал на меня, лишь пришло время пернатых угомонила спать отключив свет. Начала молитвы петь он много раз ко мне подходя слушал, а мама стряпала пельмени он пытался помочь играючи и когда закончила молитву он заинтересовался именем Клава в молитве. Тогда через фото ему рассказала подробно, ему стало грустно в Куеде много раз был и не знал ее вообще. Понимаю правда его, но не стала говорить что мы не нужны тогда были и мало кто хотели общение с нами. Тогда правда мама слышала обо мне говорили и называли "инвалидка или уродка" ей было больно, но им она не показывал что слышала. Датам много родны и уже есть кто суда приехал, а им с нами скучно. Еще сказала чтоб тоже Бога просил у икон и не будут мама с папой болеть лишь тихо проси, вот если я например поленилась мама болеет. Приятно что он прислушивается моим словам и уверена что он все ровно будет в Боге нуждаться, ведь молюсь каждый раз об этом. Потом мама по восемь сварила нам пельменей и хотя было второй час наелись играючи, кушая не могли наговориться смеялись. А мама уже уснула не дожидаясь нас, он бегая ко мне смешил меня рассказывая забавное и в сумерках показывая танцы тихо смеясь. Пока мама спит скачала в комп фото, мамина одноклассница т.Амина помогла мне нафоткала родину и они такие яркие будто там побывала. Да очень скучаю до слез как там гуляла и помню каждый куст когда шла в храм, или на праздники ходила часто. Быстро все сохранила в папку, тогда пошла хотя не охотно на подушку и радостно с улыбкой уснула. Утром они шуршали общались слышала и все ровно я спала почти до одиннадцати без снов, от боли в спине не могла встать позвала маму. С ней пришел Кирилл мне помогли, сразу утро началось с забавы хотя голова гудела и давление низкое думала хочу кушать скорей пошла на кухню. С чаем делили смешно шоколад хотя им много нельзя и чтоб не поднялся у них сахар тоже успевала ела, а так не хотела. Поэтому не заметно время пролетело, еще он тем более показывал смешное и я старалась немного на видео записать. Вскоре его родители поехали в город и по пути забрали сразу стало скучно не знала чем заняться и попила кофе почти молча. За окном шел дождик хотелось плакать, а лишь находила повод улыбаться и поздравляя подруг в Куеде не сдержала слез. Да это такое настроение от фоток с родины, потому что еще т.Люся дала красивых кадров и маме не говорила о подарке конечно. Ближе к вечеру она уехала в огород, а я приготовила только успела ролик и стала искать песню вернулась быстро свернула. Раз она усталая быстро покушали, ее потянуло в сон от давление хотя пила днем таблетку и снова выпила уснула восьмом часу. Подумала над картиной взяла кисть и до десяти работала под шум дождя с пернатыми, устала лишь немного так вдохновилась. Не занялась подарком боясь что проснется увидеть, а пол одиннадцатого угомонив пернатых спать с трудом и они возмущались зачем рано. Как затихли они по своим любимым местам и я села за комп найти хоть музыку, но не успела открыть она соскочила. Забавно ей стало очень почему то холодно, а мне было жарка и позвала пить чай чтоб ей согреться. Сразу план поменялся попила с ней чай и в это время у нее пришла работа по кухне, думала я пока помолюсь она снова уснут. Не тут то было до пол третьего ждала устала, меня быстрее поймал сон стала комп закрывать и все таки уснула она дождалась. Как раз успела оформить за пол часа заказ, должен прийти двадцать третьего в ее день и радостная около четырех легла. А раз выходной тоже убрав будильник и не поверю сама я проснулась в час дня, хотя все звуки слышала за стеной. Встала включила яркий свет чтоб было весело пернатым и мама сказала они много раз пытались петь, видно когда я дергала ногами они думали я встаю. Раз долго спали очень громко час пели и даже когда я уходила кушать не утихали веселились, лишь Егор что то говорил им строго. Но молчали лишь минуту думая что с ним и снова пели думаю славили Бога так они, маме я сказала что лишь к старости мечта моя сбылась, иметь много пернатых. Веселая пришла к ним пообщалась и села за комп работать над сайтом, но инет тормозил получилось долго. Сделала все важное что меня просили, начала писать как прошли мои выходные и добавила что давно хотела вам показать. Такая моя фантазия когда получила привет от подруги ТУТ, добавила все что нужное в деревне и только нет звука жаль с запахами. Надеюсь на меня Ната не обидеться, что в ней увидела даму властную с нежной душой и типа пусть весь мир подождет. Правда это любя от всей души и как к сестре порадовать написала ее, а курицу с петухом для гармонии. Еще в сети нашла фото где моя выставка и радостно что монашки ее смотрели с добрыми глазами ТУТ, это для меня как молитва от ласковых глаз. Этого коня увидела в сети влюбилась и написала от эмоции как Бог небо пишет, чтоб быть ближе подражаю. Вроде все новости радостные, а сегодня лишь мама весь день дома слава Богу была и не сделала ей подарок видео. Если ночью она раньше уснет найду нужную песню и быстро смонтирую как хотелось надеюсь, только не получается всю жизнь тайна картины. Хочу сегодня или завтра закончить, а потом она сама выберет рамку по вкусу и будет укрощать ей кухню новая. А то старая три года потеряла позитив и подумала скорей успеть поднять настроение на весь год, для меня удобно еще все овощи не переработаны рисую с натуры. Пусть ваша неделя будет доброй и благой с полезными делами для люде, я например делаю думая что для Бога стараюсь. Если нет сил молюсь плача, потому что хочу жить не зря на земле и сразу как ток во мне появляются силы. Простите меня родные и улыбайтесь чаще.
|
|
| |
|