Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 119 из 119
  • «
  • 1
  • 2
  • 117
  • 118
  • 119
мой мир и жизнь от Бога
Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 28.07.2025, 15:22 | Сообщение # 4721
Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
Полина_Никитина, а я в сентябре должна закончить курсы евангелии и думаю потом другие поступить чтоб зима быстро пролетела.
 Думала как помолюсь силы будут и на сайте поработаю много идей накопила, но на последней молитве сон поймал меня. Быстро все сохранила быстро легла, помолилась пару слов обо всех и уснула хотела рано встать ехать в огород. Выспалась около десяти радостная, а мама говорить что идет дождик и будет до ночи или утра. Настроение не пала воля Бога сидеть дома и оделась как обычно слушая толкование, не спеша за беседой с мамой покушали. Посмотрела как она пекла вкусные шанги и пошла к пернатым с ними забавно повеселилась, потом решила что то новое узнать для души. Правда уже пять дней в голове фраза "ревность снедает меня", знала что из кафизмы лишь думала по своему и все же решила разобраться подробно. Оказалось правда из души моей что написано ТУТ, очень мучаюсь когда слышу плохие слова на Бога или священство. Успокоила душу по сайтам походила, не знаю хотелось важно найти и очень устала от компа решила отдохнут. А у меня уже три дня люстра совсем сломалась, лишь мигает как балуюсь глазам больно и без нее очень темно как в чулане. Попыталась порисовать не смогла почти наугад, тогда точно решили купить с птицами новую и мама зашла на сайт выбрала пока я подкопала. Думала для коляски купить аккумуляторы, раз мне подарили добрые люди денежка осталась и поэтому срочно надо было найти. Да у нас с Богом легко нашли по душе, оформила заказ пока мама грела кушать и как допили чай она пообщалась тогда в огород уехала. Раз дождик не трудилась лишь песиков покормила, поэтому я даже не поняла что ее дома нет и пока молитвы послушала тогда за комп работать. Нашла статью где есть мое фото о празднике ТУТ, очень забавно что так крупно стал фотограф ловить меня и лишь у меня губы впадают без зубов. Лето заканчивается немного уж в душе грусть наступает, только утешаю что эти три месяца могут стать активными и хотя еще слышали что будут забирать на сво всех. Но мы усилим молитву надеюсь и планирую сходить в крестный ход проводить иконы, а в конце поста встретить их. Вот начался Пермском крае первый этот год ТУТ, только я в нем участница тайно не то что боюсь и не то что много людей типа сметут. А то что за двумя зайцами можно душу потерять, главное хоть в одном принять участие от души и Бог заметить нашу любовь.
Когда мама вернулась попыталась еще с люстрой и она остановилась не мигала, тогда пока не выключила, сражу кинула комп пошла рисовать. Но доходило двенадцать пора отдыхать, за час все ровно хорошо поработалось и пернатые запросились спать заревел Егор как человек. Быстро все отключила пошла пить чай, настроение было очень яркое почуяла помощь и скорей пошла к себе молитвы петь. Стало клонить в сон быстро легла, поблагодарила Бога за все мелочи и уснула почти до двенадцати крепко. Бог все же смиловался надо мной и не знаю где пока соседи эти дни, поэтому высыпаюсь хорошо с позитивом. Сразу послушала толкование дня одеваясь, договорились с Галей о встречи и пошла кушать не спеша с мамой чирикали. Как пришла уже Галя вместе кофе попили, немного ко е что по дому поделали и долго не могли решить как провести день. Тогда все же решили пошли просто погулять, узнала где новая большая школа учиться племянник и дошли снова до пруда там полюбовались природой. Подходила к нам хромая голубка познакомились, что интересно людей было мало хотя выходной и летом всегда было много у воды. Так хорошо гуляли не заметили как три часа прошло, вернулись мама накормила вкусным супом и интересовалась мы где были завалила кучу вопросами.
Поводили мы домой Галю думала поработаю на компе, но мой нос не дошел мама попросила что то узнать и тогда раз лампа не мигала взяла кисть. Так закончила уже двенадцатом часу картину, мне очень понравилась как хотела получилась и все ровно с мамой немного поспорили типа не так елки надо. Слава Богу ночь отключила свет и все утихло чтоб пернатые спали, а сами пошли пить чай и если б не надо было таблетки пить то не ходила. После чая спокойно легко помолилась, мне не хотелось спать приготовила картинку и все таки заставила себя спать. Эта ночь думаю быстро прошла, но я вроде выспалась радостная встала и так же оделась слушая для знание.
А как покушали отпустили погулять пернатых, лишь они скромничали мало полетали весело и это правда не обычно когда все шестеро в полете. Егор лишь хохол поднимал глядя на них, но потом они снова залезли в клетку и весь день было очень тихо. Поэтому быстро сейчас дописываю и если что план новую картину работать и уроки много надо делать. Для настроение яркие фотки где я гуляла ТУТ, очень хотела стать пчелкой и походить по всем цветам. Вроде все новости для вашей души и желаю много вам попугайных улыбок, как дети радуйтесь жизни.

Прикрепления: 5297237.gif (5.8 Kb) · 9223207.jpg (239.8 Kb) · 8624765.jpg (146.9 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.
А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...

Ната-хозяйкаДата: Среда, 30.07.2025, 16:17 | Сообщение # 4722
Хозяйка сайта
Когда делилась дневником узнала новости умерла моя коллега, для меня она была с семнадцати больше чем коллега и наставник в картинах как писать. Да, хотя давно знала что она очень болела и все ровно в душе надеялась поговорить с ней, как всегда узнать совет по всем вопросам. Но все теперь лишь буду смотреть на ее фото ТУТ, а я помню все что она учила при встречи и по интернету общались на все темы. Лишь себя ругаю что верующая ей там лучше, а слезы бегут впереть моих дум с молитвами жалея что мало общалась и как жаль что мы люди друг другу так жестоки. Ждем когда кто то вспомнит упрямо, а время уходить вместе с нами и не спрашивает хотим ли мы еще жить. К этому времени мама подошла ко мне и я ей сказала новости все не пообщаюсь больше, тогда мама добавила что ее подруги не охотно общаются. Жаль конечно что так получается и жаль что у всех почти гордости много, думая что им хуже всех на земле. Еще не просят молитв если больны, на этот вопрос батюшка ответил мне от гордости и о ком хватаем мне сил тайно молюсь. А мама теперь после т.Гали боится чтоб о ком то молилась, думая что этим матом я получила по щеке раз Витя умер и не хочет чтоб я молилась. А мне радостно обо всех просить Бога о помощи и чую что ему уже там хорошо у ворот в рай, сдал свои экзамен надеюсь на пять. Так сейчас Оля тоже на ногах там красивая танцует, в картинах она изображала знаю по себе что в душе и не жалела что она так живет. Помню когда мы к ней приехали в маленькую комнату и увидела много очень кистей в вазе с красками, а в то я время только набирала опыта. Подумала буду так же рисовать и куплю много кистей не понимая зачем ведь одной можно, а оказалось это как голодный человек около еды. Потому эти годы часто покупаю кисти и краски пока есть силы буду писать картины, как тогда дала советь черную краску удалять. Прошло много лет мне самой охота лишь яркие краски и надеюсь наши с ней работы не забудут многие поколений, у нас нет наследников детей. Работы наши дети чтоб мир стал добрее, раз Бог дал нам такую жизнь что есть причина и до нас жили такие люди я не забываю, например Г.Журавлев.
Весь вечер прошел воспоминаниях и начала картину по памяти сна могу, а потом мама уехала в огород как покушали. Помолились с пернатыми весело и послушали музыку пока я делала зарядку для рук, тогда решила позаниматься учебой. Пока почитала не спеша задание и вернулась мама с большим букетом, с не пообщались тогда покушали. А там время для молитв пришло, поэтому это для меня важное дело все отложила и после молитв не было сна послушала урок. Быстро ответила на вопросы чтоб перейти на тридцатый урок и пошла хотя устала довольная отдыхать без сил, но я не пожалела что учусь такой программе.
Эту ночь спала крепко показалось ночь коротка, но все ровно выспалась около десяти и сразу не хотела что то делать. А хотя очень много дел с занятием и все Бог знает как лучше для меня, как все свое сделала пошла кушать. Уже пила чай позвонила Ната подруга пообщаться, говоря сделала важное дело кто с утра просил и за общением забыла что сделала добро. До того общались сел мой телефон, пока заряжала с пернатыми повеселились и не могла прогнать лень за весь день. Еще из родины дали нам с мамой узнать кому надо мед, так с кем смогла пообщалась и записали до кого достучались. Там снова позвонила Нате до вечера общались, очень слава Богу с тали близкие хотя живет далеко теперь и не замечаем как пробегает время. Как попрощались лень не покидала и смотрела видео с фото как все идет крестный ход, жаль не знаю этот год с кем мне попасть. Не получится встретить на горе, только молитвами с ними иду устаю морально и во сне с ними ногами иду. Глядя на фото плачу как малыш и рада что к Богу идут много.
Вскоре вернулась мама пораньше и привезли друзья с ремонта коляску, слава Богу на ходу у меня четыре коляски разные. Испытали коляску уехали скорей домой, а мы покушали общаясь как идут крестный ход и скорей допив чай начала молитву. Думала после молитвы будут силы, но сон меня поймал тянул на подушку и решила отдохнуть лучше чем не понять урок. Быстро с улыбкой уснула до десяти, вроде было настроение лишь не понимала что хочу плакать и допила чай слушая радио евангелии любимые слова "пусть будет воля Твоя" заплакала. Хорошо что мама вышла на улицу, а то она не понимает мои эмоции и ругает что так реагирую на все мелочи. Просто моя душа кипит так хочу на крестный ход, понимая что зависимая молю помощи у Бога о тех кто в пути и милости каждому ради Имени Твоего из псалтыря. Успокоила душу проверила почту, немного почитала кто на сайтах ответил и начала дневник скорей писать. Приятно очень слава Богу многим важно над чем работаю ТУТ, не знаю что получиться посмотрим потом и не всегда охота на серьезные темы. Лишь пока притихло с продажей, думаю скоро наступить зима и многим захочется кусочек лето к себе домой. Этом году очень много на летную тему пишу и надо начать осень писать, как раз есть яркие краски желтые. А это радости были от родных и хотя чихаю пью таблетки ТУТ, очень люблю всю природу. Еще мне сказали этим я славлю Бога за любовь, а как же не радоваться мелочам и с Богом творить добро не для себя. Первого августа день памяти Любимого Серафима и я всегда вспоминаю Его умные фразы, знаю от Ему даны от Бога для всех. Да грустно что лето скоро в отпуск, но еще месяц у нас с теплой осенью есть и надо потрудится чтоб зима пошла быстро. Эти дни уже собираю команду и надеюсь пятого августа пойду дружно с друзьями, поэтому надо успеть мне догнать по учебе. Желаю всем тепла от Бога и улыбок от Ангелов.

Прикрепления: 2922087.gif (2.6 Kb) · 5670790.jpg (112.5 Kb) · 1946536.jpg (118.8 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.

Полина_НикитинаДата: Среда, 30.07.2025, 22:37 | Сообщение # 4723
Роза
Награды: 8
Цитата Ната-хозяйка ()
Поэтому быстро сейчас дописываю и если что план новую картину работать и уроки много надо делать
Я сейчас готовлюсь к написанию контрольного текста по английскому.

Добавлено (30.07.2025, 23:25)
---------------------------------------------

Цитата Ната-хозяйка ()
умерла моя коллег
ЦАРСТВИЕ ЕЙ НЕБЕСНОЕ!

Добавлено (30.07.2025, 23:31)

Цитата Ната-хозяйка ()
советь черную краску удалять
И зелёную - тоже.

Добавлено (30.07.2025, 23:45)

Цитата Ната-хозяйка ()
Еще мне сказали этим я славлю Бога за любовь
Я тоже так считаю.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 01.08.2025, 22:01 | Сообщение # 4724
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, с Богом родная в учебе smile а работа над картинами у меня важнее.
Всем отправила ссылку пошла кушать, но мама делала заготовки сразу не поела и с ней посидела два часа общаясь. К ней в это время позвонила Валя из Куеды и как пять лет назад просит помочь, конечно мы клуб Афалина раньше был дружнее. Еще тогда жили мы там всех знали, теперь сложно узнали что ей физически еще хуже и надо ей сиделку найти чтоб всегда помогала. Заболевание хрустальная все тело ломкое, слава Богу конечно ей уже за пятьдесят лет и куда только мы с мамой по храмам не возили, а душа от Бога далеко. Пытались крестить не захотела все ровно, просто она в молодости занималась черной магией и не была она не смотря на ее недуги. Лишь за десять лет общение мы с клубом стали родные, поэтому нам с мамой жаль ее хотелось помочь и я даже в душу приняла эмоции поплакали. Понимаю что друзьям легче обратиться за помощью, чем родным лишь маме не показала что расстроилась и допили чай проводила ее в огород. Сначала помолилась обо всех, сделала немного порядок в комнате общаясь пернатыми и потом начался вебинар по учебе. Связь сначала была плохая, но потом наладили узнала много важного и кроме других мне ответил на два вопроса. Час очень быстро прошел и я не устала послушала еще по заданию, но отвечать на вопросы не решилась.
Взяла кисть поработала около часу, так дождались маму уж одиннадцатом почти и как раз пернатые захотели спать. 
Быстро допила чай чтоб после молитвы позаниматься, пока молилась все икала с трудом допела все и подумала что кто то хочет свозить на крестный ход. После молитвы не стала сил потянуло в сон, все сохранила пошла отдыхать и быстро уснула с добрыми мыслями. Отдала себя Богу все мы идем к трудностям и родным не нужны наши проблемы, главное мы все Богу нужны. Выспалась так же веселая с планами на весь день, только пока копошилась пол дня пролетел и поняла что не кто меня не возьмет взяла кисть. Не знаю сколь работала потерялась во времени, у нас тишина все эту неделю спокойно работаю и пернатые высыпаются веселые все забавно играют. Лишь все бегала за комп узнать новости о крестном ходе, очень много знакомых шли молилась как будто с ними шла и правда плакала от радости что много людей шли. Весь день быстро прошел и к вечеру начала новую картину, конечно по фото дали друзья. Пока тайно кто дал надеюсь угадают, хотя только начала радостно в душе.
Уж поздно вечером дозвонилась до друзей, кто шел в крестном ходу узнала как дошли и у них в это время горела баня. Для людей монастыре топят баню чтоб снимали усталости и утром многие идут дальше до скита помолится. Так кратко узнала как они и меня успокоили что тоже скоро со мной они пойдут открывая крестный ход, подняли мне позитив. Один для меня важный крестный ход прошел ТУТ, немного жаль что лишь морально и надеялась что смогу на встречу. Ну значить так надо, хотя все эти дни была не своя. Буду добавлять фото если накидают.
С яркими мыслями не долго посидела за компом, еще немного порисовала поправляя и делала чтоб не бежало на холсте. Как дождались маму всех она накормила, радостные поделились мы ей многим новостями и после чая скорей пошла к себе. Все сделала чтоб спать быстро лечь и пропела все молитвы не спеша. Сделала задание по учебе не спеша, тогда пошла на подушку засыпая и не было сил что то думать замучила себя. Что то ночи стали короче и вроде выспалась лишь когда мой запел будильник не хотела вставать, но на весь день ожидали гостей. Быстро встала оделась яркое и пошла кушать чтоб сделать уборку для приличие. За два часа слава Богу более менее что то раскидали, сразу подъехали из Куеды с медом продать и за неделю мы с мамой много нашли кому надо свежий. Пока они у нас отдыхали приходили наши друзья, а мне было жарко трудиться то с ними общалась и с пернатыми поднимая им настроение. Только проводили обратно в Куеду домой приехали друзья, то есть из семинарии тоже за медом и повидаться с нами не виделись уже с весны. А когда с ними общаюсь душа прям поет и не замечаем как пролетает время, грустно при расставание будто что то не рассказали друг другу. Благодарю всегда Бога обо всех друзей и от души плача молю каждому милости, чтоб дьявол окинул на всей земле. Ведь нет плохих людей на земле, лишь мы расслабляемся ловим в друзья дьявола и он нами руководить вовсе стороны. Чтоб не ловил надо труд с молитвой, а еще не унывать при любых трудностях.
Как всех проводили стала писать про дни, как рассудила с Натальей Ивановной дневник для всех людей и хотя не знаю что будет через века. Но если бы Сх.Макарии кто писал дневник, то было б для меня золото узнать подробно как жила и о чем думала все ее чувство. Даже то что знаю очень дорого для меня, нет вы не думайте что я загордилась собой и хвалюсь своей жизнью. А я очень хочу этим Бога славить от души, если б не Его воля не было даже меня и все что есть в моей жизни конечно. Тем более то что пишу картины и многое что могу делать Ему спасибо, этим с вами хочу делиться для счастья. Так что угадайте о чем будет картина ТУТ, спасибо что вы читаете мои мысли радуюсь и молюсь как Бог мне помогает о вас. Завтра у меня будет день памяти деда Вити и в 4 августа у папы Коли ушли к Богу давно, а для меня они живые.

Прикрепления: 1608692.gif (82.6 Kb) · 7290558.gif (72.5 Kb) · 1350825.jpg (186.5 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 02.08.2025, 23:44 | Сообщение # 4725
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
надо ей сиделку найти чтоб всегда помогала.
 Боюсь, сейчас бесплатно найти сиделку - нереально. Был опыт...

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 03.08.2025, 18:36 | Сообщение # 4726
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, а какая она трудная и опасная хрупкая и платно не найти в деревне.
 Вечер быстро пролетел послу как оправила дневник, забавно поиграла с пернатыми особенно с Егором и они стали просить кушать чтоб спать. Освободилась мама всем дала что они просили, их пока я ждала приготовила одежду после душа и что утром одеть в храм. До двенадцати скорей пошла поела выключив свет, пока допивая чай друг над другом мы пошутили и услышали как на улице соседи гудели. Мы тихо пошли в душ хотя уже первый час, не спеша помыла меня мама очень ласковой водой и отдохнула пять минут у икон стала молится. После молитв не стала долго сидеть и пошла скорей отдыхать раз рано вставать, от усталости быстро уснула. Когда запел будильник не сразу поняла что вставать и потом соскочила быстро умылась, затем мама одела по летному красиво. Не успела выйти на улицу Галя приехала, сначала было не жарко легко дошли и людей набежала не мало слава Богу хорошо. Немного походила по храму общаясь Святыми на иконах, подошла встала очереди на исповеди у отца Владимира и он как бы обрадовался что я пришла. Ну в очереди стаяла слава Богу не скучно, бабушки с дедушками без очереди к нему бежали и мне осталось ждать слушать молитву. А мне как то стало радостно в душе, с улыбкой подошла к батюшке счастливая и кроме грехов попросила благоволение на крестный ход. Благословляя меня добавил если сможешь иди, когда уходила на свое место как будто на крыльях летела и Святые на меня глядя улыбались добротой. Всю службу не заметила как прошла напевая, а как причастилась совсем стало легче на душе и только от ароматом цветов аллергия усилилась. Все молитвы слава Богу выдержала не чихая, еще помолились за упокой родных от души и пошли вокруг храма любовалась цветов море. Тогда я начала чихать не могла дышать, с трудом дошла домой лишь не показывая и дошли домой пока таблетка не помогла все чихала. Лишь очень быстро Галя помогла мне и улетела скорей кормить мужиков своих.
А я хотя наелась все ровно сидела на кухне и весь день мы с мамой общались обо всем и так лишь набегами смотрела как пернатые общаются. От жары за 30 не было сил даже им петь, раз после причастие не хотелось за комп до вечера и рисовать надо было добавить краски. Как жара спала немного осмотрела почту, еще в сети общалась про крестные хода с друзьям и набросала как мои день прошел. Наконец дождались почти крестный ход ежегодный ТУТ, жаль до сих пор многие в шоке не знают и снова делилась до мелочей как проходить каждый год. Потом вскоре приехали Галя с мужем подготовит коляску, а мама не стала ждать когда мы управимся и уехала кормить в огород мохнатых. Так здорово стало как я хотела из старой сделали уличную, а помоложе с 2023 года хрупкую для дома и надеюсь буду гонять еще пять лет. Друзья как управились улетели домой не стали чай с пирогами, за то как мама вернулась очень огорчилась что не угостились и мне весь вечер возмущалась. Так ею дорожить она. Без нее я почти не чем не занималась, лишь для сайта все приготовила и в ожидание общалась с пернатыми чтоб не кричали. Ждали мы не долго было почти одиннадцать, лишь когда она с нами отдыхала общались на разные темы и угомонив спать пернатых пошли кушать. За столом тоже нашлись важные темы и поэтому до молитв дошла почти час ночи с настроение, от тишины пелось легко длинная молитва. Как закончила счастливая без дум уснула, не знаю почему в восемь встала умылась и снова легла забавно что до двенадцати не просыпаясь крепко. И то мама разбудила торопилась в огород помогать брату, быстро все важное сделала, накормила тогда уехала после часу дня.
Тогда допив кофе важное сделала на компе дела и весь день не спеша писала про выходные. Для вас новая картина внизу для сравнение фото ТУТ, теперь очень много новых тем о лете и думаю пора начинать хоть немного осень. Лишь маме не до меня долго жду краску, поэтом приходится типа отдыхать. А это какой был мой день в храме ТУТ, очень люблю быть в храме и радуюсь когда батюшки улыбаются. Этот день прошел вроде не быстро, но как то лениво в общение с пернатыми и с чешуятыми забавно все меня понимают радуются. Не как не могу настроится сделать задание по учебе, наверное от дум о крестном ходе и волнение пойду ли зависит больше конечно от Божей воле руками друзей. А еще думаю организм хочет заболеть, молю всех Святых Друзей помочь и за тех кто на земле чтоб радовались жизни. Доброй всем недели родные.

Прикрепления: 6382775.gif (18.1 Kb) · 1988495.jpg (134.3 Kb) · 2834034.jpg (239.4 Kb)

Полина_НикитинаДата: Среда, 06.08.2025, 16:14 | Сообщение # 4727
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Так здорово стало как я хотела из старой сделали уличную, а помоложе с 2023 года хрупкую для дома и надеюсь буду гонять еще пять лет. Д
Я бы хотела из папиных клюшек -пауков лёгкие ходунки а колёсиках сделать.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 08.08.2025, 15:02 | Сообщение # 4728
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, надо найти мастера и подумать как сделать.
С огорода мама вернулась я уже за компом все сделала, она вернулась покушать раз рано уехала и пару часиков отдохнут. Еще жали друзей за медом по пути, но у них не получилась все я была открыта и что забавно не было не капли страха. А наоборот спокойно в душе радости, сидела рисовала потому что мама отдыхая сделала кисть и добавила нужную краску для работы. Поэтому ее снова в десятом часу проводила, включила пылесос чтоб бегал по комнате и взяла кисточку без дум работала более двух часов. А в работе я летаю радуюсь что с Богом, вернулась пол двенадцатого когда мама оказалась дома и она рассказала как трудилась в огороде. Затем пили чай слушали игуменью из монастыря далеко, потом пожалела что не запомнила город и очень укрепили ее слова как быть монашкой. От этого счастливая ушла петь молитвы, потом снова долго не было сна и себя заставила спать. От будильника проснулась не хотела вставать, грусть напала поеду ли на крестный ход и чтоб не думать включила радио "веру" для ума. Написать каждой подруге по делу и пошла кушать быстро пока было время, потом с жарой пришла лень все с мамой сидела. Она ждала брата готовила вкусный обед, затем допив чай полетела немного сделала у себя порядок и пообщалась с пернатыми забавно всегда новые у них приключение бывает для мня. Пригласила подругу Надю сшить домик для иконы, чтоб нести было удобно на крестном ходу людям и пока дочка была в саду заехала. А еще пригласила парикмахера Олю сделать модно и решили чтоб не мешали волосы косы, да очень много маме не очень понравилось. Но мне так хотелось от жары и не мешались чтоб как тот год я измучилась, мама сделала хвостик на пару часов. Как все ушли порисовала часа полтора, все ждали родных за стол вспомнить папу и не чем почти не занимались весь день.
Поэтому мама не поехала в огород, еще ждали звонок от друзей пойдем ли в бой и они позвонили что их машина на ремонте. Поздно приедут примерят коляску в другую машину, так что весь вечер совсем была лишь в молитве и немного сделала уроки по учебе. Еще ждала чтоб кто то позвонил, но было тихо наводило грусть новым переменам и только пока не понимаю какие. В десять все же мы дождались друзей, пока они коляску возили в машину очень молилась и когда обрадовали я от эмоции заплакала. Затем мы их покормили уговорив, какой день сегодня мама обрадовалась даже и как проводили то я еще попила чай. Что возможно приготовили на утро собой, а тогда спокойно помолилась уже до двух и вспомнила вроде всех перед Богом от души. После молитвы около трех не могла спать, все думалось хорошо ли я поступаю с таким рвением и снова на волю Бога всей душой положилась. Лишь очень мало спала наверное три часа, но выспалась очень хорошо сразу веселая и как умылась мама одела быстро. Вынесли все что надо на улицу, потому что сказали за мной приедут около семи и чтоб в семь выехать пораньше. Получилось весело что мы всех соседей проводили на работу, конечно для них это было странно видеть меня и еще понаблюдали в небе за птицами кричали. Вскоре друзья приехали за мной, все что надо загрузили тогда мама осенив нас крестом и мы уехали до монастыря женского. Люди собирались не спеша знакомые уже, но не было с кем больше прошли вместе тот год и как то было до службы волнение. А когда отец Петр меня благословил на причастие осмелела, настроилась на путь с верными друзьями и показалось что я слилась со всеми. Потом пошли покушать перед дорожкой и меня познакомили с красивой монахиней Серофимой красивой, она меня ласково обнимая целовала. При множество людей отец Петр увидел и сказал встретились два родных человека, так приятно радостно стало.
Покушали пошли все готовиться и я снова пообщалась монашками на разные темы, счастливая за ограду вышла ждать всех. Рядом были друзья укрепляли флаг, подняла голову к небу как всегда я люблю любоваться и в небе крест из нежны облаков. Сказа друзьям не все поняли где он, но очень в душе поняла Бог рад за нас и благословил как большую семью. Пока не стала сильно петь молитву рука дрожала от волнение, напали мысли от дьявола чтоб я отказалась идти дальше и так громко запела "Господи Иисусе Христе помилуй нас грешных" до слез. Друзья подумали что это у меня пот от жары, почти так всю дорогу старалась не думать о суете и была не легкая дорога для моих друзей помогали мне. Даже мы далеко отстали от всех не унывали, это есть одно Тело Бога вместе идти в рай и благодаря им правда забывала что я лишь рулю. Когда отдыхала многие меня хотели напоить и со мной пообщаться узнать обо мне, а я многое рассказала про Сх.Макарирю как я там была. Еще отец Петр со всеми общаясь глядя на меня, радовался когда я ему верно отвечала и пела молитву с ним про Иисуса пасхальную. Потом немного с нами шел провожая и так четыре раза с нами отец Петр шел. По дороге нас ловили корреспонденты спрашивали, хотели так еще у меня узнать что то, но если я отпускаю молитву рука не слушается и их смешно напугала. Так мы шли более четырнадцать километров, радости даже не описать словами и правда не смотря что мы очень устали. Помолились в храме благодаря Бога за помощь и нас вкусно накормили на улице, они отдохнули пошли дальше до другого монастыря. А мы с ними попрощались остались у храма и друг Вася поехал за машиной на попутки, пока с Леной ждали общались у цветов. В этот день был у нее день рождение и когда Вася вернулся попросились монастырь чтоб встретить крестный ход, тогда не отказал нам Вася обогнали их. Конечно если б в храме было где зарядить немного мою коляску, тогда дошли до их ночлега вместе в ногу и поэтому они не увидели как мы уехали вперед их монастырь. В храме подождали полчаса у икон в тишине, снова обо всех святыми на иконах пообщалась и не заметно прошло время показалось пять минут. А как услышали запели колокола мы выли на улицу, конечно для многих это было забавно почему мы не уехали домой и обрадовали их встречая как с победой. Сама знаю самый сложный путь первый и последний день когда все силы потрачены, для этого иду морально с ними уж семь лет. После встречи они ушли молится, а мы точно домой поехали счастливые усталые и мама встретила в девятом часу. Сразу друзей накормила тога отпустила, а я как почуяла что дома расслабилась и не было сил кушать. Так давно у меня не было все расслабилось, но мама вскоре уехала в огород и три часа я просто так без дел сидела. Пыталась скачать фото на комп, только дождалась маму попила чай почти молча и легла не было сил на молитвы как обычно.
Разбудил маме звонок десятом часу, не спеша оделась общаясь с пернатыми и странно боли почти не было в руке. Не успели покушать приходил из МЧС какой то добрый и снова пожалел всех убрав технику, но теперь он сам сказал о правилась. Да многие были возмущёны когда убирали, но это закон для всего дома и другие дома захотели так же писать жалобу. Пообщался с нами как если снова будет техника и с настроением проводили юношу пошли покушали, лишь не было сил что то делать мысленно была с крестным ходом молясь. В душе атаковали мысли что есть обо мне думает, что выделываюсь для похвалы себя идут на крестный ход и этим маме поделилась тоской. Весь день с ней просидела даже молча, вскоре к вечеру немного рисовала так лишь наметила и за комп снова скачивать фото. Весь вечер скачивала фото начала крестного хода и уже ночью смогла немного на сайт ТУТ, потом скорей помолилась снова рано вставать. Потому что в четверг у нас день как мощи вышли Николая для милости и хотя первый год не была помню счастье как было ТУТ, ждали в гости еще нашего владыку на службу. От волнение думалось не спалось, как стала засыпать отключила все легла осенив крестом и сон поймал меня до семи крепко. До будильника проснулась попыталась еще заснут и через пят минут запел соскочила. Думали какое одеть платье долго, но я настояла на красном убедив что в нем хорошо и когда была в храме рада как увидела что батюшки в красном, затем вспомнила это малая пасха. Утром шла еще было не очень жарка, глядя по сторонам читая молитву как в крестном ходу и на переходах не было почти машин. До слез была рада что иду сама в храм и мимо ехал брат на работу улыбнулись друг другу, это я в Куеде очень хотела моля. Лишь мама за меня переживает едет на машине рядом, а как добрались уже было слава Богу много людей и я сразу на исповедь чтоб потом не суетиться. Лишь меня не все понимает отец Владимир немного ему сказала, еще что прошла крестный ход и он удивлено ответ хорошо. За мной шла мама к нему, я очень была рада, пошла на свое место хотя рака была посередине и все ровно встала рядом. От красивой службы время быстро прошло, все ждали владыку стояли очень тихо хорошо, а я как то догадалась глядя на духовенство и пела с ними все молитвы забыв суету в душе. Представила что дальше иду в крестном ходу и вместе молимся Богу о милости для всех, с верой что война поникнет землю. В конце службы многие отцы ко мне шли и не только благословляя еще обнимая, была одна матушка монахиня тоже обняла. Для меня радость в душе как раю уже и вышли из храма еще там со многими общались, рассказали про то как идет крестный ход. Оказывается есть среди прихожан не понимают смысл, говоря о них что ненормальные мучают себя и с трудом сдержала эмоции. Пошла молча домой хотя звали за стол, но не доступно отказались чтоб не мучат и не приятно что лишь обещают сделать. Поэтому тревога что не получится ходить воскреску общаться с детьми, вздохнула громко начала молитву и пошла не спеша домой. Обошла храм и так же дом свой с молитвой, свободно легко зашла без страху и даже не верилось что не упадет на меня.
Покушали отдыхали в тишине кто где, а к вечеру немного сделали порядок и мама дождалась как жара спадет в огород. После молитвы стала скачивать фото и начала писать как прошла неделя моя активная, но она не прошла Бог даст утром еду ТУТ на праздник. Только подругам некогда со мной и у мамы не понятная паника начались, типа все на Вове будет сложно. Поэтому с вечера все думалось и снова новые скачала фото праздника добавила, а дописать не успела вернулась мама с огорода. Сначала как обычно пообщались глядя на пернатых, после чая как обычно помолилась хотела писать дни и захотела спать сразу как легла уснула. Пол девятого запел будильник встала, но не успела пока одевалась помыть голову и пришла парикмахер обновить прическу. Оля с мамой вместе помыли хорошо и тогда красиво необычно заплела, если поеду не будет мешать волос. Все сделала тогда быстро ее напоили чаем, на работу скорей убежала ждали ее уже и тогда мы не спеша покушали. Допив чай скорей пошла дописать и благодарю что не забываете меня и читаете как преодолеваю для славы Божей трудности.

Прикрепления: 6127326.jpg (31.0 Kb) · 5752189.jpg (114.6 Kb)

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 10.08.2025, 18:11 | Сообщение # 4729
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
потом с жарой пришла лень
А у нас холод и дожди целыми днями.

Добавлено (10.08.2025, 18:25)

Цитата Ната-хозяйка ()
Так давно у меня не было все расслабилось, но мама вскоре уехала в огород и три часа я просто так без дел сидела. Пыталась скачать фото на комп, только дождалась маму попила чай почти молча и легла не было сил на молитвы как обычно.
Я так рада за твой крестный ход!!!

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 11.08.2025, 14:23 | Сообщение # 4730
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, спасибо родная, пусть к вам придет благодатная жара smile во круг тоже походи с иконой, это такое счастье чую тепло от Бога каждую минуту.
Как мы покушали позвонили Вове о поездке, назначили время что пол седьмого быть готовой и ее убедив что справиться успокоилась. Поехала тогда в огород поливаться, а мы с пернатыми попели молитвы и потом взяла кисть работала более двух часов. Очень так соскучилась по работе и чуть лишь устала спина. Пока работала услышала подъехала машина и заглянув в окно очень огромная, по ударам поняла за вещами соседи надо мной. Поплакала благодаря Бога за милости, чтоб не вздрагивать громко включив музыку хорошую и дальше работала до темна. Лишь захотелось кушать и чтоб не заметно ждать мама села за комп работать, посмотрела новости где идет крестный ход. А мне дали мне новости про крестный ход и начала добавлять фото ТУТ, конечно потом я сделаю ролик как все было. Не успела все добавить вернулась мама и делилась как с музыкой проводили соседей, за чаем еще позвонила Галя тоже порадовалась с ней. Все допила чай начала молитву и приготовились на утро что одеть, еще что собой взять. Легко помолилась легла без волнения миг уснула и ровно пол шестого встала умылась быстро мама ждала, она напекла нам олади собой успела как всегда. Меня одела мы вышли как раз подъехали Вова с сестрами, все погрузили мама благословила в дорогу на праздник в храм и мы утром рано легко доехали до Белогорья монастыря. Дождиком нас встретили с туманом на фото видно, сразу в храм пошли как надо с Богом шло и не спеша подошли к мощам еще немного было людей. Как чуяла встала около алтаря за икону, тогда резко налетел народ не только прихожаны и мимо шли батюшки кто знаком подходили. Благословив на причастие я спокойно стояла, а около меня собрались матушки поэтому душа пела и служба быстро прошла радостная красивая. Как началось причастие все засуетились, а я раз рядом то медленно за монашками шла молясь и чуяла как меня толкали коляску. Слава Богу снова удалось у владыки Святой Дух получить, вскоре он отдал чащу Вова не успел пока делал добро и все ровно радостно ведь чаща одна. Народу стало очень много и девушке стало плохо в обморок упала, на улицу унес ее, потом с трудом добрался до чащи. А потом со мной рядом был чтоб не потеряться, сначала смотрели как духовенство преклонялись к мощам и сделали общее красивое фото, хотя потом не все стало мне видно и пошел народ тоже к мощам бурно. Как бараны на ворота толкались очень страшно и им много раз сказали чтоб не спешит они до вечера, но они как глухие продолжали. Правда такой ящик чуть три раза не уронили и один мощевик Пантелеймона унесли в алтарь, но мы не переживали получили благодать с утра. Это все увидел владыка испугался и мне стало грустно что не замечали его, как он с крестом стоял грустный, не слушали его слова. Рядом стояли с нами люди беседовавший и мне было понятно что прихожан очень мало, в душе молилась о помощи.
Как владыка дождался губернатора сопроводил к мощам и духовенство многое ушло за ними, а ко мне подходил мощах красивый поздравил в душе появилось теплота. Затем мы с Вовой пытаться на выход стали, но не сразу давали дорогу и стали помогать пономари дорогу двигать людей. А на улице дождик не переставал нудный мелкий, Вова мне одел дождевик хорошо не мокла я не сколь и поставил около цени ждать концерт уже немного пели, сам уходил искать своих. Встречали меня много знакомых из Култаево и из Куеды даже, но не кто не спросил чем помочь уходили и не было чувство что люди верующие. Как запели кого очень ждала подвинулась еще ближе, весь концерт капал дождик не чуяла так было интересно и с часу до пол пятого время пролетело. Самое для меня интересное семья Макарские пели и читали стихи до глубины души красиво, особо стих от девушки дцп из Самары близко ко мне. Кто стоял рядом косился на меня, но я все улыбаясь им что очень счастливая и радуюсь мелочам каждую минуту. Ведь все мои трудности для славы Божей и если счастье есть то Бог утешает меня, поэтому руками друзей нам помогает. Весь концерт не стала смотреть, почему то хор не для моей души пошли до машины и храм лучше стало видно фото Вова сделал. Наши дамы лишь меня ждали в машине, сказала чтоб покушать от мамы олади и мы поехали весело домой общаясь. Дорога почти два часа дамы уснули, а я старалась не сдаваться на природу глядя наслаждалась и хотя очень до боли хотела в туалет. Приехали нас встретило яркое солнце с мамой, лишь они не стали заходить в гости мама наготовила и поэтому как меня мама всю переодела накормила. Зато пока спрашивала как было так поздно поехала в огород, допив чай уж одна не охота было что то делать и позвонила подруге Свете узнать как здоровье. С ней поделилась как я съездила весь вечер, потом скачала фото вскоре мама вернулась и попили чай потянуло на сон как пьяную без сил.
Решила немного помолилась скорей легла, до семи спала пока чай не захотел на волю и оттого что я терпела на празднике была боль. От этого по пути уборную не удержала, все сделала снова на подушку легла и проснулась первом часу дня выспалась. Включив свет все запели веселые песни и допоздна радовались жизни пернатые, как покушала не спеша помолилась. По радио евангелии с мамой послушали и начала писать про дни хотелось всем поделится, но все отвлекали меня по разным причинам. Слава Богу заехал брат со снохой мимо, они ездила на природу увидеть ЭНО, да смешно понимаю и лишь молюсь о них сильно. За столом в тему мама поделилась о женщине в Куеде, моя сноха не дослушала ей сказав:не проще отдать дом инвалидов. У меня снова не удержалось:кого сдали долго не живут. Ну им не верится что во всех так домах, ведь это слава Богу далеко от их не общаются с такими и в инете лишь хорошее покажут. Старалась не думать над этими словами, но в душе как то появился страх легко хотят все жить и поэтому война будет из века в век. За работой забылась вспоминая какая была суббота, затем как устала очень от компа весело подвигалась и ждала маму собрала пух под клеткой. Пока добавила фото из моего с телефона ТУТ, буду искать новости о празднике и делиться что найду интересное.
Дождались маму не успела я дописать про дни, стала угомонят пернатых спать как детей и тогда с счастьем в душе добралась кушать. Время было много полетела молитвы петь, все приготовила на утро с постелью и когда все молитвы допела стала ложится. Поблагодарила за помощь Бога с ярки лучом от лампадки и попросила о друзей уснула крепко до будильника, с молитвой встала быстро оделась чирикая пернатыми. Вскоре позвонила Ната всю неделю не общались, кушая друг другу мы делились новостями активной жизни и снова время не заметно два часа прошло. Кроме моих новостей поблагодарила ее мужа, Вова стал еще ближе старшим братом с детства мечтала и от этого у нас было мирно хорошо весь день субботу. Да вся неделя очень яркая, теперь начинается пост с 13 августа немного притихну и надо сделать уроки сделать кроме картин. Для позитива вам картина о нашем лете ТУТ, очень рада что Бог всегда рядом и зря говорят что Бога не видно. Ведь все что мы видим это Он для нас, даже в любом человеке есть Бог с добром и точно могу сказать без Бога я не была такая свободная. Он дал мне друзей как крылья и благодаря им не сижу у печи, а живу активной жизнью почти каждый день. Делюсь с вами счастьем чтоб Бога почувствовали тоже и не отпускали из всех своих чувств, Он наш Папа не даст в обиду. Для многих не понятно почему тогда родных рано забирает и идет война допустимая Им для нас, а ведь без боли душа слепая. А уходят туда уже достойные мирной тихой жизни, а нам еще надо трудится для славы Божей чтоб родные открыли свои души.

Прикрепления: 1616544.gif (14.4 Kb) · 7571232.jpg (154.5 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 12.08.2025, 00:06 | Сообщение # 4731
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
время пролетело. Самое для меня интересное семья Макарские пели и читали стихи до глубины души красиво, особо стих от девушки дцп из
 Это чудесно!

Ната-хозяйкаДата: Среда, 13.08.2025, 22:40 | Сообщение # 4732
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, думаю за молитвы Бог дал отдохнут моей душе.
Устав от компа пошла пить кофе, как раз мама собиралась в огород и сначала не поняли почему на улице громкая музыка. Оказалось соседи пригласила аниматоров для дочери, но лишь Богу было не угодно такие пляски и через пять минут правда напала гроза с дождем. Правда не стало очень смешно как все спрятались, многие уехали на крутых машинах стала тишина и вскоре вышло яркое солнце как до грозы. Сразу вспомнила крестный ход мы не умали спрятаться, от эмоции я заплакала это счастье не понять кто не ходил и тем более не понят кто от Бога очень далеко. В голове стал рождаться новый стих записала, когда допив кофе взяла кисть в тишине и наверное через три часа закончила картину. Раз мама в огороде побродила по квартире, такое счастье что лишь пернатые на всю квартиру поют и ночами высыпаемся слава Богу нет ударов резких, лишь поздно вечером мужик а вещами приезжал. Так успел накидаться за полтора часа дикий, хорошо что в это время вернулась мама радостная и я пошла на кухню любоваться ее урожаем. Поэтому я угомонив пернатых не спешила к себе, как покушала до пол первого сидела с ней общаясь и показала все фотки за всю неделю праздников моих. Как она ушла отдыхать не спеша помолилась, от тишины сладко стала резко засыпать и все отключила мигом легла удобно. Слава Богу до десяти крепко спала и видела какой то интересный сон, но маме позвонила женщина резко проснулась. Не смогла вспомнить сон приятный, в душе даже радость была когда пыталась вспомнить и подумала значит будет повтор наяву. Радостная пошла кушать слушая о евангелии дня, когда допив кофе посмотрела почту важные новости и пошла погулять около дома. Еще переписала номер в озоне вдруг получиться, а на улице была т.Люба я пригласила ее со мой прогуляться и она даже была рада отдохнут. Сейчас за дом зайди будет озон, а я там кисти с холстами покупаю удобно мне и не надо ждать кто поедет в город. Когда жила еще в Куеде то раз в год покупала и рисовала на чем попало досках фанеры, было дело на стуле или печи. Теперь нам всю жизнь Бог поменял и свободно гуляю как хочу не боясь, поэтому после как получили товар погуляла. С молитвой обошла дома бегали лишь парни, воздух стал тяжелым подошла к окну попросилась домой и как зашла покушала отдыхала с мамой.
К вечеру маму попросила новый холст, но пришла на чай т.люба соседка и с ними пол часа попила чай общаясь. В это время прошла гроза быстро и как закончилась взялась за кисть, начала цветы с натуры от мамы, а то скоро лето в отпуск не рисовала с натуры. Покрыла весь холст подготовила типа набросала и через два часа устала села за комп поработать искала новости. Конечно нашла про праздник нашла ТУТ, радостно что Св.Николай поставил с монашками и потом узнала кто они заплакала. Это наверное чтоб душа почуяла благодать и не испугалась подвизаться всеми моими чувствами, ведь я обычный человек тоже есть похоти. Интересно вы найдете меня на последней фотке, я себя с трудом нашла так много было нас и радостно что без плохого последствия. Потом все собирала про крестный ход и мама помогла качать все на комп для ролика как было, вскоре мы устали решили попить чай. За чаем мы с мамой говорили что видели и прости меня Боже как то грустно стало не увидела в храмах икону, это было третий раз все иконы лишь в машине. Думаю я не буду больше так гореть им и благословлять иконы чтоб не грешить переживая, займусь другим делам прославлять Бога добром.
Допив чай пошла не спеша помолилась и легла спать без дум совсем, быстро уснула до десяти. Так высыпаюсь без ударов слава Богу эти дни, лишь странно грусть не покидала меня и уже маме поделись какая та тревога в душе. Поднимая настроение часто пила чай и добавила немного фото как они в пути ТУТ, потом все увидите на ролике. Красивые только идут ради Бога на подвиг, эти люди не о себе думают на земле и хотят мир всем нам людям. 
После обеда день прошел как миг, до вечера пыталась наладить симки чтоб не закрыли и по пути общалась бывшей соседкой по душам. Но зря открыла перед ней душу про новую соседку, потому что в миг та передала все о чем писала и та меня матом оскорбила в сети. Знаю что это мне надо для души и жаль тех кто злой на меня. Да молюсь всегда обо всех соседей от души, Бог знает всю правду и мама вернулась с ней поделилась про вечер. Еще позвонила подруге Свете что делать, но если я делаю по закону и боятся наверное не надо соседей.
Эта начала я новую работу цветы ТУТ, жаль что мама не успевает мне с красками помочь и я вроде все не тем занимаюсь. Надо за пост привести себя порядок, как много идет информации правда устала и наверное лучше притихну. А то замучила всех друзей всеми похотями, поэтому напишу сейчас не знаю когда о себе и надеюсь Бог наладит у каждого трудности. Если будет желание со мной пообщаться звоните, а я не забываю о вас молится всей душой и верю Бог рядом с нами.

Прикрепления: 5137871.gif (19.3 Kb) · 4587345.jpg (170.5 Kb) · 5585639.jpg (227.4 Kb)

Полина_НикитинаДата: Четверг, 14.08.2025, 00:29 | Сообщение # 4733
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Еще переписала номер в озоне вдруг получиться,
Не, я люблю пощупать перед покупкой и ощутить размер.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 15.08.2025, 21:00 | Сообщение # 4734
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, ну если есть возможности хорошо smile а я все научилась на чувство в душе и если не то забирают из дома.
Да дьявол около нас бегает. За чаем маме подробно рассказала переписку, мама была в шоке от бывшей сосенке и пожалела зачем так поступила. Конечно я не права что написала правду и хотелось по душам пообщаться, сказала что она очень добрая душа и жаль дружить с которая рядом. Ну которая рядом передала мне переписку и покрыла огромным матом добавив что ее технику запихает ко мне в квартиру, тогда бывшей соседке я так же сделала фото с словами "хорошая подруга", обоих закрыла уходя. Все как есть Бог знает правду и почему то даже рада ведь чуяла обман, теперь не буду с ней открытою душой. Лишь ее сын нас с мамой любит, пойдет в школу только и бегом бегал к нам. Допив чай тему закрыли с улыбкой и пошла петь молитвы с счастливыми мыслями, им тоже у Бога попросила милости. Для всех легко мне просит и почуяла как Апостолам радостно было, не знаю правильно ли как трудно сравниваю себя с Ними теперь. После молитвы стала все закрывать, чтоб укладываться отдыхать с яркими мыслями и заглянула на сайты быстро. Ответила кому срочно надо было и отключила весь комп чтоб выспаться, а то если гул то сны не дают отдохнут. Долго не могла уснуть думалось глядя на иконы и хотя закрыла глаза чувствовала или сон как иду, да ногами по полям без коляски. Конечно слава Богу крестный ход скоро дойдет до родины ТУТ, но грустно что может мы не поедем туда и не знаю когда допустит Бог там побывать. Ее подруги все заняты не где остановиться, а родные не звонят насильно мил не будешь ведь и условии мало где для меня более менее. Скоро осень думаю будет как то легче, а то много дел накопила с учебой и мне не охота душе тянет убежать из дома. Например еще на крестный ход за счастьем для друзей, не для себя это все делаю с молитвой и надеюсь Бог узрел мою душу.
Будильник запел рано чтоб одеться, ждала гостей за картиной из села и радостно что мой ребенок не далеко уходить. Выспалась хорошо с позитивом все утро и не огорчили слова угроз от УК чтоб я не писала жалобы органы, ведь я не требую если нет закона. Радостная наелась стала делать мини уборку, заглянула на сайты узнать письма важные для меня и весь день изучала про Святого нашем крае ТУТ, а то все нос не доходил узнать подробно. Когда мама закончила дела с овощами позвала кушать скорей, так у меня все тема о Нем была и что еще им буду горда. Как ж научится жить без уныние трудно да, но возможно точно знаю учусь всеми силами и жаль что хочу всем доверять с детства. Вспомнила что с детства трудности с друзьями, но им не говорила всю правду и хотела чтоб все с друг другом дружил. Например мне ставили условии если Мая будет с тобой, то не приду больше к тебе и это было часто лишь через годы маме делилась. Ведь каждую очень правда люблю молюсь, сейчас многих не знаю лишь имена и все ровно любя с молитвой скучаю.
Допив чай мама прилегла перед огородом, а мы с пернатыми тихо помолились и немного ответив на послание на сайтах. Потому что каждый день ловлю информацию крестного хода, как мама уже стала собираться одеваться и неожиданно заглянула Оля парикмахерша с дыней. Приятно что ей стало нравится с нами общаться, надеюсь будет ей на ползу и открою душу для Бога общение. Да я не спеша чтоб душа была готова и не будет сложно в трудную минуту на земле, а трудности всем даются для смирение. Раз все торопились через пол часа мы с пернатыми остались и они мне так весело пели песни, лишь не дождалась девушку за картиной отложили. Вечер работала на сайте по мелочам, потом поела сходила дыню вкусную слушая кафизму и потом искала новости как пути крестный ход. Но почему то почти не было фото, это не понятно за два дня и как вернулась мама не спеша покушали, а затем мама уснула под мои молитвы.
Вскоре тоже легла мигом уснула, вроде без снов ночь легко прошла и проснулась с позитивом без тревог. Лишь за столом захотелось плакать и были моменты когда радио говорило про Святых не сдерживала слез, даже с трудом покушала плача. Хотя все очень вкусно было ягоды с киселем и для смирение не отказалась от манной каши на молоке, а душа все рыдала весь день. Думаю что от лени не чем почти не занималась и от тоски думаю мало трудов делаю для людей, может еще потому что не рисую. Но во всем маму я замучила понимаю, тем более сейчас время для заготовок и в огороде понимаю много работы. Думаю от этого хочу плакат не могу помочь, снова день мой зря прошел лишь у компа и с пернатыми общаясь как школе у меня. Уже слава Богу месяц как со мной живут ТУТ, они все с разным характером не только окраской и как то понимают свое имя когда называю. Конечно каждый день почти маме говорю спасибо, она ведь не только эти 47 годы меня терпеть помогает и моими похотями пернатых с чещуятыми ухаживает. А без них уже пустота в доме, общение с ними дополнение к молитве к Богу славе и даже когда нет сил петь молитву они возвращают на время в детства.
Успокоилась немного почитала по учебе и пошла попила чай с мамиными булочками, раз она не так торопилась с ней посидела. А вскоре ко мне приехали за картиной и мою сердце от радости чуть не выскочило, с молодой красивой девушкой приехали четыре мальчугана. Да такие умные ласковые, познакомились с нами так радостно и на фото с трудом сдержала слезы. Давно не было у меня много детей в гостях, счастливая что моя картина будет радовать пятерых детей и теперь еще больше хочу работать с Божей силой. Проводив их я конечно от счастья поплакала, как все у меня странно кто рядом под крышей жесток со мной и кто дальше радуется моим творчеством. Это лишь Бог знает как всех люблю. Тогда мама не поехала в огород и обновила мне краски какие мне надо для картин, а в это время заехали наши родные за питцей. Лишь один племянник забегал и от души крепко обнял меня, пару слов перекинулись брат торопился. 
От таких эмоции захотелось с вами поделится и чтоб вы тоже порадовались что добра больше, не победить нас ведь мы все с Богом живем в ногу. Он нас любит очень за то что мы с Ним в согласии делах и врагов тоже любим молясь обо всех. Очень горда что мои дети уходят добрым людям ТУТ, сейчас отправлю ссылку пойду работать и точно из головы удалю все тревоги. А то вся в долгу по учебе и если не сделаю задание то закончу в октябре, охота было со всеми в сентябре. Благодарю что интересуетесь моей жизнью и простите если что не так пишу, люблю вас очень молясь.

Прикрепления: 6953859.gif (23.8 Kb) · 0372165.jpg (94.1 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 16.08.2025, 00:33 | Сообщение # 4735
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
. А то вся в долгу по учебе и если не сделаю задание то закончу в октябре, охота было со всеми в сентябре. Благодарю что интересуетесь моей жизнь
Я текст по английскому хочу исправить до сентября. Сейчас как сяду! Как выучу всё наизусть! Но я уже три недели усиленно занимаюсь.

Добавлено (16.08.2025, 00:39)

Цитата Ната-хозяйка ()
Ну которая рядом передала мне переписку и покрыла огромным матом добавив что ее технику запихает ко мне в квартиру, тогда бывшей соседке я
А зачем с ними переписываться? Я вообще в соц. сетях редко общаюсь.

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 18.08.2025, 15:13 | Сообщение # 4736
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, ну молодец! я по языкам слаба wink мне лучше историю знать... wacko а я со многими везде общаюсь и такое первый раз и надеюсь не будет smile многие просят помощи у меня слава богу кто молитвой, а кто совет просить.
Как поделилась дневником немного пообщалась в сети, у меня радует разные люди общаться хотят и есть кто заинтересован в крестных ходах уточняют у меня. Потому я каждому радостно открываюсь и через полчаса с мамой общаясь попили чай отдыхая, еще до пол одиннадцатого было где-то час. Пока пернатые шуршали поработала кисточкой, надо было два натюрморта в одном сюжете показать и так радостно что цветы стойко ждут не вянут. На лейке один натюрморт почти удался, чуточку не успела пернатые запикали выключи свет и раз уже почти двенадцать положила кисть. Отключив свет подождала маму думая о добром, тихо начала молитву чтоб не было мыслей и походила на кухню попила. А первом часу помолилась не спеша радостно, закончила все уже спали и вообще как уехали слава Богу соседи в доме тишина. Думаю все заметили ведь одни они шумели сутками, по ночам особенно слышали все разные шумы и молчали как боялись их. От тишины рано я засыпаю после молитв, не помню как легла уютно мигом уснула и забегала маме соседка попросила днем накормить бабушку. Раз в десять проснулась соскочила, настроение было сказочное вспомнила мультик про зайцев и маме рассказала из детства у меня купили картину. Подумала как все сделаю найду, ведь наши мультики самые добрые с воспитанием как жить и ценить что дано в жизни. С этими мыслями покушала общаясь с мамой, за окном было хмуро как уже осень пришла и планов на день не было воля Божия пусть творить подумала. Допив чай заглянула на сайты, неожиданно к нам приходила т.Нина с внучкой маленькой и познакомилась я с ней осторожно. Потому что года нет очень боится все, но через пять минут все улыбалась Стеша мне нежно и так радостно ведь ангелы ко мне идут часто. Вскоре они ушли захотели мы обедать, посидели за чаем пообщались глядя как дождик прошел и мама в огород собралась кормить собак. Грустно стало почуяла что не поеду на родину, позвонила своим друзьям точно им некогда и даже зуб заболел от печали. Пошла послушала песни для души и еще добавила фото как в пути крестный ход ТУТ, но так икону не вино где идет. А душа плачет что не могу на родину идти, наверное мало кому это сможет меня понять и остается лишь молиться обо всех дома своем углу. Не все успела добавить фото Галя приехала в гости и ей почти плача сказав что завидую крестоносцам, очень хочу идти на родину еще. Но как то перешли на другую тему и пообщались пошли продолжали общение за столом, лишь весь вечер очень болел зуб. Думаю что от нервов потому что до нее плакала и успокоился почти ночью. Пока еще мы были за столом мама вернулась и уже Галя собралась домой они говорили про огород, мне эта тема была не важна терпела боль. Как стала утихать покушала немного и вспомнила сон делясь с мамой: типа иду по плохой дороге с кучу людьми в крестном ходу, плача с молитвой нас простить и поднимаю голову перед до мной икона и людей нет. Вскоре я проснулась от стука, лишь ноги будто ходили наяву и не могла понят почему она дошла до Иисуса. На это у мамы версия мало веры у всех, но я от этого заплакала всех люблю и у меня больше грехов чтоб дойти. Успокоилась допила таблетки пошла петь молитву, а то договорилась сходить в храм ради девушки и чтоб она причастилась подсказала что делать. За чаем договорились утром зайдет за мной, поэтому мама решила не ехать со мной и у Гали важные дела. После молитвы когда ложилась стучал дождик, но паники не было сразу сон поймал меня и только под утро проснулась Богу сказала чтоб утих дождик. Еще о ком была в душе тревога помолилась и снова до будильника уснула на часа два, в семь уже светло дождик моросил не видно. Потеплей мама быстро одела и вышли на улицу около восьми, так хорошо дышалось без дождика тепло. Пока ждали когда приедет Оля погуляла, а мама кружку около дома собрала ягод крыжовника и рада что посадила не зря кустик. Может кто то кушал тоже не жаль, лишь будто кто то ногами топтал и много ягод на земле втоптаны. Вскоре дождалась Олю ей мама похвалилась и мы не спеша весело пошли в храм общаясь, у Оли было много вопросов к причастию. А на встречу смотрим за мной спешат Лена с Васей друзья, от души как ребенок им обрадовалась на всю улицу и веселая пошла дальше старалась не подаваться эмоции. Хотя поняла что чем то обидела друзей и догнала их в храме извинилась хотя не понимала вину, просто я не ответила на звонок ей. Эти годы уже какой раз так перед людьми извиняюсь без вины, потому что очень душой поняла фразу "научи оправданием Твоим" молитву и хотя сначала сильно плачу от боли в душе.
Зато потом сходила на исповедь улыбаясь и встала удобно на место молитвы петь, Оля тоже после исповеди встала рядом со мной. Не стесняясь пела я громко и было дело что вперед хора, но меня не смущалась. Поэтому служба легко прошла как час, но к причастию долго ждали слава Богу что много шло на исповедь и пока ждали Оле напомнила как руки делать. А она сказала что меня еще лучше понимает и слышала как я пела молитвы понятно было. После причастие еще две молитвы постояли, ей все очень понравилось у храма пообщались и обошли храм говорили про Святых что ей не понятно было. Не спеша дошли домой на улице стояло много соседей, но увидели меня так смешно отвернулись и тогда я общаясь с Олей смеялась над собой. Проводила ее тогда мама меня раздела, почему то эти дни нет сил мама заметила и уже пыталась строга меня уговорить чтоб от молитв отдохнула. Только мне не позволяет совесть, улыбнулась молча кушая вкусно и немного ей сказала как хорошо было в храме. Видела бывших соседей они избегали меня, но на причастие не смотрела на людей и только одна молитва радовала. 
Допив чай отдохнула пришли родные друзья Ната с Вовой, они в селе были по делу заехали к нам и обрадовали мою наплакавшую душу. Хотя были полчаса наверное не заметила, но сумели меня очень порадовать и общением утешить сердце от зла. После поездки к Бл.Макарии роднее стали и интересно общаться, не боюсь даже поплакать с ними. Совсем легче стало на душе. Вскоре они уехали торопились и мама тоже по делам уехала на полчаса, раз тишина подняла на диван ноги в коляске. Расслабило очень миг сидя уснула, от тишины пернатые со мной уснули и как давно тихо так не было. Только проснулась мама вернулась довольная и тут же Галя позвонила я поделилась как в храм сходила, не успела обо всем другие важные темы были. А после общение мы с мамой покушали и она уехала в огород, тогда я думала быстро получится написать про дни и добавить новые фотки порадовать вас. Смешная моя для вас картина про художника ТУТ, лишь жаль лето уходить надолго и не удается еще на природе поработать. Как думаю скоро зима печально, хотя почему то есть усталости от бурных дней и все ровно грусть что мало сделано еще. Какой яркий день пролетел в храме ТУТ, рада что не зря пошла девушка причастилась и лишь надеюсь Бог ее удержит теперь. Пока писала стало темно мама вернулась радостно усталая и вечер до ночи почти повторился, после молитв не до конца захотела спать очень. Быстро все отключила раздеваясь и как легла уснула до десяти крепко, конечно если б не будильник до вечера спала думаю.
Было кучу планов оделась пошла кушать, с трудом сдержала эмоции что сварила молочный суп и кушая слушая радио веру о евангелии. Почти молча поела допив чай и пошла трудится по сайту. Лишь срочно надо маме сделать на компе и вот сначала сделала ей что важно, за это получила в душу хорошее ворчание. Слава Богу кусая губу сдержалась, такой этот пост одни испытание и не минуты без молитвы нельзя поверьте. Сделала аватар что икона идет в крестном ходу, да грустно что завтра не еду на родину и то что икона всю дорогу в машине. Хотя попросила друзей чтоб встретили ее сфоткали в храмах, вроде пообещали будем ждать привет от них и с нетерпением жду уже 28 августа ее домой. А завтра праздник думаю что буду дома и на всю неделю притихну не буду писать, чтоб все от меня отдохнули. Простите меня грешную и наглую.

Прикрепления: 0506706.gif (27.3 Kb) · 4555266.jpg (54.0 Kb) · 3989707.jpg (188.2 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 19.08.2025, 12:10 | Сообщение # 4737
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
После причастие еще две молитвы постояли, ей все очень понравилось у храма пообщались и обошли храм говорили про Святых что ей не понятно было.
Прекрасно, когда ты можешь помочь человеку своими знаниями!

Добавлено (19.08.2025, 12:20)

Цитата Ната-хозяйка ()
лишь жаль лето уходить надолго и не удается еще на природе поработать.
 А я заказала маленькие картонки грунтованные и набор гуаши в тюбиках, может, в сентябре ещё удастся порисовать у друзей на даче.

Добавлено (19.08.2025, 12:24)

Цитата Ната-хозяйка ()
. Как думаю скоро зима печально, хотя почему то есть усталости от бурных дней и все ровно грусть что мало сделано еще. Какой яркий день пролетел в храме ТУТ, рада что не зря пошла девушка причастилась и лишь надеюс
Аналогично!

Ната-хозяйкаДата: Среда, 20.08.2025, 22:55 | Сообщение # 4738
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, очень жду твои шедевры на природе smile а зимой будем больше писать чтоб радовать людей smile как учеба?
После как поделилась ссылкой пошла к маме и пила чай на небе увидела как пролетел самолет сделал дорогу, а под ней плыли облака в левую сторону. Казалось что мне Бог рисует крестик, на душе стало теплее радостно и маме описала что вижу красоту. Вскоре позвонила подруга Надя и сказала что без сына приедет завтра днем, конечно я ей обрадовалась. Потом с мамой заговорили про иконы как пишутся, узнавала что раньше нанимали монахов или юродивых и иконы сразу становились намолиные от слез. Ведь когда я пишу то молюсь обо всех и многие со слезами рыдая прося о милости, ну думаю это понятно будет через года. Потом мама уехала кормить мохнатых в огород и еще брат семьей уехали далеко кота кормить дали маме, так что у нас с пернатыми было много свободы. Увидела как прошел мини крестный ход ТУТ, теперь часто вспоминаю того Святого от души и пытаюсь свои мысли угомонить. Как надоел комп пошла порисовала, не могла понят кисть убегала от меня и все ровно радостно работала почти два часа. Лишь немного отдыхая Гале позвонила, пообщалась еще до мамы поработала над стаканом и не получались ровные линии лишь устал род. Как мама вернулась задавая кучу вопросов положила кисть, вскоре пернатые попросили спать и отключив свет пошла скорей кушать. Думала поем после молитв позанимаюсь учебой, но от тишины потянуло на сон и не стала снова отвечать по заданию. Обошла быстро все сайты вдруг есть важное и все отключив в темноте послушала Бога глядя на иконы, попросила прощение у Иисуса за свою гордость. Легла в миг уснула до девяти без снов, радостно проснулась хотя хотелось плакать и сразу пошла кушать слушая радио веру про евангелии. Часик с мамой посидели общаясь, наблюдая как она делала заготовки и дождалась как закончить пошли в душ. Как раз получилось в обед уже после молитв и если у мамы есть время то Бог не против, зато так легко стало без боли.
После душа собрала пух у пернатых и приехала Надя с яблочным пирогом, порадовать меня типа знала что мне печально. А в то время мне отправили фото что икона идет моя, да я не сдержалась поплакала делясь с друзьями и это душа моя идет на родину ногами друзей. В душе весь день пела молитву типа в пути, не смотря что Бог отправил мне подруг в гости и не позволил мне одной скучать это я потом поняла. Потому что общаясь с Надей заглянула Оля парикмахер и снова круто заплела мокрые волосы надолго, слава Богу маму этим я теперь не мучаю. Как закончила мне Оля прическу попили чай продолжая общение, вскоре Оля убежала на работу и мы с Надей еще пол часа почирикали. Очень быстро день пролетел даже не поняла, немного посидела за компом ища новости и уже вечером получили от маминой одноклассницы т.Амины как встретили. Эмоции прям до неба радости плача слава Богу за друзей, Один Бог знает мою радость за это счастье.
Потом у т.Амины внук Дима сказал утром с иконой провожу до деревни, радости утешение от Бога были не описать как приятно и помолюсь чтоб Бог помазал этого мальчика на многое лето. Как бы я побывала на родине где родилась и не важно что не пригодилась когда двадцать лет жила, но верю что через года будут вспоминать. Молю очень чтоб все же храм работал и место танцев пели молитвы с моими иконами, может кому то кажется что это самохвально понимаю. Правда пишу их для спасение людей молясь и крестный ход очень важен от всей души молю Бога обо всех. Глядя на фото что отправили весь вечер и записала все эмоции дня чтоб с вами поделится, а мама так же уехала всех кормить до темна. Осмотрела где есть о крестном ходе и насобирала немного для ролика красивого ТУТ, как устала от компа пошла порисовала около двух часов. Была тишина даже пернатые свое шуршали, но мама вернулась они весело запели увидев ее и накормили тогда сами они попросились спать. Отключила свет скорей кушать чтоб все успеть, но за чаем мама заговорив меня до двенадцати и пошла начала важные молитвы до кафизмы. После молитв послушала урок по 31 заданию, тогда с настроением продолжила молитвы напевая и когда все отключила ложилась благодарила Бога за все. Может быстро уснула ночь показалась один час, от будильника в девять соскочила и оделись делая порядок для уюта. Увидела ошибку на картине и взяла кисть за пол часа пыталась исправить, но раз голодная долго не работалось. Тогда пришла на кухню попросила веру евангелии и молча ждала кушать слушая питая душу, а как тело с душой насытила пошла трудиться и узнав почту с информацией о крестном ходе мало. Занялась учебой чтоб ответить на вопросы, долго занималась устала зато перешла на другое задание и пошла на кухню отдыхать с мамой общаться. Попили чай тогда мама поехала в огород, я тогда взяла скорей кисть поработала более двух часов и наслаждалась лишь пением пернатых. Набросок как работаю над картиной ТУТ, очень время быстро пролетает и не успеваю даже подумать слава Богу конечно. Ведь от лени грехи больше. Конечно немного устала подвигалась собирая пух, хотя пылесос что то вредничала находила повод застят и если кто стоял у стены думал сама собой ворчу. Затем нашла еще информацию крестного хода скачала, очень рада что мальчик Дима не только мою икону нес и ему дали крест главный идти впереди. Решила быстро написать дневник и поделится счастьем из всей души, слава Богу будем счастливо жить благодаря таким людям. А мы больше будем молится раз не можем идти и не унывать даже когда плохо, знаю Бог все ровно нам поможет.

Прикрепления: 0353640.gif (23.6 Kb) · 9103967.jpg (203.2 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 22.08.2025, 19:43 | Сообщение # 4739
Хозяйка сайта
После как вернулась мама я успела отправить ссылку, она срочно позвала кушать что я хотела днем и сама за одно солила помидоры. Лишь двенадцать быстро настало и были моменты когда ее ждала тихо молилась, как все допила чай продолжила молитву. От благодатной тишины легко все молитвы пропела и тогда полчаса урок послушала внимательно, но не стала отвечать на вопросы. Раз третий час все закрыла на компе, сразу сон меня поймал пошла скорей на подушку и не помню как легла с улыбкой. Запел будильник в девять сразу не поняла что поет, а потом быстро встала чтоб многое успеть и оделась сразу на кухню ждать кушать. Слушая радио евангелии кормила душу и потом тело стало радостно многое полезное узнала, решила как сказали из евангелии совет мне нужный. Почуяла как Бог рад моим решением и только успела попить чай пришла т.Люба соседка, с ними немного посидела общаясь. Еще ей на телефоне поставила озон программу, она очень обрадовалась мне было очень приятно и проводили ее пошла пернатыми общаться веселит. Затем села за комп сделала рекламу крестного хода, еще увидела что вышли в другую деревню по родине моей и порадовалась написала им пожелание от души. С радостной душой занялась учебой, ответив на вопросы усталая радостная пошла пить чай и на два часа с мамой засиделась. Сначала просто на нее глядя молча, включила с ней послушали кафизму молясь и тогда покушали не спеша говорили о духовном. Затем нас отвлекали разные звонки и пришел вечер она уехала кормит мохнатых скорей, а я подурела как ребенок с пернатыми. А они чуя мое настроение громче меня пели, как в школе у нас весело шумно и тем более уже две недели нас не пугают. Высыпаемся всей семьей пернатых и днем до ночи радуемся райской жизни, знаю что это помогло молитва в крестном ходу. Очень надеюсь что Бог даст их встретит и так же душой помолится плача обо всех на земле, верю что Бог помилует нас грешных.
После общение с пернатыми еще позанималась учебой, ответив на пять, не отправляя на вопросы по заданию и отдыхая заглянув на сайты кто написал. Лишь почему то общаться не хотелось, фото нашла как дошли до Б.Усы крестный и радостно сделала еще задание как послушала урок. Как раз вернулась мама быстро покушали, потом угомонив с трудом пернатых спать и еще успели подать данные советчиков тогда помолилась. Очень захотела спать на последней молитвы, хотя думала что успею еще сделаю урок задание и все отключила пошла под одеяло. Развалилась по удобнее в миг уснула радостно, а в девять запел будильник с трудом встала и что то не было сил одеться. Но мама помогла сразу ушла на кухню, кушая слушая радио о евангелии полезное для души и себя настроила весь день на позитив.
Допив чай часик с мамой пообщалась и пошла скорей трудится на компе платить, более часа за все оплатила сохраняя чеки. Странно что летом всегда СОИ более 315 рулей, не понимаем почему на улице с 22 вечера свет все лето и как днем можно там рисовать.. Очень усталая пошла к маме пообщаться и застряла до вечера глядя как она мариновала перцы в баночки, а еще в окно как дождик играл солнцем забавно. После дождя облака плыли друг на друга, типа на дороге машины гоняли радостно и понимала дух чтоб дальше трудиться. Пошла начала писать дневник и добавив как я работаю дальше над цветами ТУТ, для яркости попросила у мамы перец красный. Лишь не могу снова решить какой фон, потому что с моими обоими цветы теряются и не такой яркий мамин букет с огорода. Она много мне дает фото чтоб вставить на сайт, но раз не успеваю решила зимой буду радовать вас и вспоминать счастливое лето цветами. Тогда не успела добавить как встретили праздник и сейчас с вами делюсь счастливые девочки с яблоками ТУТ, да я очень рада что у меня разные друзья красивые. Всех душой до слез люблю молясь и тех с кем шла в крестном ходу хотя пару часов, с многими потом дружу крепко жду встречу. Например тот год с кем шли до Куеды и они весь год общались тепло со мной, а этот год Бог не дал эту встречу. Так эти девочки милые шли до Куеды с иконой, а сегодня отправила фото другая красавица до Елово на груди и эти наши с мамой чувство не описать радости. Сейчас пойду с позитивом рисовать и не отпускаю молитву обо всех вас, ведь вы творение от Бога на земле. Еще немного пост с крестным ходом пройдут и будет легче кому сейчас трудно, а еще природа порадует всеми красками.

Прикрепления: 8535556.png (37.8 Kb) · 6814453.jpg (167.7 Kb)

Полина_НикитинаДата: Пятница, 22.08.2025, 23:28 | Сообщение # 4740
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
как учеба?
Два дня - никак. Сопровождала шутливо маму к Краевому врачу, а сегодня мы убирались.

Добавлено (23.08.2025, 00:36)

Цитата Ната-хозяйка ()
как учеба?
Но я дерусь, как зверь. - За полчаса до отъезда в Красноярск я, втихую от мамы, повторяла английский. wink

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 24.08.2025, 21:43 | Сообщение # 4741
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, молодец smile летом трудно учиться.
Вечер с мамой провела не поехала она в огород, сначала мы смеялись над пернатыми как играли и потом мама попросила комп узнать про цветы. Тогда я взялась за кисти работать, пернатые весело пели забавно громко и казалось я в лесу так забылась обо всем. Очень понравилось как удался мне написать перец, будто его очень люблю кушать прям мама рада и начала работать над цветами. В это время двенадцатом Егор застонал и быстро все свернула мысли отключила свет, потом мама освободилась пошли пить чай. Посмотрела почти не кто не написал мне, лишь друг батюшка прося недодержки и как научилась у Апостола Павла нашла мысли. Предложила вместе учиться радоваться трудностям, хотя думая боясь обидеть это его и приятно что он согласился моей идеи. Еще с мамой пообщались как меняет человека, если уходить в суету то Бог становится далеко и трудно Богу удержать человека. Лишь допускает болезни, чтоб человек вспомнил эта жизнь в его руках и попросил помочь Бога облегчит трудности. На хороших мыслях пошла помолилась в тишине и как закончила все спали крепко, поблагодарила Бога тоже уснула. Одиннадцатом часу пернатые увидели как солнце рвется сквозь шторы и весело запели бегая по клетке играя. Как я встала еще громче зачирикали, это просто счастье когда им хорошо поют и радуются друг другу что не одни. А я хотя пыталась улыбаться не было настроение, в душе появилась тоска типа одиночество, знаю для многих это странно что в моей душе и все же я очень грешная во многом. Да от этого на меня напали болячки, раз родовая травма шеи то с годами больше она болит и с трудом оделась пошла кушать. Без аппетита покушала лишь сидела слушая маму, допив чай пошла сделала зарядку руке другое упражнение и потом мама намазала маслом Блж.Космы шею. Лишь при движение осталась боль в шеи, но я не умею просто сидеть болеть грустить и взяла кисти поработала более часа в тишине. В это время мама не смотря на дождик в огород уехала, поэтому как устала от работы пошла за комп узнать где крестный ход и поймать новую информацию для фильма. Осталось совсем немного их надо будет встречать ТУТ, вот было бы хорошо кто провожал встретил и посмотрела этот год не очень активно люди. Не знаю почему глядя на фото плачу, вообще день был весь слезный без повода тоже плакала и старалась себя чем то занят отвлекать. Хорошо что мама рано не вернулась поплакала и поняла одна моя ошибка очень люблю людей, о каждом переживаю скучая с молитвой. Правда стало намного легче в душе, хотя боль не утихала шей и не удержалась потом у мамы попросила таблетку когда дождалась. Мы не спеша покушали общаясь, лишь грустно что не получилось выйти гулять и надеялась что кто то утром предложить сходить в храм. Раз пост дьявол рядом наводить меня на печаль, это надо часто причащаться и ему трудно победить нас чтоб мы грешили.
До ночи жила с надеждой общаясь с пернатыми, еще поработала с кисточкой пока не закончилась краска и мама была занята тогда угомонила пернатых спать. Около часу ночи мама освободилась и быстро попив чай раз не идти в храм, спокойно помолилась уже почти два ночи. Заглянула сайты везде мирно и сказала Богу спасибо пошла отдыхать. Все сохранила что было открыто, не охотно на подушку пошла и раз боль утихла мигом уснула до одиннадцати. Наверное спала дольше а за окном громко общались люди, улыбнулась Святым на иконах тогда встала и день весело начался не смотря на боль в голове. Думала от голода быстро поела слушая евангелии, радостно что в моей душе нет обид как притче и мне не кто не должен не в чем. Лишь у меня осталось 99тысяч  слава Богу и надеюсь скоро отдам чтоб душа была в покое, ведь все это не наше а Божий закон. Да странно кому то мои поступки, но так воспитана с детства и жить с чистой душой. Учусь как в евангелии Бог говорить нам и ели мама не поняла то по другому поясняю, этот раз тоже нашла что ей сказать. Допив чай голова не утихала было давление, выпила таблетку с ней посидела общаясь и пришла т.Люба соседка пять минут с ними посидела. Потом начала я звонить напоминать что 28 августа надо встретить крестный ход, общаясь с Галей вся боль ушла посмеялись и помечтали как будет скучно без дождя. Хотя обещают каждый день дождя, осталось еще четыре дня посмотрим что будет и я конечно любой погоде буду очень рада. После общение за комп села посмотреть свою почту, раз боли не было бросила комп решила рисовать и до вечера время как миг ушло. Не успела закончить устала, проводила маму в огород уже вечером и послушала две кафизмы чтоб в душе был мир. Затем села за комп начала дневник, узнала что крестный ход уже в г.Осе получив фото и добавила еще к себе для кого нет вконтакте. А еще простите за фото сама сделала над чем работа ТУТ, очень хотелось поделится какие цветы и только мама уже поменяла с вазой. Хотя уже закончила лейку и сейчас работаю над мелочами. Это фото оладушка внизу было для меня чудо, маме показала тоже захотелось поделится и сразу мы вспомнили икону Почаевскую Божей Матери красивую. Так что с нами Они всегда и оказалось уйти из земной жизни не надо боятся, а важно заберет ли Бог к Себе нас. Радостной недели родные и еще три дня пост закончится.

Прикрепления: 5597453.gif (6.4 Kb) · 6058117.jpg (111.4 Kb) · 7159211.jpg (140.4 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 26.08.2025, 10:40 | Сообщение # 4742
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Да от этого на меня напали болячки, раз родовая травма шеи то с
 Ох. уж эта шея! Мы с мамой тоже страдаем из-за неё. УГОВОРИЛА маму съездить к платному врачу.  Я год мечтала, чтобы мама к нему съездила, выписала все волнующие вопросы, нашла его, забралась в Красноярск, чтобы он оборвал все вопросы, сказал :"Говорить буду я", выписал препарат с магнием, БАД (совершенно не нужный), физио (очень платное) и отправил к нашему врачу-троечнику.

Добавлено (26.08.2025, 10:48)

Цитата Ната-хозяйка ()
общаясь с Галей вся боль ушла посмеялись и помечтали как будет скучно без дождя
Пусть у вас всё получится!

Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Вторник, 26.08.2025, 10:42

Ната-хозяйкаДата: Среда, 27.08.2025, 16:35 | Сообщение # 4743
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, ээх я поняла что боли от злых дум, решила стараться сосем не думать шея утихла и буду стараться как ребенок наивная жить wink пока получается слава Богу.
 Когда я делилась ссылкой на дневник читала кто написал, а мне один человек часто разные новости страшные отправляла. Так я вспомнила Архим.Павла Груздева фразу и с легкостью как он ответила "Нас Рад" без дум, а он от недоумение переспросил что так ответила и я торопилась на кухню кушать сказала узнать смысл. Так этот человек угрожал что Бог меня за шутки накажет, но ему пояснить не могла закрыла бань и осталось у Бога ей попросить милости. За чаем маме поделилась как еще бывает, но какая та радость в душе от знание богословие святых людей и стараюсь часто приводит примеры фразами. Успели допить чай пернатые запросились спать, отключив свет до молитвы часик посидела без дел и на телефоне отвечала на послание. А затем легко помолилась потянуло в сон, может нежный шум дождя убаюкивал и не помню как все на компе закрыла легла. В девять запел будильник проснулась в шоке, был дурной сон даже испугалась в душе про Галю и пока одевалась думала надо ли рассказать. Даже за чаем слушая евангелии думалось, но все же поделилась позвонила сказала и предупредила чтоб была внимательная. А сама очень мучилась от боли в шеи, но ей не показала стерпела сильно и потом мама дала разные таблетки. С лекарством сделала мне массаж где боль и я даже поплакала не могла удержаться, два часа просто посидела глядя на маму. Когда она по делу уехала общаясь с пернатыми, заглянула в сайты узнала где крестный ход идет и от радости хотелось их уже встречать. Вскоре позвонила Ната пообщались по душам, так устроил Бог мне выходной без дел и чтоб успокоилась во всех смыслах. Как раз от Блж.Макарии получила фото ТУТ, рада что общаюсь с ее духовным сыном Кириллом как с ней и становится стыдно что падаю в уныние. Разговариваю конечно с ней душой чтоб не покидала меня, стараюсь чтоб ее многие знали обращаясь и очень жду когда патриарх прославить ее святой.
Вскоре мама вернулась покушали немного и отдохнули без дел перед стартом работы, хотя так не охота было трудится. Почти к вечеру мама не поехала в огород, занималась солением заготовками и пришла т.Люба соседка мимо пошла в магазин. Мне было грустно что у многих плохо, у икон за них помолилась чтоб выздоровели и пошли в крестный ход встречать. Пока они общались решила погулять и попросилась ее сопроводить чтоб не было скучно, быстро одела мама мне кофту с платком. В это время я слышала как ходили надо мной кто то, ну подумали хозяева начинают ремонт и когда выходили из подъезда то весело мы общались. На крыльце я пропустила дала дорогу людям и узнала ту женщину хозяйку квартиры которая злая на нас, она шла глаза в пол. А я ей улыбалась выше голову как друзьям, видела что глазами смотрела на меня и ей стало не по себе поняла. Наверное боялась что я ее зажму, а мне лишь стало жаль как котенка и перекрестила мысленно ее с Богом отправила. Счастливая с т.Любой пошли по селу погулять, в магазин я не заходила понаблюдая за голубями и радовалась как они около меня ходили. Потом пошли где фрукты ей надо было арбуз, я женщине понравилась не русской возрасте и она ей все продала дешевле. Конечно так мне она понравилась я ей улыбнулась, сказала приятные слова прощаясь с ней и знаю что она будет рада долго. Обратно шли на коляске были продукты, мы шли не спеша со всеми приветствовались и как знакомыми улыбались друг с другом. Немного брызнул ласкова дождик, без паники спокойно шли остановками и водители меня пропускали раньше останавливались. Мы у дома общались многие соседи ходили не здоровались, даже дети классе пятом или старше отворачивались и это лишь жаль что родители настроили вести глупо. Ну я громко лишь сказала Боже помоги им, ведь знаю Бог всех нас не оставит и подарить Свою любовь чтоб мы пришли в рай. Раз боль утихла с мамой пообщались и села за комп смотрела почту важные письма, получила письмо из Верхотурии ответ на мое послание. Очень захотела новый платок от Бл.Космы еще, а то износили мы с мамой почти до дыр и да у меня в душе еще тоска по Косме появилась. Надеюсь все же смогу Их Троих в одной иконе написать и хоть мысленно так обниму сразу и через много лет там увижусь.
Поздно вечером покушала быстро, понаблюдала как мама все делала заготовки и пошла собрала пух у пернатых. Тогда угомонила их спать легко, а за окном шел дождик уж три часа и под шум его помолилась очень тихо. Посмотрела сайты быстро легла и сразу до будильника уснула крепко, под песню не хотелось вставать. Было очень уютно без боли, но мысли что много дел заставили соскочить и быстро оделась ушла на кухню слушать евангелии. Слушая за столом ждала кушать когда освободиться мама, она пообщалась с знакомой женщиной на три года ее моложе и от нее мы в шоке умная вышла замуж меня моложе на десять лет. Теперь делится плот о интима, он лишь ушел сейчас на сво ей скучно и вспомнила Апостолы говорили об этом разврате. Как дико в душе видя что дьявол делает, мы люди лишь легко поддаемся их сладким словам и потом не можем из ни выйти сами. Когда нас становится жаль Богу допускает боль, хорошо когда человек успевает до смерти одумываться и есть гарантия на милости с Ним жить вечно. Пока мы об этом общались за чаем приехал брат и слава Богу установил две люстры, я купила их давно лишь не доходили руки у него к нам. За два аса не спеша стало у нас красота и у меня сбылась с юности мечта с птицами как в сказке, получилось уже птица комната моя. Сделаю видео покажу красоту.
Попили чай как он ушел домой, пообщалась с пернатыми тогда взяла кисть и наверное три часа не отдыха работала. Лишь к вечеру когда залетела Галя на пять минут, отдохнула общаясь веселыми темами и затем за час где то закончила радостную картину. Это еще в работе над ней было два дня назад ТУТ, буду работать над другой темой решаю еще и если придет в душу покой. Хотя еще вечер был веселый, когда мы пили чай позвонил племянник попросился к нам с ночевкой и надо его забрать на машине. Тогда мама от радости все бросила поехала, привела его началась у нас веселуха до небо и в одиннадцать мы сказали потише все спять. Как только мы не играли будто ему еще восемь лет, была рада что он с нами весь вечер с утром будет и когда сказал родители пошли гулять зайдут за мной подумала шутка. Хотели вместе попить чай перед молитвой и они в двенадцатом часу пришли не хотели заходит уговорили, им я была очень рада вместе побыть. А то что племянник ушел расстроило очень до слез, как всегда мы вдвоем попили почти молча и пошла петь молитвы тихо не спеша. У мамы тоже сна не было занялась заготовками, поэтому я ее раньше легла от усталости и быстро как то уснула без дум.
Вроде слава Богу утро началось доброе, даже солнце играло в окно и встала пернатые весело запели. Как всегда одела что смогла сама и пришла мама одеть ботинки, мне хотелось поделится про ключ счастье и не успела ей сказать потеряла сама его. Ключ это лишь терпение. В это время она стала делиться что прочитала в сети, но как я слышу слова "психолог совет жить для себя" в душе ком и теряю свои разум пытаясь доказать что это ошибка. Все кто достигли святости не для себя жили, а кто жил не помнят их думаю Бог тоже забыл и всю душу разрывает как гром. Поэтому у нас с мамой утром был гром, сказали свои мнение друг другу кто как хочет жить и поняла что это еще хуже, ушла на кухню. Посидела молча думая ждала кушать, мало кому понять как к Богу хочу, что из за меня не было трудностей и только одно останавливает Бог должен Сам забрать не самой уйти. Знаю вы сейчас в шоке читая, но я решила писать не только то делаю и подробно что в душе твориться. Даже от моих дум пошел ливень и хочу рыдать от души громко все утро, лишь с трудом сдерживалась при ней. Молча немного поела пошла к себе, немного сделала порядок для себя в комнате и стала работать за компом писать пораньше дневник. Чтоб потом мне заняться уроками серьезнее, а то накопила долгов четыре заданий уже доступные и поняла что не успею в сентябре закончить со всеми. Пока писала пол дна прошло захотелось попить, а мама поехала по делам и я вижу что рыбке плохо к верху пузой. Полчаса пытались спасать давали пузырики, не знаем как смогли прикрепить к стене и мама уехала на Бога уповая. Конечно я бегая наблюдая за ней часто и просила у Бога ей милости, а она глазами двигала типа живая. Для меня это снова как урок за слова маме, не бывает совпадение на земле с нами и очень за собой нужно следить.
Уже один день остался в пути ТУТ, этот год дня меня моральна была война и понимаю скол Богу с нами надо терпение. Не знаю почему у многих появились дела, просто я обо всех беспокоюсь что нам Бог скажет"а у Меня дела" когда дойдем, это не мои слова из евангелии и это было не нами написано в золотой книге. Да я вам писала что был сон, теперь поняла это Бог сказал чтоб я не билась в стену и сильнее молилась обо всех думаю. Эти два дня большие праздника и очень хочу встретить крестный ход до храма, а на пятницу с восьми утра на причастие. Да пока такие в душе желание встреча с Богом говорю и как получится знает лишь Он всегда, да бывает расстраиваюсь если что не получилось. Потому что тоска по Боге мучает меня и сейчас страдаю как было утро, но утро не вернут больше нам. А повторить может Бог не даст, потому с детства не откладываю дела если можно сделать сейчас и лучше быть как рыба без языка.
Поздравляю с окончанием поста и я узнала что завтра у Богородицы пасха, так же надо радоваться душой. Простите кому я докучала своими мыслями и желаниями которые приносят хлопоты не нужные, понимаю у всех больше моих трудностей. Прости вас всех Брат Иисус за слабости и за упрямые похоты умоляю, только это прошу каждому.

Прикрепления: 1025639.gif (5.1 Kb) · 0293723.jpg (151.5 Kb) · 0609890.jpg (271.0 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 30.08.2025, 00:17 | Сообщение # 4744
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
"психолог совет жить для себя"
 Мы  с Владимиром Легойдой над психологами посмеиваемся.   wink  wink  wink

Добавлено (30.08.2025, 00:26)

Цитата Ната-хозяйка ()
Чтоб потом мне заняться уроками серьезнее, а то накопила долгов четыре заданий уже доступные и поняла что не успею в сентябре закончить со всеми.
 А я эти дн, не смотря на на что, плотненько занималась английским. Хочу на будущей неделе  закончить и отдохнуть.

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 30.08.2025, 13:46 | Сообщение # 4745
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, та неделя будет красивая и мокрая жаль, а то б порисовать на улице. Родная помнишь у нас на сайте жила Марина Смолена? она выучилась для себя на психолога и у нас не стало дружбы жаль, а общались сутками ;( поэтому самый лучший психолог Бог для счастье.
Подделались дневником ожидала маму домой, очень хотелось странно кушать не было сил и еще бегала смотрела где рыбка. Хотя понимала что ей не помогу и не могу лишь понять как они живут более двадцати лет, а у меня самое большое два годика. Только она научилась меня лучше понимать и что то происходить с ними, а без общение не могу я уже. С трудом настроила себя на учебу, все почитала затем ответила на вопросы и вскоре мама вернулась побежали кушать. Не могла я даже общаться все быстро съела, время было много сил с Галей договорились идти и где они спали попросила сообщить как выйдут. Тогда успокоилась занялась делами, затем как мама накормила пернатых я угомонила их спать и успела еще послушать урок. До молитвы попили воду и проходя мимо рыб снова мчались с ней, но надежды уже мало стало. Оставили как есть пошла молится и закончила когда все спали. Лишь дождик пел чтоб крепче спали, я попросила Блж.Макарию о сухой погоде и счастливая легла зная будет хорошо. Мне от благодати охота было петь, под теплым одеялом в миг уснула и десятом часу запел будильник. Забыла почему надо рано вставать и чуть снова не уснула очень было уютно, но через три минуты будто кто сказал вставай. Соскочила на половину оделась сразу тепло, чтоб через пять часов маму не докучать хлопотами своими и поднимала ей настроение шутками. Быстро покушали чтоб многое успеть, но все что что не то делала что хотела с утра и часто наблюдала за рыбкой с надеждой. Так же подошла узнать как она, но видно ждала меня чтоб сказать последние слова и я права поняла - не грусти там мы увидимся. Вздохнула и ушла в рай.
Вскоре начались звонки сбора и мысли плавно перешли на позитив. Да кто со мной хотел идти те отказались, многие испугались погоду меняющая за три минуты и собрались самые верные Богу с радостью в душе. Вскоре за мной приехали Галя с мужем, быстро загрузились в машину дождик утих и приехали на встречу где они отдыхали чтоб Мужа оставить. Кто меня уже знал бежал ко мне поздороваться и других знакомили очень приятно было радость, не заметив время им надо было идти дальше. Тогда мы с Галей и еще взяли бабушку до кладбище, оттуда обычно я иду с ними до храма села знакома дорога и хватает зарядки на коляске. Пока мы их ждали дошли где моя папина мать, только я на нее могилу смотрю с дороге и Галя подходила поближе. Мысленно ей сказала что я счастливая так жить, там чтоб всем привет передала и пошли мы походили где мне доступно по кладбищу. Поставили красивы памятники до слез, очень много уже из сво парни и в душе две эмоции счастье с болью. Счастье потому что их экзамен пройден, а нам надо трудиться чтоб не попасть в ад и с верой что увидимся. Подошла парню памятнику из СВО и сказала так не успели мы с Витей троюродным братом познакомиться, род весь наш в ссоре по глупостям. За мир еще нас в крестном ходу молюсь, на этот раз не так долго ждали и так же вышли на тропу к иконе что она надо мной прошла. Опять пол часа отдохнули кто попил чай, с теплотой мы пообщались на приятные темы и еще ближе со многими стали. Женщина Оля с доброй душой несла мою икону и нам с ней было приятно что несет она, а ей радостно кто ее писал. Да еще сказала как написана, это больше ее обрадовало и дорога становилась легче.
Над нами появилась огромная черная туча, многих напугало вспоминая тот счастливый год и очень хотели бежать до храма. Оставалось семь километров по бурной дороге и я уверенная сказала не будет дождя. Икона снова прошла надо мной с молитвами и мы все с радостью за ней по дороге не оставляя друг друга, а дождик лик как батюшка кропил иногда. Поэтому не успевали промокнут как тот год, а еще успевали радоваться красоте природе и друг друга поддерживать словами. Лишь я очень ко всем чувствительная и не знаю как рука устала на секунду поехала на обочину, а там на боку убитый малыш котик красивый. Конечно очень заплакала вспомнила своих птиц, еще рыб кто у меня был и потом вех людей в моей жизни молясь. Такие душевные догма с храмом не часто бывают, всю душу перед Богом открыла прося милости и не заметила как дошли до села. Ну правда рука очень устала были боли, ведь чудо от Бога что могу управлять коляской и сама этому всегда удивляюсь. Когда со мной шел отец Петр был чудный аромат, таких запахов нет на земле многим сказала и душой чую его святость. Счастливые добрались не обращая на хмурые взгляды прохожих на встречу, весь этот путь 700кл. из села приняли участие лишь мы пятеро и думаю что мы самые счастливые. В храме нас встретили мало наверное восемь человек, сразу помолились всем Пермским Святым чья икона и немного пообщались пошли по домам. А кто из деревень кушать перед дорогой домой, с трудом попрощались с верой будем общаться теперь в сети и на будущей год снова пойдем кто как сможет. 
Проводила меня не спеша Галя домой, ее дождался муж поэтому чай не попили вместе и не спеша мама переодела меня пошли кушать. Позвонила девчонкам отказались идти в храм, тогда мама сказала провожу и пойду по аптекам с продуктами. Успокоилась настроилась на исповедь и еще немного набросала дневник, пыталась скачать со своего телефона информацию. Очень незаметно вечер пролетел и после молитвы как легла сон поймал меня, а в семь запел будильник веселый. Да точно после такого крестного хода рано трудно встать, но раз Богу сказа приду утром соскочила и не смотря на ворчание мамы с уговорами чтоб не ходит. Лишь молча молитву читала полуслушая ее, когда вышли вперед ее далеко убежала и встретились у храма вроде с улыбкой. Но на исповедь отказалась что не готова, зашли народу было мало лишь добрые и на исповедь не успела только рядом встала. Пока шла служба я слышала какой шел ливень, так же не пугало что как пойду домой и с радостью спокойно молилась без дум. А мама была у входа не куда не бегала и после причастие напоила меня, а хотя я не переживала что не попью. Там после крестного хода икону не забрали и была рада снова Святым помолится, пообщаться с Ними еще мысленно. Чтоб порадоваться со всеми мама своткала, для меня это милость Божья помолится и вспомнить свой путь весь участие. Конечно грустно не зная будет ли еще, ведь время война очень близко и лишь все Бог знает о нашей жизни. А крестный ход это мостик в рай, жаль мало кто этот год принял в нем участие и руководитель Инна сказала мало молодых.
Когда вышли из храма кропил дождик, подходя к дому любовалась небом с ленивым солнцем и за две минуты тучи шли друг на друга. Немного притормозила узнать что будет и не поверите сквозь туч выглядывая яркое солнце, казалось большой крест поклонный. Хорошо что шла одна сильно заплакала Бога благодарила и просила милости всем людям от души, сразу пошел теплый дождик благословляя на мир. Шла тихо потому что снова нарушили дорогу и где была дорога лучше там стояла большая машина, мама сняла на видео что мне трудно. А когда мимо шла соседей курили они обе, с улыбкой поздоровалась как всегда и в ответ лишь тишина с большими глазами. Ждала когда мама выйдет из машины смеясь, повернулась назад их как ветром сдуло мигом и мы с мамой засмеялись как девочки. Зашли домой переоделись тогда пошли кушать, не спеша отдыхали обо всем пообщались и очень тянуло на сон от двух бурных дней. Лишь после причастие с детства я не сплю до ночи, батюшка говорил так надо ликовать весь день и еще держать благодать как можно дольше в душе. Поэтому села делиться своими счастливыми эмоциями, как вы поняли их много за эти дни и весь день до ночи писала старалась подробно. Вот немного фото как дошел крестный ход ТУТ, снова как я встречала счастье и радовались со мной добрые люди. Знаю что это просто от Бога милость нам всем, а кто не верует думают что вечное счастье у них и мне их очень от души жаль. Еще мама уезжала долго в аптеку и от компа отдохнула час общаясь с Натой по душам, как был крестный ход этот год без них. После поездки к Макарии мы стали еще ближе, охота всем от души делится и более часа незаметно прошло.
Так вернулась мама скорей все бросила и пошла кушать с мамой общаться, вспомнила через два часа что не дописала дневник. Хотя очень торопилась до двенадцати не успели, мама позвала пить таблетки перед сном и пришло время для молитв. Все уснули легко получается отдать себя молитвами к Богу и как закончила хотела все же дописать чтоб днем поделится ссылкой, но меня сон поймал пошла легла. Зато с двух до одиннадцати наконец выспалась, лишь от не привычки не очень состояние и с пернатыми повеселилась пока одевалась. Быстро покушала вкусно общаясь с мамой, допив кофе скорей пошла компу с вами поделится и мысленно вас обнять всех родные. Пусть наша с вами осень будет доброй и наступить Мир по всей земле smile люблю вас.
  это фото на природе любимая и скоро покажу картину.

Прикрепления: 3144993.gif (11.3 Kb) · 6121914.jpg (217.1 Kb) · 5424298.jpg (158.8 Kb)

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, Вчера, 14:47 | Сообщение # 4746
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
а то б порисовать на улице. Родная помнишь у нас на сайте жила Марина Смолена?
Моя подруга тоже психологией увлекается, и мне тоже с ней стало тяжело!

Добавлено (31.08.2025, 15:44)

Цитата Ната-хозяйка ()
Да еще сказала как написана, это больше ее обрадовало и дорога становилась легче.Над нами появилась огромная черная туча, многих напугало вспоминая тот счастливый год и очень хотели бежать до храма.
Я очень рада, что тебе выдалось такое счастье!

• Страница 119 из 119
  • «
  • 1
  • 2
  • 117
  • 118
  • 119
Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2025 г.