Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Помощь по сайту
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 121 из 121
  • «
  • 1
  • 2
  • 119
  • 120
  • 121
мой мир и жизнь от Бога
Полиночка_НикитинаДата: Среда, 05.11.2025, 11:01 | Сообщение # 4801
Кактус
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Ната-хозяйка ()
Оттого что мама у пернатых сделала перестановку в клетке не могли угомонится,
 Кричали друг  другу : "Рома,  где моя поилка? Рома, ты не видел моих перьев для спанья?" :D

Добавлено (05.11.2025, 11:07)
---------------------------------------------

Цитата Ната-хозяйка ()
Программа когда будут эфиры наших храмов
Здорово!

Ната-хозяйкаДата: Среда, 05.11.2025, 22:40 | Сообщение # 4802
Хозяйка сайта
Награды: 35
Полиночка_Никитина, типа так и было smile только Петю не пускали на палочку, жаль Ромы нет с лета и недавно заметила у Пети зеленого такие же привычки и озорник.
 Вечер перед молитвой у меня с мамой общались, в это время пернатые захотели кушать и у них видно главный Яша стал просить. А раз они были открыты весь день и летал около нас будто хотел сесть, но не решался лишь забавно кружился. Дали кушать тогда я сходила попила чай, прихожу они уже по местам ждут когда я выключу свет и не возмущались как обычно. Молитву начала уже около часу не спеша, из глубины души чувствовала каждую строчку и как с Богом беседовала так легко. После молитвы вспомнила из евангелии как Лазарь попал в рай и так он не мог лечить болячки терпел, а я нитик сразу таблетку пью. Поэтому маме не сказала о боли в ногах после молитвы все сохранила и пошла скорей на кровать хоть пару часов поспать, будильник на пол седьмого поставила радостная. Жаль весь вечер мама искала повод не ехать, конечно понимаю тяжело ей в храмах стоять и в душе грустно что редко причащается болеет. С такими мыслями засыпала молясь, утром тоже было колебание у нее и молча без дум мама одела меня. Через полчаса смотрю она оделась и хотели выходить на улицу Галя подъехала, помогла взяв еще мою икону. На улице до машине показалось тепло, а когда подъехали в монастырь трудно было вести коляску и мороз кусал мне нос не могла дышать. Радостно вспомнила как летом шла крестном ходу со всеми и то что мама с родными подругами таком месте, показывая откуда выходили мы. Хорошо что я на электрической была поднималась в гору, а в храме удобно что не толкают куда мне не хочется и только один порог надо помочь этом храме. Как захожу в храм вижу знакомого фотографа от владыки и поняла что он должен приехать сердце забилось, встала удобное место около исповеди. Тогда вышли батюшки из алтаря встречать его, меня увидели дали знак здоровались со мной и маленький храм стал уютный все рядом. Когда зашел владыка громко хором поприветствовали, правда я не знала что он будет и благодарила Богородицу всю службу со слезами на глазах за подарок. Причастие стояла без дум глядя на иконы и когда вышел владыка сначала пошли монахини к нему, одна маленькая схимонахиня мне понравилась. Когда подошла я подошла к чаще и громко дьякон Сергей сказал: "наша Наташа" нежной улыбкой, очень приятно что такое отношение от многих. Счастлива что после меня мама причастилась и волновалась рука тормозила тихо ехала, встала на то же место забыв про все. Просто всю службу женщина которая за свечами смотрела и нами командовала где стоять чтоб двигались, а если я повторяла молитвы за певчими тихо, трогала чтоб я молчала. Лишь от благодати не придавала значение, ведь если в душе мир и молитвы идет прямо к Богу быстро. После причастие весь духовенство вышли к иконе и громко пели прославление Богородицу хором, ну я тоже ведь знаю многие молитвы. В это время та женщина снова заставляла меня подвинутся и я старалась не отвлекаться пела спокойно, это заметил сначала фотограф ей сказал не беспокоит нас. Она не послушалась все стукала нас и я уж знаю куда потом пойдут батюшки место есть, потом отец Дмитрий не выдержал строга ей сказав осстан работа. Тогда спокойно было пока они не ушли, но сначала владыка с батюшками ко мне подходили попрощались и немного отдохнули пофоткались у икон. В это время она снова нас пыталась воспитать, не обращая внимание вышли покойно из храма и загрузились в машину добрались с Богом домой. Заехали лишь за тортиком пить чай, пока мама накрывала быстро на стол вкусно и мне успела Галя многое помочь.
Наелись вкусно за теплой беседой пошли отдыхать, а Галя своим родным побежала домой донести благодать и перед работой отдохнуть хорошо. Немного мама тоже отдохнула и до темна поехала в огород кормить мохнатиков. Проводив маму услышала звук включив камеру и увидела как трое парней чуть младше меня, решив понаблюдать что такие шумы. Кроме того как они носили вещи и еще рядом курили махая в камеру типа думали мама будет смотреть, раз она уехала они видели. Для меня это была как комедия и как мама вернулась все рассказала смеясь над ними, ведь мне жаль от души глупых. Мы то с Богом все выдержим, а они не знаем как смогут ли дойти до рая и с такими мыслями пошли радостные пить чай вкусный. Как раз первом часу начала молитву, уже в доме все утихли и мама уже засыпала. Поставила будильник думала что в 7:45 будет служба и все настроила чтоб записать на сайт, ведь мало где сейчас можно скачать. От счастливой усталости не смогла все молитвы пропеть засыпая, я решила днем помолюсь, раз пол седьмого вставать и даже комп не отключила уснула быстро как легла. От будильника веселая полусонная соскочила одела штаны и не могла понять по время уже другое шло, а оказалось это рубрика про наши храмы. Эх вздохнула пошла кушать и слушать евангелии дня смерено, решив тоже важно вам рассказать на сайте. Допив кофе пошла на сайте нашла лишь не скачать и решила сделаю запись будет еще это лучше чем их, всегда с эмоциями смотрю родные места плача. Думала днем успею всем поделится с вами, но весь день тормозил комп, уж много раз перегружала и очень устала что пустой день. А  уже к вечеру заплакала Святых помочь прося, даже писать не давал так тормозило. Так после слез с молитвой стала получаться и сделала ролик о нашем любимом храме ТУТ, их не дают скачивать поэтому буду так славить наш край. Быстро сохранила начала дневник, раз сегодня возилась весь день с компом думаю пустой и жаль что до кистей не дошла. Сейчас покушали чтоб раньше мама легла спать и десять минуть посмотрели на пернатых, самые они счастливые на Бога полагаются. Им не надо разные моря с дачами, а разуются что есть тепло с едой и все до вечера весело играют поют. Эта фотка тот же день смотрите время ТУТ, надеюсь Бог даст сил еще много написать храмы и иконы для людей славя Бога за все. О снова вам получилось многое написать, думаю вы устали от моих нудных как дождик мыслей и может кто читая уснул до утра. Еще поделюсь простите из души чувством, кому то будет плохо вижу женщина плача руками закрыв лицо и лишь догадки кто это маме поделилась. Поэтому родные чаще читайте молитву и без суеты слушая свою душу, так же было в конце августа не зря. Всех очень люблю от души, моля для каждого терпение и знайте без боли в рай не попасть. У меня слава Богу по телу боли много и утешаюсь словами к апостолу Павлу от Бога:хватить тебе от Меня благодати. Права стает легче, ведь я не достойна от Бога такой любви и делает для меня много радостей утешая. Как вчера было, сами смотрите счастливую встреча с владыкой неожиданно ТУТ, а для меня все батюшки проводники с Богом увидеться и каждого люблю не как человека уж ангел. Спасибо что вы есть в моей жизни и рада что не забываете мой сайт, а если докучаю прямо напишите.

Прикрепления: 5202847.gif (12.6 Kb) · 4903282.jpg (93.9 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.
А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...

Полиночка_НикитинаДата: Четверг, 06.11.2025, 15:54 | Сообщение # 4803
Кактус
Цитата Ната-хозяйка ()
мороз кусал мне нос не могла дышать.
 Сестра! - У меня  тоже реакция на мороз.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 07.11.2025, 20:46 | Сообщение # 4804
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, что забавно появилось когда была печь, температура менялась часто и это заметила не приятно стало.
Отправила дневник пошла укладывать пернатых и они полчаса капризничали типа кто не пить, а кто не кушал стонали как дети. Потом тихо с друг с другом общались, но когда мама в темноте зашла к нам притихли на пять минут и пока я не запела молитву пикали тихо. В это время я без всего попила чай за беседой, мама часто читает как звезды уехали за границу жить и за это их назвали предателями. А я простите думаю они лишь как дети испугались и не подумали душой что главное душу сохранить, тем более карьера лишь на время на земле дана. Предатели простите те кто ездят на моря ради веселухи, понимаю тех кто к родным чтоб повидаться и укрепит здоровье с молитвой. Может для кого мои слова жестоки, но если все будет веселится то враг погубить нас и чую что всех война скоро коснется. Сказав эти мысли ушла петь молитвы, хорошо когда в голове пустота молитвы легко петь и по ночам больше чувствую с Богом объединение. Перед тем как комп закрыть увидела приятную новость с фото ТУТ, добавила бухнулась на подушку миг уснула и ночью болел живот только так хотела спать не могла встать. Полдевятого запел будильник не охота было правда, но мама собиралась больницу на лечение и не известно было когда вернется. Чтоб день был не зря встала теплое поела, проводив ее сделала что она просила через комп и спокойно послушала по радио евангелии допивая чай. Думаю от погоды состояние было тяжелое и тянуло то в сон то в слезы без причин, слава Богу научилась боли не замечать горестно. Даже если нету начинает меня пугать что Бог далеко, такие размышление помогают не унывать и слезы не от уныния Бог знает правду. Сначала решила поработать за компо сделать ролик, потому что за картиной засыпаю хоть пернатые поют и радио пол дня многое рассказало мне. Зашла посмотреть кто написал чтоб помолилась, а место этого мне отправили мультик про Блж.Ксюшу любимую и хотя все почти о Ней знаю все ровно плакала. Не потому что Ее жаль, а то что стыдно за свою слабости и то что смирение у меня очень мало. Не стала мультик скачивать и если не сможете посмотреть ТУТ, напишите подумаю как поставить на сайте.
Не успела сделать ролик комп завис и пока решала трудности мама вернулась, вечер все так же пыталась сделать видео. Потом общались с мамой за столом и ее с пернатыми пораньше положила спать, а сама сделала порядок до молитвы. Приготовила постель начала молитву, видно дождевая погода клонит в сон и все сохранила не спеша легла. От будильника проснулась в десять утра, но не смогла быстро встать аж испугалась не успею в туалет и читая молитву Бог рукой помог. Сама одела что смогла пошла на кухню, мама оставила попить сладкое вкусное и послушала евангелии тогда пошла к себе. Дозвонилась другу что неполадок на компе, когда наладил немного потом я нашла акафист Богородицы помолилась. Потому что надо мной появились соседи громкие и когда они начали заносить вещи устроили шум на весь дом, ушла в коридор там дождалась маму. Она  уж второй день проходила лечение и как приезжает сразу одела мне обув, тогда покушали очень вкусно уже в третьем часу. Поэтому мой день быстро прошел, еще с подругой Леной пообщались из Чайковска забавно и вспомнили многое интересное из жизни.
Хотела добавить видео о пернатых, но жаль допоздна пыталась сохранить и не получилось снова зависло надо перегружать комп. Поэтому пока одну фотку за работой ТУТ, сейчас рисую объем поэтому не легко с линиями и потом будет веселое мамины цветы. Да помню там их было море и запах на весь огород сладкий, хорошее сердце не забудет. Поэтому я думаю каждый год жизни есть хорошее, а то что развалился ссср это так Богу было надо и сегодняшний день для меня как начала траура. Просто подумайте душой сколь было потом пролития крови, только в девяностые наши годы это начало счастье и радости помню как вчерашний день. Для меня сейчас тоже года счастливые, просто люди из за суеты пустой не замечают и от телефоном много теряем времени. Желаю каждому искать счастливую минуту и просто делайте часто добро, тогда душа не будет унывать точно. Простите если словом обидела, в молитве о каждом всегда и жду пост усилит ее.

Прикрепления: 6199457.gif (8.0 Kb) · 6136106.jpg (93.8 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.

Полиночка_НикитинаДата: Воскресенье, 09.11.2025, 19:11 | Сообщение # 4805
Кактус
Цитата Ната-хозяйка ()
мама часто читает как звезды уехали за границу жить и за это их назвали предателями.
Моя мама тоже  это читает, а я смеюсь что живу на другой планете, у меня нет этих новостей - одни художники.

Добавлено (09.11.2025, 19:17)

Цитата Ната-хозяйка ()
Желаю каждому искать счастливую минуту и просто делайте часто добро, тогда душа не будет унывать точно.
 Я так и живу. ^_^

Добавлено (09.11.2025, 19:42)

Цитата Ната-хозяйка ()
посмотреть ТУТ,
 Просто изумительный мультфильм! Спасибо большое!

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 09.11.2025, 20:27 | Сообщение # 4806
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитинаsmile а у меня одни святые smile молодец wink тебе группу под фото сменить?
 Когда уже делилась ссылкой пришла соседка Надя над мамой и поделилась встречей общими соседями новыми, она тоже почти всегда дома сердечница. Нуждается спокойной жизни тишине, а когда услышала дикий шум пошла к ним и увидела очень много людей не понять было кто купил. Кроме себя она сказала кто под вами, что соблюдайте тишину порядок если хотите здесь жить и эта так меня обрадовала защита до слез молясь. Будто парень был на СВО купил квартиру, но почему такую маленькую не понятно и квартира зимой холодная. Так что слава Богу есть защита и вскоре немного стало тихо, а вечером наверное ушли раз было очень тихо. Управилась делами своим пошла скорей кушать, от лечение мама на ходу засыпала лишь быстро накормила меня и около десяти она легла рано снова в больницу. А я собрала пылесосом пух с мусором у пернатых, мама им давала морковь они кроме кушая еще кидаются и для порядка запускаю хорошо что тихий звук. Потом их угомонила спать отключила свет и позвонила подруга Ольга из Кунгура пообщаться, по пути успела я приготовила постель. Темы были разные лишь думалось помочь ей, найти верные слова вспоминала священное писание и весь вечер до молитвы пролетел. А после молитвы еще попыталась сделать ролик и радостно получилось с Божей помощью сохранила, тогда пошла в три уже спать. Просто знала что рано мне не надо вставать, как проснусь подумала так встану и может мама уже будет дома надеялась. Пока сидела работала живот кушать запроси, съела кусочек у икон просфору тогда легла и не могла быстро уснуть переживала за попугая. Он уже неделю чихает, но не часто лишь ночами иногда и думала что подавился. А эту ночь каждый час по долгу, еще дожди громко стучал по крыше у дверей и не спалось крепко думаю от беседы с подругой. Все же уснула до шести утра, разбудил Петруха не мог справится чихал и включила свет все забегали по кормушкам. Попили тогда через пол часа отключила, все сели быстро по местам и я уютно легла мигом уснула до пол одиннадцати. Наверное еще б спала лишь был палкой удар, но попыталась снова уснуть болела голова и видела сон как Галя плачет. Лишь не успела узнать что с ней, потому что в подъезде на каблука заходила женщина звук как по голове кастрюлей и тогда я встала включила яркий свет. От дождя будто вечер весь день, но я слушая евангелии поднимала тонус и что смогла одела чтоб ожидание маму не замерзнут. Еще что мама оставила покушала, хотя не хотелось от боли в голове и лишь молитву пела Богородице громко. Наконец маму дождались обо всем ей поделились, но не договорились как проведем день мне позвонила Ольга снова и наверное на полтора часа было общение. Не заметила я как наелась слушая ее, потом когда попрощались маме говорю голова не утихает и с трудом смерили давление оказалось для меня высокое. Выпив таблетки посидела глядя на пернатых спокойно, а как стало легче немного порисовала крыльцо и поняла не получается снова отдыхала.
Заглянула на сайты кто написал и ответила кому надо было весело, вечером перед больницей мы с ней еще покушали. Тогда я вспомнила о чем было в евангелии и сказала словами своими что на земле должны думать о царствие небесном, тогда будет страшно грешить что не попадешь. А то пытаемся оправдать себя и делаем себе удобно жить типа не умрем, наслаждаемся не замечая что рядом кому то плохо. Это маму обрадовало что мы так живем в ожидание рая, хотя нам для этого еще много трудится не только физически и духовно особенно над смирение перед трудностями это у всех нет. Пообщались тогда она уехала на укол больницу, пока ее не было наблюдала как мои пернатые играли и позвонила подругам по важному делу. Потом рассмотрела фото храм по какой работаю, мама вернулась пошла работать снова исправляя ошибку и не заметила как три часа пробежали к ночи. Думала почему так тихо это время, лишь пернатые весело пели играя догоняя друг друга и надо мной стучали не понятно чем. Оказалось мама как вернулась переодеваясь уснула, тогда всех пернатых угомонила с трудом спать и в темноте весело пели парни. Как дошло что темно побежали по кормушкам, а девчата разу по местам молча уснули и как парни тоже все сделали что хотели притихли. До двенадцати было мало время, посмотрела сайты не стала делать ролик и затем не спеша помолилась радостно без дум. Потом около двух пошла пить и услышала что мама плохо спит, разбудила чтоб узнала давление с сахаром. Оказалось все высокое выпила она таблетки, еще вместе попили чай общаясь тогда легли и попросила в девять меня разбудить. Все крепко спали не чихая до утра, как мама разбудила весело зачирикали и с мамой покушали проводив ее на уколы. Допивая чай слушая евангелии дня о том как Иисус прогнал бесов и сказал человеку идти домой свой славить Бога что сделал с ним, в наше время надо понять не прятаться в монастыре при трудностях. А своей жизнью показывать как с Богом хорошо и не скрывать что верующий при людях, тогда для Бога больше я принесу пользе например. Только в моей жизни не спрятаться в монастыре физически, а ей смогу надеюсь скоро стать для себя и еще это будет для меня к Богу ступень. После еды села за комп добавила ролик ТУТ, про пернатых можно каждый час делать видео и все необычное с ними происходить. А для тонуса послушала любимую группу Ларго Бога благодаря и не заметила как первом часу вернулась мама, она стала готовить кушать я к ней села делиться новостями. Уже даже покушали все с ней сидела и когда она на час прилегла тогда взяла кисть поработала над храмом, правда мучилась не могла справится с линиями. Все на бок ложились особенно которые касались небо, много раз исправляла думаю от боли в голове и не могли точно узнать давление. Только после работы показало снова высоко, так до вечера не чем и не смогла заняться полезным делом. 
Снова маму проводила в больницу и начала писать как прошли выходные, да хотела многое успеть полезное. Но лишь устала морально в голове и почуяла пустоту в душе как в темноте сижу, поэтому надо заняться учебой. Хоть раньше не уходи на пост молчание, да в еде тоже расслабилась очень и поэтому враг ловить меня. Готовилась писать нашла фото моих старых работ и пока три добавила ТУТ, года написала примерно раньше не важно было. Потому что рисовала по три бывало рисунка акварелью, а теперь одну больше недели или месяц и много над ними думаю чтоб закончить. Поэтому если не сижу в сети рисую, простите что часто отвечаю грубо и бывает лишь пару слов на открытку. Просто очень сил на молитвы трачу и вообще тело тоже стареет, главное с нами Бог всегда. С Богом мы сила и враг не погубит наши души.

Прикрепления: 3419775.gif (24.7 Kb) · 0008364.jpg (90.5 Kb) · 9021788.jpg (350.6 Kb)

Полиночка_НикитинаДата: Среда, 12.11.2025, 00:14 | Сообщение # 4807
Кактус
Цитата Ната-хозяйка ()
святые smile молодец wink тебе группу под фото сменить?
Как тебе хочется.

Добавлено (12.11.2025, 00:29)

Цитата Ната-хозяйка ()
. Будто парень был на СВО купил квартиру, но почему такую маленькую не понятно и квартира зимой холодная.
 Мне прям везёт на  пьяных парней с СВО, они так и норовят меня обнять. :D

Добавлено (12.11.2025, 00:32)

Цитата Ната-хозяйка ()
Он уже неделю чихает
Бедный.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 12.11.2025, 22:30 | Сообщение # 4808
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, просто ты у нас не только художница как я wacko все делаем с Богом для радости людей и для хвалы Бога за любовь. wink типо они на СВО поняли как нам хорошо жить, а мне под их косят пишут деньги просят на еду или на уколы.
Очень вкусно мама накормила меня, на пару Куединскими котлетами с чаем и в десять от таблеток захотела очень спать. С трудом она сделала порядок на кухне и дала кушать пернатым чтоб хорошо спали, а то утром уйдет снова до часу дня. Села чтоб с нами пообщаться пока кушали и чуть с дивана не упала, мы выгнали на кровать спать, а я ответила кто написал в телефоне. Время было до молитвы поработала гад роликом, так увлеклась что не заметила что первый час и быстро свернула делать днем начала молитвы. В конце стала засыпать очень сильно и быстро легла раз уже два ночи пришло, как укуталась мигом до семи уснула крепко. А семь сходила попить снова уснула, в десять пел будильник слышала лишь улыбнулась и сон победил меня до двенадцати дня. Было хмуро будто уже пять вечера и включила яркий свет для пернатых чтоб пели, одела что могу помолилась. Пошла на кухню сразу попросила Алиску радио веру и молча поела мама многое оставила что мне доступно, сладкий чай хоть холодный тоже вкусный. Для многих не понятно как я сама одна ем, но ведь у птиц с животных тоже нет рук и они кушают не хуже руками. Так я уже много лет с детства живу и могу на видео показать не только для здоровых с руками, всегда говорю что не считала себя больной, это образ моей жизни. Всю жизнь люди забавно говорят мне "выздоравливай" смешно, а мне охота в ответ "сам не болей" мотая головой и не понят меня кто физически все может. Теперь я еще больше счастливая к Богу иду и слушая евангелии учусь смотреть на жизнь лучше, то есть как Иисус показал нам истину. При любых ситуациях молитву не отпускать, про человека думать Бог мне дал для смирение и не пытаться его исправить лишь при нем не прятать свою веру.
Не знала во сколь мама вернется посмотрела в телефоне, сделала мини зарядку чтоб кровь забегала и с пернатыми подурачились забавно весело. Дождались уже третьем часу снова голодные, сначала она сбегала к бабушке дала покушать и тогда не спеша сами поели общаясь. Набрались сил тогда занялись своими, мне очень хотелось сделать ролик и занялась скорей пока мама была занята. Снова сделать не получалось один файл тормозил, все программы испробовала меняя файл и не хотелось без него сохранять из за песни. Когда мама позвала в душ все бросила и как раз отдохнула от компа под горячей водой, а то не получалось помыться от больницы мама была без сил. Так что я всю усталость сняла захотелось петь, попили чай тогда пошла всех спать угомонила и тихо пропела все молитвы легко. Продолжала делать роли с настроением, но не знаю как скатилась подставка с клавиатурой и пытаясь поправить клавиатура на колени падает тогда понимаю что мне не справиться. Поставила будильник чтоб встать около восьми и оставила все как есть легла, но не сразу уснула и спала чутко от света компа. Как запел будильник не могла сразу понять что это, встала мама уже допивала чай поэтому успела попросить помочь и одела мне обувь больше я не легла спать.
Раз встала пернатых тоже разбудила и весело ее проводив в больницу, помолились пошла кушать слушая евангелии. На этот урок взяла для себя - чтоб не унывать понять всей душой нет моего на земле и здоровье тоже не мое все Божье мне подарок, мне ими лишь надо учится пользоваться во благу людей. Тогда точно хочется лишь трудится и верить что Богу приятны мои старание, ведь я чувствую как Божья рука держит кисти. С таким ярким настроением пошла сначала за комп, узнать смогу ли сохранить ролик и все же пришлось его перегружать. Оттого что долго стоял завис не давал работать, перегруз не очень помогло почти до вечера мучилась и еще после душа волосы были в куче. В течение дня они распались ходила как рокерша, прям до трех дня не могла нечем заниматься лишь на компе и от этого день показался очень долгим. Когда все же дождались сразу помогла мне и побежала кормить бабушку соседку чтоб кушать без суеты. Зато как мы наелись за общением дела пошли в гору, сделалось два ролика где летом я была и довольная пошла рисовала с счастливыми эмоциями. Только за работой время бежит и пора маме с пернатыми спать, тогда я быстро попила чай пока пернатые кушали. А мне по времени было рано молитву петь и сделала еще ролик интересный, так что скоро все вам покажу мое лет. Вспомнила утром будет эфир все приготовила и легла счастливая отдохнут для активной жизни, восемь встала маму проводила лишь машину в окне. Включила комп чтоб загрузился для эфира и пошла покушала что оставила мне мама, немного сняла как ела кашу. Послушала евангелие с апостольскими посланиями, тогда пошла смотреть записывая про храм где я часто бываю и все получилось еще на полтора час легла уснула хорошо. Слышала надо мной уже бегали, но сон одолевал пока в ноге не появилась боль с трудом встала чуть не плача и потопала в икре мышцу отпустило. Сделала зарядку одела валенки из Верхотурья и села за комп посмотрела передачу ТУТ, тогда мама вернулась так же сначала она к бабушке сходила. Потом кушая делились новостями и уже доходило четыре дня начало темнеть, а еще к собакам надо было. Когда уже пила кофе захотела сама достать пряник, это бывать редко получается управлять рукой и мама уходила в комнату думаю порадую. А оказался он не моим зубам и нижний зуб подвинула с места, будто гирей мне дали по зубам такая боль. Но зуб не выпал так же танцует крепко, выпила таблетку решила немного порисовать. Боли почти не было лишь как бы мешает и раз мама поехала в огород села писать как дни, хотела добавить про храм видео не смогла. Лишь получилось кусочек из праздника ТУТ, а сам праздник потом добавлю чтоб послушали песни и порадовались красотой как в раю монахов. Пока писала позвонил много раз номер решила ответить, спросили меня ну я говорю: это я есть и человек грубо мне Наталию надо.
Бросил трубку у меня даже слезы не приятно, потому сейчас поделюсь ссылкой и попью чай до молитвы чтоб в душе утихло. Так продвигается над храмом работа ТУТ, лишь сегодня с трудом из за зуба и это в душе не обида от человека правда. Лишь страхи от зуба когда выпадет и усталость есть за неделю, завтра мама последний день в больницу. Тогда будет как обычно у меня, простите за упадок настроение и пишите кому нужна усиленная молитва.

Прикрепления: 0247821.gif (33.4 Kb) · 0776411.jpg (162.6 Kb)

Полиночка_НикитинаДата: Четверг, 13.11.2025, 16:27 | Сообщение # 4809
Кактус
Цитата Ната-хозяйка ()
а мне под их косят пишут деньги просят на еду или на уколы.

А что?
Так можно? Да?!
  biggrin

Добавлено (13.11.2025, 16:34)

Цитата Ната-хозяйка ()
всегда говорю что не считала себя больной, это образ моей жизни.
 Я - тоже! Даже не люблю группы и чаты для людей с инвалидностью и декады.

Добавлено (13.11.2025, 16:45)

Цитата Ната-хозяйка ()
рокерша
Приятно познакомиться, я - рокерша по жизни  :peace:

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 14.11.2025, 23:27 | Сообщение # 4810
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитинаwink видимо это теперь для многих работа кто не был там, кто был не будет просить у нас wacko да давно не слушала Роксет любимую группу.
 После как попили чай долго у меня комнате общались, затем маму отправила спать начала молитвы и от хорошего настроения не смотря на зуб не хотелось спать. Решила подробно изучить икону "Шуйскую Богородицу" красивую, а то девятнадцатом году началась эпидемия стала ней молится и только знала что другие века помогала при болезней. Не пропускала почти за эти годы и знаю она сохранила мою семью, думала написать лишь не знала какая настоящая. Пыталась эти годы связаться Шуйской епархией, но не отвечали кого находила решала не время и эту ночь совсем думалось о ней. Много нашла информацией обрадовалась и пошла спать лишь подошла к иконам поблагодарить, а подругу Блж.Макарию о зубе чтоб еще рисовать. Боли не стало крепко уснула сразу, но восьмом часу не знаю что разбудило соскочила и мама одела мне ноги пошли на кухню. Пока готовила кушать пообщались немного, а когда я доем не стала ждать спешила в больницу и тогда я слушала евангелии дня. Еще не было не девяти стало тихо все уехали на работу, глаза стали тяжелые прилегла подремать и выспалась одиннадцать святило сквозь штор яркое солнце. Забавно что пернатые шёпотом общались, а как увидели что моя нога вниз спустилась весело запели и свет включила выпустила гулять. Навела немного порядок в комнате и села за комп поработать пока жду мама, тем более не знала когда вернется. Создала тему про икону чтоб прославить ТУТ, конечно теперь точно буду стараться ее написать и думаю это Богородица дала задание мне. В Истории есть что она зубы лечила, а мне важно лишь чтоб боли не было в зубах с головой и тогда не будет помехи трудится больше для Божей славы.
А когда мама вернулась ей за кофе рассказала про икону и радостная что хочу написать уж шест лет, думаю тогда было не время писать ее. Бог все делает что нам надо, поэтому наша задача не унывать если нет сил и тогда получим лучше чем хотели. От беседы за едой больше подался мой позитив, пока копошилась за компом не заметила как мама вернулась с огорода и сказала ей что не знала эту субботу празднуем икон. А еще земной день рождения дедули Вити любимого, еще больше порадовало может глупо для меня приятная новость и весь вечер про икону говорили за столом. Когда пернатых уговаривала спать разболелся зуб и не решилась порисовать лишь у икон сидела мысленно общалась. Прося помощи кто болел мне писали, а первом часу помолилась тихо и пошла скорей на подушку с надеждой уснуть. Спала плохо от боли все молясь, услышала маму в семь встала и она напоила кучу таблеток. Сразу боль утихала уснула крепко и же первом часу она позвала кушать, помогла одеться не было сил не каких. Поэтому лишь сидела то с мамой общаясь, а то наблюдала за пернатыми и день был хмурый лишь на минуту вышло солнце. Тогда до темна мама сгоняла в огород, а я попыталась за компом поработать и написала немного про дни чтобы на сайт что то добавить. Так я начинала рисовать людей ТУТ, конечно в кого влюблялась сердце мое и не жалею много любила парней. Теперь всех люблю как Бог учил и земное нет в душе моей правда, все делаю для славы Бога вам. Ранее два дня назад я вам показала кусочек из праздника и теперь смотрите что было этим летом ТУТ, очень благодарная друзьям за помощь жить активно. Да накопила много делать роликов и каждое мероприятие по своему яркое, за зиму надеюсь все покажу сделаю от души.
Вскоре приехала к нам Галина за картинами, то есть прикрепила на новые работы рамки и утром в семинарии обновить для позитива. Посмотрели фото какие там и стал смешно что мы с друзьями меняли 14 ноября 2023, это все Бог так управляет нами. Кто сможет побывайте мне радостно что их смотрят и покупают для души или детям, это Бог так хотел мою жизнь. Пока собирала картины Галя мне стал звонить странный номер и она ответила раз три раза набрал, ему надо было Лену мы ответили нет. Тогда он еще много раз звонил и мама с ним поговорила что на сайте знакомств дали мои номер женщина, семь лет помните это было так же, ну Бог мне помог найти эту женщину. Тогда было от ревности я понимаю, а теперь не с кем почти не общаюсь и то больше друзей батюшки или верующие. Мы конечно за столом посмеялись над звонком, Галю проводили домой я села писать про дни и попросить молитв чтоб дальше работать кисточкой. Самое страшное для меня жить без работы, весь день молила плача чтоб лишь во рту не болело и весь пост буду иконы писать. Даже буду стараться намного меньше общаться вообще, через две недели пост морально уже готова правда и цель ведь наша вернутся к Богу не один. Спасибо родные что вы со мной.

Прикрепления: 8753010.gif (25.3 Kb) · 0357343.jpg (172.2 Kb) · 3914345.webp (24.3 Kb)

Полиночка_НикитинаДата: Воскресенье, 16.11.2025, 20:06 | Сообщение # 4811
Кактус
Цитата Ната-хозяйка ()
Спала плохо от боли все молясь, услышала маму в семь встала и она напоила кучу таблеток.
 Ой, поправляйся.

Добавлено (16.11.2025, 20:20)

Цитата Ната-хозяйка ()
Вскоре приехала к нам Галина за картинами, то есть прикрепила на новые работы рамки и утром в семинарии обновить для позитива.
 Репина не пускали в Третьяковскую галерею. Репин был перфекционистом, Ему постоянно хотелось что-то скорректировать в своей уже готовой работе,
уже выставленной в галерее. Художник мог взять масло и кисти, прийти в
Третьяковку и начать дописывать картину прямо там.
Так и вы с Галей.  ^_^

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 17.11.2025, 17:22 | Сообщение # 4812
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитинаwacko забавное сравнение спасибо wink надеюсь еще буду долго писать картины и галерею попаду.
 Пока я дописывала дневник мама приготовила рыбку с овощами на пару, поэтому сразу с молитвой пошла кушать около двенадцати и пернатые копошились тихо общались ждали меня. Осторожно через боль все скушала особенно овощи, а потом выпили таблетки какие надо и тогда отключив свет пернатым спать. Они сразу сели по местам не капризничали и мама зажгла лампадку молитва пелась легко, боль заметно утихала поняла от ваших молитв, спасибо. Все сохраняла решила еще ролик вывести файл, снова зависло закрыв пошла скорей спать и так же в семь проснулись выпив таблетку. Только резко захотел живот кушать и мама кусочками накормила бананом, тогда я снова уснула крепко до пол первого. Наверное спала еще дольше лишь мама разбудила, а то ночью со всем не усну и кушать надо было уже. Вроде не где боли не было, но лениво оделась пошли кушать и сначала боль была терпимая. А через пять минут все зубы заныли и лишь попила чай посидели общались, потом с пернатыми немного посидела. До слез грустно что не могу рисовать, даже старалась не смотреть на картину и села за комп посмотреть фото. Галя поменяла в семинарии картины ТУТ и отправила как там получилось красиво как в галереи, думаю две выставки сделать вместе.
Вечером позвонила соседка по огороду и начала скандалить из за дороги, точно не знаю как лишь слала в конце. Запрещала чтоб не ездить где то, но мама ответила что я больной ногой как буду ходить и вообще дорога общая имею право. Надо каждый день кормить собак и та дико закричала я отравлю ваших собак, тогда мама сказа только попробуй бросив трубку. Сразу я заплакала что так много жестокости, моля Бога помочь смягчит их души и чтоб поняли на земле война. Успокоилась пыталась работать за компом, переустановила программу не помогло комп тормозил  от программы и не могла сохранить все ровно ролик. Потом мы узнали у обоих высокое давление, выпив таблетку послушала за два дня евангелии и грустно что мама его душой не слышит. Очень много обид у нее в душе, а это плохо для нее ведь обиды болячки и боюсь не знаю что Бог на это скажет. А мои болячки чтоб всем было легче, да еще то что молитвы читаю за это враги искушают и только б выдержать без уныния из всех сил.
Весь вечер все промучилась компом зря, перед молитвой решили попробовать кушать и два куска яйцо попыталась через боль. Слезы сами побежали терпя с молитвой, но не выдержала в группу друзей написала о молитве и посидела пять минут глядя на иконы. Резко начало утихать боль как снимали шапку, тогда попила горячий чай без всего и с умилением начала молитву без дум. Затем в час ночи легла скорей пока нем боли, легко уснула до пол пятого крепко и разбудили звуки на аппаратах отключили свет. Резко включили напугали пернатых и как мы их успокоили легли снова начали засыпать, но приехала у соседа любовница. Дико стучала к нему нас напугала узнала что он дома и уехала обратно тогда я до пол двенадцати уснула, раз боли не было спалось хорошо. Да это от ваших молитв благодарю родные и хоть с болью покушала немного вкусную кашу, допивая чай приехали друзья Вася с Леной пообщаться. Сразу сели со мной за стол и общаясь не заметив как прошли более двух часов, только я не кушала чтоб не было боли. Поднялось настроение обо всем старалась поделится и забыла что было мне так плохо вечером, уже думалось мой конец из земной жизни. Конечно этого я не боюсь Бог рядом, только еще охота потрудится на земле и об этом всегда молю. Проводив немного молча посидела глядя на пернатых, села за комп поздравила всех с праздником и позвонила Свете подруге пообщались. Так потом все решала проблему и весь комп зависал наверное винда слетела, мне не поменять ее носом. Написала нашему программисту, но ответа не было и так же со слезами с передышкой покушала немного. Угомонив пернатых спать тогда выпили таблетки и не спеша помолилась боль утихла захотела спать, с трудом все отключив легла неохотно. Глядя на огонек лампадки молясь уснула и до десяти не просыпаясь первую ночь, немного полежала тогда встала включив яркий свет. Сходила узнала что было давление, выпила таблетку пошли одеваться десна уже не очень болели и было настроение лишь не понимала что на голове боль. Одевалась вспомнила что к ночи не так села на унитаз и ударилась головой больно о стиралку, хорошо лишь что не веском, чай пила забыла. Завтракала уже терпимо сама осторожно и только попить мама помогла чтоб не трубочкой, немного на кухне посидела слушая евангелии. А обсудить не успели к маме пришли дворники и пять минуть они посидели общаясь, я ушла к себе поработать над сайтом. Пока болят зубы хочу показать свои до учебы рисунки ТУТ, с детства хотела рисовать что видела и что любила поэтому не думала какая будет картина. Еще добавила это ролик что было летом в моем храме ТУТ, красивый праздник был славили нашего Святого так много людей и хотя это были будни радует.
Потом отдыхала от компа общались с пернатыми, сделали немного уборку у меня в комнате и чай захотели понемногу кушаю. Радует что не такая теперь боль и от боли не пила утром лишь от восполнения к вечеру, значит враг отступает благодаря вашим молитвам. Это я иду потихоньку на поправку и хорошо а то эти две недели будут очень бурные, кроме мероприятий два дня к врачу повезет друг. Поэтому болеть нет время и готовиться к посту надо чтоб иконы писать, ведь через икону Святые помогают жить и добраться до Бога без грехов.

Прикрепления: 5837283.gif (7.1 Kb) · 0097601.jpg (174.3 Kb) · 0261517.jpg (63.6 Kb)

Полиночка_НикитинаДата: Вторник, 18.11.2025, 15:28 | Сообщение # 4813
Кактус
Цитата Ната-хозяйка ()
Все сохраняла решила еще ролик вывести файл, снова зависло закрыв пошла скорей спать и так же в семь проснулись выпив таблетку.

Я тоже сейчас на таблетках из-за переработки руки.

Добавлено (18.11.2025, 15:41)

Цитата Ната-хозяйка ()
Поэтому болеть нет время и готовиться к посту надо чтоб иконы писать, ведь через икону Святые помогают жить и добраться до Бога без грехов.
Поправляйся!

Ната-хозяйкаДата: Среда, 19.11.2025, 16:27 | Сообщение # 4814
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, трудоголики мы с тобой до боли wink ты тоже родная выздоравливай.
Вечер все общалась по телефону с друзьями и узнала новость что комиссовали батюшку Дорофея служить храме дома, обрадовало мою душу. Еще долго решали с другом что сделать с компом, но один выход меня оперативку и надежда выходные приедет сделает. На этом успокоились занялись своим делом, но время подходило к молитве мало сделала и с трудом помолилась от боли. Сразу почти легла спать думала утихнет, но всю ночь ныла десна где восемь лет нет зуба и в девять мама узнала что высокое давление. Поэтому сначала выпила таблетку, а потом оделась общаясь с моими пернатыми и снова с трудом немного покушала молясь как ночью. Слушая евангелии ждала как боли утихла, а в это время мама сказала в долг покупай хороший блог и так уже восемнадцать лет как работаешь. От этого поднялось настроение позвонила другу чтоб искал, а сама еще попыталась на компе поработать и тормозило лишь устала. часто к маме ходила лишь попить, смогла только сделать порядок и вскоре пришла Оля маму покрасить. Потом сделала мне прическу косу, чтоб маму не докучать волосами и в четверг к врачу травнику еду по поводу шеи. Так что Оля с мамой закончила попили кофе, но от боли не охотно пила любимое кофе и таблетки закончились не знали как сразу помочь. Божей милости у Оли оказалась одна, но не сразу помогло лишь не показывала и пока Оля меня заплетала мама уехала в огород. Когда закончила для вас сделали фото и еще немного посидела пообщались, как хорошо что Бог дал со всеми уметь общаться на разные темы. Не пойму почему многие говорят что нет друзей, я всю жизнь легко нахожу общение разными возрастами и жаль только что я в молодости переживала когда кто идет своей дорогой. Может боялась одиночество от Бога в дали, а теперь не остаюсь одна даже если физически одна и поэтому душа спокойная. 
Вечером стала пытаться еще кушать и было намного полегче чем утром, неожиданно от эмоции заплакала так плохо с зубами девятнадцатом было. Хорошо что у мамы много терпение помочь мне и ласково поговорила по поводу молитв, думает о трудном молюсь человеке. А я знаю что это от моего характера упрямого, еще должны же трудные дни в жизни и все ровно нам Бог поможет. Да только надо понять что хочет Бог от меня, мы живем не для своего тело чтоб кайфовать и еще не только свою душу спасти. Успокоилась доела вкусное пюре с чаем, затем немного подержала во рту новое лекарство на травах приятное и угомонив всех спать села за комп поработать. Написала еще батюшке Лазарю где будет субботу и что очень зубы болят нет сил, так немного перекинулись словами и до молитвы на сайте поработала. Как обещала сделала папку прически ТУТ, чтоб было не скучно отправляйте в папку или пишите помогу. Вскоре после молитв около двух легла, но не сразу уснула десна ныли и немного хотела кушать живот. С Божей помощи уснула до пол десятого и не сразу встала пять минут подремала, а потом с позитивом начала день. Сходила на кухню чтоб полечить десна, пока мама варила пельмени оделись и развеселили пернатых пели песни им.
А когда кушала так же со слезами, ведь десна это какие то корни болят хуже зуба и остается лишь перетерпеть когда восстановится. Завтра уже неделя как я подделывалась, сегодня за окном ярко светит солнце и думаю рудные дни пережила. Как мы докушали мама сбегала к бабушке накормив обедом и быстро красиво оделась как дама модная и вскоре за ней заехала Галя увести в город на встречу поговорит о празднике. То есть будет день мам скоро и ее хотят наградит за талантливых детей праздник, почему то раньше ее не оценивали такой сфере. Так что включив музыку веселую и сама потанцевала с пернатыми и написала вами как прошли мокрые дни. Хорошо слава Богу что все не вечно на земле, хотя часто охота детские дни где мама с братом здоровые и живем легко без страхов радостно. Не важно было что у нас есть или нет, часто гуляли на природе и друзья так просто заходили часто. Да сейчас почти так же живем и друзей слава Бог не мало чем тогда, но вот родня есть лишь фактически, да скучаю. Но насильно мил даже Иисус не был, поэтому только о них молюсь и жду как яркое солнце их. Благодарю родные по Иисусу что нас не оставляете и это нам дает силы не падать духом, молю обо всех от Бога милости. мне подарили ромашки из города Владимира красивые, а я вам чтоб вспомнили о лете и улыбнулись.

Прикрепления: 2115922.gif (276.9 Kb) · 4455576.jpg (331.3 Kb) · 3269864.jpg (122.5 Kb)

Полиночка_НикитинаДата: Пятница, 21.11.2025, 15:53 | Сообщение # 4815
Кактус
Цитата Ната-хозяйка ()
Хозяйка сайта
Награды: 35 +
Полиночка_Никитина, трудоголики мы с тобой до боли wink ты тоже родная выздоравливай.
СПАСИБО! Я стараюсь.

Добавлено (21.11.2025, 16:05)

Цитата Ната-хозяйка ()
хороший блог и
Да, для нас это и работа и жизнь.

Добавлено (21.11.2025, 16:14)

Цитата Ната-хозяйка ()
мне подарили ромашки из города Владимира красивые, а я вам чтоб вспомнили о лете и улыбнулись.
 Спасибо, как раз сейчас пишу цветы.

Добавлено (21.11.2025, 16:30)

Цитата Ната-хозяйка ()
тоб было не скучно отправляйте в папку или пи
Отправила.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 21.11.2025, 22:23 | Сообщение # 4816
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, о как я люблю цветы писать и чтоб закончит картину надо петунку лишь дописать, жду как зуб покинет меня и продолжу работать smile он на волоске, а удалять платно.
Только отправила ссылку Галя маму доставила довольную, они еще по пути заехали в магазин большой попить и разное купили яркое с сладостями. Тогда мама попоила меня чаем с пирожной, так давно не ела спокойно без боли и сладкое не брала неделю в рот. Быстро собралась поехала в огород кормить ребят, поэтому я сразу посмотрела передачу про храм записывая и загорелась мое желание там побывать покажу под же. Когда вернулась я досматривала урок по учебе, потом она рассказала как съездила с трудностями и не могла попасть в огород из за соседей добрых. Они на дорогу положили какие то поддоны и мама немного сняла на видео так сел телефон, пока кормила они снова положили обратно. Хотя у мамы в городе был свет, так они над ней поиздевались кроме нас не кто почти не ездят и дальше лес. От этого она долго не могла успокоится, посоветовали ей утром сходить в поселение написать и может еще в полицию. Потом я увидела что зуб шатается заплакала, просто правда уже мало сил все сразу тяжело и хорошо что в душе нет на Бога обид. После слез стало как то легче и на ужин мы поели суп осторожно, пообщались тогда всех усыпив помолилась не спеша. Радостная легла мигом уснула до пол десятого, быстро все дела сделали чтоб покушать и немного послушали евангелии с молитвой Подъехал без опозданий Леша друг за нами, чтоб свозить для консультации травматологу и погода стояла теплая хотя обещали снег. Как хорошо что приехали пораньше и что с другом потому что сначала нас гоняли куда точно заходить, слава Богу есть пандусы только надо мужику отпускать и потом это поднять для ходячих не пройти. Все здание как пятьдесят лет без ремонта, показалось мне что это храмовое постройка и охота было потрогать стену с улицы. Как нибудь для интереса узнаю что было, ведь это мне интересно высокими ступенями и на улице пандусы по высоким градусом как полет. Нашла куда сказали ждать, мама хотела раздеть я была против и видно чуяла или от волнение казалось холодно. Дождались мы наконец очереди и заходим здороваемся как обычно с улыбкой, но в ответ тишину пропустили без дум. Увидев врача было понятно как в бар пришла и сидел типа перепил хочет он спать, но я верующая не стала судить с фантика. Вообще я лишь напишу как отнеслись со мной, а судит будет Бог всех нас и постараюсь самое важное написать. Сказала мама как что нас беспокоит и что его задача посмотреть для подтверждение что у меня при родах травма, чтоб было эффективное лечение как было шесть лет назад. Култаевский невролог ставить лишь ДЦП стандартное и поэтому мне не положено путевка за приделы края, а у нас нет лечение которое нужно для меня. Наверное пол часа так он скулил не понимаю что от меня надо и мама прямо много раз повторяла что подтверждение о травмы, но он все ровно даже добавил вы лишь отняли от нас время. С трудом мама заставила посмотреть мою шею, нажал там мне больно я конечно сказала что болит и что от нее головная боль часто. Так он ухмылкой что ж все у тебя болит тело, типа что теперь делать и долго мыл от меня руки. Мысленно помолилась и не помню как вышла от них, но Лехе громко сказала они бессердечные доктора. А мама конечно всю дорогу Леше делилась болью, да помню раньше доктора даже улыбкой лечили и поднимали дух человеку чтоб забывал боль. Теперь как в театр хожу чтоб со мной поиграли, может было ему не приятно смотреть на меня и часто тер свои глаза, буду думать так. А я их село хожу крестным ходом гордо и с молитвой несу благодать слава Богу два года, пока ехали маме немного показала путь где шли. Обратно вернулись домой быстрее, немного переоделись пока кипел чай и с Лешей у меня в каюте пообщались о картинах с иконами.
Лешу напоили за беседой чаем тогда уехал, потом мама покормила осторожно меня очень вкусно и радостно что уже чуть полегче кушать. Весь вечер мы общались и лишь она поздненько съездила до магазина купила вкусное, такое чтоб я смогла покушать. А я весь вечер изучала евангелии дня и наблюдала за пернатыми весело, они понимают что мне грустно смешили меня. Попив чай до молитв с аппетитом и почуяла как Бог помогает не было такой дикой боли, хотя молитвы читая не спеша зуб мешал. Знаю это дьявол меня от Бога выгоняет и поэтому стараюсь громче яснее все петь молитвы, от этого пернатые в темноте запели красиво. До двух ночи у нас ходят курить часто и многие поняли меня уходят подальше от дверей, а две квартиры нагло не далеко от балкона. Хотя есть знак не кури с камерой, кто делает назло не ходить к нам больше и избегает уж давно. А я не горюю все как надо Богом и молюсь обо всех соседей. Лишь после молитвы уже раздевалась услышала кислый запах и как резко Егор завизжал меня напугал, только подумала типа запах газ разбудила маму. Все посмотрела успокоила нас и уснула быстро, тогда я легла с надеждой на Бога поможет всем кому что. Раз боли такой нет хорошо сплю и послушала в десять будильник немного повалялась глядя на пернатых. Затем с настроением встала долго копошилась и так же радостно кушала слушали евангелии, допив чай мне позвонила Ольга пообщались. Как мама освободилась мы поддали данные коммуналку, все тормозило тихо очень получалось и как закончила отдохнула часик общаясь с мамой. Для информации вот программа эфира ТУТ, в семинарии можно зайти по ссылке там и хоть немного послушать на тему интересную. Стало до слез грустно что не удобное мероприятие в пятницу, да еще в первый день в поста я заплакала и не хочу сказала маме ехать. Но она стала уговаривать типа надо это Богом мне, так вот трудно жить в миру соблюдать посты без уныния и что ж делать уже так было в Куеде с колясочниками.
Так вскоре мама уехала по делам, а я занялась с сайтом писать дневник и добавлять интересное которое давно приготовила. Лишь это фото мама как была в магазине ТУТ, от себя добавила у нее нет время сидеть за компом и тем более комп ели работает хоть на сайте. Еще добавила картину которую закончила и потом заболели зубы работая над другой картиной, очень надеюсь Бог еще даст здоровье писать. Это когда шел красный ход ТУТ, душой с ними я была весь путь вы знаете и поэтому все эмоции на холсте теперь. Да есть немного не так получилось и краски не те находила по фото, хотя фото может изменить краску. Пока вам это писала вернулась мама и мы два часа кушая слушая сказку длинную про черепаху с львенком, хотя знаю что мультик намного лучше. Но все это время просидела долго как девочка, поэтому быстро дописываю надо еще мне готовиться в храм утром и надеюсь после исповеди дьявол покинет нас. Радостных выходных с добрыми делами и будем готовится к посту как воины перед боем, тогда на земле победим врагов всех.

Прикрепления: 8188268.gif (22.7 Kb) · 0593896.jpg (153.2 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 23.11.2025, 20:43 | Сообщение # 4817
Хозяйка сайта
  Сделала уборку после как отправила ссылку, приготовила что одену утром с позитивом и сходила попила чай просто. Затем пришло время помолится и с Божей помощью не было боли, от этого без дум помолилась не спеша. За это время мама с братом выбрали мне комп купить и закончив молитву оформила с большим с трудом заказ в долг, в четверг должны доставить уже. Оттого что комп очень тормозить мучилась около часу и легла третьем часу очень быстро уснула, а мама еще продолжала делать заготовку на зиму. Поставила будильник на семь утра поэтому слушая не сразу поняла звук молитв и увидела что мама сидит ждет меня соскочила. Оказалось она спала лишь три или два часа и сидя чуть не падая засыпая пока я умываясь. Зато как я подошла быстро одела меня, хотели выходить лишь разбирались с коляской долго что не включается и оказалось новая без движения быстро садится. К этому времени подъехала Галя решили сесть на большую, вышли на улицу шел снег с дождиком мелким и почти все спали девятом часу. У первого подъезда курил мужчина, но не хотел моим помочь ушел домой быстро и я молилась слава Богу получилось коляску загрузили. От погоды ехали не спеша думаем опоздаем, а получилось люди шли большинство с нами и в первый раз попадаю в нижний храм благодаря мужчинам. Сразу встречаю много знакомых радостно, душа заликовала как увидела алтарь красивый и снова вспомнила фразу "красуйся, красуйся Иерусалим" из псалтыря. Не знаю почему уже неделю пою в голове, надеюсь к лучшему от Божей милости и на душе при этих дум поют Ангелы. Раз я первый раз храме встала на середину и ближе к алтарю так удобно для меня, показалось я в деревянном храме. Когда вышел духовник Лазарь меня позвал без очереди, побеседовали хорошо на важные темы и что скоро пост хочу строго относится. Затем он Благословил на причастие и всю службу не было боли с сном пела, когда люди засуетились на причастие то еще больше увидела друзей и как большая семья друг друга обнимали. На причастие меня все пропускали в перед, ну я не спеша шла к чаще с молитвой улыбались и как попал в рот Святое Тело загудели десна больно приятно, ведь каждое лечение через боль. Встала где не ходят люди у Богородицы иконы и ждала Галю чтоб попить она тоже причащалась, что приятно многие хотели помочь напоить. А в моем храме когда я пришла одна опенекивались кому напоит и хлебушка грубо дали которое вскоре упало. Такое отношение смущает. А после причастие все пошли крестный ход во круг храма и мужчины мне хотели помочь спросили пойду ли я, но от погоды ступени мокрые не стала их мучат. Внутри не спеша походили с Галей общаясь Святыми на иконах, попросили у старца Стефана благословение из дали и снова он увидел меня так нежно улыбнулся. Вскоре все вернулись помолились еще Богородице и спели Ей песню хором очень радостно, послушали проповедь нам нужную для души. Приложились к кресту у батюшки и пока был народ с помощью мужчин вышли на улицу, а там встретил пушистый снег красивый. Кто не спешил со мной обошли храм красивый, еще послушали пение колоколов красивое и я потанцевала около храма Бога благодаря.
Вскоре меня Галя загрузила поехали домой, шел дождик со снегом осторожно добрались и радость не покидала на мокрую погоду. Ворча вышла мама что не зовем ее и мы рассказывали как хорошо было в храме, с кем общались обо всем поделились. Конечно нас рассказ длился еще за столом и не заметили как вкусно все покушали, мама пекла блины поэтому Галя поняла как кормить давала кусочки. Больно было лишь шатуна когда задевали и хорошо получилось покушать слава Богу, а то не было сил терпеть боль. Вскоре проводили домой немного отдохнула, тогда допила любимое кофе смаковала и пошла за комп скачала фото дня. День прошел без дела за компом и за общением с домашними пернаточещуятыми, раз в душе благодать не засыпала хотя тянуло в сон и пела как могла песни. Пораньше всех спать чтоб поработать над сайтом, но прокопошилась глядя на маму пришло время молится и от молитв стала как девочка мечтать. Что скоро лето запоют все птицы и не будет не какой боли у всех нас, боль утихла потянуло на сон.
Все отключила в третьем часу, как коснулась подушку перешла в сон и лишь где то полпервого дня надо мной стали делать ремонт. Не спеша встала включив свет и увидела что пернатые внизу бегали играли, вот не шумят пока я спала. Лениво оделась играя с ними, поэтому завтрак с кофе был в два дня радостная и зуб один шатун не всегда давал кушать. Слава Богу все ровно хорошо вкусно покушала осторожно, боль сама уходила таблетку не пила и после еды три часа работала за компом без боли. Добавила информацию где узкие лестницы ТУТ, точно знаю в трех местах где подойдет и решила им тоже там. Отдохнула немного начала писать про дни, думала что добавить на сайт интересное и только о субботе получилось надумать. Такая я счастливая в храмах всегда и спасибо Гале что оставляет мне счастье на память ТУТ, а еще кто так же ловить мою радость при общение с Ангелами. Вроде все новости буду платить коммуналку сейчас и готовиться участвовать утром в семинарии конференции, надеюсь комп не подведет. А то пока писала зашумел дико и часто тормозить очень при работе, новый придет лишь в четверг, установят выходные. Осталось до поста четыре дня и от этого даже радостно готова морально, буду счастьем с вам делиться.

Прикрепления: 6374485.gif (52.9 Kb) · 7300324.gif (72.5 Kb) · 3812436.jpg (177.8 Kb)

Полиночка_НикитинаДата: Вторник, 25.11.2025, 17:14 | Сообщение # 4818
Кактус
Цитата Ната-хозяйка ()
После слез стало как то легче и на ужин мы поели суп осторожно, пообщались тогда всех усыпив помолилась не спеша.
 Подумай, пожалуйста, над ободком. У меня двое пишут картины с помощью ободка с держалкой, у третьей - насадка на нос.

Добавлено (25.11.2025, 17:26)

Цитата Ната-хозяйка ()
. Мысленно помолилась и не помню как вышла от них, но Лехе громко сказала они бессердечные доктора
Судя по моей маме, они все у нас такие.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 26.11.2025, 22:12 | Сообщение # 4819
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, спасибо родная подумаем, как Бог даст smile главное пока пусть зубы перестать болеть и тогда буду решать.
 Заплатить быстро не смогла комп завис, сходила покушала не спеша вкусно и пернатых угомонила раньше. Начала работу совсем зависло до двенадцати, тогда не спеша помолилась все как надо без дум и в час ночи терпеливо за все оплатила. Хотя уже было три часа все ровно довольна, ведь потом идет пение и больше надо платить будет потом. Как легла сразу уснула крепко и не слышала будильник так хорошо спалось, хорошо что пришел дворник с молоком разбудил. А то осталось час до конференции в семинарии и быстро соскочила мама помогла одеться, пока она готовила чай я на компе приготовилась. Поела тыкву сырую с сыром на терке, очень вкусно без боли почти и допив чай полетела компу внимательно смотреть. Слава Богу благодаря Наталии Ивановне какой год принимаю участие, для меня почему то очень важно знать по этой теме и даже вдохновение на позитив. Там главный конференцию открывал владыка мой любимый, ведь семинарии уже 225 лет как создана и все темы говорили подробно о ней или о тех кто трудился за эти годы. Так что три часа очень быстро пролетели, для архива я записала все на камеру и если Бог даст сделаю ролики только на сайте покажу. Что интересно когда я встала было хмуро, подумала как так всегда было яркое солнце эти дни и не поверите как заговорил владыка выскочили лучи яркие. Лишь от шума пернатых закрывала шторы и отключала свет не получалась они комментировали всех громко, все часы сидела с ними рядом махая чтоб тихо общались. Рада была случать все интересное и особенно владыки речи умные, за это поняла надо приходом лучше батюшкам работать. Не скрою что в моем больше, во многих была храмах видно как ведут себя люди и как дети в храмах другие. Жаль не получается общаться в воскресной школе, надеялась что за лето сделает батюшка туда пандус. От слов владыки появилась надежда и когда они все уходили на обед тоже поела кашу из тыквы, час отдыха прошел быстро. С мамой не успели за чаем поговорить и пернатые не наигрались снова все отключила.
А после отдыха была тема встреча кто закончил и кем стал после семинарии нашего края, вот было неожиданно когда вышел отец Дорофей наш. Душа прям ликовала слушая его о жизни и в это время пернатые затихли на пол часа, да года я всеми батюшками от души. Но отцом Дорофеем у меня не как не описать чувство и рада что теперь он будет спокойно молится дома, думаю когда он потерялся было плохо ему. А раз я усилила молитву Бог дал шанс еще ему и слава Богу ведь он нам еще нужен, надеюсь скоро встретимся. Мама все думает увидел ли картину себя, да интересно лишь от души без гордыни и с добрыми мыслями правда. Кроме него было еще десять отцов и они делились о себе как получилось восстановить храмы с приходами, были те которым не охота нести добро людям. Так я слушала почти до семи с открытым ртом и на пять минут забегала Галя пару слов перекинулись, за ней мама уехала в огород до темна. Она вернулась у меня заканчивалось, но жаль на концерт не пустили smile и отключили после молитвы. Радостная подвигалась тогда пошли кушать, очень хорошо поела яйцо тертое с чесноком и любимое кофе что даже запели мы старые песни на кухне. Отдохнули два часа с беседой о конференции и пошли трудится кто куда весело.
Уже первом часу мама была занята я начала молитву, потом попили чай чтоб не сохло во рту и без дум помолилась все молитвы. Тогда не спеша все закрыла легла, в голове пришли мысли что все Святые от меня отвернулись заплакала и моля просила прошение уснула.
А около десяти запел будильник, повалялась пол часа тогда стала и мама была в больнице. Я пока умылась затем помолилась не спеша и послушала евангелии успела, вернулась тогда мама наш день закрутился активно. Быстро одела меня мама успели покушать и сделала прическу еще время осталось, приготовила все на запись конференцию и как дождались Лешу друга нажала на кнопку. Выскочили на улицу поехали на прием к врачу, от таких где были немного волновалась и лишь думала раз консультация по сердцу должны добрые. Подъехали все делал Леша быстро, а мама лишь за нами бегала и только сели меня вызвали кабинет. Очень приятная врач молодая, жаль не видела из за маски губ думаю с улыбкой и попросила снять курточку чтоб посмотреть. А маму посадила на стул дала понять беседа со мной, обо всем меня спросила что беспокоит и узнав чем болела в какое время. Что интересно негде нет информации о инсульте, потом рассуждали что тогда было три года назад со мной и тогда о чем писали когда приходили домой. Врач поняла как со мной работают из нашего села, посоветовала другим обращаться не останавливаться и приятно через двадцать минут расстались. Порекомендовала какие пить таблетки сделать УЗИ все ровно, странно ей было что не делали раньше и успокаиваться без увольнение. Радостные вышли рядом хотели в храм, там уж семь лет не была все ровно не удалось закрыли и мы поехали домой.
Что интересно туда ехали при солнце, а подъезжали к дому прям летный ливень и пока катили меня как ребенок радовалась дождю. Правда не хотелось заходить в дом, но ради их не стала противится и тихо зашли так что записывалась занятие. Пока раздевались грелся чайник Леша у меня послушал немного и сказал очень сложно все понят такие темя, а меня радует что могу такое узнать для размышление. Напоили его чаем он уехал дальше трудиться и тогда я немного попила пошла дослушала доклады, закончилось уже вечером.
А вечер лишь общаясь в сети и записала счастливые эмоции, время быстро прошло. Когда уже все угомонились спать начала молитвы и увидела сообщение что заглянут ко мне, а от радости легко помолилась без дум. Не хотелось нечего делать легла и вскоре уснула до девяти. Проснулась без боли с позитивом, быстро мама помогла одеться и начали уборку у меня в каюте, еще приготовила все для конференции. Пошли покушали. За две недели первый день сама наелась как хотела, не так было больно зуб видно умер и держится за кожу поэтому еще молится надо. Допивая чай тихо слушая евангелии и только добрала в комнату приехали от владыки с подарками, даже для Гали как меня одинаковый приятный. Полтора часа спокойно побеседовали множество тем и с трудом расстались до рождества, приятно что владыка беспокоится о нас. Помолилась тогда включила на тему как петь в храме и через три часа на другую переключилась о мессианстве, очень для меня важная тема. Так что закончила уже в семь вечера, быстро осторожно покушала общаясь с мамой и пошла скорей с вами делится про дни. За эти дни я слушала конференцию очень интересную и поймала пару моментов радостных ТУТ, а так все снимала на камеру слушать потом. Еще вот пару фоток этих счастливых дней ТУТ, надеюсь когда меня Бог заберет кого то как сейчас порадуют и будет память как я счастливо живу. Да для многих не понят типа много боли, а я самая счастливая наверное в мире не знаю и хочу чтоб у всех так было в душе. Просто живите о встрече с Богом как своей мамой, а если Бог Папа то нам Богородица Мама вот жду обнять и еще друзей кто там увидим точно. Эта радостно и охота выходной две мамы поздравить, хот словом.

Прикрепления: 8515201.gif (12.6 Kb) · 5236012.jpg (225.7 Kb)

Полиночка_НикитинаДата: Четверг, 27.11.2025, 17:53 | Сообщение # 4820
Кактус
Цитата Ната-хозяйка ()
Слава Богу благодаря Наталии Ивановне какой год принимаю участие, для меня почему то очень важно знать по этой теме и даже вдохновение на позитив.
 Понимаю, это очень заряжает, я так на уроки живописи он лайн иногда хожу.

Добавлено (27.11.2025, 17:56)

Цитата Ната-хозяйка ()
А маму посадила на стул дала понять беседа со мной, обо всем меня спросила что беспокоит и узнав чем болела в какое время.
Хорошо, когда такие врачи.

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 29.11.2025, 13:40 | Сообщение # 4821
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, да когда появился комп 2006 году тоже про художников смотрела, а теперь сменила тему для ума. может буду другим еще полезна людям.
Пока писала вам мама успела поспать и услышала что я угомонила пернатых соскочила, шуршала на кухне тогда я захотела кушать. Раз почти боли не было сама покушала, лишь попить не получилось от боли и все ровно радовалась мелочам. Немного глядя на нее посидела, затем начала молитвы легко обо всех и не заметила как полтора часа прошло. Когда закончила дьявол напугал как стукнул в угол стены, но раз рядом Бог не может со мной сражаться и перекрестилась мысленно все забыла. Написала пару важных писем про конкурсы и добавила на сайте для вас ТУТ, буду рада если вы тоже подадите заявку. Все отключила пошла скорей на бок усталая, самое трудное устаю от боли зуба шатуна и с трудом уснула крепко до десяти. Будильник пропел один глаз открыла подумала и снова на десять минут подремала, но вспомнила что много дел до конференции и настроила себя на позитив. Оделась так легко так как потом в душ, пила чай слушала евангелии как надо вести с людьми и посидела набралась сил с настроением. Вскоре приехал озон привез комп, посмотрели из коробок достали и пошла в душ смывать все болячки.
После душа позвонила Ната подруга родная, жаль пообщались мало по душам и давно не звонила накопив новости. Лишь началась конференция приврала общение, а мама собакам скорей уехала и я внимательно вникала тему как воспитывать молодежь. Даже увидела Наталью Ивановну, а там давали трогать вещи для детей и я ей написала что в телескопе смс. Обрадовало мне что сражу ж мне ответила, будто я рядом была познавала знание и вообще этот раз молодцы все подготовили к вещанию ограничение не было. Вскоре вернулась мама тоже мимо ходом слушала, напекла быстро пирожки для Гале и еще прибежал племянник наелся из школы. Он хотел мне переключить комп, но настроит он не сможет как мне надо и не согласилась раз еще день конференция пятницу. Тем более я смотрела еще шло интересно, а мама покормила его успела и за ней Галя приехала свозит на репетицию к празднику. Когда у меня закончилось стали общаться с Кириллом и весь день все до ночи соседи стучали делая ремонт, мы с трудом рассуждали темы.
Затем играючи попросила выдерни зубик и он согласился взял бумагу, да пять раз пытался нежно. Настроился он очень сильно и все же выдернул моего мученика три недели, резко боли не стало лишь немного крови. Он испугался как остановить кровь, но я улыбаясь отвлекала его на разные темы и мы заигрались весело смеялись. Все это время уж девятом часу пугали ремонтом резкими звуками, я крикнула громко и меня Кирилл подхватил тоже закричал. Нам стало очень смешно и долго веселились, не заметив как прошли три часа. Еще мы забавно гоняли по комнате пернатых, они смешили типа падали не долетая куда надо и задевая нас хвостиками. А раз у меня нет зуба с ним веселилась и вскоре вернулась мама с Галей около девяти, обнялись тогда Галя по пути его закинула домой. Про все маме поделилась одна и через час поела кашу манную без боли, допив чай пошла молитвы петь. Пернатые наигрались быстро уснули, так что без дум помолилась от души и приготовила для сайта пошла спать. Об спокойствие быстро уснула поставив будильник на семь утра, осталось спать мало без сказочных видений и когда пропела песня не очень хотелось вставать. Только вспомнила что через час Оля придет соскочила, но прокапошилась по мелочам не успела одеться и мама помогла одеть ноги скорей. За сорок минут Оля сделала красивую прическу и начала маме почти такую делать косами, а я успела настроит камеру на конференцию чтоб мне потом посмотреть. Поэтому с надеждой в душе не так переживала, проводив Олю на работу успела я попить чай и не ждала помощи от мамы смогла справиться с яйцом запить чаем. Теперь у меня внизу нет передних зубов и многое падает мимо поэтому тихо кушала, вскоре приехала Галя за нами красивая очень. Помогла меня одеть и как стали выходить из дома включила все как надо на компе, сделали сумерки чтоб пернатые не очень кричали. Поехал дом творчество на праздник для людей органическими возможными, к этому приурочили отметить мамочек у кого активный как я ребенок и на эту ноту очень настроила.
Когда приехали то почти три часа знакомых не было, маму забрали на макияж еще фоткатся. А мы с Галей бродили на первом этаже, смотрели разные мастер классы как трудились люди и сходили за кулисы посмотрели как заходить на цену. Посмотрели как репетировали дети и как нашли для нас уютное место Галя купила кофе, полюбовались в большом окне снегом. Вскоре стали знакомые подходить и общение немного умножилось, тогда пошли на репетицию. Все легко поняли пошли пообедали, лишь жаль не постный с молитвой поела и осторожно чтоб ранку не было больно на десне. Перед корнетом было время пообщались с подругами из других городов, конечно я уже была усталая ради мамы держалась и во время концерта не могла уже держать голову. А когда подошло наше выступление бормотала молитву, поэтому не слышала почти о нас речь и подарили мамам подарок с розой. Подошла руководительница выставок спросила где мои картины и не дослушав меня ушла дальше, да мне лишь не приятно показалось. Только моя душа слава Богу уже не та и с вами делюсь для информации о смирение, не порю что это трудно понят что ты не участница. Посмотрели полчаса как отметили призом других и поехали домой все трое без сил, трудом вышли было кучу снега. Уже стемнело освещали разные огни красиво, от эмоции когда поехали заплакала и не могла точно казать причину слез. А причин много накопилось в душе и даже не описать так быстро чтоб поняли, из всех причин сдерживала эмоции. Еще не знала как вести такой компании, уже восемь лет не приглашали и уютно душе в православной семье за эти годы жизни. Пока ехали домой купили тортик, поэтому за эти сладкие дни буду думать как потрудится и чтоб пост был не пустую.
Вернулись домой еще шел итог конференции, слушая Галя переодела меня как надо и полетела к своим домочадцем. Когда дослушала позвонила Ната подруга, с ней отдохнула часик тогда кушала кашу вкусную и маме хотелось поговорить о празднике. Поэтому не заметили что доходить почти одиннадцать, начала писать как прошли дни и оглянулась что уже час ночи. Сохранила все начала молитву, от благодати в душе без дум помолилась и в два ночи сходила попила чай с тортом.
Потом легла сразу уснула крепко и выспалась около двенадцати, все шуршали тихо пока ноги не выставила. Началась у нас веселуха и быстро оделась тогда покушала хорошо, начала дописывать дневник приехал Матвей делать комп. Поэтому буду смотреть как делать будет и к вечеру напишу.

Прикрепления: 5676595.gif (49.7 Kb) · 1873837.jpg (227.5 Kb) · 7226877.jpg (66.8 Kb)

Полиночка_НикитинаДата: Воскресенье, 30.11.2025, 18:28 | Сообщение # 4822
Кактус
Цитата Ната-хозяйка ()
Затем играючи попросила выдерни зубик и он согласился взял бумагу, да пять раз пытался нежно. Настроился он очень сильно и все же выдернул моего мученика три недели, резко боли не стало лишь немного крови. Он испугался как остановить кровь
Не зря племянника воспитывала! ^_^

Добавлено (30.11.2025, 18:35)

Цитата Ната-хозяйка ()
от эмоции когда поехали заплакала и не могла точно казать причину слез. А
Усталость.

Добавлено (30.11.2025, 18:38)

Цитата Ната-хозяйка ()
Еще не знала как вести такой компании, уже восемь лет не приглашали и уютно душе в православной семье за эти годы жизни
Аналогично!

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 02.12.2025, 20:49 | Сообщение # 4823
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, это точно родная, очень гора братом и племянником smile верю Бог всех помилует.
Поменяли комп все хорошо начал работу, но долго занимались настройкой под меня и эти дни все я настраиваю как мне удобнее. Новая винда не спорю удобна кто мышкой, а для клавиатуры мало функции продумано и поэтому как снова учусь на нем. Еще видно от компа тормозила клавиатура и сейчас кнопки надо чуть касаться, а то по три буквы иной раз пишет не привычно. Дни хмурые все на сон клонить, только как прилягу начинались думы и поэтому шуршала над программами изучая их. Даже пернатые чаще молчали или пикая, это типа стонали наверное не веселые и выпускала их гулять не летали. Воскресение ходила с Олей в храм и рада что она получила Святой Дух тоже, ведь Бог говорит что надо другим помогать дойти до рая. Утром шли осторожно и колеса не всегда ехали Оля помогала, сама чуть не падала. А в храме народу было много, сразу пошла вставать на исповедь с Олей и потом встали на мое место любимое. Хотя служили три батюшки показалось тихо, хорошо малышей было не много не утомительно и только на тихих молитвах засыпала под нос пела. После причастие наступило в душе тишина, нас окропили святой водой мы пошли домой и так же хотели обойти храм с молитвой. Там что то копали на тропе земля была и мы обратно потопали к выходу, дорога немного стала лучше. Добрались пол двенадцати увидели что на доме светят лампы, за это мы все платим много Олю попросила сфоткать и потом в ука отправила чтоб сделали.
Пока мама накрывала стол Оля раздела меня и потом вместе покушали вкусно за беседой, вскоре Оля убежала работать. А я посидела с мамой общаясь, рассказала как помолилась радостно и с кем повидалась знакомыми. Вскоре уехала она в огород кормить мохнатых и я села дальше учить комп веселый, не могла уменьшить фото чтоб ставить на сайт. Все программы новые не знакомые, весь день очень быстро пролетел и отдыхала часто чтоб не болела шея. Слава Богу что уже вечером понедельник заскочила к нам Галя по делу и вместе нашли где уменьшит размер фото. Тогда получилось добавить как я ходила с Олей в храм ТУТ, отдохнула от компа попила чай и хотела написать как прошли дни. Только не могла понять некоторые функции и получалось очень тихо поэтому тихо. Да для моего носа пока очень сложно, но за сорок восемь почти лет не очень пугает и сидела еще уменьшала фотки. Уже к ночи добавила наши праздники фото ТУТ, поэтому не дописала дневник снова надеюсь поймете и тем более еще пост с молитвой работала. Хорошо что файлы с молитвами доступны и легко эти ночи пела все молитвы, потом как ложилась сразу засыпала. Эту ночь тоже выспалась уже девять от будильника, весело оделась пошла скорей кушать и слушали евангелии с мамой рассуждая. Что будет с нами когда придет Иисус судит и как дни Ноя произойдет отбор с нами, надо всегда быть готовой душой. Например мы двое будем рисовать и я буду для своей славы карьеры на земле, а мама типа для славы Божий рисует. Тогда думаете из кого Бог заберет в рай? Да это жутко для маловеров, но справедливо когда такое воспитание и лишь жаль мало кто это знает чтоб успеть исправиться. Раньше горевала что много грехов, но узнав о Апостоле Павле с Марией Египетской моя душа утешилась и уже семь лет исправляю ошибки жизни.
Пока писала пришел вечер захотела чай, а там отдохнула на три часа общаясь с мамой и резко закружилась голова до боли типа сжимали. Думали высокое давление как приступ, а оказалось очень низкое 110 давно не было и поэтому на шее мама сделала массаж. Вскоре позвонила Ната пообщаться и не заметно прошли два часа как пол часа, стало двойне легче решила дописать не ждать завтра и поздравляю сейчас с ведением во храм Богородицы, желаю от души добра и милости добраться до рая. Пусть зима будет радостной и счастливой, это вам тортик.

Прикрепления: 0492423.gif (26.0 Kb) · 8394909.jpg (70.2 Kb) · 7868359.jpg (211.2 Kb)

Полиночка_НикитинаДата: Пятница, Сегодня, 00:34 | Сообщение # 4824
Кактус
Цитата Ната-хозяйка ()
оменяли комп все хорошо начал работу, но долго занимались настройкой под меня и эти дни все я настраиваю как мне удобнее.

Знакомо! Это требует столько сил и времени...

Добавлено (05.12.2025, 00:44)

Цитата Ната-хозяйка ()
Все программы новые не знакомые, в
Поэтому большую часть программ я  ставлю сама. 
Есть в инете массовая уменьшалка снимков он лайн.

• Страница 121 из 121
  • «
  • 1
  • 2
  • 119
  • 120
  • 121
Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2025 г.