Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 119 из 119
  • «
  • 1
  • 2
  • 117
  • 118
  • 119
мой мир и жизнь от Бога
Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 28.07.2025, 15:22 | Сообщение # 4721
Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
Полина_Никитина, а я в сентябре должна закончить курсы евангелии и думаю потом другие поступить чтоб зима быстро пролетела.
 Думала как помолюсь силы будут и на сайте поработаю много идей накопила, но на последней молитве сон поймал меня. Быстро все сохранила быстро легла, помолилась пару слов обо всех и уснула хотела рано встать ехать в огород. Выспалась около десяти радостная, а мама говорить что идет дождик и будет до ночи или утра. Настроение не пала воля Бога сидеть дома и оделась как обычно слушая толкование, не спеша за беседой с мамой покушали. Посмотрела как она пекла вкусные шанги и пошла к пернатым с ними забавно повеселилась, потом решила что то новое узнать для души. Правда уже пять дней в голове фраза "ревность снедает меня", знала что из кафизмы лишь думала по своему и все же решила разобраться подробно. Оказалось правда из души моей что написано ТУТ, очень мучаюсь когда слышу плохие слова на Бога или священство. Успокоила душу по сайтам походила, не знаю хотелось важно найти и очень устала от компа решила отдохнут. А у меня уже три дня люстра совсем сломалась, лишь мигает как балуюсь глазам больно и без нее очень темно как в чулане. Попыталась порисовать не смогла почти наугад, тогда точно решили купить с птицами новую и мама зашла на сайт выбрала пока я подкопала. Думала для коляски купить аккумуляторы, раз мне подарили добрые люди денежка осталась и поэтому срочно надо было найти. Да у нас с Богом легко нашли по душе, оформила заказ пока мама грела кушать и как допили чай она пообщалась тогда в огород уехала. Раз дождик не трудилась лишь песиков покормила, поэтому я даже не поняла что ее дома нет и пока молитвы послушала тогда за комп работать. Нашла статью где есть мое фото о празднике ТУТ, очень забавно что так крупно стал фотограф ловить меня и лишь у меня губы впадают без зубов. Лето заканчивается немного уж в душе грусть наступает, только утешаю что эти три месяца могут стать активными и хотя еще слышали что будут забирать на сво всех. Но мы усилим молитву надеюсь и планирую сходить в крестный ход проводить иконы, а в конце поста встретить их. Вот начался Пермском крае первый этот год ТУТ, только я в нем участница тайно не то что боюсь и не то что много людей типа сметут. А то что за двумя зайцами можно душу потерять, главное хоть в одном принять участие от души и Бог заметить нашу любовь.
Когда мама вернулась попыталась еще с люстрой и она остановилась не мигала, тогда пока не выключила, сражу кинула комп пошла рисовать. Но доходило двенадцать пора отдыхать, за час все ровно хорошо поработалось и пернатые запросились спать заревел Егор как человек. Быстро все отключила пошла пить чай, настроение было очень яркое почуяла помощь и скорей пошла к себе молитвы петь. Стало клонить в сон быстро легла, поблагодарила Бога за все мелочи и уснула почти до двенадцати крепко. Бог все же смиловался надо мной и не знаю где пока соседи эти дни, поэтому высыпаюсь хорошо с позитивом. Сразу послушала толкование дня одеваясь, договорились с Галей о встречи и пошла кушать не спеша с мамой чирикали. Как пришла уже Галя вместе кофе попили, немного ко е что по дому поделали и долго не могли решить как провести день. Тогда все же решили пошли просто погулять, узнала где новая большая школа учиться племянник и дошли снова до пруда там полюбовались природой. Подходила к нам хромая голубка познакомились, что интересно людей было мало хотя выходной и летом всегда было много у воды. Так хорошо гуляли не заметили как три часа прошло, вернулись мама накормила вкусным супом и интересовалась мы где были завалила кучу вопросами.
Поводили мы домой Галю думала поработаю на компе, но мой нос не дошел мама попросила что то узнать и тогда раз лампа не мигала взяла кисть. Так закончила уже двенадцатом часу картину, мне очень понравилась как хотела получилась и все ровно с мамой немного поспорили типа не так елки надо. Слава Богу ночь отключила свет и все утихло чтоб пернатые спали, а сами пошли пить чай и если б не надо было таблетки пить то не ходила. После чая спокойно легко помолилась, мне не хотелось спать приготовила картинку и все таки заставила себя спать. Эта ночь думаю быстро прошла, но я вроде выспалась радостная встала и так же оделась слушая для знание.
А как покушали отпустили погулять пернатых, лишь они скромничали мало полетали весело и это правда не обычно когда все шестеро в полете. Егор лишь хохол поднимал глядя на них, но потом они снова залезли в клетку и весь день было очень тихо. Поэтому быстро сейчас дописываю и если что план новую картину работать и уроки много надо делать. Для настроение яркие фотки где я гуляла ТУТ, очень хотела стать пчелкой и походить по всем цветам. Вроде все новости для вашей души и желаю много вам попугайных улыбок, как дети радуйтесь жизни.

Прикрепления: 5297237.gif (5.8 Kb) · 9223207.jpg (239.8 Kb) · 8624765.jpg (146.9 Kb)

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ

• Страница 119 из 119
  • «
  • 1
  • 2
  • 117
  • 118
  • 119
Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2025 г.