Кисточка послушная губам
мир всем! пишу картины для людей согреть всем душу и подарить счастье. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мой мир и жизнь от Бога
Ната-хозяйкаДата: Вторник, 16.09.2014, 01:23 | Сообщение # 41
Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
Солнечные лучи разбудили меня, я с улыбкой села на диване, smile поговорила с попугайчиками Кларой и Макаркой,   погладила кошку Беллу и пошла позавтракала. Потом мама ушла на огород потихоньку делать уборку, а я проверила сайты и написала подруге письмо. За три часа быстро получилось многое сделать, подошла мама и мне помогла одеться smile И я взяла собой книги и письма с картиной, доехала до библиотеке и там уже меня ждала Ирина Якимова (она и подруга и там библиотеке работает), ей тоже надо было по пути на почту. До почти шли и беседовали про выборы и не заметили как дошли, smile в здания я заехала без проблем и легко, пандус очень удобен. Ирина купила простой конверт и упаковало письмо с фотками подруге Лене Ерцкиной г. Александровск - нам с ней приходится общаться   лишь письмами и редко, потому что она не может говорить, и сотовый чтоб писать смс мама боится давать что мол попадать могут слюны и сломаются и комп так же, Вот такие ужасы от родителей.... мне жаль ее, у нее лучший друг телевизор....  А потом нам помогли упаковать картину в Москву Оле Подивиловой, я ей уже два месяца как написала картину, и вот наконец то отправили. Очень хочу чтоб ее радовали мои работы, когда я ее писала то думала о ее Муже и моем друге Анатолии, и мне кажется картина получилась удачно, (он весной этого года умер) и я чую что он попал в рай и помогает нам, и так же друге друзья....   
  вот эта картина.....
А после почти я с Ириной зашла в библиотеку и выбрала еще поинтереснее, и маме пару книг. smile Пообщалась там с Галиной Ивановной на интересные темы, и пошла тихонько домой, любовалась природой и рассветными деревьями, только  не охота было смотреть под кусты потому что там море мусора.... smile Я доехала до мостика чтоб отдохнула рука, а то она не много еще болит от работы ведь я раньше ею не чего не делала, а тут все лето она рулит и переработали мышцы. Через мостик ходи девушки и дети, я над ними    наблюдала, потом поехала сама и мне на колени упал веселый листочек и я подумала на счастья чтоб поверила опять в чудеса.
Дома я поела и поработала над сайтом, сотовый я отключила после разговора веселого с Матвеем чтоб отдохнуть душой и не хотела с кем говорит. Потом смотрела фильм "Хорошие руки" и между рекламами стояла у дивана, напрягала ноги и дыхательную гимнастику делала. Сейчас сижу и думаю почему если у людей какая та проблема и им кажется самые несчастные, а ведь такое СЧАСТЬЕ ходит ногами или самому попить чай и т.д.  а я радуюсь тому что сходила до почти и друзьям сделала каплю радости, я мечтаю чтоб все были здоровые и родного рядом человека с Божий помощью сынишку малышку...
 Радуйтесь друзья каждой мелочи и улыбайтесь кто рядом smile счастье в ваших руках!
Прикрепления: 4912324.jpg (78.7 Kb)

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ

ЧайкаДата: Вторник, 16.09.2014, 05:33 | Сообщение # 42
Гладиолус
Награды: 7
Наташа! Такой простой твой день, но трогательный до слез. Светлая у тебя душа! Все мечты обязательно сбудутся...

Одинокая Чайка

IrokДата: Вторник, 16.09.2014, 11:33 | Сообщение # 43
Тюльпан
Награды: 2
Ната-хозяйка, Да, у всех своя судьба, твоя это гулять по селу и по магазинам, а моя все почти уметь делать  по дому и со собой ухаживать. Да, а я уже и забыла что такое конверты и разучилась письма писать, а раньше мы тоже письма писали бабушке и я подруге писала письма когда она уезжала учиться на массажиста и у нас еще не было сотового телефона, но когда и был то тоже писала письма пока письмо одно не потерялось, а потом уже начала писать ей смски, но когда у меня появился свой телефон так как был вначале общий с мамой то я начала её звонить.        Кстати, а насчет мусора грязи в селе то да... у нас в поселе тоже мусора полно, а в том лесу где я недавно была там вообще полным полно мусора после пикника оставляли что даже мне хотелось его сфотографировать и выложить в нашу краснополянскую группу.

Наташа, насчет руки не переживай у её просто мыжцы скорей всего расстанулись и скоро заживет. У меня частенько мыжцы расстягиваются то на шее когда не так как надо сплю и челую неделю с болью поворациваю голову или ноги расстяну когда долго сидела на корточках или сильно ногу набрягаю на коляске с ручным управлением.
Прикрепления: 4978384.jpg (59.1 Kb) · 9566327.jpg (76.6 Kb) · 6984065.jpg (79.9 Kb) · 2518295.jpg (83.2 Kb) · 6103230.jpg (16.5 Kb)

Сообщение отредактировал Irok - Вторник, 16.09.2014, 11:39

Полина_НикитинаДата: Вторник, 16.09.2014, 16:55 | Сообщение # 44
Роза
Награды: 8
Плодотворно же ты живешь! А я сейчас отдыхаю от сети .Зато навела порядок в пяти шкафах с художествами и научилась завязывать бантик на ленте :p

Оля_ПодивиловаДата: Вторник, 16.09.2014, 22:09 | Сообщение # 45
Кактус
Награды: 1
Какая интересная тема! Наташа, спасибо тебе огромное за чудесную картину!!

Ната-хозяйкаДата: Среда, 17.09.2014, 02:06 | Сообщение # 46
Хозяйка сайта
Хельга0912, я очень  рада если моя картина согреет вам душу!
wacko
Рукодельница, у нас тоже почти нет условия везде ходит как мне, но я заметила что больше стала гулять и стали понемногу оборудовать и общаться со мной на ровне.

Чайка, Irok, Polina4170, спасибо милые девочки за поддержку, мне очень приятно что пишу не зря и думаю живу тоже не зря, а это самое главное на свете! Правда?
Вот вы думаете у каждого свое и смиряетесь этим, а я хочу все испытать на себе и за собой тоже ухаживаю как могу или как мои руки захотят.

wink С утра день был у меня ленивый пока мама ходила в больницу,    я просыпалась и делала гигиену себя и одевалась. Включила телег и смотрела фильмы про любовь и делала уборку комнате, smile а когда пришла мама к обедню мы весело кушали, а за окном то дождик а то яркое солнце и я была в панике что делать.
Сделали мы домашние дела и звонки по больницам, наконец-то вышли на улицу. Уже три недели у нас накололи дрова и надо было перетащить пленницу до бани, мама постелила мне на колени мешок и грузила понемногу, а я увозила и там выкидывала  куда сказала мама.
С радостью у меня получилось лишь 4 раза увести, и так обидно, пошел дождик  sad
так обидно, пришлось идти домой.
А так нравится помогать маме, аж не чувствуешь себя обузой, и очень приятно когда покупают картины - на эти деньги я не только  покупаю себе, вот летом дрова машину...
Дома мама протопила печь, стало очень тепло как на юге smile мы пообедали и я стала работать на сайте, а мама в теплицу собирать урожай.
Сейчас смотрю фильм "Хорошие руки" и отвечаю на звонки телефона - я личный секретарь у мамы smile не знаю как она без меня будет, очень много я думаю ей помогаю.
Сейчас поздравлю братишку с 35 летием и пойду спать, завтра много дел у меня.
Прикрепления: 7736103.jpg (189.0 Kb) · 5070362.jpg (184.4 Kb)

IrokДата: Среда, 17.09.2014, 11:56 | Сообщение # 47
Тюльпан
Ната-хозяйка, Ты, действительно не зря начала писать дневник в онлайне. Он нужен в самую первую очередь не для нас, а для тебя. Так как ты тут выговариваешься и тебе на душе становиться легче и до такой степени, что действительно тебе стало намного лучше не только физически, но и душевно. Стала больше помогать маме, то есть обнаружила в себе, что ты можешь делать по дому и при этом разрабатываешь руки. А насчет еды, что ты не можешь себе налить воды, то постепенно научишься и этому, но главное не расстраивайся в остальном, так как и здоровые женщины, тоже не все умеют готовить еду. Все будет хорошо. Я тоже не сразу стала готовить.

Ты и мы все не зря живем, у каждого человека и у инвалида (забыла, как называется)... Только не все инвалиды это видят и думают что он "обуза" для родителей, а так если он действительно ничего не умеет делать по дому, но зато он
сможет составить родителем компанию.

Я тоже думала про себя, ипро нашу жизнь и поняла, почему бог сделал меня инвалидом! Что бы маме не было скучно, так как если бы и была здоровой, то тогда бы сейчас мама осталась одна.

Добавлено (17.09.2014, 09:56)
---------------------------------------------
saetolga, Да.... я такая же если начну говорить особенно на любимую тему то и не остановишь меня... А так же могу сказать такое слово что и обидеть нечаянно человека могу и уже обижала, но славу богу теперь мы с ним опять дружим. Будь все равно сама собой...

Сообщение отредактировал Irok - Среда, 17.09.2014, 10:45

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 18.09.2014, 01:51 | Сообщение # 48
Хозяйка сайта
Irok, милая. я и раньше помогала маме с детства, просто знали лишь родня. smile да еще пандус сделали домой на много легче стало маме, а то эта коляска зимовала в шарае. А то что я такая родилась - чтоб мама не скучала не думаю, мне кажется глупо. Расстила меня и брата одна и много где работала, а я весь день одна дома была пока брат в школе smile приходили учителя и подруги лишь когда мне стало 12 лет. И мама распределяла нам обязанности по дому, может по этому я не люблю без дела день...

smile Сегодня день прошел не заметно и в работе wacko после завтрака я почитала книгу "Русский народ", потом маме пришла подруга т.Надя и мы делали отчет про проекту финансовый, теперь надо от меня делать из фото отчетный ролик и маме текст.
А на улице баловал дождик и солнце очень часто, по этому я не решилась выйти на улицу smile но дома тоже работы море надо успеть до 26 сентября, мы поедим брату и племяннику Кириллу отмечать юбилее - брату 35 лет, а Кириллке 5 годиков.  Но потом я остаюсь в Перми на лечения с 29 сентября до 18 октября, буду так же как весной с Машей Сюткиной и ее мама Надя. Так что не знаю как смогу буду писать.

К вечеру и весь день помогала маме и подруге добавить информацию о цветах   - http://art-nata.my1.ru/forum/16 читайте и тоже добавляйте свое, очень интересно обо всем. Ну между работами я стояла и занималась ногами, жаль что хороший друг С.Б. не давно мне сказал: моль мне делать нече и все полагаешься на маму и т.д., и не звонил уже 4 дня sad вот так и не ожидала даже. А вот  парен А.М. очень стал скучать по мне и говорит ласковые слова, но мне ранит мысли что нет у нас будущего из за родителей. и пусто в душе - боюсь любит! потому что я заметила кого люблю из мужчин страдают или отбивает подруга.    
   вот лучшие фотки дня  
Счастья всем!

Прикрепления: 9452707.jpg (127.2 Kb) · 1258984.jpg (114.1 Kb)

IrokДата: Четверг, 18.09.2014, 10:40 | Сообщение # 49
Тюльпан
Ната-хозяйка, Смотря в че верить... Я не составляю всех верить в то что верю я все равно будет не то. Насчет того что мама у тебя не скучала это у тебя или у кого то, а у меня точно бы скучала так как мы в поселке одни и вся её родня в другом городе живет. Я тоже с забыла лет одня дома так как когда сетсра была маленькая то приходили бабушка с дедушкой водиться с нами пока мама на работе, а когда сестра Вера повзрослела то мы оставались одни. Раньше когда не было компьютера и когда кухню перенесли в другую комнату я много помогала маме на кухне убирать и прибирать, а когда компьютер появился то я обленилась, но немного все равно помогаю и кстати в этой кухне в новой я и научилась готовить. Мне было уже примерно 25 лет.

А насчет парней раз ты уже повторяешься и я тоже повторюсь: Если ты встретишь кого то кто не только ты его полюбишь и захочешь с ним жить, но так же и он тебя полюбит и он захочет с тобой связать жизнь, то не думайте про родителей,  а решайте сами. Они по любому будут против вначале. А никогда не забуду одну передачу: Там тоже одна колясочница  хуже нас намного познакомилась через интернет со здоровым парнем и они все равно по женились не смотря на то что были против их родители.

Сообщение отредактировал Irok - Четверг, 18.09.2014, 10:46

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 19.09.2014, 00:23 | Сообщение # 50
Хозяйка сайта
Irok, во первых я знаю если б врачи не повредили мою маленькую шейку - мамина жизнь была намного иной, и папа не пил по этой причины и жил бы до сих пор, sad здоровье было больше чем сейчас у мамы и у брата. Но  она одна отдала все жизнь нам с братом.    

smile Сегодня я не знаю почему, но встала рано smile поела и стала читать книгу, мне она очень понравилась оказалась познавательная. А в это время мама писала отчет проекта, который мама проводила для клуба Афалина - и сейчас я пытаюсь сделать ролик.
Когда пообедали, мама ушла на огород, ну а я за сайт свои и поставила новые фотки и создала интересную тему на форуме о доступности таких как я, smile ведь очень мечтаю чтоб все жили одной семьей и не было войны и зависти smile может глупая мечта и мне не по силу, но очень хочу всем счастья!
Так жаль что наступила осень и пошли дождики, я сижу дома надеясь что природа еще побалует меня чтоб сходит до храма поставит свячу и пообщаться с бабушками smile и снова библиотеку, ведь очень приятно самой менять книжки.
Ну, может Ира права что я повторяю про парней, но каждый день я их понимаю по разному  и сейчас у меня лишь обида и буря в душе sad надеюсь моя поездка поможет вылечит сердечную боль. Так странно долго любила А.М. и ждала когда он лишь меня будет любит и хотела замуж, а сейчас почему то страхи за нас, очень часто кажется что Бог нас обвенчал в новогодние ночи, а по ошибки родных будем до конца дней одинокие sad да, еще пугает быть ему обузой..... По этой причины я пытаюсь чтоб любовь спала....
Ну, вот другой друг С.Б. почему то притих не звонка и нет сообщения, и у меня чувство плохое sad когда звонил последний раз он пытался что бы я обиделась, wacko вот так.....
Наверное моя судьба не быть женой и мамой, не дождусь семейную жизнь......                                                                      smile ну всем от души счастье!
Прикрепления: 7222258.jpg (17.8 Kb)

IrokДата: Пятница, 19.09.2014, 11:00 | Сообщение # 51
Тюльпан
Ната-хозяйка, Да... Я кое что напишу еще про нашу жизнь, но я не пытаюсь тебя переубедить так как это безполезно потому что надо самой все это почувствовать, по верить и узнать.  

Ты это сказала по научному: Что  "если бы врачи не повредили мою маленькую шейку - мамина жизньбыла намного иной", но моя мама говорить "как бы", "бы" мешает....

Если говорить по другому: То никто незнает что нас ждет и какую судьбу бог нам дал. Так же мы незнаем почему он сделал так, что бы ты была инвалидом и необязательно что сделали тебе врачи потому что я стала инвалидом с рождения из-за того что врачи не заходели маме делать кесарево сечение так как маме самой нельзя было рожать и поэтому рожала долго что даже воды уже вышли а я там была до сих пор, и меня вытаскивали уже  в "сухую", вот такие дела...

А то что тебе уже писала про инвалидов то в это тоже можно поверить если веришь в "переселения душ". Так как иногда порой во мне просыпаются такие слова и мысли что мне кажется насамом деле моя душа жила уже в каком то веке.

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 20.09.2014, 03:35 | Сообщение # 52
Хозяйка сайта
Золотой_Рыб, эх, я просто хочу всем счастье и здоровье, вот и пытаюсь себя угомонить от прихотей, может напрасных мечты о семье sad ведь чудеса о том что буду в одну ночь здоровая - то это лишь в сказке.

Irok, я верю лишь в Бога и святых угодников, а то что моя душа еще кем то была, то как то странно для меня - вот например Святая Матрона тоже была обычная девочка, женщина мученица, а когда ушла к Богу стала еще больше помогать и до сих пор помогает на грешникам. Она же не родилась еще кем то, а там на небе. Мое мнения если человек много сделал добра как Бог учить - то он в раю, а если лишь боль людям - то у чертиков они smile и чтоб их Бог помиловал мы молимся, а то что у нас такое здоровье то я думаю - чтоб люди стали добрее и внимательнее миру.

smile Утром я проснулась от разбора у кошек и думаю из за меня smile Ефим когда пришел ко мне на диван то рядом спала Беляна и грела мне бок, а Ефиму показалось наверное обидно и стал кричать на нее и махаться лапой прогоняя ее, но мама заступилась за Белянку, ведь она уже много поймала мышей. И потом утихли ребятами еще часик поспали.  
  Ох, день и вечер прошел не заметно smile и вся в работе с утра и вот не давно закончила монтаж ролика для отчета про проекту для мамы -
вот что получилось http://art-nata.my1.ru/stuff....-0-5185   очень надеюсь что комиссии понравится sad а то весь день ушел и силы..
Ну я делала отдых немного - кушала, стояла на ногах и половину приготовила белье в чемодан чтоб знать что надо подкупить или подшить для поездке в Пермь на укрепление здоровье   и за одно повидаюсь с друзьями, а это счастье общения в живую. 
А сегодня не успела выйти в скайп или пообщаться на сайтах наступила дурочка ночь и все уснули sad а так хотела друзьями поделиться с добрыми словами чтоб хоть в душе у каждого было тепло и не были одинокими....

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:01 | Сообщение # 53
Хозяйка сайта
Ох, милые друзья, сегодня и правда день прошел в пустую и в переживаниях, сначала очень испугалась о потере важного файла т.е. мамин документ про проекту отчета smile но слава Богу позвонил Матвейке, и он мне помог восстановить удаленный файл smile а то б я умерла на стуле....
А к вечеру я немного загрустила по другу и так захотела обнять его, но он далеко sad надеюсь что не долго еще мне быть одинокой. Ну, потом пришла мама с улице и сказала что баня скоро будет готовая, иди погуляй! Я так и сделала  smile   вышла на огород, понюхала розы, поиграли с Раем и покатила на 30 минут к соседям. Малыши мне были очень рада и вместе рассказывали свои детские новости, smile потом Сеня подарил мне желтые одуванчики с маленькой ромашкой и это ужасно так приятно smile и я ему сказала: спасибо милый, ты настоящий мужчина!  а он с нежной улыбкой ответил: ну, что ты такое говоришь! и добавил: поехали!  Так еще погуляла 5 минут  и с ними, и домой. Мама уже ждала меня в баню, из бани сама пришла смотрю фильм "про казанову" , пишу как пролетел денек и успеваю отвечать в инете smile а глаза закрываются, заметила если мало работала - то больше устаю wink и чем меньше сплю - лучше настроения.....
Вот какой букет мама на столик поставила,
  букетик  я дарю вам!
Надеюсь как приеду с отдыха постараюсь написать на холсте, ведь приеду будет много снегу и не погулять каждый день sad и все эмоции   накидаю на холсте.
Прикрепления: 1149597.jpg (186.6 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 22.09.2014, 00:51 | Сообщение # 54
Хозяйка сайта
Polina4170, надеюсь будут всегда добрые люди smile

smile Сегодня я пол дня писала всем друзьям смски с праздником родные! И от этого стало на душе тепло smile ведь каждый человек в моей жизни важен!
Потом я готовила файлы видео для новых роликов, чтоб быстро их смонтировать - это любимое дело smile а между работой говорила по сотику и физически двигалась чтоб не болело тело  smile и  не заметила как настал вечер, после ужина поболтала с друзьями и поставила фотку свою новую картину вот  http://art-nata.my1.ru/photo....-0-3930 надеюсь она поднимет каждому жизненный тонус!
А сейчас сижу и общаюсь на любимом радио чате smile там люди из всего мира и общаются так душевно smile что хочется жить! Мы слушаем песни и друг другу передаем приветики, для меня это как клуб дискотека smile ведь общения человеку очень нужно, а в живую у меня бывает очень редко лишь когда отдыхаю в реабилитационных центрах или  когда собираемся на праздник клуб колясочников wacko но это очень редко.

Вот такая не предсказуемая жизнь и такая жаль короткая, да?
а так хочу всем помочь или сделать приятное!
Прикрепления: 0530902.jpg (125.1 Kb)

IrokДата: Понедельник, 22.09.2014, 15:58 | Сообщение # 55
Тюльпан
Здорово, у нас тоже было радио Мария Вятско-полянское и я туда звонила поздравляла, играла и заказывала песни, но сейчас его перевели на Киров.

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 22.09.2014, 18:32 | Сообщение # 56
Хозяйка сайта
Irok,  я рада тебя, попробуй зайди  http://islandlove.chatovod.ru/   а вдруг понравится и найдешь новых  друзей - даже для развития хорошо помогает.

smile
Я сегодня встала рано под будильник и вроде выспалась, мы с мамой позавтракали и
она хотела до больницы ехать на нашей машине "Оке", но расстроенная
вернулась чтоб одет другую обувь и сказала что ночью слили из бочка
бензин, а крышка рядом sad как жаль мне людей таких, я буду молится за
их здоровье, а Бог знает что заслужили. И мама ушла пешком на лечения
ноги.
А я занялась свой работай у компа, загрузила фото на сайт и смонтировала ролик как прошел новый год с клубом "Афалина". smile кто еще
не знает - я  веду работу еще над группой в контакте про наш клуб
колясочников и кому интересно приглашаю -  http://vk.com/afalinaru  я
часто добавляю о нас.
Когда пришла мама мы пообедали, она очень долго там была из за не порядка в больнице. smile я отдыхала от компа пока мама
бегала по своим сайтам smile поиграла с попугайчиками и почитала книгу про
предсказания и приметы природы, очень интересно мне все знать. Через три
часа мама ушла складывать дрова в сарайке, а я у окна за компом делала
другой видео ролик "Белая лента" о том как мы доказываем главам и в
магазинах нужны пандусы - смотрите  два ролика - http://vk.com/videos-....693562  и http://vk.com/videos-....2693562 .
И случайно я смотрела в окно, через минуту ехала машина с дровами, прямо под моим
окном выпала чурочка smile я засмеялась и позвонила на сотик маме, она
подошла и сказала что очень хорошая чурка.  Мама сказала что я стреляю
глазами smile
Потом приехал дядя Миша и с мамой они уехали по грибы smile а я отдыхала немного у телека слушая музыку, сейчас загружаю ролики в
группу и смотрю фильм "Обнимая небо" там очень умнее слова про жизнь, а я
поняла что очень мало людей думают о ней и всем кажется что жизнь на
всегда... Но, нет! Она такая короткая!  Очень часто вспоминаю друзей
которые уже в раю у Бога, и говорю им спасибо что научили меня многому,
открыли этот сайт чтоб я продавала картины, а я еще нашла много друзей и
побывала на море.
Я всем говорила и буду говорит: берегите дружбу и цените каждого пока они рядом на земле, это большая самая потеря в жизни!!!

Ната-хозяйкаДата: Среда, 24.09.2014, 00:48 | Сообщение # 57
Хозяйка сайта
  Сегодня я очень рано встала, что мама унесла мое на анализ.  Непривычно рано покушала, а глаза спали - ведь уснула в 4 утра т.к. не могла оставит включенный, загружались ролики на сайт клуба smile вчера  я тут давала ссылки. wink Как проводила маму в больницу, снова за работу монтировала ролики про своих любимых животных и птиц - смотрите http://art-nata.my1.ru/stuff....0-5186  и  http://art-nata.my1.ru/stuff....0-5187  надеюсь они поднимут настроения! wink А потом пришла мама сказала что утром придут брать кровь, так что снова рано вставать wacko
За окном вышло яркое солнце, мама помогла одеть кофту и я вышла гулять smile сначало обкатывала дорогу и смотрела мостики (утром возили землю и ходил грайвер), ну думаю мало, очень большие ямы, а один мостик немного лучше стал. По дороге остановил парен чтоб узнать номер телефона у Маши Сюткиной и побеседовал со мной, я его не могла узнать и кое как выпытала имя Руслан smile он давно принимал участие в фестивалях спорта инвалидов. С таким веселым настроением я пошла дальше любоваться кустами, и дошла до моего любимого кустика боярышника, полчаса молча любовалась им smile думала о дорогом человеке и неожиданно упал листочек на груд прямо на сердце smile и я подумала от его приветик. И знаете: эта осень для меня самая счастливая, так приятно знать что я кому то нужна smile снова стала мечтать и ждать..
Сейчас поужинала, смотрела свое кино "Обнимая небо" и говорила по сотику с хорошим человеком, аж на сердце потеплело и так захотелось осеннего поцелуя wacko
Желаю вам теплой и нежной осени, пусть у всех будет взаимная любовь!

Прикрепления: 1892427.jpg (232.7 Kb) · 9059477.jpg (221.1 Kb) · 1588568.jpg (4.7 Kb)

АннаДата: Среда, 24.09.2014, 02:54 | Сообщение # 58
Одуванчик
Эх, молодец ,Наташа!

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 25.09.2014, 03:08 | Сообщение # 59
Хозяйка сайта
Анна, спасибо милая, мне очень - очень приятно!

smile Ох, я сегодня встала в 7:30 утра и ждала врача чтоб она взяла мою кровь на анализ, так что не выспалась, пила кофе у телека и узнала много интересного smile потом посмотрела письма на сайтах и занялась ролики делать дальше. smile с перекурами двигалась по дому.
А к вечеру я убежала гулять по кустам и соседи пофоткали меня у любимого боярышника, вот я решила поставит все три кадра -  прикольно да?

С детьми поиграли листочками и сделали букеты, они радостно бегали до мамы свой и ей дарили wink было так весело и не заметили как село солнце, стала прохладно. Попрощалась до завтра и угнала домой.
Дома затопили печку и поели, загрузила все ролики какие сделала сегодня смотрите -   вот http://art-nata.my1.ru/stuff/chudesa_prirody/podruga_luna/10-1-0-5188 и  это обо мне http://art-nata.my1.ru/stuff....0-5189  и еще  что было весной http://art-nata.my1.ru/stuff....-5190  
надеюсь понравится вам smile и это мне счастье! Наверное кому то будет глупые мысли и подумает что я как девочка, ну я стараюсь в каждом моменте найти счастья  и радости smile так учил Бог smile позвонил друг и пообщавшийся с нем чуть не уснула, но жду когда загрузится.
Прикрепления: 6543914.jpg (337.4 Kb) · 2985392.jpg (184.1 Kb) · 4636145.jpg (216.9 Kb)

ЧайкаДата: Четверг, 25.09.2014, 05:05 | Сообщение # 60
Гладиолус
Привет, Наташенька! Вот и оставайся такой девочкой, искренней, душевной, доброй... Когда человек что-то из себя ставит, он теряет свое лицо... потом хочет найти, какой он был настоящий, но это не всегда получается. Пусть жизнь дарит тебе новые встречи, новые радости, новое удивление... Чтобы вновь и вновь хотелось воскликнуть:"Как прекрасен этот мир!" А фильмы посмотрела с большим удовольствием! Счастья тебе!!!

Одинокая Чайка

Оля_ПодивиловаДата: Четверг, 25.09.2014, 09:07 | Сообщение # 61
Кактус
Награды: 1
Очень интересные фото получились с боярышником - все времена года почти, осталось только зимой сфотографироваться!

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 26.09.2014, 01:04 | Сообщение # 62
Хозяйка сайта
ЧайкаХельга0912, благодарю роднули мои, после общения с вами я и правда счастливая smile а главное не важно где вы, но душа рядом!!!
Мы с вами творческие и поэтому чувствительные друг другу!

wacko а сегодня день был веселый smile с утра до обеда делала всякие свои мелкие дела и настроила сотик инет чтоб иногда общаться с вами в Перми, так что не забывайте и заходите.....
После обеда мы с мамой ходили пол дня по магазинам, и где б я не ждала маму ко мне подходили котята sad у меня прям душа плакала что люди так жестокие, за что так поступают с ним... И один котенок весь черный и худой посидел на коленях пел песню, ласкался от меня... smile

Обошли почти все магазины и рынок, купили все что мне надо на поездку в Пермь, я еще там не была и очень волнуюсь wacko по пути зашли в библиотек и поменяла книгу " семь чудес России" там буду читать, уму набираться. Часик отдохнули и пошли до дому кушать вкусняшки, и любимый виноград чуть весь не съела wacko
Отдохнула, согрелась и загрузила новые фотки мои счастливые смотрите  http://art-nata.my1.ru/photo....17  и поняла что у меня самая счастливая и не обычная осень, такое счастье гулять самой по золотой тропе, смотреть на красоту и тепло в душе от любви ко мне.... Не думала что так приятно когда любят как женщину и не страшно стало, а то очень пугалась одиночества wink пусть далекая у меня любовь, но такая родная и теплая!!!!!!!!

smile желаю всем любит и был любимыми!
Прикрепления: 8763481.jpg (96.4 Kb) · 1741540.jpg (83.4 Kb)

IrokДата: Пятница, 26.09.2014, 10:23 | Сообщение # 63
Тюльпан
Ната-хозяйка, Не бери в голову что скажут другие люди и твоя мама тоже, будь сама собой и такой какой хочешь быть.... Мама парой меня ругает что такая взрослая и веду себе как маленький ребенок, но а как вести себя в некоторых ситуациях когда сейчас продают детям то что не продавали когда мы были маленькие. Иногда даже я думаю почему не родилась сейчас???? А так же я веду себя иногда как маленькая за столом и так далее и хоть мама меня воспитывает но я все равно не  слушаю её.....

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 27.09.2014, 04:05 | Сообщение # 64
Хозяйка сайта
Irok, потом если Бог даст малыша поймем своих мамочек smile

smile Ой, почти сплю, но все ровно напишу пару строк, день был вроде обычный, и интересен smile до обеда пока мама ходила в больницу, а делала ролики про юбилей клуба... А как мама пришла, я допила кофе и побежала до храма чтоб на дорожку помолится и попросит поставит свячу smile дошла я быстро и весело напевая под нос песни. У храма я гуляла два часа и ждала    когда выйдет бабушка, но уже долго гуляла и пора было домой. Мама ждала меня собирать чемодан.
Смотрю женщина с внуком пришли играть на качелях, она на меня тоже посмотрела не приятным взглядом, и ушли подальше от меня  sad через 15 минут я подъехала к ним и попросила ее: Здравствуйте, а позовите пожалуйста бабушку храме которая продает свечи! но он грубо посмотрела на меня и буркнула мне: не могу, и сейчас закончится рабочий день.. я повернулась храму и сказала: мне очень надо! через минуту хватила малыша за копишон    и быстрым шагом ушла из территории, я лишь открыла рот wacko очень не приятно показалось...... И через полчаса пришла женщина в храм и с одного слова она поняла что я хочу, бабушка вышла ко мне и поставила три свячи. И скоре пришли бабушки на службу, потому что большой праздник 27 октября "Вознесение креста Господня", а еще уже 5 лет моему родному племяннику, вот и еду раньше в Пермь, а в понедельник братик отвезет где буду лечится до 18 октября...
По дороге домой я написала такие строки и приеду допишу :
Я иду, шурша листками,
Мечтая милый  о тебе
И знаю что родной мой
Скучает тоже обо мне

К вечеру собирали чемодан и до ночи ушло время, сейчас вроде все готово smile лишь мама делает салаты и печет им на стол. wacko Но надо немного поспать, а то на юбилее буду как пьяная smile
А вам счастья желаю и терпения! заходите чаще в гости!
Прикрепления: 6020291.jpg (38.0 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:15 | Сообщение # 65
Хозяйка сайта
Вчера я спала лишь час-собирали сумки и делали всякие дела. С утра в 7часов уходила душ,попила кофе и поехали к брату в с.Култаево. Дорога была слава Богу легкая и очень красивая, аж хотелось побегать на поляне или писать маслом. Жаль нет таких возможностей... Добрались мы быстро,вся родня все собрали на стол,дождались гостей и начали отмечать юбилей smile а закончили ночью танцами и пускали в небо Китайские шары,я загадывала желания. Домой шли пешком и я вспомнила как в детстве гуляла с подругами. Как дошли то я уже даже не могла говорить-уснули. А как проснулись стали играть с Кириллом весело и не заметила как прошел день. А потом ездили на огород показать новую баню, сделал сам Сергей smile очень большая:) а вечером я встречалась с подругой Надей и вспоминали как гуляли в детстве:) зашли домой и я поела,хочу очень спать

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 29.09.2014, 22:26 | Сообщение # 66
Хозяйка сайта
Вчера я быстро и незаметно уснула, но все ровно устали бока:) а проснулась от шумного разговора родных, они собирались на работу и в сад,как они ушли я сделала свои дела и звонила маме, и узнавала где уже Маша Сюткина. Полдня мучали врачи, не хотели принимать т.к. у Маши не все анализи,а меня не хотели без нее. Все таки они Машу приняли,а мне позвонили чтоб приехала я утром:) вот так не все легко. А после обеда сноха Наташа уже дома, она делала уборку и болтала по сотику,а я смотрела телег и пила кофе. Правда я не очень люблю в гостях из за проблем физических даже в туалет, очень больно ноги и руки:( так что почти не двигаюсь. Дождалась вечера и мы с Кириллом играли всякие игры,пили чай и смотрели мультики:) Сергей быстро уснул,а мы ждали маму Наташу с работы. Так и не заметили как наступила ночь:) я даже очень устала днем от безделья:) smile желаю всем счастья и чтоб у всех были дела

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 30.09.2014, 23:23 | Сообщение # 67
Хозяйка сайта
Ура, все я сегодня уже осваиваю комнату и где что делают:) два часа меня изучали врачи и поставили укол витамин, назначили массаж smile но все завтра начнется. А потом пообедали и тихий час до трех, даже не погулять:( телека нет, хорошо что взяла книги и сотик с инетом. Ну Маше что и надо для счастья-под одеяло и спать,даже лень пообщаться. Так что друзья пишите и звоните чаще после обеда. smile весь тихий час я читала книгу '7чудес россии' узнала про байкал wink очень интересно и мечтаем там побывать. Тут гостям можно лишь с 5 до 7 вечера и я переживаю что в это время еще все на работе. Так что для меня тут скучно, телевизора нет:( но хорошо что туалет в комнате кабина:) и спортзал рядом, буду бегать туда вечерами. Сегодня весь вечер пили какао и слушали песни на моем сотике

Ната-хозяйкаДата: Среда, 01.10.2014, 22:04 | Сообщение # 68
Хозяйка сайта
:) сегодня я снова очень рано встала, все дела свои сделала и на укол:) после завтрака я почитала книгу два часика. Потом пришла за мной логопед и странно посмотрела на меня:) задала мне странные вопросы,я их выдержала,но когда спросила: где находится окно? smile с улыбкой ответила ей smile потом пошла на массаж ног, непривычно для меня положили на высокую кушетку;) все время пока делал массаж я дражала, посмотрела на него,а он весь в поту:) но слабо Богу выдержала. После обеда уходила спортзал и немного позанималась, и легла немного подремала и поболтала на сотике. Так и наступил ужин,после выкатились на улицу и я любовалась природой:) очень хотелось танцывать или рисовать. Погуляли мы лишь два часика и закрывали в 7вечера:) комнате попили какао с тортом, купил Леша К. он тоже на коляске и лег на лечения, очень веселый человек:) а сейчас я поем сладкое и лягу спать smile почему то я устала и болит голова. Думаю тут мало лечения и скука для меня,но я еще неделю и домой.:) всех вас люблю!

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 02.10.2014, 22:54 | Сообщение # 69
Хозяйка сайта
Сегодня день начался с головной боли:( попила кофе и немного полегчало, я думаю что такие семтомы у меня из за таблеток. Позвонила маме и она по инету убедилась, мне опасно их пить:( и сегодня не пила, а жду врача в комнату. Очень хорошо уходила на озекерит-погрела ножки,а потом на уйтразвук на колени-так врач увидав меня очень возмущалась и много раз говорила:кошмар! smile типа тут еще таких не хватало и психом положила мне ноги на стул,но в конце процедуры утихла:) зашли в комнату попили кофе и пошли на массаж,сегодня мои ножки лежали спокойнее. После обеда пришел врач посмотрел на меня и отменил таблетки:) в тихий час читала и баловалась смсками парнями, тянуло на улицу. Очень хотелось чтоб кто то пришел и на вечер примешли покушать, а то кормять лишь в 5часов и то очень мало,я почти не наедаюсь. Но так и прошел вечер у телефона:( так что одинока мне

IrokДата: Пятница, 03.10.2014, 13:34 | Сообщение # 70
Тюльпан
Странный какой то взрослый санаторий!!! Когда я была в детском санатории в Казани без мамы почти два месяца, то там нам не давали бездельничать.

Там была школа и мы учились в ней, потом был зал развлекательный хоть меня туда не водили, но там можно было рукоделиям заниматься, так же была комната для компьютеров и после школы туда заходили играть на компьютере. Я тоже не скучала от безделья так как меня водили то в спортзал, то на ванны соленые, то на гидромассаж и так же одевали такую повязку что бы спать но я не спала. ( забыла как это называется). Но видимо так как меня поздно привезли так как там с 3 лет до 14 а мне было уже 13 и плюс когда я приехала то они уже там жили, а может потому что я не казанская а там все казанские свои...короче не знаю  почему, но почему то меня не водили в бассейн, и еще по другим комнатам... Мы там жили в трех этажном здании там и жили и лечились и учились. Короче все было в одном доме. У нас комнаты были отдельные от мальчиков, но от маленьких детей нас разделала общий зал где все собирались и мы и малыши и там играли в игры и смотрели телевизор.... так же у нас была отдельная столовая от мальчиков так как мы и мальчики жили на одном этаже....

Сообщение отредактировал Irok - Пятница, 03.10.2014, 13:34

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 03.10.2014, 16:02 | Сообщение # 71
Хозяйка сайта
:) Ира, это не санатории, а больница. . smile Сегодня я сама себе поднимала настроения с утра, включила музыку на сотике и попила кофе:) после завтрака сразу на процедуры. Все люди улыбались и говорили что я красивая в халатике 'как лето' и удивлялись где успела загорет:) ведь лето почти не было:) а на массаже лежала спокойно и тетя Надя не короулила меня, ушла к Маше. А массажишь Миша сегодня усилил массаж аж до костей нажимал, но когда гладил выше колен было очень приятно и думала о милом и мечтала что это он ласкаеть мне ножки:) думаю поэтому я расслабилась вся smile не заметила как он закончил, но тете Наде еще не было и он ушел искать ее,а я испугалась что упаду и чуть не заплакала wink но с Божий помощу я выдержала. А потом позволил друг у моего друга Джержа (я дружу уже 5лет из Тагжикестана) и много лет как я бываю в Перми балует меня фруктами, а в этот раз он сам не смог и направил друга smile и снова очень много, разных фруктов. Вот так бывает, я ему как сестра и мне очень приятно. smile А обед сегодня был вкуснее. В тихий час приходил к нам и интересовался как чувствуем себя:) сегодня голова уже не болела. . Все эти три часа Маша с тетей Надей спали, а я писала как прошло утро и читала про Петергоф, он 4чудо россии и очень красивое я там была и могу точностью сказать:это правда чудо нашей могучей россии smile и говорю спасибо друзьям что была в сказке! Так что мне тут очень одинока и не знаю смогу ли я повидаться с друзьями,ведь многие работають до 6 вечера,а тут строго в 7:00 закрываются и даже не выпускают:) как зона. Ужинать я не стала, оделась вышли с Машей на улицу,но под крышу:( был дождик:( но я еще ждала до 7часов,а там загнали на этаж. С плохим настроением пила чай,весь вечер думала и слушала песни на сотике,чуть не плакала:( перед сном поела вкусные фрукты.

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 00:10 | Сообщение # 72
Хозяйка сайта
Сегодня я спала на два часа дольше, покушала и пошла на укол:( там были молодые девушка и почему то поставила очень больно,аж рука онемела,но я заплакала лишь у себя в комнате:( попила кофе и забылась. До обеда я читала книгу и тетя Надя помыла мне голову, время пролетело быстро:) а как поела, оделась и вышла на улицу. Там уже ждала подруга Настя У. и мы пошли гулять, дошли до храма smile пофоткала Настя меня, а зайти не удалось много ступенек sad и решили ехать в Закамский магазин, остановка рядом, быстро получилось забратся в автобус. А попучиком был малыш и он мне улыбкой отвечал на мою, от родителей я услышала имя Кирилл:) на остановке нам помогли. В магазине у меня разбегались глаза, но все было не по душе и уже в третьем разделе я нашла о чем мечтала:) яркую оранжевую и теплую безрукавку, чтоб все видели меня когда гоняю по Куеде. Потом еще погуляли по заканску и вернулись больницу к 4:30часам, мы стучали и звонили, но нам так и не открыли полчаса мы торчали под дверями. Женщина когда открыла ехидной улыбкой сказала: сами не успели до трех.... Ужасы одни тут:( после ужина все общалась по телефону и любовалась безрукавкой. Вот сижу под одеялом и грею ножки:) на душе очень странно и поняла что моя душа любит обоих парней, и оба мне очень нужны:( я не думала что так бывает. Я не выдержала и одному любимому сказала обо всем и о любви еще другому, стало немного легче smile надеюсь что Бог поймет и поможет. Пожалуйста, помолитесь за меня:) а я за вас.

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:20 | Сообщение # 73
Хозяйка сайта
Сегодня весь день прошел у книги и сотика, аж устали суставы и голова:) перекусы делала лишь кушала. А вечером в 5часов приехал наконец-то Матвей и одел на улицу smile там позвонила Настя Т., мы ее встретили на остановке и весело троем погуляли. Попути зашли в магазин и купили прикольные тапочки- собачки smile по дороге прокнули камеру колеса, вот переживаю sad и дошли поближе больнице, я увидела мухомор- так похож на меня и ребята фоткали smile как в сказке. Когда пришли в комнату то все продолжали читать, я у сотика скучала.

Наталья_учительДата: Понедельник, 06.10.2014, 19:54 | Сообщение # 74
подснежник
Наташенька)))Солнышко...прости....наконец- то догадалась...как тебе тут написать)Мы скучаем по тебе...наше Солнышко)) Как ты там проводишь время я прочла!  
переживаешь,отдыхаешь, лечишься!!! Пусть тебе там будет хорошо, пусть все вокруг стараются тебя понять и стараются помочь!А вообще ждём тебя поскорее домой)) biggrin biggrin biggrin Приветик тебе от всех...особенно от Ярослава и от Марины))) Инь...тоже спрашивала....когда ты вернёшься....так что все тебя ждём))Целую и ещё раз желаю хорошо там провести время))

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 06.10.2014, 23:36 | Сообщение # 75
Хозяйка сайта
Natka, родная, мне не хватает с вами общения:( всем в чате привет от меня:) smile Сегодня день прошел тупо и скучно, до обеда просидела в очереди на процедуры, но славо Богу прошла все и массаж ножек,аж им так приятно smile после обеда приходила женщина и изучала мои руки smile потом болтала по сотику и не заметила настал ужин, там пришла к нам познакомится психолог и дала задания написать 25слов на вопрос- кто я? и цели и страхи smile А к 6 вечера приходил парен и заканска, он меня давно любит, но моя душа нет sad так что ждала как уедет, а он звал в гости. Час прошел быстро, он уехал и мы пили чай:) хохотали:) а потом писали задания. Вечер закончила на телефоне и мечтала:) очень скучаю.... Хочу увидется с Сашкой, а он все обещал приехат, а сегодня сказал что боится что я полюблю его и проблемы... Вот так как всегда sad и почему они боятся мою ласку?! И как то одинока стало:( я так мечтала.

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 07.10.2014, 23:36 | Сообщение # 76
Хозяйка сайта
Сегодня полдня быстро пролетело по всем процедурам wink аж устала, тихий час читала книгу о Эльбрус очень интересно. И общалась на сотике с друзьями, и с Андреем М., я удивилось что ему сказала про парней, он дает мне интересные советы smile и чаще говорить о любви ко мне:) мне приятно, ведь три года назад тоже так думал и говорил... Потом пришла женщина и сделала мне гимнастику на кровати. Погода пасмурная, но на улицу очень хотела и ждала что из друзей придут,а не пришли:( место их пришла психолог и то что я боюсь она сказала это мы сами хотим :-O в моей голове началась паника и я весь час переживала, а потом подруге Ольге Николаевне (она раньше работала в центре реабилитации психолог) и я ей поделилась-она посмеялась и сказала:странные навыки, и не слушать ее. Весь вечер мы с Машей проболтали и хохотали smile мама Надя вымола мне голову, вот сижу и пишу, а они уснули. А когда уходила Машина мама в магазин, то Маша сказала что за помощь мне тут мы заплат 2тысячи sad так что больше суда и даром не надо.

Золотой_РыбДата: Среда, 08.10.2014, 01:14 | Сообщение # 77
Кактус
Награды: 10
Хреновый психолог, который смеется, когда человек задает важные для себя вопросы и хочет получить от специалиста серьезные ответы. Терпеть не могу таких "психологов"!

Наталья_учительДата: Среда, 08.10.2014, 22:54 | Сообщение # 78
подснежник
Наташенька)) Всем передала твой приветик))Нам тоже тебя не хватает...ты Солнечный,добрый человечек))Мы тебя любим!!!Это очень хорошо,что ты в санатории отдыхаешь, общение и лечение тебе на пользу!!!А мы всегда рядом с тобой! Да и тут общаемся))) Читаем,как там проходят твои деньки, Интересно)) А мы все работаем и встречаемся только по вечерам)) Радуемся общению, слушаем музыку) И не слушай таких психологов...радуйся...ты же позитивчик)) Так держать...
Ждём твоих интересных сообщений)Приветик тебе от всех нас)))

Красивой и тёплой осени тебе) Хорошего настроения))
Прикрепления: 7352690.jpeg (210.3 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 09.10.2014, 00:13 | Сообщение # 79
Хозяйка сайта
Золотой_Рыб, ну я тоже не люблю таких людей и просто с ними играю. smile :) Natka, спасибо родные, сразу тепле стало, а если что пишите и смс:) скоро приеду. smile Ой, друзья, мне уже так охота домой и рисовать:( уже на душе духота, слези и тоска. Сегодня день прошел быстро и скучно, процедуры все прошла кроме массажа-потому что он сказал приболел sad и я тоже не домогала, может потому что с утра взяли кровь из вены на анализи. Кое как дожила до обеда, поела и пала на кроват, не успела уснуть пришла женщина по ЛФК и покрутила мои ноги и руки. Один раз я не выдержала боль на руке и громко ей сказала:эта рука вывихнута и ужасные боли sad но выдержала чтоб не заплат. Ушла она и поговорила по сотику с Андреем М. и уснула до ужина:) поели и пришла психолог,дала нам задания рисовать, потом пояснила наши мысли на бумаге. Слава Богу у меня немного надо менять, я все подумаю и напишу. smile на 20минут забегал Матвей и почти не общались. А вечер у нас был высказывания эмоций, начала Маша на свою маму, все ее слова очень дикие. Все трое поплакали, я позвонила объему другу Олегу П. и заставил засмеются:) попили какао с конфетами под спокойную музыку на моем сотике. Позвонила моя подруга Лена и сказала что в пятницу она приедет с батюшкой Лазарем из В-Курье на исповед, я очень рада и Маша тоже попробует. smile это душа наша плакала, сейчас хорошо уснем.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 10.10.2014, 00:49 | Сообщение # 80
Хозяйка сайта
:) сегодня полдня продолжалась у Маши с мамой тема и я все эту фигню слушала:( чуть не плача, на процедуре мне делились своим мнением про нее что грубая и власная над мамой и т.д.аж страшно. А про меня очень умная и добрая:) до обеда все сделала,постояла на гимнастике и быстро поела:) весь тихий час читала. После ужина собрались на улицу, не стали общения с психолого. Пришла подруга Оксана и весело общались на улице,наблюдая за дятлами и как летали листья:) вечер прошел как один час очень мы смеялись над тобой, и приходил сосед по комнате Данил У., очень веселый человек. Перед сном мы поели что есть и я на кровати пообщалась на теплые темы с Андреем М. аж не заметила как прошло время smile а следом позвонил узбек Леша, он любимый парен много лет назад, недавно приехал работать в Москву, мы вспоминали что было с нами и что не забыл. smile на душе и радости и тоска.

Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2025 г.