мой мир и жизнь от Бога
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 17.09.2025, 20:42 | Сообщение # 4761 |
 Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
| Полина_Никитина, молодец мы с тобой отдали долго родины, думаю кто не пытается изменит и не имеет право возмущаться якобы его жизнь плохая, так?
Не успела отправить всем ссылку вернулась мама, раз очень хотела кушать на ходу отправляла и с ней общались новостями. Начала болеть голова думала от голода, ела все что доступно было не думая и допив чай общались с мамой вспомнили Путину любимую "Плачет без тебя" песню. А она мне всегда напоминает любимых друзей, но они давно уже у Бога ждут рай и я каждого очень до сих пор люблю. Не ссорились с ними лишь болезни их победила, не поверите каждого человека очень помню голос и эта песня довела меня от души слез. Допив чай успокоилась молитвами называла имена и пошла скорей за комп сделать мамино задание, заплатить кто помогал дровами. Потом немного сделала порядок в комнате и угомонила спать пернатых уж в одиннадцать, отдыхая посмотрела про батюшку фильм ТУТ. Очень душу тронуло его жизнь и думалось весь вечер какие были люди сильные, может трудна жизнь воспитала человека. Перед молитвой пили чай общаясь, не могла долго понять почему слабость и потом поняли что низкое давление После чая стало легче аж поднялось настроение, но около часу надо было петь молитвы и ложиться раньше спать чтоб много успеть. Сначала не хотелось спать мучили думы, душу раздирало от бессилия что не могу людям помочь и уснула до пяти будто кто то разбудил. Сходила попила в темноте, заглянула к маме потеряв ее на кровати и потом посмеялась тихо оказалось что прижалась к стене. Снова легла улыбаясь что потеряла ее, с улыбкой крепко уснула так хорошо легла и когда запел будильник не хотелось вставать. Лишь подумала что у мамы много дел и соскочила лениво включив свет будила пернатых, а они типа тоже не хотим двигаться. Тогда я запела неохотно стали пикать, то есть уже десятый час для них становиться рано и переходят на зимнее время думаю. Оделась все сделали важное в комнате, пошла на кухню ждать кушать из тыквы кашу и из гречи котлеты вкусные с чаем. Пока ждала слушали по радио евангелии и рассуждали тему послание Апостолов для души, как мы начали кушать пришла т.Люба соседка. Конечно посадили за стол покушать с нами, не заметно как прошло полтора часа я их слушала мимо ушей и допив чай скорей пошла к себе трудится. Все сайты осмотрела тогда сделала рекламу картин, с надеждой что кому то захочется купить для себя и для родных радостей. Продаю не наживы лишь купить еще холсты, иногда как батюшка пишет что нужна помощь отравляю и отдаю свои долг что жить спокойна. Потом смотрела почему нет мне ответа из учебного сайта и оказалось не доделала при оформление галочку, ждала лишь потом пол часа получила. Так вот еще одна радость для нас с мамой получила ТУТ, жаль другие родные не понимают меня и лишь говорят куда с ними. От православии не показала обиду им и с вами лишь делюсь что только мама всему рада, а я рада что живу познаю полезное. Так же новости что скоро еще крестный ход ТУТ, конечно для меня это радость принимать участие и еще возможность вместе помолиться обо всех. Жаль конечно что мало кто спешить помолится и отдать Богу себя за других, очень переживаю в молитве о войне каждом. Даже кто меня не знает молюсь, они каждый как сын или брат и страдаю очень когда не смогла удержать моля. Так подтвердился еще воин Илья больно, но я правда чуяла очень молилась как месяц и лишь зная маму его стыдно. Весь вечер не могла сосредоточится на делах, шуршала за компом типа работаю над сайтом и пару сообщений написала батюшкам. Перед молитвой пила чай общались с мамой и заплакала что в душе боль от бессилия, очень мне нужен отец Лазарь пообщаться. Понимаю у него много дело не отвечает, но так тяжело не было еще и будто меня всю выкачали прося молитв. Да чую что есть вина моя потому что не настояла, а лишь на свои силы с Богом уповала горе обойдет и у многих войны ушли на тот свет. Как допив чай успокоилась заглянула в телефон батюшка ответил и слава Богу перекинулись пару сообщение, он обещал приехать благословляя на сон, это меня конечно утешило немного душу. От общение легко помолилась без дум за час, тогда все сохранила пошла скорей на подушку и то что телефон ночью сел спала до десяти крепко. Думаю любовь от Бога ко мне сел телефон выспалась и наслаждаясь общением с пернатыми не спеша оделась, слушая как всегда по радио ждала суп. На этот раз снова мне нужная тема и решила учиться людям говорить жестко, а то все боюсь напугать как детей. Особенно кто мне жалуется на жизнь, понимаю в этот момент Блж.Макарию рыдали люди ей и она лишь молилась утешая всех. Бог мне дал ее для сил и пытаться жить как она, хотя мне слава Богу намного легче. Допивая кофе снова пришла т.Люба соседка, ей надо было помочь оплатить услуги и сначала мы вместе покушали. А через час все хорошо получилось и пошли заниматься своими делами каждая, чтоб день прошел не зря. Пораньше мама уехала в огород, занялась роликами раз накопила очень много и наверное до ноября мне не управиться. Все буду добавлять например как ТУТ, недавно прошла служба полезная для души и надеюсь для многих будет полезно. Рано стало темнеть теперь и еще напугал низко летел самолет, надо мной читала молитву. А мама скорей в машину погнала домой, это правда кажется сердце замирало от такого гула и она скорей домой приехала поделилась страхами. Лишь у меня в голове была молитва быстро страх ушел, не задумалась о нем увлеклась делами и пернатые громко пели как в раю. С ней залетала Галя на минуту и только их слушала общение хлопая глазами, да вообще толком не было слов. Поэтому весь вечер все наблюдала за мамой, как убирала у Егора клетку и не закрыли его ушли кушать. Так через пару минут он выпал из клетки и к нам пришел что то говоря, допивая чай он все с нами седел ходя по кухне. Затем всех угомонили скорей спать, его поймали тряпкой чтоб в клетку снова посадить и все уснули быстро раз устали. Лишь я в тишине помолилась как то легко, поздравила с 46 летием брата и легла на уютную кровать. Лишь ночь прошла очень быстро, от будильника не охотно встала с помощью мамы оделась и по мелочам копошились все утро без важностей. Села за стол слушала радио без аппетита поела, сама не знаю что так лень было трудится и быстро в сети посмотрела есть ли важное. А потом взялась за кисти работала, пели только пернатые в тишине уж как в Куеде было и закончила работу через два часа или более. Вскоре вернулась мама из магазина, она для пирога покупала продукты и чтоб вечером ехать на чай к брату торопилась. Следом за ней Галя заглянула к нам, хотя она торопилась благодарны что с нами посидела за столом общаясь и немного поделилась что в моей душе. Да знаю им с подругой еще хуже конечно, но батюшка прав только по дороге Иисуса попадаем в рай и Святые радуются когда есть страдание. После чая посмотрела Галя новые работы и поставила чистый холст с фото для другой картины, тогда улетела снова на работу свою. К вечеру не удержалась начала другую тему ТУТ, правда не люблю когда чистый холст передо мной и раз весь день работала то через час пошла за комп. Да немного было написан дневник и поэтому не стала делать ролик занялась писать от души, простите если есть жестокие слова. Очень вас люблю даже кого не знаю и от всей души хочу всем рай молясь, не будем грустить скоро у Богородицы день рождение. По воли Бога хочу в храм сходить, но не буду торопится и трудиться с радостью в душе для радости всем.
дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить. А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 18.09.2025, 00:11 | Сообщение # 4762 |
 Роза
Награды: 8
| Цитата Ната-хозяйка (  ) ина, молодец smile мы с тобой отдали долго родины, думаю кто не пытается изменит и не имеет право возмущаться якобы его жизнь плохая, так? ТАК ТОЧНО!Добавлено (18.09.2025, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) лениво включив свет будила пернатых, а они типа тоже не хотим двигаться. Можно из соломинки на них нежно дуть воздухом, будя их.Добавлено (18.09.2025, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) . Да чую что есть вина моя потому что не настояла, Я такая же альтруистка.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, Вчера, 21:46 | Сообщение # 4763 |
 Хозяйка сайта
Награды: 35
| Полина_Никитина, это точно и если бы нас таких было много то на земле победили зло.
Пока делилась ссылкой ждала маму и получила доброе послание от отца Лазаря что утром ко мне приедет, сразу это меня очень обрадовало как Иисуса услышала. Начала готовиться молитвами и вскоре вернулась мама с гостинцами, рассказала как они посидели за чаем. А я сказала что утром батюшка приедет и пока она готовила мне чай позвонила я Свете подруге, забавно что у ее сына Матвея тоже именины. Пообщались весело будто праздник продолжили, а потом я попила чай с мамой общаясь и пошла петь молитвы перед сном. Это время мама слушая как пою и немного у икон делала порядок обтирая пыл, так получилось вместе около двух легли спать. В душе наступила тишина быстро уснула, лишь от будильника в восемь встала. Пернатые ждали когда скажу слова молча шуршали, как запела Господи помилуй все подхватили зачирикали и мама помогла одеться скорей. Еще у пернатых почистили как раз успели и батюшка подъехал я была готова. Сначала нас исповедал с мамой по очереди не спеша, а после причастие помолились тогда за столом пообщались и через пол часа скорей поехал по делам. От благодати все тянуло на сон, особенно как покушала расслабило и чтоб не поддаться общалась с пернатыми весь день. То с мамой сидела наблюдала за ней, послушали евангелии дня и рассуждая тему чтоб лучше понять. Мы еще с ней беседовали о пернатых, думали не дадут молится будут громко петь и бывает выключаем свет не умолкают. Оказалось как батюшка стал меня исповедовать тихо пели, ушел когда к маме снова повеселились и затем слушали наши молитвы. Такие мои пернатые к вере серьезные, хотя почти не воспитываю чтоб знать и батюшка не часто у нас бывает. Потом дождались проверку газа плановую, потому что мама еще мужчину к бабушке сопровождала и ее покормила тогда прилегла она отдохнула. Почти в тишине посмотрела письма на сайте, через час мама позвала таблетки пить и узнать давление для контроля. Хотя я была в позитиве смеясь весь день, а давление высокое очень показало и выпили таблетки затем она уехала в огород. Чтоб не седеть зря работала над роликами, а еще пообщалась по душам в сети и день прошел быстро с радостью в душе. Сделала один ролик не спеша ТУТ, не знаю почему полюбилась эта песня и очень захотелось вставить такую тему обо мне. Как мама вернулась рассказала истории про пернатых и вместе посмеялись кормили их, вскоре я угомонила их спать. Быстро попила чай чтоб пораньше помолится, перед тем как лечь спать заглянула к маме и так она все чистила грибы. Попив кисель не стала ее ждать пошла спать, не помню как сняла обувь лишь пару слов Богу что Его люблю и счастливая уснула крепко. Красивый был сон про рыб, но в десять запел будильник с улыбкой встала и утро полетело бурным с приходом людьми. Сначала газовщики сменили счетчик, а за ними терапевт по пути к соседям и меня посмотрела послушала. Так что давление было очень низкое и на завтрак было любимое кофе поэтому не спеша поела, вскоре отключили интернет весь аж на телефоне. Тогда настроилась работать кисточкой, только с пернатыми повеселилась с ярким светом и как в детском саду их разнимала когда они ссорились. Так работа моя началась на весь день ТУТ, если б вы знали как люблю писать храмы и душа прям летает в облаках. Да закончила работу от усталости в шее, как посмотрела трудилась почти аж четыре часа и только кисть положила позвонила Надя подруга пообщаться. Затем дали связь порадовалась отвечала на послание, скорей пошла покушала грибы с картошкой вкусно и проводив маму в огород села за комп писать дневник делится радостями. Вроде начали делать дорогу от меня до храма, недавно мама сделала видео как я из храма иду по канавам и потом вам покажу добавлю. Если выходные пойду на праздник посмотрю и сфокаюсь чтоб губернатору сказать спасибо, ему в конце августа я еще писала трудно ходить. А это фото из моего храма ТУТ, подумала что не мало важно поделится и радуюсь любому общению с батюшками. После причастие нет страхов в душе и много желаний помочь другим найти счастье, ведь счастье это когда есть цель жизни. Моя цель вернутся со всеми в рай, но для этого надо правильная жизнь на земле и как можно больше помочь людям. Завтра не знаю как будет день и поэтому поздравляю вас сейчас с рождеством Богородицы, этот день начала календарных праздников. Пусть у вас будет на душе всегда праздник и цель жизни.
дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить. А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...
|
|
| |
|