Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Помощь по сайту
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мой мир и жизнь от Бога
Ната-хозяйкаДата: Суббота, 02.05.2015, 23:28 | Сообщение # 441
Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
olga-podivilova, думаю это намного лучше так отмечать чем многие шастали по земле без дела и гадили smile от работы люди намного счастливые.

Светлана_Ф, о день покупок очень здорово! а день проходить быстро если рядом любимый человек и пес классный. Не могу выразит свои эмоции когда узнала что вы рядом с Любимой Матрёнушкой,   лишь радостные слезы и чую что через вас Она мне дает советы. Не переживай Светлана за сына, пусть сами решают как жить и может они будут лучшие потом друзья чем враги. А миль насильно не быть, уж сама знаю по родне ко мне и чужие люди кроме мамы больше уважение с любовью получаю.

Ночью долго весло общалась в чате, уснула лишь около трех часов и выспалась прекрасном настроением. Одела лишь станы и позвала маму с кухни зажечь свячу из храма Матрены на Божничке,  продолжая одевание смотрела на свечу и с молитвами беседовала про себя с Матрёнушкой. Утро пролетело очень быстро беседой с мамой, потом ее позвали на похороны соседки бабушки Тани и мама не смогла отказаться потому что бабушка ее любила как дочку. Только я оказалась одна тут же ломились странные мужики и слава Богу не догадались зайти. Лишь только телег тихо бурчал что слушать за воротами,  немного гуляла по инету общаясь в чате и настроение повышалось до небо. Попугайчики романтично ворковали целовали друг друга, даже не хотелось включать музыку и с ними подпевала свои знакомые песни. Но одна я не долго была, пришла девушка  Надя П. в гости, она с детства мне знакома из с.Култаево и вот на праздники приехала семьей к свекровке потому что вышла замуж за куединского случайно. Вот общением не заметили как приехала мама, накрыли стол всякими сладостями и беседовали аж до вечера пока ей не позвонили муж идти  в баню. Потом мама поделилась как прошли похороны, ведь я ее хорошо знала и пошли по делам своим. Мама вышла на огород немного покопошится, а я помогла добавить подруге Инне фото жми и смотри  такая нежная красота и напишите ей  что то. Ведь с общения начинается дружба, а с дружбы начинается мир! Время пролетело  не заметно потемнело, даже немного жаль что не успеваю сделать добрые дела и ведь скоро любимый праздник ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Так долго ждали, а он уже рядом  и мало осталось ветеранов. А там еще помогла ребятам добавить три ролика про то как живут, вот  жмите смотрите сами ну мне то нравятся их успехи и рада что мой сайт уже многим нужен. Пока я тыкалась носиком по делу мама зашла в дом, поджарила вкуснятину и отдохнули у телека.  Сейчас я в чате кайфую, делимся как прошел день и чую снова долго не усну. Так что пишите что было у вас? 
А я люблю вас!
Прикрепления: 1623253.jpg (5.0 Kb) · 4825356.gif (29.2 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.
А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...

Светлана_ФДата: Воскресенье, 03.05.2015, 17:48 | Сообщение # 442
Ромашка
Награды: 6
Какой замечательный тихий и спокойный день!!! Вот так и сидела у вас где-нибудь в уголочке тихо-тихо и пропитывалась вашим духом. Духом вашей маленькой, но очень сильной семьи!
Хорошие мои, мужественные девочки, как я рада, что познакомилась с вами! Я теперь рассказываю, какие у меня появились друзья, какая мудрая девочка Наташа и её сильная мамочка Нинуля. Наташа, ты всегда находишь правильные слова, вот и в это раз ты очень правильно рассудила по поводу отношений моего сына и его девушки. Пусть разбираются сами, наверно. лучше пусть остануться друзьями, чем станут врагами. Вчера общалась по SMS с Сашей (так зовут девушку), звонить пока не могу, т.к. начну плакать. Она мне очень дорога была и я словно дочку потеряла. Попросила у неё прощения, а она написала, что я была бы самой лучшей на свете свекровью. От этого мне ещё больше хочется плакать... сын тоже очень сильно переживает, а я переживаю за него. так их жалко обоих, они хоть и большие уже, но такие ещё маленькие в сущности, хотя уже переживают такие эмоции...
Наташа, я тебе специально по фотографирую монастырь Матронушки (Покровский женский монастырь), схожу на днях с фотоаппаратом и сделаю фотографии. Я люблю Матронушку, но иногда мне становится очень обидно, что люди идут к ней как в магазин, что ли?! За каждой мелочью, а она всем старается помогать.
Напиши ей письмо, я его распечатаю и отнесу Матронушке.
Спасибо, что ты есть, Наташа. Я с тобой настоящая, что к сожалению, бывает крайне редко.
Нинуле кланяйся!

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:18 | Сообщение # 443
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, не плачь милая, попробуй с ней остаться друзьями и общайтесь на другие темы не о сыне с ней. Просто бывает по-бесятся и будет еще лучше у них, почему то я так чую.
  Сон был странный, мы с мамой лепили пельмены smile аж рука запомнила такие чувства и что интересно у меня они получались намного меньше чем у мамы...
Ох, день был морально тяжелый, рано встала и не успели с мамой позавтракать пришли работники. На сегодня нанимали тележку для мусора, вот они с мамой мужчины разбирали старые постройки и собирали во круг мусор. Освободилась лишь после 13:35 дня, тогда я лишь позавтракала и вышла на крылечко подышать.
А пока мама была занята, я немного подобралась в комнате и просто смотрела фильм какой наткнулась. Очень болела голова, аж горело все тело и не было настроение.  После улицы мы напились таблетки с какао и мама легла отдыхать. А я занялась интересной работой на сайте, добавила новую тему  жми интересно   и я решила найти все храмы о Наталии и Андриана для интереса. Потом пришла мамина подруга тетя Нина М. они сидели за столом, затем общались у телека и все до темноты. А я в инете встретила девочку Вику, вот помогла добавить информацию о себе жмите а фото рисунков добавим завтра и думаю ведь это классно что все идут к нам. Сегодня я умаялась от головной боли, так что рано пойду спать и не могу обновить пароль от Нод антивирусника. На душе тоска от кучу вопросов без ответа и лишь остается с надеждой ждать. Не хочу вам портить настроение, лишь добрыми мыслями пожелать удачной недели!

Прикрепления: 7033876.gif (16.4 Kb) · 8342205.gif (6.3 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.

Светлана_ФДата: Понедельник, 04.05.2015, 00:57 | Сообщение # 444
Ромашка
Спи спокойно, хлопотунья ты наша Наташа. Пусть твоя головушка не болит вовсе, а рученьки твои и ноженьки расслабятся и отдохнут тоже. Желаю тебе проснуться с лёгкой головушкой и отдохнувшими ножками и ручками.

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 04.05.2015, 23:44 | Сообщение # 445
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, ой твои слова как в руку я выспалась, хотя ночь началась дурно и глупо smile надеюсь семья тоже весело отдыхает?
     С мамой легли спать, вскоре звонок на домашний телефон и будь то из далека smile но на первый звон мама не успела, через 15 минут повторяли звонок и каждый раз как мама брала трубку там были короткие гудки sad нас мучили до 3 часов ночи, маме пришлось выключить телефон и я помолилась еще уснули. Во сне видела тетю Лену из Питера, как бы она с компа пытается дозвонится на телефон и когда я проснулась смехом поделилась  мамой про сон. Так что утро началось уж днем, солнце как играло прядки и подумала выйти на улицу когда мама затопить баню. А пока думаю поработаю за компом, хотела помочь Вики добавить ее картины и лишь пообщалась 15 минут. И комп стал дурит, промучилась весь день и все безуспешно. Выключили его потому что загремел гром, а сами бегом сбегали в баню и во время молнии я на коляске летела как ракета в дом. Немного покушали запеканку, включила кино про войну и тороплюсь  поделиться про дурной день. Очень надеюсь у вас благополучно? Писать много боюсь, а то будет хуже и это не смогу сохранит.
Желаю всем удачи и здорового смеха на всю неделю!
Прикрепления: 9124558.gif (34.9 Kb) · 5969068.jpg (38.1 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Среда, 06.05.2015, 00:38 | Сообщение # 446
Хозяйка сайта
    Всю ночь грохотала дурная гроза без дождя почти, но все же я уснула сладко и видела странный сон smile типа с множествами колясочниками на каком то шумном празднике, что точно было не помню и проснулась вроде веселая. Посмотрелась в зеркало, а там после бани лохматое чудище смеялось забавно надо мною и с молитвами за всех друзей родных встали. После завтрака начали разборку с компом, больше двух часов весь компом прощупали и звонила другу за подсказками, а ответа верного не получила. Лишь через три часа было понятно что мышка так над нами издевается, но мама все прочистила осталось без изменения и придется новую покупать. Все таки  ко е как мама посмотрела погоду на сайте, пошла таскать навоз и делать грядки. А я немного мучаясь посмотрела письма с новостями, ответила на сайте форуме и стала маме по своему помогать. Сложила по кучкам стиранное белье, что то сегодня получалось очень тихо и пальчик не понятно уж месяц болит. Через два часа зашла в дом мама, покормила меня обедом и ушла подруге тете Жене А. на день рождение.
А я устала от фокусов мышки, перевернула ее верхом пузой   на столе и она не так часто мигала с меню. Успела поставить отчеты с посещаемостью за две недели, ну меньше чем когда я приехала и все же очень приятно что сайт нужен не только мне. Потом новая коллега Викуля Л. попросила помочь добавить фото, очень яркие рисунки все же получилось добавить   смотри красоту и  приятно что могу уже дать другим советы по картинам. Через час сходила попила какао шоколадкой, включила кино и пока его не было пообщалась по сотику. Разговор был интересный, очень душевный с дядей Валерой (с ним подружилась недавно в центре) и он сказал что у меня чувствительно тонкая душа. Все кино думала над этой фразей, но одно думаю что по другому не могу и знаю что другая я буду не нужна друзьям.
Вскоре вернулась усталая мама, но все ровно сварила мне кашку и в инете нашла новости дня про Куеду. У меня даже слезы побежали что наша администрация знала про паровоз победы, а людям не сообщали  и я вспомнила что днем слышала годок долгий. Про эту новость решила добавить на свои сайт, ведь эта гордость нашей России жми смотри и если хотите тоже делитесь как у вас проходят дни победы. Еще немого погуляю в инете сколь выдержу, а то еще ножки болят и мышки все балует. Удачи всем мои лучшие люди, вы каждый живешь в моем сердце и я целю дружбу с вами!
Прикрепления: 3385272.gif (13.7 Kb) · 3729528.gif (83.0 Kb)

Светлана_ФДата: Среда, 06.05.2015, 02:08 | Сообщение # 447
Ромашка
Здравствуй, моя подружка Наташка-ромашка!!! Я тебе сегодня не писала целый день и не кому не писала, т.к. приболела и в основном лежала целый день. Видимо, я простыла, т.у. работаю сидя спиной к окну и периодически его открываю, вот и продула. Сначала просто было как-тот не комфортно, а потом уже поняла, что начинаю заболевать(((. Вчера в ночь начала противно кашлять и всю ночь никому не давала спать своим сухим кашлем, а утром уже был все признаки болезни - ломота в костях, головная боль и т.д. и т.п.))). зато целый день, как белый человек лежала и спала после лекарств.
Болеть мне совсем нельзя, т.к. 7 мая мы с мужем улетаем в Севастополь на празднование дня Победы. Обязательно наделаю для тебя фотографий!!!
Душа и правда у тебя, Наташа, тонкая и чувствительная, а ещё беззащитная и доверчивая. Поэтому периодически всякие не очень хорошие люди пытаются там наследить, а некоторым это удаётся.. ты светлая такая, как ручеёк лесной, вот люди к тебе и тянуться, только кто-то тянется напиться чистой воды, а кто-то замутить эту водицу, взбудоражить её и уйти. Береги себя, девочка наша Наташа.
После приезда из Севастополя начну заниматься посылкой для вас, мои девочки! Спокойной ночи!

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 07.05.2015, 00:30 | Сообщение # 448
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, милая моя добрый час! так уже привыкла читать тут, аж душа улыбается и сейчас точно поняла что не зря  тут всем о себе делюсь..... Рада что едите такой красивый город, а день победы праздник самый светлый и желаю очень хорошо отдохнуть! Когда мне тяжело я вспоминая о Матроне, ведь Ее жизнь была труднее и Она все ровно всех любила.
   Ночью слава Богу мышка у компа перестала баловаться, ну тогда я спокойно пообщалась и уснула лишь после двух часов. Проснулась веселая, а мама уже причесывала свои локоны и пока я вставала она сбегала открыла теплицу. Хотела я надеть другие ботинки, но почему то не нашли и снова натянула порванные любимые боты.  Как у Ван Гога они уже похожие, а выкинуть еще очень жаль и ноги в них не болят. Позавтракала, напилась кофе с шоколадкой "Христос Воскрес" из Москвы и немного навели порядок в доме. Включила комп с телевизорам смотрела фильм "Молодая гвардия" со слезами, хотя в школе читала и раньше смотрела его, но все ровно не смогла сдержать слезы. Потом мама ушла работать на огороде, а я досмотрела фильм и ответила всем на сообщение. Помогла добавить ребятам еще пару роликов, сама смотрела и весело за них радовалась от души смотри  . Время пролетело очень быстро, захотели кушать и мама быстро сварила уху с замечательным десертом. Творог мама нашла в холодильники кусочек прошлогоднего лето землянику, пока ждала вкуснятину по всему дому пахло летом и более часа на кухне смаковала. После классного обеда отдыхали у компа, мама находила все информацию где проходил паровоз победы и со слезами радовались за людей. Но дела не кто за маму не сделают, она смерила давление и нашивший таблетками пошла таскать навоз на грядки. Жаль что так быстро прошел день, в доме в темнело и началось хорошее кино про летчиков. Во время рекламы нашла интересную и точную историю по мой поселок читайте кому интересно . Только жаль не  смогла найти почему моя улица "Победа", а так интересно и она очень мала 14 домов.  А там зашла мама усталая в дом, она ответила на все звонки и попили чай шоколадкой. И теперь пытаюсь написать про день, мышка снова баловала и мне было трудно с ней договориться. Что то очень устала от дурной мышки, от тоски по друзьям и жаль что многие парни не так понимать меня.
Прикрепления: 1980509.jpg (178.9 Kb) · 0571661.gif (6.6 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 07.05.2015, 23:29 | Сообщение # 449
Хозяйка сайта
Утро было долгое и очень бурное. Стало прохладно в доме, мама сходила за дровами протопит печку  и вскоре приехали из соседней деревни привезли молочные продукты. С кайфом позавтракала, немного пообщались с мамой о жизни и мне в голову стали приходить мысли. Через несколько минуть записала в компе новый стих, потому что мама уже его включила смотреть погоду и как записала стих на душе стало немного легче будь то из души отпустила птицу. И к тому времени пришло смотреть продолжение фильма "Белая гвардия", я в день смотрю два фильма про войну, а на большее не хватает нервов. Закончился фильм подошла компу чтоб добавить стих на сайт,   жми и читай и я знаю что он не как у поэта, но от души. Погуляла по инету, общалась кто написал и покатила на обед.
После маминого пирога снова гуляла по инету, друг Сергей дал посмотреть ролик про художника и раз мой сайт о таких художников захотелось добавит. Так что смотрите сами жми про художника  и я уверена  вам понравится. Мы поняли что у компа сломалась точно мышка, мама ее отключила и немного посидела за компом нажимая клавиши на клавиатуре как я. Но терпение не хватало двигать мышку клавишами, да еще надо все ей запомнит какая какую функцию выполняет и тогда ушла в огороде работать. А мне не привыкать так тыкаться носом, тем более не выскакивало меню правой клавиши мыши и я общалась спокойно до кино "Истребители". Этот фильм меня вдохновил на новый стих, но пока лишь нашла новую фотку где я около самолета и поставила ее на все сайты типа я там была. Если подумать кто его знает может точно, ведь я верю что души много раз рождаются людьми и в те годы многие верили в Бога тайно. Жаль что многие считают меня за святую, думают если я живу с мамой то нет проблем и думают что это мой дом.. А я очень устала жить в этом доме за который ругаются родные люди и многие мечтают лишь продать его. Очень хочу свою квартиру чтоб и маме было легче помогать мне. Даже в том что я хожу в туалет горшок, лишний раз не удобно просить маму если он на улице и во многом трудно жить своем в доме особенно зимой. Тем более еще уже не девочка, годы бегут как ветер и охота еще многое узнать. Такие мысли вызвали друзья в инете, попыталась поделится душевной болью и все ровно я для них осталась святой - жаль.... Досмотрела кино, пока мама варить супик из крапивы решила написать про день и чтоб вы успели посмотреть мои новости дня. А я покушаю постараюсь быстро и хочу пообщаться перед сном. Еще один день поработаем и будем отмечать ПОБЕДУ! Желаю терпение и хорошего настроение!

Прикрепления: 3612487.gif (9.8 Kb) · 7161123.gif (39.6 Kb)

Светлана_ФДата: Пятница, 08.05.2015, 01:53 | Сообщение # 450
Ромашка
Наташка, держись! Привет из Севастополя!!! Приеду домой, буду думать чем и, как помочь, чтобы у вас с мамой была своя квартирка.

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 09.05.2015, 02:18 | Сообщение # 451
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная, не переживай и отдыхай от души! Если дождик не дойдет до Куеды, то пойду гулять.

Разбудил сегодня председатель ВОИ попросил картину на выставку, так что 14 мая поеду на мероприятие и с хорошим настроением позавтракали. Весь день думала о написание нового стиха на тему "День победы" и только к вечеру с подругой Олей П. довели до ума. Освободилась от домашних дел, добавила на сайт стих жми читай и  очень надеюсь понравиться всем.  А мама весь день делала работу на огороде, сегодня солнце весь день и домой она заходила на бегами. А я делала уборку по дому, смотрела про гвардию и набегами смотрела сайты. Без мышки труднее вставлять новую информацию, но все ровно хотела вам приятное и вы думаю сегодня все заняты.
Поздравила организации с победой, получила приятные ответы и вот один из них. Сходили в баню, чтоб снять усталость и напечатала большую фотку прадеда Жижилева Ивана Яковлевича. Он пропал безвести 1943 года, я ему написала стих и дай Бог чтоб не было дождя пойду с ним гулять на весь день. Так что если не смогу написать как гуляла, то не переживайте и пишите как вы отмечаете.
Родные поздравляю всех с ПОБЕДОЙ!

Прикрепления: 2508758.jpg (58.2 Kb) · 8195095.png (27.9 Kb)

Светлана_ФДата: Суббота, 09.05.2015, 15:59 | Сообщение # 452
Ромашка
С Победой!!! Мы всех победили и мы всё победим!!! Мы внуки и правнуки великой Победы и мы не имеем права жить по-другому. Обнимаю тебя крепко, тебя и Нинулю-труженницу!!! Привет вам из славного Севастополя!!! Привезу вам подарки!!! С Праздником, мои хорошие люди!!!

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 10.05.2015, 03:01 | Сообщение # 453
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, родная наша СПАСИБО! с утра немного видели подготовку Севастополя, очень рады за вас.
  Ну вот закончился долгожданный день, было очень много приятных эмоции радости за прадеда и не много устала. Но спать не хочу, решила поделится с вами   хоть пару слов и показать приятное. С утра было очень холодно, но слава Богу дождя не было и мы с мамой оделись тепле. По нашей улицы Победа шли ко е как по ужасной дороги, заброшенные дома с всяким мусором испортил настроение и по пути на стадион машины не соблюдали правили чуть не шибали меня. Когда увидела много народу, слышала любимые песни о войне, то слезы не смогла сдержат  и мы с мамой стояли бессмертным полком. Такую красоту не видела так близко раньше те годы, а нынче сама рулила коляской и мама лишь догоняла меня. Много не знакомые здоровались, далекая родня подходила ко мне и я больше волновалась. Долго гулять не смогли мама замерзла, мама встретила там подругу тете Нину М.  и мы через магазины пошли к ней в гости. В гостях наелись, их разморило на сон более двух часов и я поскучала около телека. Начал моросит дождик противный, раз у нас плохая улица пошли все ровно домой,  а то гряз разнесет и потом фиг проехать. Шли мимо ДК все до салюта собирались на концерт, а мне туда сделали путь лишь до вешалки и так что наша компания распалась до дому добрались одни. Почти всю мокрую мама переодела меня, сходила за дровами затопить в доме   печь и отдохнули у телека про Москву. Написала немного смс до кого хватило сил, попробовали новую мышь на комп без провода и ждали в окно салют. Дождик не переставал, мама с камерой вышла на улицу, а  я с эмоциями смотрела в окно и вроде получилось интересно. Днем попробую сделать монтаж, поставлю лучшие фотки. А сейчас попили чай, мама уснула очень крепко и я вспоминаю  про день. Посмотрела письма, а там море поздравлений и вот одно от певца друга потом покажу весь стих .... Так что счастливая лягу спать, жаль одно что от лучшего друга М.Ч. так не дождалась хоть два слова и немного боль в душе что очень мало ценят дружбу. Точно знаю что победа  у прадедов благодаря дружбе, а сейчас с среди родных есть предатели и мне болезненно за Россию.....
Вроде все мысли, вот новая фотка и желаю всем МИРА!!!
Прикрепления: 6253715.jpg (84.1 Kb) · 0768717.jpg (12.3 Kb) · 6814269.jpg (170.4 Kb)

Светлана_ФДата: Воскресенье, 10.05.2015, 12:48 | Сообщение # 454
Ромашка
Милая моя Красная Шапочка, какая счастливая ты на этой фотографии, желаю как можно дольше сохранять такое настроение и бодрость твоего необычайного духа!!!
Расскажу о нашем Дне Победы!
Я уже писала, что в Севастополе на празднование Дня Победы в этом году собралось очень много народа со всех концов страны. Общались с людьми с Камчатки, Новосибирска, Петербурга, Самары. Все ехали именно на Парад Победы!
Проснулись мы рано, привели себя в порядок и пораньше вышли из дома, т.к. нас предупредили, что все места с которых хорошо будет видно, люди будут занимать с раннего утра. так и получилось, что уже с пяти-шести утра все коронные места были заняты, но нам всё равно удалось посмотреть военно-морской парад - парад кораблей военно-морского флота, принимал парад командующиq черноморским флотом, было очень красиво и впечатляюще и я как всегда плакала))). Эту часть парада мы смотрели с адмиральского холма, он так назван в честь знаменитых адмиралов- Корнилова, Нахимова, Лазареа, Истомина, которые похоронены в Владимирском храме. Фотографии пришлю из Москвы. Потом спустились вниз и стали ждать военный парад вместе со всеми. Парад был грандиозный, но ещё более впечатляющими было настроение людей - все скандировали Россия, Победа, Слава России!!! У всех на глазах были слёзы! И я рыдала как крокодил))). Потом шли ветераны, им кричали СПАСИБО и засыпали сиренью и тюльпанами!!! Вот так вместе со всей страной мы оказались причастными к великой Победе!!
Потом пошли в столовую, т.к. не ели с вечера), столовая совсем простая, но всё очень вкусно и дёшево. Наелись и пошли отдыхать, а вечером пошли на концерт и на салют. САлют был грандиозный, стреляли с кораблей! Все вокруг так кричали, что заглушали звуки выстрелов)))! Люди обнимались, пели песни, танцевали. Все незнакомые друг другу, но такие близкие и родные.
Потом пошли домой (мы снимаем квартиру), выпили с мужем вина, посидели на балконе, послушали как молодость поёт в парке и легли спать.
Сейчас едем на Северную сторону, точнее плывем. Фотографии тоже пришлю! А вам желаю хорошего дня!!!

Сообщение отредактировал Светлана_Ф - Воскресенье, 10.05.2015, 19:07

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 10.05.2015, 23:53 | Сообщение # 455
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, читая все твое тоже радостно сплакнула, будь то была с вами и от души счастлива. А у нас не только погода была холодная, но даже родные не подходили к нам и вечерний  праздник был в одиночестве. Вот думаю там моряки танцевали наяву, а я обожаю их танцы и чую в той жизни жила там......
      Проснулась сегодня лениво, если б не захотела кушать то не вставала и весь день прошел в лени у телека. А потом гуляла по инету, смотрела как другие отмечали и собирала информацию о празднике. В нашей теме мало информации, так что давайте весь год будем добавлять тут жми про наших родных кто воевал за побуду? И думаю конкурс на день победы продлить на весь год, ведь этот год юбилейный и так что когда будет что то новое своим умом на эту тему то жду жми тему и не бойтесь выражать эмоции.  Потом добавили фото как было вчера  жми смотри  и добавляй как было у вас, ведь это наша история. Вот стих который мне подарил друг певец читай и  можно тут найти его песни.   Очень устала морально и физически, сейчас досмотрела кино про красивую любовь и попила чай wacko посмотрю письма и раньше лягу попробую уснуть, а то спина приболела и нет настроение. А вам желаю удачной, прекрасной недели и пусть вас понимают друзья!

Прикрепления: 5033182.gif (23.9 Kb) · 5902426.jpg (58.1 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 11.05.2015, 22:42 | Сообщение # 456
Хозяйка сайта
ураааа!           Утро началось бурно, не успели только одеться и убрать постели к нам пришел мужчина привез видео файлы с дня победы. За разговорами ушло более двух часов, он еще нафоткал мой картины и меня у любимого моего уголка. Так что мы позавтракали в обед, потом занялись своими делами и я оказалась одна дома снова загрустила по друзьям. Очень больно что самый родной человек, даже как братик М.Ч. не находить минуту для меня и не вериться что для него дружба 9 лет была игра. Вспомнила еще про долгу любовь к А.М.  от души, слезы потекли градом и не могла долго остановиться. Один Бог знает как тяжело в душе, как не хватает друзей кто создал сайт 6 лет назад и часто их вспоминаю добротой. Когда мы придумывали новое на сайт, они учили как мне делать самой и простите мне сейчас очень трудно добавит новое на главной. Наплакалась под музыку, ну и занялась делами на сайте. Дала рекламу людям про темы где новая информация, неожиданно что то дрогнула и мышка полетела вниз smile так как она бес провода, мне пришлось ее ловит по полу почти полчаса и хорошо что зашла мама в дом. Она спросила   что я делаю, после моего ответа (ловлю мышь) долго посмеялись и она ушла зубному врачу снова доделывать челюсти платно. А я сходила поела курицу, снова занялась работой за компом и помогла добавит фото коллеге смотрите и пишите ей.
А там пришла мама, ради нее повеселела я  и шутками пили чай. Отдохнули у компа, понаблюдала немного как мама читала новости в инете и пошла позанималась зарядкой еще немного. Все болит после вчерашнего усиленного упражнения, так что думаю рано лягу спать и сейчас пообщаюсь пока мама  на огороде. Погуляйте на форуме, добавила новое и вы тоже свое пишите. Вроде немного в душе затихла буря с тоской, только слезы пока рядом и надеюсь завтра сделаю видео про день победы. Надеюсь у вас не такое настроение, не заболели после праздников и не было ссор. Целую и благодарю что я вам нужна......
Прикрепления: 4079762.jpg (457.9 Kb) · 6005642.jpg (144.3 Kb)

Ольга_ПодивиловаДата: Понедельник, 11.05.2015, 22:51 | Сообщение # 457
Тюльпан
Награды: 1
Спасибо тебе, Наташа! Про мышь смешно. Я думала, ты живую ловила!

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 12.05.2015, 22:29 | Сообщение # 458
Хозяйка сайта
olga-podivilova, хи хи smile она как живая бегала от меня и привыкаю. Поздравляю с днем рождения! Крепкого здоровье, много счастье тебе с мальчиками и успехов в творчестве!
  Сегодня проснулась, мысленно помолилась за всех и с улыбкой стала  одеваться. Быстро позавтракала, сделала свои неотложные дела и выползла в сени. Стала тихонько зализать в коляску, от шороха услышал Рай и  пока не подъехала к нему ближе он сильно лаял на всю улицу. Как только оказалась рядом с ним, то он от радости носился по своему круто и даже устало упал тяжело дыша. В моей жизни так любило меня три собаки, они готовы были все отдать лиж бы быть рядом  и они мне как семья были. Только тех двух собак моих убили люди, мама думает на соседей и нам было не доказать. А этот Рай еще летом будет с нами два года, но преданный с детства и родители его комнатные собачки smile а он как слон, наверное прадед был большой  и для нас это загадка. На улице гуляла долго подставляла на солнце животик с коленями и вроде поджарилась. Налюбовалась любимыми нарциссами, умылась водичкой и покатила домой.  Теперь так хорошо ножкам.
Когда зашла днем в дом, включила телег долгожданную Марыску  и пообедали. Немного отдохнула от еды, погуляла по инету искала приятные новости и поработала над фильмом про день победы. Получилось работа долгой, только закончив сохранив файл и пришла мама с огорода попить чай отдохнут. За чаям с мамой делились по душам, слезами говорю ей: не понимаю почему люди не ценят дружбу и когда им хорошо вычеркивают все из жизни. Очень трудно найти минуту для звонка, или боятся что мне надо будет большее от них и сейчас мне даже морально тяжело осознавая что нет рядом таких друзей. А я так надеялась, всей душой верила и молилась им чтоб Бог дал здоровье. Да, и сейчас молюсь.  После чая она зашла в инет, ну а я позанималась упразднением чтоб похудел животик. Что то сегодня время летело очень быстро, мама снова убежала по своим делам и я на свои сайт. Вчера были планы поработать тут много, но лишь вот видео добавила и наверное нет настроение искать новое. А видео вот смотрите как получилось  жми тут, напишите свое мнение или как было у вас. Мне все интересно, а еще это же наша история будущего и я верю что им   это будет надо. Думала что сегодня мало напишу, так как в голове пусто и мало что сделала за весь день. Дождусь маму попить верченый чай,  пообщаюсь в инете и снова с молитвами усну.
                    Желаю вам лишь добра!
Прикрепления: 3244873.gif (41.0 Kb) · 4341619.gif (17.6 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 14.05.2015, 00:21 | Сообщение # 459
Хозяйка сайта
    Самого утра хожу вялая, не чем важным не занималась лишь смотрела фильмы и искала информацию на сайт. Что нашла добавила на форум, чтоб добавит мои фотки и когда отдыхала от компа то общалась с попугайчиками. А когда мамы дома не было, молилась и молча плакала чтоб у всех все сбылось. И день пролетел как ветер, может это хорошо, но сама не знаю что во мне как горит огонь и одно надеюсь скоро будет прекрасное лето. Сегодня точно не знаю с чем поделиться, а с тоской не буду ведь у всех ее много и она лишь моя smile вот бы еще поехать в Пермь с этими же мужчинами, так было весело и спокойно. Получила газету "Здравствуй" в ней моя статья про поездку, завтра я ее поставлю и покажу вам. У мамы еще расцвела петунка, она такая довольная и очень устает от огорода. Она еще решила по утрам ходить с палкам, вот мы и встали очень рано. Может не выспалась, вот вяло работаю носом и в голове глупые мысли. Посмотрела фильм "Молодая гвардия" с эмоциями, покушала любимые рожки с мясом и присела пообщаться немного. Надеюсь утром день будет счастливый, а то вся уж раскисла и вам порчу настроение своей слабостью.
Звоните и пишите как у вас, а главное здоровье вам!
Прикрепления: 4276594.gif (16.6 Kb) · 5740017.jpg (138.1 Kb)

Светлана_ФДата: Четверг, 14.05.2015, 00:44 | Сообщение # 460
Ромашка
Вы с петункой))) такие хорошенькие!!! Подружка моя, ты совсем раскисла, на тебя не похоже, но похандрить иногда полезно. Я пока не могу с тобой пообщаться полноценно - сегодня прооперировали младшего сына, поэтому целый день всякие хлопоты и мысли в голове. ты не грусти, я скоро вернусь, покажу тебе фотографии из Севастополя, расскажу тебе обо всём, растормошу тебя, моя Красная Шапочка!!! Мамочке привет, а тебя крепко обнимаю и целую!!! Мы сильные и мы выдержим всё!!!

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 15.05.2015, 00:49 | Сообщение # 461
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, милая, даже стыдно стало за мою слабость,правда мои проблемы сегодня фигня по сравнению с тобой и знай я молюсь за всю твою прекрасную семью. 
    Сегодня я выспалась хорошо, но чувствовала слабость и старалась много не увлекаться работой. Впервые одела любимые шорты в этом году, за весь день все хотела выйти на улицу и так не заметила что пролетел окаянный день.  Успела лишь поставить статью на сайт, вот  жми  читайте   и поработала над сайтом клуба "Афалина". Жаль что на него даже не заходят сами члены клуба, но мама всегда говорит что это в жизни мне пьюсь за добро и когда то сайт будет многим нужен. Очень много времени просто сидела на диване, секретничала с игрушкой из Москвы зайкой Рикс и так наблюдала как забавно играли сегодня попугайки. Мама поставила клетку у окна, открыла им шторку и они думали что уже на улице. Когда за ними наблюдаешь душа просто отдыхает, иногда начинаю чирикать на их языке и стает так весело. Хорошо что лето почти, мама от нашего веселья отдыхает на огороде и когда дома смеется  над нами.
Не понимаю почему многие удивляются что я могу искренно писать на люди, а многие это противно читать и все ровно заходят читая, а потом глупо сердятся. А мне на душе легче стало выговаривать свою боль, так же радости говорит охота подробно и я же не знаю кому важно как я дышу. Вот сегодня мысли в голове такие про любовь, пока человек любит других он живет с Богом и на грубости или зло к нему отвечает ласковыми словами. Тогда у него все хорошо, а любая  тревога в жизни для того чтоб душа была крепче и возможно чтоб не забывали про Бога своими радостями. Ведь на самом деле когда нам хорошо не молимся, а уж про храм вовсе не досуг сходит и это я по себе знаю какие мы люди. Под музыку про любовь написала немного про день, пообщалась в инете и убежала досматривать кино "Молодая гвардия" с эмоциями. Мама пришла с огорода, а я вся  в слезах и понимаю что это кино, все же это было правда. Эх, тогда их загубили сами же бандеровцы, но таких как гвардия очень мало сейчас людей и давайте на сайте про них сделаем тему? Подумайте пожалуйста и напишите мне если не сможете, хорошо?  smile Покушала творог, успокоилась от кино и дописываю мысли. Вот дожили до пятницы после бурных выходных неделя была бурная, хоть я не работаю как вы и тоже устала очень.
Желаю вам терпения и добра!
Прикрепления: 5062721.gif (41.5 Kb) · 3599080.gif (97.4 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 15.05.2015, 22:13 | Сообщение # 462
Хозяйка сайта
    Спала я плохо от мыслей про фильм "Молодая гвардия", казалось что пропустила серию и всякое думы про людей. Встала рано потому что должна придти подруга Ксюша сделать прическу, но так не дождалась и позвонила узнать причину. Ее вызвали на работу, ну я немного конечно расстроилась и напилась кофе с воздушным рисом. Занялась уборкой в доме, каждый полчаса заглядывала на сайт и ждала итоги фестиваля "Мир равных возможностей". Очень надеялась что поеду в храм Матроны, молилась каждую минуту и даже не пошла на улицу. Позвонила соседка Валерия узнать постригли ли меня, ну я ответила жду и пришла ее подруга Ирина постригла меня. Так что я снова как мальчик, хочу еще сделать мелирование и тогда подниму настроение. После обеда узнала что мой сайт не занял место, конечно в тихушу поплакала и до маминого приходу успокоилась. Кажется что больше жюри не заинтересует наш сайт, ну главное у меня уже благодаря сайту много друзей и нам весело делиться  своими мыслями. Отдохнула у телека посмотрела передачу "Мужское и женское" про женщину ДЦП, да немного жаль что много людей обсуждают и помочь просто не охота. Одно мне не понравилось что про нас сказали "мы иждивенцы у России" и делаем что хотим... Над этой программой можно долго беседовать, а у меня нет настроения и я занималась поиском изменит на сайте. Весь вечером работала над сайтом, нашла как добавить бегущую строку и от радости забыла о чем сначала поделиться с вами. Увидела в инете любимую умную в стихах подругу Ларису и с ней посоветовалась. Но у нее проблемы с инетом, я сама написала о чем думала и теперь буду там писать новости каждую неделю. Вот такой был день, хочу дождаться маму с огорода и лечь пораньше. А пока пообщаюсь, посмотрю как закачались фильмы с инете и так по мелочи погуляю по инету. Сейчас открытое окно, а там прилетели наконец-то соловьи и так красиво поют на всю улицу. Так уже по ним понимаю что уже лето, теперь любимую музыку по вечерам не охота и на душе спокойнее от надежды на перемену.
Приятных вам выходных и пуст ангелы будут с вами!
Прикрепления: 4144174.gif (22.2 Kb) · 2117619.gif (6.6 Kb)

Светлана_ФДата: Суббота, 16.05.2015, 00:30 | Сообщение # 463
Ромашка
Наташа, не переживай, что твой сайт не занял место, по большому счёту не то главное, главное, что сайт нужен людям и люди заходят на него, читают твои откровения и пусть, кому-то не очень это нравиться (как они говорят), но ведь они  заходят и читают и высказывают свои мнения, пусть не всегда приятные. Но всё же большинство людей, которые заходят на сайт приходят к тебе за человеческим теплом, за пониманием, просто за тем, чтобы узнать как сегодня прошёл твой день. Я сама не заметила, как мне стал необходим твой сайт. Я уже жду вечера, чтобы зайти к тебе и прочитать как сегодня прошёл твой день. И даже как сейчас нет сил, я всё равно прихожу к тебе и просто читаю твои новости. Всегда хочется, что-то написать тебе.
Передачу я тоже смотрела, пришла из больницы от сына, села попить чайку и как раз шла эта передача. Наташа, эту женщину осуждают не за то, что она инвалид, а за то, что она безответственная. Уверена, если бы на её месте была ты, то у тебя бы и детки были при тебе, накормлены, чистенькие, ты бы занималась с ними, учила бы их всему, что сама знаешь и умеешь. А она их родила и всё... решила, что она выполнила свою функцию. А ведь родила замечательных детишек. Ты вот пишешь, что помогаешь маме по дому по мере своих возможностей, ухаживаешь за собой, убираешься, всегда у тебя какие-то дела, ты не сидишь бездумно на месте, а постоянно генерируешь какие-то идеи. Знаешь, Наталья, я ей не делаю скидок, из-за того, что  она инвалид. Да она ограничена в возможностях в физическом плане, но если она пошла на такой ответственный шаг, как рождение детей, то должна сознавать всю ответственность за это. Тут дело не в том, что человек абсолютно здоровый или человек с ограниченными физическими возможностями, тут уже дело просто в человеке. Конечно её жалко, жалко, что она выросла без такой необыкновенной мамы как твоя мамочка, что у неё не было своей семьи, где бы её научили всем азам и правилам жизни в семье. У неё немного искажённое понятие о том, что ей кто-то и, что-то должен. Да, государство у нас не всегда адекватно реагирует на нужды людей с ограниченными возможностями, иногда просто забывает о них и их проблемах, но кто-то, как ты со своей мамой утверждается в этой жизни, а кто-то сидит и ждёт помощи от кого-то. Эта женщина рожала деток для себя прежде всего и она брала большую ответственность перед ними и их будущим. Посмотри на своих друзей, Наташа, какие они все мужественные, как они прекрасны, никто из них не плачется в открытом эфире, они сами делают себя. У кого-то есть семьи, детки и они прекрасно справляются и с материнскими обязанностями и с обязанностями жён и ещё и успевают творить и выражать своё Я. Наташа, вы не обуза! И кто так думает и говорит - бездушный и безмозглый идиот, равнодушный и холодный как червяк. Вы не иждивенцы у России, вы - её совесть!!! Простите нас, если мы бываем бездушны, грубы, невнимательны по отношению к вам, мы всего лишь ваши младшие братья, которые учатся у вас жить.

ЧайкаДата: Суббота, 16.05.2015, 19:21 | Сообщение # 464
Гладиолус
Награды: 7
Натуся, а для нас твой сайт был и остается первым! А по-поводу, что не заняла место, так просто жюри побоялось повторений, вот и всё. Жизнь
прекрасна и удивительна, хотя бы потому, что поют соловьи!

Одинокая Чайка

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 17.05.2015, 01:33 | Сообщение # 465
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, родная моя, я уже тебя так полюбила и немного жаль что не рядом живу. Очень добрая свекровь, охота твоей дочкой smile я даже чую когда заходишь на сайт и радуюсь. Да, эта женщина очень глупа, у нее полное ДЦП даже на голову и очень жаль что здоровые люди допустили до родов. У нас в клубе тоже есть такая по уму и физически, ее изнасиловал и сейчас у нее сын здоровый, ее сестра все делает за нее. А другой женщины убрали трубы, сказали ей что не может иметь детей и она счастливая живет с мужиком. Тоже мечта о сыне, но боюсь отберут его и нам с мамой будет сложно. Вот еще парня нет кто пойдет по трудной дороги со мной.
Чайка, спасибо милая, ты на сайте уже давно и знаешь как он изменился. Твои стихи тоже радуют на сайте людей, мы творчеством породнились и общими друзьями радуемся. Только почему то соловьи поют вечером, а днем людская суета и балуются попугайки.

Долго ждала когда докачается фильм, слушала как храпит мама и в дали одинокий соловей. С такой музыкой очень тянуло спать, но эту закачку нельзя поставить на паузу и чтоб не заснуть гуляла по инету. Очень радовалась что на сайте получилось о чем мечтала, даже мама похвалила меня и я думаю это помогают друзья с неба. Даже от такой радости забыла что сайт не победил, подумала найду другое и мой носик опять попадет на удачу как в 2010году. Уснула я быстро, видела сон будь то идет война и даже запомнила гул самолетов с бомбами. Типа нам принесли молоко на обмен одежды, больше у нас не было кушать и я радовалась как ребенок молоку. От такой радости даже проснулась, когда одевалась об этом поделилась с мамой и завтрак тоже прошел быстро. Потому что мама торопилась что то спеть посадить, обещали надолго большие дожди и она не стала дожидаться  меня пока я дожую. Ну я потом включила на компе музыку, посмотрела новости на всех сайтах и ушла делать уборку в комоде у себя вещей. Провозилась очень долго, даже мама зашла пообедать и отдохнула часик у компа. Она нашла интересную информацию про огород, но добавит на сайт не было время и попросила меня. Вот смотрите рецепт думаем вам тоже пригодиться, а если у вас свои есть обязательно пишите на темы и будет еще полезнее сайт.
У нас расцвела черемуха с сиренью по улице, по этому стало холодно на улице и каждый год думаю над этой загадкой природы. Ну это же не совпадение, потому что разные числа мая бывает и как они договариваются  между собой.
Нашла в инете интересную историю про женщину, читайте жми тогда поймете почему я добавила о ней к нам и думаю вы б тоже так сделали как я. Ведь наш сайт про сильных  людей, для всех сайт должен принести радости и помощь жить в добре.   Потом забежала мама настроила мне пылесос, работала я с ним на полу с перекурами более часа и закончила зашла в инет на пять минут посмотреть письма. Пока пила какао прошел дождик, на улицы стало так свежо и красиво от цветов любимых. От домашней работы очень усталая, почему то все болело тело и ко-е-как сходили в баню. И там еще больше разморило на сон. Из бани ехала сама тихонько, ночные цветы улыбались мне после дождика и я немного послушала соловья. Добралась в дом, а по телеку вовсю шел хоккей и будь то меня ждали не забивали шайбу smile попили чай, уселась поближе к экрану и не успевали радоваться. Типа я глазами помогала им, молодцы парни не подвели мои надежду и теперь завтра буду смотрит финал.
Во такая была суббота, спасибо вам за поддержку   и радости!
Прикрепления: 6287780.gif (5.9 Kb) · 5984282.gif (49.5 Kb)

Светлана_ФДата: Воскресенье, 17.05.2015, 02:03 | Сообщение # 466
Ромашка
А я так и знала, что вы были в бане)))! Смотрю-смотрю, а вас всё нет и нет в Одноклассниках, ну думаю, девчонки мои в бане намываются), наверное! Сегодня мы с мужем привозили домой сына помыться. Помылся, поел, немного отдохнул и мы его опять отвезли в больницу. Врач говорит, что всё заживает хорошо, это твои молитвы помогают, Наташа. Конечно, ходит с трудом, садиться пока нельзя, спит на животе, но уже лучше, дела идут на поправку. Кисту вырезали вовремя.
У нас тоже идут дожди... бесконечные и безнадёжные. на улице холодно и пустынно. Зато буйно цветёт сирень. Соловьи попрятались и пока не поют, к сожалению.
С понедельника займусь посылкой для вас, мои девочки. Наташа, может, что-то нужно? Напиши, пожалуйста, очень прошу.
Ещё хочу тебе сказать, Наташа, что твой парень ещё где-то на пути к тебе. И этот путь может быть длинным, но зато встреча будет радостной и счастливой.
А те парни, которые так и не дошли до тебя, кто свернул с пути на полдороги, струсил, спасовал, кто заблудился по пути к тебе, кто стоит в раздумье идти или не идти - эти парни не стоят твоих слёз и переживаний. Их просто надо пожалеть и отпустить их с Богом. Такие парни как камни на ногах, к земле тянут. Любовь должна крылатым делать человека... я тебе крыльев желаю, моя Красная Шапочка.

ЧайкаДата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:01 | Сообщение # 467
Гладиолус
Натуся, я тоже буду смотреть финал. У нас это будет в 4:45 утра... Немножко наивно, но почему-то кажется, что если будем за них болеть, то и победят непременно!

Одинокая Чайка

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 18.05.2015, 00:50 | Сообщение # 468
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, ой как приятно что уже нас теряют и скучают smile а парней я так и делаю отпускаю, только они далеко от меня сами не уходят и хоть два раза в месяц напишут или телефон вспоминают. Вот долгая, близкая любовь прям не может найти меня...
Чайка, они не должны нас подвести, даже погода у нас плачет чтоб мы все были дома у телека.
Не понимаю зачем я сегодня встала как в будни, думала день будет веселый и напилась какао с вкусным творогом. Стала планировать день, пообщалась с мамой и с музыкой в наушниках проводила работать в теплице. Неожиданно заболел живот с головой, боль была не терпимая даже не успела с туалетом. Справится было сложно, заплакала что мои руки не могут за собой ухаживать как надо и я плакала пока зачем то не пришла мама. Очень было стыдно, больно в душе что я зависимая от мамы и ко-е-как успокоилась. Тогда подала таблетки, помогла переодеться в чистое и как успокоилась пошли обедать. Мама накормила грибным супом и она посидела за компом пока у меня все не утихла. Она снова ушла на улицу, хотя весь день лил дождик и к вечеру солнце играла выглядывало много раз на три минуты. Выпускали на волю попугайчиков, они за час успели на баловаться и зашли свой домик довольные. Слава Богу стало мне легче, от скуки зашла в инет пообщаться и в тишине общалась на всех сайтах. Один раз сфоткалась чтоб показать вам прическу, лишь на фото заметила как сидит  на диване мой милый пасхальный зайка и показалось что он живой не заметила как сама посадила его. Вот такие у нас чудеса, а постриглась так коротко потому что летом под панамой   будет хорошо и так меньше завишу от мамы. Хорошо что у соседки Валерии пришла подруга постригла, а то моя подруга Ксюша так и затерялась своими обещаниями. Может еще из за этого у меня пало настроение, ведь так надеешься и веришь что есть верные друзья. Не хочу ее судить, понимаю у всех дела - проблемы, но я две недели ей звонила чтоб уточнить когда ждать ее и все она откладывала через три дня приду. Если я не уверенная то не обещаю, не хотела этим делиться чтоб не обидеть людей, но боль в душе не утихала от моих кучу вопросов жизни и наверное по этому мне трудно понять отношение друзей. Так рада что по инету есть вы, а то думаю сошла сума от одиночества и не смогла многое понять в людях.
Сейчас покушала очень вкусно курицу жареную, смотрим с мамой хоккей и чтоб не нервничать от забивших в нашим шайбу решила  дописать про день. А мама как заядлый болельщик кричи на россиян, это даже очень смешно и волнительно за наших. Как закончиться игра лягу спать, а то за весь день от нервах устала и будь то разгрузила весь вагон мешков. Может сегодня вам будет глупые мои мысли, но я хочу чтоб знали какие у нас могут трудности и душевная боль что приносишь дополнительную работу любимой маме. А мама терпеть, потому что знает как нам стыдно.... Вот такой был стресс у меня...
Вам желаю счастливой, удачной и теплой недели!
вот фото дня сегодня
Прикрепления: 0396637.gif (6.3 Kb) · 3890868.jpg (109.3 Kb)

Марат_КДата: Понедельник, 18.05.2015, 19:03 | Сообщение # 469
подснежник
Награды: 0
Про меня что нибудь напиши..

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 18.05.2015, 22:30 | Сообщение # 470
Хозяйка сайта
Марат_К, хи..... что про тебя писать? ты слабый на спиртное, по этому я не пытаюсь быть твоей и каждый человек в моей жизни не просто так... То что ты в моем сайте это радует меня, тем что не играл мной. Общайся тут больше......
  Проснулась веселым настроением, глядя на маму засмеялась как она оделась на улицу и она не стала ждать когда я оденусь. Вышла на улицу встречать людей из деревни с молоком, еще должны были привести газ и все утро моросило на нее. Дождалась она лишь молоко, зашла в дом чтоб накормить завтраком и я уже привела себя в порядок, сложила в кучку постельное. Пока кушали вкусно за окном дождик утих, выглядывало подмигивая солнце и мама слова убежала заниматься огородом с палисадником. Ну я включила комп чтоб записать утренние строки нового стиха, когда я их пишу мне кажется открываются новые идеи и может кому то будет нужны мои белые стихи. Посмотрела в каком порядке сайт, поставила статистику за неделя с 11 мая по 17 мая  были из многих стран весной мало и на той недели я сама плохо работала. За компом время пролетело быстро, решила отдохнут у телека и ждала когда мама зайдет в дом на обед. Посоветовалась с подругой Олей П. из Москвы про стих, а там его добавила на сайт и вот читайте сами не забудьте написать под стихом. Мне каждое ваше слово вдохновляет на новое творчество, думаю у всех так в жизни и это наше счастье.  Потом мама зашла в инет, а я до пота занималась зарядкой и поднялось настроение. Весь день погода играла с нами, прям как малыш то плачет дождиком, а то через минут пару ярким солнцем подмигивало и так я не решилась выйти на улицу. Еще нам с мамой позвонили с приятной новостью о путевке в какой то санатории, вот думаем куда лучше и узнаем как легче нам добираться. Ну это еще не так скоро будет, лето точно буду гулять по Куеде и работать тут для вас. Вот ищу помощника хотя бы в написание тексте, или следить за порядком и тогда наверное будет интереснее сайт. Пока ждала маму решила снова поискать песню, ее искала уже более недели и вот ура нашла (Игорь Багдасар - моя душа на распашку для моей Наташки мы еще пошалим с моим другом Сашкой)  очень радовалась что мама когда зашла на минуту не могла понять что жру, каждой мелочи радуюсь как ребенок и когда позвонил дядя Валера из Перми подняла настроение тоже. Сейчас дождусь маму с огорода, пойдем попьем чай и еще немного пообщаюсь с вами. Надеюсь неделя началась хорошая?
Желаю вам много смеха, научитесь жить как дети и здоровье будет лучше!
Прикрепления: 2405272.gif (13.3 Kb) · 0733551.gif (17.3 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 19.05.2015, 23:38 | Сообщение # 471
Хозяйка сайта
     Утром проснулась в хорошим настроением от вечернного общение с Мишей Ц. по инету, были большие планы на день и все планы резко изменились после любимого кофе. На улицу весь день манило солнце, но оно выходило лишь на полчаса и снова плакал нудный дождик. Сделала мелочные дела по дому, включила комп чтоб поработать и успела лишь ответит подруге на сообщение. Пришла долгожданная подруга Ксюша К. сделать  мне прическу, более часа красила мелирование и за одно прокрасила маму. Пока ждала крашеная час чтоб смывать, я подошла компу сфоткала сама себя и в инете увидела что сегодня день пионера. Вспомнила что у меня есть галстук, когда вымыли голову и подровняли волосы Ксюша повязала  галстук. Хотя я жила в то время, очень хотела стать пионером и даже в детстве у брата воровала галстук чтоб полюбоваться у зеркало smile но учителя так и не исполнили  мою мечту. А этот галстук у меня с 2009года, мы с Матвеем Ч. ходили в театр про то какие мамы были пионеры, там их продавали как программу и я часто одеваю вспоминаю счастливые года.  
Когда проводили Ксюшу мы пообедали, я посмотрела фильм Янычар и пока мама общалась по инету я названивала далеким друзьям. Узнала как дела у Олега Г. из Калуги, а потом заболталась с Ларисой Ш. чайкой и более часа с ней вспоминали веселые дни. С ней интересно общаться, много общего и обе любим попугайчиков. Только она очень далеко от меня, даже время на много разное (у меня доходило 6 вечера, а у нее около 11ночи) и лишь инет нас объединяет чтоб делиться творчеством. На нашем сайте есть много ее стихов, они душевные и прекрасные. Наговорилась по сотику от души, включила на компе радио чат и немного поработала. Вчера наша подруга поделилась новостью, попросила помочь добавить фото  в тему смотрите сами  и думаю вам тоже интересно. Помочь получилось легко, время до ужина еще было много и я просто погуляла по сайтам. Поужинали вкусные драники, пока мама общалась смешно в инете я смотрела кино и чуть не засыпала. Протопили печку, а то из за дождей в доме стало прохладно и было не комфортно сидеть. За то опять будем спать без одеяло, только немного пообщаюсь и пока не усну посмотрю евровидение. Раньше я эту программу не пропускала, а теперь не так важно и люди не так поют.
Удачи вам родные и не грустите!
       Вот вам фотки дня...
Прикрепления: 9825171.gif (8.1 Kb) · 6334221.jpg (125.9 Kb) · 4639932.jpg (91.0 Kb) · 1677327.jpg (143.0 Kb)

Светлана_ФДата: Среда, 20.05.2015, 00:58 | Сообщение # 472
Ромашка
А я смотрю на твою фотографию в Одноклассниках и вижу, что ты какая-то обновлённая!!! Тебе очень идёт мелирование, освежает и молодит! Хотя ты и так очень молодо выглядишь, как девочка! Молодцы вы с Нинулей, к лету готовы полностью!! День рождения пионерской организации (90 лет) вы встретили во всеоружии)))! Я очень по-доброму вспоминаю свои пионерские годы и комсомольскую жизнь! Было интересно и не из-под палки! Когда собираемся с одноклассниками, то с большой теплотой вспоминаем пионерское детство! Макулатура, металлолом, субботники и воскресники, смотры самодеятельности, конкурсы стенгазет и т.д. Я всегда была заводилой, участвовала во всех мероприятиях! Хулиганка была))), но не злостная, скорее озорница)!
Сейчас уже жизнь пообломала, конечно, но дух авантюризма ещё сохранился)!
Спокойной ночи!!!

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 21.05.2015, 01:26 | Сообщение # 473
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, да точно годы были классные, мой братик с мамой тоже это все делали и рисовали стенгазеты smile а я наблюдала за ними и когда их не было  дома брала кисти и чиркала свои первые рисунки. А празднику не готовились, все ускоренном темпе было и не заметили как прошел день.
  Почти всю ночь опять кто то звонил нам на домашний телефон, так же когда поднимали трубку они там бросали и мама от переживания почти не спала. Утром позвонила в мастерскую телефонов, так обнаружили странный номер не нашего района и этот же номер звонит еще другим людям. Так что она завтра возьмет распечатку, пойдет в милицию и пусть разбираются. Как надоели эти дожди проснулась с этими мыслями, не спеша встала с гимнастикой и бегом на завтрак.
А мама уже готовила кушать, ждали дядю Вову Ж. из перми, он привозить продукты по магазина "5пятерочку" с работы. После завтрака немного отдохнула у компа, мама набегами настроила пылесос и я пропылесосила по комнате. У нас даже случайно получается уже три года, как только я про пылесосу и его отправляют командировку наши края. Почему то время быстро пролетело, дождалась дядю Вову и с радостью сели за стол. Покушали беседой веселой, отдохнули у телека и они уехали на кладбище подобраться. А я общалась в инете, много интересного узнала и с подсказками придумала девиз команды пионеров. Поставила в статусе на одноклассниках, не успела еще что то сделать и резко загремела гроза. От страху не могла сообразит что делать, в чате Наташе написала что мне страшно и она подсказала отключит комп. Только отключила села на пол,  сказала Матрона помоги и через три минуты мама с дядями вернулись домой. Попили чай с дядей Вовой, он помог маме еще по дому и он поехал домой. Посмотрели мы с мамой передачу про певца Гуляева, странно что раньше так относились таким людям как я и сейчас многим кажется что нас стало больше. После передачи просто пообщалась в чате заходите  сами и узнаете почему я всегда там. Пока мама смотрела свои сайты, я посмотрела мультик про букашки и немного посмеялась над ним. Сейчас заглянула на все сайты, так жаль я не успела поделиться про день и как я боялась грозу.
А еще 21 мая 2015 года Церковь празднует один из двунадесятых праздников, который увенчивает собой сорок дней пасхальных торжеств – Вознесение Господа нашего Иисуса Христа, а также день памяти апостола и евангелиста  Иоанна Богослова. Поздравляю от души! Думаю утром загляните ко мне, так что от души желаю счастливого дня и пусть ангелы помогают вам!
Вот мой любимый дядя Вова и первые цветы у мамы.
Прикрепления: 4683018.gif (34.9 Kb) · 1694549.jpg (137.4 Kb) · 5803164.jpg (141.4 Kb)

Светлана_ФДата: Четверг, 21.05.2015, 02:37 | Сообщение # 474
Ромашка
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас в дружине мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 21.05.2015, 22:53 | Сообщение # 475
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, такого пионера до сих пор все любят и ценят smile он у меня идеал мужской, воспитал место папы и я о нем много могу рассказать хорошее.
Открыла глаза ко е как, а мне улыбнулось солнце в окно и подумала хоть бы не было дождя. Быстро поела вкусный завтрак, не знаю зачем включила комп и заболталась с попугайчиками. Через 15 минут все отключила комп, не стала одеваться чтоб не передумать лишь прихватила собой кофту и выползла в сени до коляски. Мама уже копошилась в огороде, услышала как Рай заскулил и не поняла почему он как плачет. И как увидел меня от радости залаял, мама даже сказала иди к нему и потом погуляешь по огороду. Он более часа не отпускал меня, ему нравиться когда я играю его хвостиком и как наигрался со мной занялся косточкой. Тогда я уехала в огород, а там я прям задыхалась от ароматных моих любимых  цветов и мама их нафоткала чтоб показать вам. Такое яркое солнце пригревало, но шальной ветер не давал расслабиться. Все токи ветер пригнал тучи, мы зашли в дом пообедать и буйный дождик полил ливнем. Покушали тут же дождя будто не было, но началось кино Янычар и меня разморило просто посидеть. Думала усну, мама попросила помочь на компе и сон пропал. Сделала что надо было маме, тут же она снова ускакала в огород и я стала гулять по инету. Увидела клип про то какое было у нас детства, все напомнило так близко и слезы сами побежали по щекам. Ведь правда наше детство счастливое, а теперь жаль детей у компа и не знают игры как у нас. Хотя я не могла ходить, а не отставала от друзей с братом наравне  и хулиганила больше чем брат в те годы. Надоело гулять в инете, занялась работой для вас и не успела начать пришла соседка Валерия с букетом черемухи. Поболтали более часа в пустую, потом с мамой смотались в огород и я в тишине захотела кушать. На столе было не допитое какао, нашла в тарелках драник с конфетой и набила животик пока мама не зайдет в дом. С новыми силами продолжила добавлять фото про цветы, если у вас тоже есть то я буду рада. Вот смогла обновить сегодня лишь две темы, читайте жми тему и добавляйте свои фотки. Завтра еще добавлю свои цветы, а сегодня я хочу немного пообщаться и очень устала не знаю отчего.
За окном соловьи заливаются,  так хочу передать вам эту красоту и не знаю как простите sad приезжайте в гости! Удачной вам пятницы!
Прикрепления: 0591762.gif (16.6 Kb) · 8058306.gif (87.0 Kb)

Светлана_ФДата: Четверг, 21.05.2015, 23:27 | Сообщение # 476
Ромашка
Отдыхай, Наташа! Спокойных и ласковых снов тебе!!!

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 22.05.2015, 22:14 | Сообщение # 477
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, так рада читать твое хоть одно слово smile как ты? как дети?
  Гуляя по инету увидела новую фотку в соц-сетях, от его улыбки стало на душе тело и пошла раньше из инета спать. Все таки не уснула рано, хотя почти сонная пила чай и когда спряталась под одеяло обнимку с зайкой. Закрыла глаза как пять лет назад, стала молиться потому что вспомнила друга Рикса и приятными воспоминанием о нем уснула. Не знаю как понять мои чувства, когда с ним общаюсь или смотрю его фото то все забываю и главное как мужчина не тянет ведь так быть рядом уже приятно. Может это настоящая любовь, а с другими надо было больше чем общение и как дурная пыталась добиться все что хотела. Проснулась тоже молитвами чтоб святой Николая помог во всем, мама уже колбасилась на одноклассниках и ждала когда я высплюсь. На ходу позавтракали и занялись печь пироги с шанежки. Весь день по одной ела, простите что тут вас не накормит и не описать как вкусно. На улицу мама сказала не выходи ветер холодный, ну я тогда поработала на сайт и кто часто заходит на главную страницу тот заметит изменение. Потом отдохнула от компа, весь час отправляла смс с поздравлениями и получила душевную радость. На сайте почти каждую неделю узнаю новые таланты, сегодня тоже неожиданно для меня и я рада что уже без приглашения добавляют свое. Вот у нас новые стихи наших друзей сайта  жми и оцените их своими мыслями.
Устала от компа, посмотрела свое кино  и как только мама ушла по делам я включила на телеке радио "Ваня" и подвигалась как только можно. Мама пришла я уже сидела тихо, общалась в сетях и с ней за компанию попила какао. С нами у стола подпевал кот Ефим, мама дала мне колбаску чтоб я рукой накормила его и он пять минут не понимал что от него хочу. А потом радостно стоял на задних лапах ловил мою руку, как только поймал что ему даю я засмеялась и покушали он пошел снова на свою охоту. В тишине посмотрела телек, пока мама дремала и старалась не двигаться своим шумным стулом. Как выспалась сразу улетела на огород, у нее тоже очень болят ноги с руками и раз в неделю пьем таблетки обезболиваем чтоб немного отдохнут.
Потом еще добавила про цветы, жми читай  и добавляйте свое. Вот снова стемнело, за окном запели соловьи и я вроде все важное написала. Пятница прошла веселая по своему, пока мама еще копошится в огороде пообщаюсь и там все как всегда будет.
Завтра желаю провести счастливые выходные!
Прикрепления: 8066602.gif (7.5 Kb) · 0719427.gif (7.0 Kb)

Светлана_ФДата: Суббота, 23.05.2015, 00:14 | Сообщение # 478
Ромашка
Добрый вечер, наша Наташа! Пробегала сегодня под дождём мимо Матронушки! Кланялась ей от тебя, она тебе привет передаёт. Её икона большая, даже две, видны с улицы и всегда можно помолиться.
У нас сегодня был такой сильный дождь с грозой и молнией, с сильным ветром. С утра ничего не предвещало дождя, утро было замечательное, солнечное. Гуляли с собакой целый час. Слушали соловьёв. У нас тоже начали петь соловьи!
После обеда небо затянуло тучами и так вдарило... я как раз ходила в магазин за собачьим кормом. Дождь шёл не каплями, а сплошным потоком.
Вот только что закончился. Воздух свежий с улицы и соловьи поют до сих пор, точнее один какой-то заливается.
Шанежки, наверное, вкусные! Я очень люблю пироги, пирожки и всё, что печётся и жарится! Но почти не позволяю себе этого... раньше сама, что-то пекла и жарила, но теперь завязала с этим  - некогда и не очень полезно, т.к. сразу поправляться начинаем))).
Вам кушать их можно, мама твоя работает физически, а ты как воробушек, наверное кушаешь.
Наташа, не грусти по поводу тех, кто был в твоей жизни. Возможно, у них что-то не получается или не получилось, возможно, они просто не принадлежат себе, возможно, жизнь для них является строгим испытанием... так часто бывает...
Я сегодня смотрела расписание поездов в Куеду. Серьёзно задумываюсь о поездке к вам в гости.
Спокойной ночи и хороших выходных! Солнечных и тёплых!

Сообщение отредактировал Светлана_Ф - Суббота, 23.05.2015, 00:15

IrokДата: Суббота, 23.05.2015, 10:58 | Сообщение # 479
Тюльпан
Награды: 2
Да.... У нас тоже за окном в это время ночью и утром соловьи поют... А обожаю их слушать все хочу но не как не получается записать их... Погода не понятная то холодно то жарко вчера было, сейчас чуть пасмурно. После вчера я во дворе вышивала а вчера просто по ходила немного во дворе и пошла домой.

ЧайкаДата: Суббота, 23.05.2015, 20:00 | Сообщение # 480
Гладиолус
Я тоже обожаю печеное, но стараюсь не увлекаться (по той же причине, что и Света) но это плохо получается...

Одинокая Чайка

Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2026 г.