Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Помощь по сайту
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 125 из 125
  • «
  • 1
  • 2
  • 123
  • 124
  • 125
мой мир и жизнь от Бога
Полиночка_НикитинаДата: Суббота, 09.05.2026, 00:41 | Сообщение # 4961
Тюльпан
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Ната-хозяйка ()
ще воспитание зачем отпустила руки и не ищешь мужика для счастья, а то что я самая счастливая не верить, даже еврейкой назвала.
 Моя подруга детва, ДЦП, тоже меня  этом плане не понимает. Она живет отношениями и красотой, а я -работой и учёбой.

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 10.05.2026, 22:39 | Сообщение # 4962
Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Online
Полиночка_Никитина, потому что мы хотим жить всегда и спасти других и от этого наше счастье.
Доделала за компом все дела и пошла скорей к мамина кухню, кроме кушая мы просто сидели общаясь. Еще наблюдала как она солила рыбу, затем начала молитвы с ней какие знаю наезжусь и ушла к себе дальше все петь. Как закончила мама уже храпела полчаса, поэтому тоже потянуло в сон как пьяную и все закрыла, засыпая с покойной душой без мыслей. Быстро уснула до десяти крепко, как открыла глаза на иконы молясь и тогда встала думая что одеть. За окном погода баловалась солнцем с дождем и сразу одела теплые штаны гулять, списалась с Галей как придешь маме поднимем настроение. Решим что будем делать, но пока лишь слезы у нас с утра и не можем отойти от взрыва. Пока ждала ее сидела на кухне молча, смотрела как мама готовила кушать и отвечала по телефону кто писал. Хорошо вскоре Галя пришла разговорились и вместе покушали решая чем займемся, сразу поднялось настроение стали собираться.
Мы сначала с Галей сходили до магазина, оделись еще потеплее от бурного ветра и пошли на плошать
к памятнику. Мимо зашли в храм помолились вдвоем и я пророка Илью попросила чтоб не было дождя, не поверите час были попытки капель. А подошли к памятнику вышло яркое солнце, аж глаза мне очень закрывались с трудом сфоткала Галя для вас и мысленно поблагодарили всех за мир, еще попросила оттуда нас хранит. Людей было очень мало, хотя по рупору пели военные наши любимые песни и мы бродя немного в танце напевая. Где упал дрон все зачистили как было, потому мы лишь предположили,
где было и думаю это правильно. Чтоб не замёрзнуть пошли мимо магазинов в огород, купили вкусное отметить праздник и мохнатым моим парням вкуснятину. Шли не спеша любовалась я природой, хотя спустили пруд стало не красиво и бежал лишь ручеек под мостом среди мусора. Думали в гору будет трудно мне подняться с большим градусом, но коляска не подвела бежала даже на третьей скорости и преодолев всю трудную дорогу вперёд мамы. Подходя ближе к Раю было тихо, он спал в будке
думаю видел обо мне сон слыша голос и как мы еще стали рядом он выскочил завикал тонким голосом. Наверное полчаса обнимашки у нас были и у него бежали правда слезы от счастья увидев меня, хвостик не забыл как мне давать. Потом он горда ждал поглядывая в сторону маму, чтоб похвалиться встрече со мной и между тем подбегал тыкая меня своим носом. Как дождались маму пошли в огород и там встреча с Фреником мудрим, он одногодок моему лишь порода другая и серьезный поэтому осторожно не спеша подходила к нему. А он может вспомнил когда обнюхал, затем лизнул меня в нос поставляя мне ушки и я как могла ему их потеребила. Накормили их вкусно зашли в предбанник и там мы накрыли столик сладостями, согрели чайник заварили шоколад с сливками. Очень наелись за общением вспоминая всех родных, согрелись там элеторопечкой вышли, тогда мы на улицу вышли. А мама сеяла горох. Галя все собрала домой и срезала букетики красивые домой, я как ребенок птицами кричала громко катаясь. Даже одна ворона летала кружилась надомной, как я засмеялась улетела подальше. Сделав все дела мы с Галей тихонько пошли к дому, спустились очень осторожно с горы глядя на красоту и когда проходя по мосту увидели уток диких красивых. Наблюдая за ценой любви как взрослый селезень поймал утку, сделал что ему надо было отбив у молодого и это было две минуты убежал от них счастливый. Так красиво радовался, ныряя в ручей и она тоже искупалась села рядом с молодым отдыхать.
Поэтому мы дошли весело общаясь, а мама цветами нас ждала красивая на лавочке и ей рассказали забавную историю любви. Галя помогла нам зайти в дом и убежали к себе родным скорей отдыхать, поэтому мы не спеша сделали свои дела тоже еще попив чай. От такой прогулки не хотелось сидеть за компом и вообще расслаблялась рядом с мамой весь вечер, почти к ночи заходила т.Валя соседка за помощью. В этот момент я уходила к себе качала фото, затем дождалась как она уйдет еще попили чай перед сном и пообщались что слава Богу день прошел хороший. За столом мама много раз сказала: хорошую дочь баба Шура воспитала, царстве ей небесное. Да бабушка мне родная с 2004года и не
перестаю молит Бога в раю ей жить, а Гале душевного счастья всегда. На доброй ноте я пошла петь молитвы, а мама как все сделала пошла отдыхать и давно так тихо не было уснули. Лишь мама не смогла уснут потеряла Ксению Петербургскую икону, стали искать говорю ей бала собой, хотя права не знала. Уже время было около двух продолжила молитвы, через пять минут подходить ко мне сумкой и достает ее счастливая что нашла. Допев молитвы скорей упала спать без сил, вот это погуляла как дрова колола и думать не было сил. Уснула конечно сразу крепко как коснулась подушку и только в семь утра встала попила воды, раз все спять снова легла. Все мое тело расслабилось проспала до первого часа, поэтому хорошо выспалась без снов и радостная встала пернатые запели весело. Смеясь над ними оделась не спеша и не было планов потягалась весь день, еще долго завтракала над мамой наблюдала как пекла пироги. Потом помогла ей оплатить дела по машине, тогда начала писать про дни счастливые и главное тихие без взрывов. Хотя многим было обидно что других местах было весело, но я думаю счастье побыть рядом с родными людьми и спокойно попеть песни вместе за чаем. Да мы с мамой часто так живем и радуюсь каждой минутой жизни без тревог. Даже когда днем писала дневник тихо чирикали пернатые, а за спиной храпела мама полчаса до огорода и это так было радостно смешно. Как проснулась она за чаем я ей рассказала, повеселились тогда ее проводила к мохнатым и сделала для ног зарядку тогда села за комп загружать фото. Долго загружала как счастливо прошел праздник ТУТ, пусть он не как хотели все мы и не ходили с нашими дедами. Зато счастье было тихо согласитесь, ведь зачем было бы гибнут родным и не было тогда нас. Еще долго добавляла информацию о конференции ТУТ, советую хоть на одной площадке вам побывать и услышать любую тему по душе вашей. А я радуюсь всеми темами и поэтому если смогу все услышать то стану счастливой, горда изучать на эти темы. Для позитива вам добавила новую картину и пусть будет у всех такая красота ТУТ, еще скоро будет жаркое лето..

Прикрепления: 0323177.jpg (9.4 Kb) · 9009003.jpg (165.4 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.
А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...

Полиночка_НикитинаДата: Вторник, 12.05.2026, 00:31 | Сообщение # 4963
Тюльпан
Цитата Ната-хозяйка ()
Людей было очень мало,
 У нас было тепло, солнечно, все гуляли на улице.

Добавлено (12.05.2026, 00:36)
---------------------------------------------

Цитата Ната-хозяйка ()
Потом он горда ждал поглядывая в сторону маму, чтоб похвалиться встрече со мной и между тем подбегал тыкая меня своим носом.
 Это настоящее счастье!

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 14.05.2026, 12:48 | Сообщение # 4964
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, думаю у нас не из за погоду дома были, а страх после такого ужаса.
 Чтоб не портить маме настроение скорей пошла кушать, а потом продолжила делится дневником и вечер очень быстро прошел. За чаем общаясь мама рассказала про мохнатиков, а когда приехала домой встретила молодую соседку, которая осенью меня оскорбляла в сети и видно все же поняла какие мы с мамой извинилась. Тогда я о ней молилась ради детей и решила еще помолится славить Бога этим, но маме не сказала. Допила вкусный чай, еще немного с ней посидела пошла к себе, запела молитву готовя постель уютно, чтоб быстро лечь и старалась без дум помолится легко. Лишь маме не спалось долго шуршала бродя, а как уснула она тоже потянуло в сон хотя много спала и приготовила все на компе для секции слушать. Из черного списка соседей убрала и той девушке написала «держись, помолюсь о тебе» со страхом, но успокоила себя добро сильнее. Ведь в моей душе от Бога любовь и не смогу даже спать, когда кому то плохо, если есть возможности согреть словами, то надо успеть. Еще послушала урок по учебе и пошла скорей отдыхать, поставила будильник на девять утра быстро уснула. Снов не было отдохнула хорошо, лишь очень болела шея и все ровно старалась быть в позитиве. Быстро оделась чтоб успеть покушать и будто меня ждали конференцию задержали на десять минут, зато звук хорошо наладили без проблем. Более пол дня слушала с такой радостью и не заметила, как по три часа две части конференции пролетели, отдыхала чтоб попить чай с маминым пирогом. Потому что к ночи ждали приезда родных из санатория, весь месяц почти их не было и спасибо за молитвы о них со мной. Наготовила мама тогда уехала в огород, а я после занятия взяла кисть полтора часика поработала и по фото набросала Смоленскую область пруд. Радуюсь, что мне чудную отправляют красоту и мечтаю еще у Бл.Макарии побывать пока на земле живу, а потом рядом с Ней помогать людям. Работая с молитвой, как всегда, время пролетело, к вечеру села сделать уроки и дошла до большого теста. Решила отдохнут пообщаться с друзьям пока одна, но время быстро прошло мама вернулась поздно и тоже заобщалась до двенадцати ночи. Надо было уже петь молитвы первый час, но желудок стонал «кушать дай» с болью и пока покушали настал второй час. Молилась легко лишь мама долго не спала и отвлекала поэтому около трех закончила, но как коснулась подушку уснула. Хотя не выспалась скорей в девять встала и веселясь с пернатыми оделась, побежала кушать с позитивом. Допив кофе как раз к одиннадцати пошла компу, но из семинарии подключение не было и многие заходили по ссылке с надеждой покажут. Так до трех дня было тихо в ожидание, чтоб зря не сидеть взяла кисть работать и закончила забавную картину. А из семинарии лишь на два часа включили круглый стол, послушала как батюшки обсуждали разные темы и надеялась потом включать другую секцию о воспитание детей. Потому что очень всегда хочу с детьми общаясь работать, лишь снова зря прождала до семи вечера с
надеждой включать и глубоко вздохнула, уповая на Бога занялась делами. Ответила всем кто написал письма и стала тест по учебе сдавать, чтоб потом с вами поделится как сдала все записала на камеру. Хотела поработать над роликами, лишь вернулась мама позвала кушать скорей и с позитивом общаясь поужинали. Потом наблюдая за пернатыми у меня посидели и как пришло время начала молитвы с горением сердца, на последний молитве стала засыпать как пьяная. Отключая комп, снова почуяла в крае будет плохо, два дня назад маме говорила не надо расслабляется и была смс опасности. Перекрестилась как могу мигом уснула до будильника, одеваясь сразу включая на ходу программы и все настроила посидела в ожидание час. Там с трудом наладили открытую лекцию и так увлеклась про батюшек в военное время как служили, но прибежал мужчина почему-то неосторожно отключил связь. Тогда сбегала покушала молча, чай почти не пила снова на лекцию о воспитание малышей и слушала до трех дня внимательно. Многое взяла себе на заметку, потому что мамы ходят с детьми разного возраста и вообще для меня все интересно знать. Когда закончилось помолилась пошла покушала, эти дни почти нет у меня аппетита и через силу понемногу ем. Кроме всего этого в душе борьба против зла, чтоб родным людям не отвечать грубостью и с молитвой прогоняю обиды часто. Зато узнала всю жизнь живу в отдыхе для себя и все бегают за мной как слуги всю жизнь, чужую похвалу себе приписываю. Так что я сказки в дневнике пишу, хотелось б еще больше открыто писать что испытываю и не могу ради родных людей. Радует что Бог дал возможности писать картины, это для меня молитва или беседа с Богом за милости людям и после как послушала вторую часть конференцию взяла кисть. В тишине три часа работала без дум, но мама попросила помочь распечатать документ бросила кисть и не знаю почему принтер не стал работать. Передали прося Гале помочь сделать на бумагу и мама счастливая уехала в огород скорей, там ждал ее брат по какими делам.
А у меня вечером началась еще лекция на любимую тему, поэтом насладилась знанием за весь день до девяти вечера и как раз заходила Галя немного тоже послушала пока заплетала мне косы. Когда делая перекур мы с Галей пообщались по душам, проводила благодарила Бога за душевную сестру и дальше слушала до темна внимательно. Зато не успела написать дневник после учебы, пока все готовила фото добавить вернулась мама с кучу вопросами о новостях и рассказами что было в огороде. Еще кушали вечер прошел быстро и всех угомонила спать в тишине помолилась без дум, уже почти засыпая закончила закрыла. Без сил скорей легла и тут же уснула вижу как баба Лина мне улыбалась, в девять встала маме сказала сон. Думаем она рада что я заказала на могилу портрет, а еще бессмертный полк ее папу на будущий год идти и пока я живу о них буду говорить другим. Быстро успели мы покушать и ко мне приехали сделать заказ обуви на лето яркую, женщина радуется всегда моим заказам. Так она быстро управилась за пять минут, тогда мама уехала по своим делам ремонт машины и пока нет лекции дописала дневник вроде веселый. Вот что я пишу картину пока нет лекции ТУТ, решила написать не большие виды природы для позитива и потом храм главный края нашего напишу. Хотела сохранить что написала скорей делиться, но пришла т.Люба соседка помогла ей подать данные и пока нет лекции мне надо успеть покушать. А вот еще моя ступенька познанию ТУТ, очень радую что есть возможности так познавать и вам советую для души Это слава Богу еще огонек радует нас от Бога и в комнате уютно.

Прикрепления: 2259923.gif (963.3 Kb) · 5528761.jpg (133.3 Kb) · 0940019.jpg (152.4 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.

Полиночка_НикитинаДата: Пятница, 15.05.2026, 00:49 | Сообщение # 4965
Тюльпан
Цитата Ната-хозяйка ()
лекцию о воспитание малышей и слушала до трех дня внимательно.
Учёба всегда в радость.

Добавлено (15.05.2026, 00:53)

Цитата Ната-хозяйка ()
. Зато узнала всю жизнь живу в отдыхе для себя и все бегают за мной как слуги всю жизнь, чужую похвалу себе приписываю. Так что я сказки в дневнике пишу, хотелось б еще больше открыто писать что испытываю и не могу ради родных людей. Радует что Бог дал возможности писать картины, это д
Не стоит обращать внимание на досужие разговоры

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 16.05.2026, 15:12 | Сообщение # 4966
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, да учеба воспитывает терпение во всем.. sad а то что не обращать не получается если это от родного человека...
 До самой темноты слушала секцию про иконы, очень было интересно каждый доклад и увидела знакомых была очень рада. Хотела потом немного еще послушать, но без звука все записалось аж расстроилась хорошо кто показал текст и почитаю интересные темы. Отдохнула от компа собрала пух пернатых и порисовала часик без дум, но с улицы пошли запахи угара до боли сердца и задыхаясь до слез не смогла работать. Странно зачем люди делают плохо другим, жгут хлам у домов не думая, что от запаха можно убить человека и даже земле больно от огня. Поэтому с трудом дождалась маму работая за компом, пошли скорей кушать тогда мама дала от аллергии и узнали давление хорошее, лишь сердце билось очень. Вскоре стало легче тогда допивая чай повеселела и немного с ней пообщалась, говоря про конференцию, а в первом часу легко помолилась. Потом пришли идеи немного за компом поработала, стала засыпать скорей все отключила и села на кровать насладилась тишиной легла. В дали услышала соловья при закрытом окне и счастливая уснула наверное в четвертом часу, какие то были сны не запомнилось лишь чувство радости остались.
Разбудил будильник долго не вставала так было хорошо, лишь зная что маме надо меня накормит перед огородом и поэтому соскочила начала одеваться что могла. Как раз маме надо было найти справку, этот момент она меня не слышит, аж все перевернула в шкафу, и я ей два раза сказала позвони к врачу, не давала она бумагу. Когда все же усталая позвонила и оказалась я права зря искала всех мучая, тогда успокоилась мы пошли кушать. Не спеша кушая потому, что было много время до конференции, хотя у меня накопилось очень много дел и сделала уборку села за комп решила что надо добавить на сайт. А в четвертом часу началась тема о духовно-нравственных ценностях, да сложно понять кто не любитель размыслят и ограничивается всегда бытовой жизнью. Но если не будем пытаться помочь себе и тем кто рядом тогда все не будем видеть красоту, а из одного доклада фраза «видишь красоту – видишь Бога» мне понравилось. Ведь точно злой человек это не может увидеть и поэтому одинокий во всех планах своей жизни, а человек с любовью в душе не может не заметить мелочи. Этот день мой был счастливый только закончилась тема и переключила на «краеведение и паломничество» тоже тема по душе, ведь давно хочу храм вернуть православным. Слушая как будто была рядом с ними и лишь чтоб эмоции не руководили мной взяла кисть, работая не заметила как два часа пролетели интересно. Даже думаю закончила осенний пейзаж, не знаю почему такую тему захотелось на холст и с ярким настроением думала успею вам написать дневник. Поделится очень мне хотелось знанием, успела настроит фото для добавление на сайт и начала подробно писать эмоции. Лишь вернулась мама задавала разные вопросы и накормили пернатых сами пошли кушать скорей, жаль мама была очень усталая не общались за чаем. Все быстро мне помогла поставить на зарядку, легла спать, тогда дождалась двенадцати помолилась не спеша и с надеждой за кого в молитве вернется домой.  После молитв снова не давала покоя фраза мне и пыталась найти автора и не смогла «Если человек с детства не научился преодолевать трудности, во взрослом возрасте будет труднее», а ведь это правда знаю по себе, этим благодарна Богу с мамой.
Так не смогла найти пошла чуть раньше спать, в тишине было слышно дикий хохот женщин и засыпая помолилась уснула очень крепко. Хотя в шесть утра вставала по делам и слава Богу все спали мирно и я снова легла до пол двенадцати дня без снов, видно в душе стало легче. Встала радостно Бога благодаря за все и оделась пошла кушать радостными эмоциями, не спеша допив кофе глядя на маму. Тогда пошла скорей дописывать как прошли дни и эта воскресение последние пасхальное успейте сходит, а то весь год будем ждать пасху с трудом. Жаль что про мой конкурс забыли и у меня лишь три участника, скоро уж троица узнаем победителя кому реальный подарок. А вот как я работаю над картиной ТУТ, слушая лекции намного легче работать и поднимается позитив при умножение знания. А это я сама сфоткала в ванной когда не было сна ТУТ, очень люблю классику поэтому себя вижу в героях с детства и как она счастливая что в душе есть любовь. Не так важно какому человеку эта любовь, ведь моя душа правда всех любит как Иисус учил и вам советую учиться ценить и дарить любовь. Это пару фото что смотрела и слушала конференцию из семинарии ТУТ, хотела фоткатся с Натальей Ивановной, но лишь ее плечо. Зато все я слышала и записала для себя нужную информацию, а вдруг будет надо потом.

Прикрепления: 1222403.jpg (70.1 Kb) · 7794068.png (1.57 Mb) · 1790337.jpg (102.3 Kb)

Полиночка_НикитинаДата: Воскресенье, 17.05.2026, 16:31 | Сообщение # 4967
Тюльпан
Цитата Ната-хозяйка ()
ошли скорей кушать тогда мама дала от аллергии
Могу тебе отломить "Супрастинекст" wink , пятый день принимаю. ;)

Добавлено (17.05.2026, 16:40)

Цитата Ната-хозяйка ()
ень люблю классику поэтому себя вижу в героях с детства и как она счастливая что в душе есть любовь.
Я сейчас Анну Каренину читаю.

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 17.05.2026, 22:39 | Сообщение # 4968
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, огоо молодец smile а я не успеваю wacko
Отправляла дневник уже быстро, потому что меня ждали мама с племянником идти в огород и всей семьей там посидеть как на природе. Сначала они хотели, чтоб все ехали на машине, и я все же уговорила что хочу на своей раз ходила, лишь для смелости надо племянника. Так все решили весело пошли не спеша каждый на своей, была 28 жара быстро не получалось и тем более в крутую гору с кучей машин. Как дошла сразу пообнималась с Раем моим, весе были заняты делами накрывали на стол и тогда мы как в Куеде с Раем поговорили о нашем. Затем села в тень от жары стало плохо и наблюдая за ними смеялась как мураши они бегали, лишь музыка была для меня жутка с матом. Ради них терпя в душе о них молилась и нашла слов им рассказать о этих фраз, вед если не в то время моно навредит. Зато весь вечер я все фоткала как было хорошо и увидела взрыв в дали снова заволновалась помолилась, заглянула в камеру дома все тихо пернатые молчали. Дым стал увенчаться успокоилась и продолжала дальше, наблюдая фоткать.
Затем сели за стол жара спадала потихоньку и хорошо пообщались пока комары не начали свою работу, тогда они стали собираться домой. А я сказала Раю пока не скучай, постараюсь часто приходить чем те года и он лизнул мне руки глядя в глаза, тогда не спеша Кириллом пошли спускаться с горы. Коляска снова на том месте запикала что мало зарядки, но это меня не напугало ведь Бог рядом всегда и старалась на людей не смотреть шла уверено. Поняла причины две что быстро села она, это не до конца был заряд и часто сзади
стоя ехал племянник как в Куеде, а еще дорога гравии. Пока спускались нас догнали наши и все они так же перебежками контролировали всю дорогу, хотя я смело уверено шла. Дошли к дому за пятьдесят минут и не останавливалась лишь на минуту около дома брата, коляска же не переставала мигать. Поэтому до дому меня
проводил племянник до комнаты, а потом мама увезла его домой раз темно и то что ему не дают шестнадцать лет до сих пор. Пока ждала маму собрала у пернатых пух и затем скорей попили, чай общаясь какой вечер, допив чай пошла петь молитвы с радостью в душе. Все осмотрела тогда легла спать уж почти три, правда не
выспалась лишь маме не показала виду и в семь утра я умылась тогда мама одела меня.
С вечера не проверила малышку коляску и оказалось она как телефон садиться без работы, спасибо маме сразу в семь посмотрела включила на сорок минут. Поэтому когда приехали Лена с Васей друзья решили на ей ехать, тем более она вошла хорошо в машину и весь день была уверенная без страха упасть. Когда ехали засыпала слушали молитвы и любовалась красотой моей любимой от Бога страны, доехали легко быстро. Подняли меня четверо мужчин и сразу знакомые меня обнимали, это от крестного хода становимся родными. Вскоре пришел отец Петр благословил нас и со мной поговорил тогда начал службу пасхальную, радостную для души. Как услышит, что многие болтают кричал «Христос Воскрес» и правда становилось после ответа
хором тихо в храме. Ждали исповедь, когда установили свячу у врат, но через десять минут батюшка вышел прямо ко мне и мне не оставалось лишь открыть рот принять. Затем рядом со мной продолжал других причащать, с трудом смогла отойди подальше боясь ударить по чаще рукой, так были близко ко мне и глядя на святые иконы от радости хотелось плакать. Затем все ушли во круг храма крестный ход, а я подходила к
иконам говорила плача обо всех помочь и капельку обо мне принятие монашество помочь.
Правда на алтарной иконе Иисус мне улыбался и я поняла Он меня услышал захотелось летать, все вернулись продолжая молитву пасхальную. Когда отец Петр всех благословляя отпустил Лена сфоткала меня и тогда мужчины нам помогли выйти на улицу, но к машине мне очень не хотелось побежала во круг храма. Мной руководил это время Бог правда и со мной пошла Лена сфоткала где красота, а на встречу ко мне шел отец Петр радостный. Вдруг говорит что вся красота от Бога для тебя, так же много интересного рассказал о людях с Божей милостью и когда стал слушать меняя радостно благословил. Добавил пусть отец Лазарь в пост пострижёт, даже о наряде моем подумал радостно и с теплотой мы попрощались. Еще что мама тоже приехала приглашая на службу, поэтому в душе моей умиление отступать точно нет желание. Домой ехала с чувством как Бог обнимает меня, по пути довезли в город женщину и к их сыну заезжали с гостинцами. Долгая была дорога домой не заметив от счастья и хотя вся была мокрая от жары раз тепло одетая, как доехали мама наготовила вкусного много. Лена мне помогла переодеться тогда сели кушать, но они торопились на работу чай не стали и я одна попила кофе делилась с мамой как было. Немного она отдохнула поехала в огород трудится, а я все подробно описала свои счастливые дни и маму лишь огорчило что я не буду мясо кушать.
А так она думаю готова моей новой жизни и надеюсь другие родные меня тоже поймут как надо, зато я стану
ближе к моему жениху к Блж.Косме и к сестре Блж.Макарии правда. Теперь жду встречу с отец Лазарем пообщаться и решим когда я из куколки стану бабочка красивая, с Богом помогать всем. Уже вернулась мама пойду кушать скорей, а вы смотрите фото дня в храме ТУТ и как я с родными была в огороде весело ТУТ. Верю что ваша неделя будет в доброте и с Богом счастливая.

Прикрепления: 2548250.gif (10.9 Kb) · 3928136.jpg (103.6 Kb) · 1246146.png (83.0 Kb)

Полиночка_НикитинаДата: Вторник, 19.05.2026, 23:57 | Сообщение # 4969
Тюльпан
Цитата Ната-хозяйка ()
молодец smile а я не успеваю wacko
Я по воскресениям перед сном.

Добавлено (20.05.2026, 00:02)

Цитата Ната-хозяйка ()
Как дошла сразу пообнималась с Раем моим, ве
Счастливые минуты.

Добавлено (20.05.2026, 00:08)

Цитата Ната-хозяйка ()
Добавил пусть отец Лазарь в пост пострижёт, даже о наряде моем подумал
 Вот хорошо!

Ната-хозяйкаДата: Среда, 20.05.2026, 21:56 | Сообщение # 4970
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, а у меня воскресение совсем буйное smile тем более летом.
Пока делилась дневником мама уже наелась и ждала меня покормить убрать посуду, поэтому быстро кушала молча. Чтоб не раздражать ее ушла к себе, все приготовила начала молитвы любимые тихо и за окном запели соловьи весело. На последней молитве очень стала засыпать, все отключила села на кровать легко и глядя на огонек пошепталась небесными друзьями. Под пение соловья крепко уснула и хотя ум слышал дикие удары снова от подъездной двери не просыпалась, а пол одиннадцатого запел будильник не охотно встала. Умылась уже было 26 жары, попила чай с яйцом слушая евангелии и мама положила колбасу, но правда не смогла кушать. Уже вся готова другой жизни и меняется весь вкус какой был, еще я чую больше энергии. Допила холодный чай, затем одела что могу, немного навела порядок у себя и ждала маму смотрела письма. Через полтора часа дождалась и помогла мне одела обув, побежали кушать обе голодные. Когда допивали кофе разговорились кто о чем, потом мама отдохнула села срочно за комп и мне дала холст работать. Камера в огороде сделала кадр красивый и я не удержалась захотела на холст вид ТУТ, лишь немного добавила для позитива с композицией. Пока мама сидела за компом устала от удара дверей, люди назло дверь шири открывают, убегая и то правда, как в узнице живу, остается лишь терпя молится.
Так мама напекла блинов и собралась в огород жара спадала, легче тогда трудиться. Звонила подруга Лена пригласила два дня в подряд сходить на службу, да, конечно, я очень этому была рада лишь боялась реакцию мамину и договорилась днем созвониться как состояние мое от жары. Так сделала важные дела сначала за компом, потом приготовила информацию для роликов и оглянулась уже десять вечера. А пол одиннадцатого мама вернулась понимаю усталая, но не слышит точные фразы мои и начинала ворчат типа я неправильно выражаюсь. Допивая чай поняла что она немного успокоилась и сказала про храм в какие дни я пойду в храм помолюсь, реакция та же не радостная, что создаю ей хлопоты. Не помогло даже что я сказала Лена оденет, лишь молча слушая молясь и ушла петь молитвы тихо. Это не жалоба на маму, а говорю не только у здоровых трудно с пониманием и путь к Богу всегда борьба у людей. После молитвы написала отцу Лазарю смс и знаю его молитвы дойдут до нас, ведь Бог знает наши души. Пока не хотелось спать поработала на сайте, еще начала наконец ролик о крестном ходе тот год был и от радости как вчера было слезы бежали. Надеюсь очень в этот год Бог не раз даст друзей пройди пути, с такими мыслями легла спать удобно и уснула в три утра. Да как было в Куеде засыпала на рассвете там и мама не знала хоть была одна комната, правда классно помню встречать рассвет засыпая. Проснулась пол одиннадцатого мамы снова не было дома, так же умылась попила чай слушая евангелии дня и не спела оделась с пернатыми общаясь весело.
Так по мелочам поделала дела и пообщалась с подругами время пробежала мигом, а вскоре вернулась мама очень голодная. Но пернатые не давали слова сказать, сначала их накормили пообщались и мне мама одела ботинки пошли пить кофе. Оставалась свободно полтора часа и быстро сделала важные дела для мамы, почти успела на сайт сделать еще картинку. Потом за мной пришла Лена в храм, помогла мне красиво одеться пол пятого вышли и не спеша дошли было 31 жары. После такого нагрева в храме было холодно и семь верных Богу человек с батюшкой Борисом, до службы я побродила по храму всем Святым говоря о любви. Лишь себе прося ума помогать другим, особенно у Любимого Апостола Павла зная как жил, счастливая встала на свое место, лишь ближе к раке Св.Николаю положив руку. Так всю службу простояла и не заметно пролетел час с радостными молитвами, ведь отдание пасхи все так же поем. В конце службы батюшка Борис даль большую просфору и всех поблагодарив за молитвы благословляя домой, а на улице та же жара нас встретила пошли к дому. Лена по пути заходила в магазин как раз на перекрестке, и я аж испугалась как в городе аж с четырёх сторон по три, одна машина очень близко ко мне резко подъехала испугалась.
Как дошли мама уже уехала в огород, поэтому Лена переодела меня в домашку и мы попили йогурт общались. Вскоре ушла домой до утра Лена, и я села за комп поработать. Перекинула на комп фото дня и ответила кто мне написал, до ролика снова нос не дошел вернулась мама. Сразу попили, чай делясь новостями как день прошёл, только рано вставать вскоре легла спать и я пока ждала двенадцати добавила о цветке. Только типа от мамы потому что она садовод и ее любимые цветы как я знаю давно ТУТ, они похожи на клен.
Легко помолилась скорей пошла, хоть шесть часов поспать, хотя мало спала еще в пять вставала от звука с улицы типа взрыва три раза и сходила на кухню осмотрела все снова уснула до семи. Затем от будильника соскочила пошла умылась, мама уже была в больнице сдавала анализы и вскоре Лена пришла быстро одела меня как я хотела. Вышли радостные с Богом в храм и на улице ждал нас Вася ее муж, поэтому мы весело добрались до храма. Уже бабушек было слава Богу много, красивый праздник лишь один жаль Батюшка Борис служил и от волнения часто путался резко исправлял. Поэтому исповедь после литургии перед причастие, думаю так лучше вовремя службы успевают раскается и если забыла батюшке сказать, то Бог уже знает. Радостные после причастия все мы пошли вокруг храма провожая пасху и нас кропили весело святой водой каждого, крича «Христос Воскрес» как в ту ночь было весело. Людей лишь было очень мало, вспомнила слова отца Петра что не провожаем большие хоть праздники и правда странно у нас получается.  Да служба была необычная даже у меня, глядя на иконы многим сначала попросила помочь, особенно воинам и потом в моей голове крутились слова «Боже очень Тебя люблю» напевая. Думаю, что многие слышали меня и улыбались отвлекаясь от молитв. Зато выходя из храма забывала про коляску, знаю нашла, потому что свои путь в этой жизни и ведь у меня больше стало друзей земные с небесными.
В храме меня познакомила Лена с племянником Сашей, он рисует самоучка поэтому ему интересно узнать было и как он к нам добавиться покажу его работы. С такой компанией веселой мы дошли домой, пока они ставили чайник Лена переодела меня и быстро помогла убрать личные вещи. Только сели пить чай вернулась мама из больницы и весело стала суетиться вкусно нас накормить, за столом о многом беседовали. Допили мы чай пошли ко мне показать мои работы, приятные гости не охота было их отпускать на разные темы и лишь у них важные дела торопились. Потом не хотелось двигаться просидела на кухне и слушала до вечера радио пока мама отдыхала, потом попили чай проводив ее в огород. С пернатыми пообщалась стала писать дневник и добавила фото родными как встречались тепло ТУТ, хорошо бы часто так нам в месте общаться. Еще за два дня добавила счастье под куполами ТУТ, да с Богом совсем другие чувство к жизни и хорошо желание научиться нечего совсем не бояться. А то воскресение мне на КТ волнуюсь, что тело будет дергаться не получиться шея и еще надо будет другое проходить. Поэтому правда нет сна лишь дума, конечно доверяю Богу всей душой и только мысли не дают покоя. Вроде обо всем поделилась радостями и забегала Галя поменяла мне краски на доске, так что работа пойдет дальше. Пятницу будет день Св.Николая надеюсь идти в храм, о вас еще в храме помолюсь кроме дома и вы главное не забывайте Бог всегда рядом.
Прикрепления: 1231321.gif (11.5 Kb) · 5678678.jpg (121.5 Kb)

Полиночка_НикитинаДата: Пятница, 22.05.2026, 00:29 | Сообщение # 4971
Тюльпан
Цитата Ната-хозяйка ()
Да как было в Куеде засыпала на рассвете там и мама не знала хоть была одна комната, правда классно помню встречать рассвет засыпая.
 Я сейчас постоянно так делаю.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 22.05.2026, 21:15 | Сообщение # 4972
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, а когда встаешь?

Дождались маму мы с пернатыми уже в десять, она их быстро накормила что не кричали и сами пошли скорей пить чай. Время быстро летело не успели о многом поговорить и она стала засыпать ушла не ждала меня, поэтому не спеша допила отключила свет. Раз рано встала еще устала на молитве тянуло в сон, но перекрестила себя с трудом рукой сон ушел на все молитвы и поэтому около двух уже крепко спала. Хотела встать в одиннадцать выспаться, лишь будто кто то разбудил около девяти и думала мамы уже нет дома с трудом встала. Подхожу к ванне вижу с веником в ночнушке бегает, посмеялась пошла оделась как всегда и она мне одела ноги пошли пить кофе. Лишь допивала я одна уехала скорей на уколы, тогда включив радио весь час просидела и не заметив как время прошло. Осмотрела все сайты важные письма и кому ответила поздравляя с ярким праздником, веселым настроением убежала работать над картиной. Самой очень нравиться как Бог мне помогает, поймала меня мама за работой уж два дня и успели проголодаться все дела отложили пошли на кухню. Пока готовилось кушать пообщались о новостях, а потом мама от уколов стала засыпать резко и легла на часик отдохнула.
В это время я посидела за компом отправила сообщение и немного пообщалась на сайтах по делам в тишине, а как резко мама соскочила поменяла мне кисть. Позвала скорей попить чай перед огородом, тогда мы еще успели поговорить вспомнить хороших людей и снова мы с пернатыми были одни. Договорилась с подругой идти в храм утром и занялась уборкой под любимую музыку громко, все сделала снова взяла кисть весело работала. Через час закончила свою идею снова села за комп, раз мало участников подливаю еще на три недели конкурс ТУТ, можете детей своих позвать и все вместе вспомним еще пасху. Га этот раз маму дождались совсем около одиннадцати и всех пернатых быстро угомонила спать, лишь пила чай делясь новостями за день. Стала советоваться что утром одет и была реакция, что не знала хотела возмущаться и я типа не поняла говорю Оля поможет придет. Быстро убежала петь молитвы думала раньше лягу, но по телу гуляли боль с мурашками и получилось часто отвлекало долго молилась. Быстро отключила комп почти два ночи и поэтому как коснулась подушку ушла в сон, а пол восьмого запела молитва соскочила. Еще мама была дома не спеша собиралась, но решила меня сначала одеть и занялась моей прической.
В это время пришла Оля за мной и мама ушла кушать перед уколами, а Оля все сделала пересев на другую с помощи мамы коляску. Не спеша дошли до храма уже было много людей, так думала сначала будет служба встала на любимое место, и отец Борис как облако выскочил из алтаря. Как все я полетела к нему счастливая и когда он благословлял в голове говорила: Боже люблю Тебя и всех. Летела на место будто по-новому дышу, потому что взгляд на все поменяла и лишь в душе любовь ко всем. Всю службу молилась очень радостно в душе, до причастия ко мне подошла подруга Анна мне поделилась очень новостями хорошими и хотя правда я от Бога еще с лета знала. Только уже поняла пугаю людей решила меньше делится, лишь о друзьях тихо молилась на Бога уповая, да потом как все получится с вами подробно поделюсь о Божей милости. Пока дышит мое тело буду Бога славить и тем более я уже живу для Бога с людьми всей душой, правда когда душа отлипнет от земли она не пустая.
 От радости служба кажется, как один час, многие ушли после причастие и самые верные мы с батюшкой пропели акафист Св.Николаю радостно. Затем побродила по храму не охотно вышла из храма и обошла крестным ходом вокруг тогда с Олей пошли к дому, по пути стала заходить в магазин с дороги на машине пикнул брат. Бог дал радости увидеть хоть на минуту родного человека, а это все Бог делает нам подарки за любовь и только надо часто Ему открывать душу. В магазине я зависла сделали еще уже тропу и хорошо встретила друга с детства Диму помог мне выбраться, купили лишь к чаю любимое. Выскочили мы из магазина скорей пока снова не застряла, а друг пригласил завтра на какой фестиваль к клубу и думаю не смогу раз воскресение на КТ ехать. Так любовалась природой общаясь дошли домой, но за Олей приехал муж не успели попить чай уехала, и мама уже была дома переодела меня. Когда, не спеша кушая делилась всеми новостями с мамой и потом мы на пол часа кто где уснули от усталости, видно точно от частой молитвы в храме очень устаешь. Затем мы сделали немного порядок и пообщались весело с пернатыми в танце, еще позвонили к друзьям. Вскоре мама собралась в огород трудится и скорей попили чай для сил. Как проводила села делиться дневником счастливым и добавила фото какую красивую Оля меня сделала в храм ТУТ, от такой красоты Бог чую улыбался от радости. Может я вам уже докучала фотками простите, лишь каждый день для меня новый счастливый и может в любой час стать последним на земле. Поэтому спасибо девочкам за фото красивые, тем более часто хожу по папкам вспоминая дни и этот день тоже стал необычным для меня. Так потом ходила я по храму счастливая ТУТ, да для меня счастье это в храме всегда и нет страха когда Иисус еще придет судить. А эта фото внизу с огорода я закончила картину вчера, так что как сфоткают уже три картины новых потом покажу и надеюсь вас порадую своими пейзажами. Сегодня день рождения у друга Матвея нашего помощника по сайду и еще с юности кумира Сергея Жукова красавчика, да, да слушаю его песни 😊 но я те года тоже была самая счастливая. А в те года песни радовали меня как сейчас молитвы и если б Бог был против убрал мне возможности слушать, поэтому всему я от души радуюсь. Вам желаю тоже радоваться мелочам и главное не забывать благодарить Бога часто, даже если плохо во всех делах. Добрых всем выходных с Божей помощью, если нет сил пишите вместе помолимся с крепкой верой и не унывайте земное все на время. Бог и я вас любим..

Прикрепления: 7513515.gif (22.8 Kb) · 2192901.jpg (148.5 Kb) · 4932803.jpg (243.8 Kb)

Полиночка_НикитинаДата: Воскресенье, 24.05.2026, 16:55 | Сообщение # 4973
Тюльпан
Цитата Ната-хозяйка ()
огда встаешь?
В будни - в одиннадцать, в выходные - в двенадцать.

Добавлено (24.05.2026, 17:25)

Цитата Ната-хозяйка ()
фото красивые, тем более часто хожу по папкам вспоминая дни и э
А мне некогда смотреть СВОИ фото...  %)

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 25.05.2026, 20:54 | Сообщение # 4974
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, ого я очень редко двенадцати и выходные встаю то семь или вол восьмого иду в храм, а будни десять если лягу в три smile для меня фото счастливый миг на память и есть кого уже нет на земле, а смотрю фото он рядом. ведь не повторить даже минуту.
 Когда стала делится дневником решила попить и поела киви так вкусно аж язык прикусила до крови, закончила дела подошла к Егору чтоб не кричал. Надо было его закрыть тряпкой и отключить свет спать просил хотя время десять рано для них, а я закрыть не могу махала тряпкой. Через десять минут у него страха не стала и снова громко кричал, поэтому весь вечер пока мама не вернулась сидела мохаясь рядом с ним. Как в дверях зашуршал ключ палку не боялся, мама скорей на него накинула тряпку и как ребенок утих с трудом через пол часа. Стало тихо попили чай немного общаясь, за чаем маме сказа что с каким то дяде плохо чую и жаль не говорят от гордыне. Как допив чай мама уснула под мои молитвы, закончила почти засыпая уж на последней, и я все на компе сохранила легла. Только дядю Вову поздравила с юбилеем и спокойной душой уснула не думая, для меня все люди родные от Бога даны. У меня нет мыслей: мол не поздравил, и я тогда забуду, как у многих думы часто, мне важно делать добро всем. Уснула вижу сон типа в доме Куеде одна делаю уборку и очень жду каких то госте, очень яркое солнце ослепило комнату.
Жаль за окном женщина закричала соседа громко имя Дима и я проснулась не узнала каких гостей жду, лишь два месяца дума приедет бывший, не виделись семнадцать лет. Раз проснулась встала в десять, мамы еще не было попила, чай слушая радио веру весь час и кроме евангелия узнала житие святых. Особенно как для меня о Святой Таисии ТУТ, даже в душе стала жарка как Бог действует и находит утешителя для спасения. Радостная после чая с конфеткой пошла оделась и боле менее навела порядок ждала маму, позвонила подругам не заметно прошло два часа. Как мама вернулась сразу одела мне ноги, от жары немного покушала делясь маме новостями и убежала скорей платить коммуналку всю. Почему то получилось работать больше часа и сохранила все чеки как всегда делаю, да очень устала поэтому потом долго так поседела. А мама помогла дала мне новые холсты, попив чай уехала в огород к вечеру и пока мне было жарка работать пообщались с Светой подругой. Затем включила на компе книгу от Сыромятникова о жизни, взяла кисть слушая работая без дум и для меня открытие почему не могу долго не рисовать. Чем человек от души занимается это Бога дар, а если переходить на другое дело то из внутри человека убивает мыслями и поэтому творческим людям труднее жить. Но им руководить Сам Бог при работы, поэтому уже нет лишь отказаться творит и нет смысла у меня бег красок. Так то книга мне задела за душу истиной и заслушалась не смогла оторваться.
Вскоре вернулась мама голодная, быстро накормились и мы пошли в душ скорей в десять, что то не так поставила стул. Весь час пока мама мыла чуть не падала, очень усталая отдохнула за чаем и как мама
уснула помолилась не спеша. Все мучил меня страх получится ли КТ шее, не хотелось идти спать сидела за компом и уж четвертом часу решила подремать пару часика. Хоть мало спала проснулась в позитиве и волнение прошло как Галя пораньше приехала за мной, мама лишь успела меня одеть. Галя сделала прическу классическую и еще попили мы кофе общаясь не спеша, тогда поехали в больницу Лобанова
соседнее село. Доехали за сорок минут с Божей помощью и нас уже ждали поэтому сразу на стол меня, хорошо что не так высоко смогли. Что интересно не видя меня Гале сказали заводит бабушку, ну мы тихо посмеялись вед я была платочке и не ходят многие даже бабки в нем. Так что думаю когда увидели когда я сама заехала задумалась, с нами не говоря упаковала голову с руками и потом Галю выгнала из комнаты. Да эти пят минут в голове пела Богородице молитву, как закончилось вспомнила, когда жила без молитв тяжело и сколь было пустых тогда мыслей зря. В коридоре подождали, ждали немного тихо общаясь и только дали диск привезли бабушку мы убежали, оставалось время поехали в храм. В нем
знают меня, потому что в августе ходила до него крестным ходом и были рады улыбались приятно. Мы наверное пол часа походили по храму, уже службы не было люди лишь как мы забегали и поэтому почти все иконы обняла взглядом. А затеем поехали в Пермь город и нас ждала Света подруга родная в грузинском кофе, там все доступно удобно заехала без проблем. Это правда так радует, что нас ждут,
было б так везде удобно и особенно в храмах охота доступности. Весело втроем покушали, общаясь не замечая время и людей сначала не было, перед тем как нам выходить набежали.
Радостно мне понравилось как семья поздравили девушку, когда я вижу красивые люди счастливые, то приятно наблюдать за такими и увидела молодой человек тоже наблюдал за нами. Нежно улыбался, когда мы одевали шапки, это меня порадовала есть добрые люди и от этого без комплексов вышла из кафе. Света поехала домой семье, а мы в художественную новую галерею поехали и на дороге увидели Свету в автобусе посмеялись. Здания новое все доступное для нас и три этажа мы не спеша до пол седьмого обошли, когда я была у икон в голове читала молитвы. Очень поражало что работы много вековые, а краски яркие новые как вчера написаны и думаю многое взяла для своего опыта, но вы потом увидите сами. Вроде все обошли была приятная усталость, а тянуло еще что то узнать и когда выходили купили вкусное кофе наткнулись на забавный компьютер и выбрали время где бы я жила. Через минуту мне сделали фото черно-белое я на ногах и это так необычно видит себя другой, в ролике фото есть посмотрите. До дому добрались седьмом часу Галя передала маме и поехала трудиться скорой домой раз с утра не была, так мама накормила меня тоже удрала в огород.
А я отдохнула немного с пернатыми общаясь, на комп скачала все фотки за весь день и сделала успела только ролик ТУТ. Но писать дневник правда не было сил и как вернулась мама показала ей ролик как получилось, она одобрила мы пошли попили чай общаясь. Вскоре она уснула под мои молитвы, когда я  закончив быстро все отключила легла и даже не укрываясь мигом уснула около двух. Как будто меня кто то в семь разбудил встала попить, оказалось мама не правильно поставила будильник спала крепко и хорошо что я нечаянно стукнула соскочила. Около восьми быстро оделась убежала в больницу, тогда я снова под одеяло до пол одиннадцатого крепко уснула и как встала мамы еще не было одела штаны. Собрала пух у пернатых ля уюта и послушала евангелии дня тогда села за комп, начала свои мысли записывать самые яркие. Когда мама вернулась сказала хорошую новость, узнала у одного доктора что написано о КТ моем и видно, что когда то была травма давно. У меня даже слезы пошли, ведь с годами боли больше становятся без точного лечения и есть надежда теперь будет мне легче. Успокоились мама одела мне ноги и пошли кушать скорей уже в два дня было, от голода у нас болели уже головы. Зато
в душе была радость от Божей милости и я вспоминала про выходной делясь с мамой радостно, хотя ей было жаль что я устала. Успокоила правой ее что меня вымотали думы о КТ смогу ли, а не мероприятия культурное для художника и ведь это моя профессия живопись родная. Уже более десяти лет не была на выставках и сейчас другие вдохновения работать, так что день много плюсов для меня.
Весело отдохнули пошли трудится своим делами, она скорей в огород до темна посадками и кормить наших мохнатиков. Тогда скорей вам важное написала про дни и вот пару фото я в храме большом ТУТ, радуюсь если даже на минуту зайду помолюсь. Тем более в Куеде об этом Бога молила и кроме ходить в храм Бог дал друзей ходит в крестные хода, а это счастье общая молитва как раньше у монахов. Они раньше только в пост уходили из монастырей и проповедовали о Боге в евангелии по городам, как Апостолы делали. Так мне всегда хотелось когда о Них узнала, потом поняла в дневнике могу делится о вере и о опыте как моя душа к Богу идет. Простите если кому то нудно пишу и часто повторяя бывает мои мысли. Сейчас поделюсь дневником пойду рисовать ТУТ, этот день очень быстро уходить и скоро снова наступить ночная пора. Потому стараюсь меньше тратить на сон время, через неделю троица в ожидание утешителя от Бога всегда и встречу с Святыми друзьями, только надо потрудиться. Так что родные не унывайте даже на миг и если если цели с Богом все возможно правда, просто делайте все с люблю в душе. Тогда наступить мир везде и говорите больше ласкова особенно больными душами.

Прикрепления: 1593048.jpg (41.7 Kb) · 7936649.jpg (92.0 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Среда, 27.05.2026, 22:12 | Сообщение # 4975
Хозяйка сайта
 Уже поделилась дневником мама вернулась, быстро всех накормила и посидела понаблюдав за пернатыми отдохнула. Потом они закричали прося отключит свет и мы пошли пить чай поэтому не поработала кистью, тогда решила рано встану утром. После чая легко помолилась без дум, лишь сразу захотелось спать как пьяная и не понятно много днем спала устала. Все отключила как легла уснула и не знаю когда укрылась успела, рано утром были звуки не проснулась. Пол девятого запел будильник встала и эти звуки маме описала кто как ушел из дома, самой стало смешно как мои мозг видеть звуки.
Быстро мама помогла мне пошли кушать, еще я не успела допить кофе вскоре мама уехала в больницу, и я послушала евангелия дня на кухне. Потом пообщалась с пернатыми смеясь, они показали какая любовь у каждого забавные и как из-за домика у них ссоры. Затем на компе все осмотрела важное и включила книгу чтоб робот читал у Сыромятникова педагога, ее на один день не прослушать. Хотя очень познавательная для ума, чтоб зря не сидеть взяла кисть работала гад двумя картинами и мыслей глупых рада не было. Еще в этой книге узнала про любимого моего Лермонтова с Пушкиным, правда даже в шоке от размышления над стихами и меня огорчило мол Лермонтов был не верующий. Хотя осознавал свою неправоту, как например «черты веруют трепещут» так же и не пришел к вере все ровно. Не описать как мне нравятся стихи и хотела как он писать научиться в юности, теперь поняла почему эти года я как бы охладела.
Только не понимала причину своих чувств, вед я Бога смогла увидеть душой и теперь жизнь намного у меня ярче стала, а он не дошел. Весь день об этом думалось и все же чтоб Бога найти надо испытать глубокие страданием, а так думаю будет лишь фантастика, правда?
К вечеру прошел дождик с большим ветром, даже уж три раза выключали свет мигая и мои комп без защиты резко погас. Посидела пока не утих ветер за окном и тогда включила снова комп, успокоилась что все хорошо работает. Занялась роликом про крестный ход того года еще, лишь болела с утра голова нечего не помогло и вроде давление в норме было. Поэтому все делала не спеша, а вскоре вернулась мама. Так весь вечер с ней просидели общались и очень меня пугает ее обида на родных. Вроде говорит что ей не нужны братья, но я же вижу как она по ним тоскует и защитой себя говорить о них плохо. Не выдержала моя душа, сказав: мама нельзя так, о тебе боюсь я пойми. Эх, это ее задела совсем мне многое сказала, я лишь Богородицу молила утешить ее душу. Да я ее правда понимаю ей тяжело, но лучше не думать о других плохо, от этих дум болезнь и хотя болезни для очищения души.
Чтоб успокоилась не в тему сказа и пошла петь молитвы вскоре она уснула, слава Богу по всей улице настала тишина. После молитвы совсем не было сил и еще в голове были странные ощущение как кожи нет, отключив комп сразу легла. Не закрываясь около двух, уснула, думала буду спать до одиннадцати убрав будильник и не было снов встала пол девятого. Думала мама уже удрала не спеша на кухню пошла, а она оказалась дома и тогда быстро помогла мне одеться и убежала в больницу на прием. Раз одна пила чай слушала радио "Веру" евангелии и села за комп только через час быстро все осмотрела, настроила для монтажа на компе вернулась мама. Позвала скорей покушать ей хотелось отдохнут и потому я все бросила присоединилась, как допивала чай мама дала мне новую таблетку. Потому что в шее не было сил терпеть, как утихла искала музыку для ролика красивую и в это время пришла красотка Оля пообщаться.
Еще мне Оля сфоткала новые работы и начинаю с вами делиться ТУТ, да они не большие поэтому так быстро получились. Весело потом с ней пили чай общаясь, только я проболтала она убежала на работу и забавно заменила ее Галя случайно, пришла с молоком. Быстро важные новости Гале сказали и они с мамой уехали по своим огородам, а мы с пернатыми продолжали монтаж ролика. Лишь вспомнила что сегодня среда начала дневник, слава Богу все идет к лучшему записали еще к врачу ехать и надеюсь верное лечение будет. Еще нам звонили из Серноводска санатории ждут нас, если мы платно, то будем срочно копить сто пятьдесят где то тысяч и есть надежда сделают мне точный диагност дадут бесплатно. Вот хочу еще очень с вами поделится фото я сама сфоткала ТУТ, он даже позировал мне смешно и два года слава Богу с нами радует. Пусть у вас тоже будет много радости и на душе одна любовь друг другу чистая, даже тем кто не понимает вас. Богородица поможет нам дойти до рая, только надо во всем терпение и доверять Богу всеми чувствами всегда. Всем молюсь о вас родные друзья от Бога вы все.
Прикрепления: 2907944.gif (129.1 Kb) · 8929988.jpg (212.4 Kb)

Полиночка_НикитинаДата: Четверг, 28.05.2026, 12:19 | Сообщение # 4976
Тюльпан
Цитата Ната-хозяйка ()
Очень поражало что работы много вековые, а краски яркие новые как вчера написаны и думаю многое взяла для своего опыта, но вы потом увидите сами.
 Посещение выставок всегда обогащает.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 29.05.2026, 19:58 | Сообщение # 4977
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, приезжай вместе еще пойдем и покажем класс smile  .
Пока ждали маму посмотрела ролики о попугаях, мои сначала сидели тихо слушая пение с видео и когда отключила Егор начал кричать очень громко. Хорошо что вскоре вернулась мама успокоила и ушла в душ снять усталости перед чаем, тогда я успела поделится дневником. Ответила кто написал быстро с позитивом, тогда пошла попила чай делясь новостями и хотелось обо всем поговорит лишь мама засыпала. В тишине легко помолилась потянула в сон, осмотрела сайты тогда отключила комп засыпая, и я как пьяная легла, раскинув все свое тело, сразу уснула. Наверное, через час стаю не уютно проснулась, укуталась так хорошо до десяти крепко без нов и лишь разбудил будильник. Чтоб много время не тратить зря время ставлю будильник и встаю веселая на весь день с кучу планов, поэтому сразу оделась пошла кушать. Но пока мама готовила слушали радио веру пол часа и много полезное узнали для себя, особенно про крестик на груди у нас. То есть кто носить крестик не ходя в храм, или не молится вообще не принимает участие веры и этот человек сравнивается с брошенным храмом. Ведь на куполах тоже кресты с укрощением, а внутри или пусто или маты с танцами и подумать это так есть подумать какой я храм. Кроме истории узнала евангелии с житиями, потом допив чай пошла трудится своими делами и уже не помню о чем спросила меня мама. Лишь я по евангельски ей ответила и снова от нее получила гнев в лоб хватить учить, хорошо я была далеко откусила губу. Это меня не обидело правда, знаю так меня пугает враг через нее и хочет моей ссоры с родными людьми. Главное не отвечать на зло злом и в душу не пустить плохие слова успевать, тогда врагу не одолеть нас.
Тихо полдня шуршала дела за компом, ответила на важные письма и поздравила с днем пограничника всех. А вскоре пришла хорошая т.Лида к нам пообщаться и взять святой огонек домой помолится, но сначала общаясь попили чай. Хотелось нам с мамой об многом рассказать ей, поделится опытами помочь и даже перебивали друг друга не заметили, как пошло три часа. Взяв огонек на такси, уехала домой радостная и вскоре к вечеру мама уехала в огород пока дождик утих, по моей молитве долго не было. Сделала чтоб мне было уютно в комнате вещи и включила книгу, так же пошла рисовать без дум, одну работу закончила как хотела с позитивом. Думала если рано вернется поменяет холст и еще поработаю над храмом по фото, лишь она на пятнадцать минут раньше и отдохнула стала кормит пернатых. Стала поправлять у них палки они вылетели из клетки, раз не летали сорок семь дней они стали дуреть, и я не успевала за ними смотреть играли. Оглянулась, а огонек потушили. Как то сразу подумала все пасха ушла и то рада так долго первый раз у нас жил слава Богу долго. Всех заманив домик пошли кушать, маму маленько это расстроило, она хотя до этого спросила меня «можно уже усиленно не подливать масло» как в храмах и пасха вроде уже прошла. Да грустно ведь надо ждать весь год, он для нас живой общались с Богом ночами, и поэтому допив чай помолилась в темноте не спеша. Ночью написал отец Лазарь, где будет служит и я ответила ему: я если найду с кем приеду очень хочу пообщаться, радостно стало в душе, конечно.
Пока не было сна набросала дневник мысли, слышала как надо мной кошки бегали и перекрестила пернатых, чтоб не пугались пошла скорей спать. Сон поймал меня быстро и думала до десяти спать раз нет боли, но полдевятого маме т.Люба позвонила глупым вопросом. Ей на окне показалась горит свеча, а там уж месяц пасхальное яйцо на солнце, как всегда, играло и раз проснулись не могла больше уснут. Встала сразу за работу собрала пух, а потом оделась пошла кушать вялость была и аппетита почти не было. Затем узнала что давно убрала будильник, видно давно уже задумка была пятницу выспаться и в праздники ходит в храм очень веселая. Не выспалась поэтому поела молча не спеша наблюдая за мамой и как допила кофе пошла трудиться в комнате, все сделала для себя уютно как могла. Накопила за эти дни фото маму как у дома общалась, а еще понаблюдала за мамой как она у дома эти дни делала уборку ТУТ, забавно когда люди не знают о съемке радостные мысли и скачала радостно на комп. Пока она трудилась я все для сайта приготовила и очень тянуло на сон как пьяную, наверное, но как ложилась все уходило. Сделала зарядку вскоре она с букетом зашла позвала снова кушать, за чаем мы посмеялись над собой и над алиской колонкой как говорит нам. Затем полчаса мы сделали тишину она подремала, как встала мне помогла для моей работы и снова мама позвала пить чай перед огородом. Пока дождя не было быстро уехала к мохнатым и я включила песни о крестном ходе для ролика, прям до слез многие я вспоминала каждую минуту плача. Для меня это очищение души молясь обо всех, поэтому очень жду счастье идти к Богу друзьями родными и плакать обо всех особо кто без Бога еще в темноте. Наверное помните я писала о друге Саши с детства и вот нашли фото он с мамой Людой малыш был ТУТ, теперь Саша с папой живет. Но мы то знаем лишь с мамой счастье, она без слов знает, что нам надо и всю жизнь Саша не может говорит. Так что родные не унывайте, зная вы счастливые и если в силах молитесь о них милых людей, я знаю их мне доходило пятнадцать. А это вам для настроения новая работа природу ТУТ, лишь смешно что весной написала осень и из души хотя радости много правда. Завтра поминальная суббота всех, кто у ворот в рай и те кто далеко от них в муках ждут молитву за них наши, поэтому не главное идти на могилку чем в храм. Когда я это не знала очень переживала, они во сне часто приходили общались и как начала читать псалтырь за них не вижу. Поэтому чую им хорошо стало от молитв и как Святые на фото улыбаются мне часто, будем верить уча что о нас потом помолятся. Вроде все новости поделюсь и включу книгу порисую пока мама не приедет. Охота эти дни быть в храме очень, но уповаю на Бога очень и уже всю Богу с Блж.Космой себя отдала. Лишь пока я с вами буду трудится для Их славы и для славы Блж.Макарии сестре по духу, правда я от этого самая счастливая. Молю для вас счастье вечного и радости душевной не на миг. Люблю вас!

Прикрепления: 1106951.jpg (54.9 Kb) · 1097672.jpg (75.6 Kb) · 7532489.jpg (175.6 Kb)

Полиночка_НикитинаДата: Воскресенье, 31.05.2026, 18:44 | Сообщение # 4978
Тюльпан
Цитата Ната-хозяйка ()
они вылетели из клетки, раз не летали сорок семь дней они стали дуреть,
 Это прекрасно!

Добавлено (31.05.2026, 18:48)

Цитата Ната-хозяйка ()
очью написал отец Лазарь, где будет служит и я ответила ему: я если найду с кем приеду очень хочу пообщаться, радостно стало в душе, конечно.
Желаю. чтобы встреча состоялась.

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 01.06.2026, 19:14 | Сообщение # 4979
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, спасибо родная получилось.

Так что задумала на вечер почти не удалось, вернулась мама я еще делилась ссылкой начала отвлекать и сказала быстро идти кушать хочет спать. А кушать надо было готовить и пока варилась каша спросила новости мои, обо всем рассказала подробно. Еще скала ей чую Гале плохо не решаюсь позвонит, мама сказав звони узнай тогда набрала и оказалось давление высокое весь день. Пообщались затем поела кашу любимую манку и рисовать не получилось Егор заставил отключит свет, немного в темноте послушала книгу, которая очень увлекла меня. Вскоре помолилась потянуло на сон сильно, все отключила быстро уже около трех и сказа: Господи люблю Тебя и уснула крепко.
Все утро были страшные стуки за стеной и сквозь сон бурча: Боже помилуй спала долго, выспалась уже полдвенадцатого дня веселая. Хотя болела голова хотелось радоваться и после как покушала маму спросила тепло ли одеваться, но место ответа ворчание побыть дома, мол уже дня не сидишь. Этому я улыбнулась, отвечая всю неделю дома просидела и пока есть возможности надо ходит в храм, буря быстро утихла пошла осмотрела сайты. Включив книгу пошла работать кистью и не заметила как два часа прошли за работой, быстро отключила комп хотела пить чай. К этому времени пришла Оля за мной, сначала одела как мне хотелось пока грелся чай и скорей еще с чаем покушали мамин вкусный рыбный пирог. Затем маме было не до нас Оля помогла пересесть на другую коляску, мы пошли вроде короткой тропе быстрым шагом и встретились у магазина Галю весело дошли. Думали опоздали тихо встала на свое место, а оказалось будто ждали нас не начинали службу и в душе стало очень радостно как Бог милует. Весь храм в березовой листве красиво и отцы вышли в зеленом одеяние яркие, для меня с этого дня наступает с Богом лето. Всю службу молилась я с улыбкой без плохих дум, даже мне часто батюшки улыбались и пела молитвы забывая про людей. Нас помазал миром тогда я перешла другую сторону храма и так же любовалась красотой зеленой как детя на природе. Когда заканчивалась служба вышел батюшка исповедать, и я тоже подошла благословилась, чтоб утром без суеты молится в Пермском храме. Получили благословение идти домой и пообщались с друзьями немного, мне еще друг Андрей подарил ладан с Афона ароматный, приятно. Он ездил туда купил, теперь у меня дома сказочно ароматно думаю как там и получается точно живу как в келье.
Добрались мы домой вдвоем с Галей не спеша, а Оля раньше уехала на автобусе и уже дома были лишь пернатые с чещуятыми. Попили чай общаясь отдыхая и я попросила помыть голову мою дурную, уже стала она заплетать вернулась мама с огорода довольная. Вскоре проводив Галю позвонили, мы т.Лиди уточнить про храм на утро, чертик не хотел ее отпускать создавая трудности и хорошо, что все же победили мы,  согласилась с нами ехать. Потом села за комп лишь открыла дела приехали родня, они из деревни заехали на чай с пирогом и общались они с мамой договорились ехать к папке на кладбище утром рано. Должны выехать на час раньше чем мы, не знаю сама, почему в одиннадцать проводив их заволновалась и дурная голова сначала паниковала звонила Гале чтоб раньше подъехали.
А пол двенадцатого напилась чай начала молитвы, от усталости стала засыпать на последних молитв и отключив комп заныл снова очередной зуб. Конечно сон у меня пропал пришли думы тревоги, может совсем не о нас толком не поняла и потому наверное в три уснула с трудом. А шесть утра снова открыла глаза без причин, десять минут повалялась соскочила проводит маму с молитвой и не спеша одевала что по силу. Через час родные написала, что проспали и выедем в восемь у мамы появился час для меня, позвонив друзьям, чтоб они не спешили, мама сама одела меня не спеша. Так получилось я первая уехала в город храм, подумала это от молитв они задержались и отчего-то спасло и точно знаю у Бога нет совпадений. В душе стало легко без тревог и доехали мы хорошо на свое место для колясок, людей еще было маловата встала где мне удобно. А вскоре началась служба приехал владыка, проходя к алтарю заметив меня улыбнулся и хотя служба очень длинная мне так нравиться, что кажется один час. К причастию я была готова ждала, наслаждаясь пением и наблюдала за малышами смешными ко меня, один даже двух годовалый трогал меня пальчиком. Как из алтаря вышли три батюшки чашей все засуетились, но я глядя на монашек пошла за ними к владыке и он был рад меня причащать. Лишь мои девочки у других получали благодать, это радостно в душе со мной идут по райской тропе, и потом обо всех счастливая без дум легко помолилась. Три раза было колено-поклонная молитва, все вставали на колено через пятьдесят дней и наклоняла голову по-своему возможностью. После молитв владыка сказал умную до глубины речь и окропил святой водой радостно, еще у батюшки взял букет подарил нам. Когда уже переоделся подошел ко мне подарил большую просфору и уехал отдыхать думаю домой, или как всегда важным делам. Все ждали преклониться не уходили молча, а батюшка сказал, подходя ко мне: сначала Наташу отпустим и благословил я пошла к выходу осторожно. На улице мы попили чай с вкусными булочками и поехали домой счастливые до неба, по пути закинув Свету домой. Так забавно погода разыгралась место обещанного дождя яркое солнца, у дома посадили в коляску хотелось куда-то бежать и смеясь удержали меня. Зашли еще мамы не было и сразу т.Лиду забрала дочь, а Галя как приодела меня в домашнюю пошли кушать. Отдыхая кушая, общались не заметила, как прошло полтора часа и проводив Галю просто посидела не думая, начала слушать книгу мама вернулась.
Вот с ней больше часа делясь новостями, она немного поспала тогда показала мне фото папину могилу и вскоре уехала в огород раз нет дождя. А я выбрала самые лучшие фотки дня ТУТ, затем написала какие счастливые выходные благодаря девочками и особенно Гале за встречу с владыкой уже родным человеком. Только уж сил не было не сразу добавить фото и поэтому не стала дописывать дневник, как мама вернулась пошла к ней. За чаем вспомнила забавного малыша, он ко всем подходил трогая меня тоже и самое чудное когда он увидел очень старую бабушку. Осмотрев он бабушку внимательно и сложил пальчики перекрестил ее серьезным взглядом, аж по телу дрожь пошла видеть двух летнего умного. В такие моменты плачу об племяннике, что от Бога далеко душой и всегда со слезами молюсь о нем с надеждой. Как допив чай скорей пошла помолилась, от бурных дней стала в час засыпать и все отключила быстро пока сон не ушел. Не помню куда во сне мы с Галей опоздали, но почему-то навзрыд плакали аж проснулась и полежала пять минут в тишине. Встала уже в десять все еще дремали и услышав, как я шуршу тоже развеселились, что не заметила как оделась пошла кушать. Лишь на кухне с мамой всегда долго сидим общаясь, устала сидеть пошла трудиться наводить порядок и когда усталая села за комп все осмотрела. Добавила смотрите над чем я сейчас работаю ТУТ, конечно по фото много ошибок раз через комп и не знаю что получится потом на холсте. Вскоре мама позвала на чай перед огородом, настроение классное все время шутила по мелочами и не хотелось слушать у мамы ворчание на людей пела под нос. Проводив ее села за комп дописывать дни, не успела поздравить с днем Святого Духа вас, простите. Этот день очень быстро прошел не так как хотела, но радует училась управлять мыслями при работе и когда слышу про людей не приятное. Если б всегда уметь так собой управлять и не огорчатся совсем когда трудно, думаю легче стало всем жить. Этому мне помогает общение еще с пернатыми, бывает чужие ролики про них смотрю и радуюсь, как ребенок всегда глядя на них.
С хорошим настроением пойду порисую, а вы не грустите делитесь как вашей душе и просто чаще ходите на причастие бес ритуала. А чтоб все Богу лишь наши души нужны и наше отношение к людям на земле, а другое для нашего смирения составлено. Простите если чем вас обидела, вы все даны мне Богом не зря родные и добром победим зло на земле.

Прикрепления: 1062969.gif (26.7 Kb) · 6912028.gif (119.3 Kb) · 5206881.jpg (226.8 Kb)

Полиночка_НикитинаДата: Вторник, 02.06.2026, 19:36 | Сообщение # 4980
Тюльпан
Цитата Ната-хозяйка ()
вспомнила забавного малыша, он ко всем подходил трогая меня тоже и
Мир изучает.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 03.06.2026, 16:49 | Сообщение # 4981
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, да это точно smile красавчик.

Не успела дневник сохранит пошел дождик, поэтому мама раньше вернулась вся замерла и я пока ждала ее сидела тихо. Почуяла в комнате запах курево очень сильно будто рядом, посмотрела в камеру рядом балконом дымят три мужика и все ровно им на знак с камерой отправила маме. Им кричала уйти подальше не помогло, доделали грязное дело ушли и я все ровно уже кашляла от дыма. Помолилась немного нашла новости про крестный ход и через пару минут неожиданно на меня упал крестноходнный флаг, стало смешно о себе напомнил. Затем весь вечер с мамой побыли на кухне до молитвы, отпустив маму спать немного послушала книгу и первом часу помолилась потянуло в сон. Закрывала осмотрела сайты кто написал и не охотно отключила комп стало темно, а за окном нежный рассвет хотя три утра. Глядя на огонек лампадки сон поймал меня, будто я во сне умерла вижу всех родных с друзьями, и они все вещи продают чтоб обо мне скорей забыть.
Когда проснулась мама ездила в больницу, встала неохотно все думая от Бога ли это или нет и видно накрутила себе в душу успела. Вскоре еще я не оделась вернулась мама и я ей поделилась про сон, раньше была модно разгадывать сны. Сказала что будут к лучшему перемены или объединение родных, меня это растрогало до слез ведь родня большая лишь гордая и всегда всех я очень любя жду в гости. Успокоилась упованием на Бога всей душой и пошли оделись тогда кушать, а зуб ныл осторожно долго ела. Как допив кофе просто немного посидела с мамой, лишь стало жаль время пошла быстро осмотрела сайты и включив книгу слушать чтобы не было дум за картиной ТУТ. Почти через три часа очень устала, как раз началась гроза с дождем и книгу отключила думы про дружбу настоящую. Вообще, я не понимала хотелось очень плакать и маме об этом поделилась, хотя слава Богу правда причин не было. Подумав от погоды мокрой, попив чай скорей тогда занялась сайтом своим и немного изменила на лето смайлы лягушки. Время очень быстро прошло мама позвала кушать и странно хотя наелась не могла уйти с кухни наблюдая за мамой, она зависла за телефоном забыв про чай.
Когда все же попила быстро убежала к себе, собрала у пернатых мусор под клеткой и так же включив
книгу взялась за картину. На этот раз лишь полтора часа работала, мама скорей позвала попить чай с таблетками скорей и пораньше лечь спать очень хотела. Хоть ненамного, но все же получилось раньше, особенно у меня после молитв нашла дела и без сил легла еще помолилась Бога выйти за Блж.Косму замуж и уснула. Без снов вроде спала крепко до девяти и услышала голос мамы соскочила одеваться, ей брат звонил чтоб приехала в огород. Там прибыли ремонтники доделать забор огороде, а Сергею надо на работу заменить может до вечера и быстро помогла мне уехала в огород а я слушая любимое радио веру попила кофе с яйцом не спеша. Потом включила комп все посмотрела на сайтах и встретила новости про храм где я была ТУТ, только я на всех кадрах горбатая сердитая, маме это не нравиться. Затем включила книгу Сыромятникова «И слово плоть Бысть...» умная, а сама весь день занималась уборкой в комнате и когда отдыхала то смотрела в камеры. У дома какие бегали дети смеялась, а в огороде как бегали мужики типа делали. Лишь об маме переживаю что голодная она, а на улице еще жарко, звонила телефон ее стал не в зоне и только молясь жду ее домой.
Так прошел день лишь утром пила кофе, потом с орехами съела мандаринку днем и когда у меня сил не становилось брала кусочки просфору. Не поверите все ровно в душе радости и решила раньше с вами поделится счастьем как на этой фото ТУТ, букетик самый нежный для меня как солнце. Спасибо вам за терпение читаете мои мысли, это правда дают много сил жить и творить Божей рукой для вас. Сегодня начался всероссийский крестный ход, мои друзья Ната с Вовой участвуют помолимся о них и надеюсь будут фотки поделятся с нами. А мы с Галей и с Светой хотим попробовать 12 июня, жаль мне не по силу другие областях и думаю надо стараться свои край молитвой защитить.  Обнимаю как солнце всех.

Прикрепления: 1623264.gif (25.7 Kb) · 6955227.jpg (245.9 Kb) · 4642078.png (828.5 Kb)

Полиночка_НикитинаДата: Пятница, 05.06.2026, 00:31 | Сообщение # 4982
Тюльпан
Цитата Ната-хозяйка ()
будто я во сне умерла вижу всех родных с друзьями, и они все вещи продают чтоб обо мне скорей забыть.
А мне вчера приснилось, сто мама нас с папой накормила вкусными блинами и говорит, что если бы кто-то из присутствующих сам занимался, она бы могла чаще такое готовить. А я туплю - думаю, куда же мне ещё больше работать. (Папа, когда болел, не любил заниматься гимнастикой).

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 05.06.2026, 20:12 | Сообщение # 4983
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина,  smile :) ну и сны у нас трудоголиков smile думаю пора в отпуск...
 Когда делилась ссылкой увидела новости, жаль когда читаю «ушел из жизни…» охота добавить «из земной жизни» и быстро поделилась ушла сайта. Немного подвигалась снова слушала книгу, мама уже восьмом часу вернулась и у дома были трудности разбиралась долго. Потом готовила кушать кашу с чаем и как раз приехала Галя с молоком, я сразу при ней выпила всю кружку стало легче. Когда каша была готова Галя уехала домой, и мы налопались аж тяжко было, часик отдохнули без дел общаясь. К молитве еще пошла попить чай, но обнаружили нечем закрыть квартиру и начали искать и через пять минут почуяла хорошее. Села за ждать просто попить чай и для смирения себя начала молитву одну минуту первого, а она успокоилась около двух ночи легла. Этот момент очень старалась маму не слушать, в голове читала все молитвы какие знаю и допила горячий чай пошла к себе. Взглядом искала пока шла, но подумала утром найдутся и не паниковала смиренно молилась. Стало очень тихо глаза на последней молитве закрывались, все сохранила пошла на подушку и так же быстро уснула потому, что очень устала. За утро часто просыпалась от шагов людей, но встала девятом часу когда запел будильник и неохотно встала чтоб при маме все успеть. Так чувствовала что Галя случайно взяла ключи и была спокойно без дум делала свои дела, поэтому Галя на минуту к нам заскочила. Лишь подумалось Бог хочет чтоб мы часто общались и настроение поднялось на весь день. Как хорошо все вовремя успели и она скорей уехала мне ставила пить с перекусом, поэтому весь день отдыхая ходила на кухню часто. Все скорей осмотрела в сети отвечая на все письма, навела порядок для уюта у себя в комнате, изучила про любимую икону ТУТ в моем храме и включила книгу читать взяла кисть работать.
За два с половиной часа дослушала книгу у Сыромятникова скачивала давно "И слово плоть быть..." и сейчас только появилось время ее дочитать, в ней я многое освоила для своего опыта жизни к вере и взглянула другим взглядом на книги, особо сказки. Лишь не догадывалась о Лермонтове хотя с детства любила стихи его, а вот Пушкин был для меня далек. с детства читала лишь классику и самостоятельно разбирала смысл о любой книге и как то мне посоветовали женские романы в томах, осилила лишь два. показались одинаковые пустые и больше не смотрела на них, ведь в каждой книге классике я жила - как героиня, особенно в "война и мир" или "преступление и наказание" и т.д. Хотя не понимала причину в них любовь, а когда закончила семинарию осознала, что в них добро и зло. После этой книги очень захотелось снова всю классику повторить читать, но иным умом. Еще про талант у художника верно, когда я пыталась отказаться писать картины и искала другое проявить себя. То через месяц в душе была война и мысли типа зря живу на земле, пока снова не взяла кисть в рот. А сейчас даже чувствую руку Бога кисть, потому, что чудо держать двумя зубами кисть и вижу работы не мои когда закончу. Это эмоции счастья от книги за две недели и буду советовать другим кто не может найти себя, а я нашла поэтому слушаю за любимой работой…
На этот раз мама вернулась очень рано и все я бросила пошла с ней покушала, затем она задремала от усталости. Тогда я занялась роликами до ночи, лишь сходила перед молитвой попила чай, и мама сделала быстро салатик вкусный. Чтоб не огорчилась всегда кушаю немного, ей не хотелось спать хотя доходило час и допив чай убежала скорей молится. Пока шла к себе остановилась около рыбок, они ждали меня радостно заиграли, и одна Пучеглазка чуть не выскакивала ко мне. Танцевала какой-то танец забавно и от них с трудом ушла в час ночи, хорошо, что пернатые уже вместе парами спали. А как помолилась все сладко спали, еще немного попыталась сделать ролик и лишь резко в сон потянуло. Не помню, как легла даже, пол девятого запел будильник не могла открыть глаза и послушала за окном до сих пор дождик снова уснула. Так поспала еще часик встала веселая, хотя за окном так же шел дождик настроение у всех не падало и пару молитв почитала пошла скорей кушать. Когда почти все съела услышала рубрику «жизнь как служение» о художнике и заплакала в нем увидела родную душу, может я не права другим виднее. Лишь захотелось с вами поделится как художник ценить жизнь ТУТ, без любви к Богу это невозможно преодолевать и это мой опыт через боль творить упрямо для всех. Про стоны слышит лишь Бог с мамой, а то, что я с вами делюсь, зная через пару минут забудете и жалости не прошу Бог знает. Ведь счастливый человек я точно, с большой семьей на всей земле с небом и боли лишь на время дана для любви. Пока допивала любимое кофе об этом думала, а потом села за комп трудится сразу три дело и так весь день прошел на пользу. Поэтому еще успевала писать свои мыли и к вечеру вернулась мама скорей покушали. Говорили как утром охота сходить в храм и икону Ксению сносить помолится, но пока под вопросом было. Решила пока доделаю дела Бог управится как надо, думала многое добавлю интересное и пока писала сил стала мало добавлять фото. Лишь хочу поделится новой картиной ТУТ, такие эмоции когда к Раю ходила в гости и надеюсь еще пойду к нему. Видео потом покажу как ходила в огород, а сейчас хочу успеть до ночи порисовать и помолюсь чтоб утром не было дождя идти в храм. Радостных вам выходных без ссор и в понедельник начнем Апостольский пост с терпением, для смирение своего упрямого «я» гордого. Если чем обидела простите!
Прикрепления: 7807333.png (33.2 Kb) · 7329963.png (357.4 Kb)

• Страница 125 из 125
  • «
  • 1
  • 2
  • 123
  • 124
  • 125
Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2026 г.