| Полиночка_Никитина | Дата: Четверг, Вчера, 00:47 | Сообщение # 5001 |
 Гладиолус
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Ната-хозяйка (  ) всю ночь вздрагивала от каких-то ударов мозг помнить и выспалась двенадцатом часу. Надомною кто-то ночью тоже пробегает, но мягенько так, мило. Я аж улыбаюсь.Добавлено (02.07.2026, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Мы с ней придумали к розам сделали фон, чтоб потом написать веселую тему и сохраню память о красоте. Интригуешь!  Добавлено (02.07.2026, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Нам с мамой стало жаль бабулю от души, знаем о состояние дочерей это не приятно до боли и тем более знаем там живут не больше двух месяцев. Да, это сложно переживать
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Четверг, Вчера, 19:01 | Сообщение # 5002 |
 Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
| Полиночка_Никитина, да милая, когда над мамой жили кошки я тоже радовалась, а эти как табун прыгают не приятно не поняла почему сложно.
Ох, пока я делилась ссылкой мама приготовила очень вкусно, кушала не спеша больше часа прошло наслаждалась и радостно поднимали друг другу настроение. Лишь когда мы вспоминали про бабушку соседку слезы появлялись, не хотелось воспринимать и искать оправдание ее дочерям. Допили чай еще немного просто пообщались за столом, поговорили про евангелие примеры и вскоре мама поехала в огород хотя лил дождик. Немного с пернатыми попела песни и включила книгу начала заканчивать картину, слушая работая около трех часов легко. Так что мама вернулась тоже слушала, отдохнули полтора часа кушая обменялись новостями и дальше села закончить работу с людьми. Около одиннадцать не могла найти что еще не так и решила закончила как хотела с движением радостно, ведь там всегда много людей при владыке. Все тайны открывать не буду увидите скоро, лишь эту картину очень полюбила сама и даже рамка уже есть повесим. Как всех угомонила попили быстро чай и уже на кухне начала молитву, мама все доделала ушла спать. Тогда у себе в каюте допела все молитвы, уже два закончила стала ложится спать кошки забегали и на колонке алиска включила кошку. Не поверите, стало очень тихо и я уснула до десяти без снов, шел уже дождик все со мной дремали. Как я встала весело запели, хотя весь день хмуро с ливнем как из душа было и думала придет лень день пропадет. Понаблюдала за пернатыми как играют, но Рада три дня была вялая все спала и этот раз ее даже тошнило, а Петя, переживая бегал пытаясь помочь. Мы отпустили их погулять на два часика и вроде стало ей лучше, потом поставили ванну парни забавно купались. Затем взяла себя в руки включила книгу и утонула писать красивые розы на голубом фоне, делала паузу, когда мама через три часа позвала кушать. Пивнула чай поняла, как я очень устала, поэтому за столом посидела с мамой и как она ушла в телефон я заглянула в инет. А там наша Поля получило приз ТУТ, смотрите какая она счастливая не побоялась принят участие и надеюсь теперь вы будете участвовать. Счастливая увидела на картине розы потекли, снова включила книгу стала исправлять потеки до ночи и вспомнила утром еду быстро всех угомонив. Молча покушала пошла помолилась и как закончила все уснули, сначала я тоже захотела спать и как легла сон убежал далеко. Началось волнение как буду говорит с духовником и поймут ли мое желание батюшки переродится в новой жизни, сразу вспомнила из евангелии родиться в душе Христа смысл. Так всю ночь спала, чутко часто просыпаясь и уже в семь запел будильник я соскочила, пока умывалась мама напекла оладьи. Хотела меня одевать Галя подъехала, вместе быстро одели скорей побежали на улицу и выходя из дома коляска хотела сложится. Со страху я закричала упаду помочь, слава Богу удержалась поправили Галя с мамой коляску, страх потом долго сидел во мне. Когда поехали общаясь успокоилась, еще немного думали мы опоздали на службу заблудились и забирали по пути красивую Свету нашу. А как зашли в храм при нас началась служба, было чувство ждали нас потому, что стояли две женщины и мужчина ходил по храму. Служил давно знакомый батюшка Адроник серьезный, показалось меня не узнал, думая я не могу говорить и немного Галю помучил почему ему не говорить она я буду причащаться. Сам забавно не смотрел на меня, хотя я уже стояла ждала около евангелия столика и дождалась его немного важное сказала. После причастия еще помолились и тогда побродили по храму красивому наслаждаясь благами. Еще радовалась, что на чудотворной иконе Богородицы Галя нашла мамино укрощение, это значить мама Шура любила этот монастырь и лишь не знаем это жертва или благодарности за помощь. Лишь знаю ее мама радуется за Галю видеть в храме. Такие счастливые мы вышли из храма думой где отца Лазаря искать, подумала, у входа сразу встретились с Владимиром мастера по киотам и радостно пообщались давно не вделись. Вскоре из угла с нежной улыбкой отец Дорофей подошел ко мне и обоими руками сжимая мою руку, нас благословил побежал дальше трудиться. Сразу подошел дорогой духовник отец Лазарь радостный, отпустили девочек погулять по территории долго об многом говорили и к нему срочно приехали люди ненадолго меня оставлял. Пока снова ждали мы его покушали мамины оладьи с чаем, надышались монастырского воздуха отдыхая от домашней суеты и надеюсь девочки тоже получили душевный отдых. Когда отец Лазарь со мной договорился о них сказал: хороших сёстры. Подарил подарки благословляя отпустил нас домой, теперь мне осталось, молясь ждать решение с выше отца Лазаря благословение и тогда я поделюсь новостями. Поехали домой через город подвезли Свету к автобусу и еще заехали, забирая вещь по пути купили рыбки, затем на примерку обуви для меня две пары. Так что мы вернулись шестом часу и если правда очень была приятная усталость, а Галочка еще больше устала я видела. За это время мама много наготовила вкусное и все Галя с меня ненужно сняла пошли кушать, мы отели молча все скушать. Лишь маме было все интересно задавала вопросы, вскоре Галя убежала, домой обещая с молоком вернуться и я продолжала допивать, чай общаясь с мамой как ездили. Вскоре пришла т.Нина соседка посидела и ее напоили чаем общаясь более часа быстро ушло, все это время тянуло на сон. Как ее проводили делали важные свои дела, вскоре мама стала собираться в огород и сон пропал хотелось поделится дневником. Лишь после моего чп не было сил и весь вечер прошел как тумане, успела добавить фото ТУТ смешные. Только проводила маму в огород я хотела умыться, и нога запнулась об колесо через секунду я стояла на коленях, от боли кричала громко. Хорошо, что мама не успела закрыть на ключ, побежала ко мне двери на растопашку и за одну руку мою понимала, а левой рукой я хватилась за поручни. От невыносимой боли ноги не чуяла, все тело горело как в кипятке, и сама не знала управляла ими. Уже много нет на них шишки болевые, рукой трогать больно очень и поэтому не могу как раньше. Пыталась место пустого крика молитву и через три минуты мы с Богом победили врага, села в коляску мама скорей всю умыла меня до колен. Тогда жар покинул меня и почуяла ноги полегчало. А в это время с молоком Галочка забегает и не понимая спросила почему двери открыты, быстро все поделились мама тогда уехала. Галя дала мне таблетку успокоит, поменяла краски на доске работать мне красиво и сфоткала новые мои картины уехала домой. Поблагодарила за все Бога тогда села за комп, скачала все пока фотки не спеша вернулась мама и хотя начала писать дневник только не захотелось торопиться. Раз отложила на другой день посидели с мамой долго, к ночи на сайте сделала оплату за год копила и мой сайт теперь год в безопасности. В нем есть счет за год кидаю по копейкам и приходить время делаю оплату за место, потом покажу, за то нет дурных реклам как на других и место дают. Как пришло время петь молитвы все уснули и потому легко помолилась потянуло меня на сон, все отключила от боли с трудом пересела на кровать. Да сразу уснула около двух без дум даже, наверное, не было звуков или я не слышала до будильника, и мама рано вставала, выпив таблетку от давление снова легла. Да не знаю почему-то не догадалась убрать будильник в десять, надо было нам выспаться пока хмуро было и все ровно у нас утро прошло пустое. Уже в обеденное время покушали и у обоих не было сил трудится долго сидели на кухне, все же мне стало стыдно пошла закончить дневник. Батюшка девочкам сказал писать дневник, по себе знаю стает стыдно грешить, когда пишешь и со временем грех отходит от привычки. Вот представьте я вам пишу типа маме сказала матом, украла кучу денег у соседки, пока пила чай и еще ранее мой грех хочу постоянно мужика. Все наши грехи начале в голове рождается, но, если не отвлечёшь мысли молитвой заболел грехом легко и трудно выйти от человеческого сладкого греха. Ведь с грехами точно не написать такие картины знаю ТУТ, закончила скоро покажу всю работу как Бог мне помог и духовнику отцу Лазарю так говорю Бог помогает. Сейчас вернулась мама уже с огорода поэтому все дописала, но не успела поделится пошла покушала и тогда добавила фото как я ездила в храм радостно вчера ТУТ, лишь нету фото с батюшками. Так все счастливые мои новости написала, надеюсь подняла вам настроение высоко и желаю вам душевного счастья на всегда.
дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить. А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...
|
| |
| |