Кисточка послушная губам
мир всем! пишу картины для людей согреть всем душу и подарить счастье. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мой мир и жизнь от Бога
Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 07.07.2024, 15:04 | Сообщение # 4321
Роза
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата Ната-хозяйка ()
, лишь на перекрестке сопроводила меня и по пути я встретила у брата на машине одноклассницу. На другом повороте так забавно брата со снохой и улыбнулись друг другу побежали по своим делам, в душе радости было до неба.
Молодец, что такая самостоятельная!

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 08.07.2024, 22:10 | Сообщение # 4322
Хозяйка сайта
Награды: 35
Полина_Никитина, спасибо родная smile легко когда рядом Бог всегда и хочется лишь чтоб меня не боялись, общение живое почаще.
О как вечер прошел не заметила, поиграли с пернатыми они весело летали около меня и стало прохладнее как на улице. Кроме конечно Егора летали десять минут и я взяла кисть работала уже над кустами, еще сделала темнее около храма. Самое сложное это прямые стены и не получается все падает храм, не знаю почему так сложно. А двенадцатом часу вернулась мама довольная, как только она села на диван пернатые ей жаловались и я перевела ей что соседи творили весь вечер. Раз они так ведут себя то не запрещаю им чирикать, они как дети нельзя ругать их когда играют и надо чтоб пели для их здоровье. Успокоились тогда я их угомонила спать, быстро попила чай слушая что она делала в огороде и после чая таблетки тогда пошла помолилась. Немного жара спала до 23 градуса, напомнило в Турции так было 2010 году и Бог не хочет чтоб мы на границу ездили. Все сохранила пошла скорей спать, но спала хорошо лишь до трех ночи и сквозь сон слышала как соседи при детях делали детей. Вертелась пытаясь уснуть крепко и как бахнет аж мама ко мне прибежала в шоке, нас обоих трясло очень долго. У мамы поднялось давление не могла она долго уснуть, а я отдышалась сходила умылась раз пить уже нельзя и с трудом уснула до пол седьмого. Помолилась тогда всех пернатых разбудила, мама быстро одела меня в светлое легкое и вскоре за мной пришла Галя в храм. Вышли пораньше чтоб не бежать радостно, уже было очень тепло хотя около девяти и пришли я сразу к батюшке Кириллу на исповедь. Еще спросила можно ли на недели приносить иконы, например скоро Сергий Радонежский пожил чтоб две недели в храме и потом Серафима в августе чтоб помолились люди. Как в селе еще узнают больше о иконах и станут не только мной намоленные, еще есть желание в них мощи. Батюшка на все дал добро улыбаясь и я по храму шла очень счастливая как на ногах, встала на свое любимое место. Святой мученик Николай мне улыбался всю службу, поэтому показалось не заметно прошли три часа и вместе с детьми я причащалась. А после службы освятили воду и меня много побрызгал отец Владимир улыбаясь, особенно как надо на больную руку. Это слава Богу чтоб хорошо мне управлять коляской, а то что то дрожит по дороге идти и хочу типа иконку на пульт приклеит. Пока молились за упокой я поближе иконам подошла и поплакала нам с мамой помочь угомонить соседей, уже пятый год все нервы расшатали у нас с мамой. Попрощалась с иконами улыбаясь пошли до мастерской и мои ботиночки летные отдали переделать на липучки, раньше не думали заказала как ремень, но стало сложно одевать. По дороге домой нюхали разные цветы с травой, шли не спеша жаркое солнце пекло как в бане и все ровно хотелось очень кушать. В поворот на мою дорогу куст стал больше и ехали две машины в нашу улицу и из нее, из за куста я не видела машину набирая скорость. Хорошо заметила фару остановилась, пропустила машины хотя уже я так испугалась в душе и помолилась тихо пошла дальше.
Дома как всегда мама много вкусно приготовила, настоящий у нас праздник душа прям ликовала от Божей милости и не какой тревоги не было слава Богу за все. Потом мама рассказала что было без меня, включала пылесос делала уборку уже в девять утра и помешали верхнем спать шумом. Так что приходил сосед наверное устроить разборку, но мама резко закрыла двери раз одна и тем более бесполезно с ними говорит. Накормила нас тогда Галя убежала домой, мы наверное полтора часа отдохнули и пришли неожиданно мой две подруги с детства. Очень давно я с ними особенно с Надей не виделась, так что я была прямо в шоке увидела и не говорила пока ко мне не подошли. А как же если когда я вернулась в село и одна сказала мы выросли нет общего в общение, за эти четыре года не пыталась встречу рядом живут. Ну в душе моей лишь шок нет обид, вела себя как всегда обычно и старалась много не говорит пока не спросят. Тем более было не понятно их ко мне визит, сфоткались тогда пошли пить чай беседовать и больше мама говорила с ними о разном. Через полтора часа их проводили и долго молча кто где сидел, в огород мама не поехала после такой ночи. Она долго не могла снизить давление и весь день была без сил, хотя перед гостями так держалась. Поэтому раньше попили чай легкий и она легла спать чтоб выспаться, я пернатых угомонив посидела в темноте. Послушала мудрые советы от старцев ТУТ, тогда помолилась не спеша в тишине и сон морил голову мою сильно. Стала ложиться слышу надо мной дети плакали и пока не уснула молила Бога о милости детей, ведь они не виноватые за родителей. Сквозь сон слышала долго плачь их, а утро было хмурое все долго спали и я до будильника десяти утра тоже спала. Все дела сделали тогда покушали, немного с мамой посидели так общаясь и пошла тогда по компу в храм на литургию. Помолилась в храме "Петра и Февронии" г.Пинске, наверное лесное место птицы пели громче всех людей и мне заинтересовало где такой город. Так что мне Бог дал узнать Белоруссии службу, я всю службу думала что такая речь у Владыки Георгии не четкая и он так радостно нежно улыбается. Радостная сходила к маме все рассказала ей и для настроя попила кофе с пряником, поболтала с пернатыми отдыхая от компа. А там мама угнала в огород поливать и собак кормить раз два дня не могла, тогда я взялась за работу над храмом. Через час немного я устала и пошла писать как мои веселые дни в позитиве, еще борьба за порядок в подъезде. Сами все люди нарушают права и другим помочь не хотят ЧП ждут, тогда всегда что то исправляют. Не могу понять эту систему людей, буду тогда искать выход другой не остановлюсь и я не должна так мучатся боятся. Начала дневник добавила сначала как я с Галей ходила в храм ТУТ, такие яркие хотелось все поставить как у нас по Божей воле красиво и горда что в детстве часто я видела как восстановили его. Отдохнув от компа добавила счастливые минуты ТУТ, да они меня девчонки так моложе и даже не узнать какие были. Вот эта икона сегодня была в храме, мне очень понравилось не обычная старая и по ней думаю назвали будущий новый в Белоруссии храм. Эта неделя начала с праздников добрых и закончится закрытием поста Апостольского легким, наверное мало нам он дней для смирение. Хотя в августе будем еще трудится в посте и там будет по краю мой любимый уже крестный ход, слава Богу нет время для лени - лень оказалась сестра греха.

Прикрепления: 7054957.gif (21.1 Kb) · 5563515.jpg (170.1 Kb) · 4911652.jpg (123.7 Kb)

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ

Полина_НикитинаДата: Четверг, 11.07.2024, 00:41 | Сообщение # 4323
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
У мамы поднялось давление не могла она долго уснуть, а я отдышалась сходила умылась раз пить уже нельзя и с трудом уснула до пол седьмого.
 У моей мамы и без шума подскакивает давление до 180. Похоже, от шейных позвонков.

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 11.07.2024, 22:47 | Сообщение # 4324
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, у нас наследственное и у мамы давление с 20 лет как Серегу родила, так что до 220 бывает sad поэтому переживаю молясь.
Как сохранила дневник бахнули велосипедом в стену, от удара руки подскочили об стол больно, ведь уже было одиннадцать ночи и со слезами всем писала найти грамотного человека. Получается убивая ударами меня и нет свободы выйти на улицу, мама вернулась сказала что еще добавился чей то велосипед у стены. А я рассказала как стукали хохотали убегая верх, неужели нельзя на улице сделать стойку и все скреплять на замок видели где то в городах. Об этом за чаем поговорили чуть не плача, ведь даже администрация не попыталась мне помочь и пошла помолилась тихо так что мама уснула. После молитв тоже вскоре легла в миг уснула, а около шести от боли проснулась все казалось болело и промучилась более часа сон сморил меня. Пол одиннадцатого запел будильник и все утро с пернатыми общались выпустили, Егора учили молитве с поклонами. А первом часу кушать добрались типа завтрак, долго не спеша пили чай хлеб с маслом и вспомнила как в детстве было вкусно хорошо. Наговорилась с мамой пошла собрала пух, видно еще жара выкидывают так часто и махая крыльями этот пух по комнате бегает. Типа навела порядок каюте, посмотрела есть ли на сайтах новости, за окном уже было 29 жары как на югах и слава Богу такая тишина отдыхали. После чая в пять решили съездить мастеру обуви и не поверите я выйти не могла восемь велосипедов, аж дверь не могли открыт что выйти и мама бросила сумки таскала как могла. За пол часа мы вернулись померили ремни, поэтому решила немного погуляю пока мама гоняла в магазин и посмотрела я цветы у домов яркие. Позвонили друзья ко мне прямо на улице и я весело пообщалась чтоб многие заметили мое счастье, не пойму что лишь соседи злые не хотят меня понять.
Когда зашли домой покушали и мама уехала в огород поработать жара спала, а я везде снова с фото написала со слезами. Осталось найти по правам инвалидов, снова Путину до тех пор пока не исправят как надо и еще узнаю можно ли кнопку домофона ниже самой выходить. Весь вечер я так потратила, но очень довольна потому что верю Бог поможет все ровно. Потом договорилась с друзьями съездить на праздник и занялась работой своими роликами показать вам, пока готовила файлы вернулась мама. Сохранила пошла усыплять пернатых уже двенадцатый час, а они как все дети начинают баловать и кто типа весь день не ел. Все уснули мои тогда мы пили чай и я как в детстве очень захотела хлеб с маслом, мама смеялась что я с азартом кушала. Насмеялись за чаем пошли кто куда, конечно не спеша помолилась мирной душой и насладилась молитвой любимой пошла спать скорей. Засыпая поблагодарила Бога за все, а пол девятого что то пернатых напугало и они летали по клетке бились мы соскочили. Пока их успокоили сон пропал, оделись не спеша уже была жара и все ровно захотелось кушать. Немного я сделала уборку у себя, помолилась пару молитв и пошла завтракать почему то без сил. Легкое постное мама приготовила и с аппетитом все я скушала поднялось настроение работать, сначала за комом сделала дела. У меня на сайте снова появилось возможность какая стана была за неделю ТУТ, так что буду сфоткать вам для позитива и будите знать кому сайт нужнее. Потом весь день искала куда написать о доступности и получала ответы пока не очень есть выход, просто надо еще кроме нас позвонить в МЧС что я всем пишу. Даже в группу села писала есть кому не закон МЧС написал, для вас буду фоткать переписку что мне отвечают и поставила на сайте ТУТ чтоб знали что есть закон. Потом звонила подруга Надя с Вадиком пообщалась долго, затем с мамой до вечера сидели отдыхая в общении и как жара ушла немного мама уехала в огород. А я ответила кто мне писал на сайтах и пошла поработала немного над храмом, без раздумья накидала теплые тона. Вскоре вернулась мама счастливая усталая, мне снова ягоды принесла забыла на диване и всю ночь в комнате аромат малины. Пили чай я все ей новости рассказала, как соседи кидали и многое другое за вечер что было. Проводила ее скорей спать и сама не спеша помолилась так сладко, а затем сама пошла спать без сил. Уснула быстро не знаю во сколь началась гроза и так ворчала что дом дрожал очень страшно, все молитвы читала какие помню пока снова не уснула. Около десяти запел будильник повторила за ним молитву и раз дождик спала до двенадцати решила выспаться, ожидаются бурные у меня дни мало на сон.
Выспалась включила яркий свет и пернатые забавно запели тоже выспались, дали витамины им новые чтоб были здоровые. Тогда сама пошла типа завтракать в час дня, дождик затянулся на весь день дорога в храм отменилась и посмотрела письма перед работой. Весь день делала ролик о пернатых, но что то не создавался файл искала причину и пообедала вечером мама уехала на огород поливать. Потом мне с МЧС написали как сделать заявку, ну я так подала как есть уже не кому помочь и надеюсь хоть немного будет исправление. А мучат маму их велосипедами или ждать ЧП не хочу, у нас дома газовые надо жить соблюдать правило всему дому и может для кого стала зануда со своими правилами. Так не получилось сохранить ролик и от мамы добавила цветы ее ТУТ, она очень им рада нежным, а я спокойна что она счастливая. Мне надо сейчас попить чай и готовиться на утро к семи, поэтому долго сидеть не буду за компом. Вот вам еще фото улыбку для позитива ТУТ, чтоб в праздник поднялось настроение у вас и радовались жизни как птицы.

Прикрепления: 9911458.gif (54.9 Kb) · 3610652.jpg (149.0 Kb) · 3048964.jpg (181.6 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 13.07.2024, 21:40 | Сообщение # 4325
Хозяйка сайта
Ох, когда собираю в храм то вечер как одна минута и тем более надо успеть до двенадцати попить чай, хорошо когда все можешь сам не ждешь помощи. А у меня не все поэтому набираюсь терпением и в голове не отпускаю молитву чтоб глупости не были в голове, просто приходится отказаться что минуты три назад хотела. С пряником попила чай молча типа голодная и двенадцать просто немного с ней посидела слушая ее, а потом убежала помолилась не спеша без дум. Сохранив все файлы чтоб не потерялось и пошла спать пол седьмого вставать, а на улице необычная тишина. Сон быстро поймал от легкости в душе и выспалась раньше будильника лежала глядя на пернатых, а они с шести тихо шуршали. Пол седьмого запела молитва осенила себя крестом и встала мама все помогла как надо, нарядила тогда вышли на улицу. А там ветер мощный одели кофту и в это время приехал Леша друг помощник, с трудом загрузили коляску раз давно не возил. Еще в этот не попросили Бога о помощи, шиком хотели все успеть вот не получалось и как сказали два слова получилось. Доехали легко быстро без пробок и как только Леша посадил в коляску встречали друзья, потому когда я такой компании людей забываю коляску. Забавно там немощные приучили прихожан давать деньги и пока я ждала друзей мне пытались дать, но я не беру денег ответила им. В храм зашла сначала так же не легко, но батюшка увидел меня быстро подошел благословил и пообещал исправить мне извиняясь. Потом вышел батюшка другой исповедовать и люди не знакомые меня толкали первой, это удивляло как меняются люди. Кроме грехов батюшка спросил как долго в коляске и удивился душевно побеседовал про мою работу, а чтоб увидел картины подсказала за спиной реклама. После исповеди уже получила благодать и всю службу в молитвах летала святыми под куполами, даже как бы короткая служба показалась. С подругой Светой как причастились вышли на улицу и за нами все пошли в крестный ход вокруг храма, я шла около священников рядом. Поэтому во время молитвы кроплением вся святая вода на меня, почуяла как приятно от воды ногам и вся боль куда то уходила. Обошли храм снова зашли поблагодарить святых и как все ушли Света снимала меня у старых икон, Бог видел как не хотелось мне уходить.
На улице угощали кексиком с квасом, еще друзья задарили сладостями с книгой и весело поехали с Лехой домой. Пермь стала еще краше горда городом, наверное лишь злой в душе будет замечать плохое и стремиться уехать куда не найдет покоя. Общаясь быстро вернулись домой, а мама как всегда его быстро накормила и он спешил по делам своим уехал. Ну я не спеша покушала делясь маме эмоциями, какая я счастливая в храме бываю и как батюшки рады что я приезжаю. Два часа отдохнула тогда скачала фото дня, а потом маму проводила в огород начала записывать как день прошел и слушать любимую группу "Роксет ТУТ" допоздна, затем собрала пернатых пух.  А вскоре вернулась мама усталая, поэтому за чаем она мне пожаловалась как было в огороде и у меня из глаз пошли слезы. Очень рады что переехали поближе к родным, но другие трудности пришли мы  только смиряемся и терпим чтоб не было хуже. Перед сном ее успокоила пошла молится, после так стало тихо даже в душе и быстро около трех уснула. В шесть вставала по делам все спали, снова я тогда уснула до двенадцати дня и самой смешно что долго спала крепко. Проснулась от удара аж в голове была боль, включила яркий свет пернатые весело запели как в лесу и подняли позитив на весь день как яркое солнце. После как покушала долго с мамой сидела и не могли понять почему у нас болит голова, давление было в норме. Немного поработала на сайте добавила фото ТУТ, очень рада что Бог помог побывать на празднике и каждый храм для меня очень дорог. Поэтому я хочу их написать пока Бог дал сил и хотя уже осталось очень мало зубов держать кисти, кушать так мне хорошо ведь еда мягкая. Поэтому все дела бросила пошла работать и закончила этот монастырь в городе Перми ТУТ, сделала тему чтоб вам поделится какие у нас монастыри и я там была давно лишь душе радость до сих пор. Хотела сегодня вечером сходить в наш, но голова не утихала тогда мама побоялась отпустить. Попили чай она поехала собак кормить и полить что слава Богу у нас выросло, я рада что мама этим утешается. Раз не смогла в храм попыталась еще сделать ролик и слава Богу лишь добавила переходы ТУТ, это я думаю где то был пробел. Сейчас отправлю мысли на всех сайтах и пойду порисую новую тему хотя б начну, а потом надо покушать раньше до 12 молитв. А утром четыре надо вставать в дорогу и потому очень прошу ваших молитв до вечера, уж где то вечером вернемся. Тогда я вам напишу где мы были и покажу фото конечно ведь это для моей истории, типа житие. У каждого из нас свое житие и это дано Богом нам для исправление своей души, чтоб вернуться в рай жить с Богом всегда.

Прикрепления: 5312320.gif (281.2 Kb) · 8317750.jpg (190.0 Kb) · 1011087.jpg (152.0 Kb)

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 14.07.2024, 20:13 | Сообщение # 4326
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
А я рассказала как стукали хохотали убегая верх, неужели нельзя на улице сделать стойку и все скреплять на замок видели где то в городах. О
Цитата
б
Последовала твоему примеру, написала в управляющую, чтобы маме сделали кран для полива клумбы под окнами, а то она по четыре раза носит со второго этажа две четырёхлитровые бутылки. Так они ответили, что трубы нашего подвала, в отличии от соседнего НЕ предполагают НАЛИЧИЕ ТАКОГО КРАНА. Посоветовали брать воду  из трубы в подъезде  dry . А клумба -то ЗА ДОМОМ! Ещё и вентиль снят у крана трубы...

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 14.07.2024, 20:34 | Сообщение # 4327
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
"Роксет ТУТ
Обожаю её! Только вчера слушала в своём плеере! А недавно делилась видео о них! https://nikitina-polina.livejournal.com/528368.html

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 16.07.2024, 16:37 | Сообщение # 4328
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, пиши чтоб помогли и можно купить бочку, а в окно шланг smile у нас так люди сделали. выхода много надо подумать.
Вернулась мама двенадцатом часу уже поздно, а у меня играла музыка от шума сосед и рисовала новую работу свободную тему. Как мама увидела поняла кого рисую, сфоткала меня на ходу отвечая на звонки, первый раз оставила телефон дома, так все ей звонили. Скорей попили чай чтоб не просил живот и я побежала помолилась не спеша, все сохранила тогда выключила комп. Хотя не могла уснуть от дум и сон был более часа запел будильник, чтоб сразу не уснуть соскочила в шесть утра. Быстро умылась тогда мама одела меня, тогда вышли на улицу чтоб не задерживать время и успели послушать птичек. Галя подъехала пять утра и погрузили вещи со мной легко, поехали все еще спали. Лишь пару машин встретили и солнце только вставало не яркое, а за бортом лишь десять тепла. Всю дорогу общались прогоняя сон, остановку делали уже в деревне перед храмом и душа радовалась какой наш красивый наш край. Пока ехали дорогу перебежал большей заяц, еще успел на нас посмотреть черными глазами и я удивилась что они такие большие зайцы. От красоты природы даже хотелось плакать и задыхались сладкими ароматными запахами полей, слава Богу это моя вся родина края. Доехали до храма где крестилась вся моя семья, там нет связи с тремя домами в деревне Буй Куединского района и служба очень редко бывает от нехватки батюшек. Поэтому я ранее списалась когда будет открыто, люди тоже подъезжали за нами на службу и батюшка Сергей с помощниками уже были там готовились. Из семинарии мой земляк Ярослав на каникулах и тоже батюшке бойко помогал служить, да горда конечно что наши молодые к Богу идут. До службы немного походили глядя на иконы, особое чувство быть таком храме где получила семя веры и хотя лишь было мне два года чувство благодарности. Конечно было много знакомых с родными, но есть кто типа не узнали косили взгляды на нас и показывая пальцев шептались смешно. А я наслаждалась счастьем молясь взглядом по всем иконам, один Бог знает обо всех помолилась плача о милости и конечно чтоб у всех наступил мир. Исповедь была очень душевная спокойная и причастие получила Святого Духа почуяла сразу, вся боль куда то ушла. Когда батюшка говорил речь открыл мне на вопрос почему я не хотела быть здоровой и всегда за жизнь думала что так должно быть, смогу когда то танцевать балериной. Он рассказал про святого как он хотел быть здоровый и когда уже умер то обвинил святых что помогли ему, потом о нем найду поделюсь с вами.
После службы еще погуляли по храму, а потом попив чай со всеми прямо в храме и тогда поехали к родным за ягодкой лесной клубникой. У них сделали важные дела, еще покушали общаясь типа отдыхая и через два часа поехали к маминой однокласснице т.Римме ласковой. Они нас снова за стол посадили и еще больше набили мы свои животы вкуснятиной, посидели в классной беседке очень уютной. Посидели не долго потому что далеко домой ехать, а дорога не очень хорошая ям много с ремонтами и еще жара чтоб стоять. Но мы все ровно сделали остановку кофе и повеселей была дорога с молитвами, мое тело устало тонуса совсем не стало. Восьмом часу добрались быстро Галя все помогла и уехала домой отдыхать к семье, а мама весь вечер ей восхищалась во всем со мной помогала. Села на пол часа у икон поблагодарила за нее и попросила Бога помогать всей ее семье на многое лета, даже нет слов как Богу благодарна за такую подругу.
Покушали не спеша отдыхая вспоминая, потом скачала фото на комп радовалась что побывав на родине и как будто повидалась своими прародителями. Думаю что это намного для них лучше чем если б я пришла на могилку, очень верю что Бог помилует всех на небе и конечно же нас лишь не надо унывать. Когда отдохнула села узнать новости, кроме приятных сообщил друг из Дивеево что у его друга младенец Петр умер и оказалось этот малыш знаком мне очень. Давно как то вам о нем писала и сделали операцию пожил лишь месяц может больше, но очень надеялись что подольше маму порадует улыбкой. На все воля Бога сколь жить на земле и не знаешь кому можешь помочь на земле, поэтому надо всеми силами поддерживать общение. А я не знала что мой друг Рома так знаком с этой семьей, ведь кажется мир очень большой с многими разными людьми и со временем узнаешь что ниточка всех связала. Пообщалась с ними в сети утешая и вскоре попив чай ждала первый час ночи, помолилась не спеша все молитвы. Тогда скорей все отключила легла спать, раз не куда спешить закрыли плотно шторы и с пернатыми до одиннадцати крепко спали.
Как выспались сделала яркий свет все запели, а мы устроили праздничный вкусный завтрак что я очень люблю и пообщались не спешили по делам. Только как все сделала села за комп, выбрала фото на сайт чтоб вам показать и так осмотрела все сайты отвечая на письма. Чаще просто сидела типа набирала сил, ведь дорога всегда выматывает даже здоровых людей и еще в душе благодать без всякой суеты. Поняла какой рай будет с Богом потом и пытаюсь сохранить на долго эти в душе чувство, поэтому день прошел легко без эмоции. Вечером мама уехала в огород поработать, пока я собиралась писать на сайте пришли подруги Лена с Наташей повидаться и а я набралась наглости хотя потом стыдно, помочь сделать порядок перестановку. С целью чтоб коляску в моей комнате у окна спрятать, раз я освобождаю подъезде хотя мои не помехи и в комнате стало немного уютнее с пернатыми жить. Помогли все сделали так быстро спасибо, маме эта работа на весь день, а они управились за пол часа и пошли попили чай общаясь делясь новостями. В девять они убежали по домам, а я с пернатыми сначала поговорила типа уроки и села за комп писать про дни. Еще долго добавляла в фото каком мы храме были ТУТ, поэтому не успела дописать дневник мои дни яркие и хотелось всем подробно поделится. Как мама вернулась сохранила тогда пошла пить чай, мама как увидела перестановку сказала шутя: так девчонки еще пол года не придут. Вдохнула пошла к себе петь молитвы, ведь на все воля Божья кому когда приходить. После как помолилась пошла спать, видно очень эти дни устаю молюсь сонная и только касаюсь подушку засыпаю. Сегодня тоже так долго спала до будильника, забавно что пернатые так же спять пока не встану и открою шторы то весело они пятером запоют. Смеясь над ними быстро оделась чтоб покушать и дописать о ленивых моих днях, хотя сбилась не могу войти по дням. Еще напоминаю что в эти два дня мы вспоминаем царскую семью ТУТ, скорей всего наши слезы искупление за предков и думаю что справедливо ведь жестока их убили. Слава Богу я там побывала молилась, надеюсь простили нас грешников за ужасное зло, сейчас моя икона Елизавета живет у отца Лазаря в скиту. Еще мы вспоминают Сергея Радонежского помощника знания, потому что как хочу что то узнать и когда сдавала экзамен Он мне всегда помогает. Если поможет Бог икону хочу в храм унести, чтоб немного там пожила хоть неделю и и люди смогли помолится. А эта какую тему сейчас решила нарисовать ТУТ, так что отправлю ссылку всем пойду работать и в голове после поездки много идей. Вот вам ягоды из моей родины Куеда, это клубника полевая всегда очень вкусная и я ее люблю так кушать.

Прикрепления: 8194554.jpg (19.3 Kb) · 7054324.jpg (263.4 Kb) · 7050402.jpg (129.4 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 16.07.2024, 23:25 | Сообщение # 4329
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
а в окно шланг smile у нас так люди сделали. выхода много надо подум
Мы на втором этаже. Шланг срывает напором воды.

Полина_НикитинаДата: Вторник, 16.07.2024, 23:34 | Сообщение # 4330
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
я не хотела быть здоровой и всегда за жизнь думала что так должно быть.
Я только два раза в жизни думала об этой возможности.

Полина_НикитинаДата: Среда, 17.07.2024, 18:58 | Сообщение # 4331
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
а в окно шланг smile у нас так люди сделали. выхода много надо подумать.
Нашла в папиных инструментах краник, Вода у трубы открылась. На второй полив мама, кажется, освоилась. Хоть на этаж меньше бегать.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 17.07.2024, 23:03 | Сообщение # 4332
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, понятно sad надо подумать что еще можно сделать wink а как ты поднимаешься?
Только отправила ссылку мама позвала кушать, она торопилась в огород поэтому все дела бросила и пошла а в это время соседи кинули Егор испугался заплакал. Вот с ним поговорила успокоила и убежала наелась вкусные рожки, допив чай маму проводила поработать. А сама у пернатых собрала пух, ними повеселились села за комп посмотреть ответы и сделала ролик про моих рыбок. Как то их легко сохранилось и пошла поработала кисточкой над козликом, сделала его немного другим. А потом в душе как то голос сказал включи службу, осталось до эфира часик пошла кушать и хорошо что мама вернулась раньше. С двенадцати посмотрела молясь литургию в Екатеринбурге "на крови" храме, помолилась до конца проводила их на крестный ход после стиха и хочу потом найти эти слова до слез. Еще помолилась своими молитвами почти до четырех утра, зато душа была спокойна что не домолилась и спала до десяти крепко. Как встала сначала умылась и зашла к маме пивнула вкусное кофе, пошла одеваться неожиданно позвонили в двери. Открыли там оказалось МЧС ко мне, но так торопили не дали мне даже одеться и мама укрыла одеялом пустила комнату. Беседа правда мне показалась груба и толком не слушали что мы им говорили, лишь обещали дать указ УК убрать все. Тут же как проводили мама вышла стояли два велосипеда и у меня даже ком в горле что узнали как только, не понятно было надолго ли это. Поэтому после завтрака не было настроение и не чем не занималась тупо сидела, а к вечеру мы взяли икону пошли с мамой в храм. Только она еще заехала до брата с пирожками, а в храме было лишь три человека и помолились так уютно с батюшкой Борисом акафист два сразу красиво. Икону оставили в храме утром придти, у другого батюшке спросим куда поставить и он уже в курсе всех моих дел. Такая я сегодня была в храме ТУТ, весело пошла скорей до дому хотела пить и маме надо было в огород. Решила покушать быстро чтоб немного написать про денек, поэтому самое главное написала и попью чай перед молитвой чтоб лечь спать. А это мое любимое море дома ТУТ, сама теперь снимаю что вижу красивое и хочу чтоб все научились делится только своим. Хорошего вам настроение и позитива на каждый миг.

Прикрепления: 0495837.gif (15.9 Kb) · 6061495.jpg (104.5 Kb) · 2045656.jpg (86.6 Kb)

Полина_НикитинаДата: Пятница, 19.07.2024, 01:32 | Сообщение # 4333
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
китина, понятно sad надо подумать что еще можно сделать wink а как ты поднимаешься?
По лестнице, держась за перила. Но я не поливаю. Я неделю носила пятилитровые бутыли от ванны до двери квартиры, после этого организм прекратил вою работу (от слова "СОВСЕМ").

Полина_НикитинаДата: Пятница, 19.07.2024, 01:44 | Сообщение # 4334
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
это мое любимое море дома ТУТ, сама теперь снимаю что вижу красивое и хочу чтоб все научились делится только своим. Хорошего вам настроение и позитива на каждый миг.
Действительно, красота невероятная!

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 19.07.2024, 22:03 | Сообщение # 4335
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, понятно, нам радостно помогать и сложно.
Слава Богу успела до двенадцати попила чай, мама рассказала что встретила соседку выше и что она тоже вынуждена уехать. Есть такие люди сами все нарушают, а другим жить не дают спокойно и за спиной гадости делают. Поэтому уже думаю у нее в друзьях в УК все узнает, жаль я ее не вижу посмотреть в глаза и дать понят что идешь против Бога не сломаешь. Поговорили с мамой стало как то легче и пошла молится раз уже первый час, хорошо на сон не ломало все молитвы пела. А потом резко отяжелели глаза, все отключила легла в миг уснула до пол седьмого и как увидела что за окном ливень расстроилась. Походили по квартире легла снова уснула и лишь пол одиннадцатого мама разбудила, потому что должна приехать подруга матушка Наташа пообщаться. А мы еще успели в душе покупаться и позавтракать не спеша общаясь на разные темы, тоже маме сказала как святые дают мне силы не унывать. Особенно сейчас кажется весь мир ополчился и нет сил бороться с не понятной силой, охота куда то спрятаться надолго. Допив кофе пошла пообщалась с пернатыми весело, только зашла узнать новости подъехала м.Наташа с другом и сначала в моей комнате сидели делились новостями. А потом за столом вкусным с их гостинцами, время пролетело как ветер они поехали домой в Очер далеко и раз хотела пообщаться с ними не пила чай. Проводив их спокойно потом попила и пошла скорей смотреть письма ждала важное, а там снова отписка на мою просьбу от УК по дому ТУТ. Так что им сразу ответила уже другим тоном, решила грубо без мата раз не хотят работать по человечески. Так не заметно прошел день, набросала важное чтоб не забыть и добавила фото дали друзья как они ездили в Екатеринбург. Хотя они не знали что я через эфир была с ними и хотели удивить наверное ТУТ, а мне Бог помогает что надо делать.
Потом сходила поела вкусную мамину пиццу и она дала задание добавить про ромашку красивую ТУТ, а сама поехала в огород покормить собак. Добавила пока было тихо отдыхала, потом включила повтор Сергию Радонежскому акафист и пошла слушая рисовать цветы. Акафист пели епископы у Него раки красиво, мама вернулась с огорода тоже дослушала со мной и потом спать пернатых угомонили быстро. За чаем маме поделилась что на крестный ход берут две мои иконы и что до слез приятно есть понимающие люди с большой душой, ведь так моя душа участвует с ними. Не знаю почему близкие друзья не понимают меня и уже все живут в тайне от меня, конечно у меня нет обид лишь вопросы одни. А за меня все решает Бог действие и думала идти лишь утром в храм или выходные, так что вечером пошел снова дождик сказала маме. Допив чай пошла к себе красиво горела лампадка и не спеша помолилась затем погуляла по сайтам, как стали закрываться глаза легла. Вот это я точно устала спала крепко и сама проснулась около десяти веселая, всех я пернатых разбудила тогда пошла кушать. Сначала ем викторию любимую кайфу, затем остальное и все не спеша наслаждаюсь от Бога счастьем. Только через два часа пошла поработала и подала все данные коммуналку, получу получку оплачу как надо. Посмотрела все письма важным ответив и попила чай тогда включив молитвы службу, а сама пошла работать над картиной. За час почти закончила внизу фото откуда тема, только не захотела нарциссы много нарисовать и так у меня он получился деревне. Осталось немного лишь поправить травку, но мама позвала скорей покушать и она в огород поедет кормить парней. Это мы так песиков зовем парни.
Пока мама варила пельмени дала кусочки яблок, ну как всегда чамкала а один проскользнул и не мог долго пройти в пищеводе зависло. Нет слов какая боль в правом боку и много пила чтоб как то протолкнуть, еще хлеб ела с таблетками. До пяти минуть так до слез мучилась, смеясь со слезами с молитвой пельмень зацепил и теперь точно лишь все тертое буду кушать. Проводив маму села за комп чтоб еда переварилась и добавила фото про мою иконе где она служить ТУТ, очень рада что мои святые помогают. Как узнала почаще Им говорю помочь батюшке, да одни мысли о мире на всю землю и еще чтоб люди не становились чужими. Эти дни все хорошо слава Богу в семье, лишь не пойму хочу рыдать от какой то тоски и чувство не понятные как дальше действовать. Может от перемен в жизни и мысли меняться очень часто к жизни, еще появился страх оступиться от Бога не туда куда хочу. Наверное от встречи с матушкой вдовой так я к себе и скорей написала своему духовнику что в душе, да встреча с ним всегда укрепляет. Видно не хочет мне Бог помочь пока к моему любимому Блж.Косме, конечно значить так надо для моей дурной души и только молю Бога чтоб с Ним быть там всегда. Когда то тело покинет душа и мечтаю чтоб рядом положили так Его я люблю, знаю об этом надо говорить всегда чтоб не грешить. А чтоб я не сходила сума Бог дал мне о ком заботится и отец Дмитрий одинок лишь мама тоже нужен поддержки, даже таким людям мои слова нужны. Поэтому стараюсь не унывать нахожу радости и вот фото мои два дня яркие ТУТ, так для вашей улыбки. Воскресение если Богородица поможет пойду в храм, ведь моя любимая икона Казанская давно и помолюсь обо всех на земле от души. Может грустно что лето осталось очень мало и не успеваю что весной хотела сделать хорошее, радует одно что часто бываю в храмах. Благодарю что читаете мой дневник, этим вы помогаете мне жить активно и искать выхода.

Прикрепления: 7424603.jpg (6.5 Kb) · 3774644.jpg (86.3 Kb) · 3217973.jpg (153.5 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 20.07.2024, 23:59 | Сообщение # 4336
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
так моя душа участвует с ними. Не знаю почему близкие друзья не понимают меня и уже все живут в тайне от меня, конечно у меня нет обид лишь вопросы одни.
 Это здорово!

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 21.07.2024, 00:09 | Сообщение # 4337
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
лишь не пойму хочу рыдать от какой то тоски и чувство не понятные как дальше действовать.
Я тут вообще дала волю эмоциям, мамины слова, даже вскользь, о её возможной кончине, не то что бередят - вскрывают мою душевную рану острым ножом.

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 21.07.2024, 00:17 | Сообщение # 4338
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Может грустно что лето осталось очень мало и не успеваю что весной хотела сделать хорошее, радует одно что часто бываю в храмах.
 Я тоже не успеваю. Давай отдыхать в сентябре. - Нежарко, бабье лето, чтение книг под шум дождя...

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 22.07.2024, 22:19 | Сообщение # 4339
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, родная как я тебя понимаю держись и сильно молись, а еще проси папу помочь так я делаю. а маме говори что ее душа еще не готова туда чтоб ходила на исповедь и что очень нужна тебе, помочь жить дальше. тогда она подумает.. smile я наверное отдохну в октябре.
Вы не поверите, когда делилась ссылкой думала что десять доходило и успею порисовать в душе кипело желание, но мама вернулась посмотрела что уже около одиннадцать. Только сохранила пошла кушать бегом, мама сделала ягоды с сметаной как йогурт и еще добавили пряник совсем нет слов вкусно. Как две маленькие девочки налопались и пошли по своим делам кто куда, уже доходило час ночи. Аж в шоке что время бежит и молитвы пою типа тихо около час, зато тянет на сон как пьяную. Пока молилась лампадка хотела погаснуть и все закончила смотрю она снова яркая, это Бог помогает чтоб не спала в темноте. Всю ночь было тихо хотя на субботу, а то всегда кто то гудит забавно и все терпим не ругаются как раньше три года назад. Выспалась уже одиннадцать как то удивило и пернатые в тихушу шуршали чтоб меня не будить, встала они разделились по парам и по этажам типа делили имущество. Включила свет они весело вместе заиграли, открыла им ворота чтоб летали и мама у Егора тоже навела порядок. Потом с настроением сами позавтракали, уже было очень жарка думали что делать и весь день грозил грозой мимо. Тогда мама села за комп что то узнать, а я собрала кучу у пернатых пух чтоб не бегал по квартире и с ними попели песенки детские веселые. А затем взяла кисть работала над картиной и через два часа где то ее закончила как хотела, от серьезной темы надо для детей думаю работать.
А потом в окно понаблюдала за соседями и за погодой как она часто менялась не совпадало как в сети писали, а в дали шумел гром тянуло в сон. Пошли легко покушали тогда мама уехала огород, а я села за комп все сначала посмотрела и пошла начала новую картину про лета. Хочу вспомнить пару вида что видела в дороге, может не точно будет зато эмоции и попытаюсь самые яркие их моей души моменты. Весь холст покрыла пошла позанималась, то есть послушала лекции пару из семинарии передали и очень понравилось не заметила как вернулась мама. Послушайте сами ведь нам всем полезно ТУТ, жаль что далек от храма не будет это слушать и кто ходить в храм многие лишь обряды соблюдают. После решила пойду утром в храм пошла скорей пить чай, немного поела ягод раз так манило и допив чай пошла скорей молится. Заканчивая молитвы слышу гром с ливнем и как то стало грустно в душе что не смогу в храм, но будильник все ровно поставила на семь утра с верой Бог поможет. Все сохранила чтоб не потерялось, отключила весь комп чтоб не было убытка и пошла скорей под одеяло чтоб не боятся. Засыпая моясь Богородицу чтоб утих дождик, как запел будильник дождика не было и мама интересовалась была ли гроза у меня. Так я даже засмеялась что она не услышала, ведь она так кричала что дом прыгал дрожа и машины тоже пищали очень громко. Думала мама что я не пойду раз сыро, но я все дела сделала начала одеваться по погоде и мама помогла мне сама оделась. Вместе выехали на своих машинах, я по пути встречала женщин поздравляя и радостно легко дошла как уже в свой дом. Сразу пошла на исповедь к отцу Кириллу с улыбкой и поговорила про икону что не помню освятили, но она много где по храмам была. Пообещал освятить пошла на свое любимое место и теперь даже мужчины со мной приветствуются по имени, в душе приятно спокойно молюсь все службу. После детей иду на причастие без смущение, а мама не пошла потому что ночью попила и я не стала настаивать хотя по немощи можно. В конце службы освятили икону Сергия Радонежского мою и всех нас водой тут же отец Владимир окропил, особенно меня стала мокрая очень. Потом мою икону положили рядом с Богородицей около алтаря, чтоб люди Ему помолились для радости моей Руси любимой и потом когда соскучусь поменяю на другую икону. Пофоткала мама тогда пошли около храма походила и пошла не спеша домой наслаждалась природой, даже мама потеряла что я тихо иду. А я еще свою дорогу сняла на видео и чтоб еще отправит куда нибудь, думала что МЧС быстро работают. Но не заметно потому что снова не могла зайти и велосипедов куча стояло так что дверь не открыть мой тамбур, а моя коляска в квартире хотя очень мало место для меня.
Сразу покушали не спеша что я очень люблю, потом отдохнула скачала фотки какой был день мой и нашла запись службы в Казане была, посмотрела службу в Казанском храме большом. Особенно посмотрите на минуте 2:24 говорил батюшка самые нужные слова до слез ТУТ, у большая надежда появилась многим смогу молитвой помочь и хотя со мной стало многим скучно дружить. Как я все досмотрела пошла на кухню, вкусно кушая делясь знанием полезное для души и радостно если как то смогу помочь на небе родным. За беседой не поняла как все съела и быстро допив вкусный чай пошла к себе, приготовила постель тогда помолилась. Радостная около двух легла, в душе как то стало спокойнее и уверенность думаю от беседы с духовником. Смогла ему написать в душе тревогу, а он ночью наверное помолился и поэтому сон был почти до двенадцати. Встала веселая развеселила всех пернатых и пошли типа завтракать раз встала только, зато скопилось много дел на компе. Допив чай немного навела порядок комнате и на компе делая монтаж роликов, видно от погоды хмурой все получалось тихо. Смотрите как дальше борьба над порядком ТУТ, буду делать на сайт пока не добьюсь и зато потом многие будут рада. Весь день делала ролики очень устала и с пернатыми лишь не много отдыхала хотела много успеть, но сделала лишь два о себе. Еще уже начинаю призывать на крестный ход ТУТ, думаю что в нем участвуют самые сильные духом люди и всегда готова их поддерживать как могу. Если даст Бог так же их встречу, мои две иконы так же с ними благословлю на весь ход и потом их одену в киоты. А пока сохраняла ролик сходила поела и дальше дописываю скорей свои события, так что получилось весь день у компа. До молитв время еще есть и наверное пойду порисую типа отдохну, еще много чем хотела чем поделится. Лишь на сайт добавила как ходила в храм ТУТ, освятили икону для меня радостно что Бог дал это дело и всю я жизнь хочу писать. Надеюсь этим смогу привести в храм людей, а то скоро будут ходить к батюшке кошки и батюшек станет мало. Как раз в нашу семинарию приглашают учится, может у вас есть желание или знакомые сообщите и я снова б училась очень интересно было.

Прикрепления: 7537093.gif (17.1 Kb) · 3914165.jpg (159.6 Kb) · 9431494.jpg (70.6 Kb) · 8542206.jpg (153.5 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 23.07.2024, 00:42 | Сообщение # 4340
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
так я делаю. а маме говори что ее душа еще не готова туда чтоб ходила на исповедь и что очень нужна тебе, помочь жить дальше. тогда она подумает..
 Спасибо большое, Наташа, я попробую.

Полина_НикитинаДата: Вторник, 23.07.2024, 01:00 | Сообщение # 4341
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
ько сохранила пошла кушать бегом, мама сделала ягоды с сметаной как йогурт и еще добавили пряник совсем нет слов вкусно.

Надо тоже сделать.

Светлана_ФДата: Вторник, 23.07.2024, 07:37 | Сообщение # 4342
Ромашка
Награды: 6
Люди обязательно будут ходить в храмы, иначе Русь кончится! У нас стало молодежи много ходить! Некоторые говорят, что это просто у молодежи стало модно. Ну и пусть, лучше пусть такая мода будет!

Ната-хозяйкаДата: Среда, 24.07.2024, 22:45 | Сообщение # 4343
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, я заметила кто не исповедуется больше людей хотят смерти, а кто с Богом всегда молится еще пожить и после причастие много сил жить.
Светлана_Ф, да родная, молодежи в храмах много и есть кто учится как веровать, слава Богу, а вот мамин возраст не грамотно верует и пытается потыкать молодым.
   Мало времени оказывается если ты зависимый от других. Закончила делится ссылкой скорей нашла что утром одеть, вижу что мама занята взяла кисти начала работать и в ожидание что она управится позовет, а она забыла что сказала подожди. Конечно лишь успела наметить кусты с березой и облака белой новой краской, она дорогая поэтому хорошая. А пол двенадцати завозмущалась, меня аз в жар кинуло тихо ответила что ты сказала ждать и помолилась в душе дать лишь терпение. Нет это я вам не жалуюсь, а говорю что если человек может сам хоть попить уже счастливый и жизнь не так сложна как думают. Еще не могу понять почему человек не видеть себя, а других как свою жизнь поминутно и поэтому начинается обиды на весь мир. Удивляюсь себе как сейчас много терпение и не отвечаю маме как пять лет назад, лишь кусаю губу с молитвой. Тем более моя цель жизни другая стала и надо думать это Бог ворчит на меня, чтоб я много не думала о себе гордо. Пошла почти молча попив чай с таблетками, еще доела чтоб не мешало ей настое и поблагодарила пошла к себе готовить постель. Как успокоилась помолилась не спеша, по окончание молитвы пришли мысли о волонтеров и чтоб еще на колясках участвовали люди. Думаю тогда это для Бога будет в радость и этим больше объединятся людей как одно целое, а по себе знаю человек в коляске укрепиться духом жить ярче. Так что буду узнавать хоть на два крестного хода, при молитве мысли думаю от Бога даются и не пробовать будет упущение. С этими мыслями все сохранила пошла спать, потому что будильник поставила в девять и глядя на огонек лампадки уснула. Как запел будильник лениво поняла где я, видно видела я какой то сон приятный и ум переключился на молитву в будильнике не помню сон. Постаралась весело быстро одеться и как одевала штаны чуть не упала от удара соседа, от испуга заплакала молясь. Ко мне на помощь пришла мама и пернатые запели громко смеша меня. Ждали гостей сделали для уюта порядок, а потом покушали не спеша общаясь и я поделилась маме про мысли крестного хода.
Вскоре к нам приехали уже родные из семинарии, снова мне сделали сказочный день с ромашками большими и душевно пообщались слава Богу приятно. А когда радостной компании то три часа как миг, не хотелось отпускать делились каждый своими мыслями и как прошло уже половина лета. Этой теплой компании чувствую себя равной и приятно что понимают как есть, главное нет страха что я могу не то сказать. Помолились со мной тогда проводила их домой, отдыхая поблагодарила у икон Бога за все и позвонила родной Гале подруге поделилась эмоциями. Еще попив чай решила поработать над картиной, более часа работала без мыслей и отдала кисть Богу рисовать природу. Получилось как живые деревья, сама не могу понять как получилось и думаю что почти закончила утром узнаю. Только стала засыпать решила отдыхать, больше общалась с пернатыми веселилась и поделилась ссылкой о крестном ходе того года. Буду рада если смогу пройди какой то путь, Бог знает какое счастье поселится в моей душе и подумаю как написать Владыке идею. Даже от моих мыслей поднялось настроение, будто иду уже побеждая свои страх и лишь Бог с мамой знают как я даже по улице иду перебарываю себя. А самый ужасный враг это только сам себе человек, когда победим свое я тогда и на земле будет все не так важно.
Пока сидела за компом вернулась мама с огорода и дала фото цветов красивых, в папки положила пошла кушать. Общаясь с мамой пока варили молочный суп и не описать как радостно в душе было от дня, еще мама рассказала что соседи в удивление мол часто приезжают. А мама гордо им в ответ что с Наташей интересно и что о ней заботятся как из члена семинарии, затем гордо она в огород уехала. Все рассказала мама тогда я пошла к себе, в тишине помолилась почти засыпая за компом и быстро все отключила пошла спать. А в девять разбудил спам и я маме сказала мочевой звонил, ели успела соскочила не помню как. Все утро было весело в душе, но хотелось от радости плакать и как позавтракала за окном пошел ливень. Тогда под него я поплакала немного, тут же насмешили меня пернатые и долго думали как Егор перешел к ним. Потом работа была над фото и терпеливо пыталась маму понять что надо, как все сделала навела порядок на компе. Вскоре ко мне приехала Инна руководитель крестного хода, весело обо всем пообщались долго в комнате и особенно о крестном ходе как привлекать людей. Попив чай еще мама побеседовала и когда она поехала уже забрала две иконы, так что всю дорогу примут участие Мария Египетской с Ксенией Петербургской. Слезы радости что Бог помогает и люди идут на встречу о чем хочу. Проводив ее не знала чем заняться и посидела подумала как написать владыки, поделилась с подругами про новости дня. А затем быстро выбрала фото и занялась писать мысли хотела раньше поделится, но отвлекалась на разные причины. Забавные фотки не знала какие лучше добавить ТУТ, для меня каждая с особым настроением и поэтому получилось десять момента. Еще это пять фоток мне дали у кого живет картина ТУТ, я смотрю радуюсь как на своего ребенка и знаю в каких они городах теплых руках. Как хотела маме помогла добавить цветы ТУТ, хотела еще добавить лили, началась гроза и решила на потом показать. Не поверите как было ужасно, лишь молясь я держала себя в руках и вскоре вернулась мама с огорода. Вот это как Бог сердился на нас, мигал свет как будто она рядом и поэтому пока тихо быстро дописала. Думаю гром такой чтоб мы задумались и больше молитвы читали душой, ведь мы должны родные друг другу.

Прикрепления: 9692911.jpg (98.2 Kb) · 0321144.jpg (260.7 Kb) · 5054956.jpg (150.2 Kb)

Полина_НикитинаДата: Четверг, 25.07.2024, 00:12 | Сообщение # 4344
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Мало времени оказывается если ты зависимый от других.
 Его мало даже если ты чуть имение зависим от других.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 26.07.2024, 22:31 | Сообщение # 4345
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, да так, но когда знаешь весь день провести, но если нет сразу помощи то день после утро будет ночь и все потом нет сил что то делать.
После грозы весь дом притих, вечер с ночью была благодатно и только после молитв надо было спать. Немного на кровати посидела и глядя на огонек лампадке Бога благодарила, еще попросила всех простит любя. Как коснулась подушку уснула, сквозь сон не могла понять где я и пока не открыв глаза думала в храме сижу. Это бы будильник осенила крестом и встала веселая разбудила пернатых крепко спали, после как Егор побегал утром был вялый и молчал долго я не могла развеселить. После как допила кофе села за комп работать, снова людям поделилась про идею крестного хода и дала видео как в Куеде типа так проводили. Потому что мы не знали про эти подвиги, но пытались объединить в одно Тело Христого каждого и потом возили по храмам края за пятнадцать лет. Так почему бы не сделать иное направление и с годами точно изменятся хотя б один городок, да я знаю что с начала будет сложно. Поэтому первая как то попыталась пройти, конечно Бог помог найти друзей чтоб поддержать меня и очень благодарна Бог знает всю мою душу. Пол дня потратила работая на всех сайтах, есть с кем лично пообщалась объясненная и пока во мне кипят идеи надо пробовать думаю. Весь вечер пыталась оплатить коммуналку, но не работал сайт банка и тогда рисовала над новой картиной. Хотя очень была напряжение от соседей, они увидели что мамы нет привели гостей и весь час там как война была ужасно. Даже пернатые сидели молча очень боялись, а как увидели машину притихли типа их нет и гости выскочили прямо на встречу маме. Ну мы все ей поделились быстро, пошли кушать узнали что у меня давление высокое и пока мне не стало лучше мама не поехала в огород.
Она поехала кормить мохнатых парней, а я тихонько все оплатила чтоб не было долгов и сохранила все чеке для будущего. Потом зашла в сети увидела для меня письмо ТУТ, очень в душе было больно хотелось плакать от тупика и с трудом удивительно сдержалась. Как раз в этот момент велосипедом удар в стену и все тело как горячем облили, но Бог дал сил стерпела. Вскоре вернулась мама, но я ей не поделилась так все меняла темы и все бросила пошла кушать. За столом позвонили т.Люсе в куеду и обо всем говорили, тогда поделилась как меня унижали в сети. Допив чай пошла помолилась не спеша, но сна не было погуляла в сети и не кому не отвечая пустота в душе. Еще статью нечаянно прочитала про девушек, наверное помните как они шли против Бога и оскверняли православии рубили крест на глазах у бабулек. Написали что с ними стало вскоре, думала как легла зачем Бог дал узнать новости так подробно и поняла чтоб не падать духом Он рядом. Не знаю как задремала пернатые разбудили, быстро соскочила включив свет успокоила снова легла и через пол часа они еще больше замахали даже как то открыли дверь вылетели. Затушили лампадку стало очень темно и я разбудила маму на помощь свет нам включить скорей, они двое сидели на полу напуганные. Сами зашли все рядом друг другом сели, тогда мы легли уснули до десяти крепко и утром я подумала с мамой это после шума от соседей днем.
После как покушали на все было лень, еще грусть в душе решила всем написать смс простые от души и пообщалась с пернатыми чтоб они пели громко. А потом взяла кисть ушла глубоко в работу, весь день я легко работала над новой темой и не заметила как прошло три часа. Сама не знаю почему захотелось написать такие цветы ТУТ, хотя планировала природу отдыхая от серьезной темы и на другой месяц начну еще храм где я конечно была. Видно захотела кушать покапали слюны и тогда положила кисть пошла отдыхать, а мама как раз все приготовила типа ждала. Набили животы она уехала в огород, а я за комп работать много дел до крестного хода и накопилось много для вас информации. Сначала быстро написала УК о важном и продолжала свой дневник свои мысли, а еще успевала общение о доброте кто в крестных ходах часто. Потому что с 26 по 1 августа идут на белую гору, но эти дни в моей душе слезы одиночества и многие не общаются будто бояться. После беседы с ней помолилась и сходила попила чтоб не болела голова, все мы на земле лишь на время. Буду ждать крестный ход где пойдут мои иконы и с ними от души молится за победу, а в это я очень верю. Еще мама дала поделится моей любимой красотой ТУТ, есть фото похожа на мою старую картину и снова я хочу написать так же красоту. Вроде пока все что накопила в душе и желаю всем добрых выходных с позитивом, воскресение план в храм на праздник Руси. У всех Володей день ангела будет и благодаря князю мы православные.

Прикрепления: 3507411.gif (27.5 Kb) · 1620418.jpg (152.3 Kb) · 1693964.jpg (43.6 Kb)

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 28.07.2024, 14:30 | Сообщение # 4346
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
. А потом взяла кисть ушла глубоко в работу, весь день я легко работала над новой темой и не заметила как прошло три часа. Сам
Самый верный способ отвлечься от проблем.

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 28.07.2024, 14:34 | Сообщение # 4347
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
лилась про идею крестного хода и дала видео как в Куеде типа так проводили. Потому что мы не знали про эти подвиги, но пытались объединить в одно Тело Христого каждого и потом возили по храмам края за пятнадцать лет.
Пусть у тебя всё получится!

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 28.07.2024, 22:10 | Сообщение # 4348
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, спасибо родная, да я так забываю свою немощь.
Очень быстро за компом сделала дела и пошла кушать в это время была т.Валя соседка, поэтому ужин был долгим общаясь. Весь вечер она так же хотела дурить, а я без настроение почти все молчала и тем более гуляли боли. Пол первого разошлись когда все обговорили, конечно я сразу помолилась все уже спали и я обошла для контроля все сайты. Радостно легла сразу уснула, но где то с семи утра до одиннадцати были стуки надо мной и сходила по делам снова легла. Такой уютной постели давно не было дремала и сдерживала себя в кулаке вздрагивая часто очень, но потом заболела голова соскочила. Разбудив пернатых чтоб пели и весело оделась быстро чтоб кушать, было уже где то двенадцать дня. Кушая смеялись с мамой друг над другом, еще кто то ей видео отправил до глубины души и поплакали каждая о своем конечно ведь не мало испытанное. Сразу поняла эту песню надо сохранить и после крестного хода сделаю снова как фильм, чтоб слабые по другому посмотрели на жить. Быстро нашла сохранила тогда за работу, у пернатых собрала мусор с пухом и как всегда сделала зарядку. Затем кисти кричали иди работай и утонула в цветах из моей головы, лишь на пару минут отходила чтоб ответить на сообщение. А общем я работала почти три часа, будто я была на природе вспоминая что когда то видела и наверное не забыть сколь видела когда с мамой ездили на природу.
Как закончила картину мама позвала кушать и потом она уехала мохнатых мужиков кормить, а мы с пернатыми отдыхали в тишине. Быстро посмотрела какие новости на сайтах и добавила для вас как идет крестный на Белогорье ТУТ, знаю что там много знакомых, а со мной делится не захотели. Да их это право понимаю, лишь душу свою не пойму что так грустно и будто осень уже наступила. Так быстро вечер прошел и нечего почти не успела лишь еще рекламу дала, пусть я весь крестный ход не пройду. Но поставила задачу чтоб многих привлечь, думаю этот крестный ход с 5 по 28 августа сложный и нужен для заступнице Богородицы за помощь нам. Поэтому как мама вернулась я все дела бросила и пошла скорей кушать до двенадцати, собралась в храм не боясь даже дождь если будет. Как раз все успела запить таблетки и не спеша помолилась тогда все сохранила, а затем отключив пошла спать. Засыпая молила Бога о поддержки всем и чтоб мои желание о задуманном утихли, а то забываю свои немощи многое хочу. Не знаю как уснула плача и выспалась на пол часа раньше будильника в семь, пока одевались все шел дождик. Решили на простой коляске тогда в машине, как мы чувствуем уже Галю выходим и она с мужем подъезжает в туже минуту. Поэтому только зашли батюшка подошел, сразу первая на исповедь самая грешная и поделилась о чем душа плакала. Приятно дал советь трудиться не думая и время придет узнаем по плодам, правда стало легче. Значит не зря я здоровых людей тормошу, может для кого то я стану плохой занудой и Один Бог знает для чего я так их. Галя поставила где я всегда стою и зато пол службы глядя на иконы плакала, слезы как не мои бежали как дождик. Потом очень клонила в сон умиротворено сидела, но вспоминая как ученики Иисуса проспали становилось стыдно и тогда за всеми пела молитвы вслух. После причастие совсем стало легче, но лишь не комфортно что я на ручной коляске и была зависима кто возил. Лишь смешно что моя рука дергалась чтоб управлять самой и подходя кресту отец Кирилл лишь мне сказал седьмого ждем, так уже приятно что тепло ко мне от батюшек. Затем не смотря на дождик нас окропили водой и поехали домой довольные очень кушать, а мама снова напекла нам вкусное. Лишь муж у Гали не стал заходить и мама дала им счастливая, ей в радость кого то накормить.
Все дела я сделала потом мама меня кормила и почему что у меня весь день низкое давление было думаю от дождя, но я старалась быть веселой не подавалась. Потом мама звонила друзьям и их в гости и немного утих уехала кормить мохнатых мужиков, а я с пернатыми общаясь собирала их пух у клетки. Вскоре приехали друзья Ната с Вовой пообщаться, я им поделилась как провожу свое лето и конечно это благодаря Гале за активную помощь. Пока общались мне по мелочи очень помогли, а мама вернулась попили чай с ней поговорили и быстро уехали домой их кто то ждали. Затем села за комп поделиться новостями и добавить фото порадовать вас где была ТУТ, как моя икона гостить почти месяц. А еще давно хотела поделится как Галя нарисовала ТУТ, да мы одну тему лишь разными красками по фото и потом свою поставлю просто устала. Еще очень кушать хочу и помолюсь пораньше спать лягу, а то слабая видно не выспалась. Надеюсь дожди уйдут чтоб дальше гулять и крестные ходы тогда будут легче. Божих сил вам.

Прикрепления: 0809276.gif (3.7 Kb) · 7761772.jpg (183.6 Kb) · 0591820.jpg (60.3 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 30.07.2024, 15:03 | Сообщение # 4349
Хозяйка сайта
  Когда пила чай так с мамой благодатно общались и кушали вкусный сладкий пирог из ягод с сыром, мама сфоткала чтоб показать пирог. Но хорошо получилась я с ним, даже засмеялись хоть ночь уже нам весело и допив чай я пошла помолилась не спеша. Как закончила все уже спали и я не правильно поставив будильник дела, от тишины двойной быстро уснула. Бог дал отдых мне смерил соседей и маслом помазал душу мою от рань, поэтому сон был долгим почти до двенадцати дня. Раз в комнате темно пернатые тихо копошились, за окном хмуро было до вечера и мама уже напекла пирогов ждала меня. Как я встала все началось веселуха в доме и с прекрасным настроением покушала, тогда запел будильник я засмеялась. Потом надо было узнать про крестный ход и погуляла в сети насобирала от друзей ТУТ, порадовалась что им погода Бог остановил дождик. Да инет много время отнимает быстро зря, быстро занялась работой подписала файлы и аккуратно навела порядок что надо добавить, так что у меня много теперь новостей. Еще нашла на коляски мои аккумуляторы, но мне не по силам купить один 22400 тысяч из Москвы поняла, а мне надо пару чтоб бегала и поэтому от шоке стало грустно. Да они сказали обратится в соц-страх, но это я ранее узнавала тогда 14 лет не буду получать коляску, если заменять деталь хоть одну. Поэтому надо теперь копить хоть до весны и тогда в будущем году дальше буду писать, Бог даст будем покупать чтоб гонять.
К вечеру пришла соседка т.Люба на чай, ней вроде казалось мало сидели чай весь выпили и когда я посмотрела оказалось почти семь. Проводила маму мохнатым мужикам вот таким ТУТ, сама села снова за комп работать и так что нибудь вам написать. Радует очень что на сайте много бывают людей и добавляю фото чтоб вы видели через неделю, только жаль что мало кто делится своим. Нам охота знать ваше мнение тоже, можно своей фоткой как вы живете и где бываете тогда еще лучше будет на сайте. Вот я фоткаюсь чтоб вам улыбку подарить ТУТ, ведь жизнь счастливая к Богу идем не грустим и как Он надо каждого обогреть любовью. Раз я не могу всем помочь физически улыбаюсь и с молитвой о каждом от души, для сил слушаю полезное на тему веры. Например из семинарии дают познавательное и пока занималась учебой рассуждая ТУТ, мама вернулась стала говорить что было в огороде. Потом пошли пить чай, долго с ней не сидела потому что большая меня ждала молитва и первом часу начала с настроением. А закончила в два ночи все уже спали, быстро все сохранила пошла тоже отдыхать и эти ночи моя кровать кажется как райская быстро засыпаю. Встала от будильника с позитивом десятом часу, мама еще дремала поэтому тихо делала дела и одела что могла общаясь с пернатыми. Немного собрала пух чтоб не бегал по квартире и за это время уже мама приготовила кашу вкусную гречу, покушала быстро не говоря чтоб маму доктору. Еще все утро договаривалась о поездке, куда едем пока пусть будет это тайна и потом вам подробно опишу с фотками. Решила вам сегодня поделится с новостями, просто есть время посидела за компом и поделюсь ссылкой сделаю еще ролик. Как например такой же о себе делаю ТУТ, простите есть не красивые косяки в моих съемок и поторопилась не убрала сама заметила когда поставила. Суперского вам настроение и от Бога милости.

Прикрепления: 0308683.gif (40.5 Kb) · 1918299.jpg (235.3 Kb) · 6050147.jpg (123.2 Kb)

Полина_НикитинаДата: Среда, 31.07.2024, 01:19 | Сообщение # 4350
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
утонула в цветах из моей головы, лишь на пару минут отходила чтоб ответить на сообщени
  • Мы только вернулись с дачи друзей,но это недалеко от нашего дома. Хозяева уехали и попросили поливать. А я с гуашью туда пошла. Первый раз
    в жизни писала гуашью на природе! Мечта сбылась!

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 01.08.2024, 01:21 | Сообщение # 4351
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, о круто молодец smile это счастье художника.
День с вечером у меня смешался, каждая минута была бурной и события менялись думая как лучше. Как отправила всем ссылку мне предложили встретить крестный ход на горе, сначала конечно же я обрадовалась и хотела чтоб подруги сопровождали для уверенности. А такое время не уйти им с работы, да еще не понятно во сколь надо быть там и решили лучше не мочить водителя. Тем более эту дорогу надо два часа преодолеет и утром рано в 7 утра совсем ехать пять часов в пути, подумали хорошо написала извинение. Затем немного посидела за компом, пока коляска заряжалась чтоб по дому передвигаться и приготовила как вас поздравит Святыми любимыми. Август у меня разный всю жизнь, много хорошего я с детства помню и с 1994 2 августа ушел к Богу родной деда Виктор, для меня было тяжело. Еще через года мы узнали по документами не стало папы и видно чтоб я не забыла день Бог забрал 4 августа 2004 года, помню этот год был для живописи счастливый. А день смерти узнали где то через два года, он уже давно не жил с нами и не вспоминал помощи не было не какой. Ну обиды тоже нет в душе лишь пустота, поэтому часто думаю что приедет как на мои восемнадцати летии и мне сказал "какой я дурак" помню. Да я это часто вспоминаю, больше его не видела и не знаю как он жил. Может поэтому я в других искала тепла и до сих пор больше общаюсь с мужчинами, а батюшки все для меня уже родные. Посидела в тишине вспомнила всех добрым словом и над сайтом поработала добавила мамины цветы ТУТ, но долго не смогла работать. Предлагали не боятся ехать на встречу и вернулась мама трое говорили по телефону не боятся, с трудом она все же согласилась отпустить меня. Чтоб успокоится пошла за час набросала картину, так хотелось яркое показать душевное и аромат цветов напел что начать.
Потом без аппетита попила чай, немного с ней пообщалась чтоб не переживала и пошла читать молитвы тогда спать. Около восьми поставила будильник, ночи почти у меня не было от маминого волнение и все ровно веселая встала забыв все болячки. Быстро сразу оделась на половина и пошла покушала немного чтоб живот не просил, а около десяти выходили на улицу. За мной приехал у Ромы друг, то есть младенцы Пети папа Андрей и загрузили меня с коляской быстро большую машину. Поехали на встречу крестоносцев Белогорский монастырь и по пути их увидели где они отдыхали, взяли собой бабушку нет сил идти. Опередили их на часа два чтоб там побыть. Покушали булочку с компотом и пошли встречать еще начинал дождик с раскатом грома, но когда иконы проносили надо мной дождь утихал. Как почти все добрались полил не на шутку и прятались кто куда как муравьи, мы тоже под пандус место было. Со временем смотрим мы вдвоем остались и все убежали в нижний храм, а нам не как не выйти даже на минуту. Так гром прямо около нас как бахнет и ухо до сих пор как прижата, это одно жуткое мгновение. Глядя на крест с тучами я поняла как было тот век и показалось Иисус дышал, молилась простить нас всех. Через пять минут вышло яркое солнце и я успела погулять лишь немного поснимала на видео, повидалась с многими знакомыми весело. Как снова полил дождик попросили помочь и до службы там в хаме пофоткала гуляя, общалась с друзьями даже не знакомыми. Долго сидела у многих старых икон, помолилась хорошо людей не замечая и так уютно стало в душе.
В пять началась служба и не так как обычных храмах, да хоть очень устала зато счастлива. А поехали тоже был дождь и две попутчицы разговорчивые почти до дому, так что от дороги я не устала. Вернулась пол одиннадцатого скорей поела, поэтому я с вами немного поделилась и утром еду еще дальше куда молилась. Вот одна фотка как я начала картину ТУТ, и еще где я у храма счастливая ТУТ, как все фото соберу покажу подробно. Мы самые счастливые люди на урале живем и не нужны мне чужие океаны с морями, Бог дал все для души. Прошу вас молитв за меня с мамой Ниной, Галиной и Светланой о путешественников и не унывайте Бог я знаю любить всех, я учусь у Него каждую минуту.

Прикрепления: 0936318.gif (1.61 Mb) · 0743501.jpg (170.5 Kb) · 1129965.jpg (136.6 Kb)

Полина_НикитинаДата: Пятница, 02.08.2024, 01:31 | Сообщение # 4352
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Долго сидела у многих старых икон, помолилась хорошо людей не замечая и так уютно стало в душе.В пять началась служба и не так как обычных храмах, да хоть очень устала зато счастлива.
 Какое "Божественное" приключение получилось.

Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Пятница, 02.08.2024, 01:32

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 04.08.2024, 21:07 | Сообщение # 4353
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, спасибо родная smile оказалось за это Бог еще лучше три дня дал..
Ночь на четверг была очень коротка, раз я успела отправить ссылку то в три легла и уже пол седьмого запела молитва. Про сони не поняла сначала что поет, а потом соскочила быстро оделись чтоб успеть попить чай и все ровно копуши не успели Галя приехала. Все погрузили по пути в городе подругу Свету забрали и поехали в гости Блж.Косме любимому моему, почти всю дорогу у меня в душе было волнение как встречусь. Туда ехали все было солнце и сна не было любовалась природой, даже замирала душа от красоты. За четыре часа с половиной общались и пели молитвы уже в душе поселилась благодать, как сам Косма вел нас. Отдыхали два раза не долго добрались после обеда, служба уже прошла народу не было и только мы вышли из машины нас встретили. Потому что я писала что приеду на три дня и сколь нас будет человек, чувство приехала в родительский дом. Сразу пошли в храм Блж.Косме без мыслей и мне открыли Его стекло поздороваться обнимая, как губы коснулись Его теплый лоб я заплакала. Слезы счастье капали прямо к Нему на одеяние и где то час посидела молча рядом, для меня хорошо сидеть хоть рядом. Вскоре пошли располагаться в домике, не смотря на большие трудности со мной уютный и в одну комнату мы поселились. Преодолевали каждый раз пять ступеней сначала меня, а потом коляску чтоб я хоть немного ездила до туалета и обратно на улицу скатывались по ступенями со мной. Так три дня справились мои родные ангелы - это мама, Галя и Света выложили все силы, моя задача не умолкая в душе молится. В комнате попили чай пошли на службу, в монастыре со всем не простые службы и не короче четырех часов. Удивляло откуда у меня стол было сил, этот вечер не хотелось Косму загружать просьбами людей и одна радость что я рядом с Ним сижу. Говоря спасибо Ему мы пошли на ужин, но там надо еще пять ступеней преодолевать и сначала мучились вместе с коляской раз долго идти. Но другой день коляску оставляли у ступеней и девочки под руки брали так водили меня, им каплю так легче было со мной. Кормили очень вкусно все без мясо, так я жить хочу на всегда постной еде и радовало все так просто готовить. Покушав немного мы погуляли около храма и зашли готовиться к причастию читая молитвы, а потом конечно быстро уснули до одиннадцати. Шестом часу встали с молитвой оделись, пришли монашки уже читали на коленях молитвы и сделали вместе службу вечернюю с литургией. Помазали ароматным миром всех так приятно, тут же началась литургия с исповеданием и причастием очень все спокойно без суеты. Такого в храмах не видела не разу и нас это немного смущало что делать, тем более будни пятницу было не привычно. От благодати не хотелось уходить из храма и подходили матушке Мандолине попросив благословение, а еще чтоб икона Блж.Космы побыла на раке. Она сама поставила пока мы не поедем домой, так за это время хотели монашки взять к себе в келью и потом знакомились со мной многие.
Дальше в пятницу после обеда пошли гулять, маме трудно ходить оставили отдыхать в комнате и потом сходить на службу вечернюю. А мы пошли до мужского большого монастыря, пока мы около храм обошли лишь гремело и там совсем для меня не доступно. Мне очень радостно что девочки смогли побывать у мощей, ведь Бог знает я живу чтоб другие попали в рай и поэтому радуюсь кто если получает благодать. В рам раз не подняться пошли обратно, но пошел ливень очень сильный такое расстояние точно промокнем и около храма стоя шатер с тульями мы спрятались. Общаясь мы сидели более часа или более, а как вышло яркое солнце пошли еще до храма на против и лишь Галя в него зашла пофоткала все что видела. Обратно шли солнце пекло как печь и не так спеша немного грустно, вернулись мама была на службе. Девочки меня поняли переодели и все немного прилегли отдохнули, а я им все делилась обо всем, особо о крестном ходе перед поездкой. Мы до ужина отдохнули мама уже ждала и каждый раз очень вкусно сытно кормили нас, не замечая как бежит время еще монашки поговорят. Встретили там родина из Чернушки приятно, многие меня обнимали ласково и я знала что через них Косма обнимал. А утром они еще подарки подарили мне и есть кто тайно вещали в коляску когда оставляли у дверей, эмоции прыгали через край плача.
От эмоции думаю не было сна, а они быстро уснули не готовились молитвами и я часто просыпаясь обо всем думала, не хотела домой. Встали рано жаль в субботу батюшка был другой и их конечно не допустил до причастие, со мной тоже хотя строга, а благословил. После службы попросили мы в дорогу благословение, еще немного пофоткались купив подарки и мы пошли не спеша покушали перед дорогой. Шли мимо храма в разные в стороны, я шла где не было людей трогая стену и на меня пошел аромат Космы родного я заплакала. В это время меня искали встретив в слезах, меня быстро переключили позвав покормить альпак милых и не заметила как мама с Галей ушли в дом для гостей. Эти милые звери даже чмокали меня и я как могла их трогала не спеша, в душе утих огонек тоски что не раз приеду. Домике одели удобные вещи, отдохнули кто как хотел или попив чай с кофе и быстро все загрузили пока лишь гремело. Заехали за иконой Галя забегала и на ходу еще получив поклоны с подарочками, икону мне положили на колени как с Ним ехала обнимку.
Сначала немного не туда мы поехали, я сказала: это потому что мы Ему не пообещали вернутся и я Ему улыбнулась поехали спокойно. Лишь по дороге были ливни и мы даже стояли не было видно дорогу, где то семи или восемь встречали дождик.
Слава Богу не спеша вернулись восьмом часу, с вещами Галя маме помогла поехала отдыхать и не знаю как благодарить ее за такое счастье. Поэтому вечер у нас был мал лишь важное раскладывая и я проверила все сайты вдруг важное есть, покушали все ровно получилось лечь спал около часу. А около десяти соскочила больше не было сна, покушали к нам пришла т.Люба соседка отдать нам ключи и мы за то что кормила пернатых подарили подарочек. Проводив ее пошли скорей в душ и мама меня быстро помыла всю усталость, потом быстро уехала в огород конечно. А я как могла вам подробно поделилась с райскими днями, уже почти вечер снова есть планы на утро и конечно снова на подвиги лишь с другими друзьями. Поэтому пока не могу фотки выбрать их много и не все у меня так что вот вам картина новая ТУТ, а где бываю время будет конечно покажу всю мою информацию. Спасибо обо мне молитвы дают сил и Бог дает ангелов помогать жить активно, а вам благодать чтоб не унывали. Простите меня родные бываю через чур упрямая и часто настойчивая забывая что вы обычные люди, молю Бога милости вам за мою боль. Ведь я все выдержу знаю и не на земле моя жизнь настоящая, лишь должна все выдержать для всех.

Прикрепления: 1471488.png (13.2 Kb) · 4360311.jpg (78.0 Kb) · 2327048.png (525.9 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 06.08.2024, 01:16 | Сообщение # 4354
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
или восемь встречали дождик.Слава Богу не спеша вернулись восьмом часу, с вещами Галя маме помогла поехала отдыхать и не знаю как благодарить ее за такое счастье.
 Ух, ты! Какое интересное было у тебя половничество! - Интересно читать.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 07.08.2024, 22:33 | Сообщение # 4355
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, родная, охота чтоб там побывали все, особенно как мы smile а любимый Блж.Косма ждет каждого.
Поделилась ссылкой мама вернулась, пошла скорей кушать чтоб успеть и маме рассказала что рано меня забирают. Конечно мама снова от шока возмущалась, типа не понимает зачем так хочу я пройти пути и все же уже не спорила зная решении не меняю. Тем более главное на сколь сможем видно будет, ее еще пугал дождик что промокнем как тот год и так слегка попыталась уговорить не знаю почему. Допив чай все приготовив одежду и поставив на зарядки коляску с телефоном, а потом не спеша помолилась. За эти четыре дня как то соскучилась по своим молитвам и легко не думая о своем пропела кафизму, все сохранила пошла скорей хоть пять часов поспать. Что интересно проснулась за час раньше и провалялась до шести многое думая закрытыми глазами, наверное от волнение думаю. От будильника соскочила скорей одеваться по теплей и мама помогла чтоб быстрее выйти на улицу, в семь приехали друзья на двух машинах. Поехали до куда мы пойдем чтоб оставит одну машину и поехали откуда пойдет крестный ход после службы, с Богом успели на литургию как раз к началу. Помолились в красивом Казанском храме и я конечно после исповеди причастилась со всеми, получили благословение от батюшки Петра мудрого. Там женский монастырь все монашки поклонились иконам, мои тоже радовались людям у главной иконе и хотели первые идти сами (упали) так подумали. Сходили вместе быстро покушали тогда встали встрой, икона прошла над нам тогда мы за ней и я тоже пошла пока шла по дороге коляска. В сердце был ураган от своих дум, но влилась в единую молитву забылась и рука перестала дергаться шла вместе. Дала себе цель пути: объединить нас с здоровыми и чтоб немного мир подобрел, знаю что мне не по силу одной. Хотя как Серафим говорит: спаси себя и рядом спасутся. Для меня это так же надо пробовать, а там лишь Бог знает как будить через годы и что будет с нами лишь надо стремиться к раю с Богом жить. Поэтому мой упрямый характер не дал посадить в машину и помучила не со зла парней по грязи какой то путь, за нами шла машина до тех пор пока не зависла. Коляска оказалась слабой по канавам, так что без меня ее протащили самое ужасное и пошел дождик все ровно пошла за ними молясь.
Добрались до нового храма "Иоанна Кронштадтского" вроде, все были внутри лишь под куполом с стенами и не было дверей с окнами только постройка идет. Что снова я своих напугала задев леса и пару палок повалились на мою спину с высоты, но я почуяла будто кто то закрыл меня. Знаю это мои Святые так помогают, а я даже не испугалась правда был мир в душе и зашли с трудом в храм уже читали акафист. Потом поели пирожки с морсиком очень вкусным и мы пошли дальше прямо много по магистрали, да это как экстрим идти с большими машинами. Еще пять раз шли ливни чуть ли не град, молния пыталась нас напугать типа марш по домам и радовало что с нами батюшка с дьяконом шли впереди. Пол городе думала откуда аромат лампад, а потом увидела что у дьякона в руке кадило освящало нам путь и не описать как радовалась моя душа. Немного не смогла дойти коляска почти села и друг Вася отключил пуль быстро догнали всех, а раз я не сама шла больше отдала себя в молитве. А как добрались почти до храма нас встретили и благословили святой водой с хлебом, так радостно в душе было. Только еще переживая думая общаясь с Васей и плача под дождик наверное многие судят меня, что мучаю людей своим упрямыми идеями. А он ответ мы так спасаемся и хорошо что шел дождик не видел моих слез, зашли в храм снова читали молитвы.
Огромный храм "Александра Невского" меня встретил теплом, полюбовалась иконами моля всех на одном месте и только потом подошла к мощам поклонилась. Еще нас батюшка помазал маслом и все пошли покушали где снова мне не доступно, в храме покормили меня вкусно.
Потом мы попрощались с друзьями и с иконами оправляя их в путь дальше чуть не плача, икона снова надо мной прошла. Тихо шла за ними узнав что лопнуло колесо, так видно Богу угодно чтоб всю отдать и через ту машину поехали к дому. Вернулась уже восьмом часу, была сладкая в душе усталость и только волновало как я после завтра пойду в храм. Ребята скорей уехали их ждали родные, а я отдохнула часик около пернатых тогда попила чай и позвонил маме Сергей поговорит. За темой зашло о крестном ходе и я не могла им пояснить смысл зачем трудности, я заплакала не нашла слов может от усталости. Еще как то не поняла я стала виновата, что не нашла время для нее и не писала где я находилась. Как раньше жили без телефона, еще что из за меня не поехала в огород и так типа грозно сказала: утром уеду. Медленно перешли на другую тему, я надеюсь Бог даст им тоже понять для чего и откроет им в душе глаза. До двенадцати не помню как прошло время и в начале было легко в молитве, а потом спала сидя не знаю как боты сняла. Не выключая комп около часу легла и в миг уснула до девяти не укрываясь, кто то из пернатых упал полетел я соскочила. Более не тала ложится оделась и помолилась пару молитв тогда Вове написала помочь мне с коляской, молча покушала с молитвой. Допивая кофе через час и смотрю Вова уже у окна, своими ключами снял колесо. В течение дня Бог позволил сделать колесо, как то случайно нашли камеру какую надо и от радости не могла слова благодарности. Ведь еще не зима сидеть дома, а еще утром на праздник надо было бежать и потому радости было до слез. Проводив Вову вскоре мама поехала в огород, а я села писать как проводила крестный ход и немного лишь отдыхая все так хотелось поделится. Пару добавила фото для позитива как идут и я благодаря друзьям смогла пройти немного ТУТ, знаете это не понять счастье в душе если не шагнул. Да люди на ногах много бывает зря ходят всю жизнь, а с молитвой вместе идем другое чувство и я понимаю что со мной сложнее правда. Очень знаю Блог их род благословить и даже тех кто рядом молча шел даст душе наступить благодать, с ними молясь казалось иду ногами под ливнем. Собирая мысли в голове что писать наводила порядок с фото и дальше писала вспоминая как прошли с друзьями, до ночи так думала что успею поделится. Лишь вернулась мама скорей пошли покушали, чтоб до двенадцати лишь попить и допив чай немного поговорив с мамой пошла молится. Эту ночь легко пропела все молитвы и в час ночи уснула с счастливыми мыслями, а в семь запела молитва соскочив радостная что пойду в храм и попросив Бога чтоб не шел дождик пока не приду домой. За мой подруга Света из города приехала и еще у храма встретила моих гостей из семинарии, на праздник я пригласила Приобретение мощей Николая Белтюкова нашего мученика. Входу пошла я к батюшке Кириллу на исповедь и побеседовала кратко поделилась где была, а еще что пригласила гостей. Получив чтоб причастится благословение и встала на свое родное место у мощей, всю службу ликовала душа у меня глядя на икону. Были гости из других храмах батюшки и веселая служба закончилась как то быстро, поздравили друг друга песней многое лета. Как всегда встретив много друзей, на фоне мы икон пофоткались и мы гостями пошли домой.
Еще обошли с подругой храм, показала красоту как я гуляю и как добираюсь домой по какой иду дороге. Подруга сразу уехала домой торопилась, а из семинарии остались продолжая радости нам за столом и были веселые темы особенно о моих крестных ходах. Жаль будни что все торопились по делам, но с трудом распрощались до скорой встречи и еще допивая чай пошла гроза не давала им выйти. Вот по вере нашей будет нам, эти слова не забываю и Бог всегда рядом помогает. Так я немного отдохнула и все фотки собрала кто дал мне в папку, сходила попив чай вместе общаясь с соседкой т.Любой как были в храме. Затем села дописывать вам весь том, поэтому пока не успела добавить фото мероприятий и надеюсь на днях все вам покажу. Лишь вам еще новая моя работа написана тот месяц ТУТ , уже много охота еще написать красоту идей и как то надо рассчитать мне время. Да этот август как подарок от Бога дан и главное не мешает нам дождик, а еще что душа повидалась с родной душой Космой, слава Богу за все.

Прикрепления: 5874020.jpg (22.0 Kb) · 4211860.jpg (205.3 Kb) · 4502381.jpg (181.3 Kb)

Полина_НикитинаДата: Пятница, 09.08.2024, 00:21 | Сообщение # 4356
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Что снова я своих напугала задев леса и пару палок повалились на мою спину с высоты, но я почуяла будто кто то закрыл меня. Знаю это мои Святые так помогают
Ого!

Полина_НикитинаДата: Пятница, 09.08.2024, 00:36 | Сообщение # 4357
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
. За мой подруга Света из города приехала и еще у храма встретила моих гостей из семинарии, на праздник я пригласила Приобретение мощей Николая Белтюкова нашего мученика.
 Очень рада, что тебе удаётся вести такую яркую, паломническую жизнь.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 09.08.2024, 22:32 | Сообщение # 4358
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, благодарю родная wacko это счастье с Богом идти в ногу и надеется что все будем вместе в райском саду.
Все пока на компе сохраняла, мама рядом задремала, посидела пол часа не двигаясь чтоб отдохнула и только пернатые все ровно запели. Их вскоре угомонили спать в одиннадцать и пошли пить чай чтоб живот не скулил, а за чаем всегда есть темы общение. Потом мама сходила до машины узнать закрыла ли она и встретив соседа с нашего этажа поговорили как живут, над ними тоже снимают квартиру так же живут дико, не думая что под ними малыши. Так что в первом часу начала молитву, вскоре легла без сил счастливая и увидела сон как иду ногами за крестным ходом. Вижу стоит женщина на пути и встала поговорить, не помню слов о чем речь. Хотя я поняла что эта Ксения ласковая, что то про ноги беседовали как я иду и что я не хожу для людей. Проснулась все ноги горели как в теплой воде, а в душе радости неописуемые благодати мира и встала долго думала правда ли было. Как я одевалась маме поделилась сном и утро началось счастливое как Бог меня любит, еще рада что Он людям помогает. После как поела обошла сайты отвечая и сделала рекламу про крестный ход, не пойму как многие люди ходят в храмы и про крестный ход не знает. Поэтому приходилось подробно им писать, еще сделала на аватар фото чтоб увидели побольше людей и файлы приготовила для нового ролика. Так день очень быстро прошел, как всегда утром хочу многое успеть и вечером лишь усталости пустые. Отдохнула от компа кушая с мамой, не долго отдыхала с ней и почти не общались как она вернулась. Потому что уехала на чай к брату, у них шестнадцать лет свадьбы и с букетом поехала поздравить. А я чтоб не скучать добавила фото ТУТ, их много просто самые лучшие и потом еще что найду добавлю для вас. Да надо о нем видео смонтировать супер где я, потому что все я не смогу найти как они шли и увидите как ликует моя душа. Позвонил друг в коляске заговорили как я ходила крестный ход, так он тоже странно не пытался понят зачем надо так идти и мол в евангелии нет о таком спасти душу. Просто ответила уточни у батюшек, ведь это веками так шли по земле и нужная какая та жертва для Бога своя. Ну вроде не обиделись и разговор перестал мирными темами, я была одна закрытая хотел в гости. Конечно это не понять кто от Бога далек, у каждого свои опыт к Богу дотянутся и я не приказываю каждому идти и просто живу как Серафим с молитвой обо всех.
Пока ждала маму погуляла просто в сети, смотрела новости друзей и приготовила что вам потом показать. Получилось весь день с вечером молча и лишь с пернатыми говорила напевая, грустно в душе что не было новостей от крестоносцев. Как то скучала по ним сердце, может поэтому не было настроение и мама вернулась уже около одиннадцати. Без аппетита попила чай с булочкой и пошла молится чтоб пораньше лечь спать, но пела кафизму тихо до пол второго часу. На компе все сохранив пошла спать, снова поставила будильник рано встать и полу закрытыми глазами как то легла. Богу сказала спасибо сразу уснула и в девять под молитву встала хотя не выспалась, так для мамы надо было идти на мероприятие инвалидов. Быстро одела меня в теплое мама и немного покушали чтоб живот не скулил, пивнула пару глотков кофе для настроение. А на днях сноха нам сказала что хочет дядя Вова приехать и в душе было робкое ожидание после долгое молчания, не понятное было настроение. Когда я сама вышла как то вдохновило и не стала ждать маму на своей машине пошла одна и на переходе большая машина как у дяди не пропустила. Вдали увидела брат ехал не успела поймать, по пути сосед Леша остановил меня поговорил и дальше иду смотрю типа мой дядя на меня. Но не он вздохнула чуть не до слез и у храма встала на три минуты помолилась тогда ускорила ход, а там уже ждала мама в ДК на праздник. Хорошо что не было рядом людей, а то б не поняли почему я плачу и маме сказала что это много эмоции. Успокоилась зашли уже нас встречали много знакомых, конечно старалась улыбаться весь день для мамы и кто уважает зная нас давно. Раз праздник цветов было море букетов, но жаль у меня сразу все запершило и хорошо что у мамы была конфета держала я ее долго. Всех наградили благодарными письмами и каждому мини свечи для декора, конечно я в шоке выбору подарков. Мы лишь пару работ показали на тему разную и мама приняла участие конкурс варенье какое, ей дали черное пиало утешение. Рада что встретила первую учительницу, пообщались с многими бабушками и жаль что они не ходят в храм как я знаю. Попрощались так же погнали домой мы с мамой, только я мимо храма не прошла как с утра и увидела у храма гуляла свадьба скорей в него зашла. Обошла все иконы помолилась пару молитв и свадьба заходила венчаться я заволновалась выскочила, а в дверях застряла смешно для меня потом было. Обошла храм побежала к дому быстро и думала что мама потеряла меня, а она в магазин заезжала я догнала. Почти к дому не заметила из за травы край дорожки и съехала одной стороной встала. Хорошо на встречу шел мужчина с внучкой и помог радостные мы все друг другу улыбнулись, в этом у меня нет паники теперь думаю от крестного хода. Пришла до дому с мамой мы стали заходить и не могла пройти у мамы были сумки с продуктами, ну попыталась велосипед на меня упал ударил руку. Не пойму почему так больно я заплакала, мама на мне сняла чтоб было показать уже мы устали от них и хотя моя коляска не мешает заезжаю в комнату. Тогда пересела в другую коляску, мама помогла переодеться тогда я все рассказала про дорогу и мы пошли скорей покушали отдыхая. Два часа мы отдохнули в тишине и раз не кого нет гостей мама уехала скорей в огород, а я села за комп писать как прошли дни. Еще добавила порадовать вас картину ТУТ, хотя по фото не похож главное эмоции и по рассказам мамы как я родилась мне козу подарили. Типа из моего детства воспоминания, конечно я горда что родилась в деревне и туда идет крестный ход с моими иконами. Очень счастливая я знаю, ведь Бог дает нужных с большим сердцем и благодарю Бога каждую минуту. Не унывайте даже если трудно и ждем еще пост усилить молитву.

Прикрепления: 9606668.gif (96.3 Kb) · 4965543.jpg (170.7 Kb) · 0794115.jpg (199.2 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 11.08.2024, 22:48 | Сообщение # 4359
Хозяйка сайта
  Делилась ссылкой на сайтах мама уже была рядом, так что постаралась быстро чтоб она не переживала и пошла скорей покушать пить чай. Мы с ней беседовали над таким письмом ТУТ, типа я поделала подписи при голосование и хотя я не переживала лишь не приятно было. Потому что знаем мы по согласию делали и мама сказала что они пытаются напугать меня. В это время позвонила т.Римма из родины, я их послушала отдыхая от компа и через час пошла помолилась не спеша. Странно было сон морил меня и все отключила без дум сразу уснула. Уже какую ночь вижу себя на ногах, а этот сон совсем странно что Бог хочет сказать и что я должна делать не знаю. Не похоже что я иду крестном ходу, просто где то в деревне на горе было и жаркое лето напекало голову. Пришла заброшенный в храм одни стены кирпича, я сказала мужикам надо капать по середины и из глубины вижу образ Иисуса лик очень яркий. Как бы часть купола спрятали в землю, стали пытаться мы доставать копали широко и я с трудом проснулась не понимая где я нахожусь. В душе было как наяву очень яркий был сон, даже ощущение по телу было полдня что ходила и как руками рыла глыбы кирпичей. Все утро с мамой пытались понять, может мне надо пробовать вернут храм на родине и то что я отложила эту задачу пришел сон. Конечно написала своим батюшкам и пока надо время подождать что значить, а я уже думаю это укрепление меня.
К обеду пришла т.Люба соседка на чай и поставила маме укол для лечение, немного посидели тогда она ушла по делам. А мама в огород раньше улетела днем, так я сначала за компом сделала дела и ответила на важные письма. Очень устала занялась мини уборкой, собрала мусор гоняя пылесос как надо направляя и снова за комп раз мамы пока не было. Добавила все фотки о крестном ходе на белой горе ТУТ, потом сделаю о нем мини видео я сама многое сняла и немного что мне дали кусочки. Пока нет поста включила музыку громко, подняла пернатым настроение начали повторять и весело оживила квартиру хотя хотела кушать. Лишь надо для мамы все терпеть, делала разные дела чтоб не думать о себе и девятом часу вечера дождалась маму. Конечно уже не было сил думать и казалось что все болит особо живот, типа не то съела утром не понятно весь день мутило. Гале отказала с ней идти в храм, чтоб восстановить силы подумала и перед постом благословится причаститься. Поели делясь новостями дня и потом приготовились все к ночи, тогда пришел час мой молитвы петь. Снова засыпая с трудом помолилась не понимаю как так, вроде не очень устаю тем более этот пустой день и все сидела за компом без особо дел. Все сохранив скорей легла и не думая уснула крепко лишь сказала Боже Тебя люблю, какой то был сон не запомнила. Забавно разбудили мама соседкой на балконе общалась, посмотрела думала что только лишь девять и как увидела что около двенадцати утра удивилась. Пернатые тоже сидели как мыши шуршали и как включила яркий свет на весь дом запели весело играя, я их отпустила на волю летать по комнате. Скорей оделась помолилась немного и пошла скорей кушать вкусную кашу, мама начала печь пиццу поэтому освободила стол. С ней немного посидела общалась и тут же отвечала на телефоне поздравление, это счастье жить без суеты. Пошла заглянула в инет как идет крестный ход и снова дала рекламу чтоб тоже пошли, ведь многие не знают о нем. Еще есть кто недопонимает что можно не весь путь, а кто есть забыл какой сегодня день и так прошел весь день у меня в рекламе. Вскоре приехала родная Галочка в гости, а мама в огород так что не спеша мы за кофе пообщались и она помогла обновила работать над картинами. Все эмоции пущу как всегда на холст и покажу что в моей душе после таких дней прекрасных, конечно лишь жаль что скоро снова зима. Пока у нас дожди не знаю как дойду до храма, в пост хочу причастится на две недели и радостно встретить крестный ход.
Как проводила домой Галю села писать про дни, еще сделала Галя порядок у пернатых было так потом тихо и вскоре вернулась мама удивилась что тишина. Увидела что чисто поблагодарив Галю пожила у икон здоровье, для нее большая помощь таких делах со мной и ушла типа готовить мне кушать молча. Еще новую картину добавила ранее написанная ТУТ, она как то за два дня у меня получилась и наверное надо будет типа такую еще писать. А вот какая моя первая учительница красивая ТУТ, очень ее уважаю что поняла меня как человека и научила умный совет - верный ответ всегда какой первый придет в голову. Так всю жизнь живу не думая долго и всегда помогает даже в экзаменах математике, хотя я в ней очень слабая часто у меня меняли педагога. Так же советую живите лишь в доброте и не думайте долго лишь в меру, а что нам надо сделать на земле слушайте сердце. Главное не засоряйте душу мусором и обиды не запоминайте, тогда счастье всегда будет рядом. Не ищите любовь - а любите сами.

Прикрепления: 0905267.gif (247.6 Kb) · 8399083.jpg (202.7 Kb) · 6195233.jpg (111.7 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 13.08.2024, 14:57 | Сообщение # 4360
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
щались с многими бабушками и жаль что они не ходят в храм как я знаю. Попрощались так же погнали домой мы с мамой, только я мимо храма не прошла как с утра и увидела у храма гуляла свадьба скорей в него зашла. Обошла все иконы помолилась пару молитв и свадьба заходила венчаться я заволновалась выскочила, а в дверях застряла смешно для меня потом было. Обошла храм побежала к дому быстро и думала что мама потеряла меня, а она в магазин заезжала я догнала.
 Здорово, что ты такая самостоятельная!

Полина_НикитинаДата: Вторник, 13.08.2024, 15:05 | Сообщение # 4361
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
а. Пришла до дому с мамой мы стали заходить и не могла пройти у мамы были сумки с продуктами, ну попыталась велосипед на меня упал ударил руку
А, если предложить во дворе сделать большой навес и замочки для велосипедов и колясок?

Полина_НикитинаДата: Вторник, 13.08.2024, 15:44 | Сообщение # 4362
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Так всю жизнь живу не думая долго и всегда помогает даже в экзаменах математике, хотя я в ней очень слабая часто у меня меняли педагога. Так же советую живите лишь в доброте и не думайте долго лишь в меру, а что нам надо сделать на земле слушайте сердце. Главное не засоряйте душу мусором и обиды не запоминайте, тогда счастье всегда будет рядом. Не ищите любовь - а любите сами.
Мудрые слова!

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 13.08.2024, 21:49 | Сообщение # 4363
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, роднуля моя я это им говорю как сделать smile  где была?
Пока кушали мама вспомнила что ей надо в инете и пока допивала я чай она села за комп, а я пернатых угомонила спать с трудом. Дождалась комп почти час ночи, поэтому сразу помолилась без дум легко и от какой то усталости потянуло спать. Уснула легко вижу снова как хожу и даю указание людям в каком то храме, не помню слов лишь эмоции. Проснулась от будильника в девять махая руками, стало смешно уже как это я живу две жизни и зачем то Богу это надо мне показать. Соскочила веселая без всякой боли, навели порядок себя с мамой чтоб было удобно и всех накормив тоже поели. Вскоре пока нет дождя мама уехала в огород, с утра было хмуро тянуло на сон и все ровно с пернатыми друг другу поднимали позитив. Раз мама не успела сделать маленькую кисть и рисовать большой сложно села поработать на сайте добавить новости, каждый день были события, даже мама смеясь сказала: что не успевают смотреть у тебя. Добавила как идет уже родной мой крестный ход ТУТ, очень трепетно смотрю каждое фото радуясь и как я рядом с ними иду молясь дальше. Приятно что они делятся обо мне и показывая иконы мои как сестрички вместе, забавное фото они в Суксуне на лавочке отдыхали. Знаю что потом они будут намоленными иконами и уже готовиться им киоты чтоб были еще краше, планы тоже возить их по храмам. Хотя очень я люблю открывать глаза и улыбаться каждой иконе зная что Святые улыбаются мне, а ночь засыпая мысленно с Ними беседовать. Просто счастье осознавая сколь много у меня друзей и это Бог так мне хочет делает я лишь делюсь идеей, поэтому дела с Богом у всех получится поверьте.
Дальше наконец нос добрался до статистики ТУТ, рада что каждую неделю не мало гостей у нас и так хочу чтоб еще хоть немного писали у нас. Все ровно буду добавлять новости для вас, пока всем не получилось подарить подарки и надеюсь до декабря получать самые активные. Пока это все на сайте добавляла вернулась мама, пошел дождик маму прогнал во временно домой голодную и я уже не могла работать хотела кушать. Поела маме рассказала все новости и отдыхая от компа думала что делать, включив книгу на телефоне взяла кисть поработала. Работаю над цветами это я отдыхала послушала хорошую книгу ТУТ, так понравилась даже в конце всплакнула вся в ней истина сказана и только жаль что такое читают лишь верующие. Как раз закончилась книга вскоре т.Люба пришла, маме поставила укол тогда попили чай общаясь и долго сидели до девяти. Потом с мамой говорили про книгу, как Бог все управляет нами пока молоды дает время и если человек сильный то поможет вернутся к нему. Очень люблю классику с детства, только не так ее понимала как после учебы в семинарии и увидела всю истесанную евангелии.
Перед молитвой попила чай снова и сразу в двенадцать не спеша пропела молитвы, а мама грибы чистила у огорода собрала. Помолилась пошла узнать как она чем занята, а она уже пила чай так тогда с ней тоже попила и съели кусочек копченой рыбки с конфетой. Счастливые легли спать не о чем не думая и прочитав молитву уснула до девяти крепко, зато с позитивом соскочила разбудив всех пернатых. С весельем оделись пошли скорей кушать и снова я маме поделилась про книгу, как в детстве рассказала весь рассказ. Допив чай пошла сначала общалась с рыбками, со мной они как котята ласкаются и понимают как я имя их называю радуются. Сразу пернатыми поиграли смеяться заставили и веселая взяла кисть закончила картину цветы, хотела писать другую только мама была занята. Тогда раз захотелось спать попросила кофе и по пути солила она огурцы налив кофе, пока пили общалась с подругой Надей из города. Потом начала делать ролик о крестном ходе на Белую гору, но как то мама позвала на чай отложила хотела быстро и закрутилась у себя уборкой пернатые накрошили. Вскоре позвонила другая подруга Ната идти в храм, было яркое за окном солнце договорились с утра идем и вечером пошел ливень будем ждать утро. Начала писать про дни между делом и по технически не успела сохранить видео, а раз завтра пост решила с вами поделиться про дни. Это от вами вам грибочки приезжайте и вот от меня новая работа после как я была на родине ТУТ, так вот полезно мне ездить по райским местам. Божей помощи всем на весь пост Успенский и постараемся научится больше доброте, а еще понят не важны дела как близкие.

Прикрепления: 0631112.gif (72.5 Kb) · 2727244.jpg (232.2 Kb) · 4550593.jpg (159.2 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 13.08.2024, 23:14 | Сообщение # 4364
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
smile где была?
У наших друзей на даче. Я выросла на их глазах, в походах.

Полина_НикитинаДата: Вторник, 13.08.2024, 23:25 | Сообщение # 4365
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
. Божей помощи всем на весь пост Успенский и постараемся научится больше доброте, а еще понят не важны дела как близкие.
Спасибо! Будем с траться!

Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2024 г.