Кисточка послушная губам
Мои девиз: если, любишь Христа – воспользуйся всеми мелочами делать добро, может от меня мир станет добрым!!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Помощь по сайту
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 127 из 127
  • «
  • 1
  • 2
  • 125
  • 126
  • 127
мой мир и жизнь от Бога
Полиночка_НикитинаДата: Вторник, 25.08.2026, 13:42 | Сообщение # 5041
Гладиолус
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Ната-хозяйка ()
, может надо узнавать путевку?
 Экономят. Лечить меня, тем более с мамой, им невыгодно.

Добавлено (25.08.2026, 13:52)
---------------------------------------------

Цитата Ната-хозяйка ()
и мы пригодились дети уставали садились к нам
Здорово так творить  добро!

Добавлено (25.08.2026, 14:06)
---------------------------------------------

Цитата Ната-хозяйка ()
именем Стефания
А почему Стефания?

Ната-хозяйкаДата: Среда, 26.08.2026, 21:50 | Сообщение # 5042
Хозяйка сайта
Награды: 35
Полиночка_Никитина, родная, это должны или тебе деньги или путевку на двоих....... а имя душа так хочет и святого полюбила когда писала икону.
Вечер прошел быстро как хотела, пока делилась ссылкой успела пообщаться и все бросила взяла кисть поработала. Когда работала во рту боли почти не было ТУТ, молясь пыталась лики писать очень сложное мелкое и силой сжимала руки чтоб голова не прыгала. Еще б работала лишь пернатые запикали, накормили угомонив пошли сами кушать и до полпервого не спеша допили, чай вспоминая день. Почему-то очень устала хотелось спать тоже, но взяла себя в руки начала молитву с легкой душой и радостно через четыре дня вернутся мои иконы. Очень рада людям они мои дети нравятся, но душа по ним скучает все ровно и ждет скорей домой как все родители.
После молитв мигом все закрыла, хотя не было сна мигом уснула крепко и пол десятого запел будильник не стала вставать. Поспала еще часик без снов, просто не было сил вставать и когда выспалась, глядя на мою икону Богородицу молча повалялась. Она всегда Шуйская красивая мне родная, а эту минуту не могла душа нарадоваться и, казалось, время остановилось от теплоты в душе. Вскоре вспомнила ждет меня работа снова икона, соскочила быстро сделала все важные дела и помолилась пошла кушать, слушая евангелии. Настроила себя на позитив сначала поработала за компом, через час где-то стало не хорошо пошла попила чай и узнала было высокое давление. Думаю, потому что всегда терпим дым сигар, уже не знаем как с ними беседовать, чтоб отходили подальше и наоборот больше курят около окон. Трудно особенно когда кушаем это в рот прямо, а ночами совсем у мамы в комнате будто пять человек накурили и у нее утрами головная боль.
Поэтому сидела с мамой пока голова болела, пообщались с родной Натой по душам и как стало легче взялась за кисть молясь работала. Долго не могла добиться Лики как надо, но лишь очень устала не получилось все ровно и решила отдыхать занялась уборкой в комнате. А это время мама для заготовок нашла крышки, еще по мелочам важное на озоне купить, и я еще давно хотела купить сумку на коляску.
Проводила ее в огород оформила заказ, потом по мелочам трудилась не сидела на месте и очень быстро вечер с темнотой пришел незаметно. Конечно уже, мама вернулась усталая хотя довольная, привезла много овощей с травой не только нам и пернатым попало вкусная трава. Пока они ею наслаждались было до
двенадцати тихо и мы не спеша покушали, отдыхая смотрели в телефоне, затем напились таблеток тогда угомонив пернатых спать. Тихо молилась многим святым любимым и уже семнадцатую кафизму о себе, потому что не уверена будет ли молится обо мне племянник. Да очень молюсь о них открыт оче душевные родным, а пока по крови лишь мама в молитве со мной идет и не важно сколь она их в день читает, а хоть слушает меня. Когда я молилась она в тишине мариновала огурцы, затем вместе закончили и села рядом поделись снова болью души. Очень жаль маму люди ранят словами и бывает поступками странными жестока, но не научилась все за года быстро прощать. Думаю, это потому, что веры в душе мало, да раньше у меня так же было больно плакала долго и просто сейчас Один Бог в душе, сама прощу прощение забываю. Пыталась как могла полчаса ее утешет поясняя, но трудно найти точные слова если у человека обида не ушла и тем более плохо знает евангелии. Лишь сказала ей: главное идти за Богом всегда, мы овцы это не плохом смысле слышим своего пастуха и главное козлами не стать пустыми. Ей стало легче на диване смешно засыпала, и она как легла уснула быстро, а я записала пару строк нового стиха.
Отключила все уже в три ночи, так было хорошо на душе мигом уснула и когда в десять запел будильник не сразу встала. Глядя на иконы, пообщалась с яркими мыслями, резко вышло солнце подняло позитив и тогда встала пришла к маме порешили как день начать. Как она закончила дела на кухне пошли в душ, поэтому полдня быстро прошло без суеты и как раз приготовилось очень вкусное. Пять минуть отдохнули решили покушать, тогда пришла идея сделать везде рекламу крестного хода на всех сайтах и начала писать дневник. Ближе к вечеру забегала Галиночка с молочком, поделились с ней новостями наколенные за неделю, и мама очень рада накормила ее вкусным кабачком. Еще разное мне помогла улетела домой, села скорей за комп делится новостями и так я написала в Куединские ТУТ группы про дорогу. Вроде там делают работу, надеюсь снова приеду погуляю по любимой улице и пусть другие люди радуются.
Вроде все новости не плохие слава Богу вам, много планов на этой недели хочу успеть и потом продолжать учебу конечно. Божих сил вам на добрые дела и радости душевной с позитивом.

Прикрепления: 1933359.gif (7.9 Kb) · 8894192.jpg (125.9 Kb) · 2617487.jpg (199.0 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.
А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...

Полиночка_НикитинаДата: Четверг, 27.08.2026, 19:05 | Сообщение # 5043
Гладиолус
Цитата Ната-хозяйка ()
, но душа по ним скучает все ровно и ждет скорей домой как все родители.
А представь, как тяжело тем, чьи дети заграницей.

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 27.08.2026, 21:44 | Сообщение # 5044
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, да смотря в какие годы их увезли туда и есть кто нашу страну не ценить.
После как мама пообщалась т.Люсой вечером у меня в душе был страх, она поделилась как ее родня ездили в Анапу отдыхать недавно и снова я испугалась ехать лечится. Уже отправила на дневник ссылку и пришла дума если будет плохое на земле, то зато будет встреча с Богом долгожданная. Ведь цель жизни встретится с Ним главное, а не земные благости мы ищем для счастье и только для встреч надо достойно прожить. Да сразу стало мирно в душе от этой думы, заканчивала дела за компом с яркими мыслями отвечала на послание и во время чая многие написали не пойдут встречать крестный ход. Да немного стало грустно хотелось встречу, за чаем подумала у всех своя воя и нашла другую тему подумать.
Допивая чай вспомнила от иностранца смс уж три дня, раньше думала на сайте нашел мои номер пишет и последнюю написал мол «общаемся на сайте знакомств» мне, сразу поняла снова мне ищут мужа. Не пойму кому я мешаю живу, не скрывая куда иду, парни для меня лишь слабые братья давно и совсем нет мысли кого-то отбить. С мамой посмеялись ушла без дум молится, от теплоты в душе после молитв потянуло в сон и не стала трудится быстро легла, увидела сон какие-то мужчины за столом мне делаться о жизни плача. Это типа в окопе раз темно жутко, двое с надеждой говорят о доме и будто я узнала их лишь боюсь признаться. Проснулась от будильника вспоминая сон не хотелось вставать и от их голоса хотелось мне плакать, хотела снова к ним закрывая глаза. Но это невозможно, хотела им сказать: что мамы ждут, вздохнула тогда встала с мамой поделилась про сон и быстро оделась хотелось очень кушать. За столом слушали евангелии лишь мама не пыталась понят, а мне урок просто ждать, когда придет время и не может стоят на одном месте.
После чая сделала немного порядок в комнате, пообщалась с пернатыми смешно подняли позитив и села за комп подписала название картин. Добавила веселую работу для детей думаю ТУТ, пока ее влюбилась сама когда писала и вспоминаю в детстве эта тема была. Не знаю почему очень уставала сегодня и глядя на иконы часто сидела, молясь о крестноходцев, очень радостно с грустью завтра закончится. Этот год почти не мочило их двадцать три дня, надеюсь завтра тоже Богородица закроет омофором и с ними молясь дойду до храма моего. Эти три дня Богородицы решила добавить иконы ТУТ, снова накопила много видов Ее за полгода и только не успеваю дописать к празднику. А субботу будет «Нерукотворный Спас» иконы, слава Богу она тот год ходила крестный ход так же и к вечеру мама принесет в храм встречать крестноходцев.
Верю их это порадует вспомнят икону, а эту я еще поношу по храмам, тогда сделаю ей киот и пока мы с Галей сделали копию подарить девочкам. Потом немного написала про день ожидание и устала от комп взяла кисть поработала более двух часов ТУТ, очень так устала до боли. Не получалось до слез решила надо причастие, два дня думаю отдохну пока праздники и надеюсь Бог поможет сходить утром в храм. Радости желаю вам душевной, ведь это тоже пасха праздник и кто душевно постовал будет больше радости.

Прикрепления: 2815108.gif (13.2 Kb) · 5885911.jpg (400.8 Kb) · 5792090.jpg (232.1 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.

Полиночка_НикитинаДата: Воскресенье, 30.08.2026, 20:34 | Сообщение # 5045
Гладиолус
Цитата Ната-хозяйка ()
что мамы ждут,
Я думаю, они понимают, что  мамы ждут. Это как у нас с мамами, Когда был жив папа, многие вздыхали : "Бедная Валя, у её два инвалида". Я в сердцах спрашивала ЕГО : "Может,  уже заберешь меня, чтобы мама не мучилась?" А потом подумала, вдруг мама лишиться смысла жизни с моим уходом, ведь она только в меня вложила. У нас так ушла мама одной очень больной девочки, которая ушла года четыре  назад до её смерти. А ведь у этой женщины  еще одна  здоровая младшая и муж - золото, той женщине  еще жить бы и жить, а она ушла вслед за больной дочкой... Страшно. И обузой не можешь не быть, и не уйти... Думаю,  бойцы  чувствуют тоже самое.  Они знают,  что их гибель может убить их матерей и морально  и физически, поэтому стараются беречь себя.

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, Вчера, 16:01 | Сообщение # 5046
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, да наши мамы не могут без нас даже дня, хотя очень устали сутками нам помогать и все наши болячки берут на себя... а воины пропали безвинности и видно благодарны за молитвы во сне ко мне приходят, понимаю может кто то уже из них на том свете, но батюшка дал совет молится о них как живые молится - ведь смерти нет.
Всех поздравила пошла довольная кушать, как попало на губы кислое поняла намозолила и осторожно не спеша наелась. Уже на кухне начала молитвы, от тишины душа радовалась без тревог давно не было и с упованием на Богородицу хотелось петь. Не смотря, что рано вставать немного походила по сайтам, видно было внутреннее волнение как пойду крестный ход не хотелось спать и легла в три часто просыпалась. В десять запел будильник не показывала свое недомогание улыбалась, все ровно мама смерила давление решить какие таблетки и оказалось выше ста пятьдесят напоила таблетками. Тогда я покушала, слушая
евангелии любимую часть, для меня на примерь про нас с мамой сказано, что важно ей внешнее благополучие и мне очень еда духовная.
Дослушала стало легче посмотрела новости, созвонились в какое время едем встречать группой и немного с мамой посидела на кухне. Стала одеваться подъехала Галя за мной, помогла одеться тепло тогда поехали других собирать собой и нас радовало яркое солнце лишь прохладно. По времени подъехали, где обычно стояли, мы ждали около часа любовались природой и решили еще проехать в перед к ним. А этот раз они шли группами, то есть икона не стояла для ускорение дойти и встретили одну которая отдыхала часть. Услышали мой голос соскочили пообщаться, лишь другая часть дошла они сменились и так при нас получилось три раза. Ближе мы доехали, где обычно встречаю какой год их, Галя с т.Лидой посадили удобно в коляску и так же успели походить по кладбищу. Рядом продают цветы из тряпок, купили ромашки Галя унесла моей бабушке Лине на могилку, и я с дороги ее вижу, где памятник. Затем пока стояли пошел крупный дождик и забавно выглядывало яркое из туч солнце, с горы они спускались на гору я видела душа прыгало от счастья. Считала каждую секунду идти с ними в бой, поэтому, когда икона летела надо мной сердце застыло и на ходу Галя укрепила флаг мы побежали за иконой. Вскоре меня пытались остановить дьякон Александр с руководителем Сергеем, мол нет ГАЙ опасно по дороге идти предлагали лишь по селу и я понимая как икона уже далеко от нас добавила скорость погнала за Богом вперед. Лишь подумала: Боже люблю очень Тебя помоги дойти и нам выскочила до села яркое ласковое солнце, они так же Галю пытались уговорить зря. По дороге молясь все
плохое забыла, молитвой обо всех вспомнила кого знает моя душа и еще о воинов пропащих вернутся домой. Всю дорогу были разные искушение и хотелось плакать как чудо преодолевала даже страхи, хорошо, когда заходили в село пошел дождик. Каждый год нас Бог так встречает окропляет дождем, было двойная радость батюшка нас не встречал и даже колокола с трудом не хотя включили. Когда зашли в храм попали на службу долгую, обычно молитву читаем Нашим Святым какие на иконе и немного общаемся перед прощанием. Поэтому крестноходцы через сорок минут ушли кушать, а мы достояли всю службу хотя устали и сфоткались с друзьями кто приехал нас поддержать. А кто из села прихожане трогали меня удивлялись почему я мокрая, то
есть так же из села встретили их лишь четверо и очень странно почему такое дикое отношение. за весь путь крестного хода по моей информации везде идут кучей на встречу и идут потом дальше провожать их дальше, мне правда очень стыдно за своих соседей села.
Очень приятно из Перми приехали друзья родные, поэтому не спеша пошли к нам в гости пить чай и да за весь день мама пока дала наготовила вкусно. Когда вышла из храма ее успела попрощаться с крестеходцами до 5 августа, радостно как Бог нам дает друзей и с многими душевно становимся родными. Думаю, чтоб я не тосковала по людям, которые по крови родня. Чтоб не переживала мама Галя довела меня домой, переодела в теплую сухую одежду меня и убежала домой не села с нами за вкусный стол, мама как за дочь переживала потом. С гостями обо всем весело пообщались, не замечая время, а мне все ровно на все было лень и некуда не торопилась наслаждалась приятным общением. Проводив гостей не хотя стало грустно, не спеша с мамой попили чай без всего и раз хотела утром в храм до двенадцати легла. Только мама сказала не сможет идти ноги заболели, тогда с упованием на Бога поставила будильник и мигом уснула даже не помню как. Где-то около восьми мама разбудила, что т.Лида идет смогу ли я рулит рукой и да, я не признаваясь про боли в руке
соскочила одеваться. Как точно мама помогла одеться тепло и пришла за мной т.Лида в храм, не спеша шли вспоминая про крестный ход душевный. Даже мы немного раньше дошли до службы и раз не было сил встала на исповедь ждала батюшку с Богородицей мысленно общаясь. Благословилась на причастие встала на свое место, всю службу не было дум пела легко молитвы и правда хотелось плача крича «Боже люблю Тебя очень» за все. Когда батюшка вышел чащей забыла про людей пошла, правда сама не знаю почему иду так легко и потом только понимаю за мной было много людей. Получив Тело Христово будто меня помыли, сразу острая боль по телу ушла и руки расслабились как в юности было.
Затем еще помолились о здравии с окроплением Святой водой, тогда отец Владимир все спросил так какой
праздник сегодня: и они его насмешили, ответив ореховый-хлебный. Лишь одна женщина верно ответила, что «Нерукотворный Спас» иконы и странно почему такая путаница. Все закончилось взяли мои иконы пошли так же вокруг храма, а потом я еще с молитвой обошла свой дом и по дороге увидела яблоки маме купили.  Дома ждала нас мама накрыла стол, поэтому я все почти съела довольная и маме рассказали про душевную службу. Потом до вечера почти отдыхала, общаясь по телефону, мне не хотелось садится за комп весь день и после общение у икон помолилась. Вскоре маму забрала Галя на вокзал покупать билеты, а я помолилась раз ночью спала пропускать нельзя кафизму и так час пролетел очень быстро. Когда мама вернулась у меня не было настроение, потому что снова страх ехать всю меня укутал и даже плакала не хочу так далеко ехать.
После чая снова отвлеклась на новости крестный ход, то есть все делились эмоциями счастья в свой душе, и кто уже отдохнул кидал фотки. Тоже от души маме поделилась, что самый душевный путь у меня был когда шла на родину и морально было легче забывая ограничение. Даже чувство что мы шли в кирзовых сапогах, а машины как пули летели мимо нас и слезы из души с молитвой бежали. А вначале и когда встречала их были искушение, да это сложно мне правда описать какие и все ровно благодарна очень я от души каждому за помощь с поддержкой принят участие.
С такими мыслями прошел весь вечер, так же помолилась, не спеша с легкостью и скачала информацию из телефона. Немного посмотрела, как крестный ход закончила видео и счастливыми эмоциям около трех легла отдыхать, раз выходной сама выспалась около одиннадцати без сна. Поэтому настроение было очень хорошим и когда кушала слушала евангелии дня, немного с мамой пообщалась пошла навела комнате порядок. Тогда села за комп добавила новую картину ТУТ, хотя ее уже слава Богу мокрую купили и ждет картина встречу с
другой хозяйкой. Затем до вечера добавляла мой крестный ход немного ТУТ, там еще пару фото как я сходила утром в храм и причастилась тогда попрощалась еще с иконой. После этого отдохнула от компа кушая, проводила маму в огород общались с пернатыми и села писать какие мои веселые дни прошли. Хотелось всем вам поделится до мелочей, поэтому до ночи все писала из души и добавила еще как красиво дошел крестный ход ТУТ. Очень устала пошла попила чай перед молитвой, наговорились с мамой за чаем пошла помолилась и потом сделала надписи на фото из души для вас. Тогда быстро легла с счастливыми мыслями, где-то в семь вставала побродила по квартире, и мама крепко спала тогда снова легла. Да сон так атаковал пропустила
в десять будильник, встала уже полдвенадцатого с трудом без сил и сделала все свои дела пошла кушать за евангелием. Очень понравилось, как пояснили если делаешь добро и не жди благодарности с любовью от других, главная благодарность от Бога свое время. Просто вспомнила многие говорили зачем пишешь дневник или картины, а я им не думая отвечала так Богу надо раз могу и время покажет для чего мои труд. Пока мне нравится делится с вами мелочами, писать через боль картины с иконами и ходить крестные хода молясь о каждой души на земле. Допила любимое кофе пообщалась своими питомцами родными весело и сделала зарядку села дописать свои эмоции счастья, еще пожелать яркой вам осени.
Будем душу заполнять знанием стать мудрее и учится у Святых терпению с Божей любовью, дарить тепло каждому кто рядом с нами. Ведь мир на земле много зависит от нас, только добром сможем победить даже не поправимое зло и как после бури бывает теплое солнце, так мы попадем в рай.

Прикрепления: 6910755.gif (31.4 Kb) · 5288688.jpg (417.9 Kb) · 3528247.png (1.51 Mb)

• Страница 127 из 127
  • «
  • 1
  • 2
  • 125
  • 126
  • 127
Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2026 г.