Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Помощь по сайту
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мой мир и жизнь от Бога
Елена_РаДата: Вторник, 18.08.2015, 10:48 | Сообщение # 681
Гладиолус
Награды: 1
Статус: Offline
Ната-хозяйка, А зачем ты из черных списков всех удалила? Они же будут тебя доставать... Я уже удаляла в прошлом году своего, просила по хорошему чтобы отвалил)), но такие не понимают слов, и мне пришлось его засунуть обратно в черный список...

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Среда, 19.08.2015, 00:32 | Сообщение # 682
Хозяйка сайта
Награды: 35
Елена_Ра, милая моя, я очень сильная и все их слова мне уже не так важны smile а если их слова будут жестокими, то Бог мне поможет им вернуть и я счастливая чтоб думать о них.
  Думаете я рано уснула? А нет, голова перестала болеть хотя настроение очень долго не было и я в чате всякую фигню писала. Друзья пытались мне приятно поддержать словами, неожиданно появился  красивый ник "зонтик от дождя" и я начала шутить над ним не зная его. Потом романтично знакомились, на пару минут подумала это Игорь шутить и так прикольно я тоже прикалывалась. Но потом появилась теплота в душе, подумала надо жить счастливой и это будет опять очередная игра если то это же прекрасно. А если это правда новый друг то вообще супер, даже маме сказала не у всех так много поклонников и каждому чем то нужна я smile а меня такие чувства нужны больше чтоб творит и жить мечтами. Так что под утро я уснула самая счастливая, благодарю Бога что дал такой чат и в нем я много нашла друзей. Им не важно какое мое тело, а душой интересуются очень часто и полюбили читать мой мир тут каждый вечер. Спала я счастливо даже во сне танцевала, проснулась с романтичной музыкой на телефоне и полчаса валялась под одеялом улыбалась маме. Всю ночь и полдня лил дождик и мама протопила печь чтоб было уютно дома. До завтрака пообщалась с попугайчиками и через телефон заглянула в аську. Напилась какао с сладкими и зашла в компе инет, а мама мариновала и делала компоты. Вот смотрите какую красоту мама замариновала ТУТ, если есть что то у вас пишите новое и как вы готовитесь на зиму. Потом немного отдохнули от своих дел, она угнала в больницу и я включила музыку чтоб было веселее работать. Настроение было весь день романтичное, лишь из за дождливой погоды болели ноги и они не давали высоко летать мечтой. Пришла мама мы покушали и с отдохнула у телека три часа, я смотрела "мужское и женское" про колясочника. Немного была в шоке от женщины которая вышла замуж для денег, а от мужчины то что пошел зарабатывать деньги попрошайничать и ради такого забыл про папу родного. Вот я не хочу так получать деньги, хотя много раз когда жду маму у магазина за всю жизнь давали на конфеты и мне было очень стыдно ведь я не считаю себя инвалидом. Даже за копейки буду работать сама и каждая моя копейка заработанная носом большое счастье. После телека снова за работу, добавила еще главы у книги Светланы ТУТ читайте и думаю на этой неделе добавлю еще пять если успею. Потом позвонил телефон, пообщалась весело и попила чай с булочкой. В чате сегодня почти пусто, так что думаю рано уйду спать и рано встану поработать побольше. Пишите свои идеи чтоб успела помочь, а то с телефона буду лишь сообщать о себе тут и в соц-сетях с аськой уже настроила.
В 19 августа - ПРЕОБРАЖЕНИЕ ГОСПОДНЕ и яблочный спас! от души вас поздравляю!

Прикрепления: 0420929.jpg (60.3 Kb) · 7726826.jpg (88.0 Kb) · 0455201.gif (64.4 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.
А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...

Светлана_ФДата: Среда, 19.08.2015, 01:20 | Сообщение # 683
Ромашка
Награды: 6
Я уезжаю, моя девочка!!! До встречи в сентябре!!! Желаю тебе хорошо отдохнуть, подлечиться, набраться сил, познакомиться с новыми друзьями!!! Встречаемся в сентябре!!! Нинуле большой привет, пусть тоже отдохнёт, она заслужила!!!

Елена_РаДата: Среда, 19.08.2015, 09:37 | Сообщение # 684
Гладиолус

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Среда, 19.08.2015, 23:37 | Сообщение # 685
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, тебе родная тоже удачи! думаю прочитаешь когда приедешь домой, но мои эмоции все ровно до тебя дойдут и приедешь счастливая домой.
Елена_Ра, спасибо милая Лена, тоже от души поздравляю и желаю радостей!
  Вчера весь день и вечер было в инете затишье, не с кем было общаться легла на час раньше. Во сне видела типа я в кредит купила квартиру, в ей было пусто и жду брата на обед думая что стола еще нет. Проснулась от шороха мамы, она двигала уже мебель чтоб поставить уголок на кухню и все таскала в комнату. Нам почти даром отдали диванчик со столом на кухню, мама о нем всегда мечтала и вот утром привезли знакомые. Мне быстро помогла и угнала сдавать анализы, потом вернулась продолжила делать перестановку.  Погода была снова как глубокая осень, а я слава Богу с утра была отличном настроение и главное не было боли. Почти полдня не спеша пила кофе, смотрела телевизор общаясь с попугайчиками и почти всем друзьям отправила смски. Давно не отправляла, а тут даже деньги не жаль на такой праздник и самой приятно на душе не дожидаясь ответа. Зашла в инет оттого что одобрили мои задание обрадовалась, сегодня еще сделала и то что вы видите  в соц-сетях рекламу за это получаю. Спасибо что нажимаете класс и простите кому не нравиться. Когда пришла мама с больнице довольная и радостная продолжала делать уборку, а я наблюдая за ней работала на сайте. Только закончила работу в сайпе позвонил друг и до вечера весело общалась. Отдыхала у телека пока мама общалась инете, потом снова пила чай и с такой счастливой я стала что из кухни дошла сама ногами. Значить снова в ногах появилась сила, думаю оттого что поималась за радугу и буду дарить всем  улыбки.
Так что радуйтесь и ловитесь за радугу!
Прикрепления: 4920530.gif (8.1 Kb) · 6127510.jpg (17.5 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.

Елена_РаДата: Четверг, 20.08.2015, 10:37 | Сообщение # 686
Гладиолус
Ната-хозяйка, А у нас жара, я вчера весь вечер просидела на ул., а сегодня еще жарче. После 4-х часов пойду на ул., всё равно нечего делать. Завтра уже дождь передают и похолодание.

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 20.08.2015, 23:48 | Сообщение # 687
Хозяйка сайта
Елена_Ра, классно, а наша Куеда опять мокрая и холодная sad лето мимо пролетело.
  Пока мама дремала на моем диване я весело общалась в чате, была почти одна девушка среди пятерых мужчин и общалась на ровне со всеми. Только отключила комп мама соскочила, мигом все постелила и через пять минут на диванах хохотали. Я маме сказала спасибо что дала мне образование, ведь разные люди общаются со мной и даже то что один мужчина говоря про классику назвал меня "идиотом" было приятно. Потому что у Достоевского он очень умный, еще любимый писатель самый жизненный и очень многому я научилась. Уснула быстро помечтать не успела, снов вроде не было лишь в голове нежная песня и настроение было шикарное озорное. Быстро оделась и потопала на кухню, да-да ногами топала и радовалась что снова хожу по потихонечку. Даже смеялась от счастья, а мама гордо пробурчала - ты ходила раньше так. Ну конечно у меня болели ноги и главное в душе была пустота. А теперь надежда на чудо, да у многих бывают плохие дни аж кажется жизнь пуста и все ровно надо жить для себя ради того что родила мама. Потом звонили Самару сообщили что едем, настроение больше увеличилось и работа у нас пошла быстрее каждый свое. Поработала сначала задание за у.е. вот жду одобрение, пусть понемногу и тихо получается за то мое. Работала и отдыхая немного пока мама искала информацию в инете. Поставила четыре фотки моих влюблённых попугайчиков, смотрите тут их зеленую любовь и думаю вы не узнаете кто их них кто?!. Хотела еще поработать, но узнала очень плохую новость у подруги аж в жар бросило и не могла найти слова поддержать ее. Еще узнали про актера Дурова, пусть он мне лишь актер но все ровно плакала и знаю когда уходят хорошие люди больно. Смотрела с мамой передачу про детей инвалидов, их в саду били сотрудники и что то не смогла сдержать слезы. Потому что в детстве я такое испытала, в санатории всяка наказывали не смотря как мы больны и что не понятно маме я сообщила об этом когда было уже 20 лет. А хотя ездила туда каждый год с 4 до 15 лет, не спорю было много хорошего и любимые сотрудники. Так что почему то все ровно скучаю по санаторию, он еще мне многое помог в творчестве и научил общению с детьми. Вечер пролетел еще быстрее в чате, сходила поела и пишу тут быстро пока не уснули все. Мама делала компоты из яблок с ягодами, по всему дому приятный запах и казалось как в саду я сижу. В чате общение нет сегодня, так что посмотрю сайты новости и на боковую пойду. Так вот такой день пролетел вроде в печалей, а на душе тепло и радостно от друзей. Только кто мне сделал много раз в душе или не за что удалил меня то с теми я общение не хочу, потому что это будет повторяться бесконечно и не возможно тратить жизнь на слезы. Ведь если буду счастливая и рядом все будут счастливые, но за каждого человека Богу спасибо что в моей жизни.
Так что будьте счастливые!
Прикрепления: 2778495.gif (6.6 Kb) · 9552515.gif (17.0 Kb) · 9986060.jpg (13.4 Kb)

ЧайкаДата: Пятница, 21.08.2015, 19:23 | Сообщение # 688
Гладиолус
Награды: 7
Натуся! Так рады, что ты встала на ножки... Олег заходил на форум и читал твои новости, безумно рад за тебя и передает большой привет. Сказал, что есть чему поучиться у нашего Лучика! Успехов! А насморк - дело поправимое! Но всё равно пусть лучше у тебя будут другие дела... Всего-всего-всего самого хорошего и привези нам море впечатлений из санатория, будем ждать! Большой привет маме.

Одинокая Чайка

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 21.08.2015, 23:37 | Сообщение # 689
Хозяйка сайта
Чайка, спасибо родные, я с вами делюсь потому что знаю что понимаете и знаете всю меня. Если б могла приехала к вам и крепко обняла.  Заходите на сайт без меня, ведь по возможности буду сообщать как доехала и отдыхаю там. А фото потом smile
  Ну, вчера вечер был ужасно грустно одинокий, после всех новостей не было людей и у меня не было настроение. Такая ушла спать грустная, а мама продолжала колдовать яблоками и не знаю как уснула я незаметно до утра. Под музыку открыла глаза и замечталась о прекрасном, настроение весь день хотелось нахулиганить и шутила над мамой громко смеясь. Полдня искала всякую свою мелочь собой, смотрела телег не определение передачи и только дне зашла в инет.
Поработала на сайте за у.е. задание сделала, у себя на сайте идей не было и просто гуляла по инету. Вдруг позвонила подруга Ксюша, она должна была сделать прическу и уже пятый раз позвонила отложить. Понимаю что у всех дела, но я же живая и уже много раз так она мучила меня обещанием. Еще у меня тоже есть свои дела, если б было доступно приехала сама к ней на работу и проблеем даже не было. Так что я расстроилась в душе, все свое отложила и пошла кушать. Наелась вкусно, отдохнула общаясь с мамой про все темы и лишь к вечеру снова села за комп писать тут. Позвонила соседке Валере, узнала как у нее дела не приходите уж давно и договорились что сегодня она найдет время до нас. Так что желание что то делать не было, а в чате была лишь я одна весь вечер и общаться не могла. Пришла соседка с детьми, пообщались весело и она помогла мне заполнить документы. Дети очень шустрые аж попугайка напугалась, она еще такую гаван не видела и долго не могла успокоиться. Такая была пятница smile желаю удачных выходных и не забывайте радоваться жизни!

Прикрепления: 1351542.gif (17.0 Kb) · 4179468.jpg (19.3 Kb)

Елена_РаДата: Суббота, 22.08.2015, 11:19 | Сообщение # 690
Гладиолус

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 22.08.2015, 23:16 | Сообщение # 691
Хозяйка сайта
Елена_Ра, спасибо хороша smile а тебе счастье! Пиши тут или где о тебе как гуляешь и что мечтаешь. Верь ты нам нужна.
  Вчера снова рано отключила комп, пока укладывались смеялась шутя над мамой и не заметно уснули. Проснулась раньше мамы, пока шуршала свои дела и она проснулась. Завтракала не спеша то наблюдала за мамой и смотрела танковый биатлон, хотя не очень понятно а понравилось. Полдня улетели в некуда, потом взялась за дело и печатала фото на конкурс. Что то не получалось и много испортила бумагу. Все таки одна удалась немного и отдохнула от компа час. Мама спускала банки в подпол, ей стало уже вылазит и зализать обратно, она попросила помочь подкатить поближе к ней. Сперва на минуту я испугалась, но желание помочь маме больше чем страху и сидя на полу руками у меня получилось. Так эти эмоции радости блин не описать, ведь всю жизнь хочу помогать и быть нужной для всех. А еще вспомнила слова Светланы что я полюбила себя и у меня все получается, а ведь сами парни меня учили любит себя. Сегодня день апостола Матфея, почитайте о Нем ТУТ и пишите Ему свои молитвы или просьбы знаю поможет. На сайте немного поправила ошибки и ответила всем. Очень понравилась новость у Саши Л. Тут смотрите и напишите ему забавное мнение, оно видео очень веселое. Инет плохо работал, почти не чем заняться не могла и пока мама ездила в магазин гуляла по сайтам. Вечер тоже был так себе, вроде было настроение и много идей а все ровно не чем полезным не занималась. Немного походила по дому и стала писать про день, вроде он прошел не скучный. Вечер пока не усну буду общаться, подниму настроение и всем пожелаю самых лучших дней на земле. Будьте счастливые как мои попугайчика, глядя душа радуется и иногда у них бывают ссоры wacko наверное так и должно. Только точно поняла буду ждать когда найдет меня сильнее морально, а если не найду то такова судьба и слабые парни мне только мешают верит в себя.
Удачи всем родные и знайте что вы мне помогаете жить!
Прикрепления: 7129305.gif (3.7 Kb) · 8326080.jpg (20.7 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 23.08.2015, 23:14 | Сообщение # 692
Хозяйка сайта
  Вечер смотрела прямой эфир из Калуги концерт, очень красивый город и салют поразил меня что так долго радовал людей, а люди почему то были очень грустные аж казалось начало войны. У нас вроде радуются не так, даже долго кричим ура хлопая руками и каждый праздник для нас счастье. Ну может мне так показалось не спорю, написал смс друзьям из Калуги и была рада типа наяву я на салюты. Для шуток какую ночь хочу выйти из дома гулять, полюбоваться луной и не могу дождаться когда мама уснет. Уже какой вечер ложусь спать раньше чем мама, да еще долго удивительно сплю и без снов крепка.
До завтрака ходила немного, кот один раз уронил меня на колени и шутя отругала его. Потом наелась супа с кофем и с мамой час выкидывали наряды из шкафа которые собой, а я ей говорю снова нарядишь меня аж все влюбятся меня. Все утро ждала подругу Ксюшу постричь меня как она обещала и не чем не могла важным заняться, лишь гуляла в инете слушая песни. Пришла тетя Люба Ж. помочь маме, они ушли копать раннюю картошку и я включила громко песни поднимая настроение до неба. Так же общалась в соц-сетях, немного поработала на деньги и когда я делала задание очень многое узнала smile такая счастливая что я носом делаю то что не ожидала от себя. Часик отдохнула от компа и снова работала, не было плохих мыслей в голове. Между работой отвечала на сообщение кто писал, вроде кто часто общается часто не потеряют меня и будут тут читать.
К вечеру все же я дождалась подругу, покрасила в два цвета яркие оттенки мелирования и мне очень нравится легкая стрижка. Ксюша маму тоже покрасила новые оттенки, так что ушла уже поздно и я очень захотела кушать. Все бросила свое, а мамочка сварила пельмены и я не спеша набила животик. Хочу еще немного пообщаться с вами и пораньше поспать чтоб рано встать поработать.
Удачного вам понедельника и богатой настроением на всю неделю!
Люблю вас!
Прикрепления: 9419354.gif (167.7 Kb) · 7858980.jpg (32.1 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 25.08.2015, 00:07 | Сообщение # 693
Хозяйка сайта
      Вчера ложились спать с разными шутками, например я мама спросила можно ли собой возьму зайку Рикса и она ответила тогда надо клетку покупать для него. Очень долго смеялись и не заметно уснули, не помню сны а вся постель была смята. Как назло проснулась на час раньше чем будильник, до завтрака делала свои мелкие дела и не узнавала себя все делала не как обычно наверное волнение уже мучило. Потом долго не могла заняться делом, включила комп узнать информацию и долго с ним не могла найти общий язык. Он несколько раз сам перегружался, любое действие тормозил и все же добилась узнала адрес фонда "Филантропа" отправить документы на конкурс. Чтоб успокоится позвонила Олегу Г. из Калуги, я уважаю его за силу духа и горжусь что знаю его. Не каждый так сможет всю жизнь 48лет на кровати и всегда улыбаться, морально всем помогать жить. Всегда думая о не нахожу силы прожить день не зря, ведь все зависит лишь от нас какой день для вас и всегда охота сделать добро для человека. А добро не только деньга, многим очень надо лишь звонок или ласковые слова и мне больно за тех кто лишь пьет каждый день не ценит кусок жизни. Вот такие мысли у меня всегда, может где то я не права и жестокая с кем то, а иначе не могу. Сегодня уже год как я тут открываю свою душу, тайны своей смешной жизни и смогла многое осознать в себе благодаря всем кто читал. Пока будут силы у меня я буду рассказывать, потому что уже это часть моей жизни и вот пока мама уехала на почту отправлять документы филантроп пишу тут. Узнала сколь было у нас на сайте за неделю  с 17 августа по 23 август__710 из всех стран, эх мало и наверное конец лето. Надеюсь мы в Самаре немного поймаем лето, а то сегодня топили печку и все лето не ведали тепла ходили в теплых одеждах. А там будем гулять, я беру акварель с кисточкой и встретимся дальней родней у мамы там дядя Валя с дочками. Они не виделись около 37лет, мама рассказала случай когда она была мной беременная племянник ее малый пенал в живой. И я шутя сказала поеду теперь сдам сдачу пну ему, а сама даже не знаю какой он и одно волнение в душе. Полдня кидала информацию на флешку показать им про Куеду, потому что маме я уже была не помощник и пришла помочь соседка тетя Люся по дому. Общалась в инете с друзьями, от нежных слов душа пела танцевала и казалось мне еще 17 лет счастливая. Быстро покушала я, дождалась маму когда доделает компоты и подрали в баню вымыли плохое настроение. Теперь складываем в чемодан, а я пока высыхаю дописываю тут и погуляю по инету полчаса. Попью чай немного, оденемся потеплее и приедет за нами дядя Миша. Поедем до поезда в соседний город Чернушку, можно было от нас уехать без проблем, но нам так продали и теперь только бы было удобно. Вам большое спасибо за пожелание, я постараюсь все выполнит и привести много фоток. А вы не болейте и главное не унывайте!
это я сегодня такая     и поехала до 20 сентября
Прикрепления: 0573011.jpg (113.3 Kb) · 0989403.gif (17.1 Kb)

Елена_РаДата: Вторник, 25.08.2015, 11:28 | Сообщение # 694
Гладиолус
Ната-хозяйка, С Олегом Г. я тоже общаюсь, он хороший парень, всегда отвечает мне в одноклассниках. А тебе я желаю хорошего отдыха и много новых знакомств! :wave:

я из Новокузнецка

Сообщение отредактировал Елена_Ра - Вторник, 25.08.2015, 20:50

Светлана_ФДата: Среда, 26.08.2015, 18:21 | Сообщение # 695
Ромашка
Белка родная моя, на фото ты грустная и мне взгрустнулось... я соскучилась по тебе... пусть тебе будет хорошо на моей малой Родине! А я вчера совершила подвиг, самый настоящий - поднялась на высоту 109 метров над уровнем моря к развалинам генуэзской крепости Чемболо, это при моей боязни высоты. Я переборола себя, свой страх, шла и думала о тебе и твоих, а теперь уже и моих друзьях. Когда поднялись на самую вершину, внизу было Чёрное море и кораблики, казавшиеся крошечными,  дул такой ветер, что казалось вот-вот сдует меня вниз... я сидела на этой высоте и плакала от переполнявших меня чувств.

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 27.08.2015, 00:31 | Сообщение # 696
Хозяйка сайта
Ну,вот друзья, я наконец сижу на кровати и пару слов пишу потому что не бесплатно имет. Доехали главное, хотя очень устали и приключение было когда садили меня вагон. Была веселая остановка на другой вагон, ждали полдня вчера и увидела много всяких людей. Сейчас еще качает, от Самары ехали на спец.машине еще два часа. Покушали классно, уходили в душ хорошо и засыпаю. Спасибо за ваши молитвы:) звоните

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 28.08.2015, 00:55 | Сообщение # 697
Хозяйка сайта
Вот первый день лечения пролетел хорошо, полдня бегали по врачам и успели лишь искупаться в грязи. Для меня сначала было больно из за напряжение и после очень расслабило. Потом ходили во круг гулять, большая и красивая территория. Посмотрите в инете 'спенальный корпус 10' и будете немного знать где мы smile а так еще очень устаем. Уже много познакомились и есть знакомые уже раньше. Не переживайте. Целую

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 28.08.2015, 23:27 | Сообщение # 698
Хозяйка сайта
Ох, день был классный, полдня бегали по кабинетам общение. Потом отдохнули немного и с знакомой парой пошли по деревни до серноводского озера. Шли долго весело, когда дошли не могли налюбоватся красотой и долго фоткались. Около озера необычный запах, мама помочила ноги и пошли обратно. Покушали очень вкусно, как зашли в комнату и весь вечер просидели. Удачных выходных милые и с праздником всех!

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:11 | Сообщение # 699
Хозяйка сайта
Были счастливые выходные, ездили в деревню двоюродному дедушке и я познакомилась еще с троюродным братом, с его женой. Подружились с троюродным племянником 3года, играли и пели песни будто всю жизнь знакомы. Два дня пролетели как один час,даже спали мало и когда провожали я заплакала от их тепла. Сейчас уходили на ужин и вспоминаем как было хорошо, а деда очень похож на моего дедулю на небе. А завтра продолжаем лечение, нам очень нравится и счастливые. Удачи всем

Светлана_ФДата: Понедельник, 31.08.2015, 19:38 | Сообщение # 700
Ромашка
Наташа, как я рада, что вам там хорошо!!! В какую деревню вы ездили? Теперь у тебя ещё стало родных людей! Желаю вам хорошего отдыха и лечения с пользой!

Елена_РаДата: Понедельник, 31.08.2015, 20:18 | Сообщение # 701
Гладиолус
Приветик всем! У нас установились теплые деньки, и я каждый день гуляю во дворе,кататься не хожу, т.к. не с кем - у папы ноги болят. Сначала с ним посидели, я пообщалась с женщиной, которая работает няней, потом она ушла, вышла мама с соседкой, с ними сидела, их слушала, а папа ушел домой, он ставит инсулин и ест по часам. Потом он вышел за мной и я пошла ужинать. Вот так проходят вечера. Всем хорошего вечера и удачи!

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 31.08.2015, 23:57 | Сообщение # 702
Хозяйка сайта
Тепер начались обычные дни, весь день бегали на процедуры и почти не отдыхали smile а вечер смотрели как колясочники играли в боче, очень интерная игра и за одно пообщались. Танцы что то отменили, весь народ ждал скучал и рано ушли по норам. Очень порадовал звонок от Ларисы Ш. и Матвей Ч. даже поднялось настроение,а то я уже обзвонила за -625руб. smile вот так, инет тоже платно. Поздравляю с днем знания, это любимый день хочу в школу и желаю всем терпение на год!

Ната-хозяйкаДата: Среда, 02.09.2015, 23:18 | Сообщение # 703
Хозяйка сайта
Ну вот прошло два дня, вроде не очень скучно и тяжело от процедур. Сегодня испытала новые оборудования на зарядке, очень устали руки и все ровно счастливая была. Завтра мама сфоткает и приеду все вам покажу. Немного морально скучно, почему то не идут на общение и кажется большой город тут колясочников. Так что почему то хочу домой, помолитесь пожалуйста за меня и звоните вечерами. Желаю тепла вам!

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 04.09.2015, 00:21 | Сообщение # 704
Хозяйка сайта
Вчера перед сном зашла в инет и место добрых слов от подруг получила боль, не знаю почему не поняли мои шутки. Кое как уснула, с утра настроение было сонное и весь день лиль дождик. К вечеру подняла настроение,нам в кинотеатре показали фильм и включили музыку танцевать. Но все разошлишь по кучкам, я немого попыталась танцевать и мама увела в каюту. Поела сладкое, с мамой немого пошептались и по своим делам. Она купила нитки вязать, а я ненадолго тут делюсь и желаю всем удачи. Скучаю по вам!

Светлана_ФДата: Пятница, 04.09.2015, 01:49 | Сообщение # 705
Ромашка
Натка, не хандри, подружка!!! всё будет хорошо, главное, чтобы всё на пользу здоровья было! Ещё вспоминать будешь это время! Я дома теперь, завтра позвоню!

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 05.09.2015, 00:18 | Сообщение # 706
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная, я очень скучаю по вам smile . . . . . . smile . smile Вот прошла еще шумная пятница, полдня процедура и потом немного поспала. После ужина посмотрели как играли в бочча, полчасика потанцевали и добрались на кровать смотреть 'Голос' немого. С утра пару процедур пройдем, пообедаем и нас заберусь на выходной родня в сам город Самару показать Волгу. Поводу обещають жаркую, погуляю от души и все вам покажу потом. Сейчас у моей кровати оказался кузнечик, мама нафоткала и простила. smile Удачных всем выходных и ловите кусочки лето!

Елена_РаДата: Суббота, 05.09.2015, 09:49 | Сообщение # 707
Гладиолус
Ната-хозяйка, А у нас похолодало, пришла настоящая осень, вчера целый день лил дождик. А эта неделя у нас было раннее бабье лето, было так хорошо! Но оно быстро пролетело, и не заметили как! Мне брат привез 24-го августа новую футболку из-за границы, как раз к бабьему лету:), успела немного поносить.
Всем хороших выходных и теплой погоды!

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 06.09.2015, 23:58 | Сообщение # 708
Хозяйка сайта
Елена_Ра, очень рада за тебя smile молодец. smile Субботу после процедур нас забрали родные в Самару, там еще другие подъехали у мамы двоюродные брат с сестрой и я снова знакомилась с родной. Радостный племянник Макар ко е как дождался выходных, от меня не отходил и эти два дня играли с ним очень весело. Хотели погулять по ночной Самары и посмотреть музыкальный фантан,но весь вечер до утра была гроза. А днем жара у волги, полдня весело погуляли и отвезли в санатории. А после ужина попели караоке и в каюту на боковую, не много тут пишу. Спасибо вам за молитвы, я вас очень люблю и через две недели буду дома. Удачной недели!

Светлана_ФДата: Понедельник, 07.09.2015, 01:46 | Сообщение # 709
Ромашка
Ура!!!! Наконец-то у тебя хорошее настроение, вот что значит встреча с родными людьми!!! Весёлый дух душу лечит, злой дух точит кости! Пусть твоё настроение всегда будет хорошим и пусть оно лечит твою душу!!! Очень надеюсь, что время проведённое в санатории будет приятным для души и полезным для тела!!! Уже скоро-скоро домой, опять дожди, потом снега, долгие зимние вечера с мамочкой, когда вы с ней будете вспоминать свою каюту в 10-м спинальном корпусе, серное озеро, встречи с родственниками и будете радоваться, что всё это было! Обнимаю и целую вас!!!

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 08.09.2015, 00:50 | Сообщение # 710
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная, это твои молитвы нам помогают smile :) smile :) smile Прошел очень тяжелый день от процедур, лишь после трех дня легла подремала и помечтала о прекрасном. Настроение долго не могла поднят, но за столом начали смеются. После ужина все вышли на улицу, было так тепло как у моря и мы нашли общения. Зашли в здание продолжая беседу, инете добавили друг друга и охрана разогнала по каютам. Мама уже захрапела,а я делюсь своими эмоциями и хочу поздравить всех милых Наташек с днем Ангела smile пусть он всегда будет рядом smile целую

Ната-хозяйкаДата: Среда, 09.09.2015, 01:46 | Сообщение # 711
Хозяйка сайта
Сегодня точно был счастливый день и вечер, после веселых процедур мы взяли краски с кисточкой. А мама свои нити и вышли на поляну, я за два часа набросала два наброска с натуры. Прохожие останавливались, мама многим дала визитки моего сайта и были в шоке. Я б еще дольше рисовала, но пора надо было на ужин и после ужина было еще веселее. Посмотрели игру бочча у колясочников, немого потанцевали на дискотеке и сейчас соседкой по комнате пели чай. Они еще беседуют, а я делюсь тут счастливыми эмоциями и буду складыватся спать чтоб утром быть красивой. Всем огромное спасибо за поздравление, очень образовали и подняли настроение!

Светлана_ФДата: Среда, 09.09.2015, 23:51 | Сообщение # 712
Ромашка
Пусть за спиной будут крылышки и розовый ветер в душе!!!

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 11.09.2015, 00:40 | Сообщение # 713
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная:) я так соскучилась по тебе. smile :) smile Ох, эти два дня пролетели в суете по процедурам, в комнату забегали туалетным делам и лишь после трех часов имелись на пару часов. Но мне не спалось потому что мысли тревожась душу, сегодня пока лежала на грязи с мамой поделилась что вижу недостатки в себе и когда при общение с парнями подъезжает девушка после ДТП меня верят мой руки. Это вроде не зависть, но хочется чтоб смотрели на меня как на женщину и незнаю что со мной эти дни сомневаюсь в себе. Вечер до ужина мама нарядила меня в платье, после ужина бурно смотрели соревнование по бочча и болели за парней. Потом нафоткались и многие разбежались по своим делам, а я с подругой Розей соседкой по столу убежали на танцы. Немного потанцевали, посмеялись про свое и ушли в каюты. Настроение немного лучше, хотя на души тревога и хочу домой.

Светлана_ФДата: Пятница, 11.09.2015, 01:52 | Сообщение # 714
Ромашка
Ты - женщина!!! Сильная, умная, красивая, талантливая, самая-самая!!!!!!

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 12.09.2015, 01:54 | Сообщение # 715
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная, для парней я девочка smile :) smile Пятница прошла веселая, хотя с утра устали от процедур и хотелось спать. Сегодня у меня две процедуры закончились, с понедельника еще одну дали и пятницу уже поезд. Так что эта пятница была веселая, после обеда до ужина я рисовала в комнате и общались соседями по комнате. После ужина так посмотрели игру бочча и когда все разошлись кто куда то мы с Розей на танцы улетели. Там с нами еще танцевали люди, но они были некоторые под градусами и представали к нам. Танцевала я от всех сил аж была мокрая и вышли из зала с хорошим настроением. А то до танцев мы с Рожей общались про парней не было настроение, посмеялись в холе над всеми smile она взяла братика, а меня мама и разбежались по своим каютам. Завтра после грязи отдохнем немного, пообедаем вкусно и нас опять заберет на выходной родня в деревню. Вам желаю теплых и забавных выходных smile обнимаю!

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 14.09.2015, 01:08 | Сообщение # 716
Хозяйка сайта
Вчера после грязивой процедуры мы ждали родных когда заберут и общались с новыми друзьми. Погода была классная, на улице шутили друг над другом, забрали нас уже чуть ли к вечеру и в деревне было еще теплее, так что до темноты я с родными мужчинами гуляла в ограде. Общались все со мной нормально на все темы и зарыли шашлыки, потом зашли в дом. За столом общались до 4 утра, уснули ишь самые молодые и мы уляглись по двоя на старые пружиныстые кровати. Очень прикольно спали, хотя не выспались и я уже в 9 утра проснулась. На улице был совсем рай тепло, завтракала я оладушки на улице и просидела до обеда с каждым общалас. В доме очень тепло у дедушки с бабушкой, но не так уж уютно и когда расставались с дедушкой глядя в его мокрые глаза чуть не заплака. Ведь один Бог знает увидимся ли еще ведь ему уже 76 лет и весь болен живеть не как мой деда. Так что у дома нафоткались и кое как уехали с мокрыми глазами. В комнате попили кофе поделись с эмоциями соседями и мама уснула на два часа, а я смотрела кино до ужина. После ужина пообщались с знакомимы, постояли у икон углу и утопали в каюту. И у меня не было настроения. Через два часа пришла подруга Роза и мы уходили на полчаса потанцевать, не хотя подвигались. Теперь засыпаем и желаю удачи всем!

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 15.09.2015, 00:38 | Сообщение # 717
Хозяйка сайта
Утром кое как проснулась, помолилатя мысленно и после завтрака бегали про процедурам. До обеда было много времени и я подремала полчасика, попила кофе чтоб поднять настроение. А после обеда кучкой собрались уже с кем общаемся и прогулялись до стелы названия села пофоткались, до ужина погуляли заходя магазины. А вечер был одинокий аж хотелось плакать, так что пришла в каюту попила и почти засыпаю. Вот такой сонный день и немого веселый.

Елена_РаДата: Вторник, 15.09.2015, 17:05 | Сообщение # 718
Гладиолус
Привет Всем! А у нас настоящий холод пришел, сегодня ночью было -1 и выпал первый снег! А отопление еще не включили, поэтому в квартирах холодно, но надеемся, что скоро включат.
Желаю всем тепла и радости! :)

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 17.09.2015, 00:08 | Сообщение # 719
Хозяйка сайта
Эти два дня очень уставали от процедур, мне еще место бассейна дали подводный душ и я ели успевала отдохнут. Мое тело от процедур расслабилось, на сон все тянеть и общатся уже не охота. После обеда немного отдохнули, собрали компанией и ушли соседнее кофе на шашлыки. Хорошо поседели на воздухе и пели песни. Пришли немного понаблюдали за людьми и все уснули, а я поделилась своими эмоциями ведь скоро буду дома. А еще есть повод зайти в инет, у брата Сережи день рождения и поздравить от души smile спасибо всем кто душой рядом.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 18.09.2015, 00:51 | Сообщение # 720
Хозяйка сайта
Вот прошел последний день и вечер в санатории, днем я грязи с ванной. Немного я приболела, не смогла удержатся еще пару дней. А после обеда я уснула, выспалась чтоб вечером были силы для танцев и вечер мы с соседями вечер посидели за столом. Потом погуляли в холе, пофоткались и место танцев были караоки. Так что грустный вечер прошел, а утром приму две ванны и пообедаем еще раз. А там нас повезут до поезда, у нас будет пару часов в Самаре и мы с родными погуляем там. Дома мы будем лишь воскресения днем, так что молитесь чтоб дорога была легка и не разболелась я простудой. Ждите и счастливой пятницей!

Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2026 г.