Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мой мир и жизнь от Бога
Андрей_МаловДата: Вторник, 09.01.2018, 04:35 | Сообщение # 1961
Кактус
Награды: 0
Статус: Offline
Когда с тещей нелады, то ни туды и ни сюды... Хоть борись, хоть не борись, с такой потенциальной тещей быстрее либо на нары попадешь, либо в дурку. Поэтому всю вину на парней неправильно сваливать, Наташа.
Чтобы бороться, как минимум, нужны отдельное жилье и средства к существованию. Если это есть, то тогда можно какие-то претензии предъявлять, если они обоснованы.

Елена_РаДата: Вторник, 09.01.2018, 09:40 | Сообщение # 1962
Гладиолус
Награды: 1

я из Новокузнецка

Максим_КоровинДата: Вторник, 09.01.2018, 10:13 | Сообщение # 1963
Мак
Награды: 5
Андрей_Малов, Ты прав Андрей и спасибо за поддержку!

Полина_НикитинаДата: Вторник, 09.01.2018, 11:20 | Сообщение # 1964
Роза
Награды: 8
Желаю, чтобы мечты исполнились, чтобы только светлые мгновенья жизни помнились. Пусть  будет успех во всех начинаниях!
C  Днем рождения!
$IMAGE1$

Светлана_ФДата: Вторник, 09.01.2018, 11:43 | Сообщение # 1965
Ромашка
Награды: 6
Моя родная, любимая моя Наташенька, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю тебе радости бытия, здоровья и физического и душевного, настроения жить, не смотря ни на что, жить и получать удовольствие от жизни, какие бы сюрпризы она не приносила! Желаю, чтобы каждый день радовал тебя, чтобы было меньше поводов для огорчений, чтобы родные и близкие люди были родными и близкими, чтобы  праздники были праздниками и ты любила их, как в детстве! С Днём Рождения!!!
С Рождеством, с Праздником силы и духа!
И о твоей грустной ситуации, о которой ты написала. К сожалению, такое случается очень часто, когда человек оказывается между двух огней, между двумя близкими и любимыми для него душами... не осуждай их, им есть судья! Горько то, что в этой борьбе никто не думает о тебе!
Время всё рассудит! Ты тут ничего не сможешь сделать.
Люби их прости их!

Марина_и_Вера_СмолиныДата: Вторник, 09.01.2018, 14:20 | Сообщение # 1966
Мак
Награды: 2
Милая, не знала, что подарить тебе в день рождения.
Вот,решила стихи собственного сочинения. Не суди строго.
Люблю тебя всем сердцем.
Посвящается: удивительному человеку,
Талантливой художнице и моей близкой Подруге Натальи Жижилевой.                                         smile                                                                                                                                                          Путь художника - его картины.
Я желаю, холста мне не жаль.
Жизнь – залитую солнцем равнину,
Далеко уходящую в даль.
Подмалёвок создам кистью меткой,
Что твоя пожелает душа.
Сотни красок, и тысщу оттенков.
Разрисуют судьбу не спеша.
Цвета яркие, полутон нежный.
Пик Свершений, вуаль чистых грез.
И бездонная небо надежды,
Синь над кронами тихих берез.
Там вдали гонит миля за милей,
Шквальный ветер поток диких вод.
Силы духа, телесные силы,
Обуздавшие свору невзгод.
И закаты все в огненной власти.
Жар ушедшего дня, ты, лови.
Алый цвет обжигающей страсти.
Красный свет негасимой любви.
На полотна вновь золото льется.
От куполов свеченье и звезд.
Твоя радость лучами смеется.
Светит счастье и слепит до слез.
Пред тобой снова лист чисто белый,
Все исполнится, каждый твой штрих.
Так пиши же судьбу свою смело.
Каждый твой выразителен миг.
В дар от жизни, художник мой милый,
Натюрморты, пейзажи и гладь.
И портреты счастливых любимых,
Всю земную тебе благодать.
С любовь Марина С.

---------------------------------------------
Максим_Коровин, Может быть Андрей и прав,
но и Наташа ни в чем не виновата,поддерживать
и беречь ее чувства это ведь нетрудно, жалея  и храня  друг друга,
многого можно добиться, по крайней мере жить будет легче.

Малов_АндрейДата: Вторник, 09.01.2018, 16:29 | Сообщение # 1967
подснежник
Максим_Коровин, Ната-хозяйка, я знаю, как это нелегко, но поддерживайте друг друга в той степени, в какой это возможно на данный момент. Взаимные упреки в вашем треугольнике ни к чему хорошему не приведут. Вам двоим нужно дорожить своими чувствами, если они есть. И идя на уступки третьей стороне, вы показываете не слабость свою, но свою духовную силу и нравственность. Будьте выше над самодурством.
Да, кстати, Максим, будь на твоем месте кто-то другой, была бы точно такая же ситуация! Поверь мне, потому что я с Ниной знаком лично и знаю ситуацию в ее доме изнутри. Желаю вам терпения и выдержки!

Добавлено (09.01.2018, 16:29)
amalov74 = Андрей_Малов

Алла_КагалДата: Среда, 10.01.2018, 00:16 | Сообщение # 1968
Одуванчик

учитель

Ната-хозяйкаДата: Среда, 10.01.2018, 21:56 | Сообщение # 1969
Хозяйка сайта
Награды: 35
Андрей_МаловМаксим_Коровин, спасибо от души вам за поддержку и радости до горьких слез в день рождения, я правда ждала от вас тепло, ну хотя б промолчали не разбивали мою душу..... если б я не любила то мне бы было пофиг........... значить вы слабее меня духом, а мама тут не при чем. подумайте......
Елена_РаПолина_НикитинаСветлана_ФМарина_и_Вера_СмолиныАлла_Кагал, Благодарю родные мои подруги и радость моей души! благодарю вас за теплые нежные слова грели мне душу, даже нет слов чтоб поблагодарит вас каждую простите и спасибо за поддержку о парнях. от души молюсь за всех....
    Как вы знаете перед днем рождением меня больно ранили любимые люди, поэтому спать легла поздно все ровно плакала в подушку молилась и только ждала утро чтоб отвлекаться от мыслей. Так что почти не выспалась от этого пол утро была как в тумане, проснулась около одиннадцати мама надувала шарики на кухне и готовила кушать любимые рожки с мясом. Не спеша красиво оделась сразу на кухню погнала, а завтракала не охотно все болело через силу улыбалась и отвлекалась от звонков друзей с теплым словами до ночи. За мамой приехали забрали по магазинам купить вкуснятиню, пока немного затихли звонки я помолилась читая последнюю главу у евангелии и время очень быстро прошло снова стали звонить друзья. Не смотря что много звонили я все ровно порисовала объем у купола, так что этот год наверное буду лишь на церковную тему рисовать и природу хочу какую я видела пока ехали до храмов. Вечер быстро пришел с гостями за час собралось восемь человек, хотя стол был мал зато тепло в душе и посидели до десяти вечера общаясь. Меня радовало что слушали внимательно как я рассказывала где была святые местах, самая наследная уехала Марина Г. с родителями счастливая и тогда звонки снова продолжились до ночи. А там три часа отвечала на поздравление с теплыми словами, уснула я уже снова четвертом часу молитвой заставила себя спать и резко проснулась от звонка в двери кто то пришел. Но пака мама уже было пусто, полчаса валялась с котом играя не смотрела на время и как оделась оказалось что уже второй час дня. Не успели позавтракать пришла тетя Нина М. отдыхать от дома, тогда вместе покушали за общением наверное два часа и потом они уткнулись в телег долго аж уснули. А я заглянула в инет ответила на письма снова кучу, дождалась как уснут телег станет тиши тогда помолилась и как то стало легче дышать подумала о чуде. Затем с ними еще попила с ними чай для настроение и ушла за комп работала на сайте трое зарегистрировалось у меня, а потом стала писать как прошли мои дни. Благодаря всем друзьям я не так одинока и этот день не плакала из души выгоняла боль, надеюсь этот год не будет слезный как тот. Сейчас поем чтоб еще немного пообщаться с вами, конечно после бурных выходных вам не легко работать и ждете любимую пятницу чтоб спать. А я радуюсь что ока зима много время рисовать и заниматься собой не смотря что сейчас эти дни немного болею, но боль это за мои глупые мысли я получила.... Благодарю всех что в моей жизни и люблю вас как учил Иисус всей душой.
Прикрепления: 3218789.jpg (13.0 Kb) · 7298269.jpg (221.2 Kb) · 8676596.jpg (260.7 Kb) · 9476353.jpg (103.1 Kb)

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ

Марина_и_Вера_СмолиныДата: Среда, 10.01.2018, 22:59 | Сообщение # 1970
Мак
Да, наверное, Наташа права, мы - женщины гораздо сильнее мужчин, хотя может быть, а может быть мы слишком много от вас требуем. Впрочем, требуем не мы, требует любовь, может без нее живется и легче, но лучше ли вопрос в большой. Хотите любить, готовьтесь отдавать, только одиночество удовольствие бесплатное.

Андрей_МаловДата: Четверг, 11.01.2018, 01:27 | Сообщение # 1971
Кактус
Ната-хозяйка, в очередной раз убедился в том, что самое неблагодарное дело - это давать советы, которых не просили. Не понимаю, что меня дернуло сюда написать. В следующий раз лучше помолчу...

ЧайкаДата: Четверг, 11.01.2018, 06:55 | Сообщение # 1972
Гладиолус
Награды: 7

Наташенька, поздравляю!

Пусть каждый день
придёт с теплом и радостью,

особенное что-то принесёт
И пусть прекрасный
этот
 День рождения
подарит настроенье на весь год!
Пускай всегда желанья исполняются,
легко и интересно будет жить,
И рядом будут близкие, любимые,
с кем так приятно радость разделить!
Прикрепления: 3731366.jpg (102.3 Kb)

Одинокая Чайка

Сообщение отредактировал Чайка - Четверг, 11.01.2018, 07:11

Полина_НикитинаДата: Четверг, 11.01.2018, 22:46 | Сообщение # 1973
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
около одиннадцати мама надувала шарики на кухне и готовила кушать любимые рожки с мясом. Не спеша красиво оделась сразу на кухню погнала, а завтракала не охотно все болело через силу улыбалась и отвлекалась от звонков друзей с теплым словами до ночи
Хорошо иметь друзей.

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 13.01.2018, 01:08 | Сообщение # 1974
Хозяйка сайта
Марина_и_Вера_Смолины, милая, если мы не будем требовать они тогда вовсе забудут про любовь и уже мы много им уступаем забывая про боль в душе, а нас даже теплыми словами не балуют если не напрошусь.
Андрей_Малов, хороший пойми пожалуйста, советы лучше давать лично чтоб не ранить душу другом и я всегда надеялась что меня от души любят, а еще не кто не думает как мне дома больно в душе. вы хоть ходите слава Богу ногами...
Чайка, спасибо родная душа, за кусочек лето которого так не хватает и хотя нет морозов зима надоела, охота уже шортах ходить у цветов. 
Полина_Никитина, да милая, особенно как ты.
            Вечером поела пельмени играя попугаем Шуриком на кухне, а потом ждала когда мама насидится у компа по всем сайтам и только в час ночи я добралась за комп думала не надолго. Поздравила любимую подругу с днюхой у нас на сайте и заболталась до полпятого утра сна совсем не было, но заставила уйти себя спать потому что день будет тяжелый если не высплюсь. Хотя проснулась полдвенадцатого все ровно до вечера было плохо, с трудом даже двигалась поднимая настроение свое глупое и с молитвой св.Косме мазали руки с ногами верю что Он рядом. Завтрака почти до двух дня не спеша поднимала настроение, потом помолилась три молитвы как всегда каждый день и снова начала с первой главы читать евангелии. Заметила ее всю прочитываю за год по одной главе в день, с таким настроением стала рисовать до темна небо Дивеево с куполом и только к вечеру отдохнула немного около часа. За общением у компа нашла видео про Дивеево красивое, смотрела долго потому что мама ушла на день рождение дяде Мише поздравить и вечер прошел спокойно научно. Немного еще порисовала потому что увидела ошибку, к десяти пришла мама почти не усталая и пошли в баню мы потому что до того как уйти истопила ее. Что самое интересное я из дома поехала на электрической коляске и без проблем быстро оказалась в предбаннике, помылись не спеша общаясь ждали друг друга. Уже вечером был мороз где то за -20 все было бело и от колес по снегу был шум на всю улицу, но я успела налюбоваться звездным небом прочитала молитву. Еще сгоняла до песика Рая пообщались весело и убежала скорей домой потому что волосы успели застыть, так же на коляске заехала в дом до дивана. После бани покушала что очень люблю курицу и чай с вафлями не спеша потому что мама была за компом общалась, но ночью хотела добавить видео мучилась три часа зря. Поэтому легла спать пятом часу утра усталая очень, но все ровно помолилась тогда только уснула и проснулась лишь двенадцать дня вялая пока не попила кофе. А потом все два часа сидела смотрела что делала мама, настроение вроде наладилось просто немного болела уже неделю и поэтому была слабость по телу. Ближе к трем дням помолилась захотелось рисовать и запустила чтоб ролик сохранялся на сайте, а сама взяла кисточку закончила картину до темна. Отдыхала я стоя у дивана занималась двигаясь телом, попив чай села за комп отвечая на письма общалась с друзьями и чуть не забыла что снова наступила пятница. Добавила наконец то на свои сайт стала очень счастливая что покажу вам ТУТ, если вы напишете свое мнение то буду рада что не зря мучилась и кто бы в Дивеево можете добавить свое фото. Сейчас покушала пельмени думая что буду рисовать и охота то что скоро может исчезнуть это елечка с игрушками, а еще красивые цветы подарила тетя Люба как летом. Поэтому сейчас допишу вам пожелание и пойду спать чтоб раньше встать после молитвы рисовать что придет в голову, а сегодня я закончила этот купол мне подарили еще том году. Понимаю что сейчас зима морозы за окном, но я ждала на день рождение ромашки от любимого и поэтому дарю друзьям чтоб согрели они вам душу. А еще не кто не пожелал выйти этот год замуж и значить еще не дождусь колечка на руке, тем более надо пока добиться квартиру. Думаю все трудности остались тот 39 год, а этот будет еще лучше не думая что в паспорте уже 40 лет и вспоминая что новые друзья дали лишь 20 лет. Только не понимали как я смогла закончит так много учебу и меня это радовало что еще молодая, а секрет просто жить с Богом всегда. Просто многие вспоминают Бога когда плохо жить, а я стараюсь каждый миг с Ним беседовать или Его помощниками и только пожалуйста не думайте что я святая просто вера такая. И верьте чудо от Бога тогда мир будет добрее!

Прикрепления: 7281825.gif (29.3 Kb) · 6589014.jpg (225.2 Kb) · 8239955.jpg (124.4 Kb) · 7378160.jpg (97.7 Kb) · 3109162.jpg (179.5 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 13.01.2018, 15:05 | Сообщение # 1975
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Думаю все трудности остались тот 39 год, а этот будет еще лучше не думая что в паспорте уже 40 лет и вспоминая что новые друзья дали лишь 20 лет. Только не понимали как я смогла закончит так много учебу и меня это радовало что еще молодая, а секрет просто жить с Богом всегда.
А еще мы живем каждой минутой, стараясь ВСЕ успеть.

Марина_и_Вера_СмолиныДата: Суббота, 13.01.2018, 22:24 | Сообщение # 1976
Мак
Извини. милая. ты не права, я в своем стихотворении я желала тебе любви,  а она предполагает и замужество, и вместе навсегда.
Лично я имела ввиду это. Все у нас сбудется.

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 14.01.2018, 19:59 | Сообщение # 1977
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, да милая, мы забываем про боли делаем красоту для людей и ради их улыбки находим силы.
Марина_и_Вера_Смолины, спасибо роднуля, я верю тебе что все будет их стиха, просто напрямую не сказали и парни в кустах сидели тот день.
               Но на субботу снова легла почти утром заобщалась, поэтому проснулась полдвенадцатого вроде веселая и задумчивая в голове о святых родных Верхотурских. У глаза опухоль спала от царапины свой рукой, пятницу не написала об этом потому что было как то стыдно и поэтому не сфоткалась еще с моим букетиком. Днем проснулась в окно играло яркое солнце весело, хотя за окном был мороз -38 даже и смотрела на дорогу как снежинки летали серебром мигая. Так что завтракала я долго на все было лень, но я уже привыкла молится полчаса про все забыла и потом взялась за кисти на холсте покрыла голубой краской. Потом елочные игрушки наметила играючи, охота нарисовать как в детстве я любила рождество веря чудо и надеюсь все будет о чем мечтаю. А мама ушла на елочку для пенсионеров допоздна и я не скучала час еще порисовала пока не кольнуло в груди, а как стало легче включила музыку громко общаясь в сети. Только когда становилось холодно ногам уходила от компа, по скайпу общаться было не с кем поэтому грустила и как вспоминала о святых прогоняла грусть. Потом в голову пришла идея узнать что будет если стану президентом, написала в статусе еще у себя на сайте и тут мама пришла накормила вкусно еще больше стала весела. Над всеми шутила кто поздравлял с новым старым годом, их просила что мне надо молодого года для большой энергий и снова до ночи хихикала. Придумала пожелание смешное, но испугалась обидеть не кому не отправила и решила тут написать чтоб все улыбнулись. "будь здорова, не перди, лучше замуж выходи" Эти слова пришли как мама с Шуриком чихнули, они замерли аж затопили печку газу показалось мало и от тепла я тоже захотела спать тем боле мало было сна. Но сразу не уснула с котом Кузей смотрели кино "китайский новый год" о любви и когда была реклама то с котом играючи дрались, смеялись громко все ровно мама спала крепко. Уснула в три ночи до двенадцати крепко не просыпалась, аж не слышала звонки телефонов выспалась с хорошим настроением и не спела оделась сразу помолилась читая евангелии от Матфея главу. С чудными эмоциями позавтракала уже третьем часу общаясь с мамой, а потом пришла тетя Нина М. от скуки до вечера сидела общалась и два раза пила чай с мамиными вкусными пирогами. За это время я успела порисовать до темна и попила тоже чай потому что после кисточки выделяются слюны, приходиться немного кушать хотя бы тогда спокойно. Уже вечером села за комп посмотрела письма как всегда много, тогда написала как прошли выходные морозные за окном и хочу поздравить с св.Серафимом чудотворным. Вот это фото у Него в гостях гуляла тот год, часто вспоминаю этот чудный день с хлопьями снега и радуюсь что мой нос прикасалось Его теплое тело с ароматом. Кто еще не видел фото в Дивеево я то загляните альбом, а про Верхотурье я еще не все собрала простите что не добавила и надеюсь кто там еще не был поедет получит радость души. Вроде написала самое главное чтоб вы улыбнулись, охота узнать как у вас дела с какими планами до весны и напишите что сделать на сайте интересное для вас.

Прикрепления: 5423203.gif (14.7 Kb) · 1312212.jpg (213.9 Kb) · 7939214.jpg (161.1 Kb) · 0926225.jpg (323.2 Kb) · 0720756.jpg (105.2 Kb)

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 14.01.2018, 21:24 | Сообщение # 1978
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
"будь здорова, не перди, лучше замуж выходи" Э
Нормальное пожелание! Только, боюсь,  любовь сбежала бы от количества моей работы. :)

Марина_и_Вера_СмолиныДата: Воскресенье, 14.01.2018, 21:49 | Сообщение # 1979
Мак
Тебя Наташ и всех со святым праздником, здоровья, радости, без следа уныния, в этом году все будет хорошо. Боюсь, до весны опять не получится что- распланировать, она уже слишком скоро.

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 16.01.2018, 00:21 | Сообщение # 1980
Хозяйка сайта
Полина_НикитинаМарина_и_Вера_Смолины, ой девчата спасибо, думаю от нас быстро наступить весна и будем гулять в короткой юбке, а парни начнут бегать за нами.
      Вечер воскресения мы с мамой про "Валаам" красивый, до ночи раздумывали мечтая попасть туда и снова уснули поздно ночью. А я последняя ближе к трем снова легла, вроде все у меня хорошо лишь в душе была пустота и снова проплакала с молитвой пока не уснула. Много раз просыпаясь ждала утро скорей, но все ровно в десять утра проснулась с головной кружением и с трудом оделась чтоб скорее попить кофе наверное давление было низкое. Потому что после завтрака стало легче немного заулыбалась, тогда мы с мамой почитали две главы евангелии в слух и помолились пять молитв при горение свячи с лампадой. Тогда написала всем поздравление смс от души за полчаса, а мама вышла на улицу кормить Рая песика и довольная пришла за мной пока на улице хорошо. Мне хотелось плакать кое-как согласилась выйти на улицу, одела мама меня быстро я выехала сама на электрической коляске и смотрела на белую красоту старалась забыться. Хотя думала погуляю пять минут от мороза, но так раскаталась не заметила что прошел час почти не замерзла и как пришли немного отдохнула просто читая смс ответы. Попила чай с конфетами согрела ноги и тогда села за комп достала фото из телефона чтоб вам показать, поэтому день быстро прошел не рисовала. Вечером смонтировала видео ролик как я гоняла у дома поставила на сайт ТУТ, сразу 20 фоток добавила в счастливые минуты смотрите ТУТ ЖМИТЕ и пишите свое мнение мне очень интересно. Потом пришла соседка Люся до полдвенадцатого пообщались за чаем, как стала я свободная обновила статистику посещения у нас на сайте за неделю и с 8 января по 14 января из всех стран 857 гостей было. Тогда немного написала про день потому что была слабость, а еще не понятное настроение в голове и чтоб не кому не портить настроение раньше лягу спать. Жаль шутку меня не поняли о баллотирование на президента и думала так же играючи поддержать меня уж испугались за свою попу, значить каждый хочет место Путина думая что легко ему. А думала хоть этим смогу поднять настроение душевное, ладно значить не судьба всем хоть фантазией помочь и остается лишь молиться за всех может тогда буду счастливой. Простите за мой мокрый день без надежды в душе и желаю вам не поймать мою боль души, а счастливой недели с любимыми.
Прикрепления: 9700921.jpg (11.0 Kb) · 8665668.jpg (300.0 Kb) · 3067271.jpg (82.0 Kb)

Марина_и_Вера_СмолиныДата: Вторник, 16.01.2018, 00:41 | Сообщение # 1981
Мак
Ты классная!

Светлана_ФДата: Вторник, 16.01.2018, 10:19 | Сообщение # 1982
Ромашка
Ты была бы замечательным Президентом!!! Добрым, умным, справедливым!!! Принимала бы правильные и нужные законы, которые помогали бы людям с ограниченными возможностями!!
Я тоже сторонник Путина, я и мой муж, мы полностью поддерживаем его политику и уважаем как человека и лидера!
Наташа, извини, что не всегда отвечаю на твои СМС, ты мне шлёшь их на телефон, который у меня является рабочим и я крайне редко им пользуюсь, только раз в неделю просматриваю пропущенные звонки и СМС. Мой основной телефон на Мегафоне я знаю, что тебе неудобно на него звонить и писать, т.к. у тебя МТС. Поэтому, мой дружочек, не обижайся, что не всегда вовремя реагирую на твои СМС.
Мы сейчас занимаемся оформлением визы в Италию. Завтра едем подавать документы. Будем надеется, что дадут. Обязательно привезу тебе подарок, если поедем и фотографии.!! если всё получится, то 23 февраля мы вылетаем в Рим, прекрасный и вечный город Рим, в который я влюблена! Италия, вообще прекрасная страна, она покорила меня с первого раза и люди там прекрасные! Они чем-то похожи на нас!
Не густи, Белка, скоро весна, а там и лето на за горами!!! Будешь сверкать своими красивыми ножками и загорелыми коленками!!! Держитесь Куединские мужички)!
мы с мужем тоже смотрели про Валаам фильм. очень понравился и смысл фильма, его идея и сами красоты острова! Вот запланировали туда поехать когда-нибудь. Пока точной даты не устанавливали, но будем надеется и будем пытаться осуществить эту надежду!
Человек живёт надеждой!!!

Малов_АндрейДата: Среда, 17.01.2018, 17:18 | Сообщение # 1983
подснежник
Цитата Ната-хозяйка ()
и парни в кустах сидели тот день.
Ната-хозяйка, надо было тебе самой в кусты к парням залезть - было бы веселее. )))

Ната-хозяйкаДата: Среда, 17.01.2018, 22:11 | Сообщение # 1984
Хозяйка сайта
Марина_и_Вера_Смолины, спасибо хорошая моя, просто ты любишь меня поэтому я для тебя красивая и у нас много общего даже день рождение.
Светлана_Ф, родная, я рада если смогла моя смс порадовать тебя, а не ответы жду... очень рада что ты тоже не сидишь дома, только я боюсь ехать за границу и очень хочу чтоб твои ножки до нас довели.
Малов_Андрей, не было намека ласковые слова кому я нужна и скучала одна у телефона, а мечтала хоть один цветок.
       Ночь на вторник вроде легла до двух ночи спокойной душой, но все ровно уснула уже три замучившая с молитвами и видела хороший сон на душе аж стало радостнее. Уж проснулась в двенадцать дня мама топила баню, но все ровно не спеша оделась села завтракать пить кофе шоколадом и до бани успела помолится читая евангелии. Быстро посмотрела новости на сайтах всех, думала взять за кисть а баня была готовая и так же одела мама фуфайку тогда я выехала. До бани ехала не спеша трогала веточки кустиков рукой, они похожие как в детстве мама клеила на ветки пенопласт для красоты и поэтому пока рука не замерзла трогая не торопилась в баню. Помылись хорошо около двух часов общаясь и часто отдыхали не торопились, я раньше из бани выехала сражу к Раю повидаться. Мы долго смотрели друг другу глаза так общаясь, он все хотел меня обнять утешить боль в душе и как то пригнул поцеловал мне в щечку аж думала опять рана. Заехала домой долго отдыхала на диване и зеркала смотрела на щеках все чисто, немного позанималась мячами какие я купила для рук. Радовало что шесть вечера уже было светло и день добавляется заметно быстро ближе к весне, тогда точно я не усижу дома. К ужину пришла соседка Люся поэтому весело пообщались, за комп села уже после восьми вечера отвечая на письма и давала рекламу на свой ролик как гуляла. Долго было состояние желание рисовать или спать, поэтому решила пообщаюсь до пол одиннадцатого чтоб уснуть и пораньше лечь спать выспаться за все дни. От головной боли не было настроение, попила чай с конфетой еще таблетку выпила и легла в первом часу лишь смогла уснуть но не крепко. Часто просыпаясь смотрела на часы будто боялась проспать, окончательно выспалась уже пол одиннадцатого соскочила и до кофе копошилась долго одеваясь без настроение. Успела еще немного позаниматься зарядкой с котом, тогда не много повеселело на душе распланировала день до вечера и помолилась читая евангелии не обращая на внимание что говорит телег. Все дурные мысли ушли взялась за кисти и до вечера рисовала елочные игрушки о чем мечтаю этот год, так мне понравилось сразу поняла что закончила работу. Немного зашла в инет посмотрела почту на сайтах и пошла кушать в душе боль была от общение с подругами, им не понятно почему я не общаюсь с Максимкой обвиняя меня. За столом мама поняла что я снова чуть не плачу меня пытала что случилось, поэтому я с трудом поела молча чтоб маме не рассказывать мои слезы и как поела снова села за комп не надолго чтоб не психовать. Но мама захотела меня пофоткать цветами подарила тетя Люба, пыталась улыбнутся прогоняя тоску из души одиночества и выбрала эти три фотки показать вам. Только качества плохое потому что телефон ломается, потом хотела на звук поставить песню другую два часа мучила и все ровно не захотел играть. Наверное точно придется купить новый как продам картину, тем более меня уже плохо слышать кто звонить и тогда сфоткаю новые картины две этого года. Вроде не плохо прошли мои два дня лишь грусть в душе, сама не знаю как поднять жизненный тонус даже кисти не помогают и хочется из дома удрать хотя понимаю не смогу.

Прикрепления: 2520285.gif (58.5 Kb) · 4138770.jpg (266.5 Kb) · 5569555.jpg (290.9 Kb) · 4242883.jpg (230.4 Kb) · 8425815.jpg (293.6 Kb)

Марина_и_Вера_СмолиныДата: Среда, 17.01.2018, 22:34 | Сообщение # 1985
Мак
Хорошо получилось, у тебя взгляд такой глубокий и пронзительный и цветы в тему, хочется запечатлеть твою бездонную душу, такие и грустят по-особенному и радуются одухатворено. А на самом деле больно видеть тебя такой, обидно, что твои чувства ни ценят. Вся ваша ситуация, конечно, тяжелая. Всем трудно, и маме твоей, она боится за тебя, ответственность слишком велика, и ее надо брать, слабость здесь недопустима. Если уж встали на этот путь, нужно не сдаваться и идти до конца и беречь твои чувства, а не искать виноватых. Ты, милая, отдаешь всю себя, все, что можешь, любишь всем сердцем, а что в ответ?

Сообщение отредактировал Марина_и_Вера_Смолины - Среда, 17.01.2018, 23:34

ЧайкаДата: Четверг, 18.01.2018, 08:54 | Сообщение # 1986
Гладиолус
Награды: 7
Ната, оптимизма желаю! Всем нам свойственно грустить, но падать духом нельзя.
Пусть всё у тебя будет хорошо!

Одинокая Чайка

Полина_НикитинаДата: Четверг, 18.01.2018, 12:27 | Сообщение # 1987
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Хозяйка сайтаГруппа: Хозяева сайта
Награды: 35 +
Полина_Никитина, Марина_и_Вера_Смолины, ой девчата спасибо, думаю от нас быстро наступить весна и будем гулять в короткой юбке, а парни начнут бегать за нами.
Вечер воскресения мы с мамой про "Валаам" красивый, до ночи раздумывали мечтая попасть туда и снова уснули поздно ночью. А я послед
Я тоже смотрела ту передачу про  Валаам. Мечтаю там побывать.  Там творил ШИШКИН.

Добавлено (18.01.2018, 12:27)

Цитата Ната-хозяйка ()
телефон ломается, потом хотела на звук поставить песню другую два часа мучила и все ровно не захотел играть. Наверное точно придется купить новый как продам картину, т

Мой каждый месяц ломается.

Светлана_ФДата: Пятница, 19.01.2018, 10:26 | Сообщение # 1988
Ромашка
Грустная девушка в обнимку с цветами, такой романтический образ! Наташа, ты только не кори себя и не ищи своей вины во всём происходящем! Ты своим чувствам отдаёшься всей душой и ждёшь в ответ такие же. Поэтому приходят разочарования и разные мысли в голову. Не думай о плохом! Бог всё рассудит, а жизнь всё расставит по местам!

Елена_РаДата: Пятница, 19.01.2018, 15:48 | Сообщение # 1989
Гладиолус
Награды: 1
Прикрепления: 8973692.jpg (213.2 Kb)

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 19.01.2018, 21:14 | Сообщение # 1990
Хозяйка сайта
Елена_РаСветлана_ФМарина_и_Вера_СмолиныЧайка, спасибо родные за поддержку, конечно я стараюсь не падать духом вы меня знаете, но душа болеет когда родные люди ради меня не находят мир и не знаю как им помочь радоваться жизни.
Полина_Никитина, а я хочу туда помолиться за здоровье всем людям и отдохнуть от суеты человеческой. у тебя какой телефон? мой простой нокео301 уже четыре года.
            Утро началось раньше в десять часов с хорошими мыслями, потому что перед сном смотрела про святые места с святыми людьми и почувствовала Божью силу учить всех добру. Не знаю как объяснить всегда после крещение мне легче, хотя еще было восемнадцатое мысли уже царили во мне и думаю просто черти гуляли мне душу мутили. Так что встала веселая оделась быстро чтоб день был не зря, позавтракала вкусно тем более кофе с мороженым место молока и дождалась как мама уйдет по магазинам деньги тратить. А сама помолилась еще читала две главы евангелии с попугаями в слух, как устала решила ручным пылесосом собрать немного мусор на ковре и только через час включила комп чтоб послушать музыку. Открыла фото натюрморт цветы с фруктами для новой картины, первые мазки на холсте всегда сложно потому что холст сухой и час только налаживаю фон первый чтоб начать рисунок. Поэтому как устала бросила села за комп всех поздравлять, смс не писала закончился лимит с праздниками так что в инете старалась всем отправить и с музыкой было весело не заметила как прошел день. Мама вернулась уже пять вечера усталая голодная, я тоже уже проголодалась поэтому оставила комп погнала на кухню и наверное около двух часов сидели за столом общались. Затем снова взялась за кисти слушая телег работала до девяти, если б не попросили записать к врачу рисовала до ночи наверное и как села за комп так кроме дел затянуло общение. Перед тем как пить чай мама зажгла свячу с лампадкой у икон, я прочитала молитву когда мама ходила брызгала весь дом святой водой и стало еще легче как то аж запели с попугаем Шуриком. Пили чай кот Кузя раздурился чтоб я смеялась и с трудом успокоили лишь когда мама легла спать, а я немного еще посидела у компа общаясь. Не знаю почему не хотелось спать хотя очень устала, глядя на лампадку огонек вспоминала как я была у св. Семеона потому что там святили лишь свечи с лампадами и хотя то утро я не выспалась за два часа но помню все ярко. Даже как то жаль что я так близко раньше с Богом не была, почти не знала о Его помощников святых не говоря о аромате Их и теперь учусь смирению как святые может это мой умысел жизни. На все воля Бога не смотря о чем мечтаю, с такими мыслями пошла на диван все ровно уснула через час и все молитвы вспомнила только тогда уснула. Во сне где то ходила может потому что болели ножки, но не смотря на боль выспалась очень хотела пить и постаралась быстро одеться идти на кухню. За завтраком общалась Шуриком весело и с кухни ушла уже во втором часу дня, помолилась не обращая внимание на телег говорящий. Тут же взялась за кисти рисовала бананы с гранатом, наметила где будут цветы летные похожие на эти фрукты и пусть за окном зима подарю вам лето. Пока рисовала вспомнила что у меня есть фанера для икон и решила напишу потом икону св.Косму Верхотурского которого я полюбила, конечно сначала я попрошу благословение у батюшек. Всегда перед тем как сесть за комп св.Косме читаю молитву, настроение классное поздравляла еще раз с крещением друзей на всех сайтах и до вечера просидела весело. Вечером мама позвала на пельмени капуста с салом да еще грибы там, очень вкусно что сидела два часа за столом наслаждалась и кофе с шоколадом два раза в день праздник мне прям. Заглянула в окно там шла соседка Люся мимо из больницы, я махнула она зашла пообщалась весело потому что Шурик смешил нас и уже в семь часов стало темно за оком. Но я все ровно еще часик порисовала гранат у бананов, думаю цветы не получаться как на фото для меня сложные и хочу добавить ромашки немного не знаю в тему ли. Как устала рисовать села за комп начала писать про дни, еще так же успевала общаться кто писал мне на сайтах во всех и сфоткалась для вас у картины чтоб поняли что рисую. Гулять не ходили потому что холодно хотя хотели до храма, а так все ровно мне друг один поднял настроение по телефону шутя сказал что приедет свататься и пусть шутя а приятно сказал что не кто не помешает если захочу жить с тобой. Так смеялась весь вечер наверное это ангелы так со мной и теперь точно буду стараться радоваться жизнью не пускать боль в душу, спасибо вам родные друзья за меня молитвы. Всех люблю Божью любовью!
Прикрепления: 2080961.gif (33.1 Kb) · 1116705.jpg (100.6 Kb) · 2610599.jpg (83.0 Kb) · 8660313.jpg (120.1 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 20.01.2018, 00:36 | Сообщение # 1991
Роза

Цитата Ната-хозяйка ()
а я хочу туда помолиться за здоровье всем людям и отдохнуть от суеты человеческой. у тебя какой телефон? мой простой нокео301 уже четыре года.
Телефон FLAY C БОЛЬШИМИ КНОПКАМИ. Но боковые  кнопки фонарика и радио постоянно мешают-я их задеваю.   Еще он  обтекаемой формы, поэтому постоянно падает. Согласна.Нокио лучше, но  их не было  в магазине.

Алла_КагалДата: Суббота, 20.01.2018, 01:23 | Сообщение # 1992
Одуванчик

учитель

Марина_и_Вера_СмолиныДата: Суббота, 20.01.2018, 14:44 | Сообщение # 1993
Мак
Отличная фотка, наконец-то твои глаза улыбаются.

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 21.01.2018, 22:54 | Сообщение # 1994
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, а я планирую без кнопок как у всех и мне говорят я смогу носом, а что без попыток не узнаю.
Алла_КагалМарина_и_Вера_Смолины, спасибо милые за молитвы, правда подумала поняла что это не трагедии и не повод грустью тратить дни, тем более жизнь коротка.
       Пятницу легла раньше чем обычного от усталости сразу уснула, но в четвертом часу заболел желудок проснулась и мама еще не спала сидела за компом. Дала таблетку панкреатин снова уснула быстро с молитвой, видела какие то сны до полдвенадцатого аж устала спать и как открыла глаза слезла на пол одеваться. От хорошего настроение я запела не определенную песню глядя в окно, за мной зачирикали оба пернатые громко махая крыльями и кот Кузя подбежал ко мне тоже замяукал ну прям как кино. Глядя на нас мама смеясь ворча что мол с утра шум и нам еще веселее стало аж в окно вышло солнце, хотя там на улице какой день мороз крещенский. Не торопясь завтракала общаясь с Шуриком наслаждаясь кофе шоколадом, но неожиданно мама заворчала что ждет нас не делая дела больше часа и мы убежали весело с кухни делать свои дела. До дел сначала помолилась в слух еще читая евангелии и как то задумалась о том что читала долго молчала, еще раз помолилась тогда включила комп смотреть на фото. Так что рисовала пока не уставал род, а отдыхала за компом общаясь не знаю сколь потому что было весело и так весь день пролетел за кисти бралась три раза. Еще с котом играли прядки забавно весело и прям до ужасов было смешно когда на меня кидался выбегая из шкафов, старался откусить чтоб я его больше боялась. Вечер весь общалась в сети смешила всех, еще посмотрела спектакль из Перми воскресная школа играют и потом этой ссылкой поделилась друзьями каждому дала. Перед сном поела заглянула на полчаса в инет, но замерзли ноги оттого что на улице мороз и на полу как то не очень тепло. Долго думала над дискуссией о отношение людей на родине с женщиной, просто я написала ей что тут нет не доступа даже храм и нет общение с людьми наяву не говоря о друзей. Ей добавила что в других местах летят пообщаться обнять просто так, а тут даже соседи не здороваются хоть раз в месяц когда гуляю и бывает мама болеет сидим без хлеба т.д.. А она написала тут рядом живет не общалась наяву, чтоб я радовалась тому что есть у меня типа не рыпайся и как то не приятно немного место того чем помочь добиться пандусы. Уснула с молитвой счастливая до десяти видела странные сны, вроде выспалась все ровно не было сил пока не позавтракала кофе и общались с мамой обо всем еще рассказала переписку. Конечно мама знает ее тоже было не приятно что люди такие и вспомнила как после войны инвалидов в Валаам отправляли чтоб не помогать им, тоже надо нашим людям так предложит сказала она. Так рассуждали где то два часа за столом, потом выехала из кухни помолилась перед тем как взять кисти и глядя в окно как шел снег под ярким солнцем. Хотя мороз за окном рисовала цветы до пяти дня, с таким настроением зашла в инет искала картинки про зимнюю дорогу и наткнулась про А.Пушкина как он погиб очень интересное видео. Затем нашла картинку чтоб порадовать друзей, а то поняла что все люди усталые злые потому-что не хватает любви и радостно что получается порадовать хоть словами. Устала от компа снова порисовала наверное закончила картину, получилось как привет из лета яркая радостная и уже темно вечером затянуло меня в общение даже не успевала отвечать. Поэтому мало быстро написала про дни пока было тихо от друзей и главное вам пожелать счастливой рабочей недели без уныния, только тогда мы победим зло на земле с Богом вместе. Спасибо что бываете на моем сайте радуете меня, конечно кто то от суеты жизни стал бывать у нас и все ровно всех помню любя молюсь за здравие всем.
эти цветы я рисовала.
Прикрепления: 4548137.jpg (11.9 Kb) · 5524645.jpg (160.0 Kb) · 3348026.jpg (327.0 Kb) · 3755991.jpg (86.0 Kb)

Марина_и_Вера_СмолиныДата: Воскресенье, 21.01.2018, 23:32 | Сообщение # 1995
Мак
Красивые цветы, столько тепла от них. У нас минус 45, замерзаем даже дома, радует, что лето вот - вот, после нового года время летит быстро. А на глупых людей внимания не обращай. Не хочу хвастать, но у меня на улице почти все друзья, еще обижаются, что в гости не захожу, и это нормально, и у тебя так будет. Люди тянутся к людям и доброе общение дело обычное. Мы такие же как все и не заразные, напротив можем отдать много интереса и душевного тепла.

Светлана_ФДата: Понедельник, 22.01.2018, 10:03 | Сообщение # 1996
Ромашка
Наташа, не обижайся на людей, это уже общая проблема - равнодушие и малая культура. Я в своём доме борюсь за чистоту в подъезде, но практически без результатов. всё равно мусор оставляют в подъезде, бросают окурки и т.д.  Пишу объявления, но их срывают. Хочется иногда махнуть рукой и всё послать подальше, но не могу пройти мимо такого хамства. Полное равнодушие к проблемам двора, к мусору, который выбрасывается из окон и т.д. Самое обидное, единомышленников нет.
И это не только проблема моего дома и двора, это общая проблема!
А вам пандус так и не сделали? Вроде бы ваш милый батюшка столько обещал... подскажи, может, написать куда-нибудь?
Наверное, мне надо приехать с досками, топором, молотком и гвоздями и сделать пандус. Всё к этому и идёт!
А, то, что не здороваются соседи, это от бескультурья, Наташа! Несчастные люди... прости их убогих! Это они убогие - душой убогие!!!
Ждём твою новую картину!

Полина_НикитинаДата: Понедельник, 22.01.2018, 23:53 | Сообщение # 1997
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
А она написала тут рядом живет не общалась наяву, чтоб я радовалась тому что есть у меня типа не рыпайся и как то не приятно немного место того чем помочь добиться пандусы. Уснула с молитвой счастливая до десяти видела странные сны, вроде выспалась все ровно не было сил пока не позавтракала кофе и общались с мамой обо всем еще рассказала переписку. Конечно мама знает ее тоже было не приятно что люди такие и вспомнила как после войны инвалидов в Валаам отправляли чтоб не помогать им, тоже надо нашим людям так предложит сказала она. Так рассуждали где то два часа за столом, потом выехала из кухни помолила
В такие моменты мы должны быть немного "cнежными королевами " и не замечать лишних фраз, лишних попутчиков. Ну, или делать вид, что не замечаем. А то так можно  "расплескаться" по дороге и забыть зачем ты есть.

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 23.01.2018, 02:58 | Сообщение # 1998
Хозяйка сайта
Марина_и_Вера_Смолины, да роднулька, скоро весна главное не болей. я понимаю что у тебя добрые рядом люди, а еще ты тут живешь с рождение и все к тебе как родной относятся, а я тут в апреле будет 18 лет. ладно фиг с ними, все ровно я счастливые их.
Светлана_Ф, родная крестная, у нас тоже такое хамство от людей бросают мусор и суда по мусору это богатые люди делают так, летом даже боюсь ехать мимо. а пандуса так все нет у храма и даже уже не знаю куда писать, в душе я уже наплевала бороться это... теперь хочу лишь уехать ближе к брату жить и в храме узнали обо мне сделали пандус с кнопкой открыть двери...
Полина_Никитина, это точно дорогая, просто хочется чтоб поняли зачем мы даны и научить добру хоть немного, но увы.
      Сегодня ночью часто просыпалась с молитвой, видела сны что снова еду в храм с друзьями и батюшку Игоря который очень нравится ездил с нами. От этих снов проснулась восемь утра было еще темно и снова уснула до десяти веселая хотя за окном метель, оделась сразу на кухню пить кофе потому что было слабости. Как увидел меня попугай Шурик перестал кричать громко и говорил со мной почти по человечески весь час весело, после завтра долгого помолилась тогда включила комп. Нашла самые яркие фотки для добавление на главную сайте, через час всем друзьям отправила картину чтоб они улыбнулись трудный день и тогда потом начала работу над сайтом для вас. Сначала обновила статистику посещения у нас на сайте за неделю и с 15 января по 21 января было гостей 1032 из всех стран, не пойму почему такая разница каждую неделю. Потом копию добавила мне комментарии от покупателей картин ТУТ ЖМИ, от метели вечер настал быстро пока кушала стало темно и поэтому так не поймала жнем кисти. Тогда нашла картинку розу в снегу всем отправила чтоб улыбнулись, снова отдохнула от компа попрыгала на мяче смеясь громко и заметила как я веселюсь мои пернатые с котом тоже балуют. Поэтому нам еще больше веселее как детском саду, лишь мама удивленно смотрит на нас пока мы не утихнем снова в своих делах и на полчаса снова заглянула в инет посмеялась. До того как писать про день отдохнула снова от компа дала маме, думала мама лишь час будет за компом искать всякое и не дописала ушла пить чай чтоб не болел желудок. Посмотрела старый фильм еще черно-белый интересный, только почему то часто окончание не понятно бывает сколь их смотрю и после фильма успела подвигаться всякие упражнения. Лишь уже во втором часу ночи освободился комп села, было кучу приятных писем поэтому тихо писала тут хоть немного и понимаю что уже многие спать все ровно днем прочитают. Надеюсь я не перед кем не виновата даже в слове, но иногда есть чувство что виновата перед мамой за трудную жизнь и часто думаю как я здоровая женщина уже семьей. А мама с папой радуются что у них такие с внуками, часто так думаю о красивой жизни у мамы без боли и все ровно Бога благодарю что дал мне такую жизнь. Так вам ночью написала радость с тоской и надеюсь день будет у всех веселый как пернатые, потому что мечта много попугайчиков аж всю комнату.

Прикрепления: 1953618.gif (50.9 Kb) · 3178061.jpg (41.4 Kb) · 1703582.jpg (190.5 Kb)

Светлана_ФДата: Вторник, 23.01.2018, 10:40 | Сообщение # 1999
Ромашка
Наташенька родная, крестница ты моя теперь уже по жизни!!! Я хочу тебе про матерей написать! Ты пишешь, что чувствуешь себя виноватой перед мамочкой за её трудную жизнь! Да, твоей маме не легко, но может, как раз в этих ежедневных трудностях,  во всех проблемах, с которыми приходится сталкиваться и есть смысл её жизни?! Пусть не всё в жизни её так, как она мечтала в юности, но её жизнь яркая и интересная, благодаря тому, что есть ТЫ! Богатство матери - успехи детей!!!
Но сколько всего надо сделать для этого...
Такие мамочки идут наперекор судьбе! Любая нормальная мать делает всё, чтобы её дети росли счастливыми с удачной судьбой и мечтают об этом! Но бывает, так, что судьба распоряжается по-своему и лишает малыша с рождения радости полноценной жизни. И тогда мать совершает настоящий подвиг! По другому и не назовёшь то, что делают такие мамочки для того, чтобы поставить своих деток на ноги., чтобы её ребёнок стал полноценным человеком, не смотря на проблемы и другие причины, которые становятся препятствием к полноценной жизни. Твоя мама - именно такая женщина! Она прожила всю свою жизнь ради того, чтобы ты стала полноценным человеком! И ей удалось это! Ты получила хорошее образование, твоё имя знают не только в нашей стране, твои картины побывали на международных выставках, не смотря на ограниченность движения, ты побывала во многих городах и даже за границей! Тебе удаётся и доступно многое, что  доступно не всем обычным людям, не говоря уже о людях с ограниченными возможностями! И твоя мама делает всё, чтобы ты не чувствовала себя обделённой в чём-то и ей это удаётся! В этом подвижничестве вся её жизнь! Ты посмотри, какая она у тебя молодая! Это каждодневный её труд, забота о тебе, постоянный материнский и человеческий подвиг даёт ей силы жить и заряд энергии! Вы живёте друг другом! Вы необходимы друг другу! Не вини себя, твоя мама счастлива по-своему и другого счастья ей уже и не надо! Поэтому она так боится тебя отдать в чьи-то руки, т.к. не уверена, что в тех руках тебе будет обеспечена достойная жизнь! Живите в мире и взаимной любви и прощайте друг друга!!!

Полина_НикитинаДата: Вторник, 23.01.2018, 23:03 | Сообщение # 2000
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
15 января по 21 января было гостей 1032 из всех стран, не пойму почему такая разница каждую неделю. Потом копию добавила мне комментарии от покупателей картин ТУТ ЖМИ,
Попроси настройщика сайта в настройках проверить доступ для посетителей. В разделах НЕАВТОРИЗОВАННЫЕ  ПОЛЬЗОВАТЕЛИ В части БЛОГ и фотоальбом  поставьте галочку напротив "разрешить просматривать".         
А то делишься ссылками на твой сайт, автоматически появляется надпись "доступ запрещен" :(

Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2025 г.