мой мир и жизнь от Бога
| |
Алиса | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 17:57 | Сообщение # 2521 |
Одуванчик
Награды: 1
Статус: Offline
| что то не загрузилась тогда фотка еще раз с пасхой светлой! я уезжаю на дачу не знаю когда вернусь так вот до встречи осенью друзья
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 19:35 | Сообщение # 2522 |
Роза
Награды: 8
| Цитата Алиса ( ) А вот воскресение по россии каналу будет про Блж.Матрону передача и я даже будильник сделала чтоб не забыт А я ходила с мамой в церковь и слушала Евангелие на канале "Спас".
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 21:18 | Сообщение # 2523 |
Хозяйка сайта
Награды: 35
| Ната_Есина, ой это я еще была в бане думаю какую прическу сделать и тогда мастера позову, а так уже мама устала на такую любоваться. Светлана_Ф, Елена_Ра, Алиса, Полина_Никитина, ВОИСТИНУ ВОСКРЕС родные мои, пусть ваша жизнь будет радостная и благополучная долгая. я вас очень люблю и горда что вы в моей жизни. Пятницу долго был голос дети вместе с мамой смотрели, в третьем часу захотели кушать хотя глаза закрывались и с трудом добралась на подушку не было сил. А как легла глядя в окно тихо помолилась радостно, поэтому не помню как сон поймал до девяти утра и конечно мы проснулись от Пернатых. Сразу соскочили хотя тянуло еще смотреть сны и почти полдня ходила вялая, но глядя как мама трудилась было очень стыдно до слез. Старалась молится чтоб ей было легче и включила толкование евангелии этой субботы строгой, хотелось больше молчать без мыслей. Может еще грустно было что Макария не похожа и с молитвой плача еще поработала два часа вся напряглась, когда устала увидела что Она больше стала похожей. Тогда спокойной душой покушала отдыхая, села за комп сканировала для меня важное письмо на днях получили и решили это письмо почитаем воскресение подумали. Вот друзья кто читает мои дни хочу поделится письмом из Дивеево ТУТ жми, я всегда думаю это сам Серафим мне пишет радует мою душу и я пытаюсь вас радовать с Богом помогая. От таких эмоции не хотелось сидеть за компом, обошла все сайты тогда решила прилечь и на часик подремала чтоб появились у меня силы. А к этому баня стала готовой поэтому быстро отложила дела и когда вышла было очень темно лишь святили лампы, мылись с мамой почти молчи почему то уже усталые. Как всегда мама меня раньше помыла чтоб легче домываться и одела оправила на улицу ее ждать около бани, а я любовалась звездным небом с молитвой шептала под нос. Так было красиво не знаю как описать Бог порадовал меня, кроме звезд летали мигая самолеты будто слышали меня и не хотелось даже заходить от такой благодати. Когда зашли в дом посмотрела было полдвенадцатого, представила как друзья мои в храмах даже в ушах были пение "Христос Воскрес" радостно и посидела отдохнула с молитвой тихонько до часу ночи, а потом попили чай с яйцом поздравили друг друга. Мама вскоре уснула крепко усталая, а я еще часик пообщалась тоже бухнула спать около трех и спала до одиннадцати почти пока не позвонил телефон. У всех наших краях выпал снег как зима вернулась, а у нас лишь крапал дождик с белыми мухами уныло и казалось что уже наступил вечер не хотелось вставать долго. Глядя как мама трудится соскочила хоть морально помогать, снова съела яйца с кофе тогда почитала молитвы любимые и евангелии громко для пернатых мама ушла в магазин. А там вместе покушали у телека слушая деяние вслух, затем смотрели передачу про Блж.Матрону Московскую конечно не без слез и радостей видя места где я была в 2016 году оставила там свою икону. Весь день принимая отвечая взаимно поздравление весело, хотя было тяжелое состояние пришлось выпить от давление таблетку и тогда к вечеру спало легче поужинала. Что повеселило нас это перед закатом солнце под моему прикажу выходило и на пять минут ярко освятило мамины куличи очень не описать, когда попробовала чуть язык не съела таял во рту мигом. Потом покажу на сайте как мы встретили пасху вкусно и вы тоже не забудьте порадовать наш глаз. Вечер погуляла по инету отвечала кто писал, а потом до ночи смотрела фильм "сибирский цирюльник" показалось так интересно и не могла понять почему десять лет назад я не понимала смысла о чем. Пока не уснула все размышляла каждую минуту фильма и подумала просто я в том возрасте как героина тоже люблю младше себя, хотя понимаю что это плохо. С такими мыслями уснула жить во сне странным и даже в душе долго был страх пока маме не рассказала, будто я у бандитов украла очень важные документы. Они меня поймали стали мучить очень страшно и не могли найти у меня потому что спрятать успела другую комнату, тогда приказали меня порвать на мелкие части. Но одному бандиту я очень понравилась захотел меня спрятать и признался в любви украл подсунул другую уже убитую. Проснулась я испуганная вспоминала сон пока одевалась, но парня я наяву не знаю он был старше меня и за столом все маме говорила про сон чтоб это значило. После кофе помолилась уже час дня радостная, а за окном кружился мелкий снег будто осень пришла и пока комп загружался покрыла бумагу маслом для будущие картинки. Как села за комп почти под вечер вышло яркое солнце, так же мое настроение прыгало от прически и решила написать своей парикмахеру Ирине сделать красивой меня. Она вскоре приехала не пришлось ее ждать долго, поэтому лишь набросала какой был дурной сон чтоб быстрее поделиться какие были дни и когда обрезала мои большие локоны в голове стало легче. Покушала снова мамины вкусняшки не спеша и было такое спокойствие будто убрали камень, вот вам две фотки сделала сегодня. Думаю вы напишите где я моложе и озорная по характеру. Там на политре две заготовки для цветов разные виды, охота чтоб пришло к нам побыстрее лето и не хулиганил больше снег как эти выходные. Затем обновила статистику посещения у нас на сайте за неделю, с 22 апреля до 28 апреля из всех стран 7826 гостей и поразило что из Германии больше заглядывали на огонек. На закате заканчиваю свои мысли с событиями за эти дни, надеюсь ваша неделя началась веселая с пользой без трудностей и до другого понедельника пусть будет у всех радостно. Не забудьте добавить в тему "наша пасха" как вы встречали, а я постараюсь на днях показать какой был наш стол солнечными лучами освятило и думаю это Бог к нам заходил в гости.
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ
|
|
| |
Лилия_Г | Дата: Вторник, 30.04.2019, 00:02 | Сообщение # 2524 |
Тюльпан
Награды: 4
| Ты стала молодая и стильная! Сзади на холсте показалось море..
Христос Воскрес!
|
|
| |
Елена_Ра | Дата: Среда, 01.05.2019, 14:43 | Сообщение # 2525 |
Гладиолус
|
я из Новокузнецка
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 01.05.2019, 19:36 | Сообщение # 2526 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Так было красиво не знаю как описать Бог порадовал меня, кроме звезд летали мигая самолеты будто слышали меня и не хотелось даже заходить от такой благодати.
Да, Наташа, живя в квартире, такого не увидишь.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 01.05.2019, 20:34 | Сообщение # 2527 |
Хозяйка сайта
| Лилия_Г, Воистину Воскрес родная спасибо за комплиментик приятно бандитка я стала. Елена_Ра, спасибо хорошая всегда радуешь нас и тебя поздравляем мира и добра. Полина_Никитина, родная моя, там я чаще буду гулять на улице и там рядом аэропорт всегда летают самолеты. Вечер понедельника мигом прошел тихо и в чате долго не сидела были другие дела, открыли голосование за моего блата фото. Так что почти до трех ночи просила друзей помочь, с молитвой уснула поэтому снов не было крепкий сон до девяти и позавтракала весело хоть было пасмурно. После кофе вскоре пришла тетя Люся пообщаться, как то не хотелось нечего делать полдня и прогнала свою лень дошла до молитвы. Немного подвигала телом пока загружался комп для работы, проверила письма тогда снова продолжала друзей просить о помощи и весь день до пяти вечера не отходила. Очень хотелось чтоб брать хоть четвертое место занял, до последний минуты отправляла была надежда и все таки не хватило одного голоса подняться выше. Поговорила с братом что все пыталась сделать друзьями и потом отдыхая от компа немного порисовала начатые картины, но раз я три дня отдыхала кисти высохли долго не работала. После ужина отдыхала с мамой общались, только ей уже дома не сидится до темна копошится в огороде и очень усталая приходить в дом с трудом кушая. А вечером смотрела видео про Блж.Пелагею судьбой похожа почти на Блж.Матрону, не могу я без слез смотреть про житие святых с недугом радуются жизнью и радуюсь что я тоже люблю Бога без обид на жизнь. От такого наставление у меня в душе много радостей и перед сном сидела в чате ко всем радостно писала будто их знаю много лет, не важно на сколь Бог дал мне таких друзей. Но после такого общения счастливая легла спать мечтая, только в пол восьмого Рита громко чирикала мама ворчала и тогда посидела махаясь палочкой чтоб мама спала. Только сон меня снова поймал до почти двенадцати сладко и даже не слышала как приходила тетя Люся пили чай, только когда мама говорила по телефону "мир,труд,мая" громко. Все ровно выспалась хорошо с планами уже в голове, только мама быстро помогла одеться чтоб я сама поела и убежала в огород поэтому не спеша кушая глядя в окно. После кофе убрала постель чтоб было уютно, а затем помолилась как то с особыми эмоциями в душе ведь завтра день памяти моей родной Блж.Матроны и знаю что Она меня слышит всегда молитвы. Только надо время дождаться о сладком подарке, поэтому я слушаю каждый день толкование евангелии понять все и весь день сегодня у меня был в учение. Вот узнала мучник это свидетель Божих делах, так что я поняла чем больше мы испытываем на земле страданием и главное с радостью в душе тогда мы Богу помогаем. Так быстро в учение прошло время до заката, только было тяжело дышать где то на улице жгли мусор все шло в дом и от этого щемило в груди до боли хотя здоровое сердце. Поэтому отдыхая от компа часто и тихонько писала про свои дни. Еще вот вам видео про кактус тот год дарил нам радости с ароматом ТУТ, только все времени не было смонтировать чтоб было весело смотреть и надеюсь тот год еще порадует нас. Всегда слышала что если кактус цвету к счастью, думаю этим Бог дал знак что добьемся квартиру с молитвой и сейчас я снова молюсь мечтая о следующем достижение жизни. Сегодня говорила с братом что он выиграл бесплатно помыть машину, благодарю кто поддержал нас приятно что у меня такие друзья и я всегда Бога благодарю за каждого в моей жизни. Простите что я не понимаю праздник 1 мая, для меня важно церковные событие со святыми и так я больше чувствую что Бог рядом. Конечно день победы я праздную со слезами что родные не вернулись и давайте друзьям скажем что на сайте можно поделится о своих родных кто герой войны, а кому надо ссылку пишите лично мне чтоб все знали наших.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Четверг, 02.05.2019, 01:15 | Сообщение # 2528 |
Ромашка
Награды: 6
| Я тоже отошла как-то от этого Праздника и для меня он ничего, кроме длинной череды выходных! Если раньше даже в воздухе витало ощущение Праздника, с утра музыка на улице, нарядные люди, поздравляют друг-друга, то теперь этого нет. В этом году Москву даже не украсили к празднику! Давайте будем считать этот день Днём Весны! У нас зацвела слива и вишня!
Всем весеннего настроения, добра и радости!
Сообщение отредактировал Светлана_Ф - Четверг, 02.05.2019, 01:16 |
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 03.05.2019, 20:28 | Сообщение # 2529 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) могаем. Так быстро в учение прошло время до заката, только было тяжело дышать где то на улице жгли мусор все шло в дом и от этого щемило в груди до боли хотя здоровое сердце.
У меня частая одышка Я думаю, это из-за зажима мышц в позвоночнике. Сейчас пью глицын.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 03.05.2019, 23:51 | Сообщение # 2530 |
Хозяйка сайта
| Светлана_Ф, спасибо родная, от твоих пожелания весна к нам дошла, только дождиком заглянуло. Полина_Никитина, береги себя родная, нам надо больше теперь гулять и копыт эмоции на зиму. В среду перед игрой в чате сделала легкую зарядку на мяче, а перед тем как начале игре завис комп я расстроилась и быстро перегрузила комп хотя пропустила пять вопросов. Игра была буйная с 12 участниками все кипело даже, о том что я займу призовое место не думала так было интересно и когда через час подвели итоги я оказалась на втором месте. Конечно это для меня был шок с мамой удивились, а когда играла забыла про зубную боль ныл весь день и что обидное после игры пила чай хотела взять губами конфету как бах об стол. Чуть не вышибла передний зуб с коронкой который, в детстве я упала на этот зуб он почернел еще выросла там киста и дергать нельзя поставили коронку в 2011 году чтоб я улыбалась. Перед тем как идти спать помолилась боль утихла, так что до одиннадцати смотрела сон крепко и вреде выспалась от яркого солнца. Сразу завтракали мама торопилась в огород, даже без нее допивала кофе мечтая какой будет день и потом помолилась закончила как всегда главой от Марка первой молитвы. Думала мама зайдет поможет выйти на улицу раз светило солнце, но она заработалась два часа больше прошло как пришла и сказала сильный ветер аж все летает в огороде испугалась топить баню. За это время я успела прикрыть кровать свое, поздравить смс друзей с днем Матронушки чтоб порадовались со мной и в чате пообщалась с друзьями забавно повеселилась. С такими мыслями включила музыку громко и начала зарядку на мяче больше часа до пота, не заметила как мама зашла я аж визгнула. Видно пернатые тоже испугались подняли шум до неба, а маме сказали мы так радуемся твоему приходу и веселые пообедали в три дня отдыхая от дел. Затем мама обновила мне кисточку и пошла душа в работу не смотрела на часы, видно соскучилась по работе цветам получалось. После кисточки захотела в туалет быстро поскакала на коленях, сама не знаю как получилось я подралась комодом около горшка и бах глазом упала прямо на острую ручку комода. Слава Богу лишь было очень больно горячо, очухалась через две минуты сделала важные дела зачем спешила и потом позвонила маме пожаловаться как было горячо. Конечно мама переволновалась пока шла с огорода и спросила плакала ли я когда получила в глаз, а что самой странно даже не слезинки не было. Лишь поняла это я получила за дурные мысли когда рисовала, только два рисунка получаются красивые цветы и забыла о чем же я думала больше не боду. Вечером попила чай почти нечего не ела, а потом посидела тихо в чате был гость певец и мы задавали веселые вопросы весь час. В конце эфира ведущий Дмитрий обо мне ему поделился и спел песню красивую про Наташку так красиво, лишь утром рассказала маме, а она с недоумением почему снова обо мне говорили. Вот чат стал мне родной с добрыми ребятами из всей земли, так что снова до двух просидела и спать пошла потому что заболела голова около глаза. Уснула вроде быстро до десяти и с утра боялась открыть глаза как проснулась, повернулась в окно тогда открыв увидела дождик. Боли не было лишь вялость хотя маме не показывала, после кофе немного посидела без дел слушая маму как общалась по телефону и снова организовывала мероприятие "белая лента" на колясках. Ну я конечно расстроена ведь на глазу синяк и знаю что не все поймут эту красоту, но маме не показала лишь вздохнула. Хотелось кому то пожаловаться моим приключением и отправила фото духовному другу с историей, конечно он меня сумел повеселить беседой. Затем помолилась напевая каждую молитву и включила толкование евангелии час порисовала, сфоткала свои наброски без себя чтоб вас не пугать. Скоро день победы давай поделимся о своих героев или у друзей ТУТ жми, после кисти весь день делала такую фотку на аватар ниже и думаю до середины мая поставлю чтоб все о них знали. От работы устала хорошо что поспела баня и убежала от компа отдыхать, сначала попив чай чтоб выйти на улицу. А там меня встретил дождик нудный весь огород залил, до бани не спеша добралась нюхала запахи весны и так же из бани не старалась спрятаться быстро. Даже увидела необычную птичку звонко пела и она вроде тоже меня увидела на кусту дурила, а как мама вышла из бани то улетела быстро. От радости эмоции даже легко забрались в дом, отдохнули у телека над комедии старый фильм всегда лучше всего поднимет настроение и попив чай села за комп писать про дни что у меня слава Богу все. А то что было вчера это думаю для меня был урок, даже странно после этого позвонил мне старый знакомый друг со слезами говорил о любви и конечно для меня это почему то с болью зная этого человека. Не буду о нем поймите сами, только хочу сказать что в душе не стало любви к мужчине и думаю она умерла в душе от боли их слов когда я любила. Вот вам добавила наброски рисую сразу два от души ТУТ ., между тем как тут пишу заодно слушаю прямой эфир в чате и очень хороший поэт Сергей Бойко отвечал на вопросы. Даже на мой "пишет во сне стих,а просунувший записал?" как я, он тут же ответил что было такое много раз которые мы слушаем песни и если вы хотите живое общения то просто заходите чат всем рады.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 04.05.2019, 21:14 | Сообщение # 2531 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) "белая лента" на колясках. Ну я конечно расстроена ведь на глазу синяк и знаю что не все поймут эту красоту, но маме не показала лишь вздохнула. Хотелось кому то пожаловаться моим приключением и отправила фото духов
Надень очки от солнца, будешь крутой!
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 02:53 | Сообщение # 2532 |
Ромашка
| В очках будешь прдводителем Куединской мафии! И пусть кто посмеет даже пикнуть против нас!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 22:48 | Сообщение # 2533 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, да как черепаха буду в песне особенно в коляске. Светлана_Ф, это точно мафию нельзя трогать будет много запаху. После как закончился эфир я сохранила про дни и всех пригласила в гости почитать, немного еще пообщалась бухнула спать. С молитвой уснула пока мысли не поймали, зато сон был приятный общалась с Блж.Матроной как родной бабушкой обнималась и только не помню Ее слова лишь было хорошо. Проснулась как всегда одиннадцатом от пернатых и пока завтракали их отпустили погонять по дому, забавное наблюдая над Шуриком как бегал по комнате кругами. Даже запуталась сколь он намотал пешком и как загнали по домам я дошла до молитвы, только успела почитать евангелии приехала двоюродная сестра с дочками. Она на праздниках была у родителей вот до нас добрались, сначала я стеснялась наблюдая как девочки прыгали на мячах и спрятала руки просто общалась со всеми. Через час видя что мяч свободный спустилась на пол, немного позанималась потому что смутило испуганные глаза девочек и просто посидела пока не позвали пить чай с тортом. Даже не могу понят почему они меня боятся, ведь чужие дети наоборот все прилепляются своими любопытными добрыми глазами и я забываю с ними о своих не послушных руках. Так прошел полдня как проводили забавных гостей, не хотела что то делать пообщалась в чате на разные темы и до вечера писала в газету "здравствуй" статью. Даже очень устала мыслями работать хотя довольная, ведь знаю как уеду не будет не кто писать о колясочников района и некоторых даже жаль оставлять. Вечером поела отдыхая с мамой немного, потому что после дождя перед закатом вышло солнце и мама убежала в огород что то посадит. А я убавила звук музыку чтоб послушать евангелии толкование, час быстро прошел в учении интересном и так рада что мой телефон помогает узнавать. За чаем потом с мамой размышляли что я узнала полезное, еще пытались понять кто входить в рай пасхальную неделю и подумали это за кого мы сильно молились о прощение греха. Ведь я надеюсь друзья с родней в раю помогают нам, с такими светлыми мыслями мой дом уснул и я снова в чате засиделась до трех ночи компания была веселая. Зато с трудом уснула от эмоции позитивных и спала очень чутко слышала все звуки просыпалась, особенно около семи утра пернатая Рита снова общалась с воробьями. Около восьми мама не выдержала выпустила по дому и погоняла чтоб устала захотела спать полочкой, а я еще крепче уснула до десяти не могла проснутся. Зато как встала мама решили с колясочниками не ходить, потому что дорога еще была плохая сырая не захотели гряз мотать на колеса и тогда оделась по домашнему с радость хотя болела. К завтраку пришла тетя Люся поэтому за чаем много общались, так приятно что она радуется моим картинами новым и добавила еще краски чтоб я работала дальше над цветами. Вскоре приехал дядя Миша помочь нам с нагревателем воды, а то сломался пришлось купить новый поменьше и как они уехали в магазины я помолилась в тишине. Немного успела послушать видео лекцию о том зачем нам болезни, думаю все верно сказано у Бога нет ошибок и как еще исправить нас таких упрямых по всей земле. Затем до вечера рисовала цветы озорные, думала закончу только в девять резко стало темно в комнате и тогда пока мама не зашла в дом я слушала евангелии толкование. А вечер был тихим скучным не знала куда себя деть и спать не хотелось просто до двух сидела у компа даже не общалась, но зато крепко уснула до одиннадцати без снов. Видно пасмурно все птицы за окном спрятались не чирикали и мои пернатые тоже были хмурыми стояла тишина. От недомогания мне тоже было тяжело, после завтрака долго то сидела то полу лежала хотя охота было многое сделать и только двум стало легче помолилась нечего не пропустила. Включила евангелии толкование дня взялась за кисти и за два часа где то закончила букетики самой нравятся очень, так что буду начинать завтра икону с радостной душой. А кого я нечаянно сумела обидеть простите милые и стараюсь о каждом вспомнить в молитвы чтоб все было хорошо, хотя один святой сказал: "молись о себе и с тобой спасутся другие" а я не могу о себе научится. Так все одна слушая видео интересные о святых и делала уборку дома пока мама в огороде уже начала высаживать, к пяти вчера зашла мама готовила вкуснятину на ужин картошку горшках с мясом. Еще мы с мамой нарядили тыкву пофотались и родным отправили повеселись их душу, еще поздравила подругу Нату с днем рождение забавной с тыквой. А сегодня был красивый праздник Святой Георгий защитник и я позвонила своему наставнику с детства поздравила, всегда от его голоса радостно в душе он как отец по живописи. Как села за комп фотосессия дошла до озорного Кузи накопила чтоб вы посмеялись ТУТ, начала писать про дни до темна получалось тихо почему то хотя очень мало накатала и зашла мама в дом потопали кушать очень голодные. А завтра пасха у усопших которые ушли иной мир, будем их вспоминать что Иисус Воскрес смерти нет и радоваться будем каждый день с молитвой.
|
|
| |
Ната_Есина | Дата: Вторник, 07.05.2019, 01:30 | Сообщение # 2534 |
Одуванчик
Награды: 0
| Тыква потешная получилась)))
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 09.05.2019, 01:13 | Сообщение # 2535 |
Хозяйка сайта
| Ната_Есина, спасибо моя хорошая:) мама для тебя старалась. Пока мама грела кушать я успела отправить ссылку на всех сайтах, зато потом не спеша кушала общалась с мамой говорила все новости и многое обсудили нашей жизни от людей. Просто не могла понять почему раньше многие люди очень активно общались, автоматически приручили меня что даже забыла свои ограничение и теперь просто мне боязно им писать чтоб не потревожить. Да если сейчас они заняты делами заботой семьей, то тогда получается те года нечем не занимались раз каждый день общались и только прошу не думайте что пишу обиду свою. Просто я привыкла делится что в моей душе, может эта был этап моей жизни на другую с другими людьми и чтоб мне было легче пережить Бог даль в чате друзей. С такими мыслями мы долго говорили, но я все ровно в молитве о каждом вспоминаю с радостью что в моей жизни и хоть кому то я уже противная со своими мыслями не думаю о них плохо. Как мои уснули я села за комп пообщаться веселая смотрю все сайты, писем было мало за то одно задело душу что думают с моими молитвами будет лучше и не одного слова как мое здоровье типа я в раю. После общение настроение упало хотелось плакать, с трудом сдержала эмоции в голове крутила молитву чтоб Бог был рядом и закрыв соц-сети поговорила в чате ушла спать. Вроде быстро уснула до десяти крепко, проснулась от шума пернатых стала одеваться приехал дядя Миша по делу и маме было не до меня полчаса чтоб одеть ботинки. Как только одели ботинки помолилась полчаса пока готовился завтрак, а допивая кофе пришла тетя Люся за веселый стол и пообщались вспоминая усопших добром. Через час не смогла поднят настроение аж вся измучилась и на улицу не решилась выйти в дали был гром с солнцем, а мама говорила на улице жара аж сама прибегала в дом. Немного посмотрели телег до слез была передача "пасха 45" кадры старые и радостно что все теперь в раю смотрят на нас. От волнения попила чай тогда ближе трем решила поработать кисточкой, но раз было ужасное настроение тогда начала еще букет из лета и думаю тогда утихнет пыл в душе начну икону. Даже до темна рисовала хотя уже было больно зуб, но зато так утихло в душе и потом включила толкование евангелии пока была одна дома. Дождалась маму тогда попили чай делясь новостями, как все уснули села за комп думала что изменить и удалила все тайные фото в соц-сетях чтоб жить с нуля. Оглянулась уже снова было около двух ночи, без настроения общаться не могла пошла спать и видно устала мигом уснула до десяти без снов. Не спеша оделась мама была занята разными делами весь час, а за завтраком думали как провести день не зря и уже какое утро пью кофе глядя в дал окно. А там сухое дерево смешное вот фантазирую каждое утро, то я качаюсь на качели из веревок по небу с облаками в длинном платье и еще кажется там сидит Н.Караченцов играет в гормон поет как в кино. Поэтому насиделась на кухне пошла делать уборку в комнате и до молитв дошла уже в третьем часу дня в тишине, даже две главы евангелии от Марка прочитала с радостью. Мигом заглянула в инет чтоб не прошло желание рисовать, так же не знаю сколь прошло рисовала мамины летные цветы и только не могла найти одного оттенка цветка алло-фиолетовый. За окном бродила гроза пугая прям в землю и мама с тетей Люсей зашли домой напугано, а я в душе сказала дождик с грозой уйдут от меня на три дня. Пока гроза думая пугая мы покушали вкусную картошку с мясом и чай с прикольными штучками за веселой беседой. Когда увидев мою картину тетя Люся сказала "ты что ночь не спала?" ведь вчера нечего не было, конечно эти слова мне порадовали душу и как все снова ушли по огородам я не могла оторваться от работы. Так же почти до темна работала с кисточкой, затем снова послушала евангелии отдыхая не двигаясь на стуле и успела немного набросать про дни пока мамы не было. Знаю что завтра многие пойдут на праздник почтить родных вот жду ваши фото ТУТ, еще не забудьте рассказать хоть пару слов чтоб было понять где и вместе порадуемся друг за друга какие у на праздники. Почти темно мама зашла в дом с огорода и я тогда решила отдохнуть от компа перед игрой в чате, потому что для меня лишь участие поднимает тонус позитива. Быстро поела пельмени потому что уже время подходило игре, старалась не думать о своих мыслях и отвечать старалась быстро ответить как только могла. Главное участие знаю ведь это только нас роднить компанию и все таки из семи месть я заняла четвертое родное, после игры стало немного грустно по душам пообщалась полчаса. Поэтому заканчиваю так поздно ночью, утром план идти на праздник так что думаю будут фотки дня и добавлю как у нас отмечали в селе. С днем Победы родные!
|
|
| |
Елена_Ра | Дата: Четверг, 09.05.2019, 14:59 | Сообщение # 2536 |
Гладиолус
|
я из Новокузнецка
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 10.05.2019, 16:00 | Сообщение # 2537 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) ра с дочками. Она на праздниках была у родителей вот до нас добрались, сначала я стеснялась наблюдая как девочки прыгали на мячах и спрятала руки просто общалась со всеми. Через час видя что мяч свободный спустилась на пол, немного позанималась потому что смутило испу
Я тоже смущаюсь с младшими племянниками, ведь вижу их раз в два года.Добавлено (10.05.2019, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Елена_Ра ( ) мама была занята разными делами весь час, а за завтраком думали как провести день не зря и уже какое утро пью кофе глядя в дал окно. А там сухое дерево смешное вот фантазирую каждое утро, то я качаюсь на качели из веревок по небу с облаками в длинном платье и еще кажется там сидит Н.Караченцов играет в гормон поет как в кино. Поэтому насиделась на кухне пошла делать уб
Как-раз хочу написать дерево- куст среди зимы.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 10.05.2019, 23:46 | Сообщение # 2538 |
Хозяйка сайта
| Елена_Ра, спасибо милая! ура! Полина_Никитина, о молодец! жду работу твою посмотреть. Пока сидела в чате планов не было на утро и без настроения уснула пока в восемь не разбудила мама, два часа пока собирались настроение было плаксивое. Чтоб не плакать в голове крутила Иисусову молитву, не знала что мне одеть сидела в ожидании чтоб не спорить и как была одета успела немного помолиться. Попив кофе вскоре выскочила на улицу ждать маму, пообщалась с Раем тогда немного ушла дрожь и всю дорогу дрожала рука давно не гуляла. С погодой нас Бог наградил жаркой погодой и даже молодежь ходили как сонные мухи, смешно на меня налетали когда ходили в толпе. Правда организовано было не очень ярко от администрации, но мама поймала моменты где меня сфоткать на память и я ходила с двумя прадедами по линии мамы горда. Встретили не очень много знакомых общались, даже неожиданно мою учительницу из вечернной школы 10 с 11 класса и она обняла как родную хотя не видела уж более пятнадцати лет. Правда мне стыдно три минуты думала кто она женщина красивая, а она до неба была счастливая что ее мечта сбылась и так ко мне подходили многие не хотелось идти домой хотя умирали от жары. Добрались легко с надеждой что еще пойду на танцы, но мама очень устала аж хотели покушать скорее и бухнуться на кровать от жары все снимали скорей. Но почти в дверях достал нас мужик из деревни с молоком, я немного аж испугалась от неожиданности такую увидеть и просидела в углу три минуты пока мама расплачивалась. Затем еще не одела штаны пришла мамина одноклассница тетя Рима в гости и тоже с молоком так что день победы был молочным, а еще по дороге домой мы сначала купили литр поэтому смеялась. Они с мамой общались около двух часов и я с ними за столом кушая тоже общалась, время всегда бежит когда интересное общение. Потом все таки легли кто как у телека смотрели парад, немного поспала зря потому что заболела голова очень и расстроилась что мама не отпустила на танцы с салютом погулять. Выпила таблетку тогда до десяти вечера уткнулась в телефон все общалась, два друга сумели мне поднять настроение даже захотела кушать и уже к одиннадцати ночи села за комп посмотреть. Тогда начался салют я искала какое окно смотреть лучше, а в это время мама выскочила на улицу немного сфоткала и обещаю это я вам покажу скоро. Хотя я немного не люблю салют потому что представляю 1943 года и закрыв глаза плача понимая как в те года детям было жутко, это всегда слышать такой шум с молитвой чтоб утихло. Пока мама бродила в огороде успела плача благодаря за жизнь, хорошо что мама не заметила бухнула спать как зашла и я до двух посидела в чате немного общаясь с ребятами. Попыталась написать как прошел день победы на сайте, но сон ловил с трудом выключила комп дождалась и уже как коснулась подушку уснула до восьми. Проснулась от будильника потому что к десяти надо было быть готовой, один Бог знает как мне было трудно рано вставать и прямо выпала из кровати стала быстро одеваться чтоб все успеть. Только лишь поела с кофе даже не допив хотела помолится, но пару молитв прочитала пришла машина за нами и быстро выскочили из дома поехали на отворот Красноярск деревня. Там уже собралось много людей на "межрегиональный марафон" пробег, а то что маму уважают приглашают клуб колясочников и потому что стало трудно с доставкой смогли приехать четверо человек с помощниками. Пусть нас было мало зато все пообщались и замечали из других областях подходили знакомились пожимали руки, с помощью наших помощников пробежали 500м веселые не обгоняли друг друга. Затем поели на природе за походном столом поели дружно, конечно хорошо что с погодой нам повезло что тепло только я успела поджариться и может от этого я устала давно солнце не видео мое тело. Старалась виду не показывать дождалась как поедем домой, а в огороде я открыла сезон популькалась как тот год и снова заходя в дом пришли гости из деревни дядя Вася с тетей Ниной. Пообщались за чаем вместе обо всем и вскоре они уехали по делам, а я в вайбере друзьями немного поделилась где была. Как отдохнула села за комп быстро проверила сайты и начала делиться тут с вами своими яркими эмоциями за два дня, видно очень устала получалось тихо печатать. Еще вот сфоткала себя через комп может увидите мой загар, а другие фото не было сил чтоб доставать из телефона знаю что накопила и зато будет потом много вам показывать. Знаю что многие уже два дня отдыхали и все ровно по недели пятница желаю еще добрых выходных, а я как студентка мечтаю выспаться за буйные дни. Вот так поднялось настроение чтоб дальше писать картины, хотя еще есть одна тайна почему тепло в душе долгожданное и думаю пусть эта тайна будет для всех закрыта.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 11.05.2019, 20:03 | Сообщение # 2539 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) замечали из других областях подходили знакомились пожимали руки, с помощью наших помощников пробежали 500м веселые не обгоняли друг друга. Затем поели на природе за походном столом поели дружно, конечно хорошо что с погодой нам повезло что тепло только я успела поджариться и может от
ДА, ТЫ РУМЯНАЯ!
А я девятого оформляла фото дедушек и бабушек на один лист. Ходили на площадь уже после парада, положили цветы к памятнику, Зашли в магазин. Вечером всей семьей смотрели "Т-134".
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 21:38 | Сообщение # 2540 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, может от стыда тоже все хочу глянуть этот фильм, но нос не доходить. Ночь на субботу так же сидела почти до двух сон ловил, но в девять соскочила как ошпаренная хотелось многое успеть и позавтракала немного общаясь с мамой допивая кофе. А потом одела кеды чтоб на улице снять и вышла с помощью мамы в огород немного погреть ножки, в душе смутило что ушла без молитвы. Тогда спряталась у бани представила Богородицу около и пробормотала все мои молитвы какие помню, тогда стало легче в душе. Тогда два часа выдержала гулять наблюдая за мамой и как играли бабочки на первых цветах, успела немного поиграть водой уже теплой. Потому что уж три дня у нас +32 жары днем и вечером лишь чуть холоднее, поэтому мама до темна пропадает на огороде. А я отдохнула после крапивного супа на кровати и почитала евангелии хотя когда кушали слушали с мамой евангелии толкование, рада что мама часто стала со мной слушать рассуждая. Заглянула в инет писем не было тогда взяла кисти, цветы хорошо получились теперь мучаюсь с табуретом линии прямыми не дружу и еще заметила ошибку в световом композиции расстроилась. Тогда села за комп пообщаться в любимом чате и подруга Таня из Одессе показала мне черное море, даже шум волны слышала так что будто я была у моря. Но поздно вечером инетом была проблема я нервничала и обновила с трудом антивирусник тогда перестал прыгать. Тогда к ночи от радости напилась чаю и пообщались еще в чате с подругами о душевном поделилась, оттого что в душе стало тихо уснула до двенадцати дня выспалась. После моего завтрака отдохнули часик общаясь и пошли помыться в банке с утра потопленной мамой, потому что днем опасно от жары топить. Помылись хорошо не спеша стало легче дышать, а как вышла от жары пряталась в тень от солнца и постаралась вскоре убежать в дом отдыхать. Посмотрели фильм "гениальная жена" очень жизненный и тронуло душу до слез что есть все ровно настоящие мужчины, хотя это большая редкость в наше время. Немного наверное часик поработала с кисточкой и мама включила телефон компу чтоб я скачала все фотки, так все до ночи занималась с фотками очень устала. Отдыхала лишь полчаса когда приходила тетя Люся пили чай, только как закончила сил не было общаться сказала пару слов и быстро на подушку мечтать с Богородицей с улыбкой. Спала с открытым окном так хорошо дышалось, только Рай с кем то общался будил часто меня и все ровно выспалась уже в девять утра с пернатыми. Только не спеша одела шорты думая как провести день, после завтрака решила не ходить на улицу так как много дел и помолилась прогоняя шум в душе девицей. Долго смотрела на картину чтоб нарисовать исправить, но в голову не приходили идеи даже немного психонула и решила сегодня поработать над сайтом порадовать вас. Добавила 15 фоток счастливые мои дни с восьмого марта начала ТУТ, еще пару фоток закинула о пасхи тему на форуме и очень буду рада если еще вы добавите в нашу тему. Еще решила вам показать подробно как рисовала картины добавила набросок ТУТ, очень хочу еще побывать у любимой моей Души Блж.Космы красивого и даже чую когда это будет радуюсь от всей души. Затем обновила о нашей статистики посещения у нас на сайте за неделю, с 6 мая до 12 мая из всех стран 955 гостей думаю не мало и начала писать какие были дни лишь от жары отдыхала часто. То пила чай вкусняшками или валялась на мяче, так хоть немного расслабляла мышцы по телу и в голове были яркие мысли со смехом весь день. Может еще стало ярко от общение с одним человеком, простите пусть будет тайна кто согрел мне раненую душу и знаю что Богородица все сделает для моего счастья. А вам спасибо что вы в моей жизни смешной и берегите себя вы мне все нужны...
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 23:40 | Сообщение # 2541 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) ести день, после завтрака решила не ходить на улицу так как много дел и помолилась прогоняя шум в душе девицей. Долго смотрела на картину чтоб нарисовать исправить, но в голову не приходили идеи даже немного психонула и решила сегодня поработать над сайтом порадовать вас
Сегодня сделала три наброска на компьютере под масло. Так тяжело совмещать желаемое со своими возможностями в масле. Я заметила, что ,чем проще цвет, тем меньше он жухнет. – Идем в ПОП-АРТ и примитивизм!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 16.05.2019, 00:50 | Сообщение # 2542 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, а я люблю с натуры писать, но приходится с фото.. Как сохранила про дни успела лишь дать статусе ссылку и интернет снова мучил меня летал, тогда мама отключила модем пока пила чай. Включили тогда снова посидела над сайтом, на форуме много было приятных сообщение и пока все проверила уже снова около трех ночи. Вот у нас на сайте пришли общаться красивые хорошие ребята познакомтесь ТУТ, я с ними подружилась в чате очень легко почти сразу и сначала я старалась не говорить какая я не обычная. В чате долго не получается быть тайной, тем более в этом все как на ладошке и даже это хорошо ведь ложь плохая. Когда увидела его стих Наташе жене в душе потеплело, пригласила к нам легко согласились поделится своим и знаю что вам будет тоже интересно пообщаться. Хоть долго получалось зато рада что сайт нужен и с настроением пошла спать стало прохладно хорошо, наверное поэтому спала долго чуть ли до двенадцати. Полдня тоже прошло странно быстро, тем более после завтрака как обычно помолилась и мама одела мне новую майку сама купила. Только она немного мала поэтому мама возмущалась, а я перед зеркалом тусила типа любовалась своей смешной фигурой и хотя правда не такая стала как десять лет назад. Зато до вечера так ходила пока не пошел дождик и мама одела футболку чтоб плечи не мерзли. Немного порисовала потому что так не могла найти что добавить, даже вечером думали мама с тетей Люсей ища вещи пример и все таки не стала заканчивать чтоб не испортить. Попила чай тогда у меня все уснули крепко и я тогда села в чат пообщалась с друзьями родными, сидела тихо услышала шум сильный ливень. Пока сидела ливень был три раза аж казалось рядом, а как пошла на кровать что то неожиданно стало больно в груди и постаралась быстро уснуть так проходит. Проснулась одиннадцатом вроде веселая с планами, но видимо от дождя болели ноги настроение менялось часто и все ровно после завтрака накрыла постель для уюта. Помолилась тогда включила толкование евангелии за два дня и работала с кисточкой больше двух часов пришла идея, от такой идеи не было усталости не капли. Когда пила чай обсудила с мамой картину почему я так решила даже с полом и она удивилась спросила кто подсказал такую идею, а я ей ответила не зря ведь училась столь лет. Довольная села за комп сделала сначала важное дело и затем добавила картину интересно что вы на ней заметите напишите под ней ТУТ, еще добавила как я отметила день победы в нашей Куеде ТУТ жми. Отдохнула от компа подвигалась как только могла и проверяла письма на всех сайтах люди перестали писать, поэтому в чате получаю живое яркое общение на все темы. Меня уже не первый спрашивают как делать чтоб депрессия не была, как я заметила эти дурные эмоции от лени только или от жалости себя и чтоб не было так со мной просто слушаю жите святых. А еще жизнь так мала чтоб тратить в пустоту зря, ведь сама жизнь уже счастье от Бога дана и кто думает кому то лучше это зависть. Но я думаю живу лучше многих с Богом в душе и пусть не как здоровые всю жизнь бегают куда-то без остановок, а ведь Богу это не надо земное бытие когда будем с Ним. Просто думаю надо больше общаться с Богом через молитву и с людьми ведь многие нуждаются даже в беседе от души, только надо без укоризны или не ждать чего замен. А весь вечер писала как прошли дни пока мама с тетей Люсей не зашли в дом, они общались глядя на них я позанималась мини зарядкой и уже подходила время играть быстро попила чай с пряниками вкусно. За час быстро пролетели двадцать пять вопросов веселых и из семи мест я снова получила второе место аж была вся мокрая. Пару минут отдохнула с ребятами шутя позитивом, хочу с вами поделиться с такими эмоциями приходите в чат и правда не одной мысли не будет что вы одинокие. Когда рисовала картину смотрела на эту фотку внизу цветы и как вы думаете что я дорисовала в правом углу, чтоб картина не упала набок по композиции угадайте.
|
|
| |
Елена_Попова | Дата: Четверг, 16.05.2019, 02:23 | Сообщение # 2543 |
Кактус
| привет, милая моя! как радостно читать дни о твоей весне!
Пермь
Сообщение отредактировал Елена_Попова - Четверг, 16.05.2019, 02:23 |
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 16.05.2019, 23:51 | Сообщение # 2544 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) что вы одинокие. Когда рисовала картину смотрела на эту фотку внизу цветы и как вы думаете что я дорисовала в правом углу, чтоб картина не упала набок по композиции угадайте.
Бабочку. Маленькая фея тоже бы пошла.
|
|
| |
Ирина_мастер_магия | Дата: Пятница, 17.05.2019, 17:09 | Сообщение # 2545 |
Кактус
| Наташа, привет! Читаю, радуюсь вместе с тобой. Вот тебе подарок - первый пион в саду.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 18.05.2019, 01:05 | Сообщение # 2546 |
Хозяйка сайта
| Елена_Попова, очень приятно что не зря поделись тоже с нами как у вас с мамой в Перми? Полина_Никитина, нуууууу родная, почти рядом, но это не летает и не бегает лишь во сне. Ирина_мастер_магия, урааа даже запах слышу и люблю эти цветы, у мамы тоже бывают и запах на весь огород два месяца. На четверг ночью дописала поздно еще накидала ссылки и прилегла уже в три ночи от усталости, но уснуть крепко не могла мама собиралась в Пермь. Каждый час просыпалась наблюдая за ней, еще от дождя очень болела нога даже мазали и крепко лишь уснула в пять утра как проводила. Но в десять видно на минуту выскочило солнце и пернатые подняли шум тогда решила одеться штаны, а в эту минуту пришла тетя Люся покормить меня. Пока грелся чайник пообщались и она ушла по делам своим, а я покушала мечтая глядя в окно как шел дождик. Немного сделала уборку тогда помолилась с пернатыми, включила толкование евангелии каждый день узнаю новое и глядя на картину увидела что надо добавить ярче пол. За час картина стала веселее очень понравилась идея, потом долго искала на какую фотку смотреть чтоб писать икону и время как то мигом пролетала. Еще с подругой Мариной почирикали нашли время на телефон, а там к обеду снова пришла тетя Люся сварила мне пельмешки и как поела потянуло на сон. Но не ложилась до вечера общалась чате, как ушли по делам тогда решила прилечь хоть немного и поспала полтора часа без всяких снов. Появились силы сделала зарядку на мяче болела спина, а вскоре пришла тетя Люся покормить еще посидела пообщалась и закрыв дом оставила нас с Богом до утра. Перегрузила комп чтоб лучше работал, а сама наметила какая будет икона новая лишь немного и села за комп искать маме машину по пути домой. Весь вечер до ночи заглядывала объявление искала, а за окном ужасный мошнии ветер с дождем аж казалось что дождик зашел в дом и моя фантазия разыгралась как фильме "один дома" пугая себя. Хорошо что живое общение в чате отвлекли до четырех утра и фантазии время не было легла тут же уснула до семи с улыбкой что хорошо в душе, а в семь пернатые захотели поговорить полчаса со мной о жизни. А там снова ушли в сон до десяти крепко и как открыли глаза тетя Люся уже пришла улыбалась нам, сказала даже пернатые крепко спали. После завтрака помолилась в тишине даже пернатые молчали, затем включила комп проверила все сайты искала письма и взяла кисти работать над иконой радостными эмоциями. Общение с Богом всегда на ползу вы даже не поверите мне что было, думаю вы не поверите вчера начала писать святого Сергия Радонежского икону с яркими мыслями и как устала сидела в инете смотрела новости еще общалась. Что вы думаете я увидела аж сердце чуть не остановилось от радости, фильм "Просите и будет вам"по мотивам житие Сергия Радонежского к 600летию успения, как я смотрела со слезами на глазах от счастья что Бог рядом. Смотрела еще успевала рисовать какого я Его чую душой, как закончился сходила попила чай перед тем как сеть за комп поработать и добавила вам еще новую свою картину свои эмоции ТУТ жми. Ближе к вечеру приехала мама поэтому забросила дела, попили чай общаясь тогда сделали немного уборку в доме и до темна делали свои дела в огороде мама была. Потом зашли с тетей Люсей в дом пообщаться, попили чай многим делясь друг другом и до ночи я смотрела передачу про Иерусалим подробно интересно. Да я всю жизнь хотела там побывать чтоб с Иисусом быть ближе, но теперь поняла что со мной людям будет сложно физически тогда смерилась и главное слава Богу в душе я ближе с Богом чем пять лет назад. Так прошли дни с ночами очень быстро, немного тянет на сон потому что не одна дома думаю и еще мама потопила стало жарка даже. Счастливых вам выходных и постарайтесь не унывать сходите храм, а я думаю буду работать над иконой.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 18.05.2019, 20:45 | Сообщение # 2547 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) кая будет икона новая лишь немного и села за комп искать маме машину по пути домой. Весь вечер до ночи заглядывала объявление искала, а за окном ужасный мошнии ветер с дождем аж казалось чт
А я пойду поищу в инете ограду для своего замка.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 21:49 | Сообщение # 2548 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, что нашла и зачем не поняла. Ночью сделала все дела на сайте не хотела общаться и пошла спать с молитвой чтоб не думать уснуть быстро, поэтому спала крепко до одиннадцати дня. Полдня было как в тумане с пернатыми пока они летали, мама у них делала уборку в клетках гоняя их и общались с друзьями кто звонил мне. Завтрак дошел уж ближе первому часу дня и поэтому помолилась в тишине в третьем часу, включила толкование евангелии чтоб рисовать было хорошо. Не знаю почему то почти весь день тянуло слезы, хотя все вроде хорошо лишь за окном то солнце яркое и неожиданно заменял резко на дождик с осенними тучами. Может настроение прыгало с трудом ложилась краска, через час села в чат общаясь под эфир слушая классные песни и шутили друг над другом немного поднялось настроение. Только поняла что надо меньше в душу пускать телесную любовь, а боль пошла смывать в бане ближе к вечере и как вышла из бани стало спокойно в душе. Было уже темно понаблюдала за необычной красотой погоды, прямо за минуту на глазах выходила большая круглая луна и очень красиво тучи над ней играли просто чудесно. Теперь понимаю как это Ван Гог много рисовал, тоже хотела в эту минуту работать над этой красотой мгновенно и не знаю смогу ли я потом это вывалить на холсты. Вот нарисуйте в голове небо с тучами и яркая луна освещало края туч с крышей бани огромной трубой у соседа, еще веселая береза махала ветками забавно. Звезду одну увидела наверное от холода с тучами, представьте 9 мая ходила рубашке было 36 больше жары и теперь баню ходила в курточке теплой. Как зашли в дом сразу попила чай с пряниками и сидела в чате немного общаясь шутила над всеми, а другим ухом слушала "евровидение" передачу. Наверное я устарела или не так стали петь, хотя тянуло очень спать будто гуляла трое суток и раз выходной не давала себе уснуть как можно дольше. Уже голосование смотрела в четыре утра кровати и уснула не досмотрев как пьяная усталая до десяти, проснулась от звонков не выспалась правда. Только очень хотелось кушать поэтому оделась, пока не попила кофе была без сил наблюдая за мамой и она включила телег поэтому не спешила я к делам. Аж самой было стыдно что даже не помолилась прошло полдня, потому мама смотрела фильм громка мои мысли гуляли и тогда взяла кисть работала до последних сил. Даже в пять вечера закружилась голова переработала и положила кисти тогда помолилась тихонько от души, тогда стало легче пошла поела. Посмотрела передачу про храмы потому что голова не переставала болеть, через час села в чат общаться думала от позитива утихнет и было так весело аж не замечала боли до вечера. А там зашла мама в дом за ужином выпила таблетку, хотя боль не мешало моему смеху когда пришла тетя Люся принесла про нас газету и перед сном маминого я немного даже ей подняла настроение говоря о любви. А затем еще с друзьями пообщалась совсем немного, уже ложилась сон укутывал меня поэтому не помню как уснула и выспалась в одиннадцатом часу голодная аж не было сил. Зато завтракала чуть ли два часа пока шел дождик, а как начала молится вышло яркое солнце даже стало жарко дома и включила евангелии чтоб с пользой рисовать икону. Как усталость пришла села за комп чате пошутила весело, потом оплатила за сайт чтоб не было реклам дурных и проверила каждую страницу чтоб на моем сайте был порядок. Обновила как всегда про статистику посещения у нас на сайте за неделю, с 13 мая до 19 мая из всех стран 1142 гостей радует что приходят и любуются нашими новостями стараясь найти время для ответа. Затем добавила набросок моего любимого храма в Перми ТУТ, чтоб вы знали как начинались мои картины которые мне нравятся и вот внизу фото как рисую святого Сергея с молитвой о помощи. Начала писать о выходных пришла мама с огорода кушать и тогда я решила тоже отдохнуть от компа подвигаться, пока мама делала кушать успела позаниматься мячом аж закружилась голова. А как поела просто отдыхала то телег смотрела то на маму, так весь вечер прошел в пустоту даже быстро стемнело и села за комп посмотрела новости на сайтах у друзей. Очень порадовала новость от Лены с Сашей стали родители сегодня, помните на нашем сайте были видео блоги о них как живут с ДЦП люди и вот девять месяцев было от них тишина. Этот друг с детства еще были вместе Чусовских городках санатории, так долго бывает душевная дружба между парнем с девушкой и кто меня ненавидеть это их проблема, а я лишь счастливая как ребенок. Вот график крестного хода по Пермской области завтра выход с Богом и буду надеяться что Бог снова даст с ними встречу как тот год, только этом году посвящен всем мученикам нашего края. А на 22 мая будем с молитвой радоваться Святому Николаю чудотворцу родному и хочу чтоб каждый из нас любил Бога всей душой как Иисус учил, пусть Святой Николай поможет нам во всех наших делах. Ну что не так делается это нам на проверку на прочности и даже может просто не время еще, а ведь рай надо заслужить, как думаете? Люблю вас всех и Христос Воскрес!
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 23:38 | Сообщение # 2549 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) аже в пять вечера закружилась голова переработала и положила кисти тогда помолилас
Ну, так-то не упахивайся.....
|
|
| |
Ирина_мастер_магия | Дата: Среда, 22.05.2019, 18:22 | Сообщение # 2550 |
Кактус
| Наташа, привет! Рай, я думаю, всегда с нами, надо только не забывать об этом.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 22.05.2019, 20:48 | Сообщение # 2551 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) 19, 21:49 | Сообщение # 2552Хозяйка сайта Группа: Хозяева сайта Сообщений: 3503 Награды: 35 + Репутация: 6 ± Статус: Offline Полина_Никитина, что нашла и зачем не поняла.
Ограда для замка.
Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Среда, 22.05.2019, 20:54 |
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 23.05.2019, 01:31 | Сообщение # 2552 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, родная, но не могу не рисовать если плохо в душе. а понятно. красиво. Ирина_мастер_магия, спасибо милая, всяко бывает у нас приезжай к нам. Ну вот снова прошли два дня после тяжелого понедельника, ночью общалась до четырех утра под веселый эфир Наташи подруги и как легла долго не могла уснуть от эмоции. Хотела все забыть плохое с дурными мыслями, может поэтому почти не было сна проснулась в девять и скорее оделась чтоб покушать перед работой. После молитвы сразу за работу над иконой и прямо до вечера рисовала лишь отходила на пару минут, мне охота было написать благословенную руку как надо. Не поверите лишь к пяти вечеру добилась каждый пальчик, когда мама пришла с огорода кушать у меня даже кругом голова и с радостью кушала что как хотела добилась. Думала что все не буду работать с кисточкой смотрела телег, но через два часа не удержалась еще три часа до темна рисовала. А там зашли мама с тетей Люсей тогда пили чай общаясь, вроде не с кем не общалась чтоб не кому не портить настроение и все ровно легла в два ночи хотелось плакать аж как детя. Но взяла себя в руки с молитвой уснула до десяти, проснулась вся в поту будто бегала по горам и старалась быть веселой для мамы не показывала грусть. За столом наблюдая за соседским котиком поэтому завтрак был долгим, как наелась помолилась так же читая евангелии тогда душа утихла и села за комп поработать над сайтом хоть немного. А когда в тайне зашла в чат услышала Моню, душа растаяла до слез даже хорошо что мамы не было дома и мы пообщались по душам тогда стало легче даже дышать. Тогда добавила новую картину мой любимый храм ТУТ смотри, затем начала рисовать медведя около святого думаете почему понятно и пришла мама к вечеру тогда я думала буду отдыхать. Как поела включила толкование евангелии еще порисовала до темна и села в чат ожидании игры просто общалась. Пока не было игры набросала про день немного сколь смогла, может то что не было настроение лишь на два вопроса верно ответила и на восьмом месте оказалась конечно это меня не расстроила. Потом сходила попила чай с конфетой вкусно и приготовила постель с трудом от боли пальчик, днем снова неудачно бухнулась аж палец повернуло. Ну хотя больно очень зато поняла это за мое уныние, поэтому надо стараться не думать плохое вообще каждый миг и за все говорить слава Богу даже за боли.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 23.05.2019, 11:58 | Сообщение # 2553 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Не поверите лишь к пяти вечеру добилась каждый пальчик, когда мама пришла с огорода кушать у меня даже кругом голова и с радостью кушала что как хотела добилась
Мама ворчит. когда я много рисую.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 24.05.2019, 22:39 | Сообщение # 2554 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, а моя ворчит когда долго за компом и когда не делаю уборку. Только дописала про дни пошла на горшок быстро, а там увидела огромно большого паука на стене и долго решалась как убежать страхи сжимали сердце. Сама не знаю как решилась мигом перескочила то место, пока в статусы кидала ссылку немного забылась чтоб спокойно идти спать и сон оказался сильнее меня быстро отключила все. С улыбкой уснула над собой молила благодарность за день, может поэтому проснулась девять утра с кучу планов и быстро позавтракала она потому что мама ушла на собрание ВОИ. Тогда спокойно помолилась аж пернатые слушали, пока была одна решила снять на видео как рисую икону и чтоб когда буду делать монтаж вставлю минут пять. Оказалось что мамы не было дома до пяти вечера и тогда все это время слушала толкование евангелии, еще работала над медвежонком около святого. Он не получался даже нервничала до слез и молилась даже словами чтоб кисточка помогла, но так все не получалось уж мама пришла. Без сил с ней кушала думала упаду и оттого что долго терплю хотение кушать теряю аппетит, а как попало вкуснятина в голову не могла наешься. Видимо переутомилась легла отдохнут на кровать набраться сил, но рядом Шурик начал на меня ворчать тогда с ним подурили и мама поворчала что мы подняли шум на весь дом типа нас много. Силы совсем кончились уснула на полчаса крепко, а как соскочила уже начала темнеть за окном и ливень не переставал стало холодно даже. Отдохнула села за комп увидела одну фотку испортилось настроение, сидела молча не знала куда себя деть пока не пришла тетя Люся пообщаться и сначала все эмоции выпалила мама про день на встрече собрании. Ну я дождалась тоже поделилась за чаем с конфетами, за беседой время шло мигом не хотелось расходиться и даже дождик немного утихал типа подслушивал нас. Ночью думала напишу как прошли мои дни или пообщаюсь, но на сайте был глюк не открывались окна думаю обновляли и в чате все включили камеры для общение. А мне не хотелось до трех ночи идти спать и тогда решила свои мысли выбросить стихотворной форме, только сил не оказалось чтоб довести до ума. Без сил бухнулась на подушку не помню как разделась, зато десять разбудил Шурик просил чтоб я с ним поиграла снова как вчера и встала с постели как угорелая будто опаздываю куда-то одеваясь. Так же вкусно позавтракали что я люблю наблюдая за пернатыми, они весело гоняли по дому я не удержалась хохотала и после завтрака с трудом собралась мыслями помолится. Пока комп загружался решила порисовать с надеждой что медведь получится и затянуло работать на два часа вроде стал чем то похож. От радости села за комп смотреть письма на всех сайтах, но было пусто тогда думала чем порадовать вас эти дни выходные и поработала сначала на сайте "афалина" колясочников где я тоже виду. Затем добавила фото как мы колясочниками ходили на марафон ТУТ жми, вот тогда я поджарилась была лето на неделю и снова пришла холодная осень мокрая не выйти на улицу. Днем мама узнала что у нас подполом потекла труба и позвала дядю Мишу на помощь поэтому маму не о чем не просила, слава Богу все получилось сделать хорошо у нас поднялось настроение. С аппетитом пообедали отдыхая хотя мало что сделано, послушала про святых Кирилла с Мефодием благодаря им мы так читаем евангелии и конечно каждое житие мне дает силы не падать духом. Ближе к вечеру настроение поднялось после как любовалась собой в зеркало и тогда решила доработать стих про чатоских друзей с добрыми эмоциями ТУТ жми, не знаю причину с нового года больше общаюсь в чате друзьями. Дальше писала про дни слушая передачу поле чудес песни и Шурик прямо хохотал на весь дом будто понимал о чем песни, еще общалась в чате поэтому долго писала. Надеюсь у всех будут яркие долгое выходные, а главное чтоб были с пользой чтоб неделя была позитивная будущая и шоколадными эмоциями чтоб ими делится друзьями.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 24.05.2019, 23:35 | Сообщение # 2555 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Видимо переутомилась легла отдохнут на кровать набраться сил, но рядом Шурик начал на меня ворчать тогда с ним подурили и мама поворчала что мы подняли шум на весь дом типа нас много.
А я никогда не умела спать днем.Добавлено (24.05.2019, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) время слушала толкование евангелии, еще работала над медвежонком около святого
Ну, ты даешь! Я таксу - то не могу толком нарисовать.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Пятница, 24.05.2019, 23:55 | Сообщение # 2556 |
Ромашка
| Ура! Комментарии пишутся теперь! Ты совсем не отдыхаешь, днём рисуешь, ночью за компом долго сидишь, поэтому дневной сон необходим. Правда я после того, как посплю днём встаю без настроения и с головной болью). Тебе так идёт эта чудесная накидка!!! Ты в ней похожа на невесту и на добрую фею! Стихотворение у тебя получилось просто замечательно! С большими чувствами к друзьям! Я думаю, они оценят его! У нас похолодало. Я так люблю такую погоду, потому что мне легко дышится и легко бегается, а когда жарко, мне не хочется выходить на улицу, на солнце. Я всё хуже и хуже переношу солнечные лучи, видимо, старею... Рада, что ты теперь есть на Фейсбуке. Одноклассники стали скучными и там совершенно нечего делать. Захожу только из-за своих друзей и тебя! Нинуле большой привет!
Сообщение отредактировал Светлана_Ф - Суббота, 25.05.2019, 00:03 |
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 14:05 | Сообщение # 2557 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, спасибо милая, но я думаю Бог помогает да очень редко кемарю лишь когда замучаю мозги. Светлана_Ф, родная, я работой и общением убиваю в душе тоску. спасибо за невесту приятно, только я пока одна и на улице холодно. Ночь на субботу быстро весело прошла до расцвета, хотя хотела рано спать пока не увидела в чате дискотеку и затянуло общением под музыку веселую. Как увидела что уже пятый час быстро отключила комп и бухнулась на подушки сразу уснула улыбаясь вспоминая девочек, думаю Бог сделал чтоб я с ними общаясь не скучала. Сон был не крепким разбудил в десять Шурик громко чирикая, так же с ним поиграла одеваясь пока мама делала кофе и с мамой общаясь завтракал больше часа забавно. Аж рассердились на себя что дела не делаем полдня прошло, затем помолилась все меня слушали внимательно и включила толкование евангелии на час интересно. Посмотрела все сайты для контроля своих новостей и слушала рассказ у Николая Борисова про Сергия Радонежского аудио, лишь смогла прослушать четыре файла за семь часов. За это время работала над иконой Сергия Радонежского веселого, затем вкусно поела любимое пюре даже с кайфом и когда отдохнула два часа позанималась мячом. И все под рассказ творила дела свои до восьми вечера и мама заворчала пожалей свою голову от такой информацией, конечно очень интересно было хотя сложно многое понять. Потом посмотрела передачу маленькая женщина в России красивая, очень даже зацепила волевой душой активной и написала ей свое мнение радостное. К ночи в чате субботу другая викторина бывает решила попробовать, правда этот вид викторины еще труднее надо вопрос читать и быстро написать ответ не всегда удается правда. Не знаю как получилось второе место заняла из пяти, но так меня развеселило даже смеялась на весь дом шутила в чате и тетя Люся приходила пообщалась лишь с мамой. К ночи попила чай тогда еще пообщалась в чате, но многие ушли спать было скучно пока я снова не задурила и до двух пообщалась довела себя без сил тогда бухнулась спать. В семь проснулась по делам все спали тихо и я увидела думаю благословение от Бога на новой иконе моей, святило яркое солнце золотистыми и на минуту показалось что Сергий Радонежский улыбнулся моей радости. Неописуемыми чувствами счастья легла дальше спать чтоб некого не будить, а проснулась в одиннадцать снова болела голова думала с голоду и поэтому сразу пошла кушать вкусный завтрак мамин. Долго не хотелось что то делать от слабости, помолилась полчаса мама тоже делая дела слушала меня и прочитала евангелии главу от Луки немного с мамой порассуждали Божий замысел. Затем как всегда послушала толкование евангелии про Самарянку у колодца, конечно я потом долго думаю о чем узнаю и часто с кем то осуждаю чтоб найти истину. Вот например Иисус говорил "почитай мать свою с отцом" я помяла уважай их всю жизнь и потом другой главе Его просят чтоб позволил похоронить родителей. Поняла дожить с ними до их смерти помогая, но смутили слова "мертвые погребают мертвецов" типа оставить их одних и только одна мысль наших неполадок жизни думаю что мы не чтим родителей. Такие мысли я задала душевному другу с батюшками, потому что жажду все знать о помыслов Божих на землю до самой мелочи и если это будет кому то нужна моя помощь буду рада. Пока слушала поняла что благословенная рука пальцы ошибкой и тогда взяла кисти работала можно сказать больше трех часов и еще дальше слушала аудио про Сергия Радонежского три файла интересное. Прям до вечера мучилась пальчиками у Сергия с молитвой и уже думала не получится начала переживать что со мной не так, но мама приготовив кушать подошла ко мне посмотреть. Что меня удивило она сказала больше не трогать, тогда довольная сходила кушать хотя голова была как в тумане и смерили давление лишь немного упало хотя днем пила таблетки. Не знаю как мама чует что я нервничаю хотя все улыбаюсь, когда кушали она что я не спокойная в душе и давала успокоительную таблетку может поэтому мне все пофиг. Наконец то у нас запел соловей разбойник услышала когда писала про дни,только я не дописала нашла мама с огорода стали пить чай перед сном и пришла лень дописывать просто часик пообщалась в чате с друзьями. Зато выспалась проснулась пол девятого утра веселая, быстро оделась хотелось много успеть за день и хотя пошел дождик настроение не испортил с настроением. После кофе шоколадом черным убрала свою постель и помолилась как обычно еще почитала евангелии от Луки, а Шурик пел как соловей на весь дом звонко думаю прохожие слышали на улице. Быстро посмотрела почту чтоб не пропустить важные письма и начала работу над сайтом перед тем как закончить про выходные, лишь на минут пять подходила к иконе исправить ошибку думаю закончила. Обновила как всегда статистику посещения у нас на сайте за неделю, с 20 мая до 26 мая из всех стран 835 гостей думаю не плохо и добавила новую картину на вашу оценку пишите ТУТ жми. Завтра день пограничника поэтому поздравляю всех кто охраняет родину, думаю мы кто ползаем тоже к ним подходим охраняем свое здоровье и еще мой дядя Вова служил пограничником в Афгане 1979 годы. Поэтому не только по телеку информация в душе об Афгане знаю, а может сделаем тему про эту войну подумаем и добавим тоже наших героев ведь тоже много погибло.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 20:51 | Сообщение # 2558 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) й. Такие мысли я задала душевному другу с батюшками, потому что жажду все знать о помыслов Божих на землю до самой мелочи и если это будет кому то нужна моя помощь буду рада.
Меня тоже очень гнетут отношения с отцом. После инсульта он словно ребенок. Но, что же делать, когда он не слушается? Его же убьёт лежание на диване. А, когда он ходит по моей просьбе, то сто раз просит полежать. Я не знаю почему от этого так раздражаюсь, наверно боюсь, что он ляжет и будет потихоньку умирать. Но я так ору... Это ужасно.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 30.05.2019, 02:06 | Сообщение # 2559 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, родная, это ты ему добро делаешь, а то что я имела виду это сейчас многие относятся к родителям как не человеку и когда ходят на небо радуются. а есть кто злятся на любовь заботу и обвиняют что их жизнь плохая типо по вине их. Как сохранила про выходные сразу дала везде ссылку, отдохнула просто на кровати играя Шуриком подушкой и не понятно лишь к вечеру захотела кушать. А после плотного обеда включила продолжение о Сергия Радонежского заключение больше часа, подробно мне не описать эмоции лишь советую всем и думаю после этого рассказа можно многое понять как святые боролись с дьяволом. До мелочей все понравилось хотя сложно понималось, затем час сидела раздумывала что узнала моя голова как в тумане и сходила попила чай с сладкой булочкой с маком. Забегала тетя Люся поговорила с нами, ей очень понравилась моя работа поделилась эмоциями и как они снова смылись в огород я послушала толкование евангелии интересное. Ближе к ночи сама не знаю как не поладила я в чате и от неприятности убежала из чата на часик придти в себя, стало еще хуже от мыслей что я слабее их. Снова зашла только общалась тайно с одним другом, но уже было плохое состояние ушла спать с молитвой и выспалась уже в девать утра вся поту как бане. Может от состояние не очень копошилась тихо и позавтракала уже почти полдвенадцатого так же кофе шоколадом мечтая глядя в окно, а как помолилась немного порисовала новую картину. Вот фото ниже интересно угадаете ли вы тему и кто всегда читает мои дни то точно поймет по первым наброском, только я нарисовала потому что на доске закончилось масло. А то чтоб мама добавила не получилось вся в делах, тогда все было я занималась познанием слушала умные видео и наверное одно видео для меня ответ на мои вопросы. Главное я всегда переживаю что маме не могу физически помогать, тогда я обязана помогать своими эмоциями забывая о своей трудности и когда мама уже поздно вечером зашла в дом от эмоции со слезами поделилась. Еще успели сходить быстро в баню помыться снять усталости, может поэтому после общения в чате сладко уснула в два ночи и проснулась от дурного сна девятом часу с молитвой встала. Сон постаралась забыть за завтраком глядя в окно, только допивала кофе уже одна не спеша потому что мама уехала делать техосмотр Оке на год и хоть по Куеде можно ездить до магазина очень старенькая. Тогда как насытилась пошла заполнят свою душу молитвой, от Луки евангелии почему то читать сложно мне даже в слух и поэтому одну главу читаю около часа с размышлением. Потом второй раз послушала видео "как правильно общаться с людьми? Пестов" советую, мне еще больше помогло понят чтоб не обращать на всякие глупые мелочи и зашла в чат пообщалась как на видео научили добрыми словами. Почти после полдня пришла мама я ей все рассказала что было, а за ней тетя Люся посадить картошку маме помочь и вместе с ними тоже вышла на улицу полюбоваться цветами. Прям задыхалась от запаха даже кружилась голова и за полтора часа они слава Богу посадили так радостно стало, после того как погоняла я по огороду немного с ними поседели на лавочке. А затем зашли в дом поели мороженое с чаем глядя телег, через два часа мама снова вышла в огород успевать посадить до дождей обещают завтра и тогда я включила толкование евангелии чтоб рисовать с познанием. За два часа стемнело ушла общаться в чат хотя было еще мало с кем, погуляла по всем сайтам глядя новости людей кто в друзьях и порадовало что крестный ход уже близко к нам. Зам добавила фото как я начинала в апреле святую мою Макарию веселую ТУТ жми, охота чтоб вы знали как начинаю работу свою напишите и пока не было викторины написала немного какие были мои смешные дни. Успевала перекидываться словами друзьям в чате радостно, за полчаса немного отдохнула от компа поправила себя и приготовила свои смешной носик чтоб быстро отвечать. Вроде людей было много не понятно включилось очень мало, лишь в конце выскочили ответили по пару вопросов и мне повезло снова из четырех месть заняла второе. От радости перекинулась немного беседой и сходила попила чай с конфеткой чтоб напряжение снять. Через два дня лето мое любимое красивое смотрела фото и вот увидела думаю себя нашла в ромашках настроение прям залетало, поэтому захотелось с вами поделится что скоро лето. А еще жду вашу фантазию что я начала рисовать?
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 30.05.2019, 21:28 | Сообщение # 2560 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Почти после полдня пришла мама я ей все рассказала что было, а за ней тетя Люся посадить картошку маме помочь и вместе с ними тоже вышла на улицу полюбоваться цветами. Пр
Хорошо, когда соседи помогают.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 01.06.2019, 01:12 | Сообщение # 2561 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, да она мне как родная. На четверг ночь была очень коротка счастливая, как закончила делами своего дневника стала общаться активно в чате и сердце так радовалось что силой легла спать не могла уснут. Вроде нечего обычного лишь почуяла кому то нужна, а то уже два года была пустота аж забыла как это хорошо бывает и с такими эмоциями наверное уснула в пятом часу уж светало. Хорошо что мама не заметила не хотелось ее расстраивать, ведь ей охота чтоб я во время спала. А я от эмоции всегда веселая встаю в девять удивительно веселая, только все утро на меня нападали пауки началось еще когда одевалась и взяла штаны чтоб одет тут же с криком выкинула на пол. В этот момент мама уходила открыть теплицу и поэтому знают об этом пернатые с котом тоже подняли шум меня защищая, как успокоились одела штаны мама уже зашла в дом готовила завтрак. Тогда хотела одеть не спеша носки в ожидая маму, но снова выскочил тот же огромный паук с большим животом прямо на меня со скоростью и так де чуть не подняли шум на весь дом. Хорошо убежал быстро из глаз легко успокоилась общаясь с мамой, после завтрака неожиданно с потолка покушался другой паук похудей и все ровно сумел напугать всех домашний мама спасала. Вскоре маму забрали дядя Миша с тетей Любой на кладбище сделать уборку родным, а я день провела не скучая начиная с молитвами вслух и включила евангелии толкование увлеклась кисточкой. Пока рисовала еще послушала как лучше молится, слава Богу меня успокоили сказав что не важно сколь я смогу прочитать молитв и как многие читают правила два раза в день. А можно делать все по своим возможностям хоть три молитвы и ежедневно одну главу в евангелии этим сможем защитить от сатаны, сама заметила если пушу лень то чертик сделает мне слезы. А раз помолилась хорошо день прошел веселый в делах, так после кисточки села за комп погулять по сайтам всем под громкую музыку и пернатые пели хохотали как дискотека была весь день. Когда они приехали к вечеру с ними пообщалась, отдохнула за столом еще подруги позвонили боле часа общаясь весело и по глотку смаковала кофе смеясь чтоб их развеселить. Хотела выйти на улицу посмотреть цветы любимые, но мама устала не стала ее мучить добраться на другую коляску и еще какие-то тучки гуляли по небу. Тогда немного еще порисовала где увидела ошибку поярче и как стемнело села за комп набросала как прошел день с пауками, посидела в тишине послушала как поют соловьи. Мне сказали где буду жить около речки маленькой, поэтому улица Речная тоже поют соловьи веселые и думаю возможностей там будет больше выходить на улицу любое время. А перед сном попила чай потому что торопилась в чате пообщаться, хотя думала буду не долго получилось как всегда и довольная бухнулась спать с улыбкой. Может поэтому не могла быстро уснуть эмоции переполняли, не знаю сколь спала соскочила десятом часу как угорелая и от планов быстро оделась чтоб покушать. Лишь после завтрака у мамы были дела чтоб помочь выйти на улицу, тогда помолилась еще так же пернатым почитала евангелии и уже полдень мы вышли в огород любоваться Божий красотой с ароматом. Наверное два часа просто сидела глядя на маму под зонтом, а как надоела выехала за ограду там встретил ароматы сирени с бабочками и даже не описать счастье сладкого аромата долго сидела не двигаясь. По дороге гулять не могла перебороть свои дурные страхи к людям, около забора поиграла с Раем песиком я ему кидала траву и казалось ему это очень нравилось будто хохотал. А самое что радовало душу это большие бабочки и загадывала желание искала у сирени пять лепестков как детстве когда влюблялись, затем вышла мама меня пофоткать разными видами. От жары мигом ускакали в дом кушать ведь уж было пять дня, правда я так устала от эмоции как поела прилегла вверх попой у кровати и уснула почти на часик отключила мозги. Зато потом закипели дела под толкование евангелии с кисточкой и закончила еще картину хотя вы не кто не угадал что рисую луну, как закончила села за комп делать дела на сайте. Но пришла мама с тетей Люсей попить чай я вместе с ними, потом тете Люсе помогала пытаясь отрыть ей страничку в контакте и за часик не поняла почему то не получилось. Надеюсь потом доведу до ума она торопилась домой, а у меня в чате пришел гость в эфир надо быть активнее и было удивительно что Игорь Герц из Перми смогла два вопроса задать. Еще добавила свою икону недавно написала перед пасхой родную Макарию ТУТ жми, так радостно что на закате солнце светить на Нее с Космой на моем столе и они улыбаются родные мне после этого рай в душе. Теперь быстро пишу какие были дни слушая соловьем громко и желаю каждому пусть лето будет счастливым долгим, с яркими жарко эмоциями чтоб зимой греться.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Суббота, 01.06.2019, 02:31 | Сообщение # 2562 |
Ромашка
| Я желаю тебе, милая Наташа, чтобы твоё лето было наполнено соловьиными песнями, ромашковыми полями, ароматом цветов и тайными желаниями! Пусть сбудутся все твои желания и исполнятся мечты!
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 01.06.2019, 20:27 | Сообщение # 2563 |
Роза
| Цитата Светлана_Ф ( ) Хорошо что мама не заметила не хотелось ее расстраивать, ведь ей охота чтоб я во время спала. А я от эмоции всегда веселая встаю в девять удивительно веселая, только все утро на меня нападали пауки началось еще когда одевалась и взяла штаны чтоб одет тут же с криком выкинула на пол. В этот момент мама уходила открыть теплицу и поэтому знают об этом пернатые с котом тоже подняли шум меня защищая, как успокоились одела штаны мама уже зашла в дом готовила завтрак.
Мультик прикольный бы получился изо всей этой истории.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 21:48 | Сообщение # 2564 |
Хозяйка сайта
| Светлана_Ф, ой родная спасибо очень приятно и мечтаю с тобой обняться. Полина_Никитина, это точно так родная, только режиссеру не до нас, пока огород. Ночь на субботу так же общалась до рассвета по душам, зато как легла увидела как танцую во сне красивом и проснулась веселая с мечтами как в юности было. Зато сразу сделала зарядку с любимым мячом на полу, вытянула поясницу стало легче двигаться без напряжение в руках и голове туман ушел легче думать даже. Зато лениво оделась тогда мама выпустила пернатых летать, покушала тогда помучила гоняя чтоб не сидели на одном месте и так меня развеселило на два часа забыв обо всем. А когда нас мама разогнала по местам тогда помолилась, потом послушала толкование евангелии внимательно и включив песни на компа тогда взяла кисти работать новый сюжет фантазию. Конечно на эту тему повлияли мечты и шоколад воздушный вкусный нарисованная девочка шариками, только хочу еще добавить еще романтичнее типа мечта. Все тайны открывать не буду чтоб заинтересовать вас, после того как устала села за комп посмотреть письма и вскоре зашла мама в дом покушать типа обед у нас в пять вечера. Ну мама поела села за комп пока я наслаждалась шоколадом, а потом время не теряла решила порадоваться всеми что дождались лето и каждому писала смс с пожеланиями радостными что дождались о чем мечтали. А когда мама снова вышла в огород я громко включила песни и пообщалась в чате тем более была письменная викторина для меня труднее, то есть надо быстро читать вопрос тут же ответить на скорости. Это так меня напрягло что была вся мокрая хоть отжимай, зато из четырех месть заняла второе даже самой смешно стало и получилось с тетей Люсей мало пообщались. Перед сном попила чай думала рано лягу из за грозы, но пока ела шоколадку с чаем гроза мимо снова ушла уже третий день так и поэтому не отключала комп снова долго общаясь в чате. Сразу слушала музыку тихо хорошую и за окном соловьи как будто рядом перекрикивая музыку, даже эту ночь мама спокойнее спала не крича странные слова. Может поэтому я сидела снова до четырех общалась душевно, как легла заставила себя уснут до одиннадцати крепко без снов под пение соловья и утро начала с молитвы будто знала что до вечера будет общение гостей. После завтрака сделала уборку комнате и приготовилась в баню мама с утра топила, поэтому нечего не включила отвлеклась делами. До бани шла задыхалась радостно ароматов цветов, хотя пекло жаркое солнце ветер был холодным и не уютно было как то добралась быстро в баню. Успели помыться на половину пришла Валерия с детьми и мама быстро помыла отпустила на улицу общаться, а потом все зашли в дом пить чай беседовать. Прошло час дети выскочили на улицу втроем говорили обо всем раз давно не виделись, даже про любовь бывалую вроде должно все пофиг в душе и все ровно нервы зашатались чуть ли до слез остановила беседу. Потом о фигне общались до вечера глядя в телег, но вдруг был какой то хлопок мы долго пытались найти причину осматривая и как успокоились снова зашли дети в дом. А следом на велеке тетя Люба пообщаться и снова пили все чай общались до вечера девятого часа, еще при них была слабость зевота. Только поняла свое состояние когда все ушли мама смерила давление и вместе с тетей Люсей подали таблетки мне со мной посидели дома, глядя на них расслаблялась я стало легче. Затем тетя Люся добавила мне краски так хотелось рисовать, но было уже темно тем более мама раньше легла спать как все ушли и я тихо пообщалась в чате успокоила нервы. Думаю от нервов было давление снова напомнили любовь, а в чате утихает боль души после теплого общение и снова уснула спокойная до десяти утра с ярким сном. С утра было солнце одела шорты думала все сделаю выйду гулять, после завтрака помолилась тогда села за комп работать на сайте и слушая толкование евангелии день быстро уходил силами. Вот фото было солнце успела поймать как я начала фантазию, а потом пошел дождик похолодело одела штаны колени стали холодными и состояние поменялось так же заболела голова до тошноты. Успела сначала добавила еще новую картину цветы мои любимые смотрите ТУТ , затем обновила статистику посещения у нас на сайте за неделю и с 27 мая до 2 июня из всех стран 861 гостей все ровно радует. К нам почти добралась икона наших святых Пермского края почитайте их житие ТУТ , понимаю у всех есть дела заботные домашние, но поймите дела будут всегда пока живем на земле, а Божию благодать не всегда мы встречаем и поэтому прошу давайте вместе порадуемся что святые идут к нам с помощью душевных людей пешком. Так что если Бог даст завтра пойду на встречу с ними и как тот год дойду до храма вместе с ними потому что жду столько дней, написала на каждом сайте чтоб люди узнали про наших Святых стало тепло в душе. Не смогла раньше написать про дни было тяжело в голове, покушав отдохнула с мамой у телека хотя не люблю такие программы и тут же пришла тетя Люся чтоб я настроила страничку в контакт телефоне. Правда стало радостно что все таки не зря мучились методом тыка, она ушла вот радостная пишу заканчивая свои мысли и думаю успела пожелать вам счастливой недели без уныние. Сама знаю что не легко быть всегда в радости, но надо стараться глядя на святых ведь они тоже жили так же на земле и ради любви к Богу все терпели поношение боли с радостью. Пусть кто предал меня будет самым счастливым и не узнает как больно в душе от любимых людей, я все ровно люблю на всю жизнь. Буду пытаться чтоб всем успеть помочь чем могу, ведь дело без веры мертва так же вера без дел мертва и стараюсь всем говорить эти Иисусовы фразы.
|
|
| |
Елена_Попова | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 22:42 | Сообщение # 2565 |
Кактус
| Привет, Наташа! Всё расстраивалась, что из-за учёбы не могу на дачу попасть и посмотреть на тюльпаны, как они цветут, а тут твоя прелесть нарисованная. Какие красивые лапушки!
Пермь
|
|
| |
|