Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мой мир и жизнь от Бога
Полина_НикитинаДата: Суббота, 02.12.2023, 20:30 | Сообщение # 4121
Роза
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата Ната-хозяйка ()
smile напиши где можешь подробно адрес и кто сможет получить за тебя подарок от сайта.
Уже.

Полина_НикитинаДата: Суббота, 02.12.2023, 21:41 | Сообщение # 4122
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Конечно я не смогу стать физически монашкой, но задачу хочу выполнять стараться,
 Но монахиня Варвара же смога.

Добавлено (02.12.2023, 22:20)
---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ()
А кто помнить первые годы поделитесь, интересно только жаль не сфоткали как начиналось и самое интересное сайт мне нашел много друзей по земле.
 Я помню. Только соорудила свой сайт, и ты меня позвала сюда сооружать мой раздел.
Еще помню, как мы здесь выкладывали видеоуроки Сахарова по живописи.
Прикрепления: 8212838.jpg (272.0 Kb)

Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Суббота, 02.12.2023, 21:47

Светлана_ФДата: Воскресенье, 03.12.2023, 01:47 | Сообщение # 4123
Ромашка
Награды: 6
Два дня назад мой любый маленький друг ушёл на Радугу. Ощущение, что мне выжгли всё внутри. Как жить…

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 03.12.2023, 22:41 | Сообщение # 4124
Хозяйка сайта
Награды: 35
Полина_Никитина, это да, только я не смогу потому что у меня слава Богу много друзей и по канонам монашка должна мало говорить, а все держать молитву в устах. еще я музыку обожаю разную и в пост воздержании с трудом wink чтоб ты на сайте изменила или добавила?
Светлана_Ф, держись родная не унывай, ты очень нужна нам.. понимаю до сих пор плачу без Шурика родного, он мне не птица был и губами его кормила и имя только мое говорил кроме своего конечно. да есть пара веселая озорная, но они не подлетают ко мне и сами собой больше.
Сохранила дневник раздумывая помочь и написала братушке что есть люди которые даже не могут говорить, но в Бога верят знаю. Только есть "но" в родителях, это уже старые их таскать трудно и от Бога далеко во всем. Понимаю это надо беседовать с каждым батюшкой, но надеюсь когда то я решу эту тему для ребят и будут они получать от Бога радости. За чаем с мамой тоже поговорили на эту темпу и как то радостно в душе стало что есть цель, не охота жить лишь для себя. После чая помолилась не спеша и еще немного добавила фото-отчет конференции ТУТ, тогда пошла спать усталая с радостью. Выспалась уже десять с настроением, с молитвами стала одеваться и в миг нога пошатнулась упала на колени. А колени уже два года очень болят и от боли нет сил в стопах поднят себя, у мамы тоже стало мало сил в руках. Так со слезами моля сели в коляску, один Бог знает как будем дальше жить и сколь надо сил преодолевать трудности. Хотя наплакались настроение не упало в душе и с аппетитом позавтракали постную кашу с изюмом, очень настроилась я до конца держат себя в узде. После как допила кофе с шоколадкой играла рыбкой, не понимает мой ум как она нас понимает и балуется когда ее хвалим. Потом выбирали картины на выставку в селе, будет праздник в нашем ДК юбилей обществу инвалидов и еще Бог даст то мы поедем участвовать. Все сделали села за комп сделать рекламу, вскоре приехала Галя повидаться и договорились утром на машине в храм. Потому что все село завал снегу и думали не дойдем к причастию даже, обговорили хотели идти пить чай. Вдруг неожиданно приехал далекий друг Артур с женой, наверное похвалится что у них будет ребенок и зная все о нем старалась сдерживаться. Гале позвонил муж тогда уехала домой, а мы попили чай за столом, больше говорила мама и от напряжение потом заболела голова. Пока не проводили не показывала усталости, потом выпила таблетку помолилась тогда посидела за компом и до двенадцати успела попить чай. А там всех усыпила тогда помолилась, все сохранила перед тем как лечь спать и слава Богу день прошел спокойно. Уснула вскоре наверное на часик и в три ночи из соседей заходил в дом оттаптывая ноги от снега, так слышно у меня комнате как рядом. Раз проснулась помолилась и снова до семи выспалась, соскочила мама помогла одеться по теплей.
Вышли на улицу около восьми ждать, снегу было куча решили взять коврик и когда подъехала ко мне подруга коврик у машины постелили. Так удобно ноги не скользили посадили в машину, так же у храма сделали удобно и успехи еще в храме было темно с пару бабушек. Галочка повозила меня по храму и к батюшке Кириллу на исповедь для причастия, только успели встать на мое место началась служба. Жаль люди не грамотные бродили часто по храму, но я сижу рядом с ракой св.мч.Николаем спокойней и по молитвам легко знаю какой часть службы. После причастия часто Ангелы смешать и с трудом сдержалась не смеяться до дома, место цветов сейчас горы снега под елочкой. Мы брали ручную коляску Гале было сложно, но не где мужики нам не помогали даже у дома сделали вид типа не видят. Боже помоги всей Галиной семье!
Покушали вместе мама вкусно наготовила, проводили Галю тогда весь день с пернатыми общалась и потом решала дела о моих трудностях. Надо найти программу измерение звука и если не пойдут делать ремонт подаем суд на управляйку с застройщиком, потому что лишь в этом не удобство мне жить квартире. За решением не заметно как настал вечер, попила чай общаясь мамой еще т.Валей соседкой и хотела позаниматься немного лекцией, только видно устала. Перед тем как закончить дневник и добавила фото дня радости в храме ТУТ, так что пост держать еще много сил слава Богу появились дальше. Еще фото какой друг Артур был в гостях ТУТ, конечно если вы смотрите сайт мой давно то раньше видели со мной и только он очень постарел этой же папке.
Вроде се новости с праздником вас и не унывайте ставьте цели что касается с Божей волей, тогда точно все возможно нам. Не жалейте что было это потеря время, а идите в перед добрыми делами и поможет Бог главное уже на том свете. Веру теряем когда ждем помощи уже на земле, а я правда жду помощи для вас родные мои души. Богородица не ждала помощи о Бога точно и за это Бог дал быть как Он навсегда, а за любовь Она нам помогает.

Прикрепления: 5062136.gif (30.5 Kb) · 7989396.jpg (138.5 Kb) · 0128327.jpg (150.8 Kb)

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ

Полина_НикитинаДата: Вторник, 05.12.2023, 00:05 | Сообщение # 4125
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
чтоб ты на сайте изменила или добавила?
Да мне и так здесь всё нравится. ;)

Добавлено (05.12.2023, 00:15)

Цитата Ната-хозяйка ()
А колени уже два года очень болят и от боли нет сил в стопах поднят себя, у мамы тоже стало мало сил в руках. Так со слезами моля сели в коляску, один
 У нас сейчас с папой тоже...

Ната-хозяйкаДата: Среда, 06.12.2023, 21:28 | Сообщение # 4126
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, очень рада что ты у меня ветеран сайта и надеюсь навсегда мы вместе.
ВСЕМ ВАМ ЧТО СО МНОЙ Уже первом часу мы попили чай и тогда добралась до молитвы, вскоре легла спать. От чистоты в душе сон быстро поймал и десятом часу запел будильник. Решила рано вставать чтоб больше сделать, но видно от погоды мало сил легче стало после кофе и сделала мини зарядку мышцы разбудила. Приехал Дима друг с детства из ДК забрал картины, а пятого если сможем приедем сказали из за снега не знаем как добраться до машины и успокоились села я за комп позаниматься. Сначала позвонила Надя новая подруга и города,но связь очень плохая общались очень мало и тогда посмотрела почту ответила на письма. Наткнулась на акафист праздничный  дня Богородицы ТУТ, пропела повторяя чувство как Богородица рядом сидела и слушала потом песни про Нее почти весь день. Так до вечера не удалось послушать все лекции, не чем вроде не занималась лишь хотела найти инете как мой телефон и на день рождение купить. Много что в нем удобно носом, но перестал работать звук с плохой зарядкой и ограничивает в общение не кому не звоню. Когда нашла пару модели брат сказал плохие, решила ждать у него будет время найдет и пошла покушала не спеша за беседой. Неожиданно забежала Галочка родная подруга на чай и принесла подарки для активны моего сайта, пообщались она убежала домой. Тогда я всех поздравила с праздником, хотя ждала от друзей с родными первыми и пару получив ответов пошла порисовала.
Вскоре вечером приходила соседка т.Валя и подурела со мной немного как бабушка с внучкой, затем хотели пить чай общаясь на кухне. Но моя рука снова махнула и как даст по зубам выбила того который шатался с низу впереди, от боли по всей челюсти не могла сдержаться. Поплакала от души лишь Бог знает, устала тоже время теперь будет не красиво и понимаю все мое тело очень стало слабым. Еще в душе понимаю что в жизни перемены, от всех болей не охота не с кем мне видаться и не куда не охота идти. Тем более где будут типа хвалить, уже эти годы противна похвала от общества инвалидов особенно и охота лишь ходить храмы. Ведь знаю что все со мной рук Бога с мамой, а я раньше лишь искала какие то выгоды для себя и похвалу типа смотрите как много я сумела сделать не то-что вы... После таблеток ушла к себе немного послушала лекцию и пожаловалась другу отцу Дмитрию о зубах, конечно можно вставит лишь под общим наркозом платно, но как?.. не известно. Успокоилась через часа два покушала, помогла маме настроит нотбук для садоводства и первый час ночи дождалась помолится. А в это время пернатые летали играя сами собой, пол двенадцати готовить пошла постель и смотрю они рядом сидят на ночной палочки ждут меня. Да у них особая палочка они только спять и всегда ждут когда выключу свет общий, пока не включу спят они со мной всегда почти. После молитвы все сохранила на компе и боли от таблеток не было потянуло в сон, лишь хотелось плакать от какой то грусти. Не знаю как уснула до девяти, а там соскочили пока оделись надо было выходить и машина согрелась ехать на праздник. Лишь пивнула пару глотков кофе и позвали на помощь т.Валю соседку хоть держать коляску, а в это время вышел над мамой сосед Дима помог посадил в машину. Доехали не кто нас не встретил и мама не могла дозвониться за помощью, сама выгрузила меня кое как заехали. Как мы успокоились разделись, тогда приклеили улыбки типа все круто и зашли в концертный зал. Там я помню ходила в детстве часто на концерты, в кино помню Титаник крутой был и с 1999 года вручали мне аттестат со всеми девятый класс. Пока собирались участники я все вспомнила как я часто ходила и в этот раз концерт прошел душевный интересный, только не вспомнили первые года 1992 вроде мама была председателем инвалидов. Собрали из всех сел района участников, но мне не с кем было общаться и после концерта за столом закуски с вином или водой. Конечно на концерте меня тоже отметили благодарным письмом и две баночки еще не поняли с чем кушать их, потом сфоткаю покажу или напишу. В конце все типа танцевали кроме меня, да строга я к себе этот раз в пост и кушала лишь овощи с хлебом там. А пироженьку дома с кофе после молитвы, очень голодная ушла с праздника и рада этому сама. Там хотя встретила у моих подруг Яшу одноклассника, у него легкое дцп общались в детстве часто и сфоткались на память этот раз. Но он был с строгой женой и не старалась общаться поняла ревнивая, он очень постарел моложе меня вроде хорошо. Как соберу фото добавлю все вам покажу.
Обратно в машину нам помог другой друг из детства, Дима там руководит музыкой и на десять минут оставил ради меня. Так что день был Дмитриев у меня. По пути заехали мы на почту с магазином и не смогли дозвонится до одной соседке, зато пришла из соседнего дома т.Люба нам помогла. Наелись что есть с рыбкой и два часа отдыхали без дел, еще согрелась не было сил. Как отдохнула села набросала дневник, до молитвы был часик осмотрела сайты и еще попили чай за беседой. Все уснули помолилась тогда быстро легла спать, а около одиннадцать встала дочитала молитвы и наверное два часа была на кухне с мамой. Она сделала постный под шубой салат, даже намного вкуснее чем обычный и настроение в позитиве что Бог помогает. Заглянула потом почту с сайтами и увидела как мужчина в 1995 году обошел путь на коленях и думаю благодаря ему нас Бог милует многое дает. Пока на земле будут такие люди и на земле будет жизнь. Весь день в моей голове были эти мысли, работала на своем сайте готовила его к зиме и смотрела много весь день было гостей. Очень радостно раз день рождение отметим.
Вот прошло 15 лет назад я была на реабилитации, тогда лишь одним глазом о компьютере и о нем не знала вовсе что такое. Мама с братом купили писать дипломную в училище, а осенью Бог дал мне друзей Насту с Наилькой и они узнав о картинах открыли мне сайт. Замысел был чтоб я могла картины продать, название не думали потому что с детства все мои выставки так и они жили по всей Пермской области. А меня учили через инет на моем компе, конечно им было не легко мне все объяснять, раз не знала байды даже и все ровно у них все получилось. Смогли победить два раза на фестивале международном, но Бог каждому дает свое время трудиться и за каждую победу в фестивале их забрал. Царствии им небесное, до сих пор о них в молитве и конечно не хватает их мне очень. Слава Богу меня стал поддерживать Матвей и сложные действия на сайте помогает мне если не могу, но бывает что они с неба нам помогут. Так описала коротко о рождение сайта и если хотите написать пожелание или замечание то ТУТ, здесь будут фото кому мы сделаем подарочек и вместе порадуемся. Уже не знаю как жить без сайта и не делиться всем сокровенном с вами, знаю что плохие люди у нас не смогут. Поэтому решила без комплексов вставлять записи и вот видео как я читаю псалтырь ТУТ, думаю а надо ли под каждым видео текст? Как устала писать дневник нашла необычное видео ТУТ, я бы хотела знать были ли моей семье священники и только знаю что очень верующие тайно. Так же не знаю чтоб были художники, только мама с папой пытались как многие люди рисовать и брат о студенческих готов карандашом рисовал. А меня думаю тогда Бог ограничил жизни для этого дела, ведь здоровые люди уходят в суету всяких забот и не развевают что Бог дал при рождение.
От всей души каждого поздравляю с двумя праздниками и спасибо что идете к Богу со мной рядом не жалеете сил с временем, зная что рядом много поддержки всегда легко идти дальше. Простите что часто бываю упрямая и навязываю свои идеи или свои новости, часто думаю бывает что вам я мешаю своими причудами. Лишь не забываю молится о вас правда, особенно по ночам когда Ангелы очень низко над землей и потом они передают Богу все наши мысли. Поэтому давайте научимся не капли не думать плохое и как появиться мысля пойте молитву любую, хорошо?

Прикрепления: 9176372.gif (241.5 Kb) · 0778056.jpg (85.8 Kb) · 7942791.jpg (162.2 Kb)

Полина_НикитинаДата: Пятница, 08.12.2023, 00:18 | Сообщение # 4127
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
аля и подурела со мной немного как бабушка с внучкой, затем хотели пить чай общаясь на кухн
Интересно, как это выглядело... ^_^

Добавлено (08.12.2023, 00:26)

Цитата Ната-хозяйка ()
Тем более где будут типа хвалить, уже эти годы противна похвала от общества инвалидов особенно
 Я туда вообще не хожу. Тут сдуру решила развеяться -съездить за продуктовым набором в ВОИ. На следующий день легла с температурой 39 - вирус.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 08.12.2023, 21:20 | Сообщение # 4128
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, хорошо попрошу маму снять тайно комедию  smile ого это когда ты его поймала? давай не сдавайся скоро куча праздников... я часто пью парацетамол с аспирином снимаю боль мышцах и кровь разжижаю, легче. а у вас есть СДК быстрая почта?
Не успела я поделится ссылкой на сайтах, произошла вспышка света мигание и мой бесперебойный блок не выдержал запищал. С трудом отключили провода стало тихо, через пол часа попытались включить так же он рычал, пока думали в одиннадцать совсем отключили свет улицу и при свечах оставалась молится. Кому могла сообщила про аппарат на телефоне и ждали свет ведь за окном -41 холодно, а вся улица тепло от газа ток очень нужен. При свечах приготовили кушать, мне рожки с помидорами и потом мама налила туда молока для себя молочный суп. Наелись тогда дали свет, включили тепло мы тогда мама легла около двух и я при лампадке помолилась Николаю чудотворство своими словами. Обещала найду Его молитву буду учить, только бы смогла за компом работать и с молитвами помогать людям. Спокойно уснула не знаю до сколки, но полагаю уснула третьем часу тогда в четыре был стук и я конечно проснулась раз надо мной как бутылка упала. Там уже мать с детьми как три дня назад уехали, а мужик успевает оторваться бухает пока они наверное в деревне и я наслаждаюсь тишиной днем. Поэтому спокойна спала долго, только этот раз от боли в голове встала и сходила умылась узнали что было давление. Таблетки сначала тогда попила чай, а потом оделась и попытались включить заработал, немного посидела за компом. После молитв быстро поделилась что писала и пообщалась с душевными друзьями кто ночью мне пытался помочь, очень Благодарна Богу что друзей много бегут помочь.
Раз день рождение сайта помыли голу, одела любимую футболку с надеждой придут друзья и чистая с яркими мыслями порисовала. Не смотря на мороз сначала приехала Галя с шариками, так сердце запела с трудом сдержала слезы и пока накрывали стол пришли Наташа с Вовой тоже большим сюрпризом, куплю холсты. Так тепло уютно посидели за постным вкусным столом, не знаю как выразит эмоции счастье за общение и правда настоящий праздник получился. Потом сайт подарил им подарочек от души, я подала идею Галя выполнила дизайнерскую работу и это простите по возможности активным отправим. Сделали фото для архива и Галя улетела домой, а мы еще общаясь Вова помог с рамками. Только их проводили домой и в одиннадцать ночи забегал с работы брат, он взял еду для собаки. А еще мне помог купить перебойник в долг 12.327р., так что на днях получу с озона и буду спокойна работать с молитвами. Дождалась первый час тогда помолилась и мама не спала мыла на кухне, тогда я попила чай перед сном. Хотя еще немного посидела на сайте своем, не знаю когда легла от счастье не смотрела время и выспалась уже одиннадцатом часу вроде веселая. Только не было настроение трудно сказать причину, поэтому долго типа завтракала глядя в окно и допив чай пошла к пернатым. Их погоняла чтоб согрелись забавно и взяла кисть увлеклась работой на весь день без дум, хорошо что не устала закончила картину. Хотела начинать две идеи из души, но как то вспомнила что пятница и покушала тогда села писать про дни. Слава Богу успела половину сохранит компе, а то делала ссылку про выставку фото и нечаянно не туда носом удалилось. Так что я успела сохранила то добавила, а другое снова вам написала и не получилось раньше с вами поделится.
Не буду о плохом, смотрите как прошли выставки ТУТ, по правде наверно видно на фото когда я очень счастливая и когда улыбаюсь потому что надо. Вот так отметили с друзьями сайту праздник и очень жаль что не смог наш Матвей помощник и конечно вы друзья очень далеко живете. Такие мои подарочки пойдут дорогим друзьям ТУТ, а кто получить будет фото порадуете нас своей улыбкой и верю что с вами сайт будет долго жить. Выходные пусть у всех будут яркими и если сможете жду в гости за подарком, хотя уже три дня у нас меньше 38 мороза. Замерзает у нас газ часто отключается котел, слава Богу быстро делается греемся и огонек у икон так же помогает нам.
Этот праздник прошел как положено художнику, родилась новая картина и потом покажу.

Прикрепления: 0876918.gif (265.7 Kb) · 3455007.jpg (63.2 Kb) · 7315298.jpg (118.4 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 09.12.2023, 22:01 | Сообщение # 4129
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
это когда ты его поймала? дава
В ВОИ за три минуты...

Добавлено (09.12.2023, 22:11)
Цитата Ната-хозяйка ()
а у вас есть СДК быстрая почта?
Есть.

Добавлено (09.12.2023, 22:18)
Цитата Ната-хозяйка ()
смотря на мороз сначала приехала Галя с шариками, так сердце запела с трудом сдержала слезы и пока накрывали стол пришли Наташа с
 Как же здорово!!!!!!!!!!!

Добавлено (09.12.2023, 22:27)
Цитата Ната-хозяйка ()
кто получить будет фото порадуете нас своей улыбкой и верю что с вами сайт будет долго жить.
 Хорошо!

Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Воскресенье, 10.12.2023, 15:49

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 10.12.2023, 22:19 | Сообщение # 4130
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, попробуем как то отправить до праздников wink часто осеняй себя крестом и тебя Бог будет от болячек хранить. ты б хотела чтоб к тебе ходил батюшка через три месяца?
Поделилась ссылкой тогда пошла к пернатым, узнала что они боялись шары не кушали и не садились на место спать. А время почти двенадцать они молча ждали, мама шутила играя у них оставила и вот они увидели что я убрала быстро кушать. Пока ходила к маме они сели рядом на место, отключила свет пошла кушать пить чай и мама мучилась  котлом ошибку выдавало ф 05 странно. С молитвой кушала не охота было говорить, допив чай пошла помолилась около часу и до мамы сходила она все мучилась котлом. Так что я легла раньше ее сразу уснула около трех, во сне была всякая дур хорошо что не запоминаю и выспалась почти двенадцать дня веселая. Зато когда я начала кушать пришла т.Валя соседка, ей надо стало свеклу захотелось ей винегрет и раз у нас нет стала говорить всякую чушь. Старалась не слушать ее все ровно аппетит нарушила, кроме того мне раз до седьмого января не ем мясо сошла сума и кое как молча дождалась как уйдет. Потом с мамой рассуждали это нам для смирение, а техника ломается чтоб меньше болтали в пустую и узнать какие у нас есть друзья. Слава Богу в доме тепло и друзья Наташа с Вовой по пути принесли хлеба, что забавно когда я работала над картинами. Сразу как допила кофе села за работу, давно с зимы были планы этих идей и получилось типа их нарисовала идут в обнимку. А другая картина с чата была фотка, но там одна синичка на ветке рябине и раз давно мне сказали не рисовать по одному, так я добавила еще птичку. Как устала к вечеру пошла поела орехи, мама их держит воде не такие мне твердые и зубы боковые справляются.
Немного осмотрела все сайты главное, тогда сходила типа пообедала, с выходными нет режима и для занятие нос не находить время. Весь вечер точно не чем не занималась, общаясь весело то с пернатыми то рыбкой любимкой и пыталась их понять рассказ чем заняты. Перед двенадцати ночи посидела за компом, послушала еще одну лекцию послания апостола и чтоб лучше понять записывая свои размышление ТУТ. Затем с мамой пили чай раздумывая, раз есть в этом послание указание заботится о немощных священнослужителям и тогда почему мне было часто отказано. Что интересно эту главу недопонимала, а вы кто читает знаете что это давно думаю помочь меня слабея физически и думаю мысли от Бога даны. Допив чай тогда не спеша помолилась в час уже и сделала важные дела свои долги, тогда при лампадке легла. Уснула крепко сразу лишь до семи, так как Рома упал с палочки и не мог найти Полю я встала. Включила лампочку он сел рядом, так я сходила попела бухнула дальше спать и выспалась одиннадцать от боли в голове. Оделась пошла к маме узнала давление и оказалось 112 низкое для меня попила кофе с блином, стало мне легче посидела общаясь за компом. Нечего важного не нашла взяла кисть, работала долго в тиши пока не пришла соседка и она снова липла ко мне не понятно. Как остались с мамой сказала что я скоро не выдержу, что забавно мама сходила до магазина за пельменями из картошки и пока ждала когда сварятся она снова пришла. Так ей сказала что я голодная и могу сделать типа фарш кто попадет, немного она сдерживалась скоро ушла. Наелась тогда своими пообщалась, пернатые мне много рассказали как им весело и рыбка любимка показала красивый танец.
Продолжаю добавлять как я молюсь ТУТ, только это я сделала не эти дни и пытаюсь весь псалтырь вам показать. Раньше группой менялись кафизмой раз, а теперь каждый день и надо зак сутки успеть не пропустить. А то цеп порвется не прочитается весь псалтырь и потому ночами лучше моя душа вникает, а ведь не зря говорят ночью Богородица ходит по земле. А днем рисую чую Бога руку на кисточке, но если настроение гадкое Бог далеко и рисую больше темными цветами. Как вы думаете на этих набросках Бог рядом был ТУТ, особенно сейчас зубы теряю как волосы и еще соседка т. Валя типа подари или по дешевле картину. Думаю кто понимает эти картины не дорога, до лета будем откладывать на лечение и узнавать возможности мне помочь. Не так просто если все дело в движение и языком я управляю силой особенно когда волнение. А пока мне дает Бог на холсте работать радую вас и вот как я изменила картину успела до декабря ТУТ, ту пришлось мне удалить чтоб не путались. А то типа две похожие картины, ведь бывает я пробую лишь природу и с фруктами пытаюсь повторить. Вроде все новости самые главные, надеюсь сегодня всеми делами рано управлюсь и не задержусь молитвами чтоб раньше спать. Эта неделя наверное будет теплее, а то не хочется на улицу и в голове тяжело от такого воздуха. Приглашали снова ВОИ я отказалась первое не по душе, а еще сегодня слышала разговор с мамой и не понравилось как она ответила на мой вопрос. Почему не приглашаете батюшек с муллой? Типа не хочет отнимать их от дел и что не в месту они будут, как то так. А как мы хорошо приглашали на большие праздники и он певчими пели с подарками нас колясочников, думаю в душе у всех была радость. Тогда точно решила лучше не ходить где не комфортно, чтоб не была греха не на ком и я же слава Богу друзьям не сижу долго дома или без друзей.

Прикрепления: 9835248.gif (32.2 Kb) · 8676024.jpg (154.4 Kb) · 0752606.jpg (95.5 Kb)

Светлана_ФДата: Понедельник, 11.12.2023, 01:12 | Сообщение # 4131
Ромашка
Какие правильные слова у Иоанна Кронштадтского!
Прикрепления: 4637360.png (78.0 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 12.12.2023, 00:10 | Сообщение # 4132
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
ы б хотела чтоб к тебе ходил батюшка через три месяца?
Да, как раз позавчера писала сестре о том, что если бы могла сама ходить в церковь, исповедовалась бы.

Добавлено (12.12.2023, 00:24)

Цитата Ната-хозяйка ()
. А время почти двенадцать они молча ждали, мама шутила играя у них о
Мои даже боялись специальных шаров с колокольчиками  для попугаев.

Добавлено (12.12.2023, 00:36)

Цитата Ната-хозяйка ()
особенно сейчас зубы теряю как волосы и еще соседка т. Валя типа подари или по дешевле картин
У меня тоже бывает такое. А, если я пишу многие  работы по полтора года, я что должна полтора года жизни подарить малознакомому человеку?

Ната-хозяйкаДата: Среда, 13.12.2023, 23:02 | Сообщение # 4133
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, да кто живет с Богом другие мысли и речь дается от Бога нужное время.
Полина_Никитина, тогда не зря моя идея с батюшками, буду думать дальше как нам всем помочь и вдруг кто из вас святая. мне будет спокойно хоть троим будут ходит.
Когда делилась ссылкой наткнулась про святую, читая плача очень задела мою душу и потом пошли пить чай начала делится с ней. Но как то не все получилось, ей было не так интересно после телека и молча поела начали узнавать давление. Нечаянно не так я ответила и получилось напряжение старалась молча слушать, но от этого долго не получалось узнать давление. В голове читала все молитвы какие знаю и только на пятый раз выдал 157 высокое, думаю этот момент просто прыгало. Выпив таблетки приготовила на утро и постель тогда помолилась не спеша, но спать не захотелось. Очень в душу вошла матушка и стала искать житие о ней, нашла стала читать не заметила что уже три ночи. Быстро отключила уснула легко, услышала молитву на будильнике в десять и с трудом поднялась в коляску. Заглянула в телефон узнала что любимому педагогу на ногу сделали операцию, а он Георгий уже возрасти и меня поддерживает в живописи с 1996года. Помолилась тогда за свои дела взялась. Не спеша оделась не хотелось общение, но за завтраком были вопросы пришлось отвечать и через какое то время я не удержалась в слезы. Не пойму какое то во мне напряжение, но чтоб не плакать села за комп писем не было и стала дальше читать что нашла ночью про монашку. Дочитав решила создать тему про матушку чтоб она у меня жила ТУТ, весь день почти про нее читала душой и молясь чтоб Бог не давал такой дар. Ведь я очень морально слабая без смирение и плачу когда тяжело в душе место молитв, а надо эмоции с телом управлять молитвой. Вся душа была ей наполнена мыслями, но все ровно слезы были рядом и тогда взяла поработала кисточкой. Лишь чтоб не болел зуб долго не рисую, посидела молча у икон в душе моля и с пернатыми часик поиграла чтоб полетали.
А потом пошла кушать раз мама на кухне, так же старалась молча чтоб не так не сказать и уже почти поела все же ляпнула. Раздражение вспыхнуло снова до слез, сама не могу понять что не так или что я чую третьи сутки. С трудом успокоилась допив чай пошла к пернатым, тогда решила отключит инет на телефоне и не заходит соц-сети хоть на какое е то время. Написала кто может меня потерять и отключила чтоб без суеты получше помолится. Наткнулась на хорошую статью про Романовых царей ТУТ, весь вечер до ночи читала разговор с батюшкой и особенно сказано в конце почему родня не может принят что человек святой. Пройдут годы тогда узнают кто был свят наши годы, я не о себе, просто знаю что смерено молча живет и терпит боли не кто о ни почти не знает. Раз долго читала отдохнула от компа с пернатыми, их погоняла чтоб потом покушали перед сном и хорошо до утра спали. Как сели на место я отключила свет и пошла попила чай перед тем как молится, уже первом часу в душе стало легче. Все как всегда приготовила чтоб лечь быстро и с напевом помолилась более часа, сон пришел сохранила все на компе. Тогда отключив комп уже почти два, мыслями уснула как сделаю комнате красиво множество икон и напишу днем смс родным о мире с добротой. В семь утра вставала узнать где пернатые и снова уснула укуталась в одеяло до одиннадцати, не было у нас аппетита захотели узнать поставить аппарат для компа (фото внизу). Лишь узнали не подходят провода, написали брату еще подруге Гале купить и хотя стало стыдно часто просим о помощи. Раз так получилось я чтоб не плакать взяла кисть, работая когда над птичкой мама начала фоткать и потом сказала покажи шарики как держаться. На фото кажется типа я в танце еще какая стала баба яга ТУТ, немного поднялось настроение пошли покушали завтрак и так набегами весь день рисовала. Чаще с пернатыми или рыбкой золотой общалась, раз надо было отвечать на телефон кто купить провод включила инет и по душам пообщалась с друзьями на Божью тему. В душе вулкан утих стало легче, а смс все ровно отправила с верой растопить душу дядей моих и думаю если не попытаюсь мне будет хуже. Да это надо не один писать знаю и не отстану пока я живу ради деда с бабой, стало легче что у меня еще есть задача.
Вечером первый приехал брат с кучу проводов, быстро отдал и побежал дальше на работу. Хотя уже было почти семь вечера, тогда мы с мамой посмотрели каждый шнур и методом тыка с Богом разобрались включили. Еще был бардак позвонила брату с Галей что получилось, конечно были у меня слезы что Бог любит нас и помогает даже такие мелочные дела. Узнала что давление после таблетки спокойно посидела, часик посидела за компом смотрела письма на почте и потом пили с мамой чай до двенадцати. Как жар в душе утих знаю от молитв обо мне, лишь не верующие не смогут понят как молится за плохих и всех я люблю с молитвой не думая какой человек. А потом у меня что то болит и это не жалуюсь лишь говорю что на себе узнала, что раньше читала о житие у многих мучеников. Такой дьявол у всех в душе гостях бывает, поэтому молясь хочу чтоб все его не пускали молитвой и кто не знает молитвы общайтесь с Богородицей чаще.
После чая повеселела даже молилась легко, немного потом посидела за компом в инете важное узнала и тогда не спеша закрыла комп спать. Выспалась под молитву Богородицы будильник, сама встала узнала какие планы у мамы на день и так легко оделась чтоб покушать. Оттого нет два уже впереди ем тихо, как допив чай пошли в душ раз стало теплее 26 на улице и какое то солнце как из тумана выглядывала. После душа себя сфоткала какая стала я и самой смешно что не обычная улыбка, подумала пусть вылетают зубы ради здоровья всех. А то чую кто то очень болен из родны и маме сказала лишь не знаю кто общей молитвой, после времени узнаю жаль конечно. Отдыхая сидела за компом добавила фото за работой ТУТ, так успеваю радовать вас пока есть чем работать и время с Божей волей узнаем как буду. Устала от компа пошла наверное более два часа рисовала и закончив одну очень обрадовалась как открытка удалась и с позитивом покушала вкусно даже с добавкой. Мама делает мне постное лишь с маслом, наедаюсь хорошо слава Богу осталось мало до праздника и только пост это для нее тяжело надо придумывать из чего есть. После еды села немного позаниматься лекциями и вот что надумала слушая ТУТ, не заметила как прошло более двух часов. Ведь познание Бога думаю тоже молитва, этим учусь как исправить себя к другим и с верой рядом со мной людей Бог милует. Рядом я поняла не те кто наяву рядом, а те кому интересен Бог как мне и о ком я молюсь даже тайком. Хотела затеряться на неделю чтоб усилено молится, но есть кому я необходима слава Богу даже в одном слове и поэтому так много Бог дал с чем поделиться какие были дни с фото. главное знать надо жить в мире душевном.

Прикрепления: 8814423.gif (12.0 Kb) · 8828681.jpg (178.3 Kb) · 3823177.jpg (101.1 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 15.12.2023, 22:25 | Сообщение # 4134
Хозяйка сайта
Не успела всем отправить ссылку на дневник получила новости и как то радостно стало в душе у друзей дочь поехала рожать, знаю что всякое бывает при родах не из книжки. А этот раз по воле Бога должно быть и радостная сходила с мамой попила чай, потом таблетки от давление. Как всех моих усыпила села молится, почти до трех сидела в ожидание без панике зная Бог с Его друзьями помогут и не зря мне Бог говорит какие святые Его жили на земле. А то в храмах знают лишь про здоровых больше, чем немощных хуже меня получили святость и может через сколько то лет решусь на монашества. Жду когда меня Бог Сам пригласить, а пока Он готовить меня через Святых и надо быть твердой без капли уныние. Глаза стали тяжелые пошла ложится, зная воля Божья милостивая и за добро Бог радует. Хоть уснула четвертом часу выспалась десять, скорей побежала к телефону узнать и еще не было известно душа радовалась. С молитвой сделала все свои дела, включила для пернатых сказки пошла кушать и сама с удовольствием слушала сказки как в юности. Тогда было радио говорило днями и я слушала когда была одна дома, а потом все подробно маме до мелочей пересказывала. Так устроили с мамой после сказок слушали Есенина стихи, получился у нас день  литературный и под эти стихи узнаем родилась девочка зимушка. Напомнили про любимый стих о Миколу в тему ТУТ, как раз скоро будем славить Николая Родного нашего мороза и радоваться Ему молится усилено. Что забавно раньше я недопонимала как Есенин верующий, такие глубокие стихи по них можно узнать о Боге многое и еще раз это спасибо за учебу в семинарии.
Потом писала главное письмо, как что получиться с вами поделюсь и надеюсь будем радоваться все мы с молитвой. Закончила важное письмо уже к вечеру почти, потом немного перебрала фото чтоб добавить и мама попросила компе посмотреть. Тогда пообщалась пернатыми и включила стихи моего любимого поэта Лермонтова и наверное понимаете почему с детства нравится его стихи. Так душа ушла в стихи что не заметила время, а слушая сама рисовала картину так легко и играючи линии получились тонкие. Подняла голову на часы почти уж двенадцать, а села еще не было девяти вечера и поэтому с мамой сразу пошли пить чай. Потом помолилась легко без дум и закрыла псалтырь была двадцатая кафизма, получается в новогоднюю ночь у меня семнадцатая будут кафизма. После молитв радостная все сохранила и пошла пока сон не устроил побег. Уже какую ночь дурные сны мучают меня, хотя искренно перед сном молитве без дум и как то радостно что Бог нас любит. Услышала молитву проснулась с хорошими мыслями, но не понятно почему не смогла встать и позвала маму за помощью. Включив свет пернатым сказала утро вы мои мультики и от радости все утро оба громко чирикали на весь дом, казалось что за окном пришла уже к нам яркая весна. Даже завтракала с аппетитом кушала красивую кашу, но она не только красива еще вкусна тыква с манькой и морковка украшала как лучики солнца. Так что пост еще красивее чем праздники, с позитивом допив чай тогда помолилась и почитала про проковка житие укрепляя душу. Всегда советую слушать или читать, особенно кто жалуется мне что им плохо жить и таких очень много когда у них все слава Богу хорошо.
Было кучу дел не могла долго сосредоточиться, а раз пока мама ушла за продуктами сделала мини видео и осталось смонтировать чтоб показать. Решила подобраться заболела голова и немного так посидела слушала звук природы, а там мама вернулась с вкусной едой. Скорей побежала конечно же кушать, общаясь покушали не спеша стало намного легче и только рыбку себе позволила очень вкусную. Затем пошла добавлять на сайт сначала кафизму ТУТ, тогда увидела интересное видео от батюшки Тихона интервью и наверное многие не видели вот ссылка ТУТ жми. Слушая отдохнула от всей суеты домашней и заметила что наш Владыка серьезный когда беседует, а так он верно нам сказал надо молится. Хотя я не такая верующая чтоб Бог мне шепнул, а чую что много уже поняли как жить и по нашей вере скоро утихнет война злая. Он увидел как мы народ един, помогая друг другу не жалея себя и пустить Высших Ангелов на помощь верующих. Только за это надо будет на земле ожидать другую борьбу, но мое поколение наверное не доживет чтоб узнать и людям очень будет противны телефоны с компом. Так что кто эти годы родились мне жаль, может кто успеет так воспитать как нас и тот человек поможет им общением. Учите детей общаться душевно чаще, не заставляя типа это надо для тебя и по чаще ходите с ними гулять играючи. Знаю что многим слова мои смешно, типа нет детей еще об этом говоришь и учишь не зная все трудности семейной жизни. Да есть такое у меня, но знаю что сейчас родители мало общаются и моя мама всю жизнь со мной общалась. Надеюсь эти выходные будут у вас яркие и теплые в общение без телефонов хоть пару часов, это такое счастье я знаю испытывала сама. Уже наверное почти год мой телефон без звука и кто звонить не слышит что я говорю, а бывает нет звука звонков. Поэтому лишь пишу общаясь кто пишет, но писать наше время мало кто любить и отправляет картинку или реакцию на мое послание. Раньше было возмутимо что обленились люди, а теперь спокойна зная что у многих лишь суета пустая жизни и с жалостью молюсь Божей милости всем. Поэтому мне дал Бог радовать вас картинами ТУТ, может даже детскими чтоб вы улыбались чаще и держите в голове молитву Нашей Родной Богородицы всегда. Тогда враги не смогут тронут нас и всех кто рядом.

Прикрепления: 7749525.gif (7.9 Kb) · 7720894.jpg (85.7 Kb) · 3690316.jpg (104.4 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 18.12.2023, 16:54 | Сообщение # 4135
Хозяйка сайта
 Вечер прошел быстро как отправила всем ссылку, многие душевно ответили пообщаясь со мной и из деревни отправили фото с видео про Блж.Макарию новости. Там так красиво как уже другой мир и очень радостно что Ее почитают идут кучей помолится, знаю что многим Она помогла. Даже когда я молила о родах у друзей Ее конечно помощь, хочу чтоб все знали о Ее силе нам грешным и если Бог позволить поеду конечно. Радостная пила чай делясь маме о Ней новости, даже не заметили как выпили чай и тогда уже было по первого ночи. Приготовила постель уже с молитвой какие помню и так до двух управилась все пропела, затем сохранила все дела на компе. Потянуло сон на уютную мою кровать, без страха мечтание уснула что когда то ко мне и разбудила мама уже около часу дня. Встала даже пернатые громко запели, сразу конечно позавтракали под стихи Р.Рождественского и как то радостно что Бог дает ум многим людям. А погода помогает нашему настроению солнце окно улыбалось, немного после еды отдохнула без всяких дел и посмотрела есть ли важные письма. Затем мама попросила комп что то найти, а я как взяла кисть с 14:03 дня и все до одиннадцати вечера работала. Конечно понемногу отдыхала то кушала, а то с пернатыми развлекались типа мини зарядку и к телефону подходила два раза за это время. Закончив картину с птичками зимой, очень захотелось лето с ромашками попросила холст и как то легко нарисовала закатный фон. Наверное еще бы работала не заметив что уж первый час, но пернатые сели ожидая когда я выключу свет и мама выбрала покупки на кухню ждала меня. Помогла оформить домой весь товар и тогда не спеша помолилась, под молитвы все у меня уснули быстро.
Приготовила эфир прямой побывать на службе, храм "Живоначальной Троицы" при бывшим приюте Бахрушиных, г. Москва и очень заинтересовала фамилия сразу нашла кто они. Кратко нашла что семья богатая и весь род их много сделали для людей, очень горда Россией добрыми людьми. Да так же есть в других странах такие люди, ведь я этой стране родилась Божие замыслы и моя задача прославить Бога этой стране. Радостной душой сохранила на компе и отключила идти спать до службы осталось мало, сон поймал очень быстро от усталости. А утром посыпалась около десяти и пока закрытыми глазами молилась от соседей был удар, не понимаю зачем делают нам назло. Перед темп как выйти из дома сильно кидают, просто уж жаль их детей не воспитанные их родители и зная что это не дети делают сами они. Молча соскочив чтоб успеть покушать, так что лишь на десять минут не успела и всю службу помолилась с трепетом в душе. После как патриарх сказал верные слова пошла рисовать, управилась фоном не могла понят что белая не ложилась как надо и решила подождать как высохнет перешла на другой холст. Подготовила фон еще не решив идею, потому что очень много хочется показать свои мир и не смотря на трудности хочу на холсте яркое добро. Весь день с вечером пролетели быстро, заказала еще пару холстов, а то мама посмотрела осталось два и так не для важных работ. Перед молитвами осталось два часа, какие можно добавить фото посмотрела и мама позвала на чай перед сном. Поговорили как день прошел и была малая радость средний дядя позвонил ко мне, раз мой телефон сломан ответила мама. Они пообщались как то радостно, рада хоть немного я смогла примерить и хотя он сказал что не в соре с ней. Теперь как второй любимый дядя позвонить и буду совсем я счастливая, я же Бога молю обо всех. Еще что не допустил сор с моим братом и племянником ведь чертик не спит когда ему надо. Как например весь день терпели мы с мамой шум от соседей, кроме их к ним приходить как мусульманка из соседнего дома и с кучу детьми до одиннадцати как ураган надо мной. Говорю пост у меня буйный и видно от нервов мутить живет, мама говорить хватить постоват. А я так хоть прогоняю страхи, как год этот день мне было плохо и слава Богу благодаря вашим молитвам я так же живу творю. Правда были разные думы до этого дня и молитвы еще послужить на земле.
После чая помолилась как приготовила постель, затем немного на форум добавила фото новости от Блж.Макарии и вам хочу пожелать побывать у Нее наяву ТУТ. Так радостно у меня есть такие друзья и я думала почему Бог меня с Ними познакомил, а как тогда я должна учиться вере. С такими мыслями пошла спать, отключив все пошла до мамы узнать что делает и увидела в три ночи речь Владыки Мефодии уже родного человека. Пол часа послушала тогда легла и выспалась уже почти одиннадцать, оделись под молитвы утренние. Как раз было готово кушать и не спеша постное наелась, часик посидела общаясь с мамой. Она сделала под шубой постный салатик, еще смотрела как шел снежок. Радостно было что не болела голова, лишь слава Богу нога не дает ее задевать икру и думаю что это по моим молитвам. Молила чтоб голова с зубами не болели, для того чтоб могла работать и пусть ноги болят я смогу выдержать.
Села за комп сначала добавила все фотки от Блж.Макарии и потом новую картину на зимнюю тему пара ТУТ, надеюсь вам подниму настроение. Перед тем как писать дневник добавила видео ТУТ, решила раньше поделится потому что праздник с вечера и поздравит с молитвами Божей помощи через Миколу всем. Вчера смотрела службу понравилась эта фреска, Иисус красивый молодой на стене храма и надеюсь сохранять как есть. Вот молитва Св.Николаю еще учу, а то Блж.Косме с Спиридоном наизусть знаю и может кому то тоже надо искал. Пишите что вам интересно узнать и мой нос радостно найдет, а бывать даже случайно Бог мне дает. Слава Богу за все.

Прикрепления: 3995813.png (40.8 Kb) · 0183716.jpg (138.4 Kb) · 1438902.jpg (121.6 Kb) · 8543253.jpg (66.6 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Среда, 20.12.2023, 22:55 | Сообщение # 4136
Хозяйка сайта
Как сохранила дневник зашла на сайты чтоб поделится, но увидели старую фото из Куединской группы и засмотрелись на час наверное дольше. Так тихо смотрели лишь слышали топот соседей, но это уже стараемся не замечать расслабились и вы не поверите как бомбы упали на головы. Нас правда как током, потом конечно было 142 давление у меня и слава Богу мама была рядом. Хочу их Бог не допустил до боли, но за всех людей мне не вымолит знаю и только не знаем как на них не обращать внимание. Кусая губу помолилась тогда дальше читала кто написал, еще быстро поделилась ссылкой чтоб долго не сидеть соц-сетях и получило фото приложилась подруга Наташа к башмачку Спиридона. Кольцово храме где этом летом я была, от радости заплакала будут там жить и верю что больше людей придут к Богу в храм. Жаль от снега меня сложно возить храмы и я стараюсь не пикать, знаю мне Бог дал сильных умных друзей. Обещали всю улицу отключить свет и не настроила себя на эфир службы. До чая почти все фотки с санатории навела порядок, чтоб не хаотично добавлять на сайт отдельную папку и ролик тогда быстро получится где были. После чая пошли помыли голову, чтоб было легче, еще напились таблеток и пол первого добралась до молитвы. На день не оставила не одну молитву, ведь не знала до сколько будем без света и на душе ярче от молитв. Не спеша все сохранила тогда отключила, уснула быстро уже было третий час утра и не выспалась семь утра разбудили удары от соседей. Крутилась два часа не могла уснут, только встала отключили свет десятом часу утра и весь день было пасмурно от снега. Зажгли свечи с лампадкой у икон, помолилась слезно обо всех Николаю милости и пошли кушать не торопясь раз заниматься нечем. После как поели осмотрела телефон и написала кто поздравил меня, хотя не слышала звуки. С трудом послушала толкование нажимая головой на телефон, лишь вся устала как отпущу звука не было и пошла развлекать пернатых как получалось. Темно им было не интересно мои песни, оставалось лишь ждать когда будет свет и весь день их успокаивала от ударов соседей. Потом к вечеру пришла т.Люба из соседнего дома и мы за столом просидели с четырех до семи вечера, как дали свет побежали все включать свое. Все почти слава Богу повреждений не было, лишь у котла газа не понятно шум вентилятора и оттого что долго не было в аквариуме подачи воздуха рыбкам было плохо. Кого успели мы откачать живы и прямо молила чтоб начинали дышать, уж они нам родные стали. Для пернатых включила сказки и они весь вечер играя громко пели до одиннадцати, хотя весь день дремали время режима очень знают. А я прокопошилась весь вечер за компом, еще отвечала кто написал смс очень приятно и уже первом помолилась. Захотелось очень спать отключила комп, уснула без всяких дум до десяти и быстро соскочила мама помогла одеться. Без бесед покушали чтоб навести порядок, мама ждала в гости из Кирова однокурсницу и вся была в суете как всегда. Чтоб не мешать ей села за комп, но сначала попросила данные коммуналку подать и закончила подготовкой фото на сайт. Немного отдохнула от компа когда встретили тетю Валю, типа поддержала беседы хотя не все понятно и так набегами загружала фотки. К вечеру забегала родная Галя подруга и с ними мы попили чай общались, время мигом прошло Галя улетела домой. Так же я дальше занялась сайтом, немного я набросала про дни и вспомнила что будет завтра. А завтра двадцать первого день памяти Блж.Космы и я Его очень люблю хочу чтоб вы вспомнили ТУТ , Он стал родным тогда все земное сделалось мне не важным. Затем наконец я смогла добавить фото как отдыхала ТУТ, поэтому так быстро день мой прошел и правда очень устала лишь ради вас мне не жаль себя. Еще решила порадовать вас новой картиной ТУТ, скоро надо уже петь молитвы и после как поделюсь ссылкой убегу пить чай. Радости вам от Бога почаще желаю родные.
Прикрепления: 8536707.gif (124.0 Kb) · 6984250.jpg (67.2 Kb) · 4871983.jpg (121.8 Kb)

Светлана_ФДата: Четверг, 21.12.2023, 02:28 | Сообщение # 4137
Ромашка
Прикрепления: 2758732.webp (76.5 Kb) · 7717746.jpg (40.9 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 22.12.2023, 23:09 | Сообщение # 4138
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная, пусть Он всем помогает smile я весь день видела его улыбку на иконе.
Заходила на сайты делясь новостями и быстро ответила кто написал, почему то даже в пост люди играют картинками. Что интересно уже возрасте поколение, а у меня цель в соц-сетях лишь важное общение и информация тем более носом мне там сложно. Кто там обновляет сайты делают сложнее каждый раз и лишь ставлю статусы с фото раз квартал, да время как вы знаете слава Богу нет так сидеть там. Как закончила на компе мама мне сварила пельмени, не смотря что уже почти двенадцать и принесла мне Галя из рыб щука вкусные. Кушая отдыхая от компа общалась, мама с тетей Валей давно не виделись и не могли наговориться аж до трех или более. Лишь я увидела что уже почти пол второго ночи и улетела помолилась их не слушая, все дела сделала легла мигом уснула и от будильника молитвы соскочила с позитивом. С ними позавтракала после молитв и как приходила в комнату Блж.Косма улыбался мне, так радостно в душе как Его объятие. Вскоре приехала в гости новая подруга Надя, мы подружились санатории и рада что до меня нашла время. Все вместе попили чай общались, не заметив как прошли два часа и обменялись подарками с трудом распрощались до следующего года. Долго не думали пошли погулять, вернее хоть до продуктового магазина и я так намучилась от снега. Идти до него три минуты при хорошей дороге, а мы шли пятнадцать даже мама помогала и сняли на видео как коляска зарылась. Эта наша новая управляйка не убирает снег и уже две недели не идет снег лишь дождик, а трактора не было этот год. Так что я вернулась домой без сил, отдыхая попили кофе и мама забыла налила в него молока. Помолилась Господи помилуй и выпила ведь это хуже чем огорчить человека, так же утром получилось. Раз у мамы гостя она вся в суете, хотя старается быть спокойной и лишний раз я не пристаю к ней. Только переживаю что у мамы нет время отправить подарки и у друзей так же суета, надеюсь после праздников отправим.
После кофе села за комп смотреть почту и напомнила про любимого святого Блж.Космы память, еще поздравила кто Его знает. Вот мне отправили видео на мой вопрос ТУТ, думаете смогу ли я изучат эту тему и надо ли не могу правда себя понят. Главное радостно было что Бог помог сдать зачет, радуюсь кто учиться знанию для себя и стараются не унывать жизнью. Познание прошел вечер мой пошла к ним попив чай, а они до двух часов стряпали мясные пельмени и с ними немного побыв убежала молится первом часу. Закончила тогда попросила пять штук пельменей из щуки рыбы, стала я очень часто кушать понемногу видно от поста и вроде не меняюсь по структуры такая. Допив чай мигом отключив комп легла, странно очень мало сон голова не болит и охота много потрудиться в позитиве. Пока мама готовила кушать закончила картину, а когда смогу поработать с кисточкой совсем веселая и с позитивом пришла на кухню. Радостно что за окном у всех зима, а у меня веселые ромашки от Бога улыбаются и художник с Богом многое может. Так же втроем покушали, мама сфоткала картину занялась своими делами и я включив яркий свет с православной музыкой. С молитвой отправила важные письма, даже Владыке Мефодию для помощи людей ограниченных и ждала обещанную проверку по поводу стены. Лишь снова зря ждали пришло снова обещание, еще сосед над мамой делает ремонт очень напугал дрелью и хотя я над этом смеялась все ровно давление поднялось. Вечером часик с ними спокойно посидела, чай попили тогда пошла писать дневник и добавила новую картину лето любимое ТУТ. Думаю не важно что за окном зима, если на холсте расцветают ромашки яркие и буду стараться чаще писать их раз любят многие. Еще продолжаю добавлять как пою кафизму ТУТ, знаете я уже не могу без молитвы пять минут и как то пусто становиться в душе. А главные молитвы пою ночами когда все спять и только не надо сомнение что Бог рядом, а то как Апостол упадете. Субботу день памяти любимой бабушки Шуры ТУТ, так Бог поставил ее дочь Галя с весны стала мне родной подругой и думаю это бабушка так захотела раз я переживала очень разлукой с ней. Воскресение ТУТ будет преподобный Кукша Одесский и до сих пор группа паломников ездят по храмам, очень приятно что с моей иконой, фото внизу. Слава Богу что дни бывают не одинаковые и пост стараюсь не унывать глядя на друзей Бога, а Они уже достигли святости с икон улыбаются. Слушаю песни православные почти каждый день и очень люблю песнь Андрея Критского "Ты мой Бог и прославлю Его...", думаю оттого что люблю пасху и Бога очень. Божих вам сил родные люди.

Прикрепления: 1274560.gif (8.7 Kb) · 3159997.jpg (63.9 Kb) · 4283382.jpg (107.1 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 23.12.2023, 00:42 | Сообщение # 4139
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Кто там обновляет сайты делают сложнее каждый раз и лишь ставлю статусы
Полностью согласна!

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 26.12.2023, 00:09 | Сообщение # 4140
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, а люди еще не понимают отправляют типа подарки smile им писала много раз.
Быстро поделилась про дни пошла пить чай, узнала что тетя Валя приболела температура и стало грустно. Тишине попили чай пошла помолилась, легла спать раньше всех с мыслю утром служба и выспалась уже одиннадцать. Быстро сделала свои дела и попила чай к двенадцати начало, но сидела за компом час службу не включили. Тогда сходила поела кашу не спеша, думала надо как то день провести не скучно и перед тем как сесть за комп почитала пару молитв. Решилась посмотрела наконец  фильм "Дети небес" Иран и очень понравилась драма о добре ТУТ, да мы часто сами не осознаем как Бог нас любит. У меня есть давно друг Узбек и чем о они там так же живу, еще он на малыша похож. Поэтому очень фильм понравился душевный, много раз убеждаюсь что дети чем взрослые добрее и даже мудрее потому что ближе к Богу они. После фильма осмотрела кто мне написал и вспомнила что слава Богу еще есть новости, это я не себя хвалю. Наверное пять дней назад к нам приходила соседка, из соседнего дома тетя Люба рассказала что у мужа потеряла телефон и уже почти год как он умер найти не может. Тогда я ей дала совет что мы делаем, ведь мама часто что то теряет особенно документы и я давно читала книгу "Святые несвятые" в ней многому научилась. Так вот она лишь два раза читала пятидесятый псалом и все таки нашла на балконе мне поделилась радостью, поэтому надо чаще молиться чем паниковать.
Была коляска на зарядке тогда поработала, оплатила коммуналку за час и пошла кушать тогда узнала что низкое давление. Поела с горячем чаем стало легче, поиграла с пернатыми весело их гоняла и потом взяла кисть поработала над картиной. От работы позитив как огонь пылал, решила поработать что давно хотела и снова на фото одинокий, тогда еще добавила побольше оленя. А вечер прошел не заметно чаще с мамой общение, дождалась первый час чтоб помолится и раньше лечь было плане. Лишь после молитв увидела информацию и увлеченно читала до двух ночи, как легла с молитвой уснула как Бога люблю. Проснулась двенадцатом часу с болью в голове, покушав еще таблетку пили немного утихла и не охота было что то делать сидела с мамой. Глядя как она шкафы мыла, потом позвали меня пернатые пошла к ним и часик с ними общались даже меня смешили. Затем немного порисовала в тишине, почему то боль возвращалась часто и в душе менялось настроение. Вдруг пришли Вася с Леной принесли елочку, они как дед мороз снегурочкой подарочками и я им подарила кружку от сайта. Ведь если бы не поддержка друзей, то сайт был пустой и не смог прожит столь лет, правда? За ними пришла еще Галя роднуля и все мы пообщались за вкусным столом, через час проводили деда мороза снегурочкой. Тогда мне Галя помогла в комнате навела красоту, до слез было приятно внимание друзей правда и до двенадцати мы с мамой посидели. Поплакала за чаем тогда пошла помолилась, в душе стало легче после легла и не дождалась как мама поставить елочку. Уснула уже было четвертый час, а утром в десять для меня запел будильник и соскочила все думала три дня как Блж.Косма мне улыбкой. Какую ждать новость не знала, ждала лишь день рождение думаю тогда и пошла скорей кушать должна скоро служба. Молясь эфире в храме "Свт.Спиридона" Коптеве Москве, патриарх освятил престол так мне нравиться этот обряд. Вдруг смс от помощников Владыке Мефодия, о том что через пару часов будут у нас и мы как то быстро сообразили что сделать. Переоделись сделав уборку по всей каюте и хорошо что помогала тетя Валя раз ей стало легче, только все успели они добрались. Так что я от счастья забыв коляску и он со мной общался как родные люди, на многие темы особенно в мое письмо для колясочников. Он был вразумление что многое не знаем здоровые люди, о многих храмах уточнил где как лучше и что многие есть кто не выходит даже на улицу. Потом мама обо мне рассказала и не заметили как прошло почти два часа общение. Обменялись подарочками уже давно готова была картина, а он сладкие подарочки каждой, потом покажу все порадуюсь с вами и как вы помните с лето я жила в ожидание его. Видно было что не хотелось ему уходить, три раза меня благословил целовал голову и с мамой очень тепло они попрощались, она даже всплакнула. Отдохнули тогда быстро сделали свои дела, потом поели поговорили про день и самым родным мы людям сразу сообщили кто был в гостях. Тогда начала делиться про дни вам и выбрала скорей пару фоток, поэтому тихо получилось написать. Вот что я начала рисовать картину ТУТ, правда из своей головы любимчиков и хочу показать лесную любовь от Бога на земле. А вот как уехал владыка мама сфоткала у елочки ТУТ, пока я вам делилась они немного нарядили елочку и правда после таких событий дня очень рада праздникам. Это помогают Друзья от Бога и поэтому мне Они улыбаются часто, слава Богу за все говорю часто. Не сомневайтесь что Бог всегда рядом.

Прикрепления: 2023038.gif (15.5 Kb) · 4089928.jpg (108.2 Kb) · 2142018.jpg (85.7 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Среда, 27.12.2023, 22:35 | Сообщение # 4141
Хозяйка сайта
Уж к ночи получилось поделиться ссылкой и поэтому не общалась не с кем быстро вышла из сети, но мои общались у меня в комнате наряжая елку. Позвала попить чай хотя около часу и мы перешли на кухню все они болтали, допив чай скорей пошла молится. Думала оставлю какие то на день, а так легко помолилась все пропела четвертом часу утра и уснула легко с мыслями Боже спасибо за любовь. Восемь соскочила по важным делам своим, за одно ответила на смс снова легла и проспала уже почти до часу. Зря легла утром проснулась с болью и долго не могла расходится как пьяная была, но весь день не чем не занималась. До красок было мне не доступно из за коробок, они не закончили с елочкой поэтому стояло так и у мамы руки не доходили до меня. Как поели они уехали на почту получить подарки, но она не работала тогда поехали до магазинов и их не было более двух часов наверное. А я по вайберу пообщалась с подругами и не заметила как за окном стало темно, то есть день был у меня выходной. Что забавно для меня многим отправляю ссылку, а тут решила узнать как вам новость и в ответ вопросом какая новость. Мне не обидно лишь поняла что не читают и наверное точно не всем буду отправят ведь не легко каждому, а еще чую многие утомились от моего лепота. Еще забавно что один человек мои послание назвал сектой, так смешно потом извинился что не так понял и я уже к такому отношусь спокойно.
Потом покушали отдыхали каждый под свою музыку, а я с пернатыми слушали православные песни и попадались молитвы сердце радовались. Добавила информацию на тему храме Зверево ТУТ, хочу чтоб все знали про такой храм и если желание есть помочь написано как там. Потом приготовилась молится отдохнула от компа, с мамой попили чай потому что тетя Валя уже закрылась в комнате и нам странно что не с нами она кушает как захочет. Потому что мы всю жизнь с детства все вместе и нам такое не привычно. Кушали со свечей я прочитала три главные молитвы и допив чай немного так легко помылись, тогда не спеша я помолилась все спали. Благодарна за все Богу даже нет сна, еще радовалась ролику друзья отправили Рая какой распушился и много у него свободы сейчас не как там. Раз уже было три часа быстро отключила комп, хотя не хотелось ложится. Зато утром встала было много планов, одиннадцать поела мама быстро сменила мне план и тогда села за комп позаниматься учебой. Только они задумали в моей комнате неожиданно пылесосит и часто делала паузу сбиваясь с темы, но с молитвой терпела чтоб не заплакать. Позанималась учебой лекции дали из семинарии ТУТ, такая я уж странная очень хочу знание чем еду и хочется с вами делиться чтоб к Богу придти в месте. К вечеру забегала моя Галя и помогла им на телефоне с разной темой. Немного с ней поговорили какая с владыкой у меня встреча и еще уже план как мы с ней отметим день рождение свои, такое счастье мы в один день родились. Хотим главное ехать на причастие Курью, к любимому батюшке Лазарю и еще его порадовать подарками если Бог даст. А сама мечтаю обновит телефон для общение и еще пару попугайчиков для позитива, тогда точно будет у меня живой мультик. Стала писать про дни под музыку детскую и они так радуются жизни из клетки не выходя, я клетку закрываю когда гости важные или когда спать для безопасности. А вот я с владыкой фото дарю картину ТУТ, еще мой ребенок покинул дом на всегда и это для меня подарок жизни. Так что скоро придет другой год и одно хочу чтоб в душах у всех была Божья любовь, тогда не будет обид совсем. Знаю лишь от обид появляется война, будем как дети забывать кто обидеть и просто так делать добро.

Прикрепления: 4211021.gif (25.7 Kb) · 6528920.jpg (87.8 Kb) · 2637965.jpg (200.2 Kb)

Полина_НикитинаДата: Четверг, 28.12.2023, 00:50 | Сообщение # 4142
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
. Так что я от счастья забыв коляску и он со мной общался как родные люди, на многие темы особенно в мое письмо для колясочников. Он был вразумление что многое не знаем здоровые люди, о многих храмах уточнил где как лучше и что многие есть кто не выходит даже на улицу. Потом мама обо мне рассказала и не заметили как прошло почти два часа о
Глядишь. и храмы станут нам доступны!

Добавлено (28.12.2023, 01:04)

Цитата Ната-хозяйка ()
кая с владыкой у меня встреча и еще уже план как мы с ней отметим день рождение свои, такое счастье мы в один день родились. Хотим главное ехать на причастие Курью, к любим
Какая чудесная идея!

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 29.12.2023, 20:37 | Сообщение # 4143
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, очень верю родная что получиться и все пойдут в наш храм, а главное будем наравне моя мечта. напиши адрес твоей церкви.
Начала делится ссылкой увидела послание, а раз я в пост редко бываю соц-сетях не видела и днем мне написали из моей церкви узнать адрес. Сразу поняла что Владыка дал поручение, чтоб обо мне заботились что мне будет нужно и даже причастие дома когда мне надо. Им я ответила сразу так жар бросило, это снова от Бога обо мне забота и так хочу чтоб было для всех колясочников помощь была духовная. С мамой за чаем об этом поговорили, помолились главными молитвами и я пошла помолилась кафизмой как всегда. Немного посидела раз все уснули, так быстро узнала главные новости у друзей и тоже пошла ложится. Увидела послание от батюшки Лазаря, хотя было около трех пообщались и уютно легла свою постель. Разбудил звук машины который сосед сверху, мама много раз ему говорила чтоб не ставил под моим окном и он все отвечал не приятной улыбкой. Раз я встала девять больше не легла, проводили тетю Валю на поезд и пошли покушали не спеша. Вдруг пришла девушка из храма принесла воду с просфорой, к ним еще подарочек к праздникам приятно и поднялось конечно настроение до облаков. Только занялись всякими делами и с почти пришла девушка доставила посылочку, от моей родной подруги Лены из Челябинска подарочек. Увидела красивую подушечку с ромашками заплакала, а в ней огоньки мигающие еще любимые мои конфеты. Такой чудный день начался с утра, даже насмешило что сломалась моя коляска и с мамой думали как же сделать чтоб двигаться по дому. Как только удивительно выдержала шесть лет и где только мы с ней были большая история, хорошо что как месяц дали другую гонять на улице. Так сидела долго не могла не куда ехать, бинтом намотали пошла скорей сделала свои дела и покушали уже почти вечером. Только хотела чем то заняться пришел брат, помог маме на балконе и быстро сделал мне коляску удобнее чем было. Жаль снова быстро убежал и почти не пообщались стало грустно. Весь день прошел пустую и вся вялая наверное все силы с гостей, даже смеялась при ней мало. Потому что несколько раз получилось она заходить и мы с мамой смеялись над собой как всегда у нас бывает, а она напугано говорила что я над ней. Так что старалась быть серьезнее, лишь когда забегали подруги смеялась забываясь и только редко у нас были гости. Поняла что у всех инфаркт новогодний и общаться почти не с кем до десятого января точно, поэтому одно общение это любимые пернатые. А почти ночью немного порисовала, чтоб размокла кисточка и ждала как мама освободится. Попив чай тогда помолилась снова поздно, наверное долго буду приходить обычный режим мой и пораньше петь молитвы чтоб до двух спать. Так сделала все свое тогда отключив комп, уснула без дум легко до одиннадцати и пол дня была вялость как разбитая. Давление норме поела хорошо, но не знала как найти силы и толкование с молитвой тогда решила попить кофе. Пообщались с мамой по душам наверное час, переживали что гостья уехала не писала как доехала и не отвечала маме думаем в большой обиде на нас грешных. Полегче стало начала делиться про дни, еще два дня чтоб закрыть год и подробно подведу итог под же эти дне. А пока добавила вам как я читала пятую кафизму ТУТ, сама смотрю смешная речь у меня и главное без страха сейчас общаюсь со всеми людьми. Еще добавила фото где мой духовник ТУТ, это у нас крае было такое сказочное небо как акварельное и очень хочу там когда нибудь побывать. А вот мне дала фото тетя Илюся моего дома ТУТ, она часто ходить мимо тоже скучать и зайти в него нельзя хозяин не как мы. Дом всегда будет моим не все поймут, после роддома мама суда меня принесла одиннадцатую дневную и дед дал мне самое лучшее имя. Поэтому радуюсь что я двадцать лет в нем прожила и все трудности какие в нем на благо нашим душам, очень желаю чтоб у каждого душа радовалась.
Пока вроде все новости этого года, мама уехала до магазина успела ей заказать на рождество и на день ангела растянула заказ на два праздника. Так что после кофе многое успеваю и надо за эти два дня закончить картину, еще отчет года как всегда делаю. Настроение позитивное Бог помогает постоват и даже бодрая что устояла на множеством искушение, а из за соседей много раз свои язык прикусила. Да больно, но ради Бога терплю всю боль, только еще включаю молитвы чаще и не так больно от их ударов. С наступающим родные! Главное терпение желаю всегда и Божей от души любви, цените что и кто есть в данный момент, помните что не повторится.

Прикрепления: 1703741.gif (115.3 Kb) · 8461571.jpg (324.8 Kb) · 3149021.jpg (70.6 Kb)

Полина_НикитинаДата: Пятница, 29.12.2023, 23:45 | Сообщение # 4144
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
напиши адрес твоей церкви.
Железногорск Красноярского края ул. 60 лет ВЛКСМ, 31.

Добавлено (29.12.2023, 23:55)

Цитата Ната-хозяйка ()
чем было. Жаль снова быстро убежал и почти не пообщались стало грустно. Весь день прошел пустую и вся вялая наверное все силы с гостей, даже смеялась при ней мало. Потому что несколько раз получилось она заходить
Я даже после отъезда своей сестры морально отдыхала. :)

Добавлено (29.12.2023, 23:57)

Цитата Ната-хозяйка ()
цените что и кто есть в данный момент, помните что не повторится.
А нам... только это и осталось.

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 31.12.2023, 23:23 | Сообщение # 4145
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, буду искать как наладить во многих городах smile да мы с тобой это знаем, а здоровые люди думают все повторим и успеем или не важно.
Как все сделала ссылкой пошла пить чай и позвонили брату посоветоваться о телефоне, уже надоело что меня не понимают. А мама получила пенсию решили заказать раньше, хотелось на день рождения стали искать как пояснил брат и рыбку попросила золотую помочь найти. С молитвой все же нашли вроде хороший параметрами, только придет четырнадцатого уже после дня рождения и вздохнула что не на мой праздник. Оформила заказ тогда помолилась спокойно, потянуло на сон от тепла в комнате мама добавила и как легла увидела сон типа общаюсь неожиданно с каким то зверем. Оделась тогда вспомнила сон и мама сказала что это долго спала, хотя еще не было двенадцати. После завтрака послушала толкование и пришли мысли узнать мнение чем лучше новый год или новолетие, что забавно все обижались на мой вопрос. Тогда больше не стала я писать и позвонила другу Матвею он с трудом слышал, сказала скоро будет новый сотик буду звонит. Затем сделала зарядку думая чем заняться, посмотрела сайты тогда пошла рисовать веселую работу и до вечера почти закончила. Но надо было обновить кисть отошла, мама сделала свои дела решили покушать и пока приготовили вкусную картошку, покушав вечера почти не было. На сайтах везде поздравляли и не хотелось заходить ведь для меня праздник печали, ведь с 2021 до 2020 мне было одинока. Жили далеко от брата поэтому такое в душе, надеюсь скоро у меня пройдет эти чувства и все ровно рождество для меня главный праздник. С мамой помылись в душе вечером и как раз успела до двенадцати к молитве, пока она мылась я помолилась не спеша легко. А потом пили чай каждая со своим, конечно для меня нет соблазн мама не постует и спокойно рядом кушаю свое с чаем аппетитно. Просто странно что, уже много лет как Петр перенес праздник и в пост не легко держать в семье особенно в праздники, знаю что есть кому нельзя не кушать мясо. Еще есть для кого не понятны посты зачем, слава Богу мама меня нынче поддержала готовила как надо и чтоб еще семь дней выдержать написала моему духовному отцу Лазарю как держу пост. Тогда расслабилась пошла скорей спать, чтоб днем сделать дела с законченной картиной и написать как прошел год очень счастливый для меня. Уже в девять мама шуршала и я проснулась не могла спать от дум, пока одевались слушали молитвы. Затем мама поменяла постели на новые, уже кушать сели в час дня типа завтрак и обдумали как день провести. Сразу я начала скорей заканчивать картину, но надо было новую кисточку и пока мама была занята рисовала кусты. А в этот момент пришел братик со снохой и подарили мягкие мне рукавички, забавно не дождались пока положу кисть одевать начали. Очень мне приятно до слез с трудом сдержала слез, это время пришла родная подруга Галя с подаркам и через нее смогла купить маме пуховый платок. Удалось спрятать пока ей позвонили и ночью ей подарю как всегда люблю ей дарить. Родные ушли быстро домой готовиться, а с Галей попили чай проводив год и договорились в праздники встретиться. А мама дала кисть побежала Рая кормить, хотела еще до магазина лишь машина не поехала и пока она ходила я закончила картину этого года какую хотела. Потом немного покушали занялись делами, быстро так ответила немного на друзьям и скачала фотки какие мама дала. Перед тем как писать про год добавила фото ТУТ, как с подругой закончила год радостно и осталось пару часов наверное прочитаете после праздника. Вот с какой картиной закончила этот год ТУТ, а начала с иконы Серафима надеюсь помните. Этот год конечно радости года начались с 19 января, кто читает знает какое для меня счастье и спокойно в душе что Рай живет рядом. От этого мне Бог помог восстановиться и снова творить на холстах, еще написать пару стихов. Познакомилась с хорошими от Бога друзьями, особенно с Галей общение одинаковые души и даже родом в один день знаю не случайно. От такого позитива написано двадцать девять работ и из них три иконы лишь на три работы меньше чем тот год, ведь два месяца я не могла нечего. Зато восемнадцать с половиной раз я побывала в храме, а половинка это в Усть-Качке была около храма и не попала в него физически хотя есть пандус. С этим годом я благодаря друзьям много была, как вы знаете раньше я попадала один или два раза и причастие не так часто решалась. Сейчас поняла что главное в храме причастие, конечно я не собираюсь сейчас на тот свет и лишь Бог знает когда забрать меня. А этому надо всегда быть готовой и Бога молю помочь сделать нужное на земле, а не жить просто так. Важное этом году два раза смогла принять участие крестном ходу и близкое знакомство с Владыкой Мефодии долго в душе было желание, надеюсь Бог радуется что стараюсь идти по такой тропе. Поэтому этот год для меня счастливый и буду дальше стараться творить добро, планов конечно уже очень много.
Осталось час до ночи и начнем 2024 год верю будет добрый, а для этого попью чай с салатиками тогда помолюсь. Желаю вам главное терпение во всем и не унывайте все что у нас Богом дано, укрепляйте свою душу читая Святых житие. Цените время с родными людьми, старайтесь на людей не обижаться от обид лишь болячки. А каждая болячка чтоб мы были к Богу ближе и уже на земле мы создаем рай, что в душе то будет на том свете. А я вас люблю и если кого обидела простите, еще напишите свои обиды что исправит. Будем жить с Богом всегда.
Угадайте какой новый год на фото с елочкой.

Прикрепления: 0960296.gif (60.4 Kb) · 0622345.jpg (121.3 Kb) · 4333946.jpg (160.9 Kb)

Полина_НикитинаДата: Понедельник, 01.01.2024, 21:30 | Сообщение # 4146
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
С молитвой все же нашли вроде хороший параметрами, только придет четырнадцатого уже после дня рождения и вздохнула что не на мой праздник. О
Зато удлинишь свой  праздник.

Добавлено (01.01.2024, 21:38)

Цитата Ната-хозяйка ()
Просто странно что, уже много лет как Петр перенес праздник и в пост не легко держать в семье особенно в праздники, знаю что есть кому нельзя не кушать мясо
А я только мороженое не ем в пост.

Добавлено (01.01.2024, 21:42)

Цитата Ната-хозяйка ()
Познакомилась с хорошими от Бога друзьями, особенно с Галей общение одинаковые души и даже родом в один день знаю не случайно. От такого позитива написано двадцать девять работ и из них три иконы лишь на три работы меньше чем тот год, ведь два месяца я не могла нечего. Зато вос
Да, продуктивный у тебя год получился!

Ната-хозяйкаДата: Среда, 03.01.2024, 21:46 | Сообщение # 4147
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, надеюсь смогу им общаться и помогать людям. smile а мороженое я очень редко ем, наверное три в год. люблю молоко, сыр, яйцо и мясо smile так что держусь почти.
Только успела поделится ссылкой заговорил Путин поздравление, от радости сначала заплакала что жизнь продолжается и можно еще много потрудиться на земле. Под куранты загадала что надо преодолеть во благо, с мамой обнялись поздравляя друг друга и как начали все пускать салюты аж дом дрожал. Вся душа собралась в кучу от боли за солдат, заплакала Богородицу моля простит всех безумных и в группе села кто то написал что хватит пускать. Тоже я подписалась "оказалось много богатых, лишь душа плачет", так мне много лайкали ведь правда казалось как война и даже слышала как дети плакали кроме криков мужиков. Потом поставили что был такой указ внизу, интересно как узнают кто нарушил и что то будет потом ведь это не послушание. А что то требуют от глав права, так утихло лишь третьем часу все бахали и помолилась немного тогда пошла кушать. Это время пришла соседка т.Валя за стол и мы рассказали как Ромик напугался салютов бегая по палочки, еще с ней попили чай общаясь. Потом мама меня сфоткала с ней у елки и еще с подарочками от подруг на память, тогда было третий час пошла рисовать. Уже в четыре мама сфоткала меня на фоне елочки, как в Куеде встречала год за работой и этим рада что нашла выход чтоб не плакать. Потом попила тогда еще помолилась, около шести стало ложится подремать и чтоб ноги отдохнули хоть немного. Уснула конечно быстро в тишине, после гулянки все спали очень долго и еще пол дома уехали отмечать. В уме появились мысли что служба и я в первом часу соскочила включив комп, сходила умылась прогоняя сны.
С молитвой одевалась из собора "Святой Живоначальной Троицы" эфир ТУТ , особенно тронуло грамотно речь батюшки и долго более десяти пояснил много полезное. Так я для себя поняла зачем фоткаю все, это надеюсь кому то помогу идти в храм и так же о крестном ходе, ведь пока идем веры растет в душе. Кушая завтрак маме об этом тоже поговорили, только ее мысли что не все понимают и думают это для похвалы что хожу храм. Ответила ей что Бог знает мою цель и надеюсь верные мои мысли про фото, так я хвалю Бога что бываю в храмах. Посте как допив чай пошла компу и нечаянно попалось видео служба патриарха Кирилла, жаль прямого эфира я не встретила. Все ровно помолилась повторяя с ними и поделилась потому что умная речь для всех нужна, только не все знаю, послушают. Так лениво провела день первый года, зато десять ночи взяла кисть поработала не думая и решила пусть кисточка сама работает. Так что потом покажу на какую тему желание, конечно потом мама покритиковала с размерами я не так рисую и все ровно ее слова меня стали веселить. Попив чай смеясь над разными темами и в двенадцать пошла молится как всегда, затем послушала толкование дня. А там не спеша все сохранила и радовало такое счастье что тишина везде, пошла спать в свои ромашки большие. Так выспалась снова около часу дня и была веселая как ребенок все хотелось шутит, но у мамы не было настроение. Перед кушаньем помолилась и молча поела у мамы поднялось настроение, немного с ней посидела общаясь. Пошла помонтировала ролики особенно балкон и пришла подруга Наташа пообщались очень душевно, попили кофе продолжая праздник. Проводили дали кость Раю гостинец и поиграла с пернатыми тогда снова села за комп ролик сделала. Немного поработала кисточкой над водой, еще нарисовала парусник и наметила какие кони типа в дали, это типа я на поляне высокой лежу. Вскоре мне духовник отец Лазарь сообщил что утром приедет, приготовилась еще до двенадцати попила чай и послушала толкование затем молитву к причастию. Потом помолилась как всегда так спать третьем часу, хорошо что будильник поставила к восьми и всю ночь чутко спала просыпаясь от всяких дум. Будильник запел молитву я соскочила, разбудила всех своих засуетились разными делами и мама помогла мне одеться. Не могла так сидеть порисовала, тем более я после причастие день не рисую держу благодать и стараюсь осторожно кушать чтоб из орта не падало. На встречу с батюшкой пригласила Галю подругу, чтоб было благодатные петь молитвы и так почти вместе они подъехали. Хорошо спокойно помолились и причастил нас с мамой благодатью. А потом я ему от души Св.Елизавету икону ТУТ, очень приятно видеть его счастливые глаза и она будет жить Елизаветы храме. Слава Богу за такое счастье дано и сейчас еще одному батюшке надо подарить. Еще я его спросила в душе у меня мысли монашество принят, а он радостно конечно постригу и уточнила как только надо соблюдать одеяние. Объяснил что в доме не строга, а при людях в рясе и рисовать можно что душа хочет. Попили чай общались не спеша и через два часа проводили тогда с мамой допили чай, в тишине отдохнули кто где. Так хорошо в душе как снова родилась, ближе к вечеру пришла Наташа подруга и за чаем мы поделились как был день. Она по пути принесла нам посылки от друзей и забавно мы изучали потом смеясь, очень приятно что Бог дает с большой душой.
Села за комп наконец я сделала какой был балкон и какой теперь красивый не как у всех, Богу благодарности ТУТ, теперь я вижу все что происходить на улице. Затем фото с нового года первые дни ТУТ, думаю год начали успешно ярко и весело душе во славу Божью на всю землю. На фото в низу вот отгадка нового года и тогда не знали какой будет финал года, а верили что будет легче жить. Ведь каждый год надеялись лишь на Бога и конечно Он всегда нам помогает руками друзей, просто устает кто от нас живет своей жизнью, я не обижаюсь лишь о них молитве. А вы как год начали поделитесь и что запланировали на весь год интересно, уже много время поделюсь потом планами. Хочу попить чай до молитвы двенадцати и спать рано встала хотя почти не спала, тем более сегодня ночью закрываю псалтырь 20 кафизма, к ней больше молитв.

Прикрепления: 7132657.gif (172.2 Kb) · 5682003.jpg (365.5 Kb) · 7065338.jpg (66.0 Kb) · 4657029.jpg (70.2 Kb)

Полина_НикитинаДата: Четверг, 04.01.2024, 22:04 | Сообщение # 4148
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
. Еще я его спросила в душе у меня мысли монашество принят, а он радостно конечно постригу и уточнила как только надо соблюдать одеяние. Объяс
Всё таки решилась?

Добавлено (04.01.2024, 22:19)

Цитата Ната-хозяйка ()
А вы как год начали поделитесь и что запланировали на весь год интересно, уже много время поделюсь потом планами
С папой занималась. Я сначала была настроена рисовать в праздники, а то приедет сестра в феврале, при ней не порисуешь. А потом подумала, ведь, вполне возможно, это последний новый год с папой... Решила провести это время с ним. Сначала думала будем смотреть с ним фильмы, но всё скатилось к занятиям тремя гимнастиками в день. Я верю, что это подливает ему жизнь.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 05.01.2024, 18:07 | Сообщение # 4149
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, да родная, я готова к такому шагу и сильнее обо всех молится, только время покажет когда буду. надо еще чтоб мама была готова, ведь ее жизнь тоже сменится. wacko очень хорошо с родными праздник, я запомнила как рисую 16 лет и деда счастливо смотрел на меня. Эти моменты берегу в душе и знаю что он с неба наблюдает за мой, кроме мамы ишь он меня с пеленок любил искренно чувствую.
За чаем с мамой не спеша пообщались, она еще стряпала пельмени не хотелось спать и тогда я  помолилась более часа все молитвы. Затем послушала толкование какой наступает день и радостная третьем часу легла спать с добрыми мыслями, хотя при молитвы появилась дума что кто то из далекой родны к Богу ушел. Конечно все воля Божья поэтому выспалась около двенадцати, стала одеваться пришла бывшая соседка тетя Лида с третьего этажа и помогли одеть чтоб быстрее пошли пить кофе. Весело пообщались на все темы как живем, только мама не довольная что я хочу в монашество и не могу понять что она боится. Еще что устала думать о постной еды, возмущение что я отказываюсь от мясо и еще пару дней поста радуется. Конечно на все Божья валя и будет только самое лучшее для нас, главное мое смирение. Так за общением не заметно прошло два часа, проводили занялись своими делами и я напомнила что продаю свои картины. Затем весь день интересовалась о своих святых ТУТ, еще добавила фото из нашего храма перед новым годом и какой еще служить батюшка помощник. Нашему храму легче сейчас будет, а то слава Богу много людей и радуюсь что идут на исповедь часто.
Вечером покушали тогда включила звуковую книгу и забавно что под "Вишневый сад" пернатые крутились, наблюдая смеясь типа они играли роли книги. Добавила дальше как я читала молитвы напевая ТУТ, думаю какие еще вам спеть молитвы которые смогу и надо еще смонтировать много роликов накопилось. Уже около десяти пошла взяла кисть и слушая рассказ работала над картиной, не заметила что почти закончила работу. Почему то уже пять раз слушала и смотрела фильм не могла понять произведение раньше, а теперь видно прожила так же с расставанием дома. Так же боль зная как мама трудилась над садом, каждый кустик знаю как мама расстила не жалея здоровье и сейчас кто купил хочет все уничтожить. Уже где собирали садовую викторию поставил туалет и весь двор в мусоре где росли крупные георгины, а мы с Раем играли так много лет. Думаю теперь мне близка эта книга и так же начала жить заново как все герои, еще вся родня разбежалась кто куда. Закончилось пошла пить чай хотела мама мыслями поделится, но не удалось испугалась ее расстроить снова и больше говорила как пернатые слушали книгу. А что будет в мой день рождение не представляю, хотя решили маме не говорит тайну, хотим с подругами после храма купить еще пару и думаю такой большой клетке им будет уютно. Тогда так точно у меня будет сад и всех соседей не буду замечать совсем, после праздников они буйные вернулись кидая. Раз я слушая рассказ пернатые пели, зато над мамой сосед с осени делает ремонт резкие страшные звуки и вечером испугалась уронила разбивая банку. Хорошо что не поранилась, лишь час убирала кабачковую икру рыжую и расстроилась что все падает у нее из рук больных. Хочет купить большую палатку и лета жить в огороде, отдохнут от не воспитанных.
Допив чай пошла своих усыпила и тогда не спеша помолилась легкостью, потом сохранил что записала чтоб не потерялось. Не хотелось спать много было идей, но зная что не лягу до двух то днем вялая и мало что сделаю интересное для вас. Выспалась уже десять хотя пять просыпалась, сосед пришел домой в подъезде оттаптывал ноги от снега и почти всех разбудил. Хорошо что сон преодолел боль в теле и уже начинаю радоваться своей боли, главное чтоб все не болели. С утра настроение было бурное и смешно как мама на меня ворчала по пустякам, а как раньше все плача воспринимала ее слова. Помолилась пока грелся чай с супом постный борщ, знаете как вкусно чем мясом и живот не болит так хорошо. Как поели пришла девушка с сыном Ромой, мне поправила впереди прическу красиво и готова к праздникам теперь. Когда проводили мама съездила по делам, а я успела помечтать какие будут еще пернатые и только снова надо умно им именам дать. А потом приготовила чем вас порадовать и добавила фото что первую ночь года я рисую ТУТ, за работой слушала книгу "Гроза" интересную. С детства люблю классику как евангелии, так же много раз слушаю все новое узнаю и воспитываю себя как вести разных ситуациях. Слушая писала какие были первые дни года и желаю всем главное терпение во всех делах, цените что именно сейчас вашей жизни. Радуйтесь что нам Бог дал возможности исправить себя и чаще детям говорите о мучеников, ведь мы в кашу добавляем сахар и соль для вкуса. Так же чтоб душа была доброй получаем приятное и через боли смягчается сердце человеческое, знаю по своему опыту конечно все познала. С молитвой сейчас каюсь и чтоб все тоже поняли как с Богом прекрасно.

Прикрепления: 7984388.gif (13.2 Kb) · 1378065.jpg (81.4 Kb) · 5321079.jpg (128.8 Kb)

Полина_НикитинаДата: Пятница, 05.01.2024, 19:45 | Сообщение # 4150
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
умаю теперь мне близка эта книга и так же начала жить заново как все герои, еще вся родня разбежалась кто куда. Зак
Бывает, что не самые лучшие перемены приводят к чему-то хорошему. Будем надеяться!

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 08.01.2024, 16:45 | Сообщение # 4151
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, а ты все ровно родная верь Бог поможет, конечно не узнаю что Бог им приготовил лишь верю что мои молитвы им помогут, люблю их  таких.
Отправив ссылку слушая православные песни, немного поправила на картине чтоб была яркой и понаблюдая за пернатыми чем занимались. Правда очень насмешили надолго, Поля сидела попой на кормушке так часто бывает и подошел Рома сзади к ней посмотрев на хвостик. Как хватил начал трепать в разные стороны, она типа хихикая нежным звуком и убежала тогда он не спеша кушал. Думала они в соре и не будут вместе спать, а дала команду спать вскоре они сели рядом. Отключив свет сходила попила чай и потом не спеша помолилась радостно, что за окном почти рождество. В этот день я хотела родится, но по ошибки врачей маму мучили до понедельника и поэтому все ровно слава Богу светлую красную неделю. Зато не как у всех моя счастливая жизнь, знает Бог я не жалела что есть немощи в теле и лишь хотела чтоб мама нами была всегда горда. Теперь надо усиленно молится обо всех, эта цель жизни моя с картинами конечно и раз не смогу в рам приготовила прямой эфир. Рада что нам Бог дает такую возможность, начала службу с Москвы приготовила и пошла быстро спать чтоб не болеть. За утро часто просыпалась от дум или стук, но в одиннадцать соскочила пока одевалась слушала толкование и быстро сходила поела кашу с бананом вкусную. Затем слезно молилась вместе с патриархом, служба была до трех долгая красивая и отдохнула до пяти вечера от компа. Как раз забежала Галя подруга и принесла нам продукты по пути домой, торопилась она домой так быстро попили чай. Еще от маминой подруги тети Риммы из Куеды привезли подарок, очень мне радостно потом добавлю в иконостас верху и будет очень красиво даже к шторкам подходит. Прям вся в подарках аж душа поет, хотя еще ждать день рождение было три дня и чтоб не плакат от счастья рисовала весь вечер. А мама как всегда придиралась картине. Досмотрела вечернюю службу из моего любимого Екатеринбурга города, немного посмотрела важное за компом и покушав снова уже десять кашу на молоке. Если б я причащалась то до утра был пост, но мы с мамой слушали стихи про зиму и пощелкали орешки спокойно ожидая звезду. Еще пол часа порисовала куст и ждала службу снова в Екатеринбурге в кафедральном соборе, так тоже молилась со всеми почти до трех ночи. Потом покушала потому что в три мама закончила печь пироги, в душе была благодать даже не описать и будто в храме была. Как наелась еще свои молитвы пела и хотя хотелось уже спать в четыре утра, но знаю что днем труднее молится. Все сохранила тогда пошла пятом часу, главное чтоб у всех было хорошо и не было войны на все готова. Как легла пришли думы до слез о друзьях и о семье что нет сил им помочь, еще от не понятности кого люблю холодны к нам. Не знаю как уснула без снов, показалось час прошел в темноте и первом часу встала со всеми своими домашними поздравилась. Одевалась под молитвы не спеша, потом позавтракала тоже долго сидела за столом и уже комнату явилась через полтора часа. Мама сходила соседям кто вредничал нам и подарила сладкие подарочки так от души, решили чтоб Бог помог им с разумом. Они обещали тоже в гости с тортом, но не решились видно тяжело преодолеть гордыню и с надеждой весь день ждала их пообщаться. Включила комп с музыкой смотрела кто в телефоне написал, начала ролик монтировать так лениво и лишь вечером доделала потому что отвлекалась. Еще начала новую картину так фантазию пока, хотя уже напечатала темы Галя что нарисовать и надеюсь до лета справлюсь работой. Особенно надо писать храмы задуманы, а Бог дает мысли рисовать без конкретной темы и зато за работой отдыхаю от дум. Лишь молитва даже если музыка громко, аж маму не заметила испугалась ее когда подошла.
Когда перед молитвой пила чай, пришла соседка тетя Валя общались нормально и как то не так не помню я спросила маму. Неожиданно мама завозмущалась, конечно я сама виновата знаю замучила ее и скорей чтоб не плакать молилась в голове Богородице повторяя. Надо думаю мне как то забыть свои день рождение, только это мой выход чтоб не было у нее забот дополнительных и спрятаться в келье своей. Эти мысли после молитвы пришли, поэтому сохранила тогда решилась идти спать и поставила будильник чтоб долго не спать. На этот раз быстро уснула до девяти, сразу покушали так не спеша вкусно и пошла в душ пораньше чтоб потом делать свои дела. Забавно меня испытывал Бог на терпение, через каждый три минуты менялась вода то горячая и то холодная как ледяная типа из пруда. Ушло все напряжение в душе наверное и как вышла из душа заплакала без причин, даже не могла маме объяснит что же слезы. Только навели прическу стук в дверь и неожиданно пришла соседка с дочкой, эти те кто надо мной принесли тортик. А пройти не решились до меня, так извинились после наших подарков и ушли мы думали поняли как мне больно. Через часа два повторились скуки и я чуть не уронила комп монитор что самое страшное, так что уже все мы испробовали для мира с ними. Остается ждать когда они достроют дом, хотя уже пять лет как обещают типа осталось лето или зима и так проходят года дети вырастают. Жать таких людей...
Села за комп пока загружала ролик слушала толкование, еще начала делится какие были мои скакуны дни и хочу чтоб вечер был у меня свободнее. Смотрите полное видео какая я была в семнадцать лет ТУТ , тот год я была самая счастливая и уже три года как работала держа кисти ртом. В ролике две девушки в коляске думаю узнаете и показывают какие рисунки мне подарили поездку, не стала удалять думаю вам понравиться. Еще может кто то из ролика себя узнает напишет, да были адреса с многими переписка долгая была и так получилось два раза мы меняли за эти годы жилое место. Добавила как встретила рождество с подарками ТУТ, радостно встретила как святые говорят - в как будешь в посте и таким радостным будет праздник. До праздника мне показали как ждут у блж.Макарии рождество ТУТ, мне напоминался мультик в мастерская у деда мороза наши годы где то и знаю как блж.Макария радовалась эти дни. Глядя на ее икону стыдно мне плакать и стараюсь не думать о себе типа с жалея, главное у всех пусть будет хорошо. Еще решила что с вечера отключу везде инет на сутки и чтоб не отвлекать маму телефон с ночи, а утром Бог даст еду с подругой монастырь. Поэтому не обижайтесь хочу живое общение, за то потом всем отвечу с 14 января новый телефон и не только буду писать смс думаю. Снова хотела немного вам написать, но мой нос уже мало не умеет и до вечера дотянула свой дневник. Хотя не все еще пишу что в душе и так верю что не зря все мои дела, очень хочу чтоб вы очень Бога любили с доверием.

Прикрепления: 3861174.gif (313.3 Kb) · 2408103.jpg (117.0 Kb) · 8360807.jpg (106.9 Kb)

Полина_НикитинаДата: Понедельник, 08.01.2024, 17:36 | Сообщение # 4152
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Хозяйка сайта
Награды: 35 +
Полина_Никитина, а ты все ровно родная верь Бог поможет,
 Я верю.

Добавлено (08.01.2024, 17:43)

Цитата Ната-хозяйка ()
я с картинами конечно и раз не смогу в рам приготовила прямой эфир.
Тоже не смогла пойти на ночную, стояла под трансляцию в красноярском храме. Только диктор своими объяснениями мешает слушать молитвы...

Добавлено (08.01.2024, 17:47)

Цитата Ната-хозяйка ()
А мама как всегда придиралась картине
Не мешай, это  призвание наших мам tongue .

Добавлено (08.01.2024, 17:53)

Цитата Ната-хозяйка ()
Еще начала новую картину так фантазию пока, хотя уже напечатала темы Галя что нарисовать и надеюсь до лета справлюсь работой.
 Я с монитора натуру пишу.

Добавлено (08.01.2024, 18:02)

Цитата Ната-хозяйка ()
Поэтому не обижайтесь хочу живое общение, за то потом всем отвечу с 14 января новый телефон и не только буду писать смс думаю.
 Я тоже на день рождения убегаю от интернета и справляю его с подругами.

Полина_НикитинаДата: Вторник, 09.01.2024, 09:50 | Сообщение # 4153
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Еще решила что с вечера отключу везде инет на сутки и чтоб не отвлекать маму телефон с ночи, а утром Бог даст еду с подругой монастырь.
 Наташа! Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю крепкого-крепкого здоровья,
много-много энергии, желания жить, творить, воплощать! Пусть всем твоим
задумкам сопутствует удача и успех! Желаю, чтобы воплощалось всё самое
хорошее! Люблю, целую, обнимаю!
Прикрепления: 8929462.jpg (202.3 Kb)

Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Вторник, 09.01.2024, 09:54

Полина_НикитинаДата: Вторник, 09.01.2024, 09:55 | Сообщение # 4154
Роза
Прикрепления: 0491466.jpg (202.3 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Среда, 10.01.2024, 22:39 | Сообщение # 4155
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, а я в мониторе вижу искажение и отдыхаю от компа, еще мама бывает за ним тогда я работаю. а тебя как мама критикует? wacko благодарю родная за красивый стих очень приятно и неожиданно нашла время для меня.
Это вам кусочек торта!  Вечером договорились с девчонками и тогда включив музыку взяла кисти, больше часа работала легко. Мама всяко наснимала красиво, тогда я пошла поила чай до молитвы и так быстро время шло не успевала. Поставив будильник легла без дум, проснулась уже в шесть не спеша оделась и мама с трудом одевала меня недомогала. Дождались подругу Галю был мороз и уши складывались от холода, а мы уже настроились ехать в В.Курью. Доехали легко почти за час и девчонки такие молодцы с трудом катали по снегу, потому что на простой коляске. В храме тепло уютно пошли сразу к иконам, особенно люблю чудотворную рукой двигала и она смотрела нежными глазами обрадовалась. Неожиданно подошел батюшка знаком из семинарии, он очень обрадовался аж громко сказал - кого вижу! весело. Началась служба людей было мало и подошла я к этому отцу исповедалась, он радостный благословил я сказала что день рождение. На середине службы отец Лазарь мой духовник вышел и у него тоже получилось исповедаться, мы точнее общались по душам. После причастие нам пели с Галей многое лето, приятно до глубины души еще подарки нам дали и отец Лазарь тоже вышел подарками. Послушали полезную проповедь и походили по храму красивому общаясь святыми. Потом пошли в трапезную покушать пригласил отец Лазарь, мужчины нам помогла преодолеть большую лестницу и посадили на уютное место. Все было вкусно девчонки по очереди, неожиданно нам принесли большую чащу конфет и женщины пели многое лета когда мы пошли. Так было холодно что быстро побежали к машине, обогрели машину поехали покупать пернатых и меня прямо вагончик затащили. Увидев кучу попугаев растерялась и кто на меня смотрел так выбрала пару пернатых, положили в коробку скорей поехали домой. По пути купили маме цветы красивы, раз за попугаев дали хорошую скидку и вкусный тортик отметить праздники. За это время мама Гале писала что ей так же плохо, а как мы подъехали в окно увидела как она улыбалась и поняла что ей легче не зря с утра в молитве. Мы зашли уже были гости друзья из Перми, знакомы с санатории этот раз и весело нас встретили. Маме помогли накрыть на большей стол и пернатых пока посадили Шурикуву клетку на карантин. Конечно мама была в шоке что такой пернатый подарок, но не против наоборот порадовалась ведь я им счастлива и девочке дала имя не как я хотела. Так что у меня теперь Рома, Поля, Клаша и лимонный Паша веселые ребята, весь день с вечером была тишина если кто пикнет и каждая пара уселись вместе спать. За то кто приходил поздравлять были недоумении зачем еще пара, а это не понят кто этим не живет с детства и даже их пение душу делает добрее.
Проводив одних дорогих друзей домой, через два часа пришли другие с подарками и только мой родных не дождалась. Очень стало грустно уже второй год так, через сколько то лет не буду его отмечать и родится другой человек. Вот уже с последней гостей расстались уж одиннадцать и за беседой почуяла плохо в животе, подумала это от молитв ко мне мамина боль. Потом попив чай с таблетками и первом часу легла спать чтоб все прошло, ночь была не легкой часто просыпалась и не понятно то холодно или жарка до утра. Так весь день ела понемногу болел живот и гонял по квартиры, главное маме легче и поэтому как легче отвечала всем кто поздравил. Конечно сначала как всегда помолилась, хорошо что была тишина не отвлекало и весь день общалась с пернатыми забавными. Так что простите кому лично не сразу ответила, наконец смогла поделится какие мой дни пробежали и пару фото решила вам добавить ТУТ в храме.  А это вечером я работала перед праздником ТУТ, жаль не смогла сегодня поработать мама была занята добавить краску и еще я была слаба от боли иногда. Сейчас поем кашу рисовую и после молитвы постараюсь раньше спать, знаю что за счастье надо потерпеть боли. Потом покажу какие счастливые были гости и что мне подарили так очень я рада, только пернатые когда привыкнут поставлю.
Благодарю кто нашел время для меня и порадовал подарками всех обнимаю.

Прикрепления: 1922612.jpg (13.2 Kb) · 4036257.jpg (82.0 Kb) · 1875941.jpg (117.7 Kb)

Полина_НикитинаДата: Четверг, 11.01.2024, 23:18 | Сообщение # 4156
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
еще мама бывает за ним тогда я работаю. а тебя как мама критикует? wacko
Говорит, когда сюжет простоват, или, когда начинаю заново, изменяя размеры.

Добавлено (11.01.2024, 23:24)

Цитата Ната-хозяйка ()
На середине службы отец Лазарь мой духовник вышел и у него тоже получилось исповедаться, мы точнее общались по душам. После причастие нам пели с Галей многое лето,
 Самое хорошее День рождение.

Добавлено (11.01.2024, 23:39)

Цитата Ната-хозяйка ()
ак весь день ела понемногу болел живот и гонял по квартиры, главное маме легче и поэтому как легче отвечала всем кто поздравил. Конечно с
Я тоже ночью массировала успокаивающе папе грудь от боли, пошла спать, легла, меня как кольнуло между рёбрами...Это называется : "У Полины боли,а у папы заживи" happy .

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 12.01.2024, 23:00 | Сообщение # 4157
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, да с молитвой возможно забрать боли и так часто делаю слава богу, только бы им было хорошо...  а моя говорить даже не те цвета, хотя она дальтоник или не надо что либо, главное к мелочам придирается, а люди влюбляются smile этот день рождение лучшее, чем тот год...
Кашу поела долго сидела с мамой общались, подошла молится увидела брат написал и пока ответила время миг ушел час. После молитвы радостная легла и в миг уснула до пол двенадцати без болей. Сделали личные дела тогда покушали, пернатые смешные своими веселыми песнями и днем решили посадить вместе. Потому что молодежь билась к ним, так они все нечаянно вылетели думали что делать и как пернатый салют радовал меня. Так летали пол часа пока не сели на клетку вместе, глядя друг на друга зашли играючи и забавно знакомились кто кого боялся. Конечно новичками были уступки, а они бегали за Ромой чаще думаю учились и мама девочке дала имя Зина звонкое. Так она весь день громче всех была и под музыку все пели песни весело. Сначала слушали толкование с молитвой, а потом я всем ответила на поздравление весь день и грубо подсчет меня поздравили более четыреста человек. В шоке конечно я не ожидала как много ценят меня и думаю как надо жить чтоб лишь Бог любил по евангелию, ведь не могу всем грубит чтоб ненавидели меня. Вся в поту всем ответив пошла отдыхать, покушала пообщались с мамой и пошла пылесосила у пернатых пух с мусором. Потом немного общалась с друзьями на сайтах под музыку, а в одиннадцать готовила всех спать и пошла пить чай шоколадкой одна не спеша. Потом с пернатыми пыталась их вместе чтоб сели на палочку, лишь Зина повисла на стене не как не шла к ним и думаю что это просто первая ночь. Помолилась тогда сохранив пошла спать, сон поймал меня быстро без дум и выспалась уже в одиннадцать веселая. Быстро оделись чтоб покушать, затем слушала толкование с молитвами и заглянув на сайты ища важные письма. Ответив тогда на подарочные деньги выбрали подарки сайте и пошла порисовать на свободную тему цветов, так что не тяжело было что комп был занять. У нас на мой день рождение сломалась стиралка и в долг мы купили на сайте М-видео, эта вещь необходимая мы каждый день переодеваемся. Как мама уже нашла что надо ей, положила кисть тогда оформила покупку и пошли покушали типа ужин очень вкусно. Так неожиданно вечер пролетел, быстро пишу как прошли дни с ночами и очень жду когда будет крещение, тогда знаю многим станет легче. Добавила еще как читаю молитвы ТУТ, скоро все кафизмы закончу добавлять и тогда начну другими молитвами радовать вас. А вот какие мои друзья забегали на огонек ТУТ, только еще двое не попали в кадр и все ровно очень мне радостно что нашли время. Получается что каждый год у меня как юбилей и желаю чтоб у каждого было так хорошо, а главное не унывайте родные. Просто чаще смотрите на святых иконе и читайте житие их зная зачем мы на земле, я уже давно не мечтаю лишь молюсь.

Прикрепления: 4013292.gif (65.4 Kb) · 1684198.jpg (185.5 Kb) · 2079272.jpg (173.3 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 13.01.2024, 23:30 | Сообщение # 4158
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
тветив тогда на подарочные деньги выбрали подарки сайте и пошла порисовать на свободную тему цветов, так что не тяжело было что комп был занять. У нас на мой день рождение сломалась стиралка и в долг мы купили на са
Мы так же тратим подарочные деньги. smile

Добавлено (13.01.2024, 23:35)

Цитата Ната-хозяйка ()
Зина повисла на стене не как не шла к ним и
Просто ей одеяла не хватило.

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 15.01.2024, 18:51 | Сообщение # 4159
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, да уже парочками надо еще учиться, тогда их воспитывать и может они меня воспитают wink за то очень весело с ними.
Как всем ответила пошли с мамой пить чай и заметили что пернатые вместе сели на одну палочку, конечно нас это порадовало. Допив чай смотрим в темноте так же спять, радостно помолилась под лампадкой и тоже потянуло на сан спокойно в душе. Ведь я уповаю на Бога всей душой и знаю не оставить нас всех в трудностях, главное чтоб в душе не жила ненависть кому-то. Всегда перед тем как уснут молю, но сон эту ночь приходил страшен и проснулась все думая зачем видела знакомых парней. Только у них будто был инсульт и страшные стали аж не точно узнала кто, только им надо было от меня любви. Так что пол дня отходила от сна, хотя перед завтраком послушала толкование с молитвами и быстро сделала всякие дела тогда села за комп. Позанималась знанием души на полезную тему ТУТ, отпустила все дурные мысли нашла видео и поздравила все нашим православным праздником. А то с детства было странно зачем отмечать два раза новый год, ведь праздников весь год куча не успевают работать и как то грустно что даже православные забывают о Господском празднике. Вот так молча им свое отвечала до вечера, а там отдохнула от компа особенно нос устал и пернатые заскучали без меня сидели. Весь вечер до ночи с ними провела время, не хотели спать вместе долго и Пашу не пустили к себе как только не пытался. Еще рисовала когда вдела недостатки, наверное три раза подходила и уже первом часу отключив свет начала молитву. Не знаю почему очень устала и как бы силы кому то ушли о ком молилась, немного расправив постель как могла. Все сохранила на компе что приготовила и тоже пошла на подушку рано вставать, соскочив около десяти утра чтоб помочь маме и что могла одела сидела ожидание когда она освободится. Слушала толкование с молитвой пол часа и как мама одела мне ноги пошла кушать, а она готовила чтоб угостить наших родных гостей. Только успели все сделать важное приехали с большим букетом, радость на весь дом была от гостей Наталья Ивановна с Олей и не могли наговориться так уютно в душе. К нам подошла Галочка еще ярче стала компания, так что до темна время ушло как один час и поводив гостей с Галей стали настраивать новый телефон. Пока разбирали мы думая где симки на минуту подъехал брат, он быстро помог найти потерю симки и быстро уехал кормит свою собаку. Галя приятно сказала какой хороший братишка твой, у меня даже слезы зная как ему трудно жить и много боли терпит трудиться для людей. Уже поздно смогли немного настроили как надо и Галя убежала домой утром рано на работу, а я училась телефон включать контактов не было. С кем общалась на компе номер сохранила, уже пол двенадцатого попила чай с тортиком и пошла помолиться перед сном счастливая. Вспомнила что утром может служба Серафиму Дивеевскому, настроила ссылку чтоб включить только и поставив будильник на пол девятого и все отключив уснула уже не помню время.
Утром около девяти соскочила на службу и очень была рада с Владыкой Евгением помолится в Екатеринбурге, даже кушать не хотелось такой красивый храм ТУТ. Очень понравилась эта фреска на стене, прямо чувство как наяву встреча святым и как в самом Дивеево храм весь расписан. Всю службу досмотрела в час позавтракала, немного отдохнула от компа позвонив чей есть номер телефоне и начала скорей писать о счастливых днях. Быстро сбегала поела тогда добавила как молюсь ТУТ, включила музыку так все пернатые запели и не поверите как весело у меня теперь стало. А вот фото продолжение нашего с Галей праздника ТУТ, ну сколь помню себя праздник мой до февраля всегда и теперь жду платье купила на подарочные ваши деньги. Буду ходить в храм своем цвете праздника и не могу сейчас в штанах храм как те года, только обычные места буду позволять. Так что я не чувствую себя на 46 лет,  только элегантнее смеренной женщиной и главное уверенной что Бога рядом не даст в обиду. Если я вам не позвоню или не напишу, то это нет вашего номера в телефоне и вы просто выходите на меня сами. Божей милости вам и счастье.

Прикрепления: 5952719.gif (16.8 Kb) · 2701349.jpg (75.9 Kb) · 0519097.jpg (206.3 Kb)

Светлана_ФДата: Понедельник, 15.01.2024, 20:28 | Сообщение # 4160
Ромашка
Икона из усыпальницы Петра первого всех его детей и жен. Так же в этом храме покоятся останки нашего последнего царя Николая второго и его семьи.
Прикрепления: 2184532.jpg (338.0 Kb)

Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2025 г.