мой мир и жизнь от Бога
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 15.01.2025, 21:10 | Сообщение # 4546 |
 Роза
Награды: 8
Статус: Offline
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Мне пришел принтер думали установят, т Мы сейчас пытаемся починить своего "старичка".
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 18.01.2025, 17:19 | Сообщение # 4547 |
 Хозяйка сайта
Награды: 35
| Полина_Никитина, родная, как жаль что я не знала, а то бы машину нашла увидеться хоть на минуту, правда ого как обо мне неожиданно говорят, неожиданно интересно кто буду дальше бороться.. а на мои принтер уже нет каски и говорят не сделать.
Да уж вечер мой был до трех ночи, как поделилась ссылкой пошли покушали общаясь и около где то девять села рисовать. Снова увлеклась работой птиц любимых и только белила закончились стало темно, а мама была занята не могла добавить. Слава Богу эти три дня болит зуб с право, то есть не где держу кисть вот работаю и только с трудом кушаю видно на очереди выпасть. Корни выталкивают зубы хотя здоровые, лишь болят десна поэтому осторожно кушаю и недавно были мысли что стыдно причащаться не красиво. Но сделать их не только сложности из за денег, а еще не решаются врачи браться за меня и все отдала на Божию милость сколь работать мне. От работы всегда у меня позитив в душе и рада что есть пернатые как дети для меня, угомонила их спать пошли пить чай перед сном. Пока пили решили найти типа тумбу под принтер, но по размеру все не подходило и не заметили как три часа у нас ушли из под носа. Лишь вздохнули на другой раз отложили поиск, тогда я взялась за родные молитвы и не смотря что три ночи легко спелось. Лишь на утро оставила пару молитв и счастливая легла с словами "спасибо Боже за все" улыбаясь, в миг уснула видела какие то сны. Хорошо что не запомнила всегда радуюсь, выспалась уже одиннадцать сама с идеями на весь день и Бог все ровно сделал по иному я не против. Ведь все как для меня полезно во всех смыслах, после чая не спеша с мамой пообщались и пошли в душ чтоб снять усталость. Еще если мне не хорошо то мама тоже в душ зовет, поэтому я водой набираю силы всегда и потом такая счастливая не смотря на боли. На этот раз ни не хватило воды теплой и пол часа на стуле ждала хоть смыть гель, за это время над мамой шутила как ребенок. Как то очень быстро время прошло и пернатые по мне соскучились смешно запели, типа по человечески нам говорили смеясь. Немного успели отдохнут мама поехала мохнатым, а я помолилась хотела тихо посидеть работать над сайтом и как начали бомбы от соседей включила музыку. Когда мама вернулась догадалась по музыке и снова по своему помолилась своими словами, один лишь вопрос когда закончится. Лишь я прошу от Бога терпение себе, а так я самая счастливая озорная с детскими причудами и главное хочу к Богу попасть где Блж.Косма ждет. Верю что парни из СВО вернуться, а кого Бог уже забрал будут рядом с Ним счастливые и нам помогут к Богу вернуться свое время. Как я добавляю о наших воинов героев и говорила что молюсь про Куединского знакомого вот о нем ТУТ, с большой надеждой что еще вы помолитесь со мной. Сходила затем покушала перед молитвой, общались обо всем и еще что за нами наблюдает т.Люба из соседнего дома. Она маме все время указывает поздно ложимся и мы уже часто пьем чай почти в темноте чтоб не знала, не хочет понят что у нас свои способы жизни. А тем более по ночам поем молитвы, мама хоть не рядом со мной все ровно знаю она слушает и тихо убирается на кухне. Так ей удобно уже много лет, когда я дочитываю она засыпает слышу ее и как встаю она свое давно делает. На этот раз так же я встала она уже копошилась, я разбудила пернатых чтоб было весело и пока одевалась они летали забавно. Рома упал на елку запутался дождиком крылья и мама легко его поймала не выскакивал не кусал, очень умный во всех смыслах. Не знаю почему всегда как то у меня эмоции и слезы радости что есть такие друзья, с ними хотя кучу мусора, а счастье даже не описать еще больше. К нам вскоре позвонили по делу картин, договорились что сегодня заглянут в гости и мы скорей пошли покушали. Как то все мы успели сделать не спеша и даже просто немного посидели снова за столом, их Бог задержал делами чуть ли до вечера. Думаю чтоб у меня утихли зубы, было не выносимо выпила таблетку и в пятом они муж с женой приехали я забыла про зубы. Сначала обо всем мы общались и мне посоветовали попробовать учиться ТУТ, я ранние читала лишь боялась не смогу физически. А этот раз решилась попробовать свои силы, тем более к этому знанию очень стремлюсь и только год будет жизнь моя другая. Загорелась желанием большим и решила Бог их мне отправил, а то б не решилась. К этому времени пошли попили чай общаясь, а где то через час пошли выбирать картину батюшке и увидели сколь у меня работ растирались. Каждая очень им нравилась достали почти все картины и решали забавно очень долго у батюшки семьдесят лет на крещение, а картины для меня как иконы дети с молитвой. Ну я за ними лишь наблюдала, ведь не знаю батюшку чтоб советовать и только поддерживала беседу. А эта счастливая беседа была чуть ли до десяти вечера, соседи слышали что мы не одни все было очень тихо и как мы проводили то началось стуки. Пока я кушала до двенадцати общаясь с мамой стало тихо, допив чай отправила заявку на учебу и тогда обо всех помолилась радостная. Затем быстро все сохранила на компе и не думая пошла спать, приятная была усталость от добрых людей. Конечно очень быстро уснула и даже смешно до часу дня крепко, только не приятно что день быстро пустую прошел. Встала легко без боли и пернатые сразу запели, лишь под клеткой был пух как сугробы. Это видно стресс какой то резко линка и решила сначала покушала кашу чтоб мама не ждала меня, а потом пылесосом его собрала для уюта. Послушала толкование дня укрепляя знание и села писать мои счастливые дни зимы, да зима эта теплая запретили купаться. Еще думаю для безопасности массовое людей, враг может оказаться рядом когда человек счастливый и это говорю по своему опыту. Два дня мне Бог находил причину не работать, но сегодня надо все рассчитать чтоб все успевать и чтоб мама была довольна не ждала. Как работаю над фантазией этого года ТУТ, а вы как кормите птиц напишите и узнавала где то забыла что птица душа из того света. Для меня все птицы очень красивые особенно ворона, посмотрите она не черная в ней много оттенков и баллистит золотая нефть красивая. Вчера так я с друзьями пила чай общаясь ТУТ, потом покажу какие работы они у меня картины выбрали и завтра ему подарят обещали мне с ним фото. Очень рада что не зря я на земле живу и пусть не знаю сколь Бог дает мне возможности творить, поэтому решила через боль каждый день трудиться. С понедельника двадцатого января у меня учеба, получается студентка я снова на весь год и пока не знаю какое расписание будет. Вчера это я сама смогла сфоткать Егора красавчика, только где мой лоб попал я обрезала и не заметно даже как то получилось. А вчера надо мной уехала соседка рожать, посмотрим как будем жить веселуха умножится и смогу лишь высыпаться для учебы. Вечером мы не пойдем в храм Галя усталая с работы приедет, мама со мной уже одной трудно особенно зимой и еще с Галей на душе легко в храме. Воду будут два дня освещают с молитвой, ночью мы помолимся ставит крестики у окон как всегда и верю что не чистые уйдут от нас подальше. Главное чтоб позитив нас не покидал и чтоб Бог был рядом.
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 18.01.2025, 22:09 | Сообщение # 4548 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Она маме все время указывает поздно ложимся и мы уже часто пьем чай почти в темноте чтоб не знала, не хочет понят что у нас свои способы жизни. У нас такое же расписание ;)
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 18.01.2025, 22:32 | Сообщение # 4549 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) чтоб мама была довольна не ждала. Как работаю над фантазией этого года ТУТ, а вы как кормите птиц напишите и узнавала где то забыла что птица душа из того света. Как идём гулять на озеро, берём крошки краюшки хлеба и добавляем в каждую кормушку.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Воскресенье, 19.01.2025, 02:55 | Сообщение # 4550 |
 Ромашка
Награды: 6
| У нас под окном кто-то повесил кормушку для маленьких птиц. Мы насыпаем туда семечки для синичек и воробьёв. Птичья мелочь клюёт семечки, а вороны обижаются, что им не достаётся, т.к. кормушка маленькая для них. Сидят на дереве выше и орут как сумасшедшие! Возмущаются, что воробьи и синички сидят в кормушке, как в столовой все вместе , а их не угощают. тогда я открываю окно и бросаю хлебушек для ворон. Вороны пока разберутся в чём дело, пока слетят с веток на землю, мелкие птички у них хлебушек из-под клюва утаскивают). Ворона сидит, клюв откроет и не понимает в чём дело. А я говорю ей: эх ты, ворона!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 20:54 | Сообщение # 4551 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, молодцы а тут мало где я вижу кормушки.в Куеде у нас над окном было и я смотрела как играют, а тут боимся двух лапые нарушать. Светлана_Ф, о родная, я пришла из службы храма и читала забавно, аж до слез посмеялась они нам от Бога чтоб не унывали и евангелии сказано: Посмотрите на птиц небесных: они не сеют, не жнут, не собирают в хранилища, однако ваш Небесный Отец питает их. Неужели вы менее ценны, чем птицы? Посмотрите на птиц небесных: они не сеют и не жнут, урожай не запасают, а их кормит Отец ваш Небесный." очень вникаю каждое слово из писаний.
Вечером хотела посмотреть фильм исторический, но пока кушали передумали работать кисточкой и подумала что за полтора часа закончила. Лишь не решаю вечером днем лучше видно, посидела у работы подумала Бог управить и пошла угомонила пернатых спать. Затем маме помогла за компом доделать и скорей пошли пить чай до двенадцати успеть, раз пойду в храм надо причаститься. В душе была тишина без всяких дум и боли в зубах не стало решила что друзья помолились обо мне, взглянула что первый час служба везде идет. Сказала в уме спаси Бог всех и тоже начала радостно молитвы свои, легко все пропела сразу легла около двух. Видела какой то сон бурный не помню о чем, лишь усталость от него типа кому то я оказывала громко и хорошо что пол восьмого мама разбудила чтоб идти в храм. Пока одевалась слушала толкование и запомнилось почему Иисус крестился в тридцать лет, потому что за эти годы человек узнает все грехи. Да точно по себе знаю в душе изменилась после сорока пяти, а до этого думала все мне доступно в этой жизни и не главное было Божья воля, даже стыдно. Для ветрености себе мама мне одела Лазаря икону, счастливая вышла на улицу даже немного пела и не важно было что все в доме спять. Вскоре приехала родная Галя за мной и до слез приятно что Бог познакомил меня, всей душой молюсь ей счастье. Мужественная она один Бог знает как со мной, да друзей у меня много слава Богу конечно и только такой Бог знает не было. На этот раз мама не поехала с нами и приехали встретил нас ее муж Андрей помог, лишь снова в храме выпало колесо. Пока делали в сенях храме всех встретила, даже радостно что слава Богу у нас храме много людей и хотя ночью говорят тоже было много. Сразу исповедалась немного словя батюшке лишь главе, еще попросили благословение что собираюсь учится на курсах и он радостно благословил похвалил. Галя затем увезла на мое любимое место и служба прошла слава Богу очень легко, хотя пела громко молитвы тянуло на сон. Видно в душе благодать поэтому спокойно не о чем не переживала и когда причащали по телу такая теплота пришла, почуяла получила душу благодать редко бывало. Помолились благодатную молитву за причастие и потом поклонились мы кресту отец Владимир улыбнулся мне, как Бог порадовался что мы в храме. От счастья пошли по храму походили к иконам, как мы выла на середину храма и неожиданно вышел отец Владимир с чащей святой водой. Прямо около меня остановился начал кропить, так получилось я стала вся как рыбка мокрая и как ребенок счастливая на весь храм. Затем пока Галя набирала воду я стояла у иконы Николая общаясь, от души наговорилась обо всем лишь счастливо и не замечая людей как на природе сидели. Поэтому немного Галю испугалась когда подошла, из храма вышли был ветер не пошли мы во круг храма и поехали домой мимо магазина купли тортик. Напились чай вкусно нас мама накормила, потом немного Галя мне помогла по картинам и улетела скорей домой семье. А я маме все подробно рассказала, затем побродила о сайтам отвечая. Вечером мы смотрели с мамой фильм "Царь" истерический ТУТ, очень интересный от души советую как раньше было и как Богородица помогала нашей стране. Чуточку не досмотрели ей позвонили и вскоре пришла т.Валя соседка пообщаться, раз маме тоже охота досмотреть решили покушать. С нами она тоже с нами пила чай, поэтому ждала когда освободится мама досмотреть и пока на сайт подумала что добавить днем когда допишу. Как уж двенадцать ушла соседка к себе и фильм мы досмотрели жестокая жизнь была всегда без Бога, мы живем намного лучшее время, не так? После фильма сразу же не спеша помолилась и скорей пошла очень усталая спать, но самая в душе счастливая как живу. Быстро легла впереть мамы даже, очень быстро увидела сон общалась с людьми не знакомыми и когда запел будильник молитва то во сне молилась. Все же проснулась сразу встала слушая кто чем занять, увидели меня запели хотя в кате темно еще было и пока еще одевались слушала толкование дня нужную тему. Что то прокопошились снова до обеда и завтрак растянула я беседой что поняла в толкование, так радостно было что буду учится. На минуту позвонила Гале как она получила задание, затем все о нем почитала чтоб первое сделать и это было типа для знакомство мне. Еще больше обрадовало в душе и пошла попила чай тогда вам решила написать как были дни, да как эта зима у меня быстро проходить морально. Что то соскучилась по Святым Петра и Григорием нашим, а потом вспомнила я что в феврале Их утвердили и значить Они меня тоже вспоминают. Только там пандуса нет очень крутые лестницы и поэтому не просилась часто в гости к Ним мощам, но верю Бог поможет сделать им как надо, пойдут к ним народ. Вчера вот какая я счастливая в храме была ТУТ, горда своим всей душой храмам и знаю как он восстановиться не легко. Так же мои знакомые восстановили храм и там служить старенький батюшка Николай, ему купили картину эти люди ТУТ. До слез мне приятно осознавая кому они уходят, потом покажу какой батюшка принял моего ребенка радуясь от души и в этом году уже четыре работы покинули мой дом. Хотела сохранить вам пораньше до вечера и неожиданно приехали родные попить чай, все не получалось в день рождение поздравить так получилось. Установили мне новый принтер работать и мама накрыла на стол пошли скорей, сначала я поделилась что буду учиться. Потом мы рассказали как были на концерте показала немного фото, очень быстро вечер прошел слава Богу весело и рассказали о чуде про билет от папы, чтоб знали о жизни там. Как проводили мы их села за комп, а завтра буду делать занятие по учебе и хорошо занятие не каждый день буду успевать. Буду делится своими мыслями о учебе и надеюсь тоже появиться желание учиться следующий год у вас, чем больше наем о Боге и тем сильнее к Нему любовь, думаю так.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 21.01.2025, 11:21 | Сообщение # 4552 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Лишь не решаю вечером днем лучше видно, посидела у работы подумала Бог управить Я вообще не пишу при электрическом освещении.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 21.01.2025, 11:31 | Сообщение # 4553 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) естокая жизнь была всегда без Бога, мы живем намного лучшее время, не так? Я тоже так считаю. Грех жаловаться.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 22.01.2025, 23:07 | Сообщение # 4554 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, у тебя за окном нет балкона или рядом дом? у меня солнце лишь час бывает и эту зиму дни дня было... когда приходили родные поделилась твоими словами в поезде обо мне и видно по глазам им приятно спасибо. Отправила всем ссылку очень захотелось рисовать, как типа горело во мне все в душе и за полтора часа работала без дум. Может еще дольше работала покрывая холст, но мама позвала кушать ее не услышала с двух раз и думаю что в то время Бог был рядом очень. Первые наброски вроде мне нравятся как получилось, но еще очень много работы чтоб сравнивать и не буду спешить ведь важно результат работы. Пришла на кухню усталая очень и тоже время довольная как был день, перед тем как кушать отдохнула немного и поговорили с мамой про день с вечером. По радио говорили толкование псалтыря и я маме сказала что его тоже подписалась изучить думаю смогу, главное желание все знать. Она улыбнулась пошла спать все сделала, а я помолилась с радостью в душе Бог рядом и вскоре тоже пошла отдыхать. Когда легла приходили разные думы, не знаю когда уснула и пол четвертого все запищало разбудило нас. Отключили свет на десять минут аппаратура дала знать и потом мы снова быстро все уснули до десяти, я быстро оделась ждала маму как мне поможет. Не заметно прошел час наблюдая за пернатыми и очень проголодалась быстро пошла на кухню, готова была все покушать что есть. Допив кофе пошла собрала пух и посмотрела почту пошла рисовать, а то всю ночь думала над ошибкой. Отдыхая три раза бралась за работу, когда отдых был посмотрела на Серафима какой красивый и поняла надо ему отцу Дорофею добавить епитрахиль белую. Скорей посоветовалась с Галей как лучше, она поддержала меня тогда до вечера работала и хотя очень устала главное душа пела. Долго собиралась эту работу серьезную, но вера что получится утихала поделилась с другом батюшкой и он добавил во мне надежду. Вечером поела тогда отдохнула с мамой где то час, потом позволила Свете подруге обо всем так же почирикали. Тогда села за комп поработать, мама закончила убирать елочку и место у компа для меня освободилось. Подали все данные счетчиков и пообщались с пернатыми забавно, потом их угомонили спать пошли пить чай. Немного пообщались отдыхая от дел, пошутили над соседями как реагировать их поступки и представили что они на СВО победили. Типа их силы не хватает для победы, легко стало от нашей фантазией и спокойно что Бог рядом защищает нас. Уже почти как неделя тишина надо мной, лишь тихо ходят слава Богу конечно и не слышно если родила она малыша, как было со вторым. Успеваем отдохнут насладится тишиной, да пернатые спокойно с нами общаются и не смотрят на потолок боясь. Допила чай пошла не спеша помолилась и у меня получилось пораньше лечь спать, планов очень много на весь день сделала. Лишь в три ночи свет снова отключили и мы замерзли проснулись оказалось котел не включился сам, стало тепло снова мы уснули крепко о пол десятого. Пол утро очень быстро пролетело и как допив чай посмотрела на сайтах важное, тогда занялась учебой сначала читала. Ответила на вопросы по заданию мне понравилось, немного набросала дневник пока было время и приготовила чтоб потом быстро вам все сохранить. Вот мне отправили фото какому батюшке дарили картину ТУТ, радостно ведь для меня как Боги каждый батюшка. Этим думаю Сам Бог рад, а то бы мне не допустил достичь цели радовать людей и уже спокойна что зубов мало. А это как я начала писать отца Дорофея наконец то ТУТ, долго решалась собираясь духом до мелочей и два для полностью отдавалась работе. Лишь сегодня раз беседа с педагогом решила позаниматься, конечно отдыхала час пока кушала общаясь с мамой и еще т.Валя приходила вредничала. Хорошо что мама поехала в огород она ушла, тогда я продолжала уроки и ждала беседу прямой эфир по учебе. Послушала почти полтора часа, не смотря что тормозило понравилась беседа и как то даже не чуть не устала. Потом сходила покушала пока мама не уснула и поделилась знанием особо что в душу вошло, до эфира слушала лекцию Корепанова батюшку. О том кто строит дом на камне, это те кто читает писанине исполняя и кто на писке те кто лишь читает не исполняя. Сказал подумать кто не чего не делает что с такими людьми и даже страшно представить раз много таких, просто их мне жаль на Божью милость надеюсь. Пол часа отдохну буду молитвы петь и хочу снова раньше лечь утомилась, конечно сама сделала сегодня нагрузку. А радости намного больше в душе, ведь это же дорога к Богу правильно и попытка делится чтоб вы шли со мной рядом. интересная икона в храме и надпись.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 23.01.2025, 23:42 | Сообщение # 4555 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) , у тебя за окном нет балкона или рядом дом? Застеклённая лоджия, ещё больше ограничивает освещение.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 23.01.2025, 23:51 | Сообщение # 4556 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) лишь тихо ходят слава Богу конечно и не слышно если родила она малыша, как было со вторым. Ура!
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 23.01.2025, 23:55 | Сообщение # 4557 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) долго решалась собираясь духом до мелочей и два для полностью отдавалась работе. Да уж, бывают такие работы...
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 24.01.2025, 20:23 | Сообщение # 4558 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, да у меня так же и еще мама сделала в нем зимний сад, у нас в селе одних так красиво с улицы а у меня есть лампа как день и удобно.
Успела поделиться ссылкой всем и перед молитвой пообщаться с мамой, очень странно что она недомогало. Переживала я что у нее температурила и уповая на Бога пошла молится скорей, как закончила она уже храпела. Закрыв все на компе полу засыпая пошла на подушку, да день с вечером были не плохие и хотя по учебе лишь один урок прошла. Как легла в гости пришли думы и хотя было очень тихо не могла быстро уснуть, зато от будильника не охота было вставать. Оттого что было желании работать встала, оделась вижу что маме не хорошо стало грустно и написала о помощи в молитвы. Потом пока она могла накормила меня, все важное сделала по дому и легла от таблеток ее потянуло в сон. Тогда я все посмотрела на сайтах и занялась работой оплатила за всю коммуналку, на сайте обновилось стало для меня сложнее. Поэтому работала аж два часа и так надоел комп что убежала от него, пообщалась с пернатыми тогда взяла кисть. Не помню как ушли почти три часа, да правда увлеклась работой без дум лишь моля и хорошо что к этому времени мама встала. Поставила картину прямо сфоткала меня, так я увидела что ужасы все как кривое зеркале и до слез испугалась скорей стала исправлять. После этого сил хватило лишь на час, а к маме на кухню пришла не понятное чувство и узнали 135 давление было сразу таблетки выпила. Посидела с ней поделилась новостями что делала и кто что написал за весь день мне, сколь оплатила за все услуги коммуналку. Вскоре стало легче захотелось кушать, все что было поела с аппетитом как век не ела и настроение поменялось позитив пришел. Не знаю почему то когда давление без причин плачу и мама еще пустырник дает чтоб быть спокойней, конечно я ей не говорила что о ней очень переживаю. Хорошо помню когда в первые рожей заболела, это было давно в Куеде еще когда мы два года как приехали и не было телефонов зимой помню. Пандуса не было чтоб мне выйти на улицу, обе наголодались более суток пока соседка не пришла и вызвала скорою, потому что заметила мы не топим печь. Пока были вдвоем я ей на коленях во рту носила хлеб, она от температуры два раза теряла сознание и лишь я своими словами тайно полилась какие были иконы. Поэтому сейчас с такой жаждой молюсь, очень много можно вспомнить как мы жили и лишь Бог все знает как смогли пережить. Поэтому может давление было, сейчас вам это пишу типа был с нами вспомнив фильм ужасы и благодаря Богу с друзьями счастье настало. Насладилась чаем рядом с мамой пошла к себе, еще немного поправила на картине пол часа чтоб не забыть и начала монтаж ролика мне дали друзья. Посмотрите еще видео стих читает у друга дочь ТУТ, отправлю это все на конкурс "Филантроп" стихов и приятно что друзья поддержали меня на участие. Да это даже уже вошло в историю мою, а если у кого будет желание так же принимаю снимайте и так же отправьте мне буду рада. Радостная что получилось сходила поела тыкву, такую вкусную мама мне кубиками запекла и чуть все не съела быстро. До молитв немного посидела общаясь с ней и она пошла спать я начала молитву напевать, как закончила все отключила и увидела свет пошла к ней узнать что не спит. Все у нее болело мазала и ей стало легче я легла уснула, в десять запел у меня будильник встала тихо. Но уже не спала она вся горячая и чуть не плача говорил мне соседи кидая будили часто, хотя я говорила спи лежи, но ей надо мне помочь. Помогла одеться с трудом тогда я уговорила вызвать врача, слава Богу она быстро приехала все назначила и мы заказали в инете к вечеру брат доставил. После врача мама меня покормила и легла отдыхала, у меня не было настроение сидела в тишине. Добавила на сайте картины в магазин, там сложно поэтому очень долго получилось и к маме бегая лишь узнавала как она. Начала делится как дни пораньше и потом делать задание по учебе, а то уже зла на себя откладываю занятие. Еще до слез зла не могу взять себя в руки, после рождества что молюсь рассеянно и осознаю плачу чтоб как найти силы придти себя. Слава Богу у меня есть пернатые радуют всегда и уже шестой час светло напоминает скоро лето придет, значить с мамой поеду мохнатикам в гости. Нашла в сети почитайте что обо мне писали ТУТ, это очень радостно приятно от других читать и делюсь с вами вы мои самые родные кто читает. Вы таким образом проживаете со мной и верю идем вместе к Богу радуясь. А то сегодня маме звонила знакомая и нас спрашивает знаем ли бабку знахарку, у нее болит правая рука, она атеистка. У меня один ответ маме потом сказала, это Бог пытается ее вразумить пора в храм и если что не так с нами для смирение. Да если вы подумали тогда почему есть боли у праведников, то это тоже наверняка не зря борьба с дьяволом и ведь Сам Иисус с ним боролся, а мы Его что ли лучше? Главное не упасть духом и для этого Бог дает друзей за терпение нам. А это как работала три дня назад с трудностью ТУТ, главное желание добиться дописать от души и отец Дорофей придет покажу порадую. В душе он уже родной человек от Бога дан, странно что говорят на СВО лишь ради денег и до слез боль как жестоко думают. Ведь например у монаха нет личной карты и не верю что моя страна такая уж продажная, много нас отдадим жизнь за других. Вспомнила это году уже написала три картины и не одну не добавила порадовать вас ТУТ, это то что есть у меня в голове. Завтра день святой Татьяны красивой и день студента думаю все мы всю жизнь учимся, то значится у всех нас праздник, поздравляю. Эти выходные будем дома и конечно план есть на все дни, только бы не болеть всем нам желаю от души. Сегодня уже маме поставили укол, наступить скоро ей полегче поднимется позитив и все станет на круги своя.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 26.01.2025, 14:48 | Сообщение # 4559 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) а у меня есть лампа как день и удобно. Мой глаз не любит искусственного света.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 26.01.2025, 15:00 | Сообщение # 4560 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) так я увидела что ужасы все как кривое зеркале и до слез испугалась скорей стала исправлять. А ты во время работы отъезжай от неё и смотри издалека, или вообще уезжай на кухню, чтобы глаз отдохнул от работы.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 26.01.2025, 15:06 | Сообщение # 4561 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) что заметила мы не топим печь. Пока были вдвоем я ей на коленях во рту носила хлеб, она от температуры два раза теряла сознание и лишь я своими словами тайно полилась какие были иконы. У нас было что-то похожее, но до голода, Слава Богу, не дошло.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 26.01.2025, 20:56 | Сообщение # 4562 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, слава Богу у тебя нет на против дома и ты не на первом этаже наверное, а мне без лампы весь день как восемь вечера темно и пернатые не поют. в училище лампы даже к этюднику сделанный я видела какая погода гуляешь?
  Отправила ссылку пошла к маме, она еще готовила кушать поэтому с ней сидела и общались мы еще по телефону т.Лидей весело. Пока кушали смотрели видео как давно исчезла девушка и потом назвали "Бухановой" поисковую компанию, до слез больно как может человек быть жестоким. Ведь если он подобие Бога, как я знаю Бог очень добр много милостивый и за Сына нас всех милует не достойных. Остается нам лишь валить Бога постоянно, так рассуждая допивая чай с конфетой и затем пошла молится хваля Бога за все. Раз каждую ночь пою псалтырь, то это похвала означает пением на гуслях и еще раньше это был инструмент струнный. Да изучать все до мелочей очень радует душу и с детства такое у меня желание до слез, думаю потому что с первого класса были пороги не хотели учить. Пока молилась все уснули во всех домах, тогда я послушала один урок о псалтыре и теперь буду точно знать о чем поются кафизмы. С радостной душой все сохранила чтоб не потерять и пошла скорей спать с мыслями днем сдам задание, рада что есть такая возможность. Быстро уснула не просыпалась и увидела сон как гуляла по городу с колясочником, его уже нет с нами царствие небесное Славы нет. А он такой веселый добрый в душе остался, нас куда то верх на руках подняли и он мне сказал можно в гости приду. Проснулась от звонка резко к маме пришли делать укол, а от сна радостное тепло осталось увиделись с добрым человеком и подумала он меня попросил молитв. Член клуба нашего в Куеде, как сел в коляску стал рисовать после встречи со мной и рано ушел к Богу не было шестьдесят лет. Мы с мамой всех любимым наших членов клуба, но так Бог решил надо жить по другому и далеко от родины где родилась. Говорят где родился и там пригодился, но у меня не получилось так. Как соседка ушла мама покормила меня, пока допивала чай просто рядом сидела общаясь и пошла по своим делам. Неожиданно появились строки нового стиха и все дела бросила записала какие в голове были, так через час он родился. Решила сразу добавит стих ТУТ, видно в душе моей снова радости и стихи легко пишутся даже по детски. А в это время пернатые смешно купались, с ними я отдохнула немного и поправила на картине фон другой темнее. Снова устала зато довольная своей работой, пока мама готовила чай почитала задание по учебе и приготовила сделать тест как я поняла тему урока. Пока кушали пришла т.Люба соседка делать укол маме, с нами попила чай отдыхая общаясь и как через час она ушла я села заниматься. Прочитала еще запустила тест для меня физически удобен и за сорок минут я сдала, из десяти точные ответы были семь. Можно мне было повторить чтоб повышать оценку, но я не стала рисковать не зная может труднее вопросы и тем более еще двенадцать уроков ждет. Открыла следующих урок и молитвы пошла собирать пух у моих пернатых, а потом мы с мамой попили чай с жареной картошкой. Забавно мама уж под ночь узнала что день студента отмечают ею, получилось все Бог делает как надо и допив чай я пошла Бога хвалит. Пока не было двенадцати начала читать урок и маме стало интересно тоже знать как состоит псалтырь, пол часа разобрали узнав три псалома о чем они. А раз у меня молитве длинная кафизма не стали долго изучать, помолилась все уже спали от тишины пела душа и тоже решила идти на боковую отдохнут. На этот раз я просто все отключила, быстро легла чтоб мне выспаться лучше и не понимаю как многие крепко спять не слышать звуки. Хотя крепко уснула в десять как соседка пришла услышала и пол часа валялась она пока делала укол маме, а потом соскочив чтоб сделать все дела. Одеться мама помогла мне и напекла блины раз нет хлеба, покормила тогда снова легла отдыхать. Немного навела порядок комнате и посмотрела почту для контроля, позвонила Гале думала она на отдыхе. Хотела пригласить гулять сеяло яркое солнце и летал мелкий снежок как в сказке, но она на работе важные дела. Немного написала кто рядом живет тоже заняты и смешно солнце ушло за тучи типа обидели, радостно помолилась взяла кисть. Хотя на губе болячка час поработала, надо часто отдыхать тогда будет похож поняла и главное добиться результата. После работы покушала и начала делится как прошли выходные добавив работу ТУТ, хотя уже намного стала другая. Эта для вас чтоб знали как родилась картина, слава Богу что есть моя такая жизнь красках и могу так вас радовать. А это о каких курсах я пишу где учусь ТУТ, пока нет время делится своим знанием и как закончу будет время обязательно поставлю и думаю вы тоже захотите поближе с Богом быть. Не знающий о Боге или о молитве труднее верить, я это по своему опыту знаю какое счастье в учебе жить всю жизнь и от этого еще больше я ценю каждый день. От души благодарю со мной молитвы мама намного лучше и утром рано она поедет на прием к врачу, может будет другие уколы. Как нас Бог всех любит заметно, многие думают если жизнь спокойна Бог помогает и потом не понятно им почему у них плохо. Сейчас забегал брат принес нам продукты и мама повеселела значить на поправку пойдет, тем более у нее завтра день Ангела будет. Так же всех Ниночек от души поздравляем и желаю всем радости от Бога каждый миг и много лето чтоб трудиться на земле для блага всех.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 29.01.2025, 18:55 | Сообщение # 4563 |
 Роза
| Цитата Ната- хозяйка (  ) какая погода гуляешь? Похолодало до минус двадцати. После трёхнедельного забега по врачам, сижу дома, работаю.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 29.01.2025, 23:05 | Сообщение # 4564 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, а что бегала? у тебя есть по документам по уходу?
Поделилась ссылкой очень захотела кушать, как раз мама все приготовила я все дела бросила и пришла в это время т.Люба делать маме укол. Тогда она с нами попила чай общаясь, я поделилась своими новостями что смотрела видео знакомого Рустаме как на СВО поет и что душа моя с молитвой ждет его не смотря все отчаялись. Допив чай пошла посидела у рыб общаясь, как настало время пошла помолилась не спеша и уже понятнее о чем пою кафизму. Закончив петь отправила файлы на конкурс "Филантроп" с надеждой, конечно все воля Бога главное что будет узнаю мае и надеюсь этот год я смогу выпустить сборник стихов. Радостная еще пол часа позанималась учебой, хотела ответить на тесты лишь увидела время около трех и скорей пошла спать отдохнут немного. Лишь решила за тех кто нас защищает буду трудится, так хоть буду с ними не унывать молит Бога о нас и о мире без боли с милостью. А лен грех главный который приводить разврату, Бог создал нас чтоб мы всю жизнь трудились и всегда славили за дела Его нам. С такими думами быстро уснула до семи, услышала как мама шуршала в больницу встала тоже попить и проводила ее снова легла спать раз думали не долго мама там будет. Вскоре уснула вижу сон как две молодые дамы пришли к нам и я осознаю что им надо из нас сделать дурами, чтоб присвоит мою квартиру пытаюсь их выгнать. Лишь маму уже приворожили она меня стала за это ругать, тогда я хотела брату звонить отобрали мой телефон и я плача молясь проснулась от стука. Наяву продолжая плакать боли были в голове, не спеша встала в десять мамы еще не было и ей позвонила она еще сидела в очереди. Тогда что могла одела чтоб не замерзнут и на ноги тапочки какие подарили Верхотурье монашки, их одеваю когда я одна не могу ботинки одеть. Думала пока мамы нет сдам контрольный тест, но включив комп не было интернета сначала думала что у меня и все перегрузила не получилось. Как всегда что меняют провода, узнала у соседа все работает и тогда стала ждать просто маму решим вместе. Пока ждала смотрела видео как жила Богородица после пятидесятницы, но даже мобильный инет закончился не досмотрела и просто так посидела общаясь с пернатыми. Очень хотелось кушать поэтому не было сил, маму не поверите дождалась в три дня и она врача не могла долго пройти. Потому что скорая не передала врачу данные и ее не было списке поэтому там плакала что не принимали, еще что я голодная переживала. Она вернулась со мной поделилась подробно, пока кушали позвонили по интернету и оказалось не доплата. В декабре повисели сумму 740 рублей надо, а я как всегда платила 640 руб не знала перемену и девушка включила тогда я оплатила от эмоции заплакала. Потом покушала не спеша отдохнула с мамой общаясь, стало легче решила позаниматься читая по учебе и немного набросала дневник эмоции какой был день. Снова попела через два часа горячий чай и решилась сдать тест по псалтырю заданию, на этот раз еще лучше из 10 - 8 точных. Очень даже рада что получается познавать, теперь надо сделать урок по завету и потом дальше буду изучать псалтырь. Отдохнула радостная с мамой ужиная когда ушла т.Люба сделав укол, еще мини ролики посмотрели на телефоне и пошла собрала у ребят пух для уюта тогда угомонила спать. Начала ровно двенадцать молитву легко пропела, да еще уже мне те псаломы знакомы о чем написано и в душе радостно что понимаю по другому. Раз быстро молитвы закончила немного еще почитала задание, очень захотелось спать все с трудом сохранив чтоб не потерять и уснула быстро легко как в люльке. А в пол седьмого до восьми начались такие ужасы и черту не пожелаю так терпеть как у меня, не буду описывать ведь не понять это. Только странно почему человек жестокий и не важно кто под тобой или что за стеной спять, до того как нам приехать я переживала что буду мешать и пугать людей стуками коляской или буду ронять. Но оказалось лишь на меня все стуки и не знала что здоровый человек такой не уклюжий, может он весь зря в суете. Не понять мне да. Как утихло восемь спала еще до десяти, не скажу что выспалась лишь подняла позитив и для мамы стараюсь улыбаться. Оделись быстро тогда пошли кушать, за окном кружил пушистый очень крупный снег как в сказке и напомнило снова Дивеево как я гоняла. Успела допить чай пришла к маме т.Люба делать укол, тогда я убежала к себе общаться с пернатыми и открыла почту решила что день отдохну. Затем открыла сделать ролик про праздники и ушла работать над портретом под звук толкование дня, лишь раздумье как лучше одеть его. Поправила лицо появилось объем он аж мне улыбнулся, вспомнила счастливый день с ним встречу от Бога мне подарок и так же у меня стало радостно в душе. Долго не работала чтоб не испортить как получается и еще три дня на губе болячка не мучаю чтоб прошла, после работы пошла попила чай отдохнула. Снег все так же падал и пернатые ворчали забавно на него, понаблюдала как они балуются смеясь с ними. Затем села за ролик на весь день до ночи, отдыхала понемногу часто и все ровно не успела быстро как хотела. Уже помолилась тогда сохранила и усталая пошла спать за то рада что получилось, не пожалейте время посмотрите все. Это из разных моментов с декабря по январь в нашей семье и потом продолжу как мы отмечали день рождение счастливо, буду монтировать от учебы отдыхать чтоб не было каши. А так не жалею что выбрала два курса познать и надеюсь все буду успевать весь год, ведь очень хотела учебу Бог дал. Как сохранила все отключила на компе, легла очень удобно как хотелось и на этот раз видно мало очень спала не слышала шум. Даже от песни Николаю с трудом проснулась, но я как встала была веселой и сразу толкование дня включила чтоб одеваться без дум. Покушали вкусно быстро и так же допив чай пришла т.Люба, ну я убежала делать свои дела. Раз у меня ночью не хорошо видео сохранилось, то сначала сделала как надо ролик и занялась уроками читала сначала. Затем на обед сходила скорей почти молча и посмотрела два раза урок видео по завету, а потом ответила на вопросы контрольные лишь на один из пяти не так. Как то немного переволновалась и взялась за кисть поработала с настроением, закончился цвет пришлось остановится. В это время прилетела Галя за картиной, чтоб в храм передать так на краски купили и это тоже мне в радость душе очень. Она торопилась не успели о многом пообщаться, будем надеяться на эти выходные и оказывается будет уже февраль пьяный, в шутку давно я назвала. Посмотрите как было у меня праздники смешно ТУТ, до конца не пожалеете повеселитесь и о чем я в нем говорила послушайте. А это как я нарабатывала над портретом ТУТ, сейчас конечно по другому уже он и даже Галя думала что я закончила. Хотя еще много работы думаю, эти дни позанимаюсь решу и видео с ним посмотрю которое не смонтировала. Так что жизнь моя слава Богу как море и не было одинакового дня хотя сижу дома, а душа бегает по храмам очень жду лето. Нет сил простите вам немного пожалуюсь, от шума дверей за стеной на всю комнату, у мамы эти звуки слышим. Мы там написали "держите дверь" и лишь два человека не стучать, а люди ходят с шести утра до трех ночи правда. Писала я помочь УК лишь нет ответа, кроме соседей надо мной добавили удары и нет пока у нас выхода, лишь молитвы. Дай Бог не сойти сума.... Бог знает как всех люблю. Очень пооонравилась эта икона.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 31.01.2025, 16:00 | Сообщение # 4565 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Полина_Никитина, а что бегала? у Одышка замучила. Наверное, мышцы, напрягаясь, сжимают грудную клетку и горло, мешают делать вдох. Мне выписали спрей в нос, ингалятор в рот и Панангин. Ещё я придумала мазать капсиикамом мышцы, которые меня душат, они от тепла расслабляются и не так давят. Мне многие запахи мешают дышать.
Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Пятница, 31.01.2025, 16:02 |
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 31.01.2025, 16:11 | Сообщение # 4566 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) у тебя есть по документам по уходу? Да, моя подруга. До этого года нам доплачивали за уход 1500, 500 я подруге передавала. В этом году путаница возникла.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 31.01.2025, 16:22 | Сообщение # 4567 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) . Долго не работала чтоб не испортить как получается Я сейчас работаю по такому же принципу.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 31.01.2025, 22:28 | Сообщение # 4568 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, так быстро забросить дело болеть, скоро лето и читай в слух а я до этого года получала 1380 по документами у Гали сын, этот год всем по России добавили, посмотри закон у меня на стене в контакте от гос-думы.
Быстро попив чай с вкусными булочкой пряниками, то есть что не доела на ужине и пошла петь любимые молитвы. На этот раз мама без меня угомонила пернатых спать, прихожу чуть хохоту не пала все по разным углам и как летучие мыши на потолке. Включив свет дала команду мигом на место в кучу, так вот без меня не слушаются во всех моментах и редко поют весело если нет меня в комнате. Пою молитву они засыпают не пикают, эту среду все устали рано уснули быстро и я допела молитву пошла скорей на подушку. Как коснулась подушку уснула крепко, лишь сквозь вздрагивала от удара дверей и в десять встала с гулом в голове. Пока одевалась слушала толкование и подняла позитив думая о Боге что пройдет, напилась горячий чай ушла к себе. Чтоб не мешать маме с т.Любой общаться, ответила всем кто мне написал быстро и осмотрела все свои сайты для контроля. Тогда занялась делами и вспомнила про "Рождественские встречи" давай искать, открытие не нашла видео не доступно. А встретила на прямой эфир в белом доме, речи было много полезной даже мне и особенно как говорил патриарх Кирилл о воспитание детей. Хотя я не педагог мол зачем мне типа и своих нет чтоб воспитывать их морали, но я надеюсь что Бог даст такие моменты жизни. Два часа слушала не жалею, а появилось в душе радость с надеждой и то что я рисую батюшку тоже думаю не зря. Ведь узнала что этот год военного и тем более наш батюшка в двойне воин, может будет где то выставка приму участие. Надеюсь так Бог поможет нарисовать многие узнают, не думаю что отец Дорофей будет против и рассердится на меня, ведь я не делаю его святим лишь года. Если б у меня в семье был такой человек верующий то рисовала его, но так получилось пока по всей семье я одна иду этой узкой дороге и благодарю Бога что помог мне Его увидеть всей душой. Да без Бога самый сильный человек слабый и посмотрите такой человек будет обижать немощного физически, а кто с Богом каждую минуту всем уступить. Потому что полагается на волю Бога всей душой и мы же знаем что лишь тело можно убить, а душа будет веками жить. Дослушала конференцию отдохнула от компа, кушали под рассказ "Чук и Гек" веселый и от души посмеялись как дети баловались. Хотела немного порисовать раз мама обновила краски и вскоре к нам пришли друзья Лена с Васей хорошие, об многом наговорились на хорошие темы. Попили чай тоже интересное друг у друга узнали и не заметно как три часа прошли так приятно в душе стало, хотелось их не отпускать беседовать. Но время лютое пришло к ночи, проводили села за комп чтоб ответить на письма важные и через час попила чай угомонив пернатых спать. За час успела сделать шаблоны для двух роликов, приготовила все для молитвы после чая и за чаем с мамой по телефону смотрели ролики о животных. Допив чай быстро ушла петь молитвы, раз мама болеет не говорю про боли в голове и стараюсь не обращать внимание на жжение в голове. Для нее всегда улыбаюсь лишь в голове молитвы, поэтому пока она не уснет в слух пою молитвы и как закончила сохранила что надо пошла тоже скорей спать. Радовало что УК убрали доводчик весь вечер было почти тихо, поэтому расслабилась уже пол двенадцатого как резко надо мной кинули и снова тихо стало я поняла это беременная вредная. Да уповаю на Бога чтоб скорей закончилось, слава Богу у нас много друзей радуют нас. Под лампадку уснула крепко до будильника, веселая встала яркий включила свет запели пернатые и быстро оделась чтоб покушать успеть. Пока кушала слушала на телефоне толкование дня, как пришла т.Люба соседка делать укол маме ушла к себе и посмотрев почку меня позвали пить чай. А мама достала из морозилки лесную клубнику и я ее поела снова к себе за комп работать, но пока отвечала по телефону приехал Леха лучший друг как брат. сначала мы общались у меня обменялись подарками, я ему иконочку Алексея Божего очень похож на него и конечно сфоткались потом покажу. Он нам с мамой по красивой розы с тортом, моя роза у икон радует как писала что от доброты цветут цветы и это есть как я имела виду где чудо. Зато этот раз мы общались слава Богу более двух часов и не могли наговорится с лета не виделись, при нем я не ела многом мне хотелось поделится. Как проводили шестом часу я поела, отдохнула с пернатыми собирая их пух и села писать про дни какие добрые. Многие не поняли простите когда мы не могли кушать, это было где то 2002 году в Куеде своем доме и тогда не было такой коляски с телефоном. Поэтому что было я живу как в раю все есть, кроме брата бегут на помощь друзья по моему звонку и слава Богу у меня очень удобная квартира, спасибо брату. А главное мини свои храм как я хотела, уже комната келья со Святыми и птицы добавляют пение райское. Лишь пока я не постриглась слушаю из детства, для меня оно очень было счастливое каждый день и благодаря маме многому научилась, особенно терпению. Да у многих по наблюдению очень мало его, а если есть терпение то человек меньше грешить и ждет волю Божию не думая какая будет. Например как длится моя работа над картиной ТУТ, раньше так серьезно не относилась к работе и с молитвой пытаюсь добиться. Пока не известно где сейчас наш батюшка и очень ждем его с победой радоваться жизни, ему жаловаться мне совесть не дает. А это работа на необычном холсте ТУТ, мне его подарили из Красноярска не было еще такое и очень мне понравилось хочу купить даже. Такие были мои бурные дни слава Богу не трудные как тогда и маме намного легче поэтому весело на душе, а выходные надо позаниматься немного учебой. Не хочу мучат людей идти в храм и жду хоть немного будет легче передвигаться по снегу, особенно очень жду лето бегать по селу.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 13:27 | Сообщение # 4569 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) олучала 1380 по документами у Гали сын, этот год всем по России добавили, посмотри закон у меня на стене в контакте от гос-думы. Мне пятнадцатого пришла пенсия, а двадцать пятого ещё тринадцать тысяч пришло... Это что уход за весь год?
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 13:32 | Сообщение # 4570 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) на_Никитина, так быстро забросить дело болеть, Всё нормально, я уже начинаю понимать, как с этим бороться.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 19:41 | Сообщение # 4571 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, ого узнай что то не понятно у меня по уходу намного меньше может за три месяца дали..... а тебе подруга помогает?
Когда к маме пришла на чай она занялась семенами, но она тут же напоила меня продолжала раскладывать и я уже напилась убежала петь молитвы. Быстро приготовила постель как мне надо и начала все молитвы резко лампадка снова стала яркая, как пропела все захотелось спать. Немного расстроилась хотела лекцию послушать, все сохранила закрывая окошки на компе работу и с умилением пошла спать. Уснула быстро лишь Богу сказала спасибо, но очень часто соскакивала от ударов аж пернатые падали и выспалась двенадцать старалась улыбаться. Слушая толкование не думая оделась и пошла кушать с аппетитом наелась общаясь с мамой, так стало светло в душе. Лишь не поняла будет радость в нашей семье, а может даже по России чувство радости и не было мыслей лишь радости. Позвонил другой друг Артур узнать как мы, поняла что с многими друзьями полезно редко общение и радостно что не зря была молитва о нем. Он попадал в секту давно и не ходил в храм лишь клуб, где место молитв игра на гитаре крича типа молитв. Два года назад увиделись в храме и ему было не по себе убегал на коляске от меня, ну я Бога тогда поблагодарила от души. Мне все дороги люди от Бога на свете и каждому хочу помочь вернутся в рай, даже не так важно смогу ли тоже попасть. Немного с мамой посидела пошла заниматься, послушала еще раз урок псалтыря и многое даже видела для меня сказано от Бога за терпение. Так же появилась надежда на помощь, главное чтоб не кто Богу не ушел без покаяние и будем Бога ждать в радости. Пока училась было очень тихо в доме и вечер быстро пришел сменяли на свет, перед тем как сдать вопросы тест сходила попила кофе. Пообщалась с друзьями смс отдыхая, затем еще пояснение почитала тему и тогда ответила из десяти точно девять смогла. Радует что намного лучше поняла тему и хотела дальше изучать спаломы вторую книгу, но подумала могу все запутать. Как раз мама позвала кушать пошла к ней, за чаем я коротко поделилась про учебу и она забавно подругам тоже задала на эту тему вопросы. Допив чай я пошла собрала пух скорей, а то полетел в коридор и потом взялась за кисти в душе у меня кипело желание. Ну раз комп свободный мама села и я так увлеклась что аж работала около трех часов, для меня уже живой передо мною стоит. Пока работала лишь тихо пели пернатые и не поверите пол двенадцати ночи как кинули, мама чуть не упала испугалась. Потом удары были так не громки, но частые, работая вслух молилась Богородицы смерить их хоть как то и утихли почти немного на час. Угомонила я пернатых спать легко и пошли мы пить таблетки перед сном, затем я быстро пошла помолиться. Так легко пропела молитвы уже многое понятные, а потом немного за компом посидела сделав важные дела и тоже упала спать даже не закрылась уснула крепко. Сон был приятный про мою Ксению икону с женщиной, но я женщину не знала лишь приятная и лишь не запомнила беседу от удара надо мной. Резко проснулась закричала "Господи помилуй" плача и в груди долго сжимало от боли испуга, все ровно подняла свой позитив. Включила толкование дня пока одевалась и убежала кушать скорей чтоб не пугаться, к ним приехали гости как они дурные. Поэтому два часа посидела с мамой, как стало потише пошла сделала немного уборку и ждали мы гостей до вечера. Так немного посидела в сети отвечая кто написал, а потом начала дневник чтоб вечером заниматься и не заметила как день прошел. Немного грустно что так мы не дождались, да мы понимаем что работают с учебой у всех и мама очень ждет эти выходные чтоб увидеться. Утром она пойдет в больницу не помню когда ей, уколы сделали все лишь все ровно слабая и может ей еще что назначать посмотрим. Решила еще вам показать на каком этапе работа ТУТ, чувствую как Бог помогает эти моменты и очень знаю что почти справилась с этой задачей. На днях встретила фото с ним и снова он на СВО нашим парням помогает ТУТ, все хочу еще знакомых увидеть. Ведь за многих в молитве кто там, верю что Бог защитит их от ран. Сходила напилась еще кофе с тортиком, включила красивую музыку громко без слов ТУТ для меня природа это поет и кажется как я танцую в поле. Для меня музыка всю жизнь часть жизни и жаль не связала я с ней жизнь, лишь в юности ходила на дискотеку. В селе на коляске я одна бегала по танцам и не кто не обижал меня была как все, в круг брали чтоб видеть меня. А я любила около колонки где громко, многие говорили что могу оглохнут от ударников и что слышу слава Богу так хорошо даже полет мошки. Скучаю очень по тем дням и по всем друзьям за всю жизнь, иной до слез бывает одинока. Хорошо что меня Бог научил молится, еще дал творить для всех на земле и главное учится познавать Его правильно. За то что в детстве долго не могли добиться и чтоб меня учили мама много что испытала, поэтому сейчас намного лучше для людей с ограничениями как я, одно желание надо. Эти фото с братьями по крови и духу недавно встречались общались ТУТ, так устроил Бог чтоб на земле были нужны друг другу. Родные пусть неделя будет яркой как радуга и в добрых делах Бог помогает всегда, а в душе светлые мысли сделать добро. Просто надо очень нам ждать Бога и тогда все трудности не будут огорчать душу, все ровно мы к Нему пойдем.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 04.02.2025, 23:01 | Сообщение # 4572 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) а тебе подруга помогает? Да, когда мама болеет, приносит продукты, и расписывается за меня в документах.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 04.02.2025, 23:31 | Сообщение # 4573 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) не кто не обижал меня была как все, в круг брали чтоб видеть меня. Я тоже выросла среди здоровых. Даже пугаюсь, когда люди с ДЦП в интернете интересуются преимущественно темами про ДЦП и людьми с ДЦП. Я, вроде, каждый день работаю с людьми, имеющими инвалидность, люблю их, обожаю, но в интернете больше интересуюсь живописью. Не понимаю деление на МЫ и ОНИ, тем более со стороны людей с ДЦП.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 05.02.2025, 17:51 | Сообщение # 4574 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, родная, нам родители не говорили что ты инвалид и пытались чтоб люди с нами общались на ровне.. мне пишут с ДЦП : давай любит друг друг, я тоже инвалид..... ты у меня одна как я многим интересуешься, были еще Юля и Виктор - царствие им небесное.
Пришла к маме кушать в позитиве от музыки и что успела всем отправить ссылку, раз давно кушала то аппетит большой. Хотела с мамой пообщаться за чаем, но прилетела соседка т.Валя узнать новости и пока я не допила две кружки чаю она меня не трогала. Потом у нее руки потянулись ко мне приставать и я пыталась убежать в туалет, но она ловила меня. Тогда я как ребенок позвижала играючи, чтоб знали что мы тоже веселимся типа как дети и всем подняла я настроение убежала. А затем взяла кисть поработала часик с позитивом, только все ровно видела что епитрахиль не тот свет и решила утром Бог управить пошла готовится молитве. Угомонили пернатых сходила попила и сразу первой минуты начала молитву, не отвлекали меня даже думы. Помолилась еще почитала по учебе про молитвы, с настроением легла около двух часов и тут же уснула до девяти крепко. От будильника соскочила осенила себя крестом и пошла делать дела одеваться скорей, включила дня толкование чтоб узнать полезное и мама помогла с ботинками одет. Только успели навести порядок приехала Надя подруга навестить и у меня закончилось почти кофе забавно, тогда мы сделали опыт кофе с цикории первый раз. Так забавно получилось напелись и снова маленьким тортиком очень вкусным, даже не сколь не сладкий как бывает. Еще что забавно она мне помогла нужную краску найти, точно даже не искала лишь первую попавшую взяла и как раз я до нее открыла фото где я с отцом Дорофеем на службе. Так мне часто Бог помогает через людей, все утро позитиве молясь за маму и не понятно где она еще грипп поймала. А раз у нее запись к врачу готовилась, тогда Надя долго не сидела лишь за кофе и мало пообщались торопилась домой семье. Тогда я всех проводила скорей за кисти, исправила как надо очень довольная работой слава Богу за все и думаю на этой неделе дойду до финала. Через два часа села за комп учиться и сделала скорей что меня просили отправит, еще поздравила кто есть Максим у меня. А мне давно нравится Святой Максим Грек из за бороды, потом узнала житие совсем души прикипела и обо всех им молюсь душой для мира на земле. Очень жаль что надо мной соседи не понимающие, так же пока мамы не было кидали и попугай Егор правда плакал с трудом успокоила. Поэтому не получилось без нее заниматься вздрагивала, дождались маму уже шестом часу и ей все рассказали мы хором. Потом когда с мамой была на кухне поняла, что под языком намозолила кисточкой и не спеша мы ужинали делились новостями. Раз она еще дополнение поймала простуду, еще кучу снова лекарств назначили и напилась таблеток накормив меня легла. А я послушала урок про псалтырь, там где молитва о помощи Богу я плачу и правильно мое сердце восприняло оказалось. Надо не читать как какую то книгу, а проживать всей душой чтоб Бог точно услышал молитвы и только не могу понять за что искушение соседями. Когда мама отдохнула ко мне пришла то я закончила занятие, пообщались весело с пернатыми чтоб угомонить спать и пошли пить чай чтоб успеть до молитв. Посмотрела как она сделает процедуру и приготовила себе постель начала молитву. Без дум все молитвы пропела легко и в тишине на все десять вопросов ответила верно слава Богу за знание, все свернула пошла скорей спать. Уснула легко радостно, но во сне дьяволы начали меня искушать и понимаю по житие Святых так будет часто. В каком то не знаю доме типа свадьба и все пьяные люди достают меня, особенно мужики говорят о любви. Как только я не пыталась уйти и плакала отпустить меня в монашестве, хорошо что запел будильник я проснулась с болью в голове. Старалась улыбаться оделась пошла кушать, все съела немного за мамой понаблюдала и ушла заниматься учебой. Пока открывалось на компе послушала толкование, а затем почитала задание третье по завету и приготовилась какие будут вопросы. За два часа устала сходила попила, пообщалась с пернатыми собрав их пух и занялась учебой дальше. Внимательно еще посмотрела урок видео и ответила на пять вопросов верно, учеба по завету не тест. А надо писать как поняла тему и когда отправляю то они открывают ответы свою точные, на этот раз я шире раскрывала ответ. То есть довольная свои знанием познанием, за чаем с мамой обсудили тему хотя казалось давно знакомой, но Бога всю жизнь не познаешь на земле и все же как пойдем в рай если совсем не знаем. До молитвы осталось полтора часа и я смонтировала ролик где была до нового года, легко слепила даже не капли не устала. В нем как ездили мы с Галей семинарию, отметили праздник общаясь для нас добрыми людьми и потом 22 декабря поехали Курью на причастие. Правда мне тогда Бог дал возможности благословится и не стала ждать когда закончу портрет батюшки, потому что это уже по другому будем смотреть. Поэтому пока сохранялось легко помолилась, сходила попила чай мама уже спала и мысленно крестила углы прогоняя нечистых. Потому что мама до сих пор плохо себя чувствует, похоже когда врачу ходила может поймала вирус и две болячки сейчас у нее. Но не может долго лежат напекла пироги вкусные, напоила меня уснула пораньше и я вот бродила по углам с молитвой. Все сохранила тоже пошла спать усталая, как легла почуяла нежный аромат не определенный сладкий и помолилась на милости Божие без сомнение. Да за год не раз так было и мама слышала когда была я в храме, делюсь для истории что бывает когда молишься часто душой. Так сладко уснула до будильника в десять утра, встала поняла что в носу мокро надо скорей пить таблетку и выпив сразу веселая включив яркий свет пернатые запели. Все утро старалась шутить над всякими мелочами, не смотря что у мамы хмурое настроение уж три дня и быстро без аппетита поела пошла к себе посмотрела письма. Сделала порядок комнате дня уюта, потом начала писать дневник пораньше и если смогу вечером займусь дальше учебой. Пока нет поста гоняю музыку для позитива, немного типа танцую с пернатыми как умею и как я давно часто включала для своей души подпевая. Смотрите видео какие два счастливых дня были ТУТ, очень рада что Бог нас очень любить детей своих и помогает что нам полезно для счастье. Скучаю по храмам исчезают силы для молитв наверное и поэтому мы начали болеть часто думаю, но все ровно буду с позитивом обо всех молится сильно. Недавно у меня купили еще ребенка красивого ТУТ, радуюсь что кому то душу греют мои картины и благодарю Бога за каждый миг жизни. Как эта роза у икон нас улыбкой радует так долго, а у мамы почему то сразу наклонила голову и даже вялая все ровно красивая. Это просто Бог сделал меня такой наивной и находить во всем красоту, вам дарю от Бога счастье.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 06.02.2025, 16:47 | Сообщение # 4575 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) ДЦП : давай любит друг друг, я тоже инвалид.....
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 06.02.2025, 16:51 | Сообщение # 4576 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Раз она еще дополнение поймала простуду, еще кучу снова лекарств назначили и напилась таблеток накормив меня легла. Ой, пусть твоя мама поправляется.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 06.02.2025, 16:53 | Сообщение # 4577 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Внимательно еще посмотрела урок видео и ответила на пять вопросов верно, учеба по завету не тест. А надо писать как поняла тему и когда отправляю то они открывают ответы свою точные, на этот раз я шире раскрывала ответ Да, учёба это здорово.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 07.02.2025, 21:04 | Сообщение # 4578 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, спасибо родная я у мамы забрала болезнь и чихаю на всех то есть на стену прохожим, за то тихо у меня.
  Только поделилась ссылкой мама вернулась с магазина, быстро перекинулись новостями у кого что и пошли с аппетитом набили свои животы. Обсудили вечер занялись своими делами, когда к себе пришла то увидела Рома в гостях у Егора забавно и сделала репортаж забавный смешной. Жаль стало мне лишь Рому доброю душу, он наверное думает что это Шурик друг и хочет угостить из клюва зернышком. А тот дикий кидается выгоняя из клетки, ну надеюсь сделаю увидите новое о них кино и посмеетесь что я часто вижу, это все от Бога нам. Затем пообщалась с Галей на все темы, от дел не было время почти неделю позвонить и поэтому не могла наговориться я соскучилась. Раз увидела на картине ошибку взяла кисть и часик поработала без дум легко, радость пришла что стал похож с моей стороны. А мама очень критичная все ровно искала ошибку, но я отключила свет угомонила пернатых спать и мы пошли пить скорей чай с таблетками. Допив чай еще друг над другом пошутили, тогда пошла петь молитвы от души и как Давид моля Бога помочь всем. Да очень рада что стала изучать псалтырь, потому что глубже теперь вникаю и стараюсь этими словами как от себя молится. После молитв приготовила делать ролик, нашла новую функцию чтоб ускорить кадры и обрадовалась повеселилась где меня одевали. Это когда был день рождение на концерт, охота все показать чтоб вам было по душе и красиво как я видела своей душой. Радостная все закрыла пошла спать, но были странные звуки перекрестила углы и в миг сладко уснула до девяти. Еще не пел мой будильник выспалась, повалялась пол часа устала от дум встала и разбудила всех пернатых весело поднимая позитив. От недомогания с трудом одела что могла, мама помогла пошли кушать что хотела и от настроение мокрого носа кушала потому что надо. Дополнение мама для позитива мне налила кофе как я люблю и не спеша его пила пол часа общаясь, в это время позвонила подруга Ната пообщаться пролетело время. Допила пошла своими общаться пернатыми и навела порядок села за комп типа работать, хотя нос не давал много трудиться мочил клавиатуру. Часто ходила умывалась горячей водой, помогает эта мне всегда система и не понимаю слава Богу ко неделю с мокрым носом. Так весь день пролетел не заметно и шестом часу за окном уже было светло как днем, радовало что весна очень близко не за горами лето. От этого настроение много трудиться для благо, дико было когда маме пришло от соседки видео что лень полезна и даже больно за людей ленивых во всем. Даже ленивый ум до добра не довел, а моя любимая книга "Обломов" с детства говорит что лень убила его и ему лень было уже радоваться. Поэтому для меня настоящая жизнь в труде и познание полезное для своего ума, когда есть пустота в голове придут в нее гады. Тольком не успела из за носа много сделать, вернулась мама из огорода по пути в аптеку и так по мелочам надо было. Пока готовили кушать с ней сидела почти два часа и обо всем говорили еще слушая у "Алиски" новости, допив чай ушла к пернатым узнать как они. С ними потанцевала снова чтоб кровь бегала и села за комп посмотрела кто что мне написал, затем поизучала псалтырь урок уже пятый. Через час мама позвала пить таблетки и с ней пытались разобрать пятидесятый псалом интересный, лишь не понятно почему когда что теряешь его читаем. Таких раздумьях пошли ко мне готовится спать и пернатых усаживать по местам, а около часу начала молитву. Почти засыпая с трудом домолилась, а хотя думала еще успею позаниматься и тогда все сохранила пошла скорей под одеяло. Думаю ладан так успокоил до сна меня, сон был крепким не могла даже проснутся от боли в голове и пока не запела молится в десять спала. А как встала сразу к маме пошла, было у меня давление с температурой и сразу выпила таблетки с святой водой. Веселая оделась слушая толкование дня и через час каша была готова скорей пошла кушать, хотя болею слава Богу аппетит хороший. Немного посидела с мамой общаясь так же по телефону, помогли найти друзьям из Куеды на самолет и тогда я пошла к себе заниматься собой. Чтоб не разболеться усилила зарядку, прижала мяч комоду встала на ноги и с пернатыми громко пели песни на разные темы. Видно уже пернатые почуяли весну, по парам прыгают иному чирикают своей девушке и забавно типа ревнуют когда другой рядом. Через два часа мама на чай позвала и я ей рассказала что видела у них смешное, а они в это время притихли слушая меня. Так часто бывает заметили если о них говорю и они притихают поэтому мы это поняли, как на темы другие продолжая петь. Допив чай села за комп узнав письма, потом как проводила маму в огород нашла силы позаниматься и сдала снова на все десять вопросов точно. Потанцевала отдыхая около пернатых на ногах, вскоре вернулась мама пошли скорей кушать и делится своими новостями. Говорили еще о знание псалтыря свои доводы, если бы каждый читал изучая по кафизме то меньше грешили и не было войны ведь она лишь от зависти с обидой. Надо на себя смотреть лучше и не мечтать чтоб лучше жить чем кто то, а делать кому то лучше жить на время хоть. Все обговорили наелись пошли делать дела, написала про дни быстро о самом важном и добавила картину этого года птиц ТУТ. Будем ждать к ночи на пару часов гостей, потом проводим их на самолет и надо еще будет молится. А выходные надеюсь кто то зайдет в гости и не буду скучать чтоб выздороветь скорей, душа очень в тоске по причастию. Одно радует молится могу и учиться время бежит скорей, нет для уныния повода.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 09.02.2025, 19:35 | Сообщение # 4579 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) А мама очень критичная все ровно искала ошибку, Мамы все такие. Им положено.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 10.02.2025, 16:22 | Сообщение # 4580 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, ага и все ровно сделаю свое. а у тебя рисовала?
   После как отправила ссылку выпили лекарства и вскоре около одиннадцати приехали друзья, с приветами от других гостинцами. Встретив их часик общаясь наблюдая, как они напелись чай прилегли кто куда я помолилась и не замечая речи легко шла молитва. Хотя думала немного лишь начало помолюсь и всей душой ушла в молитвы на час думая о воинов, для меня им труднее всех на земле. А то что друзья полетели в Дагестан думаю повидаться с родными, не ради веселье и мне прости Бог так легче. Домолилась пришла пить чай с мамой, еще не все прилег пообщалась с ними и до пол третьего время быстро пролетело. Вскоре за ними приехал мой друг Рома увести на аэропорт, почему то ночами такси не работает уже сколь так было и я предложила ему помочь за любую суму. Пока они собирались пригласила Рому на чай, приятно мы быстро пообщались и они к трем уехали чтоб успеть. Проводив их допив чай с вареньем из виктории вкусным, вспомнила как было в Куеде это лето после крестного хода и мы с мамой все выключили легли уж пятом часу. А пока засыпала думала скоро у владыки день рождение и как поздравить уснула сладко до пол первого, встала с болью в голове все ровно улыбаясь. Не спеша оделась поднимая настроение, покушали тогда позвонила т.Люси поблагодарить за летный привет викторию и общение всегда помогает здоровью. Так почти день прошел в пустую, потом села за комп узнать вдруг важные письма и снова от компа отдыхала общалась с Галей час. Восстанавливала силы общение мне помогает всегда и сразу утихла голова захотела трудится, набросала строки нового стиха. Неожиданно позвала меня мама пообщаться и тогда я покушала набралась энергий, многое обсудили по учебе что я читала. Затем с настроением пошла закончила стих и отправила для уверенности чтоб Владыку поздравить, а сама очень довольная как получилось. Поэтому пошла выпила таблетки и еще немного варенье для здоровье, мама попросила комп узнав что я заказываю холсты. Тогда за час она нашла что ей срочно надо, пока ее ждала пришел первый час ночи и читала молитвы какие помню. Как комп освободился то все молитвы пропела, оформив заказ тогда быстро легла спать и вижу странный сон с попугаями. Один улетел на балкон метался и я боялась вылетит дырочку в окно, а Раду держала в руке наслаждалась. Прям чувствую какая она нежная теплая, когда проснулась руки это весь день помнили и на душе радость неописанная как Ангел в руке. Проснулась маме сон рассказала и как плохо засыпая от стука соседа, пришел около трех кидал. Скорей бы пришло лето выходить гулять, тогда я посмотрю им всем в глаза улыбаясь и знаю все ровно в подъезде поменяются люди. Пока одевалась слушая толкование дня и были фразы когда я не сдержала слезы, не думаю что они мои враги. Лишь жаль что им будет тяжелее когда мне станет хорошо, знаю что так у многих было кто делал плохо и поэтому плачу не изменить Бога волю. Успокоилась пришла к маме покушала и немного с ней посидела общаясь, видно еще недомогала вялость не могла прогнать быстро. Лишь мысли что придет Галя захотелось двигаться и только успела собрат у пернатых пух она подъехала, но они с мамой заговорили о посадке глобальной саду. Что не удержав уехали в магазин, мне осталось лишь хлопать ресницами и села за комп узнать свою почту. А в это время кидали вещи соседи, когда болеешь это очень тяжело и заболела снова очень голова. С трудом дождалась маму с Галей обратно, попили чай общаясь и мама уехала кормить мохнатиков пока не темно. Тогда мы допив чай пошли ко мне комнату, по картине мы обсудив где что поправили и на этой неделе точно приду к финалу. Работа сложная поэтому часто нужны советы, как я знаю что у опытных коллег были такие встречи и в картинах друг другу помогали читала. Так же мы где очень трудно Галя подмажет, не заметила как прошел час за общением и вернулась мама счастливая с заготовками. Так то да все Галя убежала домой, а я понежилась с мамой выпили лекарства и пошла писать дневник слушая как пернатые тихо пели. Затем в десять отключив свет чтоб спали, поэтому не спеша делилась как прошел день и немного думала как будет неделя. Уже в одиннадцать соседи так же начали кидать и три раза я стерпела, но звук увеличили аж сжалось сердце. Тогда мама пришла с кухни громко заругалась, назло удар повторили жаль не успела камеру включить и это уже даже пугает их поведение. Не успела дописать дневник вечером и лишь добавила новый стих на подарок ТУТ, мы хотим сделать типа открытку с картинами. Надеюсь что мне Бог даст выздоровею и с Галей поедем 16 февраля на праздник, поздравим его своим творчеством. Радостно еще в душе, что мой духовный отец написал спросил о здоровье, хочет заглянут причастит нас чтоб были силы и сразу еще больше поднялось настроение слава Богу за все. Пока мама готовила кушать добавила фото ТУТ, это как ночью ем привет из родины и счастливая что есть у меня друзья везде. Затем увидела что уже пол двенадцатого не стала дописывать, поела до молитвы успела вкусно картошку и чай с таблетками. От радости легко помолилась пошла спать, с улыбкой без боли спала до десяти крепко и как запел будильник соскочила всех подняла. Оделись сразу на кухню кушать и под толкование все что было поела, на этот раз главное из темы взяла мысль о книгах. То есть каждый пишет как Бог дух даст и понимает в том же духе читающий эту книгу, тогда перед чтением святые книгу очень надо молится. Понятно почему многие люди говорят странная евангелии и я еще когда не училась семинарии читала лишь зная что надо, а теперь ищу ответ от Бога мне. Допив кофе случайно включилась книга из классики, хоть не по теме "последняя треба" для души полезная и нравится как писал Мамин-Сибиряк легко. Благодарна всем писателем этого века за книги, дослушала села за комп скорей допишивать и порадовать еще захотелось как живут мой пернатые ТУТ. Только недавно у нас рыбка Шпион умер и немного грустно ведь все они на радуют по особому, чтоб другие не скучали думаем купить. Заканчиваю грустно простите и сейчас поделюсь ссылкой много планов, главное стало мне слава Богу легче надо учить задание. Чтоб лето было не так загружено сейчас больше занятый пройти и еще три ролика не довела до ума, поэтому нет время для грусти. Вам желаю не лениться чтоб враг в душу не пришел и скоро будет пост душу уже надо готовить, Бог поможет нам.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 12.02.2025, 19:05 | Сообщение # 4581 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) . а у тебя рисовала? Нет, она инженер , но лет тринадцать водила меня к педагогу на живопись.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 12.02.2025, 19:16 | Сообщение # 4582 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Работа сложная поэтому часто нужны советы, как я знаю что у опытных коллег были такие встречи и в картинах друг другу помогали читала. Да! Мне тоже этого безумно не хватает! Приходится спрашивать мнение мамы и сравнивать его со своими ощущениями.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 12.02.2025, 23:46 | Сообщение # 4583 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, а моя рисовала всю молодость и что странно она не видеть все тона цвета и поэтому у нас часто споры еще папка рисовал карандашом.
Как раз я отправила ссылку и надо было для безопасности отключить комп, мама доделала для принтера тумбу. Чтоб отключать провода не испортить комп, теперь у меня как офисе все есть красиво и аккуратнее стоять вещи важные. Навели порядок тогда покушали вкусно, а потом пух собрала у пернатых общаясь и уже вечером снова села за комп. Сделала важное дело для воинов и занялась учебой до ночи лишь сходила пила чай, много раз читала чтоб понять. Смотрела видео педагога тогда ответила на вопросы, но на один правда не поняла ответ и не верно нажала. Потом пыталась долго найти понять и измученная пошла спать с надеюсь потом Бог поможет, но отступать не буду от учебы. Зато уснула крепко без дум и выспалась уже десять с настроением, соскочила всех разбудила пернатых чтоб пели. Оделась послушали с мамой толкование, потом не спеша покушали тогда снова занялась учебой и вслух читала урок про псалмы интересно. От учебы в моей душе вера как тесто пышет и охота скорей многое узнать от Бога данное, поэтому до темна сидела занималась. Лишь один раз сходила попила кофе с вареньем и проводив маму в огород смотрела урок батюшки, затем еще раз пробежалась по тексту читая. Тогда начала отвечать на десять вопросы теста и не спеша ответила на все лишь ставя галочку, мне эта форма сдачи очень удобна. А еще помню когда в школе ЕГЭ первая так была и тоже почти на все точно отвечая, думаю по памяти самого ответа. Только успела ответить на вопросы мама вернулась, ей дала послушать тему урока чтоб она знала чему учусь и так немного притягиваю к желанию читать псалтырь. Уже в августе будет как я пять лет читаю, для меня если не читаю пустота стает поняла как год и узнала что когда мы читаем евангелии Бог говорит. Псалтырь мы говорим Богу молясь, поэтому каждая книга очень важна для души и чтоб достичь жизни в раю. Радостная что справилась с учебой пошла кушать, такая счастливая кушала общалась с мамой что день слава Богу не зря. Хотя было десять пошла порисовала, не могла понять кисть не находила место и зуб было больно потому что бегала палочка. Главное все ровно исправила немного фон и наметила как будут пальцы руки, а больше уже не вижу неполадок. Тогда пол двенадцатого спать усадили пернатых, немного попила затем начала молитвы петь и приготовила постель напевая что помню наизусть. Как закончила потянуло на сон очень, поблагодарила Бога за все уснула и очень крепко без снов слава Богу спала. А в десять запел будильник соскочила, хотелось многое за день успеть сделать полезное, быстро даже покушала почти не общалась. Посмотрела почту ожидая важные письма и прочитала по учебе лекцию о кафизмах, от усталости потянуло на сон сходила попила кофе. В это время пришла т.Валя хвалится что купила тур отдых и тогда я решила говорю поздравить кто на СВО парней ТУТ, так как всегда в ответ нет денег. Да, может я не права но больно за парней и говорю вот мало будет сил то ваш зять с внуком пойдут?, ну это ей не понравилось запсиховала пошла. Для меня больно что очень многие живут в кайф и закрывая уши что идет война, до слез не понимаю наверное Давид так же плакал. С комом в горле допив кофе пошла заниматься и сначала порисовала немного фон с флагом, стало как то даже интересней портрет. Послушала урок чтоб сдать еще тест, но мама позвала кушать скорей и узнав что дядя из Куеды был у родных рядом. От боли в душе хотелось рыдать, допив чай пошла к себе и попросила Бога простить их, да очень грустно. Ну что поделаешь такая я не хорошая и со мной нет желание общаться, слава Богу за все будем молится. Успокоилась тогда сдала тест по кафизме, сдала из десяти верно восемь не расстроилась и знаю что это лишь для меня проверка. Тем более я сама спешила на эфир и хотя не знала кто будет нам говорить была рада, включила для себя запись камеру. А на вопросы отвечал отец Корепанов так грамотно, лишь до моего вопроса не дошло о семье и там на том свете будем ли родня, до слез это мне важно. Может потому что я по всем скучаю и от души молюсь растопить всех души, всегда их жду обнять крепко. Слава Богу племянника всегда обнимаю и других так хочу любя. После лекции бегом сходила попила, ведь полтора часа не мало сидела получила знание и вам не стала многое добавлять. Раз про день было днем набросано и добавила что мы с мамой нашли. Это видно я с детства интересовалась ТУТ, а сама не знала кого рисую лишь нравилось и на тряпочке типа холст первый был. Думаю вам подняла настроение рисунком и будем верить что каждое на земле дело не зря, тем более Бог всегда тот же любить нас. Сегодня ночью будем усиленно молит и верить что война закончится, а родные вернуться домой живые трудится.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 14.02.2025, 16:50 | Сообщение # 4584 |
 Хозяйка сайта
| Не успела до двенадцати отправить про дни и хоть отправляла поздно с надеждой не разбудила, потом не спеша помолилась обо всех. Псалом был 118 большой говорят за упокой, потом когда его изучу может пойму почему и все же пока о себе думая читая. Не знаю как будет через сорок лет без меня, поэтому думы такие пока на земле живу и надеюсь что Кирилл будет молиться за нас. Пропев все молитвы не спеша на компе сохранила, вспомнила какое вечером было чудо с лампадкой и забыв с вами поделиться. Она хотела затухнуть как уголек красный был и я прочитав молитву дунув осторожно, а через пол часа она горит ярко. Так часто Бог радует мою душу, просто с Ним надо беседовать искренно и доверять всей душой как малыш маме. С этими мыслями заснула вроде увидела сон, но слава Богу не помню лишь грусть в душе осталась и с молитвой начала день легко. Как всегда беру в рот кусочек святого хлеба и молча одеваюсь быстро чтоб идти кушать, пернатые весело поют Бога славят. Поэтому долго не засиделась с мамой пошла к себе, очень захотелось мне из ролика крестного хода вырезать миг и типа клип моей любимой песни и для ролика когда был день рождение мой. Получилось хорошо нравиться мне и еще нашла новую функцию у монтажа, так обрадовало типа открытие произошло. Не жалею что потратила три часа, главное чтоб было вам интересно смотреть и со мной славили Бога всегда. Как доделала с мамой попили чай и она уехала к мохнатым на свиданьку кормить, пока снегу нет много она гоняет. А я позвонила друзьям Лене с Лешай узнать как они и раз давно не общались мы то два часа не заметно ушли, они для меня как дети пятнадцать лет уж. Так получилось их свела я ненароком и вот сыну восемь лет у них школу пошел, очень рада что они у меня есть. Не заметно мама вернулась за общением, думаю надо было мне сделать выходной общением и легко на душе стало обо всем поговорили. Только не приятная новость у Леши грыжа, но я знаю поможет ему мой Блж.Косма и дала им о Нем узнать подробное. Важно чтоб они поверили душой и тогда помощь происходить точно, по своему опыту знаю как бывает. Отправила ссылку читать тогда кушать пошла, очень легко с мамой покушали общаясь и угомонили пернатых села за комп послушала урок по евангелии. Закончила первом часу сразу помолилась, не поверите очень тихо лишь мышка услышит и как снова соседка стала бегать по квартире. Знаете это правда не первый раз и уже даже боюсь не могу их понят что добиваются, третьем часу мужик приходит кидает вещи каждый раз. Помолюсь станет тихо как в раю и так же было эту ночь, сходила выпила таблетки от давление решила сделать урок. Написала на пять вопросов как я поняла, думаю не очень ответила запутано и все закрыла легла молясь милости всем. Выспалась десять с настроением многое успеть, пока одевалась слушала толкование размышляя и вдруг увидела видео про батюшку. Думая что житие святого Радонежского, потом присмотрелась что автор Толстой любимый писатель обрадовалась и мы с мамой почти два часа внимательно даже замирая слушали. Очень полезно каждому узнать как жить ТУТ, для себя поняла Бог ждет от меня полное смирение и только не знаю как найти силы. Пол дня так прошел снова в учебе над собой полезно, тогда села за комп ответила всем кто написал и начала дневник чтоб пораньше вас поздравить. Да был день не святого Валентина жаль путают и не знают какому красивому святому молится ТУТ, еще уже читают молитвы на Сретение Господне великий день. Угощаю мама сама ТУТ вкусно напела, хороших вам выходных желаю с Богом встретиться и чтоб Он не уходил от вас.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 18:44 | Сообщение # 4585 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) м на том свете будем ли родня, до слез это мне важно. Может потому что я по всем скучаю и от души молюсь растопить всех души, всегда их жду обнять крепко Я думаю, мы все там встретимся.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 16.02.2025, 19:03 | Сообщение # 4586 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) сначала порисовала немного фон с флагом, стало как то даже интересней портрет
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 17.02.2025, 19:17 | Сообщение # 4587 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, да родная мы встретимся. но мне ответили мы не будем как на земле, а как Ангелы прибывать счастье в Боге радоваться и лишь грешники в огне видеть друг друга так тонко нарисовала молодец, лишь думаю что хмурый?
Не успела всем отправить про дневные мои дни и мама позвала кушать потушила рыбу, конечно я была очень голодна все бросила. Тем более было давление тяжело казалось, но настроение хотелось творить и старалась улыбаться шутить. Пока было горячо все выпила от давление и посидела немного общались с мамой про дни, еще что надо двоих соседей накормить. Кроме бабушку еще деда Гришу накормить, соседка т.Валя уехала в город не понятно зачем и дед в коляске не может греть суп. Поэтому я маму назвала сестра милосердия дома, допив чай я ушла к себе собрала пух и немного порисовала потому что не хватило краски. У мамы до меня не дошли руки помочь и тогда пошла я изучать четвертую книгу псалтыря, сначала конечно прочитала урок. А затем угомонив пернатых спать слушала видео и тема показалось легкая думаю близка для моей души, а еще с заветом уроком переплелись. Поняла почему как приехала в квартиру Бог дал читать псалтырь, уверена если б не читала душе соседями было труднее и не знаю как б я реагировала. Лишь простите я ими вас замучила. Прослушала урок надо мной было тихо и около двенадцати мама освободилась пригласив на чай, ну я думала буду не долго за чаем. А в это время пришла т.Валя не могла открыть бутылку, она уже была очень веселая поэтому не могла и мама помогла ну она присела за стол. Конечно за беседой более часа сидела, немного с ними посидела пока витаминку сосала вкусную для головы и ушла молитвы петь обо всех. Так же надо мной забегала ужасно, но на этот раз все тихо пропела молитвы и около двух соседка ушла мама легла. А я тогда передумала сдавать тесть и только все сохранила чтоб не потерять, еще поздравила сноху с днем рождение тогда легла. Они снова куда то уезжали отдыхать, а мама хотела в гости попасть и мне немного было грустно что не с нами. Ну я думала о Божем смирялась, тем более учеба намного меняет душу и в ожидании встречу с Блж.Космой на всегда. Не знаю так кто до меня Косму любил ли, а мне уже в душе муж тоскую очень до слез и поэтому стараюсь не грешить силой душой. Так всегда засыпаю с улыбкой и на этот день спала почти до двенадцати, не хотела вставать так было хорошо. Лишь должны были прилететь туристы за машиной и встала мигом все сделала что могла, потом попила кофе с блином успела. Их встретили накормили чтоб ехали в Куеду домой, тогда вмести с мамой покушали вкусный салат и она уехала в огород скорей кормить мохнатиков. Ну я отдохнула общалась с подругами весело, начала с Светой давно не общались уж потерла ее и потом с Галей многое вспомнили. Уточнили в какое время поедем на службу и на какой коляске лучше будет ехать раз есть пандус хороший, не зависимая я конечно на электрической еще не устаю. Пока общалась стемнело за окном и мама уж вернулась радостная, поэтому сразу мы покушали перед делами. Узнала ее новости пошла сдавать тест по псалтырю уже любимому, долго посидела думая над каждым вопросом и на все десять так же верно ответила. Очень устала от компа сорок минут порисовала, работа над рукой очень для меня сложна и просто пора было пить таблетки. До двенадцати слава Богу успела все и пернатых угомонила спать играли весело, приготовила что одену утром не искать. Тогда легко часик тихо помолилась, мама снова недомогала сказала не поеду и будильник поставила на пол седьмого чтоб меня лишь одеть. Все сохранила пошла скорей спать, осталось пять часов отдохнуть и зная что даже не высплюсь от счастья буду бодрая. Так получилось встала веселая, мама уже готовила мне платье и суетилась всех пернатых подняли чтоб пели. Но раз для них рано шуршали свои дела и почти не чирикали видно что не выспались, а меня проводив мама сказала спали. Легко все оделись как я хотела и лишь вышла в подъезд тут же началось испытание, поняла что колеса очень слабые. Хотели поменять мы коляску на ручную, лишь у нее отпало колесо мама не могла вставить и вышли на спущенном колесе думая помогут. Снегу очень много с трудом выехала на дорогу, вскоре приехала Галя за мной в город и с Богом в машину загрузили коляску. Все утро выдержала от ворчание с молитвой, правда не было в душе у меня обид и спокойно доехали до храма с настроением. А проверка на терпение продолжалась и не только у меня еще Гале досталось, аж стыдно очень в душе. Где стоять эмуляторы сломалась поставка корзина и она не могла по другому лишь катить меня, хорошо в это время подъехала из Култаево женщина ей помогла закатить. Зашли еще не началась служба, Владыка Мефодий еще к иконам подходил и всех благословлял приветствовал. Потом весь чин зашли в алтарь и началась молитва полу темноте при свечах, через пол часа вышли все красива. А за ними два владыки раз больной праздник и у нашего владыки день рождение, из Кудымкара приехал Владыка Петр такой строгий моложе нашего. Для меня наш красивее с улыбкой, особенно когда меня видеть радуется с ласковыми лазами и это на фотках получается. Служба прошла как за час быстро очень, даже не успела исповедаться вся ушла в молитву и когда ждали причастие батюшка долго не выходил то я глядя на Богородицу икону загрустила. Начала слезно молит Ее что нет сил и сразу вышел быстро как для меня, сказала во всем каюсь от души. После молитвы отпустило и повеселело как давно не было так хорошо. У владыки не получилось причастие от кучу людей, зато получила от молодого знакомого батюшки и была очень этому рада. Пока были в храме знакомые подходили, а батюшки здоровались "с праздником Наташа" приятно и еще Бог дал подойти к владыке поздравить. Он как всегда кроме крестом рукой по голове мне похлопал, подарили ему подарок вскоре он шел в алтарь и нам повезло другие не успели. А так ж матушки монашки подходили и радовались встречи хоть на минуту счастье, теплые встречи от Бога нам даны. Радостные с трудом от колес походили по храму и получила подарок от молодой матушки приятный, не охотно расстались поехали по домам. Пока копошились любовалась храмом мы оказались вдвоем, помолилась через минуту появился мужик загрузил коляску и мы поехали домой общаясь. Мимо искали шиномонтаж не попало, у дома мама встретила помогла частями все занесли со мной и пока мама грела кушать Галя помогла мне переодеться. Покушали отдыхая маме мы рассказали как было, затем еще Галя помогла поправить мне шторы красиво и улетела домой отдыхать. Ну я тоже не чем не занималась, лишь общалась по телефону допоздна и еще с пернатыми дурила ждала время молитв. За чаем у нас с мамой одна тема как мы были храме, поэтому снова забылись не замечая время и молитвы начала час ночи легко. Лишь не хотелось долго спать от дум, жаль стало людей кто не живет с Богом всегда и думает все сам без Бога добился. Их жаль что это счастье их на время если Его не благодарить, потому что я такая же была типа могучая и все у меня резко исчезало лишь боль в душе была. Думая с молитвой уснув до шести утра, сна не было все ровно заставила уснуть себя и пол одиннадцатого от будильника встала с тяжелой головой. Все так же оделась пошла кушать, без аппетита все поела думали так пройдет и не могли узнать давление сбой был. Надоело так сидеть пошла дневник писать и еще фото добавила какой был день ТУТ, радостно смотреть на все фотки. А вот фото с нашим подарком Владыка радостный ТУТ, так видно волновалась что сегодня приходила в себя и наконец все вам написала как было. Вы сегодня начали трудовую неделю молодцы и пусть будет легкой полезной не только себе, ведь мы живем для людей во славу Божью конечно. Создайте себе кумира кто уже достиг святости и будет легче подражая им преодолевать трудности без уныние, знаю по себе.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 19.02.2025, 15:35 | Сообщение # 4588 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) лишь думаю что хмурый? Это Гергиев в момент дирижирования.
Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Среда, 19.02.2025, 15:57 |
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 19.02.2025, 15:48 | Сообщение # 4589 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) . Поэтому я маму назвала сестра милосердия дома Мы тоже стараемся всем помогать, но от одного человека пришлось тихонько отказаться. Всё таки маме 74, и она всю себя отдала нам с папой. Да и болячек у самой хватает.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 19.02.2025, 23:51 | Сообщение # 4590 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, круто похож чем мой молодец! у моей все тело больное и с 20 лет давление за 200 бывает, одна двоих подняла и в колхозе работала на всех органах. тем более я не когда не ходила, а такие условия как сейчас не было. до 21 года на себе меня носила на третий этаж и коляску потом чтоб не кому не мешала в квартиру. наша жизнь одно испытание.. а соседям она от души помогает и радуется что кого то накормила типа родны.
  Да забавно вечер пролетел в пустую, видно Бог так решил чтоб я не работала даже вечер. Лишь сохранила про дни позвонила матушка Ната, она еще у брата одноклассница поэтому много у нас общего и еще она молодец задумала на тот год собрать их. А я у них была на всех мероприятиях и с ними как типа училась школе одиннадцать лет, поэтому общаюсь со многими и помню имена. Так мы около трех часов общались вспоминая и потом лишь попили чай с таблетками как всегда, а там время для молитв пришло. До холста у мамы руки не дошли и поэтому лишь допила чай открыла чтоб его потрогать, да я больна в свою работу. Потому что красками работаю с десяти лет, а после учебы в универе как еда стало нужно и хоть боли в зубах хочу работать. Натрогалась холст в душе радостная помолилась, тогда немного пораньше легла спать усталая и сразу уснула видно удобно легла. Не помню какой сон проснулась от молитвы, но чувство кому то доказывала свои мысли и не хотелось вставать лишь много дел. Быстро оделась не стала что то делать пошла кушать, немного с мамой посидела пока каша из тыквы дойдет и все смеялись что пернатые громко веселились. За окном яркое солнце, лишь к нам не попадает из за дома и все ровно пернатые уж чуют весну. Наелась пошла за комп работать и нашла на сайте у Владыки такую информацию ТУТ, на фото мы тоже попали только не красиво я сижу. Как бабка наклонилась слушая молитву, поняла короткие платья не очень мне красиво и забываю следить за ногами как попало. Немного стало грустно за фото не показать маме, две новости добавила устала сходила с мамой покушали и она уехала кормить мохнатых. А я погуляла немного по сайтам, охота было что то узнать интересного. Еще посмотрела новости у друзей как живут и какие новости в районах чем занимались, увидела бывшего парня первого. Да какой был в подростковом таком остался, снова убедилась что чуть не испортила свою жизнь и на все воля Божья была со мной. Так все я изучаю помогает псалтырь понять жизнь, жаль что с юности о нем не знала чтоб меньше грешить и уметь управлять эмоциями или мыслями. Так каждый раз изучая псалтырь плачу и понимаю в этом мире нет изменение, прослушала урок с трудом плача. Сделала тест из десяти девять верно слава Богу нравится, осталось еще три шага познать псалтырь и тогда лишь евангелии буду до осени учить. Вскоре вернулась мама отдохнула от компа, подурачились типа давно не вделись и пошли кушать с большим аппетитом. Потом мама срочно вспомнила что ей надо купить, тогда села рисовать чтоб не терять время и хотя утром хотела зиму с конями. А посмотрела какой краски много и поехала от души творить наш пруд по памяти, в это время пернатые прям как дети разыгрались весело что уж пришлось угомонить и закрыть все свои дела. Выпили таблетки тогда в тишине помолилась, тогда тоже скорей пошла спать без сил думать и все ровно счастливая в душе. Проснулась до будильника за десять минут и думала уже первый час дня раз нет сна, как запел то за ним повторила молитву осеняя крестом. Так лежа у меня получается рукой, затем встала сразу веселая к маме пошла и узнала план дня пошла разбудила пернатых. Приготовила одежду тогда пошла поела и через час помылись легко в душе, наконец все болячки у нас смылись. Нельзя нам было три неделе мыться по болезни и наконец то вроде все наладилось, лишь давление скачет так часто у меня, думаю старею уже. А после душа попили чай отдыхая и общались с пернатыми потом села за комп, все посмотрела на моих сайтах для контроля. Немного начала занятие по учебе, очень нравиться учеба забываю свои трудности и по учебе поняла сое состояние духа. Это как ученики жаждали знание на горе и они почти были в раю, поэтому чувствовали Иисуса как надо. Не успела дослушать урок пришла Надя с дочкой в гости, но так получилось пообщалась с ними пол часа и начался вебинар эфир занятия прямые с батюшкой. Они ушли на кухню пить чай, а я для себя включила камеру запись и около двух часов слушая писала вопросы. На мои все ответил очень интересно, лишь сейчас не смогу все вам описать и только поделюсь моя фамилия его заинтересовала так сказал. Потом все важное поставлю на сайт и я надеюсь тоже пожелаете учится, ведь учеба или познание Бога подливает жизнь здоровье счастье. После лекции пошла скорей попила чай, уже лишь мама меня ждала чтоб помочь и поэтому все это дописываю так поздно простите. Успела добавить лишь над чем работа сейчас ТУТ, да понимаю что не по теме еще зима и мороз за окном хотя уже рядом весна. Не жалею что подписалась учится веселая зима и дух свои стал крепче чувствую сама, лишь не успеваю монтаж роликов. Так очень счастливая не смотря на боли, три часа днем очень болела нога аж плакала и думаю пусть у парней на СВО не было боли. Такие желание благодарности им и очень молю чтоб все пришли с победой домой, всей душой с ними за победу.
|
|
| |
|