Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мой мир и жизнь от Бога
Полина_НикитинаДата: Понедельник, 30.12.2024, 00:32 | Сообщение # 4521
Роза
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата Ната-хозяйка ()
нет мечтаний пустых от которых лишь потеря времени и есть я с Богом на пустом берегу.
У меня уже давно их нет.

Полина_НикитинаДата: Понедельник, 30.12.2024, 00:35 | Сообщение # 4522
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
. Может кому еще надо напишите, буду рада.
 Нет, спасибо, я только недавно "расхламилась".

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 31.12.2024, 20:58 | Сообщение # 4523
Хозяйка сайта
Награды: 35
Полина_Никитина, да, глупый мечтает, а умный цели исполняет smile каждую цель надо доводить до победы и тогда Бог будет рад.
На ходу делилась ссыльной и шла скорей кушать на кухню, сначала все молчали так проголодали. А допивая чай рассуждая почему мне говорили, что очень тяжелый год хотя у них слава Богу было и думаю что тяжелый кто потерял на СВО родных людей. Для меня лишь на один день длиннее и простите самый счастливый во всем, очень много лет желала пройти крестный ход. Так этот год благодаря друзьям четыре дня, хотя на глазах были счастливые улыбки и как ребенок радовалась что победила страхи. А в душе плакала шел бой самой собой, во первых я не знала какая ждет меня дорога и как справиться рука или коляска. Главное всегда боялась взглядов людей, а эти дни со здоровыми наравне шла и лишь углубляла душу в молитве не думая где я иду. Поэтому для меня год очень счастливый и не необычный точно благодаря Гале часто была в храмах, может не повториться больше так это точно. Зато буду вспоминать каждое мероприятие, молится сильнее всей душой обо всех и благодарить Бога что дал каждого для радости мне. За этот год я чую как то в душе стала другой, научилась в каждой трудности находить положительное и только жаль не в туже минуту. Поэтому сначала пол дня в уныние думая, а потом все же радуюсь что есть.
Закончив тему допила чай, пошла к себе сделала еще один ролик и пока сохранялась послушала толкование и укрепилась надежда в душе. Еще мне подруга отправила ролик забавный до слез, на неделе как то я маме шутя:давай белочку купим? Что интересно она лишь подтвердила давай и мы переключили веселую тему, а это видео как белочка дома елочку типа наряжает. Очень смеялась представляя как она со мной, всю жизнь эту проказницу люблю до слез и когда вижу забываю что я не девочка. Потом первом часу начала молитву, не было не какой тревоги с мыслями и рядом со мной мама украшала елочку слушала как напеваю. Чувствую как обо мне тоже помолились, особо мои батюшки кому все говорю и даже есть куму я больше им нужна. Да кажется что батюшка не может унывать раз Бог рядом, но им еще труднее бороться внутри себя и отступать им нельзя уже в другую жизнь. Ведь от человека уйти Бог простить, а если от Бога думаю это как хула и лучше не рисковать типа посмотрим. После молитв захотелось очень кушать, хорошо что мама не спала еще варила холодец и мы попили чай тогда легли спать. Выспались уж десять утра с позитивом и надеждой что придут родные помогут нам, быстро так убрали для уюта пошли кушать. Как то день быстро прошел делами, я занялась роликами ждала когда освободится мама и подшаманит кисть чтоб работать дальше. Но раз не кого не было до ночи готовила на стол и я к ней бегала кушая за столом отдыхала от компа, делилась ей новостями какие узнавала. Очень понравилась сказка от Полины посмотрите ТУТ, напишите ей пару добрых слов делясь теплом и только тогда на земле не будет войны. Жаль что мало кто осознает про войну и мы нашли видео как воин умоляет всех нас прекратит праздники, жить вульгарно хоть ради своих родных. Смотрели плакали как будто он нам родной и через пару минуть как начали бахать салюты по пять минут, у нас ком в горле как же жестоко мы живем. Хотелось только молча сидеть, видела что мама тоже не дождалась грустила и только пернатые нам поднимали песнями позитив.
Перед молитвой попила чай общаясь с мамой, она поинтересовалась кто мне писал и что забавно как все ушли на фронт. Очень мало кто написал за день и поэтому я только занималась роликами, хотя сделала лишь да так очень устала. Допив чай с таблетками пошла молится и притормозила о аквариума рыба хотела ко мне на ручки, радуются мне как дети аж целуются. Понаблюдала как сомики играли с малышкой, точно все как у людей забавно и смотрела бы всю ночь весело. Хотя уж час ночи молитвы ждали и не спеша пропела все от радости в душе, тогда скорей пошла спать без сил. Погода дурить от давление два раза пила в день, хотя совсем нет тревог в души после смс от духовника Лазаря и спокойна весь день с мамой в тишине.
Перед тем как комп выключить увидела утром будет служба, поставила будильник на пол девятого утра и скорей уснула без снов. А в десять соскочила думаю что так светло, посмотрела время как угорелая скорей включила комп и так легко оделась чтоб ноги не мерзли. Начала смотреть службу повтор в Верхотурье любимом, все молитвы повторяя со слезами радости и слава Богу этот год я рядом гуляла у Симеона, некому было поднять. А радости вся душа полна благодатью, лишь не увидела любимого батюшку Корепанова и помолилась еще о его здравии. Служба была долгой всю досмотрела, вскоре принесли от меня всем подарочки и мама от радости заплакала яркую кофту. А другое для родных моей души и через пять минут приехал брат с племянником, помогли что мама не могла достать украсили комнату. Обменялись подарками мы для настроение по детски и они уехали до нового года как всегда, жаль не отмечают с нами, может б я полюбила снова праздник. Позавтрака я уже в три дня и самой смешно стало, это типа я точно в храм ходила. Отдохнула на кухне с мамой общаясь, мне позвонили лишь одни друзья и поговорили тогда пошла писать что за год было доброго. Где то с весны меня попросили помолится о Рустаме войне, он потерялся как бы убитый не могут найти и он крещеный. Сегодня получила фото вспомнила что он хорошо знаком с нами ездил как волонтер и прям ком в горше до слез как хорошие парни отдают себя, но я верю все ровно он жив еще споем песни. Потом покажу какой он красивый чистый, а вы пожалуйста со мной добавьте в свои молитвы его за здравия и знаю Бог поможет нам его найти.
Кроме войны у нас не было таких тем, ходили по крестным ходам за победу по всей земле и чтоб в каждой семье не было сор это главное в жизни. А так весь год старалась не унывать и написала за год тридцать семь работ с иконами, тот год лишь 29 не смотря на болезнь. Еще этот год в душу Бог дал пять стихов, для меня плодотворным год прошел и поэтому не хочу чтоб он уходил. Лишь чую что ждут меня большие перемены и почему то я их очень боюсь в душе, может не будет как этот год общение. Все таки планирую работать с детьми учить, снова пройти крестный ход с друзьями и принят монашество отдать Богу полностью душу за всех. Закрыть весь долг большой и побывать у Блж.Макарии с Блж.Ксюшей в гостях, победит в филантропе чтоб Блж.Матрону поблагодарить. В шестнадцатом году я так у Нее была и Она всю мою жизнь поменяла в душе, теперь лишь плача Их я молю что к Ним хочу, научить смирению.
Может глупо еще хочу пару попугайчиков и с подружкой белочкой чтоб весело было, вот я такая очень смешная. Планирую покруче коляску чтоб ездить как леди и принтер чтоб печатать яркие кадры на память, или умные фразы для соседей. Главное умоляю не углубляйтесь в суету и чаще общайтесь со всеми не ждите от других звонков, дорожите с каждым дружбу. Такое мое скромное пожелание на весь год и если нужна молитвенная моя помощь пишите, не бойтесь просить. Всем не понятно почему я не желаю телесного здоровье, а ведь чем больше у нас болячек тем ближе к нам Бог знаю и лучше пусть у нас будет здоровая душа чтоб с Богом жить, хорошо? только на меня не обижайтесь родные, люблю очень каждого подобные Божие вы дети и молюсь о милости вам.
До следующего года и будем жить на пять.

Прикрепления: 4503498.png (36.6 Kb) · 2729628.jpg (148.4 Kb) · 5409291.jpg (95.2 Kb)

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ

Полина_НикитинаДата: Среда, 01.01.2025, 16:11 | Сообщение # 4524
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
понравилась сказка от Полины
 Я очень рада этому. happy

Полина_НикитинаДата: Среда, 01.01.2025, 16:21 | Сообщение # 4525
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Еще этот год в душу Бог дал пять стихов, для меня плодотворным год прошел и поэтому не хочу чтоб он уходил. Лишь чую что ждут меня большие перемены и почему то я их очень боюсь в душе, может не будет как этот год общение. Все таки планирую работать с детьми учить, снова пройти крестный ход с друзьями и принят монашество отдать Богу полностью душу за всех. Закрыть весь долг большой и побывать у Блж.Макарии с Блж.Ксюшей в гостях, победит в филантропе чтоб Блж.Матрону поблагодарить. В шестнадцатом году я так у Нее была и Она всю мою жизнь поменяла в душе, теперь лишь плача Их я молю что к Ним хочу, научить смирению.
Пусть у тебя всё сбудется!!

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 03.01.2025, 23:56 | Сообщение # 4526
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, спасибо родная smile главное пусть будут все с Богом счастливые.
Ну вот встретили все новый год и наверно у многих типично как всегда, стол еда телега еще у кого салюты. В храм наверное из друзей не кто не поехал, раз не пригласили собой так подумала и тогда дождалась как мама закончить столом. Мы пока с пернатыми еще повеселились пели детские песни про елочку и сам Егор поднимал лапу выше головы забавно пел, а Рома топая по палочки подпевал тихо. Как концерт мы устроили мама смеялась, просто праздник души устроили себе. Для уюта еще собрала по комнате пух пернатый и приготовила одежду после душа, тогда увидели до Путина осталось пять минут. В маминой комнату послушали умную речь и поздравились семьей как всегда по телефону, пригласили в гости за стол после часу. А сами быстро пошли в душ раз не успели, поэтому у меня первые часы года не как все и в час ждала уже гостей с ярким светом. Еще камера для фильма сказочной ночи, взяла кисть поработала пол часа как уже много лет начинаю год и только не с новой картиной про зиму. Нарисовала тюбики краски и палитру наметила, другие пока вещи думаю что будет. Только было не легко работать руки летали, так громко бахали будто около окна и поэтому до пол четвертого не выключали свет. Пернатые так пугались прыгали, а Егор плакал как ребенок правда утешали и как утихло уснули они быстро. А я может еще долго работала, лишь мама позвала кушать вкусные постные салаты и пили просто чай общались смотрели кто что отправил поздравление. Когда не верующий отправляет змею как то его понятно, но кто ходить в храм ждет год змеи лишь жаль их и не знаешь даже как отвечать.
Потом мама третьем часу захотела спать, а я конечно петь молитвы как обычную ночь и уже пятом часу закончила с настроением. Так резко стало тихо наконец и немного посидела за компом пока не хотела спать, зная что утром все ровно не смогут прийти. Раньше помню до семи утра болтала в чате и по телефону без определенной темы просто так, теперь просто не с кем и не охота. До лишь пол шестого посмотрела и пошла под одеяло почти засыпая, видно старею уже тоже. Хотя мы весь вечер с мамой смеялись запутались сколь мне будет и почему то на год побольше решили, затем я вспомнила что 1995 году в Москве лишь семнадцать исполнилось. Так я вечная девочка молодею у Бога под крылом, этими мыслями уснула седьмом часу крепко и уже пол первого встала бодрая. Как выспалась сама не пойму и не было боли не где, лишь хотелось очень пить. После немного мы покушали донаряживали комнату и просто я весь день до вечера лишь наблюдала за мамой, еще я искала фото хотела срочно найти важное и почему то не могла так найти на двух сайтах. Но как то не жалела что потеряла время, ведь главное чтоб надо очень найти и потом родным покажу все ровно. По себе знаю что кода человека рядом нет все важно, он герой тем более надо чтоб родня его знала какой добрый и внимательный ко всем от души.
Пока искала настал вечер пришли родные, сначала у меня в комнате пообщались как обычно и им пернатые показались шумные пошли на кухню. Еще показала племянник древо как я делаю и он даже немного помог поправить как точно, были вопросы кто выше его люди. Сказала ему что его ребенок седьмой по папе и будет самый счастливый из нас человек, забавно больше не говорит что не хочет детей. Это значит он подрос слава Богу, лишь жаль пока нет в душе жажды Бога как я хочу и понимаю для этого свое время у каждого. Поговорили про родных пошли кушать, конечно я для них поделилась почему не вышла замуж и чтоб брата ценили они оба больше. Искала чтоб как брат был мужественным, умный во многом направление и чтоб любил труд для других. Много тем обговорили за столом, даже про рецепты вкусные салаты и не пойму почему им не очень как то казалось. Помню когда мы жили в Куеде кушали что было и даже горелую картошку я ела молча зная что есть нече, глядя на маму как ей грустно я стерпела с трудом. Знаю как она всегда до ночи старается, если она в шубу положила яйцо думаю это не трагедия и мне она сделала из печени постный салат. Все же поела моча Бог простить, ведь не важно Ему что ты не ел в праздник и тем более у них нет поста. Ну да ладно пережили праздник безбожный для меня, прощу прощение за эти мысли и не знаю почему я такая уже давно к этому празднику. Еще брат подарил фейерверк снеговик не выше человека и лишь шум шорох как типа на цене выступают дети, решили покушать тогда сходить вместе запустить. Ведь так веселее всей семьей, только чуть я не испортила все планы дурным характером и слава Богу Он рядом помогает.
Седели кушали общались хорошо и просто сноха пример сказала, что могут залезь в окно если не закрывать. Не знаю что меня так до ужаса напугало и я потеряла контроль над собой, ей сказала зачем эти выводы буду теперь боятся одна. После кучу слов всяких друг другу, понимаю надо мне было раньше смыться с кухне и не было сор из за меня. Быстро они стали все одеваться выходя на улицу, у меня поднялся жар стыдя что не сдержалась атаковала спастика и думала мама меня не сможет одеть. Они не стали ждать когда мама меня оденет, получила выговор за не с держание эмоции и я лишь молча слушая просила Бога помочь, так мне надо. Вышли пошли где нет рядом машин смеялись, не поднимая эту тему даже шутя и этот мини салют был очень рядом со мной красиво. Все сняли на видео как я боялась смешно покажу, но от эмоции я плакала, как дьявол из меня вышел и так же мне помогли до дому добраться по снегу. Когда прощались по домам слава Богу попросили прощение друг друга и даже как то теплее стало на душе с телом, это я знаю в пост дьявол всегда рядом. Понаблюдали еще у соседа за кошкой посмеялись, проводили тогда мама сфоткала меня около моего окна и не охотно зашли домой нас все ждали пернатые.
Отдохнули общаясь с Светой, затем попила чай чтоб не думать о еде и тогда уже час ночи мама спать легла. А я помолилась в тишине не спеша, не хотелось спать набросала дневник и грусть из головы ушла потянуло в сон. Легла глядя на елку уснула до двенадцати, попили чай планировали день так немного и все ровно получился не так. Она уехала на не надолго мохнатым, а я ролик начала делать про новый год и до самого почти вечера складывала. Как мама вернулась покушали говоря как день прошел, потом собрала пух у пернатых сочиняя новый стих и думала запишу его тогда пойду рисовать. А изменили план родные друзья Ната с Вовой не виделись давно, радости у меня были до небо и пока мама накрывала стол мы пообщались у меня в комнате. Рассказала им как где с Галей были и как закончили бурно год каждый день почти, а потом пошли пить чай чтоб мама тоже пообщалась. Еще за столом читали стихи мои вслух и раньше я как то не знала что их читая можно заплакать, думала что так типа балуюсь. Слава Богу дал мне труд по силам и не жить зря на земле как это всегда боялась в юности, поэтому жаль время тратить на пустой сон. Так же не охотно расстались, много тем с начало осени накопила и раз они уехали жить далеко реже мы видеться будем. Чтоб не грустить попила чай раз при них скромничала и главное общение всегда для меня редко бывает, а покушать могу хоть каждый час. Допив чай уж первом часу пошла петь молитвы, мои пернатые уже спали кроме соседей все бродили и постукивали разными звуками за стеной или надо мной.Затем какой днем появился в душе стих про друзей, но нос не доходил до компа записать и как помолилась стало очень тихо довела его до ума. Конечно сначала мысли были о попугая и как легко строчка вот что вышло ТУТ, записала снова получилось лечь к утру. Почти легла лишь поклонилась иконам и на лампадке огонек святил тускло чуть не гас, а через минуты две как типа добавили свет. Всю комнату освятило очень ярко, соскочила еще почитала молитву. Тогда уже очень крепко уснула до пол седьмого утра, думаю догадались что так рано и отдышалась снова уснула до десяти. Не спеша встали привели себя в прядок и тогда покушали общаясь обо всем как за окном хмуро, тогда пораньше мама к мохнатым поехала. А я включила камеру посмотрела на сайте дела и пока мамы не было час дома звуки записала четко слышно, но я сидела молча как бы меня нет.
Дождалась маму пошла работать кистью, очень радостно что получились тюбики краски и уже что то компонуется в натюрморт. Через час мама приготовила кушать вкусно и еще успела накормила бабушку соседку, от души мы часто ей помогаем. Когда мы кушали над собой смеялись, ведь так иммунитет подниматься и пусть слышать что нам весело всегда. Как покушали мама села за комп посмотреть интересное, а я взяла кисть еще полтора часа работала и только от кисти десну было больно. Время быстро прошло хорошо раньше написала и теперь сохраню пойду кушать, а там уж время для молитвы. Читайте какой завтра мученицы день ТУТ, Ей каждую ночь молюсь освободить от врагов и с юности очень люблю имя. Картину продолжаю с того года у художника ТУТ, поэтому эта работа будет первая году и потом узнаем сколь будет так же работ. А как встретила я лишь немного фото ТУТ, будет ролик потом сейчас все ровно все заняты по гостям и надеюсь найдут время почитать дневник. Жду любимое рождество, надеюсь пойду в храм помолится и вы?.

smile
Прикрепления: 5298188.gif (1.7 Kb) · 6115096.jpg (177.4 Kb) · 0711803.png (810.7 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 04.01.2025, 20:32 | Сообщение # 4527
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
авил поздравление. Когда не верующий отправляет змею как то его понятно, но кто ходить в храм ждет год змеи лишь жаль их и не знаешь даже как отвечать.
Я не отправляю.

Полина_НикитинаДата: Суббота, 04.01.2025, 20:41 | Сообщение # 4528
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
о телефону без определенной темы просто так, теперь просто не с кем и не охота. До лишь пол шестого посмотрела и пошла под одеяло почти засыпая, видно старею уже тоже.
А я так устаю от интернета, что в   Новый год меня там нет.

Полина_НикитинаДата: Суббота, 04.01.2025, 20:58 | Сообщение # 4529
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
После кучу слов всяких друг другу, понимаю надо мне было раньше смыться с кухне и не было сор из за меня. Быстро они стали все одеваться выходя на улицу, у меня
 Наверное, в пост от ограничения в еде у тебя все эмоции обостряются.

Полина_НикитинаДата: Суббота, 04.01.2025, 21:17 | Сообщение # 4530
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
храм помолится и вы?.
 Пойдем.

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 06.01.2025, 17:20 | Сообщение # 4531
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, родная это не оттого что не ем, а то что в пост вся нечистая сила на виду и всех пытаются поссорить.... просто надо усилить молитвы sad а я расслабилась и надеюсь на себя.
Отправила ссылку побежала кушать. а там еще как вкусно пюре с жареными рыбами и она слушала про иконописеца рассказ. Хотя не сначала было уже двенадцатая глава и все ровно понравилось как читали, а особо когда просили обычный портрет написать. Да у меня так же есть люди когда против не понимают и обижаются что не соглашаюсь отказываюсь, а так обычно я уповаю на Бога держа кисти всегда. Такое с детства у меня рисую о чем душа хочет, сейчас тем более нет пустых мыслей и пишу слушаю лишь что в душе. Допила чай сразу молитвы петь и от тишины в душе очень легко помолилась без дум, раз мало спала потянуло на подушку. Пока скачивалось видео приготовилась спать, очень рада что мне дали записи отца Дорофея речь и счастливая уснула с молитвой за всех. А уж в десять встала лишь села в коляску стук в дверь, оказался почтальон большой коробкой из Красноярска приз красивая статуэтка и так неожиданно что домой принесли бесплатно. До этого я узнавала прослушке что не возможно домой и ждала когда будет работать мама заберет, успокоилась ждала возможности. Так что с утра начались у нас чудеса, весь час все разбирали как дети до мелочей и тогда пошли покушали общаясь. Наговорилась осмотрела почту и пообщалась с пернатыми тогда села поработать кистью, больше решала времени что не хватает. Поэтому мало потрудилась лишь около часу и приехала Галя сразу бросила работу, хотелось очень пообщаться. Тем более не виделись с того года и точно две недели так я ей обрадовалась, от счастье слова теряла. Поменялись с подарочками для души, так у нас все праздники меняться будем и только дни ангела в разные дни. Через пару минут снова звонок, а там матушка помощница от Владыки с кучу гостинцами на праздники и хорошо что мама не успела мохнатым уехать. Пока мама с Галей на стол накрывали мы с ней пообщались, уже как родной душой обо всем что накопилось и что хочу храм вернут людям лишь пока план. Может когда то Бог найдет людей помочь и главное я от души попытаюсь.
Потом за столом все с ней пообщались, ей лишь уже позвонили тогда попрощалась с нами и мы ему свои передали угощение. Следом за ней пока не стемнело мама поехала, а мы с Галей по душам пообщались допивая чай и пошли ко мне упаковали друзьям подарок. Потом у нас било типа фотосессия с призом и как раз мама вернулась нас у елочки нафоткала красивых, ох уж мы посмеялись над собой от души. Счастливая что мне Бог дал такую сестру по духу и легко так жить не боятся что будет, все на Божию волю уповаю.
Раз мама не пила с нами чай уговорила еще, за компанию больше лишь сидела и с пряником пила болтала смешила их. Договорились когда идем на праздники в храм и Галя улетела к своим домой отдыхать, у меня все притихли думая где все. Скачала фото на комп снова отдыхала, отела Егора записать как начал танцы и так не смогла поймать забавного. Аж почти до ночи ловила рядом до ночи и лишь захотела очень кушать не знаю почему, хорошо что мама еще не уснула покушали так вкусно. Затем я занялась молитвой без дум, а все уснули крепко не слышали когда я легла и о чем пела песни уже на подушке. Не знаю как уснула до двенадцати почти и пернатые тихо шурша в сумерках сидели, а как увидали меня запели весело. Мама помогла одеться очень хотели кушать и поднимали друг другу позитив на улице уж как вечер был, но я в фантазии рисовала солнце для нас всех. Потом я пришла в комнату хотела хотела немного убраться и наклонилась за тряпкой как всегда, ух закружило голову как на каруселе, подвинулась к дивану стала дышать глубже. Утихло тогда к маме узнав давление, выпив таблетку немного сидела с мамой не двигаясь и все отпустила пошла по делам. Погода дурила на состояние действовало, думала лишь у мамы так может раз гипертоник и у меня стало так дурить жаль не удобно. Весь день была осторожна почти не чем не занималась, послушала толкование для души и посмотрела письма отвечая отдыхая.
Потом сходила снова к маме, она настряпала пельмени из капусты с картошкой и она их необычно сварила мутильварке не описать как вкусно. Немного посидела глядя на нее и пошла взяла кисть работать, чувство было не я работаю. Где то через час закончилась краска и пока ждала когда ее мама добавить пообщалась, кому я написала узнаете после девятого января. А мама уже в сети как всегда искала семена и с трудом выходила добавила нужные мне цвета работать, так что еще до пол двенадцати потрудилась. Так мне понравилась моя задумка и решила что закончила рада в душе как хотела, не важно что для кого то будет не понятен натюрморт.
Потом около двенадцати еще попили чай, нужные таблетки тогда побежала молится и хотя больше чем всегда молитв не устала. Лишь время было много пошла спать, все сохранила чтоб не потерять мой труд и что решила добавить на сайт для вас. Даже радостная пошла спать что в моей голове боль утихла, а то правда испугалась что было днем кружилась и после праздников снова я поменяю немного режим. Решила с такими мыслями уснула до четырех, весь дом разбудил надо мной сосед видно пришел пьян и подъезде танцевал все соскочили. По удобнее легла мигом уснув до двенадцати и вроде выспалась все ровно слабости казались, подняла позитив слушала для ума толкование к празднику. А потом наткнулась на аудио книгу до слез, как малыш попал на елку от Достоевского и поделилась чтоб были ко всем внимательные. Весь день душа болела как мы очень глупы, важное лишь свое думаем что живем хуже всех и самого Иисуса прогоняем от себя. Книги классика для меня вся евангелии и всегда как голодная ее читаю с юности лишь научилась читать, в ней воспитание настоящего человека думаю.
Допив чай пошла приготовила что добавить на сайт и начала скорей писать дневник чтоб успели вы узнать, посмотреть фото счастливые ТУТ. День уже прошел надо будет попить чай и готовиться к празднику одеваться не спеша, если время будет за компом поработаю. В озоне не правильно я сделала доставку и за холстами надо ехать на пункт, а думала успею начать новую картину. Чуть точку расстроилась не по плану и буду заниматься другим до десяти вечера, пешком мне не куды поедем с Галей на машине. А вот к празднику картина из того года ТУТ, интересно будет ли на нее покупатель раз необычная и хотя мама не довольна что такое пишу моль не купят. А я работаю от души для позитива миру, поэтому будем жить ярко не для себя грешных и цель спасти душу свою и тех кто еще с нами на земле. Славить каждый час Бога за все что есть.

Прикрепления: 1587074.gif (16.4 Kb) · 6587917.jpg (91.9 Kb) · 5993055.jpg (202.3 Kb)

Полина_НикитинаДата: Понедельник, 06.01.2025, 17:52 | Сообщение # 4532
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
уж в десять встала лишь села в коляску стук в дверь, оказался почтальон большой коробкой из Красноярска приз красивая статуэтка и так неожиданно что домой принесли бесплатно.
 От Олега Ровды?

Полина_НикитинаДата: Вторник, 07.01.2025, 11:21 | Сообщение # 4533
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Славить каждый час Бога за все что есть.
Это  фото снято у нашего храма.

Наташа, поздравляю тебя  твою маму с Рождеством Христовым! Пусть в твой дом придут мир, счастье и гармония! Новых свершений и успехов в начинаниях!
Прикрепления: 7434937.jpg (140.6 Kb)

Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Вторник, 07.01.2025, 15:26

Ната-хозяйкаДата: Среда, 08.01.2025, 21:22 | Сообщение # 4534
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, да, это тебе спасибо родная что дала про этот конкурс. smile тебя тоже с праздником родная! все у нас в России слава Богу как надо.
Около вечера я покушала раньше восьми кашу, все приготовила одеть и немного навели порядок в комнате для уюта. Остался час до десяти вспомнила что есть круглый холст, мне подарили чтоб было видно статуэтку и охота стало на ней нарисовать очень. Мама была не против видела как я горела желанием и необычно легко пошла у меня работа из души, думала раз формат другой то сложно найти тему. Через час стали одеваться решила оставить камеру, чтоб узнать какие шумы без нас и вдруг когда то пригодится. Почти мама меня одела стала переживать, что сама не успела одеться и как раз Галя в точку подъехала помогла. Еще с нами т.Люба соседка поехала и мама тогда не передумала с нами, на улице мне очень понравилось хотя ветер. Тем более такую у храма я не видела красоту, как девочке хотелось все потрогать поиграть и заботливые мамочки меня быстро укатили в храм. А в нем точно сказочный мир в сумерках, народ уже кучковался болтая друг с другом и долго не мог угомонится много было захожан. Конечно я раз была на простой коляске попросилась к батюшке, он был рад видеть благословил меня на причастие и поделилась что у нас с подругой день рождение девятого. Радостная попросила меня поставить на мое место и началась красивая служба в сказочном мире, не стеснялась тоже громко пела за хором. Много на каждом месте было людей, конечно это слава Богу хорошо может потом чаще будет бывать и Богу вместе придем надеюсь. Правда когда начали молитву немного раздражали болтали и я просто не замечая громче пела молитву, незаметно все утихли особо кто смеялись что дети идут к батюшке с радостью, типа какие грехи у них. Незаметно пришло время причастию добавились ангелочки как муравьи и бродили по храму оживилось все праздничное, увидела что мои соседи тоже пришли на причастие. К батюшке они не подходили думала лишь на праздник, а так Господ управил они все оказались передо мной и особенно девушка делая назло кидая. Знаю потому что слышу их шаги до удара, много раз им говорили замечание лишь зря и месяц назад маме сказала она беременная не видела ее с весны. А тут увидела что скоро родить, стало жутко откуда знала даже это и зачем мне дано знать чужое. Хорошо что катила меня Галя старалась не думать, лишь молила Бога меня простить глядя на иконы и получала частичку Тело Христово со слезами на глазах. Он знает всю мою душу было пусто в ней и любовь лишь к Богу с желанием встречи с Ним, может после этого не достойна я уже своей слабостью.
Где то два года все думала о кафизмы фраза: что Бог благодарить детьми людей. Получается что меня не благоволить раз нет, а кто творить безоконные очень больно назло мне и им дает детей то благословляет. Может глупо что в храме дала волю слезам, но это как гной от боли лопнул ждал время и думаю сейчас многие вы разочаруетесь во мне что слабая. Но правда лишь от боли в душе плакала, без дурных мыслей, типа как ребенок когда стукнули и уже ко кресту батюшке подошла улыбаясь. Сказала что девятого хочу к вам прийти и получила ответ от его приходите будем рады потеплело в душе, видела лишь добрых людей когда прощались. Все потом получили от батюшки Кирилла сладкий подарок, очень приятно не только было детям получить и бабушки как девочки хвалились. Вышли на улицу мело очень сказочно и не поменяли с Галей традицию обошли храм темноте, затем загрузились в машину домой к нам. Не смотря что три ночи вели себя весело, мама сразу занялась накрытием столом и тогда Галя меня переодела быстро, да спасибо ей за большую помощь. Немного за столом посидели общаясь и уже без ограничение все пробовали, раз рано до восьми я кушала проголодалась. Настроение было как детское и уже все мысли как будет девятого января сказочно, какое платье одеть на концерт думалось. Покушали всех проводили домой, тогда я все свои молитвы пропела и в шесть уже утра легла без дум спокойно в душе, как то будильник у меня включился на пол девятого утра. Послушала молитву на будильнике крепче уснула, а уже в двенадцать сон покинул меня, соскочила пернатые тоже запели.
Так этот день как поела начала с музыкой и лишь на три часа выключала давала пернатым отдых, но до ночи веселились устроили праздник. Продолжала работу на новом формате и сама не знаю почему у меня такая тема ТУТ, вроде самой рисуется без дум. Только от кисти стало больно десну и не стала больше вечером работать, как покушала села за комп слушая музыку копошилась над фото. Потом выключив музыку пернатые долго были против, мы их накормили пошли тоже пить чай и когда вернулась я то они дремали по местам. Отлучив свет помолилась легко без дум, хотя мы весь день думаем кто в храм дал пряники и нам передали как только мы зашли от Лены так на открытки написано. Да очень приятно лишь у меня от Бога более сорока Елен, так что каждой мне надо писать спасибо за огромные пряники и с чаем пила вкусные очень рада.
Все сохранила пошла спать скорей, снова крепко уснула все уехали с вечера и не кто не стучал до пол второго дня спала. Выспалась хорошо сон был ожидание брата семьей и мама уже разбудила весь день так же ждали их, мама меня накормила тогда стряпала вкусное. А я очнулась от сна тогда занялась порядком в комнате, все сделала села за комп поработать и добавила видео какие у меня были моменты года ТУТ. Просто для меня каждый миг важен и хочу с вами делится что я как вижу свой мир, радуюсь чудесами от Бога каждый час. Эти фото какое у меня было рождество красивое ТУТ, иконы меня показались совсем другими живыми яркими и не охота было ту ночь нам домой. Даже смеялись что если не уйдем до утра и нафантазировали как нас выпихивали из храма силой, очень было уютно у каждой иконы сидеть молча. Устала от компа пошла поела вкусно и мы посидели общаясь ждали родных в гости, допив чай пошли дальше заниматься делами. На фото не очень видно награду и добавила чтоб вы почитали название за что ТУТ, это я считаю каждую мою награду за все года с 1992 творение.
А завтра у всех начала рабочие дни, но у меня с Галей праздник продолжается и Бог позволить то пойдем сначала Бога благодарить. Святого Стефана порадовать улыбкой и вечером на концерт мы поедем долгожданный, как время правда бежит незаметно. Да очень счастливая моя вся жизнь не спорю, но все ровно хочу вернутся в детство лет восьми и общаться так же с любимым братом, так же делить конфеты в праздники. Ждать чудеса беззаботно мечтая игрушки, чтоб чаще к нам друзья приходили без звонов и жить без страха в душе что будет. А главное чтоб мама с братом не болели это счастье, да все это нам дано чтоб спасти душу и молю Бога для каждого место в раю. Себе лишь терпение чтоб все выдержать ради всех, хочу чтоб родные все общались с любовью и не делить больше земное тленное. Будьте как дети и попадем в рай, это я держу в уме и всех от души люблю и жду в гости.

Прикрепления: 3837432.gif (97.1 Kb) · 7160498.jpg (111.4 Kb) · 4255750.jpg (133.7 Kb)

Полина_НикитинаДата: Четверг, 09.01.2025, 10:09 | Сообщение # 4535
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Будьте как дети и попадем в рай, это я держу в уме и всех от души люблю и жду в гости.
Наташа, поздравляютебя с Днём рождения! Желаю тебе и твоей
маме крепкого - крепкого здоровья,
много-много энергии — чтобы осуществить
всё задуманное! Мирного неба над головой.

Пустьс соседями всё уладиться, и
ты сможешь спокойно работать.
Желаюбольше творческихработ,путешествий и всего того,что ты задумала!

Прикрепления: 6795888.jpg (242.5 Kb)

Полина_НикитинаДата: Пятница, 10.01.2025, 10:11 | Сообщение # 4536
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
я раз была на простой коляске попросилась к батюшке, он был рад видеть благословил меня на причастие и поделилась что у нас с подругой день рождение девятого. Радостная по
Какая чудесная у тебя была ночь !

Полина_НикитинаДата: Суббота, 11.01.2025, 00:01 | Сообщение # 4537
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
что Бог благодарить детьми людей. Получается что меня не благоволить раз нет, а кто творить безоконные очень больно назло мне и им дает детей то благословляет. Мож
К сожалению, мы бы с тобой физически ,при всём желании, не могли бы быть хорошими мамами, может быть, это сам Бог так управил.

Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Суббота, 11.01.2025, 00:01

Полина_НикитинаДата: Суббота, 11.01.2025, 00:17 | Сообщение # 4538
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
аже смеялись что если не уйдем до утра и нафантазировали как нас выпихивали из храма силой, очень было уютно у каждой иконы сидеть молча.
 Мы тоже разговорились с подругой у  храма чуть ли не до закрытия :))

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 11.01.2025, 22:26 | Сообщение # 4539
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, благодарю милая моя душа smile год начался счастливый и много идей появились где побывать smile давай летом ко мне? wink родная, я знаю людей кто хуже нас физически и есть дети очень счастливые все с мамой.
Чтоб зря не терять время поработала кисточкой, а пернатые весело мне пели чтоб я не слышала шум соседей резко и пол двенадцатого закончила работу яркую. Тогда угомонила всех спать легко и сходила попила быстро чай немного, а потом в тишине помолилась. Главные молитвы мама за мной повторила и ушла спать она очень усталая, думала она спит тихо пошла бродить как закончила. Ее поймала в душе смеялись потом, зато вместе легли до пол седьмого утра и веселые соскочили с пернатыми смеялись. Было странно весь дом спал ведь рабочий день, вышли на улицу так же было тихо и лишь злая женщина которая нас вышла. Мы ей громко сказали добрые слова, а она не одного слово и мы несколько раз повторили. Снег как из ведра падал сказочно, когда приехала Галя за нами с трудом добрались до машины и хотя около храма немного убрали не могли заехать по тропе быстро. Хотя будни в храме было не мало людей и один отец Борис служил спокойно, в какое то время показалось я одна со Святыми. После службы нас с Галей поздравили и подарили просфору спели нам много лета приятно очень, радостные поехали домой мимо магазина. Добрались до дому уже ждали нас гостей и обнаружили что нет колеса потеряли, поехала Галя нашла у храма. Потом она скорей к своим гостям, а мы с Надей общались пока мама на стол накрывала и пофоткались у елочки подарками радостно.
Еще стали искать картину для подарка, не кому не говорила что с группой общаюсь и с ними еще успела договорились о встречи. Потом мы покушали общаясь с Надей весело, раз погода не очень она рано уехала скорей домой, а я быстро лишь на пару сообщений ответила и снова начали мы в суете собираться на концерт. Понимаю маму она во всем одна не успевает, ворчала на меня и это от волнение начала нервничать. Для смирение в голове крутила молитву и слава Богу платье было одето какое надо, потом обе осознали самое нарядное. Бог хорошо скорей вовремя отправил к нам друзей, они меня одели увезли в машину и дождались ее с Богом не спеша поехали в Пермь. Наш красивый город всегда красивый, особенно это время праздников мир огней и всегда горда своим городом страной. А тем более счастлива что иду к Богу по тропе, конечно знала что увижу много батюшек знакомых и все ровно не думала как будет радостно. Зашли в оперный театр встречал у Владыки келейник, так приятно радостно стало забыв про коляску и пока шли к раздевалке мне не знакомая женщина дала шоколадку. Затем множество знакомых друзей обнимали меня, успели привести себя в порядок приехал Владыка Мефодий с монашками и так же счастливыми глазами приветствовали меня. Не смотря на что это православный праздник приехал Анвар Хазрат и так же радостно встретился со мной, хотя очень давно был у меня в гостях имя не забыл.
Конечно оперный не доступен и меня носили в коляске по ступеням мужчины, зато мое место было очень удобное. Даже передо мной не кто не сел и все видно было Бог даже в этом помог, на днях я группе написала в каком буду в ряду сидеть. Когда меня вели до место батюшки кивали мне головой приятно и казалось я иду ногами легкой походкой, вся моя компания села рядом. Сразу начался с спектакля по теме, очень понравилось когда балерина танцевала и мои ноги скакали типа я танцую как она. Долго показалось рассказ про рождество семейное, через час где то вышла группа с веселой песней и они увидели где я сижу улыбнулись. Весь концерт один часто смотрел на меня, когда спели любимую песню "дорога добра" я совсем танцевала и про все забыв где сижу махала рукой. Им я правда не говорила о любимой песни и какую подарю картину все само собой случилось, они маму позвали поближе. Думали что будет доступно подойдут ко мне, но я этому так же рада до слез и картина будет жить их музее. Было чувство что они ожидали рисунок детский, а эта картина заволновались они с мамой очень и многое не смогли сказать. Мне подарили диск с их песнями и еще спели песню про рождество, а картина смотрела на людей красиво получилось.
Все со временем вам покажу, просто от эмоции в голове много информации и гормоны счастья всю душу заполнила. Охота все вам написать подробно, знаю вам так же радостно за меня и лишь нет фото как Владыка подошел ко мне. Подарила ему флешку с видео о крестных ходах, может найдет посмотреть время это его право и на прощание с друзьями нафоткались красивых местах. Раз меня многие знают все хотели со мной фоткались, потом около театра тоже красота и нафоткались все затем поехали осторожно поехали по домам. Погода немного улучшилась лишь не успели убрать снег и трудно ехать по такой дороге, а город играл яркими огнями. Красивое время Бог отпустил на землю меня, как же я раньше это не понимала жаль и слава Богу успела понят нужное время.
По дороге домой я осознаю что билетом получилось не просто, это мой папа так устроил мужчину поблагодарил и поделилась с друзьями этот Григорий осенью поставил крест на могиле. С осени я думала как отблагодарить и тут само случилось как надо было, ведь уже там мы обнаружили мне шесть билетов подарил Владыка. Мужчину вернули уже пол дороге обратно, поэтому у нас была большая команда и долго были мурашки как Бог управляет нами. Доехали друзья помогли зайти в квартиру и Галя переодела меня пока мама гостинцы ей собрала свои, поэтому мы с мамой сразу покушали общаясь. Ночью еще конечно помолилась легко и спала до пол первого дня без снов так хорошо, пернатые тоже спали почти не шуршали. Может еще спала лишь пришли к маме, ей за бабушку соседку сказали спасибо и из Казанского Питерского храма привет Ангела подарили. Как я встала весь нежилась на кухне, когда добралась до компа немного отвечала на поздравление и так отвечу на десять снова отдыхала. А их было слава Богу более триста от друзей и от незнакомых людей очень приятно, поэтому на дневник нос не доходил. Тем боле на фото не хватало мне сил, еще узнала что скоро придут друзья наводила порядок и все дни эти слушаю для души родные хиты восьмидесятых годов ТУТ. Для меня дорогие эти годы детства, поэтому часто я слушаю этих годов и даже от этого получаю счастье. К вечеру приходили дед мороз с снегурочкой порадовать нас, они друзья Вася с Леной большим вкусным тортом и приятно порадовали общением за столом. Да вечер прошел не успела написать дневник, но знаю что вы поймете тоже отдохнула и дала вам поскучать по моей наивной истории где была, так?
Проводив их сразу перешли общение на телефон, немного еще поотвечала на приятные пожелание и пошли скорей попили чай перед молитвой. После как пропев все молитвы немного перекачала фото с видео, спать снова третьем часу легла счастливая и хотелось кричат Господи спасибо - Тебя люблю! С улыбкой уснула до пол одиннадцатого так же счастливая и с пернатыми прочитали молитву тогда запели, день почти повторился отвечая на послание. Лишь не кто к нам не пришел поздравлять и мама съездила к мохнатикам порадовать их, а мы с пернатыми свою так сделали дискотеку. С отдыхом вроде все важное написала и немного добавила фото за пол дня что было ТУТ, и еще дома ТУТ, а другое добавлю под же вас порадую. Потом покушала с мамой думая и решила показать какая работа ребенок ушла далеко жить ТУТ, они сказали что будет жить в их музее группе. Простите как прошел праздник добавлю потом, нос мой правда устал много писала как было и уже горю желанием работать кисточкой. Если не работаю неделю то будут слезы, так себя приручила всегда работать и тогда у меня позитивная жизнь. У всех начинаются будни работа и школа слава Богу, ведь много отдыхать нельзя начинает человек дурит глупости. Вот вам от мамы угощения и желаем много каждому позитива, ждем крещение прогонять чертей. В этот день мы вкрапляем водой святой дом и рисуем над окнами кресты с молитвой, Бог помогает чувствую всегда. Вы тоже очень главное не унывайте и не заметно зима уйдет, люблю вас.

Прикрепления: 7732436.gif (95.7 Kb) · 9300598.jpg (196.2 Kb) · 2490283.jpg (128.2 Kb)

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:26 | Сообщение # 4540
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
етом ко мне?
 Я весной проезжала Пермь.

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:42 | Сообщение # 4541
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Сразу начался с спектакля по теме, очень понравилось когда балерина танцевала и мои ноги скакали типа я танцую как она. Долго показалось рассказ про рождество семейное, через час где то вышла группа с веселой песней и они увидели где я сижу улыбнулись.
Я так рада, что ты там побыла!

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:46 | Сообщение # 4542
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
частливая и хотелось кричат Господи спасибо - Тебя люблю
У меня такое бывает после общения с подругами.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 15.01.2025, 14:44 | Сообщение # 4543
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, wacko ого wacko не поняла ты в Перми была? когда? wink я в шоке.
Еще делилась ссылкой на дневник пришла т.Валя соседка, а у нее типа еще до праздников не было настроение и мама еще ей поделилась как у меня прошел праздник. Ну видно было ей пофиг и она почти не слушала, пыталась жаловаться о муже что пожали. До этого дня давно я маме сказала если еще услышу жалобу, то защищу дядю Гришу соседа что ему намного труднее жить и вам за него Бог дает жизнь силы. А маме со мной трудно всегда нужна помощь, зря кто жалуется на жизнь маме и если мы с ней улыбаемся то типа нет трудностей. Зашла к ним пить чай перешли на другую тему, вечер быстро прошел допив чай сразу к молитве и еще добавила два имя война Александр с Сергеем чтоб вернулись. Все больше стает список и слава Богу просят люди меня, это конечно воля Бога людям я нужна. Не понятно маме почему родные не просят когда плохо, а говорю что так у всех родные относились и даже Иисуса не признали сразу кто рядом жил. Это я обычная немощная девушка, которая не понятно говорить о Боге странное и пытаюсь о них вымолит у Бога мило. Когда помолилась сразу пошла спать, за окном все таяло еще шел дождик и показалось что там лето. Да так хочу гулять чаще, но надо переждать еще четыре месяца понимаю и любимый пасхальный долгий интересный пост. Об этом думая легла мигом уснула, а в десять встала чтоб начать новый режим и весело провести день в труде. Пока одевалась слушала толкование дня и там говорили что Апостол уходил в пустыню, тогда я поняла почему Божья воля в Куеду уехать. Это для того чтоб в душе открылся Бог ярче, как раз в те года я очутилась в одиночестве и не могла выйти более пяти лет сама на улицу. Тогда я очутилась на ладони у Бога всей душой, думаю если так жила в Култаево то не известно как Богу пришла и юные годы играли гормоны. Все как надо получается в жизни и лишь жаль своим характером долго противимся, свое хотим добиваться как упрямые дети. Этим с мамой поделилась за столом, допив чай пошла общаться любимчиками чешуятими и потом пернатыми весело детскими песнями.
Тогда села за комп узнать письма и попался фильм для ума ТУТ, как мудро все сказано где счастье. А я свое счастье давно нашла Божью опеку, каждую ночь прошу Его простить за все и за глупые мысли о Нем о жизни. Пошла кушать маме о фильме поделилась, два часа с ней отдохнула весело общались и решили не будем больше стеснятся как мыши. Допив еще чай пошла к себе и снова пообщалась с пернатыми смешно, они громко весело пели хотели перекричать меня. Тогда я около них встала на ноги и они резко притихли типа удивились, что она встала на ноги?! wacko Мы над ними посмеялись от души и пошла рисовать новую работу типа вспоминание, а может из души фантазия. Мы слушали радио Вера рассказ и десятом часу как кинули надо мной типа шкаф, мама резко соскочила испугалась. Так у нас долго на голове кололо как иголкой и трясло кисть чуть не проглотила, пол часа сидела я приходила в себя. Немного еще поработала как успокоилась, потом решила узнать у нашего храма в группе где моя икона Наташа, на праздник приходила не видели и заволновалась ведь моя первая с 1997 года икона. Странно когда общалась с батюшками мне не сказали, а тут оказалось что не должно две иконы в храме и не знаю почему то в душе не приятно стало. На недели еще думала поменять на Серафимушку к празднику, теперь все не понесу уж не кого Бог поймет и даже в праздники в другие храмы будем только брать. За чаем так с мамой мы решили и успокоились насильно мил не будешь, атмосфера людей ко мне чувство другое. Еще не дают покоя маме слова давно обо мне сказали, один человек спросил почему Наташу не взять собой и той ответили кто с ней будет таскаться. Как мама увидела компанию на концерте ту же и снова эти слова вспомнили, боль матери это, так как я узнавала у них говорили нету.... Конечно у меня нет обид в душе Бог знает, лишь маме не приятно с болью говорит мне и с трудом ее утешаю что от Бога лучше награда будет.
Выпили нужные таблетки сразу пошла молится, так было тихо казалось я одна совсем и без дум без тревог пропела молитвы. Легла чуть раньше поставив будильник на пол десятого и с улыбкой уснула зная Бог рядом, были утром стуки сон победил. А правда хотя не выспалась как встала и мама не заметила меня радовало, весь день лепила монтаж на мои песни. Готовлю папку чтоб на конкурс подать заявку и красиво сделала клипы на мои стихи, отдыхала лишь час глядя как мама лепила манты с тыквой еще мясом. До конца января надо успеть отправить и поэтому весь день я пыхтела, надеюсь хоть поучаствовать. Днем принесли икону из храма, немного стало грустно типа выгнали и просто я себя успокоила Наталия соскучилась. Вечером забегала Галя ей пожаловалась и веселая дальше пошла трудиться над роликом, так день с вечерочком пролетали. Даже очень не выносимо устала, как фильмы сохранила пошла поела вкусно манты из одной тыквы и смотрели старый мультик про здоровье. А я думаю автор это сделал как Ангел берег человека, в то время нельзя было верить в Бога и так показал что будет когда грех поглотил, как вы думаете ? ТУТ.
Помолилась пошла скорей спать, выспалась около десяти и встала еще было очень темно. Зато в душе был позитив с кучу идей, быстро все сделала тогда покушала и пол часа с мамой пообщались пошла по делам. Захотела еще на конкурс сделать ролик, давно Галя читала мой стих о маме красиво и выбрала фото по теме сложно с ее портретами. Затем на час отвлеклась оформив бандероли друзьям, очень утомилась было сложновато не подходил адрес и все ровно добилась так обрадовалась запела. Затем сделала еще про маму клип получилось и вернулась мама скорей мы покушали вечером, это типа обед так у нас получается. Отдохнула с ней немного за столом, мы ждали родных в гости раз еще не пили чай на дне рождение и снова не дождались напились одни. Мне пришел принтер думали установят, только сами посмотрели какой он красивый и занялись своими делами кто чем. Наконец сделала все мои клипы аккуратно и их отправлю на конкурс поэзии ТУТ, подбирала все какие есть картины. Думала успею дописать дневник, но время как луч бегает не поймать и только успела перед молитвой попить чай вкусный. Легко снова пропела все молитвы и потянуло на сон устаю очень, приготовила акафист Серафиму тогда пошла спать ТУТ.
Десятом часу встала от будильника, всех подняла хорошим настроением и как оделась сразу на кухню кушать. С позитивом смеялись мы над собой, испытывая новое для нас какао бум и то что не понимали в чем прикол было смешно. Допив пошла скорей молится Серафиму акафист, очень я Ему благодарна за многую помощь и даже когда мне недавно было плохо типа инсульт Он вернул к жизни. Поэтому всем говорю о Нем всегда и поздравила всех тогда включила музыку, дописала вам длинные дни мои. Хотя уже радостно весна близко и ночи короче скоро буду гулять, это мне дает позитив радоваться жизни. А это какая тема у меня сейчас на холсте ТУТ, да это снова типа фантазия о жизни птиц и если б я могла думаю сделала ту идею.
Долго думала а какую папку добавить и какие лучшее фотки добавить на сайт, потому что хочу еще сделаю видео. Надумала что празднику рождеству был концерт и значить ближе Божеству то есть где храмы ТУТ, тем более больше я с батюшками фото. Вчера все это добавила фото, но раз около двенадцати не стала сохранять и сейчас вам желаю радости как Серафим Саровский наш говорил : Христос Воскрес, радость моя. Всем так же говорю чтоб знали, что нет повода для грусти в этом мире и все ровно Бог помилует с Ним будем всегда.

Прикрепления: 3779099.gif (16.7 Kb) · 7924738.jpg (157.9 Kb) · 9776133.jpg (178.1 Kb)

Полина_НикитинаДата: Среда, 15.01.2025, 20:45 | Сообщение # 4544
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Хозяйка сайта
Награды: 35 +
Полина_Никитина, wacko ого wacko не поняла ты в Перми была? когда? wink я в шоке.
Мы в апреле и мае на поезде  проезжали мимо Перми. Ещё в этом городе зашли врачи, которые ехали на Украину в пострадавшие города. Одна из них знает тебя, как борца за справедливость.

Полина_НикитинаДата: Среда, 15.01.2025, 21:04 | Сообщение # 4545
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Еще не дают покоя маме слова давно обо мне сказали, один человек спросил почему Наташу не взять собой и той ответили кто с ней будет таскаться. Как мама увидела компанию на концерте ту же и снова эти слова
 Нам как сказали в Москве на фестивале "Я вас на своём горбу таскать не  собираюсь!", так родители сказали, чтобы я сосредоточилась на учёбе и забыла про фестивали. Правда, мои работы продолжали путешествовать по фестивалям.

Полина_НикитинаДата: Среда, 15.01.2025, 21:10 | Сообщение # 4546
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Мне пришел принтер думали установят, т
Мы сейчас пытаемся починить своего  "старичка".

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 18.01.2025, 17:19 | Сообщение # 4547
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, родная, как жаль что я не знала, а то бы машину нашла увидеться хоть на минуту, правда wacko ого как обо мне неожиданно говорят, неожиданно smile интересно кто wink буду дальше бороться.. а на мои принтер уже нет каски и говорят не сделать.
Да уж вечер мой был до трех ночи, как поделилась ссылкой пошли покушали общаясь и около где то девять села рисовать. Снова увлеклась работой птиц любимых и только белила закончились стало темно, а мама была занята не могла добавить. Слава Богу эти три дня болит зуб с право, то есть не где держу кисть вот работаю и только с трудом кушаю видно на очереди выпасть. Корни выталкивают зубы хотя здоровые, лишь болят десна поэтому осторожно кушаю и недавно были мысли что стыдно причащаться не красиво. Но сделать их не только сложности из за денег, а еще не решаются врачи браться за меня и все отдала на Божию милость сколь работать мне. От работы всегда у меня позитив в душе и рада что есть пернатые как дети для меня, угомонила их спать пошли пить чай перед сном. Пока пили решили найти типа тумбу под принтер, но по размеру все не подходило и не заметили как три часа у нас ушли из под носа. Лишь вздохнули на другой раз отложили поиск, тогда я взялась за родные молитвы и не смотря что три ночи легко спелось. Лишь на утро оставила пару молитв и счастливая легла с словами "спасибо Боже за все" улыбаясь, в миг уснула видела какие то сны. Хорошо что не запомнила всегда радуюсь, выспалась уже одиннадцать сама с идеями на весь день и Бог все ровно сделал по иному я не против. Ведь все как для меня полезно во всех смыслах, после чая не спеша с мамой пообщались и пошли в душ чтоб снять усталость. Еще если мне не хорошо то мама тоже в душ зовет, поэтому я водой набираю силы всегда и потом такая счастливая не смотря на боли. На этот раз ни не хватило воды теплой и пол часа на стуле ждала хоть смыть гель, за это время над мамой шутила как ребенок. Как то очень быстро время прошло и пернатые по мне соскучились смешно запели, типа по человечески нам говорили смеясь.
Немного успели отдохнут мама поехала мохнатым, а я помолилась хотела тихо посидеть работать над сайтом и как начали бомбы от соседей включила музыку. Когда мама вернулась догадалась по музыке и снова по своему помолилась своими словами, один лишь вопрос когда закончится. Лишь я прошу от Бога терпение себе, а так я самая счастливая озорная с детскими причудами и главное хочу к Богу попасть где Блж.Косма ждет. Верю что парни из СВО вернуться, а кого Бог уже забрал будут рядом с Ним счастливые и нам помогут к Богу вернуться свое время. Как я добавляю о наших воинов героев и говорила что молюсь про Куединского знакомого вот о нем ТУТ, с большой надеждой что еще вы помолитесь со мной.
Сходила затем покушала перед молитвой, общались обо всем и еще что за нами наблюдает т.Люба из соседнего дома. Она маме все время указывает поздно ложимся и мы уже часто пьем чай почти в темноте чтоб не знала, не хочет понят что у нас свои способы жизни. А тем более по ночам поем молитвы, мама хоть не рядом со мной все ровно знаю она слушает и тихо убирается на кухне. Так ей удобно уже много лет, когда я дочитываю она засыпает слышу ее и как встаю она свое давно делает. На этот раз так же я встала она уже копошилась, я разбудила пернатых чтоб было весело и пока одевалась они летали забавно. Рома упал на елку запутался дождиком крылья и мама легко его поймала не выскакивал не кусал, очень умный во всех смыслах. Не знаю почему всегда как то у меня эмоции и слезы радости что есть такие друзья, с ними хотя кучу мусора, а счастье даже не описать еще больше.
К нам вскоре позвонили по делу картин, договорились что сегодня заглянут в гости и мы скорей пошли покушали. Как то все мы успели сделать не спеша и даже просто немного посидели снова за столом, их Бог задержал делами чуть ли до вечера. Думаю чтоб у меня утихли зубы, было не выносимо выпила таблетку и в пятом они муж с женой приехали я забыла про зубы. Сначала обо всем мы общались и мне посоветовали попробовать учиться ТУТ, я ранние читала лишь боялась не смогу физически. А этот раз решилась попробовать свои силы, тем более к этому знанию очень стремлюсь и только год будет жизнь моя другая. Загорелась желанием большим и решила Бог их мне отправил, а то б не решилась. К этому времени пошли попили чай общаясь, а где то через час пошли выбирать картину батюшке и увидели сколь у меня работ растирались. Каждая очень им нравилась достали почти все картины и решали забавно очень долго у батюшки семьдесят лет на крещение, а картины для меня как иконы дети с молитвой. Ну я за ними лишь наблюдала, ведь не знаю батюшку чтоб советовать и только поддерживала беседу. А эта счастливая беседа была чуть ли до десяти вечера, соседи слышали что мы не одни все было очень тихо и как мы проводили то началось стуки. Пока я кушала до двенадцати общаясь с мамой стало тихо, допив чай отправила заявку на учебу и тогда обо всех помолилась радостная. Затем быстро все сохранила на компе и не думая пошла спать, приятная была усталость от добрых людей. Конечно очень быстро уснула и даже смешно до часу дня крепко, только не приятно что день быстро пустую прошел. Встала легко без боли и пернатые сразу запели, лишь под клеткой был пух как сугробы. Это видно стресс какой то резко линка и решила сначала покушала кашу чтоб мама не ждала меня, а потом пылесосом его собрала для уюта. Послушала толкование дня укрепляя знание и села писать мои счастливые дни зимы, да зима эта теплая запретили купаться. Еще думаю для безопасности массовое людей, враг может оказаться рядом когда человек счастливый и это говорю по своему опыту.
Два дня мне Бог находил причину не работать, но сегодня надо все рассчитать чтоб все успевать и чтоб мама была довольна не ждала. Как работаю над фантазией этого года ТУТ, а вы как кормите птиц напишите и узнавала где то забыла что птица душа из того света. Для меня все птицы очень красивые особенно ворона, посмотрите она не черная в ней много оттенков и баллистит золотая нефть красивая. Вчера так я с друзьями пила чай общаясь ТУТ, потом покажу какие работы они у меня картины выбрали и завтра ему подарят обещали мне с ним фото. Очень рада что не зря я на земле живу и пусть не знаю сколь Бог дает мне возможности творить, поэтому решила через боль каждый день трудиться. С понедельника двадцатого января у меня учеба, получается студентка я снова на весь год и пока не знаю какое расписание будет. Вчера это я сама смогла сфоткать Егора красавчика, только где мой лоб попал я обрезала и не заметно даже как то получилось. А вчера надо мной уехала соседка рожать, посмотрим как будем жить веселуха умножится и смогу лишь высыпаться для учебы. Вечером мы не пойдем в храм Галя усталая с работы приедет, мама со мной уже одной трудно особенно зимой и еще с Галей на душе легко в храме. Воду будут два дня освещают с молитвой, ночью мы помолимся ставит крестики у окон как всегда и верю что не чистые уйдут от нас подальше. Главное чтоб позитив нас не покидал и чтоб Бог был рядом.
Прикрепления: 8159030.gif (156.3 Kb) · 1917278.jpg (151.4 Kb) · 3512186.jpg (103.0 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 18.01.2025, 22:09 | Сообщение # 4548
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Она маме все время указывает поздно ложимся и мы уже часто пьем чай почти в темноте чтоб не знала, не хочет понят что у нас свои способы жизни.
 У нас такое же расписание ;)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 18.01.2025, 22:32 | Сообщение # 4549
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
чтоб мама была довольна не ждала. Как работаю над фантазией этого года ТУТ, а вы как кормите птиц напишите и узнавала где то забыла что птица душа из того света.
 Как идём гулять на озеро, берём крошки  краюшки хлеба и добавляем в каждую кормушку.

Светлана_ФДата: Воскресенье, 19.01.2025, 02:55 | Сообщение # 4550
Ромашка
Награды: 6
У нас под окном кто-то повесил кормушку для маленьких птиц. Мы  насыпаем туда семечки для синичек и воробьёв. Птичья мелочь клюёт семечки, а вороны обижаются, что им не достаётся, т.к. кормушка маленькая для них. Сидят на дереве выше и орут как сумасшедшие! Возмущаются, что воробьи и синички сидят в кормушке, как в столовой все вместе , а их не угощают.
тогда я открываю окно и бросаю хлебушек для ворон. Вороны пока разберутся в чём дело, пока слетят с веток на землю, мелкие птички у них хлебушек из-под клюва утаскивают). Ворона сидит, клюв откроет и не понимает в чём дело. А я говорю ей: эх ты, ворона!

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 20.01.2025, 20:54 | Сообщение # 4551
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, молодцы smile а тут мало где я вижу кормушки.в Куеде у нас над окном было и я смотрела как играют, а тут боимся двух лапые нарушать.
Светлана_Ф, о родная, я пришла из службы храма и читала забавно, аж до слез посмеялась smile они нам от Бога чтоб не унывали и евангелии сказано: Посмотрите на птиц небесных: они не сеют, не жнут, не собирают в хранилища, однако ваш Небесный Отец питает их. Неужели вы менее ценны, чем птицы? Посмотрите на птиц небесных: они не сеют и не жнут, урожай не запасают, а их кормит Отец ваш Небесный." очень вникаю каждое слово из писаний.
Вечером хотела посмотреть фильм исторический, но пока кушали передумали работать кисточкой и подумала что за полтора часа закончила. Лишь не решаю вечером днем лучше видно, посидела у работы подумала Бог управить и пошла угомонила пернатых спать. Затем маме помогла за компом доделать и скорей пошли пить чай до двенадцати успеть, раз пойду в храм надо причаститься. В душе была тишина без всяких дум и боли в зубах не стало решила что друзья помолились обо мне, взглянула что первый час служба везде идет. Сказала в уме спаси Бог всех и тоже начала радостно молитвы свои, легко все пропела сразу легла около двух. Видела какой то сон бурный не помню о чем, лишь усталость от него типа кому то я оказывала громко и хорошо что пол восьмого мама разбудила чтоб идти в храм. Пока одевалась слушала толкование и запомнилось почему Иисус крестился в тридцать лет, потому что за эти годы человек узнает все грехи. Да точно по себе знаю в душе изменилась после сорока пяти, а до этого думала все мне доступно в этой жизни и не главное было Божья воля, даже стыдно. Для ветрености себе мама мне одела Лазаря икону, счастливая вышла на улицу даже немного пела и не важно было что все в доме спять. Вскоре приехала родная Галя за мной и до слез приятно что Бог познакомил меня, всей душой молюсь ей счастье. Мужественная она один Бог знает как со мной, да друзей у меня много слава Богу конечно и только такой Бог знает не было.
На этот раз мама не поехала с нами и приехали встретил нас ее муж Андрей помог, лишь снова в храме выпало колесо. Пока делали в сенях храме всех встретила, даже радостно что слава Богу у нас храме много людей и хотя ночью говорят тоже было много. Сразу исповедалась немного словя батюшке лишь главе, еще попросили благословение что собираюсь учится на курсах и он радостно благословил похвалил. Галя затем увезла на мое любимое место и служба прошла слава Богу очень легко, хотя пела громко молитвы тянуло на сон. Видно в душе благодать поэтому спокойно не о чем не переживала и когда причащали по телу такая теплота пришла, почуяла получила душу благодать редко бывало. Помолились благодатную молитву за причастие и потом поклонились мы кресту отец Владимир улыбнулся мне, как Бог порадовался что мы в храме. От счастья пошли по храму походили к иконам, как мы выла на середину храма и неожиданно вышел отец Владимир с чащей святой водой. Прямо около меня остановился начал кропить, так получилось я стала вся как рыбка мокрая и как ребенок счастливая на весь храм. Затем пока Галя набирала воду я стояла у иконы Николая общаясь, от души наговорилась обо всем лишь счастливо и не замечая людей как на природе сидели. Поэтому немного Галю испугалась когда подошла, из храма вышли был ветер не пошли мы во круг храма и поехали домой мимо магазина купли тортик. Напились чай вкусно нас мама накормила, потом немного Галя мне помогла по картинам и улетела скорей домой семье. А я маме все подробно рассказала, затем побродила о сайтам отвечая.
Вечером мы смотрели с мамой фильм "Царь" истерический ТУТ, очень интересный от души советую как раньше было и как Богородица помогала нашей стране. Чуточку не досмотрели ей позвонили и вскоре пришла т.Валя соседка пообщаться, раз маме тоже охота досмотреть решили покушать. С нами она тоже с нами пила чай, поэтому ждала когда освободится мама досмотреть и пока на сайт подумала что добавить днем когда допишу. Как уж двенадцать ушла соседка к себе и фильм мы досмотрели жестокая жизнь была всегда без Бога, мы живем намного лучшее время, не так?
После фильма сразу же не спеша помолилась и скорей пошла очень усталая спать, но самая в душе счастливая как живу. Быстро легла впереть мамы даже, очень быстро увидела сон общалась с людьми не знакомыми и когда запел будильник молитва то во сне молилась. Все же проснулась сразу встала слушая кто чем занять, увидели меня запели хотя в кате темно еще было и пока еще одевались слушала толкование дня нужную тему.
Что то прокопошились снова до обеда и завтрак растянула я беседой что поняла в толкование, так радостно было что буду учится. На минуту позвонила Гале как она получила задание, затем все о нем почитала чтоб первое сделать и это было типа для знакомство мне. Еще больше обрадовало в душе и пошла попила чай тогда вам решила написать как были дни, да как эта зима у меня быстро проходить морально. Что то соскучилась по Святым Петра и Григорием нашим, а потом вспомнила я что в феврале Их утвердили и значить Они меня тоже вспоминают. Только там пандуса нет очень крутые лестницы и поэтому не просилась часто в гости к Ним мощам, но верю Бог поможет сделать им как надо, пойдут к ним народ. Вчера вот какая я счастливая в храме была ТУТ, горда своим всей душой храмам и знаю как он восстановиться не легко. Так же мои знакомые восстановили храм и там служить старенький батюшка Николай, ему купили картину эти люди ТУТ. До слез мне приятно осознавая кому они уходят, потом покажу какой батюшка принял моего ребенка радуясь от души и в этом году уже четыре работы покинули мой дом. Хотела сохранить вам пораньше до вечера и неожиданно приехали родные попить чай, все не получалось в день рождение поздравить так получилось. Установили мне новый принтер работать и мама накрыла на стол пошли скорей, сначала я поделилась что буду учиться. Потом мы рассказали как были на концерте показала немного фото, очень быстро вечер прошел слава Богу весело и рассказали о чуде про билет от папы, чтоб знали о жизни там. Как проводили мы их села за комп, а завтра буду делать занятие по учебе и хорошо занятие не каждый день буду успевать. Буду делится своими мыслями о учебе и надеюсь тоже появиться желание учиться следующий год у вас, чем больше наем о Боге и тем сильнее к Нему любовь, думаю так.

Прикрепления: 7940545.gif (17.3 Kb) · 7341756.png (758.2 Kb) · 0350048.jpg (204.1 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 21.01.2025, 11:21 | Сообщение # 4552
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Лишь не решаю вечером днем лучше видно, посидела у работы подумала Бог управить
Я вообще не пишу при электрическом освещении.

Полина_НикитинаДата: Вторник, 21.01.2025, 11:31 | Сообщение # 4553
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
естокая жизнь была всегда без Бога, мы живем намного лучшее время, не так?
Я тоже так считаю. Грех жаловаться.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 22.01.2025, 23:07 | Сообщение # 4554
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, у тебя за окном нет балкона или рядом дом? sad у меня солнце лишь час бывает и эту зиму дни дня было... когда приходили родные поделилась твоими словами в поезде обо мне и видно по глазам им приятно smile спасибо.
 Отправила всем ссылку очень захотелось рисовать, как типа горело во мне все в душе и за полтора часа работала без дум. Может еще дольше работала покрывая холст, но мама позвала кушать ее не услышала с двух раз и думаю что в то время Бог был рядом очень. Первые наброски вроде мне нравятся как получилось, но еще очень много работы чтоб сравнивать и не буду спешить ведь важно результат работы. Пришла на кухню усталая очень и тоже время довольная как был день, перед тем как кушать отдохнула немного и поговорили с мамой про день с вечером. По радио говорили толкование псалтыря и я маме сказала что его тоже подписалась изучить думаю смогу, главное желание все знать. Она улыбнулась пошла спать все сделала, а я помолилась с радостью в душе Бог рядом и вскоре тоже пошла отдыхать. Когда легла приходили разные думы, не знаю когда уснула и пол четвертого все запищало разбудило нас. Отключили свет на десять минут аппаратура дала знать и потом мы снова быстро все уснули до десяти, я быстро оделась ждала маму как мне поможет. Не заметно прошел час наблюдая за пернатыми и очень проголодалась быстро пошла на кухню, готова была все покушать что есть. Допив кофе пошла собрала пух и посмотрела почту пошла рисовать, а то всю ночь думала над ошибкой. Отдыхая три раза бралась за работу, когда отдых был посмотрела на Серафима какой красивый и поняла надо ему отцу Дорофею добавить епитрахиль белую. Скорей посоветовалась с Галей как лучше, она поддержала меня тогда до вечера работала и хотя очень устала главное душа пела. Долго собиралась эту работу серьезную, но вера что получится утихала поделилась с другом батюшкой и он добавил во мне надежду.
Вечером поела тогда отдохнула с мамой где то час, потом позволила Свете подруге обо всем так же почирикали. Тогда села за комп поработать, мама закончила убирать елочку и место у компа для меня освободилось. Подали все данные счетчиков и пообщались с пернатыми забавно, потом их угомонили спать пошли пить чай. Немного пообщались отдыхая от дел, пошутили над соседями как реагировать их поступки и представили что они на СВО победили. Типа их силы не хватает для победы, легко стало от нашей фантазией и спокойно что Бог рядом защищает нас. Уже почти как неделя тишина надо мной, лишь тихо ходят слава Богу конечно и не слышно если родила она малыша, как было со вторым. Успеваем отдохнут насладится тишиной, да пернатые спокойно с нами общаются и не смотрят на потолок боясь. Допила чай пошла не спеша помолилась и у меня получилось пораньше лечь спать, планов очень много на весь день сделала. Лишь в три ночи свет снова отключили и мы замерзли проснулись оказалось котел не включился сам, стало тепло снова мы уснули крепко о пол десятого. Пол утро очень быстро пролетело и как допив чай посмотрела на сайтах важное, тогда занялась учебой сначала читала. Ответила на вопросы по заданию мне понравилось, немного набросала дневник пока было время и приготовила чтоб потом быстро вам все сохранить. Вот мне отправили фото какому батюшке дарили картину ТУТ, радостно ведь для меня как Боги каждый батюшка. Этим думаю Сам Бог рад, а то бы мне не допустил достичь цели радовать людей и уже спокойна что зубов мало. А это как я начала писать отца Дорофея наконец то ТУТ, долго решалась собираясь духом до мелочей и два для полностью отдавалась работе. Лишь сегодня раз беседа с педагогом решила позаниматься, конечно отдыхала час пока кушала общаясь с мамой и еще т.Валя приходила вредничала. Хорошо что мама поехала в огород она ушла, тогда я продолжала уроки и ждала беседу прямой эфир по учебе.
Послушала почти полтора часа, не смотря что тормозило понравилась беседа и как то даже не чуть не устала. Потом сходила покушала пока мама не уснула и поделилась знанием особо что в душу вошло, до эфира слушала лекцию Корепанова батюшку. О том кто строит дом на камне, это те кто читает писанине исполняя и кто на писке те кто лишь читает не исполняя. Сказал подумать кто не чего не делает что с такими людьми и даже страшно представить раз много таких, просто их мне жаль на Божью милость надеюсь. Пол часа отдохну буду молитвы петь и хочу снова раньше лечь утомилась, конечно сама сделала сегодня нагрузку. А радости намного больше в душе, ведь это же дорога к Богу правильно и попытка делится чтоб вы шли со мной рядом.
интересная икона в храме и надпись.

Прикрепления: 6788036.gif (24.3 Kb) · 5591959.jpg (64.6 Kb) · 9568804.jpg (166.0 Kb)

Полина_НикитинаДата: Четверг, 23.01.2025, 23:42 | Сообщение # 4555
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
, у тебя за окном нет балкона или рядом дом?
Застеклённая лоджия, ещё больше ограничивает освещение.

Полина_НикитинаДата: Четверг, 23.01.2025, 23:51 | Сообщение # 4556
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
лишь тихо ходят слава Богу конечно и не слышно если родила она малыша, как было со вторым.
 Ура!

Полина_НикитинаДата: Четверг, 23.01.2025, 23:55 | Сообщение # 4557
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
долго решалась собираясь духом до мелочей и два для полностью отдавалась работе.
Да уж, бывают такие работы...

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 24.01.2025, 20:23 | Сообщение # 4558
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, да у меня так же и еще мама сделала в нем зимний сад, у нас в селе одних так красиво с улицы wacko а у меня есть лампа как день и удобно.
Успела поделиться ссылкой всем и перед молитвой пообщаться с мамой, очень странно что она недомогало. Переживала я что у нее температурила и уповая на Бога пошла молится скорей, как закончила она уже храпела. Закрыв все на компе полу засыпая пошла на подушку, да день с вечером были не плохие и хотя по учебе лишь один урок прошла. Как легла в гости пришли думы и хотя было очень тихо не могла быстро уснуть, зато от будильника не охота было вставать. Оттого что было желании работать встала, оделась вижу что маме не хорошо стало грустно и написала о помощи в молитвы. Потом пока она могла накормила меня, все важное сделала по дому и легла от таблеток ее потянуло в сон. Тогда я все посмотрела на сайтах и занялась работой оплатила за всю коммуналку, на сайте обновилось стало для меня сложнее. Поэтому работала аж два часа и так надоел комп что убежала от него, пообщалась с пернатыми тогда взяла кисть. Не помню как ушли почти три часа, да правда увлеклась работой без дум лишь моля и хорошо что к этому времени мама встала. Поставила картину прямо сфоткала меня, так я увидела что ужасы все как кривое зеркале и до слез испугалась скорей стала исправлять. После этого сил хватило лишь на час, а к маме на кухню пришла не понятное чувство и узнали 135 давление было сразу таблетки выпила. Посидела с ней поделилась новостями что делала и кто что написал за весь день мне, сколь оплатила за все услуги коммуналку. Вскоре стало легче захотелось кушать, все что было поела с аппетитом как век не ела и настроение поменялось позитив пришел. Не знаю почему то когда давление без причин плачу и мама еще пустырник дает чтоб быть спокойней, конечно я ей не говорила что о ней очень переживаю. Хорошо помню когда в первые рожей заболела, это было давно в Куеде еще когда мы два года как приехали и не было телефонов зимой помню. Пандуса не было чтоб мне выйти на улицу, обе наголодались более суток пока соседка не пришла и вызвала скорою, потому что заметила мы не топим печь. Пока были вдвоем я ей на коленях во рту носила хлеб, она от температуры два раза теряла сознание и лишь я своими словами тайно полилась какие были иконы.
Поэтому сейчас с такой жаждой молюсь, очень много можно вспомнить как мы жили и лишь Бог все знает как смогли пережить. Поэтому может давление было, сейчас вам это пишу типа был с нами вспомнив фильм ужасы и благодаря Богу с друзьями счастье настало. Насладилась чаем рядом с мамой пошла к себе, еще немного поправила на картине пол часа чтоб не забыть и начала монтаж ролика мне дали друзья. Посмотрите еще видео стих читает у друга дочь ТУТ, отправлю это все на конкурс "Филантроп" стихов и приятно что друзья поддержали меня на участие. Да это даже уже вошло в историю мою, а если у кого будет желание так же принимаю снимайте и так же отправьте мне буду рада. Радостная что получилось сходила поела тыкву, такую вкусную мама мне кубиками запекла и чуть все не съела быстро. До молитв немного посидела общаясь с ней и она пошла спать я начала молитву напевать, как закончила все отключила и увидела свет пошла к ней узнать что не спит. Все у нее болело мазала и ей стало легче я легла уснула, в десять запел у меня будильник встала тихо. Но уже не спала она вся горячая и чуть не плача говорил мне соседи кидая будили часто, хотя я говорила спи лежи, но ей надо мне помочь. Помогла одеться с трудом тогда я уговорила вызвать врача, слава Богу она быстро приехала все назначила и мы заказали в инете к вечеру брат доставил.
После врача мама меня покормила и легла отдыхала, у меня не было настроение сидела в тишине. Добавила на сайте картины в магазин, там сложно поэтому очень долго получилось и к маме бегая лишь узнавала как она. Начала делится как дни пораньше и потом делать задание по учебе, а то уже зла на себя откладываю занятие. Еще до слез зла не могу взять себя в руки, после рождества что молюсь рассеянно и осознаю плачу чтоб как найти силы придти себя. Слава Богу у меня есть пернатые радуют всегда и уже шестой час светло напоминает скоро лето придет, значить с мамой поеду мохнатикам в гости. Нашла в сети почитайте что обо мне писали ТУТ, это очень радостно приятно от других читать и делюсь с вами вы мои самые родные кто читает. Вы таким образом проживаете со мной и верю идем вместе к Богу радуясь. А то сегодня маме звонила знакомая и нас спрашивает знаем ли бабку знахарку, у нее болит правая рука, она атеистка. У меня один ответ маме потом сказала, это Бог пытается ее вразумить пора в храм и если что не так с нами для смирение. Да если вы подумали тогда почему есть боли у праведников, то это тоже наверняка не зря борьба с дьяволом и ведь Сам Иисус с ним боролся, а мы Его что ли лучше? Главное не упасть духом и для этого Бог дает друзей за терпение нам. А это как работала три дня назад с трудностью ТУТ, главное желание добиться дописать от души и отец Дорофей придет покажу порадую. В душе он уже родной человек от Бога дан, странно что говорят на СВО лишь ради денег и до слез боль как жестоко думают. Ведь например у монаха нет личной карты и не верю что моя страна такая уж продажная, много нас отдадим жизнь за других.
Вспомнила это году уже написала три картины и не одну не добавила порадовать вас ТУТ, это то что есть у меня в голове. Завтра день святой Татьяны красивой и день студента думаю все мы всю жизнь учимся, то значится у всех нас праздник, поздравляю. Эти выходные будем дома и конечно план есть на все дни, только бы не болеть всем нам желаю от души. Сегодня уже маме поставили укол, наступить скоро ей полегче поднимется позитив и все станет на круги своя.

Прикрепления: 5396752.gif (4.4 Kb) · 8538996.jpg (207.2 Kb) · 4805960.gif (419.7 Kb)

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 26.01.2025, 14:48 | Сообщение # 4559
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
а у меня есть лампа как день и удобно.
Мой глаз не любит искусственного света.

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 26.01.2025, 15:00 | Сообщение # 4560
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
так я увидела что ужасы все как кривое зеркале и до слез испугалась скорей стала исправлять.
А ты во время работы отъезжай от неё и смотри издалека, или вообще уезжай на кухню, чтобы глаз отдохнул от работы.

Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2025 г.