Кисточка послушная губам
мир всем! пишу картины для людей согреть всем душу и подарить счастье. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мой мир и жизнь от Бога
Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 02.03.2025, 22:38 | Сообщение # 4601
Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
Поделилась ссылкой мама попросила комп, ну я тогда пошла отдыхать общаться с пернатыми и они это поняли стали шалить. Как люди за девушками ухаживали и потом менялись не надолго друг друга ревновали, прямо словами не описать как смешно. Зато как сказала им спать мигом сели по местам и отключив свет пошли пить чай пол двенадцатого, так они не пикая сразу же уснули. А мы за чаем беседовали про псалтырь слова и в многих молитвах перевод словах разное, например "рече Господь" или "говорит Господь" по смыслу одно слово. Поэтому изучаю чтоб сколько понять, да когда я молюсь мама не все понимает о чем я пою и это еще опыт чаще хожу в храм. Большой мне плюс из за Гали что бываю, кто давно читает о моей жизни знает как хотела ходить в храм и знает как я летом приходила к храму одна. Через бабушку покупала свечу или икону, ходила во круг несколько раз с молитвой какую знала и потом домой чтоб маме не переживала. Так бродила пять лет, батюшка отец Серей лишь каждый год обещал сделать и слава Богу сделали когда я переехала. Тот год я с крестным ходом испытала пандус, правда он очень опасный даже на моей и когда с помощью поднялась то встретила меня узкая дверь с ступеней. Правда больно что люди у Бога не пытаются быть богами, я это не обсуждаю лишь делюсь что касается людей в коляске и хочу помочь исправить чтоб все ходили в храм. Потому что знаю какое счастье быть там, у меня в Култаево сделали удобно и летом храме открытие двери одна было дело ходила. Мое желание чтоб было везде доступно, знаю Бог будет рад такой мелочи и будет больше добра на земле.
Допили с мамой чай закончив темы, тогда пошла тихо пела молитвы при лампадке и так ярко стало в душе что Бог рядом. Немного посидела на сайтах не было сна, хотя очень тихо будто все дома уехали и только мама сопела или пела. Пока всю сохраняла заболел живот, подошла к иконам взяв кусочек просфору и пару молитв все утихло стало легче. Успела еще написать про пандус в храмы где очень хочу бывать часто, а потом пошла скорей спать отдохнуть от компа и не было грусти в душе. Поэтому крепко уснула до пол одиннадцатого, сама не понимала что то было не по себе и все ровно старалась шутить. Долго с мамой сидела кушая блины, лишь когда мама в магазин поехала занялась уборкой и подняла тело в тонус. Еще позвонила подругам пообщалась и пол дня мигом улетело как час, как мама вернулась попила еще кофе с конфетой. А в это время пришла т.Валя все ко мне липла, с трудом я сдерживала эмоции и чуть не ушла не допив. Хорошо что она ушла сама тогда не спеша допила, лишь хотела уйти в комнату снова звонок и пришла другая т.Люба соседка. Не стала с ними долго сидеть дел много и послушала последний урок снова со слезами, для меня очень близко как он надеется на Бога в молитве. А последние псалмы так давно поняла и поэтому радостно что я правильно Бога хвалебнно молю, теперь еще больше со слезами в молитве. Почитала еще текст чтоб лучше понять, но появилось усталость решила опять отдохнуть подвигалась и мама позвала кушать типа ужин. Как раз почему то у нее не было настроение и я с ней посидела часа два, общаясь поделилась про урок. Потом тогда сдала задание лишь девять верно из десяти ответа, этому я все ровно обрадовалась главное знание и буду так же хвалить Бога прося помочь всем нам.
Сходила попила начала петь молитвы и очень склоняло в сон от приятной тишины, все как надо на компе сохранила легла. Радостная спала без снов крепко и проснулась думала уже час дня, но а оказалось еще десять. Встала веселая ожидая родных в кости, быстро покушала пошла наводить порядок и общаться с пернатыми которые как в кино играли любовь. Затем почти всем написала я как люблю каждого и попросила прощение за все даже за любовь, каждому своими словами от души с эмоциями. Благодарна что многие ответили взаимно, а кто не ответил или не написал мне надо о них особа молится и пусть Бог каждому милости даст жить с Ним всегда.
Не стала ждать от всех ответ пошла рисовать и с умилением работала сказочные картинки, сама не знаю почему в голове такой замысел. Во время отдыха я днем узнала что получила еще одну ступень ТУТ, поделилась сразу в семью группу и одна мама была рада поздравила. Ну такая жизнь надо смирение, прошла урок псалтыря там так сказано лишь на Бога надейся и придет утешение руками других людей. Поставила задачу еще узнать о Давиде подробно, он бегал от своего сына чтоб не убил и понятно как грустно в душе. Слава Богу Ему что утешает нас друзьями и радует трудную минуту руками люде. Данный момент очень нужна физическая помощь, сломалась коляска не выйти из дома самой и хорошо что еще зима снегу много. Еще по дому надо сделать важное, но маме не по силу приходиться ждать или буду искать людей. Очень благодарна Гале многое мне помогает, когда я рисовала она пришла и сразу на иконы повесила грозди винограда. Получается как в храме алтарь красиво, но не хватило еще пару кисточек для композиции и это еще как тяга в рай души. Потом она сделала порядок в моих картинах и пошли типа провожать масленицу кушать вкусное, допивая кофе общаясь пришли друзья Лена с Васей продолжили пир. Галя вскоре убежала домой семье, ну друзья тоже не долго были спешили по делам и немного чем успела поделится. Как мы проводили быстро написала про день, эта неделя будет не легкая вся в молитве и еще надо выполнять задание по учебе. Поэтому нет повода для лени и тем более для в уныний, от нашей молитве многое Бог может исправить в мире.

Прикрепления: 9628581.jpg (5.2 Kb) · 9279317.jpg (72.4 Kb) · 0930708.jpg (133.8 Kb)

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ

Полина_НикитинаДата: Понедельник, 03.03.2025, 23:57 | Сообщение # 4602
Роза
Награды: 8
Цитата Ната-хозяйка ()
А потом не спеша восстановили красивый храм, слава Богу часто очень много людей не только бабушки и так же этот храм будет нужен чувствую.
 На моих глазах вырос наш храм. Крест воздвигли накануне моего отлёта в Москву  на Филантроп. Он так горел на солнце, когда мы  завтракали перед отъездом!

Добавлено (04.03.2025, 00:09)
---------------------------------------------

Цитата Ната-хозяйка ()
гадаете с чем я люблю и напишите какие вы любите для интереса.
Я люблю  с топлёным маслом

Ната-хозяйкаДата: Среда, 05.03.2025, 22:25 | Сообщение # 4603
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, а каком году? этот филантроп я обивалась четыре раза и на пятый победа, а этот год по стихам подала заяву.
Радостная всем отправила ссылку и не успела угомонить пернатых спать, а они как бы понимая часы стали возмущаться. Скорей все бросила пошла отключила свет и мама пришла на помощь они не хотели голодные спать, тогда мама немного им дала. В это время приехала скорая около двенадцати, но не кого не забрали уехали через пол часа и мы пошли попили чай перед молитвой. За чаем еще мы с мамой поговорили о псалтыре, что люди как читая в храмах не понимая суть и кто у нас были не читали 144 псалом перед едой. Тогда маме сказала что многим не охота смущать, а кому не знакома думая перед причастием и зато мне Бог дал знание будем стараться. Тем более это мне помогает общению, людям какое то время не скучно со мной дружить и это пытаюсь объяснить племяннику. Учеба помогает во многом лишь жаль в детстве не понятно и кажется типа зря трата время жизни можно так многое, а потом мало сил что то исправит. От таких дум не заметили как допили чай, быстро пошла петь как могу тихо молитвы в тишине и нашла на сайте службу пошла спать. Поставила будильник на девять сразу уснула, в шесть просыпалась увидела мама не спит и подумала давление помолилась о ней. Сон одолел до девяти крепко, услышала будильник тихо встала включив комп и пока загружался умылась сбегала. Одеваясь служба началась с пол десятого и закончилась без пяти час дня не хотелось пропускать молитвы, лишь понимала что мама все мне приготовила ждала. Хорошо слава Богу мама понимает меня, например я же могла реале уйти в храм и так же была в ожидании меня. Начала пост с ойлан в храме Питере "Казанском" большом, все помню как я там была глупая типа в другом веке и если б теперь была смотрела другими глазами. По правде не с привычки что то утомилась, в храме служба совсем по другому и усталости почти не бывает. Раз еще вечером будет служба долго с мамой посидела, просто молча отдыхая после супа с грибами и чай без сладкого раз их люблю. Не знаю сколь дней выдержу без конфет, но постараюсь Бог видеть ради счастье всех и тем более два батюшки благослови.
Немного изменили посмотрите как вам шапка на сайте, может не по душе пишите и подам сайт на фестиваль сайтов. А так пока нет время сделать красиво, охота чтоб вы тоже чем то делились тут о своем и чтоб сайт был нужен не только мне. Кроме сайта я еще сделала уроки, но не успела на пять вопросов отправить ответы и начался эфир покаянного канона А.Критского у патриарха часов около восьми. Не знаю причины как закрыли через сорок минут, весь час ждала вдруг откроется дальше и все же закончилось время эфира. Как жаль что зависимая не попасть в храм, еще у нас в храмах нет такого для нас и еще противится делать пандус больно в душе. Потом успокоилась с молитвой что еще дня три буду слушать и занялась скорей выполнят задание чтоб перейти другой урок, не дают прыгать по знанию. Порадовалась что на этом уроке на все точно ответила, затем сохранив все файлы пошла пить чай угомонив пернатых. С мамой за чаем многое вспомнили, где посмеялись о доброму от души и пошла я молитвы петь с позитивом. А она вскоре уснула крепко и после молитвы тоже очень захотела спать, раз утром нет эфира отодвинула на час будильник чтоб выспаться. Закрыла комп уж два ночи и долго просто сидела на кровати, стала засыпать легла с добрыми мыслями. Выспалась тоже в позитиве пела псалом, после как поела кашу с чаем радостно пошла трудится и включила пылесос стала складывать постель. А он бегал без мои глаз везде сам и налетел на краску голубую под этудником, быстро его остановила как увидела. Только было уж поздно много где нарисовала, я поняла что это не исправить заплакала позвала маму и почти весь день по мелочам сразу в слезы впадала.
Попив чай поработала кисточкой над своими цыплятками, душа в детство ушло замечталась забыв про все и лишь пернатые пели мне радостно. Долго мама не ездила чтоб меня не напугали и как она вернулась снова попили чай, уже я была спокойна без слез. Все приготовила слушать канон и приехал мастер сделал замер потолок, а то в коридоре у нас темнота надоела. До лето он мне даст рассрочку, это типа маме будет подарок чтоб радовалась и наведем порядок будет уютнее. Как он ушел начался канон, так этот вечер служба была два часа и как на одном духу легко. Многому мне помогло что изучила псалтырь недавно, каждое слово проходить через душу и еще выключаю свет чтоб создать атмосферу как в храме. На этот раз точно увидела всю себя и просила Бога для мамы счастья чем мне, я лишь упрямая самоуверенная девка. Всю жизнь она как ангел крутиться и для нас все отдала не думая о себе. Это и другое за это время молила, хорошо что она не видела слез, а на кухне слушая занималась рассадой и уже когда заканчивалась служба пришла ко мне. Полчаса слушая постояла речь патриарха, многое нужное он сказал даже для нее и что не могла ей пояснить о занятиях на пенсии. Всегда нужно познавать Бога для спасение и особо классику много читать кроме священник книг, то есть не допускать празднование души.
Дослушала пошла кушать и хоть наелась больше часа сидела с ней, почти молча потому что в душе было спокойно. Как она все сделала выпили таблетки и пошла помолилась тихо очень, на утро договорилась встану раньше. Покушать чтоб успеть на онлайн службу и она не дослушав как я закончу молитву уснула, тоже все закрыла пошла спать. Пока не могла уснуть думала и многое вспоминала за весь день что было. Да чтоб в радости встретит пасху надо потрудиться, а не жить типа в ожидание нового года и стараться кому то хоть словом помочь. Надеюсь скоро уйдет дед мороз с зимой и буду выходить на улицу чаще когда сделают коляску, а пока не нашла кто сможет помочь. Бог не хочет чтоб я унывала, устроил чтоб много молилась в пост и училась как патриарх сказал где есть лень то потом уныние до самоубийства доходит.
Выспалась в десять от будильника, чтоб быстро покушать успеть и слава Богу типа видели меня на пятнадцать минут задержали службу. Успела допить чай и закрыть постель для уюта, служба была у патриарха долгая хорошая. Радостно на душе что на многих молитв стояла и старалась осенят крестом рукой, чтоб уставать на службе. Поэтому была потом довольная, хотя в теле было немного недомогание за день и зато настроение в позитиве. Как все закончилось часик отдохнула и взяла кисточку закончила две картины, так у меня идет подготовка перед работой над иконой. Тогда не будет уже прыгать настроение и надеюсь причастие будет чтоб была не картина.
Потом мы наелись вкусный постный борщ и только пошла что то делать порадовала Галя меня, это мне точно не хватало уйти от хмуры. Мама радостная что ее тоже накормила, потом еще Галя мне новую идею дала порисовать и улетела скорей домой отдыхать. Осталось час до канона думала я успею поделится про дни, но много важное было в душе не получилось и только добавила фото вам на радость. Смотрите какие радости были до поста ТУТ, мы стали уже слава Богу сестрами все нас радует и мама уже беспокоится о ней как о нас. Недавно увидела красоту как раз думала как нарисовать и не удержалась добавила себе это просто сказка ТУТ, да Бог Сам мне говорить как лучше. Знаю что не легко будет показать, но душа прям закипела желанием и Бог рядом поможет Своей Рукой знаю. Как началась служба отключила свет, от души два часа с ними помолилась есть немного усталости и очень много радости в душе. Сейчас поделюсь пойду отдохну и в двенадцать буду свои молитвы петь. Слава Богу вся занята молитвами и очень Бога с вами люблю.

Прикрепления: 3895557.gif (4.9 Kb) · 6533447.jpg (103.2 Kb) · 5048374.jpg (169.5 Kb)

Полина_НикитинаДата: Четверг, 06.03.2025, 00:18 | Сообщение # 4604
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
а каком году?
В двухтысячном.

Добавлено (06.03.2025, 00:27)

Цитата Ната-хозяйка ()
может не по душе пишите и подам сайт на фестиваль сайтов.
 Я заметила, здорово!

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 07.03.2025, 21:47 | Сообщение # 4605
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, ого так давно smile молодей wink а я через две год все делала попытку и на пятый раз (их достала) победила 2016 году. теперь стихами их достану.
Закончила свои дела побежала на кухню, мама сделала любимую картошку с луком и еще из грибов икру вкусно. Так получилось я почти одна съела, немного с ней посидели общались и правда не было сил так устала. Но вспомнила как трудно на СВО нашим и пошла молится не спеша, зная мое слово может кому то помочь. Еще не могла моя подруга Люда родить, все мысли с молитвой о ней не отпускала и когда ночью молилась закружилась голова. Да испугалась, но глядя на лампадку продолжала молит Бога любимыми молитвами и все прошло закончила все читать. Сохраняя слышала как летел самолет очередной, да часто летают надо мной и все ровно бывает звук как падает. Очень сжимается сердце кажется иной раз война рядом, поэтому всей душой молю о милости всем и даже жаль кто живет забывая про войну. Такими мыслями легла с миром в душе, поставила будильник на девять утра на службу и не знала почему часто просыпалась молилась. Оказалось подруга рожала и хотя рано встала новостей не было, тихо включила комп полдесятого службу. Уже мама приготовила завтрак и служба закончилась около часу дня, поэтому как покушала не подходила компу. Да не понятно почему то не было сил, но в каюте навела порядок для уюта и начала немного рисовать две сразу. Но не долго работала мама в огород уехала, а до этого мы пили чай для сил и заходила т.Валя соседка с кислыми мыслями. Проводила всех ждала все новости и замучила телефон за весь день, может поэтому в голову не шли мысли трудиться.
Лишь к вечеру мне подруга Люда написала все хорошо, лишь чутье обмануло родила сына и главное здорового очень радовало. Теперь ждем кто будет у моей соседки, кстати ее звать тоже Люда тоже ждет третьего и не знаю как я осенью чуяла что беременна. Лишь на рождество ее видела в храме и думаю что мысли мои спутались детей, так что такое испытание у меня. Мама уезжает в огород так же дикие удары, хочу в единую Россию депутату по инвалидов написать и надеюсь Бог простит за эту жалобу. Уже почти не рисую без мамы боюсь, поэтому все получается работать за компом и уже с восьми вечера молитвы были долгие. Побывала в монастыре "Донском городе Москве, радостная прошла служба хотя плача молилась и каялась что так долго не ценила Божию дорогу. Дослушала до конца с речью патриарха и мне понравилась фраза: в нашей работы нет выходных, отпуска и не выходим на пенсию" и я этому рада очень. Похвалил кто стремится всю жизнь к учебе, как б меня знает прости Боже меня за самовосхваление и такую любовь узнать Божию правду. Успокоилась от слез пошла кушать, мама увидела мое состояние из капусты купила пельмены и с аппетитом наелась как люблю их. Допив чай немного с ней посмотрели смешных на видео кошек, а там не успела сесть за комп пора петь молитвы и с таким позитивом давно не было в душе прочитала. Затем сделала порядок на компе с файлами, приготовила чтоб днем все успеть сделать и еще открыла службу у патриарха поучаствовать.
Тогда пошла скорей отдыхать до десяти, раз я ложусь в два не думаю много трачу на сон и слава Богу позитива часто очень много. Выспалась от будильника с хорошими мыслями и скорей встала все включила оделась, мама уже готовила завтрак чтоб я успела. Что забавно только допив чай и позвонила Надя подруга пообщались, ее сын Вадик по камере меня нежно поздравил. Приятно от людей ангелов любое слово, он еще не обычно говорить и я давно его с добрыми мыслями назвала "мои итальянец" для позитива. Даже самой радостно в душе надолго от общение, добираться жаль далеко до меня другой район и раз месяц видимся с ними. Только закончили беседу пошла к себе и успела на службу помолится от души, снова будто меня ждали задержали эфир. На этот раз мяч к дивану прижала и коленями упираясь по большим молитвам долго, удобнее советую кому трудно стоять молится. Все пишу мелочи не для похвалы, а зная как мне не хватала опыта свое время и я до сих пор сама с Богом ищу. Эта неделя в молитве не легкая была. Утром с вечером открылось во мне многое, осмыслила всю жизнь как было и жалею лишь то что молилась очень мало. Все как то жила под водопадом людей, хотела многое не доступное для меня и слава Богу Блж.Матрона мою душу открыла. Ценю каждый миг общение с родными люди и что нужны молитвы как воздух стал, а людям прошу разума в душе что мне не хватало. Со страхом плачу эти дни в молитвах, что я не смогу дойти до друзей, то есть тех кто у Бога уже давно и особенно до Любимого Блж.Космы для меня страх. Поняла что только страх может исправит человека, а ведь Давид тоже боялся своего сына и поэтому исправился моля Бога узрел написал псалтырь.
Закончилась служба пошла рисовать, так классно после службы работать в голове продолжение и нет тревог лишь Рука Бога на кисточке. Еще пока мама трудилась с рассадой поэтому не боялась и через два часа позвала кушать вкусно отдыхая, неожиданно гости пришли гости подруга Нина с мамой повидаться. Они почти переехали поэтому будем как в детстве часто встречаться, мы с ней друг друга поздравили и она сама шила мне красивую футболку. Потом одену покажу вам конечно, это же я делюсь радостями Бога славлю за все и не знаю когда придет мой день уйду к Богу это останется. Да не боюсь что будет со мной, лишь милости всем от Бога хочу и чтоб каждый в душе Бога увидел молю.
Всех проводила села за комп делится и хорошо что не стала рисовать был удар, посидела молясь им дать разума. А когда мама вернулась снова повторили до слез и помолилась у лампадки нежно на нее дунула, потому что она хотела потухнут чуть горела. Ушла пить чай отдохнула, общались с мамой успокоилась и прихожу огонек ярко светить снова. Поняла это милости Бога рядом с нами и то что на меня вышел депутат от Бога чтоб написала, а то волновало что грех жаловаться. Так что жду пару дней от УК помощи и если будет ноль потому что им писала, тогда на одном духу все ему опишу куда обращалась. Простите меня за все родные грешную и поздравляю всех женщин от всей души, знайте Иисус нас больше полюбил. Потому что мы верные, когда Его распяли мужчины убежали и до сих пор мы чаще молимся. Такие наши веселые дни в молитве, сегодня вечер отдых у меня до двенадцати и завтра если службы не будет почитаю акафист Матроне. Вот смотрите какую тему развиваю по две работы ТУТ, например их можно менять или по одной на выбор и если будет по душе буду дальше работать так. А пока у меня это настрой на икону, хотя картин слава Богу уже много и это для всех от Бога мной.

Прикрепления: 7445448.png (23.5 Kb) · 5681262.gif (619.9 Kb) · 4999100.jpg (129.7 Kb)

Светлана_ФДата: Суббота, 08.03.2025, 00:41 | Сообщение # 4606
Ромашка
Награды: 6
Прикрепления: 3084904.webp (83.8 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 08.03.2025, 13:45 | Сообщение # 4607
Роза
Цитата Светлана_Ф ()
ого так давно smile молодей wink а я через две год все делала попытку и на пятый раз (их достала) победила 2016 году. теперь стихами их достану.
Я ещё в 2014 становилась дипломантом. Два раза подавала и оба раза становилась дипломантом. Подаю раз в десять  - двенадцать лет. Я никуда не спешу, даю себе расти. Бумажки мне не важны, я  просто проверяю, есть ли у меня творческий рост или нет.

Добавлено (08.03.2025, 20:24)

Цитата Ната-хозяйка ()
поздравляю всех женщин от всей души
Спасибо большое! Тебя и твою маму тоже с праздником!

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 09.03.2025, 21:18 | Сообщение # 4608
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная smile наверное Матрона специально этот день вышла к нам и розы Она очень любить, благодаря тебе я у Нее была smile спасибо.
Полина_Никитина, а мне сказали кто победил нельзя участвовать по живописи и только по стихам например. а бумаги мне помогают для позитива и стимул с детства типа привычка.
Вечер провела не скучно как отправила всем ссылку, собрала пух наблюдала за пернатыми смешное и как угомонили их спать еще порисовала. А после работы около двенадцати захотела кушать, так все понемногу поела вкусно и пошла помолилась не спеша без дум. Узнала что служба днем у Блж.Матроны монастыре, приготовила все тогда немного посидела за компом и на утро сделала будильник на службу успеть. Легла в три все ровно планировала и с Богом общалась про новые иконы, дано откладываю писать троих Святы любимых. Не помню как уснула до полдевятого и около десяти запел будильник. Встала рано чтоб успеть на службу и ждала родных в гости пообщаться за чаем, первая пришла у соседке дочь цветами. Мы за бабушкой смотрим часто и еще дочь учила моего брата, приятно нам ее внимание. Еще принесла немного торта, ради праздника я не отказалась попила чай и как раз успела на службу у Блж.Матроны монастыре. Слава Богу так же смогла долго стоять на ногах и надо мной как на войне бомбили всю службу, а раз еще как тридцать лет монастырь восстановился патриарх служил. Поэтому молились более двух часов и хотя у меня было не громко там все время кидали, но я их лишь жалела Бог все решить. После молитвы была у меня приятная усталость, всех поздравила пошла отдыхать пить чай и мама сфоткала меня какая красота радовала нас. Жаль не дождались мы ребят, к вечеру попили чай тогда занялась учебой и почитала новую тему евангелии.
Так интересно познавать о Боге забываю все, только этот вечер не было сил читать и Бог узрел дал отдохнут позвонила Ната подруга. Так мы не заметили как прошли почти два часа, давно уж не общались тем накопилось и отдохнула до своих молитв. Лишь попили чай тогда легко молилась и знаете из дома вышла странная девиха жутко хохотала под оком моим, осеняла глазами крестом с молитвой. Через минуту она снова зашла тихо, наверное это бесы мучают людей страшно и сами люди не знают что с ними. А я после молитвы захотела очень спать, приготовила на день службу по компу эфир и все закрыла пошла скорей под одеяло.
Уснула быстро наверное поэтому я выспалась около одиннадцать, но как то не торопилась оделась села изучить название службы. Почему что позабыла знание из семинарии, почитала информацию скорей пошла поела и лишь на пятнадцать минут не успела. Хорошо что есть возможности с начало смотреть службу, на особых молитвах так же стоя слава Богу уставала и главное в душе была радость от молитв. Служба была красивая первая неделя поста чин Торжество Православии, теперь точно поняла что значить и только немного отдохнула от компа снова служба началась в Екатеринбурге чин православии. На этот раз всей душой громко молилась и еще со слезами раз мама уехала в огород, стало очень радостно чуя надежду о помощи.
После молитвы еще мама не вернулась и я написала как прошли дни в молитве, еще как прошла очень трудная неделя. Будем дальше воевать с нечистыми духами и стараться не унывать чтоб не войти в грех, с Богом всегда есть выход к лучшему. Вот какая я была в праздник ТУТ, в новой футболке с виноградом и ароматными тюльпанами напоминая весна рядом. Для меня запах весны это думаю аромат Богом, это не как утверждение конечно у всех свой опыт и просто так хочется быть с Ним рядом. А эта картина которая получилась не так как хотела и да я поняла что давно не трудилась на природе ТУТ, потому что природу лучше поймать наяву. Это лето надо будет найти возможности выйти поработать, буду Бога просить о поддержки активно жить летом и больше на улице бывать чем сейчас. Дождалась маму слава Богу уж темно и отдохну там по времени решу до молитвы провести, утром снова рано вставать на молитву. Радостной вам недели и сил от Бога на всю неделю без уныние, тогда мы победим всех врагов.

Прикрепления: 2351177.gif (59.6 Kb) · 5343201.gif (99.3 Kb) · 9739680.jpg (90.4 Kb)

Полина_НикитинаДата: Среда, 12.03.2025, 00:09 | Сообщение # 4609
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Полина_Никитина, а мне сказали кто победил нельзя участвовать по живописи и только по стихам например. а бумаги мне помогают для позитива и стимул с детства типа привычка.
Лауреатам нельзя, а нам - сопливым дипломантам можно smile .

Добавлено (12.03.2025, 00:17)

Цитата Ната-хозяйка ()
Радостной вам недели и сил от Бога на всю неделю без уныние, тогда мы победим всех враго
Тебе -тоже!

Ната-хозяйкаДата: Среда, 12.03.2025, 20:45 | Сообщение # 4610
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, ого я думала ты лауреат тоже, классно пишешь.
Как быстро прошел вечер незаметно, покушала вкусную жареную любимую картошку и чай с печенкой мягкой для зубов. С мамой поделилась как прошла служба и осталось немного время у пернатых собрала пух, хорошо у меня есть на аккумуляторе пылесос помогает. Только надо наблюдать убегает и еще работает где чисто постоянно, поэтому уходить время задуманное. Как все сделала отключила свет и помолилась легко с радостной душой, хотя уже неделю общаюсь группой Вознесенским храмом про пандус. Смешно кто мне отвечает не понимает зачем пандус, мол все помогают заносить коляску и даже не пытается понять. Потом покажу поймете зачем я добиваю, но я не унываю что такие есть люди и когда получится сделать ему будет стыдно. Ответив ему закрыла комп пошла спать, без снов слава Богу крепко спала до десяти и хотя выспалась болела голова. Днем узнавали было низкое давление, подняла когда лишь два раза пила чай и что интересно на службе стою на ногах не поднимает. Оделась так легко чтоб сходить в душ, открыла комп пока загружался пообщалась с пернатыми и настроила себя на позитив не унывать. Открывала службу чтоб знать во сколь она и нашла фильм "царь Давид" ТУТ для знание, немного посмотрела тогда пошла кушать. Думали успеем до службы вымыться, но за пол часа не как не уложились и решили помолится тогда сходим в душ. А там мама занялась уборкой по всей квартире, так день не заметно пролетел лишь немного порисовала и так маме по мелочам помогала. Давно я ей купила настоящий пылесос большой и как раз принесли вот изучали больше двух часов, радости у нее много в глазах. Просто какой из Куеды все в нем сломалось и опасно работать он водяной двадцать лет с нами, а тот чем собираю пух лишь по комнате работает.
Уж вечером помылись тогда попила чай и до молитвы досмотрела фильм очень интересное, фильм хотя закончился около часу сходила попила чай. Потому что мама еще шуршала и попросила хлеб с маслом как люблю, надеюсь Бог простить что не удержалась. Немного поговорили про фильм что так красиво сделан и допив чай пошла помолилась не смотря что второй час, закончила в три так радостно не описать. Стала ложиться спать услышала забегала соседка и потом запах горелой кашей аж мама сквозь сон закашляла, осенила все крестом благодаря Бога за все. Поставила на пол восьмого будильник, крепко уснула бес снов ночь прошла быстро и хотя все утро старалась быть веселой ум видно спал. Успела одеть штаны всех разбудила и восемь приехал мастер делать нам потолок, поэтому мама покормила в моей каюте. А вскоре приехала из Куеды т.Римма мамина одноклассница повидаться, поэтому план дня сменился на общение и отдохнула не получилось при них службу стоять. Думаю это мне даль Бог отдохнут, а то ноги заболели при стояние и лишь молитву в голове пол дня крутила. Еще пыталась помочь т.Римме восстановить вк аккаунт, очень сложно понять уже в годах и охота было помочь не отступала до победы. Только за ней приехала сестра поэтому при ней не успела, потом все ровно сама добивалась и как мама освободилась мы покушали. Оттого что мало спали больше утомились, но зато приятно что повидались с родными людьми и почти закончили ремонт грязный квартире. Теперь надо кое что прикрепить и переклеит где уже отпало ведь живем, да летом будет пять лет как переехали.
Отдохнула немного тогда занялась учебой, тем более я уже на неделю задерживаюсь и пока одно не сделаю другое не доступно. Почитала задание размышляя как мало знаем евангелии, видно от усталости болели глаза и часто отдыхала от компа. Поговорила от души с Галей почти час, тогда еще почитала как раз мама позвала на чай и то что мы были усталые молча допили. Еще было у нас давление выше нормы, наверное это погода будет меняться на снега и такое бывает у нас теперь. Допила чай уже с молитвой в голове и без дум все прочитала за час, а ложилась с закрытыми глазами. Проснулась от будильника не охотно встала и сразу включила комп службу, молясь одеваясь и еще мама заплетала тоже слушала. Так молясь в храме "Свято-Духов" кафедральном красивом, только в г.Минске шла служба не знакомом новом храме. Конечно на особые молитвы я вставала на ноги и все ровно усталая во втором часу пошла поела вкусно постное, отдохнула общаясь с мамой про службу.
Потом села за комп все осмотрела и тогда за работу добавила ответы от храма ТУТ, потом решила раз часто бываю одном храме по компу найти о нем. Очень история тоже необычная как делали его и еще в нем была 2019 году понравился из Уральского камня алтарь ТУТ, а тем более очень давно я восхищаюсь владыкой умный. Когда устала от компа пошла к маме общаться, за одно еще покушали очень вкусно и как летом чай с викторией любимой. За столом не заметно пришел вечер и снова день почти не трудилась лишь помолилась, скорей за комп чтоб делится новостями. За эти дни сделаю монтаж покажу поток, сегодня как то я не уложилась делами и надо еще сделать урок по заданию евангелия. А пока смотрите новую картину необычную ТУТ, сама не знаю почему такое в душе было и охота чем то порадовать вашу душу. Чтоб пост был без уныние, десять дней мы с Богом выдержали и так до пасхи желаю вам радости.

Прикрепления: 9547652.gif (18.2 Kb) · 3238082.jpg (110.0 Kb) · 1595117.jpg (131.2 Kb)

Полина_НикитинаДата: Четверг, 13.03.2025, 15:36 | Сообщение # 4611
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Только надо наблюдать убегает и еще работает где чисто постоянно
 А вы  ему ограничите пространство, где надо.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 14.03.2025, 20:38 | Сообщение # 4612
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, wacko ты бы знала что я только не делала чтоб не убегал и мама хохочет что я с ним как с кошкой общаюсь, он провода любить с шторами.
Вечер был трудный с болью в ноге, думала немного отдохну тогда сяду заниматься и раз мама увидела что комп свободный заняла. Тогда я пыталась успокоит ногу, стояла у дивана или поднимала на него и все ровно боль увеличилась до давление. Над пернатыми наблюдала пыталась забыться, они как люди парами баловались забавно и к Егору ходили в гости за угощением. Около одиннадцати их угомонила спать, но они пол часа делили место где спать и наконец уснули я слушала дождик как летом. Вскоре мы захотели кушать и узнали снова у нас было высокое давление, выпили таблетки стало легче. За чаем пообщались обо всем, мама не могла успокоится что соседка рядом с ними и она намного моложе меня утром маму назвала матом. Семья тоже снимает квартиру ведут себя дико, они оба курят очень часто даже ночью и мама спокойно ей говорить не курить у балкона. Другие конечно поняли как мама попросила, а эти кричать часто с матом на маму и жаль мама забывает включить телефон. Так же лишь у них техника не квартире, ну если мчс приедут по их будет весь дом платит сказали и вот такие у нас три семьи снимают квартиру вредные. Успокоила маму "так будет не всегда" допив чай, пошла молится стало намного легче ноге и захотелось очень спать как закончила. Поставила будильник на службу к десяти, а за окном так же пел дождик сладко и на душе надежда что нашим воинам хорошо. Так славно я легла мигом уснула и до будильника в десять не просыпалась, перекрестив себя соскочила скорей все включила. Уже одеваясь слушая молитвы без дум, поэтому смогла молитвы петь стоя многие и такой службы у меня еще не было длинной. Закончилась в два часа дня с благословением на день, уже правда все силы ушли на последней молитвы и очень хотела кушать. Тем более мама уже приготовила ждала, а запахи дразнили желудок чтоб сломалась от молитв и слава Богу до конца дослушала батюшку. Храм видно новый или так сделали хорошо и в Спасо-Преображенском соборе Питере есть Святой, но не показали имя лишь увидела раку.
Радостная послу службы пошла поела, сил не было даже говорит просто с мамой посидела и хотя у меня давление было низкое. Вскоре мама поехала собакам в огород, тогда я пообщалась весело с пернатыми и посмеялась как они друг друга воспитывали. Отдохнула села снова за комп работать и добавила еще как я общалась про пандус ТУТ, так что надо еще другое место писать. Затем мне писали друзья грустные темы, поняла что Бог хочет снова сменить их и хотя старалась не унывать в душу напала грусть. Пыталась молитвами отвлечь себя, занялась монтировать ролик про потолок и закончила уже мама наконец вернулась. Кроме соседей взволновала мама позвонила, она там в огороде застряла позвонила мне и я уверенно Богородице помолилась. Поэтому как она вернулась я была без сил, все ей рассказала что было без нее и пернатые забавно ей тоже жаловались типа плача от стука. Затем пошли кушать отдыхать от компа, а видео хорошо сохранилось легко на комп и не нужные файлы удалила чтоб не мешали. Перед тем как кушать узнали что мое давление выше ста пятьдесят, вроде не психовала лишь переживала и грустно что в пост недопонимание с друзьями. Пока таблетка не подействовала плакала, мама пыталась отвлечь на другие темы и как стала легче покушала не спеша. Отдохнула с мамой беседуя как прошел день и пошла заниматься учебой, выполнила задание своими словами.
Сделала задание тогда пошли попили чай, а первом часу помолилась в тишине и всех вспомнила с прошением у Бога милости. Еще своего наставника с детства хорошего ТУТ, лишь жаль давно мы не виделись и в этом году у него юбилей. С добрыми мыслями быстро уснула без снов и зато около десяти соскочив чтоб покушать, в одиннадцать приняла участие служение с яркими мыслями. После узнав что низкое около ста давление, попив чай сладкий крепкий пошла трудится и подала заявку на участие фестивале сайт ТУТ. Радостная что приняли заявку пошла кушать, только нам надо быть активно на сайте и пишите по всему сайту пожалуйста.
Покушала вкусно отдыхая от компа и от дел общаясь с мамой на многие темы, настроение стало до неба веселое. Скорей делится радостными эмоциями и поделиться как проходят дни постные мои, стараюсь не унывать когда плохо. Смотрите как сделали потолок в коридоре ТУТ, еще немного для уюта надо доделать и хотя уже мне очень нравится аж некуда не хочу надолго. На улице какой уж день идет дождик и смотрю в окно каша чуть не падают, а у меня пернатые поют так сладко весну кричать. На выходные я вам задала информации и вот еще картина с запахом весны ТУТ, пусть поднимет вам позитив. Добрых выходных вам родные, чтоб дальше постоват в позитиве и Бог с нами очень близко. Скоро будет мир только надо усилить молитву и умножить доброту для других.

Прикрепления: 6283608.gif (5.5 Kb) · 9238490.jpg (50.1 Kb) · 6848722.jpg (88.6 Kb)

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 16.03.2025, 20:03 | Сообщение # 4613
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Семья тоже снимает квартиру ведут себя дико, они оба курят очень часто даже ночью и мама спокойно ей говорить не курить у балкона.
 У нас всё очень тихо, Правда причина тишины неприятная... Половина - ушли из жизни, половина - развелись...

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 16.03.2025, 22:16 | Сообщение # 4614
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, родная, ты наверно с пеленок живешь в доме?
Отправив на дневник ссылку Галя написала и предлагала утром в храм идти помолится за усопших, хотела отказаться из за каши на дороге. Но поняла что слезное настрой надо выгнать, а то не смогу дальше постоват и согласилась на утро чтоб причастится. Вскоре я позвонила по делу друзьям, а у них гостях мои другие друзья приехали и мы тоже позвали повидаться. Пока ждала читала по учебе задание, только дочитала тему про притчи вскоре Вова с Натой пришли и за столом полтора часа пообщались. Кроме о житейских тем делились о познание Божей воли, так бы бесконечно общались когда понимаем друг друга и как в евангелии если собираются во имя Мое, то Я в кругу их. А я всегда говорю о Бое с яркими эмоциями и радуюсь что друзьям нравится общение, только земное время быстро идет. Попрощались во втором часу забавно и я сразу помолилась перед тем как лечь, поставила будильник на семь утра сонная. Мигом уснув не заметила как пришло утро, до будильника пол часа дико заревела соседка и другие соседи им постучали в стену. Это время я дремала слушала шум, но как запел будильник соскочила и мама вроде стала бодрее. Одела меня не спеша и вышли на улицу девятом часу Галю ждать, а в это время вышел курить вредный юноша. Не разу не видел меня курил у балкона и мамины слова дня него были пустые, а тут поздоровался и ушел за угол дома. Когда дождались мы Галю не спеша загрузились, вся дорога ужасная пешком не дойти и мы прямо к пандусу встали чтоб зайти легче. Так сильно хотели в храм что рано приехали, людей было мало успели погулять по храму и общались Святыми от души. Через час вышел батюшка Кирилл исповедовать и я была первая с позитивом все ему сказала, еще попросила благословение на писание иконы. Только все службу тянуло на сон, но все ровно пела громко молитвы и прося всем милости от Бога со слезами. А причастие даже как то началось неожиданно, хотя еще шла исповедь с другим батюшкой и так Бог дал я первая причастилась. Народу было не мало все взрослые и решила у кого нет родных пришли молится, после службы молебен была длинная.
Радостно попрощались вышли на улицу, а там обняло яркое солнце теплое и мы прогулялись так же вокруг храма. Приятно что помог нам закинут коляску молодой человек, а мы по пути довезли бабушку Люду на мою улицу и счастливые выходя из машины общались бывшими соседями. Аж они удивились как мы терпим до сих пор и они не могли жить за стеной рядом, уехали тут же не далеко дом. Помню какие два малыша жили над мамой, сладкие у них общение были и уже как они уехали два года с добрыми эмоциями встречаемся. Это видели другие соседи мое счастье, я им тоже улыбнулась и скоро часто будете видеть меня подумала. Зашли с трудом домой мама меня еще порадовала новостями, что возможно на неделе помогут решит с коляской и сразу заплакала молясь о милости ко мне такой. Успокоилась пошли переодеваться Галя помогла и пока мама нам накрывала стол Галя обновила краски, повесила шторы теперь красота. Тогда не спеша кушали и говорили маме как ходили в храм, чуть язык не съели так было все вкусно. Вскоре проводив Галю напала на меня лень, лишь с пернатыми общалась или с мамой и посмотрев почту снова попила с мамиными постными пирогами чай. Тогда сделала немного порядок каюте и вечером пришли Лена с Васей друзья повидаться, так Бог захотел чтоб я отдыхала. Пообщались на любимые темы за чаем и многое хорошие вспомнили с добром, не охотно попрощались рано им на работу. Тогда мы сели в моей комнате и наблюдая за пернатыми наслаждались час тишиной, было так тихо с верху что не верилось. Отдохнули занялись делами кто чем, даже пернатые шуршали по клетке и душа была спокойна весь вечер. Потом послушала по учебе видео и сходила покушала немного, а в это время была на кухне т.Валя общались. Как допив чай пошла помолилась радостно напевая, а все уснули сдала уже восьмое задание про притчи и посмотрев все правильно ответы пошла спать. Когда все сохраняла чуть не уснула, не помню как уснула до двенадцати почти и все включила мои пернатые напели. Весело оделась помолилась слушая толкование и сначала поела чтоб мама не переживала спокойно, тогда пошла на службу через комп. Почти все молитвы стояла освещали в Москве и радостно было что в честь Блж.Ксений нашей родной, лишь как услышала за упокой старца Илии осенило стала уточнять. Увидела дату смерти заплакала как о близком, да жаль себя что не успела лично поблагодарить за все и молилась уже много лет радостно. Всегда говорила что он наш Серафим этого века, поэтому до вечера мне было очень печально и тоска что святой покинул землю. После службы часа два порисовала и закончила картины молча без дум под пение пернатых, тогда к вечеру села за комп написать вам. Еще добавила фото что было вчера ТУТ, пока добавляла мама позвала кушать постное и чуть не съела язык с капустой и рыбные котлеты.
Как попила чай скорей пошла делать ролик и быстро получилось о дороге, мы не пикали эту зиму о помощи. А хорошим соседям не надо было, всю зиму трактор ездил мимо и весь тротуар машиной сломали. Так же пандус посыпали солью и раскрашивали страшно будет летом ходит, думаю куда мне отправить этот ролик ТУТ, как УК не работала. Вот такие были дни без суеты, лишь душа моя ноет по старцу и поэтому нарисую еще картинку типа ему. Как получу благословение от семи моих батюшек и тогда начну икону писать как душе запою, о вас буду от души молится родные.

Прикрепления: 9991469.gif (25.9 Kb) · 3108859.jpg (21.8 Kb) · 3530850.jpg (150.2 Kb)

Полина_НикитинаДата: Среда, 19.03.2025, 12:00 | Сообщение # 4615
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
родная, ты наверно с пеленок живешь в доме?
Ага! - В многоквартирном.

Добавлено (19.03.2025, 12:23)

Цитата Ната-хозяйка ()
, лишь как услышала за упокой старца Илии осенило стала уточнять. Увидела дату смерти заплакала как о близком, да жаль себя что не успела лично поблагодарить за все и молилась уже много лет радостно.
 Я на "Спасе" в этот день смотрела вечер памяти, посвящённый старцу Илию с воспоминаниями очевидцев. Там были прямые включения с церемонии прощания и отрывки прижизненных интервью.

Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Среда, 19.03.2025, 12:01

Ната-хозяйкаДата: Среда, 19.03.2025, 18:03 | Сообщение # 4616
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, да сейчас будет изменение и надо усилить молитву всем, только через сорок дней Илии будет с Богом помогать. Но его просьбу надо сделать, дьявола номер один уничтожит, знаешь о ком он так?
Так час до молитвы лишь отдохнула и с мамой общаясь наблюдали за пернатыми, вскоре пришла т.Валя маму мазать. Ну потом с нами попила чай, а когда я пила таблетку не так вздохнула и одна мне попала в носоглотку уж не первый раз. Так вся измучилась что только не делала, лишь начала молитву прошло растаяла и закончила молитву все сохранила. Как легла сон меня поймал и уже десятом запел будильник, с настроением встала думая о приятном и только от таблетки была боль в носоглотки. Съела кусочек святого хлеба с молитвой и включила толкование пока одевалась, затем быстро кушать боли уже не было, слава Богу. Долго не пила чай начиналась служба, раз я не могу бегать в храм каждый день и меня так Бог радует. На этот день было богослужение в храме "Владимирской" иконы, увидела дьякона очень похож на Ленина удивилась и просто захотелось поделится виденьем. А служение очень понравилось три часа, в конце так же помолились за упокой Илии плакала и захотелось о нем на сайт добавить ТУТ. Весь день мы с мамой лишь о нем говорили и лишь страх страна потеряла молитвенника сильнейшего всех, поэтому нам надо усилить молитву. Проповеди батюшка сказал что у каждого есть крылья, только не все ими пользуются и эти крылья "молитва с постом" называются. Помолилась поднялось настроение, захотела очень кушать и пришла на кухню следом за мной т.Валя прилипала ко мне. А мне было так тяжело не знала что делать, но вскоре она ушла мы тогда уточнили давление и наверное какая таблетка сидела в носу не сработала. А то не понятно почему 143 высокое, как стало легче все поела вкусное и отдыхала до вечера с мамой рядом.
Лишь к вечеру взяла кисть с молитвой работала, захотелось честь батюшки ромашки написать типа семья и для меня ромашка как улыбка Бога. Поэтому чую их пишет Бог легко, работаю хочу чтоб у всех они жили и радовали ваши души. Через час устала решила пообщаться с пернатыми и потом их угомонила спать пошли пить чай, тогда начала молитву пораньше. Все сохранила как мне надо, приготовила сайт для молитвы и пошла скорей спать усталая. Рано запел будильник чтоб на службу успеть, но я зависимая не успела покушать частями молилась и все ровно рада что важные молитвы стоя молилась. Литургия была в Оптиной Пустини монастыре и уже батюшка Илии был в храме на середине, казалось молитвы были не знакомые. Уже полные глаза были слез о себе, что даже отпеть не могу подражателя и вспомнила как Сх.Макария отпела Гагарина заочно. Лишь я не знала какие молитвы и закончилась служба увидела что через час чин отпевание, радостная тогда кушать отдыхать от компа в тишине.
Час очень быстро прошел, службу начал добрыми словами патриарх о нем и конечно для истории я включала камеры. Хочу сделать монтаж на сороковой день и может кому то будет надо, как нам сказано не думать что зря делаешь. Просто делай от души во славу Божью людям, а Богу видные все труды и смирение надо очень учится. Послу отпевание покушали тогда мама уехала в огород, а я посидела думая над собой какая я со слезами и если б я ходила ушла жить в лес. Жестокая я в душе не исправить мысли и обиды не как не удалить из души потому что они не на людей, а на себя кажущую как Ангел во всех делах, вот например. Как я раньше писала меня окружали две Люди и обе беременные лишь одна моя соседка вредная, а другая нежная как Ангел общались. Когда я была на Белогорье встретились, в душе было чувство что будет мальчик красивый как она и осенью я почуяла что соседка ждет ребенка. Хотя правда не видела их наверное с весны, так в рождество встречались был для меня шок и она стояла со мной на причастие огромной пузой. Не вольно я заплакала старалась все забыть, но в душе спутала где кто будет и к вечеру мы узнали что надо мной родилась дочь. Это я лишь делюсь, так как не пойму за что Бог дал такие глаза и плачу ведь я очень грешная. Не вымолить мои хитрые грехи и заглушить самолюбие которому очень привыкла, а люди видят лишь фантик. Да у меня есть зависть у кого дети и забываю что я инвалид, правда говорю, мечтала что хоть подруги мне порадуют сделают крестной. Но видно зря на этом свете живу и как червь наглая от людей хочу, лишь маму жаль в меня много вложила труда и отдала жизнь ради меня. Простите что открыла всю душу какая я, будет правильно если вы не будете больше общаться со мной и это пойму правда не переживайте за меня.
Хорошо что мама уехала собакам я еще слезно помолилась, как успокоилась послушала девятый урок по учебе и в учебе заметила что нет строгости, типа можно хоть что отвечать на вопросы. Для меня это всегда не серьезно, вот семинарии там был стимул к лучшему и в школе кто был ко мне строг до сих пор помню. Пока мамы не было стуки так же были, помолилась обо всех чтоб Бог всем дал разума и потом включила Ларго песни душой отдохнула. Так быстро прошли два часа и не заметила лишь почему то очень устала, поэтому до молитвы с мамой посидела. Ей телефон после ужина чистила, затем допила чай как раз после двенадцати и помолилась заканчивая уже засыпая от благодати. Поэтому быстро посмотрела сайты все, вдруг кому срочно я нужна так бывало и без дум скорей пошла на подушку.
От будильника встала не охотно, я еще из за матраса не высыпаюсь торчать пружины и уже хотим купить новый. Все ровно веселая встала общаясь с пернатыми, оделась пообщалась с рыбками как котята играли и пошла кушать слушая толкование. Толкование итог для меня найти, за что Бог дал мне так жить и когда что то болит не искать оправдание. Не спеша поела с настроением и с мамой немного поговорила пошла на службу, немного опоздала все ровно включила с начала. Постояла литургию в "Свято-Духов" соборе в Минске, очень ободрило душу красивым пением и батюшка так нежно верно сказал проповедь.
После службы с мамой попили чай для сил и пошла часик поработала над картиной, еще мне Галя подарила холст на магните. Все таки придумала как работать, у мамы взяла противень не большой и их прилепили получилось на двух сердец с картиной работаю. А вот что начала типа для Илии жизнь ТУТ, для меня ромашка жизнь от Бога радует и утешение души что он с нами навсегда. Так решила поделиться пораньше, вечером жду урок на прямую с батюшкой отвечать будет на наши вопросы и так для себя тоже важно узнать опыт других. Эта неделя началась не веселая, но мы не будем унывать поддаваться врагу и главное не забывать на земле мы не хозяева.

Прикрепления: 1479363.gif (20.3 Kb) · 1770226.jpg (54.1 Kb) · 7470556.jpg (155.3 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 21.03.2025, 21:54 | Сообщение # 4617
Хозяйка сайта
Бог нас очень любит и переживает когда нам плохо. Когда начала делится дневником мама
вернулась и по пути мне постное купила вкусное, а я как раз очень хотела кушать. Поэтому дела бросила побежала к ней, пока кушали отдыхала от компа делясь новостями и остался час до урока пошла порисовала. В голове стараюсь не отпускать молитву и как то утешение пришло спокойно стало в душе, этот раз для меня сложная работа что мелко надо. Зато час прошел как пять минут и отключив свет полтора часа слушала урок, лишь на этот раз кто писал в чате вопрос не ответил. А на многое пояснил даже не понимала "нищим духом" это, надо всю душу отдать Богу и забыть что хочу по моей воли. Записала когда то вам покажу видео, главное от урока спокойно очень стало и к маме пошла немного делится. Лишь жаль не поняла как быть нищим духом, аж сердится начала что как монах нищий духом и думала что это опыт к вере. Хорошо в это время позвонил отец Лазарь что
утром приедет и маме сказала уточни все у него все вопросы, прости не могу как батюшки говорит. Допив чай пошла легко помолилась, быстро все закрыла как надо и как легла уснула видела дурной сон. Типа я после причастие рисовала большую картину и вспомнила что может частичка Тело из зуба упасть, так зарыдала что зря получила благодать и даже в ужасы проснулась не могла прийти в себя. Хотя всю ночь ревели соседи и сквозь сны переживала, молилась дать им разума. Раз ждали отца Лазаря рано восемь встала, одела платье с платочком радостно поднимая позитив и забыв про сон включив толкование. Бог все управил не спеша успели приготовиться, еще для архива запись включила видео и это мне потом поднимает позитив как тяжело в душе. Так же все что беспокоило я все рассказала, а потом подумала как Бог любить меня отправляя мне Своего помощника и утешая чтоб не падала духом шла дальше. Благодаря этому маму тоже окормляеть и радуется ее душа весь день поет, мне нравится очень ее настроение. Мы напоили его чаем быстро, потому что он торопился скорей в монастырь и благословил меня на писание иконы.
Поэтому проводили тогда не спеша покушали, а раз мы с батюшкой помолились хорошо и не стала ойлан службу смотреть молится. Тем более под же мы узнали высокое давление, не понимала что все болело тело и все ровно радостно слава Богу в душе. Зато весь день с мамой почти не чем не
занимались, а как стало легче села за комп что то сделать хорошее и ответит кто написал важное. Еще не успели заказать матрас доставили, да так забавно долго смеялись снимала на видео как открыли и потом ждали когда выпрямлялся весь вечер. Настроение было яркое пела молитву, а за
окном шел крупный сказочный снег и долго сидела на кухне любовалась красотой. Покушали как играючи тогда пошла к себе и увидела что пара Рома с Радой сидят общаются с Егором нежно, лишь хотела подойти к ним замахались. Всю пыль пернатую подняли до потолка, я так засмеялась что
стала вся как в муке и они выскочили обратно к себе шибая меня. Так от души повеселилась с ними, пока они кушали я осмотрела сайты многие хорошее написали и потом угомонили всех спать пошли пить чай. Уточнили давление с трудом что в норме, но на двух аппаратах не получалось аж до семи раз и допив чай пришла к себе, лишь время еще не было двенадцати.
Пока навела порядок на компе с файлами и приготовила что вам показать интересное, зато затем я без дум помолилась. Все сохранила тогда пошла на новый матрас, тихо легла и только сначала испугалась что не смогу спать. А как укрылась утонула сон до девяти, конечно мама оказалась со
мной рядом в этот момент и помогла встать сразу оделись. Быстро покушали пошла на службу помолится, было снова в красивом храме городе Минске и яркое солнце играло над батюшками. Но вдруг смотрю знакомый отец Сергей стоит, он у нас в Куеде служил долго пока не стал главным и хотя он не очень ко мне был что я много хотела. А я обрадовалась поделилась кто его знал тоже улыбнулись, только в храме было при причастие как со мной и до слез не понятно почему такой человек не понимает евангелии. Там мужчина на коляске ждал причастие и женщины типа его не видели первые причащались, потом мужчина бегом прибежал перешагнув его ноги и причастился сам тогда ушел. Вскоре слава Богу его причастили и он поехал сам одной рукой, я заплакала сама знаю как было со мной летом. Думаю это батюшкам надо больше говорит на тему добра, не имею виду очереди как за золотом и хоть что к людям на коляске относились уважением. Может этот из СВО спасал другим жизнь и его перешагнули как червяка просто больно за них.
После молитвы скоро пришел мастер по коляске, он послан через друзей оказался знаком и взял части от колясок будет думать как помочь. Но я пока не выйду на улицу тихо радуюсь, поэтому все
тишине сидела пол дня и потом сделала монтаж про матрас видео ТУТ. Пока сохраняла мы снова покушали и посмотрели видео про Илии снова не могла держать слезы, мало кому понятно как мы осиротели на земле и что будет Один Бог знает. Поэтому молите Бога о милости, здоровье даже не
так важно поймите всей душой и бросайте суету обычную пустую.
Допив чай пошла скорей писать вам, на душе молитва обо всех уже сама поет и охота чтоб у вас родные так же было. На выходные планов нет лишь домашнее и сдать по учебе задание, а еще надо закончить картинки маленькие. Тогда начну с Богом икону от души, попрошу еще пять отцов
благословение и доверюсь Богу не спеша, до конца поста еще половина. Такие фотки счастливого дня с батюшкой ТУТ, это все важно если Бог дал возможности и тогда кому то будет нужно. Так же как нам надо все о Блж.Макарии из Темкино, любая фотка мне поднимает дух и веру что буду со всеми в раю. Для мамы важно какие цветы красивые ТУТ, она даже не знает название и я ищу ей говорю чтоб знала записывала. Для мой души они все родные, лишь жаль от ромашек стала чихать или краснею и слава Богу могу их рисовать для вас. Как это я работаю необычно для меня ТУТ, жаль сегодня не успела день быстро прошел и еще много у меня важных дель. Мирных вам выходных с Богом и без уныние Он всегда рядом, а если тяжело для смирение нам дано.

Прикрепления: 6291125.gif (7.9 Kb) · 1695108.jpg (91.1 Kb) · 4842137.jpg (244.9 Kb)

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 23.03.2025, 10:59 | Сообщение # 4618
Тюльпан
Награды: 1
Наташа, пусть новая Икона будет светлой и доброй, как все твои работы! Обнимаю!

Москва

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 23.03.2025, 18:26 | Сообщение # 4619
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Но его просьбу надо сделать, дьявола номер один уничтожит, знаешь о ком он так?
О Ленине?

Добавлено (23.03.2025, 18:38)

Цитата Ната-хозяйка ()
Но видно зря на этом свете живу и как червь наглая от людей хочу, л
Не  зря. Ты спасаешь меня от одиночества и наставсляеim на  путь истинный.

Добавлено (23.03.2025, 18:53)

Цитата Ната-хозяйка ()
слезно помолилась, как успокоилась послушала девятый урок по учебе
 Вот я такая же wink . -Сейчас гружусь по поводу своего будущего, удивляя  даже маму своими... решениями, а  потом иду и занимаюсь английским, как-будто этих мыслей и было.

Добавлено (23.03.2025, 19:29)

Цитата Ната-хозяйка ()
Думаю это батюшкам надо больше говорит на тему добра, не имею виду очереди как за золотом и хоть что к людям на коляске относились уважением.
А я сама жду, когда основной народ  схлынет и причащаюсь среди последних - так спокойнее.

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 23.03.2025, 23:21 | Сообщение # 4620
Хозяйка сайта
Людмила, спасибо родная smile давно не было новостей о вас..
Полина_Никитина, милая, родная, нам Бог дал занятие чтоб ми не падали духом wacko да Илий говорил про ленина, люди сделали из него бога, но выше Бога лишь Богородица для нас.
Полтора часа пролетели как миг, хотели подать данные быстро за коммуналку и порисовать раз пятница и на пять минут ушла из комнаты. В это время десять как заревел Егор с пернатыми и пришлось отключать свет менять план, сначала чтоб они уснули попили чай с таблетками и в темноте подали данные. Затем мама пошла спать, а у меня пришло время для молитв и не спеша аж на последней молитве потянуло в сон. Все ровно немного заглянула в сити и ответила важное милым людям, быстро все закрыла на компе владыки. Радостная легла уютно что не было боли, думала буду спать долго раз суббота и служба лишь вечером поставили. А около десяти как грохнули два раза и сон ушел пришлось вставать трудится, на этот раз снова мама помогла встать с кровати. Затем быстро одела убежала лепить птиц, а за окном выпало кучу снегу с ярким солнцем и над моим окном блестели три сосульки. Казалось как плакала Богородица молясь о нас, так стыдно что нет у нас стол терпение и доброты другим живем как в раю. Пока смотрела глаза ослепило, но красоту не описать как Бог любит нас и на минуту отвлеклась они упали. Немного стало печально что не повторимо благодать и хочется всегда восхищаться Божими чудесами, славить каждую минуту за милости нам. Когда кушала слушала толкование дня, а потом само включилось на необычное житие и не знала что есть еще Иаков жил седьмом веке. Как хотел стать святым угодить Богу и думая что у него под старость получилось загордился, но забыл про Бога поддался дьяволу. Да мы так часто думаем особенно в храме, а дома забываем что рядом с нами больные и кому то надо помочь даже словом. Лишь жаль мы разучились общаться то смайлик, а то просто лайк нажимаемым типа дела и так в душе появляется холод другим. Помню какие письма я получала большие и хотелось тоже многое написать в ответ каждому, у меня физически не было возможности большие буквы писала, как найду покажу.
Потом вспомнила что такой же рассказ у Л.Толстого и очень похожие советую сравнить для себя, а смысл дьявол ждет наших ошибок. Посидела с мамой про книги поговорили, потом пошла включила музыку без слов и отдыхала от дум лишь не надолго. Так как маме не понравилась моя музыка сказала выключит, а соседи до ночи стучали разными вещами и я отключив музыку взяв кисть работать. Лишь слезы побежали как дождь, моля Бога не хочу быть святой устала. Лишь бы поменял вредных людей надо мной, так более часа плача молила за работой и терпя шум дикий со слезами закончив три работы. Немного посидела гладя на работы, пошла к маме пить чай молча и когда напилась утихло малость в душе. Лишь болели глаза от слез и давление было немного выше чем надо, раз голова была тяжелая сидела с мамой.
Через полтора часа пошла к пернатым, собрала пух для уюта в комнате и с ними пообщались еще с рыбой забавно. Лишь тянуло плакать как от боли, не понимаю почему мама сказала подождать не писать думу и они еще хуже стали после родов. Слава Богу вскоре приехала Галя за общением переключила мысли, помогла мне приготовится чтоб писать икону и потом я попросила еще пять батюшек благословение. Как попили чай вскоре Галя уехала и тогда как надо, я встала на службу у патриарха, прошел мой любимый чин выносил поклонный крест с пением. Очень люблю песнь до слез "Кресту Твоему поклоняемся Владыко", громко пела плача о помощи решений и очень ноги измучила стояла у дивана. Потом как из бани были горели, почему то мне нравилось это чувство и посидела за компом ответив на важные письма. Тогда пошла пить чай перед молитвой, за чаем мы друг над другом пошутили и с хорошим настроением пошли кто куда. Помолилась легко видно от поклонов в сердце пыл утих, даже не отвлекалась от молитв и лишь потом заглянула на сайт всем ответила добром. Все закрыла пошла тоже спать, стала ложиться увидела за этюдником тень крест и радостно улыбнулась Бог благословил меня. Рано утром сон был плохой от шума и то что от боли в голове не хотелось вставать, снова уснула до двенадцати дня крепко. Хотя выспалась в голове боль не утихла, но с позитивом ради мамы встала и покушалась с ней поговорили за чаем. Лишь на службу я проспала, все ровно по храму свм.Ермогена новому в Зюзине Москве погуляла и душу утешила молитвами еще от патриарха речь послушала.
Почитала кто мне написал на сайтах и получила восемь от батюшек благословение, еще от Анвара Хазрата приятное на писание иконы. То что буду писать Иисуса я так серьезна подхожу, дай Бог чтоб была не просто доска и кому то помогало найти к Богу путь. Поэтому у компа не долго я была и пошла работать над иконой с молитвой в голове, правда не заметила как три часа прошли. Да я правда очень утомилась раз мелко и все же вот какое начало работы ТУТ, показываю чтоб знали вы как рождается икона. После работы постояла на ногах немного, а там пошли покушала быстро чтоб написать как выходные прошли и чем занималась с Богом для вас. Эта фотка что мама в тыкве варила суп духовке вкусно ТУТ, но положила много рису получилось как каша и все же очень не обычно чем кастрюле. Такие вкусные истории были у нас, а это вас птички булочки что уже весна рядом и эта неделя крестопоклонная напоминает зачем постуем. Прошли ровно половину поста, пора делать итог не зря ли постуем и надо ли усилить себе трудности. Для меня я поняла очень много гордыни и хочу добавить ограничение во многом, поэтому простите меня родные за свою назойливость и где плохо говорила.

Прикрепления: 8547336.gif (58.5 Kb) · 3047815.jpg (163.2 Kb) · 1062747.jpg (158.2 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 25.03.2025, 12:29 | Сообщение # 4621
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Пока смотрела глаза ослепило, но красоту не описать как Бог любит нас и на минуту отвлеклась они упали.
 А мы стараемся успеть заснять такие моменты.

Прикрепления: 3807280.jpg (85.0 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Среда, 26.03.2025, 21:32 | Сообщение # 4622
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, родная это что такое? ракеты? советую матрас купить ТУТ, не жалей деньги от сна зависть настроение и здоровье твое с мамой.
Так еще не торопилась быстро поделится дневником, мама ждала на чай чтоб раньше лечь спать и понимала что вам всем на работу рано. Попив чай быстро как раз успела к молитве и потом заинтересовалась познанием слово, но долго не смогла потянуло в сон. Многие всегда в недоумение почему я все хочу учиться, а это просто "человек, размышляющий или ищущий слово Бога - не бывает одинок" и как то я давно узнала пошла по этой дороге. А тут по учебе такое же прочитала, очень порадовало мою душу знание и пока дышу хочу учиться познавать Бога разумом. Даже как после зарядки мышцам хорошо, так же как интересное узнаю радость в душе и потом снова охота чтоб была радость. Счастливая спать ложусь от знание, тем более сейчас так удобно на матрасе и спасибо кто помогает мне жить. Как коснулась подушку сладко уснула, в десять соскочила на молитву Питерском храме и молясь не заметно оделась, на главные молитвы вставала на ноги. Лишь в конце сделала паузу покушать, надеюсь Бог поймет чтоб маму не гневить и быстро поела тогда еще час молилась. Затем поздравила у кого день рождение, ответила на очень важные письма и за работу бухгалтера оплатой услуг. Все сделала очень устала от компа, хотя еще не сохранила чеки и пошла покушала с мамой не спеша общаясь. Вскоре она уехала в огород и чтоб не слушать удары включила музыку, а сама поработала на компе чтоб был порядок.
Время прошло очень быстро не успела все и мама вернулась счастливая что везде была, а я все так ждала новости моля за девочку. Да снова переживая с верой моля, лишь на этот раз ждали два малыша и в голову другое не шло лишь молитва. Чтоб не сидеть без дел скачивала ролики с ютуба свои и со временем коды поменяю на сайте своем, раз ютуб не наш портал. Терпение не хватила все скачать устала, пошла к маме покушали за общением и допивая чай пришла т.Валя соседка ее тоже напоили. Долго она у нас сидела болтала, но я все ровно после нее занялась учебой и ждала новость хорошую о малышей. Потому что знала Бог милостив и так получилось два солдата порадовали нас, радостная попила тогда за молитвы. Потом ответила на все вопрос по заданию, радостная пошла скорей спать хота усталая и не могла сразу уснуть видно переутомилась. Зато утром хотела рано встать трудится, но мама сказала спи еще и мигом поймал сон до десяти когда запел будильник. Только пошло не как хотела со службами, делала паузу чтоб покушать быстро и тогда просто помолилась повторяя за батюшкой. Давно мне нравится служить как в Казанском Питере батюшка, но не знаю как имя жаль конечно и радует его проповедь мою душу всегда. После службы пошла с мамой два часа общалась, она делала разные дела еще ужин и ждали брата на помощь. В трубах не проходила вода и мама что только не делала не могла сама сделать, а у него слава Богу все быстро получилось. Не стал кушать быстро убежал домой, жаль не смотрел коляски потому что детали мужик забрал и мы ему звонили он лишь обещанием снова накормил мама ждала. На улицу уже очень хочу гонять, спасибо Гале четыре раза вывозила меня из дому и это очень большая поддержка для позитива.
Как мама всем управилась на кухне и пригласила покушать типа второй ужин, а я провозилась по поводу симски т2 искала сохранить. Она на брате с 2005 года давно и брат говорил выкинуть ее не чего не делать, а мне нужна привыкла все на нем. Но зря мучилась усталая кушала и отдохнула не пошла за комп хотя дел много, а взяла кисти два часа работала с молитвой. Пернатые весело так играли летали пели, как ангелы утешали наши души и самой понравилось как Бог с иконой мне помогает. Около двенадцати угомонив пернатых спать, на этот раз подольше они не спали чтоб веселились и потом быстро попила чай. Зато легко пропела молитвы радостно и тогда скорей побежала на матрас засыпая, рада в душе что Бог рядом всегда. Когда ложилась то не правильно поставила будильник и мигом уснула до десяти крепко, как встала начались свои трудности. Без уныние как то выдержала все справилась и повторном формате слушая молясь службу, не спеша одела что могла. Литургия была в храме "Державной иконе Богородицы" Екатеринбурге, для меня любимом городе после Перми конечно и еще Питер для меня родные города. Как закончилась вся служба пошла поела, отдохнула от компа не долго были дела и пыталась найти как переоформит на маму доверенность. Год как закончилась и вдруг надо будет важное, но не поможет старая. Лишь за полтора часа устала очень, пошла отдохнула перед тем как писать и делиться чем эти дни занимаюсь постные. Вскоре приехал мастер сделал две коляски, долго трудился зато слава Богу я могу гулять и дальше жить активно тем более снегу почти нет. Только как он уехал мы сразу пошли кушать, а то не было сил даже думать давно не кушали и потом ему на карту 3500 оплатила не жалея. Ведь для меня выйти гулять дороже, март уже почти прошел и запах весны слышала мы когда в храм ходили. Поэтому радуюсь что получилось хоть на какое то время, сейчас коляски не крепкие пошли как раньше и дают на пять лет тогда еще дают. А На какой я дома ей уж восемь и была даже в Дивеево многих городах, этой еще полтора года не выдержала лишь по краю ездила мало. Теперь планов у меня много появилось и знаю Бог поможет, хочу к Блж.Макарии в гости.
Допив чай скорей пошла дописывать. Как я раньше писала, что пишу две картины и их можно по разному ставить как хотите, или по одной тоже будет красиво. Вот первый вариант название дала разное ТУТ, работы маленькие было сложно думала что смогу и рада слава Богу думаю что не плохо. Сейчас еще труднее не писала так икону малую и только с молитвой получается необычно ТУТ, даже показалось как на флаге у князя Дмитрия когда шел на сражение. А это фото мне очень нравится этот батюшка как служить и душевно говорить на сквозь в душу, лишь имя не знаю в Казанском храме Питере. Радости в душе желаю вам родные и скоро пост пройдет будет намного всем легче, пусть снег унесет в землю болячки с унынием.

Прикрепления: 3012461.png (35.9 Kb) · 2274811.jpg (32.7 Kb) · 5327032.jpg (107.5 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 28.03.2025, 23:48 | Сообщение # 4623
Хозяйка сайта
.После как поделилась новостями вечер был длинный и не очень активный лишь наблюдала за пернатыми, как они забавно романтично играли. Уже паромы чаще очень нежно, так Бог чудно все придумал ликует моя душа и не замечаю как время летит радуюсь. Затем ответила кто написал мне и вскоре помолилась не спеша наслаждалась строками кафизм, тогда пошла спокойно отдыхать. Видно очень устала сразу уснула без дум, будильник запел хотела не вставать так хорошо было и потом вспомнила что у меня много дел. Встала с настроением мама помогла одеться и пошли быстро поела чтоб успеть на службу, на улице сначала было хмуро. С мамой немного составили план на день, ей надо было рассаду рассадит и ехать сначала отправить посылочку другу. Затем накормить мохнатиков наших, да еще так по мелочам многое и хотела успеть чтоб я погуляла до темна. Пока она это все делала я стояла службу, потом с ней попили цикорий и не понимая было давление. Хотя без волнение Слава Богу стояла богослужение два часа в Минке и все молитвы так четко понятны читали, не замечала что я дома молилась. Стало мне легче тогда мама уехала, а я почти два часа общалась с друзьями и на разные темы утешили друг другу души.
Как мама вернулась день почти прошел, пока готовила она кушать я почитала по учебе и пока мы кушали, еще маме позвонили на улице стемнело. Конечно немного расстроилась что не вышла так на улицу, но взяла себя в руки пошла трудится с молитвой и сначала у пернатых собрала мусор под клеткой. С ними повеселилась смотря как играют и друг над другом шутят забавно, понимая что мне смешно больше вытворяют необычное. Снова прочитала пару молитв села работать, немного на эту икону смотрю хотя суть из души и маме не очень понятно что так борода. Главное хочу не портрет написать, пытаюсь как тот век Рублева связать и как то слышала патриарх Кирилл говорил так же о иконах. За работой около двух часов повеселела, рада что Бог помогает мелочь писать и почти иду к итогу в работе как задумала. Поэтому счастливая пошла доделала по учебе, ответила на пять вопроса как послушала отца Корепанова интересно и сходила попила чай тихо общались с мамой. Неожиданно кто то нам позвонил в домофон, мы конечно испугались пол первого ночи и пока не успокоились на кухне какие знаю читала молитвы. Затем мама уснула не дослушала молитвы, их было намного больше чем всегда, потому что закрывала псалтырь. Это кто читает 20кафиму еще есть молитвы и поэтому получилось третьем часу закончила, очень хотелось спать быстро все сохранила. 
Эта ночь быстро прошла и когда запел будильник не хотелось вставать, но я вспомнила что будет скоро служба соскочила. Быстро мама помогла одеться чтоб покушать и не знаю не было аппетита так поела молча почти, больше попила чувство состояние было не очень. Хотя два часа с радостью отстояла службу больше на ногах, лишь за упокой не вставала заметила захожаньку и с доброй душой сделала фото поделилась на сайтах. Очень забавно она сидела на лавочке, ножку на ножку в руке сотовый как в кафе и одела наушники мимика слушая музыку. Правда это не осуждение Бог видеть душу мою, лишь делюсь какое бывает в храме забавное и даже не с молодой женщиной можем увидеть. Дай Боже ей счастье от души желаю и узнать свет Божей больше меня.
Досмотрела службу пошла к маме, немного покушали так же без аппетита и узнали было давление высокое. Выпив таблетку пол часа посидели, решили выйти на улицу топить снег и жаль соседей не было чтоб им улыбнутся. Полтора часа около дома гоняла забавно, решила проехать вокруг с молитвой и рядом за углом забуксовала на льду. Конечно помешала глубокая колья и у меня не как не получалось выехать, мимо шла девушка с сыном помогла. А мама ждала у подъезда не зная что где я, зашли домой счастливые подняли шум и пернатые громче нас весело запели.
Посидела немного за компом отдыхая, в это время была т.Валя соседка с ней пообщались и вдруг друзья Анна с Андреем написали скоро приедем. Не успели привести в порядок они подъехали с милым сыном и подарили мне классную электрическую коляску, она компактная войдет в машину. Только пока не хочу гонять по моим дорогам, побываю в деловых местах и дай Бог куда задумала поеду с ней. Тоже не легкая чтоб грузить ее, но мы захотели побывать в Куеде летом и схожу еще в храм, скучаю конечно по родине. От эмоции у меня был ком в горле, а мама поплакала молясь о них добрых людей и если у вас есть время помяните в молитве со мной.
Проводили тогда попили чай общаясь и допив чай пошла закончив икону, потому что увидела Его бороду не так захотела. Так все поправила на иконе ошибки и скорей пошла дописать как дни мои были, утром план идти в храм с Галей договорились. Помолюсь конечно обо всех, еще ночью тоже мне в радость с Богом общение и утешает что это Бог дал молится. А то вижу как тяжело жить без Бога без молитв и очень мне из жал как младенца одинокого на улице. А вот вам другой вид две картины чтоб вы знали ТУТ, мне этот вариант больше по душе и он даже вижу очень веселее. Думаю буду потом еще пробовать, лишь формат больше чем это и попробую цветы какие очень я люблю. Радости от Бога всем желаю и молитесь за тех кто уже там, в этот момент наша душа тоже исправляется. Простите меня грешную родные.

Прикрепления: 3792942.gif (8.0 Kb) · 8872040.jpg (47.6 Kb) · 3358752.jpg (156.4 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 29.03.2025, 21:28 | Сообщение # 4624
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
а, родная это что такое? р
Это сосулька на карнизе

Добавлено (29.03.2025, 22:39)

Цитата Ната-хозяйка ()
оплатила не жалея. Ведь для меня выйти гулять дороже, март уже почти прошел и запах весны слышала мы когда в храм ходили. Поэтому рад
Я очень  рада, что теперь ты сможешь гулять.

Добавлено (29.03.2025, 22:56)

Цитата Ната-хозяйка ()
От эмоции у меня был ком в горле, а мама поплакала молясь о них добрых лю
Дай Бог этим людям всего  хорошего.

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 30.03.2025, 20:03 | Сообщение # 4625
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, очень загадочные фото wacko спасибо родная.
Хотя хорошее настроение с приятными эмоциями, а давление все ровно высокое и перед молитвой снова пила таблетку. Поставила на семь будильник рано встать и потом спокойно слава Богу без дум помолилась, уж как закончила очень потянуло на сон. Не спеша закрыла комп чтоб не потерять, как стало темно пришли думы о друзьях и очень стыдно в душе что всех напрягаю. Особенно кто ко мне ходить прошу всякое и Галю не даю ей отдыха особо по выходным, помолилась снова чтоб Бог им помог уснула. От будильника проснулась семь и думаю не буду вставать повтор посмотрю службу, через минуту вспомнила что в храм иду соскочила. Быстро мама одела меня уже давно не спала, чтоб девятом часу выйти на улицу и успела насладится пением любимой птицы. Давно не слышала наверное лишь в Куеде было, у нее тонкий голосок как комарик и радует мне всегда с детства. Вскоре подъехала Галя за мной и радостные приехали в храм народу уже было много, мы обошли в храме поклонились всем Святым простыми мыслями. Встала на исповедь мысли были разные и страх что не достойна причастие, но когда вышел батюшка увидела его улыбку забылась. После исповеди стала на свое место и всю службу пыталась не отвлекать мысли, но два раза очень тянуло в сон. Думаю от утешение глядя на Святого Николая нашего и Он мне дарил часто улыбку, наверное надо мной смеялся что засыпаю. Но служба быстро прошла как час и причастие показалось не обычным радостным, когда Галя катила до иконы казалось я летела. После мы помолились за упокой родных у большого стола, люди принесли много продуктов на покаяние и это раздают нуждающимся. Там мы встретились с друзьями, пообщались пригласив их в гости на чай и они сначала по своим делам пошли. В это время мы добрались домой тоже мимо магазина, пока сделали свои дела переоделись и они подошли Вова с Натой родные. Компания стала веселее общение на общую тему, в это время Галя пописала икону красиво и мы пошли за вкусный стол продолжать беседу.
Вскоре через два часа все поехали по своим, а я немного общались с пернатыми и с мамой как было хорошо в храме. Раз я с друзьями мало пью чай, хочу пообщаться от души на все темя и пью потом не спеша долго наслаждаясь. Потом можно было б порисовать новую картину, Галя мне все приготовила большой холст и только не работаю после причастие. Тогда над магазином поработав чтоб вдруг купят и отдыхая общаясь с Светой почти два часа обо всем важном, а там вернулась из огорода мама радостная. Пока она готовила кушать я попечатала, вспомнила самое лучшее что у меня было и необычная Спаса икона показалась странно. Когда мы ходили не замечали яркую на верху полосу, а тут когда я тоже закончила свою заметили и сперва думали блик не понятный. Мы близко подошли поняли что это на доске и это меня на весь день поразило, на фото можете тоже увидеть красоту. Кушая маме рассказала порадовались, вечер быстро прошел собирались кто что и в первом часу зашла т.Валя не поняла зачем. Потому что я попила чай и ушла молится с ней не общалась почти, зато от души пропела все молитвы. Быстро на сайтах поздравила мусульман с их праздником и покатилась скорей отдыхать без сил, поэтому чуть дольше не просыпалась спала до пол одиннадцати. То что хотелось пить не стала валятся, за то на кухне долго сидела общаясь без дум с мамой и как надоела включила пошла службу из Москвы монастыре. Не дослушала до конца молитвы взялась за кисть и до вечера почти без отдыха работала, да очень устала правда. В душе радости больше от результата, хотя за компом много дел не подходила и лишь когда поужинали то села писать про дни. Не пошла гулять мама долго была в огороде и устала чтоб мне помочь одеть, понимаю ее поэтому смиряюсь. Снова решилась на большую работу с той же темой ТУТ, кто ходил крестный ход или видел мой фильм понял что будет на картине и за эти годы уже крест стал таким родным усталым. Захотелось эмоции счастья на холсте показать, лишь этот год не хочу быть так активно и думаю пусть заскучают без меня. Цель сделать выставки ищу места и укрепить здоровье хоть немного, а еще пандусы наладить в храмах. Как хорошо что у меня в храме есть и могу часто бывать помолится со всеми, увидеть красоту на иконах. Как эти фотки, например мне вчера было хорошо в храме ТУТ, иконы очень меня удивили лучами и Сам Бог этим с нами общался думаю. Так желаю чтоб вы тоже видели от Бога красоту и пусть этот пост у каждого принесет плоды добра, осталось еще двадцать дней поэтому надо поторопиться изменить себя.

Прикрепления: 7601611.gif (25.5 Kb) · 6196255.jpg (118.6 Kb) · 3377015.jpg (156.6 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 01.04.2025, 23:52 | Сообщение # 4626
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Цель сделать выставки ищу места и укрепить здоровье хоть немного, а еще пандусы наладить в храмах. Как хорошо что у меня в храме есть и могу часто бывать помолится со всеми, увидеть красоту на иконах.
Ого! - Сколько планов!

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 03.04.2025, 00:12 | Сообщение # 4627
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, ага  smile думаю многое, а потом Бог выбирает что для меня полезно.
Вечер прошел как пять минут, послу ужина мы так в инете погуляли и посмотрели какие бывают для меня платье. Подумала жаль нет модели на колясках, а то было бы легче выбрать и поэтому мало что для меня есть. Лишь какое мечтала нашла потом куплю, уже не нравится в люди ходить в штанах и когда я в плате чувствую себя уверенной. В одиннадцать устали попили чай мама легла, а я легко помолилась забыв про все и поставила будильник пошла скорей спать. Счастливая уснула до девяти с каким то не очень сном, но слава Богу как помолилась забыла что было и лишь была в душе грусть. Пока одевалась слушала "вера" радио, пообщалась с пернатыми чтоб они не грустили и пошла кушать пить очень хотелось. Ждала когда мама приготовит вкусное ела фрукты и в это время приехала Надя повидаться, только без Вадика моего Итальянца не надолго. Вот за столом два часа как пять минут улетело, думали успеем погулять раз уже тепло и решили что потом с Вадиком подольше приедут погуляем. Проводили ее я включила повтор службы и очень необычном в храме легко помолилась, за два часа даже не устала хотя вставала на ноги. В нем очень старинные иконы и как замок постройка заинтересовала, скорей нашла историю думала молодой храм. Показали что есть пандус обрадовалась за людей, лишь этот момент народу мало думаю будни и на богослужение не много бывает. Поэтому сходила попила чай с вкусным пирожком, его Надя испекла постный из яблок и решила историю храма добавить к нам ТУТ. Надеюсь не один раз была служба, понравилось как нежно понятно читали и иконы хотелось преклонится как живые.
Снова долго маму ждала с огорода, поэтому все молча трудилась над сайтом и в сумерках не охота стало идти на улицу. Покушав не спеша общаясь все обговорили и пошли попытались собрать для кухни шкаф, но у мамы нет стол здоровье как раньше, не смогли. Позвонили друзьям попросив их о помощи, договорились на днях у мамы поднялось настроение и занялись своими доступными делами до чая часик. Тогда я послушала одиннадцатый урок по учебе, немного почитала что не так поняла на видео и сходила попив чай с мамой поговорили. Она осваивала до часу ночи новую штуку на кухне, ее подарила Надя чтоб в пакеты хранить овощи и ей не терпелось начистила кучу морковки испытала. А я допив скорей чай легко без дум помолилась и тогда выполнила задание на вопросы ответила правильно, все сохранила до понедельник от учебы свобода. Радостная пошла скорей спать, лишь уже какую ночь вижу типа сон или что не знаю и пугает меня чувство в душе. Типа я рядом с раненым, но чую так же его боли и лишь вся голова в бинтах. Утром встаю как то с тревогой, но молитвами забываюсь ведь не знаю что это и когда молитву читаю о воинов плачу. Очень стыдно что лени стало больше и не спеша позавтракала зная что служба началась, слушая толкование дня с житие. Тогда пошла помолилась в Минке, у них отмечали их Св.Софию большой раке покоится и после молитв рассказали Ее трудное короткое житие.
Послу службы решали куда идти пока мама свободна, все же лучше в душ снять усталости и боли по телу уж не было сил. А как даст Бог выйду гулять не раз, просто в пост много молитв обо всех и силы тоже теряются. После воды намного легче, появился аппетит с настроением все быстро съела и зашла посмотреть письма вдруг кому срочно надо. Затем взяла кисть долго работала, уже мама вернулась радостная и друзья пришли на помощь собрать шкафчики. За полтора часа успели лишь один собрать, но я конечно сделала паузу с ними пообщалась и как ушли снова трудилась почти час радостная что получается. Лишь мама позвала скорей кушать и за чаем узнала что на губе есть ранка, радостная подумала это не зря работаю.
Допив чай пошла сделать идею, то есть днем увидела на службе икону Св.Николая и что Он очень похож на нашего батюшку Петра дорого. Вот нашла его фото где один и соединила с оттенками так чтоб была одна фотка, как то очень понравилось самой итог. От этого спокойно более часа обо всех помолилась, в душе появилась жалость к людям и особенно кому плохо от меня жить. Еще немного посидела за компом работая, очень потянуло на сон быстро легла уютно и сладко спала до десяти будильника. Ночью были звуки просыпалась и не хотела утром вставать так расслабило, лишь дума ведь пост надо трудиться больше соскочила. С позитивом навели порядок для уюта и пошли скорей кушать поднимая энергию, раз вечером большая служба то днем поленилась. Допив чай так же у пернатых собрала пух и села за комп поздравила с днем Марии Египетской, что Ей мы подражая можем от Бога получить милости. Затем добавила фото что берегу подарок ТУТ, очень снова хочу туда попасть и побывать на могиле у Г.Журавлева иконописца ртом. Да у нас разное с ним заболевание, но стараюсь подражать в духе терпение боли и добиться чтоб людям согревало душу всегда. Как эта детская картинка с замыслом ТУТ, раньше я всегда все такие темы рисовала хотелось объединит природу с людьми и казалось люди понимали живое все на земле. Не успела оглянутся как прошел день, за окно дождик смывал зимнюю гряз и снова не удалось на улицу выйти. Набросала как прошли дни что вечер был свободный и еще видео добавила на новой коляске по дому ТУТ, как нибудь прогуляюсь сниму на улице. Пока мама была занята сделала еще ролик про нее, а затем пошли мы кушать быстро хотела успеть порисовать и слава Богу допив чай осталось полтора часа до службы. Так рада что работаю и даже боли на десне не важны, лишь в душе страхи сколь мне дано работать. Положив кисть скорей отключив свет, создавая чувство что я в храме и мама сходила в гости я от души поплакала. Помолилась с чтением А.Критского каноном и акафист Марии Египетской три часа, в храме увидела парней на колясках красивых. Так подумала это из СВО пришли и в Москве лечение проходят, порадовалась что в душе вера у них есть. После службы хотела сразу дописать дневник, но мама позвала пить чай и поэтому не успела закончить. Ведь если родные сердятся, то молитвы будут на ветер и быстро сначала попив чай молча. Лишь ей трудно понять почему даже конфетку не ем и говорить что я наказываю себя, а мне прям уже смешно не могу объяснить что душа так хочет. Простите меня родные кому докучаю своими ссылками и мыслями часто очень глупые, каждого люблю всей душой.

Прикрепления: 6756194.gif (14.5 Kb) · 9534420.jpg (118.0 Kb) · 4566892.jpg (146.2 Kb)

Полина_НикитинаДата: Пятница, 04.04.2025, 00:45 | Сообщение # 4628
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
кухни шкаф, но у мамы нет стол здоровье как раньше, ноле смогли.
 У моей тоже всё уже падает из рук. cry

Добавлено (04.04.2025, 00:47)

Цитата Ната-хозяйка ()
Петра дорого. Вот нашла его фото где один и соединила с оттенками так чтоб была одна фотка, как то очень понравилось самой итог.
Да, очень похож.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 04.04.2025, 22:05 | Сообщение # 4629
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, мы с тобой совсем другие, у нас всю жизнь трудности и умудряемся осторожно.
Ночью как поделилась дневником помолилась, вскоре легла около трех радостная и хотела рано встать поставила будильник. Лишь сон был крепкий не проснулась и перед службой в одиннадцать выспалась, поэтому два часа помолилась пока мама готовила. Зато как допила чай послушала речь батюшки, в этом хорошо что есть пауза на программе и узнала про святых. Потом взяла кисть ушла в работу и почти до вечера писала до боли в десне, только я не жалуюсь лишь делюсь. Многие не могут понять как я пишу, но я чую как Бог держит мою кисть и радуюсь что Бог дал такое дело. Как устала пошла делать ролик, не поверите надо было на конкурс сделать обо мне одну минуту и как то получилось лишь кратко. Через два часа успела как раз мама вернулась, решила просто отдохнут без дел общаясь и не заметно наступил вечер уже было не темно. Вечер не долго сидела без дел, покушала чтоб пообщаться с мамой и взялась за кисть снова до ночи работала.
Узнала что утром служба скорей попив чай, помолилась радостно легко без дум и легла раньше мамы мигом уснула. Около девяти запела молитва соскочила, думала что мама спит осторожно все включила и сходила попить мама уже занималась рассадой. Тогда побежала молится спокойно, что забавно даже пернатые эту службу сидели тихо и каждую молитву пела. В храме Екатеринбурге "Большой Златоуст" молилась, а там очень красивый умный батюшка наставил нас и успокоил что не зря постуем. После службы зато не спеша покушала, жаль что из нашего края нет эфиров таких и пандус мало где есть. Например очень нравится по фото в п.Юг где отец Петр, но там очень высоко не решаюсь ехать и так же в других местах. А сейчас будут больше в колясках и особенно из СВО парни на крутых колясках, попробуй подними тяжелую. Знаю если будет не доступно, то они уйдут в секту где другие люди и тогда православие будет слабее.
С такими мыслями пошла порисовала весь день, потом маме помогала так по мелочам и затем села писать про дни. Добавила как вам новая идея работы еще так не писала тут, очень мелко на ум не шло многое и все ровно идея мне понравилась. А это так идет работа над картиной ТУТ, сегодня я точно переработала все силы и была слабость лишь не показывала маме. Думала успею поделится про дни до гостей, чтоб потом как провожу спокойно с патриархом молится вечерню и стал фото ставить картины. Правда много написала про дни и не так тыкнула все удалила нечаянно, даже заплакала стало не приятно. Хорошо что пришли Лена с Васей собрать еще тумбу и отвлекли мои мысли грустные, лишь молитвы пропустила общаясь. Поэтому сейчас включу поделюсь с вами и не спеша о родине любимой, чтоб наступил мир на земле. Спасибо что вы со мной, это самое лучшее на земле и очень Бога благодарю о каждом в моей жизни.

Прикрепления: 5252201.png (396.1 Kb) · 1156267.jpg (166.2 Kb) · 2716677.jpg (62.4 Kb) · 7815456.jpg (115.1 Kb)

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 06.04.2025, 15:25 | Сообщение # 4630
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
о встать поставила будильник. Лишь сон был крепкий не проснулась и перед службой в одиннадцать выспалась, поэтому два часа помолилась пока мама готовила.
У меня тоже такое бывает. :(

Добавлено (06.04.2025, 15:30)

Цитата Ната-хозяйка ()
но там очень высоко не решаюсь ехать и так же в других местах.
 Церкви строятся по канонам, которые зародились до появления колясок, отсюда и сложности.

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 06.04.2025, 18:34 | Сообщение # 4631
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, но родная, сам патриарх сказал что православие идет современно, ведь тогда евангелии только должна с молитвой книге, а сейчас мало кто читает, так?
Бог всем управляет. Отправила ссылку состояние стало не очень, пока мама не спала решила быстро попить чай и узнали высокое давление, хотя днем пила таблетку. Снова мама дала с другими чтоб кровь разжижать, пол часа с ней посидела тогда пошла слушать акафист и тоже петь Богородице с патриархом. Все слова понятные поэтому легко пела, тем более стало легче не уставала и два часа прошли как пол часа. Сразу перешла на свои молитвы, хотелось чтоб все пели мои молитвы и только уже было два ночи приходилось тихо петь. Потом все сохранила закрывая на компе и пошла скорей спать отдохнут хоть немного, а так подумать сколь мы тратим на сон. Становиться жаль это время из жизни, раньше люди жили веками не замечали и думаю не заметно им было. Да знаю кто работает мало спит и ждет выходные что поспать дольше, но я думаю что за это время можно много добра сделать. Для меня большое добро молитвы ночами, а днем даже словом кого то утешить и мир б стал добрее. С такими думами легла миг уснула, но не удалось мне долго спать лишь устала от шума и солнце как лампа сквозь штор мигало. В десять соскочила включив свет и пернатые запели весело заглушая все шумы, настроение стало веселое позвала Галю гулять. Позавтракала не спеша казалось все болит, а настроение не менялось раз гулять пойду и допив чай села за комп скорей. Подала еще на конкурс заявку и если вы хотите пробуйте тоже ТУТ, думаю надо все пытаться в жизни на земле. Такой отправила ролик надеюсь одобрять ТУТ, очень сложно минуту поделится о борьбе своей и хотелось обо всем показать. Отправляя ссылку уже при Гали и все закрыла она меня одела теплее пошли гулять, почти все Култаево обошли не спеша. К нам подъезжал муж у Гали собакой пообщаться, познакомилась с большой породой и она очень волновалась незнакомом месте, не смогла меня потрогать. Уехали они снова домой, а мы с Галей дальше бродили по селу общаясь и где были смешные пандусы сфоткалась. Потом хочу в группу отправить посмеяться зачем пандус, очень больно что они есть лишь для вида и купили булочку в парке поели. Многие дети здоровались идя мимо и даже мужчина назвал мое имя, но я смутилась не остановилась, не зная его. Зато девушки забавно смотрели хмуро, но я им улыбалась ведь всех люблю и забывая про боли радостная гуляла.
Так не заметно общаясь дошли домой, наша ушица снова уже одни канавы и в подъезде снова куча техники хотя еще не лето. Подходя к своим окнам учуяла пирожки, пока мы бродили мама нам напекла и встретила нас уехала кормить мохнатым. Лишь успели покушать ей позвонил муж, что то было собакой скорей уехала и пока я была одна молилась о милости. Да слава Богу хорошо перелома нет, эта порода как дети много надо внимание и так забавно Галю слушается. До ночи я пока ждала новости нечем не занималась, лишь так не важно читала в сети и написала о себе на сайтах в статусе. Потому что странно много друзей хотят общение, а кто рядом типа не замечают меня и это очень заметно всю мою жизнь. Получила новости про собаку пошла попив чай, узнали давление снова поднималась и выпив таблетку тогда помолилась. Очень потянуло на сон легче так стало, поэтому как легла уснула до половину двенадцатого и все было настроение в позитиве. Так же кушая слушала толкование дня, задумалась пост проходит вроде не зря и очень есть жалость что проходить. Оказалось это очень хорошо, то есть кто не ждал конец поста, потому что эти дни надо наслаждаться с Богом общение и сосредотачиваемся над своими мыслями или поступками. Не спеша поела пошла работала на сайте, немного написала про дни веселые мои и немного на сайт добавила информацию. Как работаю дальше хотя очень устаю ТУТ, благодарю Бога что дал такую жизнь и лишь грустно что все труднее работать. А это как я с Галей гуляла по селу ТУТ, наконец то прожили зиму можно гулять часто и уже самой в храм ходить. Только надо еще в голове страх удалить, после зимы надо время чтоб привыкнут и тогда начну бродить одна. Как я раньше писала про службу патриарха с колясочниками и нашла фото самой радостно видеть доброту ТУТ, сегодня вечером тоже там будет служба очень жду. Отдохнула от компа побродила по комнатам и сделала ролики чтоб потом монтировать, затем покушала общаясь с мамой. Осталось до службы пол часа и решила вам дописать дневник, чтоб вечер не суетится как тогда. А очень еще стыдно что ночами отправляла ссылку и тем более еще праздник уже начался, от души желаю помощи Богородицы.

Прикрепления: 5932072.gif (9.1 Kb) · 7606868.jpg (150.0 Kb) · 0719770.jpg (62.9 Kb)

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 06.04.2025, 23:40 | Сообщение # 4632
Тюльпан
Награды: 1
Наташа, красивая картина получается! Яркая, солнечная! Понравились фотографии с прогулки, и правда, ты везде улыбаешься, как Солнышко))

Москва

Ната-хозяйкаДата: Среда, 09.04.2025, 23:19 | Сообщение # 4633
Хозяйка сайта
Людмила, о благодарю родная smile я счастливая улыбаюсь потому что Бог рядом и много как ты друзей, во всем помогаете.
Так хорошо успела к службе с патриархом, на многие молитвы стояла на ногах и получалось забыться что я дома. Два с половиной часа очень быстро прошли, а маме показалось очень долго была служба и хотя чем то занималась на кухне. Потом вечер после службы был странный, пока она готовила немного рыбку я пообщалась с пернатыми и на утро нашла что одеть чистое. Когда сели кушать позвонили т.Вале соседке узнать о здоровье, за общением поделились что кушаем и она так дай мне, ну мама не отказала предложила. Прошло сорок минут думали она пошутила и я доела было очень вкусно мало, уже допивали пить чай она пришла. Конечно мама извинилась что уже нету, но она долго нам не верила и еще грубо высказала не могла ставить Неохотно попила тогда чай и приставала ко мне как ребенок, а маме я видела было не удобно. Допив чай пришло время мне молится, после все сохранила пошла скорей спать и поставила будильник чтоб встать около девяти. Ради праздника захотелось две службы принять участие и рано конечно в Екатеринбурге "Успенском" соборе, поэтому сразу уснула до девяти. От милости Богородицы успела выспаться, с улыбкой встала включила комп службу и молясь оделась легко без дум. Мама помогла одеть ноги и тогда я многие молитвы повторяла стоя, храм еще восстанавливается едва есть алтарь. А вот на колясках были разном возрасте семь человек и это радует значить есть пандус люди идут туда. Еще в городе есть волонтерский красный крест, девушки по особому одеваются и поэтому я заметила там была в коляске так же одета, думаю организатор. Слава Богу служба была почти до двенадцати дня и речь говорил любимый Владыко Евгений глубокую проповедь, что мне захотелось всем желать достичь Царствии небесного. Знаю не всем будет это понятно привыкли желать тем кто умер, но его надо достигать еще на земле там все беспомощные и лишь воля Бога куда пойдем потом.
Радостная пошла завтракать маме так пожелала, но она сначала смутилась пока я не пояснила и все же сказала что не все поймут. С такими мыслями не спеша покушали, отдохнула два часа за общением с Надей о забавных тем и еще немного порисовала увидев ошибку. Но закончилась на доске краска и мамы дома не было чтоб добавить, решила немного службу у патриарха послушать. Только немного потому что усталая от той, главное послушала речь его умную о Богородицы и что с нас будет спрос о детях больше. Мало что мы все соблюдаем ходя в храм, а если у ребенка нет в душе капля Божего состояние и тогда это наша вина ошибка воспитание. Тогда я подумала надо и мне Кириллу часто говорить про Божей милости, написала сразу ему смс душевную. Он вскоре мне ответил тепло стало в душе, а то на службах вижу детей плачу что племянник не ходит и жаль он глядя на родителей говорит не нравится там. А это очень плохо сама знаю и плачу что дурная была хотела жить как все, но время очень много потеряно зря. Цель жизни не правильная была, не думала что я постарею физически и казалось что люди живут всегда на земле.
Потом посмотрела что о чем написал на сайта, попался документальный о мужчине с ДЦП как один день живет и выбрал наркотик с пивом думая это счастье. В конце он осознает все же что это не та жизнь, да мне жаль его в том что не было рядом умной родны и понятливых друзей чтоб ему в нужное время помогли. Когда я начала общение в 2005 году с ДТП, которым море поколенно как жили не менялись и жили как до ДТП жили. Ну я тогда думала это круто стала повторять, тоже мне нравилось вино или еще круче и попробовала курить доказывала что я человек слово. Когда они надо мной прикалывались, то думала они так меня ценят и мне хотелось быть как все долго. Лишь однажды меня очень обидели не хотела жить, Бог отправил других друзей и евангелии рядом было читала каждый день, поняла что это не моя дорога. Поэтому мне жаль этих людей, ведь не знаем у него причину такой жизни и еще есть возможности помочь хоть одному. А если нет то я просто им молча Боже помоги, ведь их Бог тоже ждет любить не меньше нас и переживает когда мы плохо о нем думаем. Надо часто всем смотреть о таких людях, например этот смотрите ТУТ.
Досмотрела пошла кушать скорей, как раз мама вернулась отдохнули с ней за столом и общались с т.Люсей из Куеды долго. Затем пошли смотреть покупки, решила обновить подготовится к лету еще платье и не пожалела очень понравилось. Теперь точно каждый раз буду в храме разное, да я себя не узнаю стала модничать и почуяла себя красивой женщиной. Новинкой поделилась скорей с Галей по вацапу, тогда села поработать за комп на два часика и начала ролик монтировать чтоб моих любимчиков. Только не получилось быстро и делала паузу попить чай отдыхая, затем время для молитв пришло уже первом часу. Лишь так устала заставила все свернуть и быстро легла около трех, думы были как всем помочь уснула. Во сне даже увидела любимую воспитательницу в детстве, типа ко мне приехала в гости за чаем вспоминаем как было и немного плакала что давно это было. Жаль меня разбудили пришел по пути мастер потолка, но я сделала вид типа сплю не пикнула и только он ушел запел будильник девять соскочила. Вскоре позвонила Ната подруга, с ней общаясь поела фрукты и потом не торопясь оделась шутила с мамой.
Так около одиннадцати позавтракала и пошла на службу молится в Питере красивом храме, многие молитвы стаяла слава Богу легко. Закончилась служба взяла кисть и три часа работала без устали, просто слюны побежали на картину. Даже радостно не мешала болячка на губе, хотя она под кисточкой попадает и чувствовала как Бог помогал мне. Как раз мама позвала кушать очень так вкусно, за чаем отдохнула слушая как мама общалась по телефону и еще потом подруге Наде позвонила общаясь обо всем. Только к вечеру села за комп работать, все же доделала ролик успев до ночи и покушала быстро смотрели из СВО видео. Уже первом часу полилась и мама еще около двух не спала копошилась на кухне, попив вместе легли спать.
К девяти поставила будильник крепко уснув, но около семи дама в подъезде звенела каблуками и с трудом только снова задремала как надо мной бахнуло. Соскочила было восьмой час в груди как ком был от страха, сходила попила звуки были как всегда мужик блевал и сколь мы живем почти ежедневно он страшно всегда блюет. Весь дом слышит в любое время суток и как утихло снова так же уснула крепко, но в девять на службу. От будильника проснулась не хотела вставать, но слышу в душе Бог ждет твоей молитвы и с трудом встала одела все яркое. А литургия в Екатеринбурге не была длинная, в "Державной иконе Богородице" нравиться как читают все молитвы и батюшка так медленно каждое слово понятно читает. Лишь нет проповеди в которой душа нуждается и тогда я после службы послушала толкование дня, как раз мама приготовила кушать. С ночи шел дождик и план решила поработать, села за комп все быстро осмотрела и сделала коллаж себя из фото о доступности поставила везде. Так занялась учебой почитала задание, ответила на пять вопросов и немного отдохнула чтоб добавить фото. Например еще магнитик картина ТУТ, да любимые ромашки готова рисовать всегда и даже мелкие слава Богу смогла. Решила с вами поделится какие платья ТУТ, думаю смешно собралась в монашество и покупаю кучу нарядов лишь гулять в храм. Да не знаю так захотелось типа догнать жизнь и жалею что раньше не носила, так уютно в них я себя чувствую. Даже вспоминаю из классики девушек и как я хотела жить в том красивом веке, но это не возможно знаю. Поэтому буду успевать так ходить и в штанах лишь дома чтоб не зависит от мамы многих делах, так же в монашестве надо будет жить.
Пока загружался ролик сходила покушала, отдохнула от компа с мамой и рассказала что на этот раз пернатые радовали меня. Они для меня как дети забавные ТУТ, пока кушали Егор на кухню к нам пришел и очень радостно что уже ближе стает общению. Покушала быстро надо было урок еще послушать и тайную вечерю больше поняла как было, лишь всегда жаль Иуду остановится не смог погиб. Надо тоже стараться не повторять ошибки и стремиться чтоб не одной дойти до Бога в рай, ведь не нужен думаю будет рай если буду одна. Очень вас каждого по особому люблю.

Прикрепления: 4237385.gif (11.1 Kb) · 7625363.jpg (98.0 Kb) · 2131020.gif (129.7 Kb)

Полина_НикитинаДата: Среда, 09.04.2025, 23:59 | Сообщение # 4634
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
одела теплее пошли гулять, почти все Култаево обошли не спеша
А я села за масло (два с половиной года им не работала) и теперь почти не гуляю.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 11.04.2025, 22:01 | Сообщение # 4635
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, да маслом писать особое счастье smile я к нему прилипла smile это счастье.
Делясь ссылкой по пути затянуло общение, многие соскучились писали о важном и до молитвы дошла уже в час усталая. Сходила попила тихо тогда легко помолилась, с радостью пошла на подушку и только стала засыпать пришел сосед. Не знаю какой он человек, время третий час он зашел в квартиру и сразу кинул как молоток звонка. Успокоилась тогда уснула до пол десятого, пел будильник надо вставать чтоб успеть покушать до службы и чертик лень шепчет спи успеешь. Чуть не уснула снова было очень уютно, но взглянув на иконы резко соскочила не хочу сдаваться и главное Бог чем лень. В такие моменты я вспоминаю как Иисус Апостолов с Ним молится, но они все же спали не удержали глаза и думаю с детства если б они тоже молились и тогда Бог б нашел другой путь к прошению. Эти думы мне помогают не унывать и искать выход из трудности, может поэтому всегда улыбаюсь. Встала сразу включила толкование, одеваясь с позитивом на весь день и быстро покушала пошла Питер Казанский храм на службу. Два с половина часа быстро как то прошли, смогла так же постоять на ногах легко с молитвами и потом радостная как послушала речь батюшки сделала уборку. Забавно когда собирала пух пылесос два раза убегал, толкал мои баррикады к маме очень быстро и даже в душе поймали. Оказалось он полный просил чистку и тогда лучше сделал уборку в комнате, больше не убегал от меня. Так отдохнула нечем занималась где то час, затем с мамой попили чай поехала в огород и я села за комп трудится. Снова написало ук копание что бардак подъезде, еще что сломанный тротуар с крыльцом и просьба наладили порядок.
А это не быстро получилось лишь устала, только все сделала вернулась и пошли вкусно покушали обо всем поговорили. Ей позвонили тогда я пошла немного порисовала, в право кусочек алтаря с лампадкой получилось и радостная решила смонтировать ролик. Еще я чтоб мысли были хорошие слушала толкование, лишь смутило почему они писали уже сороковой день поста и очень до ночи увлеклась роликом. Только когда пришло время помолилась и дальше пыхтела зря не получалось, уж в три пошла отдыхать скорей. А в это время мама соскочила что то не пошла еда и всю ночь она вставала было плохо, слыша молча молилась. В девять я выспалась немного ей было легче, но с трудом мне помогла одеть ноги и дала кушать вкусную кашу с чаем. Как по заказу службу для меня задержали в Минске, поэтому все слава Богу успела за утро и с духовником договорилась на службу куда, еще попросила молитв о маме. Когда служба закончилась снова занялась роликом и все с Богом получилось сохранила, тогда немного отдохнула от компа. С мамой покушали вкусную картошку и позвонил племянник попросился с ней в огород, ну конечно она поехала.
Села за комп загрузила для вас видео ТУТ, на этот раз чещуятие мои друзья радуют и решила тоже с вами поделится красотой под музыку. Да это счастье что Бог нам создал, человек был бы жесток один без красоты и не походил б на Бога душой. Пока вам писала дневник с добавлением видео она вернулась и с ней Кирилл в гости пообщаться один, радостная встреча была яркая. Не минуты не сидели так, даже мини футбол играли весело и громко от души смеялись. Жаль два часа как ветер пролетели, с трудом расстались мама ждала у дома в машине и все казалось что то я забыла рассказать. Делюсь с вами кусочком счастьем, для него я обычный человек и был лишь один вопрос в полтора года ему было: почему руками не ем? Так мы ему сказали ручки болят и он всегда меня теперь кормить, придумывал игры что мне доступно. Такая радость в душе сейчас, раз завтра день космонавтов нечаянно нашла такую фотку, его любила Сх.Макария молилась о нем. А я ценю всей Путина как человека и горда своей страной Богом данная, а вы моя семья. Радостных вам выходных и жду от вас новостей как встречали праздники. Завтра суббота Лазаря поедем на праздник духовнику и вербное воскресение душой Иисуса встретим, чтоб всю неделю до пасхи от души в покаяние открыться. Духовных сил от Бога вам.

Прикрепления: 0968249.gif (42.4 Kb) · 1891665.jpg (24.5 Kb) · 9866448.jpg (158.3 Kb)

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 13.04.2025, 18:15 | Сообщение # 4636
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Радостных вам выходных и жду от вас новостей как встречали праздники.
 У нас воскресение,+20 и солнце. Мы, как многие горожане, гуляли вдоль озера.

Добавлено (13.04.2025, 18:20)

Цитата Ната-хозяйка ()
Не минуты не сидели так, даже мини футбол играли весело и громко от души смеялись. Жаль два часа как ветер пролетели, с трудом расстались мама ждала у дома в машине и все казалось что то я забыла рассказать.
 Это чудесно, когда с младшим поколением такой контакт!

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 13.04.2025, 21:15 | Сообщение # 4637
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, это точно smile взрослыми труднее и скучно бывает беседовать.
Попив чай начали готовить одежду при хмуром свете и думала успею часик порисовать раз завтра причащаться, но Егор хоть закрытый тряпкой запищал громко. План пришлось менять порядок навела на компе, затем слава Богу быстро легко помолилась от души и в свои напоминальник еще два имя из СВО добавила. Уже тайно добавляю от мамы кто меня просить и есть многие люди кто просил о них молитв, потом я очень болею аж таблетки не помогали. Так что мама это поняла причину и теперь журить чтоб не молилась о многих, но я не могу когда кому то плохо. Бог знает что для каждого надо, мы на земле не для наслаждений живем и знает кого когда забрать к Себе на века. Особо когда кто устал ждать из войны и для кого важно земные дела чем Божья милость, да это я говорю по своему опыту. После молитвы все сохранила пошла спать, так уютно было что очень быстро уснула и когда запел будильник то не сразу поняла. Зато как встала будто долго спала весело в душе и без волнение скорей хотелось к отцу Лазарю на службу, мама легко одела меня так как хотела. На этот раз не хотелось быть яркой, новый сарафан думали долго с какой кофтой и я вспомнила по тону тунику. Немного не понравилось лишь уже время не было, вышли на улицу успев подышать утром тихим и прямо надо мной поднимался самолет огромный. Пока я любовалась весной дождались Галю поехали в Пермь "Елизаветы" храм, на дороге машин почти не было быстро добрались и хотя этот храм в больнице не большая комната, очень красиво в нем. В храме уже было много людей и девушка Людмила с красивой дочкой в коляске, жаль не успели познакомится после службы они быстро ушли. Всю службу девушка с ней очень ласкова была, так же как моя мама ко мне с большим терпением и не зная ее имя помолилась о ней. Ведь дочка уж где то восьми лет, кроме с ДЦП еще голова в другом мире и эта жизнь мам больше сложна чем мой. Поэтому всю службу была я сосредоточена и лишь тело утомилось без движение долго, оттого что было много духовных чат исповедь прошла общая и причащалось нас более сорока человек. После причастие освящали новую икону Лазаря большую, как раз мысленно для своей на груди думала молитва и хотя мне давно подарили сказав откуда мощи. Но хотелось освятить чтоб еще легче было в дороге, так Бог снова порадовал меня радостно неожиданно и как одна большая семья сели за вкусным столом. Немного пели о Боже песни и не хотели долго уходить, как батюшка собрался в монастырь тоже пошли по домам. Когда мы уходили батюшка радостно душевно поговорил лично нами, подари по книжке нам с Галей чтоб умнели и хотя нас похвалил как живем. Благословил покушать что я люблю и на строгой неделе еще мы с тобой потрудимся, это меня до слез тронуло так тепло сказано.
Раз теплая погода пофоткала на улице Галя, около техники в военное дедушки время и я в детстве хотела быть танкистом. До девятнадцати лет собиралась армию и не задумывалась что я не смогу, даже когда уехали в Куеду думала это армия. С таким характером долго жила искала себя думаю и не жалею ведь все ровно иду к Богу разумно, надеюсь не одна дойду. Обратно совсем быстро мы добрались, очень интересно общаясь до самого дома и у ома аж смутили смешно соседей. А мама напекла вкусных булочек и пили кофе успевая Галя украсить икону блистяжкой, вскоре они обе уехали по свои местам. Пока отдыхала одна сидела решила посмотреть где была служба и красивы в Екатеринбурге "Прп.Серафиму Саровскому" храм порадовал меня. Там наставник знакомый батюшка, порадовалась о нем написав что видела и что храм очень понравился. Немного отдохнула от компа играя с пернатыми, они все напали на Егора выгона из дома и он кричал чтоб я ему помогла весел на углу клетки. Так я подошла все улетели он обратно зашел, закрыла ему туго дверь сидел довольный и они пытались открыть его снова.
Дождалась маму уж почти темно и я уже вечерю молилась с патриархом, затем попив чай не спеша длясь про день. Очень счастливый слава Богу до ночи был, после чая как обычно пропела молитвы и скорей спать снова рано вставать. Решили в наш храм тоже сходить, только пешком чтоб у меня убить страхи и тогда в будни буду ходить теплые дни. Счастливая быстро уснула без дум и восьмом часу встала так же с настроением, девятом часу с мамой выли на улицу. Так же было очень тихо, кучу машин везде спали ожидая хозяев и мама свою завела машину ждала еще соседку. А я дождалась Галю пошли в храм осторожно, снова вся дорога вся в ямах аж хуже и не собираются ее делать. В рам дошли легко слава Богу сухо было, много знакомых встречали меня обнимая как родную и скорей получила благословение на причастие. Затем встала на свое место и еще больше ко мне подходили поздравляя, уже началась служба заболел живот. Все молитвы пела вслух какие знаю, от боли в животе все тело сжималась и все ровно показалось литургия быстро прошла не устала. Лишь слава Богу много за пятьдесят людей и исповедь с причастием более часа было, затем освятили красиво вербу. Подходили кресту каждому дарили красоту, забавно что весь храм не уходил без веточки и кто не бывает думаю на службах. Не смотря что живот так же болел мы обошли храм и пошли домой не спеша наслаждаясь огромным снегопадом, а мама соседкой на машине ездила в храм. Не смотря на боли сама счастливая добралась домой, как красиво на мне было кучу и только зашли домой снег утих.
На этот раз я лишь с таблетками попила чай и Галя попив кофе, еще обновила краску тогда домой уехала. Снег снова полетел как зимой, я села за комп написала какой был день и еще отдохнула не чем не занимаясь. Немного покушала стала чуть легче, посмотрела утреннюю службу в конце то есть речь Владыку Евгения Екатеринбурге и понравилось сказал: нет хорошего или плохого человека, а есть те кто Бога познал или нет. Так же полный был собор и слезы текли от счастья что как то идут к Богу, пусть пока лишь в гости. Тогда скачала фото два дня и поделится добавила с вами тоже порадоваться ТУТ, где я с Галей побывала красивых местах. Сейчас поделюсь ссылкой и буду отдыхать до ночной молитвы, а то все ровно слабость в теле. Знаю одно надо терпение нам и тогда Бог больше радует нас, поэтому стараюсь не унывать и до пасхи морально сильнее буду трудиться от души. Люблю вас очень и прошу у Бога вам миости.

Прикрепления: 4739960.gif (20.4 Kb) · 6438132.jpg (140.2 Kb) · 3891977.jpg (142.7 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Среда, 16.04.2025, 18:47 | Сообщение # 4638
Хозяйка сайта
Пока делилась ссылкой снова стало тяжело, но нашла причину лишь пошла кушать и напелась для контроля таблетки. Хотя думаю это еще от дурной погоды, поела рисовую кашу пошла молится и мимо рыб с ними пообщались. мы смеемся почему они со мной играют, прямо кувыркаются или играют чтоб я смеялась и еще целуются со мной. А когда рядом мама бьют кормушку, так что у рыб тоже есть ум и друг другу ласковые. После молитв стало легче и последние молитвы засыпала на хочу, с трудом ложилась даже, зато уснула крепко до десяти. От будильника соскочила весело оделась, сразу же кушать кашу чтоб успеть на службу и так хорошо Бог управил даже время осталось пообщалась. Службы уже не строгие и еще поздравляют награждая служителей, поэтому не устаю за два часа петь. Потом сходила перекусила вкусное, тогда собрала пух у пернатых чтоб не летал по квартире и села рисовать новую работу. Мама уехала мохнатых кормить, пернатые тихо мне пели красиво и как всегда сильные удары от соседей. В это время я включила камеру как работаю, не думая не о чем лишь показать начало картины для ролика и все записалось удары с моим испугом. Конечно я положила кисть села у икон плача и умоляла Бога помочь не хочу быть святой, очень устала нет уже сил совсем. Позвонила я маме рассказала с отправкой видео, поэтому мама вскоре приехала домой и пошли пить чай мне было плохо. С трудом узнали что 149 давление кружилась голова, выпила таблетки почти мамины и не могла кушать сидели на кухне. Вспомнили что отец Лазарь мне подарил книгу, о княгини Елизаветы святой хотя для детей и все ровно так написана интересно с историей. Не заметили как два часа ушло, а я очень люблю как мама читает и не хочу даже двигаться как в детстве. Мы сидели на кухне и слышали что удары повторялись, лишь устали пошли ко мне кормить пернатых. В десять они у меня спали как малые дети, а надо мной еще бегали и во втором часу ночи стулом стучали. Мама уже уснула когда я помолилась и немного посмотрела в сети искала ответы на свои вопросы, часто не знакомые слова люблю изучать.
Стало легче состоянию пошла спать, хорошо уснула выспалась в десять и веселая была даже мама мы шутили над "Алиской" аппаратом. После как покушали я быстро пошла на литургию, теперь асе службы легкие короткие и не устаю как первые дни поста. Поэтому потом попила села рисовать и можно сказать весь день работала над картиной, лишь к вечеру мама поехала по делам я села за комп. Навела порядок с файлами, что приготовила вам показать и так начала изучать по учебе задание когда Иисуса придали. Получается не один Иуда предатель, все ученики испугались убежав и потому что когда Он молился они спали. Да очень интересно все изучать мне, от этого я вся изменилась и нет главного у меня на земле лишь надо успеть. Жаль что многие откладывают на годы, рады земных благ или уюта на земле и хотя не знаем когда Бог придет судить. Об этом мы с мамой рассуждали когда кушали и вскоре пришла т.Валя села к нам, а даже чай не стала. Но все ровно нас назвала жадными, таким в духе просидела час. Тогда от души ей пожелала царствие небесного достичь, так у нее глаза стали как тарелка большие и все слова она позабыла хоть на время. Лишь маме ее стало жаль начала утешать и рассказа про батюшку с бомжем, но наверное не поняв ушла забыв что хотела.
Тогда я пообщалась с пернатыми и мы угомонили их спать, к тому времени помолилась. Долго не хотелось спать и добавила фото какие давно нашла ТУТ, еще хотела позаниматься учебой. Увидела что время много пошла спать, только не смогла сразу уснуть слава Богу живот заболел и не помню сколь спала много раз просыпалась. А все ровно выспалась встала бодрая, но боли весь день были и что только не пила надо было терпеть. Так весь день лишь чай крепкий и немного ела хлеба для сил, а настроение было в позитиве. Послушала еще толкование дня и села писать про дни веселые мои, когда мама уехала включаю камеру. Сегодня раньше делюсь потому вечером у меня урок, то есть общение с батюшкой на прямую задаю вопросы и он отвечает подробно так что ребенку понятно. До этого хотелось успеть изучить урок, так что я вся слава Богу занята и смотря что болею хочу многое успеть.
Всегда хочу чем то вам порадовать и привлечь на мой сайт чтоб он жил, поэтому придумываю чтоб вам было интересно. Недавно со мной Озон стал играть и захотелось мне с вами тоже поиграть ТУТ, потом буду вставлять фото верный ответ. Буду раз неделю вставлять ответ, лишь пожалуйста пишите ответ на сайте прямо и охота узнать сколь человек бывает друзей. Долго думала что еще вам добавить и решила что лучше над какой работой тружусь ТУТ, это немного смотрю на фото с фантазией из души. Как то искала похожую белочку, а то из Кондратово мне послали на фото одна белочка и я давно по одному не изображаю на холсте. Так увидела что их продают за восемь тысяч, всю жизнь мечта общение с белочками и в детстве их с конями рисовала.
Такая строгая моя неделя в испытание, а завтра не путайте с чистым четвергом типа надо в баню и все Грехи смоются водой. Или типа надо мыть в доме ошибка, это чтоб шли в храм омывали свои души покаянием и так соединялись крепче с Богом душой. Эти три дня надо всеми силами в смирение стяжать свое тело и больше делать добро другим не ожидая в замен, особенно свои язык чтоб не обидеть других. Обнимаю душой всех и думайте о царствии небесном своем.

Прикрепления: 2582006.gif (12.6 Kb) · 5008664.jpg (143.4 Kb) · 9246004.jpg (124.9 Kb)

Полина_НикитинаДата: Среда, 16.04.2025, 23:35 | Сообщение # 4639
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Ведь дочка уж где то восьми лет, кроме с ДЦП
 Хорошо, когда таких деток приобщают к вере.

Добавлено (17.04.2025, 00:04)

Цитата Ната-хозяйка ()
но нашла причину лишь пошла кушать и напелась для контроля таблетки. Хотя думаю это еще от дурной погоды
У моей мамы в понедельник было давление 180, и два дня голова у неё кружится..

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 19.04.2025, 21:03 | Сообщение # 4640
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, эх, это магнитные бури и надо следить за давлением. глицин часто сосити часто для головы.
Отправила свои новости пошла кушать и на ужин был рис без всего, еще поела банан для желудка. А потом скорей успела на эфир урок, на этот раз лишь часик беседовал и ответил батюшка на все мои вопросы. Не успела утомиться хотела еще сделать урок, но маме надо было комп и тогда я на телефоне смотрела про отца Дорофея интересное. Первом часу попила чай немного и легко без дум помолилась радостно, приготовила службу пошла спать. Ради мира на земле решила мало спать, то есть встать рано восемь и хотя легла уж третьем дела делала. Так все слава Богу получилось восемь встала, включив службу в Екатеринбурге любимом храме и уже закончилась около двенадцати дня. Заочно для меня все батюшки знакомые и я делала стоп кадр для нашего архива ТУТ, тем более мечта с ними познакомиться поближе. Отслужила с ними радовалась как Владыка омыл ноги, послушала речь для чего нам великий четверг и пошла кушать первом часу дня. Раз ладом я не ели три дня то не могла накушаться, но постаралась немного покушать и попила чай с коржиком вкусным. После как я допив чай в Москве лишь часть смотрела служу и больше где речь у батюшек чтоб напитать душу, главное сравнение Иисуса с пеликаном. То есть когда пеликан не знает чем кормить и он свою груд раздирает кормит чтоб жили и так же Иисус ради нас позволяет чтоб мы жили. Это очень понятно на сколь мы Ему должны и не требует Он многое от нас как мы от других, главное стараться быть добрее. Не досмотрев пришли два молодых милиционеры чтоб взять показание, проходить в комнату не стали лишь у порога опросили нас и не смотрели мои записи удары. Протокол сфоткали пока на сайт не добавлю, буду ждать их ответ что они решили как помочь и хотя надежды очень мало. Так как мне: сказали что удары это не наказуемо, у меня даже ком в горле то есть надо убить и где тогда искать нам защиту, не понятно. Как проводили от эмоции я заплакала, значить хоть немного есть у меня надежда и она дала слово что через месяц съедут. Да они это каждый год нам говорили и можно ли верить такие причуды, на Бог уповаю больше конечно.
Попив чай не надолго отдохнула у мамы, лишь она поехала в огород кормить мохнатых и продукты готовится к пасхе всех накормить. А я затем заказала холст для картины для См.Макарии, хочу Ее источник теперь написать и надеюсь больше шансов побывать будет у могилки. В посте время не хватает совсем и даже спать не успеваю поэтому все набегом, да еще неделю болел желудок аж у меня все силы ушли. Многие не понимают что нет время для ответа, а пропускать молитвы не хочу и когда понимаю что пост прошел в душе грусть, надо год ждать любимые молитвы. Как вечером помолилась "утреня с чтением 12-ти евангелии" в том же храме, такая долгая служба роде еще не была три с половиной часа и уже на Москву не пошла чтоб отдохнуть. Да как раз мама с огорода вернулась, с ней пообщались до ночи допивая чай и в первом часу я начала молитву. Очень как то легко помолилась, на день приготовила службу с выносом Плащаницы для поклонов и решила рано не вставать. Все закрыла лишь не хотелось спать, в темноте немного посидела молча и как на подушку легла сон украл меня. Будильник запел в десять лениво встала, оделась быстро пошла поела и с мамой поговорили о страдание Бога за нас. Затем посмотрела письма и решила немного поработать над картиной, чтоб получалось надо часто отдыхать. Тем более потекли слюны это знак что все и пошла отдыхать попить чай перед службой, почему то ее задержали на часик.
А мне это к лучшему успела попить чай, пообщались с мамой какая была неделя и хорошо с Богом мы выдержали. Что мне очень забавно когда пошла пить чай, то убавила звук на компе пернатым задание дала как начнется служба зовите и было очень тихо ждали патриарха. Видно как вышел запели все пятеро, конечно я пришла мы полтора часа помолились и видно на этот раз патриарх устал заменяли часто. В конце сказали отношение наше к этой пятницы и правда мы как кино знаем что будет через день и уже не переживаем слезно. Но это так же как вы хороните родного человека, а за стеной отмечается любой праздник и вы знаете что это не зависит от вас. Поэтому не люблю особо эту неделю картинки и решила что дневник с новостями тоже задержу, очень буду ждать благодатный тогда поделюсь. Тем более как у патриарха закончилась служба, через десять минут переключила на Екатеринбург погребение Плащаницы утрене и к этому времени пришла ко мне Галя сделать уборку на иконах. Ну так мы с ней отслужили три часа, лишь где отпускаемая с проповедью молитва поставила паузу чтоб пообщаться и покушать немного киселя вкусного. А как мы договорились когда пойдем на ночную и она уехала домой усталая около десяти отдыхать, вас от души прошу о ней со мной помолитесь.
Перед молитвой еще попила, затем помолилась очень легко и с таким счастьем давно не молилась. Надеюсь что это к лучшему такое состояние, с огромной надеждой что будет мир везде и у всех в душе понимание. После молитв очень захотела спать, без снов спала не знаю до сколки и начались удары я лишь громко молилась "Господи помилуй" закрытыми глазами. Лишь в десять не выдержала открыла глаза, увидела как Святые на иконе улыбнулись и я соскочила ведь много мне надо еще потрудиться. Мама сказала попьем чай и вымою тебя, тогда не стала много одевать. А в этот день нельзя ссориться промолчала, на все Божия воля как надо для нас и забавно пока пили чай мама вспомнила надо важное сделать. Тогда я сразу на службу чтоб время не терять и более часа помолилась у патриарха, к этому времени подготовила из Иерусалима эфир. Включила камеру вдруг пропущу огонь и пошла в душ чтоб на праздник быть вся чистой, как хорошо вышла еще ждали. Так чтоб не сидеть лишь глядя на разных людей, взяла кисти поработала полтора часа слушая и только подошла компу патриарх их вышел на крестный ход. Когда он зашел за огнем в храм все молились и я со слезами просила прости нас всех умоляю, мама тоже заплакала как все заиграло огнем. Так что Бог еще дал время для покаяние и надеемся этот год будет легче, особенно кто смерился. Но даже в праздник не будем забывать о воином и молится о милости.
Потом я вроде как всегда не спеша покушала и пошла скорей дописывать дневник еще поздравить, настроение было небесное пойду в храм. Через час как начало меня мутит живот не как не понятно причину, конечно мама расстроилась сказав не пойдешь в храм и напоила разными таблетками чтоб все утихло. Осталось совсем немного не знаю что будет, а я уповаю на Бога очень что даст побывать и позволить причастие самого любимого праздника. Так немного грустно пишу свои дни, но я всех очень люблю как Иисус нас всех и пусть эта неделя будет яркой. А эта над чем работаю порадовать вас ТУТ, да очень люблю их лишь давно не рисовала и вспоминаю красоту для нас от Бога чтоб радовались. Еще раз праздник решила новую работу добавить и тем более Любимого Иисуса икону ТУТ, может не как в моем сне летом поучилось. А в душе стало легче что сделала Его задачу, все что мы творим для людей так Богу надо и не жалейте на добро время.
Для вас мы приготовили яйцо какое вам по душе и огонек чтоб ваша душа о земном не плакала, не на земле наше счастье. А то что в доме хотим красоту, это душа в тоске по райской жизни и раз Бог все задумал то заберет нас всех к Себе на всегда.

Прикрепления: 5722339.gif (26.3 Kb) · 2748441.jpg (180.8 Kb) · 8790176.jpg (210.4 Kb)

Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2025 г.