|
мой мир и жизнь от Бога
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Четверг, 02.07.2026, 00:47 | Сообщение # 5001 |
 Гладиолус
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Ната-хозяйка (  ) всю ночь вздрагивала от каких-то ударов мозг помнить и выспалась двенадцатом часу. Надомною кто-то ночью тоже пробегает, но мягенько так, мило. Я аж улыбаюсь.Добавлено (02.07.2026, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Мы с ней придумали к розам сделали фон, чтоб потом написать веселую тему и сохраню память о красоте. Интригуешь!  Добавлено (02.07.2026, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Нам с мамой стало жаль бабулю от души, знаем о состояние дочерей это не приятно до боли и тем более знаем там живут не больше двух месяцев. Да, это сложно переживать
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 02.07.2026, 19:01 | Сообщение # 5002 |
 Хозяйка сайта
Награды: 35
| Полиночка_Никитина, да милая, когда над мамой жили кошки я тоже радовалась, а эти как табун прыгают не приятно не поняла почему сложно.
Ох, пока я делилась ссылкой мама приготовила очень вкусно, кушала не спеша больше часа прошло наслаждалась и радостно поднимали друг другу настроение. Лишь когда мы вспоминали про бабушку соседку слезы появлялись, не хотелось воспринимать и искать оправдание ее дочерям. Допили чай еще немного просто пообщались за столом, поговорили про евангелие примеры и вскоре мама поехала в огород хотя лил дождик. Немного с пернатыми попела песни и включила книгу начала заканчивать картину, слушая работая около трех часов легко. Так что мама вернулась тоже слушала, отдохнули полтора часа кушая обменялись новостями и дальше села закончить работу с людьми. Около одиннадцать не могла найти что еще не так и решила закончила как хотела с движением радостно, ведь там всегда много людей при владыке. Все тайны открывать не буду увидите скоро, лишь эту картину очень полюбила сама и даже рамка уже есть повесим. Как всех угомонила попили быстро чай и уже на кухне начала молитву, мама все доделала ушла спать. Тогда у себе в каюте допела все молитвы, уже два закончила стала ложится спать кошки забегали и на колонке алиска включила кошку. Не поверите, стало очень тихо и я уснула до десяти без снов, шел уже дождик все со мной дремали. Как я встала весело запели, хотя весь день хмуро с ливнем как из душа было и думала придет лень день пропадет. Понаблюдала за пернатыми как играют, но Рада три дня была вялая все спала и этот раз ее даже тошнило, а Петя, переживая бегал пытаясь помочь. Мы отпустили их погулять на два часика и вроде стало ей лучше, потом поставили ванну парни забавно купались. Затем взяла себя в руки включила книгу и утонула писать красивые розы на голубом фоне, делала паузу, когда мама через три часа позвала кушать. Пивнула чай поняла, как я очень устала, поэтому за столом посидела с мамой и как она ушла в телефон я заглянула в инет. А там наша Поля получило приз ТУТ, смотрите какая она счастливая не побоялась принят участие и надеюсь теперь вы будете участвовать. Счастливая увидела на картине розы потекли, снова включила книгу стала исправлять потеки до ночи и вспомнила утром еду быстро всех угомонив. Молча покушала пошла помолилась и как закончила все уснули, сначала я тоже захотела спать и как легла сон убежал далеко. Началось волнение как буду говорит с духовником и поймут ли мое желание батюшки переродится в новой жизни, сразу вспомнила из евангелии родиться в душе Христа смысл. Так всю ночь спала, чутко часто просыпаясь и уже в семь запел будильник я соскочила, пока умывалась мама напекла оладьи. Хотела меня одевать Галя подъехала, вместе быстро одели скорей побежали на улицу и выходя из дома коляска хотела сложится. Со страху я закричала упаду помочь, слава Богу удержалась поправили Галя с мамой коляску, страх потом долго сидел во мне. Когда поехали общаясь успокоилась, еще немного думали мы опоздали на службу заблудились и забирали по пути красивую Свету нашу. А как зашли в храм при нас началась служба, было чувство ждали нас потому, что стояли две женщины и мужчина ходил по храму. Служил давно знакомый батюшка Адроник серьезный, показалось меня не узнал, думая я не могу говорить и немного Галю помучил почему ему не говорить она я буду причащаться. Сам забавно не смотрел на меня, хотя я уже стояла ждала около евангелия столика и дождалась его немного важное сказала. После причастия еще помолились и тогда побродили по храму красивому наслаждаясь благами. Еще радовалась, что на чудотворной иконе Богородицы Галя нашла мамино укрощение, это значить мама Шура любила этот монастырь и лишь не знаем это жертва или благодарности за помощь. Лишь знаю ее мама радуется за Галю видеть в храме. Такие счастливые мы вышли из храма думой где отца Лазаря искать, подумала, у входа сразу встретились с Владимиром мастера по киотам и радостно пообщались давно не вделись. Вскоре из угла с нежной улыбкой отец Дорофей подошел ко мне и обоими руками сжимая мою руку, нас благословил побежал дальше трудиться. Сразу подошел дорогой духовник отец Лазарь радостный, отпустили девочек погулять по территории долго об многом говорили и к нему срочно приехали люди ненадолго меня оставлял. Пока снова ждали мы его покушали мамины оладьи с чаем, надышались монастырского воздуха отдыхая от домашней суеты и надеюсь девочки тоже получили душевный отдых. Когда отец Лазарь со мной договорился о них сказал: хороших сёстры. Подарил подарки благословляя отпустил нас домой, теперь мне осталось, молясь ждать решение с выше отца Лазаря благословение и тогда я поделюсь новостями. Поехали домой через город подвезли Свету к автобусу и еще заехали, забирая вещь по пути купили рыбки, затем на примерку обуви для меня две пары. Так что мы вернулись шестом часу и если правда очень была приятная усталость, а Галочка еще больше устала я видела. За это время мама много наготовила вкусное и все Галя с меня ненужно сняла пошли кушать, мы отели молча все скушать. Лишь маме было все интересно задавала вопросы, вскоре Галя убежала, домой обещая с молоком вернуться и я продолжала допивать, чай общаясь с мамой как ездили. Вскоре пришла т.Нина соседка посидела и ее напоили чаем общаясь более часа быстро ушло, все это время тянуло на сон. Как ее проводили делали важные свои дела, вскоре мама стала собираться в огород и сон пропал хотелось поделится дневником. Лишь после моего чп не было сил и весь вечер прошел как тумане, успела добавить фото ТУТ смешные. Только проводила маму в огород я хотела умыться, и нога запнулась об колесо через секунду я стояла на коленях, от боли кричала громко. Хорошо, что мама не успела закрыть на ключ, побежала ко мне двери на растопашку и за одну руку мою понимала, а левой рукой я хватилась за поручни. От невыносимой боли ноги не чуяла, все тело горело как в кипятке, и сама не знала управляла ими. Уже много нет на них шишки болевые, рукой трогать больно очень и поэтому не могу как раньше. Пыталась место пустого крика молитву и через три минуты мы с Богом победили врага, села в коляску мама скорей всю умыла меня до колен. Тогда жар покинул меня и почуяла ноги полегчало. А в это время с молоком Галочка забегает и не понимая спросила почему двери открыты, быстро все поделились мама тогда уехала. Галя дала мне таблетку успокоит, поменяла краски на доске работать мне красиво и сфоткала новые мои картины уехала домой. Поблагодарила за все Бога тогда села за комп, скачала все пока фотки не спеша вернулась мама и хотя начала писать дневник только не захотелось торопиться. Раз отложила на другой день посидели с мамой долго, к ночи на сайте сделала оплату за год копила и мой сайт теперь год в безопасности. В нем есть счет за год кидаю по копейкам и приходить время делаю оплату за место, потом покажу, за то нет дурных реклам как на других и место дают. Как пришло время петь молитвы все уснули и потому легко помолилась потянуло меня на сон, все отключила от боли с трудом пересела на кровать. Да сразу уснула около двух без дум даже, наверное, не было звуков или я не слышала до будильника, и мама рано вставала, выпив таблетку от давление снова легла. Да не знаю почему-то не догадалась убрать будильник в десять, надо было нам выспаться пока хмуро было и все ровно у нас утро прошло пустое. Уже в обеденное время покушали и у обоих не было сил трудится долго сидели на кухне, все же мне стало стыдно пошла закончить дневник. Батюшка девочкам сказал писать дневник, по себе знаю стает стыдно грешить, когда пишешь и со временем грех отходит от привычки. Вот представьте я вам пишу типа маме сказала матом, украла кучу денег у соседки, пока пила чай и еще ранее мой грех хочу постоянно мужика. Все наши грехи начале в голове рождается, но, если не отвлечёшь мысли молитвой заболел грехом легко и трудно выйти от человеческого сладкого греха. Ведь с грехами точно не написать такие картины знаю ТУТ, закончила скоро покажу всю работу как Бог мне помог и духовнику отцу Лазарю так говорю Бог помогает. Сейчас вернулась мама уже с огорода поэтому все дописала, но не успела поделится пошла покушала и тогда добавила фото как я ездила в храм радостно вчера ТУТ, лишь нету фото с батюшками. Так все счастливые мои новости написала, надеюсь подняла вам настроение высоко и желаю вам душевного счастья на всегда.
дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить. А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 04.07.2026, 18:10 | Сообщение # 5003 |
 Хозяйка сайта
| Когда я все сделала свои дела мама убиралась у пернатых, раз она рядом попыталась еще настроить колонку и получилось только узнавать новости с погодой. Поэтому для работы с картиной осталось час, включила книгу взяла кисть и работала до двенадцати с легкой душой. Лишь время как вода не догнать и вскоре мама позвала пить чай скорей, ей хотелось спать. Допили чай все соседи притихли подумали уснули, но видно лишь сходили в магазин за горячим молоком и к двум часам счастливыми вернулись. А я после чая немного помолилась и хотела у алиски включить молитву большую, но не включала я тогда застряла в настройках. Так увлеклась не заметила за окном светало, тогда сама почитала молитвы под звуки ударов и дикий топот кошек надо мной. Успела все молитвы тихо пропеть полчетвертого и как грохнет над мамой типа шкаф упал, мама соскочила постучала им в стену. Немного спало тише и надо мой кошки уснули, затем я уснула до пол одиннадцати. Да правда я не выспалась за такое время, но с настроением одевалась, общаясь с пернатыми и не понимая почему кругом голова. Стали кушать уточнили давления и оказалось высоким для меня, выпила таблетку немного посидела, глядя в окно. Не спеша покушала, общаясь с мамой, тогда еще попыталась настройки и снова зря день потеряла. Только приготовила для сайта фото, а потом мама позвала перед огородом и не спеша оделась уехала с Богом трудится. А я села за комп записала в Куеде т.Люсу к врачу, тогда добавила на сайт ответ на загадку ТУТ и жаль не кто большее не поделился мыслями. Потом добавила про красивый цветок ТУТ, мама его очень полюбила хотя не знала о пользы и многие цветы не знает название. Затем отдохнула от компа за работой цветов и только включила дальше слушать книгу, работала чуть больше часа вернулась мама. С ней часик отдохнула, общаясь кормили всех, они забавно всегда просят у нее и невозможно чтоб не веселится. Сразу их угомонив спать сами покушали, что-то долго наслаждаясь чаем время пришло первый час и под мои молитвы весь дом уснул. Закончив молитву еще пару глав послушала книгу в темноте, было интересно узнать, что решил у Анны муж и с улыбкой закончив как он лег спать тоже все отключила. Пока ложилась думалось верно у Анны решил муж, хотя я этого точно не испытаю плотскую любовь двоим парням и в душе не было так легко когда были земные отношение. Поэтому лишь молюсь о другой свадьбе у Бога очень и душа торопится не может дождаться этого дня, перекрестилась улыбаясь Святым укуталась. Сон быстро меня поймал, но услышала дикий шум с улице, это не самолета и не понятно, на что похож звук. Стало очень жутко у алиски узнала какой час и начала молитву полчетвертого утра, через две минуты бахнуло типа взрыва. Лишь молясь Богородица усыпила меня крепко, выспалась двенадцатом часу с мамой вспоминая ночные звуки и по смс мы поняли это летел дрон, хотя написали ракетная атака. Помолилась тогда пошли кушать, за окном играло яркое солнце, и пернатые выспались весело радовались. Если б родные сказали поедем все в огород, и я собралась наверняка с ними пообщаться, но чувствовала себя не очень хорошо. А еще были планы многое сделать на сайте и закончит картину с букетом, тогда подготовится писать икону. Поэтому не поехала с мамой, а начала писать дневник поделится эмоциями и как эти борьба с врагами. Вот на год оплатила за сайт поэтому общайтесь тоже ТУТ, приятно будет когда вы поделитесь своими радостями и как ваша борьба к пути в рай. Вчера еще поработала немного и сама сделала фото потому что розы жаль увидали ТУТ, так снова вас завалила многим новостями. Побольше молитесь без суеты и тогда все трудности станут легки, а еще окажутся не так нужны для жизни. Божей милости вам на все дни и душевной радости. Пойду дальше работать ТУТ. .
дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить. А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...
|
| |
| |
| Полина_Н | Дата: Воскресенье, 05.07.2026, 14:20 | Сообщение # 5004 |
|
подснежник
| Цитата Ната-хозяйка (  ) алиска включила кошку. Н [Я папе так звуки птиц включала, чтобы он засыпал.,Добавлено (05.07.2026, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) что мама не успела закрыть на ключ, побежала ко мне двери на растопашку и за одну руку мою понимала, а левой рукой я хватилась за поручни. От невыносимой боли ноги не чуяла, все тело горело как в кипятке, и сама не знал СЛАВА БОГУ, твоя мама не успела уехать.Добавлено (05.07.2026, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Не спеша покушала, общаясь с мамой, тогда еще попыталась настройки и снова зря день потеряла ЭТИ НАСТРОЙКИ... У МЕНЯ РОУТЕР СЛОМАЛСЯ. ТОЖЕ ИНЕТА НЕТ. СИЖУ НА МАМИНОМ ИНЕТЕ.Добавлено (05.07.2026, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) решил у Анны муж и с улыбкой закончив как он лег спать тоже все отключила. Пока л ЭТУ ЧАСТЬ КНИГИ УЖЕ ПРОЧИТАЛА.Добавлено (05.07.2026, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) фото потому что розы жаль увидали ТУТ, так снова вас завалила многим новостями
Цитата Ната-хозяйка (  ) фото потому что розы жаль увидали ТУТ, так снова вас завалила многим новостями У МЕНЯ БУКЕТ ВЕЧН О ВЯН ЕТ ПРИ РАБОТЕ. Я ВЕЧНО ФОТОГРАФИРУЮ ЕГО.Добавлено (05.07.2026, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) увидали я же написала
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 06.07.2026, 20:15 | Сообщение # 5005 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Н, пусть скорей Бог поможет наладит все дела и радует всегда солнце.
  Весь вечер была одна в ожидание мамы, сначала отправив всех читать дневник и позвонила подругам кто ответил пообщалась отдыхая. Затем включила книгу как Анна хотела уйти от мужа, хотя не могла расстаться сыном страдала и устроила встречу с любовником, не понимая ему она не нужна. Слушая, писала цветы до одиннадцати и немного свои отношение с парнями вспомнила, да так же спешила принимать ответственность, чтоб жить вместе и потом глядя их холодные души любовь уходила к ним. Тогда я им нужна становилась, лишь сейчас все не больше, чем братья во Христе и если б еще повторить жизнь, то лишь это поменяла. Очень стыдно противно как я первая начинала отношение и думала ребенок укрепить ко мне любовь, поэтому Бог не позволил от них детей. Правда разлука очень была с каждым очень тяжела, но уйти из жизни хотела когда мне было семнадцать и то думаю хотела его напугать. Закончила картину слушая еще пол часа отдыхая, а как мама вернулась пернатые, прося кушать подняли шум и тогда отключила книг ждала тоже очень кушать. Это время созвонились с т.Лидой иди в храм, поэтому быстро покушала начала молитвы с легкой душой уже не было дум и закончила не спеша отключила сохраняя. Как легла о красоте мира подумала и сладко уснула увидела себя в храме своем, а людей вроде уже не было. Ходил один отец Кирилл бурча, увидел меня строгим взглядом сказал мне и от будильника проснулась полвосьмого утра. Видно от страха забыла его слова, а его глаза весь день не давали покоя и чую на меня есть обида. Быстро с настроением соскочила и мама одела когда я умылась, вскоре позвонила т.Лида подъезжала к магазину. Тогда мама проводила до первого перекрёстка, там мы с ней встретились у магазина и пошли в храм вместе общаясь не спеша. Еще было очень мало людей как дошли и спокойно походила по всем иконам молясь. Из алтаря вышел отец Владимир добрый принят исповедь, смотрю люди были не готовы бродя по храму и тогда я первая общаясь получая на все благословение. Сразу встала на любимое место и погрузилась в молитвы не замечая народ как добавился, до причастия пока ждали кто исповедались знакомые подходили радостно. Как вышел батюшка с чащей пошла после младенцев, почему-то не комфортно, когда много людей толкаются и если вижу можно уйти не жду как всем людям надо. Откуда-то у людей порядок, что после детей должны мужчины, а я не видела этого в Москве эфирах и у владыки меня стараются после монашек причащать. Так получила Святое Тело ушла в сторону, после меня причастилась т.Лида напоила меня и помолились благодарную молитву многие остались в храме. Помолились с отцом Владимиром о здравии всех людей, тогда он окропил нас Святой водой от всей души и меня как знал много на больные колени. Затем я близко смогла подойти Елизавете иконе и головой прикоснулась так радостно стало, очень Ее красивую люблю давно. Пофоткалась пошли вокруг храма любовалась цветами, с молитвой пошли к дому не спеша и мимо встретила Ларису подругу с детства. Дома мама ждала нас накормит голодных, только сели подъехала красивая у т.Лиды дочь Маша села с нами и не успели допить неожиданно пришла т.Люба. Так гости сменились очень неожиданно резко для меня, хотя соседка хотела быстро уйти и просидела больше часа, находя повод остаться. Мне надо было помочь переодеться и ждала когда мама освободится, не могла заниматься своими делами. А затем мама не стала ждать когда она уйдет занялась мной и видя что мы заняты ушла скорей домой, но мы уже были без сил весь день. Раз не спалось включила книгу и правда два часа просто слушая посидела расслабилась, как мама собралась в огород попили чай подняли дух. Проводила ее занялась поиском музыки для ролика, лишь не заметила как время прошло мама вернулась и пока мама готовила кушать я написала батюшкам. Попросила благословение писать икону более семи отцам, а сама ушла кушать общаться с мамой до полпервого и поэтому пришло время для молитв незаметно. Зато после как закончила все отключила и не могла долго уснуть волнение перебивало сны, просила Бога всем помочь как им надо. Не заметно все же уснула до десяти, не поняла отчего проснулась хотя не выспалась и думала мама свободна быстро оделась. Лишь ей позвонили одноклассница общались, чтоб зря не ждать полтора часа включила радио с евангелием и немного как могла навела порядок. Как одели ботинки пошли покушали, только я себя плохо чувствовала и весь день просидела без дел общались с мамой, еще с Светой подругой день прошел. Немного полегчало начала писать дневник и добавила фото в храме ходила воскресение радостно ТУТ, наш храм чувство всегда новый. Потом мама настряпала пельмени из капусты вкусные и позвала меня поэтому снова отложила сохранить, кушая отдыхала от компа с мамой общались. Как она закончила стряпать я пошла дальше трудится и добавила интересные фотки где я часто бываю ТУТ, на них есть мой родной духовник отец Лазарь много, лет с ним общаюсь. Пока дописываю за окном гром играет, пугая нас и очень жарка как будто за 50 жары, давно так не было. Радостной вам недели родные мои и пусть Бог во всех добрых делах помогает, осталась неделя будет у нас полегче. В пост враги всегда не дремлют, им больно от наших подвигов с молитвой и хотят нас сломать с дерево вечной жизни. Поэтому крепче держитесь молясь всегда и детей так же учите не слушая их, со временем они вспомнят о чем вы им поем. Интересно вы угадаете с какой иконы я буду писать ТУТ, надеюсь получится я отпущу ее в крестный ход. Люблю вас и Бог с нами.. .
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Вторник, 07.07.2026, 15:13 | Сообщение # 5006 |
 Гладиолус
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Тогда я им нужна становилась, лишь сейчас все не больше, чем братья во Христе и если б еще повторить жизнь, то лишь это поменяла. Мне в этом плане и менять нечего. В четырнадцать лет я поняла, что любовь не для меня, так как я инвалид.
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Среда, 08.07.2026, 14:53 | Сообщение # 5007 |
 Хозяйка сайта
| Полиночка_Никитина, я не хотела понимать что не как все, ведь человек все сможет если есть желание и всегда у меня больше здоровых друзей, слава Богу не чувствовала немощи. даже ребята играли подстраиваясь под меня и племянник тоже до сих пор делает мне доступно... а в крестные хода иду тоже такая одна наравне с здоровыми. у нас в крае еще хуже нас с тобой живут с детьми замужем. так что ты зря так себя, ты очень красивая и многое можешь сама делать.
После грозы у меня поднялось желание трудится, тем более когда делилась дневником прочитала послание и благословили мне девять батюшек. Поэтому взяла кисть больше часа работала и в голове крутилась одна молитва, еще с Святым беседа как люблю это имя, наверное, не зря родилась Его день. Работала до первого часа потому что Егор сбежал на пол и долго бегал по комнате заглядывая на нас с мамой, потом устал просился в клетку пикал. Как мама освободилась поймала его и меня сфоткала за работой с настроением ТУТ, только начала трудиться уже пошла критика от мамы мол не нравится лицо. Пока она грела чай всех угомонила спать и радостная не спеша пила с молитвой в уме, быстро допив убежала, как всегда, Бога молит. Закончив все уснули начала думала поработать, но вспомнила утром могут разбудить и все отключила легла. Пока не уснула всех вспомнила и вижу сон дядю Васю у папы двоюродный брата, они очень похожие долго не могла кого вижу понять. Он почему-то плакал сильно, запел будильник я как-то испугалась, забыв про сон до вечера и увлеклась разными делами без полезными. Хотя рано встала от жары на все было лень и только за компом порядок навела фотками, приготовила что на сайт добавить. А еще в душ искала стул получше, получу получку куплю, потому что какой дали не удобно и уже устарел за пять лет чуть не падаю. Это все время не заметно улетело, вечер тем более как один час прошел, только с мамой все же дозвонились до дяди узнать здоровье и были в шоке от его грязных слов про людей. Не давал нам сказал слова, я не выдержала ушла к себе молясь заплакала, не пойму почему стол зла у людей и особенно у моих родных по крови. Не могла мама долго успокоится как он бросил трубку и пока она готовила кушать я включила книгу поработала кистью, у меня уже душа в монашестве сразу молясь о злых. Лишь волнение попадут ли они в рай от таких слов, надеюсь Бог ради меня их помилует и изменится их сердца на любовь. Покушала я уже молча слушая как мама бурча и пернатые просились спать отключит свет кричали, допила чай побежала к ним. Угомонив всех начала молитву, а потом ему написала от души добром. Подготовила фото с видео на сайт добавить днем, отключила пошла скорей на подушку и всю ночь так же носились дикие кошки. Почти ночью хозяева уехали на праздник цветами и кошкам все дозволено как они хотели, а в семь утра дама с третьего этажа каблуками звенела. Только задремала около восьми дети вышли кричали громко у балкона и на этот раз мама не выдержала крикнула им, потому что она час назад от давление выпила уснула. Как стало снова тихо мы еще до десяти поспали, от будильника встала сразу включила радио веру пока одевалась и настроила себя весь день радоваться. Помолилась пришла кушала с улыбкой, не обращая на боли, допивая чай настроила телефон по благословению духовника и решила пораньше поделиться дневником. Захотелось вспомнить старые ролики и конечно это было в Куеде как я гуляла ТУТ, в начале малыш Сева красной рубахе мой сосед. Там часто концерты поэтому я гуляла, мама отпускала меня почему-то не боялась и до одиннадцати ночи, бывало, с подругой. А теперь немного задержусь все она всем звонить, свободы стало намного меньше с телефонами и не замечаем куда наше время уходить. Сегодня день семьи захотелось вам добавить новую в тему работу ТУТ, с детства люблю писать этих красивых птиц с любовью и на этой работе есть малыш Бог написал правда. Вроде тот год один батюшка сказал: должны Святые к этому празднику Романовых семья. Думала о смысле не долго, ведь семья, это еще дети и у Романовых Их пятеро пострадали за веру. Да у многих сейчас нет детей даже здоровых и думаю для смирение это так бывает, не все женщины спасаются детьми точно. Для меня семья главная кто с Богом идет и не ищет легких путей для своего счастья, понимаю какая большая моя семья поэтому счастливая. Дарю вам вкусные мои любимые ягоды ТУТ, если Бог даст напишу их после иконы и порадую еще ими вас красотой. Счастливых вам с Богом дней и ночей, крепости дожить в посте до праздника и трудится во Имя Христа тогда все сможем легко.
.
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Четверг, 09.07.2026, 16:38 | Сообщение # 5008 |
 Гладиолус
| Цитата Ната-хозяйка (  ) , я не хотела понимать что не как все, ведь человек все сможет если есть желание и всегда у меня больше здоровых друзей, слава Богу не чувствовала немощи. даже ребята играли подстраиваясь под меня и племянник тоже до сих пор делает мне доступно... а в крестные хода иду тоже такая одна наравне с здоровыми. у нас в крае еще хуже нас с тобой живут с детьми замужем. так что ты зря так себя, ты очень красивая и многое можешь сама делать. Я тоже привыкла жить и общаться среди здоровых. А в личном - наверное, как ты выбрала веру, я выбрала живопись.Добавлено (09.07.2026, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Не давал нам сказал слова Так, наверно, он в душе плачет, а ор это самозащита.
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 11.07.2026, 16:00 | Сообщение # 5009 |
 Хозяйка сайта
| Полиночка_Никитина, молодец!
Уже заканчивала делится дневником вернулась мама и раз принесла много вкусное все дела отложила, пока ждала кушать ела фрукт делясь новостями. Почему-то ее не было два часа, а успела соскучится с ней долго общались и думала не поедет больше в огород. Только она отдохнула часик на кровати и на коня скорей уехала поливаться, мохнатики от жары плохо кушают. Проводила маму пол часа просто без дел слушала книгу, вскоре пришла Галя с молоком пообщались немного, и она обновила мне кисточку работать. Как она ушла дальше слушая книгу пытаясь сделать порядок, но поняла из за рук не получается как хочу огорчилась и снова немного так посидела. Увидела красивый вид сама сфоткала, взяла кисть удобную слушая книгу два часа работала и вскоре вернулась мама голодная. Потому мы ушли на кухню пернатые весело пели, через пол часа грохнуло все очень испугались и оказалось который на фото кувшин упал на пол. Сначала было странно неделю так стоял, но раз он от деда нам память и подумали он нас вспомнил не разбилось главное. Лишь пернатых мы полчаса утешали, кормя и затем угомонили спать чтобы не кричали, а мы еще немного пообщались тогда начала молитву. После пришли думы как охота Блж.Косме съездить, но уповая на Бога лишь вздохнула. Все сохранила пошла на подушку скорей, уснула быстро лишь ненадолго кошки стали носится и за ночь много раз вскакивали. Уже под утро мама устала постучала в стену, хозяйка встала выкинула их на балкон стало тихо и снова уснули до десяти крепко. Вроде выспалась лишь готова была тяжела, пока одевалась слушала евангелии на нужную тему и как для меня был ответ. Все мучилась почему Бог терпеть плохих людей и не удаляет зло на земле за все эти века, а кажется, наоборот, все стает больше. Иисус привел пример, когда пшеница растет и с ней еще плиева, но убрать нельзя корни запутаны, ждут осени. Так же у нас мы все друг другом связаны, еще Бог надеется на исправление каждого и есть самые плохое попали Святые в рай. Да я заплакала ведь всех очень люблю, хорошо, что мама была занята не видела слез и помолилась пошла покушала не спеша. Пообщались с мамой распредели день тогда пошли трудиться, посмотрела почту включила книгу дальше слушать и взяла кисть на весь день. Правда немного отдыхала, общаясь с пернатыми с чещуятыми и дальше писала с Божей помощью помощника, до вечера очень устала. Как мама с приема вернулась пошла отдыхать, не спеша кушали общались на телефонах с друзьями и потом села за комп занялась роликом. Наконец сложила как надо мой фильм получился, мне не важно, что большой мало кто будет смотреть до конца и маме об этом поделилась сделаю от души. Немного не успела доделать мама позвала на чай, сохранила пришла на кухню слушала ее и пыталась пояснить я о людях молюсь не наград. Потому-что ее смущает люди просят мои молитвы не благодарят и от этого не всегда ей говорю о ком в молитве, лишь кто через нее просят знает. Почти год прошел как просила женщина на СВО сын чуть не погиб, молясь обещала до августа Богу упоминать и сегодня мама узнала неделю дома сын. Для меня радостно вернулся здоров слава Богу домой, а маму задело грустно для меня и старалась, молясь в уме не слушать. Перешли на другую тему посмеялись, раз не пошли со мной в храм за окном заиграл дождик на всю ночь и после молитв потянуло в сон. Все сохранила скорей как надо и пошла на подушку почти засыпая, от тишины в душе радостные мысли гуляли. Не помню, как уснула крепко не укрываясь, а где-то шесть вставали будто разбудили и попили снова укуталась до десяти. Проснулась долго не могла встать, видно от погоды была слабость и поняла день так уходить соскочила. Под радио не спеша оделась и помолилась пошла скорей кушать. Хотя погода хмурая была жара, у нас все окна открытые дышать и весь день дым сигар к нам. Пока мама была дома закрывала окна на кухне, но вскоре она уехала в огород не могла пить чай, и вся кухня становилась табакеркой аж глаза больно. Весь день делала ролик о крестном ходе и получился для меня очень позитивный, но сохранить не давало типа ошибка. Уж думала в программе дело, тогда слепила про рыбок моих недавно снимала, и он легко сохранился решила отдохнут от компа. Включив книгу, занялась уборкой в комнате, в десятом вернулась мама и обе голодные убежали кушать. Пока мы кушали перекинулись новостями, а потом пернатые запикали я быстро угомонила спать и пришло время для молитв все забыла. Так получилось надо было много молитв почитать и закончила под утро очень усталая не до ролика, все сохранила скорей пошла на подушку. Наконец-то эту ночь до двенадцати дня была тихая и я как хорошо обо всех помолилась до трех, видно Бог дал мне выспаться. Встала боли с заботами не было, только мама торопилась по делам и быстро меня одела накормила вкусно. Проводила ее слушала радио делала уборку, на этот раз снова Бог укрепил меня посланием Апостола Павла о любимый народ и как верно всех люблю, переживая с молитвами плачу. Тоже как Он не хочу их оставить в неведенье погибать в аду, ведь Бог всех ждет домой здоровыми и просто они упрямые дети думают о земном счастье. Все дослушала села писать про дни добавила фото счастье ТУТ, одна фото похожа на мою прабабушку Акулину посмотрите и другие я сама сделала кадры научилась очень радуюсь. А за окном все идет дождик как осень, но я надеюсь в августе будет сухая погода и моим друзьям Бог даст сил со мной идти в крестный ход. Сейчас закончу с дневником попробую по-другому сохранить ролик, еще почти закончила икону надо поработать немного и завтра от души отдохнут. Это мамины любимые цветы с ароматом на всю кухню ТУТ, жаль нет сил писать на холсте все что вижу и поэтому радуюсь есть возможности сфоткать. Не знаю как будет после моей жизни на земле, но надеюсь мои дела кому-то пригодиться и будут помогать жить в вере Бога от души. Кому интересно как работаю над иконой ТУТ, да радуюсь как-то легко и немного жалею что долго собиралась. Жаль до конца поста не успела написать, ведь он тоже Апостол празднует завтра и если б высох свозили в храм. Думаю, в монашестве имя Его возьму, посмотрим как Бог управиться буду рада и благодарить Бога о каждом кто в моей жизни. Пока писала вышло яркое солнце и пусть у вас оно будет даже по ночам в душе, а в сердце неугасающая любовь ко всем. Пост прошел поздравляю всех от души, но не забывайте все ровно держат молитвы и делать добро думая Богу делаем. Обнимаю вас..
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Воскресенье, 12.07.2026, 18:12 | Сообщение # 5010 |
 Гладиолус
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Увидела красивый вид сама сфоткала, В этом большой плюс самостоятельной съёмки.Добавлено (12.07.2026, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Почти год прошел как просила женщина на СВО сын Значит, и благодаря тебе Бог его уберёг.
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 13.07.2026, 22:30 | Сообщение # 5011 |
 Хозяйка сайта
| Полиночка_Никитина, наверное.
Очень быстро делилась дневником мама вернулась и звала скорей кушать мол много дел, думала она не поедет в огород раз снова пошел дождик. Отдохнула после еды немного и уехала сказав не надолго лишь накормлю мохнатиков, а сама почти на четыре часа, под дождем шуршала. За это время я пообщалась с пернатыми, включив книгу села за икону писать и не заметила, как летело время. Потом отдыхала общаясь поздравляя друзей и договорилась с Галей на утро как поедем, в то время мама вернулась мокрая. Тогда сначала решили покушать согрет ее, а потом угомони спать пернатых пошли в душ и до двенадцати успели смыть всю усталость. Пять минут отдохнула начала радостно молитвы, видно не было тревог без дум легко помолилась и нужное сохранила, закрывая комп. Около двух легла с радостным сердцем и мигом уснула раз в семь вставать, не помню был какой-то сон вроде яркий. От будильников проснулась все забыла, помолилась побежала умываться и вскоре приехала Галочка помогла одеться и заплела. Тогда вышли на улицу солнц вставало и мы не спеша с Богом поехали любимый храмик, уже не первый год там встречаем праздник есть друзья. По дороге увидели огромные очереди машин за топливом, ярко вспомнилось как мы стояли за продуктами в детстве и понимаю для чего Бог это сейчас допустил. Ведь человека перестало пугать болезнь с войной и многие не довольные жизнью типа нет денег, лишь почему-то ома с машинами больше стает. Это лишь мое рассуждение за что Бога довели, даже в храмах появилось обиды друг другу и все чем-то не довольные стонем. Пока ехали рассуждали на разные темы и когда подыхали было много машин, по удобнее встали нас встретил друг Александр с добрыми глазами. Понимая позитив радостно зашли в храм и уже как то меня это смутило встала как вкопанная, люди толкались не могла добраться до отца Александра на исповедь. Галя видно поняла мне помогла растолкала женщин, батюшка обрадовался встречи пообщался хорошо и уже немного посмелее встала рядом с Галей на середину. Служба прошла как один час быстро, лишь первые в жизни смущало как девочка шести лет липла и отвлекала от молитв назло. Старалась не замечать молилась вслух как всегда, но она то задевала рукой или пинала по колесу и смотрела в лицо до мурашек не приятно. С кем она была сделала ей замечание один раз, когда девочка смотрела на меня себя осенив крестом и я поняла типа учила меня креститься, наверное. Понимая, что это чертик пытался меня скинуть с пути усилено, молясь глядя на алтарь и на время помогало, забывая тревоги. К алтарю я не пошла без меня давка и вынесли три чащи выбрали самую близкую, от Бога у кого благословилась. Немного постояли пошли к выходу перед крестным ходом, все как надо, еще мы успели на улице пообщаться и снова познакомиться у Светы подруги с детьми. Не виделись с девятнадцатого года, когда они были малышки, а этот раз совсем не узнать и в горле ком от радости какие красивые. Вместе прошлись вокруг храма, и они семьей уехали отмечать свои праздник, а мы с Галей снова зашли в храм. Послушали молитву и пообщалась с другом приятно, его сына Игоря отправили на СВО помолимся вместе. Потом нас пригласили за стол праздничный, пока кушали шел за окном ливень и мы не торопились общались кто был рядом. Приятно педагог из семинарии Анатолий Владимирович Жохов умный, он узнал меня хотя у него не училась и за столом начал беседу о картинах. Дождь не переставал, конечно поняла, что надо еще по храму походить, уже людей было меньше подошла самим родным иконам и смогла радостно что не спеша к мощам Евстафия Плакиды прикоснулась. Попрощалась я до октября пошли к машины и был мелкий дождик с солнцем радостным, молясь Богу о Гале, мысленно ей помогла коляску загрузит. Как только поехали дождик усилился окроплять, подъезжая нашему селу все сухо не капли и жара даже встретила нас. Быстро она мне Галя помогла переодеться, попили кофе с мамиными шанежками делясь эмоциями и утвердив, что я икону закончила убрала. Тогда скорей уехала домой срочно ее ждали, и мама еще партию напекла уехала в огород, немного стало грустно не получилось вместе. Часик отдохнула без дел за пернатыми наблюдала, сделала зарядку села скачивать фото дня и занялась роликом сохранять кусками. Так до ночи правда с роликом просидела, лишь когда вернулась в десять мама отдохнула, кушая и потом в первом часу помолилась не спеша. Еще в два ночи попыталась, сохраняя ролик, не удалось и все закрыла пошла на подушку задумчивая, от дождя ночь была темна все рано уснули. Иногда кошки прыгали, бурча себе под нос молитву уснула и не смотря на утренний шум сквозь сон крепче спала. Уже в десять запел будильник встала, чтоб не думалось слушала радио с евангелием и по настроению оделась ждала маму помочь. Когда уже кушала думала, чем займусь, потому что хотелось все сразу успеть и вроде за столом была не долго. Села за комп не давал ролик в покое, решила одно удалить кусочек сохранился и тогда у готового тоже убрала не хотелось. Даже пришла на помощь Оля хотела помочь, но программа ей не знакома решить задачу и десять минут лишь по думам пообщались. Очень нравиться она мне хочу счастье ей, поэтому как сестре пытаюсь помочь не упасть и поддержать как могу от души. Ее ждал муж быстро она уехала, тогда я от компа отдохнула, попив чай и из ягод поела свой йогурт вкусный. Потом начала писать про дни добавляя фото и с роликом по кускам все же сохраняла. Когда сохранялось добавила новую работу ТУТ, интересно у всех мнение какая картина узнать и когда поставят в рамку изменится. Долго решала какие лучше фото с праздника и добавила самые для меня лучшие праздника ТУТ, радуюсь глядя вспоминая как было. Отвлекалась часто поэтому поздно дописала, надеюсь вам подняла настроение на всю неделю и пусть даже дождик не хмурит вас позитив. Ведь все для нашего блага для спасения, лишь надо с позитивом потерпеть Бога благодаря и радости конечно Бог даст больше чем хотим.
.
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Среда, 15.07.2026, 00:45 | Сообщение # 5012 |
 Гладиолус
| Цитата Ната-хозяйка (  ) ишь накормлю мохнатиков, а сама почти на четыре часа, под дождем шуршала. За это время я пообщалась с пернатыми, включив книгу села за икону писать и Огород для мам, это, как для нас живопись - время летит незаметно.
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Среда, 15.07.2026, 20:15 | Сообщение # 5013 |
 Хозяйка сайта
| Полиночка_Никитина, да точно и это я понимаю, просто потом она сердиться мол нет сил помогать. а года берут свое и у нас.
Когда дописывала дневник мама хотела лечь спать, но сила около меня на диван в телефон и не заметила, как прошел почти час. Закончив дела стала готовится молится и без пяти двенадцати мама позвала пить чай, не стала ей противится пошла раз налила. Допила начала в голове молитвы, так давно легко не молилась без дум и когда закончила наткнулась на книгу подарил духовник Лазарь когда встречались. Попыталась найти в сети («Я стал так делать и душа моя обрела покой. Поучения Силуана Афонского»), но есть лишь купить. Усталая все сохранила пошла скорей отдыхать, пока засыпала услышала шум поняла кошка сбежала через балкон и со второго этажа хозяйка за ней бегала кричала. Уснула до семи не крепко все стали шумно выходит, чтоб понят причину шума включила камеру и эта соседка снова выходила кошку искала. Помолилась я не просила Бога так решить проблему, лишь знаю Бог все Сам решает, как лучше и успокоилась снова легла до двенадцати крепко уснула. Уж ко мне пришла Надя подруга общаться разбудив, мне мама помогла одеться и общаясь пошли кушать за чаем продолжали общение. Так почти день ушел в общение не заметно, когда Надю проводили зашла в инет трудится и не успела многое сделать пришла т.Люба ко мне, надо было подать за коммуналку помочь. Затем конечно я очень утомилась своими делами и с ними попила чай поддержала беседу, уже темнело, когда она ушла мы не сразу решили что делать. Вскоре мама попросила комп не надолго и тогда взяла кисть поработала два часа ТУТ, не знаю как получиться поэтому на маленьком холсте. Видно, мои пернатые видели рядом маму не кричали, лишь полдвенадцатого запросились спать запикали громко и накормили, угомонив пошли тоже пить чай. После чая конечно пришло время для молитв, так же когда закончила все спали крепко и немного посидела кусочки видео собрала. Не стала поэтому сохранять уже доходило три ночи, а надо поправлять надписи проверкой и быстро легла сладко до семи уснула. А в семь так же стуки в стену колясками с криками у балкона, провожая детей садик орут на них злыми словами и так это громко будто у кровати на меня. Этот момент громко я молитвой и затихает сразу тогда я снова уснула. Уже десять запел будильник с улыбкой встала, сразу собрала пух слушая евангелии на радио и потом быстро оделась хотела кушать. У икон помолилась быстро пришла на кухню, маме подняла настроение поэтому мы весело поели и она уехала искать бензин. Редко дают лишь по десять 92 литров, такое пошло испытание для всех и все ровно я на Бога уповаю. Сначала поделала ролик немного и вспомнила какой день начала дневник, лишь почему-то болит с утра голова часто отдыхала от компа. Когда маму дождалась мы попили весело кофе общаясь и не смотря на дождик поехала мохнатиков кормить, поэтому я села дописать скорей с счастливые эмоции. Хочу напомнить с вами мои старые ролики обо мне ТУТ, очень помню какие были эмоции счастья и правда волнение перед людьми не знакомыми. Да, меня уже многие знали в селе, но общение не было почти там как теперь и почему-то все ровно скучаеться по родине. Если вы гуляли на сайте моем и не показывает напишите какой вам хочется посмотреть, поменяю коды с рутуба, хорошо? Все приходится исправлять от этой войны, очень молю Бога обо всех за мир и сегодня услышала новости из плена пятьсот пятьдесят отпустили. Конечно, с молитвой рыдаю о милости Божей каждому, очень всех люблю с болью переживаю и не человек плохой бывает попадается, а просто он как малыш слабый к греху. Дописывая захотелось поделится какая Надя приходила ТУТ, все сфоткаю для архива моей маленькой жизни и радуюсь какая она очень яркая благодаря Богу точно. Ведь только Бог дает с кем общаться и радоваться жизни чудной какая она есть, жаль есть для кого все не в радость. Конечно, наши тоже знакомые и хотя у них много болячек до слез, а про Бога даже не хотят слушать. Доделываю ролик о крестном ходе, и мама решила т.Нине поделится как я в ливень шла, так она правда бросила трубку не отвечая. Очень жаль их как слепых котят, с Богом все болячки терпеть намного легче знаю и есть цель жизни понимая для чего это мне. Поэтому желаю вам так же не унывать и найти не земную цель, тогда все будет в радость. Обнимаю вас крепко!
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Пятница, 17.07.2026, 19:07 | Сообщение # 5014 |
 Гладиолус
| Цитата Ната-хозяйка (  ) и со второго этажа хозяйка за ней бегала кричала. Уснула до семи не крепко все стали шумно выходит, чтоб понят причину шума включила камеру и эта соседка снова выходила кошку искала. У меня сейчас тоже что-то грохнуло сверху, но мы общались с соседкой два часа назад. Захотелось спросить, не нужна ли ей помощь...
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 17.07.2026, 21:20 | Сообщение # 5015 |
 Хозяйка сайта
| Полиночка_Никитина, и что было?
Когда сохранила дневник снова пришли мысли, об этом часто думаю правильно ли пишу добрые слова и, хотя не получаю ответа. Вот так думаю человеку что легче: написать добрые слова или молча уйти. Да для многих, наверное, уйти, раньше мне так было и теперь очень жаль ведь лишь добро многое меняет. Только все закончила мама вернулась занялась готовить кушать, а я доделала ролик запустила вывод файла и от радости заплакала пошло сохраняться. За это время пришла ужасная снова гроза, уже чувство она лишь в кустах отдохнет и выходить бомбить неописуемыми хлопками с вспышками. Как мама приготовила скорей пошла к ней, все окна закрыли дом дрожал до часу ночи и мое состояние не очень было хорошо. Не спеша допила чай посидела с мамой и первом часу начала молитвы без дум, а пернатые видно тоже боялись грозу ойкали смешно. Закончила молитвы уже только стучал дождик, все сохранила как надо на компе и осмотрев сайты пошла на подушку скорей. Быстро без тревог уснула, а около восьми шум от соседей техникой повторилось и так же крики на детей дикие. Конечно, это меня напугало и соскочив от страха в чем дело, как успокоилась еще два часа поспала. Зато весь день бродила как пьяная и не чем важным не занималась, лишь слава Богу доделала ролик. Начала новый тоже на эту тему, только надо менять формат программа не пропускает и как устала от компа пошла поела. Вскоре узнала, что мои друзья уехали в Екатеринбург на праздник, пошла нашла эфир службы людей еще было мало и часто там тоже лил дождик. Зато как утихал выходила красивая радуга, с ними помолилась до семи вечера и отдохнула в тишине с прекрасным настроением. Только не долго, потом, что эти же соседи стучали дико в мою стену, в сети я нашла эту женщину и вежливо ее попросила убрать технику. В это время мама с ее мужем ругались и мне пришлось в группе тайно поставит закон о подъезде, конечно есть не адекватные люди пишут гряз. Но ведь надо закон всем думаю хорошо знать, они как три месяца снимают квартиру и все мама им говорила не раз как на ветер. Только утих этот шум у нас в душе сообщили новости, пару минут как по голове дали о смены владыки любимого и списалась с матушкой, которая ему помогает. Успокоилась, сказав ей: буду о них в молитве всегда и ждать встречи. Затем быстро покушала мамины блины с творогом и убежала на эфир службу ночную, да обо всем очень молилась от души. Не заметила, как прошли четыре часа, важное для меня если Бог даст смонтирую и поставлю на сайт делится. Лишь не смогла свои молитвы пропеть, около четырёх утра легла счастливая. Не было боли с ударами и не просыпалась даже на миг. В десять от будильника проснулась с мереной душой, хотя мало был сон, состояние оказалось хорошим и только думы не давали покоя о владыки смени. Не то, что будет в области у нас, а то, что я осиротею без отца и надеюсь после ночной молитвы хоть на год оставят служит помощником. Поэтому пока одевалась слушала радио евангелии, почти молча поела вкусно не спеша и пошла узнать в сети кто будет место его. Нашла интересную информацию ТУТ, что будет совсем молодой и надеюсь многое сделает для области. Так снова день пролетел без важных событий, лишь с мамой общались встречали на пол часа брата и решали, как обновить домик для Рая моего. Ждала как мама будет свободна даст мне краску, но не дождалась уехала она песикам пока нет дождя, и я села писать хоть немного дневник. Еще подруга Света позвонила рассказала, как съездили, моя икона Кукша с ними всегда радуюсь и чую утешение в душе. После общение добавила видео о крестном ходе ТУТ, знаю многие не любят длинные ролики и типа мало кто посмотрит из-за времени. Но мне важно сделать от души как было и пока я делала правда плакала от счастья, эти пути молясь с друзьями преодолевая трудности душу делают сильнее. Поэтому пока они в пути без меня больше пишу картины и жду когда еще возьмут дальше идти, вот скоро снова начала будет. Такие новости интересные у нас, завтра день Прип.Сергия Радонежского с Елизаветы наших помощников и от души Им помолимся о мире. Благодарю за ваше терпение ко мне.
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Воскресенье, 19.07.2026, 12:54 | Сообщение # 5016 |
 Гладиолус
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Хозяйка сайта Группа: Хозяева сайта Сообщений: 6139 Награды: 35 + Репутация: 6 ± Статус: Offline Полиночка_Никитина, и что было? Не знаю. Неудобно спрашивать. У меня самой вечно всё падает.Добавлено (19.07.2026, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) я осиротею без отца Но вы же продолжите общаться?
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 20.07.2026, 13:28 | Сообщение # 5017 |
 Хозяйка сайта
| Полиночка_Никитина, понятно, просто мне Бог дал чтоб я звуки понимала а общение не возможно думаю, он уедет где-то мужской монастырь..
Уже делилась дневником увидела мне звонили друзья, тогда перезвонила - Нате с Вовой от души пообщались и только надо было готовится в храм приврали общение. Мы, скорей угомонив пернатых и тоже скорей покушали общаясь, а допив чай начала молитвы. Поэтому радостная, закончив все уже спали, раз мало спала потянуло сразу в сон и очень быстро все сохранила. Поставила будильник на восемь быстро уснула и в семь от боли ноге соскочила, пару минут побродила по комнатам тишине. Заглянула в камеры типа какая погода, в огороде понравилось, как на заборе перед камерой сорока и ворона выделывались забавно включив на запись. Посмеялась снова легла повалятся и задремала до восьми крепко, если б я знала не ложилась стала вялой. Хорошо у мамы есть терпение быстро одела меня, успела даже просто посидеть Галю ждала и потом взяли икону мою Пр.Сергия пошли скорей в храм. Почему-то было волнение в душе шла почти молча, с этими переменами в храм свои иду морально как-то уж силой и лишь понимаю, что иду к Богу смиряюсь. Зашла помолилась мысленно глядя на алтарь и увидела вышил отец Борис подошла на исповедь, пропустила всех не глядя на людей. После благословение скорей встала на свое место, лишь чуть ближе к мощам молится без дум и только всю службу была боль шее. С трудом держалась молилась обо всех и до причастие ждали, когда все благословятся, в это время все забродили по храму. Тогда еще подошла ближе, чтоб не мешаться, старалась не смотреть на людей чисто идти на причастие и так же пропускала многих выравнивая коляску. Не знакомый юноша задел меня сказал идти, ему мотнула головой спасибо подошла к чаше и помогла Галя запить тогда вздохнула. Хотя очень тяжело в душе от прихожан стало, хотя это я стала не показывать улыбалась как обычно и старалась, когда были особые молитвы быть далеко от всех. Когда батюшка всех отпустил благословляя меня Галя сфоткала и мы взяли икону пошли домой общались на свои темы, не хотелось Гале портить настроение. Забавно немного окропил мой нос дождик и вспомнила про крестный ход с тоской, чую этот год не будет как те яркие в пути. Дошли домой мама так же много наготовила вкусно, и мы по пути купили вкусное к чаю устроит праздник, поэтому быстро переоделись пошли пить кофе. Когда беседовали я не выдержала с ними поделилась поплакала, сама не знаю грусть на меня напала будто кому-то плохо и еще жаль изменится владыка не вовремя. Переживаю не благословить новый владыка на монашество и очень молю о милости исполнит желание, душа лишь об этом тоскует. Вскоре нам быстро Галя помогла затем уехали они с мамой по делам, хотя очень тянуло в сон включила радио и сделала зарядку села трудится за комп. Скачала фото дня сразу добавила на сайт ТУТ, потом пообщалась с пернатыми забавными и хотела сделать уборку по дому лишь не было сил. Затем позвонила подругам делилась эмоциями, вскоре вернулась мама с огорода и рассказала, как там мохнатики родные. За чаем вечер прошел, быстро слушая ее и пернатые запикали уже почти двенадцать спать, всех угомонила, не спеша без дум помолилась. Почти два ночи сна не было без причин, немного погуляла в сети посмотрев новости и легла около трех в темноте. Так же в семь утра не поняла отчего проснулась и сходила на кухню попела была райская тишина после дождя, помолилась снова укуталась сладко уснула. Десять эти же дети у балкона громко ревели, пока одевалась слушала радио евангелии и помолилась побежала пить кофе общаться с мамой. Раз еще выходной захотелось не спешить и наверное, два час с мамой просидели на кухне, затем включила дальше «А.Каренину» книгу седьмую. Взяла кисть слушая все это время писала более трех часов ТУТ, все это время с прекрасным настроением иногда смеялась над героями и когда мама сфоткала ей не понравился мой забор. Нашу дискуссию привала ужасная гроза и ливень как из крана на двадцать минут, за весь день эти дети все выходили на улицу. Включила камеру посмотреть дождик и увидела, как малыш дико ревел прижался к двери, мама побежала помогать первая чем мать его. А я очень трогательная, когда дети плачут и сама заплакала будто мне очень больно, просто мы заметили семья снимает квартиру третий месяц не дружная. Успокоились пошли покушали как дождь утих, посмотрела в камеру, что брат в огороде и мама осталась дома занялась цветами. Хотела поделиться дневником лишь не успела и радостно новостей накопились много хороших, только знаю многим рано на работу отложила на другой день. Осмотрела сайт пока мама была занята и очень хочу, чтоб вы все делились новостями своими, как например читайте. Вот интересное как-то недавно вам я писала про педагога в семинарии и теперь с нами поделилась Света о его папы ТУТ, знаете сразу в душе желание написать. Этим я больше поняла мы все связаны ниточкой, как бусинка одна не будет нужной и так же очень трудно одной жить огромной земле. Еще интересное добавила нам Галя речь батюшки ТУТ, на себе знаю с детства кусок хлеба счастье и радости были до неба если солью. А теперь если в душе тревога и одна дома или ночь утешение церковный сухарик, жаль сейчас люди мало кто радуются мелочам. Хотела добавит уже дневник мама позвала на чай, угомонив пернатых пошла сразу за стол размышляя свое и немного пообщались с мамой на интересные темы. Даже полпервого с трудом ушла молится, зато без дум легко молилась о каждом в конце и потянуло в сон от благодати в душе. Лишь за чаем начала немного кругом голова и маме не сказала, чтоб не расстраивать ее немощами. Поэтому все сохранила скорей пошла отдыхать, так же рано вставала, побродив по квартире с молитвой и снова уснула до девяти смотреть сон. Типа без мамы с друзьями еду ночью домой и нас остановили гай на улице, где я росла, у меня резко заболел живот. От нетерпения спрашиваю Вову есть ли ведро срочно, а в это время мама разбудила помочь мне одеться и с племянником уехать в огород. Через силу встала, одев что могу и маме рассказала странный сон, аж не понятно откуда далеко едим. Так осталась одна кушая думала про сон, хотела им звонит лишь зная все на работе и тоже послушала евангелии занялась сайтом. Сделала обновление на главной странице красиво и скорей дописала дневник борьба мыслей из души, дай Бог перемены к лучшему. Простите если я вам докучала своими мыслями и информацией не нужной, которую я нахожу, если так дайте знать приторможу. Радости вам от Бога на всегда и во всем мира каждую минуту.
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Вторник, 21.07.2026, 11:11 | Сообщение # 5018 |
 Гладиолус
| Цитата Ната-хозяйка (  ) не возможно думаю, он уедет где-то мужской монастырь.. А по интернету?Добавлено (21.07.2026, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) я очень трогательная, когда дети плачут и сама заплакала будто мне очень больно, просто мы заметили семья снимает квартиру третий месяц не дружная. Успокоились пошли покушали как дождь у Мы, после папиной болезни, невольно кидаемся к тем, кто упал или плохо ходит , часто это оказывается пьяный или наркоман.
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Среда, 22.07.2026, 21:01 | Сообщение # 5019 |
 Хозяйка сайта
| Полиночка_Никитина, родная, монахи настоящие не сидят в сети и тем более епископы.
Радостно вечер прошел слава Богу не скучно, все дела за компом закончила мама ждала на кухне и мы отдыхали более часа за столом как покушали. Затем она от давление высокого прилегла, тогда я подняла на диван потянуло в сон и это время вышли дети под окно шумные. Более часа терпели дремая, но потом занялись делами сон прогоняя и голова еще больше разболелась. Узнали высокое давление выпила таблетку и пока ждала как поможет на кухне сидела, а в это время приходила т.Люба пообщаться. Была я рада ее накормит, с ними побыла пили самодельный сок из яблока с со свеклой и вскоре он побежала омой трудится. Включив книгу пока закончу картину решила, так не заметив два часа прошло быстро и угомонив пернатых попили чай под клипы в телефоне. Хотя было уже первый час ночи не хотела от мамы уходит, лишь понимая что много молитв ждут меня ушла и без тревожных дум быстро управилась все спали. Полчаса думала поработаю стало очень хорошо, но увидела уже почти три ночи светает и отключив легла очень уютно, лишь ноги гудели. Хорошо сон победил снова странный, даже испугалась грустные друзья те же стоять далеко и от меня уходят в даль не могу догнать. Понимая, надо мне идти в крестный ход одной и иду дальше, прося у Бога всем милости, отдыхая звоню Гале зову ее собой. Лишь очень я расстроилась кроме отказа поучила грубые слова. От будильника встала как в тумане, долго не понимая сон ли это был и старалась не думать одевалась, слушая радио веру. Как мама позвала скорей кушать помолилась и с настроением кушая не торопилась думая, чем заняться, хотя уже была жара не было сил трудится. Допив кофе пошла начинать еще новую картину, пока ждала от мамы помощь новый холст приехала гостя и планы поменяла общением м.Наташей из другого города. Мы с ней сначала общались у меня келье, а затем пошли за вкусный стол мама наготовила и вкусный тортик м.Наташа привезла ТУТ. Обо всем поговорили, не замечая время как летит, проводили почти к вечеру и созвонилась с другой Натой родной пообщались по душам. Затем проводила маму в огород и немного подвигалась села за комп, от усталости мама забыла новый поставить холст, когда уезжала. От этого весь вечер просидела за сайтом, еще искала какие законы от курящих соседей у подъезда и обидно надо доказать мол я задыхаюсь. Короче это сложно аж только через суд, поэтому уж шесть лет мы задыхаемся терпим и у мамы походу аллергия очень тяжело правда кашляет уже, я волнуюсь. Когда мама вернулась все ей рассказала, накормив пернатых пошли тоже быстро покушали молча и допивая чай поделились о душевном. А около двенадцати я всех угомонила спать и спокойно помолилась без дум, лишь потом почуяла печаль будет в области. Все закрыла не спеша легла, думая какой был день, не заметно уснула до девяти крепко и выспалась вместе с пернатыми веселыми. Лишь с трудом одевалась уже двадцать пять жары было, слушая так же радио набирая опыта для души и помолилась уже ждала мама кушать. Допивая кофе придумала план на день как провести, как мама освободилась помогла мне подать данные и немного отдыхая послушала книгу пару глав. Затем наделала открытки для сайта моего, так долго получилось почти до вечера и снова мама позвала пить чай отдохнут. Раз жара более тридцати скакало давление и не охотно кушали потому-то жара. Потом решила написать дневник пораньше, но увидела мол на видео о крестном ходе звук очень плохой и мама попросила тоже включит посмотреть. Правда не знаю, что теперь с ним делать расстроилась до слез, плакала по трем причинам в душе, что звук плохой получился не спорю, что я по всем уже очень скучаю с кем шла и в третий хочу еще покорять свои страх с болью. Не смогла мама все досмотреть позвонили, а потом она уехала в огород жара упала, и я дальше села за комп трудиться пока она в огороде. Захотелось поделится мои любимые стихи поэта ТУТ, почему-то мне не очень важно какой он был и его стихи с юности трепещут душу. Потом думала чем вас удивить красивым и вспомнила когда мы давно собирались клубом я писала картины ТУТ, каждый был занят своим делом. Но сейчас клуба нет активного в районе, а многие ушли по здоровью к Богу и на фото мальчика уже нет с нами. Так я всех очень ценила, хотя правда часто не хотела встречаться и не понимала почему многие смеялись надо мной. Лишь мама была руководитель все ровно ехала, многие думали мол маме давали много денег и не знал кто сначала, кто я, при мне о маме гадко говорили. Поэтому я не удивляюсь кто говорит о главах, тем более о церковнослужителей в наше время и знаю для чего Бог допускает нам такое. Будем лишь с верой на Бога уповать, ведь кому дано много – много спросят там свое время и сейчас зависит от нас как поведем. Главное не падать духом если тяжело и по силам помогать другим думая Богу трудимся, знаю эпидемия зла пройдет очень скоро.
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Четверг, 23.07.2026, 18:28 | Сообщение # 5020 |
 Гладиолус
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Лишь мама была руководитель все ровно ехала, многие думали мол маме давали много денег и не знал кто сначала, кто я, при мне о маме гадко говорили. Поэтому я не удивляюсь кто говорит о главах, тем более о церковнослужителей в наше время и знаю для чего Бог допускает нам такое. О папе тоже много чего говорили , когда он создал первое в городе общество родителей детей инвалидов. А папа выбивал всем бесплатную бытовую технику, мебельные гарнитуры ... Взрослые инвалиды завидовали и наговаривали на папу. Говорили, у нас много денег,квартира в хрустале, машина... Люди приходили к нам и удивлялись , ничего из этого не обнаружив.
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 24.07.2026, 20:55 | Сообщение # 5021 |
 Хозяйка сайта
| Полиночка_Никитина, да точно так же, помнишь когда мне дали квартиру говорили мол мама выпросила и все колясочники по области ко мне сменили отношение, лишь верующие из других городов радовались... от тебя завтра приезжает владыка Игнатий молодой, ох боюсь его.
Когда делилась дневником увидела почти десять, посмотрела мама еще в огороде камеру и на компе включив книгу побежала трудится. Запустила по комнате пылесос собрать пух и сделала барьеры куда ему не доступно, а сама кисть взяла слушая про Анну капризную. Да знаю как не приятная от любимого человека ревности и сама испытала как парни о маме моей говорили злое, потому лишь печаль слушать. Просто слушаю седьмую часть двадцать шестую главу и я всю жизнь привыкла делась все до победы, решила надо досушат все. Когда мама вернулись я спокойно работала ТУТ, как накормила пернатых сфоткала меня и хотя еще стояла жара очень хотела кушать. Пока грелся чайник всех угомонила я спать, а на кухне меня ждали наши первые вкусные ягоды и сначала мама их нафоткала красоту. Пару съела думала интересно на что похоже, ум сразу нарисовал на киви сладко-кислую и поблагодарив Бога попили чай. Очень хорошо у нас за чаем беседы часто и только время быстро убегает, завидуя нам, поэтому почти в час начала не спеша молитвы. Уж закончила все спали думаю мухи даже, тогда решила тоже отдохнуть жара вымотала меня очень и хотя легла уж в три ночи от думы не спалось. Не знаю когда все же уснула и на этот раз не было снов, от будильника встала десятом часу. Жара набирала высоту сил не было одеваться, чтоб мысли не дурели слушала радио и перед тем, как идти кушать у икон помолилась. С ночи ждала от Блж.Комы ответа и правда я почуяла мыслях – раз ты едешь на встречу напиши владыке. Сразу настроение очень поднялось и с улыбкой кушала все что дала мама, у Гали спросила помочь распечатать на бумагу, чтоб с подарком передать. Как наелась мама села за комп, поэтому включила книгу села дальше писать картину и уже мысли не мучили меня решение принято. Тем боле почти заканчивалась с трагедией книга, правда я в шоке почему женщина думает лишь о себе и не вспомнила про детей, для меня не понятно. Не смогла дослушать книгу мама позвала кушать, отдохнула с мамой за беседой пока была жара и как мама уехала в огород сначала заплатила коммуналку сохраняя чеки. Снова немного помолилась написала от души владыке письмо, если Богу угона будет все получится о моих желаниях и главное я поблагодарила его от нас с мамой. Радостная отправила Гале письмо, дальше включив книгу работая над картиной и так неутомима дождались возврата домой маму. Лишь не могу понять как Егор знает мама едет, сначала думала на звук машины или время чует и все же как если я книгу слушаю громко, а она в разное время приезжает. Чудная природа правда от Бога нам, она только подъезжает к дому он кричит ее громко и пока не подойдет к нему невозможно успокоит. Поэтому мама сразу кормить их тогда в душ, а я пока дала кушать приготовила для молитвы и от кисти отдохнула дослушала шестнадцатую главу. Раз осталась еще пять отложила на другой день, пошла кушать делится новостями своими и обрадовало меня позвали на службу. Допила быстро чай немного посидела утихшая, у нее месяц болят зубы нечего не помогает и к врачу не идет боится странно, раньше обожала к ним ходить. Как она легла помолилась легко типа я в храме, пол часа потом посидела за компом и стало клонить в сон пошла полвторого. Раз было не так жарка и тишина проснулась около десяти, пернатые тихо играли сами. Как увидели как я встала громко запели, пока пол часа одевалась слушала радио для души и узнала много для опыта. А еще что раньше все друг другу говорили на «ты» до Петра 1, затем он дал указ взрослым или от уважение на «вы» говорит и даже дети к родителям. Это мне очень нравиться так общаться с детства и с многими не перехожу на ты для радости, часто маме тоже говорю с любовью. А вот почему мы при молитве говорим Святым на ты, это показывает, что между нам нет граны и очень близки друг другу. От этого урока больше поднялось настроение и после молитвы побежала кушать с аппетитом, но нежданно прискакала т.Люба соседка нас отвлекла на полчаса. Без мамы я не ела от уважение, а потом мы не спеша кушали я делилась знанием и полдня не заметно у нас прошел. После еды немного отдохнула с мамой, тогда работать села за комп. Правда мне уже давно дали фото праздника у Блж.Макарии с видео и наконец нос дошел с вами поделится красотой. Лишь файлы были большие уменьшала добавить на сайт и от жары получалось тихо все делать ТУТ, но зато счастье много от воспоминания как там. Даже на одной есть мои картины приятно, слышу, как Блж.Макария этому очень радуется и молится о семье, которая такую красоту делает. Мне радостно о Ней делится всем от души, желание с Ней там через года встретится и учусь терпению о всех быть в молитве. Через два часа очень устала пошла к маме, общаясь про ягоды решила, как добавить про нее и затем мама уехала в огород, обещали дождик. Так не капли не дождалась таяла от жары и много интересное про ягоду узнала ТУТ, со вкусом для меня киви и вспомнила как в 2019 году нас Самаре угощал мужчина. Да так не удалось этот год ехать туда, и мы за деньги хотели не смогли накопить, много на забор в огороде ушло, а еще отдаю долг. К лету надеюсь все накоплю ради мамы лечение, а еще желание уж десять лет побывать у коллеги Г.Журавлева на могилке и написать, как икону его вдруг сделают святым. Да, может я очень наивная глупая не спорю, но другой я не смогу ведь в душе одна любовь ко всем и очень хочу для каждого душевного счастье. простите может кого обидела не по воле и если кому не успеваю отвечать чувствую вину. Лишь правда даже фильм посмотреть нет время, а скоро осень еще учебой надо заниматься будет и знаете, зато я поняла это огромное счастье для души.
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Воскресенье, Вчера, 17:58 | Сообщение # 5022 |
 Гладиолус
| Цитата Ната-хозяйка (  ) от тебя завтра приезжает владыка Игнатий молодой, ох боюсь его. Да у нас все вроде, душевные.Добавлено (26.07.2026, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) запели, пока пол часа одевалась слушала радио для души и узнала много для опыта. А еще что раньше все друг другу говорили на «ты» до Петра Я со многими коллегами начина. общение на Вы, даже если они младше меня. Если человек сам предлагает перейти на "ты", перехожу.
|
| |
| |
|