|
мой мир и жизнь от Бога
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Среда, 25.03.2026, 15:18 | Сообщение # 4921 |
 Тюльпан
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Ната-хозяйка (  ) что маме подарили? Это не маме подарили, а мама должна была выступить в поддержку председателя ВОИ, край на неё зуб точит.Добавлено (25.03.2026, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) наконец стало очень тихо аж не вериться и как то радостней жить в тишине. Ура!
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 26.03.2026, 20:05 | Сообщение # 4922 |
 Хозяйка сайта
Награды: 35
| Полиночка_Никитина, да уж хорошие люди мало кому угодны.
Когда закончила дневником пообщалась в контакте, еще решила у нашего настоятеля нового попросить благословение «Марию Египетскую» на службу принести в храм и он как то приятно разрешил радостно. Хотя ее у него на службе не была и вообще для меня батюшки войны, а то что есть духовник для укрепление души. Если патриарх меняет им место, то угодно Богом спасти нас всех и думаю потому, что люди стали не к Богу ходит. Это я не осуждаю людей, лишь сама хочу понять перемены и чтоб не привыкать удобству. Это время вернулась усталая мама и все ровно она стала печь блины, лишь по телефону отвлекала т.Люба по телефону. Раз не дождалась лишь поела булочку и пошла помолится начался канон с акафистом, а это уже три года не пропускаю убежала к себе. Более двух часов слава Богу молилась и только сделала фото для вас как было ТУТ, правда потом много раз подолгу стояла на ногах. А мама смешно типа будет слушать и уснула храпела даже пернатые возмущались смешно, как закончилось она проснулась. Их накормила мы тоже пошли кушать, да более часа отдохнула, общаясь с мамой делясь новостями и уже около часу ночи начала молитву. После канона медленно помолилась долго, затем на утро другую службу приготовила и пошла скорей на подушку без сил. Хотела спать до десяти раз устала, тем более пернатые плохо спали вздрагивали и я вставала их успокаивала часто. Но почему то около девяти встала, мама уже собиралась в больницу на проверку и пока шуршала не успела убежать. Еще она решила попить чай и дождалась когда я оденусь мне помочь, одела мне ботинки пошли пить чай. Не дождалась когда я допью ушла, не спеша допив глядя в окно без дум и включила службу из Минска большом храме. Только сил не было после канона и решила взять кисть работая молится, так не допускаю мыслей молясь обо всех. Прошло около трех часов мама вернулась, в это время закончилась служба долгая и сделала мне кадр для вас с архивом. Затем позвала кушать отдохнут и пообщались как она сходила в больницу, эх, ее снова довели до слез не хотят врачи грамотно работать. Не понимая что надо вернуть мой диагност и для чего это мне нужно не пытаются понять, уж пять лет без нужного лечение. После общение пошла за комп, посмотрела письма на почте важные и снова попыталась сохранить веселый ролик. Поменяла файлы типа еще вставляла и с Богом сохранила получилось даже от радости крикнула, маму смешно напугала посмеялась. Лишь хорошо что маме показала как было и заметила что один файл вниз головой, перевернула еще раз сохранила радостно. Стала не спела сохранять менять другие файлы, лишь не было терпение часто отдыхая и другой ролик не сохранила даже снова его собирала. Вечером у троих узнавала кто сможет со мной в храм и все ответ работаю не смогу с тобой, у меня душа стада как ком до боли что уже какой раз в пост так. Включила евангелии успокоит душу, а там не поверите попала тема "звал на пир и вы не пришли" то есть нашли дела важнее. Да мне стало жутко от Бога мне слова, зато в душе смерилась чтоб не плакать и написала на сайтах свою печаль души. Посмотрела новости важны и нашла в группе Куеда плохое, что у моего друга Саши с детства не стала мамы Люди. Эх, это мне в душу добавилась боль со страхом и тем более за него переживаю как будет жить ТУТ, ведь мы живем пока с нами мама. Тем более он даже говорить не может с рождение, недавно был 15 марта день рождение с мамой весело общались и так хотели летом встретиться. Теперь увидимся лишь на том свете, поэтому всегда говорю не откладывайте важное общение и чаще благодарите Бога за возможности ходит ногами. Все до ночи думалось общались с мамой на эту тему и дождалась за чаем первый час пошла помолилась в тишине и хотела лечь спать чуть раньше. Лишь все ночь пернатые плохо спали и я часто вставала включала им свет успокаивала. Наверное под утро крепко уснула без снов, а в десять встала терпя много боли всем улыбалась и как оделась помолилась пошла кушать. Как поела позвонила подруга Надя сказала, что она с сыном Вадиком гуляет и вскоре связь снова пропала от дронов думаю. Ночами слышу тонкие звуки думаю они, сейчас все может случится если Божья воля и я хочу успеть много сделать добра. Снова послушала евангелии другие темы и начала писать дневник добавляя фото как рисую ТУТ, лишь закончились цвета нужные стала портит остановилась. А мама хотела съездить в огород, но машина не поехала без настроение брата ждала и я не общалась делала свои дела на сайте. Через какое то время она смогла созвонится с сервисом и договорилась братом привести машину ее в ремонт, пока Сережа был занять мама из машины носила в дом. В это время соседка с третьего этажа незнакомая неожиданно маме сказала:намозолила мне глаза. Хотя они лишь здоровались сколь живем, нам совсем жутко что дьявол с нами через людей и как мама с Сережей уехала я молясь поплакала. Дописывая дневник добавила видео для меня радостное ТУТ, я лишь в храме очень счастливая и забываю все боли в теле. Сейчас жду службу помолится и простите что мне в душе грустно очень, просто чувствую очень плохое в России скоро будет. Еще очень переживаю от моих молитв и у мамы искушения с болями, но Бога я очень до слез люблю. Лишь молю простить нас всех, особенно кто не знает куда злобу кидать и мне всех от души жаль больные души. Обнимаю вас.
дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить. А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Суббота, 28.03.2026, 00:15 | Сообщение # 4923 |
 Тюльпан
| Цитата Ната-хозяйка (  ) . Поменяла файлы типа еще вставляла и с Богом сохранила получилось даже от радости крикнула, маму смешно напугала посмеялась. У меня тоже такое бывает!Добавлено (28.03.2026, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) ведь мы живем пока с нами мама. Приходится мужаться при этих мыслях.
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 01:37 | Сообщение # 4924 |
 Хозяйка сайта
Награды: 35
| Полиночка_Никитина, эх точно лишь от новости что будет с Сашей у меня больше страху не в ком не уверена кроме Бога.
Без пяти восемь закончила дневником и вернулась мама лишь без машины, она ее оставила на ремонт до утра. Звала кушать отдохнуть, но я готовилась к службе у патриарха ответила под же и она ушла готовить быстро картошку, чтоб потом поджарить. Всю службу мне стоять не возможно, а вот когда патриарх с батюшками по шесть минут читали акафист стояла и слава Богу семь раз мои ноги выдержали. А вот мама пришла слушать вскоре уснула и в конце службы ей позвонили убежала, заканчивали молитвы трогательными песнопениями до слез. Порыдала от души моля простить всех и пошла на кухню невольно услышала про Сашу дом инвалидов, больно что чужие судят куда ему. Лишь мама усекла что я иду заменила тему, а у меня в душе страхи о нем как ем трудно и не может говорит, чтоб поделиться. Начала кушать маме говорю: у т.Рае погиб муж на сво и чую был раненый, аж до мурашек. Тогда мама ей позвонила узнать новости и на ее кто то вышел надо заплатить доставят тело, а еще ей был сон с ним. Что ранен был в голову и я погиб от потери крови, как снег сойдет узнаешь. Он ей так сказал во сне, а в моей голове как туман Бог даже про мусульман говорить и только меня это уже правда пугает. Например недавно я у знакомо татарочки почуяла рак, помолилась вроде как то наладилось врачи не нашли нечего слава Богу и она об этом не знает, лишь маме поделилась о ней. Это я делюсь не для похвалы правда, лишь меня начала пугать грешную за что милость Божья дается и не знаю часто как поступать. А отдохнула допивая чай как всегда с таблетками, к нам Яша прилетал чтоб дали кушать, забавный такой и мама пошла за ним накормить. Пока я догоняла их не знаю как она его поймала в руки, я подошла носом его погладила он молчал и потом на ее руке посидел забавно. Потом я дождалась когда они покушают наблюдая и отключила свет немного за компом посидела, около часу начала молитву очень тихо бурча. Как закончила посмотрела кто как спит и увидела что Яна в углу весел на прутиках, я тихо подошла поговорила с ним на камеру и он успокоился сел на палочку. Тогда я легла спать уже очень усталая и не смогла закрываться одеялом, зато не было снов выспалась вроде хорошо. Хотя проснулась от боли в спине где почки, с трудом встала позвала маму помочь одеться и поднимая позитив пошла скорей кушать. Не спеша наслаждаясь едой, посидела на кухне, вскоре мама созвонилась с Галей купить землю по пути и она быстро доставила поехала дольше. Пока я была свободна, Гале перечислила деньги и собиралась рисовать мигнул свет резко на минуту, вскоре увидела что сгорел регулятор тока. Напрямую мама включила комп заработал и я порисовала два часа без всяких дум ТУТ, когда утомилась снова наблюдала за пернатыми. Когда мама освободилась мы покушали общаясь и я села за комп позаниматься учебой. Надо было переключить колонку другое гнездо, но не могли понять что нет звука и когда я подошла поближе увидела что пальчик отпал. Аж мурашки по телу почему все сражу сломалось, молча кусая губу, чтоб не заплакать и уткнулась в комп от мамы, типа читаю на сайте, еще готовила фото. Хотя весь день голова ужасно до ночи болела и пошли кушать, тогда узнали высокое очень давление, выпив таблетку стало чуть легче поела. Немного с мамой посидела пока она мыла посуду, затем начала молитвы не спеша и мама помазала мне шею маслом Космы где острая боль. Затем ушла спать не дослушала меня, когда уже закончила решила немного поработать на сайте и в тишине сижу вдруг из комнате мамы слышу "весело, весело встретим новый год" поет. Пока открывала телефон для записи утихла, хотела утром ее насмешит что она поет и часто командует над кем то не знаю. Усталая пошла скорей под одеяло отдыхать, не успела закрыться уснула крепко пока не было боли и двенадцатом часу сон ушел с трудом встала без дум. Как села кушать позвонили родные друзья Ната с Вовой передать привет, они по делам были в храме Верещагино встретились с Сх.монахиней и она радостная помнить меня. Это так мне приятно душе не удержала слез, а затем поделились мы с мамой какие на нас испытание уж неделю и то что сегодня очень хотела идти в храм не получилось. Мало пообщались связь пропала они в пути были, но Натой всегда общение утешение легче в душе и с аппетитом покушала молча без дум. Еще мама пыталась утешить по телеку включала уже конец эфира службы, затем села за комп попыталась сначала на мониторе сделать звук и оказалась на моем нет колонок. Тогда на ум пало "подключит Алису" колонку и легко получилось через блютус запела, включила толкование дня. Позанималась начала работу на сайте, то есть писать дневник еще добавлять интересное и показать вдруг кому интересно как я кушаю ТУТ. Лишь очень устала от компа и мама позвала на чай отдыхать, не спеша вкусно покушали рыбку. Допивая чай позвонила родная Света подруга, о многом пообщались утешая друг друга и она еще поделилась что завтра у мужа будет операция. С вами делюсь чтоб вместе молится, знаю что общая молитва очень сильна и до Бога быстрее дойдет. Сейчас закончу пойду поработаю над цветами и осталось немного подрисовать объем светом поярче, затем план икону начать. Сегодня ночью беседа с Богом была и решила это черт мешает писать ее. Просто попросила Бога прощение что без причастие и потом батюшкам напишу благословение, тогда без дум начну все напишу. А вот прям от красоты нет слов, как я обожаю эти цветы ТУТ, а радует что нет запаха для меня хорошо и лишь грустно что мало цветут весной. Да его рисовала я в Куеде успела, а эти года все были важные дела и не хотелось по фото работать. Потом покажу обещаю и надеюсь вам подниму настроение. Пока осталось две недели поста слава Богу был сложный и надо набраться сил не упасть в яму, хотя очень нам стало тяжело с мамой. Благодарю вас за поддержку от души. Эта икона Богородицы у патриарха и ей молился Серафимушка в лесу, пусть она нам поможет.
дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить. А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 15:01 | Сообщение # 4925 |
 Тюльпан
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Богу и она об этом не знает, лишь маме поделилась о ней. Это я делюсь не для похвалы правда, лишь меня начала пугать грешную за что милость Божья дается и не знаю часто как поступать. Я, в классе девятом, у папы за ужином спросила, не их ли спутник упал при запуске, причём назвала марку и серию. Папа ответил, что запуск этого спутника будет только через три недели. Через три недели он упал... Папино руководство на меня косилось. :DДобавлено (29.03.2026, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Хотя проснулась от боли в спине где почки, с трудом встала позвала маму помочь одеться и поднимая позитив пошла скорей кушать. У меня - тоже самое, врач сказал - мышечное.
|
| |
| |
|