мой мир и жизнь от Бога
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 18.10.2014, 01:25 | Сообщение # 91 |
Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
| Сегодня день прошел сонный и все хотелось спать, а когда ложилась в голове просыпались всякие мысли и глаза не закрывались позанималась гимнастикой до седьмого пота и мама померила мне объем живота - 29см, чтоб знать идут ли упражнения которые я делаю каждый день по два - три раза в день хочу похудеть немного. Читала журнал "Святой источник", очень интересные рассказы заставляли задуматься, а один рассказ похож близко ко мне. Про бабушку которая любила говорит людям приятные слова и желала счастья, а за это ей надо было лишь улыбки мне так же приятно когда от моего слова радовались жизни, ну и пусть одна смс 1,50р. и я каждому посылаю чей есть у меня номер от души желая добра и не так важно получу ли я ответа, а знаю что на минуту будет улыбка. Потом пыталась записать информацию на диски, но дисковод лишь громко шумел и показывало что все ровно диск пустой не знаю причину а лишь намучилась. К вечеру наладилось у меня с друзьями, почти все позвонили и намекнули что скучно без меня, даже мой милый Матвейка повеселил мне душу я аж посмеялась над собой только вот уже два года не могу понят как я чувствую или даже как бы вижу самых родных что они делают или где они сидят аж страшно иногда даже вижу сколь они выпили рюмок, или что делали пару минут назад, я не хочу но как то само собой. Вот бы узнать от кого ждать сына и я думаю что еще больше стала счастливой! А кто меня за всю жизнь мою любил и был рядом не смогли забыть и удалить из сердца вот неделя как общаюсь с парнем Алешка из Узбекистан (много я написала стихов о нем), и эти дни я как на крыльях летаю о мыслях что я их люблю не зря. И даже не важно что будет потом, главное сейчас счастливая! и всем дарю счастья!
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 02:04 | Сообщение # 92 |
Хозяйка сайта
| Сегодня день прошел в позитиве и радости пыталась им поделится с друзьями, писала смски и радовалась ответам. Потом я долго читала журнал "святой источник", я го полюбила и мечтаю его получать на дом там очень интересные рассказы, помогают помочь понят жизнь. День прошел не заметно, вчера было много снегу и кругом бело, а сегодня плачет дождик и гололед и мы не поехали на день рождения колясочнеце клуба Афалина, Марину лишь поздравили по сотику. я поздравила и свою соседку Валерию с 37 летием, но ответа не дождалась, да и отношения как то изменились у нас. Баловалась с кошками и с попугаями, и танцевала с упражнениями для живота, но лишь одни ножки устают от напряжения хочу к весне похудеть и улучшит здоровье, надеюсь что в 15году я выйду замуж и будет малыш а пока лишь занятие над собой! Видимо я уже не смогу погулять по селу этом году и надо ждать весну много снегу и аккумуляторам уже холодно а так классно самой гулять где хотела душа и я забывала что я зависимая, эх........... А к вечеру увлеклась общением на всех сайтах, очень многие люди соскучились по мне за эти две недели, даже не ожидала. И я поняла - что я самая счастливая и богатая ведь! ОЧЕНЬ много друзей и я всем нужна..... спасибо мои душевные, счастья всем! За ночным чаям я смотрела передачу про наркотики по России 2 мое сердце плакало за людей, так много потерянных и не ценят свою короткую жизнь, и так же жаль кто пьет а ведь можно это время и деньги тратить на помощь людям, итак много умирают от РАКА или ДТП, а они хотят жить. А война тоже вот за чем? почему не думают о детях я не понимаю........... Вот так, в этом году ушли из жизни моих друзей двое и они еще молодые и дети малые, но РАК не подумал и съел...:( а молодым пофиг и кайфуют от гадости....... А я лишь молюсь чтоб всем хватило счастья и здоровье!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 01:30 | Сообщение # 93 |
Хозяйка сайта
| ой милые, день сегодня начался рано т.к. мама хотела идти на похороны друга детства Анатолия Ж., но не смогла из за высокого давления и мы после завтрака общались и делали домашние дела а там я на 5 часов увлеклась чтением журнала, и не знаю почему уже не могу не читать. Я как себя помню в детстве только научили читать и я из классике не вылазила:) первая книга "Доктор Ай-болит", а любимая "Война и мир" и т.д. а романы и фантастики не мое - лишь время жаль.... Потом общалась за скайпом с друзьями из далеко, у меня было лишь 4 дння а у них уже 8часов вечера так прикольно чудный мир! А потом приехал дядя Миша и вроде наладил мне колеса у колясок, с радостью попила молоко с пирожками передала нам тетя Люба, вкусные! И собралась в баню на электрической коляске и что вы думаете на пандусе меня занесло - гололед немного испугалась, но все же весело съездила до бани и обратно. Отдохнула после бани на сотике друзьями и снова за комп чтоб поделится с эмоциями и подвигами - хоть малые, может не кому не нужные, но все ровно я изменилась внутри себя стала больше уверенная в себе и полюбила себя. Так меня учил любимый Андрейка М. спасибо еще ему что я перестала писать картины не на полу, а за этюдником каждый мой любимый парен многому научил, вот Алеша О. из Узбекистана дал понят что спиртное не мое и дала слова Богу не пить, а то не получу мужа с детьми. А вот в этот год попал в душу еще Александр С. и за несколько дней научил не бояться дорогу и с легкостью ездит по селу. Так что каждый человек в жизни не зря у всех!!! Пусть будет у всех победы и радости!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 01:51 | Сообщение # 94 |
Хозяйка сайта
| Сегодня понедельник, а я устроила выходной спала до обеда, с счастливым настроением напилась любимое кофе и принялась дарить друзьями каплю счастье через смс и на моей душе зацвела ромашка это так приятно что могу порадовать друзей. А потом читала журнал и через два часа зашла на сайт и сделала отчет сколь было посещаемости за неделю, и поняла что без меня она не намного падала, значить он нужен не только мне. Я тут вспомнила что ой сайт участвует в конкурсе "Сделал сам" и до декабря надо голосовать http://web-resurs.ru/board/vote/read_poll44.html войти через соц-сити или регистрацию, найти мой сайт и поставит галочку я была на первом месте но за лето стала ниже, эх, надеюсь на вашу поддержку родные! Вечером мы затопили печку и стали кушать, неожиданно вырубили свет мама побежала доставать угли из печи чтоб опять не сорвало трубу (потому что внутри насос от тока мотает воду), а я покатилась выключат компьютер, предохранителя хватает лишь на 10минут но свет дали через 35минут. Мы успокоились и докушали, и пришли две дамы с компам и заманивали маму вступить какую то пирамиду Деньги вкладывать. Офигели уже короче сразу чтоб вступить на 23тысяч но мама у нас умная и у нас 36тыся долгу, они даже как то странно ответили: всего лишь!? и нам показалось немного больно, ведь им не понять жить как на пенсию и мечтаю о вафлях и т.д. я верю Бог скоро даст все своими трудами приятные тратить деньги я многое купила за деньги которые продала картины..... Ох, потом я весь вечер общалась с парнями на диване с ними я и не заметила как прошло 4 часа , аж нахохоталась от души вот сейчас напилась чаю и общаюсь в любимом чате и слушаю нежный голос деджея Наты просто кайфую от счастья!!!!!!
|
|
| |
Наталья_учитель | Дата: Вторник, 21.10.2014, 02:31 | Сообщение # 95 |
подснежник
Награды: 2
| Ната))Спасибо)))Я рада,что тебе приятно у нас )))
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 22.10.2014, 01:32 | Сообщение # 96 |
Хозяйка сайта
| Natka, спасибо дорогуля, я и правда не замечаю как уходят весело часы, до глубокой ночи как в молодости я ходила по дискотекам жаль что не вернутся хоть на часик и было б по другому жизнь.... А так спасибо вам!
Эх, сегодня много писать не получиться т.к. я плохо себя чувствую и нет настроения, больше полдня я ходила кое как и пролежала на диване, а мама сидела за компом играла колхоз потом мне позвонил на сотик друг Андрей М. и мы общались около часа, а мамочке надоело слушать нас и стала ругаться неприятными словами и вообще не понятно почему так запрещает общения с ним, ведь и так понятно что не дадут нам жить вместе, эх, а в душе хорошо когда беседую с ним...... Вот такая жестокая жизнь! Упадок духовного настроения и не хочу творит, мечтать и боюсь это надолго потом я выпила таблетку и снова повалялась на диване с общением Андреем М. по сотику, а мама ходила магазин. И мне стало легче немного, опять зашла на сайт и помогла добавит информацию про цветы. Вечером покушали вкусно и посмотрела фильм про "Дом с лилиями", душевная история была у людей 1950-1990годов тоже жили не сладкой жизнью и несчастной любовью. Жаль все мы понимаем где верная любовь поздно.......:) вот и я не знаю что будет и с моими родними мальчиками. Но пока очень нужны мне трое вечером звонил Саша Б. и кое как я находила темы поддержат общения, до поездки в больницу мы много знали о чем говорит, но сейчас как то его подменили. И я думаю он просто остерегается чтоб я не влюбилась или кто то появился - ведь он здоровый и симпатичный.. Сейчас еще немного пообщаюсь и пойду спать, а то весь день плакать хочу и не знаю что сейчас надо.... Эх, где же лето!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 23.10.2014, 01:37 | Сообщение # 97 |
Хозяйка сайта
| Я весь день сегодня проболтала - то на сотике, то в инете и полезного не сделала, лишь к вечеру помогла подруге, вот посмотрите какую красоту она увидела http://art-nata.my1.ru/forum/18-80-2721-16-1413990166 а если вы захотите добавит свое то буду лишь рада. А вечером мама ушла в магазин и я успела подготовить ей подарки она уснет и я подложу у ее дивана, чтоб проснулась и улыбнулась. Потом посмотрела фильм и позвонил мой дорогой друг Андрейка, весело пообщались и я ему сказала что подружилась с парнем Сашей М. и так приятно он сказал: главное чтоб он не был не нужной авторучкой и знаете? даже утихла боль в душе от новости о том что забанил в инете Алеша О. за то что я спросила его про жену......... Ну хоть один вопрос решился сам собой, а то чуть снова не поехала крыша о нем и хотела сына. Молюсь чтоб папа с дедушкой попали в рай, мне так их не хватает очень хочу чтоб они помогли нам с мамой и братом найти удачу. А пока помогите поздравит маму Нину Викторовну пусть этот день даст ей сил и здоровье! вот ее сотик 79504552999 и 79824565662 и ее страничка http://art-nata.my1.ru/forum/23-121-1 поздравляйте родные друзья!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 24.10.2014, 02:43 | Сообщение # 98 |
Хозяйка сайта
| Сегодня я выспалась даже настроения как на крыльях летаю с утра, хотя не хотела открывать глаза от сладкого сна - эх, не знаю кто целовал меня в темноте, я ему говорю: почему темно? а он шептал лишь на ухо: ты моя и не важно какая! я и правда не поняла чей голос и ласковые губы, руки, а было очень приятно и сладко........ Может я сошла сума, но очень хочу найти его А потом полдня приводила в порядок комнату и балдела на диване мечтала о чуде и сделала немного гимнастику позвонил как всегда в обед Андрейка М. и я открыла все тайны моей души, лето б от такого моего признания его убило и я стала ему враг, а сейчас поражаюсь его теплой и нежной души он все понял меня и еще добавил что все ровно любит и хочет меня... Я счастливая и Благодарю Бога за таких друзей!
Во у мамы день рождения и я балую с попугаями весь день под музыку а из кухни к вечеру тянулись запахи вкуснятина, аж полный род слюней, еще хочу худеть ждали когда придет в гости дядя Миша с тетей Любой и мамину подругу тетю Нину. А так гостей не звали, эх, нет денег. Вот еще мы добавляли про настоящих людей http://art-nata.my1.ru/forum/19-200-1#2727 читайте и пишите... Когда все пришли мы уютно и хорошо посидели за маленьким столом, пообщались весело и не заметили как прошло три часа посмотрели окончания фильма про лилии, от счастье поплакали за героев. И зашла я на любимый радио чат и свой сайт чтоб поделится своей радостной душевной радостью! Эх, мама попросила на 15минут комп, а получилось у нее опять два часа ладно она смотрела письма я рада что все ее поздравили, но она еще играет инете и это меня огорчает что спит у компа, но все ровно будет тыкать наугад, а я потом вот и сижу до 4 утра.. Вот сегодня еще пообщаюсь и поработаю на сайте, а завтра буду готовиться поездке в Пермь на соревнования и думаю не смогу поспать, посмотрим. Умоляю друзья, не ругайтесь и любите друг друга, я уверенная что из за ссор нам наказания эти беды и болячки Я ОТ ДУШИ ВАС ЛЮБЛЮ!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 25.10.2014, 02:03 | Сообщение # 99 |
Хозяйка сайта
| Весь день я готовилась морально на соревнования любимый "Манеж Спартак" там не главная для нас победа, а очень радуемся встречи с друг другом с друзьями из всего края в инете почти не была, только поработала на сайте о новом материале. Вот так было те года http://art-nata.my1.ru/stuff....0-5113 и так буду еще сегодня. Днем еще звонил друг Мишута Ц. из Калуги и весело мы пообщались от души, мы очень ради что есть такой МТС и можно бесплатно 100минут пообщаться всем миром лишь за 100рублей в месяц. А раньше это была лишь мечта и писали письма, ждали как воздух вестей... А вечером смотрела телег сегодня показывали что скоро 27 октября будет день рождения у моего родного актера Николая Петровича Караченцова и мой самый любимый фильм http://art-nata.my1.ru/stuff....-0-5078 и смотрела передачу какой он теперь плача, ведь он самый необычный актер! Потом попыталась поспать, но получилось лишь 35минут всякие мысли в голове не давали покоя я поеду с командой из района и из нашего клуба колясочников со мной еще парен Саша и ему на сегодня приснилось что я с ним бегала и перегнала его а он будет бежать руками, а я отталкиваться ногами...... Вот еще немного пообщаюсь и пойду мыть голову, пить кофе и к 4:30 часа утра одеваться, и надеюсь в газеле немного покимарю, ехать на до Перми более 4часов и построение будет уже в 10:00 утра. Так что не знаю точно во сколь будем дома, но как поем зайду на любимые сайты чтоб узнать как родные друзья. Так что не скучайте, а делайте домашние дела и если будут идеи то пишите тут на форуме много улыбок и счастья вам!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 01:40 | Сообщение # 100 |
Хозяйка сайта
| Ой, ребята, вчера я не смогла написать и слова выехала я из дому в 4:14 часов утра, еще было очень темно на улице и холодно. Газель ехала через деревни и собирали всех участников фестиваля спорта, настроения было веселое и немного волновалась как пробегу 60 метров, а то что увижусь своими друзьями поднимали мысли дух жизни. Потом я покимарила немного, а как появилось просвет я не могла налюбоваться зимней сказкой за окном в лесу очень много снегу, и не заметила как доехали до города, стадион "Манеж Спартак" тоже не быстро нашли. Когда доехали стали весело выходит из машины, нас встретили первые препятствия добраться внутрь вся дорога в снегу и проваливались наши колеса, волоком катили каждого на коляске двое помощника, а так нам не по силу были мысли: нас не ждут.... И двери где проходят как обычно коляски не сразу открыли, но мы с позитивом общались друг с другом не смотря на колючий холодок. Когда все же зашли то мы долго не думали пошли до туалета, а как мы увидали условия и доступ до унитаза на колясках, то у нас пропала улыбка. Ведь много лет мы радовались о не зависимости таких делах, а теперь многие из нас нанимали людей о помощи, а я и с помощницей неудачно сходила, упала на пол т.к. нога поскользнулась. Немного отдохнули и привели себя в порядок, с улыбками начали построения. Парад прошел веселый и дружный, не смотря на такую погоду собрались нас много из всего края, особенно радовались мы на колясках, ведь нам главное общения с друг другом и проверит свои силы в спорте. Так и я от души рада что смогла всех моих дорогих обнять и улыбнутся, а так же принят участие в беге на коляске. Жаль только что и в этот год меня приравнивали колясникам у кого работают руки, конечно это немного обидно, но я сумела преодолеть свои рекорд вот ролики других годов http://art-nata.my1.ru/stuff....-0-5040 и http://art-nata.my1.ru/stuff....0-5113 А этот год рекорд 1:21секунд и для мня победа тех лет 1:26секунд, а главное было трудно преодолеть свои страх. Очень мечтаю чтоб жюри пересмотрели правила для нас таких кто не может руками и ноги слабые, но мы тоже хотим как все по нашим силам побежать. А потом пришла моя подруга Настя Т. нашла время для меня, понимая что я не часто бываю в Перми, с ней мы посмотрели все игры и с каждым другом фоткались на память. Уже многих нет на этом свете кто принимал участие за эти годы, но мы вспоминали и гордимся что у нас самые лучшие друзья. Время быстро прошло и 20тый фестиваль закончился, подарили грамоты и медали лишь победителям, эх, даже не заметили что был юбилейный фестиваль. А вот я помню пять лет назад настоящий праздник, море шаров и многим участником подарили подарки за преодоления и мужество. Но мы не показали боль в душе и прощались с каждым улыбкой, но слеза что снова долго не увидимся друг с другом. Опять кое как добрались по снегу до наших машин, и друг за другом поехал по своим районом. Через час мы доехали до близлежащей столовой и вкусно перекусили, кто не мог выйти кушали машине. И поехали дальше, думали быстро добреемся по домам, но по дороге сломалась газель, доехали до Осы и думал водитель что работают магазины или сельпо, но увы уже все закрыто. У магазина постояли, водитель помучился и все ровно потихоньку поехали, часто заезжали добавляя бензин, правда очень замерзали ноги. А в это время мама звонила администрацию и по всем станциям чтоб найти еще газель послать на встречу, но все машины оказались заняты. Слава Богу добрались сами, и я была дома в 23:15 ночи, в дороге была место 4 часов 8 часов, вся голова кружилась и силы были лишь покушать тыквенную кашу и коротко поделилась эмоциями о празднике с мамой. А сегодня я весь день вспоминала о вчерашнем и кушала мамины пироги, не заметили как прошел день. Эх, хорошо что вчера не простыла, а то ноги мерзли очень когда дели машину, может потому что переполняли эмоции встреча с друзьями. Вот собираю фотки у всех и поставлю, а потом дам ссылку. Вечером с мамой смотрели кино и я вспомнила что сегодня день водителя, поздравила маму. Ведь она более 15 лет за рулем на "Оке" и нет нарушения, но один раз была авария не по ее вине, кто толкнул на большой машине в канаву уехал и смылся. Так что слава Богу мама не пострадала, а машину долго делали. Это было давно, но я мысленно часто помню. Да, еще сегодня перевели время на час назад и я долго спала по старому времени, выспалась, но сейчас уже глаза закрываются два часа почти говорила по сотику и насмеялась с парнями..... Всех водителей от души поздравляю и желаю счастливого пути долгих лет! Я за своим рулем лишь кайфую когда нет порогов.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:20 | Сообщение # 101 |
Хозяйка сайта
| Ох, сегодня для меня была ужасная ночь, видела сон аж проснулась вся в поту и слезах типа мама и брат устроили в доме пожар и стали выносит важное в баню, я им говорю: а позвонили в пожарку? А они с улыбкой потом и я смотрю что огонь по земле добрался под баню, в слезах на коленях выскочила из бани, а место снега оказалась трава. И я кое как проснулась криками, мама тоже встала, дала пить и я повернула с подушкой на другую в сторону и уснула, просыпаясь через каждый час, и так спала до 11 утра. Очень болела голова, попила час и стало полегче, но иногда кружилась голове. Проводила маму в центр Куеду по делам, а я занялась работу на сайте и отправила статью в газету "Здравствуй" чтоб напечатали о соревнования. Потом позвонил милый друг Андрей М. и по душам пообщались, не можем понят почему такая с нами судьба и родные не хотят нас понят и помочь не известна как мы будем дальше жить и будем ли кому то еще нужны. К вечеру я записала две песни своим голосом http://vk.com/audios1....2%D0%B0 надеюсь удачно, эта песня любимая, а другую потом покажу. Потом я пила любимое кофе с вафлями и настроения еще больше улучшилось, мама стала общаться и играть в интернете, а я засела на сотике с друзьями. Три часа пролетели при общение очень быстро и весело. Еще немного пообщаюсь на любимых сайтах и пойду спать, а то с такими ужасами не выспалась я тут лишь сегодня поняла что скоро новый год и мой день рождения не заметила как уходит год. А так надеялась на перемену в жизни, побывать в Крыму - Саках, и выйти замуж но не одно не сбылось, только лишь повзрослела от боли в душе. Да, еще точно поняла что я красивая и сексуальная женщина, которую могут любит мужчины это благодаря друзьями...... Желаю всем душевной радости и любите! Будьте как дети всю жизнь друг другу и счастье найдет вас!
|
|
| |
Золотой_Рыб | Дата: Вторник, 28.10.2014, 01:47 | Сообщение # 102 |
Кактус
Награды: 10
| Не переживай. Видеть в собственном доме пламя - к улучшению ситуации, неожиданной радости после застоя. Тем более, что не ты сама пожар устроила, а родня. ))) Огонь подбирался к бане. Значит, радость из бани придет ))А если в конце ты видела зеленую траву, то это еще лучше. Пожар - страшное зрелище, поэтому тебе и было страшно. Но, как потом окажется, страхи были напрасными. И все закончится ХОРОШО! И еще попалось: сон, в котором ваш дом горит, предвещает любящего супруга и послушных детей.
Сообщение отредактировал Золотой_Рыб - Вторник, 28.10.2014, 02:10 |
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 29.10.2014, 00:45 | Сообщение # 103 |
Хозяйка сайта
| Золотой_Рыб, спасибо, хороший, за разгадку сна и будем верить что так и будет у меня я потом почитаю еще и уточню. Я тогда не переживала что потеряю связь с вами друзьями потому что сотовый был рядом...
А день прошел не скучно, как выспалась занималась зарядкой и сегодня дольше по времени чем каждый день. Потом увлеклась фильмом "Григорий Р." мне очень понравился, да он был правь и с душой, жаль не понимали его люди. Эх, все года были жестокие люди, а если среди их были верующие, то их пытались убить или закрыт в психушку. Как то и у меня бывает предсказать друзьями что и как у них будет и так почти все сбылось, или не знаю как я им говорила чем они занимались. Может потому что я часто общаюсь мысленно с Богом или святыми, но мне хорошо на душе когда рядом иконы. А вечером я загрузила фотки "манеж Спартак" как было в субботу, вот смотрите http://art-nata.my1.ru/photo....19 и пишите мнения, там было очень для меня весело и живое общения для меня кайф. Потом пообщалась по сотику и снова в интернете, и с одной девушкой подняли тему надо ли учится художника и поэта, эх. жаль многие люди утверждают не надо учится моль это таланты, а для меня эта же наука. Ведь по их смыслам я тогда зря училась, и боролась за дипломы красные не знаю, могу доказать как рисовала до учебы и после. И еще отношения людей меняется ко мне когда узнают что я художник с дипломами, и стали покупать и просить выставки по всему краю.. Нет настроения и я пойду тогда спать. вот смотрите картины до и после учебы -----
и «Маки» - холст, масло. 2003г. и «Наташкины ромашки» – холст-масло.- 28х49 Авг.2008г.
|
|
| |
Золотой_Рыб | Дата: Среда, 29.10.2014, 01:19 | Сообщение # 104 |
Кактус
| Что учиться не надо или не обязательно, так говорят дилетанты и завистники. Само собой, талант должен присутствовать у человека. Но чтобы талант стал общепризнанным, нужно его подтвердить соответствующим образованием. Так что, Наташа, никого не слушай, никому ничего не доказывай - ты молодец, что училась!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 30.10.2014, 01:11 | Сообщение # 105 |
Хозяйка сайта
| Золотой_Рыб, спасибо, красиво написал - я это же хотела ей сказать но не умею так выражаться а так я горжусь что Бог и мама помогли получить образования.
сегодня я проснулась от шума хи у мамы что то упало покушала и заметила что на ноге какие то болячки, они чесаться и больно неприятно мама говорить это или паук или муравей. Вот и нога болит и немного нет настроения, весь день был включен интернет и ждала приятную новость днем звонил Андрейка М. и пытался поднят настроения, ну ему немного получилось. И почти весь день мама прятала отраву для мышей, а то уже не можем спать, да и днем они шуршат а кошки не могут попасть в стену, лишь крутятся около. Потом я поработала на своем сайте чтоб привлечь вас и подумала сделать конкурс, но не могу придумать тему, если есть идея то пишите а потом вспомнила что мой участвуем в конкурсе - Лучший сайт "Сделай сам" поддержите нас пожалуйста (войти на сайт можно с помощью социальных сетей), но надо торопится осталось месяц.
Вечером пришла соседка Валерия С. и пообщались весь вечер, планов было много, но при ней не хотелось. И нога так горела от зуда, мама дала таблетку, у меня появилось слабость, но ноге стало легче. Попила чай и попыталась позвонит друзьям, но не кто не ответил лишь подруга в Москве Ольга П. и так приятно даже услышать голос. Ну я на друзей не обижаюсь на то что не ответили, ведь у всех дела, но с нетерпением жду от каждого звонок. Еще весь день учила слово "экспериментировать" для мне оно было очень сложное произносить, но все же добилась очень нравиться произносить новые слова Вот такая я неугомонная и не люблю осень!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 31.10.2014, 01:23 | Сообщение # 106 |
Хозяйка сайта
| Ну вот еще прошел день, а я почти не что не делала смотрела фильмы и когда реклама делала упражнения зарядку. Да, отправила документы в соц-защиту и список картин на выставку, картины давно уехали вот планируется выставка другой стороне нашего края, я надеюсь снова что то заработать. К обедне позвонил друг Андрей М. и почти поднял настроения ласковыми словами и криля появились неожиданно услышала песню у Натали - Давай за мной так я во все запрыгала, обожаю такие песни, моя мечта встретится с Натали и с Сергеем Жуковым. Иногда бывает обидно что не ходят ноги, а то б как все фанаты сходила на концерты вот такая я... А потом все же убрала лень и с мамой добавили информацию про героев нашего времени вот читайте и можете им написать http://art-nata.my1.ru/forum/19-200-2#2754 еще осталось про 25 человек узнать и добавить, ведь интересно же. Вечером весело на сайтах поболтала с парнями, но не которые опять не поняли меня я воспитана общаться со всем ласкова, а они своей глупой говорят типа я влюбила и наговорят мне гадкие слова. Уже, неужели самим не приятно жить жестокими... Надоело, и не понимаю почему людям нравится общаться в сухую, эх, жаль мир..... А когда пошла ужинать наткнулась на классное сообщения на моем сайте от милого друга Андрея М. - любовалась цветочком, посмотрите какой не обычный http://art-nata.my1.ru/forum/16-87-2756-16-1414687175 и добавляйте свое. Очень люблю цветы, вот и сделала сайте разные темы. Сейчас хотела пообщаться на любимом чате, но что то случилось и потерялось лишь пишет ошибка 502 эх жаль, они там друзья как семья. еще попытаюсь и лягу спать.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 01.11.2014, 02:18 | Сообщение # 107 |
Хозяйка сайта
| Эх, сегодня день прошел зря, обидно и весь день плакал дождик, а планы были погулять, да еще мама сказала: затоплю баню и ты погуляешь чтоб потом сразу туда но она села за комп чтоб посмотреть погоду и зависла игрушками на 4 часа . А я лишь делала упражнения зарядку и дольше стояла у дивана на ногах, глядя телег фильм "Григории Р." и капали слезы. Может в этом фильме есть ложь, но думаю и правды много даже надо задуматься почему у России много страдания и болеют родные, а чтоб исправит ошибки предков надо лишь душой молится и любит друг друга. Очень хорошо что показывают такие фильмы, еще б показывали про людей которых судьба посадила в коляску и как они поднимались духом, многие так и остались дальше пить и жить зря но и есть друзья которые сумели понять ошибки и Бог им помог подняться по карьере выше чем когда были здоровыми спорте и депутаты госдумы, я рада за них. А потом наконец-то освободился комп и я прочитала все письма и послушала песни от души громко, ведь мама ушла протопит баню, но балдела я не долго лишь полтора часика пришла мама и стала ругаться что я сижу и не закрыла окна и не приготовила в баню и т.д. очень на душе больно за что так поднимать панику из за глупостей. Не понимаю почему люди не видят как и сколь играют за компом, я же не одну игру не играю, а лишь общаюсь или на сайт ищу информацию, а еще пытаюсь найти покупателя картин. Так тяжело понят этот мир настроения сразу упало и слезы сами капали. Покушали быстро и пошли в баню. В бани молча помыла меня мама и отправила домой. Как пришла посмотрела сотик, а там лишь реклама смс отдохнула и сала писать как прошел денек, через 5минут позвонил любимый друг Артур (он мне как старший брат) поднял настроения поговорил по душам, он всегда чует когда мне плохо. Полчаса общения с ним быстро прошли и не заметила как пришла мама из бани. Попила чай и посмотрела программу "Голос" и посмеялась от души когда пели Егор и Ваня, молодцы парни. А когда смотрела еще пообщалась смсками с новым другом Сашей М. даже просто общения помогает поднят дух, может и правда кого то теряем а потом находим лучше поживем увидим. а от души желаю Матвейке и Ане Ч. счастья и пусть вас не придают самые близкие! а мне лишь терпения и не терять верю искренность людей, а то так больно. Очень тяжелый был год и не одна мечта не сбылась............. Счастья вам друзья!
|
|
| |
Ольга_Подивилова | Дата: Суббота, 01.11.2014, 16:43 | Сообщение # 108 |
Тюльпан
Награды: 1
| Да, много у тебя всего произошло - и хорошего, и не очень, пока у меня инета не было! Я очень удивлена, что ты веришь снам и пытаешься толковать их. Ты же вроде верующий человек. А разгадывание снов, равно как всякие гадания и астрология - это грех против первой заповеди Божией.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 00:31 | Сообщение # 109 |
Хозяйка сайта
| olga-podivilova, милая моя Оля, я не то что верю снам, а лишь делюсь как было и что и сны ведь у меня еще кажется другая жизнь, я там хожу ногами и общаюсь кого уже нет на земле. может я и не права, но мне легче когда поделюсь. И я очень рада что тебе наладили интернет, а то уж пусто и грустно без тебя.....
А сегодня на улице весь день опять дождик и снова не получилось выйти на улицу ночью я со слезами залезла под одеяло и с молитвой уснула. Во сне я увидела как наяву - тоже плача сидела с папой на диване и он обнимал меня говорили о хорошем и я попросила его благословит за Сашку М. выйти замуж а он улыбнулся и сказал: будет хорошо...... И проснулась я в хорошем настроением, и в шоке почему за Сашку ведь мы знакомы лишь две недели, и какая может любовь по инету да еще он очень молодой вот эта прикол... Потом весь день общалась на всех сайтах и вечером позвонил Андрей М. я ему рассказала сон и мы посмеялись, я ему очень благодарна что всегда понимает и поддержит меня сказал: поживем увидим как будет у нас... а я от души говорю: всю жизнь он будет любимый мужчина, ведь самое чудесное что есть любовь даже не важно что все против ее. может это и есть счастье, и на душе стало весело.. А когда ужинала держала колбаску тонкую рукой и спокойно кушала сама и смотрела передачу "Хит" я рада что победила наша землячка из Березников, с песней "Натали - Давай со мной за звездами" я мысленно голосовала за них, и знаете до слез я радуюсь за победу людей когда устала от телека зашла любимый чат слушала с друзьями любимые песни, и общались на интересные темы. На моем сайте появилась интересная новость от подруги, вот читайте и пишите ей http://art-nata.my1.ru/forum/23-225-2734-16-1414849626 буду рада всем помочь. Сегодня еще долго смеялась над такой фоткой и написано - "и долго мне его купать" я приставила своего кота Ефима, вот и хочу чтоб вы тоже улыбнулись А вечером позвонил хороший человек Олег Г. она как ангел, живет в Московской обл., г.Калуга, у него необычная жизнь и сирота, его тело не может даже сидеть и всю жизнь 48 лет ложа а душа как у ангела и помогает словами всем помочь я с ним общалась более получаса и он дал понять что я все добьюсь о чем мечтаю. Дай Бог всем найти столь терпения как у него.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 00:35 | Сообщение # 110 |
Хозяйка сайта
| Сегодня мама разбудила рано потому что ждали брата Сергея семьей, но я не выспалась весь день болела голова. Сделали уборку в доме, с мамой придумали чем угостить а когда наконец-то приехали то племянник Кирилка так крепко и ласкова обнял меня, аж сердце чуть не выскочило от радости. Посидели за столом, и все занялись своими делами, а я с Кириллом от души играла и была как девочка баловались жаль родители нас тормозили чтоб совсем не раздурели. А между перекурами играми я заходила в инет и так приятно что меня друзья в чате Таинственный остров любви сделали модератором, заходите и регистрируйся там всем рады и душевное общения, а что еще интересно живое общения с деджеями и заказываем песни. Вот и сейчас тихо сижу и слушаю музыку общаясь, а родные уснули на поваль долго я сидеть не буду, а то племянник рано встает и всех поднимет. И на душе сейчас хорошо от красивых слов друзей, а еще какая та надежда что скоро буду не одна и может дай Бог семья и всем желаю быть счастливыми и не одинокими!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Вторник, 04.11.2014, 01:32 | Сообщение # 111 |
Хозяйка сайта
| Утро началось с ласки от племянника Кирилки, он нежно обнял меня за щеки и тихо сказал: тетя Наташа вставай! это было так приятно, и я с ним смотрели мультики и кушали завтрак. А как все дела сделали, мама пошла с Кирилом погулять до мостика, а мы с Сергеем и Наташей копошились и беседовали у телека. Сережа установил в клетку попугаям гнездо и пытался он потом их заманит к летку, но они Макар с Кларкой играли с ним и летали по дому. Когда мама с Кириллом нагулялись, зашли в дом и Кирилл мне показывал игры на планшете, потом стал рисовать ручкой, но глядя как он мучился вырисовывая не понятные фигуры, взяла карандаш в губы и стала рисовать машину а он долго не думая стал повторят за моими почеркушками, и получилось у нас не плохо. Но время прошло очень быстро и они стали собираться домой, а Кирилка чуть не плача кричал: не домой, оставьте тогда на пару дней! Но ему надо садик и больницу сдавать анализ, и родители не оставили его нам а то мне так интересно с ним, да и смогла б забыть все и душа б не болела. Проводили их домой и я не выдержала от напряжения и боли в душе от неприятного сообщения ночью друга М.Ч. я плакала около двух часов, а потом попила чай и стала работать над своим сайтом, за одно еще общаться в "одноклассниках" и в чате. Сегодня весь день светило солнца и очень хотелось погулять по Куеде, но вся дорога ужасная и мама поставила коляску на зарядку, дай Бог чтоб завтра не было осадков я пойду точно. а вечер провела у телевизора смотрела художественного фильма "Поддубный" мощный фильм и грамотный. А после вечернного чаепития пообщалась смсками с хорошим другом А.М. по душам, и весь день надеялась позвонят родные друзья и ожидания были зря...... Пообщаюсь в чате и пойду одна на диванчик, эх Много сегодня писать не буду потому что на душе тоска и боль, надеюсь завтра все наладится утром будет церковный праздник (вот о ней http://art-nata.my1.ru/forum/10-31-1258-16-1348587112 )и я поздравляю от души с КАЗАНСКОЙ БОЖИЙ МАТЕРИИ!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 05.11.2014, 00:39 | Сообщение # 112 |
Хозяйка сайта
| Ох, полночи мы воевали с котом Ефимкой, он пакостил и когда я не давала что ему надо то он царапал меня и поэтому я спала долго. А как сделала личные дела уселась за сотик и от души написала смски с праздником, затем решала проблемы в компе но так и не нашла причины появления не понятных программ. Эти выходные брат качал у меня архивами песни и автоматом китайские программы я их удалю в "установках и удаление программ" а после перегружаю комп и они снова появлялись. Не знаю что я все таки натыкала, но они перестали появляться, лишь эта окно и еще осталось не приятно, это когда открываю любой браухер то автоматом выходить игровая ссылка и на других сайтах живые рекламы. Я уж все испробовала аж голова заболела потом подробнее напишу в теме "Проблемы компьютером" чтоб другим помочь..... А вечером смотрела фильмы по телеку, но жаль пропустила кино про Лермонтова, надеюсь в инете потом найду очень понравился фильм "Солнечный удар" но только не поняла почему дама ему написала такую записку, наверное чуяла что любимый умрет!? ведь я тоже чую кого люблю. Между фильмами мне звонили и писали милые парни, не много подняли настроения. И я поделилась с проблемами компа и что расстроилась что не решила проблем и не сходила на улицу, хотя и погода была в печале ну а сейчас я одним глазом смотрю фильм, другим пишу события дня и общаюсь в чате сегодня долго не буду писать потому что болит голова, наверное переутомилась. А вам милые друзья желаю терпения и радости!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 06.11.2014, 01:29 | Сообщение # 113 |
Хозяйка сайта
| Эх, весь день промучилась головной болью и даже не помогла прогулка два часа по своей улице, было тепло вроде и очень грязно я пошла до любимого мостика посмотреть как бобры построили платину, но в двух шагах до моста я забуксовала и думала уж буду ждать когда мама начнет меня искать и через 15 минут шла домой соседка Гуля, хи, на 5той скорости вытолкнули на дорогу обратно и добавила сказала: ну, Наташи выбрала для прогулок погоду а я лишь улыбнулась.. А платину вот мама выходные фоткала жми на фото Затем еще поехала где гуляла все лето с детьми, но там меня встретили голые, одинокие кусты и соседский кот Семен я с ним побеседовала и погнала до дому. Во граде поиграла песиком Раем и побродила по огороду до бани и до Рая А потом в голове стало больнее и я направилась зайти домой, мама помыла колеса. Дома мама дала таблетку и я около часу подремала, как проснулась посмотрела фильм про любовь. Покушали и в голове стало легче, реши немного поработать, вот что показал мне комп http://art-nata.my1.ru/forum/13-268-2768-16-1415200138 и Матвейка Ч. написал инструкцию решение проблем, но что то не могу понят. Погуляла по всем сайтам, пообщалась друзьями и нашла такую веселую картинку надеюсь и вы улыбнулись? А весь вечер наблюдала за попугаями как они изучали гнездо и у сотика ждала звонок, но все было тихо. Перед сном послушала песни и пообщалась в чате, я с друзьями в чате всей душой отдыхаю. Желаю всем таких друзей!
|
|
| |
Ольга_Подивилова | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:04 | Сообщение # 114 |
Тюльпан
| Как много у тебя новостей! Все дни наполнены событиями - это так здорово, когда ты умеешь замечать всё это!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:52 | Сообщение # 115 |
Хозяйка сайта
| Утро началось рано не смотря что уснула в 3 ночи что я сделаю если обожаю общения, но радость одна интернет с сотовым и этому я очень рада! А встать мне пришлось по причине подготовки картин на выставку, наша библиотека задумала выставит работы чтоб напомнить обо мне. И может найду учеников или покупателей, и тогда надеюсь снова в душе заиграют краски, а то уж три месяца нет вдохновения. Хотя есть два стиха новых, но пока не закончила вот и не выставляю их. Собирали работы из всех углов дома, мама даже в чулане побывала - я поставила немного смотрите вот http://art-nata.my1.ru/photo/kartiny_v_ramkakh/18 А 19 работ картин находятся на выставке в Б-Сосновом районе нашем крае, а тут картин собрали 29 шт. и в этом году я продала примерно 10 работ. Это спасибо Богу силы давал и надежду на изменение в жизни, но в августе надежда куда то ушла и были только слезы. Когда все сделали с мамой я покушала вкусно, отдохнула и начала усиленную зарядку под музыку, весь день слушала эту песню Ірина Федишин - Лише в Нас на Украине и повышалось настроения, еще понравилось песня Любящая - Саша,Саша-это жизнь наша может это совпадения, но мне очень нравятся песни такие. Кое как отдышалась от зарядке подошла звонку от Андрея М. и мы весело пообщались, хотя его голос казался таким усталым я попыталась его насмешить как всегда, и поинтересовалась читал ли вчера тут? но милый Андрей сказал читал и в моей голове лишь парни, а у него лишь я да, мне приятно, но я не могу по другому и общаюсь с парнями лишь для души. А пока одна живу можно и надо общения с ними
Днем я с другом М.Ч. попыталась поработать над компом и оказалось в нем вирусы, но сложно удалить его друг был на работе и поэтому не мог до конца мне помочь, отложили на потом. И я занялась своими делами на компе, время пролетело быстро, на улицу не хотелось из за погоды и к вечеру пошел дождик. Хорошо что вчера пробродила по улице, а то может не смогу больше. На сайт добавила еще эти фотки новые моей семьи http://art-nata.my1.ru/photo....-0-4026 очень люблю свою семью и горжусь каждой минутой общения. По этому мечтаю переехать снова в с.Култаево где прошло мое детство, общаться с подругами и с братом, а так же кровиночкой племянником и в планах уже у нас с мамой есть, но надо деньги. А вечером смотрела "Пуст говорят" про болезнь и проблемы больных я всю передачу плакала, не могу спокойно смотреть такие темы. Эх, хочу всем помочь, но Бог не дал мне такую волю и сама знаю почему ведь грехов не мало. Одно могу им пожелать здоровье кто нам больным помогает - а особенно мам и женам много у них терпения. Ну а потом попила чай и пообщалась в инете. И нашла в комоде любимые конфеты у меня такая дурная привычка прятать сладости чтоб потом когда грустно найти и поднять дух. Вот и сейчас так тоскливо на душе было, а эти конфеты с лета я спрятала подарил родной друг Андрейка М. так что настроения поднялось и захотелось летать, но скоро пора спать. Счастье вам друзья .
|
|
| |
Ольга_Подивилова | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:26 | Сообщение # 116 |
Тюльпан
| Наташа, а ты летаешь во сне?
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:35 | Сообщение # 117 |
Хозяйка сайта
| olga-podivilova, эх, я только во сне бегаю и даже чую ноги, может потому что не могу наяву, а мечтаю как хожу по траве или у моря по песку
Утро началось поздно мы с мамой не заметили что проснулись около 12 часов и настроения было рабочее и заводное, после завтрака мама уехала по магазинам за продуктами (наконец-то получили пенсию) ура, потом вкусно поедим. А я делала в доме уборку, люблю когда одна наводить уборку и в обед позвонил Андрейка М. от души пообщались на все темы, одно только не понимаем почему наши родители против чтоб мы жили вместе и уже 4 года как воруем свою любовь от родителей. Так и не заметили как прошел час общения и хорошо что есть такая связь у мтс 100минут бесплатно по всей России, это Бог услышал я много лет 2005году молилась о таком. Так и молюсь сейчас о своей семье и квартире.. А когда приехала мама мы пообедали как королевы, и любимое кофе с тортиком который привезла мамина подруга Гузель из далека, она привезла маме семена чтоб продавать к весне. И наблюдая над ними вся обхохоталась весь вечер, они всю жизнь как девочки а хотя уже бабули тоже так и живу я как в песне у Витяса - улыбаюсь на все зубы, которых осталось мало из за кистей все на картинах мои зубки но я не жалею что нашла смысл жизни, да еще это мой хлеб. Потом я слушала песни на любимом чате и представляла что так танцую даже немного научилась ногами, но сидя и кажется красиво жаль что иногда не работало окно чата где мы общались, но радио слышали думаю все я так так танцевала что упрела. Хорошо что позвонил друг Матвейка Ч. он программист (Слава Богу не убивают дружбу обиды) и помог удалить из компа вирусы, а я училась - смотрела. Он через инет программу много меня научил, хорошо что они так придумали помогать людям, ведь мы живем далеко друг от друга 262кл. и чтоб приехать надо много денег. Как только вылечили комп позвонил другой друг Андрей М. и мы друг другу пели песни по сотовому, а еще я поделилась что учу это песню http://art-nata.my1.ru/forum/5-104-2772-16-1415381987 очень уважаю друзей из Украине. И к ночи еще вспомнила смешной сон и мама сказала что буду звездой Это было в какой то комнате, я сижу на маленьком стульчике в платье и все приходили ко мне по одному человеку чтоб сфоткаться со мной а когда проснулась вся постель была мятая в ком, почти каждую ночь я во сне бегаю и танцую. Вот так прошла пятница, а так хочу узнать у всех что нового и что их беспокоит, мешает быть счастливым человеком? Желаю всем счастливых выходных!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:11 | Сообщение # 118 |
Хозяйка сайта
| Ночью я все написала и пошла пить чай, а потом подумать о не законченных стихах своих но глядя на маму и тетю Галю Т. очень сильно смеялась, они долго не могли заснут. А как стало тихо лишь пели песни на чате так тихо 2% громкости, я занялась думать как лучше открыть душу в строчках стихах, ну как закончила последние строчки посоветовалась с другом Андрейкой М. и он поправил очень мало, ему понравились. Хочу узнать как Вам - вот читайте http://art-nata.my1.ru/publ/ да, может кому то покажутся не складухи, но они мои из души... Попрощалась с друзьями, выключила комп и легла смотреть сны где я хожу, помолилась и уснула а проснулась смехом опять над приколами мамы к тете Гале, хотя они шептались, а я услышала их. Посмеялась я на диване еще часик, отлежала бока стала одеваться с гимнастикой чтоб косточки разбудить потом сладко позавтракала с любимым кофем и стала читать газету "Здравствуй" про инвалидов, а мама продолжили перебирать семена в порядок и подсчитывать. Потом как проводили гостью я добавила стихи на сайт и проверяла письма усталая через два часа покушала и засела на сотовый с друзьями, они как договорились звонили друг за другом, не заметила как пришел вечер. За ужином смотрела фильм про любовь "Полцарства за любовь" ох, я так посмеялась от всей души, а потом добавила смех от Наташиной ссылки про мужчин а мама смотрела передачу "Ледниковый период" и там были красивые песни, вот одна мне близко по духу - Алсу и Лев Лещенко - Нам не жить друг без друга самые чистые и точные слова. Сейчас немного пообщаюсь в чате и пойду спать, и думаю: жить надо для себя и не ждать счастье, а жить счастливыми мыслями даже если очень трудно и слезы! Ведь и так жизнь очень мала! Про не забывайте друг о друге!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 01:21 | Сообщение # 119 |
Хозяйка сайта
| Спала я до обеда, но почему то на душе было тяже, встала посмотрела в окно а там бело-белом мама ходила по огороду и уже топила баню, а там еще она подделала пол (прогнили доски) все приходиться делать самим, ведь нет мужчин. Пока ее не было я привела себя в порядок и убрала постель, через два часа пришла мама и мы покушали. Сделала немного зарядку, собрала белье в баню и вышла прогуляться в ограде там меня встретил пес Рай и заставил чтоб я к нему подкатилась полчаса с ним поиграла как дети на всю улицу подняли шум, а как замерзла собралась в баню. Но так много снегу что я у ворот забуксовала и ждала как выйдет на помощь за одно мы пошли в баню. После бани я сразу села за комп и отправила долги через сбербанк и посмотрела в инете письма, и быстро пошла кушать. А потом легла на диван, смотрела фильм "Анжелика" много сериальный и все не заканчивается и смотря позвонила другу Андрею М. и более часа болтала по сотику, спасибо ему мне стало легче на душе. И рассказала сон, может глупо, но сон был как наяву - типа юбилей центра реабилитации в Перми и я общаюсь с директором В.А.Бронником, плача говорю ему: зачем вы пригласили меня с А.Ч. я не знала что она так будет и т.д. В тот год я душой доверяла ей после такого сна я весь день плакала и молилась чтоб моя душа забыла все что было. А потом Андрейка М. сказа что я забеременею в конце весны 2015г., ну вот посмотрим что и как будет, я стала мечтать. Очень трудный был год, но все ровно скоро забуду всю боль, а Матвейку Ч. очень люблю и очень страдаю что так получилось. А как на общалась с другом пошла пить какао с батоном и все смотрела это же кино "Анжелика" и там очень много умного сказано, но я не стала его досматривать лишь одним глазом, а сама пишу тут и общаюсь на чате. Еще на мой сайт подруга Поля Н. она умная и грамотная девушка добавила вот эту новость http://art-nata.my1.ru/forum/23-225-2776-16-1415542779 читайте и ей что то напишите, ведь каждая минута добра это счастье от Бога и здоровье! Завтра новая неделя и всем желаю удачной и счастливой!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Вторник, 11.11.2014, 00:53 | Сообщение # 120 |
Хозяйка сайта
| С улыбкой я проснулась и про себя подумала: какая я красивая, нежная и всем нужна все будет как я мечтаю и т.д... Сделала зарядку, оделась и позавтракала мама пошла по делам куеду, а я занялась уборкой по дому, потом позвонил Андрей М. и мы общались весь час по душам. Час закончился и ему надо было работать, кое как распрощались и занялись своими делами.... За окном был дождик и на все было лень, но все ровно поработала на сайте, поставила какая была статистика на той неделе с 3 октября до 9 октября, ну меня порадовало - смотрите http://art-nata.my1.ru/forum/19-57-2780-16-1415616719 для улучшения надо больше работать. А там пришла мама и мы пообедали, я отдохнула снова занялась сайтом. Думала какой сделать для друзей конкурс чтоб всем было весело заходить и вот я сделала конкурс к новому году http://art-nata.my1.ru/forum/26-269-1#2781 жду каждого для участие, а вдруг и подарок вам потом уступила маме комп чтоб она отдохнула. А я смотрела фильм "Пока станица спит" и делала зарядку, через час пообщалась с друзьями смсками. Там мне стало людей что многие думают о деньгах и это для них главное, и то что у них много проблем а ведь есть люди намного физически хуже, но они такие веселые что даже стыдно. Да и мне стыдно, ведь я могу много чем мой друг Олег Г. ему Бог дал лишь умную голову и одну руку, а такой веселый. Вечером ему позвонила чтоб узнать как настроения, а он с улыбкой ответил: такое как твое просто молодец он.... После ужина гуляла по интернету и нашла интересный сайт и написала такое письмо деду Морозу на этот адрес: http://god2015.com/pismo-dedu-morozu вот письмо - ( Здравствуй дедушка милый! всю жизнь пыталась тебе написать но не знала куда. я художница-пишу картины держа кисть ртом т.к. не работают ноги и руки, а за компом носиком. вот мой сайт и картины http://art-nata.my1.ru/ буду рада если вам понравиться. А мечтаю свою квартиру, ноубук и бумагу с холстом для новых картин. и чтоб не болели мама, брат и племянник! очень еще мечтаю чтоб любимый был рядом и сына родит. благодарю милый дедушка!) Может и вы напишете ему, буду рада кому то помочь. Вот еще немного пообщаюсь в чате и загляну сайты все, кто напишет с радостью отвечу каждому и пойду сладко спать вот б мне всех родных обнять! Удачи милые!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 12.11.2014, 02:21 | Сообщение # 121 |
Хозяйка сайта
| Утро началось в суматохе и что то все о чем то я думала, но любимое кофе подняло настроения и надо было отправить документы, я зашла в инет, а там помогла подруге поставить эту информацию вот новостях http://art-nata.my1.ru/forum/19-79-2783-16-1415702386 очень рада что людям нужна моя работа. И неожиданно позвонили в двери, мама вышла, и через 4минут напугана пришла говорит: там какой то Руслан ты с ним познакомилась летом, что пускать? а я ответила: узнай что надо.... Они на улице беседовали более 25минут, а потом разговорились перешли домой, тема у них была про отопления в печи (у нас что то не так работает я не понимаю) так и прошло два часа. В обед позвонил мне как всегда родной Андрей М. и мы говорили на интересные темы, вспомнили про любимых поэтов и писателей но долго не могла вспомнить какого очень уважаю с детства и сказала потом. А как прошло полчаса сразу голова проснулась это же самый лучший писатель Шолохова Михаила, и любимая книга "Судьба человека", буду рада если кто то добавить о писателе интересное. А за ем решила отдохнут у телека, после фильма "Станица" переключила на другой канал, а там про интересного коллегу художника М.Шемякин - немного о нем добавили мы с мамой, почитайте http://art-nata.my1.ru/forum/20-270-1#2784 а если есть у вас интересное добавляйте, буду рада. Нашла на сайте контакте анкету и надеюсь что это не подделка, а может он и ответит я только одно с ним не согласна когда он сказал: что любит мешает творит, ведь надо думать лишь о искусстве. А я вот много знаю творческих людей и так же сама не могу творит когда маленький огонек любви в душе, мне надо костер как пионера тогда все я смогу, но не дает мамы сделать такой костер Так и в этот вечер мама сидела играла комп, пришла к ней соседка Люса пообщаться и посмотреть какие семена на весну, я наблюдала за ними снова позвонил Андрей М. чтоб поделиться как отработалось, пока я не взяла трубку мама снова проворчала: что вы опять висите на телефоне день и ночь?! я хотела что то ей ответит, но не смогла эх, не понимаю как дальше поступать, но лишь ему я нужна какая я есть и он один поддерживает. А другим пока я не позвоню или не напишу забывают даже имя, вот уже 4 дня я молчу и все тихо на сотике. Пока Андрей М. ехал на велике домой с работы и все это время была я на связи (к уху наушник у него) он говорил какая дорога и многое интересное, вспомнила как я там была в 2012 году и все хорошие. Как ушла соседка домой мама занялась домашними делами и между делами ворчала что не успевает, с утра она планировала идти на день рождения подруги и ждала от нее вечером звонок а я мечтала что уютно пообщаюсь по скайпу с милыми друзьями, но снова не получилось, а при не могу она начинает психовать до давления, а я потом всю ночь переживаю. Я конечно очень люблю мамулю, жаль что ее забота как девочке и так не смогу жить самостоятельной, а тем более не будет личная жизнь. Вот так поужинали и я посмотрела фильм, а сейчас немного пообщаюсь чате и пойду сладко спать, хотя не люблю я тратить время на сон, очень много лет уходит под одеялом и тем более одна.. Спасибо что вы есть!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 13.11.2014, 02:39 | Сообщение # 122 |
Хозяйка сайта
| Проснулась я от голоса мамули, она снова звонила по главам поселения о проблемах колясочников нашего клуба "Афалина" (вот группа в контекте https://vk.com/afalinaru я над ней тоже работаю смотрите) и пока она звонила я сделала утрение личные дела. А к обедне как всегда стали завтракать, покушали и мама отошла к телефону, а я допивала кофе большую любимую кружку и хотела достать печенье в тарелочке подальше от меня и вдруг дернулась рука все мое кофе оказалось по всему столу, я не стала кричат маму, молча брала бумажные салфетки и промокала собирала лужи. Мне было больно в душе не то что я не напилась, а то что мои руки не способны легкую работу и не могу даже накормит себя. Немного поплакала, включала муз-канал и стало подбираться чтоб успокоиться, может кому то показаться что глупые мои слезы, а очень тяжело жить не самостоятельной. Зашла в инет, погуляла по сайтам и в чате пообщалась, но когда отходила там две девушки грубо пообщались и чтоб не испортить репутацию хорошего чата я стала учится очистит полностью когда получилась то счастье было полные карманы. Днем позвонил Андрей М. я была у телефона и как то ему ответила что он заметил чем то я расстроена, пыталась скрыть свое настроения, а он добился чтоб я поделилась причина кофе Андрею М. конечно показалось смешно моя грусть, я понимаю его потому что у него в жизни еще больше было ошибок на кухне (руки немного лучше моих) но он много блюд готовил сам, а я даже кофе не могу сама руками пить. Через два часа захотели снова кушать и мама еще мне приготовила пить кофе, даже не спросила что наливать, конечно сразу поднялось настроения посмотрела фильм "Станица" а за ним смотрели передачу "Мужское и женское" нервы не давали спокойно без эмоции смотреть и слезы сами капали, да и гордость была за людей которые многое добились еще один парен заболел раком и как узнал стал писать для людей блог как прожил свои день, он хотел этим помочь людям, завтра буду смотреть продолжения. Потом наткнулась про храм в Украине, сердце плакала от боли за святое и очень страшно за людей. Эх, для меня нет плохих людей и я буду молиться что Бог простил их, а как я знаю по истории России до 2 мировой войны разрушали храмы и убивали молящийся людей и т.д. а потом пришла беда 1941-1945гг.. и я думаю за эти грехи, ошибки наших предков и не дай Боже им милым людям страдать. Вот так моя душа переживает за всех, да я не могу помочь им физически или деньгами, но верю Бог поможет многим людям. А вечером попила какао с конфетами и пообщалась друзьями по сотику, немного не ожидала звонок мама стала играть за компом, я одним глазом смотрела фильм. Потом наблюдала за мамой и так насмеялась, будь-то ее заставляют играть, а она безумно хочет спать эта картина была 34минут я еще успела сделать упражнения для живота. Вот дождалась как маму все таки потянет в постель, а я сразу в чат и дописывать мысли еще 15 минут пообщаюсь и пойду на любимый свои маленький диванчик. А вам море счастье и меньше порогов перед желаемым!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 14.11.2014, 02:59 | Сообщение # 123 |
Хозяйка сайта
| Погода очень хмурая типа весь день как вечер и на все было лень, ночью я долго не могла заснут от всяких мыслей и душевной боли от друзей и за Украину перед глазами икона всю ночь которую вчера видела в передаче про Украину, очень трудно мне понять почему и за что такая жестокость от людей. Может я не из этого века родилась, но мне все сложнее и сложнее...... После завтрака мама ушла по делам в Куеду, а осталась с кошками и попугаями хозяйничать кошек мы уже два дня не выпускали на улицу, потому что уже достали нас мыши подполом и как только мама ушла тут началось ужасы от кота Ефима кроме того как он орал на весь дом еще зализал по окнам и на одном все уронил но я выдержала и он задремал. Через час пришла мама и показала ему где раки зимуют, а как утихло все затопили печь и стали вкусно ужинать. А там началась передача "Женское и мужское" продолжения про людей на коляске, конечно без слез не смотрела радости, ведь я знаю как им сложно и хотят жить. И одна милая женщина Татьяна Уртаева, она Руководитель проекта организации отдыха для инвалидов - колясочников, сказала умные слова - "Эти люди не с органиченными возможностями, а с расширенными потребностями", и эти слова меня пробили насквозь как отвечать людям кто не недопонимать какие мы люди. Я думаю один выход чтоб стал добрее мир надо чаще показывать такие темы, ведь люди так погрузились в свои проблемы и им кажется что их жизнь самая трудная и унывают. Дай Бог чтоб и мой сайт помог хоть одному человеку - то тогда жизнь не зря. Тем более кто помог его открыть и тем кто сейчас помогает - это можно узнать на сайте вкладка "Администрация" я с каждым горжусь как получается. Хотя я весь день думала что это было сон или видения что слышала не обычный голос ночью про сайт мой от Насти В. и Наиль Ф. (они открыли сайт в 2008г. а сейчас их нет на земле) и я часто чую от их поддержку если что то не могу, так и сегодня нашептали: у нас некоторые фильмы видео не кажет. И я решила пересмотреть, так и есть самые дорогие ролики не видны, я поменяла коды вроде все хорошо. Это видео всех сводить сума посмотрите, я ими даже горжусь и может что то напишете http://art-nata.my1.ru/stuff....-0-5009 и вот еще самое любимое видео которое смотрю и всегда капают слезы http://art-nata.my1.ru/stuff....-0-5081 посмотрите и еще двое друзей уже нет на земле, я сделала сама показать что каждый человек мне дорог, и потеря большое горе. До кино позвонил Андрейка М. романтично пообщались и пожелал чтоб я сегодня написала лишь хорошее, но не знаю как то так получилось попила чай с шоколадкой "Сказка-раскраска" из Донецка, и дописала свои мысли, только не успела ему снова перезвонит потому что у нас разница во времени я смотрела фильм а он кушал, ну потом он смотрел а я кушала разница в два часа. Эх, после чая хотела пообщаться и надеялась поймать друзей в инете, но пока ждала когда наиграется мама все уснули и днем что то искала и нашла такую прикольную коляску, в ней то что буду принцесса - да? Может тогда не будут усмешки, я всю жизнь многое испытала и надеюсь добьюсь о чем мечтаю, да знаю что здоровой не буду, но главное не ухудшить что имею. Вот и прошел еще день, а всем желаю что б каждый день у вас был чудесный и счастливый!
|
|
| |
Золотой_Рыб | Дата: Пятница, 14.11.2014, 03:21 | Сообщение # 124 |
Кактус
| Цитата Эти люди не органическими возможностями Это как? Наверно, "эти люди не с ограниченными возможностями..." ?
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 15.11.2014, 01:08 | Сообщение # 125 |
Хозяйка сайта
| Золотой_Рыб, спасибо за подсказку мой умный и дорогой друг, ты не поверишь я в первый раз так написала, но потом подумала и исправила на ошибку очень часто долго не думаю и тогда всегда права. Вот всем советую посмотреть эту передачу.
А утра началось веселое и в окно выглядывало солнце, попугайчики чирикали на весь дом пока мама готовила завтрак я время не тратила делала зарядку и около дивана подолгу стояла на ногах, аж задрожали ноги и заболела нога. Так позавтракали вкусно и пришла маме подруга тетя Женя А. попросила постирать пальто в машине, а то старые руки уже не могут. Они смотрели журналы и семена, а я наблюдала за ними и думала что как мама съездит по делам в Куеду, тогда выйду на улицу пообщаться с песиком прошло три часа и я осталась одна дома, пообщалась как всегда по душам с Андреем М. на все темы и помечтали на будущий год, что не заметили как прошел час. Там пришла мама и я решила посмотреть что делается в инете, включила комп посмотрела лишь немного и на скорую руку ответила на сообщения, и попила чай глядя телевизор, а в это время мама заняла компьютер. После чая хотела выйти на улицу, просила маму помочь с пальтом, но мама играми была очень занята так и пролетели два часа, я могла лишь снова стоять на ногах у дивана... Сама не знаю почему настроение мое упало, я не люблю чтоб день прошел в пустую и мне жаль каждую минуту у телека. За окном стало темно, морозно, поняла что уже не выйти и слезы закапали сами. Мама вышла за дровами топить печь, а то стало запко и закатила коляску в дом чтоб зарядит аккумуляторы на заму, а затем снять до весны а это так долго ждать, зимой на ней лучше не ездить чтоб сохранит аккумуляторы. Помолилась чтоб Бог дал силы пока мама была на улице, слезы так и капали что мало могу сама без помощи, и видимо Андрей М. как то почуял мое настроения и после работы по пути домой позвонил, первое что спросил: что случилось? а я толком не смогла ответит что загрустила моя душа, но он просто пообщался и сумел сказать приятные слова чтоб я снова начала улыбаться спасибо Богу что дал таких друзей кому я просто так нужна, и кому нужны мои мелочи. После разговора пошла поела и напилась чаю засела в инет, вспомнила снова что мой сайт "Кисточка послушная губам" участвует в конкурсе - Лучший сайт "Сделай сам" поддержите нас пожалуйста (войти на сайт можно с помощью социальных сете) голосовать осталось мало!!! жми http://web-resurs.ru/board/vote/read_poll44.html может эти кому то конкурсы не так важны, но такими путями были полезные подарки. Стала давать рекламу по всем сайтам и чатам, чтоб отдохнут стала смотреть программу "Голос" мысленно за каждого болеть и заглядывала на сайты. Попугайчики все так же хохотали как там пели им было смешно до упаду, особенно ржали когда пела А.Воробьева, аж не находили место в клетке и в чате узнала итоги конкурса у подруги Наташи, она учительница, и выходной мы выложим информацию чтоб поделится с вами. Так рада что молилась за ее успех и сегодня она сообщила об удачи, ведь я радуюсь не только своей победе. Общалась на сайтах и мечтала с друзьями о сказочной жизни и соблазняла потом пила чай с шоколадом и смотрела Ургана, очень насмеялась и у него в гостях была Natalia Oreiro с песней "я умираю за тебя от любви" очень красивая песня. Так и наступила ночь, сейчас немного пообщаюсь и пойду мечтать во сне.... А вам милые друзья желаю хороших, добрых и счастливых выходных!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 02:39 | Сообщение # 126 |
Хозяйка сайта
| Надеюсь у всех выходные начались счастлива, а я с друзьями общалась в чате чуть ли до утра и проснулась около 11часов утра такая счастливая, и тем более добавил поднять настроения воробей. Да, да именно воробей когда я открыла глаза, начала одеваться и заглянула в окно - там сидел робкий воробей и смотрит прямо в окно, я улыбнулась сказала "приветик", а маме сказала что будет какое то чудо, ну мама улыбнулась и ответила: дай Бог! Такие счастливые позавтракали и позвонили к родным узнать как они. Потом задумали сделать перестановку в доме, я маме лишь могла подсказывать идеи и вроде как сейчас стало уютнее, а попугайчики ржали и чирикали весь день, то ли над нами а то ли радовались яркому солнцу. Большие дела сделали лишь к вечеру, как стало темно на улице захотели кушать. Поужинали и мама продолжала дела, а я зашла в инет узнать новости и скачать фото из телефонов между делами мама сфоткала меня вот такую девочку Волосы быстро выросли, две недели назад пригласила подругу Ксюшу К. постричь и все еще жду, да мне нравиться такие волосы, но больно глазам. К вечеру позвонил Андрей М. у него был такой счастливый голос, я так рада за него, с ним поделилась про воробушку, а он улыбнулся и ответил: это был я! И не заметили как пролетел час он пошел в душ, а я продолжала осматривать свой сайт и в гостевой странное для меня сообщения про художника Григорий Журавлев - иконописец ртом (вот читайте о нем http://art-nata.my1.ru/forum/20-110-1 ) и думаю я правильно ей смогла ответить? прочитайте сами. Очень забавно что многие не верят о таких людях кто радуется жизни не смотря на трудную жизнь и при этом не унывают, а наоборот радуются каждой минуты жизни а поверьте это не легко, может через много лет так же будут думать о моей жизни ну дай Бог чтоб мои мысли как живу кому то помогли хоть одному человеку. Потом я вымыла голову, не пошла в душ (что то немного приболело горло), и пила чай, отдохнула от компа у телека смотрела про Александру Николаевну Пахмутову и душа радовалась смотреть на нее со слезами подпевала песни знакомы с детства, я б ее тоже обняла нежно, думаю что все хотели такую бабулю А сейчас немного пообщаюсь и пойду смотреть сны.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 00:06 | Сообщение # 127 |
Хозяйка сайта
| Утро началось у нас в 12:14 и слава Богу выспалась, горло не сильно болело. Уснула вчера около 5утра, потому что общалась по инету, а мама смотрела телег и что самое смешное - перед сном очень захотелось соленых помидорчиков и после уснула крепка. А открыла глаза с улыбкой и подумала пусть будет у всех счастливый день! После завтрака мама зашла в интернет, а я с попугайчиками включили "Ру-ТВ" и танцевали, подпевали, а за окном светило на нас яркое солнце. Через час мне надоело смотреть телег и позвонила Андрею М. и ласкова разбудила его чтоб долго не тратил время на сон, а то многое пропустишь потом ушла допивать свое любимое кофе. Пока мама играла ей позвонила подруга Женя А. и пригласила сходить в гости другой подруге т.Нине М., но не успела собраться пришла к ней подруга т.Галя С. принесла ей что то, а в это время я доела вафлю эта тетя Галя всегда приносить вафли и я засмеялась что так совпало. Через полчаса они вместе вышли из дома и я осталась одна с кошками и попугайчиками ой, Боже, что было! Попугайчики так же весело и задорно хохотали под музыку, а кот Ефим орал на весь дом и при этом зализал на окна роняя цветы и лейки с водой я думала конец света, кот не боится меня, лишь через полчаса он притих. Раз я наконец-то осталась одна, думаете почему этому рада?! Так я включила скайп чтоб пообщаться спокойно с Андреем М. и больше часа от души с ним любовались друг с другом, а то с лета нам не дают мамочки даже по сотику спокойно общение после беседы с ним мама почти всегда ворчит, а по скайпу будет думаю война. Мы с Андреем М. знакомы уже пятый год, а полюбили с 2012года когда я побывала в г.Питере, потом Андрей М. побывал у меня дома на новый год, ну а там и началось война родители против наших отношения. В этом году летом Андрей все таки снова приехал к нам, но мама не дала нам встречу и отправила его домой. С Божий помощью мы это пережили и плакали и ссорились, но все ровно очень трудно не общаться даже день, мы говорим благодаря связи мтс говорим более часу каждый день. Как закончили разговор по скайпу он пошел кушать, а я гуляла по сайтам и нашла вот такие слова подходят ко мне (Верю, что настанет время, когда судьба отойдет в сторонку и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…") и на душе стало легче, а там пришла мама домой. Она посмотрела что натворил кот и накормила меня пельменными, а сама в инет но она нагулялась и не была сегодня долго, легла пораньше спать, а я включила радио чат и дописываю мысли. Гуляла еще по сайтам и нашла такие фразы - да, это так и есть. Так хорошо на душе и мои выходные прошли прекрасные, так что желаю чтоб у каждого были верные друзья и счастливая неделя а я еще немного пообщаюсь в чате и спать.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Вторник, 18.11.2014, 01:40 | Сообщение # 128 |
Хозяйка сайта
| Пока я сидела у комп и не успела выключит комп и услышала как мама во сне говорила: один мужик думал что делать ему было низко и он взял пошел на рынок и купил солому побольше посмеялась, записала ее слова и выключила комп. Ночь прошла быстро и проспала я до 11часов, проснулась хорошим настроения от ночного общения в чате - там мне пожелали вдохновения на новое творения! И я быстро не одетая поела вкусный завтрак и попросила маму помочь красками и кистями оделась и начала писать картину которую не закончила в июле, да-да, так долго не было у меня сил творить вот за окном светила яркое солнце, попугайчики чирикали, а я творила. Только положила кисть чтоб отдохнут немного, позвонила Андрей М. и он так радовался за то что смогли добиться чтоб я снова рисовала пообщались с ним полчаса и я стала обедать, затем хотела поработать над сайтом и посмотреть сообщения. За компом я побыла лишь 30 минут и успела лишь осмотреть, пришла соседка Валерия С. пообщаться. Как она ушла попила корень имбирь от кашля и попросила маму комп на два часа до кино "Чудотворец" поработать над сайтом, и поставила график о статистике посещаемости сайта, а кому интересно смотрите http://art-nata.my1.ru/forum/19-57-2794-16-1416236390 жмите на ссылку, меня радует что из многих стран. А то мама играла и как дала мне комп ушла допить печку, чтоб было теплее спать ночью. Еще до кино я успела пообщаться на сайтах, а когда смотрела делала немного упражнения гимнастики и после фильма покушала посмотрела программу про жизнь Ванги, хотя о ней все знаю, но не могу оторваться. Вот мы сфоткали мои "подмалевок храма" и надеюсь получиться как я мечтала.
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 18.11.2014, 02:10 | Сообщение # 129 |
Одуванчик
Награды: 7
| Наташ, привет ! Прости , но Ванга была бабушка одержимая , далеко не Ангелы ей управляли , а сущности противоположные,она и жила ,насколько я помню , на месте древнего языческого капища и общалась там с соответсвующими духами ))) Человек , впечатляющийся такими людьми ставит свою душу под удар )))))))))) Это не православные святые с их чудесами ,не Матронушка )
|
|
| |
Ольга_Подивилова | Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:58 | Сообщение # 130 |
Тюльпан
| Наташа, выздоравливай! Как твое горло? Я согласна с Аней - церковь отрицательно относится к феноменальным способностям ванги из-за того, что черпала она их не из благодатного источника, а из общения с падшими духами. Александр ДВОРКИН, завкафедрой сектоведения ПСТГУ: "Я уже писал в «Афонских рассказах» о митрополите Неврокопском Нафанаиле (Ванга проживала на территории Неврокопской епархии), как незадолго до смерти Ванги к владыке пришли посланцы от нее и передали, что Ванга нуждается в его совете и просит приехать к ней. Через несколько дней митрополит Нафанаил приехал и вошел в комнату Ванги. В руках он держал крест-мощевик с частицей Честного Креста Господня. В комнате было много народу, Ванга сидела в глубине, что-то вещала и не могла слышать, что еще один человек тихо вошел в дверь, и уж точно не могла знать, кто это. Вдруг она прервалась и изменившимся – низким, хриплым – голосом с усилием проговорила: «Сюда кто-то зашел. Пусть он немедленно бросит на пол ЭТО!» «Что «это»»? – спросили у Ванги ошеломленные окружающие. И тут она сорвалась на бешеный крик: «ЭТО! Он держит ЭТО в руках! ЭТО мешает мне говорить! Из-за ЭТОГО я ничего не вижу! Я не хочу, чтобы ЭТО было в моем доме!» – вопила старуха, суча ногами и раскачиваясь. Владыка развернулся, вышел, сел в машину и уехал". Всем известно, какие сущности так панически боятся Креста Господня. Думаю, комментарии излишни.
А вот поподробнее об отношении Православной Церкви к Ванге, если кому-то интересно http://www.pravoslavie.ru/answers/6781.htm
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:29 | Сообщение # 131 |
Роза
Награды: 8
| Оригинальная идея картины. А я обычно рисую по часа 4-5.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 19.11.2014, 00:03 | Сообщение # 132 |
Хозяйка сайта
| Анна, olga-podivilova, спасибо милые за заботу очень приятно а про Вангу я просто так смотрела чтоб не сучат, вообще-то мама включила канал и ушла компу. я верю лишь Бога.
Polina4170, ой, родная, а я уже не могу более два часа, да и моя учительница говорила: чтоб увидеть ошибки надо часто отходить от картины а еще у меня челюсти потом не закроются или не смогу кушать
Спала я долго и не торопилась вставать, но вспомнила о картине стало одеваться время обедать а я и не пили кофе села за стол пришел дядя Сергей у мамы брат, он не много пообщался и ушел. После вкусной каши я полчаса посмотрела как дела на сайтах и быстро всем ответила, а там позвонил Андрейка М. сказал приятные слова и пошли за работу. Он программистской на своей работе, а я за картину про храм слава Богу мазки ложились легко на холст, при этом смотрела фильм "Пока станица спит" и на попугайчиков как они играли своим колоколами и качелями. Клетка теперь рядом с этюдником и они смотрят за кисточкой типа учатся я часто вспоминаю моего попугая Мотку, он умер два года назад, а жил 7лет и со мной все делал, и рисовал сидя на кисточке. За кисточкой не заметила как настал вечер, а мама все еще была у компа и я ей подсказала как сделать настройки ее сайтов где она общается, а там позвони снова Андрей М. я рассказала что делала, и он весело добрался домой с работы. А мы с мамой поужинали и я снова зашла в инет поработать, пообщаться до начала фильма "Чудотворец" вчера понравилось постановка, да и эти я жила хоть была девочка, но многое хорошо помню. Думаю они сделали на реальных событиях, только не пойму где они собрали столь вещей старых Во время кино пила имбирь и стояла на ногах у дивана. В фильме были знакомые моменты из моей жизни, видимо в те года 1990тых у многих ехала крыша и всем хотелось быть чудотворцами помню один мужик хотел вылечит меня и сказал мне чтоб я не кушала две недели, а лишь яблоки с мочей, да тогда было не смешно но я попыталась один день и не смогла (ведь кому охота пить свои отходы) сам типа смотрел на мою фотку а он потом приехал снова и сказал: типа я не хочу ходит ногами и мне нравится так жить.... В то время мне было лишь 14 лет, а так ранили мне душу один Бог знает и с тех пор я долго не кому не верила, а врачам тем более потому что их вена что я не знаю как бегать ногами, вот и смотрю я этот фильм. А сейчас немного пообщаюсь и пойду на диванчик спать, а то недомогаю что то все болит и немного грустно на душе что не звоню, не пишу смс и так уже две недели почти сотик спит огромная благодарности друзьям из чата и родному Андрею М. моей душе теплее и пишу картины.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 20.11.2014, 00:49 | Сообщение # 133 |
Хозяйка сайта
| Сегодня я полдня плохо чувствовала себя и долго спала, но все же захотела кушать и встала потом мама вымыла мне голову и стало немного легче, а хотя все ровно два часа смотрела тупо телевизор. Потом как всегда позвонил милый Андрей М. и зарядил снова словами нежными, что я даже три часа не могла оторваться от кисточки одну картину про храм закончила и маму попросила переставит на другой холст, и новая картина стала получатся так быстро, ели б не устала челюсть то закончила сегодня. А в это время у мамы были знакомые выбирали на зиму семена, а я рисовала у телека и их не слушала. Потом мама налила мне чай, и я вкусно поела, а там занялась сайтом. А еще днем узнали что началась выставка и мама написала на сайте вот читайте долгожданная выставка http://art-nata.my1.ru/forum/19-79-2800-16-1416384708 и я это объявления кидала на всех сайтах, чтоб знали люди. Вечером смотрела продолжения фильма "Чудотворец" и ждала когда сварится каша позвонил Артурик В. узнать мое здоровье и насмешил как всегда. Когда поела кашу и попила чай с добавлением имбиря от кашля, да его почти уже нет и горло не болит, а еще я прочитала помогает похудеть только если не кушать жирное ну попробую, а то живот большой и в купальнике не красиво. После ужина я сразу пришла за комп потому что мама днем насиделась до гостей три час, а теперь раньше уснула и допишу побыстрее чтоб пообщаться в чате с хорошими друзьями, а может дождусь Андрея М. пошептаться инете о любви, вчера не смогла очень было тяжело. Вот такой был сложный денек желаю всем с утра удачи и здоровье! а еще попробуйте завтра кому то просто улыбнутся или сказать "привет" я точно знаю всем будет на душе теплее, а особенно вам, ведь улыбка помогает жить! И прощайте всех людей даже если вы не виноваты, я так и сделала, а Бог сделает все за меня так как надо.... Люблю вас!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 21.11.2014, 02:08 | Сообщение # 134 |
Хозяйка сайта
| Как проснулась вспомнила что видела я прикольный сон - большой зал и все с планшетами и красками, внимательно слушать меня и я подошла к девушке, она улыбнулась и говорить: я еще у вас Наталия хочу учится. А я ее узнала и говорю: Катя, ты же академию закончила вот так то была моя любимая Катя Смернова однокурсница училище №65 и мы уже давно не виделись, она уехала в Питер как мы мечтали. Поделилась сном мамой пока одевалась и оделась, после завтрака думала чем заняться, позвонила соседке Валерии С. и договорились через полтора часа пойдем прогуляемся до рынка. А в это время мама сидела у компа и общалась по телефону и не вникала что я ей говорю, я не стала ждать когда она наговориться, а взяла кисточку и порисовала цветы полчаса. Получается картина необычная и яркая, закончу все покажу как закончила мама общения я положила кисточку и попросила маму помочь одеться, а она удивленно говорить: когда решили и что не говорю раньше...... И ворчала пока одевала меня, пришла Валерия С. одна детей оставила дома чтоб быстрее все обойти, пошли по короткой дороге, но лишь на мучились потому что колеса проваливались каждую ямку и шли меня 10 минут до рынка 25минут, хорошо что машин было в этот момент две на встречу и не приходилось уходить с дороги. А на рынке что только нет, особенно море шапок то что мы искали ответили не сезон уже, мы улыбнулись и я шепнула: а лифчикам и трусам всегда сезон, аж море по всему рынку и нам подсказали сходите до магазина "Ассорти" эх, там были ступени и очень крутой пандус. Хотя я была на простой коляске, а подняться было не реально и я ждала ее у офиши что есть магазине, пока ждала прохожие странно смотрели на меня и я старалась им улыбнутся они все какие то нахмуренные и мне стало так жаль, пока ходили по селу лишь одна женщина шла мимо с улыбкой. Все же купили на голову о чем мечтали и по пути зашли продукты, я купила конфеты и печенье какие хотела обратно не пошли. По другой дороге шли мимо библиотеке и не смогли чтоб не зайти поздороваться, а тем более там открылась выставка моих работ, в другом месте мои картины смотрятся оказывается по другому. Там пообщались полчасика, Валерия С. что то написала там пожелания мне и попрощались сотрудниками и помчались домой, в окно доме заметили как сидит у компа, но мы не стали торопится заходит и пообщались с псом Раем, а он светился от счастье что его трогает Наташкина рука. Зашли домой, все показали маме, а она нас накормила. Проводила соседку и я стала снова рисовать и смотреть кино, потому что комп мамуля снова заняла через час пришла другая соседка Зина Н. и с мамой общались около часа, а я заняла комп и сфоткалась для вас чтоб показать покупку на голову Думаю красивая? А там перед фильмом "Чудотворец" позвонил Андрей М. и так ласково мы пообщались, как закончился фильм я посмотрела все сайты и все написала о моем счастливом дне, сейчас еще немного пообщаюсь и буду счастлива спать, а вам друзья ЗДОРОВЬЕ И СИЛ!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 22.11.2014, 02:07 | Сообщение # 135 |
Хозяйка сайта
| Проснулась рано потому что ждали страхового агента уплатить за дом, и позавтракала тоже рано я все свои личные дела сделала быстро, взялась за кисточку и писала ромашки на закате. К обеду пришла мамина подруга тетя Надя Н. и была у нас три часа, выбирали семена на весну, а я после обеда продолжала работать над ромашками. Слава Богу позвонил Андрей М. и я с ним отдохнула полчаса, я поделилась что закончила ромашки и есть холст 15Х25см. но нет идеи и думаю идея удачная, потом увидите деда мороза. И так за холстом пролетел весь день аж губы намозолила, но все ровно ко е как оторвалась от работы, позвонила подруге Гале Б. и похохотали от души а затем позвонила Андрею М. и проводила мысленно домой, но как то было тревожно на душе сама не знаю почему. Потом поужинала и шутила над мамой, она полу сонная сидела у компа и играла и дождалась лишь через три часа. Сразу зашла на соц-сети и в статусах написала (скоро буду удалять сломанные авторучки - чтоб найти друзей!), а то уже более 300человек а пишут лишь пару. И зашла в чат, а там Ната пригласила на другой чат и услышала песню Тотти "А художник берёт кисть" аж душа застыла, думаю про меня потому что люблю рисовать сказки и этим живу. А сейчас сижу у компа, пишу как прошел день и темноте слушаю песни, ем мандаринку вспомнила что вчера на рынке одна девушка подарила мне носки, очень давно я не ходила по рынку, а то всегда на любом рынке мне дарили носки и это было так смешно Сегодня наконец-то прошла пятница и почему то ее ненавижу и пусть у всех будут счастливые выходные!
|
|
| |
|