мой мир и жизнь от Бога
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:01 | Сообщение # 81 |
 Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
| Ох, встали рано, помогая словами маме сделать уборку в комнате и ждали в гости на причастие отца Лазаря из В.Курье, они с моей подругой приехали то время как обещали. Исповед началась с меня:) очень много я вспомнила,и поделилась что обижалась на Аню с Матвеем и рассказала подробно о нашей ссоры:( он сказал странная ссора и тогда девушка была не искрена с тобой и не подруга. я сказала что простила, Много еще обсудили вопросы душевные, а потом исповедовал Машу. Она первей раз пошла на такой шаг и очень долго беседовали 45минут, и у Маши маму тоже исповедовал, и причастил нас:) почему-то он начал с меня давать тело Христова и все капли крови святом сосуде дал мне было сначало странно, потом приятно. После светлого обряда мы пили чай с гостинцами которые принес батюшка, всякие вкусняшки и весело беседовали. На прощания фоткались он благословил, а Маша благодарила его что приехали, он с улыбкой эта Наташи спасибо за организацию. Проводили их и побежали на процедуры, в массажной комнате было прохладно, но пахло кофем и я мечтала:) до обеда мы все успели,и ходили весь день счастливые. Тихий час они крепо спали, а я читала,после ужина я с тетей Надей ходили в магазин,а Маша как всегда не вставала с кровати, читала журнал. у магазина были дети и наблюдала за озорной компанией:) а вечер был как всегда с сотиком и кофе. Сейчас все уснули, я в темноте написала как прошел день, и мечтаю с луной и молюсь перед иконой о семье и сыне, отец Лазать сказал молится и Бог поможеть.
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 00:34 | Сообщение # 82 |
 Хозяйка сайта
| Сегодня был мокрый день, все началось после завтрака:) поела кашу и пошла на укол-он не терпимо растворялся по всей руке и я заплакала потом не так поняла мою глупую шутку мама по телефону и я со слезами переживала за нее, но все таки через час успокоились и позвонили друг другу:) а тихий час читали всей комнатой журналы и кушали дыню до усячки после ужина вышли на улицу, Маша с мамой ушли до магазина, а я из за колеса сидела у больницы и наблюдала за людми и птицами, очень красиво как падают листочки с берез и вдруг на заборе оказалась милая серая белочка, очень весело она попрыгала по деревьям-типа хотела чтоб я улыбнулась но после семи часов вечера мои глаза опять заплаки от скуки, очень надеялась увидеть улыбку друзей, но даже телефон молчал не ожиданно, а я так ждала субботу потом включили музыку на сотике моем и общались под чай с Машей до ночи. И толчко собрались складыватся спать пришел сосед по этожу с тортом и очень весело попили чай:) через час отбой, а смех долго не уходил чуть не описялась от юмора Данилки У. вот так. БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ суда желтый дом мне не нужен, и друзей почти не видела за две недели, а так мечтала увидеть Сашу Б. и обнят его, ведь сказал ему ближе, почаще буду бывать. А сам не одного раза, вот какая я доверчивая:( но я переживу и эту боль. Хочу домой.
|
|
| |
Ольга_Подивилова | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:13 | Сообщение # 83 |
 Тюльпан
Награды: 1
| Наташа, давай крепись! А что с колесом-то?
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:37 | Сообщение # 84 |
 Хозяйка сайта
| olga-podivilova, ох, всю неделю мучилась с прокнутым колесом ходила на процедуры Сегодня с утра собирали чемоданы и мысли были лишь о доме, но все ровно ждала друзей писала всем приятные смс, напоминала о себе, сотик почти спал, лишь к пяти вечера подъехала Настя Т. и на Машиной меня погуляла до магазина хотя были ступени нас не напугало, и я купила дупло попугаям, потом походили по магазину и попросили молодого человека помочь он с улыбкой помог. В комнате ждала Маша, я все поделилась где и как была:) а Настей кое как расстались. Весь вечер пили кофе с сладостями чтоб меньше вести, и раньше легли спать с мыслями- быстрей домой:) :) так что ждите:) вечером.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Вторник, 14.10.2014, 01:07 | Сообщение # 85 |
 Хозяйка сайта
| Сегодня день быль суматошный, но я выдержала рано встали, оделись и быстро покушали, и побежали принят последние процедуры. Где мы были кабинетах дарили шоколадки и визитке моего сайта, а массажисту Мише коробку конфет, ведь он больше всех умывался потом над нами. После обеда как не шути он был вкусным пускались вниз и про меня лифтер сказал: как мы будем без колокольчика веселого? и мы сфоткались. За нами приехал мой друг Артурик и довез нас до центральной больницы, а там нас ждала Куединская газель с Артуром ехали весело и даже успели побаловаться как дети, ведь он мне как старший брат. А в газеле я ехала как килька в бочке, очень быстро ехал и меня мотало очень до сир пор не своя, а уже два часа как дома, но все ровно увидела красивую природу и хотела рисовать, пересели с Машей в свои машины которые встречали нас в Куеде и поехали домой. через 15 минут я была дома, а Маше еще час до ее деревни.
Вот сейчас дома и бегаю по сайтам, а в душе песня а я полюбила эту песню Анжелика Начесова - А ты меня волнуешь и знаете как то нет не тревоги и заботы в душе. Только боюсь что нет любви в душе и как дальше жить и творить буду не знаю......... эх... Фото друзья буду ставить завтра родные, а сегодня хочу пообщаться с вами и спать. А утром праздник и я от души поздравляю.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 15.10.2014, 00:15 | Сообщение # 86 |
 Хозяйка сайта
| Сегодня я весь день приходила в себя и лентяйничала потом гуляла по инету и доставала фото из сотика и насмеялась от души ведь я такой человек везде найду позитив спасибо девочкам что приходили и гуляли со мной по магазинам, и сотрудники были ко мне ласковые. А к вечеру мама истопила баню и помыла меня, аж на душе и тело обновилось и танцевать хочу с утра я всех поздравила смсками и весь день получала ответы, а вечером после бани получила смс от отца Дмитрия с пожеланием и словами пусть покроет омофором меня так приятно даже... После бани звонили мы дяде Мише чтоб приехал на помощь у меня оказалось на двух колясок топнуло левое колесо а причину не знаю, и кое как на простой сходили в баню. Очень надеюсь я скоро найду потерянную любовь из души, а то одинока и не могу творить. Одному Андрею М. говорю все что на душе и уверена что ему это знакома, я благодарна ему а вот от Матвея Ч. не ожидала что так будем общаться когда он женится, ведь например Артур В. так же дружим и шутим, может даже крепче.
|
|
| |
Ольга_Подивилова | Дата: Среда, 15.10.2014, 10:44 | Сообщение # 87 |
 Тюльпан
| Наташа, я тебя от всей души поздравляю с праздником Покарова! Сегодня уже 8 месяцев, как нет со мной Толи... Помолись о его упокоении! А что же делать с колёсами? Где их можно поменять?
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 02:30 | Сообщение # 88 |
 Хозяйка сайта
| olga-podivilova, родная моя подруга Спасибо что ты есть, я каждый день молюсь о каждым и кто ушел к Богу часто вспоминаю, и смотрю на фото общаюсь с ними.. поверь они всегда рядом с нами..... а колеса надеюсь дядя Миша сделает, а пока дома всякие дела.
Сегодня я выспалась и с мамой долго общались по всякому поводу, настроения было отличное, но не весь день после обедни включила комп и хотела поделится радостью на душе и поздравит тех кто уважает М.Ю.Лермонтова, ему сегодня 200 лет и я уважаю его с детства. Но я не успела, а потом забыла как прочитала больные слова от Матвейки, как жаль что я ему чужая и не слова благодарности что свела их ладно все будет так как сказал мне отец Лазерь, а я лишь буду молиться... И счастье в моих руках ведь я искренна с каждым, радуюсь каждому человеку в моей жизни. А потом я сделала фотоальбом на сайте и загрузила фото как проводила время в больнице, и с Божий помощу получилось быстро и отдыхала я у телека смотрела о поэте, я много знаю о нем и стихи, но все ровно на эти темы я очень увлечена на сквозь. А вовремя просмотра я по долгу стояла на ногах и меня захватывали мысли что в то время когда Лермонтов жил и любил девушку Наталию - то наверное это я была вот такая я фантазерка. Ноги очень устали и пойду сейчас спать, чтоб завтра еще сделать людям добро! Берегите главное дружбу - она дороже денег и у каждого жизнь какая и сколь нам не известна и не вернут! Смотрите фото http://art-nata.my1.ru/photo....33 и пишите свое мнения, мне все приятно.
|
|
| |
Матвейка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 16:53 | Сообщение # 89 |
 Одуванчик
Награды: 3
| Как никогда проникся фразой:
Комментировать вышеописанное и оправдываться не собираюсь. Плохое место ты выбрала для конструктивного диалога, вообще "стирка при людях" не моё. Добро с Анной тебе делали от чистого сердца.
Как сказал отец Лазарь: "Бог рассудит", пускай так и будет.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 21:46 | Сообщение # 90 |
 Хозяйка сайта
| Матвейка, знаешь милый, я от тебя много видела добра и радовалась каждой минуты общения но очень больно года все делали тайно и не пригласили на свадьбу, а я так мечтала. не понят людям тем кто физически лучше и грех обижаться на людей кто у Бога........... я думала все точка вчерашним разговор. Прости, а перед Аней я не знаю за что???.......
ой, друзья я сегодня проснулась, а за окном белым-бело и улыбнулась даже, ведь у меня такой обычай - как выпадает снег и я приглашаю на день рождения пусть кому то глупо, но это мое. Весь день пролетел быстро и весело, прочитала книгу про храм Троице-Сергиева лавра и мне очень понравилось, потом мама ушла по делам, а я занималась за компом делами. И общалась с редактором газеты "Здравствуй" очень много мы решили проблемы и поделилась новостью -- Еще сообщу, раз такая возможность, все Ваши работы отобраны для каталога. Эксперт по живописи сказал, что если бы была возможность Вас увидеть расцеловал бы. Но это он сказал, когда не знал, что Вы пишете губами. А когда узнал, был в шоке. Вы- талант. так приятно, я и маме поделилась мама сказала молодец.
А к вечеру я увлеклась сотиком и много кому звонила и весело шутили почти два часа приехал дядя Миша делал колеса на колясках, помолитесь чтоб не спускало больше, а то печаль на душе что не выйти гулять и я еще 25 октября собираюсь на соревнования в Пермь, хочу главное поучаствовать. Потому что думаю жюри должны уже сделать специальный вид спорта кто бегает задом на коляске, а то мы не сравнимы с Таней Бразгиной, но все ровно те же условия, а нас уже 5 человек. Так устала я от душевной боли, трудно понят стало самых близких друзей но что пишу тут все из души и знаете: мне помогло стать взрослой и скоро научусь чтоб не ранили мне душу. Да, сейчас мне плохо на душе, но я чую что скоро все наладится и буду всем нужна. Сейчас пообщалась другом и подумала хорошо о жизни как с души камень упал и написала приятную смс Матвейке, очень хочу ему счастья. А я же и так счастливая, ведь у меня есть друзья, а это больше чем любовь и еще есть работа с которой зарабатываю свои деньги, покупаю о чем мечтаю очень страшно если война дойдет до нас.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 18.10.2014, 01:25 | Сообщение # 91 |
 Хозяйка сайта
| Сегодня день прошел сонный и все хотелось спать, а когда ложилась в голове просыпались всякие мысли и глаза не закрывались позанималась гимнастикой до седьмого пота и мама померила мне объем живота - 29см, чтоб знать идут ли упражнения которые я делаю каждый день по два - три раза в день хочу похудеть немного. Читала журнал "Святой источник", очень интересные рассказы заставляли задуматься, а один рассказ похож близко ко мне. Про бабушку которая любила говорит людям приятные слова и желала счастья, а за это ей надо было лишь улыбки мне так же приятно когда от моего слова радовались жизни, ну и пусть одна смс 1,50р. и я каждому посылаю чей есть у меня номер от души желая добра и не так важно получу ли я ответа, а знаю что на минуту будет улыбка. Потом пыталась записать информацию на диски, но дисковод лишь громко шумел и показывало что все ровно диск пустой не знаю причину а лишь намучилась. К вечеру наладилось у меня с друзьями, почти все позвонили и намекнули что скучно без меня, даже мой милый Матвейка повеселил мне душу я аж посмеялась над собой только вот уже два года не могу понят как я чувствую или даже как бы вижу самых родных что они делают или где они сидят аж страшно иногда даже вижу сколь они выпили рюмок, или что делали пару минут назад, я не хочу но как то само собой. Вот бы узнать от кого ждать сына и я думаю что еще больше стала счастливой! А кто меня за всю жизнь мою любил и был рядом не смогли забыть и удалить из сердца вот неделя как общаюсь с парнем Алешка из Узбекистан (много я написала стихов о нем), и эти дни я как на крыльях летаю о мыслях что я их люблю не зря. И даже не важно что будет потом, главное сейчас счастливая! и всем дарю счастья!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 02:04 | Сообщение # 92 |
 Хозяйка сайта
| Сегодня день прошел в позитиве и радости пыталась им поделится с друзьями, писала смски и радовалась ответам. Потом я долго читала журнал "святой источник", я го полюбила и мечтаю его получать на дом там очень интересные рассказы, помогают помочь понят жизнь. День прошел не заметно, вчера было много снегу и кругом бело, а сегодня плачет дождик и гололед и мы не поехали на день рождения колясочнеце клуба Афалина, Марину лишь поздравили по сотику. я поздравила и свою соседку Валерию с 37 летием, но ответа не дождалась, да и отношения как то изменились у нас. Баловалась с кошками и с попугаями, и танцевала с упражнениями для живота, но лишь одни ножки устают от напряжения хочу к весне похудеть и улучшит здоровье, надеюсь что в 15году я выйду замуж и будет малыш а пока лишь занятие над собой! Видимо я уже не смогу погулять по селу этом году и надо ждать весну много снегу и аккумуляторам уже холодно а так классно самой гулять где хотела душа и я забывала что я зависимая, эх........... А к вечеру увлеклась общением на всех сайтах, очень многие люди соскучились по мне за эти две недели, даже не ожидала. И я поняла - что я самая счастливая и богатая ведь! ОЧЕНЬ много друзей и я всем нужна..... спасибо мои душевные, счастья всем! За ночным чаям я смотрела передачу про наркотики по России 2 мое сердце плакало за людей, так много потерянных и не ценят свою короткую жизнь, и так же жаль кто пьет а ведь можно это время и деньги тратить на помощь людям, итак много умирают от РАКА или ДТП, а они хотят жить. А война тоже вот за чем? почему не думают о детях я не понимаю........... Вот так, в этом году ушли из жизни моих друзей двое и они еще молодые и дети малые, но РАК не подумал и съел...:( а молодым пофиг и кайфуют от гадости....... А я лишь молюсь чтоб всем хватило счастья и здоровье!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 01:30 | Сообщение # 93 |
 Хозяйка сайта
| ой милые, день сегодня начался рано т.к. мама хотела идти на похороны друга детства Анатолия Ж., но не смогла из за высокого давления и мы после завтрака общались и делали домашние дела а там я на 5 часов увлеклась чтением журнала, и не знаю почему уже не могу не читать. Я как себя помню в детстве только научили читать и я из классике не вылазила:) первая книга "Доктор Ай-болит", а любимая "Война и мир" и т.д. а романы и фантастики не мое - лишь время жаль.... Потом общалась за скайпом с друзьями из далеко, у меня было лишь 4 дння а у них уже 8часов вечера так прикольно чудный мир! А потом приехал дядя Миша и вроде наладил мне колеса у колясок, с радостью попила молоко с пирожками передала нам тетя Люба, вкусные! И собралась в баню на электрической коляске и что вы думаете на пандусе меня занесло - гололед немного испугалась, но все же весело съездила до бани и обратно. Отдохнула после бани на сотике друзьями и снова за комп чтоб поделится с эмоциями и подвигами - хоть малые, может не кому не нужные, но все ровно я изменилась внутри себя стала больше уверенная в себе и полюбила себя. Так меня учил любимый Андрейка М. спасибо еще ему что я перестала писать картины не на полу, а за этюдником каждый мой любимый парен многому научил, вот Алеша О. из Узбекистана дал понят что спиртное не мое и дала слова Богу не пить, а то не получу мужа с детьми. А вот в этот год попал в душу еще Александр С. и за несколько дней научил не бояться дорогу и с легкостью ездит по селу. Так что каждый человек в жизни не зря у всех!!! Пусть будет у всех победы и радости!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 01:51 | Сообщение # 94 |
 Хозяйка сайта
| Сегодня понедельник, а я устроила выходной спала до обеда, с счастливым настроением напилась любимое кофе и принялась дарить друзьями каплю счастье через смс и на моей душе зацвела ромашка это так приятно что могу порадовать друзей. А потом читала журнал и через два часа зашла на сайт и сделала отчет сколь было посещаемости за неделю, и поняла что без меня она не намного падала, значить он нужен не только мне. Я тут вспомнила что ой сайт участвует в конкурсе "Сделал сам" и до декабря надо голосовать http://web-resurs.ru/board/vote/read_poll44.html войти через соц-сити или регистрацию, найти мой сайт и поставит галочку я была на первом месте но за лето стала ниже, эх, надеюсь на вашу поддержку родные! Вечером мы затопили печку и стали кушать, неожиданно вырубили свет мама побежала доставать угли из печи чтоб опять не сорвало трубу (потому что внутри насос от тока мотает воду), а я покатилась выключат компьютер, предохранителя хватает лишь на 10минут но свет дали через 35минут. Мы успокоились и докушали, и пришли две дамы с компам и заманивали маму вступить какую то пирамиду Деньги вкладывать. Офигели уже короче сразу чтоб вступить на 23тысяч но мама у нас умная и у нас 36тыся долгу, они даже как то странно ответили: всего лишь!? и нам показалось немного больно, ведь им не понять жить как на пенсию и мечтаю о вафлях и т.д. я верю Бог скоро даст все своими трудами приятные тратить деньги я многое купила за деньги которые продала картины..... Ох, потом я весь вечер общалась с парнями на диване с ними я и не заметила как прошло 4 часа , аж нахохоталась от души вот сейчас напилась чаю и общаюсь в любимом чате и слушаю нежный голос деджея Наты просто кайфую от счастья!!!!!!
|
|
| |
Наталья_учитель | Дата: Вторник, 21.10.2014, 02:31 | Сообщение # 95 |
 подснежник
Награды: 2
| Ната))Спасибо)))Я рада,что тебе приятно у нас )))
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 22.10.2014, 01:32 | Сообщение # 96 |
 Хозяйка сайта
| Natka, спасибо дорогуля, я и правда не замечаю как уходят весело часы, до глубокой ночи как в молодости я ходила по дискотекам жаль что не вернутся хоть на часик и было б по другому жизнь.... А так спасибо вам!
Эх, сегодня много писать не получиться т.к. я плохо себя чувствую и нет настроения, больше полдня я ходила кое как и пролежала на диване, а мама сидела за компом играла колхоз потом мне позвонил на сотик друг Андрей М. и мы общались около часа, а мамочке надоело слушать нас и стала ругаться неприятными словами и вообще не понятно почему так запрещает общения с ним, ведь и так понятно что не дадут нам жить вместе, эх, а в душе хорошо когда беседую с ним...... Вот такая жестокая жизнь! Упадок духовного настроения и не хочу творит, мечтать и боюсь это надолго потом я выпила таблетку и снова повалялась на диване с общением Андреем М. по сотику, а мама ходила магазин. И мне стало легче немного, опять зашла на сайт и помогла добавит информацию про цветы. Вечером покушали вкусно и посмотрела фильм про "Дом с лилиями", душевная история была у людей 1950-1990годов тоже жили не сладкой жизнью и несчастной любовью. Жаль все мы понимаем где верная любовь поздно.......:) вот и я не знаю что будет и с моими родними мальчиками. Но пока очень нужны мне трое вечером звонил Саша Б. и кое как я находила темы поддержат общения, до поездки в больницу мы много знали о чем говорит, но сейчас как то его подменили. И я думаю он просто остерегается чтоб я не влюбилась или кто то появился - ведь он здоровый и симпатичный.. Сейчас еще немного пообщаюсь и пойду спать, а то весь день плакать хочу и не знаю что сейчас надо.... Эх, где же лето!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 23.10.2014, 01:37 | Сообщение # 97 |
 Хозяйка сайта
| Я весь день сегодня проболтала - то на сотике, то в инете и полезного не сделала, лишь к вечеру помогла подруге, вот посмотрите какую красоту она увидела http://art-nata.my1.ru/forum/18-80-2721-16-1413990166 а если вы захотите добавит свое то буду лишь рада. А вечером мама ушла в магазин и я успела подготовить ей подарки она уснет и я подложу у ее дивана, чтоб проснулась и улыбнулась. Потом посмотрела фильм и позвонил мой дорогой друг Андрейка, весело пообщались и я ему сказала что подружилась с парнем Сашей М. и так приятно он сказал: главное чтоб он не был не нужной авторучкой и знаете? даже утихла боль в душе от новости о том что забанил в инете Алеша О. за то что я спросила его про жену......... Ну хоть один вопрос решился сам собой, а то чуть снова не поехала крыша о нем и хотела сына. Молюсь чтоб папа с дедушкой попали в рай, мне так их не хватает очень хочу чтоб они помогли нам с мамой и братом найти удачу. А пока помогите поздравит маму Нину Викторовну пусть этот день даст ей сил и здоровье! вот ее сотик 79504552999 и 79824565662 и ее страничка http://art-nata.my1.ru/forum/23-121-1 поздравляйте родные друзья!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 24.10.2014, 02:43 | Сообщение # 98 |
 Хозяйка сайта
| Сегодня я выспалась даже настроения как на крыльях летаю с утра, хотя не хотела открывать глаза от сладкого сна - эх, не знаю кто целовал меня в темноте, я ему говорю: почему темно? а он шептал лишь на ухо: ты моя и не важно какая! я и правда не поняла чей голос и ласковые губы, руки, а было очень приятно и сладко........ Может я сошла сума, но очень хочу найти его А потом полдня приводила в порядок комнату и балдела на диване мечтала о чуде и сделала немного гимнастику позвонил как всегда в обед Андрейка М. и я открыла все тайны моей души, лето б от такого моего признания его убило и я стала ему враг, а сейчас поражаюсь его теплой и нежной души он все понял меня и еще добавил что все ровно любит и хочет меня... Я счастливая и Благодарю Бога за таких друзей!
Во у мамы день рождения и я балую с попугаями весь день под музыку а из кухни к вечеру тянулись запахи вкуснятина, аж полный род слюней, еще хочу худеть ждали когда придет в гости дядя Миша с тетей Любой и мамину подругу тетю Нину. А так гостей не звали, эх, нет денег. Вот еще мы добавляли про настоящих людей http://art-nata.my1.ru/forum/19-200-1#2727 читайте и пишите... Когда все пришли мы уютно и хорошо посидели за маленьким столом, пообщались весело и не заметили как прошло три часа посмотрели окончания фильма про лилии, от счастье поплакали за героев. И зашла я на любимый радио чат и свой сайт чтоб поделится своей радостной душевной радостью! Эх, мама попросила на 15минут комп, а получилось у нее опять два часа ладно она смотрела письма я рада что все ее поздравили, но она еще играет инете и это меня огорчает что спит у компа, но все ровно будет тыкать наугад, а я потом вот и сижу до 4 утра.. Вот сегодня еще пообщаюсь и поработаю на сайте, а завтра буду готовиться поездке в Пермь на соревнования и думаю не смогу поспать, посмотрим. Умоляю друзья, не ругайтесь и любите друг друга, я уверенная что из за ссор нам наказания эти беды и болячки Я ОТ ДУШИ ВАС ЛЮБЛЮ!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 25.10.2014, 02:03 | Сообщение # 99 |
 Хозяйка сайта
| Весь день я готовилась морально на соревнования любимый "Манеж Спартак" там не главная для нас победа, а очень радуемся встречи с друг другом с друзьями из всего края в инете почти не была, только поработала на сайте о новом материале. Вот так было те года http://art-nata.my1.ru/stuff....0-5113 и так буду еще сегодня. Днем еще звонил друг Мишута Ц. из Калуги и весело мы пообщались от души, мы очень ради что есть такой МТС и можно бесплатно 100минут пообщаться всем миром лишь за 100рублей в месяц. А раньше это была лишь мечта и писали письма, ждали как воздух вестей... А вечером смотрела телег сегодня показывали что скоро 27 октября будет день рождения у моего родного актера Николая Петровича Караченцова и мой самый любимый фильм http://art-nata.my1.ru/stuff....-0-5078 и смотрела передачу какой он теперь плача, ведь он самый необычный актер! Потом попыталась поспать, но получилось лишь 35минут всякие мысли в голове не давали покоя я поеду с командой из района и из нашего клуба колясочников со мной еще парен Саша и ему на сегодня приснилось что я с ним бегала и перегнала его а он будет бежать руками, а я отталкиваться ногами...... Вот еще немного пообщаюсь и пойду мыть голову, пить кофе и к 4:30 часа утра одеваться, и надеюсь в газеле немного покимарю, ехать на до Перми более 4часов и построение будет уже в 10:00 утра. Так что не знаю точно во сколь будем дома, но как поем зайду на любимые сайты чтоб узнать как родные друзья. Так что не скучайте, а делайте домашние дела и если будут идеи то пишите тут на форуме много улыбок и счастья вам!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 01:40 | Сообщение # 100 |
 Хозяйка сайта
| Ой, ребята, вчера я не смогла написать и слова выехала я из дому в 4:14 часов утра, еще было очень темно на улице и холодно. Газель ехала через деревни и собирали всех участников фестиваля спорта, настроения было веселое и немного волновалась как пробегу 60 метров, а то что увижусь своими друзьями поднимали мысли дух жизни. Потом я покимарила немного, а как появилось просвет я не могла налюбоваться зимней сказкой за окном в лесу очень много снегу, и не заметила как доехали до города, стадион "Манеж Спартак" тоже не быстро нашли. Когда доехали стали весело выходит из машины, нас встретили первые препятствия добраться внутрь вся дорога в снегу и проваливались наши колеса, волоком катили каждого на коляске двое помощника, а так нам не по силу были мысли: нас не ждут.... И двери где проходят как обычно коляски не сразу открыли, но мы с позитивом общались друг с другом не смотря на колючий холодок. Когда все же зашли то мы долго не думали пошли до туалета, а как мы увидали условия и доступ до унитаза на колясках, то у нас пропала улыбка. Ведь много лет мы радовались о не зависимости таких делах, а теперь многие из нас нанимали людей о помощи, а я и с помощницей неудачно сходила, упала на пол т.к. нога поскользнулась. Немного отдохнули и привели себя в порядок, с улыбками начали построения. Парад прошел веселый и дружный, не смотря на такую погоду собрались нас много из всего края, особенно радовались мы на колясках, ведь нам главное общения с друг другом и проверит свои силы в спорте. Так и я от души рада что смогла всех моих дорогих обнять и улыбнутся, а так же принят участие в беге на коляске. Жаль только что и в этот год меня приравнивали колясникам у кого работают руки, конечно это немного обидно, но я сумела преодолеть свои рекорд вот ролики других годов http://art-nata.my1.ru/stuff....-0-5040 и http://art-nata.my1.ru/stuff....0-5113 А этот год рекорд 1:21секунд и для мня победа тех лет 1:26секунд, а главное было трудно преодолеть свои страх. Очень мечтаю чтоб жюри пересмотрели правила для нас таких кто не может руками и ноги слабые, но мы тоже хотим как все по нашим силам побежать. А потом пришла моя подруга Настя Т. нашла время для меня, понимая что я не часто бываю в Перми, с ней мы посмотрели все игры и с каждым другом фоткались на память. Уже многих нет на этом свете кто принимал участие за эти годы, но мы вспоминали и гордимся что у нас самые лучшие друзья. Время быстро прошло и 20тый фестиваль закончился, подарили грамоты и медали лишь победителям, эх, даже не заметили что был юбилейный фестиваль. А вот я помню пять лет назад настоящий праздник, море шаров и многим участником подарили подарки за преодоления и мужество. Но мы не показали боль в душе и прощались с каждым улыбкой, но слеза что снова долго не увидимся друг с другом. Опять кое как добрались по снегу до наших машин, и друг за другом поехал по своим районом. Через час мы доехали до близлежащей столовой и вкусно перекусили, кто не мог выйти кушали машине. И поехали дальше, думали быстро добреемся по домам, но по дороге сломалась газель, доехали до Осы и думал водитель что работают магазины или сельпо, но увы уже все закрыто. У магазина постояли, водитель помучился и все ровно потихоньку поехали, часто заезжали добавляя бензин, правда очень замерзали ноги. А в это время мама звонила администрацию и по всем станциям чтоб найти еще газель послать на встречу, но все машины оказались заняты. Слава Богу добрались сами, и я была дома в 23:15 ночи, в дороге была место 4 часов 8 часов, вся голова кружилась и силы были лишь покушать тыквенную кашу и коротко поделилась эмоциями о празднике с мамой. А сегодня я весь день вспоминала о вчерашнем и кушала мамины пироги, не заметили как прошел день. Эх, хорошо что вчера не простыла, а то ноги мерзли очень когда дели машину, может потому что переполняли эмоции встреча с друзьями. Вот собираю фотки у всех и поставлю, а потом дам ссылку. Вечером с мамой смотрели кино и я вспомнила что сегодня день водителя, поздравила маму. Ведь она более 15 лет за рулем на "Оке" и нет нарушения, но один раз была авария не по ее вине, кто толкнул на большой машине в канаву уехал и смылся. Так что слава Богу мама не пострадала, а машину долго делали. Это было давно, но я мысленно часто помню. Да, еще сегодня перевели время на час назад и я долго спала по старому времени, выспалась, но сейчас уже глаза закрываются два часа почти говорила по сотику и насмеялась с парнями..... Всех водителей от души поздравляю и желаю счастливого пути долгих лет! Я за своим рулем лишь кайфую когда нет порогов.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:20 | Сообщение # 101 |
 Хозяйка сайта
| Ох, сегодня для меня была ужасная ночь, видела сон аж проснулась вся в поту и слезах типа мама и брат устроили в доме пожар и стали выносит важное в баню, я им говорю: а позвонили в пожарку? А они с улыбкой потом и я смотрю что огонь по земле добрался под баню, в слезах на коленях выскочила из бани, а место снега оказалась трава. И я кое как проснулась криками, мама тоже встала, дала пить и я повернула с подушкой на другую в сторону и уснула, просыпаясь через каждый час, и так спала до 11 утра. Очень болела голова, попила час и стало полегче, но иногда кружилась голове. Проводила маму в центр Куеду по делам, а я занялась работу на сайте и отправила статью в газету "Здравствуй" чтоб напечатали о соревнования. Потом позвонил милый друг Андрей М. и по душам пообщались, не можем понят почему такая с нами судьба и родные не хотят нас понят и помочь не известна как мы будем дальше жить и будем ли кому то еще нужны. К вечеру я записала две песни своим голосом http://vk.com/audios1....2%D0%B0 надеюсь удачно, эта песня любимая, а другую потом покажу. Потом я пила любимое кофе с вафлями и настроения еще больше улучшилось, мама стала общаться и играть в интернете, а я засела на сотике с друзьями. Три часа пролетели при общение очень быстро и весело. Еще немного пообщаюсь на любимых сайтах и пойду спать, а то с такими ужасами не выспалась я тут лишь сегодня поняла что скоро новый год и мой день рождения не заметила как уходит год. А так надеялась на перемену в жизни, побывать в Крыму - Саках, и выйти замуж но не одно не сбылось, только лишь повзрослела от боли в душе. Да, еще точно поняла что я красивая и сексуальная женщина, которую могут любит мужчины это благодаря друзьями...... Желаю всем душевной радости и любите! Будьте как дети всю жизнь друг другу и счастье найдет вас!
|
|
| |
Золотой_Рыб | Дата: Вторник, 28.10.2014, 01:47 | Сообщение # 102 |
 Кактус
Награды: 10
| Не переживай. Видеть в собственном доме пламя - к улучшению ситуации, неожиданной радости после застоя. Тем более, что не ты сама пожар устроила, а родня. ))) Огонь подбирался к бане. Значит, радость из бани придет ))А если в конце ты видела зеленую траву, то это еще лучше. Пожар - страшное зрелище, поэтому тебе и было страшно. Но, как потом окажется, страхи были напрасными. И все закончится ХОРОШО! И еще попалось: сон, в котором ваш дом горит, предвещает любящего супруга и послушных детей.
Сообщение отредактировал Золотой_Рыб - Вторник, 28.10.2014, 02:10 |
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 29.10.2014, 00:45 | Сообщение # 103 |
 Хозяйка сайта
| Золотой_Рыб, спасибо, хороший, за разгадку сна и будем верить что так и будет у меня я потом почитаю еще и уточню. Я тогда не переживала что потеряю связь с вами друзьями потому что сотовый был рядом...
А день прошел не скучно, как выспалась занималась зарядкой и сегодня дольше по времени чем каждый день. Потом увлеклась фильмом "Григорий Р." мне очень понравился, да он был правь и с душой, жаль не понимали его люди. Эх, все года были жестокие люди, а если среди их были верующие, то их пытались убить или закрыт в психушку. Как то и у меня бывает предсказать друзьями что и как у них будет и так почти все сбылось, или не знаю как я им говорила чем они занимались. Может потому что я часто общаюсь мысленно с Богом или святыми, но мне хорошо на душе когда рядом иконы. А вечером я загрузила фотки "манеж Спартак" как было в субботу, вот смотрите http://art-nata.my1.ru/photo....19 и пишите мнения, там было очень для меня весело и живое общения для меня кайф. Потом пообщалась по сотику и снова в интернете, и с одной девушкой подняли тему надо ли учится художника и поэта, эх. жаль многие люди утверждают не надо учится моль это таланты, а для меня эта же наука. Ведь по их смыслам я тогда зря училась, и боролась за дипломы красные не знаю, могу доказать как рисовала до учебы и после. И еще отношения людей меняется ко мне когда узнают что я художник с дипломами, и стали покупать и просить выставки по всему краю.. Нет настроения и я пойду тогда спать. вот смотрите картины до и после учебы -----
и «Маки» - холст, масло. 2003г. и «Наташкины ромашки» – холст-масло.- 28х49 Авг.2008г.
|
|
| |
Золотой_Рыб | Дата: Среда, 29.10.2014, 01:19 | Сообщение # 104 |
 Кактус
Награды: 10
| Что учиться не надо или не обязательно, так говорят дилетанты и завистники. Само собой, талант должен присутствовать у человека. Но чтобы талант стал общепризнанным, нужно его подтвердить соответствующим образованием. Так что, Наташа, никого не слушай, никому ничего не доказывай - ты молодец, что училась!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 30.10.2014, 01:11 | Сообщение # 105 |
 Хозяйка сайта
| Золотой_Рыб, спасибо, красиво написал - я это же хотела ей сказать но не умею так выражаться а так я горжусь что Бог и мама помогли получить образования.
сегодня я проснулась от шума хи у мамы что то упало покушала и заметила что на ноге какие то болячки, они чесаться и больно неприятно мама говорить это или паук или муравей. Вот и нога болит и немного нет настроения, весь день был включен интернет и ждала приятную новость днем звонил Андрейка М. и пытался поднят настроения, ну ему немного получилось. И почти весь день мама прятала отраву для мышей, а то уже не можем спать, да и днем они шуршат а кошки не могут попасть в стену, лишь крутятся около. Потом я поработала на своем сайте чтоб привлечь вас и подумала сделать конкурс, но не могу придумать тему, если есть идея то пишите а потом вспомнила что мой участвуем в конкурсе - Лучший сайт "Сделай сам" поддержите нас пожалуйста (войти на сайт можно с помощью социальных сетей), но надо торопится осталось месяц.
Вечером пришла соседка Валерия С. и пообщались весь вечер, планов было много, но при ней не хотелось. И нога так горела от зуда, мама дала таблетку, у меня появилось слабость, но ноге стало легче. Попила чай и попыталась позвонит друзьям, но не кто не ответил лишь подруга в Москве Ольга П. и так приятно даже услышать голос. Ну я на друзей не обижаюсь на то что не ответили, ведь у всех дела, но с нетерпением жду от каждого звонок. Еще весь день учила слово "экспериментировать" для мне оно было очень сложное произносить, но все же добилась очень нравиться произносить новые слова Вот такая я неугомонная и не люблю осень!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 31.10.2014, 01:23 | Сообщение # 106 |
 Хозяйка сайта
| Ну вот еще прошел день, а я почти не что не делала смотрела фильмы и когда реклама делала упражнения зарядку. Да, отправила документы в соц-защиту и список картин на выставку, картины давно уехали вот планируется выставка другой стороне нашего края, я надеюсь снова что то заработать. К обедне позвонил друг Андрей М. и почти поднял настроения ласковыми словами и криля появились неожиданно услышала песню у Натали - Давай за мной так я во все запрыгала, обожаю такие песни, моя мечта встретится с Натали и с Сергеем Жуковым. Иногда бывает обидно что не ходят ноги, а то б как все фанаты сходила на концерты вот такая я... А потом все же убрала лень и с мамой добавили информацию про героев нашего времени вот читайте и можете им написать http://art-nata.my1.ru/forum/19-200-2#2754 еще осталось про 25 человек узнать и добавить, ведь интересно же. Вечером весело на сайтах поболтала с парнями, но не которые опять не поняли меня я воспитана общаться со всем ласкова, а они своей глупой говорят типа я влюбила и наговорят мне гадкие слова. Уже, неужели самим не приятно жить жестокими... Надоело, и не понимаю почему людям нравится общаться в сухую, эх, жаль мир..... А когда пошла ужинать наткнулась на классное сообщения на моем сайте от милого друга Андрея М. - любовалась цветочком, посмотрите какой не обычный http://art-nata.my1.ru/forum/16-87-2756-16-1414687175 и добавляйте свое. Очень люблю цветы, вот и сделала сайте разные темы. Сейчас хотела пообщаться на любимом чате, но что то случилось и потерялось лишь пишет ошибка 502 эх жаль, они там друзья как семья. еще попытаюсь и лягу спать.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 01.11.2014, 02:18 | Сообщение # 107 |
 Хозяйка сайта
| Эх, сегодня день прошел зря, обидно и весь день плакал дождик, а планы были погулять, да еще мама сказала: затоплю баню и ты погуляешь чтоб потом сразу туда но она села за комп чтоб посмотреть погоду и зависла игрушками на 4 часа . А я лишь делала упражнения зарядку и дольше стояла у дивана на ногах, глядя телег фильм "Григории Р." и капали слезы. Может в этом фильме есть ложь, но думаю и правды много даже надо задуматься почему у России много страдания и болеют родные, а чтоб исправит ошибки предков надо лишь душой молится и любит друг друга. Очень хорошо что показывают такие фильмы, еще б показывали про людей которых судьба посадила в коляску и как они поднимались духом, многие так и остались дальше пить и жить зря но и есть друзья которые сумели понять ошибки и Бог им помог подняться по карьере выше чем когда были здоровыми спорте и депутаты госдумы, я рада за них. А потом наконец-то освободился комп и я прочитала все письма и послушала песни от души громко, ведь мама ушла протопит баню, но балдела я не долго лишь полтора часика пришла мама и стала ругаться что я сижу и не закрыла окна и не приготовила в баню и т.д. очень на душе больно за что так поднимать панику из за глупостей. Не понимаю почему люди не видят как и сколь играют за компом, я же не одну игру не играю, а лишь общаюсь или на сайт ищу информацию, а еще пытаюсь найти покупателя картин. Так тяжело понят этот мир настроения сразу упало и слезы сами капали. Покушали быстро и пошли в баню. В бани молча помыла меня мама и отправила домой. Как пришла посмотрела сотик, а там лишь реклама смс отдохнула и сала писать как прошел денек, через 5минут позвонил любимый друг Артур (он мне как старший брат) поднял настроения поговорил по душам, он всегда чует когда мне плохо. Полчаса общения с ним быстро прошли и не заметила как пришла мама из бани. Попила чай и посмотрела программу "Голос" и посмеялась от души когда пели Егор и Ваня, молодцы парни. А когда смотрела еще пообщалась смсками с новым другом Сашей М. даже просто общения помогает поднят дух, может и правда кого то теряем а потом находим лучше поживем увидим. а от души желаю Матвейке и Ане Ч. счастья и пусть вас не придают самые близкие! а мне лишь терпения и не терять верю искренность людей, а то так больно. Очень тяжелый был год и не одна мечта не сбылась............. Счастья вам друзья!
|
|
| |
Ольга_Подивилова | Дата: Суббота, 01.11.2014, 16:43 | Сообщение # 108 |
 Тюльпан
| Да, много у тебя всего произошло - и хорошего, и не очень, пока у меня инета не было! Я очень удивлена, что ты веришь снам и пытаешься толковать их. Ты же вроде верующий человек. А разгадывание снов, равно как всякие гадания и астрология - это грех против первой заповеди Божией.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 00:31 | Сообщение # 109 |
 Хозяйка сайта
| olga-podivilova, милая моя Оля, я не то что верю снам, а лишь делюсь как было и что и сны ведь у меня еще кажется другая жизнь, я там хожу ногами и общаюсь кого уже нет на земле. может я и не права, но мне легче когда поделюсь. И я очень рада что тебе наладили интернет, а то уж пусто и грустно без тебя.....
А сегодня на улице весь день опять дождик и снова не получилось выйти на улицу ночью я со слезами залезла под одеяло и с молитвой уснула. Во сне я увидела как наяву - тоже плача сидела с папой на диване и он обнимал меня говорили о хорошем и я попросила его благословит за Сашку М. выйти замуж а он улыбнулся и сказал: будет хорошо...... И проснулась я в хорошем настроением, и в шоке почему за Сашку ведь мы знакомы лишь две недели, и какая может любовь по инету да еще он очень молодой вот эта прикол... Потом весь день общалась на всех сайтах и вечером позвонил Андрей М. я ему рассказала сон и мы посмеялись, я ему очень благодарна что всегда понимает и поддержит меня сказал: поживем увидим как будет у нас... а я от души говорю: всю жизнь он будет любимый мужчина, ведь самое чудесное что есть любовь даже не важно что все против ее. может это и есть счастье, и на душе стало весело.. А когда ужинала держала колбаску тонкую рукой и спокойно кушала сама и смотрела передачу "Хит" я рада что победила наша землячка из Березников, с песней "Натали - Давай со мной за звездами" я мысленно голосовала за них, и знаете до слез я радуюсь за победу людей когда устала от телека зашла любимый чат слушала с друзьями любимые песни, и общались на интересные темы. На моем сайте появилась интересная новость от подруги, вот читайте и пишите ей http://art-nata.my1.ru/forum/23-225-2734-16-1414849626 буду рада всем помочь. Сегодня еще долго смеялась над такой фоткой и написано - "и долго мне его купать" я приставила своего кота Ефима, вот и хочу чтоб вы тоже улыбнулись А вечером позвонил хороший человек Олег Г. она как ангел, живет в Московской обл., г.Калуга, у него необычная жизнь и сирота, его тело не может даже сидеть и всю жизнь 48 лет ложа а душа как у ангела и помогает словами всем помочь я с ним общалась более получаса и он дал понять что я все добьюсь о чем мечтаю. Дай Бог всем найти столь терпения как у него.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 00:35 | Сообщение # 110 |
 Хозяйка сайта
| Сегодня мама разбудила рано потому что ждали брата Сергея семьей, но я не выспалась весь день болела голова. Сделали уборку в доме, с мамой придумали чем угостить а когда наконец-то приехали то племянник Кирилка так крепко и ласкова обнял меня, аж сердце чуть не выскочило от радости. Посидели за столом, и все занялись своими делами, а я с Кириллом от души играла и была как девочка баловались жаль родители нас тормозили чтоб совсем не раздурели. А между перекурами играми я заходила в инет и так приятно что меня друзья в чате Таинственный остров любви сделали модератором, заходите и регистрируйся там всем рады и душевное общения, а что еще интересно живое общения с деджеями и заказываем песни. Вот и сейчас тихо сижу и слушаю музыку общаясь, а родные уснули на поваль долго я сидеть не буду, а то племянник рано встает и всех поднимет. И на душе сейчас хорошо от красивых слов друзей, а еще какая та надежда что скоро буду не одна и может дай Бог семья и всем желаю быть счастливыми и не одинокими!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Вторник, 04.11.2014, 01:32 | Сообщение # 111 |
 Хозяйка сайта
| Утро началось с ласки от племянника Кирилки, он нежно обнял меня за щеки и тихо сказал: тетя Наташа вставай! это было так приятно, и я с ним смотрели мультики и кушали завтрак. А как все дела сделали, мама пошла с Кирилом погулять до мостика, а мы с Сергеем и Наташей копошились и беседовали у телека. Сережа установил в клетку попугаям гнездо и пытался он потом их заманит к летку, но они Макар с Кларкой играли с ним и летали по дому. Когда мама с Кириллом нагулялись, зашли в дом и Кирилл мне показывал игры на планшете, потом стал рисовать ручкой, но глядя как он мучился вырисовывая не понятные фигуры, взяла карандаш в губы и стала рисовать машину а он долго не думая стал повторят за моими почеркушками, и получилось у нас не плохо. Но время прошло очень быстро и они стали собираться домой, а Кирилка чуть не плача кричал: не домой, оставьте тогда на пару дней! Но ему надо садик и больницу сдавать анализ, и родители не оставили его нам а то мне так интересно с ним, да и смогла б забыть все и душа б не болела. Проводили их домой и я не выдержала от напряжения и боли в душе от неприятного сообщения ночью друга М.Ч. я плакала около двух часов, а потом попила чай и стала работать над своим сайтом, за одно еще общаться в "одноклассниках" и в чате. Сегодня весь день светило солнца и очень хотелось погулять по Куеде, но вся дорога ужасная и мама поставила коляску на зарядку, дай Бог чтоб завтра не было осадков я пойду точно. а вечер провела у телевизора смотрела художественного фильма "Поддубный" мощный фильм и грамотный. А после вечернного чаепития пообщалась смсками с хорошим другом А.М. по душам, и весь день надеялась позвонят родные друзья и ожидания были зря...... Пообщаюсь в чате и пойду одна на диванчик, эх Много сегодня писать не буду потому что на душе тоска и боль, надеюсь завтра все наладится утром будет церковный праздник (вот о ней http://art-nata.my1.ru/forum/10-31-1258-16-1348587112 )и я поздравляю от души с КАЗАНСКОЙ БОЖИЙ МАТЕРИИ!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 05.11.2014, 00:39 | Сообщение # 112 |
 Хозяйка сайта
| Ох, полночи мы воевали с котом Ефимкой, он пакостил и когда я не давала что ему надо то он царапал меня и поэтому я спала долго. А как сделала личные дела уселась за сотик и от души написала смски с праздником, затем решала проблемы в компе но так и не нашла причины появления не понятных программ. Эти выходные брат качал у меня архивами песни и автоматом китайские программы я их удалю в "установках и удаление программ" а после перегружаю комп и они снова появлялись. Не знаю что я все таки натыкала, но они перестали появляться, лишь эта окно и еще осталось не приятно, это когда открываю любой браухер то автоматом выходить игровая ссылка и на других сайтах живые рекламы. Я уж все испробовала аж голова заболела потом подробнее напишу в теме "Проблемы компьютером" чтоб другим помочь..... А вечером смотрела фильмы по телеку, но жаль пропустила кино про Лермонтова, надеюсь в инете потом найду очень понравился фильм "Солнечный удар" но только не поняла почему дама ему написала такую записку, наверное чуяла что любимый умрет!? ведь я тоже чую кого люблю. Между фильмами мне звонили и писали милые парни, не много подняли настроения. И я поделилась с проблемами компа и что расстроилась что не решила проблем и не сходила на улицу, хотя и погода была в печале ну а сейчас я одним глазом смотрю фильм, другим пишу события дня и общаюсь в чате сегодня долго не буду писать потому что болит голова, наверное переутомилась. А вам милые друзья желаю терпения и радости!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 06.11.2014, 01:29 | Сообщение # 113 |
 Хозяйка сайта
| Эх, весь день промучилась головной болью и даже не помогла прогулка два часа по своей улице, было тепло вроде и очень грязно я пошла до любимого мостика посмотреть как бобры построили платину, но в двух шагах до моста я забуксовала и думала уж буду ждать когда мама начнет меня искать и через 15 минут шла домой соседка Гуля, хи, на 5той скорости вытолкнули на дорогу обратно и добавила сказала: ну, Наташи выбрала для прогулок погоду а я лишь улыбнулась.. А платину вот мама выходные фоткала жми на фото Затем еще поехала где гуляла все лето с детьми, но там меня встретили голые, одинокие кусты и соседский кот Семен я с ним побеседовала и погнала до дому. Во граде поиграла песиком Раем и побродила по огороду до бани и до Рая А потом в голове стало больнее и я направилась зайти домой, мама помыла колеса. Дома мама дала таблетку и я около часу подремала, как проснулась посмотрела фильм про любовь. Покушали и в голове стало легче, реши немного поработать, вот что показал мне комп http://art-nata.my1.ru/forum/13-268-2768-16-1415200138 и Матвейка Ч. написал инструкцию решение проблем, но что то не могу понят. Погуляла по всем сайтам, пообщалась друзьями и нашла такую веселую картинку надеюсь и вы улыбнулись? А весь вечер наблюдала за попугаями как они изучали гнездо и у сотика ждала звонок, но все было тихо. Перед сном послушала песни и пообщалась в чате, я с друзьями в чате всей душой отдыхаю. Желаю всем таких друзей!
|
|
| |
Ольга_Подивилова | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:04 | Сообщение # 114 |
 Тюльпан
| Как много у тебя новостей! Все дни наполнены событиями - это так здорово, когда ты умеешь замечать всё это!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:52 | Сообщение # 115 |
 Хозяйка сайта
| Утро началось рано не смотря что уснула в 3 ночи что я сделаю если обожаю общения, но радость одна интернет с сотовым и этому я очень рада! А встать мне пришлось по причине подготовки картин на выставку, наша библиотека задумала выставит работы чтоб напомнить обо мне. И может найду учеников или покупателей, и тогда надеюсь снова в душе заиграют краски, а то уж три месяца нет вдохновения. Хотя есть два стиха новых, но пока не закончила вот и не выставляю их. Собирали работы из всех углов дома, мама даже в чулане побывала - я поставила немного смотрите вот http://art-nata.my1.ru/photo/kartiny_v_ramkakh/18 А 19 работ картин находятся на выставке в Б-Сосновом районе нашем крае, а тут картин собрали 29 шт. и в этом году я продала примерно 10 работ. Это спасибо Богу силы давал и надежду на изменение в жизни, но в августе надежда куда то ушла и были только слезы. Когда все сделали с мамой я покушала вкусно, отдохнула и начала усиленную зарядку под музыку, весь день слушала эту песню Ірина Федишин - Лише в Нас на Украине и повышалось настроения, еще понравилось песня Любящая - Саша,Саша-это жизнь наша может это совпадения, но мне очень нравятся песни такие. Кое как отдышалась от зарядке подошла звонку от Андрея М. и мы весело пообщались, хотя его голос казался таким усталым я попыталась его насмешить как всегда, и поинтересовалась читал ли вчера тут? но милый Андрей сказал читал и в моей голове лишь парни, а у него лишь я да, мне приятно, но я не могу по другому и общаюсь с парнями лишь для души. А пока одна живу можно и надо общения с ними
Днем я с другом М.Ч. попыталась поработать над компом и оказалось в нем вирусы, но сложно удалить его друг был на работе и поэтому не мог до конца мне помочь, отложили на потом. И я занялась своими делами на компе, время пролетело быстро, на улицу не хотелось из за погоды и к вечеру пошел дождик. Хорошо что вчера пробродила по улице, а то может не смогу больше. На сайт добавила еще эти фотки новые моей семьи http://art-nata.my1.ru/photo....-0-4026 очень люблю свою семью и горжусь каждой минутой общения. По этому мечтаю переехать снова в с.Култаево где прошло мое детство, общаться с подругами и с братом, а так же кровиночкой племянником и в планах уже у нас с мамой есть, но надо деньги. А вечером смотрела "Пуст говорят" про болезнь и проблемы больных я всю передачу плакала, не могу спокойно смотреть такие темы. Эх, хочу всем помочь, но Бог не дал мне такую волю и сама знаю почему ведь грехов не мало. Одно могу им пожелать здоровье кто нам больным помогает - а особенно мам и женам много у них терпения. Ну а потом попила чай и пообщалась в инете. И нашла в комоде любимые конфеты у меня такая дурная привычка прятать сладости чтоб потом когда грустно найти и поднять дух. Вот и сейчас так тоскливо на душе было, а эти конфеты с лета я спрятала подарил родной друг Андрейка М. так что настроения поднялось и захотелось летать, но скоро пора спать. Счастье вам друзья .
|
|
| |
Ольга_Подивилова | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:26 | Сообщение # 116 |
 Тюльпан
| Наташа, а ты летаешь во сне?
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:35 | Сообщение # 117 |
 Хозяйка сайта
| olga-podivilova, эх, я только во сне бегаю и даже чую ноги, может потому что не могу наяву, а мечтаю как хожу по траве или у моря по песку
Утро началось поздно мы с мамой не заметили что проснулись около 12 часов и настроения было рабочее и заводное, после завтрака мама уехала по магазинам за продуктами (наконец-то получили пенсию) ура, потом вкусно поедим. А я делала в доме уборку, люблю когда одна наводить уборку и в обед позвонил Андрейка М. от души пообщались на все темы, одно только не понимаем почему наши родители против чтоб мы жили вместе и уже 4 года как воруем свою любовь от родителей. Так и не заметили как прошел час общения и хорошо что есть такая связь у мтс 100минут бесплатно по всей России, это Бог услышал я много лет 2005году молилась о таком. Так и молюсь сейчас о своей семье и квартире.. А когда приехала мама мы пообедали как королевы, и любимое кофе с тортиком который привезла мамина подруга Гузель из далека, она привезла маме семена чтоб продавать к весне. И наблюдая над ними вся обхохоталась весь вечер, они всю жизнь как девочки а хотя уже бабули тоже так и живу я как в песне у Витяса - улыбаюсь на все зубы, которых осталось мало из за кистей все на картинах мои зубки но я не жалею что нашла смысл жизни, да еще это мой хлеб. Потом я слушала песни на любимом чате и представляла что так танцую даже немного научилась ногами, но сидя и кажется красиво жаль что иногда не работало окно чата где мы общались, но радио слышали думаю все я так так танцевала что упрела. Хорошо что позвонил друг Матвейка Ч. он программист (Слава Богу не убивают дружбу обиды) и помог удалить из компа вирусы, а я училась - смотрела. Он через инет программу много меня научил, хорошо что они так придумали помогать людям, ведь мы живем далеко друг от друга 262кл. и чтоб приехать надо много денег. Как только вылечили комп позвонил другой друг Андрей М. и мы друг другу пели песни по сотовому, а еще я поделилась что учу это песню http://art-nata.my1.ru/forum/5-104-2772-16-1415381987 очень уважаю друзей из Украине. И к ночи еще вспомнила смешной сон и мама сказала что буду звездой Это было в какой то комнате, я сижу на маленьком стульчике в платье и все приходили ко мне по одному человеку чтоб сфоткаться со мной а когда проснулась вся постель была мятая в ком, почти каждую ночь я во сне бегаю и танцую. Вот так прошла пятница, а так хочу узнать у всех что нового и что их беспокоит, мешает быть счастливым человеком? Желаю всем счастливых выходных!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:11 | Сообщение # 118 |
 Хозяйка сайта
| Ночью я все написала и пошла пить чай, а потом подумать о не законченных стихах своих но глядя на маму и тетю Галю Т. очень сильно смеялась, они долго не могли заснут. А как стало тихо лишь пели песни на чате так тихо 2% громкости, я занялась думать как лучше открыть душу в строчках стихах, ну как закончила последние строчки посоветовалась с другом Андрейкой М. и он поправил очень мало, ему понравились. Хочу узнать как Вам - вот читайте http://art-nata.my1.ru/publ/ да, может кому то покажутся не складухи, но они мои из души... Попрощалась с друзьями, выключила комп и легла смотреть сны где я хожу, помолилась и уснула а проснулась смехом опять над приколами мамы к тете Гале, хотя они шептались, а я услышала их. Посмеялась я на диване еще часик, отлежала бока стала одеваться с гимнастикой чтоб косточки разбудить потом сладко позавтракала с любимым кофем и стала читать газету "Здравствуй" про инвалидов, а мама продолжили перебирать семена в порядок и подсчитывать. Потом как проводили гостью я добавила стихи на сайт и проверяла письма усталая через два часа покушала и засела на сотовый с друзьями, они как договорились звонили друг за другом, не заметила как пришел вечер. За ужином смотрела фильм про любовь "Полцарства за любовь" ох, я так посмеялась от всей души, а потом добавила смех от Наташиной ссылки про мужчин а мама смотрела передачу "Ледниковый период" и там были красивые песни, вот одна мне близко по духу - Алсу и Лев Лещенко - Нам не жить друг без друга самые чистые и точные слова. Сейчас немного пообщаюсь в чате и пойду спать, и думаю: жить надо для себя и не ждать счастье, а жить счастливыми мыслями даже если очень трудно и слезы! Ведь и так жизнь очень мала! Про не забывайте друг о друге!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 01:21 | Сообщение # 119 |
 Хозяйка сайта
| Спала я до обеда, но почему то на душе было тяже, встала посмотрела в окно а там бело-белом мама ходила по огороду и уже топила баню, а там еще она подделала пол (прогнили доски) все приходиться делать самим, ведь нет мужчин. Пока ее не было я привела себя в порядок и убрала постель, через два часа пришла мама и мы покушали. Сделала немного зарядку, собрала белье в баню и вышла прогуляться в ограде там меня встретил пес Рай и заставил чтоб я к нему подкатилась полчаса с ним поиграла как дети на всю улицу подняли шум, а как замерзла собралась в баню. Но так много снегу что я у ворот забуксовала и ждала как выйдет на помощь за одно мы пошли в баню. После бани я сразу села за комп и отправила долги через сбербанк и посмотрела в инете письма, и быстро пошла кушать. А потом легла на диван, смотрела фильм "Анжелика" много сериальный и все не заканчивается и смотря позвонила другу Андрею М. и более часа болтала по сотику, спасибо ему мне стало легче на душе. И рассказала сон, может глупо, но сон был как наяву - типа юбилей центра реабилитации в Перми и я общаюсь с директором В.А.Бронником, плача говорю ему: зачем вы пригласили меня с А.Ч. я не знала что она так будет и т.д. В тот год я душой доверяла ей после такого сна я весь день плакала и молилась чтоб моя душа забыла все что было. А потом Андрейка М. сказа что я забеременею в конце весны 2015г., ну вот посмотрим что и как будет, я стала мечтать. Очень трудный был год, но все ровно скоро забуду всю боль, а Матвейку Ч. очень люблю и очень страдаю что так получилось. А как на общалась с другом пошла пить какао с батоном и все смотрела это же кино "Анжелика" и там очень много умного сказано, но я не стала его досматривать лишь одним глазом, а сама пишу тут и общаюсь на чате. Еще на мой сайт подруга Поля Н. она умная и грамотная девушка добавила вот эту новость http://art-nata.my1.ru/forum/23-225-2776-16-1415542779 читайте и ей что то напишите, ведь каждая минута добра это счастье от Бога и здоровье! Завтра новая неделя и всем желаю удачной и счастливой!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Вторник, 11.11.2014, 00:53 | Сообщение # 120 |
 Хозяйка сайта
| С улыбкой я проснулась и про себя подумала: какая я красивая, нежная и всем нужна все будет как я мечтаю и т.д... Сделала зарядку, оделась и позавтракала мама пошла по делам куеду, а я занялась уборкой по дому, потом позвонил Андрей М. и мы общались весь час по душам. Час закончился и ему надо было работать, кое как распрощались и занялись своими делами.... За окном был дождик и на все было лень, но все ровно поработала на сайте, поставила какая была статистика на той неделе с 3 октября до 9 октября, ну меня порадовало - смотрите http://art-nata.my1.ru/forum/19-57-2780-16-1415616719 для улучшения надо больше работать. А там пришла мама и мы пообедали, я отдохнула снова занялась сайтом. Думала какой сделать для друзей конкурс чтоб всем было весело заходить и вот я сделала конкурс к новому году http://art-nata.my1.ru/forum/26-269-1#2781 жду каждого для участие, а вдруг и подарок вам потом уступила маме комп чтоб она отдохнула. А я смотрела фильм "Пока станица спит" и делала зарядку, через час пообщалась с друзьями смсками. Там мне стало людей что многие думают о деньгах и это для них главное, и то что у них много проблем а ведь есть люди намного физически хуже, но они такие веселые что даже стыдно. Да и мне стыдно, ведь я могу много чем мой друг Олег Г. ему Бог дал лишь умную голову и одну руку, а такой веселый. Вечером ему позвонила чтоб узнать как настроения, а он с улыбкой ответил: такое как твое просто молодец он.... После ужина гуляла по интернету и нашла интересный сайт и написала такое письмо деду Морозу на этот адрес: http://god2015.com/pismo-dedu-morozu вот письмо - ( Здравствуй дедушка милый! всю жизнь пыталась тебе написать но не знала куда. я художница-пишу картины держа кисть ртом т.к. не работают ноги и руки, а за компом носиком. вот мой сайт и картины http://art-nata.my1.ru/ буду рада если вам понравиться. А мечтаю свою квартиру, ноубук и бумагу с холстом для новых картин. и чтоб не болели мама, брат и племянник! очень еще мечтаю чтоб любимый был рядом и сына родит. благодарю милый дедушка!) Может и вы напишете ему, буду рада кому то помочь. Вот еще немного пообщаюсь в чате и загляну сайты все, кто напишет с радостью отвечу каждому и пойду сладко спать вот б мне всех родных обнять! Удачи милые!
|
|
| |
|