мой мир и жизнь от Бога
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 12.11.2014, 02:21 | Сообщение # 121 |
 Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
| Утро началось в суматохе и что то все о чем то я думала, но любимое кофе подняло настроения и надо было отправить документы, я зашла в инет, а там помогла подруге поставить эту информацию вот новостях http://art-nata.my1.ru/forum/19-79-2783-16-1415702386 очень рада что людям нужна моя работа. И неожиданно позвонили в двери, мама вышла, и через 4минут напугана пришла говорит: там какой то Руслан ты с ним познакомилась летом, что пускать? а я ответила: узнай что надо.... Они на улице беседовали более 25минут, а потом разговорились перешли домой, тема у них была про отопления в печи (у нас что то не так работает я не понимаю) так и прошло два часа. В обед позвонил мне как всегда родной Андрей М. и мы говорили на интересные темы, вспомнили про любимых поэтов и писателей но долго не могла вспомнить какого очень уважаю с детства и сказала потом. А как прошло полчаса сразу голова проснулась это же самый лучший писатель Шолохова Михаила, и любимая книга "Судьба человека", буду рада если кто то добавить о писателе интересное. А за ем решила отдохнут у телека, после фильма "Станица" переключила на другой канал, а там про интересного коллегу художника М.Шемякин - немного о нем добавили мы с мамой, почитайте http://art-nata.my1.ru/forum/20-270-1#2784 а если есть у вас интересное добавляйте, буду рада. Нашла на сайте контакте анкету и надеюсь что это не подделка, а может он и ответит я только одно с ним не согласна когда он сказал: что любит мешает творит, ведь надо думать лишь о искусстве. А я вот много знаю творческих людей и так же сама не могу творит когда маленький огонек любви в душе, мне надо костер как пионера тогда все я смогу, но не дает мамы сделать такой костер Так и в этот вечер мама сидела играла комп, пришла к ней соседка Люса пообщаться и посмотреть какие семена на весну, я наблюдала за ними снова позвонил Андрей М. чтоб поделиться как отработалось, пока я не взяла трубку мама снова проворчала: что вы опять висите на телефоне день и ночь?! я хотела что то ей ответит, но не смогла эх, не понимаю как дальше поступать, но лишь ему я нужна какая я есть и он один поддерживает. А другим пока я не позвоню или не напишу забывают даже имя, вот уже 4 дня я молчу и все тихо на сотике. Пока Андрей М. ехал на велике домой с работы и все это время была я на связи (к уху наушник у него) он говорил какая дорога и многое интересное, вспомнила как я там была в 2012 году и все хорошие. Как ушла соседка домой мама занялась домашними делами и между делами ворчала что не успевает, с утра она планировала идти на день рождения подруги и ждала от нее вечером звонок а я мечтала что уютно пообщаюсь по скайпу с милыми друзьями, но снова не получилось, а при не могу она начинает психовать до давления, а я потом всю ночь переживаю. Я конечно очень люблю мамулю, жаль что ее забота как девочке и так не смогу жить самостоятельной, а тем более не будет личная жизнь. Вот так поужинали и я посмотрела фильм, а сейчас немного пообщаюсь чате и пойду сладко спать, хотя не люблю я тратить время на сон, очень много лет уходит под одеялом и тем более одна.. Спасибо что вы есть!
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 13.11.2014, 02:39 | Сообщение # 122 |
 Хозяйка сайта
| Проснулась я от голоса мамули, она снова звонила по главам поселения о проблемах колясочников нашего клуба "Афалина" (вот группа в контекте https://vk.com/afalinaru я над ней тоже работаю смотрите) и пока она звонила я сделала утрение личные дела. А к обедне как всегда стали завтракать, покушали и мама отошла к телефону, а я допивала кофе большую любимую кружку и хотела достать печенье в тарелочке подальше от меня и вдруг дернулась рука все мое кофе оказалось по всему столу, я не стала кричат маму, молча брала бумажные салфетки и промокала собирала лужи. Мне было больно в душе не то что я не напилась, а то что мои руки не способны легкую работу и не могу даже накормит себя. Немного поплакала, включала муз-канал и стало подбираться чтоб успокоиться, может кому то показаться что глупые мои слезы, а очень тяжело жить не самостоятельной. Зашла в инет, погуляла по сайтам и в чате пообщалась, но когда отходила там две девушки грубо пообщались и чтоб не испортить репутацию хорошего чата я стала учится очистит полностью когда получилась то счастье было полные карманы. Днем позвонил Андрей М. я была у телефона и как то ему ответила что он заметил чем то я расстроена, пыталась скрыть свое настроения, а он добился чтоб я поделилась причина кофе Андрею М. конечно показалось смешно моя грусть, я понимаю его потому что у него в жизни еще больше было ошибок на кухне (руки немного лучше моих) но он много блюд готовил сам, а я даже кофе не могу сама руками пить. Через два часа захотели снова кушать и мама еще мне приготовила пить кофе, даже не спросила что наливать, конечно сразу поднялось настроения посмотрела фильм "Станица" а за ним смотрели передачу "Мужское и женское" нервы не давали спокойно без эмоции смотреть и слезы сами капали, да и гордость была за людей которые многое добились еще один парен заболел раком и как узнал стал писать для людей блог как прожил свои день, он хотел этим помочь людям, завтра буду смотреть продолжения. Потом наткнулась про храм в Украине, сердце плакала от боли за святое и очень страшно за людей. Эх, для меня нет плохих людей и я буду молиться что Бог простил их, а как я знаю по истории России до 2 мировой войны разрушали храмы и убивали молящийся людей и т.д. а потом пришла беда 1941-1945гг.. и я думаю за эти грехи, ошибки наших предков и не дай Боже им милым людям страдать. Вот так моя душа переживает за всех, да я не могу помочь им физически или деньгами, но верю Бог поможет многим людям. А вечером попила какао с конфетами и пообщалась друзьями по сотику, немного не ожидала звонок мама стала играть за компом, я одним глазом смотрела фильм. Потом наблюдала за мамой и так насмеялась, будь-то ее заставляют играть, а она безумно хочет спать эта картина была 34минут я еще успела сделать упражнения для живота. Вот дождалась как маму все таки потянет в постель, а я сразу в чат и дописывать мысли еще 15 минут пообщаюсь и пойду на любимый свои маленький диванчик. А вам море счастье и меньше порогов перед желаемым!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 14.11.2014, 02:59 | Сообщение # 123 |
 Хозяйка сайта
| Погода очень хмурая типа весь день как вечер и на все было лень, ночью я долго не могла заснут от всяких мыслей и душевной боли от друзей и за Украину перед глазами икона всю ночь которую вчера видела в передаче про Украину, очень трудно мне понять почему и за что такая жестокость от людей. Может я не из этого века родилась, но мне все сложнее и сложнее...... После завтрака мама ушла по делам в Куеду, а осталась с кошками и попугаями хозяйничать кошек мы уже два дня не выпускали на улицу, потому что уже достали нас мыши подполом и как только мама ушла тут началось ужасы от кота Ефима кроме того как он орал на весь дом еще зализал по окнам и на одном все уронил но я выдержала и он задремал. Через час пришла мама и показала ему где раки зимуют, а как утихло все затопили печь и стали вкусно ужинать. А там началась передача "Женское и мужское" продолжения про людей на коляске, конечно без слез не смотрела радости, ведь я знаю как им сложно и хотят жить. И одна милая женщина Татьяна Уртаева, она Руководитель проекта организации отдыха для инвалидов - колясочников, сказала умные слова - "Эти люди не с органиченными возможностями, а с расширенными потребностями", и эти слова меня пробили насквозь как отвечать людям кто не недопонимать какие мы люди. Я думаю один выход чтоб стал добрее мир надо чаще показывать такие темы, ведь люди так погрузились в свои проблемы и им кажется что их жизнь самая трудная и унывают. Дай Бог чтоб и мой сайт помог хоть одному человеку - то тогда жизнь не зря. Тем более кто помог его открыть и тем кто сейчас помогает - это можно узнать на сайте вкладка "Администрация" я с каждым горжусь как получается. Хотя я весь день думала что это было сон или видения что слышала не обычный голос ночью про сайт мой от Насти В. и Наиль Ф. (они открыли сайт в 2008г. а сейчас их нет на земле) и я часто чую от их поддержку если что то не могу, так и сегодня нашептали: у нас некоторые фильмы видео не кажет. И я решила пересмотреть, так и есть самые дорогие ролики не видны, я поменяла коды вроде все хорошо. Это видео всех сводить сума посмотрите, я ими даже горжусь и может что то напишете http://art-nata.my1.ru/stuff....-0-5009 и вот еще самое любимое видео которое смотрю и всегда капают слезы http://art-nata.my1.ru/stuff....-0-5081 посмотрите и еще двое друзей уже нет на земле, я сделала сама показать что каждый человек мне дорог, и потеря большое горе. До кино позвонил Андрейка М. романтично пообщались и пожелал чтоб я сегодня написала лишь хорошее, но не знаю как то так получилось попила чай с шоколадкой "Сказка-раскраска" из Донецка, и дописала свои мысли, только не успела ему снова перезвонит потому что у нас разница во времени я смотрела фильм а он кушал, ну потом он смотрел а я кушала разница в два часа. Эх, после чая хотела пообщаться и надеялась поймать друзей в инете, но пока ждала когда наиграется мама все уснули и днем что то искала и нашла такую прикольную коляску, в ней то что буду принцесса - да? Может тогда не будут усмешки, я всю жизнь многое испытала и надеюсь добьюсь о чем мечтаю, да знаю что здоровой не буду, но главное не ухудшить что имею. Вот и прошел еще день, а всем желаю что б каждый день у вас был чудесный и счастливый!
|
|
| |
Золотой_Рыб | Дата: Пятница, 14.11.2014, 03:21 | Сообщение # 124 |
 Кактус
Награды: 10
| Цитата Эти люди не органическими возможностями Это как? Наверно, "эти люди не с ограниченными возможностями..." ?
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 15.11.2014, 01:08 | Сообщение # 125 |
 Хозяйка сайта
| Золотой_Рыб, спасибо за подсказку мой умный и дорогой друг, ты не поверишь я в первый раз так написала, но потом подумала и исправила на ошибку очень часто долго не думаю и тогда всегда права. Вот всем советую посмотреть эту передачу.
А утра началось веселое и в окно выглядывало солнце, попугайчики чирикали на весь дом пока мама готовила завтрак я время не тратила делала зарядку и около дивана подолгу стояла на ногах, аж задрожали ноги и заболела нога. Так позавтракали вкусно и пришла маме подруга тетя Женя А. попросила постирать пальто в машине, а то старые руки уже не могут. Они смотрели журналы и семена, а я наблюдала за ними и думала что как мама съездит по делам в Куеду, тогда выйду на улицу пообщаться с песиком прошло три часа и я осталась одна дома, пообщалась как всегда по душам с Андреем М. на все темы и помечтали на будущий год, что не заметили как прошел час. Там пришла мама и я решила посмотреть что делается в инете, включила комп посмотрела лишь немного и на скорую руку ответила на сообщения, и попила чай глядя телевизор, а в это время мама заняла компьютер. После чая хотела выйти на улицу, просила маму помочь с пальтом, но мама играми была очень занята так и пролетели два часа, я могла лишь снова стоять на ногах у дивана... Сама не знаю почему настроение мое упало, я не люблю чтоб день прошел в пустую и мне жаль каждую минуту у телека. За окном стало темно, морозно, поняла что уже не выйти и слезы закапали сами. Мама вышла за дровами топить печь, а то стало запко и закатила коляску в дом чтоб зарядит аккумуляторы на заму, а затем снять до весны а это так долго ждать, зимой на ней лучше не ездить чтоб сохранит аккумуляторы. Помолилась чтоб Бог дал силы пока мама была на улице, слезы так и капали что мало могу сама без помощи, и видимо Андрей М. как то почуял мое настроения и после работы по пути домой позвонил, первое что спросил: что случилось? а я толком не смогла ответит что загрустила моя душа, но он просто пообщался и сумел сказать приятные слова чтоб я снова начала улыбаться спасибо Богу что дал таких друзей кому я просто так нужна, и кому нужны мои мелочи. После разговора пошла поела и напилась чаю засела в инет, вспомнила снова что мой сайт "Кисточка послушная губам" участвует в конкурсе - Лучший сайт "Сделай сам" поддержите нас пожалуйста (войти на сайт можно с помощью социальных сете) голосовать осталось мало!!! жми http://web-resurs.ru/board/vote/read_poll44.html может эти кому то конкурсы не так важны, но такими путями были полезные подарки. Стала давать рекламу по всем сайтам и чатам, чтоб отдохнут стала смотреть программу "Голос" мысленно за каждого болеть и заглядывала на сайты. Попугайчики все так же хохотали как там пели им было смешно до упаду, особенно ржали когда пела А.Воробьева, аж не находили место в клетке и в чате узнала итоги конкурса у подруги Наташи, она учительница, и выходной мы выложим информацию чтоб поделится с вами. Так рада что молилась за ее успех и сегодня она сообщила об удачи, ведь я радуюсь не только своей победе. Общалась на сайтах и мечтала с друзьями о сказочной жизни и соблазняла потом пила чай с шоколадом и смотрела Ургана, очень насмеялась и у него в гостях была Natalia Oreiro с песней "я умираю за тебя от любви" очень красивая песня. Так и наступила ночь, сейчас немного пообщаюсь и пойду мечтать во сне.... А вам милые друзья желаю хороших, добрых и счастливых выходных!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 02:39 | Сообщение # 126 |
 Хозяйка сайта
| Надеюсь у всех выходные начались счастлива, а я с друзьями общалась в чате чуть ли до утра и проснулась около 11часов утра такая счастливая, и тем более добавил поднять настроения воробей. Да, да именно воробей когда я открыла глаза, начала одеваться и заглянула в окно - там сидел робкий воробей и смотрит прямо в окно, я улыбнулась сказала "приветик", а маме сказала что будет какое то чудо, ну мама улыбнулась и ответила: дай Бог! Такие счастливые позавтракали и позвонили к родным узнать как они. Потом задумали сделать перестановку в доме, я маме лишь могла подсказывать идеи и вроде как сейчас стало уютнее, а попугайчики ржали и чирикали весь день, то ли над нами а то ли радовались яркому солнцу. Большие дела сделали лишь к вечеру, как стало темно на улице захотели кушать. Поужинали и мама продолжала дела, а я зашла в инет узнать новости и скачать фото из телефонов между делами мама сфоткала меня вот такую девочку Волосы быстро выросли, две недели назад пригласила подругу Ксюшу К. постричь и все еще жду, да мне нравиться такие волосы, но больно глазам. К вечеру позвонил Андрей М. у него был такой счастливый голос, я так рада за него, с ним поделилась про воробушку, а он улыбнулся и ответил: это был я! И не заметили как пролетел час он пошел в душ, а я продолжала осматривать свой сайт и в гостевой странное для меня сообщения про художника Григорий Журавлев - иконописец ртом (вот читайте о нем http://art-nata.my1.ru/forum/20-110-1 ) и думаю я правильно ей смогла ответить? прочитайте сами. Очень забавно что многие не верят о таких людях кто радуется жизни не смотря на трудную жизнь и при этом не унывают, а наоборот радуются каждой минуты жизни а поверьте это не легко, может через много лет так же будут думать о моей жизни ну дай Бог чтоб мои мысли как живу кому то помогли хоть одному человеку. Потом я вымыла голову, не пошла в душ (что то немного приболело горло), и пила чай, отдохнула от компа у телека смотрела про Александру Николаевну Пахмутову и душа радовалась смотреть на нее со слезами подпевала песни знакомы с детства, я б ее тоже обняла нежно, думаю что все хотели такую бабулю А сейчас немного пообщаюсь и пойду смотреть сны.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 00:06 | Сообщение # 127 |
 Хозяйка сайта
| Утро началось у нас в 12:14 и слава Богу выспалась, горло не сильно болело. Уснула вчера около 5утра, потому что общалась по инету, а мама смотрела телег и что самое смешное - перед сном очень захотелось соленых помидорчиков и после уснула крепка. А открыла глаза с улыбкой и подумала пусть будет у всех счастливый день! После завтрака мама зашла в интернет, а я с попугайчиками включили "Ру-ТВ" и танцевали, подпевали, а за окном светило на нас яркое солнце. Через час мне надоело смотреть телег и позвонила Андрею М. и ласкова разбудила его чтоб долго не тратил время на сон, а то многое пропустишь потом ушла допивать свое любимое кофе. Пока мама играла ей позвонила подруга Женя А. и пригласила сходить в гости другой подруге т.Нине М., но не успела собраться пришла к ней подруга т.Галя С. принесла ей что то, а в это время я доела вафлю эта тетя Галя всегда приносить вафли и я засмеялась что так совпало. Через полчаса они вместе вышли из дома и я осталась одна с кошками и попугайчиками ой, Боже, что было! Попугайчики так же весело и задорно хохотали под музыку, а кот Ефим орал на весь дом и при этом зализал на окна роняя цветы и лейки с водой я думала конец света, кот не боится меня, лишь через полчаса он притих. Раз я наконец-то осталась одна, думаете почему этому рада?! Так я включила скайп чтоб пообщаться спокойно с Андреем М. и больше часа от души с ним любовались друг с другом, а то с лета нам не дают мамочки даже по сотику спокойно общение после беседы с ним мама почти всегда ворчит, а по скайпу будет думаю война. Мы с Андреем М. знакомы уже пятый год, а полюбили с 2012года когда я побывала в г.Питере, потом Андрей М. побывал у меня дома на новый год, ну а там и началось война родители против наших отношения. В этом году летом Андрей все таки снова приехал к нам, но мама не дала нам встречу и отправила его домой. С Божий помощью мы это пережили и плакали и ссорились, но все ровно очень трудно не общаться даже день, мы говорим благодаря связи мтс говорим более часу каждый день. Как закончили разговор по скайпу он пошел кушать, а я гуляла по сайтам и нашла вот такие слова подходят ко мне (Верю, что настанет время, когда судьба отойдет в сторонку и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…") и на душе стало легче, а там пришла мама домой. Она посмотрела что натворил кот и накормила меня пельменными, а сама в инет но она нагулялась и не была сегодня долго, легла пораньше спать, а я включила радио чат и дописываю мысли. Гуляла еще по сайтам и нашла такие фразы - да, это так и есть. Так хорошо на душе и мои выходные прошли прекрасные, так что желаю чтоб у каждого были верные друзья и счастливая неделя а я еще немного пообщаюсь в чате и спать.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Вторник, 18.11.2014, 01:40 | Сообщение # 128 |
 Хозяйка сайта
| Пока я сидела у комп и не успела выключит комп и услышала как мама во сне говорила: один мужик думал что делать ему было низко и он взял пошел на рынок и купил солому побольше посмеялась, записала ее слова и выключила комп. Ночь прошла быстро и проспала я до 11часов, проснулась хорошим настроения от ночного общения в чате - там мне пожелали вдохновения на новое творения! И я быстро не одетая поела вкусный завтрак и попросила маму помочь красками и кистями оделась и начала писать картину которую не закончила в июле, да-да, так долго не было у меня сил творить вот за окном светила яркое солнце, попугайчики чирикали, а я творила. Только положила кисть чтоб отдохнут немного, позвонила Андрей М. и он так радовался за то что смогли добиться чтоб я снова рисовала пообщались с ним полчаса и я стала обедать, затем хотела поработать над сайтом и посмотреть сообщения. За компом я побыла лишь 30 минут и успела лишь осмотреть, пришла соседка Валерия С. пообщаться. Как она ушла попила корень имбирь от кашля и попросила маму комп на два часа до кино "Чудотворец" поработать над сайтом, и поставила график о статистике посещаемости сайта, а кому интересно смотрите http://art-nata.my1.ru/forum/19-57-2794-16-1416236390 жмите на ссылку, меня радует что из многих стран. А то мама играла и как дала мне комп ушла допить печку, чтоб было теплее спать ночью. Еще до кино я успела пообщаться на сайтах, а когда смотрела делала немного упражнения гимнастики и после фильма покушала посмотрела программу про жизнь Ванги, хотя о ней все знаю, но не могу оторваться. Вот мы сфоткали мои "подмалевок храма" и надеюсь получиться как я мечтала.
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 18.11.2014, 02:10 | Сообщение # 129 |
 Одуванчик
Награды: 7
| Наташ, привет ! Прости , но Ванга была бабушка одержимая , далеко не Ангелы ей управляли , а сущности противоположные,она и жила ,насколько я помню , на месте древнего языческого капища и общалась там с соответсвующими духами ))) Человек , впечатляющийся такими людьми ставит свою душу под удар )))))))))) Это не православные святые с их чудесами ,не Матронушка )
|
|
| |
Ольга_Подивилова | Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:58 | Сообщение # 130 |
 Тюльпан
Награды: 1
| Наташа, выздоравливай! Как твое горло? Я согласна с Аней - церковь отрицательно относится к феноменальным способностям ванги из-за того, что черпала она их не из благодатного источника, а из общения с падшими духами. Александр ДВОРКИН, завкафедрой сектоведения ПСТГУ: "Я уже писал в «Афонских рассказах» о митрополите Неврокопском Нафанаиле (Ванга проживала на территории Неврокопской епархии), как незадолго до смерти Ванги к владыке пришли посланцы от нее и передали, что Ванга нуждается в его совете и просит приехать к ней. Через несколько дней митрополит Нафанаил приехал и вошел в комнату Ванги. В руках он держал крест-мощевик с частицей Честного Креста Господня. В комнате было много народу, Ванга сидела в глубине, что-то вещала и не могла слышать, что еще один человек тихо вошел в дверь, и уж точно не могла знать, кто это. Вдруг она прервалась и изменившимся – низким, хриплым – голосом с усилием проговорила: «Сюда кто-то зашел. Пусть он немедленно бросит на пол ЭТО!» «Что «это»»? – спросили у Ванги ошеломленные окружающие. И тут она сорвалась на бешеный крик: «ЭТО! Он держит ЭТО в руках! ЭТО мешает мне говорить! Из-за ЭТОГО я ничего не вижу! Я не хочу, чтобы ЭТО было в моем доме!» – вопила старуха, суча ногами и раскачиваясь. Владыка развернулся, вышел, сел в машину и уехал". Всем известно, какие сущности так панически боятся Креста Господня. Думаю, комментарии излишни.
А вот поподробнее об отношении Православной Церкви к Ванге, если кому-то интересно http://www.pravoslavie.ru/answers/6781.htm
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:29 | Сообщение # 131 |
 Роза
Награды: 8
| Оригинальная идея картины. А я обычно рисую по часа 4-5.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 19.11.2014, 00:03 | Сообщение # 132 |
 Хозяйка сайта
| Анна, olga-podivilova, спасибо милые за заботу очень приятно а про Вангу я просто так смотрела чтоб не сучат, вообще-то мама включила канал и ушла компу. я верю лишь Бога.
Polina4170, ой, родная, а я уже не могу более два часа, да и моя учительница говорила: чтоб увидеть ошибки надо часто отходить от картины а еще у меня челюсти потом не закроются или не смогу кушать
Спала я долго и не торопилась вставать, но вспомнила о картине стало одеваться время обедать а я и не пили кофе села за стол пришел дядя Сергей у мамы брат, он не много пообщался и ушел. После вкусной каши я полчаса посмотрела как дела на сайтах и быстро всем ответила, а там позвонил Андрейка М. сказал приятные слова и пошли за работу. Он программистской на своей работе, а я за картину про храм слава Богу мазки ложились легко на холст, при этом смотрела фильм "Пока станица спит" и на попугайчиков как они играли своим колоколами и качелями. Клетка теперь рядом с этюдником и они смотрят за кисточкой типа учатся я часто вспоминаю моего попугая Мотку, он умер два года назад, а жил 7лет и со мной все делал, и рисовал сидя на кисточке. За кисточкой не заметила как настал вечер, а мама все еще была у компа и я ей подсказала как сделать настройки ее сайтов где она общается, а там позвони снова Андрей М. я рассказала что делала, и он весело добрался домой с работы. А мы с мамой поужинали и я снова зашла в инет поработать, пообщаться до начала фильма "Чудотворец" вчера понравилось постановка, да и эти я жила хоть была девочка, но многое хорошо помню. Думаю они сделали на реальных событиях, только не пойму где они собрали столь вещей старых Во время кино пила имбирь и стояла на ногах у дивана. В фильме были знакомые моменты из моей жизни, видимо в те года 1990тых у многих ехала крыша и всем хотелось быть чудотворцами помню один мужик хотел вылечит меня и сказал мне чтоб я не кушала две недели, а лишь яблоки с мочей, да тогда было не смешно но я попыталась один день и не смогла (ведь кому охота пить свои отходы) сам типа смотрел на мою фотку а он потом приехал снова и сказал: типа я не хочу ходит ногами и мне нравится так жить.... В то время мне было лишь 14 лет, а так ранили мне душу один Бог знает и с тех пор я долго не кому не верила, а врачам тем более потому что их вена что я не знаю как бегать ногами, вот и смотрю я этот фильм. А сейчас немного пообщаюсь и пойду на диванчик спать, а то недомогаю что то все болит и немного грустно на душе что не звоню, не пишу смс и так уже две недели почти сотик спит огромная благодарности друзьям из чата и родному Андрею М. моей душе теплее и пишу картины.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 20.11.2014, 00:49 | Сообщение # 133 |
 Хозяйка сайта
| Сегодня я полдня плохо чувствовала себя и долго спала, но все же захотела кушать и встала потом мама вымыла мне голову и стало немного легче, а хотя все ровно два часа смотрела тупо телевизор. Потом как всегда позвонил милый Андрей М. и зарядил снова словами нежными, что я даже три часа не могла оторваться от кисточки одну картину про храм закончила и маму попросила переставит на другой холст, и новая картина стала получатся так быстро, ели б не устала челюсть то закончила сегодня. А в это время у мамы были знакомые выбирали на зиму семена, а я рисовала у телека и их не слушала. Потом мама налила мне чай, и я вкусно поела, а там занялась сайтом. А еще днем узнали что началась выставка и мама написала на сайте вот читайте долгожданная выставка http://art-nata.my1.ru/forum/19-79-2800-16-1416384708 и я это объявления кидала на всех сайтах, чтоб знали люди. Вечером смотрела продолжения фильма "Чудотворец" и ждала когда сварится каша позвонил Артурик В. узнать мое здоровье и насмешил как всегда. Когда поела кашу и попила чай с добавлением имбиря от кашля, да его почти уже нет и горло не болит, а еще я прочитала помогает похудеть только если не кушать жирное ну попробую, а то живот большой и в купальнике не красиво. После ужина я сразу пришла за комп потому что мама днем насиделась до гостей три час, а теперь раньше уснула и допишу побыстрее чтоб пообщаться в чате с хорошими друзьями, а может дождусь Андрея М. пошептаться инете о любви, вчера не смогла очень было тяжело. Вот такой был сложный денек желаю всем с утра удачи и здоровье! а еще попробуйте завтра кому то просто улыбнутся или сказать "привет" я точно знаю всем будет на душе теплее, а особенно вам, ведь улыбка помогает жить! И прощайте всех людей даже если вы не виноваты, я так и сделала, а Бог сделает все за меня так как надо.... Люблю вас!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 21.11.2014, 02:08 | Сообщение # 134 |
 Хозяйка сайта
| Как проснулась вспомнила что видела я прикольный сон - большой зал и все с планшетами и красками, внимательно слушать меня и я подошла к девушке, она улыбнулась и говорить: я еще у вас Наталия хочу учится. А я ее узнала и говорю: Катя, ты же академию закончила вот так то была моя любимая Катя Смернова однокурсница училище №65 и мы уже давно не виделись, она уехала в Питер как мы мечтали. Поделилась сном мамой пока одевалась и оделась, после завтрака думала чем заняться, позвонила соседке Валерии С. и договорились через полтора часа пойдем прогуляемся до рынка. А в это время мама сидела у компа и общалась по телефону и не вникала что я ей говорю, я не стала ждать когда она наговориться, а взяла кисточку и порисовала цветы полчаса. Получается картина необычная и яркая, закончу все покажу как закончила мама общения я положила кисточку и попросила маму помочь одеться, а она удивленно говорить: когда решили и что не говорю раньше...... И ворчала пока одевала меня, пришла Валерия С. одна детей оставила дома чтоб быстрее все обойти, пошли по короткой дороге, но лишь на мучились потому что колеса проваливались каждую ямку и шли меня 10 минут до рынка 25минут, хорошо что машин было в этот момент две на встречу и не приходилось уходить с дороги. А на рынке что только нет, особенно море шапок то что мы искали ответили не сезон уже, мы улыбнулись и я шепнула: а лифчикам и трусам всегда сезон, аж море по всему рынку и нам подсказали сходите до магазина "Ассорти" эх, там были ступени и очень крутой пандус. Хотя я была на простой коляске, а подняться было не реально и я ждала ее у офиши что есть магазине, пока ждала прохожие странно смотрели на меня и я старалась им улыбнутся они все какие то нахмуренные и мне стало так жаль, пока ходили по селу лишь одна женщина шла мимо с улыбкой. Все же купили на голову о чем мечтали и по пути зашли продукты, я купила конфеты и печенье какие хотела обратно не пошли. По другой дороге шли мимо библиотеке и не смогли чтоб не зайти поздороваться, а тем более там открылась выставка моих работ, в другом месте мои картины смотрятся оказывается по другому. Там пообщались полчасика, Валерия С. что то написала там пожелания мне и попрощались сотрудниками и помчались домой, в окно доме заметили как сидит у компа, но мы не стали торопится заходит и пообщались с псом Раем, а он светился от счастье что его трогает Наташкина рука. Зашли домой, все показали маме, а она нас накормила. Проводила соседку и я стала снова рисовать и смотреть кино, потому что комп мамуля снова заняла через час пришла другая соседка Зина Н. и с мамой общались около часа, а я заняла комп и сфоткалась для вас чтоб показать покупку на голову Думаю красивая? А там перед фильмом "Чудотворец" позвонил Андрей М. и так ласково мы пообщались, как закончился фильм я посмотрела все сайты и все написала о моем счастливом дне, сейчас еще немного пообщаюсь и буду счастлива спать, а вам друзья ЗДОРОВЬЕ И СИЛ!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 22.11.2014, 02:07 | Сообщение # 135 |
 Хозяйка сайта
| Проснулась рано потому что ждали страхового агента уплатить за дом, и позавтракала тоже рано я все свои личные дела сделала быстро, взялась за кисточку и писала ромашки на закате. К обеду пришла мамина подруга тетя Надя Н. и была у нас три часа, выбирали семена на весну, а я после обеда продолжала работать над ромашками. Слава Богу позвонил Андрей М. и я с ним отдохнула полчаса, я поделилась что закончила ромашки и есть холст 15Х25см. но нет идеи и думаю идея удачная, потом увидите деда мороза. И так за холстом пролетел весь день аж губы намозолила, но все ровно ко е как оторвалась от работы, позвонила подруге Гале Б. и похохотали от души а затем позвонила Андрею М. и проводила мысленно домой, но как то было тревожно на душе сама не знаю почему. Потом поужинала и шутила над мамой, она полу сонная сидела у компа и играла и дождалась лишь через три часа. Сразу зашла на соц-сети и в статусах написала (скоро буду удалять сломанные авторучки - чтоб найти друзей!), а то уже более 300человек а пишут лишь пару. И зашла в чат, а там Ната пригласила на другой чат и услышала песню Тотти "А художник берёт кисть" аж душа застыла, думаю про меня потому что люблю рисовать сказки и этим живу. А сейчас сижу у компа, пишу как прошел день и темноте слушаю песни, ем мандаринку вспомнила что вчера на рынке одна девушка подарила мне носки, очень давно я не ходила по рынку, а то всегда на любом рынке мне дарили носки и это было так смешно Сегодня наконец-то прошла пятница и почему то ее ненавижу и пусть у всех будут счастливые выходные!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:34 | Сообщение # 136 |
 Хозяйка сайта
| Почти всю ночь общалась с Андреем М. по скайпу и в чате с друзьями, легла под одеяло и помолилась, подумала:я молилась чтоб Андрей любил меня и наши родители нас поняли и помогли жить рядом, но молитва лишь дошла до сердца Андрея и уснула сладко. Видела бабушку Анисью во сне, она мамина мачеха (она год как умерла) мы типа какой то квартире, она большая и много окон, бабушка отпустила полетать по дому попугайчиков и мы с ней смеялись над ними. Потом увидела огонь между плинтусами, типа горела крыша и мы с бабушкой стали звонит я маме и брату, а она дяде Вове моему и часто говорила: ну, где же Володя? Так и не могли мы дозвонится...... И разбудил резко кот Ефим лег на меня, а время уже 12:34 дня, немного повалялась и с улицы пришла мама, она уже затопила печь и баню. Оделась быстро, и пока мама готовила завтрак я взяла кисточку и рисовала около часа получился смешной дед мороз, он наверное мчится к вам скоро закончу и покажу. После собрала одежду и пошли с мамой в баню, она весь день звонила дяде Мише и не могла дозвонится, в бане с мамой шутили и баловались, но как то стало немного не по себе. Пришли домой, пообщалась немного в инете и поужинала немного болела голова, позвонила Андрею М. помечтали и его позвали кушать, а мне стало хуже в голове и животе. Мама подала мне таблетки, через 30минут стало легче. Вот зашла в чат друзей и поделиться как прошел день услышала любимые песни и на душе настала весна! Так что сегодня не буду долго гулять по чатам, мама думает это реакция голова болит от уколов в больнице. А еще вчера пригласила друзей принят участие в конкурсе, но все отказались, не так меня поняли и я немного расстроилась очень хотела просто узнать какие подарки делают да, ладно пусть тогда висит, а у меня есть идея на поделку овцу. Ладно всем здоровье и улыбок!
|
|
| |
Irok | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:33 | Сообщение # 137 |
 Тюльпан
Награды: 2
| А я вижу сны особенно фантастические и чаще всего вижу как наш дом оживляется и то летает по другим странам и городам куда я скажу ему или же просто катится по нашему всему огороду. Так же видела часто пожары как будто горит почти весь наш поселок...
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 02:57 | Сообщение # 138 |
 Хозяйка сайта
| Золотой_Рыб, ой, не знаю что со мной такое может точно скоро будет большое счастье...
Irok, да, интересные сны, но я во сне не летаю, а будь то другая жизнь.
Сегодня я точно выспалась и проснулась около 12 часов дня, счастливая не торопилась одевалась и обнималась с котом Фимкой за завтраком смотрела фильм "Только ты" от души над ним смеялась. Как закончился фильм я взялась за кисточку и дорисовывала картину про деда мороза, а вдруг и доедет до меня с подарками на узком холсте раньше я не могла подобрать сюжет, а сейчас так много идей. Пока играла я красками на холсте снегом за окном святило яркое солнце, и мама планировала сходить до магазина за хлебом, но пришла у мамы подруга тетя Галя С. за семенами и сказала что очень холодно. Долго рисовать не стала, а то опять заболит губа и зашла в интернет, пообщалась с друзьями и через скайп Андрей М. показал как в ворде оформит рамку стихи и думаю так хорошо получается, но мне немного сложно носиком а так я настырная и все добиваюсь - кто не читал новые стихи жмите и читайте - http://art-nata.my1.ru/stuff....-0-5183 Вот жаль только заболела Алиса и не кому на стихи наложит музыку, а так лишь две песни, если кого найду буду рада. Хоть уже вечер и на улице темно, а у нас время обеда наелась вкусно и чай шоколадкой, и снова увлеклась фильмом "Жизнь рассудит" про любовь и точно так бывает в жизни. А еще в чате общалась на интересные темы с друзьями, пока мама общалась по сотику на диване поговорила с друзьями на одноклассниках про жизнь, на этом сайте у меня нет не одного одноклассника, а лишь коллеги и мне нравятся темы разговора обо всем, но о искусстве и о жизни просто кайфую, там еще нашла интересную картинку это верные слова, но я не хочу людям боли, а лишь прощаю, а Бог дает им испытания типа понят как мне трудно и больно а я просто уже счастливая, если хотите всех научу жить счастлива? А это просто и легко - верьте в Бога и прощайте всех, не забывайте говорит ласковые слова! Жизнь очень мала...... К ночи я общалась по сотику Настей Т. и рядом с ней был батюшка Лазерь, и мы передали приветы друг друг, на душе стало приятно потом позвонила Андрею М. и мы немного помечтали, потом захотели пить чай но пока мамуля была занята компом я поделала упражнения ног и пришла интересная смс от доброй женщины, я улыбнулась и пошла пить чай а пришла в чат уже почти все спали, и прогуляюсь по сайтам и лягу тоже смотреть сказку. А вам родные кто не пропускает читать желаю доброй и чудесной недели ждите новые картины, буду творить!
|
|
| |
Irok | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:11 | Сообщение # 139 |
 Тюльпан
Награды: 2
| Ната-хозяйка, Понятно, а я иногда летаю во сне... Хорошо что вчера немного прогулялась по поселку из-за ветра сильного и холодного так как сегодня уже ночью было -20 градусов а вчера еще было -7.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Вторник, 25.11.2014, 01:17 | Сообщение # 140 |
 Хозяйка сайта
| Irok, молодец! а мне что то не охота пока выходить на улицу, да и загружаю себя работой.
Утром вставать было не охота и все ровно ленью одевалась, подошел кот Ефим и поласкался на моей груди позавтракала и думала с чего начать свой день, подровняла свои ногти пилочкой, а то не люблю длинные. Смотрела на картину которую думала вчера закончила и она показалась не веселая и пасмурная, попросила маму добавить краску желтую и работа вроде заиграла сказкой как и хотела. Потом отдохнула на сотик с друзьями и появилась новая идея на холст, маму снова отвлекла от компа чтоб поменять на другой холст 20Х30см. и кисточка летала с легкостью "Зима на кустиках" работала до темноты, и очень захотела кушать. Положила до завтра кисти и маму стала уговаривать пообедать, но не сразу смогла оторвать ее от компа, я начала психовать и мы чуть не поругались. Позвонил Андрей М. и не смогла общаться с ним, он что то почуял в моем голосе и я сказала потом поговорим. Потом поела кашу с чаем и села за комп поработать над сайтом чтоб узнать сколь было людей не той неделе и новое фото добавила http://art-nata.my1.ru/photo/6 и лучшего друга детства http://art-nata.my1.ru/photo/7 посмотрите и пишите свои комментарии, я с радостью все читаю. К вечеру вспомнила сон - типа мой сын (ему 7лет) говорит: мама можно я погуляю с Катей? а Катя девочка соседка красивая, и они у дверей со мной пообщались, я разрешила и подумала- нам не дали любит родители пусть хоть дети будут счастливые вместе......... я проснулась, теперь только все думаю чья дочка и от кого будет сын, да смешно и как то приятно на душе. И вообще это может мне была подсказка чтоб я жила с верой и надеждой, а то немного унываю. На ужин кушала жареную картошку и чай с шоколадкой, и за одно смотрела фильм "Екатерина" т.к. очень нравиться классика и там показывают немного любимый город Питер во время фильма позвонил Андрей М. и сказал нежные слова для души, они помогают забыт про одиночества. Но я не смогла с ним поделится что думала когда рисовала, не знаю почему иногда переживаю что будет с нами дальше и зачем было такое странное лето - зачем я встречалась и целовалась с Сашкой Б. и говорил что любит меня, а теперь он и не звонит хоть просто так. А еще почему нам мама не дала увидеться с Андреем М.. и в этом году трое говорили про любовь, все не понятно в моей голове, и так боюсь новый год. Вот такая я! Пообщаюсь немного и пойду смотреть дальше мою другую жизнь.
|
|
| |
Ольга_Подивилова | Дата: Вторник, 25.11.2014, 12:22 | Сообщение # 141 |
 Тюльпан
| Наташа, очень хочется взглянуть на новые картины!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 26.11.2014, 00:23 | Сообщение # 142 |
 Хозяйка сайта
| olga-podivilova, спасибо дорогая подруженька я буду выставлять по одной через день чтоб людям было интересно и не надоели картины.
Снова сегодня долго спала, а показалось я спала час после завтракала было на все лень и просто смотрела то на картину, а то в окно. Весь день был пасмурный, но осадков не было, мама играла в инете и звонила по многим местам договаривалась о мероприятие клуба колясочников Афалина на 2 декабря. И я дождалась когда добавит краску чтоб написать больше снегу, потом позвонил как всегда Андрей М. и мы очень весело пообщались, и я зарядилась настроением рисовать за час дописала картину про снег, смотря фильм "Станицу" и попросила маму сфоткат работы. Очень захотела кушать и пообедали суп, и сразу мама переставила новый холст пока нет темноты набросать подмалевок другой идеи про лето с конями, подмалевок получился интересный что не заметила опять как стало темно. Положила кисти на отдых и смотрела как мама играла в инете, думала как хорошо что сегодня гостей не было, и снова позвонил Андрей М. узнать как мое настроения и я все так же смеялась, от его нежных слов душа летала. А как мама пошла топит печь в доме, потому что стало прохладно, и я зашла в интет и прочитала приятные сообщения на всех сайтах, проверила свои сайт и добавила новую свою картину вот смотрите и пишите комментарии http://art-nata.my1.ru/photo....-0-4036 буду вас радовать картинами часто. Телевизор мама смотрела во время готовки ужина громка и не заметили как вошла в дом соседка Зина Н. за семенами, они стали шуршать затем начался мой фильм "Екатерина" и весь фильм что то были неполадки со звуком. Не успела уйти одна соседка следом пришла другая соседка Валерия С. по делу, они вскоре ушли и я смотрела фильм. А там мама приготовила кушать, и мама начинала ворчать на меня, но я с улыбкой говорила ей что она красивая и она переставала находит причину ворчания. После ужина досмотрела фильм и написала как пролетел день, стало очень тепло и немного потянуло на сон но еще пообщаюсь и лягу.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 27.11.2014, 00:36 | Сообщение # 143 |
 Хозяйка сайта
| olga-podivilova, Polina4170, спасибо милые, очень рада что вам нравиться читать.
Вы не поверите, сегодня у меня день прошел как один час, проснулась к обеду 11:35 и не спеша оделась и вспомнила сон - типа иду по длинному коридору в длинном платье зелено-голубом, смотрю прямо на яркий свет в конце коридора, и слышу как мой подол платье шуршит по полу, и такая счастливая! Будь то я во сне жила 18веке, и спешу на деловое свидания... Поделилась с мамой какой я была во сне и покатилась до кухни. Позавтракала и так захотелось конфету уже неделю нет денег сходить магазин, и я увидела вазу яблоко в ней храним конфеты. Мама сказала помечтай, я рукой как могу стукая по ней открыла крышку и на мое счастье там оказалась две на мое счастье! С кофем я сама одну достала и открыла, а мамуля кайфовала в инете и болтала по телефонам я наелась и все сделала личные дела, смотрела в окно и стало грустно и на все лень. Написала друзьям смски чтоб поднят настроения, позвонила Андрею М. пока он кушал чирикали на разные темы, но через час ему надо было уже дальше работать только положила трубку позвонила подруга Настя Т. и мы общались более часа на очень интересные темы, потом на душе стало так легко и весело даже не описать словами. Только жаль что живем далеко друг от друга 262кл. и видимся редко.... За окном стало темнеть, маму кое как оторвала от компа и мы пообедали, только не допила какао позвонил друг Олег Г. из г.Калуги (он доме инвалидов) и я с ним тоже общалась около часу, подала идею чтоб не хандрил писать рассказы о любви, и слава Богу я смогла поднят ему настроения, следом позвонила Андрею М. чтоб он с хорошим настроением добрался домой, а то по голосу понятно было очень усталый и он улыбнулся тоже. С веселым настроением потом шутила над мамой глядя как снова играла в компе, и еще наблюдала над попугайчиками как они обследовали дупло очень красиво смотреть когда попугайка Клара заходила внутр, а Макар весело что то ей пел и они хохотали. Над ними можно наблюдать часами и писать книги, они помогают нам не грустит. Потом мама освободила комп и я посмотрела сайт еще помогла девушке добавить про святово читайте http://art-nata.my1.ru/forum/10-271-1#2815 и оказывается завтра день охотника, я против охоты, но это мне не изменит.И потом я увидела в инете эти слова (ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — а ты где? — а меня нет. — так не бывает, — сказал Медвежонок. — я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — но вдруг вот — меня совсем нет. ты один. ну что ты будешь делать?.. — переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — нет меня, нигде нет! — тогда, тогда… тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — и закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». вот. — нет, — сказал Ёжик. — меня ни капельки нет. понимаешь? — что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — если тебя нет, то и меня нет. понял? м/ф Ежик в тумане) Над ними долго смеялась, так хорошо что не забывают наши мультики. Потом опять смотрела продолжение фильм "Екатерина" и ужинала вкусную жареную картошку закончился фильм (на сегодня серии) и я сразу вспомнила что надо было поправит на мамином сайте http://afalina.ucoz.ru/ я немного ей помогаю, посмотрите. Когда все сделала написала как прошел мой день, и думаю что сегодня можно назвать "день не хочухи" да?! Еще немного погуляю по сайтам и пойду мечтать под одеяло, охота раньше встать и писать картину и надо днем написать батюшкам смс попросит благословение на пост, не главное пост в еде, а важно в мыслях и в делах. Так что кто сможет сходите завтра в храм и у вас будет здоровье и силы до рождества сохранит вам душевный пост.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:16 | Сообщение # 144 |
 Хозяйка сайта
| Вчера уснула на два часа раньше мыслями о Боге просила чтоб все были здоровые, и эти мысли каждую ночь, но сон был очень бурный одни какие то мужики, а я их не знаю и все что то от меня хотят и один меня обнимает говоря о любви, я боролась с ним и устала...... И я проснулась от головной боли, было дома прохладно и я долго не вылазила из под одеяло потому что с утра у мамы было высокое давления и пока она его скидывала время к обеду . Но все таки мне надоело под одеялом и я оделась, тихонько копошилась делами, и маме стало легче, затопили и покушали. Потом мне звонили друзья Андрей М. и наконец-то Матвей Ч. долгожданный звонок поднял мне еще больше настроения, поговорив не отходя от телефона написала четверым батюшкам смски (благословит меня на пост, но я не смогу без молока) но по каким то причинам ответил лишь один отец Дмитрий - благословит Бог, а молоко кушай конечно надо перед постом исповедоваться, но я физически не могу. А после двух часов маме стало еще легче и она засела у компа, а я кисточкой на холсте мечтала о лете с конями у реки, и опять не заметила как стало темно, за окном было скучная природа. Положила кисть и переключила на случайный канал, посмотрела разные города России ускорено и это очень красиво смотреть. Захотела кушать и маму дождалась когда закончится у нее игра. Набила животик и напилась пол литру чаю довольная зашла на сайт и добавила фотку новой картины - смотрите http://art-nata.my1.ru/photo....-0-4037 это была тоска по лету. До фильма "Екатерина" пообщалась немного на сайтах, и ужиная смотрела интересную быль историю, фильм сегодня короткий и я раньше добралась за комп чтоб написать что было у меня сегодня. Думаю день был тяжелый, но хороший, а у вас? Еще немного погуляю в инете и лягу спать, очень хочу завтра много сделать добро и дописать картину про коней и хочу сегодня у всех попросить прощения кого ненароком обидела, я душой всех люблю!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 29.11.2014, 01:48 | Сообщение # 145 |
 Хозяйка сайта
| Спать легла пораньше с хорошим настроением, даже жутко хохотала над мамулей шутя, не смотря что душа возмущалась немного на то что мамина подруга тетя Женя Я. пыталась меня переубедит чтоб я забыла своего Андрея М. и утверждала тогда я буду счастливая, но я не думая ей ответила чтоб не продолжать с ней эту дурацкую тему сказала: я и так самая счастливая! но она: а мама? эх, ответила: у нее свое в голове! и стала над ней тоже шутит и писать про пост. Хотела успокоит душу звонком Андрею М. но не дозвонилась и поделилась с мамой про разговор с тетей Женей Я. мама сказала что давно не общались. Я помолилась и уснула. Проснулась для меня рано около 9 утра т.к. мама собиралась на совет инвалидов по проблемам, не хотя встала и быстро оделась пока мама готовила завтрак, я ей скидывала информацию на флешку. После завтрака мама быстро убежала, а я доделала свои дела и взяла кисточку помечтать над картиной под музыку, а попугайчики своим настроением веселым помогали мне. Потом зашла в интернет и нашла интересную информацию про пост - (зимний пост, он служит для нас к освящению последней части года таинственным обновлением духовного единения с Богом и приготовлением к празднованию Рождества Христова. По словам Льва Великого, Рождественский пост есть жертва Богу за собранные плоды."Как Господь ущедрил нас плодами земли, - пишет святитель, - так и мы во время этого поста должны быть щедры к бедным". Рождественский пост установлен для того, чтобы мы ко дню Рождества Христова очистили себя покаянием, молитвою и постом, чтобы с чистым сердцем, душой и телом могли благоговейно встретить явившегося в мир Сына Божия и чтобы, кроме обычных даров и жертв, принести Ему наше чистое сердце и желание следовать Его учению.) Думаю это важно всем знать, а то многие люди забываются и думают что они выше Бога и за всех решают как жить. А потом сделала подарок друзьям просто так и от этого так много счастье на душе как будь-то ангелу помогла, к трем часам пришла мама и мы обедали. После кушанья мама заняла комп, а я засела за картину и прорисовала три часа пока опять не устали губы и присела к маме сделали на сайте новый конкурс к новому году, вот читайте и принимайте участие пожалуйста http://art-nata.my1.ru/forum/26-273-1#2822 и тут тоже интересно жду http://art-nata.my1.ru/forum/26-269-1#2781 жду фото или видео. Потом устала сидеть и встала у дивана, простояла 25минут аж задрожали ноги, я думала про Андрея М. и мысленно ждала как всегда его звонок, не дождалась и сама позвонила, а он уже подъезжал к дому о чем то задумчивый. Немного пообщались, он пошел кушать и я сказала что посмотрю фильм и позвоню, до фильма "Ищу попутчика" осталось час и я поправила не доделки на сайте и за одно пообщалась с друзьями в одноклассниках. Во время кино позвонил и я поняла что он отмечает пятницу, при разговоре поняла что он не в духе и чтоб не поссорится убавила сотовый, надеюсь потом поймет меня, а то видеть Бог как я боюсь ссору. Фильм мне очень понравился и я очень смеялась над героями, и показали те места Питера где я тоже гуляла с Матвеем Ч. и с Алисой Г. да, так же были мои широко открытые на все глаза, обожаю этот красивый город. Потом с мамой попили чай, она уснула быстро, а я писала дневник и гуляла с музыкой тихонько по чату. Еще немного пообщаюсь и лягу спать чтоб не грустить..... Всем желаю хороших выходных!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 03:21 | Сообщение # 146 |
 Хозяйка сайта
| Очень необычное утро было у меня, я проснулась в 11 часов и думаю чем заниматься и как одеваться. Взяла штаны и стала пыхтя их натягивать через секунду я ОЧЕНЬ громка закричала от страху, на моей груди сидел огромный паук, и мама прибежала с кухни стряхнула его с меня. От испуга все мышцы напряглись и дрожало, от нервов я заплакала не знаю почему, но я с детства их боюсь. Успокоилась, напилась кофе с вафлей и дорисовала картину с конями, комп был с утра занять мамой. Посмотрела на другую картину и увидела ошибку, попросила ее поставить, пока рисовала мечтала какое то чудо зимой, и пришла к нам тетя Люба в гости. А мама стала печь творожную запеканку и комп освободился, успела лишь прочитать письма на сайтах и добавить фото с моей картиной (женщина купила у меня и я высылала ей почтой) вот смотрите - http://art-nata.my1.ru/photo....-0-4038 Эх, всегда рада если покупают. Потом маме с тетей помогала словами на компе сканировать и напечатать фотки, и это прошло два часа покушали вкусно и сладко вот угощаю и немного еще пообщались тетя Люба ушла домой. Пока я копошилась мама заняла опять комп, думала лишь на часик и взяла снова кисточку в зубы нарисовать подмалевок глядя в телевизор, и не заметила как прошли три часа устала немного аж, позвонил очень долгожданный друг Саша Б. и как то по голосу понял что я грустная, о чем-то думаю, разговорил и нежными словами поднял настроения немного. Помечтали как всегда и он сказал: звони, пиши смс, а то скучаю и думаю всякое и так приятно стало на душе. Думала ну что еще делать, подошел кот Ефим, сначала ласкался от мои руки, а через минуту мы стали траться с шумом и с мехом, но все же через 10минут победила я, а у него не выдержали нервы. Только думала пойти на кухню пить чай и звать маму из компа, смотрю звонит Андрей М. тоже говоря о любви ко мне, мне было приятно пока он не замечтался типа забывая что не работают руки он хочет приходит с работы, а я приготовила кушать и жду его...... знаю что так и должно, но этого не будет, руки другими не будут. Немного расстроилась снова поговорила с ним, но вспомнила о посте и проглотила боль, улыбнулась и сказала: пошла пить чай, сладких снов!!! Как я уже устала понимать что не буду здоровая и жить уходит куда-то, а будут ли нужны потом мои картины и сайт... После чая мама легла спать, а я как всегда пытаюсь поделиться с вами своей душой, очень хочу всем радости и тепла. Завтра день мамы и я сейчас ее поздравлю на сайте, а она утром прочитает пока я сплю ? а вам предлагаю кому интересно прочитать о ней http://art-nata.my1.ru/forum/23-121-1 ну если есть желания напишите. Вот такой был глупый день, вроде мало чем занималась, а так устала...... Целую
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 00:43 | Сообщение # 147 |
 Хозяйка сайта
| Долго не могла уснут и много думала о себе и о парнях после неприятного сообщения - типа, (я один могу сделать тебя в постели счастливой....и т.д.) не понимаю как это люди могут заниматься любовью без любви, ведь это противно, и неужели им неохота просто сидеть рядом мечтая, или просто любоваться друг другом а им один секс нужен. Так думаю или старею или уже устала бороться и чего то ждать от жизни, но я просто хочу быть не одна, помолилась Матрене и Богу,и уснула. Сегодня спала долго и проснулась от голоса мамы, она говорила по сотовому от радости на весь дом но все ровно выспалась и на душе хорошо, наплюнула на все проблемы. За окном пасмурно и в доме темно будь-то вечер а хотя было еще 15:44 дня и наверное от погоды болят ножки, но я все ровно по пять минут стаю на ногах чтоб мышцы не расслаблялись. После завтрака зашла в инет и подруге помогла поставит на сайте видео, смотрите мою коллегу как она работает http://art-nata.my1.ru/stuff....-0-5191 да я тоже так работала первые годы в детстве, но мои руки со временем стали хуже и в те годы увидела по телеку как женщина рисует ртом и попробовала так же. А теперь болят колени и я приспособилась писать картины на стуле за этюдником, слава Богу нравиться. Пообщалась еще немного в инете с друзьями и одна девушка сказала что не дождалась ночью мою писанину тут и утром прочитала мне как то очень приятно и не смотря что в тексте много ошибок есть поклонники моего дневника дня. Еще поработала на сайте и обновила антивирусник, а мама делала уборку на кухне и бегая допила баню, покушали, отдохнули и пошли. В бане мы с мамой до упаду шутили как дети и не заметно вымылись, а после бани покушали мама заняла комп на два часа, а я мечтала что кто то позвонит и смотрела мультик с попугаями, но так не дождалась. Наконец мама наигралась и стала вязать круги коврики, а я уселась у компа и сфоткала себя думаю я самая красотуля и милашка, а парни просто не понимают что им без меня конец! И поняла что счастье уже рядом, у меня 1 декабря 2014 0:38час и первый день зимы, надеюсь она пройдет быстро и весело! Сейчас немного пообщаюсь еще и пойду спать. А Вам желаю счастливой недели и здоровья!
|
|
| |
Ольга_Подивилова | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:21 | Сообщение # 148 |
 Тюльпан
| Молодец, что тренируешь ножки! Продолжай! Надеюсь, коленки перестанут болеть. Тебе - тоже счастливой недели!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:38 | Сообщение # 149 |
 Хозяйка сайта
| olga-podivilova, милая спасибо, благодаря вам друзьям у меня больше сил жить и творит принимайте участие который тут на сайте сделала мама, надеюсь вам понравится.
Утром не хотела вставать голова была тяжелая, проснулась от маминого голоса она всем звонила и договаривалась о завтрашнем мероприятие для колясочников. А в это время я видела сон - мама общается по сотику с Андреем М. на интересные темы и смеются, а мне трубку мама так и не дала....... Ноги чуть не упали с дивана и я проснулась, посидела молча полчаса и одеваясь маме рассказала сон покушала и за телефон написала всем поздравительные смски и на душе от счастья запели песни. Пообщалась по сотику и с ними насмеялась, села на стул взяла кисточку и начала картину что видела осенью когда ехала брату на юбилей, но такое чудо деревьев вряд ли смогу я же не Бог, лишь ученица. Работала кисточкой пока не устали зубы и закончилось растворитель, подошла к сотику и посмотрела смс ответы друзей, поболтала с Андреем М. пока он добирался домой с работы. А там забежала соседка Валерия С. принесла ветку ивы попугаем, мы с ней установили им палочки в клетке и понаблюдали за ними как забавно они играли, с ней поделилась что многие друзья мне сказали что: я не похожа на женщину зима, а скорей на женщину весна... Наверное мама спутала что я родилась зимой, посмеялись и она убежала домой. Потом скорей за комп и поработала на моем сайте, узнала сколь приходила на мой сайт и меня так радует что за неделю с 24 ноября до 30 ноября были 1218 человек из многих стран, нужна моя работа. Погуляла по сайтам и прикалывалась на чате с парнями типа ( ой не знаю, но думаю что лучше не знакомится, а то потом парням плохо и даже спать не могут) очень весело стало мне, и мама позвала кушать. Прикатилась я за стол такая счастливая аж мама спросила: что так улыбаешься? а я ответила: просто хорошо на душе и весело поужинала ну очень быстро пока мама смотреть фильм и бегом за комп, и добавила картину о зиме к новому году, вот любуйтесь http://art-nata.my1.ru/photo....-0-4039 а я сегодня долго не буду в инете, рано вставать и чтоб не болела голова помечтаю на диване о........ а о чем вы уже знаете милые друзья я всех обожаю, счастье вас!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:31 | Сообщение # 150 |
 Хозяйка сайта
| Вчера как ушла спать мама еще крутилась на кухне и за одно я попросила чай, после конфетки с чаем мигом уснула а утром только проснусь пришла ко мне парикмахерша Ирина подруга у соседки Валерии С. и наконец-то меня привела в порядок, а то более месяца ждала подругу Ксюшу К. теперь прям новая я стала. Как она ушла мигом оделась и напилась кофе конфетой, через полчаса приехала газель из д.Шагерт по пути забрали нас с мамой на встречу с клубом колясочников - мероприятие "Мы за чаем не скучаем", хотя приехало нас мало, но было очень весело. Говорили про наши проблемы и как прошел у каждого год, ведь скорей всего в этом году собраться не сможем, да и уже мы с мамой устали уговаривать многих колясочников на любую встречу хотя потом радовались они как дети а сегодня собрались самые активные, и со мной пришла соседка Валерия С. с детьми. Мы собирались в библиотеке и меня радовало что фоном нашего мероприятия были мои картины они молча любовались ими, и еще пришел председатель общества инвалидов Шумилов В.А. вручил мне грамоту за участие выставки осенью в г.Чайковском и все хлопали. Пообщались и играли много конкурсов за столом, которые проводили сотрудники библиотеке и они постарались чтоб каждый не успел заскучать, а стол накрыли почти сами принес из дому кто что смог и чай с конфетами угостила библиотека. Время прошло быстро не заметили как пролетели пять часов, а нам все мало, хотя я очень устала сидеть в коляске и мысленно ждала добраться домой мы так же добрались до дому и я немного погуляла потому что у нас днем было -17 мороза, побесилась песиком Раем и бегом домой. Вот две фотки дня - Скорее все переоделись и я с печеньями допила утреннее кофе, написала друзьям смски и попросила маму добавит краску на палитру чтоб подрисовать картину, а то если день не трогать кисти они пропадают пока мама отдыхала у компа с игрушками, я оживила веселую картину осеннюю дорогу и не заметила как устал ротик. Наверное я уже больная и не могу жить без красок, ведь другие бы после такого мероприятия спали, а мне лучше творит. Только положила кисть на место до утра, позвонил Андрей М. и я с ним пообщалась час пока он добирался домой, пыталась поднять ему настроение после усталой работы. Посмотрела что мама играет и нашла ошибку на картины взяла снова кисть и прорисовала более часа, странно да? ну так и я удивляюсь над собой. А сейчас напилась еще чай и зашла в инет, быстро всем ответила на сообщения и пишу как прошел денек мама затопила печь, а то немного стало холодно дома ведь на улице уже -28 мороза, ура зима! Эх, сегодня я точно рано усну, уже почти засыпаю, а утром много планов у меня на сайте погуляю в инете не много. А вам друзья желаю теплые и нежные руки родных такие морозы!
|
|
| |
Ольга_Подивилова | Дата: Среда, 03.12.2014, 00:11 | Сообщение # 151 |
 Тюльпан
| Ого, как у вас холодно! А я тебе желаю, чтобы не пропадало желание рисовать. Я тоже рисовала по ночам, после дня забот - а то упустишь вдохновение, и уже так не получится.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:02 | Сообщение # 152 |
 Хозяйка сайта
| olga-podivilova, ага, сегодня тоже морозно, хорошо что печку топим. А я почему то не люблю работать при лампе и ярком солнце, мне кажется краски не те, лишь подмалевок делаю.
Вчера меня замучил интернет плохо работал и после активного дня легла рано спать, а сотовый забыла убавит и оставила на столе. Уснула быстро лишь помолилась и пообещала Богу что с сегодняшнего дня не буду думать плохое о людях и обсуждать, и заснула. Вижу сон как я еду в поезде на море, за окном типа лето и слышу песню "Снег кружится, летает" и засмеялась что летом такая песня но песня была и наяву звонил сотовый Андрей М. и мы с мамой резко проснулись, закрытыми глазами толком не осознав отчего проснулась пыталась снова уснуть потому что заболела голова... .... А утром к 11 часам я проснулась и увидела 17 пропущенных звонков и смску от Андрея М. около пяти утра было, я позавтракала быстро и прочитав ее (смска была очень не приятная на душу() тут же ответила ему без плохих слов () и не показывая слез мама, не понимаю за что мне эта боль от родного человека. И хорошо что она не заметила что на душе боль, я весь день часто молчала и улыбалась ей она общалась и играла за компом, а я общалась с друзьями смсками на сотике и закончила картину. Потом убавила сотик и посмотрела кино "Пока станица спит", а мама готовила ужин. После ужина я зашла в интернет и немного написала что было у меня чтоб вечером больше общения. Прочитала все письма друзей и нашла толкования про сон (Сонник Поезд – Пассажирский - большие перемены ) буду надеяться на удачу. Потом немного добавила информацию сайте Афилина https://vk.com/afalinaru чтоб не забывали наш клуб колясочников, а еще добавила помогла картины у друзей смотрите http://art-nata.my1.ru/photo/moi_ljubimye_khudozhniki/8 многих коллег уже нет с нами, но их работы радуют нас. Тут на днях мама пекла мне запеканку, и мы открыли тему, вот читайте, а если вы тоже умеете свои запеканки, то пишите тут свои рецепт с фотками своими http://art-nata.my1.ru/forum/17-274-1#2833 и я буду очень рада, потому что обожаю творог. Пока работала над сайтом в скайпе звонил племянник Кирилл и он был такой счастливый увидев нас с мамой, он показал своего кота и все свои машины не заметили как прошел час. Вечер просто гуляла по всем сайтам и слушала тихо музыку в чате, пыталась поднят настроения и думаю сегодня снова рано уйду спать, но стовый выключу был день защиты прав инвалидов и нашла такую прикольную картинку и еще темы для новых картин. Обратите еще на смайлике новые, я поменяла и если вам нравиться то до весны их оставлю. Сейчас у нас уже более -30 мороза, а дома протопили печь и меня почти клонить на сон, но и охота немного пообщаться....
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 04.12.2014, 23:29 | Сообщение # 153 |
 Хозяйка сайта
| Проснулась я к 11 часам и вспомнила сон поделилась с мамой - типа я езду по городам, ищу маму маленькой девочки, и все таки я ее нашла и заманила где находилась девочка, но она громка закричала на меня: я не хочу жить ради ребенка, хочу путешествовать и т.д.. но я заплакала и ответила ей: какая ты жестокая, многие не могут родит и молятся всю жизнь. потом подумала взять ее себе..... поделилась сном и кот Ефим как всегда по утрам ласкался об меня пока я одевалась. А там позавтракала, но не допивая кофе взяла кисточку на холсте вспоминала любимые цветы и очень захотелось поскорее весну, так увлеклась мечтой что не заметила как пролетело около три часа. С мамой захотели покушать и я с конфетами допила утреннее кофе, за столом шутила над мамой и пыталась ее рассмешить, но не очень удавалось. К вечеру я зашла в интернет, кто написал с радостью ответила, но от Андрей М. не было нечего и сотовый молчал, были у меня тревожные мысли:что-то случилось, но звонит боюсь чтоб не поссорится, лишь надеюсь что скоро позвонит, молю Бога о нем и обо всех друзей, а без молитв и уснут не могу. Еще весь день вспомнила о поездке в Турцию, посмотрела снова фотки и нашла рисунок как я там рисовала на песке у моря, жаль что эту сказку не повторить, там не было русских людей и ко мне относились как здоровой девушке, общалась руками и мимикой да было чудесно хорошо и сказочно, вот посмотрите как там было и какой получился набросок у моря
Потом мама увидела что я сейчас рисую и стала возмущаться типа я рисую не серьезные картины и трачу холсты, но я попыталась ее убедит что это из души и правда глядя на не готовую картину мне уже очень весело и тепло на душе, может кому то глупо но я каждую картину свою люблю и продаю с трудом, а дарить мне уже очень жаль. Но и радуюсь когда продам хорошему человеку, чтоб она радовала людей жизнь, а кому дарила мало кто картины сохранили. Сейчас мне заметила труднее писать картины, а буквально 10лет назад я рисовала по три рисунка в день и тогда мне было не важно где они, а теперь кто покупает прошу фото с картиной. А когда стало не охота что делать на сайте стала общаться в соц-сетях и с друзьями не заметила как за окном стало очень темно и нашла очень хорошую притчу вот читайте и добавляйте свою http://art-nata.my1.ru/forum/10-191-2837-16-1417706625 , а мама наводила порядок в холодильнике и я рада что у нее поднялось настроения а вот у меня не понятно и нехотя текут слезы, не понимаю где я сделала ошибку чтоб самый родной друг Андрей М. так поступил, очень ждала весь вечер от него звонок или строчку в сообщения заходила на его странички узнать был ли в сети, а то переживала. И вечер для меня показался очень длинный, надеялась что все же найду сообщения и все же получила еще больнее от него Андрея М. в одноклассниках и поставил меня в черный список.......... От такой боли чуть не упала со стула, неужели надо быть таким гордым и как он не понимает что я могу ночью спать и болеть, эх, ладно идет пост хотя очень больно в душе и обидно его поступок, буду стараться не унывать. А это так трудно друзья....слезы сами капают на клавиатуру, стараюсь все понят за что это мне испытания, ведь говорил что я любимая и нужная и т.д. что это ложь была из его уст? так все странно мучил ложью 4 года? но у меня было все правда от души, но все ровно буду молиться за его здоровье................ На ужине с мамой немного заплакала, мама спросила что опять обидел твой Андрей? я попила и скорей успокоилась чтоб не продолжать тему, а у самой его слова крупными буквами "СВОЛОЧИ вы с мамой" перед глазами стоять и слезы за что?!! два дня ходила в его кофте которую подарил мне, а после ужина переоделась чтоб стало легче и зашла в инет дописать про день. Быстро доделаю свои дела и пойду на диван посмотрю интересную передачу про "Эрмитаж" картины великих художников, может сразу потом усну, спасибо друзья что вы есть у меня.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:37 | Сообщение # 154 |
 Роза
Награды: 8
| Интересный сон. Может, он как-то связан с событиями в твоей жизни...
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 06.12.2014, 01:29 | Сообщение # 155 |
 Хозяйка сайта
| Polina4170, ох, не знаю милая, но пока мне очень трудно на душе, а так вроде что то меняется в моей голове......
Проснулась вроде хорошим настроения и подумала надо быстро покушать, заниматься делами. Пока одевались и приводили в порядок в комнате ненароком с мамой поругались и поплакали, мама заметила что я вся не своя и поругала меня что снова поверила Андрею М., а теперь из за него плачу и т.д... Но слава Богу через 10минут успокоились и с улыбкой позавтракали, а там занялись своими делами. Рисовать что то не хотелось, зашла в инет пообщалась с подругами и нашла интересную фразу - (Кто-то очень долго трепет тебе нервы, доводит до слез, проверяет достойна ли ты его. А кто — то входит в твою жизнь тихо, на цыпочках. Постепенно заполняя ее собой. Залечивает раны. Возвращает улыбку. И все это происходит так просто и естественно, что ты даже не замечаешь, как вы уже одно целое.) Может это не зря мне попалась? а на душе немного стало легче, ведь все эти годы я чуяла лишь проверку подхожу ли я для его жизни, а любви и извинения ко мне очень мало было. Под музыку я подняла настроения и планировала взять кисть, но пришла смс снова для меня не приятная от А.М. и позвонила ему, но были короткие гудки, наверное и сотовый забанил. Глубоко вздохнула, дождалась как мама выйдет на улицу и с молитвами поплакала иначе б снова заметила мама мою боль, а мне надо силами не сдаваться. Прошло два часа посмотрели телевизор и мама затопила печку, а там пообедали я погуляла по сайтам и пошла порисовать, около этюдника увидела маленькую ромашку из бумаге, позвала маму посмотреть ее, но так и не нашли откуда она. Писала я на холсте весеннее цветы, получились яркие и очень веселые (днем еще поправлю мазки) тогда начну другую. Проработав три часа и позвонил друг Олег Г. я о нем скоро добавлю на сайт и мы говорили как он жил и учился, очень интересная и нелегкая его судьба, а он словами помогает жить и мне жаль тех кто имеет лучше физическое здоровье чем он тратить время на ссоры или на алкоголь. И мне было стыдно сказать что моей душе плохо, лишь говорила о хорошем и добром после общения с ним позвонил Саша Б. узнать как мое здоровье, а тогда болела голова и при разговоре забыла все что беспокоило. Телефон надоел и смотрела передачу "Сегодня вечером" очень понравилось, хоть немного стало жутко на душе что многие люди не замечают как уходит жизнь дождалась как освободится мама и мы поужинали. После ужина на сайтах ответила всем сообщения и слова расстроилась от А.М. сообщения (угрожать сайтом) немного аж затрясло от боли в душе, эх, как же трудно понят таких злых людей кого так люблю зря....... Сейчас немного погуляю еще по сайтам, помолюсь в своей часовне тут и пойду спать, а все мои душевные проблемы решить Бог, я ко всем отношусь от души.. Хороших всем выходных!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 01:28 | Сообщение # 156 |
 Хозяйка сайта
| Ночью я выключила комп и залезла под одеяло, пока не закончился фильм не уснула, а потом вижу свое кино во сне - мы с Андреем М. какой то темной комнате и он был грязный одежде, меня хватил за шею и задушил. А я типа умерла и наблюдаю за ним как он встал на колени передо мной сначала дико ржал, а затем рыдал на весь дом...... Аж проснулась от такого крика, молча оделась и позавтракала. Позвонила Матвею Ч. спросила: может ли как то удалить сайт А.М..? но Матвей Ч. ответил что нет, пароль ему не давали, успокоилась и написала друзьям смски с пожеланиями и от этого поднялось настроения, погода еще солнцем улыбнулось мне в окно и мы с попугайчиками запели песни на весь дом мама улыбалась над нами. На картине заметила недостающие мазки, взяла кисточку и подчеркнула яркость цветам, через час мама ушла на почту пешком т.к. от холода наша машинка "Ока" уже старая и зимой ее трудно завести. Раз я осталась одна дома включила музыку на телеке и с попугаями веселились, радовались яркому солнцу из окна и нам казалась весна пришла хотя утром было -32 морозу, а днем около -17 теплее. Натанцевалась включила комп и записала какой был глупый сон, ведь я знаю ему не найти такую как я нежную и ласковую, которая поймет его до самой капли, а уж полюбить его какой он есть очень трудно. Жаль что он такой гордый, а я наивная и влюбленная. Ну и ладно работой легче жить и пока мама ходила, я девушке Наде помогла добавить фото - вот смотрите и напишите ей http://art-nata.my1.ru/forum/23-145-2481-16-1408475033 А я горжусь ее судьбой, мы знакомы когда она еще не знала по какой дороге ей идти и кем быть. Течения дня с Олегом Г. вели переписку про жизнь его по смс, а потом как соберу историю о нем поставлю на сайт, ждите. Когда пришла мама из почти и принесла две бандерольки с подарками уже на новый год новые краски с кистями и шикарный шелковый платок на голову, я очень счастлива что много друзей! Потом поели и чай с вафлями, мама занялась компом играть, а я пообщалась на сотике и сделала маленькую уборку в комоде. Весь день настраивалась мыслями что у меня всю супер и слушала песню "Марина Немова - Переболела я тобой" и вроде помогало, дождалась когда мама освободится и нашли интересную тему и с мамой добавили читайте http://art-nata.my1.ru/forum/24-276-2844-16-1417886757 может кому то поможет. К вечеру освободился друг и главный помощник сайта Матвей Ч. и мы украсили сайт ведь завтра ему уже 6 лет УРА! и все спасибо друзьям создали мне его Настя Волкова и Наиль Фатыков, но их уже нет с нами на земле, а я их буду помнит всегда! Хотя очень больно что вчера А.М. угрожал удалить этот наш веселый сайт и завтра буду отмечать день рождения, а сейчас просто пообщаюсь с друзьями, но если хотите поздравит сайт то пишите тут - http://art-nata.my1.ru/forum/12-76-2845-16-1417893901 каждому от души рада.. А к ночи поела любимую кашу с молоком, и веселая зашла снова на сайт дописать событии дня, думаю не мало сегодня сделано и не смотря на мелочи день прошел веселый. Пока мама вяжет круговые коврики крючком и смотрит кино, а я гуляю по сайтам и потом спать дай Бог вам здоровье и не забывайте наш сайт, я работаю на нем для друзей..........
|
|
| |
Ольга_Подивилова | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:31 | Сообщение # 157 |
 Тюльпан
| Наташа, даже не верится, что уже 6 лет!!! Поздравляю!!!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:30 | Сообщение # 158 |
 Хозяйка сайта
| olga-podivilova, благодарю родная, очень приятно работать на нашем сайте и уже он как маленький домик....
Сегодня спала очень долго до часу дня, сны не помню и выспалась позавтракала сразу даже не оделась потому что мама уже натопила печку и дома было как лето, отдохнула немного после каши и взялась за кисти. Настроения было горячее хотя за окном метелица играла снегом, подрисовала готовым уже картинам не достающие мазки, под же покажу. Дождалась когда освободится мама с кухни и вымыла она меня в душе, а там и телу стало легче после трудной недели. Потом напилась чай и отдыхая приводила ручки в порядок, в доме было тихо и мысленно сочиняла стишок, но записать было трудно и ждала когда мама ответить друзья на одноклассниках. Дождавшийся записала в черновике и отправила на проверку ошибок подруге Оле П. для уточнение, а там позвонил друг Артур В. и мы вспомнили про памятник коту, я быстро нашла и создала у нас тему так что жду и от вас сообщения http://art-nata.my1.ru/forum/11-277-1 у меня любимых памятником много, потом добавила фильм "Уроки французского" посмотрите он родился в тот год когда я, обожаю старые наши фильмы- смотрите http://art-nata.my1.ru/stuff....-0-5192 и надеюсь вам понравится тоже. А потом добавила новый стих http://art-nata.my1.ru/publ/ от души были мысли, как все сделала на сайте зашла в почту, ответив всем и нашла долгожданное письмо от родного человека А.М. и на душе больше потеплело, ведь счастье когда ты нужен. Вечер про кайфовала в чате и там друзья поздравляли с днем рождения сайта и спасибо этим друзьям http://art-nata.my1.ru/blog....6-15-50 и я благодарю судьбу что знаю их. так весело общались что не заметила как в чате прошло три часа и аж про ужин забыла, а еще завтра день художника и я горжусь что у меня такая профессия, могу радовать людей. К ночи мама испекла творожный пирог и я не удержалась чуть все не съела с чаем, полным и веселым животиком снова зашла в чат пообщаться и дописала свои мысли про денек и пожелать вам удачной недели, любимую человеку еще радостей! А коллегам желаю вдохновения
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 23:27 | Сообщение # 159 |
 Хозяйка сайта
| Всю ночь спала не важно, после вчерашнего вечера до душа сломала ноготь на ножке и всю ночь он болел, хотя выспалась и было хорошее настроения. Посмотрела фильм "Маша богатая" и посмеялась над красивой сказкой, а потом уселась за холст подрисовала мазки картинам и сделала подмалевок три ромашки думаете почему ромашки рисую зимой? да, просто после чудо два дня под мои ноги упала бумажная с ноготок ромашка и так не нашли откуда она. Наверное это уже новогодние чудеса или сказки. После обеда устала рисовать и погуляла по сайтам, в голову пришли такие мысли - (идет сейчас пост и если сейчас вам трудно то это просто Бог проверяет вас на счастье, ну если кто то ругается это тоже просто он голодный - накормите его.) и как то повелело на душе, ждала что позвонят и поздравят с днем художника, но сотовый все спал. Вздохнула глубоко и пошла снова рисовать, так увлеклась новыми красками что не заметила как прошло два часа, а тем более на меня смотрел племянник Кирилл по скайпу. И все таки устал рот от кистей, уселась за стол и поела любимую гороховую кашу с маминым творожным пирогом. Подвигала попой у дивана и добралась за комп и добавила рассказ про друга Олега, писали всю неделю - читайте http://art-nata.my1.ru/blog/ не забудьте ему написать пару слов, а там узнала статистику сайта за неделю с 1 декабря до 7 декабря всего из всех стран 1176 немного меньше чем на той. Немного отдохнула, погуляла по сайтам и помогла добавит фото подруге смотрите http://art-nata.my1.ru/forum/23-275-1#2840 очень забавная игрушка и ждем еще новые. Сегодня пришла моя получка и завтра день буду отдавать долги, а еще мама сходит до магазина и купить что люблю кушать, так что будет весело.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 10.12.2014, 01:45 | Сообщение # 160 |
 Хозяйка сайта
| Снова долго спала, только отрыла глаза как всегда кот Ефим бежит ко мне на груд и поет утроенную мне песню и с хорошим настроением начинаем одеваться, прыгаю на компьютерный стул на котором передвигаюсь по дому, и весело добираюсь до кухни пить кофе с кашей. Как только наелась до отвалу у картины подумала новый стих про ромашки, но пока не закончила его. Наблюдала как мама собиралась идти по магазинам, в аптеку и платить за свет, я звонила подруге Гале Б. по поводу выставки и не дозвонилась, а в этот момент позвонил милый А.М. пообщались о здоровье и о погоды. Услышав его было приятно, а мама дождалась когда положу начала было удивленно воспитывать, но я просто сказала: идет пост. А мамочка начала общаться на другие темы, и ушла. Посмотрела еще в окно на солнце и зашла работать в интернет, ответила на все сообщения быстро и по банк-Ойлайт заплатила за все услуги, отдала долги, и поработала над сайтом. Добавила много информации, обнова информацию про папу, фото на многие папки и свое новое достижения смотрите http://art-nata.my1.ru/photo....-0-4044 у меня копится все это в папке. А потом погуляла по сайтам, и наткнулась на эту фотку у меня был такой же, я на нем гоняла до 14 лет пока не дали первую коляску, только не могла крутит педали и я передвигалась ногами и тогда не боялась люде, хотя все детства меня неизвестно за что били дети когда оказывалась одна на улице, просидев два дня опять убегала на улицу. О моем детстве можно много говорит, благодаря маме и братику Сергею очень было и веселое, счастливое! Как надоел комп я включила телег свое кино "Пока станица спит" жду конец его, и не заметила как зашла мама в дом. Мы обговорили все новости дня и сварили долгожданные пельмены, а то весь вечер про них лишь и говорили в чате теперь и я сытая и веселая села снова за комп узнать новости и пообщались через агент с Таней Б. о том как она отдохнула в санатории "Алмед" и оказалось уж много лет не меняются условия, я там была много лет назад и только намучились тогда с мамой, путевка пропала зря, так и Таня Б. лишь устала. Комп надоел и подошла попугаем с ними весело пообщалась пока не пришла смски от друзей и засела на час в телефоне. С хорошим настроением и аппетит крутой поела и только зашла в чат пообщаться, а там Ната в эфире с нами поиграла "угадай мелодию" и с азартом я поиграла ведь эта самая любимая игра.... Мама уснула и у меня тихо поет музыка, так что еще немного пообщаюсь и лягу спать. Надеюсь сегодня не будет кошки Беляны на моем диване, а то я вчера кое как легла и пыталась ее двинут, но она меня лапами пинала в попу типо мое место, иди куда хочешь. И я не удержалась засмеялась аж разбудили маму, но все же поделили диван и уснули вместе под одеялом. Вот так весело живу и днем и ночью. Вам тоже счастья и радостей!
|
|
| |
|