Кисточка послушная губам
мир всем! пишу картины для людей согреть всем душу и подарить счастье. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мой мир и жизнь от Бога
Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:34 | Сообщение # 136
Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Online
Почти всю ночь общалась с Андреем М. по скайпу и в чате с друзьями, легла под одеяло и помолилась, подумала:я молилась чтоб Андрей любил меня и наши родители нас поняли и помогли жить рядом, но молитва лишь дошла до сердца Андрея wacko и уснула сладко.
Видела бабушку Анисью во сне, она мамина мачеха (она год как умерла) мы типа какой то квартире, она большая и много окон, бабушка отпустила полетать по дому попугайчиков и мы с ней смеялись над ними. Потом увидела огонь между плинтусами, типа горела крыша и мы с бабушкой стали звонит wacko я маме и брату, а она дяде Вове моему и часто говорила: ну, где же Володя? Так и не могли мы дозвонится......
И разбудил резко кот Ефим лег на меня, а время уже 12:34 дня, немного повалялась и с улицы пришла мама, она уже затопила печь и баню. Оделась быстро, и пока мама готовила завтрак я взяла кисточку и рисовала около часа получился смешной дед мороз, он наверное мчится к вам smile скоро закончу и покажу. После собрала одежду и пошли с мамой в баню, она весь день звонила дяде Мише и не могла дозвонится, в бане с мамой шутили и баловались, но как то стало немного не по себе. Пришли домой, пообщалась немного в инете и поужинала немного болела голова, позвонила Андрею М. помечтали и его позвали кушать, а мне стало хуже в голове и животе. Мама подала мне таблетки, через 30минут стало легче. Вот зашла в чат друзей и поделиться как прошел день smile услышала любимые песни и на душе настала весна! Так что сегодня не буду долго гулять по чатам, мама думает это реакция голова болит от уколов в больнице. А еще вчера пригласила друзей принят участие в конкурсе, но все отказались, не так меня поняли и я немного расстроилась sad очень хотела просто узнать какие подарки делают sad да, ладно пусть тогда висит, а у меня есть идея на поделку овцу. 
Ладно всем здоровье и улыбок!
Прикрепления: 4529325.gif (9.2 Kb)

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ

IrokДата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:33 | Сообщение # 137
Тюльпан
Награды: 2
Статус: Offline
А я вижу сны особенно фантастические и чаще всего вижу как наш дом оживляется и то летает по другим странам и городам куда я скажу ему или же просто катится по нашему всему огороду. Так же видела часто пожары как будто горит почти весь наш поселок...

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 24.11.2014, 02:57 | Сообщение # 138
Хозяйка сайта
Золотой_Рыб, ой, не знаю что со мной такое smile может точно скоро будет большое счастье...

Irok, да, интересные сны, но я во сне не летаю, а будь то другая жизнь.

Сегодня я точно выспалась и проснулась около 12 часов дня, счастливая не торопилась одевалась и обнималась с котом Фимкой smile за завтраком смотрела фильм "Только ты" от души над ним смеялась. Как закончился фильм я взялась за кисточку и дорисовывала картину про деда мороза, а вдруг и доедет до меня с подарками wink на узком холсте раньше я не могла подобрать сюжет, а сейчас так много идей. Пока играла я красками на холсте снегом за окном святило яркое солнце, и мама планировала сходить до магазина за хлебом, но пришла у мамы подруга тетя Галя С. за семенами и сказала что очень холодно.
Долго рисовать не стала, а то опять заболит губа и зашла в интернет, пообщалась с друзьями и через скайп Андрей М. показал как в ворде оформит рамку стихи и думаю так хорошо получается, но мне немного сложно носиком wacko а так я настырная и все добиваюсь - кто не читал новые стихи жмите и читайте - http://art-nata.my1.ru/stuff....-0-5183 Вот жаль только заболела Алиса и не кому на стихи наложит музыку, а так лишь две песни, если кого найду буду рада.
Хоть уже вечер и на улице темно, а у нас время обеда smile наелась вкусно и чай шоколадкой, и снова увлеклась фильмом "Жизнь рассудит" про любовь и точно так бывает в жизни. А еще в чате общалась на интересные темы с друзьями, пока мама общалась по сотику на диване smile поговорила с друзьями на одноклассниках про жизнь, на этом сайте у меня нет не одного одноклассника, а лишь коллеги и мне нравятся темы разговора обо всем, но о искусстве и о жизни просто кайфую, там еще нашла интересную картинку  это верные слова, но я не хочу людям боли, а лишь прощаю, а Бог дает им испытания типа понят как мне трудно и больно wacko а я просто уже счастливая, если хотите всех научу жить счастлива? А это просто и легко - верьте в Бога и прощайте всех, не забывайте говорит ласковые слова! Жизнь очень мала......
К ночи я общалась по сотику Настей Т. и рядом с ней был батюшка Лазерь, и мы передали приветы друг друг, на душе стало приятно smile потом позвонила Андрею М. и мы немного помечтали, потом захотели пить чай wink но пока мамуля была занята компом я поделала упражнения ног и пришла интересная смс от доброй женщины, я улыбнулась и пошла пить чай smile а пришла в чат уже почти все спали, и прогуляюсь по сайтам и лягу тоже смотреть сказку.   А вам родные кто не пропускает читать желаю доброй и чудесной недели smile ждите новые картины, буду творить!
Прикрепления: 1894527.jpg (86.8 Kb) · 0117208.gif (42.4 Kb)

IrokДата: Понедельник, 24.11.2014, 10:11 | Сообщение # 139
Тюльпан
Ната-хозяйка, Понятно, а я иногда летаю во сне... Хорошо что вчера немного прогулялась по поселку из-за ветра сильного и холодного так как сегодня уже ночью было -20 градусов а вчера еще  было -7.

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 25.11.2014, 01:17 | Сообщение # 140
Хозяйка сайта
Irok, молодец! а мне что то не охота пока   выходить на улицу, да и загружаю себя работой.

Утром вставать было не охота и все ровно ленью одевалась, подошел кот Ефим и поласкался на моей груди smile позавтракала и думала с чего начать свой день, подровняла свои ногти пилочкой, а то не люблю длинные. Смотрела на картину которую думала вчера закончила и она показалась не веселая и пасмурная, попросила маму добавить краску желтую и работа вроде заиграла сказкой как и хотела. Потом отдохнула на сотик с друзьями и появилась новая идея на холст, маму снова отвлекла от компа чтоб поменять на другой холст 20Х30см. и кисточка летала с легкостью "Зима на кустиках" работала до темноты, и очень захотела кушать. Положила до завтра кисти и маму стала уговаривать пообедать, но не сразу смогла оторвать ее от компа, я начала психовать и мы чуть не поругались. smile Позвонил Андрей М. и не смогла общаться с ним, он что то почуял в моем голосе и я сказала потом поговорим. Потом поела кашу с чаем и села за комп поработать над сайтом чтоб узнать сколь было людей не той неделе и новое фото добавила http://art-nata.my1.ru/photo/6  и лучшего друга детства http://art-nata.my1.ru/photo/7   посмотрите и пишите свои комментарии, я с радостью все читаю.
К вечеру вспомнила сон - типа мой сын (ему 7лет) говорит: мама можно я погуляю с Катей? а Катя девочка соседка красивая, и они у дверей со мной пообщались, я разрешила и подумала- нам не дали любит родители пусть хоть дети будут счастливые вместе......... smile я проснулась, теперь только все думаю чья дочка и от кого будет сын, да смешно и как то приятно на душе. И вообще это может мне была подсказка чтоб я жила с верой и надеждой, а то немного унываю.
На ужин кушала жареную картошку и чай с шоколадкой, и за одно смотрела фильм "Екатерина" т.к. очень нравиться классика и там показывают немного любимый город Питер smile во время фильма позвонил Андрей М. и сказал нежные слова для души, они помогают забыт про одиночества. Но я не смогла с ним поделится что думала когда рисовала, не знаю почему иногда переживаю что будет с нами дальше и зачем было такое странное лето - зачем я встречалась и целовалась с Сашкой Б. и говорил что любит меня, а теперь он и не звонит хоть просто так. А еще почему нам мама не дала увидеться с Андреем М.. и в этом году трое говорили про любовь, все не понятно в моей голове, и так боюсь новый год.
Вот такая я! Пообщаюсь немного и пойду смотреть дальше мою другую жизнь.

Ольга_ПодивиловаДата: Вторник, 25.11.2014, 12:22 | Сообщение # 141
Тюльпан
Награды: 1
Наташа, очень хочется взглянуть на новые картины!

Ната-хозяйкаДата: Среда, 26.11.2014, 00:23 | Сообщение # 142
Хозяйка сайта
olga-podivilova,  спасибо дорогая подруженька smile я буду выставлять по одной через день чтоб людям было интересно и не надоели картины.

Снова сегодня долго спала, а показалось я спала час smile после завтракала было на все лень и просто смотрела то на картину, а то в окно. Весь день был пасмурный, но осадков не было, мама играла в инете и звонила по многим местам договаривалась о мероприятие клуба колясочников Афалина на 2 декабря. И я дождалась когда добавит краску чтоб написать больше снегу, потом позвонил как всегда Андрей М. и мы очень весело пообщались, и я зарядилась настроением рисовать smile за час дописала картину про снег, смотря фильм "Станицу" и попросила маму сфоткат работы. Очень захотела кушать и пообедали суп, и сразу мама переставила новый холст пока нет темноты набросать подмалевок другой идеи про лето с конями, smile подмалевок получился интересный что не заметила опять как стало темно. Положила кисти на отдых и смотрела как мама играла в инете, думала как хорошо что сегодня гостей не было, и снова позвонил Андрей М. узнать как мое настроения и я все так же смеялась, от его нежных слов душа летала.
А как мама пошла топит печь в доме, потому что стало прохладно, и я зашла в интет и прочитала приятные сообщения на всех сайтах, проверила свои сайт  smile и добавила новую свою картину вот смотрите и пишите комментарии http://art-nata.my1.ru/photo....-0-4036 буду вас радовать картинами часто. Телевизор мама смотрела во время готовки ужина громка и не заметили как вошла в дом соседка Зина Н. за семенами, они стали шуршать smile затем начался мой фильм "Екатерина"   и весь фильм что то были неполадки со звуком. Не успела уйти одна соседка следом пришла другая соседка Валерия С. по делу, они вскоре ушли и я смотрела фильм. А там мама приготовила кушать, и мама начинала ворчать на меня, но я с улыбкой говорила ей что она красивая и она переставала находит причину ворчания.
После ужина досмотрела  фильм и написала как пролетел день, стало очень тепло и немного потянуло на сон smile но еще пообщаюсь и лягу.
Прикрепления: 2028187.jpg (74.7 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 27.11.2014, 00:36 | Сообщение # 143
Хозяйка сайта
olga-podivilovaPolina4170,  спасибо милые, очень рада что вам нравиться читать.

smile
Вы не поверите, сегодня у меня день прошел как один час, проснулась к обеду 11:35 и не спеша оделась и вспомнила сон - типа иду по длинному коридору в длинном платье зелено-голубом, смотрю прямо на яркий свет в конце коридора, и слышу как мой подол платье шуршит по полу, и такая счастливая! Будь то я во сне жила 18веке, и спешу на деловое свидания... Поделилась с мамой какой я была во сне и покатилась до кухни.
Позавтракала и так захотелось конфету smile уже неделю нет денег сходить магазин, и я увидела вазу яблоко в ней храним конфеты. Мама сказала помечтай, я рукой как могу стукая по ней открыла крышку и на мое счастье там оказалась две на мое счастье! С кофем я сама одну достала и открыла, а мамуля кайфовала в инете и болтала по телефонам smile я наелась и все сделала личные дела, смотрела в окно и стало грустно и на все лень. Написала друзьям смски чтоб поднят настроения, позвонила Андрею М. пока он кушал чирикали на разные темы, но через час ему надо было уже дальше работать smile только положила трубку позвонила подруга Настя Т. и мы общались более часа на очень интересные темы, потом на душе стало так легко и весело  даже не описать словами. Только жаль что живем далеко друг от друга 262кл. и видимся редко....
За окном стало темнеть, маму кое как оторвала от компа и мы пообедали, только не допила какао позвонил друг Олег Г. из г.Калуги (он доме инвалидов) и я с ним тоже общалась около часу, подала идею чтоб не хандрил писать рассказы о любви, и слава Богу я смогла поднят ему настроения, wacko следом позвонила Андрею М. чтоб он с хорошим настроением добрался домой, а то по голосу понятно было очень усталый и он улыбнулся тоже. С веселым настроением потом шутила над мамой глядя как снова играла в компе, и еще наблюдала над попугайчиками как они обследовали дупло smile очень красиво смотреть когда попугайка Клара заходила внутр, а Макар весело что то ей пел и они хохотали. Над ними можно наблюдать часами и писать книги, они помогают нам не грустит.
Потом мама освободила комп и я посмотрела сайт еще помогла девушке добавить про святово читайте http://art-nata.my1.ru/forum/10-271-1#2815 и оказывается завтра день охотника, я против охоты, но это мне не изменит.И потом я увидела в инете эти слова
(ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— а ты где?
— а меня нет.
— так не бывает, — сказал Медвежонок.
— я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — но вдруг вот — меня совсем нет. ты один. ну что ты будешь делать?..
— переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— нет меня, нигде нет!
— тогда, тогда… тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — и закричу:
«Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». вот.
— нет, — сказал Ёжик. — меня ни капельки нет. понимаешь?
— что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — если тебя нет, то и меня нет. понял?
м/ф Ежик в тумане
)  Над ними долго смеялась, так хорошо что не забывают наши мультики.
Потом опять смотрела продолжение фильм "Екатерина" и ужинала вкусную жареную картошку smile закончился фильм (на сегодня серии) и я сразу вспомнила что  надо было поправит на мамином сайте http://afalina.ucoz.ru/ я немного ей помогаю, посмотрите. Когда все сделала написала как прошел мой день, и думаю что сегодня можно назвать "день не хочухи" да?!
Еще немного погуляю по сайтам и пойду мечтать под одеяло, охота  раньше встать и писать картину smile и надо днем написать батюшкам смс попросит благословение на пост, не главное пост в еде, а важно в мыслях и в делах. Так что кто сможет сходите завтра в храм и у вас будет здоровье и силы до рождества сохранит вам душевный пост. 
Прикрепления: 4168531.jpg (44.6 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 27.11.2014, 23:16 | Сообщение # 144
Хозяйка сайта
Вчера уснула на два часа раньше мыслями о Боге просила чтоб все были здоровые, и эти мысли каждую ночь, но сон был очень бурный одни какие то мужики, а я их не знаю и все что то от меня хотят smile и один меня обнимает говоря о любви, я боролась с ним и устала...... И я проснулась от головной боли, было дома прохладно и я долго не вылазила из под одеяло wacko потому что с утра у мамы было высокое давления и пока она его скидывала время к обеду . Но все таки мне надоело под одеялом и я оделась, тихонько копошилась делами, и маме стало легче, затопили и покушали.
Потом мне звонили друзья Андрей М. и наконец-то Матвей Ч. долгожданный звонок поднял мне еще больше настроения, поговорив не отходя от телефона написала четверым батюшкам смски (благословит меня на пост, но я не смогу без молока) но по каким то причинам ответил лишь один отец Дмитрий - благословит Бог, а молоко кушай smile конечно надо перед постом исповедоваться, но я физически не могу.
А после двух часов маме стало еще легче и она засела у компа, а я кисточкой на холсте мечтала о лете с конями у реки, и опять не заметила как стало темно, за окном было скучная природа. Положила кисть и переключила на случайный канал, посмотрела разные города России ускорено и это очень красиво смотреть. Захотела кушать и маму дождалась когда закончится у нее игра.
Набила животик и напилась пол литру чаю wacko довольная  зашла на сайт и добавила фотку новой картины - смотрите http://art-nata.my1.ru/photo....-0-4037 это была тоска по лету. До фильма "Екатерина" пообщалась немного на сайтах, и ужиная смотрела интересную быль историю, smile фильм сегодня короткий и я раньше добралась за комп чтоб написать что было у меня сегодня.
Думаю день был тяжелый, но хороший, а у вас?
Еще немного погуляю в инете и лягу спать, очень хочу завтра много сделать добро и дописать картину про коней smile и хочу сегодня у всех попросить прощения кого ненароком  обидела, я душой всех люблю!

Прикрепления: 2526200.jpg (66.2 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 29.11.2014, 01:48 | Сообщение # 145
Хозяйка сайта
Спать легла пораньше с хорошим настроением, даже жутко хохотала над мамулей шутя, не смотря что душа возмущалась немного на то что мамина подруга тетя Женя Я. пыталась меня переубедит чтоб я забыла своего Андрея М. и утверждала тогда я буду счастливая, но я не думая ей ответила чтоб не продолжать с ней эту дурацкую тему сказала: я и так самая счастливая! но она: а мама? эх, ответила: у нее свое в голове! и стала над ней тоже шутит и писать про пост. Хотела успокоит душу звонком Андрею М. но не дозвонилась и поделилась с мамой про разговор с тетей Женей Я. мама сказала что давно не общались. Я помолилась и уснула.
Проснулась для меня рано около 9 утра т.к. мама собиралась на совет инвалидов по проблемам, не хотя встала и быстро оделась smile пока мама готовила завтрак, я ей скидывала информацию на флешку. После завтрака мама быстро убежала, а я доделала свои дела и взяла кисточку помечтать над картиной под музыку, а попугайчики своим настроением веселым помогали мне.  
Потом зашла в интернет и нашла интересную информацию про пост - (зимний пост, он служит для нас к освящению последней части года таинственным обновлением духовного единения с Богом и приготовлением к празднованию Рождества Христова. По словам Льва Великого, Рождественский пост есть жертва Богу за собранные плоды."Как Господь ущедрил нас плодами земли, - пишет святитель, - так и мы во время этого поста должны быть щедры к бедным". Рождественский пост установлен для того, чтобы мы ко дню Рождества Христова очистили себя покаянием, молитвою и постом, чтобы с чистым сердцем, душой и телом могли благоговейно встретить явившегося в мир Сына Божия и чтобы, кроме обычных даров и жертв, принести Ему наше чистое сердце и желание следовать Его учению.)
Думаю это важно всем знать, а то многие люди забываются и думают что они выше Бога и за всех решают как жить.  А потом сделала подарок друзьям просто так и от этого так много счастье на душе как будь-то ангелу помогла, к трем часам пришла мама и мы обедали.
После кушанья мама заняла комп, а я засела за картину и прорисовала три часа пока опять не устали губы wacko и присела к маме сделали на сайте новый конкурс к новому году, вот читайте и принимайте участие пожалуйста http://art-nata.my1.ru/forum/26-273-1#2822  и тут тоже интересно жду http://art-nata.my1.ru/forum/26-269-1#2781 жду фото или видео.  Потом устала сидеть и встала у дивана, простояла 25минут аж задрожали ноги, я думала про Андрея М. и мысленно ждала как всегда его звонок, не дождалась и сама позвонила, а он уже подъезжал к дому о чем то задумчивый. Немного пообщались, он пошел кушать  и я сказала что посмотрю  фильм и позвоню, до фильма "Ищу попутчика" осталось час и я поправила не доделки на сайте и за одно пообщалась с друзьями в одноклассниках. Во время кино позвонил и я поняла что он отмечает пятницу, при разговоре поняла что он не в духе и чтоб не поссорится убавила сотовый, sad надеюсь потом поймет меня, а то видеть Бог как я боюсь ссору.
Фильм мне очень понравился и я очень смеялась над героями, и показали те места Питера где я тоже гуляла с Матвеем Ч. и с Алисой Г. да, так же были мои широко  открытые на все глаза, wacko обожаю этот красивый город. Потом с мамой попили чай, она уснула быстро, а я писала дневник и гуляла с музыкой тихонько по чату. Еще немного пообщаюсь и лягу спать чтоб не грустить.....
Всем желаю хороших выходных!
Прикрепления: 5822137.jpg (54.5 Kb) · 1485888.jpg (165.9 Kb) · 5975961.jpg (143.5 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 30.11.2014, 03:21 | Сообщение # 146
Хозяйка сайта
Очень необычное утро было у меня, я проснулась в 11 часов и думаю чем заниматься и как
одеваться. Взяла штаны и стала пыхтя их натягивать wacko через секунду я ОЧЕНЬ громка закричала от страху, на моей груди сидел огромный паук, и мама прибежала с кухни стряхнула его с меня. От испуга все мышцы напряглись и дрожало, от нервов я заплакала wacko не знаю почему, но я с детства их боюсь. Успокоилась, напилась кофе с вафлей и дорисовала
картину с конями, комп был с утра занять мамой. Посмотрела на другую картину и увидела ошибку, попросила ее поставить, smile пока рисовала мечтала какое то чудо зимой, и пришла к нам тетя Люба в гости. А мама стала печь творожную запеканку и комп освободился, успела лишь прочитать письма на сайтах и добавить фото с моей картиной (женщина купила у меня и я высылала ей почтой) вот смотрите  - http://art-nata.my1.ru/photo....-0-4038 Эх, всегда рада если покупают.
Потом маме с тетей помогала словами на компе сканировать и напечатать фотки, и это прошло два часа smile покушали вкусно и сладко вот угощаю   и немного еще пообщались тетя Люба ушла домой.
Пока я копошилась мама заняла опять комп, думала лишь на часик и взяла снова кисточку в зубы нарисовать подмалевок глядя в телевизор, и не заметила как прошли три часа  smile устала немного аж, позвонил очень долгожданный друг Саша Б. и как то по голосу понял что я грустная, о чем-то думаю, разговорил и нежными словами поднял настроения немного.
Помечтали как всегда и он сказал: звони, пиши смс, а то скучаю и думаю всякое smile и так приятно стало на душе. Думала ну что еще делать, подошел кот Ефим, сначала ласкался от мои руки, а через минуту мы стали траться   с шумом и с мехом, но все же через 10минут победила я, а у него не выдержали нервы. Только думала пойти на кухню пить чай и звать
маму из компа, смотрю звонит Андрей М. тоже говоря о любви ко мне, мне было приятно пока он не замечтался  типа забывая что не работают руки sad он хочет приходит с работы, а я приготовила кушать и жду его...... sad знаю что так и должно, но этого не будет, руки другими не будут. Немного расстроилась снова поговорила с ним, но вспомнила о посте и проглотила
боль,   улыбнулась и сказала: пошла пить чай, сладких снов!!! Как я уже устала понимать что не буду здоровая и жить уходит куда-то, а будут ли нужны потом мои картины и сайт...
После чая мама легла спать, а я как всегда пытаюсь поделиться с вами  своей душой, очень хочу всем радости и тепла.
Завтра день мамы и я сейчас ее поздравлю  на сайте, а она утром прочитает пока я сплю ? а вам предлагаю кому интересно прочитать о ней   http://art-nata.my1.ru/forum/23-121-1     ну если есть желания напишите.
Вот такой был глупый день, вроде мало чем занималась, а так устала...... Целую
Прикрепления: 5466125.jpg (197.5 Kb) · 3947701.jpg (66.6 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 01.12.2014, 00:43 | Сообщение # 147
Хозяйка сайта
Долго не могла уснут и много думала о себе и о парнях после неприятного сообщения - типа, (я один могу сделать тебя в постели счастливой....и т.д.) не понимаю как это люди могут заниматься любовью без любви, ведь это противно, и неужели им неохота просто сидеть рядом мечтая, или просто любоваться друг другом sad а им один секс нужен. Так думаю или старею или уже устала бороться и чего то ждать от жизни, но я просто хочу быть не одна, помолилась Матрене и Богу,и уснула.
Сегодня спала долго и проснулась от голоса мамы, она говорила по сотовому от радости на весь дом wacko но все ровно выспалась и на душе хорошо, наплюнула на все проблемы. За окном пасмурно и в доме темно будь-то вечер а хотя было еще 15:44 дня и наверное от погоды болят ножки, но я все ровно по пять минут стаю на ногах чтоб мышцы не расслаблялись. После завтрака зашла в инет и подруге помогла поставит на сайте видео, смотрите мою коллегу как она работает  http://art-nata.my1.ru/stuff....-0-5191 да я тоже так работала первые годы в детстве, но мои руки со временем  стали хуже и в те годы увидела по телеку как женщина рисует ртом и попробовала так же. А теперь болят колени и я приспособилась писать картины на стуле за этюдником, слава Богу нравиться. Пообщалась еще немного в инете с друзьями и одна девушка сказала что не дождалась ночью мою писанину тут и утром прочитала smile мне как то очень приятно и не смотря что в тексте много ошибок есть поклонники моего дневника дня. smile Еще поработала на сайте и обновила антивирусник, а мама делала уборку на кухне и бегая допила баню, покушали, отдохнули и пошли.
В бане мы с мамой до упаду шутили как дети и не заметно вымылись, а после бани покушали smile мама заняла комп на два часа, а я мечтала что кто то позвонит и смотрела мультик с попугаями, но так не дождалась. Наконец мама наигралась и стала вязать круги коврики, а я уселась у компа и сфоткала себя  думаю я самая красотуля и милашка, а парни просто не понимают что им без меня конец! И поняла что счастье уже рядом, у меня 1 декабря 2014 0:38час и первый день зимы, надеюсь она пройдет быстро и весело! Сейчас немного пообщаюсь еще и пойду спать.
А Вам желаю счастливой недели и здоровья!
Прикрепления: 3819402.jpg (123.9 Kb) · 5478038.jpg (46.1 Kb)

Ольга_ПодивиловаДата: Понедельник, 01.12.2014, 17:21 | Сообщение # 148
Тюльпан
Молодец, что тренируешь ножки! Продолжай! Надеюсь, коленки перестанут болеть.
Тебе - тоже счастливой недели!

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:38 | Сообщение # 149
Хозяйка сайта
olga-podivilova, милая спасибо, благодаря вам друзьям у меня больше сил жить и творит smile принимайте участие который тут на сайте сделала мама, надеюсь вам понравится.

Утром не хотела вставать голова была тяжелая, проснулась от маминого голоса она всем звонила и договаривалась о завтрашнем мероприятие для колясочников. А в это время я видела сон - мама общается по сотику с Андреем М. на интересные темы  и смеются, а мне трубку мама так и не дала....... Ноги чуть не упали с дивана и я проснулась, посидела молча полчаса и одеваясь маме рассказала сон smile покушала и за телефон написала всем поздравительные смски и на душе от счастья запели песни.
Пообщалась по сотику и  с ними насмеялась, села на стул взяла кисточку и начала картину что видела осенью когда ехала брату на юбилей, но такое чудо деревьев вряд  ли смогу wacko я же не Бог, лишь ученица. Работала кисточкой пока не устали зубы и закончилось растворитель, подошла к сотику и посмотрела смс ответы друзей, поболтала с Андреем М. пока он добирался домой с работы. А там забежала соседка Валерия С. принесла ветку ивы попугаем, мы с ней установили им палочки в клетке и понаблюдали за ними как забавно они играли, smile с ней поделилась что многие друзья мне сказали что: я не похожа на женщину зима, а скорей на женщину весна... Наверное мама спутала что я родилась зимой, посмеялись и она убежала домой.
Потом скорей за комп и поработала на моем сайте, узнала сколь приходила на мой сайт и меня так радует что за неделю с 24 ноября  до 30 ноября были 1218 человек из многих стран, нужна моя работа. Погуляла по сайтам и прикалывалась на чате с парнями типа ( ой не знаю, но думаю что лучше не знакомится, а то потом парням плохо и даже спать не могут) очень весело стало мне, и мама позвала кушать. Прикатилась я за стол такая счастливая аж мама спросила: что так улыбаешься?   а я ответила: просто хорошо на душе и весело smile
поужинала ну очень быстро пока мама смотреть фильм и бегом за комп, и добавила картину о зиме к новому году, вот любуйтесь http://art-nata.my1.ru/photo....-0-4039
а я сегодня долго не буду в инете, рано вставать и чтоб не болела голова помечтаю на диване о........ а  о чем вы уже знаете милые друзья smile я всех обожаю, счастье вас!
Прикрепления: 5228712.jpg (66.8 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 02.12.2014, 23:31 | Сообщение # 150
Хозяйка сайта
Вчера как ушла спать мама еще крутилась на кухне и за одно я попросила чай, после конфетки с чаем мигом уснула smile а утром только проснусь пришла ко мне парикмахерша Ирина подруга у соседки Валерии С.  и наконец-то меня привела в порядок, а то более месяца ждала подругу Ксюшу  К. теперь прям новая я стала. Как она ушла мигом оделась и напилась кофе конфетой, через полчаса приехала газель из д.Шагерт по пути  забрали нас с мамой на встречу с клубом колясочников - мероприятие "Мы за чаем не скучаем", хотя приехало нас мало, но было очень весело. Говорили про наши проблемы и как прошел у каждого год, ведь скорей всего в этом году собраться не сможем, да и уже мы с мамой устали уговаривать многих колясочников на любую встречу хотя потом радовались они как дети wacko а сегодня собрались самые активные, и со мной пришла соседка Валерия С. с детьми. Мы собирались в библиотеке и меня радовало что фоном нашего мероприятия были мои картины smile они молча любовались ими, и еще пришел председатель общества инвалидов Шумилов В.А. вручил мне грамоту за участие выставки осенью в г.Чайковском и все хлопали. Пообщались и играли много конкурсов за столом, которые проводили сотрудники библиотеке и они постарались  чтоб каждый не успел заскучать, а стол накрыли почти сами принес из дому кто что смог и чай с конфетами угостила   библиотека.  Время прошло быстро не заметили как пролетели пять часов, а нам все мало, хотя я очень устала сидеть в коляске и мысленно ждала добраться домой wacko мы так же добрались до дому и я немного погуляла потому что у нас днем было -17 мороза, побесилась  песиком Раем и бегом домой.
Вот две фотки дня -
Скорее все переоделись и я с печеньями допила утреннее кофе, написала друзьям смски и попросила маму добавит краску на палитру чтоб подрисовать картину, а то если день не трогать кисти они пропадают smile пока мама отдыхала у компа с игрушками, я оживила веселую картину осеннюю дорогу  и не заметила как устал ротик. Наверное я уже больная и не могу жить без красок, ведь другие бы после такого мероприятия спали, а мне лучше творит. Только положила кисть на место до утра, позвонил Андрей М.  и я с ним пообщалась час пока он добирался домой, пыталась поднять ему настроение после усталой работы. Посмотрела что мама играет и нашла ошибку на картины взяла снова кисть и прорисовала более часа, странно да? ну так и я удивляюсь над собой. А сейчас напилась еще чай и зашла в инет, быстро всем ответила на сообщения и пишу как прошел денек wacko мама затопила печь, а то немного стало холодно дома ведь на улице уже -28 мороза, ура зима! Эх, сегодня я точно рано усну, уже почти засыпаю, а утром много планов у меня на сайте wink погуляю в инете не много.
А вам друзья желаю теплые и нежные руки родных такие морозы!
Прикрепления: 3796985.jpg (157.9 Kb) · 5012674.jpg (137.1 Kb)

Ольга_ПодивиловаДата: Среда, 03.12.2014, 00:11 | Сообщение # 151
Тюльпан
Ого, как у вас холодно!
А я тебе желаю, чтобы не пропадало желание рисовать. Я тоже рисовала по ночам, после дня забот - а то упустишь вдохновение, и уже так не получится.

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 04.12.2014, 00:02 | Сообщение # 152
Хозяйка сайта
olga-podivilova, ага, сегодня тоже морозно, хорошо что печку топим. А я почему то не люблю работать при лампе и ярком солнце, мне кажется краски не те, лишь подмалевок делаю.

wacko Вчера меня замучил интернет плохо работал и после активного дня легла рано спать, а сотовый забыла убавит и оставила на столе. Уснула быстро лишь помолилась и пообещала Богу что с сегодняшнего дня не буду думать плохое о людях и обсуждать, и заснула. Вижу сон как я еду в поезде на море, за окном типа лето и слышу песню "Снег кружится, летает"  и засмеялась что летом такая песня smile но песня была и наяву звонил сотовый Андрей М. и мы с мамой резко проснулись, закрытыми глазами толком не осознав отчего проснулась пыталась снова уснуть потому что заболела голова... ....
А утром к 11 часам я проснулась и увидела 17 пропущенных звонков и смску  от Андрея  М. около пяти утра было, я позавтракала быстро и прочитав ее (смска была очень не приятная на душу() тут же ответила ему без плохих слов ()  и не показывая слез мама, не понимаю за что мне эта боль от родного человека.  И хорошо что она не заметила что на душе боль, я весь день часто молчала и улыбалась ей wacko она общалась и играла за компом, а я общалась с друзьями смсками на сотике и закончила картину. Потом убавила сотик и посмотрела кино "Пока станица спит", а мама готовила ужин. После ужина я зашла в интернет и немного написала что было у меня чтоб вечером больше общения.    Прочитала все письма друзей и нашла толкования про сон (Сонник Поезд – Пассажирский - большие перемены ) буду надеяться на удачу.
Потом немного добавила информацию сайте Афилина https://vk.com/afalinaru чтоб не забывали наш клуб колясочников, а еще добавила помогла картины у друзей смотрите http://art-nata.my1.ru/photo/moi_ljubimye_khudozhniki/8  многих коллег уже нет с нами, но их работы радуют нас. Тут на днях мама пекла мне запеканку, и мы открыли тему, вот читайте, а если вы тоже умеете свои запеканки,  то пишите тут свои рецепт с фотками своими   http://art-nata.my1.ru/forum/17-274-1#2833 и я буду очень рада, потому что обожаю творог.   Пока работала над сайтом в скайпе звонил племянник Кирилл и он был такой счастливый увидев нас с мамой, он показал своего кота и все свои машины smile не заметили как прошел час.
Вечер просто гуляла по всем сайтам и слушала тихо музыку в чате, пыталась поднят настроения и думаю сегодня снова рано уйду спать, но стовый выключу wacko был день защиты прав инвалидов и нашла такую прикольную картинку
и еще темы для новых картин. Обратите еще на смайлике новые, я поменяла и если вам нравиться то до весны их оставлю. Сейчас у нас уже более -30 мороза, а дома протопили печь и меня почти клонить на сон, но и охота немного пообщаться....

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 04.12.2014, 23:29 | Сообщение # 153
Хозяйка сайта
Проснулась я к 11 часам и вспомнила сон поделилась с мамой - типа я езду по городам, ищу маму маленькой девочки, и все таки я ее нашла и заманила где находилась девочка, но она громка закричала на меня: я не хочу жить ради ребенка, хочу путешествовать и т.д.. но я заплакала и ответила ей: какая ты жестокая, многие не могут родит и молятся всю жизнь. потом подумала взять ее себе.....
поделилась сном и кот Ефим как всегда по утрам ласкался об меня пока я одевалась. А там позавтракала, но не допивая кофе взяла кисточку на холсте вспоминала любимые цветы и очень захотелось поскорее весну, так увлеклась мечтой что не заметила как пролетело около три часа. С мамой захотели покушать и я с конфетами допила утреннее кофе, за столом шутила над мамой и пыталась ее рассмешить, но не очень удавалось.
К вечеру я зашла в интернет, кто написал с радостью ответила, но от Андрей М. не
было нечего и сотовый молчал, были у меня тревожные мысли:что-то случилось, но звонит боюсь чтоб не поссорится,  лишь надеюсь что скоро позвонит, молю Бога о нем и обо всех друзей, а без молитв и уснут не могу.
Еще весь день вспомнила о поездке в Турцию, посмотрела снова фотки и нашла рисунок как я там рисовала на песке у моря, жаль что эту сказку не повторить, там не было русских людей и ко мне относились как здоровой девушке, общалась  руками и мимикой smile да было чудесно хорошо и сказочно, вот посмотрите как там было и какой получился набросок у моря

Потом мама увидела что я сейчас рисую и стала возмущаться типа я рисую не серьезные картины и трачу холсты, но я попыталась ее убедит что это из души smile и правда глядя на не готовую картину мне уже очень весело  и тепло на душе, может кому то глупо но я каждую картину свою люблю и продаю с трудом, а дарить мне уже очень жаль. Но и радуюсь когда продам хорошему человеку, чтоб она радовала людей жизнь, а кому  дарила мало кто картины сохранили. Сейчас мне заметила труднее писать картины, а буквально 10лет назад я рисовала по три рисунка в день и тогда мне было не важно где они, а теперь кто покупает прошу фото с картиной.
А когда стало не охота что делать на сайте стала общаться в соц-сетях и с друзьями не заметила как за окном стало очень темно и нашла очень хорошую притчу вот читайте и добавляйте свою http://art-nata.my1.ru/forum/10-191-2837-16-1417706625  , а мама наводила порядок в холодильнике и я рада что у нее поднялось настроения smile а вот у меня не понятно и нехотя текут слезы, не понимаю где я сделала ошибку чтоб самый родной друг Андрей М. так поступил, очень ждала весь вечер от него звонок или строчку в сообщения sad заходила на его странички узнать был ли в сети, а то переживала.
И вечер для меня показался очень длинный, надеялась что все же найду сообщения и все же получила еще больнее от него Андрея М. в одноклассниках и поставил меня в черный список.......... От такой боли чуть не упала со стула, неужели надо быть таким гордым и как он не понимает что я могу ночью спать и болеть, эх, ладно идет пост хотя очень больно в душе и обидно его поступок, буду  стараться не унывать. А это так трудно друзья....слезы сами капают на клавиатуру, стараюсь все понят за что это мне испытания, ведь говорил что я любимая и нужная и т.д. что это ложь была из его уст? так все странно мучил ложью 4 года? но у меня было все правда от души, но все ровно буду молиться за его здоровье................ На ужине с мамой немного заплакала, мама спросила что опять обидел твой Андрей? я попила и скорей успокоилась чтоб не продолжать тему, а у самой его слова крупными буквами "СВОЛОЧИ вы с мамой" перед глазами стоять и слезы за что?!! два дня ходила в его кофте которую подарил мне, а после ужина переоделась чтоб стало легче  и зашла в инет дописать про день.
Быстро доделаю свои дела и пойду на диван посмотрю интересную передачу про "Эрмитаж" картины великих художников, может сразу потом усну, спасибо друзья что вы есть у меня.
Прикрепления: 4161345.jpg (73.7 Kb)

Полина_НикитинаДата: Пятница, 05.12.2014, 15:37 | Сообщение # 154
Роза
Награды: 8
Интересный сон. Может, он как-то связан с событиями в твоей жизни...

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 06.12.2014, 01:29 | Сообщение # 155
Хозяйка сайта
Polina4170, ох, не знаю милая, но пока мне очень трудно на душе, а так вроде что то меняется в моей голове......

Проснулась вроде хорошим настроения и подумала надо быстро покушать, заниматься делами. Пока одевались и приводили в порядок в комнате ненароком с мамой поругались и поплакали, sad мама заметила что я вся не своя и поругала меня что снова поверила Андрею М., а теперь из за него плачу и т.д... Но слава Богу через 10минут успокоились и с улыбкой позавтракали, а там занялись своими делами. Рисовать что то не хотелось, зашла в инет пообщалась с подругами и нашла интересную фразу -
(Кто-то очень долго трепет тебе нервы, доводит до слез, проверяет достойна ли ты его. А кто — то входит в твою жизнь тихо, на цыпочках. Постепенно заполняя ее собой. Залечивает раны. Возвращает улыбку. И все это происходит так просто и естественно, что ты даже не замечаешь, как вы уже одно целое.)
Может это не зря мне попалась? а на душе немного стало легче, ведь все эти годы я чуяла лишь проверку подхожу ли я для его жизни, а любви и извинения ко мне очень мало было. Под музыку я подняла настроения и планировала взять кисть, но пришла смс снова для меня не приятная от А.М. и позвонила ему, но были короткие гудки, наверное и сотовый забанил. Глубоко вздохнула, дождалась как мама выйдет на улицу и с молитвами поплакала иначе б снова заметила мама мою боль, а мне надо силами не сдаваться.
Прошло два часа посмотрели телевизор и мама затопила печку, а там пообедали smile я погуляла по сайтам и пошла порисовать, около этюдника увидела маленькую ромашку из бумаге, позвала маму посмотреть ее, но так и не нашли откуда она. Писала я на холсте весеннее цветы, получились яркие  и очень веселые (днем еще поправлю мазки) тогда начну другую. Проработав три часа и позвонил друг Олег Г. я о нем скоро добавлю на сайт и мы говорили как он жил и учился, очень интересная и нелегкая его судьба, а он словами помогает жить и мне жаль тех кто имеет лучше физическое здоровье чем он тратить время на ссоры или на алкоголь. И мне было стыдно сказать что моей душе плохо, лишь говорила о хорошем и добром smile после общения с ним позвонил Саша Б. узнать как мое здоровье, а тогда болела голова и при разговоре забыла все что беспокоило. Телефон надоел и  смотрела передачу "Сегодня вечером" очень понравилось, хоть немного стало жутко на душе что многие люди не замечают как уходит жизнь wink дождалась как освободится мама и мы поужинали.
После ужина на сайтах ответила всем сообщения и слова расстроилась от А.М. сообщения (угрожать сайтом) немного аж затрясло от боли в душе, эх, как же трудно понят таких злых людей кого так люблю зря....... Сейчас немного погуляю еще по сайтам, помолюсь в своей часовне тут и пойду спать, а все мои душевные проблемы решить Бог, я ко всем отношусь от души..
Хороших всем выходных!

Прикрепления: 4406041.gif (1.43 Mb)

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 01:28 | Сообщение # 156
Хозяйка сайта
Ночью я выключила комп и залезла под одеяло, пока не закончился фильм не уснула, а потом вижу свое кино во сне - мы с Андреем М. какой то темной комнате и он был грязный одежде, меня хватил за шею и задушил. А я типа умерла и наблюдаю за ним как он встал на колени передо мной сначала дико ржал, а затем рыдал на весь дом......
Аж проснулась от такого крика, молча оделась и позавтракала. Позвонила Матвею Ч. спросила: может ли как то удалить сайт А.М..? но Матвей Ч. ответил что нет, пароль ему не давали, успокоилась и  написала друзьям смски с пожеланиями и от этого поднялось настроения, погода еще солнцем улыбнулось мне в окно и мы с попугайчиками запели песни на весь дом smile мама улыбалась над нами. На картине заметила недостающие мазки, взяла кисточку и подчеркнула яркость цветам, через час мама ушла на почту пешком т.к. от холода наша машинка "Ока"  уже старая и зимой ее трудно завести.
Раз я осталась одна дома включила музыку на телеке и с попугаями веселились, радовались яркому солнцу из окна и нам казалась весна пришла хотя утром было -32 морозу, а днем около -17 теплее. Натанцевалась включила комп и записала какой был глупый сон, ведь я знаю ему не найти такую как я нежную и ласковую, которая поймет его до самой капли, а уж полюбить его какой он есть очень трудно. Жаль что он такой гордый, а я наивная и влюбленная.
Ну и ладно работой легче жить и пока мама ходила, я девушке Наде помогла добавить фото - вот смотрите и напишите ей  http://art-nata.my1.ru/forum/23-145-2481-16-1408475033 А я горжусь ее судьбой, мы знакомы когда она еще не знала по какой дороге ей идти и кем быть. Течения дня с Олегом Г. вели переписку про жизнь его по смс, а потом как соберу историю о нем поставлю на сайт, ждите. Когда пришла мама из почти и принесла две бандерольки с подарками уже на новый год smile новые краски с кистями и шикарный шелковый платок на голову, я очень счастлива что много друзей!
Потом поели и чай с вафлями, мама занялась компом играть, а я пообщалась на сотике и сделала маленькую уборку в комоде.
Весь день настраивалась мыслями что у меня всю супер и слушала песню "Марина Немова - Переболела я тобой" и вроде помогало, wacko дождалась когда мама освободится и нашли интересную тему и с мамой добавили читайте http://art-nata.my1.ru/forum/24-276-2844-16-1417886757 может кому то поможет.
К вечеру освободился друг и главный помощник сайта Матвей Ч. и мы украсили сайт ведь завтра ему уже 6 лет УРА! и все спасибо друзьям  создали мне его Настя Волкова и Наиль Фатыков, но их уже нет с нами на земле, а я их буду помнит всегда! Хотя очень больно что вчера А.М. угрожал удалить этот наш веселый сайт и завтра буду отмечать день рождения, а сейчас просто пообщаюсь с друзьями, но если хотите поздравит сайт то пишите тут - http://art-nata.my1.ru/forum/12-76-2845-16-1417893901  каждому от души рада..
А к ночи поела любимую кашу с молоком, и веселая зашла снова на сайт дописать событии дня, думаю не мало сегодня сделано и не смотря на мелочи день прошел веселый. Пока мама вяжет круговые коврики крючком и смотрит кино, а я гуляю по сайтам и потом спать smile дай Бог вам здоровье и не забывайте наш сайт, я работаю на нем для друзей..........
Прикрепления: 5262927.jpg (8.3 Kb)

Ольга_ПодивиловаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:31 | Сообщение # 157
Тюльпан
Наташа, даже не верится, что уже 6 лет!!! Поздравляю!!!

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 08.12.2014, 02:30 | Сообщение # 158
Хозяйка сайта
olga-podivilova, благодарю родная, очень приятно работать на нашем сайте и уже он как маленький домик....

Сегодня спала очень долго до часу дня, сны не помню и выспалась smile позавтракала сразу даже не оделась потому что мама уже натопила печку и дома было как лето, отдохнула немного после каши и взялась за кисти. Настроения было горячее хотя за окном метелица играла снегом, подрисовала готовым уже картинам не достающие мазки, под же покажу.
Дождалась когда освободится мама с кухни и вымыла она меня в душе, а там и телу стало легче после трудной недели. Потом напилась чай и отдыхая приводила ручки в порядок, в доме было тихо и мысленно сочиняла стишок, но записать было трудно и ждала когда мама ответить друзья на одноклассниках. Дождавшийся записала в черновике и отправила на проверку ошибок подруге Оле П. для уточнение,  а там позвонил друг Артур В. и мы вспомнили про памятник коту, я быстро нашла и создала у нас тему так что жду и от вас сообщения http://art-nata.my1.ru/forum/11-277-1 у меня любимых памятником много, потом добавила фильм "Уроки французского" посмотрите он родился в тот год когда я, обожаю старые наши фильмы- смотрите http://art-nata.my1.ru/stuff....-0-5192 и надеюсь вам понравится тоже.
А потом добавила новый стих http://art-nata.my1.ru/publ/ от души были мысли, как все сделала на сайте зашла в почту, ответив всем и нашла долгожданное письмо от родного человека А.М. и на душе больше потеплело, ведь счастье когда ты нужен.
Вечер про кайфовала в чате и там друзья поздравляли с днем рождения сайта и спасибо этим друзьям http://art-nata.my1.ru/blog....6-15-50 и я благодарю судьбу что знаю их. так весело общались что не заметила как в чате прошло три часа и аж про ужин забыла, smile а еще завтра день художника и я горжусь что у  меня такая профессия, могу радовать людей.
К ночи мама испекла творожный пирог и я не удержалась чуть все не съела с чаем, полным и веселым животиком снова зашла в чат пообщаться и дописала свои мысли про денек smile и пожелать вам удачной недели, любимую человеку еще радостей!
А коллегам желаю вдохновения
Прикрепления: 9328125.jpg (120.0 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 08.12.2014, 23:27 | Сообщение # 159
Хозяйка сайта
Всю ночь спала не важно, после вчерашнего вечера до душа сломала ноготь на ножке и всю ночь он болел, хотя выспалась и было хорошее настроения.  Посмотрела фильм "Маша богатая" и посмеялась над красивой сказкой, а потом уселась за холст подрисовала мазки картинам и сделала подмалевок три ромашки wacko думаете почему ромашки рисую зимой? да, просто после чудо два дня под мои ноги упала бумажная с ноготок ромашка и так не нашли откуда она. Наверное это уже новогодние чудеса или сказки.
После обеда устала рисовать и погуляла по сайтам, в голову пришли такие мысли  - (идет сейчас пост и если сейчас вам трудно то это просто Бог проверяет вас на счастье, ну если кто то ругается это тоже просто он голодный -
накормите его.) и как то повелело на душе, ждала что позвонят и поздравят с днем художника, но сотовый все спал. Вздохнула глубоко и пошла снова рисовать, так увлеклась новыми красками что не заметила как прошло два часа, а тем более на меня смотрел племянник Кирилл  по скайпу. И все таки устал рот от кистей, уселась за стол и поела любимую гороховую кашу с маминым творожным пирогом.
Подвигала попой у дивана и добралась за комп и добавила рассказ про друга Олега, писали всю неделю - читайте http://art-nata.my1.ru/blog/ не забудьте ему написать пару слов, smile а там узнала статистику сайта за неделю с 1 декабря до 7 декабря всего из всех стран 1176 немного меньше чем на той. Немного отдохнула, погуляла по сайтам и помогла добавит фото подруге смотрите http://art-nata.my1.ru/forum/23-275-1#2840 очень забавная игрушка и ждем еще новые. Сегодня пришла моя получка и завтра день буду отдавать долги, а еще мама сходит до магазина и купить что люблю кушать, smile так что будет весело.
Прикрепления: 3914252.jpg (151.7 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Среда, 10.12.2014, 01:45 | Сообщение # 160
Хозяйка сайта
Снова долго спала, только отрыла глаза как всегда кот Ефим бежит ко мне на груд и поет утроенную мне песню smile и с хорошим настроением начинаем одеваться,  прыгаю на компьютерный стул на котором передвигаюсь по дому, и весело добираюсь до кухни пить кофе с кашей. Как только наелась до отвалу у картины подумала новый стих про ромашки, но пока не закончила его. Наблюдала как мама собиралась идти по магазинам, в аптеку и платить за свет, я звонила подруге Гале Б. по поводу выставки и не дозвонилась, а в этот момент позвонил милый А.М. пообщались о здоровье и о погоды. Услышав его было приятно, а мама дождалась когда положу начала было удивленно воспитывать, но я просто сказала: идет пост. А мамочка начала общаться на другие темы, и ушла.
Посмотрела еще в окно на солнце и зашла работать в интернет, ответила на все сообщения быстро и по банк-Ойлайт заплатила за все услуги, отдала долги, и поработала над сайтом. Добавила много информации, обнова информацию про папу,  фото на многие папки и свое новое достижения смотрите http://art-nata.my1.ru/photo....-0-4044 у меня копится все это в папке. А потом погуляла по сайтам, и наткнулась на эту фотку  у меня был такой же, я на нем гоняла до 14 лет пока не дали первую коляску, только не могла крутит педали и я передвигалась ногами smile и тогда не боялась люде, хотя все детства меня неизвестно за что били дети когда оказывалась одна на улице, просидев два дня опять убегала на улицу. О моем детстве можно много говорит, благодаря маме и братику Сергею очень было и веселое, счастливое! Как надоел комп я включила телег свое кино "Пока станица спит" жду конец его, и не заметила как зашла мама в дом. Мы обговорили все новости дня и сварили долгожданные пельмены, а то весь вечер про них лишь и говорили в чате smile теперь и я сытая и веселая села снова за комп узнать новости и пообщались через агент с Таней Б. о том как она отдохнула в санатории "Алмед" и оказалось уж много лет не меняются условия, я там была много лет назад и только намучились  тогда с мамой, путевка пропала зря, так и Таня Б. лишь устала. Комп надоел и подошла попугаем с ними весело пообщалась пока не пришла смски от друзей и засела на час в телефоне.
С хорошим настроением и аппетит крутой wacko поела и только зашла в чат пообщаться, а там Ната в эфире с нами поиграла  "угадай мелодию" и с азартом я поиграла ведь эта самая любимая игра.... Мама уснула и у меня тихо поет музыка, так что еще немного пообщаюсь и лягу спать. Надеюсь сегодня не будет кошки Беляны на моем диване, а то я вчера кое как легла и пыталась ее двинут, но она меня лапами пинала в попу smile типо мое место, иди куда хочешь. И я не удержалась засмеялась аж разбудили маму, но все же поделили диван и уснули вместе под одеялом.
Вот так весело живу и днем и ночью. wink Вам тоже счастья и радостей!
Прикрепления: 7757748.jpg (83.3 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 11.12.2014, 01:22 | Сообщение # 161
Хозяйка сайта
Денек мой начался почти как всегда, только на завтрак не было кофе потому что выпили молоко smile да я такая вредная, но обожаю кофе с молоко. После завтрака отдохнула у попугай наблюдая за ними, они забавно изучают домик для птенцов и балуются как дети, я уже месяц умираю от смеха над ними. Тут же подумала над картиной, взяла кисточку и стала мечтать о секретном, но все знают - чтоб любимый украл меня у всех, но лишь мечта, wink эх, жаль что многие не спросив меня делают то что потом мне больно на душе и пишут сообщения тому кто дорог мне, а потом не общаемся по их вине........... Остается лишь ждать......
Отдохнула час от картины, мама освободилась отдел и стала фоткать как я рисую ромашки, от волнения все дрожало, а ноги прям как бегали у меня smile через минуты три заметили что кот Ефим на моей ноги улегся и ноги утихли, а потом мама сфоткала картины новые и я буду  показывать по одной. Вот я обновила фото с картиной которую подрисовала идеи http://art-nata.my1.ru/photo....-0-4036 думаю намного изменилась? А затем маме понравилось сфоткать меня и вспомнили что недавно незнакомка подарила  по почте свой саморучный платочек из шелка и батик, думали как и надумали повязать на меня. Фотосессию закончили и пошли обедать,  и кофе с молоком т.к. привезли из деревни молоко smile напилась от души и потанцевала у дивана под музыку на телеке, по смс многим отправила, ждала звонок от родного но весь день было тихо.......
Лишь к вечеру я сама смогла дозвонится некоторым друзьям, немного подняла настроения и села у зеркало любовалась собой. Пока мама общалась за компом я посмотрела какое то кино, а как добралась до меня очередь то навела порядок с фотками и список с картинами, оказалась что уже пишу 26 работу, аж не вериться. Ну все закончила дела и тогда погуляла по сайтам отвечая на письма, все пишут приятные на душу, не было долгожданного sad сейчас пообщаюсь не много и спать.... Вот еще один день пролетел вроде хороший, желаю и вам успехов друзья!
а вот та чудесная ромашка, я писала выше на той неделе 
Прикрепления: 7946094.jpg (147.5 Kb) · 6913015.jpg (106.6 Kb) · 6542110.jpg (100.7 Kb)

Ольга_ПодивиловаДата: Четверг, 11.12.2014, 02:43 | Сообщение # 162
Тюльпан
Чудесный день! Побольше тебе таких! А ромашка - вообще неожиданный сюрприз, да еще зимой!

IrokДата: Четверг, 11.12.2014, 20:15 | Сообщение # 163
Тюльпан
Да.... Ты вспомнила мою жизнь в детстве... раньше я тоже танцевала только на полу или держась за коляску а таак в основном все пела под песни в миграфон. Сейчас по некоторым семейным обстоятельствам я перестала почти слушать музыку и особенно стараюсь не петь песни...

Добавлено (11.12.2014, 18:15)
---------------------------------------------
Ната-хозяйка, Ничего себе, здорово!!! А я не могу на компьютерном стуле  ездить та и ковры мешают... А у вас пол без кавров? А я передвигаюсь на комнатной коляске...

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 12.12.2014, 00:06 | Сообщение # 164
Хозяйка сайта
Irok, надо милая всегда петь и танцевать не смотря не на что жизнь ведь наша и одна, а тем более я поняла когда унываю то куда-то проподають друзья и стала я просто счастливой. А в доме у меня ковер и намного лучше передвигаюсь, на коляске не место и не удобно.

olga-podivilova, благодарю моя родная за поддержку и желаю вашей семье тоже чудес на весь год!

Ночью только уснула и сквозь сон что маме было плохо и ее тошнило от чего то, с переживанием ко-е как уснула. И виду хороший сон типа уже лето и я приехала  на коляске встретится с А.М. и долго бродила у храма ждала его, и только дождалась мне надо было гнать до дому чтоб мама не поднимала панику, так что встреча была минутой и я расстроенная проснулась от шума на кухне. Даже улыбнулась что маме легче и что то вкусное готовить на завтрак, не торопливо оделась и добралась до кухни. Позавтракала молочный любимый суп и кофе,  а пирог сладкий мама не успела испечь и я даже не расстроилась пуза уже была набитой, с кофем я сама рукой доставала  из вазы "юбилейное" печенье. smile довольная отдохнула у телевизора пару минут, но я долго не могу просто так его смотреть и взяла кисточку мечтать о лете. Замечталась на два часа пока не позвонил А.М. и весело час пообщалась с ним, тут же наконец-то дозвонилась до Гали Б. обсудили про выставку, а то планируется еще выставка в п.Стр.Ляды храме и т.д.. Очень рада что год уходит выставками и начнется дай Бог с выставкой, этому каждый художник счастливый.
Наговоривший по телефону мигом маме помогла распечатать документов и отправила на такси до соц-трах просьбе о помощи.  Пока мамы не было гуляла по инету и отвечала на сообщения, ну иногда отходила от компа чтоб подвигаться за одно убирала что разбросала мама по дому, возвративший за комп поправила фото у подруги -  вот что   умеет делать красоту http://art-nata.my1.ru/forum/23-275-1#2861 жаль я не могу так.
А как вернулась мама усталая и голодная, обговорили новости. И мигом отварили пельмены, до отвалу с молоком налопалась smile набрала рот печеньем и подкатила до попугай чтоб угостить их. До слез я радовалась что наконец-то они подходили к моим губам, и как бы воровали у меня крошки. Так долго я этого ждала и добивалась, после Моти два года прошло, наигралась с ними пошла переводит долг дяде Вове, и промучилась весь час, а там начался фильм про любовь 1991годы жизни "Любовь и Роман" понравилось, смотрела и так же рисовала картину ромашки. Закончился на сегодня фильм, попила чай с пирогом и добралась до сайта smile допишу что было, погуляю по сайтам и пойду спать, а то немного болит голова - наверное устала. А день думаю прошел хорошо, тут еще надо деловое письмо отправить так для меня это уже минутное дело, а кому интересно где я пропадаю вечерами до ночи? это просто зайдите суда http://islandlove.chatovod.ru/ тут очень веселые и душевные люди, а для меня близкие уже друзья, особенно Ната с Инной  и кот Ярослав, Марина и Сергей  smile с ними как в 18лет танцевала в клубе с.Култаево, счастливые были годы в молодости.
Удачной вам пятницы!
Прикрепления: 8074882.jpg (23.2 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 13.12.2014, 01:30 | Сообщение # 165
Хозяйка сайта
    Утро началось вяло что то болело все тело и голова была тяжелая, но после завтрака силы восстановились и настроение поднялось когда вышло солнце smile сделали немного уборку в доме и я взяла кисточку дорисовывать ромашки, вроде получилось интересная, веселая картина. А мама встречала машину из Перми с новыми ходунками, почти два часа она была на улице и когда привезли зашла в дом. В это время забегала ко мне соседка Валерия С. узнать как дела и как только ушла поболтала по сотику с А.М. только не долго потому что зашла мама и позвала на обед. После обеда зашла в интернет пообщалась на всех сайтах, а мама закемарила на диване под телевизор smile общение на сайтах появились такие мысли про картины - (картины мои как дети - подрастут и многие разъезжаются по всей земле, а я лишь смотрю на фото какие они.) наверное кому то глупо так думаю, но я все силы отдаю на каждую работу, вот новая работа http://art-nata.my1.ru/photo....0-4048  буду рада если кто то захочет купить картины. Только я не люблю писать картины зиму, да и вообще зимой мне одинока, лучше когда тепло на холстах и весело smile когда мама дремала телег сам собой говорил, а я в инете общалась и не заметила как потемнело и стало прохладно, а попугайчики все ровно чирикали и мне было смешно.
Проснулась мама пошла быстро затопила печь и мы поужинали, стали собирать по частям ходунки smile думали пять минут и зашли в гости соседка Валерия С. с сыном и помогли собрать ходунки. От волнения я смогла походит лишь 15 минут по комнате и то очень стала мокрой от пота, но за то через пять минут все тело расслабилось и такой кайф осушения на ногах wacko отдохнула полчаса  и Валерия мне помогла сделать кабинет на одном сайте, а мама общалась с ее сыном. Через час все сделали и они ушли домой, а я радостная попила чай. И отдохнула у телека смотрела новости и программу "Голос" и до слез слушала песни, а особенно у Алисы Игнатьевой не удержала эмоции и чтоб не расплакаться иногда общалась в радио чате, обсуждали программу. Думаю этот день у меня был счастливый и приятный, вот еще наступают выходные в детстве я их не любила и очень не могла терпеть каникулы т.к. скучала по друзьям и учителям. Ну все ровно желаю всем удачно прожить выходные минуты жизни и здоровье каждому сердечку!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!

Прикрепления: 1251802.gif (4.1 Kb) · 7008635.jpg (212.4 Kb) · 1478134.jpg (158.0 Kb)

Ольга_ПодивиловаДата: Суббота, 13.12.2014, 16:10 | Сообщение # 166
Тюльпан
Замечательные ходунки! Напиши, как осваиваешь их.

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 14.12.2014, 01:10 | Сообщение # 167
Хозяйка сайта
olga-podivilova, ой, эти два дня пока не очень слушаются меня руки, но нравится wacko

Ой, думала после вчерашнего вечера не смогу встать от боли, а нет слава Богу было не очень заметная боль smile быстро оделась и позавтракала, но не успела допить кофе как приехал дядя Миша с ноутбуком чтоб настроить его. Пока возилась с ним до пота носом, они с мамой ездили по магазинам за продуктами. Было мне сложно потому что я привыкла своему компу, рада что получилось все как надо и не пришлось звонить программистам друзьям как раньше два года назад. Когда они подъехали я ему объяснила и он уехал домой, а я надеялась что подремонтирует мой стул на чем передвигаюсь по дому. Проводили его и пообедали с мамой.
А там я мечтала с попугайчиками и наблюдала как мама играла за компом, пища улеглась в животике и я с помощью мамы встала за ходунки и по комнате бродила около 15минут и вся в поту. И так же помогла мама сесть на диван, а то от усталости все дрожало. Отдохнула час у компа смотрела на маму как она гуляла по одноклассникам, смотрела как делать игрушки на новый год smile а на улице потемнело  и в доме похолодало немного, включили радио чат громка и мама еще меня поставила за ходунки и тут то я ходила даже по кухне до самой последний капли сил около 25 минут. Такая счастливая и усталая отдышалась 10 минут, и тут позвонил А.М. он отмечал день ангела и мы немного пообщались. Мама дала мне фанеру и я набросала новую картину, а сама она вышла на улицу почистить тропинку от снега и по пути за дровами smile не заметили как прошло два часа, хотя рот устал от кисти и стала звонит Андрею М. но не дозвонилась, наверно с кем то весело общался. Ну позвонила подруга Наста Т. с Олегом Г.  и тоже не скучала, а там пришла мама и поужинали. Протопили печку и стало как на юге жара, я зашла в инет общалась играя в чате радио тема была "угадай фото" очень забавно было,  и добавила на мой сайте (от всей души поздравляю с днем зимнего Андрея и послушайте душевную песню http://art-nata.my1.ru/forum/10-148-1983-16-1386932631) я Ему ночью молилась и день был удачный.  Сейчас еще немного мысленно потанцую и лягу сладко спать, а вам друзья мира и любви!
Прикрепления: 1594070.jpg (72.9 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 15.12.2014, 01:16 | Сообщение # 168
Хозяйка сайта
Утро началось почти днем потому что уснула под утро, не знаю почему не спалось, долго общалась в инете ожидая чудо и надеялась что появится А.М. на сайт, но зря. Позавтракала не спеша и включила комп, пообщалась и стала работать над стихами на выставку  где картины попросили стихи и я делала чтоб красива распечатать более три часа. Пока мама что то делала на улице, я через инет заняла денег у подруги Гали Б. и на одном сайте заказала маме и себе подарки smile а потом мама подумает сказочные чудеса, очень люблю творит приятное, а особенно маме. Как только все сделала пришла мама и пока она готовила кушать я эти минуты бродила на ходунках до 7 пота и очень билось сердце. Вся мокрая от пота ко е как села на стул, отдышалась и покатила кушать. Немного  покушала и пришла смс от Олега Г. помочь регистрироваться на нашем сайте, вроде не получилось авторизовать его анкету.
К вечеру все устала от компа, села на пол и стала общаться по смс smile через час мама из подполья достала прошлогодние помидоры с огурчиками и я аппетитно поела. Пока мама сидела за компом я с удовольствием новости и программу "историю США" очень интересная была жизнь в 1961году у людей, может и про нас будут говорит. Смотрела аж глаза устали от телика, подкатила к маме и мы посмотрели фотки всякие. Потом мама ушла на кухню, а я написала как прожила сегодня, сил мало наверное очень устала и пойду скоро спать. Просто очень хочу пожелать всем кто читает УДАЧНОЙ и СЧАСТЛИВОЙ рабочую неделю!
Прикрепления: 9749773.gif (1.45 Mb)

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 16.12.2014, 00:18 | Сообщение # 169
Хозяйка сайта
 Сегодня я плохо чувствовала себя и долго спала до 11 часов, разбудила мама на завтрак. Она рано высыпается и уже затопила баню, а то вчера не получилось из за погоды дым шел через двери и мы решили вымыться сегодня. Только поела позвонили что привезут из деревни молоко и два часа ждали wink пока по мелочам копошились и собирали вещи, и внутри души ждала звонок от А.М. но так и не дождавшийся вышла на улицу. А там от радости пищал пес Рай, ему не терпелось потрогать меня, на простой коляске мама подкатила меня к нему. Около 15 минут мы с Раем играли снежки, я рукой кидала в него снегом а он прыгая ловил чуть ли не каждый ком. Но резко замерзла рука от снега и стала ее прятать, мама сделала все дела и мы покатили в баню. В бане не заметно прошло два часа, добрались домой попили воду и у телека отдохнули немного.
Как отдохнули и пообедали к вечеру smile и занялись своими делами, мама около телека вязала коврики крючком из изношенной одежды, а уселась за комп написать важные письма и поработала над сайтом. Узнала статистику сайта нашего подробно в другой теме, на сайте за неделю с 8 декабря до 14 декабря всего из всех стран 1707 smile немного больше чем на той недели. И весь день вспоминала своего бывшего попугайчика Мотю,  вот какое чудо было у меня http://art-nata.my1.ru/stuff....0-5064  жаль что он для меня прожил около 7 лет, теперь у меня другие попугайки Клара и Макар, наблюдая за ними одно удовольствие. После работы за компом немного погуляла по инету, в статусе написала такие мысли (много друзей, а пообщаться не знаю с кем........... у всех дела, а жизнь мала.......) и пошла смотреть фильм "Мажор" вроде понравилось. Во время фильма позвонила подруга Настя Т. поговорили про выставку и что делается в Перми, очень скучаю по друзьями Пермским wink и в храм очень хочется который я часто хожу когда бываю в центре реабилитации, а тем более сейчас в пост. Мысли всякие в голове и страхи на будущее о себе, слава Богу иногда с молитвами забываюсь. Ладно еще немного погуляю по инету и лягу, надеюсь завтра будет лучше чем сегодня и нашла свой старый дневник подумаю как суда добавить... Вам желаю удачи и по возможности сходите в храм ведь Бог всегда ждет нас и когда мы будем молиться...
                                                 smile       Люблю вас!
Прикрепления: 3683331.jpg (76.2 Kb) · 9389692.gif (4.6 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Среда, 17.12.2014, 00:41 | Сообщение # 170
Хозяйка сайта
Проснулась в 11 дня не знаю от чего мама еще спала, стала шуршать одеваться и мама проснулась.
День прошел незаметно и быстро, раскачалась лишь к вечеру.  А днем позвонил долгожданный А.М. узнали что нового у друг друга. Настроения было бурное и рабочее лишь не знала с чего начать. Зашла в инет проверила письма и помогла подруге сделать тему http://art-nata.my1.ru/forum/24-278-1#2875  так что пишите кому нужна помощь или по копейке помогайте другим. Пока сидела за компом я, а мама делала дела на кухне, wacko после мама наконец-то добавила краску мне и мы пообедали, я покушала и прилегла на диван посмотреть фильм "станицу", а то все болело. А мама стала распечатывать стихи на выставку и ей не понравились они (типа нет ритмы и стала переделывать, ворча на меня) а мне показалось грубо и обидно на душе, и у меня потекли слезы. После фильма сходила попила воду пытаясь успокоится, включила музыкальный и взяла кисточку рисовать новый сюжет, большой формат на картоне подсолнухи с яблоками. Рисовала около трех часов ожидая мысленно что позвонит сотовый и кто то успокоит мне в душе обиду, но так и не дождалась. От усталости положила кисть и поняла что еще бы чуть чуть и на губе была мозоль sad молча посидела пытаясь не заплакать, не знаю почему я не умею успокаиваться быстро, знаю что это плохо но нет сил. Позвонил маме телефон, она поговорила с дядей Мишей и пошла кушать, звала меня тоже, но раз я еще не успокоилась не пошла отказала ей (потом поем).
Посмотрела что комп свободный зашла в чат включила музыку и поделилась с девочками какой настроения, спасибо Нате пыталась мне поднять его wacko но я упрямая опять расплакалась аж клавиатура стала мокрая от слез, погуляла по инету немного успокоилась и музыка помогла. 
Слушая песни нежные добавила фото картин я их рисовала в 1995 году - смотрите http://art-nata.my1.ru/photo/kartiny_v_ramkakh/18 эти работы в те годы, для меня самые лучшие, они много получили подарки на выставках. И не стала смотреть вчерашний фильм "Мазор" не было желания, а мама смотрела вязала ковер. Шутили в чате под музыку и я не заметила как прошло два часа и я захотела пить, пошла до кухни и перед тем как уйти в одноклассниках написала статус (что нужно для счастья?) чтоб узнать как думают друзья.
Сама поела с чаем блины, переоделась перед сном и зашла снова на сайты, на мой статус не было ответа wacko неужели люди не хотят то что будут счастливыми?! А я много хочу для счастье, в новогоднюю ночь напишу тут чтоб Бог услышал и помог. Ну пока закончу свои день и пару минут пообщаюсь в чате под музыку. Надеюсь завтра будет лучше чем сегодня, только не знаю что сделать со стихами - или оставить так или переделать как мама sad вот такая я мнительная и все близко принимаю в сердце......

Прикрепления: 1763729.jpg (49.7 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 18.12.2014, 00:13 | Сообщение # 171
Хозяйка сайта
Ночью наговорилась с друзьями в чате, легла и через час уснула, вижу сон smile гуляю на коляске по рынку,  покупала сексуальный  нижний костюм и он мне так понравился что даже представила как соблазняю двоих парней, костюм окраска тигра. И еще женщина мне дарить платок на голову, а я ей отвечаю: у меня их много, надо носки..... Потом во сне запела песню Жасмин - три слова  аж проснулась smile но глаза не могла открыть и лежала еще 15минут обдумывая сон, но все таки пришлось вставать.  Позавтракала что хотела и пообщалась с попугайчиками, зашла в инет положила маме на сотик деньги. Постояла у дивана глядя на песика Рая в окно, а он радостно веял хвостиком, потом приехала маме подруга тетя Надя Н.  и по пути забрала ее до соц-защиты. А я долго не думая снова зашла в инет и уточнила где идут ко мне посылки, тут же позвонил А.М. обеденный перерыв поговорив со мной как одну минуту и не хотелось положит трубку. Но все токи пришлось ему пора работать надо, а я чтоб не скучать включила почти громко музыку (колонки плохие и мечтаю новые) и под музыку нет плохих мыслей и мечтая о сказке копошилась на своем сайте  и придумала как добавить свои первый дневник.
вот читайте -
Пока это делала прошло более часа и пришла мама домой, поделились новостями и стали обедать smile доедала смотрела свое кино "станицу" и наблюдая за
попугайчиками. Отдохнула часик и раз комп занятый мамой взяла кисточку фантазировать новую большую картину, а в это время мама по скайпу общалась с внуком Кириллом wacko одним глазом смотрела на них и хихикала.... Через два часа я устала рисовать, да и мама вышла на улицу, а я быстро за комп. Пробежала по сайтам, но писем не было, а в чате уже предновогодние настроения выбирали елочки и всякие веселые смайлики аж от смеху жарка стало, тут же позвонил Саша Б. поддатый, но веселый до упаду. Пока с ним шутили друг над другом с фантазиями пришла мама домой, она сразу стала смотреть кино, а я попрощалась с Саней до завтра и включила музыку в чате. А в чате так же продолжали весело шутит и тем более от радости туда присоединился милый А.М. я и над ним тоже шутила, от счастье думала что лопну. Так что слава Богу надеюсь все наладилось и буду настраиваться на праздники, а их будет много с 1 января до 19 января каждый день и как бы не пропустить свой день рождения smile а это было так, хи, вот так гуляем если каждый день гости......... А сейчас я немного еще пообщаюсь, попью чай и лягу спать, охота дописать днем
картину smile
а если кого то обидела простите шутницу влюбленную в все!
Прикрепления: 7090733.jpg (283.5 Kb) · 0480529.jpg (283.0 Kb) · 3191690.jpg (232.2 Kb) · 6492559.gif (13.2 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 19.12.2014, 00:58 | Сообщение # 172
Хозяйка сайта
Утро началось с неожиданного звонка по поводу моей картины, спрашивали купить на подарок, ну договорились что сходят на выставку библиотеку и придете к нам, а там решим. smile Раз я уже проснулась пришлось вставать хотя и  не выспалась, сделала все свои дела и с аппетитом позавтракала. Оттого что вкусно было почти все съела и животик был как у снеговика wacko отдыхала полчасика около телевизора и мама задремала, я тихоря посидела. Надоело мне тупо смотреть и подкатила к любимым красками дописывать картину, но пописать не удалось   устала губа и спина. Хотела покопаться в инете, но начался  примой эфир с президентом В.В.Путиным и я его очень уважаю дядю Вову не могла оторваться и не высаживать свое мнения журналистам. Программа была  долгой и бурной, за это время я стояла у дивана на ногах наблюдая как летают по комнате попугайчики, и кушала мандарин. Еще пыталась дозвонится до подруги Наташи Пискуновой поздравит с днем рождением, но как всегда дозвонится не смогла sad а позвонил А.М. и весело пообщались, я была рада что смогла добиться его улыбки, а то от работы забыли про улыбки.....
И день пролетел не заметно, зашла в инет проверила сайт, а там в гостевой очень приятное сообщения, не успела ответит приехала женщина с мужем и купили у меня картину. От радости даже подошла к маме  шутя сказала ей: я молодец? а она удивлёно: что случилось? я улыбнулась и  сказала: продаю картины, не нахлебница. Она удивленно сказала: кто назвал? а я засмеялась и сказала: что всегда хотела зарабатывать свое. Такие счастливые поужинали, и мама пошла погулять с подругой тетей Женей Я. до магазина, а я наконец-то дозвонилась до Наташи П. поздравила smile и радостная села у компа и сфоткала себя, а в дали новая картина скоро допишу  а улыбка для вас....... Пока мамы нет дома я дозвонилась до Андрея М. и позвала его в скайп, улыбались мы друг другу аж час  и не заметили как пришла мама домой, при ней закончили разговор потому что она сразу общалась по телефону и не слышали друг друга. Но все ровно на душе было очень хорошо и легко что увидела  родные глаза.
А мама еще час говорила по телефону, а я с другом Мишуткой Ц. и с подругами на сайтах продолжала шутит, да еще тут гуляла любимом чате http://islandlove.chatovod.ru/ заходите там всем рады и веселые эфиры часто с Натой и с Иной smile так и прошел вечер весело.....
До фильма мы с мамой еще попили чайку с шоколадкой и я снова перед сном зашла в чат, а так же поделиться как прожила еще денек wink пообщаюсь часик и пойду мечтать под одеяло и молиться угоднику Божему Николаю.
Ведь 19 декабря Никола зимний, всех от души поздравляю и желаю чтоб Он хранил и помогал вам!   smile    А если кому интересно узнать о Нем житие, то читайте тут http://art-nata.my1.ru/forum/10-187-1 Он всегда помогал мне, и пусть вам поможет.

Прикрепления: 9078808.jpg (60.7 Kb) · 2706023.jpg (68.9 Kb)

Ольга_ПодивиловаДата: Пятница, 19.12.2014, 01:20 | Сообщение # 173
Тюльпан
Наташа, поздравляем с днем святого Николая!

Полина_НикитинаДата: Пятница, 19.12.2014, 17:55 | Сообщение # 174
Роза
Награды: 8
Я  тоже писала масляными красками не кистью, а мастехином - первый раз в жизни. Так страшно - так страшно!

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 20.12.2014, 01:04 | Сообщение # 175
Хозяйка сайта
olga-podivilova, Благодарю милая smile ваш Никола рядом и поздравьте его от нас.
Polina4170, очень жаль что тебе трудно писать маслом, а я обожаю эту краску и даже кайфую особенно когда новые.

Утро началось опять чуть ли не в обед, но почему то все ровно не выспалась и лениво встала оделась. Вкусно позавтракала и засела за сотовый чтоб смсками поздравить всех родных друзей с Святым Николаем, этот праздник для меня более дорог чем новый год smile не знаю сколь я отправила, но вроде всем около 55шт.смс, и не обиделась кто не смог ответит. А кто ответил согрел мне душу, особенно порадовала ммс иконка Николая и я не раздумывая поставила на обои сотика, теперь смотрю на нее каждый раз как отвечаю. За сотовым я провела более провела трех часов, тут же позвонил Андрейка М. хотя время у него было мало для беседы, но за то весело. Устала от сотика пошла допила кофе, а маму попросила зажечь свечу у икон и пока она догорала я молча помолилась за всех. И у меня в голове родился новый стих, быстро  записала на сотик потому что за компом была мама смотрела выкройку как шить рюкзак. Записала стих и взялась за кисточку, рисовала до темноты два часа пока мама не включила свет, а я не очень люблю дорисовывать картины при свете т.к. кажется другие оттенки. Тогда пошла пообедала и уселась за комп, ответила всем сообщения на всех сайтах, записала в черновик новые стихи и как доведу до ума покажу их вам. На улицу не охота каждый день идет большой снег и не успеваем грести, очень жду весну. А мама уже три дня гуляет с подругой до магазина, а я в это время попила молоко шоколадкой и поработала на сайте.  Дождалась маму ко е как, не знаю почему очень болела голова. Поужинали около телевизора, потому что я с эмоциями смотрела "Вечер с Малаховым" потому что в гостях была любимая певица И.Алегрова, с детства  пою ее песни. Потом побаловались с мамой как дети, и занялись своими делами smile мама снова шить рюкзак, а я с подругой Олей П. поправили два мои стихи - вот читайте http://art-nata.my1.ru/publ/ и пожалуйста пишите свое мнения. А я сейчас допишу, пообщаюсь еще часик пока одним глазом смотрю "Голос"  и сразу буду спать чтоб не думать о глупом, чтоб выходные были как надо wacko да?
Прикрепления: 2900152.jpg (65.3 Kb)

Ольга_ПодивиловаДата: Суббота, 20.12.2014, 01:28 | Сообщение # 176
Тюльпан
Столько смс написать - совсем нелегко! я и одну-то еле-еле пишу. Очень приятно было получить поздравление от тебя!

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 20.12.2014, 23:57 | Сообщение # 177
Хозяйка сайта
olga-podivilova, благодарю милая, а мне приятно что могу хоть так дарит людям каплю счастье smile некоторые даже назвали меня сектанткой за православные поздравления, ну я лишь улыбнулась и все ровно дарю Божие слова.

Вчера после программы "Голос" быстро уснула с молитвами чтоб всем друзьям и родным Святые дали здоровье. А проснулась с улыбкой и сразу подошла к сотику, он стоял молча на зарядке. И там было пропущены два звонка от А.М. видимо снова ночью по мне скучал, надеюсь он так и понял про меня. Включила музыку на сотике и стала одеваться пока мама накрывала стол, позавтракали вкусно и включили телевизор, а там была программа про В.Толкунову. И мы всю передачу смотрели со слезами на глазах, она была самая чистая душой и от души не смотря на трудной любила свою жизнь и людей - будем помнит ее всегда! Она еще немного похожа на мою бабушку (у мамы моей маму) и когда была девочкой то всегда думала поет моя бабушка smile после передачи мама добавила мне краски и занялись своими делами..... Рисовала я снова до темноты увлеченно цветами с яблоками, и одним глазом болела за хоккейную нашу команду. Пока болела за команду успела даже покушать и по делу звонила знакомым Спиряковым узнать как здоровье и т.д., а потом присела за комп. На сайтах почти не было друзей, тогда добавила на сайт новую картину http://art-nata.my1.ru/photo....-0-4053 когда ее рисовала думала что я встречаюсь с родним человеком, но сейчас почему то я не уверена в парнях. А чтоб творит новые картины и стихи буду обманывать себя и фантазировать сказки.
Сегодня мы с мамой передумали баню, потому что я плохо чувствовала себя и просто решили на завтра, а сегодня доделали свои дела и день прошел быстро. За окном было теплее, снег и солнца не порадовали меня и настроения почти не было весь день и вечер.   Потом заходил сосед бухой дядя Алик Н. и что попало болтал полтора часа, мама нашла причину выйти на улицу за дровами и он за ней тоже вышел домой. А в это время я добавила фото где сейчас гуляет моя выставка смотрите http://art-nata.my1.ru/photo/moi_vystavki/20 и скинула объявление про выставку в группе "Мы из Куеды" на сайте одноклассниках, с надеждой что купят, хотя ОЧЕНЬ редко покупают чаще говорят подари... Так у всех художников бывало раньше на родине не ценят труд при жизни, а когда умирает автор люди аж убивают друг друга за картину, я не уверена что мои картины прям золото, но надеюсь мои внуки будут гордиться картинами.
Как ушел сосед заметно стало тихо и мама полчаса огрыбалась тропинку, а я в тишине помечтала и пошепталась с иконами о жизни - ведь не понимаю почему многие люди не ценят свою жизнь, а на вопрос зачем пьешь и получаю один ответь (устал) не ужели надо пить чтоб отдыхать и говорит что попало не задумываясь о боли кто верил и любил... Многие парни так поступали со мной, наверное были сильно уверены что я прощу все им. Но не один не понял что потом у меня на душе, я обиды забываю как велел Бог в евангелие, а раны я лечу молитвами и надеждой. Нет я святой не хочу стать просто не умею по другому, если что то не так поступили с кем то очень долго переживаю, плача извиняясь приятными поступками как могу.  Нашла хорошую песню про любимую Святую Матрону послушайте http://art-nata.my1.ru/forum/10-138-2884-16-1419096332 думаю понравится. Еще немного пообщаюсь в чате и пойду спать.
А вам друзья здоровье!
Прикрепления: 7154017.jpg (41.7 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 22.12.2014, 00:49 | Сообщение # 178
Хозяйка сайта
Вчера как выключила комп я почти до утра увлеклась фильмом "Невеста на заказ" и сладко молитвами уснула. А проснулась лишь к обеду с хорошим настроения, но когда мама вышла на улицу затопила баню, а я перед иконами поплакала с молитвой чтоб Святые дали мне терпения и помогли о чем я мечтаю и дала слова если будет сын то назову в чес Ильи пророка и научу Божиму. И слава Богу мама долго была на улице и не видела моих слез, а когда пришла то я уже улыбалась. При ней стали с кошками как дети дурит на весь дом, и получился у нас кошачий хор smile через час позвонил брат чтоб включили скайп, и полтора часа мама по скайпу с племянником делали игрушки из ваты, им помогала моя сноха Ната. По правде у племянника Кирилла терпения очень мало и почти все делал сами а он свое из головы.. А я все это время колдовала над картиной заметила что не хватило яблока и два цветочка внизу под корзиной с яблоками, наверное 15раз отходила от картины и находила ошибочку. Да и одним глазом смотрела хоккей, играли наши очень хорошо я радовалась. По скайпу мастер класс закончили и мы побежали в баню даже не досмотрели 3 тайм хоккея, а то в бане будет холодно. В бане хорошо вымылись и слава Богу без травм, на улице холодный ветер и быстро забрались домой. Попили воды, я села на диван узнать кто победил в хоккее (наши победили 2-3) ура, посмотрела на сотике было пропущенных много от А.М. и я попыталась дозвонится не смогла, наверное уснул. Включила кино "В плену обмана" и два часа отдыхала приятно из бани, дождалась пока мама наиграется за компом и поужинали. Потом ответила на всех сайтах сообщения и написала как прожила денек, а сейчас поиграю в чате радио и пойду сладко спать.
Прикрепления: 2980472.jpg (317.6 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 22.12.2014, 23:49 | Сообщение # 179
Хозяйка сайта
Полночи сидела общалась в чате с друзьями и познакомилась с новыми людьми, только хотела выключать комп слышу нежный голос деджея чата Наташи: погодите не уходите есть сюрприз для Натали художнице от друга Артема, почитаю вам стих smile слушая я вся дрожала и слезы радости капали, очень нежный душевный стих. Поблагодарила от души и попрощалась до завтра, уснула быстро с молитвой.
К обеду разбудила кошка Белла прыгнула резко на диван, я лежа поиграла с ней и весло похохотала. Не спеша оделась и покушала, мама вышла на улицу огрибаться тропинки,  а я немного сделала уборку в комнате. Надеялась что позвонит А.М. но не удержалась набрала сама и услышала усталый грустный голос, общались очень мало.  Но настроения не пропало и продолжала свои дела.
Недавно познакомилась с хорошим человеком, помогла создать ему анкету и он теперь будет показывать свои стихи - общайтесь http://art-nata.my1.ru/forum/23-279-1#2890 я рада что сайт нужен нам.  И снова напоминаю о конкурсе на моем сайте, жду всех кто любит снежинки http://art-nata.my1.ru/forum/26-273-1#2822 надеюсь будут участники. Потом узнала сколь за неделю было у нас на сайте за неделю с 15 декабря до 21 декабря всего из всех стран 1159, а подробно смотрите в новостях. Когда я от компа устала и пошла кушать, перед тем как уйти написала в агенте сообщения другу Матвею Ч. общения началось вроде хорошо, но видимо он не понял моего вопроса и ответ мне показался груб, я заплакала и вышла с агента. Быстро поела, немного отдохнула и снова все включила, а мама ушла гулять. И все таки  наконец-то разобрались с Матвеем, и я снова занялась  своим сайтом навела порядок у подруги стихами, вот читайте http://art-nata.my1.ru/forum/5-46-1 И я потом поняла что сегодня у нас на сайте был день поэтов.
Уф, еще немного пообщаюсь и как всегда на диван пойду мечтать пока не усну, надеюсь завтра будет лучше чем сегодня.....
Прикрепления: 4602862.jpg (31.0 Kb)

IrokДата: Вторник, 23.12.2014, 14:04 | Сообщение # 180
Тюльпан
Ната-хозяйка, Да, надо быть всегда оптимисткой в жизни.... И хорошо что ты опять немного думаешь о семье или покрайне мере  детях... Дай бог все будет хорошо у тебя. А насчет характера? То у меня он почти такой же как и у тебя всех жалею плача....

Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2024 г.