Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Помощь по сайту
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мой мир и жизнь от Бога
ЧайкаДата: Пятница, 27.11.2015, 17:32 | Сообщение # 881
Гладиолус
Награды: 7
Статус: Offline
У нас тоже снег выпал! Но так как южная сторона, то целый день капель звенела и не скажешь, что конец ноября... будто март заблудился! Натуся, ты права, что творческому человеку без любви никак нельзя... Так что не сомневайся нисколько, что поступаешь правильно! Любви тебе большой и светлой!!!

Одинокая Чайка

Елена_РаДата: Пятница, 27.11.2015, 17:57 | Сообщение # 882
Гладиолус
Награды: 1
Да, прикольные фотки получились!) Вверху Луна, а чуть ниже будто бы Марс))), хотя это наверно фонарь такой?) У нас потеплело и наконец-то снег пошел, так красиво, как в сказке Морозко, все деревья в снегу!) А влюбленность - это нормально. Это не любовь, а именно влюбленность легкая, она полезна для хорошего самочувствия и творчества).

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 27.11.2015, 23:37 | Сообщение # 883
Хозяйка сайта
Награды: 35
Светлана_Ф, спасибо родная, я стараюсь не прятаться от любви, но что то первый раз не могу открыться ему и всем говорю что полюбила типа Путина smile а про горы это точно - когда люблю даже ноги получше топают и в зеркале я себя люблю...
Чайка, спасибо милая, мы с тобой как и все наши коллеги творили потому что любили. А всю осень казалась что пришла весна, только сегодня весь день мело   и кружился снег без солнца.
Елена_Ра, хорошая спасибо, там лампы не было и мы увеличители фото то увидела какой то шар с глазом, наверное молекула. Фиг знает люблю или влюбилась, но когда влюблялась хотела лишь секс, а тут главное его внимание и мечтать с ним не реальном.

Вот так вроде спать ушла с настроением, но под одеялом накрутила мысли себя о любви и даже в подушку поплакала как в 17лет. Просила всех ангелов помочь и не заметно уснула без снов, но утром резко разбудил звонкий звук. Сначала я не поняла что такое, но мама заглянула в окно там газовики проверяли трубу и чем то стучали по ней около окна. Раз резко проснулась сорок минут валялась, слушала как мама договаривалась о мероприятие по телефону и по всему дивану делала зарядку. Все пернатые тоже проснулись стали чирикать, тогда встала кое как и выпустили из клетки Шурика стали делать свои дела. Шурик был голодный не охотно летал, мама почистила клетку и позавтракали тогда его заманили едой в клетку.
После завтрака в 12 часов занялись каждый своим делом, мама за компом искала самоделку снежинку и тут же пыталась сделать. А я посмотрела на вчерашнюю начатую картину и поняла что не правильно распределила рисунок по формату. Попросила маму перевернут фанеру, нарисовала рисунок и подмалевок почти как на фото. За работой не заметила что прошло три часа, отдохнула с друзьями общаясь по телефону на диване и еще часик подрисовала озеро отражение. Если б краска желтая не кончилась то рисовала до темноты, а там еще кушать захотелось и уж пять вечера села за комп смотреть события.
Быстро посмотрела все сайты, поздравила именинников хороших и добавила ТУТ еще одну главу у Светы Ф.. Смотрела программу "голос", а когда реклама была читала и даже немного смеялась над доктором. Читайте сама почему я смеялась и рада была что Ларису успели найти. Пока программа шла написала про день, вроде пролетел легко и слава Богу без травмы. Хотя был глупый случай, не смогла договориться с ногой и легла на коврике у туалета wacko я правда испугалась на секунду что сломаю, мама тоже смешно испугалась поднимала меня и потом уж на диване хохотали над собой. Вот пишу про это, а сама хихикаю и попугай Шурик тоже смеется. Попью чай как закончиться и еще немного пообщаюсь, очень интересно как прошел день ваш.
От души желаю снежных и приятных выходных последние дни осени, а еще с началом рождественским постом поздравляю. Надеюсь вы знаете что такое пост, главное душевное равновесие без уныние и без мата. Постарайтесь не обсуждать всех, не ругаться  сорок дней и тогда будем счастливые мы друзья. А потом это войдет в привычку, я не советую то что сама не узнаю и делюсь с вами своим счастьем...

Прикрепления: 9745665.gif (40.0 Kb) · 2450598.jpg (126.1 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.
А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...

Елена_РаДата: Суббота, 28.11.2015, 11:10 | Сообщение # 884
Гладиолус

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 29.11.2015, 01:04 | Сообщение # 885
Хозяйка сайта
Елена_Ра, спасибо хорошая и тебе веселых выходных smile а главное не болей.
     Сегодня утро было мое дважды из за звонка телефона, а потом резка повернула голову и от боли заплакала. Мама нагрела соль положив ее в мешок и приложила на шею, от тепла я снова уснула до 11часов. Все проголодались и стали пикать со мной, я кое как встала с помощью мамы. Одела меня мама в теплое, шею упаковало что почти не двигала и после завтрака в 12 часов уже просто сидела наблюдая за Шуриком. Так что весь день не чем не занималась, лежать тоже достало меня и лишь к вечеру посмотрела письма на сайтах. Правда когда мама вышла на улицу я слезами от души молилась чтоб боли прошли, а то уже с мамой переживаем и больница не доступная для нас. Знаете слава Богу через час боль утихла, от радости не знала что делать и смотрела фильм "я думал что ты будешь всегда" про сказочную любовь.
Погуляла по инету в ожидание письма, но все почему то были заняты и тогда помогла ТУТ ребятам. Маме надо было комп найти что то и я уселась на диван звонила друзьям. Очень веселые были беседы с каждым, наговорилась уж через три часа в поту от счастья и очень захотела кушать. Прикольно поела рис с мясными шариками, выпила много чаю и снова другое кино смотрела "нереальная любовь" смеялась. Когда хихикала над фильмом Шурик со мной в голос хохотал, типа все понимал и после фильма попросился спать. А я теперь тут пишу и общаюсь в чате, давно там не было много друзей с кем за год подружилась. Так что пообщаюсь немного и пойду спать, слава Богу шея лучше чем утром. А как была ваша суббота, о чем думали? А мой день прошел умаю хорошо, весь день фильмы о любви и теперь в душе одна любовь.
Пушистого вам воскресения и знайте вы мне нужны...
Прикрепления: 9853894.gif (9.5 Kb) · 0796295.jpg (7.5 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.

Светлана_ФДата: Воскресенье, 29.11.2015, 02:22 | Сообщение # 886
Ромашка
Награды: 6
Наташа, что-то с твоей шеей происходит... такого раньше, по-моему, не было. А нельзя позвонить доктору, например,  проконсультироваться? Может, лечение какое надо назначать?
Каждый день почти болит твоя шейка... может, надо бандаж хотя бы временно поносить? С кем проконсультироваться можно???
Ты пока не рисуй, Наташа, не над напрягать шею, это всё же даже для здоровой шеи трудно находиться в таком положение неподвижно какое-то время. Не испытывай своё здоровье или тебе нужен бандаж. Если бы ты могла узнать у доктора можно тебе его или нет, то я бы тебе его выслала в посылке.
Смотрела творчество ребят, их поделки - все такие молодцы, понравился гусар из дерева да и остальные тоже большие мастера!
Наташа, а ты не помнишь твоего врача из санатория в Серных Водах? Я бы ему позвонила и проконсультировалась. Меня правда очень волнует ситуация с твоей шеей.
Береги себя и будь аккуратнее.

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 29.11.2015, 22:29 | Сообщение # 887
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, родная моя, не переживай все пройдет я верю в чудо и не сдамся болячкам так легко. У нас врачи не очень знающие и мама уже много лет им говорит какое лекарство надо. А про врача не помню smile не переживай пожалуйста, все хорошо и это испытание перед прекрасном.
    Спать я ушла не сразу, немного сделала задание за деньги и помечтала что мой парен через человека подарил цветы с подарком. От такой мечты все болячки улетели и захотелось сладкое. Но у меня все уснули, лишь мама храпит и Рай на улице тявкал на бродяг. По инету посмотрела карту расстояние друга, поняла что от Самары  мы в разные стороны едем и задумчивая потопала спать.  Уснула быстро наверное потому что уже почти четыре утра, все утро были звонки  маме и я сквозь сны слышала не просыпаясь. Выспалась от Шурика он плакал уже в 12:39 дня, а еще захотела кушать и по этому завтрак был как обед.
А мама уже топила печь с баней, я приготовила одежду чистую и решила часик порисовать. Не могу смотреть спокойно на картину если сохнуть краски, а тем более боли почти нет на шее и рисовала беседку у озера по фото. Баня была уже готовая мама звала меня, но чудо кисточка нашла точный цвет краски озера и радостная положив кисть добралась порогу. Попив я много воды, одела меня мама курточку и погнали на простой коляске до бани. Довольные так же добрались домой, я вспомнила что в этот год еще снегу очень мало чем тот и не похожа что через день будет зима.
Немного отдохнули от бани и побежали очень голодный на кухню, пока кушала за окном уже стемнело. Включила комп пробежав все сайты, новостей вроде не оказалось и даже писем не было. Вспомнила что на неделе придет парикмахер, стала искать новую стрижку и выбрала два вида.. Еще поняла чем лохмачей тем моднее, а я еще планирую покраситься белой и поменяется настроение как десять лет назад или . Погуляла по инету слушая любимую группу "руки вверх" новые песни, сразу так захотелось мечтать как в 18 лет и бегала по дискотекам вспомнила. До сих пор мечтаю их увидеть наяву, не смотря то что у Жукова семья влюблена нежно в него и его песни для меня наркотик счастья.
Немного пообщалась кто написал и пошла смотреть первую серию фильма "тихий дон", я его конечно знаю наизусть. Но мне было интересно как по новому сняли, очень красиво снять и хорошо играют актеры. Хотела отойти от компа, но увидела сообщение от друга и зависла с ним на час. Смотрела фильм с общением, потому что даже реклам не было и успела тут дописать а то утром всем на работу. Такое приятное общение было аж не удержалась шепнула ему о любви, нежно как в кино потом попрощались до завтра и думаю и фильм закончится пойду спать утром рано вставать.

Прикрепления: 6456158.gif (5.0 Kb) · 4699818.jpg (104.7 Kb) · 9473739.jpg (50.0 Kb) · 7037659.jpg (16.5 Kb) · 2884601.jpg (64.5 Kb)

Светлана_ФДата: Понедельник, 30.11.2015, 01:52 | Сообщение # 888
Ромашка
Лучше вторая причёска!

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 30.11.2015, 23:35 | Сообщение # 889
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная, до твоего ответа увидеть тут мне сделали такую же и сейчас сижу читая смеюсь как угадали.
     Ушла от компа рано спать, но засмотрелась фильмом и уснула так же третьем часу. Были странные сны всю ночь, но от утренней суеты все забыла и думаю это хорошо. Мама уже напекла разборник пирог, мне помогла одеться и быстро попили кофе потому что пришла за нами машина. К 11 часам мы собрались сначала в музее колясочников пять, нам провели экскурсию по всему музею и за большим столом научили как делать куклу оберег. У ребят с мамой получилось смешные куклы, а я наблюдая смеялась над ними и очень быстро пролетели два часа. После музея мы пешем пошли в библиотеку, а там нас ждали администрация за чаем обсудить вопросы и мама руководитель клуба афалина задавала больше всех больные вопросы. Кроме всех вопросов задали о помощи открыть кружок мне дома, но как полгода назад пообещали и так же всем обещали помочь.
Как смылась администрация мы спокойно попили чай, многие раньше уехали по домам и последние уехали на такси мы с мамой. Потому что мама допила чай с сотрудниками библиотеке обсудили мероприятие, мама помогла убраться не много и усталые добрались домой. Занесла сумки мама в дом, а я у дома пять мину полюбовалась зимой и мама с котом меня нафоткала у ворот. Только успели переодеться зайдя в дом пришла парикмахер, показала ей фото которое нашла вчера и через сорок минут я стал с короткой стрижкой. Она ушла домой, я пять минут смотрелась в зеркало и сфоткалась на камеру. Проверила все сайты и где сообщение отвечала, сразу показала милому другу фото. Он сразу ответил что я красавица, меня за смущал и я потеряла все слова. 
Потом посмотрела новости на моем сайте, была новая тема спамом и конечно же я удалила. Уточнила статистику сколь у нас на сайте за неделю с 23 ноября по 29 ноября  было_ 868 из всех стран, если хотите подробности смотрите в новостях. Пока ждала ужин когда приготовит мама немного написала тут, а то очень много было приятных эмоции и боялась пропустить поделиться с вами. Как только запахло вкусно кинула все, наелась вкусную жареную рыбку и кофе с молоком немного для счастье. Сейчас дописываю тут, успеваю общаться с другом и улыбаюсь от счастья теплоты душевного. Так что день прошел прекрасный, только немного было жаль что был солнечный день и я не рисовала даже пять минут. Тем более сегодня слава Богу нет почти боли в шее, так хочется прыгать от счастья и делиться с вами счастьем тепла жизни. Пообщаюсь немного еще на сайтах, узнаю как прошел ваш понедельник и на боковую пойду гулять во сне по морю.
Желаю всем любви не в голове, а теплой любви в душе и радостной пушистой зимы.

Прикрепления: 9022946.jpg (41.0 Kb) · 8058092.gif (36.2 Kb) · 4620052.jpg (123.0 Kb)

Светлана_ФДата: Вторник, 01.12.2015, 00:35 | Сообщение # 890
Ромашка
Ух, ты, какая Наташа наша стала!!! Прямо роковая красавица! Была Наташа - пушистик, а тут такая барышня... я тебя первый раз вижу с таким цветом волос. Это твой натуральный? Наташа, ты очень красивая... счастья тебе и здоровья целые сугробы!!!!!

Ольга_ПодивиловаДата: Вторник, 01.12.2015, 01:29 | Сообщение # 891
Тюльпан
Да, здорово смотришься в новом образе!

Марина_СДата: Вторник, 01.12.2015, 12:12 | Сообщение # 892
Кактус
Полностью согласна со всеми выше написавшими, ты - красавица! Вообще короткие стрижки выглядят очень сексуально, жаль, они идут ни всем, например, мне не подходят, а тебе просто восхитительно!

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 01.12.2015, 23:53 | Сообщение # 893
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная, да, это мои волосы и еще не успела покраситься, хочу зимой стать на день рождение. А барышня я себя всегда с детства называла и любила 18 век.
olga-podivilova, очень рада милая что нашла время для меня, спасибо за сообщение и каждый день вспоминаю тебя с добром.
Марина_С, красивая ты наша спасибо, приятно очень, но я люблю длинные волосы и только они мне трудны. У мамы руки уже болят мне помогать, а я сама не могу даже расчесаться и хожу весь день как ежик в тумане..

Ох, ночью упала на диван спать счастливая, даже не укрывалась одеялом уснула и не помню когда укуталась под утро. Спала долго почти до обеда, сквозь сон мама мне подсунула мешочек солю по шею и я еще крепче уснула чуть ли до 11 часов. Но еще повалялась по всему дивану, поделала легкую зарядку лежа и Шурик был на воле бегал по мне. Позавтракала кашу из тыквы вкусную, кофе с булочкой и только думала сесть за комп пришла женщина попросила маму найти в инете документы. Так мама весь день искала, женщина ушла по делам до вечера и день не заметно почти прошел.
Раз комп занят в телефоне посмотрела что делается инете, пообщалась смсками и звонила многим друзьям хихикая. Как только устала от болтавны соскучилась по краскам, мама добавила ярких красок и душа полетела писать озеро. С таким азартом писала не заметно прошло два часа, так мне понравилось как получается и жаль только запах озеро не передать на картине. От усталости положила кисточку, отошла посмотреть ошибки на картине и снова зазвонил сотовый. Так снова пролетел полчаса с Ниной Д. подругой, не успела закончит разговор пришла тетя Люба и ей по инету помогала разобраться с тарифом. Так что я обедала уж вечером, по правде не очень хотелось кушать и потом лишь попью перед сном.
Когда мама ушла провожать тетю Любу до куда-то, я на компе включила музыку громко и покайфовала десять минут с эмоциями счастья. Давно не было так в душе, даже хотелось кричать люблю и уже не важно была реакция потом. Только успела убавить комп пришла мама с женщиной, они попили чай за беседой и ушла она домой. Мама взялась вязать манишку Сереге брату у фильма тихий дон, а я пишу про шкодний день и с теплотой общаюсь в инете милым.
Еще немного посижу помечтаю, сейчас убаюкала Шурика и стало тихо. В доме тепло от топленой печи, аж спать тянет и мечтается о море с песком. А то у меня как в мультике "протоквашино" моя машина в доме стоить, на ней клетка с Шуриком и иногда его катаю по комнате. Так началась моя теплая зима, пишите как у ваш выпал снег и тепло ли в душе?...
Радостей всем!
Прикрепления: 9553186.jpg (7.1 Kb) · 4581057.gif (17.6 Kb)

Светлана_ФДата: Среда, 02.12.2015, 02:02 | Сообщение # 894
Ромашка
В душе тепло, а на улице снег, слякоть, хмурое небо, безрадостные люди... а я сегодня всем улыбалась - эксперимент стравила))), кто-то отвечал, а кто-то оглядывался как на ненормальную... Несчастные люди... мне их жалко... а улыбаться надо, т.к. существует память тела и, когда ты улыбаешься, то тело вспоминает, что улыбка - это положительнейшая эмоция и тело начинает откликаться))). Улыбайтесь, люди!
А тебе желаю нежных снежинок, прилетевших от любимого человека маленькими посланниками счастья!!!

Ната-хозяйкаДата: Среда, 02.12.2015, 23:17 | Сообщение # 895
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная, мы кидаемся с ним снежинками и улыбками аж жарка даже в душе smile и болячки правда улетели от меня. Тоже улыбаюсь весь день и мама подозрительно спрашивает : ты что такая довольная? а я песни пою..
  Легла вчера раньше мамы, включила песни по телеку и уснула с улыбкой в голове мечтами. Сны не видела спала легко, проснулась уж около одиннадцати от Шурика беседы и мама его выпустила  на волю. Он сразу ко мне на диван, ходил по мне и говорил все слова какие знает. Потом вместе завтракали, из моих губ ел крошки печенье и ворчал когда не давала. Через час зашел к себе в клетку, а я немного порисовала воду и включила комп узнать новости. На сайте нашла такое забавное видео смотрите ТУТ и пишите ему свои эмоции. На немного отходила от компа, подвигалась чтоб шея не болела и снова за работу. Пообщалась с друзьями и учила на сайте работать, а сама добавила фото смотрите тут нашего клуба.
А потом приехал по пути дядя Вова из Перми, с ним пообедали и весело общались. Уже стало темно он поехал домой, неохота с ним всегда расставаться и все кажется чем то забыли поделиться. Проводив его добавила фото на сайт поделиться с вами, это было уже давно ТУТ и часто вспоминаем прикольный день. Помогла Свете С. добавить свои две работы, смотрите ТУТ сами и напишите ей под картиной. Еще по мелочам добавила на сайт и смотрела одним глазом фильм, теперь пишу тут чтоб раньше спать. Да, да, я меняю потихоньку режим, еще хочу что то нового добиться от жизни и вам желаю тоже позитива много.
Вот такая я счастливая аж не замечаю как прошел день, боль в теле приходила на миг и то я ее прогоняла далеко в землю. В землю что не кому моя боль не поселилась, ведь вы все моя частичка жизни и мир без войны надо беречь. Сейчас еще пообщаюсь, фильм кончиться и схожу пить чай перед сном. Хотя это вредно для животика больше стает, но с пустым долго засыпаю и мама говорит что я голодная злая унылая.
А как ваш день прошел, надеюсь не было проблем и здоровы? Не боитесь пишите все о чем в душе, потому что потом рай в душе и если есть проблемы то поможем с Богом вместе. Не смотрите на погоду если плохая, а думайте что утром будет лучше и жизнь точно будет в позитиве.
Вот фотка какая я была в библиотеке.
Прикрепления: 0069110.gif (30.6 Kb) · 5749988.gif (58.7 Kb) · 5906949.jpg (102.2 Kb)

Светлана_ФДата: Четверг, 03.12.2015, 01:52 | Сообщение # 896
Ромашка
Какая-то ты здесь необычная получилась! тебе очень идёт голубой цвет!

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 03.12.2015, 23:32 | Сообщение # 897
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная, это кофта любимая с 2012 года из Питера, я ее одеваю на праздник и берегу.
      Сегодня рано разбудил телефон мамин, но все ровно выспалась и с утра пела песню "я счастлива" зная лишь два слова. Уже позавтракали тогда разбудили всех пернатых, включили телег смотрели Наталью Крачковскую и смеялись над ее шутками. Зашла посмотрела в инете письма, отправила список на выписку газеты и добавила две главы у Светланы Ф. книгу. Незаметно пролетел день, из за погоды рисовать не тянуло и когда мама попросила комп я просто два часа просидела общалась с пернатыми. Слушая музыку в телеке мечтая, так еще быстрее пролетает время и значить сегодня день был почти пустой.
Когда освободился комп читала у Свети ТУТ даже почти не слышала фильм, тоже так мечтаю почует что внутри есть кто то и наверно эти дня самая счастливая. Так что завтра добавлю еще одну главу с эпилогом, все узнаем итог и только еще не нашла где первый муж был. А так эти месяца читая ее казалось это я была Лариса, все эмоции чуяла ее и потом рассуждая с мамой что читала. Вот так прошел почти вечер, посмотрела снова все сайты и у нас новый нежный стих ТУТ от милой чайки. Напишите ей свои мысли, ведь каждая строка от души и я каждый ее стих пропускаю через сердца. Раз не было сегодня писем от друзей, то добавила советы что нашла мама и читайте ТУТ сами думаю многим поможет.
Сейчас убаюкивала Шурика, с мамой поговорили она за пряхой и дописываю про день смешной. Вы подумаете почему смешной, а просто весь день смеялась и не заметила куда улетел. А тем более завтра пятница, раньше не любила ее и была напряженная не зная что ожидать. Желаю вам приятную, радостную пятницу с утра до ночи и улыбайтесь друг другу от души.
Обнимаю!
Прикрепления: 4295660.jpg (22.5 Kb) · 9232026.gif (42.3 Kb)

Елена_РаДата: Пятница, 04.12.2015, 16:08 | Сообщение # 898
Гладиолус

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 04.12.2015, 21:48 | Сообщение # 899
Хозяйка сайта
Елена_Ра, спасибо хорошая, очень приятная картинка и тебе желаем счастливых выходных.
     Проснулась я раньше всех в 11 часов, стала делать свои дела разбудила всех и все завтракали уже обедали нормальные люди. Да еще кушала я не спеша, потому что наслаждалась вкусными пирогами мамиными на глазах пекла и с веселым настроением шути друг над другом. Попугай мы всех отпустили, все трое баловали и бегали по полу смешили меня. Кое как загнали забавных пернатых по клеткам и они молчали весь день, лишь вечером запикали. А я потом сидела за компом смотрела письма, поздравила большим праздником всех и занялась делом на сайте.
Ну вот я добавила всю книгу у Светы ЧИТАЙТЕ ТУТ, эх я прочитала с эмоциями даже не слышала маму как она звала кушать и телег который громка говорил жди меня. Очень странно куда делась Люба, но все же думаю она далеко уехала с мужем и радовалась за Ларису что благополучно родила. Только какой день не написала, потому что я родилась тоже после рождества и маму врачи мучили более двух суток. Но врачи были тупые не сделали как надо, а давили силой и тянули за шею каким то аппаратом. Ладно фиг с ними, просто сейчас болит шея и лишь молюсь. С такими мыслями пообедала вкусно, посмотрела телег и пришла тетя Люся соседка. Мама с ней пьют чай, а я пишу свои эмоции про книгу и вам советую тоже почитать написать под книгой.
Записав все эмоции тут и снова посмотрела новости на сайтах, когда мама ушла провожать пернатые мне устроили концерт. Даже не слышала поле чудес, вместе громко чирикали и хихикали как дети на весь дом. А как пришла мама все притихли, лишь иногда пикая и шуршали. Посмотрела новости по телеку, вздохнула что везде война и помолилась стало дописывать про день. Потому что хочу немного еще погулять по инету, попью чай с пирожками и буду лежа смотреть "Голос" вроде финал. Вы тоже напишите как пятница и какие планы на выходной?
А от меня удачи и веселье!
Прикрепления: 2806882.jpg (17.5 Kb) · 9213882.gif (914.2 Kb)

Елена_РаДата: Суббота, 05.12.2015, 17:08 | Сообщение # 900
Гладиолус
Как здорово! Снег по сайту идет, как в сказочном окне smile ! Мне очень нравится!
Желаю всем удачи и сказочного настроения!

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 06.12.2015, 02:01 | Сообщение # 901
Хозяйка сайта
Елена_Ра, спасибо милая, мы с другом постарались чтоб вам было весело.
    Сегодня проснулась от хорошего настроения выспалась, хотя уснула поздно смотрела голос полуфинал и спала без снов. Все утро у нас был пернатый шум всякими звуками, я вместе с ними чирикала песни и смеялась над ними. Как только мама выдержала нас пока готовила завтрак, более двух часов мы с пернатыми веселились и потом мама нас по местам накормила. Тогда нагрела мне соль в мешок, я лежала час с ним на шее и потом укутали шарфом похоже было на бандаж. Мне со всем не было больно, зашла на сайт а тут тоже снег как за окном и стало весело у нас. Посмотрела новости на все сайтах, скинула статусы о новых фотках в клубе афалина и немного поработала за у.е. задание.
Пообедала быстро вкусные рожки и снова занялась за работу, но не долго потому что маме надо было комп. Тогда взяла кисточку, мама дала длинную фанерку и сделала подмалевок новую картину озеро. Да, я сразу две работы озеро рисую, потому что уже надо менять кисти и смазываю краски которые еще не высохли. Хочу чтоб потом мама надавила новые краски, перебинтовать кисти на новые и тогда обе картины дорисую.
Тут пообщалась про Олега Г. как он живет доме инвалидов, так весь душа болела как помочь и чуть не плача рассказала мама о жестоких людей. Надо подумать как помочь ведь нас у него много, он же как ангел без грехов и необычный человек. Сейчас еще слава Богу нашлась потерянная картина "родной Иисус" в перми, даже почти заплакала от радости и каждая картина моей части жизни. Эта картина потерялась с весны, договорилась чтоб отнесли ее где все картины и буду спокойна.
Что то многие заболели у меня друзья, держитесь не чихай и если чихаете то только на проблемы. Вот так я сейчас покушала, кое как дождалась комп от мамы и тороплюсь  дописать потому что уже скоро два часа. Так не успела сегодня раньше потому что мама заигралась в инете, а время как вода не остановить и не повторить событие жизни. Так к же думаю полюбить два раза одного трудно, а сейчас люблю не как всех любила и терпимей в ожидание его. Нашла такое верное "Отношение разлучают не расстояние, а сомнение любимого" и теперь лишь думаю о добром, а что будет мне не изменить. Так же вы берегите отношение кого любите, ведь разрушить легко и быстро а вот не вернуть. Такими мыслями посмотрю сайты, пожелаю вам самого чудесного в мире и пойду до утра на диван видеть чудо.
Обнимаю!
Прикрепления: 9135797.gif (43.8 Kb) · 3677247.gif (59.6 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 06.12.2015, 22:09 | Сообщение # 902
Хозяйка сайта
  День начался у нас молча, даже пернатые делали свои дела без звука и только после вкусного все заговорили. А мы с мамой хихикали над своими делами, уже к трем часам села за комп и пообщалась часик с друзьями. Нашла картинки чтоб украсить сайт, ведь сегодня 7 декабря сайту уже семь лет и вроде недавно все начиналось. А когда в инете что то ищешь время как один миг, мама позвала покушать и я засмотрелась кино про новый год сказочное. Насмеялась от души, еще один там художник сказал для него картины как дети рождаются как Богу угодно и я так же думаю всю жизнь. Может это думают все коллеги, но я общаюсь с художниками лишь в инете и думаю это мало.
Вот отдохнула от компа позитивно, зашла на сайт увидела приятное сообщение от нового человечка и хочу чтоб вы тоже смотрели ТУТ  не забывайте ответить ей. Наш сайт очень дружный, за эти годы он изменился потому что был создан чтоб я продавала картины и выставляла свои стихи. А теперь большой дом друзей из всей земли, все мы тут разные и не можем друг без друга. Если хотите поздравить сайт то ТУТ, так же тут поздравляем у кого день рождения и с чем сами желаете.
Ответила всем кому нужна была помощь, дала кому советы и немного порисовала. Но стало жарко от натопленной печи, сняла лишнюю одежду с помощью мамы и решила раньше написать тут. Потом пообщаюсь кто забежит в инет, помечтаю с пожеланием тепла всем и уйду на боковую. Мама как в песне сидит у окна телевизора и прядет нити на носки, поглядывая на пернатых. Что то сегодня день пролетел вовсе незаметно, на улице дождик и с крыше падает снег комом. Первый раз мы не поняли что за шум и испуганно подняли панику, а потом громка смеялись.
А вы над чем смеялись? Как день провели? Пишите все что на душе чтоб вся неделя была счастливой, а главное не болейте и живите в позитиве всегда. По себе знаю как только хоть каплю начну унывать и тут же болячка, а теперь даже дурная шея почти не болит wacko тфу-тфу wink только иногда в затылок бьет как ножом. Так что продолжаю молиться и мечтать красиво, а о ком это тайна smile кому надо сам знает. Учитесь радоваться как дети, ведь сайт у нас еще ребенок и будем жить учить друг друга.
 угощаю всех С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
Прикрепления: 7453743.gif (65.4 Kb) · 7879168.jpg (40.8 Kb) · 6509274.jpg (79.1 Kb)

Марина_СДата: Понедельник, 07.12.2015, 12:59 | Сообщение # 903
Кактус
Наташ, искренни поздравляю твой сайт с днем рождения, для нас твоя работа значит очень много. Порой мне кажется, что только здесь настоящая жизнь, а всё остальное лишь суррогат и показуха. Долгих, долгих лет твоему сайту!

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 07.12.2015, 22:42 | Сообщение # 904
Хозяйка сайта
Марина_С, спасибо красивая, очень рада что нас уже много smile тебе удачи
      Сегодня проснулась раньше всех потому что легла рано, да еще очень счастливая что в душе снова живет любовь и очень не обычная. Увидела сон как с милым гуляем у какой то воды, о чем то планируем жизнь т.д.. От этого сна будто выросли крылья, смеялась над домашними лишь мама кося улыбалась и не понимала меня. Сначала всех пернатых накормили, убрали постель пока ждали чайник и весело позавтракали слушали как попугай наговаривали. Потом зашла в инет кое как проверила письма, в статусах написала про день рождения сайта и читала как вы поздравили немного плача от добрых слов. Вспомнила своих друзей которые открыли сайт, первые годы начинание его пару страниц и один Бог знает как мне не хватает Настю с Наилкой всегда. Надеюсь они радуются что их идея не зря, пока буду двигаться на сайте буду помогать и звать людей обещаю.
Посмотрела статистику сколь у нас на сайте за неделю с 30 ноября по 6 декабря  было_ 882 из всех стран и радостная сходила пообедала что хотела. Отдохнула полчаса на диване мечтая, взяла кисточку и три часа писала большое озеро. Жаль запах не нарисовать какой я нанюхалась там у озеро, а в это время мама в инете новогодние песни и смешно их пела. Наверное нанюхалась мою краску, я ее запах люблю и кайфую не заметила как челюсть устала. А потом было не приятно двигать, но за то довольная и весь день веселая.
За окном крупный снег с ветром и инет плохо работал, телег не кажет тоже. Поздно вечером кое как наладили телег, мама сходила до магазина и мы вкусно поужинали. Отправила всем письма кому надо, написала тут немного свои эмоции и вспомнила завтра снова мой праздник "день художника". Наверное это совпадение вместе, ведь я не знала когда день художника и теперь радуюсь эти дни. Так что коллег поздравляю и знайте что художник это мастер на все руки, а не худое.
Весь вечер Шурик с мамой смешно наговаривали, какие только звуки не были и я до упада угорала. Даже фильм почти не было слышно, так что у нас веселуха и типа отмечаем праздник. Сегодня было очень красиво за окном, мама нафоткала много и завтра я добавлю потому что инет плохой. А сегодня постараюсь одну показать чтоб вы порадовались, ведь не у всех зима и приглашаю в гости. Сейчас пообщаюсь на сайтах, узнаю как вы провели понедельник и мечтая лягу на диван большой. А вы ловите снежинки и тоже мечтайте.
 С днем художника коллеги!
Прикрепления: 7619919.gif (24.0 Kb) · 5719323.png (28.6 Kb) · 5469761.jpg (168.5 Kb)

@Вованчик@Дата: Понедельник, 07.12.2015, 23:03 | Сообщение # 905
Кактус
Награды: 5
С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ХУДОЖНИКА! УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ, КРЕПОСТИ В ЗДОРОВЬЕ, УДАЧИ В ЖИЗНИ!!!

Добавлено (07.12.2015, 23:03)
---------------------------------------------

Светлана_ФДата: Понедельник, 07.12.2015, 23:19 | Сообщение # 906
Ромашка
А, что это за мужчина такой интересный у нас появился????

Белка, признавайся!!!!

Елена_РаДата: Вторник, 08.12.2015, 09:39 | Сообщение # 907
Гладиолус

я из Новокузнецка

Волчица_СветикДата: Вторник, 08.12.2015, 10:52 | Сообщение # 908
Кактус
Привет Ната! С Днем Художника тебя! Побольше тебе вдохновения и хорошего настроения!)
Прикрепления: 8401982.jpg (37.0 Kb)

Just do it Люблю лаконичность. А моя подпись - мое кредо.

Марина_СДата: Вторник, 08.12.2015, 11:17 | Сообщение # 909
Кактус
Наташа, тебя с твоим профессиональным праздником, творческих тебе побед, и новых интересных идей!

Светлана_ФДата: Вторник, 08.12.2015, 16:53 | Сообщение # 910
Ромашка
Художник мой дорогой, с Праздником!!! Пусть все твои замыслы воплотятся в картины, а все мечты станут реальностью и принесут тебе большое СЧАСТЬЕ и жизнь твоя засияет радостными красками, как на твоих картинах!!!!!

Сообщение отредактировал Светлана_Ф - Вторник, 08.12.2015, 16:56

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 08.12.2015, 21:46 | Сообщение # 911
Хозяйка сайта
@Вованчик@, спасибо родимый, от тебя каждое слово сердце радостно стучит и улыбаюсь.
Светлана_Ф, родная снегурочка, это тот человек который вдохновляет и научил снова улыбаться жизни. Спасибо за пожелание, я постараюсь и вы не болейте.
Елена_Ра, спасибо милая, с вами мне легко писать картины и весело.
Волчица_Светик, нежная спасибо, будем рисовать и тебя научим.
Марина_С, красивая моя спасибо, буду очень стараться и тебе радостей море.

Уснула такая я счастливая один Бог знает, луне хитро улыбнулась и увидела прикольный сон. Типа мы с милым оставили своих мамочек у компа, а сами ушли веселые гулять и проснулась я уже около 12 дня. Повалялась немного и вспомнила что в трикололе заказала мультик про "Иван царевич и волк" посмеяться, кубарем скатилась с дивана. Мама уже бродила в ограде чистила тропки и строила горку для Кирилла, они обещали приехать на новогодние дни. Пока ее не было делала свои дела, наговаривая с попугаями смотрели мультик, вскоре пришла мамуля довольная и всех накормила завтраком. Всех пернатых выпустили по комнате, понаблюдала немного и занялась финансовыми делами заплатила за все услуги дома.
После такой работы немного пообщалась на сайтах и время пришло к обеду, немного отдохнула от каши тыквенной вкусной. Мама освободилась от дел и вымыла мне голову, раз сегодня праздник решила устроит кистях выходной. Посмотрела комедию "8 первых свиданий" посмеялась два часа, за окном опять мощный ветер и мигал свет с инетом. Все ровно загрузила две ТУТ фотки себя на улице и  ТУТ природу с моими хвостатыми друзьями о которых обещала вчера.
Так что попробую сохранить про день, а то вдруг свет потухнет до утра и не смогу поделиться счастливым настроением. А если Бог побережет светом то пообщаюсь на сайтах, потом попьем чай и придет время спать. А вы что творили день художника? Что мечтали? Спасибо всем за доброе поздравление, вы каждый сумели принести мне тепло и улыбалась самая счастливая.
Желаю вам тоже влюбиться необычной любовью и чтоб было в душе как весна, не забывайте смеяться для здоровья.
Прикрепления: 1415113.gif (27.9 Kb) · 1464638.gif (277.5 Kb)

Светлана_ФДата: Вторник, 08.12.2015, 22:42 | Сообщение # 912
Ромашка
А я сегодня подумала, а не написать ли мне ещё одну книгу??? И я даже знаю, о ком и, о чём будет эта книга...

Волчица_СветикДата: Среда, 09.12.2015, 22:13 | Сообщение # 913
Кактус
Светлана_Ф, Здравствуйте! Конечно, пишите! 
Ната-хозяйка, Спасибо за пожелания, угу, будем учиться и развиваться!) v

Just do it Люблю лаконичность. А моя подпись - мое кредо.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 09.12.2015, 23:19 | Сообщение # 914
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная снегурочка, а может не надо smile я очень вредная и хитрая.
Волчица_Светик, молодец, живопись это самое лучшее у людей и главное не бойся краску.
   Вчера рано легла спать думая быстро усну, но засмотрелась фильмом про любовь и сон пропал до трех ночи. Немного захотела ночью кушать, но только попросила конфету и мама сидела за компом что то делала. С конфетой правда уснула сладко, спала долго вертелась по всему дивану и сны не помню почему вся постелька комом. Наверное бегаю по земле или по морю, очень больно в душе за Турцию и все ровно скучаю по ласковому морю. Ведь это не описываемое чувство когда море качало меня, а когда попадало в глаза весело смеялась и казалось что самая счастливая. С такими мыслями я начала солнечный день, но солнце как играло часто пряталось и тут же падал крупный снег, лишь маме портило настроение ведь надо потом отгребать. Села за стол завтракать, пока ждала маму вспомнила как вчера попила чай и пошла на диван улеглась мягко  как весенний снеговик под стол. Когда мама помогла встать долго смеялись, ведь там по иному выглядит и как жук валялась вверх ногами.
Позавтракала зашла в инет заплатила за газеты, посмотрела новости на сайтах и добавила интересные аппараты для спенальников.  Посмотрите сами ТУТ какие чудеса бывают, я даже от радости за плакала и очень хочу помочь им. Пока мама ходила по делам включила музыку, а то Шурик громко чирикал и не знала как завлечь его. А когда мама пришла он ей жалобно ворковал, так смешно были слова и потом молча смотрел телег.
После ужина общалась с друзьями по телефону и тут же полусидя уснула на 14мин, проснулась в голове очень хорошо. Счастливая пообщалась с Шуриком, села за комп маме помогла добавить на ее сайт про пандусы и стала писать тут с веселым настроением. Потом только что то попью и буду спать дальше, может из за погоды очень устаю. Да еще рано вставать мама пойдет на какое то совещание, так что утро начнется рано и завтрак у всех будет сонный. А как ваш день пролетел или полз как черепаха? Пишите все о чем на душе и главное не смейте болеть, ведь скоро новый год обезьяны.
Радости и успехов мандариновых!
Прикрепления: 8522751.jpg (54.0 Kb) · 1208735.jpg (82.6 Kb)

Светлана_ФДата: Среда, 09.12.2015, 23:50 | Сообщение # 915
Ромашка
Болеть не будем, честное слово!!! Весь год будем скакать как обезьяны!!! Гримасничать, прыгать на пальмы, простите, на деревья, качаться на хвостах и безумно веселиться)))!!!
В пятницу иду отправлять посылку!

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 10.12.2015, 23:04 | Сообщение # 916
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо милая снегурочка wacko может не надо? я плохо себя вела за год и не верила в чудо.
         Вчера легла спать и пока мама смотрела дебаты мужиков то я мечтала, на будущей год увидится с Путиным. Напишу ему письмо по инету о желание и еще нарисую, но сначала закончу картины озеро. Не заметила как уснула до утра, разбудил телефон меня в 9 утра и больше не заснула. Мама не пошла по делам и мы не спеша позавтракали, хлеб с маслом как в детстве был вкусный. Попугаи спали долго пока мы сами не разбудили в 11часов, оттого что выспались смешно наговаривали и мама еще вязала кружки коврики пела им песни. А я поработала за компом сделала пару задание за деньги, немного отходила от компа отдыхая и полдня незаметно ушло. Стало в доме прохладно попугаи запикали, мама бросила дела и пошла за дровами топить печку. За окном то солнца то снег, так же настроение скакало и аппетита долго не было у меня.
Потом все токи поела немного и сидела глядя телег, иногда подходила компу смотрела все сайты. После обеда день еще быстрее ушел, за окном стало темно и на все было лень. Хоте смонтировать ролик про меня с попугаем, но тут же стало грустно почему то и не стала монтировать. Сама не знаю почему напала грусть и отошла от компа. Отдохнула три часа, попила чай с колбаской и села написать тут. За одно отвечаю на сайтах, а настроение как в тумане и думаю допишу пойду спать. А то кажется не выспалась, просыпалась пять утра и не поняла или сон или наяву мизгири по щекам. Я их боюсь как огонь, долго не могла уснут и это я вспомнила к ночи. Так что немного день был тяжелый, не буду писать о грустном и пожелаю вам добра. Мы еще с мамой лечили Макара лапки, уже месяц заметили как он дергал лапками и почти не спит хорошо. Намазали перекисем, а потом святым маслом и немного легче ему. Мы побывали докторами птиц, а у самых болит голова наверно от погоды и нет настроение наверное от лени. Помогите прогнать лень, а то даже картину не пишу и фигню думаю.

Прикрепления: 7734764.gif (2.0 Kb) · 3426628.gif (34.3 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 11.12.2015, 21:33 | Сообщение # 917
Хозяйка сайта
       Вечером убаюкала Шурика смешно, он как ребенок капризничал и через полчаса уснул. Пока укладывалась посмотрела любимый фильм "Война и мир" 3часть, эту книгу читала книгу всю школе и горда всю ее помню наизусть. Не помню как уснула, но был страшный сон и даже противный так что не буду вспоминать. Проснулась вроде нормально, но пока одевалась произошло не приятное с песиком Раем и даже я заплакала как ребенок. Мне было страшно за него потому что соседская собака напала на него, они дрались сильно и наш сцепился в его в шкуру. Сосед парен стукнул моему лопатой по голове тогда я не сдержала слезы, мама успокоила когда зашла в дом и стали смеяться что наш очень сильный. Может кому то смешно что я такая, но очень люблю своего песика и он уже три года не выпускали с рождения.
Позавтракали не спеша в тишине, я допивала кофе а мама ушла отгрыбатся тропы и пока пила кофе у икон молилась за друга. А потом повеселела потопала в комнату, разбудила пернатых чтоб стало весело и когда мама пришла отпустила Шурика на волю. Полчаса мы с ним дурили, качала его на подушке и весело смеялись. Потом села за комп посмотрела письма, позвонили друзья узнать как я и немного поднялось настроение. Поработала немного на сайте, смонтировала ролик про попугая Шурика и отдохнула пообедала.
После вкусняшки мама попросила напечатать игрушки вырезать кусочки и склеивать на елочку, они есть на сайте в теме праздники. Еще нашла вкусный рецепт на новый год, поставили на сайт ТУТ и думаем сделаем тоже такое блюдо. Раз не кого не было на сайтах общаться поставила на сайт видео, вот ТУТ  смотрите и смейтесь пишите нам. А мы попьем чай с траниками из тыквы и будем смотреть "голос" финал, а там крепкий сон. Вот такая была мокрая пятница, почему мокрая? - да, что то слезы рядом, хотя тут же смеюсь на угар по пустякам и день прошел с вечером. Надеюсь у вас выходные будут веселые, только потом поделитесь с нами и можно даже фото предоставить нам. А я придумаю чем вас порадовать, или вы посоветуйте что надо на сайте и думаю будет весело.

Прикрепления: 0672924.gif (28.6 Kb) · 5118404.gif (36.1 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 13.12.2015, 01:05 | Сообщение # 918
Хозяйка сайта
     Уснула я легко мечтая о чуде, не знаю что снилось лишь помню что было легко и вся постель в куче когда проснулась. Наверное я бегаю во сне, не замечая как носок снела с ноги и потом все утро ищу почти. Иногда люблю спать в носках так крепче сны, да еще пока ищу это зарядка и пока оденусь мама приготовит любимое кофе. Позавтракала смотрела кино "Два Ивана" и Шуриком боролись не могли три часа угомонить, мама ушла даже баню топить. А я его подвинула ближе к дивану, сама села за комп делать свои дела и за окном выскочило солнце как вчера пожелал мне родимый. Улыбнулась когда вспомнила его ласковые глаза, так что стало тепло хотя еще не протопили печку и передумала одевать кофту планировала одеть с утра. Так даже не заметила  как пролетело полдня, а сделано кот наплакал и лишь добавила ТУТ  две фотки про Шурика.
Пока думая о друге работала на сайте, поглядывая фильм "два Ивана" в это время получила чудесную фотку и я совсем повеселела аж казалось все улыбается. Мама зашла в дом протопила печку и мы пообедали рыбку жареную, отдохнули полчаса от еды. Пошли в баню довольные, по пути любовались звездами и мылись не спеша беседовали. После бани быстро в дом потому что были холодный ветер, сначала я посмотрела на сайтах письма и послушная песни моей юности 80х лет. Когда слушаю такие песни радости не описать, ведь эти годы ходила на дискотеку и любознательно познавала мир.
А потом только сходила попить чай с конфетам, посмотрела про Шаинского подпевая знакомые с детства песни и усыпила Шурика с утра капризничал. Очередь пришла чирикать как он уснул Макару, мы даже заметили они мало поют когда этот не спит и наслаждались ласковым пением. Мама посмотрела как делать снежинки в инете и ушла к телеку делать, а я погуляю по сайтам перед сном. Представляете я думала сегодня воскресение и чуть не пожелала вам удачной недели, думаю все заработалась. Или я уже полюбила понедельник, а то я понедельник родилась и не любила этот день. Теперь в этот день ищу плюсики в нем, а как вам этот день? И как прошла суббота?
Держитесь не подавайтесь болячкам, а если плохо на душе сходите в храм или напишите нам и знаю точно поможет. А люблю все таки есть на земле и ее дал Бог нам когда душа настрадается, я узнала на себе....
Любите все что около вас и вашей душе.
Прикрепления: 1026069.jpg (4.7 Kb) · 4743664.gif (93.4 Kb)

IrokДата: Воскресенье, 13.12.2015, 21:16 | Сообщение # 919
Тюльпан
Награды: 2
Ната-хозяйка, Ого, а что вы шторы в комнате  не открываете долго что попугай дольше вас спят? мой попугай чирикает сразу как шторы в его комнате откроешь или будешь ходить в комнате. А я сплю только в одной ночной рубашке и все. А почему ты не любишь понедельник когда родилась???? А я не знаю а может и забыла когда я родилась.... но все равно я все дни люблю так то... Кстати, а насчет  того что ты заплакала "как маленькая"  то ничего страшного я  ще хуже тебя в этот плане....

Сообщение отредактировал Irok - Воскресенье, 13.12.2015, 21:19

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 14.12.2015, 00:00 | Сообщение # 920
Хозяйка сайта
Irok, милая, ты не хуже, просто потом поняла что зря плакала и потом смеялась над собой, я стараюсь маме не показывать свою слабость. Про попугая то у него свои тряпки на клетке, вот ими закрываем. А волнистые молчать пока я не заговорю обычным голосом и они понимают когда надо тихо. Песню не знаешь из фильма "мама их в понедельник родила" ? Так я должна была родиться субботу 7 января, но врачи не дали и не везет мне в по понедельникам.
      Сегодня во сне танцевала я в голубом красивом платье, даже все утро маме говорила эти сказочные эмоции и даже все до капли помню собиралась я на танцы. Не хотела просыпаться даже, но было двенадцатый час и хотелось кушать. Только сели за стол пришла тетя Нина М. по пути и вместе с ней попили чай, пообщались часик с ней. Когда ушла мы занялись своими делами, проверила письма на всех сайтах и под музыку в чате пошла рисовать. Рисовая с таким азартом озеро по фото, что не заметила как стало темно и мама включила свет все ровно не могла отпустить кисть. Вспоминала как там гуляли теплую погоду, вечерами ловила самые красивые глаза и тайно ночами мечтала чтоб утром увидеться. С такими мыслями я рисовала три часа не обращая на маму, лишь потом все же захотела кушать и положив кисть поела борщ с чаем.
Наелась до отвалу аж плохо стало, села у дивана посмотреть телег и на нашла интересного для души пошла снова рисовать. А тем более нашла ошибку в береге, но на этот раз хватило лишь часик поработать и дождалась когда мама пойдет отдыхать от компа. Общаюсь в чате смешно и пишу тут мечтая, думаю завтра мама сфоткаеть мой подмалевок показать. Что то так захотелось нахулиганить, только не знала с кем и быстро сгорело мое желание. Тем более мама попросила комп посмотреть как вязать перчатки без пальчиков, а я пообщалась с пернатыми весело все трое мне о чем то говорили и не заметили как прошло два часа. Сейчас допишу свои мысли и побегу пить чай, а там на бок. А то хот был выходной, а я поработала и хорошо устала. Завтра понедельник у меня не всегда получается трудовой, как вы провели выходные и что нового сделала с вами жизнь? Пишите все что захотите и не забывайте радоваться каждому мгновению, тогда все будем здоровые.

Прикрепления: 6550045.jpg (19.2 Kb) · 5730574.gif (49.6 Kb)

Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2026 г.