Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Помощь по сайту
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мой мир и жизнь от Бога
Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 09.11.2015, 00:32 | Сообщение # 841
Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
Светлана_Ф, спасибо моя родная и теплая снегурочка, извини я правда не знаю что хочу на праздник, такая я натура люблю неожиданные сюрпризы это самое дорогое сердцу и главное чтоб каждый был здоровый.
Елена_Ра, милая, извини но для меня наука тоже не понятна как для тебя Бог, но я не считаю что моя голова с душой пуста и здоровье тоже не зависит от науки человека. Сколько бы не старались его улучшить все ровно люди болеют, а так же умирают больше от рака и лишь Божья воля сколь как жить. я за тебя моюсь.....

Уснула я быстро лишь успела укутаться одеялом, но ночью мы проснулись от шума кот Фима уронил клетку с Шуриком и дождались пока он успокоится уснули снова все. Проснулась уже одиннадцатом часу, за окном кружился снег и я не спеша оделась уселась завтракать. Пообщалась с Шуриком он у нас долго летал, смешил меня своей болтавнной и играли с ним тряпочкой. Потом общалась по телефону с друзьями, очень горда что знаю Олега Г. из Калуги и в любое время звоню он счастливый. Несмотря что он всю жизнь на кровате, работает лишь светлая головушка он словами лечить душу и не одной минуты не пожаловался на судьбу. Так сегодня был счастливый что я позвонила, поговорив с ним не было желание что то делать и весь день правда просто посидела глядя то на маму то на попугайчиков.
Лишь к вечеру засела за комп, почитав письма на всех сайтах и работать не хотелось. Лишь узнав новости про одного друга, мы с ним были в центре реабилитации и на сайт добавила тут чтоб вы знали. Может вы тоже найдете интересное про таких людей и добавляйте. Потом мамина подруга тетя Нина позвонила помочь настроит триколор, с помощью телефона и интернета через час каналы заработали. А там сходила попила чай, пока мама с внуком Кирилкой общались в скайпе смешно что даже попугайчики хихикали и кое как успокоили всех.
Сейчас немного погуляю по инету, пожелаю доброй и полезной недели снеговой. Надеюсь что ваши выходные тоже были позитивные, набрались моральных сил и будем все с настроением работать. А я обещаю найти много интересной информации, ищу фотки с фестиваля у всех друзей кто был и добавлю на сайт. Еще подскажите какой конкурс сделать у нас на сайте, что то примерно к рождеству и что бы все смогли принят участие. Может тогда у нас появиться настроение, попробуем украсит сайт идеями и забудем осеннюю депрессию.
Кидаю вам снегом удачи и обнимаю чтоб было тепло.
Прикрепления: 0353832.gif (14.3 Kb) · 1343695.gif (28.6 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.
А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...

Светлана_ФДата: Понедельник, 09.11.2015, 01:19 | Сообщение # 842
Ромашка
Награды: 6
Доброй ночи, светлая душа, Наташа!
Насмешил меня ваш котя Фима, которому ночью захотелось дичи)))...
Я с тобой согласна по поводу Олежки Калугина - великой воли и мужества человек, просто стоик, какой-то... преклоняюсь перед ним и очень его уважаю!
По поводу подарка я поняла, значит, будет сюрприз!
Выходных позитивных не получилось,т.к. сегодня почти целый день с собакой провели в ветклинике, пока обследовали, пока анализ мочи у него собрала - бегала как ненормальная по улице с лотком, чтобы поймать его струю), не так то просто это оказалось). Потом ждали анализ и в итоге - кровь в моче, Завтра УЗИ. Как с ребёнком целый день провозились. Вечером температурил, а сейчас только пить ходит.
Вот такие дела!
А конкурс можно сделать Новогодний - на лучшую снежинку, открытку, стихотворение, поздравление и т.д. народ весь талантливый на сайте думаю, получится интересно!

Елена_РаДата: Понедельник, 09.11.2015, 10:03 | Сообщение # 843
Гладиолус
Награды: 1
Ната-хозяйка, Дорогая, это как здоровье не зависит от науки? А лекарства которые мы пьем? А антибиотики которые спасли миллионы жизней? А разные приборы, да тот же УЗИ, на которое Светлана повела свою собаку? Всё это создано только благодаря науке! Даже анализ крови или мочи взять, расписать - нужна наука Биология и химия. Благодаря науке намного снизилась смертность детей. А над лекарством от рака еще работают, я уверена, в ближайшие годы что нибудь создадут.

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 10.11.2015, 00:50 | Сообщение # 844
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, родная спасибо за тело! как дела у нашего героя? только ты сильно не переживай, мама всегда говорила - заживет как на собаке. может они самые живучие, я понимаю как жаль когда заболеет твои любимые и не знаешь чем помочь. держитесь.
Елена_Ра, милая, я не говорю что наука плохая с медициной, но я не верю в их потому что из за их опытов врачей я такая при родов испытывали щипцы и нарушили шею. А лекарство с аппаратами медиков не пользуюсь  слава Богу.

Проснулись как задумали под будильник, мама еще легла на полчаса рядом и весело повалялись. Не спеша оделись, убрали постели и стали завтракать. А там перед тем как идти в магазин мама зашла в инет узнать какие салаты на новый год, чтоб купить немного продуктов дешевле и затянул ее веселый инет на три часа. Ну я смотрела на нее и слушала о чем читала она, даже сама не знаю почему время мимо пролетело. Успела еще с котом поцапаться, он как пьяный мужик просил ласку от меня и тут же со психу царапал мне руки до крови. Затем лишь на полчаса посмотрела письма, сделала репорт о помощи Кости на коляске с женой и мама позвала на обед. Мне им охота помочь потому что друзья с доброй душой, судьба их свела уже были в коляске и воспитывают две дочки. Почитала евангелии молясь, на душе тревоги не было и ждала когда мама поедет по магазинам купить еду.  
Когда мама ухала по магазинам я на сайте написала Св.Матроне письмо тут, теперь надо распечатать и отправить к Ней храм. Может кто то отсудить что написала тут, но я знаю что Они тут тоже читают и можно писать не только Ей. Только успела дописать приехала мама с продуктами, рассказала все новости и продолжала свою работу на сайте. Узнала что  у нас на сайте за неделю с 2  ноября по 8 ноября  было_ 744 из всех стран, вроде зима уже а все чем то заняты и я мало делала рекламу думаю. Пока заканчивала с новостями мама сварила пельмешки, все отложила свое и сходила вкусно поужинала у телека. Вспомнила что скоро будет фильм Людмила, решила еще часик поработать над идеей и смотрела передачу Малахова про мужчину без рук и ног. Смотрели с мамой от радости плакали, очень сильные люди когда есть любовь и желание жить.
Мы с мамой создали новую тему для вас, смотрите сами тут к празднику и сами добавляйте что будет на вашем столе. Думаю друг другу поможем и нам покажется что пришли в гости, может по скайпу угостим друг друга... Потом ушла смотреть кино, во время реклам общались Шуриком и когда кино закончилось Шурик настойчиво брякал колокольчик. Долго не могла понять что надо, оказалось он просил закрыть его тряпкой и я закрыла он сразу уснул даже  пофиг было на разговор мной с мамой. Попили чай с конфеткой, мама сразу на бок захрапела и я не спеша дописала про день. Сама тоже загляну на сайты кто еще не спит, пожелаю много тепла и не поддаваться болячкам. Просто радуйтесь жизни как дети, просите у Бога желаемое и будем счастливые.
Прикрепления: 8892247.gif (26.7 Kb) · 9004047.gif (12.7 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.

Елена_РаДата: Вторник, 10.11.2015, 10:37 | Сообщение # 845
Гладиолус
Ната-хозяйка, Милая, как это лекарства не пьешь? А от боли в голове или животе все равно ведь пьешь. И мама твоя от давления наверняка пьет. Кстати, могу посоветовать рецепт от давления: Надо натереть на терке морковку, добавить туда 1 ст. ложку нежирной 10-15% сметаны, и съедать такой салатик каждый день.

я из Новокузнецка

ЧайкаДата: Вторник, 10.11.2015, 14:50 | Сообщение # 846
Гладиолус
Награды: 7
Добрый день всем! Хорошего настроения и побольше счастливых моментов в жизни. Про Олега Головина было радостно читать здесь... Присоединяюсь к этим словам, всей душой. А то, что Бог есть - это несомненно! Особенно в трудные моменты это чувствуешь...

Елена_Ра, Лена! Это мой любимый салатик! Но не знала, что он от давления...

Одинокая Чайка

Ната-хозяйкаДата: Среда, 11.11.2015, 00:31 | Сообщение # 847
Хозяйка сайта
Елена_РаЕлена_Ра, хорошая моя, спасибо, таблетки очень редко мне помогают, а у мамы давление с 20 лет уже, она много что уже испытала и таблетки всякие. Теперь очень часто болит желудок и я помолюсь слава Богу все наладиться, пью святую вою как можно чаще.
Чайка, спасибо красивая, да когда плохо на душе то даже ладошки чуем у Бога и Он нам помогает найти радости в жизни. А как наш веселы озорной Олежка то человек от Бога чтоб мы понимали ценности жизни.

Видела какой то смешной сон, но проснулась не могла вспомнить нечего и кое как встала боль была весь день в шее. Как я просыпаюсь со мной пробуждаются попугайчики и весело наговаривали вместе, так что не замечаем за окном зимы. Тем более мама встала раньше нас затопив печку, сварила вкусную кашу и не успела я сесть за стол кофе было готова как люблю. Пока я общалась с попугаями, думая как начать картину на холсте по фото мама уже надавила краски и в доме появился  мой любимый запах масленых красок. Распределила  глазом рисунок композицию, взяла кисть думая о прекрасном три часа набросала компоновку и правда что не рисовала с весны очень устала.
Захотели обедать отложила кисть поела с аппетитом, потом смотрели фильм и смеялись втроем мама я да Шурик. А другие попугай что то делали свое и почти не замечали. Не дождалась окончание фильма зашла в инет, посмотрела письма и добавила новые рецепты вчерашней теме. Добавила две главы книги у Светы Ф. читай тут сами, прочила я очень жаль стало Ларису и отошла от компа полчаса думала о книге. Съела сладкий апельсин, пообщалась с пернатыми и решила набросать золотое небо над храмом. Хочу это работой поблагодарить Бога за радости в этот год, пока рано подводить итог года и просто поделюсь с приятным настроением.
Долго рисовать не смогла потому что кисточка во рту зажгло желание кушать, решила продолжать работу днем и еще не люблю рисовать при лампе. Ведь меняются краски, запах чтоб перед сном успел уйти и первый день трудно для ротика. Кушала у телека смотрела фильм про Людмилу, а маме почему то не понравилось и только слушала его. Когда фильм закончился всех усыпила, собралась всеми мыслями и немного написала полусонная. Охота всех обнять на удачу и пожелать снежного счастья! А я вроде влюбилась и поэтому хочу творить.

Прикрепления: 3529131.gif (4.2 Kb) · 3339005.jpg (51.7 Kb)

Светлана_ФДата: Среда, 11.11.2015, 15:03 | Сообщение # 848
Ромашка
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Заработало!!!!!!!!!!! наш Художник опять начал творить!!!! Видимо, наступает время творческого подъёма! У Пушкина была Болдинская осень, а у тебя будет Пермская зима... лето, как-то расхолаживает, у меня летом вообще отсутствуют творческие порывы и вдохновение отдыхает вместе со мной!
Наташа, я согласна с Нинулей!!! Мне фильм тоже уже не нравится... Людмила Марковна была такой яркой, такой живой, такой темпераментной, а фильм какой-то получился кастрированный, извините. Скучный, неживой, какой-то фальшивый и мне обидно за Гурченко. Девочка неплохая её играет, но... больше я его смотреть не буду. Даже жалко, что не стала смотреть "Великую".
А...............Ежик мой, ты влюбилась!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!! Значит опять летаешь!!! Поэтому и вдохновение к тебе пришло!!!!
Влюбиться, что ли))))))????
А то работаю и работаю, как негр на плантациях!!!
У нас дождь и мне опять идти на работу((((((((((((((((((((((((((((((((((.

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 12.11.2015, 01:23 | Сообщение # 849
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, родная моя, спасибо! я понимаю что не так играет и уже смотрю просто как обычный фильм, а не как про Гурченку. Ведь не возможно прожить так как другой, даже играть ее песни не легко и все ровно будут петь чтоб не забыло поколение. Сама не ожидала я что мое сердце полюбить зимой и потянет творить, тем более теплыми красками smile я ему написала.... Давай влюбляйся скорей, когда в душе огонь любви и есть здоровье еще..
  Сегодня вроде не рано встала все ровно не выспалась, а сделала не мало несмотря что болит шея. После завтрака наблюдала пока гуляли попугайчика, сложи в кучу стираное белью и закутала мне мама шею порисовала часик. Зашла в инет увидев теплые письма даже запела песню про ежика и про все забыла. Немного поработала над заданием на сайте работы, получила немного рублей и это меня очень радует.
Весь день у компа была набегами, рисовала картину и учила маму выполнят задание на рабочем сайте. Вечер смотрела фильм и через сотовый в инете общались с милым другом, как в классической  книге мы писем большими сообщения. Даже про всю забываю общаясь с ним, очень часто говорим про Самарские дни и мечтаем еще о встрече. Пожелали друг другу как всегда теплые слова и пошли снова по своим делам, да я любила до этого но кажется каждого по своему. Главное в моей душе ни к одному парню нет обиды, просто вспоминаю как красивые сны и надеюсь что они тоже ведь я желаю им счастье.
После фильма попила чай с улыбкой, закрыла Шурика тряпочкой он захотел спать и убрала одежду которую утром сложила. Только хотела сесть дописать тут и вдруг мама попросила еще поработать с заданием, на этот раз говорила брать про легче но с малой суммой. Полчаса с ней посидели тыкая, она выпила лекарства и вскоре уснула. Почему то люблю слышать ее храп и тоже тянет на сон, бывает если нет рядом долго засыпаю.
Сегодня когда была за компом нашла такие фанты, они детство напомнили и такой смешной поступок мой - мне было 11 лет когда копила их, а потом в санатории для детей продала за пять рублей и в те годы это было много денег. Потом боялась что их украдут решила в письме отправит деду, воспитатель подписала на конверте лишь п.Куеда дедушке Вите и видно посмотрели от Н. Жижилевой поняли кому. Но потом дед долго от радости плача вспоминал что первая внучка послала деньги на сигареты с хлебом. Так что сегодня снова я вспомнила и не жалею что пришла в голову такая идея.
Наверное пока писала все уснули, быстро просмотрю все сайты и пожелаю много добра smile а главное не унывайте, ведь это грех и еще поводу болячкам навестить вас. Больше смеха и любви. простите
Прикрепления: 5675813.jpg (67.3 Kb) · 2961587.jpg (11.0 Kb) · 3311352.gif (5.0 Kb)

Светлана_ФДата: Четверг, 12.11.2015, 02:02 | Сообщение # 850
Ромашка
Хочу, чтобы булочки навестили меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо сейчас! тёплые, сладкие, с повидлом или маком!!!!
Ежик ты мой в тумане,  если сердце твоё способно влюбляться, то влюбляйся на здоровье!!! чувство влюблённости окрыляет и даёт силы жить!
А ещё, булочки дают силы жить и мамин храп, и попугаи, и кот, и собака за окном, и снег на улице, и воспоминания о дедушке и ожидание скорого Праздника!!!

ЧайкаДата: Четверг, 12.11.2015, 06:17 | Сообщение # 851
Гладиолус
Тёплышко на сердце от твоего дня!

Одинокая Чайка

Полина_НикитинаДата: Четверг, 12.11.2015, 21:05 | Сообщение # 852
Роза
Награды: 8
Класс! Я тоже весь день рисую,  осваиваю акрил.  Пишу короткие рекламы на "Блогуне", учусь, продаю сборник стихов и картин.
Вкладыши тоже копила. Первую коллекцию потеряла, на второй уже повзрослела- в унитаз спустила почему-то.. .  - Надоели, а может мода прошла.
Но "Лав из", "Буболь гум", "Тип а  Тип", "Том и Джери", "Тубо" это святое. У меня даже пять наклеек было!

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 13.11.2015, 00:18 | Сообщение # 853
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, родная спасибо и извини что ошиблась в слове smile хотя я этот праздник не люблю, но почему в этот год его жду и чую он будет другой изменит жизнь.
Чайка, птичка милая спасибо что прилетаешь к нам и пишешь теплые слова. Знаю что есть новые стихи, пиши на свою страничку сайте и радуй нас.
Polina4170, молодец милая, а я почему то не люблю акрил, она быстро высыхает и очень люблю долго рисовать. А я не помню как перешла на взрослую жизнь.

Сегодня видела какие то сны, но проснулась от болтовны Шурика и пришлось вставать. Сразу включила по триколору кино заказ, пока шло кино успела одеться и легко позавтракать. Раз попугай проснулся рано полдня капризничал как ребенок, не могли его снова усыпить или занять делом и как вроде утих я взяла кисточку. Работа очень трудная Култаевский храм, с напряжением лажу каждый мазок на холст и даже зажатая рука в коленях немного немеет. Но то что люблю писать храмы меня не остановить, через три часа немного подвигалась и зашла на сайт узнать новости.
Немного поработала над заданием за деньги, как пришла мама с улицы неожиданно я заплакала от радости что сразу одобрили с оплатой и пошли обедать вкусно. С попугаями всегда обед долгий и смешной. А там я в инете нашла интересную новость, теперь точно поняла почему обожаю кофе с молоком и для нас создала тему ТУТ может кому то понравится. Днем мама протопила в баню и я не делала серьезную работу, ведь она не предсказуема когда готовая.
Сходили в баню смехом, несмотря что мама меня катила потому что электрическая уже до мая в доме и пока мы добирались в дом любовались погодой. Открываем двери попугай плакал на весь дом, оказалось он испугался телефоны звонки от Кирилла племянника и полчаса с ним весело пообщались. Посмотрев фильм за чаям, выпила две большие кружки и общалась потом на сайте радостными  людьми. Вот такой жаркий был день, а завтра начну подготовку сайт на зимний вид и может вы подскажите свои идеи?
Счастливой вам пятнице и пусть будут чудеса пятницу 13 той, главное улыбайтесь.
Прикрепления: 2446602.gif (33.9 Kb) · 1534198.gif (19.1 Kb)

Светлана_ФДата: Пятница, 13.11.2015, 01:14 | Сообщение # 854
Ромашка
Ой, пусть лучше булочки будут, чем болячки! День был хороший у тебя, такой домашний, с баней, с кофе, с чаем и попугаями... хороший...

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 13.11.2015, 22:34 | Сообщение # 855
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, я согласна родная smile булочки всегда лучше, я помню когда гуляла с подругой девочкой была и домой идти не охота было. Мне мама всегда давала 10 копеек и мы покупали в столовой булочки за 5копеек, а чай давали бесплатно. Родная, мне тут ангелы шепнули что у тебя день рождения? Хочу от всей души поздравит с самыми лучшими  пожеланиями и скоро придет тебе подарок. 
     Вчера ужасно захотела спать после приятного общения, бухнулась на мягкую подушку и обнялась одеяло. Вроде уснула сразу, но мама смотрела какой-то фильм и я крепко не засыпала дремала. Около трех часов что то попугайке Грешке стало плохо, мама включила свет подождать когда пройдет странное поведение и тем временем закончилось кино. Самое смешное мама пришла на кухню в три ночи и отрезая тыкву говоря вслух не кому не надо мою тыкву. По пути к себе на диван мне дала в рот, только успела ее разжевать и тут же крепка уснула.
Пропев мой будильник в 8 утра про улыбку открыли глаза, но повалялась еще полчаса пытаясь вспомнить сон и все же не момента не удалось. Попугаи спали крепко даже не реагировали на голос когда мы с мамой общались, лишь когда позвонил сотовый Шурик немного покапризничал и как младенца смогли снова убаюкать. Пришла неожиданная смс о том что поступили деньги от незнакомки, покатились слезы говоря маме -я пытаюсь помочь Кости, а люди нам помогают и благодарит лишь могу молиться за их.
Тишине включила кино комедию завтракая вкусные пельмены с кофем, проводив маму по делам и сама доделала делала по дому. Включила комп поработать пока мамы нет дома, за окном наконец то вышло солнце и еще больше стало радостно как у птиц. С утра задумала много планов, сначала посмотрев письма и новости в нашем сайте. Добавила чем полезен любимый шоколад черный, настроение подскочило типа я его поела и включила песни так все попугайчики запели по своему. Шурик выспался наговаривал всеми звуками, то хихикал как мальчик то наговаривал какой он хороший и даже пикал как микроволновка. Работать было весело не заметила как прошло три часа, немного потанцевала с ними и подготовила добавить книжку у Светы Ф. три главы.
Прошло полчаса пришла мама, пока она разбирала продукты я успела пообщаться немного и полетела обедать. До отвалу наелась вкусняшки, посмотрела телег и стала снова делать дела. Читайте тут сами очень интересно для меня, а ваше мнение тоже важно. С мамой поделилась еще про общение с другом, я была такая счастливая и не думала об этом. Думает мама что он так тепло общается из за жалости, но разве может так если он тоже  в коляске давно и очень умный парен. Главное сейчас общение радует меня, а что будет это Бог поможет и творит охота много.. Отложила все дела на компе и час поработала с кисточкой, отошла когда от картины очень порадовало цветовая гамма.
Вот так вроде пятница 13 тая была не плохая, только маленькая моя неуклюжесть и слава Богу не сломала руку. Хотела на стуле повернутся к Шурику, но пятка запнулась и я плюхнулась на пол wacko больше был шок чем удар, но русские не сдаются и успокоившись потопала пить чай с конфетой. А еще мама приготовила любимый  суп с курицей, приятный ужин всегда дает силы и радостей. Сейчас немного пообщаюсь и как ежик спрячусь под одеяло, а вы поделитесь какая была пятница?
Желаю самых веселых пернатых выходных и главное любите всех как Бог нам велел.

Прикрепления: 8458608.gif (22.0 Kb) · 7157760.gif (115.9 Kb) · 9727882.gif (49.0 Kb)

Светлана_ФДата: Пятница, 13.11.2015, 23:17 | Сообщение # 856
Ромашка
Спасибо, моя маленькая и моя большая радость! Завтра родится самый странный Скорпион на свете)))! Самое странное, что с  раннего детства день рождения отмечали 14 ноября, а когда стали оформлять нам паспорта, то я узнала что дата 15 ноября)))! НО я до сих пор считаю, что ДР у меня 14, и отмечаю 14 и 15)))))))))))) Устроилась неплохо)))!
Ты там аккуратнее чебурахайся, Чебурашка))). Хотя, я сама такая))) в каких городах мира я только не падала))). Помню, в Флоренции я так упала, что полицейские бежали ко мне с такими испуганными лицами и кричали: О, синьора, синьора, о... а синьора лежала как спиленное дерево поперёк узкого тротуара и не могла встать. Они меня подняли, у кого-то взяли бутылку воды и стали поливать мою разбитую вдребезги коленку. Один ногу держал!!!!!, а второй что-то бормотал и после того как вымыл коленку, стал её забинтовывать). Я бы там ещё пару раз упала, полицейские там такие красавчики))).

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 14.11.2015, 22:39 | Сообщение # 857
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, моя родная, я рада тебя поздравлять аж каждый день smile и что самое интересное 15ноября был Д.Р. у любимого дедули, его уже много лет нет, а я все ровно помню. Читала про полицейских в слух маме и представив их лица смеялись долго, спасибо за смех.
    Ушла вчера рано от компа усталая, но увлеклась концертом для Гурченко очень красивый и уснула так же третьем часу ночи. Всю ночь во сне пела песню "а ты моя студенточка, а я ее парен" и проснулась продолжала весь день, мама лишь смеялась надомной. Хотя нас всех разбудили телефоны выспались кроме попугая Шурика, завтракали втроем за столом и когда мама уехала дяде Мише по делам я кое как Шурика заманила в клетку. Сидела в тишине чтоб они спали, а сама включила комп узнать новости и сканировала диплом. Его мне еще дали в тот год, но администрация передавала друг другу очень долго и должны были вручить на каком то мероприятие. Но уже прошло больше года передали маме вчера, я от радости заплакала для меня важна каждая бумага и смотрите ТУТ какой диплом красивый.
Поставила на сайт диплом хотела поработать, но пришла мама у Маши Сюткиной колясочницы и поседела так с ней больше часа. А мамы до сих пор не было, солнце после обеда спряталось и пернатым стала прохладно молчали. Немного потыкала по работы, пообщалась с подругой на сайте и пришла мама сразу с дровами. Мы пообедали как голодные собаки, я отдохнула полчаса и мама добавила краску меня потянуло рисовать.
До того увлеклась кисточкой аж не заметило как пролетели два часа и положила кисточку очень устала челюсть со скулой от напряжение. А в это время мама из бумаги сделала шкатулочку на ДР. подруги Нине, собралась по спортивные и палками убежала около восьми вечера. Проводив ее много раз подходила к картине замечая ошибки, все таки устала от бесконечных находок и пошла смотреть письма на сайте. Друзья обновили две темы, Лера Ра. про новости науки и Саша Л. видео про то как были соревнования спорта. Хотя он меня не поймал своей камерой, но все ровно смотрите тут и пишите свои мысли. Весь день мамы почти не было и у меня из головы не уходили ее слова про друга, лишь работой немного загружала голову. Поработала немного за деньги, включила музыку потому что устала от тишины и устала бояться от новости в Париже за друзей. С музыкой как то не думается, на сайтах почему то не было друзей и я написала пораньше тут. Потом попью чай с мантами и если вскоре придет мама лягу спать, а то что то устала от напряжения.
Берегите друг друга милые друзья и родные, счастливого вам выходного!
Прикрепления: 7471516.gif (20.4 Kb) · 7028556.gif (8.1 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 15.11.2015, 22:02 | Сообщение # 858
Хозяйка сайта
    Уснула я вроде быстро, но всю ночь вертелась по всему дивану и разбудили нас всех Груша с Макаром стуча палочкой. Да еще погода была без солнца, в доме было как вечер и все были нервно сонные. Чтоб не дрались мы всех отпустили летать до завтрака, с Шуриком даже кашу вместе ели и после завтрака я сразу за кисточку. До того увлеклась картиной что прошло три часа, мама пофоткала меня за работой и как только положила кисть почуяла очень сильную боль в скуле. Даже от боли не могла полчаса говорить, боль утихла пошла пообедала тихонько и потом отдохнула на мяче полчаса. Заманила всех пернатых по местам, полежала на диване и снова часик поработала над картиной.
А там зашла на сайт поработать лишь взяла задание и мама позвала на ужин, поела тогда заступила за дело. Работа была легкая, сделала пять задание и писала тут общаясь в чате. Настроение вечером как то скучное, так что потом посмотрю событие сайтах и попью воду перед сном, да потом лягу. Просто еще шея очень болит, таблетку выпью наверное и с утра много планов. А как ваш выходной прошел? Куда ходили?
Не буду много сегодня писать, устала от работы и не хочу портить вам настроение перед рабочей недели. Одно радует запах любимых красок, а картина трудно дается по правде и главное мы заметили что они не такие как предыдущие этого же храма. Еще уже другую работу хочу рисовать, может во мне много идей и хочу все выбросать на холсты. Поживем увидим.
А вам дорогие удачной и доброй недели. Обнимаю вас!

Прикрепления: 9319716.png (40.9 Kb) · 7475345.png (140.9 Kb)

Елена_РаДата: Понедельник, 16.11.2015, 17:43 | Сообщение # 859
Гладиолус

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 16.11.2015, 23:45 | Сообщение # 860
Хозяйка сайта
Елена_Ра, спасибо милая, очень приятно   :)
  Сегодня мы с мамой тихо встали, два часа в тишине сделали свои дела и завтракали тихо смотрели кино. Потом все пернатые проснулись, позавтракали свои любимые семеня и занимались своими делами. Кот тоже зашел домой, тихо поел и уснул на диване. Смотрела я новости по телеку, а мама мыла посуду и вдруг я заметила что Шурик вышел из клетки. Я закричала мама лови кота, на пару минут запаниковали и кое-как нашли кота выпустили на улицу. А этот пернатый Шурик важно ходил по столу и хихикал над нами, полдня так выделывался перед нами.
Решила я сначала поработать над сайтом, но были важные письма от друзей и от редакции газеты. Стала быстро всем писать письма по делу, потом узнала статистику  у нас на сайте за неделю с 9  ноября по 15 ноября  было_ 802 из всех стран и конечно это очень мало. Помогла подруге Кате добавит еще работы ее, от такой красоты даже больше захотелось творит, смотрите тут сами и может что то напишете ей.
А там желудок запросил обеда, отложила все дела и вкусно поела капусту. Отдохнула полчасика пытаясь уснут, но кисти позвали писать картину и когда пытаюсь каждый мазок на холст в голове одна молитва "Господи помоги" тогда расслабляюсь. Аж мама сказала что купола получились как золото, но стены немного не ровно получаются и от напряга опять устала челюсть. После работы за картиной немного отдохнула и поработала на сайте за деньги часик, посмотрела новые письма на моем сайте. Добавила одну главу книгу у Светланы, читайте тут сами очень интересно и уже почти скоро закончиться история.
А там уже ужин постучал, мама налепила манты из тыквы и мы вместе наслаждались сметанной. Еще мама мне сварила кисель и я не спеша его пила с сладкой пенкой, смотрела кино про Людмилу для знание. Укладывала спать своих пернатых, очень смешно как ребенок  капризничал Шурик и лишь мама очень хотела спать ждала печку закрыть. Ведь если не закрыть вовремя то очень быстро будет холодно, а тем более сильный ветер весь день и не было солнца. Может поэтому мы очень устаем, допишу и пойду на боковую. Охота что то необычное пожелать, но простите на могу найти слова о чем думаю и мечтаю что-то сказочное smile поделитесь как ваш понедельник не откусил за ухо?
Побольше смейтесь для здоровья!
Прикрепления: 4485893.gif (88.3 Kb) · 2630573.gif (2.6 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 17.11.2015, 20:07 | Сообщение # 861
Роза
Награды: 8
Да ВЕСЕЛО У ВАС. Тоже хочется завести домашнего питомца,  да ухаживать за ним некогда.

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 17.11.2015, 22:17 | Сообщение # 862
Хозяйка сайта
Polina4170, да, родная, скучать нам не дают и работать тоже если Шурик на воле то роняет бумагу с которой я рисую и картину углы проверят на прочность. Они точно много приносят хлопот мусора, но мама бедная терпит ради меня и кормить их когда я скажу.
   Ночью выключила комп и пока не уснула вспоминала слезами друга детства Толика К., его в 17 ноября шесть лет назад не стало. Да это уже давно прошло, но мне его до сих пор не хватает, он был не простой друг у нас была любовь и творческая тяга жизни. Вспомнила его нежный голос по телефону чтоб не скучала и тут же уснула, спала крепко до утра. Проснулась от болтовны Шурика сам собой под тряпкой, повалялась полчаса и кое как встала потому что голова была как бочка. После завтрака все же закончила картину храм, вспомнила с мамой про нашего Толика К. улыбку и предлагаю вам тоже почитать его стихи тут. с его жизнью.
Полдня я была как не своя, лишь сидела смотрела телег и иногда подходила картине поправляла. К вечеру поела выпив таблетку стало легче, включила комп быстро посмотрела письма и пришло важное письмо от жены Кости. Я его скопировала для вас  ТУТ, надо срочно ПОМОЧЬ хоть чем то и даже любая идея важна. Знаю что у всех проблемы с деньгами, но когда у меня умирал друг Наиль Ф. собирали деньги не успели и теперь я жалею до сих пор что мало делала sos на сайтах.
Вечером я уж не работала, лишь общалась на сайтах и писала немного тут. Увиделись по скайпу с братом и с племянником, он нас смешил и не заметили как пролетел час. Немного еще посидела за компом, помогла записать по инету к врачу и походила по сайтам давала рекламу про Костю. Скачала еще как он танцует, завтра поставлю покажу про красивого друга и надеюсь чем то поможем. От таких новостей стало не очень, пошла посмотреть кино и дописала про день. Сейчас кино закончится поем, если не усну еще пообщаюсь и узнаю как вы милые.
Главное не унывайте и теплого солнца!
Прикрепления: 0362495.gif (11.1 Kb) · 9991552.jpg (15.1 Kb)

Светлана_ФДата: Вторник, 17.11.2015, 23:26 | Сообщение # 863
Ромашка
Какие красивые и грустные стихи у твоего друга Анатолия... Очень интересные образы... жаль, что так рано ушёл, сколько бы он ещё смог написать... уходят лучшие...
Наташа, не обижайся, пишу мало и редко - очень много работы, самое противное, что работать ещё и дома приходится и по ночам. От компьютера уже проблемы с левым глазом, а правый уже требует замены хрусталика...
У нас тоже наступила зима. Точнее, не наступила, а попробовала свои силы, снег падал все выходные, а завтра уже обещают дождь и потепление(((. Самое противное во всём этом - дворники сразу засыпали всё реагентами... и теперь страдают бедные собаки - т.к. от реагентов болят лапки...
Собираюсь в начале декабря в гости к Олегу Калугину, он пригласил меня. Отказать не могу, т.к. ему необходимо общение. Только вот думаю, что ему подарить? Может, электронную книгу? Ты не можешь у него узнать осторожно)?
В начале декабря буду так же отправлять вам посылку.
Привет маме и всему вашему шумному семейству!

Елена_РаДата: Среда, 18.11.2015, 16:35 | Сообщение # 864
Гладиолус
Светлана_Ф, Здравствуйте. Для электронной книги нужен компьютер, чтобы заряжать и скачивать книжки, а в интернате, как я поняла, компьютеров нету. А от телефона зарядка может не подойти, смотря какой у него телефон. Да и книги сейчас в основном сенсорные, а для меня, например, это неудобно, лучше кнопочные.

Добавлено (18.11.2015, 16:35)
---------------------------------------------
Светлана_Ф, Мой вам совет купить Олегу телефон, а то у него один сломался, он мне как-то говорил. Кстати, телефон можно сенсорный, он с ним справится.

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 19.11.2015, 01:50 | Сообщение # 865
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, родная, я не думала даже обидеться, лишь заволновалась что случилось и думала уж звонить. Очень рада что ты увидишь наяву нашего ангела, про подарок узнаю хотя он всему рад как я даже фантику и главное общение важное для нас. Так что о подарков не переживай, береги себя ты нужнее нам и дороже много раз.
Елена_Ра, милая, я не знаю как там в интернате, но у него часто слава Богу бывают друзья с братьями и просто мы думаем какой ему подарок. А я лишь простой нокео люблю кнопками, чтоб могла носом и палочкой в инете.

Уснула я быстро укутавшись как мумия в одеяло, увидела странный сон типа снова потекла крыша и поток весь был мокрый. Проснулась глядя на свою картину стала улыбаться что она веселая, а еще вспомнила вчерашнюю реакцию от племянника Кирилла. Он вчера по скайпу узнал какой я нарисовала храм в Култаево, он даже закричал что церковь наша и  я поняла что не плохо поработала. Ведь дети не срывают свои эмоции, а он у нас очень внимательный ко мне с рождения и часто смотрит как рисую когда гостях... С такими мыслями повалялась полчаса, тишине оделись и позавтракали Шурик спал чуть ли до 12 дня. Потом я смотрела кино, делая легкую зарядку потому что все болит и за комп уж села после трех дня. Посмотрела сотовый что не звонят, а он оказался тихо сел и включив его и звонков так не было, значить у всех все слава Богу хорошо.
Потом обновили с  Светой Ф. бегущую строку, читайте на главной страницы и может есть ваша идея? Два часа за работой пролетели как миг, Пообедала  и добавила два видео как Костя с Леной танцевали. Смотрите тут аж слезы ручьем, давайте как то поможем и Бог нам поможет. Дала в личку сообщения многим друзьям, кто просто не ответили на мое сообщение и есть кто ответили что им нечем. Меня это немного ранило в душу, лучше б промолчали и то не так было....
Затем добавила еще две главы у Свете Ф. тут, читала очень внимательно и потом пошла ужинать смотреть кино. Покушала вкусно, смотрела кино общаясь в сотом инете и поняла что я похожа чем то на нее. Может потому что легко влюбляюсь так же, а делу своему иду до победы и не жалею о прошлом хотя тайно плачу. Вот и смотрю по вечерам по нее, а днем про влюбленных женщин и дни уходят в любви. Сегодня я сделала выходной кисточками, а то быстро придет опять лень и не успею свои эмоции показать. Сейчас пообщаюсь немного, главного пернатого убаюкали и тихо смотрим телег. А что у вас?
Красивый и ласковых дней.
Прикрепления: 4010005.gif (36.2 Kb) · 8584476.gif (72.5 Kb)

Светлана_ФДата: Четверг, 19.11.2015, 02:50 | Сообщение # 866
Ромашка
А у нас сегодня с утра был снег, а сейчас пошёл дождь, стучит по карнизу очень грустно... одно радует, что завтра не будет снега перемешенного с реагентами, что дождь за ночь всё смоет. Впервые сегодня надела зимние сапоги. Даже странно как-то... а то всё в туфлях бегала. Мне так удобнее и ногам легче передвигаться со скоростью курьерского поезда).
Белка, читаю про твоего Шурика и мне всё кажется, что ты пишешь о человеке, точнее даже о ребёнке, шумном, капризном))), это так трогательно и всегда вызывает добрую улыбку).
По поводу детей я с тобой полностью согласна, они не умеют притворяться в отличие от нас. Помню, когда младший сын был совсем маленьким, к нам в гости приехала супружеская пара. Мы их знали давно, а Боря увидел их первый раз. Милые люди, но у Елены очень сильно пахло изо рта. Мы все не показывали вида, чтобы не обидеть её, но когда она начинала разговаривать, то я всегда боялась, что меня стошнит... Самое главное, что она ничего не принимала, чтобы избавиться от запаха...
Так вот... они приехали, начали целоваться, здороваться с нами, а потом с Борей. Она начала его тискать, целовать его, разговаривать с ним, а Боря отворачивался от Елены, а потом сказал: "Мама, если эта тётя меня сейчас ещё раз поцелует, то будет проблема со мной".
Елена, конечно начала его опять целовать и уговаривать, чтобы он не стеснялся и т.д. она решила, что Боря стесняется).
Тогда Боря пригвоздил всех, а меня больше всех - Женщина, - сказал он, меня сейчас начнёт "вырывать" (тошнить),потому что у вас изо рта пахнет какашками... всё, это был такой аут...
С той поры прошло 16 лет, Елена больше никогда не приезжала к нам в гости. А мой муж говорит, что кто-то должен же был сказать ей об этом...
Вот такая правда жизни...

Елена_РаДата: Четверг, 19.11.2015, 14:28 | Сообщение # 867
Гладиолус
Ната-хозяйка, Да, мне тоже удобнее кнопочные телефоны, у меня тоже Нокия. А по поводу подарка для Олега, я бы подарила ему все-таки телефон.

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 20.11.2015, 00:33 | Сообщение # 868
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, да, родная, с детства я отношусь к животным как людям, они мне кажется ближе к Богу и первые рисунки даже березы были как люди бантах костюмах. А мама всегда хвалила радостно, может это меня подтолкнуло и научило до победы. У меня так же было сосед сказал что от меня запах, я очень потею с детства и не помогают дезодоранты даже если холодно smile Олегу поговорили не очень связь плохая, но боимся что книга будет ему трудна и думаем главное ему общение.
Елена_Ра, милая спасибо, твой совет тоже очень хорошо помог smile я тыкаю палочкой и часто вылетают кнопки.

Утром выспалась потому что уснула счастливая, полдня пролетел не заметно в суете и в лене. Смотрела фильм про женщин, более двух часов на всю было лень и лишь боли в шее заставляли двигаться. Хотела позвонить любимому человеку, но храбрости хватило лишь дозвониться подруге Ларисе Ш. весело поболтали. Ей надо было найти художника для оформления книги стихов, а я не решаюсь на такое и вспомнила про однокурсницу Катю. Но пока комп был занять мамой решила сначала немного пообщаться с кисточкой, нарисовала подмалевок будущей картинке и то что закончилась белая краска получилось темно.
К этому захотелось очень кушать, ведь уже был шестой час и бросила рисовальню ради картошки. Наелась довольная зашла на сайт и увидела классный стих у Ларисы Ш. читайте  ТУТ САМИ, пишите свои мысли. Работать не было настроя лишь добавила фото как начиналась картина храма, недели две писала и смотрите ТУТ ЕЕ. А саму работу покажу завтра, потому что не успеха и думаю у вас будет любопытство больше придти к нам.
А вечером смотрела окончание фильма, думала что в конце покажут отрывок ее при жизни и немного жаль что фильм закончился. Пока мама была в души усыпила Шурика закрыв тряпками, он как малыш закапризничал громко жалобно чирикал и как закрываю его говорю ласкова с ним. Он услышал под тряпкой мой голос тоже наговаривая засыпает, сегодня уснул рано и быстро очень не обращая как мы общаемся.
Попила чай с любимым сыром, еще мама нашла маленькую шоколадку из Самары и я пела не торопилась. Посмотрела новости что творится в мире, немного страшно стало жить и где у нас написано про самолет надо добавить про бомбу для людей из будущего. Думаю наш сайт будет долго жить, в декабре будет уж 7 лет и думаю что вам такое сделать за благодарность что любите мой сайт. А пока немного пообщаюсь с вами и пойду под одеяло мечтать, какие будут мечты напишу завтра. smile Удачи и берегите друг друга. Не забудьте посмотреть фото как писала картину.
                        Целую!
Прикрепления: 6018561.png (24.1 Kb) · 1838463.gif (28.0 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 21.11.2015, 00:46 | Сообщение # 869
Хозяйка сайта
     Утро не понятно как я проснулась, мама уже топила печь и на ей варила кушать. Открыла глаза стала сразу мечтать о весне, но мечты закончились как услышала шум около меня мышки и мама кота заставила ловить. Повалялась полчаса, но нужда заставила вставать и уже через час наслаждалась кофем. Немного посидела за компом, пообщалась с подругами и сходила посмотрела фильм про женщин отдохнула от компа.
Потом еще помогла добавить у Кати работы, они такие классные смотрите тут сами и пишите ей свои мысли. Добавила новую картину ТУТ, думаю вы оцените и напишите свое мнение. Пообедав вкусно и два часа лежала у телека, потому что очень болела шея. Боль была не выносимая и мама подала таблетку, она думает что расшевелили ее в санатории. Через два часа полегчало, стала шутить на всяким пустяком над мамой с попугайчиками, затем пришла соседка Люся и они общались. А я села за комп ответить всем письма, так приятно было всем отвечать и так пролетел день за окном темнело. Добавила у Светы одну главу тут, прочитав ее и стало страшно какие женщины, Если если точно Машка убила то еще ужаснее, потому что все грехи на нее скоро узнаем конец и думаю вы тоже читаете? Начиталась пошла смотреть голос, а так же отдохнуть от компа и покушать ужин.
С удовольствием покушала, побалдела за чаем смотрела голос и после одиннадцати часов убаюкала Шурика. Мама продолжала вязать манишку Кириллу, а я пишу тут почти сонная и спокойна нет острой боли в шее. Может эта работает таблетка, но еще помолилась и надеюсь Божья рука сильнее. Так что сегодня я снова не рисовала, но завтра все же нарисую кусочек лесного лета и подарю вам о чем скучает душа. Сейчас прогуляюсь по сайтам, узнаю как ваши успехи и пожелаю веселых выходных. Бухнусь под одеяло на мягкую подушку, помечтаю с молитвой про парня который гуляет в моей голове и надеюсь во сне увидеть его снова глаза. Да, еще глаза как нежное море, смотрела в них и в ласке тонула не замечая людей рядом. В такие минуты я не думала о себе, лишь ловила его взгляд и наверное это такая настоящая любовь. Не знаю жизнь покажет, но пока мне хорошо любить его тайно и не хочу чтоб он общался из жалости...
Забавных и творческих выходных милые!
Прикрепления: 7087512.gif (21.7 Kb) · 2846247.jpg (63.5 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 21.11.2015, 23:40 | Сообщение # 870
Хозяйка сайта
   Ой, спала я сегодня дурно от не приятного сна, даже уронила цветок который стоял рядом и хорошо что поймал телевизор он не грохнулся на пол. Мама встала убрала, а землю убрали днем и весь день не спеша делали уборку. Утро началось после ужасов в 11 дня потому что снова уснули, вроде все выспались а из за погоды были вялые и почти было на все лень даже не смотрели телег. За компом днем была лишь набегами, пыталась найти одну причину маму заблокировали где работала и переписывалась я админом.
Весь день шея ныла при движение, но маме не говорила и попросила помазать маслом Св.Матроны. К вечеру пришла в гости тетя Нина и соседка Зина, они общались за столом. А я работала свое на нашем сайте, добавила две главы у Светы тут   и читала не слушала их. От шума их все попугайчики сидели молча, лишь Шурик пару слов ворчал на них и я немного хихикала над этой комедии. Дочитала последние строки даже не заметила как все ушли, мама проводив их налила мне чай и я усталая сходила до кухни. Сегодня очень тяжёлый день, еще с утра метель дурная и интернет плохо работал.
Хорошо покушала и с чаем булочку, которую принесли гости. Весь вечер шее тепло, будто ласкают до сих пор рука и очень сытая захотела спать. Сейчас допишу свои мысли, посмотрю новости и пойду на диван пока не усну смотреть кино любое. Еще убаюкаю Шурика с пикульками, они весь день летали втроем как в небе спутники и веселили меня всякими звуками. Вот такая веселая была суббота, а сон вспомнила лишь миг я хотела куда то лететь на самолете и меня вроде принимали за террористку smile да, может в жизни для кого то есть так, ведь я не такая уж ангел и даже за мыслями не успеваю следить. Только точно хочу всем успеть чем та помочь, а вот цель жизни я потеряла и какой то стах в душе за будущее. Даже маме об этом сказала, но тут же ответа от нее не ждала перешла на другую тему и сейчас написала вам зная что вы не сможете ответить. Главное спасибо что вы читаете мою фигню, не описать как мне приятно что кому то нужно и живете душой рядом со мной.
Райского выходного вам и не болейте!

Прикрепления: 9801742.gif (17.9 Kb) · 2781512.gif (26.4 Kb)

Светлана_ФДата: Воскресенье, 22.11.2015, 01:47 | Сообщение # 871
Ромашка
Доброй тебе ночи, милая моя террористка))))! Надо же такое увидеть во сне))).
У меня сегодня тоже был ленивый день.... т.к. практически целый день у нас были проблемы со светом, точнее, случилось что-то у соседей и у нас отключали несколько раз свет по часу с лишним. А без света, как без воды и ни туды и ни сюды))). Зато не надо было готовить, т.к. у нас электрическая плита. Тяжелее всех было мужу, он без чая не может, пришлось пить молоко). К вечеру свет уже включили окончательно и жизнь началась), стирка, уборка и готовка. Решила сегодня сготовить, чтобы завтра этим уже не заморачиваться. Вот сейчас сижу за компьютером, практически, первый раз за день!
Зато погуляли сегодня, у нас тепло и сегодня видела почки на сирени))), не дай Бог ударят морозы и всё помёрзнет.
Наташа, беспокоит меня, что у тебя стала болеть шея(((. Может тебе какой-то корсет носить на шее? Или шарф шерстяной подвязывай, чтобы согревал он твою бедную шею... надо, что-то делать и не скрывай от мамы, что шея болит.
А будущего бояться не надо! Живи сегодняшним днём и наслаждайся каждым днём, подаренным тебе Богом! Не загадывай и не думай о том, что будет когда-то, надо думать о том, что есть сейчас!
Проснулась утром, глазки открыла, пикульки во главе с Шуриком шебуршаться, мамочка, что-то вкусное стряпает, улыбается тебе, жива здорова твоя мамочка (дай ей Бог здоровья), на улице снег идёт или солнышко светит, в доме тепло, пахнет красками твоими, картины твои смотрят на тебя - вот оно твоё осязаемое счастье, вот оно твоё нынешнее, твой сегодняшний день! И не надо ломать голову над тем, что будет потом, никто этого не может знать. Я с некоторых пор стала радоваться каждому дню сегодняшнему и на душе покойно и хорошо.
Желаю тебе, Наташа, обрести уверенность в сегодняшнем дне, а завтрашний день будет завтра!

Елена_РаДата: Воскресенье, 22.11.2015, 11:27 | Сообщение # 872
Гладиолус

я из Новокузнецка

Сообщение отредактировал Елена_Ра - Воскресенье, 22.11.2015, 17:45

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 23.11.2015, 00:46 | Сообщение # 873
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, родная спасибо, я стараюсь радоваться что есть, но жизнь странная и устаю.
Елена_Ра, спасибо милая, очень приятно что ты тоже живешь тут и радуешь нас.

Сегодня я сладко спала пока не разбудил дядя Миша телефоном, он маме предложил свозить ее по магазинам и я быстро оделась. Но завтракала одна мама не успела даже попить чай он приехал за ней, но дорога очень узкая  и машине долго стоять нельзя. Они уехали Шурик еще спал, ведь вчера смогла его убаюкать полпервого ночи играл и с мамой смотрел кино. Раз все попугайчики у меня спали крепка, я в тишине поела пельмешки с чаем и стала рисовать грибы с ромашками. Если б не закончилась зеленая краска то наверное дорисовала, настроение стало мечтательное не смотря на боль в шее и только включила комп приехала мама с продуктами. Пока мама разложила продукты и накрывала на стол я успела просмотреть новости на сайтах, а потом полетела пить кофе с пироженими.
Покушала мама дала таблетку от боли и сделала мне массаж на шею с медом, правда уже слезы от боли. Казалось все болит, после массажа у дивана посидела не двигаясь и два часа почти не о чем не думала. Отправила друзьям смс ожидая звонок, хотя не дождалась и все ровно помечтала о прекрасном. Немного погуляла по инету, раз не было писем решила закончить статью в газету "Здравствуй" и до ужина пообщалась с другом. От его ответов на мои вопросы стали бабочки летать, теперь в голове не мучают вопросы и буду без страха писать ему. Вот только звонит так же боюсь стесняюсь, не знаю что со мной стало раньше я всем звонила день ночь и не думала о своем голосе.
Весь день попугайчики летали все втроем, потом Шурик сидел два часа у них в клетке и мы пытались их подружить. Но плохо у нас получается потому что Шурик боится Грушу как огонь, даже прячется от нее и это так смешно наблюдать. Вроде устали они, кое как заманили по местам и иногда подают голоса. Мама продолжает вязать у телека, а я тихо включила радио чат с милым голосом диджея и под приятную музыку тороплюсь поделиться о себе. Сейчас пообщаюсь немного, мысленно обниму вас и с молитвами пойду под одеяло. А вы пишите как ваш выходной? Под снегопадом гуляли? У нас весь день был снегопад и красивая метель.

Прикрепления: 1488143.gif (102.8 Kb) · 6401630.gif (49.0 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 24.11.2015, 01:16 | Сообщение # 874
Хозяйка сайта
     Утро началось веселое, решила не одеваться позавтракала вкусно и ждала когда нагреется вода в титане. Общалась с мамой и забавно выспавшийся попугаями, хотя за окно был дождик. По этому было темно в доме как вечер, старалась не поддаваться погоде шутила над мамой и смеялись над всякими пустяками. Полдня пролетел как миг, протопленная печка с утра и дождалась воду залезла веселая в душ. В душе еще смешнее мне было, казалось мама щекотно меня мыла и как маленькая девочка выскочила из душа.
Хотели попить чай типа пообедать, а потом мама пойти по делам и вдруг позвонил друг семьи В.А.Мехоношин с ужасной новостью. Мы сразу поняли что речь пойдет о Косте С. хотя не хотели этому верить, эх, конечно мы плакали как только могли и все планы на сегодня поменяли. Через полчаса успокоились, покушали через силу и пошла сообщать людям новости. Писала как могла в статусы что пришло из души, а у самой боль со страхом почему уходят самые добрые люди и понимая что больше их не увидеть. Помню все встречи на мероприятиях творчества, он всегда нежно приветствовал меня и красивая улыбка радовала нас.
Потом все же начала свои дела понедельника, узнала  у нас на сайте за неделю с 16  ноября по 22 ноября  было_ 843 из всех стран и поняла мало делала реклам за неделю. Потом решала вопрос по маминой проблемы на сайте за деньги и лишь уже темно вечером смогла решит. По пути общалась на сайтах, отвлекалась от мысли и рисовать не было желание. Отправила статью в газету и собирала людей кому выписать ее, я эту газету выписываю с 1993года. В те годы началась моя творческая жизнь и они первые писали обо мне, а теперь я сама уже более восьми лет нештатный корреспондент пишу о жизни.
Как по режиму захотела ужинать, началось кино про "Анну" и я бросила комп. Шея сегодня вроде лучше слава Богу, я думаю это просто в санатории мама вытянула мне в ванной на процедуре держала за голову и теперь дает знать болит. Ну думаю скоро все наладиться, ведь не бывает всегда плохо и те люди кто у Бога рядом с нами пока мы помним. С такими мыслями я ОЧЕНЬ вкусно попила чай с мамиными булочками, пока я тут работала она напекла и я чуть язык даже не съела. Долго не могла уйти из-за стола, между рекламой пообщалась с друзьями по сотовому. Вроде все новости из души, очень почему то устала и гудят ноги думаю из за погоды. Пишите как у вас и берегите себя, все мне вы дороги.
Ангела вам.
Прикрепления: 7164544.gif (40.7 Kb) · 3168905.gif (99.3 Kb)

Светлана_ФДата: Вторник, 24.11.2015, 02:39 | Сообщение # 875
Ромашка
Береги и ты себя, мой самый главный Ангел!!! Береги свою светлую, нежную душу, береги своё здоровье, береги тот свет, который как святая и неугасимая лампадка сияет в твоей душе!
Ты знаешь, Ната, я как сумсшедшая сейчас работаю, работаю, работаю... просто очень хочу помочь сыну старшему, который перевёз сейчас свою семью из Киева и они пытаются строить свою жизнь здесь. Невестка пока не работает, он крутится один, пробует заниматься бизнесом, пока всё идёт туго. Вот мне и приходится работать денно и нощно, но я всегда знаю, что где-то есть святая душа, которая думает обо мне и молится обо мне. И я понимаю, что могу горы свернуть!
Очень жалко Костю... очень... вдвойне от того, что он очень молодой ещё человек...
Но он будет жить в ваших сердцах, в роликах, на которых он танцует свои удивительные танцы...
Берегите себя и друг друга...

ЧайкаДата: Вторник, 24.11.2015, 20:07 | Сообщение # 876
Гладиолус
Жизнь такая! Радость и рядом беда, как две сестры, ходят рядом... Не грусти, солнце! Друзья, даже если они уходят, остаются в сердце навсегда.  Ты так вкусно описываешь, как ела булочки, что захотелось бежать на кухню и греть чай...

Одинокая Чайка

Ната-хозяйкаДата: Среда, 25.11.2015, 01:50 | Сообщение # 877
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная, только не переработайся здоровье важнее, а деньги все не заработать smile прикольно  в моей душе не лампа, а свеча и дождик бывает даже.
Чайка, спасибо родная душа, стараюсь держаться и творить, но я вас очень люблю всей душой. Приходи еще много булочек, маме нельзя много и я кайфую.
     Самого утра мы быстро сделали свои дела, позавтракали классно вкусно и ждали девушку из г.Чайковска нарисовать проект о проведение газа. Все утро до трех дня нормально не чем заняться  не могли, я смотрела фильм про женщин и звонила друзьям пообщаться. Подурачилась с котом как ребенок, сегодня на улице тепло а он сидел дома и все время лезь ко мне когда я сижу без дел. Девушка пришла уже после трех, хотя обещала с утра и в ожидание весь день она пробыла у нас лишь десять минут и предупредила чтоб мы готовили к концу января более 11 тысяч рублей только за проект. Так что уже продвигается медленно к нам газ, с Божий помощью до лета все купим и к осени уже надеемся будем кайфовать.
Загруженные где взять деньги, но тут же довольные пообедали как ушла и я посмотрев все сайты стала работать.  На сайте в две темы мы с мамой добавили новости смотрите тут, если у вас тоже есть будем рады и если сделаете что то тоже добавьте. И еще друг Матвей помог украсить нас сайт главную страницу, очень хотим поднять настроение зимы и почувствовать что скоро новый год. 
Так что день сегодня пролетел не заметно, полезного не успела сделать и настроение мое странно каждую минуту меняется. Добавила еще одну главу у Светы, читайте сами тут  и пишите мнение ведь скоро закончиться. Только дочитала и началось мое кино, оно мне нравиться потому что очень точно показали 1980тые годы. Все три часа смотрела фильм, поужинала легко и вовремя реклам чирикала с пернатыми на весь дом.
Завтра должен в Перми концерт коллектива где был Костя, хотели собрать деньги танцами для лечения и место концерта будут похороны. Жаль что не успели помочь, мысли в голове всякие и страх понимая что уже многие уходят. А мы не могли помочь, так охота им позвонит и посоветоваться......
Вот еще прошел день как во сне в ожидание чудо, да чудо как девочка и прическа у меня опять хвостики на заколки. Потому что волосы выросли, а своей подруге уже неохота умалятся звонит чтоб пришла на полчаса и чтоб не мешали мама закрепляет их. Такая забавная давно не была, смотрю в зеркало а там девочка и сама не верю что скоро 38 лет smile ведь так же хочу шалить и любит парней.
Сейчас пожелаю вам милые удачи и пойду под одеяло, а утром прогоню свою лень дурную. А то запустила себя и почти пала духом, вы ведь устанете от такой нюни. В этом году мало написала картин, зарядку почти не делаю и мама заметила ворчит что ленюсь ухаживать за собой. Как вы думаете что надо переделать во мне, как поднят свой дух и как больше влюбится?!
Приятных моментов вам!
Прикрепления: 4273557.jpg (169.7 Kb) · 0690891.gif (15.5 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Среда, 25.11.2015, 23:54 | Сообщение # 878
Хозяйка сайта
    Спать легли с мамой уже какую ночь в три ночи, перед тем как уснуть хохотали друг над другом и не заметно как уснули. Утро началось через силу, вроде выспалась хорошо и все же вставать не хотела. Вставать пришлось ведь уже доходило одиннадцать, сделала легкую зарядку по всему дивану и выскочила из под одеяло одеваться. Завтрака уже около двенадцати потому что я такая копуша, посмотрела фильм окончание про женскую любовь и потом узнав новости в инете. Взяла кисточку дорисовать маленькую картинку, мне очень понравилось как получилось и так заскучала по теплому лету. Тем более этот год его почти не было, а еще коляска уже дома стоит от морозов и напоминать счастливые дни когда гуляла одна по селу. А сейчас за окном дожди со снегом, для аккумуляторов холодно и опасно скользко даже спускаться с пандуса.
Полдня мигом пролетел не успела поработать, но мама позвала кушать обед и пахло вкусно жареной курецей. Не спеша покушала с чаем побалдела, посмотрела передачу про любимую актрису Юлию Пересильд и немного в ней нашла себя характере. Только весь день мучила в голове вчерашняя новость про Турцию, потому что я была там как в сказке трудные дни и сейчас очень больно за народ. Мне трудно понят что случилось с миром, лишь молюсь чтоб все утихло и был мир у всех.
Потом до фильма посидела за компом, погуляла по чату и добавила наконец как я ездила в Пермь. Ждала что мне еще дадут, так что простите и смотрите ТУТ  не забывайте писать под фото. Хотела еще что то добавить, но немного устала и просто пообщалась. Как только поела очень вкусно, еще чай с конфетами и мандарины кислые подняли настроение. Досмотрела кино с веселой компанией пернатых, вовремя реклам все чирикали весело и сейчас пытаюсь всех усыпить как малышей. Они так же как спать начинают баловаться, мама с нитями смотрит телег и возмущается забавно на пернатых. Почти каждый вечер у нас так весело, сегодня долго не буду у компа и им не дам баловать.
Вы наверное заметили что я добавляю много балерина, а просто я всю жизнь мечтала что так танцую и маму просила купить платье. Вот и выполняю свою мечту тут, ведь сайт для меня яркий и чудесный мир доброты. Теперь желаю вам чудесного дня, поймайте на ладошке снежинку и загадайте желание. Чую что исполнится, а вы потом напишите как было и главное не болейте.
Улыбайтесь.
Прикрепления: 6101368.gif (20.8 Kb) · 1915489.gif (15.9 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 27.11.2015, 01:23 | Сообщение # 879
Хозяйка сайта
  Лежала смотрела на луну, думая: не могу себя понять почему раньше легко говорила о своей любви парням, а теперь как девочка теряю слова и боюсь даже пикнут чтоб не напугать. С такими мыслями уснула, видела какие то сны дурные и все таки выспалась около одиннадцати от Шурика. Он у нас весь день капризничал кромка чирикал, даже мама вышла из себя стала ругаться чтоб отдать обратно и я ее понимаю тоже пыталась как его развлекать. Лишь к пяти вечера уснул, потому что просился летать, но кота всю ночь не было дома и сегодня все попугали были по местам. После вкусной каши с кофем занялась работой на сайте, советовалась с Матвеем Ч. украшали под зиму и загружала фотки всякие по папкам. Как закончили с Матвеем наши дела сходила пообедала, отдохнула полчаса от каши и взялась за кисточку писать один вид Серноводское озеро.
До седьмого пота пыхтела над фанеркой, устала челюсть с шеей и все же мне нравится как идет дело. Отошла от картины на пять минут посмотреть результат, снова подхожу а на озеро мошки и мама сказала с улыбкой: оно же с запахом smile да, этот запах не забываемый, но полезный и холодное.
Отдохнула пять минут у телека, посмотрела на сайтах письма и помогла маме добавить на сайт. Добавили с мамой вот такие игрушки  ТУТ, очень надеемся что вам тоже пригодятся и если у вас есть свое тоже добавьте. Пока я на сайте другое смотрела мама вышла на улицу, а Шурик всякими словами мне все высказал и потом опять не долго помолчал.
Пока я за чаем смотрела фильм мама сходила сфоткала нашу зиму, луну с кустами и наш замороженный забор. Закончился фильм я подурачилась с Шуриком, стала укрывать его спать и он опять насмешил меня сказал: почему? smile так понятно выразил этот вопрос, еще попикал немного и уснул вроде. Посмотрю новости в инете и пойду раньше спать, хочу работать шея вроде лучше. Сегодня еще началась декада защиты прав инвалидов до 10 декабря, а международный праздник защиты будет 3 декабря и у нас планируется встреча колясочников с главами 30декабря. Вот мама весь день звонит везде и договариваться о доставки всех.
Вот такой пролетел день, был все иней с ярким солнцем и теперь полная луна. Луна еще эту ночь была, мне не давала спать даже маме сказала и она меня не поняла посмеялась. Сейчас в душе тепло от радости, кого любила всей душой сейчас хороший друг и верю что его половина скоро найдет. А мое сердце сейчас радостно стучит от общение с человеком познакомилась в Самаре, конечно мы редко общаемся и в инете. Но почему то он так пишешь классно, я даже чувствую себя барышней 19века и большие письма у нас почти как тут. Сейчас его поздравлю с днем рождения и пойду на диван смотреть сны, только пожалуйста не подумайте что я ветреная и очень часто влюбляюсь разных. Думаю это не часто через пять лет, а тем более если меня надолго удаляют из всех контактов и я без любви не могу творить как все творческие люди. Простите если кого обидела... Берегите друг друга и мира всем...

Прикрепления: 9260598.png (1.1 Kb) · 8975583.jpg (81.7 Kb) · 5966144.jpg (133.7 Kb) · 8585243.jpg (203.8 Kb) · 5083489.jpg (78.5 Kb)

Светлана_ФДата: Пятница, 27.11.2015, 02:41 | Сообщение # 880
Ромашка
Какая красота у вас!!! Просто космос какой-то!!!
А про любовь я тебе писала уже не один раз - получается, умеешь - влюбляйся! Значит, сердце не закостенело, душа жива и хочет любви! Женщина должна быть в состоянии влюблённости, тогда она горы свернёт!
И не стесняйся своих чувств! Я тебе даже завидую немного, по-хорошему! Рада за тебя, что не запираешь свою душу и сердечко своё на ключ! Не сидишь букой и не дуешься на весь мир! Умница моя! Романтичная и светлая девушка!

Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2026 г.