Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мой мир и жизнь от Бога
Ната-хозяйкаДата: Среда, 22.06.2016, 01:25 | Сообщение # 1281
Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
Проснулась веселая пытаясь планировать день, почитала евангелии с приятными мыслями и сразу стала завтракать. Завтрак скучным не был потому что занесли Шурика и отпустили бегать по дому, так он сделал пять кругов во круг печки. Наблюдали за ним пол утра пока мама не поймала, раз заботы нет села за комп написать письма и сканировала важные документы кое-как принтер баловал. Потом резко с мамой решили сходить по магазинам, а уже не знали что есть кушать и чтоб ей было легче нести продукты пошла с ней. Погода была жаркая лишь северный ветер с облаками, заходили сначала в администрацию взяли справки для установки газа и потом в три магазина мама заходила без меня потому что не доступно. В этот момент я стояла в тени наблюдая за прохожими, все были пасмурные от своих забот аж было грустно и кто узнавал меня останавливались пообщались.
Только иногда было не по себе когда странно смотрели на меня, от этого дрожала рука плохо вела коляску и мама ворчала на меня учила как ехать. Чуть ближе к дому по дороге пофоткала меня, потом в огороде с нашей иностранкой и немного отдохнула на улице пообщалась в телефоне. Зашла в дом снова стало жарка душно, ожидая дождя как написано в инете и оказалось не правдой. Отдыхая смотрела про Куклашева передачу кушая, к вечеру включила комп скорей поставила 10 фоток ТУТ как был день и потом до темноты все общалась в скайпе. Как мама зашла с огорода попили чай, потом поделилась с ней какую читая слушая молитву "Богородица дева радуйся" что надо читать 150 раз и положив очки уснула быстро. Написала тут про день с молитвой чтоб война не пришла к нам в Россию как тот год, я очень горда что живу тут в России красивой и уважаю Путина что в нашей стране мир.

Прикрепления: 0438448.jpg (4.1 Kb) · 4256816.gif (39.6 Kb)

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ

Елена_РаДата: Среда, 22.06.2016, 10:11 | Сообщение # 1282
Гладиолус
Награды: 1

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 23.06.2016, 01:01 | Сообщение # 1283
Хозяйка сайта
Елена_Ра, спасибо smile очень приятно что не забыть день.
      Ночью сон пропал читала молитвы, захотела поговорить по скайпу и в темноте тишине неожиданно мама запела песню. Через пару минут запела какие то она частушку и громка засмеялась она аж от себя проснулась, я тоже не удержала свой смех посмеялась она быстро уснула. Вскоре  тоже легла хотя было уже четвертый час не сразу уснула, проснулась в десятом часу не поняла от чего и не спеша встала потому что уже мама удрала в больницу по поводу ног. Почитала евангелии с молитвой старалась не о ком не забыть, включила на телефоне акафист Серафиму и тихонько пытаясь одеть носки ушло около часа. Одела лишь один рука устала, к этому времени пришла мама поставила чай на газ и помогла с носком а так же каждый день ботинки одеть. Было уже снова жара наверное от нее болела голова, после таблетки стало чуть легче тогда поела и было немного смешно у людей обед у меня завтрак.
Немного пообщалась с мамой включила комп узнать новости, от жары на все было лень лишь гуляла в сети и общалась скайпе больше полдня прошло. Немного подвигалась от компа мечтая, пообщалась парочкой пернатыми потому что Шурик снова в сенях и то очень слышно как кричит на всю улицу. Через час добавила фото когда ездили в Пермь на презентацию фильма смотрите ТУТ, а фильм добавила на сайт Малахова с надеждой заинтересуются. Пока качалось сидела у зеркало любовалась собой, сама не знаю почему стала нравится себе в зеркале и даже волосы нет желание менять.
Вечером маме приходила подруга сделала укол от боли ей, а потом она убежала в огород и до темна там была. А я послушала еще молитву уже почти выучила и захотелось поделится какие молитвы я слушаю заходите чаще ТУТ, очень верю они вам тоже во всем помогут читайте. Когда зашла мама с соседкой Люсей пили за беседой и они попели мне песни о любви, а я смеялась весело. Затем разбежались они спать, я постелила постель на диване и немного написала чтоб не переживали. А так хочется полетать с облаками, почуять себя птичкой и с детства я себя чую гадким утенком что когда то полечу.

Прикрепления: 1655400.gif (49.9 Kb) · 1160241.gif (23.3 Kb)

Светлана_ФДата: Четверг, 23.06.2016, 01:46 | Сообщение # 1284
Ромашка
Награды: 6
Ну, какой же ты гадкий утёнок, Наташа?! Ты у нас Царевна лебедь, беленькая такая, нежная, с хорошей кожей, с красивой грудью, с глазками такими прекрасными!!! Я же тебя видела!!!

Лилия_ГДата: Четверг, 23.06.2016, 17:18 | Сообщение # 1285
Тюльпан
Награды: 4
Ты не понимаешь, Наташа, насколько ты прекрасна, сколько в тебе красоты! Ты - любовь, свет, доброта, для Бога и для нас ты - драгоценна!

Прикрепления: 9373733.jpg (48.7 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 24.06.2016, 00:54 | Сообщение # 1286
Хозяйка сайта
Ну вот утро началось веселое с пернатыми, потому что мы из всех отпустил по дому и после завтрака я снила мини ролик. Хотела его поставить на сайт, но мама позвала меня в баню и только успела дойти до бани напала гроза smile я мигом пряталась на крылечко. Более часа наблюдала за ливнем с грозой, потом выглянуло солнце мы бегом в баню и через два часа пришли покушали планировая вечер. Но все зря планы потому что хотела включить комп, но резко чик аж дым и я поняла сгорел монитор  sad сейчас жду чудо от Бога. Весь вечер молилась и стараюсь не плакать.

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 25.06.2016, 23:16 | Сообщение # 1287
Хозяйка сайта
Сегодня день был намного лучше чем вчера только начала новую картину и скучала глядя в окно вот не писала вам негатив, а сегодня ходили на праздник день молодежи. Только успели мы придти на стадион и меня сразу вызвали на награждение, вручили грамоту с цветами, а так же тысячу. Потом еще три часа посмотрели хороший концерт и пошли по магазинам узнавали монитори по пути купили на эту тысячу продуктов, но где нашли монитор магазин закрывался не успевали найти в долг. Так что до понедельника еще буду мечтать, а все время рисовать устает рот и часто молюсь. А как вы отдыхаете.

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 28.06.2016, 21:37 | Сообщение # 1288
Хозяйка сайта
Ну вот уже почти неделя без компа, правда устала от безделья и не знаю новости на сайтах. А так почти не меняю свои дела, читаю молитвы с акафистом и как очень одинока берусь за кисточку пишу новую картину с Матроной. Надеюсь завтра Бог поможеть нам купить в долг монитор и я покажу все фотки, а так все дома сижу потому что у нас холод пришел с дождями и у мамы на огороде дела не идут. Сейчас она ушла в гости потому что приехала ее двоюродная сестра, а я в тишине смотрю в окно мечтая и думаю что еще добавить на картине. Надеюсь у вас все хорошо, просто часто через сотовый захожу в соц.сети и пусто кроме любимого человека. Еще нам подходили люди предлогали поменять сайт, но я пока не решаясь ведь уже почти 7лет им живу и в память друзей кто уже на небе открыли сайт. Так что думаем.

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 02.07.2016, 02:33 | Сообщение # 1289
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная, это любимый мультик ведь в конце он красивый стал smile меня так же раньше обижали.
Лилия_Г, нежная моя, я ценю и дорожу дружбой с каждым кого дал Бог за всю жизнь.
       Вчера день начался как обычно с молитвы двенадцатом часу утра, сон был крепим после позавчерашнего усталости мужики делали на кухне стену и мы уже два дня без воды ждем сантехника. Вчера день прошел как обычно без событий, только слава Богу к вечеру мама купила в долг монитор и весь вечер его настраивала как надо. Потом посмотрев все сайты где не заходила телефона, а там почти до утра общались по скайпу с любимым казалось рядом и поэтому не писала тут вчера. Ну слава Богу комп наладили теперь буду понемногу показывать вам новое, сегодня вот только добавила свои подмалевок смотрите ТУТ и думаю скоро допишу картину покажу.
А так эти дни были тяжелые аж хотелось плакать, может потому что от дождя еще устала и еще после праздника в Куеде спустило колесо у коляске. Сегодня тоже много лишь общалась, еще хорошо что приходила парикмахер с собакой Лорой в гости и привели мне красоту убрав лишнее на голове. Пообщались сфоткаясь с Лорой как подругой, она еще нас не забыла хотя не отходила от хозяйки и бегала по дому как раньше. Проводив их домой хотела рисовать, но резко заболела голова пока таблетку не выпила и до темноты было на все лень. Пока мама сидела уже к ночи в инете я приготовила постель, смотрела на иконы любимые и молилась чтоб ушла тревога в душе.
Простите что сегодня тоже мало написала не оттого что нечем поделится, а наоборот пока не было монитора от событий переполняет эмоций и думаю эти дни восстановлю свои все дела. Еще на сайте много дел чтоб всем было уютно, а может есть что у вас новое давайте добавим и напишите что вам интересно.
                                    всем хороших выходных
Прикрепления: 7762800.gif (18.0 Kb) · 5845495.jpg (20.7 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 02.07.2016, 23:44 | Сообщение # 1290
Хозяйка сайта
Ночью не хотелось спать долго уже почти светало, чтоб не думать о плохом мысленно молилась и не знаю как измученная уснула. Утро началось очень рано еще восьми не было потому что ждали сантехника, надо было сделать все личные дела и позавтракать не спеша. Около девяти я все успела даже допила почти кофе, но его все не было почему то и евангелием успела почитать с молитвой. Включила комп посмотрела все сайты как обычно отвечая кто напишет, немного добавила новое на форум сайте кому интересно смотрите и еще вспомнила про статистику в понедельник не добавила сделала. В новостях подробно сколь было, а так  у нас на сайте за неделю с 20 июня по 26 июня  было 700 из всех стран и это не плохо ведь меня не было неделю. А может еще потому что лето, всем не до сайтов до зимы и я наверное буду реже писать летом устрою отпуск.
До обеда поставила 10 штук фото как я ходила на день молодежи с мамой, смотрите ТУТ можно под фото написать и надеюсь подниму вам настроение хоть немного. А еще появилась тема смотрите ТУТ мне интересно ваше мнение нужна ли нам пишите и пишите что для вас летные дни, а я обожаю лето потому что теплая свобода. Мужика так не дождались за весь день, мама поработала в огороде немного потому что снова жара и после обеда часик посидела за компом дремая клевала носом. Потом она собралась на почту получит посылки, но запрятала паспорт что искали полчаса и как только я помолилась своими словами через 5миут появился где уже искала. Не хвастаюсь я просто хочу чтоб больше верили чудо Бога, еще многое меня удивляет на днях я написала сообщение на православном форуме о себе и то что нужна помощь хорошему человеку в деньгах. Так сегодня радостная с надеждой открыла форум, а этого сообщение нету и зайти не могла чтоб узнать причину. Вот так падают надежды в душе, настроение тоже стало плаксивое и тогда ушла от компа рисовать чтоб забыться.
Но не успела взять кисточку пришла мама с подарками которые давно выиграла в инете, весь час их разбирали интересные книги и потом попили чай отдыхая. Тогда я около часа работала с кисточкой вроде дописала картину с Матроной себя, много не хочу добавлять чтоб не потерялось смысл идеи и все таки это в голове было уже когда была там в Ее храме. Дописывая последние строки с молитвой в голове, не успела положить кисть пришла соседка Валерия с сыном и к беседе пришла другая соседка тетя Женя Я. сделать мне маску на лице. Когда ушли я посмотрела телег субботний вечер, а потом написала немного про день и ждала вечерний чай попить. Такой была бурная суббота немного устала, иногда тянуло плакать всякие мысли страха и только молитва помогла не думать о плохом.

Прикрепления: 9558414.jpg (129.3 Kb) · 3223799.gif (18.7 Kb) · 4601847.gif (20.0 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 04.07.2016, 00:51 | Сообщение # 1291
Хозяйка сайта
Вчера были все усталые так что рано уснули не было двух часов, были какие то сны странные и не запомнила спала почти до одиннадцати дня сладко. Помолилась полчаса читая всю главу евангелие, в душе стало так тепло аж забыла что есть недуги и потом вкусно позавтракали пюре с рыбкой тифал без костел. К этому времени мама уже протопила баню с утра, взяли вещи одежду и не спеша помылись хорошо помогая друг другу. А из бани шли кушая уже почти поспелые ягоды смородину с крыжовником, так что из бани добрались домой третьем часу и не успели попить чай приехали далекие родные из деревни где я родилась. Давно не виделись хотя живем не далеко, привезли мне лесную клубнику я сразу сама поклевала губами и так радостно что Бог дает нам такую вкуснятину летный рай. Даже жара это кайф жизни, ведь чем жарче лето больше здоровье зимой и это я на себе узнала.
Когда гости напились с нами чай уехали домой я скорей за комп, пообщалась скайпе веселая не могла наговорится аж не заметно время улетело и затем приготовила делать ролик который снимала еще до поломки компа. Там дала маме комп пока кушала пельмени с еще ягодами, еще пообщалась с пернатыми забавно и потом как мама ушла в огород делала ролик про пернатых. Пока загружался ролик в инет общалась, получилось поставить ТУТ смотрите и надеюсь мы поднимем вам настроение на всю неделю.

Прикрепления: 3888706.jpg (30.5 Kb) · 7873046.jpg (29.1 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 04.07.2016, 23:12 | Сообщение # 1292
Хозяйка сайта
Утро вроде началось хорошее хотелось даже песни петь, как всегда помолилась с евангелием и села завтракать с ягодами клубники. Немного прошло времени настроение само испортилось слезы были рядом, чтоб не показывать маме включила комп делать свои дела и даже не хотелось в первые общаться. Сделала на нашем сайте два опросника смотрите на главной странице, уточнила статистику у нас на сайте за неделю с 27 июня по 4 июля  было 685 из всех стран и если кому важно подробно смотрите в новостях. Потом хотела распечатать молитвы на бумагу, но в принтере закончилась краска надо менять и маме было не до меня пришли делать сантехнику чтоб подключит воду. Тогда я так почитала в компе молитвы, немного стало легче в душе и отломила просфору еще с Матроненого храма Москвы не спеша ем. Захотелось подробно узнать откуда она появилась, почитала в инете потому что не чем не хотела заниматься и добавила на сайте кто не знал ТУТ.
Потом приезжали снова вчерашние гости родня, вот наблюдала за ними наверное и потом когда доделали на кухни мама двигала мебель. Общаясь в скайпе наблюдая еще за ней, почти к вечеру пообедали кое-как усталые и долго думала чем заняться. Захотелось попросить благословение читать молитву которую нашла, а он сказал что молитва не православная и тогда поняла почему не получилось распечатать на бумагу чтоб молится. Пообщались по скайпу долго с любимым подняла настроение, незаметно загрузила фото с филантропа смотрите как я была в Москве ТУТ НАЧАЛО и пока загружала фото прибегала тетя Люба с мамой пообщаться. У нас Шурик с утра был на крылечке все молча, а вечером видно захотел домой слышал нас и громко запищал на всю улицу. Нам было не очень громка слышно, но через пару минут завыл громко Рай достал его Шурик звуком. Скорей затащили его в дом закрыли спать, тетя ушла мама продолжала свои дела и через пришла соседка Люся повидаться. Пообщались еще по скайпу со Светой из Москвы, настроение прямо крылья выросли и быстро написала про буйный денек.

Прикрепления: 3565872.gif (10.9 Kb) · 5336145.gif (23.2 Kb)

Елена_РаДата: Вторник, 05.07.2016, 10:25 | Сообщение # 1293
Гладиолус
Ната-хозяйка, Не надо всё подряд связывать с религией, принтер не печатал потому что в нем закончились чернила, а не потому что молитва не православная! Ты уже дошла до фанатизма, а это не есть хорошо, да и никому не надо. Если веришь, достаточно молиться раз в неделю, а не каждый день.
Не упоминай Господа своего всуе - говорится в Библии.

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 05.07.2016, 23:10 | Сообщение # 1294
Хозяйка сайта
Елена_Ра, на земле все связано и не бывают случайностей, чтоб все было благополучно надо молится как можно чаще. А если что то у меня не так как я хочу то потом узнаю зря переживала, часто молюсь как могу и Бог помолюсь - ведь даже святые молились например Серафим 1000дней на камне.
   Ночью сладко уснула с молитвой чтоб ушла тревога, но сон потревожили пернатые громко закричали требовали кушал и пришлось нам встать накормить тогда снова уснула до пол двенадцатого дня. Встала не спеша нарядилась по летному, решила сначала позавтракать кашу и потом помолится не спеша около часа. После молитвы включила комп посмотрела все сайты где я, пообщалась два часика весело и решила выйти на улицу получить витамины солнца. Хотя просто каталась по огороду мои ножки поймали лучи, Шурик с утра был на улице вот еще с ним пообщалась и дала ему травку наблюдая как он ее держал лапой ел забавно. Хоть люблю я жару очень солнца, но все ровно успела устать за два часа и сама зашла в дом села на стул колесами. В доме было не скучно громка говорил телек, а мама играла на компе пискливую игрушку и попугайчики не выдерживали чирикали.
Тогда я добралась до телека отключила, села на пол чтоб привести в порядок ногти на руках и как освободилась мама дала мне кушать сама ушла в огород. Одна покушала ртом сама как обычно что хотела, помолилась чтоб грусть ушла от меня и села за комп общаться. Там узнала новости на сайте нашем, вот стихи новые читайте ТУТ  и еще интересный рассказ про добрую бабушку читайте ТУТ. Кому интересно напишите ей добрые слова, а может у вас есть что новое делитесь ждем и можете писать что надо на сайт добавить. Чтоб время не тратит в пустую написала пораньше про день, оттого что видно долго спала день показался мал и очень жарким без ветерка. А в доме у нас запах ягод разных с огорода, мама немного собрала варит варенье и сушить на электро сушилке. Очень люблю лето ягодное, музыкальное от разных птиц и ласковое жаркое солнце на ножках.
                                      Дарю вам сердце!!!     
Прикрепления: 7044194.gif (195.4 Kb) · 4829500.gif (94.9 Kb)

Лилия_ГДата: Вторник, 05.07.2016, 23:31 | Сообщение # 1295
Тюльпан
Награды: 4
Елена_Раесли считать фанатизмом ежедневную молитву, то все православные, знающие основы своей веры и вычитывающие каждый день утреннее и вечернее правило - фанатики. Да, до крайностей доходить не стоит, но и осуждать чью-то любовь и доверие к Богу и тем более решать что для кого "хорошо", мы тоже не имеем права.

Светлана_ФДата: Вторник, 05.07.2016, 23:36 | Сообщение # 1296
Ромашка
Спасибо за твоё яркое и большое сердце, оно греет и светит!!! День у тебя был спокойный, солнечный, вкусный, ягодный, большой и ласковый! Пусть каждый день у тебя будет таким, пусть ничего не омрачает твоего настроения и всё у тебя получается и сбудется то, чего ты ждёшь!!!

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 07.07.2016, 01:01 | Сообщение # 1297
Хозяйка сайта
Лилия_Г, милая, так меня уже многие называли и я лишь молюсь за них что Бог дал им здоровье smile а Бог для меня отец и слушаю Его душой, даже если батюшка не пришел ко мне на исповедь то значить я не готова.
Светлана_Ф, роднулька моя, от души спасибо и ждем тебя на ягоды smile а что будет новое в моей жизни ты первая узнаешь, ведь ты для меня крестная ласковая и умная дана Богом  чтоб ближе быть к Матроне. А новость про мою картину Матрону очень согрела душу, постараюсь на днях Ей написать письмо и каждый день не по разу целую икону.
     Вчера меня инет рано выгнал спать отключился и раз не могла включит ушла спать взяла в рот кусочек святого хлеба, он растаял у меня на языке тогда уснула. Утром было пасмурно пернатые весь день почти молчали, а раз на улице прохладно мама накормила меня завтраком ушла в огород и я долго читала евангелием с молитвами в тишине. Включила комп узнала что сегодня Владимирская икона Божий матери, поздравила на всех сайтах чтоб все знали и на душе стало радостнее. Погода была весь день мокрая часто лил дождик, от этого тянуло на сон и все ровно день не был в пустую.
Пообедала овощи с мясом на сковороде набрала сил, полчаса отдохнула от комп начала немного сделала задание за копейки и стала монтировать ролик про филантроп как награждали. Если б не брат с мамой то сегодня поставила на сайт, но им надо было поставит программу на комп для обмена ммс бесплатно и я весь день почти пыхтела зря потому что не получилось. Ролик тоже еще сохраняется пока пишу тут, сегодня мало сделала а устала и вам мало написала потому что вся в работе была. Еще успела пока мама была за компом перед сном я набросала на холсте небо, а что рисовать хочу пока тайна и жду когда мама сделает фото чтоб не бегать в огород мне. Мечтайте часто с молитвой и тогда Бог помоет нам, а главное не унывайте это большой грех.

Прикрепления: 1088190.jpg (2.2 Kb) · 5112416.jpg (30.5 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 07.07.2016, 23:20 | Сообщение # 1298
Хозяйка сайта
  Утро рано началось думали что сегодня с клубом колясочников на природе встретимся, но как всегда многих надо было уговаривать неделю и все ровно сегодня созвонились отменили все нашли причину занятие. Мама махнула рукой на всех хотя хотела идти не смотря что высокое давление, немного сбросила давление пошла в больницу врачу узи и где то два часа ее не было дома. Раз спешить не куда наблюдала за Шуриком уснула на мамином диване, не знаю сколь спала разбудила мама сотовым узнать что купить и тогда я занялась свои обычные дела с молитвами. Потом кое-как свернула постели свою с маминой лениво потому что болела голова, к тому времени пришла мама сразу стали завтракать и делиться новостями у кого что. Так прошло более полдня от жары было на все лень, но я включила комп узнать что то новое и пока загружался он я помахалась расческой перед зеркалом любовалась собой.
Пыталась долго загрузит ролик который ночью закончила монтаж, но ютуб выделывался по какой-то причине не допускалось и мое упорство победило через три часа пошла загрузка. Пока загружалось успела пообщаться весело, написала письмо с благодарением Матроне и теперь передам его Свете родной чтоб передала. Сразу стало очень легко на душе, ушли все тревоги какие пришли вчера нежданно и сбегала пообедала аж вкусно показалось мало. Пока отдыхала от компа у меня все загрузилось, в папку мое творчество поставила ролик про Филантроп смотрите ТУТ и потом отдыхая общалась аж быстро стало темнеть. А мама до темна глубокой была в огороде переносила в сарай старые дрова, спасибо что соседка Люся ей помогает и хоть не так ей одинока.
Вот наконец-то завтра будет любимый христианский праздник любви, а то не знаком читайте ТУТ сами и от души поздравляю вас каждого. Берегите в душе любовь она дана от Бога не каждому, главное не когда тебя любят - а намного важно когда ты любишь и от этой любви всегда бывают чудеса. Так давайте с Богом творить чудеса, пусть будет не легко сделать добро которое для другого чудо и от каждой улыбки на земле рай.

Прикрепления: 7830658.jpg (12.4 Kb) · 2899848.jpg (344.7 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 08.07.2016, 23:20 | Сообщение # 1299
Хозяйка сайта
  Спать легла счастливая лишь с молитвой уснула быстро и увидела много младенцев им день или два, одну мне дали в руки чтоб успокоит плакала она. Как только она коснулась моей щеки утихла, там девушка которая их носила сказала что мать бросила и в душе захотелось чтоб она была моя. Такой нежный сон прервался оттого что упало одеяло видно я ходила во сне, не спеша оделась заодно делала личные дела пока мама варила кашу и тогда сели за стол спокойно кушали. Проводив маму больницу села за комп почитала молитвы, поздравила с праздником православным и тому времени мама вернулась. Еще часа два посидела за компом сделала рекламу о продажи картин на все сайтах где можно, резко упала настроение накручивая себя что не получается и почти два часа просто сидела почти не двигалась смотрела в окно. Захотела пить ушла на кухню за чем съела мороженое, не знаю сколь просидела все думая как добиться о чем мечтаю и вскоре мама сфоткала огород чтоб рисовала я картину. Но настроение все я найти не могла, даже хотела поспать так не уснула и в доме было тихо почти весь день мамы не было дома.
Гуляла в инете просто смотрела фотки, а потом пообщалась скайпе в голову пришли мысли что будет лучше и надо только с молитвой ждать лучшие. Открыла фото с какого буду рисовать картину на компе, вздохнула глубоко и подошла к холсту взялась за кисточку. Но порисовала мало потому что пришла мама позвала пить кофе любимое купила, отложила кисточку ради кофе тем более три дня не пила и настроение стало больше творить. Тогда долго не думала сразу за кисточку на часик пока не закончилась краска, потом мама добавила краску ушла на улицу и я немного загрузила фото как у нас в огороде смотрите ТУТ. А завтра еще добавлю чтоб поднять вам настроение, хотела их на форум в темы добавить но там лишь мое фото и что то передумала туда. Сегодня такой вот был день пятница, от дум очень устала наверное рано усну и скоро надеюсь мало буду за компом так что успевайте пишите на любую тему. Буду рада если что то захотите для сайта новое, а может что то поменять пишите и очень надеюсь сайте будет еще больше нужен для всех.

Прикрепления: 3415806.gif (11.3 Kb) · 1220581.gif (504.2 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 10.07.2016, 00:46 | Сообщение # 1300
Хозяйка сайта
Ну и суббота у меня началась вся в делах после кофе, а проснулась от ласковой смс лежала долго мечтая и все же встала сразу почитала молитвы с евангелием уже слава Богу вошла в ритм жизни. Включила комп для важных дел с уплатой за все услуги дома и пока он загружался убрала постель в кучу, пообщалась пернатыми в клетках. С утра было прохладно хотели топить в баню, а потом стало аж 37 жары и двигаться не хотелось даже. Лишь мои дурные мысли не дают покоя подкидывают работу для носа, заплатила за все услуги дома и занялась фотками на сайт. Сначала поставила вам новую картину закончила июне смотрите ТУТ это такие эмоции были после Москвы, потом добавила фото нашего огорода смотрите ТУТ и тогда ушла от компа отдыхать.
Немного просто подвигалась около пернатых, а потом взяла за кисточку и рисовала пока не пришла мама с почти. Она отправляла мои картины в Москву школьникам, дети сами купили в школу для меня эта большая радость и гордость что дети самые добрые на земле. Пока с мамой собирались обедать пришла к нам тетя Нина М. пообщаться, два часа с ней сидели за столом беседовали и потом в окно услышала нас соседка Зина тоже пришла к нам. Тогда я ушла с кухни напилась снова кофе, посмотрела все сайты думая что есть письма и пошла снова работать кисточкой. Немного два часа где то порисовала потому что мама протопила баню, все бросила работу хотя почему то усталая и взяла вещи пошла. Хотела на своей коляске чтоб быстрее приехать из бани, но только села удобно в коляску и поняла что опять мягкое колесо. Так что ждала маму как освободиться чтоб на простой ехать, вымылись мы не спеша хорошо и добрались домой напились квасу. Немного болят ноги наверное будет завтра дождик, ну раз коляска не может ехать мне такая погода устраивает и буду ждать чудо когда сделают колесо. А вы как проводите выходные?

Прикрепления: 5814755.gif (23.6 Kb) · 0323515.jpg (78.6 Kb)

Светлана_ФДата: Воскресенье, 10.07.2016, 01:30 | Сообщение # 1301
Ромашка
Спасибо за фотографии цветов!!! Просто окунулась в море радости и в радугу цветов и оттенков! Какие они все разные и какие они прекрасные, как отдыхает глаз, смотря на цветы! Спасибо, Наташа!!! Я фотографировала цветы Крыма, обязательно покажу, какие они разные, садовые цветы и цветы полевые! А твои цветы великолепные! Большое спасибо Нинуле за её волшебные ручки, которые выращивают такую красоту!
Прикрепления: 2592134.jpg (110.9 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 11.07.2016, 01:20 | Сообщение # 1302
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная, рада дарить всем радости и этим мне помогает не унывать. Жду фото на твоей страничке тут на сайте и если что помогу.
  После бани долго пила чай у компа общаясь по скайпу, были даже смешные моменты при разговоре и спать легла все хохоталось. Раз мы попугаев с вечера сразу две клетки закрыли одеялом было утро тихое и еще снова кто-то вчера украл солнце было хмуро поэтому долго спала, проснулась уже около одиннадцати сразу пошла завтракать. А там помолилась полчаса с любимой евангелием, в душе подмигнуло солнце что счастье впереди и сделала уборку в комоде своем убрала не нужное.
Немного отдохнули с мамой смотрели на компе ролики про попугаев, потом она ушла собирать малину в огороде и тогда я помогла поставить ролик моему любимому художнику смотрите ТУТ. Потом пообедала не спеша за беседой с мамой, привела порядок на журнальном столике где книги и от усталости села на диван почитала газету областную "Здравствуй" где мои статьи. Да просто сидела в голове часто читала
молитву, села за комп пообщаться и так просидела до темна. Потом смотрела видео про художника про которого много читала, но после такого захотелось с вами поделиться смотрите ТУТ и что то сегодня так день прошел не знаю что писать.
Смотрю в окно как месяц на небе прячется за кусты и вспомнила что утром как открыла глаза увидела в углу паук поймал муху, минуту было страшно смотреть на эту пару. А потом засмотрелась как мультик в детстве, наверное так же наблюдали и потом написали нам сказки на которых я росла. Как стало темно мама пришла в дом я все оставила пошла кушать, не спеша попили чай общались на все темы и Шурик капризничал на весь дом кричал пока снова не укрыли одеялом. Еще немного пообщаюсь с подругами и лягу смотреть сны, надеюсь они будут вещими. А в душе ангелы будто песни поют, не когда так не было мне хорошо и радостно аж прыгать хочу как бабочка на цветочке.
Прикрепления: 9014661.png (32.7 Kb) · 5086877.jpg (67.1 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 12.07.2016, 00:16 | Сообщение # 1303
Хозяйка сайта
            Уснула быстро с улыбкой мучили сякие сны, а все утро с пяти чирикала Груша громка будила всех и много раз просыпалась махая ей рукой тут же видела сны. Все таки Груша добилась свое разбудила около десяти, пришлось их отпустить на волю до дому и делали свои дела после молитвы. Вроде после завтрака нашего энергии было море думали много сделаем по дому, но пришла тетя Таня М. с ней просидели более трех часов и проводив ее к нам пришла лень. Но мы через силу делали свои дела, я немного порисовала свой огород с баней и теплица вроде получилась. Рисовать долго не смогла потому что захотела кушать и зубы стали почему то болеть, так что теперь каждая картина мне совсем дорога как дети.
Как поела села за комп общалась с подругами, посмотрела сайты свои и решила немного поработать узнать статистику. Когда узнала чуть не упала что у нас на сайте за неделю с 4 июля по 10 июля  было 2120 из всех стран, смотрите тут подробно ТУТ и радуйтесь со мной как нужен сайт. Потом добавила новую картину написала свои эмоции оттого что была у Св.Матроны в мае, смотрите ТУТ сами как получилось и знайте я не старалась написать икону главное хотела показать какая там благодать. Быстро стало темно в голову не приходили мысли, лишь вся была в ожидание чудо и поэтому написала тут мало вы простите. Наверное просто лето хорошее, а я не могу выйти на улицу надо чинит колесо на коляске и еще очень чую что мне многие завидуют что я в филантропе победила.
Как жаль что людям не могу помочь даже копейкой, а в газетах читают про меня что я получила премию филантроп и очень многие перестали писать просто как я. А многие почти каждый день спрашивают какую сумму получила, особенно родня не верить что еще в ожидание и так же молю Бога чтоб купили картину хоть не дорого. А если купят то отдаю долги которые заняли на газ с хлебом, я не хотела жаловаться и поднимать эту тему. Да от Москвы много воспоминания в душе, добавились от Бога подруги которым важно как я любят сайт тоже и главное мама радуется со слезами всем говорит что я получила звание лауреат. Так что не будем о плохом тем более уже почти "Петра и Павла" большой праздник, пусть у всех будет как мечтаем.

Прикрепления: 1670616.gif (32.3 Kb) · 5416549.jpg (16.3 Kb)

Люба_БабенкоДата: Вторник, 12.07.2016, 00:58 | Сообщение # 1304
Одуванчик
Награды: 0
Наташенька,увы,но порой алчность людей не знает границ и не важно,родные это люди или чужие.
Очень рада,что обрела дружбу с тобой!

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 12.07.2016, 22:58 | Сообщение # 1305
Хозяйка сайта
Люба_Бабенко, хорошая моя, дружбу дает Бог нам, а если с кем не долго это что б мы знали разницу в человеке и в моей жизни думаю душевных людей больше.
       Вот ночью попила чай и сон затормозил тогда я вам добавила две фотки когда Лора приходила в гости, смотрите ТУТ мне кажется у нее глаза грустные. Пять минуть еще посмотрела сайты, глазах появился сон тянуть под одеяло и выключила легла снова в три ночи. А все ровно вроде выспалась веселая занялась своими делами, сразу помолилась как всегда и позавтракала с хорошим настроение как голодная. После завтрака много общение позитивное, а днем меня пугала гроза с ветром и чтоб не боятся взялась за кисточку рисовала небо с облаками. Весь день тоже прошел отлично, надеюсь завтра не будет дождя и пойдем гулять за облаками. За каждое счастье благодарю весь день Бога святыми и спасибо кто молиться за нас.

Прикрепления: 9998937.gif (192.6 Kb) · 6145166.png (158.2 Kb)

Светлана_ФДата: Вторник, 12.07.2016, 23:12 | Сообщение # 1306
Ромашка
Будь счастлива каждый день!!! Желаю догнать облака! Желаю летать и доставать руками солнце!

Ната-хозяйкаДата: Среда, 13.07.2016, 21:52 | Сообщение # 1307
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная, с молитвами пусть всей твоей семье было благополучно.
    Ночью смотрели хорошее кино так что уснули уж под утро, от эмоции часто посыпалась смотрела и снова сладко засыпала так что выспалась лишь к десяти. Сделала все дела личные, не забыла про евангелии помолилась и не спеша завтракали. Немного отдохнули за беседой и пошли гулять по Куеде, зашли легко без проблем по делу сбербанк на хорошем пандусе и я сейчас наяву знаю как там работают. Гуляли дальше не спеша и так доли до храма нашего уж два года ездила одна просто побыть рядом, но в этот раз я не одна на простой коляске решили зайти. Но там без изменение пандус не плане, но мы не растерялись попасть очень хотелось и позвали прохожих двух пусть Бог им даст счастье.  Около часа мы там были отдыхали душой, людей не было лишь продавец свечей и мы вдвоем молча общались иконами святых. В храме было очень легко хотелось каждую икону поцеловать, а когда стали уходить нам женщина дала бутылку воды и прямо около храма попили вкусную водичку. До дому дошли быстро чем туда, хотя было очень жарко и хотелось ветерок.
Дома поели супик вкусный, отдыхали кто как хотел даже тряпками закрыли пернатых и от радости только часто хотелось плакать. Чтоб не раскиснут загрузила себя работой на сайте и помогла зайти с регистрацией на наш сайт художника слово. Вот первый читайте рассказ нашего нового участника сайта, он тоже лауреат филантропа и интересный человек читайте ТУТ. Очень надеюсь ему у нас будет по душе, а то многие забыли про нас и думают что мы не читаем их труд. Вот я например радуюсь каждому кто даже просто почитает, ведь понимаю с радостью что у вас есть дела и лишь молюсь чтоб Бог каждому помог. Простите что я каждому не пишу часто, но всех помню горда что в друзьях и не забыла что друзья тоже главное в жизни ведь без дружбы нет любви.

Прикрепления: 7768192.jpg (8.7 Kb) · 5292417.jpeg (61.6 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 14.07.2016, 23:20 | Сообщение # 1308
Хозяйка сайта
      Ну вот началось мое классное лето, с утра почитали евангелием мою и после завтрака каждый своим был занят. Еще наблюдала за пернатыми пока они летали, то есть не скучали от них много позитива и необычных забавы если на воле. А потом много весело гуляли на природе, пахло так душисто ягодами аж радовалась душа и не о чем не думалось. Пришли покушали почти все что было и отдохнули как могли, а мама в огороде шуршала еще уже начала с заготовками. А я как отдохнула добралась до компа посмотрела сайты, еще добавила семь хороших фоток смотрите как я гуляла ТУТ и надеюсь улыбнетесь вместе со мной. Еще вам сегодня добавил новые рассказы Сергей Смирнов и стихи Лариса Ш. читайте ТУТ, так что не скучайте заходите чаще к нам на сайт.

Прикрепления: 0347402.jpg (16.6 Kb) · 6977650.jpg (87.3 Kb)

Елена_РаДата: Пятница, 15.07.2016, 12:01 | Сообщение # 1309
Гладиолус

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 17.07.2016, 23:31 | Сообщение # 1310
Хозяйка сайта
Елена_Ра, спасибо милая за любимые цветы!
       Эти два дня мучились от жары не находя место, вчера протопили баню к вечеру сняли пот и спали вроде легче. Только ночью немного что то защемило в груди от жары, но слава Богу в объятие любимого помогли и крепко без снов уснула. А утром рано проснулись пошли в храм на литургию, я не ела настроилась на исповедь с причастием и с настроением быстро добрались до храма. Там нам помогли зайти по ступеням, купили свечи когда собирался народ и всю службу простояли с Божий помощи. От ласковых голосов певчих молитв тянуло на сон, исповедь прошла быстро наверное батюшке Андрею показалось смешные мои грехи и не поговорив благословив отпустил. Как причастилась сон пропал, до конца службы простояли и вышли на улицу яркое солнце еще больше пекло.
Домой не спешили гуляли радовалась погодой, дома поели отдыхая за столом и уснули на три часа. Поспали еще попили кофе и порисовала два часа мамин огород хотя надо перефоткать потому что много наросло цветов. От жары очень трудно писать картины вся мокрая стала, отдохнула за компом всем ответила на письма и вышли в огород собирали ягоды. Еще я наблюдала на красивом небе как играли птицы, даже казалось что я с ними летала и пошли домой потому что стали кусать комары. Перед сном смотрим фильмы качаем из инете, так не заметно уходить лето и очень ласковое оно. А ваше какое лето?

Прикрепления: 5922744.jpg (5.5 Kb) · 9805595.gif (562.4 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 18.07.2016, 23:22 | Сообщение # 1311
Хозяйка сайта
          После смешново фильма уснули под шум дождика, всю ночь я часто просыпалась всякие были причины и последний раз проснулась уж около десяти. Пока было тихо помолилась как всегда, а там началось пернатое утро шум на перегонки и мама не выдержала Шурика выкупала под краном. Где то час было очень тихо слышали как ветер играл деревьями за окном, позавтракали не спеша и занялись каждый своим делом. Раз понедельник уточнила статистику у нас на сайте за неделю с 11 июля по 17 июля  было 696 из всех стран, лето стали все отдыхать по полной программе и я тоже не знаю пока что вам делать для радостей.
Весь день были в огороде помогали маме, а к вечеру ходили по магазинам не спеша и немного посидели у пруда нашего. Пришли кое-как потому что даже зарядка закончилась на коляске, после дождика очень свежо на улице и почти не тянуло в дом лишь усталость. Покушали что купили и я добавила две фотки ТУТ, не много написала вам чтоб не теряли. Не знаю смогу я эти дни писать тут, потому что завтра приедет помогать брат Сергей с Кириллом на пару дней и возможно за компом будет племянник Кирилл так что не теряйте. Очень люблю это лето хотя жаркое, почти такое лето было в 2010 году когда была в Турции и помню каждый миг счастье. А вы как проводите лето? Если есть фото то добавляйте на сайт свои страницы и будем радоваться вместе.

Прикрепления: 8350009.gif (17.0 Kb) · 4573444.gif (68.7 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 21.07.2016, 17:25 | Сообщение # 1312
Хозяйка сайта
Эти два дня были не легкими морально, слава Богу с молитвами все утихло и с утра сходила в баню после евангелие с завтраком. Потом гуляли в ограде и ждали брата с племянником на новой машине, так что день пролетел в общение с суетой. Немного рисовали одну картину вдвоем, а когда добралась до компа добавила две награды на сайт которые пополнили мою папку достижение ТУТ ЖМИ, не знаю пригодятся ли они мне накопление с 1992года и за год не одну получала. Потом добавила мою статью которая была в газете читайте ТУТ, еще обо мне писали в газетах читайте ТУТ и думаю уже писать еще статью в газету.
Вчера не успела дописать потому что много общались за шашлыками, гуляли по улице потому был ветерок и когда зашли в дом то комп занят до ночи. Раз нагулялась очень хотелось спать, уснула сразу как переработала и где то под утро все ровно проснулась не могла долго снова уснуть. А в десятом часу все встали, не спеша позавтракали и дели дела по дому. А мне остается лишь наблюдать и отвлекать племянника Кирилла, потом я с Максимкой ходили до рынка. Погода была снова жаркая даже не чем было дышат, долго гулять не смогли и пришли пообедали опять делали свои дела. Пока мама с Кириллом ходили в огороде я посидела за компом, решила вам написать чтоб не переживали у нас вроде слава Богу хорошо и в душе так же жаловаться грешно. На огороде у нас такая красота только от жары быстро процветает, пытаемся охранить ее на картине одну воем и пока вам фото покажу.
Прикрепления: 8638533.gif (12.0 Kb) · 0128504.jpg (208.2 Kb) · 6919499.jpg (193.2 Kb)

Ольга_ПодивиловаДата: Четверг, 21.07.2016, 18:43 | Сообщение # 1313
Тюльпан
Какая же у вас красотища!!

Елена_РаДата: Пятница, 22.07.2016, 10:41 | Сообщение # 1314
Гладиолус
Когда у нас была дача, у нас тоже были лилии.

Июль 2009 г.
Прикрепления: 7074615.jpg (362.1 Kb) · 1435807.jpg (417.5 Kb)

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 22.07.2016, 15:12 | Сообщение # 1315
Хозяйка сайта
olga-podivilova, спасибо smile приезжайте в гости. как вы живете? Писала в контакте Коле но он не ответил.
Елена_Ра, тоже красиво, но я люблю пионы с астрами летом и до снега много цветов.
     Все рано проснулись потому что брату не спалось хотелось скорей все сделать, на ходу почти позавтракали и они сделали перегородку с проводами переделывали. А я то отвлекала племянника Кирилла всякими играми, когда он уткнулся с планшетом я порисовала огород и от жары быстро устала рисовать. Подорожал картину Максим цветы и картина получается интереснее веселее, как закончим поставлю на сайт. Как комп стал не нужен я посмотрела сайты и вот добавила фото с племянником ТУТ, он стал нежнее ко мне чем зимой. Пока много не пишу потому что в любой момент могут забрать комп, а так все слава Богу дела делаются у всех и только не хватает дождика хоть немного. От веселого Кирилла попугайчики все молчать, а Шурик на улице наблюдает за летающими и иногда смешно наговаривает.

Прикрепления: 8738592.png (2.9 Kb) · 2107780.gif (228.0 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 24.07.2016, 21:33 | Сообщение # 1316
Хозяйка сайта
Эти два дня с вечерами проводила больше времени с племянником, аж спать ложилась не какая и вставали очень все рано. Один вечер я его водила соседям играть на улице, ему очень понравилась девочка вот он перед ней крутился и я наблюдала в душе смеялась. А другой день он с утра просился к ней, когда я смогла пошли там не было ребят и быстро ушли домой. К вечеру мы с Максимом сходили до магазина и остались вдвоем потому что мама с братом уехали поздравит тетю Любу с днем рождения, мы покушали не спеша отдыхая. Немного я отдохнула на диване с молитвами с благодарением, а потом посидела за компом наслаждаясь тишиной. Немного тут написала свои мысли, последние время не знаю что писать мысли запутались с тревогой что мама не понимает меня и только молюсь чтоб Бог дал всем терпение. Так не заметно пришел вечер, помолились вдвоем пообщались и наши вернулись домой с природы. Поели немного что хотели молча каждый не спеша лег спать, от всяких мыслей кое-как уснула и проснулась почти последняя.
Позавтракали вместе за большим столом, Кирилл нам поднимал всегда настроение своей фантазией и потом собирали их домой полную почти машину. Очень тепло попрощались, Кирилка поцеловал нежно меня и обещал еще скоро приехать. Проводив еще немного посидели дома и пошли в храм потому что приехала икона с мощами Матроны на неделю из другого района, уже служба прошла главное нам побыть с Ней немного. Наверное час были там было спокойно на душе, домой не хотелось шли по длинной дороге.
Думали чем заняться в голове был лишь туман, села в коляску с помощью Максима на электрическую и пошли все по прямой дороге с кочками не спеша. Дошли до пруда там отдохнули общаясь, смотрел как золотой закат играл на воде и как рыбаки играючи ловили малявок. Наверное час ушел не заметно пришлось все ровно идти домой, жара вроде спала лишь дома было душно и я уже три дня не понятно от чего чихаю. Немного отдохнула я попив воду и села за комп уже три дня пишу тут, думаю сейчас будет спокойней чаще буду писать. Надеюсь у вас все хорошо раз не пишете о себе, наверное радуетесь лету и тоже не бываете дома.
Прикрепления: 2097943.gif (24.3 Kb) · 5920828.gif (594.2 Kb)

Светлана_ФДата: Понедельник, 25.07.2016, 12:07 | Сообщение # 1317
Ромашка
Наталья, понимаю, что ты уже совсем взрослая девушка и учить тебя поздно, но хочу тебе в очередной раз написать, что недопонимание возникшее у тебя по отношению к твоей маме, это всего лишь твои страхи, что мама может каким-то образом помешать твоему счастью. Мне кажется, что сгущаешь краски по отношению к маме. Мы мамы такие, мы боимся за своих птенчиков-деток, боимся, что они сделают неверный шаг, что они свернут не туда, что они оступятся, что с ними случится, что-то ужасное, что им угрожает опасность и т.д. А у твоей мамы это чувство обострённое трижды, т.к. она ведёт тебя по жизни за руку, сопровождает тебя и в горе и в радости, она столько выдержала и перенесла всего, чтобы ты стала такой, как ты сейчас есть - активной, востребованной, известной! Ты же понимаешь, что все твои заслуги, которые ты сейчас имеешь, это прежде всего заслуги твоей мамочки, дай ей Бог здоровья! Это она стучала во все двери, чтобы дать тебе возможность жить полной жизнью, заниматься творчеством, чтобы твоё имя узнали и признали твой талант! Сейчас, когда в твоей жизни появился человек, который вошел в вашу с ней жизнь, человек, который стал близок тебе, которого ты полюбила и готова связать с ним свою жизнь, твоя мама очень сильно переживает, на сколько она может доверить тебя и твою судьбу этому человеку, на сколько он готов взять полную ответственность на себя за твою жизнь, на сколько он готов к этому, на сколько он состоятелен, как мужчина и человек, на сколько он  силён, на сколько порядочен и т.д. Мамы, к сожалению, имеют свойство стареть и здоровье у мамы не железное и придёт время, когда маме будет самой нужен уход и она должна быть уверена, что за тобой да и за ней будет ухаживать человек, который не испугается этих трудностей. Не знаю, может, я зря всё это написала, но ты должна понять, что мама не враг тебе и твоему счастью!

Сообщение отредактировал Светлана_Ф - Понедельник, 25.07.2016, 12:09

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 25.07.2016, 19:40 | Сообщение # 1318
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная за советы, но я поэтому не делюсь что в моей душе чтоб не были не понятки с мамой и ссор потому что она очень вспыльчивая на долго. А то что это моя судьба я чую душой от Бога и вместе мы сделаем больше веселее, только большая опека меня грубеть.
         Вечером смотрели веселое кино за компом "В ожидание чудо" про девушку душевно как я ребенок не видеть зло, после него смешно стало над собой и не хотелось спать гуляла по инету. Но раз все почти уснули тоже заставила себя спать, приснились снова кошмары что хотели убить меня и рано встала почитала евангелие с молитвой. Только позавтракали пришел сантехник делать нам воду лопнула труба, все выходные ходили за водой соседям и почти не тратили просто так. Как ушел занялись своими делами каждый, а я за комп посмотрела все сайты порядок ли и пообщалась поздравляла с праздником. На своем сайте сделала статистику чтоб знать, у нас на сайте за неделю с 18 июля по 24 июля  было 567 из всех стран и очень приятно что не смотря на жару людей много у нас.
Сегодня какой то ветерок не так жарко и настроение лучше чем эти дни, почти до обеда сидела за компом общаясь. Потом глядя как Максим начал свою картину тоже захотелось закончит свою, вместе под музыку увлекло нас мир красок и кое-как оторвались на обед когда позвала нас мама. Вместе пообедали не спеша думали план дальше, но мама задремала и я просто посидела смотрела как Максим рисовал успокаивало меня. Через час мама угнала в магазин, а Максим с пернатыми задремали и я снова зашла в инет пообщаться. Немного написала за одно как день прошел, потому что не хочу вечером мучатся и может будет что то интересное на вечер. Очень благодарна что не забываете сайт и что-то оставляет свое.

Прикрепления: 3216238.gif (16.6 Kb) · 7489281.gif (170.5 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 26.07.2016, 20:42 | Сообщение # 1319
Хозяйка сайта
    Уже какой день мучаюсь насморком думала аллергия, но МЧС сказали что это от пожаров в Сибирные леса горят и к нам спускается смог. Мама рано утром намочила полотенце положила на нос и я уснула еще на три часа сладко, но потом проснулись чтоб проводить ее на природу с родными до утра. Так остались одни после завтрака спокойно от души помолились, пообщалась с пернатыми и позанимались мелкими каждый своими делами. Когда пообедали мои домашние задремали, лишь мне снова сон не пришел и посидела за компом общаясь. Узнав что сегодня был день ангела Гавриила то добавила читайте ТУТ и пишите свои просьбы от души, на себе узнала поможет. День быстро прошел за компом в общение, к вечеру помыли голову и стало легко дышать носику. Максим писал картину, а я тут немного захотела поделится мыслями и что в душе тихая сладость. Думаю на душе так от молитвы, только сегодня рисовать не хотелось наверное опять от жары и дышать было трудно весь день.
Прикрепления: 5276122.gif (0.0 Kb) · 3983802.jpg (0.0 Kb)

Светлана_ФДата: Вторник, 26.07.2016, 22:46 | Сообщение # 1320
Ромашка
Дорогие наши Художники, ждём ваших картин, созданных в атмосфере любви и тихого счастья! Наталья, ты самое главное не бойся маму, она на твоей стороне, но ей нужно время!

Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2025 г.