Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Помощь по сайту
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мой мир и жизнь от Бога
Светлана_ФДата: Воскресенье, 01.05.2016, 01:10 | Сообщение # 1201
Ромашка
Награды: 6
Статус: Offline
Мы сегодня с утра ходили в храм святить кулич и яички. Попали на литургию, постояли послушали батюшку, потом после проповеди стали святить куличи и всё, что принесли в храм люди. В конце я подошла к батюшке за благословением. Отнесли всё домой и поехали по всяким делам. День прошёл очень быстро и вот уже поздний вечер. На крестный ход не пойдём сильно болят ноги и я боюсь что не смогу выстоять. Посмотрим по телевизору...
Я тебя спросила про Сочи потому что 6 мая мы летим туда. Так что принимаю заказы на подарки) приедешь в Москву отдам!

Лилия_ГДата: Воскресенье, 01.05.2016, 01:35 | Сообщение # 1202
Тюльпан
Награды: 4
Счастливой Пасхи всем! Радости в сердце и вкусных куличей!
Христос Воскрес!

Прикрепления: 4421005.jpg (136.1 Kb)

Сообщение отредактировал Лилия_Г - Воскресенье, 01.05.2016, 01:38

Елена_РаДата: Воскресенье, 01.05.2016, 09:12 | Сообщение # 1203
Гладиолус
Награды: 1

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 01.05.2016, 23:24 | Сообщение # 1204
Хозяйка сайта
Награды: 35
Светлана_Ф, спасибо родная главное не болей, а подарок твоя улыбка и встреча с тобой.
Лилия_Г, воистину воскрес хорошая!
Елена_Ра, ВОИСТИНУ ВОСКРЕС милая!
       Почти всю ночь до 4 утра общаясь слушала службу пасха и когда догорела свеча у икон за три часа мысленно помолилась, уснула мама еще пекла куличи. А утром в одиннадцать уже разбудили телефоны, помолилась с евангелии у иконы и только успела позавтракать пришла подруга которая свекровке приехала. Успели поздороваться только следом за ней приехал двоюродный брат с семьей посмотреть Шурика, вот час с ним дурили любовались и потом попив чай всей семьей они уехали. Подруга еще осталась общаться до вечера, она пофоткала меня у икон и хотела яйцо держать рукой чтоб дать вам. Но такое тонкое дело мне не по руке, Надя мне положила красивое яйцо на ладошку и не успела взять фотик моя рука смяло как пюре его. Вот посмеялись над этой историей долго, потом так сфоткали и еще попили чай потому что ушла она уже вечером.
А вечером ответила всем на ваши классные поздравление, пообщалась успела лишь добавить законченную картину смотрите ТУТ и еще раз поздравляю всех с пасхой ХРИСТОС ВОСКРЕС родные! Пойду спать сейчас, а то мала спала и еще устала болят мозги. Вы пишите как прошла ваша пасха и настроение какое посещало вас?

Прикрепления: 6991343.gif (12.1 Kb) · 6554626.jpg (53.7 Kb) · 4966834.jpg (166.6 Kb) · 6405155.jpg (147.4 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.
А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...

Лилия_ГДата: Понедельник, 02.05.2016, 00:01 | Сообщение # 1205
Тюльпан
Какая ты красивая, Наташа! Ты очень похорошела с новой прической, и тебе очень идет красный цвет!

А завтра еще празднуется Матронушка. Сердечно поздравляю тебя! Пусть матушка поможет осуществиться всему задуманному!

Светлана_ФДата: Понедельник, 02.05.2016, 00:58 | Сообщение # 1206
Ромашка
Воистину воскресе!!! С Праздником, с светлым и радостным Праздником!!!
Ты такая худенькая, просто тростиночка! Серьёзная такая... счастья тебе, радость моя, большого и красивого счастья! Потому что к красивым людям, красивым душой и ликом должно приходить красивое счастье!
Пусть всё, что загадала ты и, что загадаешь в эти благословенные дни, обязательно исполнится!
У нас сегодня были в гостях сын с семьёй и брат мужа с женой! С утра мы с мужем разговлялись, потом готовились к приходу гостей - накрывали стол. Стол накрыли красной скатертью, а сверху золотистой, поставили яички, разные угощения, кулич. Всё было так душевно, легко и просто. Я всех любила и всем была рада. Правда к вечеру устала), посуды перемыла как после свадьбы, но усталость была приятная...
На улице тихо-тихо...  даже птицы не поют, хотя они сейчас по ночам так заливаются... спокойной ночи...

Марина_СДата: Понедельник, 02.05.2016, 14:03 | Сообщение # 1207
Кактус
С прошедшим светлым праздником, всем  веры, надежды, любви и здоровья, а еще по-настоящему теплых, весенних дней, холод уже надоел.

Светлана_ФДата: Понедельник, 02.05.2016, 20:14 | Сообщение # 1208
Ромашка
Марина_С, пришлите мне ещё раз, пожалуйста.

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 03.05.2016, 00:42 | Сообщение # 1209
Хозяйка сайта
Лилия_Г, спасибо хорошая, тебе тоже радостей побольше и пусть папа победить рак с молитвой. а еще чтоб ты встретила взаимную любовь от Бога, когда женщина любима то она еще краше и радостная.
Светлана_Ф, спасибо родная, может это лишь на фото я такая, увидишь скажешь худеть пора. Вчера видно все устали от радости гостям, птицы тоже отмечали праздник и рано все уснули вот тихо было.
Марина_С, спасибо красивая, улыбайся чаще и погода придет жаркая.
    Вчера так было ушла от компа рано до двенадцати, кое-как сонная поела йогурта и успела сказать Господи прости всех уснула. Первый раз проснулась где то в шесть утра, с мечтой помолилась Матронушке о многом и снова сладко надолго уснула с непонятным сном про котят. Рассказала сон не понятный и с молитвами постаралась забыть, мама зажгла свячу из храма Матроны подарила подруга. Помолилась за Ее праздник и Она мне показалась с иконы улыбнулась, на душе так радостно стало не написать словами. Потом оделась по настроению и весело с мамой позавтракали общаясь с Шуриком, немного погодя мама задремала на диване все притихли. Раз такая тишина я еще помолилась чтоб Бог дал всем сил, через час маму разбудил телефон и тогда кое-как дождалась маминой помощи почистить мне зубы. А уже к часу дня села за комп пообщаться,  уточнила раз понедельник сколь у нас на сайте за неделю с 25 апреля по 1 мая  было 1205 из всех стран и это не мало смотрите в новостях. Потом узнала новости итог фестиваля Мир равных возможностей не очень смотрите ТУТ сколь участников, конечно немного расстроилась ведь победу все мечтали сайта и наш сайт самый нужный для многих.
К вечеру искала картинки для новых картин пока нет возможностей гулять, задумала яркие весенние цветы и показать как радостно в душе. Потом отдохнула от компа смотрела в окно, а мама носила по огороду навоз одна вчера купили и было не удобно в душе что не могла ей помочь. Немного порисовала набросала новую картину, но масло стало густое макать и еще стемнело пришлось просто ждать маму в темноте. Она пришла усталая полежала на полу отдыхая и тогда покушали быстро. Пока она пила таблетки я постелила себе постель, она только коснулась подушку и сразу захрапела крепко. А я желаю вам кто работает уже с утра здоровье и позитива побольше, еще не забывайте друг друга.

Прикрепления: 9357315.gif (8.4 Kb) · 8817047.jpg (31.7 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 04.05.2016, 01:53 | Сообщение # 1210
Хозяйка сайта
           Но прошла хорошая быстро, разбудили меня пернатые и мама сказала вставай я пойду в магазин. Кое-как встала быстро оделась чтоб мама обувь одела, я одна уже пила кофе мама убежала и в тишине долго молилась с евангелием. Потом включив на компе музыку подняла настроение почти, а когда увидела любимые глаза с утра казалось рядом много ангелов и при разговоре не заметно прошел час. Пришла мама с покупками что надо для электрика, попили чай с печеньем и пришел электрик сделал все как надо газовикам за четыре часа около двух тысяч. А за это время пообщалась на телефоне и порисовала цветы на холсте думая молитвы, при тишине не думается плохое.
Не успел электрик уйти пришла мамина подруга тетя Нина эмоциями, вместе с ней пообедали за беседой и ушла она через два часа. У меня от погоды разболелась голова тянуло на сон, но когда легла не могла уснуть и мучилась пока таблетка не заработала. Там быстро стемнело мама была в огороде, а ко мне зашла тетя Люся пообщаться и сказала что я красивая только похудела очень. Но я не замечаю что похудела особенно пятая точка, ногами стало тяжело даже стоя и охота летом загорать красивой.
Дождалась маму в дом попила чай с общением, потом она немного поиграла за компом и бухнулась спать сразу захрапела. В тишине посмотрела сообщение и написала про трудный день от дождя, надеюсь завтра не будет его. А так то день прошел удачный что уже возможно завтра доделают с газом, конечно это еще не один день и денег еще не одна тысяча уйдет. Главное верю чтоб Бог поможет нам, но сама мечтаю свою квартиру чтоб создать семью и с любимым часто благодарить Бога что с нами.

Прикрепления: 2460455.gif (12.9 Kb) · 6361137.jpg (11.1 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 05.05.2016, 01:08 | Сообщение # 1211
Хозяйка сайта
Уснула я быстро до утра около девяти, долго валялась мечтая с молитвой и все таки встала чтоб что то делать. А мама с утра везде звонила договаривалась доставкой колясочников на мероприятие, отец Сергей устраивает пасхальный день и привезет хор с подарками для каждого. Так что из-за звонков завтракали опять поздно, я успела почитать евангелии от Марка и почти оделась что могла. После завтрака почистили зубы и занялись своими делами, посмотрела на всех сайтах новости. Пообщалась немного уже плохо чувствовала себя, но все ровно с болью в голове пылесосила думая пройдет и позвонили из перми корреспонденты сказали что пятницу приедут обо мне снимать фильм. Вот тогда я не сдержала слезы как девочка заплакала что не хочу выделяться, ведь я обычная живу как Бог дал и не какой я не герой даже усталая вредина. Кое-как мама успокоила меня на другие темы говоря, поела с сладким чаям и таблетку парацетамол сразу стало легче голове.     
Уже много дней я искала что же икона живет с нами, полдня сегодня тоже пыталась найти и оттого что не умею читать иконы не могла найти ее. С любимым все таки нашли историю про икону которую долго я искала читайте  ТУТ, только я долго думала что у меня Елизавета царица и оказалось у меня совсем старая икона. А может у вас есть тоже старые не знакомые иконы, то давайте узнаем добавляйте к нам и это думаю Богу приятно что мы прославляем святых которые ради веры отдавали даже жизнь. После компа взялась за кисточку рисовала два часа в тишине цветы, вроде мама сказала получаются ведь я такие еще не рисовала и охота ближе к лету яркое веселое.
Уже стемнело село снова за комп пообщаться, но одна дама написала мне большое письмо с негативом и у меня чуть слезы снова не побежали. Бог помог как ей ответить не грубо и она извинилась, только настроение уже пало. Помолилась как умею с молитвами на стене у икон и дождалась маму домой с огорода усталую, пообщалась по скайпу весело на душе стало легче. Быстро поела любимую кашу пока мама делала свои дела, чтоб общаясь написать про день вроде не легкий и хорошо что вечер от общение поднял настроение. Даже любимый фоткал меня озорную яркую, а потом мне дал и вот вам поднимаю настроение.

Прикрепления: 4711514.jpg (107.5 Kb) · 9559922.gif (17.7 Kb) · 3991472.gif (352.4 Kb)

Светлана_ФДата: Четверг, 05.05.2016, 02:00 | Сообщение # 1212
Ромашка
ты на Ангелочка тут похожа!!!Такая девочка-девочка!!!

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 06.05.2016, 00:34 | Сообщение # 1213
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная, это просто от любви ко мне в душе светло и радостно жить.
   Ночь прошла очень быстро хотя вроде выспалась, но разбудил телефон полдевятого мама уже ходила в огороде и я полчаса лениво просидела на диване вспоминая сон. Но все просто ушло время в пустую полчаса, быстро оделась думая что поем и пойду на солнышко посмотрю. Но мама сказала что там ветер под же пойдешь, но после молитвы закрутилась делами до обеда и по инету отправляла всякие документы. А там захотела помочь добавить картины классного художника Гогена, конечно надо понять его картины и хотя некоторые мне понравились смотрите сами ТУТ. Если вы знаете еще картину которую я не добавила то буду рада вам, или пишите какого художника с поэтом вам охота нам и мы поможем с радостью.
Только успела закончит с художником зашла мама в дом, быстро пообедали творог со сметаной сладкой и она убежала на собрание по прав инвалидов вои. Ну а я успокоила пернатых и пообщалась по скайпу, только жаль не долго хотя настроение стало как у бабочки в полете. Потом помогла сделать страничку любимого смотрите  ТУТ, он тоже художник хороший смотрите и буду очень рада если захотите купить его картину. Тогда у нас обоих будет больше вдохновение творит для вас, после вчерашнего для я не стала сегодня рисовать и почему то в душе какое то волнение не знаю причин. Почти весь день просто просидела, в душе читала молитвы какие знаю и умаю что мой день был ленивый.
Вечер подурела Шуриком трогая его подушку, а он мне кажется сказал: не трогай, дура что ли. От таких слов подушка сама падала из рук и смеялись от души с ним, только не успеваем это снять на видео. Еще слава Богу сегодня не болела голова, я думаю из-за таблетки укрепление головы такая слабость и сегодня я не пила ее весь день. Пришла мама с огорода, покушали соленую рыбу с картошкой и стали делать свои дела с подготовкой на завтра. От пагоды наверное заболела вся нога, но настроение не портилось лишь волновалась и еще немного пообщаюсь пойду спать чтоб рано встать. Не знаю что как будет завтра у меня, но вам желаю много радостей пятницей и пусть у каждого исполнятся.

Прикрепления: 9693665.jpg (21.5 Kb) · 6685666.gif (186.9 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 07.05.2016, 00:21 | Сообщение # 1214
Хозяйка сайта
Когда легла спать то долго мучили всякие мысли аж молитвы не помогали, еще добавок на стене увидела огромного паука и не знаю как все же уснула до полвосьмого утра. Помолилась полчаса полу сонная, потом не зная причин хотелось плакать и пока мама пылесосила я все же на кухне с молитвой тихо. Когда вымыла мне мама голову такое состояние утихло, быстро одела новую одежду и попив кофе с разборником который мама с утра напекла. Первая вышла я на улицу ждала маму, успела налюбоваться цветами под ярким солнцем и слушала пение птиц озорной. Когда у дороги ждали такси то думали как мне 9 мая выехать на электрической, а когда садились в машину то мужик нервничал боялся за машину и не помог маме со мной лишь коляску закинул в багажник. Через пять минуть мы уже все колясочники общались около библиотеке, со многими мы не виделись около года и почти все увидев меня ахали охали трогали голову.
Сначала около часа нам очень красиво рассказали о пасхе работники библиотеке, а потом подъехал батюшка Сергей с женщинами певчими и где то час пели нам пасхальные нежные песни. Одна девушка спела нам под гитару нежную песню аж слеза на глаза, после слов благословенных батюшки подарили нам каждому колясочнику подарочки и это уже нас снимали корреспонденты из Перми фильм. Батюшка меня похвалил при всех что красивая картина храм, у него появились планы сделать выставки в Чернушке храме и еще немного пообщались с нами уехали по делам. А мы при корреспондентов еще поиграли викторины веселые и под музыку сами играли сценку смешную, мама моя была королем влюбленным в двух дам. Так что все угорали от смеху над таким, если будет видео покажу и тоже посмеетесь от души.
Попив немного чай корреспонденты нас забрали к нам домой, они каждую мелочь снимали нас всякими вопросами и чтоб Шурик не мешал нам криком отпустили на волю, так он сидел на моем стуле перед камерой выделывался типа понимал. Я умирала от смеху над ним как он кланялся по своему говоря, а когда все уехали то он сам зашел в клетку и весь вечер было тихо. Они снимали как садилась на стул рисовать, немного за работой с кисточкой и как я общаюсь с вами в инете за компом. Затем как пишу смс друзьям, как прыгаю на мяче для занятие и так по мелочам когда мы с мамой делились о жизни. Все это время с утра болела голова даже не помогала таблетка, за все время общение я улыбалась и корреспондент заметив маму спросил: почему я всегда радостно улыбалась, а другие были грустные? Но мама защищая всех ответила что это серьезный праздник и все задумчиво вели себя.
Когда всех проводили покушали и отдохнули каждый своим делом, ну я пообщалась с любимым по скайпу голова перестала болеть. Радостно любимому показали подарки от батюшки, а главное нужное поставка для яйца у икон и большая книга про мучеников Пермского края. Вечер очень быстро прошел вспоминая про день, еще забегала соседка Люся узнать о нас и мама ей радостная поделилась за чаем. А меня вечер мучили слова корреспондента что весь день я веселая, может подумали что я не серьезная и над всеми смеялась.. Мама еще немного поработала на огороде, хотя уже шаталась от усталости и еще перед сном попили чай с яйцом. Попив чай она уснула крепко, а мне охота было поделится тут и сейчас тоже усну. Пишите как вы?

Прикрепления: 3502951.jpg (84.4 Kb) · 5696094.gif (10.2 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 08.05.2016, 01:22 | Сообщение # 1215
Хозяйка сайта
Уснула быстро раньше чем всегда, но около девяти разбудили пернатые и повалялась полчаса мечтая вспоминая красивый сон о любви. Встала к соей любимой евангелии, помолилась полчаса в тишине и оделась села за стол завтракать. После каши немного пообщалась с мамой и она ушла в огород работать, а я занялась оплатой за услуги дома. Потом дописала письмо подруги далекой, подготовила название картин для выставки в Москву и после обеда мама их унесла матушка Екатерине чтоб в Чернушке сделали рамочки. Потому что вчера они так договорились, у нас в Куеде не делают и уже мало время скоро надо будет ехать нам. Оттого что скоро поеду поднималось настроение, еще от общение с любимым тепло в душе и немного послушав песни не заметно прошел почти день.
С подругой добавили какой сегодня был день святого читайте ТУТ и можно читать молитвы. Только закончила работу пришла мама, быстро пообедали потому что днем только поела банан и уже было пять вечера. Вскоре пришла Галина  Ивановна за семенами, пообщались около часа и когда ушли я пообщалась по скайпу. Наступил вечер не заметно у меня пало настроение аж хотела плакать, попробовала порисовать но получалось не так как хотела и психонула ушла за комп пообщаться. А там ждал любимый поговорить, за общением стало легче и слезный ком в горле ушел. Потом покушала отдыхая с мамой общением, потом по инету попыталась зарегистрироваться на сайте РЖД чтоб купить билеты и только замучилась отложила на утро. Общаясь с любимым на сайте сразу же написала про день, так спокойно стало на душе аж засыпала и вместе пошли спать по своим местам. Вот такой счастливый день с верой в Бога, ведь без Бога даже минуту страшно и не ладиться дела.

Прикрепления: 5582915.gif (41.7 Kb) · 6216939.jpg (13.4 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 09.05.2016, 01:13 | Сообщение # 1216
Хозяйка сайта
         Уснула счастливая быстро с хорошим сном прошла ночь, проснулась от пернатых разговоров около девяти и помечала на диване все же встала сразу к евангелии. Только успели позавтракать приехали дядя с тетей я им сканировала фото родителей ветеранов, а они потом маму свозили по магазинам и купили билеты на поезд с москвы до дому. А я в это время пообщалась в инете, сделала веселые фотки дедушек с днем победы и получилось тихо работа полдня как не было. Мои приехали с покупками, покушали со мной и на два часа уехали за пистиками. Раз я одна включила музыку чтоб подвигать телом, пернатые хотя были в шоке тоже пели и смотрели на мои движения.
Через два часа вернулась мама довольная, поджарила курицу с пагети длиной и пообщались за столом вдвоем. Потом она добралась до компа, а я помолилась читая молитвы на стене и взялась за кисточку слушая песни войны. Так сильно увлеклась картиной не заметила как стало темно, а то б еще работала над кракусами цветами и когда отошла от картины обрадовалась что сегодня удачно. А там попила чай шоколадкой, приготовила постель на диване и быстро написала тут для вас.
Завтра многие пойдете на праздник, расскажите в этой теме как завтра пройдет день победы тут и если будет фото то еще лучше помогу. Ну я не знаю пойду ли на парад, дорогу не поправили даже не капли и наверное будет дождик. По этому планов нет. Но грустить не буду потому что победа и всех родных знаю на фото горда ими мужеством.
                 С ДНЕМ ПОБЕДЫ! УРА!    

Прикрепления: 3945234.jpg (55.4 Kb) · 5321069.jpg (41.3 Kb)

Елена_РаДата: Понедельник, 09.05.2016, 12:01 | Сообщение # 1217
Гладиолус

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 10.05.2016, 02:04 | Сообщение # 1218
Хозяйка сайта
Елена_Ра, спасибо милая!
    Разбудила меня мама рано еще не было девяти, быстро сделав свои дела и помолилась в своем любимом уголке. Позавтракала вкусно и скорей за комп потому что вчера забыли напечатать двоюродного деда и час провозилась фоткой чтоб красиво было бессмертном полку видно. Немного пообщалась в инете поздравляя и отключив комп через пять минут была на улице, дождалась маму когда закроет дом. Глядя на дорогу дрожала рука от страху, слава Богу смогли добраться до мостика где я люблю мечтать и уж от мостика я на третий скорости по дороге добралась до стадиона. Сразу встали в кучу людей мама их протолкнула чтоб мне было видно, по судя как в тот год парад был организованные и люди были радостные чем сегодня унылые. После парада пофоткались у памятника с стеной героев, с мамой все знакомые здоровались и встретились с тетками Ниной и Любой вот с ними гуляли.
Там мама мне купила флаг России я долго мечтала, потому что горда родиной от души и весь день с ним гуляла. Посмотрели концерт хороший, попили сок сидели на алели любви и я под музыку гоняла на пятой скорости смотрела в небо. Так было хорошо мечтать глядя в небо что на пару минут забыла что я в коляске, небо было солнечное голубое иногда облако и наверное такая была победа у дедов 1945 году радостно. Когда пошли домой встретили мою бывшую учительницу мою, от с ней еще пообщались более получаса и погода была то холодно то солнце грело как в бане жара. Пока до дому шли еще многими встречались, самое трудное было добираться до дому мама снела на видео. Если здоровье завтра будет поставлю ролик с фотками, вы тоже поделитесь как вы отметили победу ТУТ и будем гордится нашими родными.
Дома протопили печку чтоб не было запаха от сырости пот полом, не спеша покушали с чаем и отдыхали по своему. Ну я пообщалась в инете немного кто поздравил, потом уточнила сколь у нас на сайте за неделю с 2 мая по 8 мая  было 916 из всех стран и не огорчилась ведь знаю что у многих огородные работы. Мама тоже отдохнула у телека и все ровно убежала в огород, а я написала немного про день пока помнила. А за окном слышу что началось гулянье с салютом у стадиона, конечно если б дорога не была такой то сходила даже одна и хотя днем немного был комплекс снова от людей взглядов потому что зиму была дома.
Вечер прошел смотрела фильм про войну и ела творог с чаем, только закончилось кино через минуту стали пускать салют. Посмотрели радостно салют потому что из окна было красиво, потом пока мама сидела у компа и я не скучала смотрела на иконы в душе молилась. На иконе показалось что Мария улыбнулась не обычно и через минуту приятный звонок от милого, от Бога чудеса самое лучшее на свете. Только чтоб было чудо надо с верой от души молиться, просто от суеты своей находите для Бога хоть пять  минут и тогда сами узнаете счастье от Бога. Завтра тоже особый день вспоминать умерших вот что мы с подругой узнали читайте ТУТ  и напишите свое мнение об этом. Сегодня не могла поставит фото дня, не только устала еще сгорело лицо и вся красная как рак.

Прикрепления: 9460938.gif (12.1 Kb) · 5662241.gif (47.9 Kb)

Елена_РаДата: Вторник, 10.05.2016, 09:47 | Сообщение # 1219
Гладиолус

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Среда, 11.05.2016, 00:36 | Сообщение # 1220
Хозяйка сайта
Елена_Ра, дай Бог тебе радостей и счастья!
         Проснулась с веселыми мыслями улыбаясь, сразу оделась чтоб мама не психовала села завтракать и потом только когда ушла в огород я почитала в тишине евангелии. Вскоре мне из Перми выслали билеты чтоб ехать в Москву, от радости заплакала что поеду к Матроне в гости и как раньше обещала подарю картину в храм от души. Распечатала билеты чтоб знать что правда, потом поделилась с друзьями близкими и немного поработала над сайтами своими. В сайт афалина добавила какая была пасха, а вот к нам такой красивый был у меня день победы смотрите ТУТ и и поделитесь как у вас было. От работы время быстро ушло мама пришла на обед вся напряженная от соседей, я старалась поддержать словами чтоб не унывала и только зря ей говорю что думаю. Только не думайте что осуждаю ее не понимая мол, просто я хочу помочь ей радоваться жизни и с вами поделится хочу как сложно понять родного когда часто осуждает других. Вот пила чай ей сказала от души: читай молитвы. Так эти слова ее обидели и ответила мне что я уже сума схожу каждый день говорю про святых, еще ее заставляю читать молитвы т.д.. Конечно я промолчала чтоб не было войны, но  в душе было часа два боль пока не позвонил любимый. Он по глазам меня понял что нет настроение, пообщалась снова успокоилась в душе и опять занялась работой чтоб не грузиться.
Весь вечер до темна делала ролик, немного отвлекали и все же вот что получилось смотрите  ТУТ. Может я не понравлюсь как вела себя, но это потому что я боялась дорогу и напряжением от усталости. Только успела поставить ролик зашла мама с огорода, я отключила музыку в одноклассниках и писала тут про день напряженный. Сходила приготовилась постель чтоб мама не ворчала, попила чай с двумя печенками и снова продолжила писать мысли про вечер. Очень часто не хочу слышать о чем говорить мама, мне жаль ее что в душе она одинока и видеть зло от соседей с обоих сторон. Молюсь за всех чтоб были терпеливые друг другу, ведь на земле очень много прекрасного и даже любуюсь тюльпаном на столе который уже три дня процветал потом покажу эту красоту. А пока немного еще пообщаюсь и спать поползу в темноте мечтая, прости меня кому стало не приятно от моей слабости.

Прикрепления: 6688378.gif (39.1 Kb) · 6516659.jpg (40.6 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 12.05.2016, 00:53 | Сообщение # 1221
Хозяйка сайта
Утро началось очень рано сама не знаю почему выспалась уже не было восьми, встала молча помолилась и тогда оделась попила кофе с печеньем. Вскоре мама убежала в больницу на проверку, мы с пернатыми попели песни от души и тогда включили комп все узнать в инете. Раз я точно еду Москву сообщила подругам вдруг встретимся, с ними заболталась более часа и мама вернулась домой. Еще немного погуляла по инету что то искала, было скучно на душе взяла за кисточку и ушла вся в картинный мир красок. От работы с кисточкой забываю что во мне что-то не так, еще мысленно молилась как могу и не заметила как прошло три часа вроде. Еще б работала наверное с кисточкой, но наконец захотела кушать уж полчетвертого дня и пока мама грела кашу из тыквы я посмотрела кто написал.
Довольная покушала немного, а потом пообщалась по скайпу аж в душе запели птицы и снова поработала над картиной хотела закончить. Но не хватило сил подошла компу, около часа монтировала ролики и один успела для вас установить. Смотрите как под Шурика речь писала картину ТУТ, еще хотела сделать про Шурика и не успела пришла мама с огорода сказала быстро кушать. Хотели после ужина покупаться в душе, но я посмотрела мамины очень усталые глаза и сказала спи утром помоемся. Она сходила накормила Рая потому что тявкал и только бухнулась на диван сразу захрапела, а я написав про день сразу общаясь. Мысли сейчас позитивные потому что попила еще кофе, картина нравиться как получается весело и общение с любимым греет сердце. Сегодня еще написала кумиру письму С.Жукову что буду в Москве, может это для кого глупо но мечта с 1998года и верю что все мои мечты сбудутся ведь они добрые из души. Каждому хочу счастье душевного, здоровье крепкого очень долго и чтоб у всех не было уныния.

Прикрепления: 6188263.gif (174.9 Kb) · 2426376.gif (174.8 Kb)

Светлана_ФДата: Четверг, 12.05.2016, 03:02 | Сообщение # 1222
Ромашка
Желаю, чтобы у тебя всё получилось и все мечты сбылись! Извини, писать просто некогда(((. До понедельника просто аврал( - работа... В выходные напишу и фотографии для тебя выложу!

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 13.05.2016, 00:35 | Сообщение # 1223
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная, я так и подумала что снова не высовываешь нос от работы, еще неделя буду у вас гулять.
      Хотела идти спать, но в голову пришел такой стих читайте  ТУТ, показала стих любимому и быстро бухнула смотреть сон. Рано проснулась веселая без дум в голове, помолилась читая евангелии и сразу залезла в душ помыться. За десять минуть мама меня помыла аж как новая стала, позавтракали молочный суп с кофем и накормила всех пернатых мама ушла в огород. А мне было задание тетю Надю П. записать доктору через комп, сделав быстро потом посмотрела письма и пообщалась по скайпу. Полдня погода была веселая солнцем, думая о счастье дописала картину яркими мыслями и завтра я вам покажу хочу продать. Пока писала картину настроение было озорное, хотелось скорей лето и чтоб сделали нам дорогу.
Пока работала с кисточкой прошло более два часа, хотела поработать за компом но упал инет и наблюдала как сделали монтаж трубы газа. А там только пообедав хорошо села за комп, но пропал свет на час и попросил маму дать новый холст. Нарисовала подмалевок на тему пасха или Бог рядом, конечно я ее закончу после поездки в Москву с другими эмоциями и надеюсь хорошими о будущем. Вскоре дали свет включила комп и с любимым добавили ля вас интересную информацию читайте ТУТ, мне так понравилось тоже стала мечтать о сказке с Богом.
А вечером неожиданно приезжала в гости Лора повидаться, конечно она нас не забыла радостно обнималась с нами и не отходила от новой хозяйки Ирины когда она пыталась уйти. Так что решили к бабушке будут ездить к нам, ее там балуют и много свободы в доме не как у нас. Сейчас ем шоколадку пушу про день, еще успеваю мечтать с молитвой и наверное скоро усну с приятными мыслями. А вам душевного счастье желаю и пернатого веселья каждый миг, а еще здоровье на все дела.

Прикрепления: 9958158.jpg (23.4 Kb) · 3567530.gif (31.1 Kb)

Светлана_ФДата: Пятница, 13.05.2016, 02:12 | Сообщение # 1224
Ромашка
Милые мои путешественницы, одевайтесь потеплее, в Москве очень похолодало и даже заморозки обещают сегодня. Поэтому надевайте несколько штанов))), кофт тёплых, шапки-платки и варежки))). А если серьёзно, то берите тёплые вещи, похолодание и дожди до конца мая!

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 14.05.2016, 00:56 | Сообщение # 1225
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо мы всему готовы и Москва меня всегда встречает холодом, а в душе горячая у меня любовь.
     Сегодня спала хорошо долго около десяти утра, лениво встала от недомогание и помолилась стало немного легче. После завтрака пообщалась с Шуриком смешно, стала делать уборку в комнате на столе и уткнулась на книгу которую подарил батюшка Сергей о святых мучеников. Книга очень интересная вроде легко читать, так что возьму поезде добавлять ума и быстро окажусь в Москве. За книгой время быстро летит и сегодня не заметила как час прошел, а мама уже давно работала в огороде пока было солнце хотя очень холодно было. Начиталась книгу включила комп чтоб узнать новости, добавили с любимым про святые источники на сайт тут чтоб желание сбылось и потом неожиданно позвонил дядя Вова по скайпу. Болтала с ним более часа потому что еще пришла мама тоже пообщалась, а там захотела очень кушать даже не дождалась суп и наелась кашу какую ели утром.
После обеда голова не переставала даже выпила таблетку ходила как пьяная, после того как отдохнула на диване решила сделать смешной ролик про Шурика и завтра его поставлю на сайт потому что инет был плохой. Периодически отдыхала от компа на диване, начала писать статью в газету как мы колясочники встречались с батюшкой и сегодня от недомогание не дописала чтоб отправить. Лишь добавила свою новую картину смотрите ТУТ и напишите свои эмоции, а может кто захочет купить. Очень надеюсь что скоро будет еще выставка продажи, мечтаю у любимого продать картины чтоб его вдохновило на творение и знаю как поднимает тонус жизни. Общалась по скайпу немного потому что неожиданно пришла соседка Зина посмотреть телег, так что разговор не долгий был и когда зашла мама пошла поела. А вечером на закате голова разболелась думаем поднялось давление, полежала на диване снова вроде прошло и написала про денек который не так как хотела. Но все ровно слава Богу за все, ведь даже душа моя не одинокая и радостно что много друзей. А это тюльпан о котором писала выше про день, она радовал меня неделю на столе и даже такой хотела рисовать.

Прикрепления: 0105151.gif (16.4 Kb) · 8041506.gif (295.6 Kb) · 2706185.jpg (135.5 Kb)

Елена_РаДата: Суббота, 14.05.2016, 11:14 | Сообщение # 1226
Гладиолус

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 15.05.2016, 00:52 | Сообщение # 1227
Хозяйка сайта
Елена_Ра, это точно
       Уснула быстро аж легко было, проснулась снова от боли в голове до слез и силой встала по делам больше не легла. Помолилась с евангелием своем любимом углу, оделась только мама дала таблетку от давление и потом неожиданно ее какая та муха откусила стала ворчать на меня что я лентяйка и т.д.. Конечно понимаю ее что много хлопот даже в огороде все одна, но видно от боли головы я не выдержала заплакала и только когда завтракали Шурик на столе нас успокоил. Кофе допив сразу стала все убирать по шкафам, в этюднике привела порядок с красками и не нужное выкинула чтоб было видно лишь краски. Глядя на меня мама оптерла пыль везде, так по мелочам привели порядок даже у пернатых и там пришло время обедать не заметно.
Немного отдохнула просто у окна, пообщалась в инете баловалась более часа и на все было лень. Добавила видео про Шурика смотрите ТУТ, надеюсь вам поднимет настроение и напишете ему о чем поняли вы его. К семи часам мама пришла с огорода, поужинали пришла в гости соседка Люся и весело пообщались на все темы. Они ушли снова в огород копать, а я часик немного на холсте помечтала о прекрасном и распределила что будет на ней. Хочу сложную написать картину на тему пасха, хотя не успела праздник прошел и все ровно людям покажу на выставке постараюсь до троицы.
Сегодня я не стала долго рисовать, так не дописала статью из за слабости и настроение было как в тумане наверное потому что долго болела голова. За компом тоже мало была просто все сайты работали, а на улицу не ходила потому что холодно и перед поездкой чтоб не простить сижу дома. Все ровно дальше огорода мне не уехать ночью был, а так хочу до храма гулять и любоваться всем что вижу. Вечер был веселый общением по скайпу, потом за чаем с мамой общались о добрых событиях и когда мама смотрела погоду в компе то я подвигалась телом. Сейчас слушаю евровидение болея за нашего, общаюсь с любимым и немного написала про день чтоб не теряли.

Прикрепления: 3952608.gif (16.0 Kb) · 4628757.gif (55.0 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 16.05.2016, 01:26 | Сообщение # 1228
Хозяйка сайта
  После общение в инте досмотрела голосование евровидение хотя в душе знала чья будет победа, но было интересно сколь людей за Россию голосов и как только закончилось крепко уснула не думая. Проснулась около десяти утра сразу помолилась пока мама готовилась стряпать пирожки, за вкусным завтраком с пирожками из капусты поговорили о евровидение и не расстроились потому что нашей стране надо готовиться 2018 году к футболу. Еще тем более тут конкурс стал политический, а раньше такой грязи вроде не было и душевные были вроде люди к песням. Вот так позавтракали мама сходила открыла теплицу чтоб не сгорели помидоры, а я пока не было ее с пернатыми спела три песни для голоса и когда она вернулась легла подремать. В тишине включила компом пообщаться, посмотрела новости сайтов всех и немного поработала за деньги выполнила задание.
Потом более часа общалась в скайпе решила сделать выходной, время быстро прошло день и мама пришла сделала обед вкусный. Во время обеда нас смешил долго Шурика показывая фокусы в клетке, так мы успели отдохнут от дел и она полежала на диване снова ушла копать в огород. А я немного порисовала чтоб не высохли кисти, через час захотелось вспомнит юность включила любимую группу "Роксет" музыка души и включила почти громко пока одни пернатые со мной. Неожиданно пришла соседка Люся повидаться и с нами немного потанцевала мы угорали от смеху, как зашла мама была в шоке от веселухи.
Полчаса отдохнули попили компота за беседой и они снова ушли пока не темно, а я прибавила опять аж вспомнила как я ходила на дискотеки. Когда весело то время как вода утекло, стемнело я закрыла шторы на окнах и ждала маму готовила постель себе на диване. Когда пришла мама попила чай с конфетой, а потом стоя ждала когда она уйдет спать и когда узнала что уже 12 ночи давай ворчать что не гоню спать. Еще немного тоже лягу, а то много дел завтра надо сделать и уже готовить сумку на поезд в среду. А вы пишите как выходные прошли, о чем думали и что болело пишите обо всем.

Прикрепления: 0960655.gif (8.9 Kb) · 4436745.jpg (77.0 Kb)

Лилия_ГДата: Понедельник, 16.05.2016, 22:10 | Сообщение # 1229
Тюльпан
Я очень рада, дорогая, что сбываются твои мечты! Буду молиться за вас с мамой каждый день, чтобы поездка была счастливой!

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 17.05.2016, 02:51 | Сообщение # 1230
Хозяйка сайта
Лилия_Г, спасибо нежная, мне от слов светло на душе и хочу обнять тебя, пусть у тебя вся семья будет здорова.
     Когда легла спать то в окно ярко сеяли звезды две, я улыбнулась быстро уснула и спала хорошо до восьми утра. Веселая встала помолилась сразу, быстро оделась завтракала уже десятом часу и не уходя из кухни помыли мне голову чтоб было красиво. Тут смотрела фото подруг с кем я в юности бегала и с мамой делилась что странно они на пять лет меня моложе, а что то выглядят меня на много старше. Хотя я лишь только не унываю, по правде хоть стыдно умываюсь не каждый день и тем более про крема забываю на полгода. Отдохнула немного пока мама готовила пылесос, с перекурами я пылесосила сорок минут и оттого что давно не работала устала рука. Потом понаблюдала за Шуриком на воле, села за комп быстро просмотрела сайты и сделала по работе задание. А там уточнила скол было людей на сайте,  за неделю с 9 мая по 15 мая  было 1121 из всех стран и думаю не плохо. Написала бегущую строку радостно, чтоб не теряли кто тут не читает и от души радуется. Как солнце с утра радостно светить, мама тоже стала довольная что пришли ей мотоблоком пахать маленький огород и когда пришла в дом полежала на диване мечтая о Москве.
Немного пообщалась по скайпу пошли обедать, после борща сил стала больше загрузила пасхальные все фотки на сайт афалина и самые лучшие кадры на наш сайт ТУТ красоту потому что это часть моей жизни. Еще написала маленькую статью про встречу с клубом на пасхальной неделе, отправила в две газеты и довольная сходила попила чай с конфетой. Чтоб не болели мышцы включила музыку немного позанималась мячом, а это все записала чтоб знали как я двигаюсь и к вечеру сделала ролик смотрите ТУТ про веселый день.
Вечером узнала хорошую новость от подруги одноклассниках о том что она в школе с 1 по 11классу рассказала обо мне с картинами, так дети решили собрать деньги для меня. Прямо тот в момент когда все деньги потратили в Москву поезд, от такой доброты мы конечно заплакали просили Бога помочь детям и чтоб были самые счастливые. Когда успокоились мама с соседкой Люсей ушли сажать картошку, а я в скайпе отдыхала с любимым и не заметила как мама уже закончила в огороде. Они попили чай усталые, а потом я наелась соленую рыбку и чай вкусный. Пока ждала когда мама в иннете наиграется чуть не уснула, но мне надо было сохранить ролик и дописала тут хотя хочу танцы.

Прикрепления: 5032183.gif (26.2 Kb) · 9126015.gif (4.6 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Среда, 18.05.2016, 02:45 | Сообщение # 1231
Хозяйка сайта
      Очень счастливая уснула пятом часу утра, а вот выспалась уже девятом часу утра и повалялась немного поползла к евангелии. Помолилась с благодарением Бога что рядом, а затем с мамой приготовили одежду собой и что оденем в поезде для уюта. Через полтора часа мы наконец-то позавтракали отдыхая, потом мама немного прилегла набрать сил для дел и чтоб Шурик не шумел я его отвлекала. До того дурила ему подушку которую он любит аж он сказал мне: "дура что ли не трогай" так громко, мы с мамой даже засмеялись и веселые занялись делами. Еще мама накрасила мне краской волосы чтоб ярче быть, чтоб время не тратить ушла в огород сажать что успеет и потом когда через час пришла помыла голову. Созвонились Москвой уточняя будут ли встречать на и полной энергией от радости что нас ждут продолжали свои дела.
Помогла добавить подруге про очень интересную сегодня икону смотрите ТУТ и надеюсь вам тоже интересна информация про иконы, а так весь день общалась в инете лишь отдыхала кушать. Наблюдала за мамой в окно как она работала, а там приходили соседки красили маму и мама показала кого чем кормить. Успела поболет за наши хоккей чтоб выиграли, так получилось наши закинули 4 шайбы и я радовалась вместе Шуриком. Потом напечатала все копии документов и написала немного тут. Утром поезд будем ехать до 19 мая и как немного отдохнем сразу с подругой едем к Матроне ура, а другой день награждение и уже 22 мая на поезд домой. Думаю тут напишу уже 23 мая вечером, не скучайте тут пишите и ждите с новостями. Вот какая я.

Прикрепления: 8162164.gif (10.4 Kb) · 4439034.gif (69.4 Kb) · 2885714.jpg (81.7 Kb)

Марина_СДата: Среда, 18.05.2016, 11:27 | Сообщение # 1232
Кактус
Наташ, тебе счастливого пути, наслаждайся каждой минуткой путешествия, пусть сбудутся все ожидания.

Елена_РаДата: Понедельник, 23.05.2016, 10:40 | Сообщение # 1233
Гладиолус

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 24.05.2016, 01:40 | Сообщение # 1234
Хозяйка сайта
Марина_С, спасибо хорошая smile все классно было
Елена_Ра, милая спасибо, было много позитива.

Ну,вот я счастливая дома, сегодня подробно не буду писать потому что устала от поезда и много информации в голове. Даже первый день до поезда были немного трудности от таксиста, он нам не помог и еще не отдал сдачу. Когда сели в вагон Москву я волновалась и уснула увидела сон что на Куеду напали немцы бомбили дома, на мой дом тоже хотя мы с мамой спрятались каком-то маленьком домике с многими иконами. Как проснулась старалась забыть, читала книгу про святых которую подарил батюшка и потом узнали что я художница все попутчики ходили к нам в гости купе. Так не заметно приехали в Москву с усиленной опекой работников поезда, а потом до спец-машине проводили чтоб вести в гостиницу и когда стояли ждали других людей оказалось около храма "Андриана и Наталии" красивый. Пока любовалась им звенели нам колокола звонко, пока ехала любовалась Москвой долго и как доехали сразу многими познакомились стало уютно. Приходила к нам подруга Светлана Ф. пообщались, а вечер немного погуляли около отеля и готовились на другой день торжественный.
Вот так прошел первый день в Москве, буду понемногу писать чтоб было интересно и как соберу все фотки начну добавлять. А сегодня только узнала что у нас на сайте за неделю с 16 мая по 22 мая  было 758 из всех стран не много, но все ровно радует и весь вечер про общалась потому что соскучилась. Еще легче стало сон ушел куда-то, пришел лишь после общение и поделилась сколь могла сегодня.
Прикрепления: 0869027.gif (14.3 Kb)

Светочка_СДата: Вторник, 24.05.2016, 08:15 | Сообщение # 1235
подснежник
Награды: 0
Натусь, я очень за тебя рада,что ты развеялась!Теперь воспоминаний тебе на все лето хватит и еще останутся!)

Лилия_ГДата: Вторник, 24.05.2016, 20:32 | Сообщение # 1236
Тюльпан
С возвращением, Наташа! Я очень рада, что поездка прошла благополучно!

Прикрепления: 9906478.jpg (111.0 Kb)

Сообщение отредактировал Лилия_Г - Вторник, 24.05.2016, 20:34

Светлана_ФДата: Вторник, 24.05.2016, 22:27 | Сообщение # 1237
Ромашка
Лилия_Г, здравствуйте! Я вам написала в контакте, чтобы вы присылали вашу записку, но у вас стоит какое-то ограничение на сообщения. Присылайте вашу записку, я схожу к Матронушке и отнесу вашу записку.

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 24.05.2016, 22:57 | Сообщение # 1238
Хозяйка сайта
Светочка_С, спасибо милая, да эти три дня в Москве я была на равных и исполнилось две мечты.
Лилия_Г, хорошая спасибо твои молитвы помогли нам.
Светлана_Ф, родная спасибо за большую помощь попасть свою мечту и за подарки.
       Сегодня с утра вспоминаем о поездке ведь я пять раз подавала туда заявку чтоб победить, два раза была просто номинантом и два раза дипломантом и теперь лауреат премии международной филантроп. После того как узнали победу началась борьба за помощь деньгами на дорогу и спасибо большое Элле Юрьевне Фуражковой за усиленную помощь чтоб нам выделили на дорогу и пока не села в поезд я не верила лишь молилась. Еще нам надо было на четыре картины сделать рамки и в этом с Божий помощью помог за свои деньги батюшка Сергей Пашкевич, радость переполняло все эмоции. Пока ехала все мысленно благодарила Бога за чудных людей нам.
Так вот вчера я писала как прошел первый день в Москве, а другой день был бурный с волнением и восторгом особенно первая половина дня. Нас всех собрали на четырех автобусах не только из россии и все были с волнением счастливые, наравне достойные этой победы над собой. Мы на награждение оказались сказочном музее "Яблоко" с необычными стенами, в каждой номинации было много лауреатов и мы при награждение друг друга поздравляли от души. Награждение было долгим более пяти часов, но усталости не чуялось от радости за других и сделали общее фото как одна семья. А там нас свозили пообедать в отель и полтора часа отдохнут в номере, затем снова по автобусам с помощниками веселыми волонтёрами. Они закрывали нас зонтами от сильного дождя когда передвигали до автобусов с автобусов, за праздник подружились стали как родними и казалось знакомы очень давно. Вечер был гало концерт участников за столиками, угощали разными вкусняшками и во время концерта подходили известные люди с Данилом из конкурса "голос" даже Лариса Лузина, художник Никас Сафронов фоткались с нами. Так что от таких приятных встреч не заметили что пора снова по автобусам в отел, успели лишь попить чай и от усталости не заметно уснули. А третий день нас повезли на теплоходе по реке Москва с экскурсией, участники еще успели нам спеть песни и поделились со своими стихами. Катались мы более шести часов такой тесной компании еще больше сплотились, когда выкатили нас из теплохода мы стали фоткаться вместе возле автобусов даже не мешал дождик и наоборот радостно смеялись на всю Москву мокрую. Вечером ходили друг другу гости с пожеланием прощались до другой встречи, потому что уже многие уезжали под утро и мы собирались исполнить мою большую мечту.
Последний день перед поездом мы рано встали полшестого утра, пришло такси и за пару минут я оказалась у храма св.Матроны от радости слезы не держала. Шел мелкий приятный дождик с запахом сирени встретила нас, казалось что Матрона плакала от радости и мы полтора часа простояли очередь чтоб попасть в храм где Ее тело ждала меня. В храме как то охрана решила нас пропустить без очереди и помогли близко подойти к Ней родной, на какое то мгновение я чуяла Ее теплые объятие. Когда вышла из храма стало очень легко во всех смыслах, советую верьте всей душой Божию силу и любимы силами съездите к Ней в гости. Подарила как я мечтая свою картину Матрону в храм, пока стояли слушали радостный звон колоколов и батюшка шел мимо благословил меня. Как только сели такси до гостинице пошел ливень, еще успели пообедать и немного фоткаясь отдохнув перед автобусом на поезд. На вокзале мы ждали поезд с музыкой потому что по пути ждала свой в Казан, она играла на гитаре женщина своими песнями и казалось ожидали лишь пять минут. Кто как мог помогли нам сесть в обычный вагон, до последнего старалась не заплакать перед подругами и всю дорогу благодарили Бога что есть добрые люди. Ехали вроде нормально приспосабливались на всякие условия, было очень душно с укачиванием и когда больше половина проехали подошла к нам начальник поезда пообщалась. Еще спросила почему мы едем в обычном вагоне, потому что весь путь рядом  шел спец-вагон и конечно мы были от этого в шоке. Слава Богу добрых людей много помогли нам легко выйти из вагона, домой доехали на такси и с хорошим настроением делились новостями кто звонил. А мне радостно на душе что теперь мама может гордится мной, ведь она всю жизнь отдала мне чтоб я стала человеком и эта наша общая победа с большим трудом.
Встретили нас множеством цветов пол огорода, каждый цветок казалось улыбался мне и попугайчики не могли долго наговориться все сразу. А сегодня весь день у друзей собирала фотки, писала как мы там были и при общение по инету день улетел быстро. Тем более после дороги очень устала и на все было лень от недомогание, часто отдыхала вспоминая про поездку. Сегодня просто хочу сказать два слова и рада что у меня много друзей!

Прикрепления: 1034905.gif (31.5 Kb) · 4197875.jpg (58.3 Kb)

Андрей_МаловДата: Среда, 25.05.2016, 02:21 | Сообщение # 1239
Кактус
Награды: 0
Очень трогательные воспоминания, Наташа.

Марина_СДата: Среда, 25.05.2016, 11:34 | Сообщение # 1240
Кактус
Невероятно радостное, яркое путешествие, очень, очень рада за тебя.

Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2026 г.