Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Помощь по сайту
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мой мир и жизнь от Бога
Светлана_ФДата: Суббота, 03.12.2016, 00:03 | Сообщение # 1481
Ромашка
Награды: 6
Статус: Offline
Наташа, меня тоже заинтересовала странная СМС... Может это ваш сосед??? Вы там будьте осторожнее, пожалуйста. Судя по всему, он способен на всё.

Ольга_ПодивиловаДата: Суббота, 03.12.2016, 00:08 | Сообщение # 1482
Тюльпан
Награды: 1
Нам тоже приходила странная СМС, а потом позвонил кто-то и просил ее переправить на другой номер, якобы он по ошибке на наш послал. В результате слетели все деньги с телефона!!

Елена_Роспись_по_деревуДата: Суббота, 03.12.2016, 15:34 | Сообщение # 1483
Кактус
Награды: 0
Наташ, ты смски такие не удаляй. Если кто начнет гадить всерьез, для полиции номер сохраняй. Угрозы тоже незаконная вещь. А если что.

Елена_РаДата: Воскресенье, 04.12.2016, 10:53 | Сообщение # 1484
Гладиолус
Могут и подшутить, хотя не похожа на шутку, скорее похожа на угрозу. Не обращай на такие смс внимания.

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 04.12.2016, 22:07 | Сообщение # 1485
Хозяйка сайта
Награды: 35
Елена_РаСветлана_Фolga-podivilova, Елена_Роспись_по_дереву, спасибо девочки, надеюсь Бог не допустить дурные мысли соседу и может даже он уедет с нашей улицы Победа.
      Субботу я спала очень долго не могла проснутся от ужастиков, всю ночь спасала кошек собаками и во сне уже болела голова вроде. Но проснутся не могла даже от Шурика говорил утро, а уже было около двенадцати дня через силу проснулась хотя рано уснула и весь час раскачивалась мучили боли в голове. Через силу помолилась читая евангелии пока мама готовила завтрак, ела кашу от боли даже заплакала и таблетки не помогали весь день. Наверное погода дурить я была как не своя, мама еще гладила по голове с надеждой помочь и как стало немного легче села за комп надо было записать врачу через инет дядю. А там затянуло общение с друзьями на всех сайтах, часто отходила от компа отдыхая двигалась и пила чай с фруктами. Из за вялого состояния мама ругалась винила что это потому что постую, но я убедила что это просто день такой и буду дальше так кушать. Так прошел весь день часто что то ела, между работой за компом над роликом для тете Амине подарок отдыхала и вечером одним глазом смотрела фильм про любовь. Как фильм закончился мама сходила за дровами, пришла мама сказала от бурана много снегу и надо долго огребаться утром. Когда проверили по телеку ролик то увидела ошибку в переходах и снова переделав сохранила ролик до четырех ночи, сон пропал только стало холодно плечам пошла под одеяло. Так что суббота как бы даже не была, лишь в горле ком был от странных вопросов в голове и не могла найти ответы в душе.
Уснула опять молитвами слезами не помню как, проснулась уж днем где то двенадцать от пернатых и не спеша встала повалялась полчаса. До завтрака помолилась не спеша чуяла какую то тревогу, но слезы не допускала смотрела на иконы и вкусно поела пюре с помидорами соленые. Чай с пряниками овсяными большими, как наелась стала работать за компом загружала ролики на флешку и новую картину на сайт ярмарку мастеров продать. Хочу всем помогать как могу пока жива, хотя на душе дурная тоска до слез и лишь от работы забываю дурные мысли. Еще неожиданно пришла тетя Нина пообщаться, я включала им ролики какие сделала за все годы и они смотрели пели песни. Ушла уже темно домой сказала не знает придет ли еще до нового года, да время быстро пройдет ведь уже скоро пятое декабря и декабрь очень быстро пройдет. Мама ушла провожать тетю Нину задержалась снегом, а я торопилась туалет упала не успела и заплакала над собой что неудачная. Все слезы вышли с мыслями что от меня одни проблемы, еще вспомнила всю эту личную неделю в душе и что от моих вопросов нет ответов за что мне... Наплакалась где-то около часа аж заболело в груди, помолилась у икон от души чтоб помогли святые и только успокоилась села на стул пришла мама вместе с соседкой Люсей замерзла. Немного посидели за чаем с конфетами которые Люся принесла, а потом они смотрели видео ролики и тоже пели песни. Люся заметила что у меня нет настроение, но я промолчала чтоб не заплакать и быстро ушла за комп написать про дни странные. Делюсь я вам тут как в душе прошу не комментируйте в статусах мое, потому что лишь тут искуренные друзья и понимаете меня душевно.

Прикрепления: 5801569.gif (11.8 Kb) · 0347266.gif (424.8 Kb) · 1026926.jpg (96.1 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.
А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...

Марина_и_Вера_СмолиныДата: Понедельник, 05.12.2016, 00:36 | Сообщение # 1486
Мак
Награды: 2
И тебе, Наташа, легкой   недели, пусть все тревоги пройдут.

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 05.12.2016, 23:37 | Сообщение # 1487
Хозяйка сайта
Марина_и_Вера_Смолины, спасибо хорошие девочки, тоже верю в чудо и вам удачи во всем.
       Легла рано спать кое-как уснула с молитвой, но в три ночи проснулась с тревогой в голове и полтора часа или больше сидела с молитвами. Утром слышала свои будильник с приятной музыкой, но встала через три часа около одиннадцати и сначала привела себя в порядок место бани. Чистая села завтракать вкусные салатики из капусты с кашей, за столом долго сидела наблюдая за пернатыми и общались с ними на всех языках. Когда молилась читая евангелии в душу пришли мысли добавить на сайт всю книгу, как села за комп начала добавлять тут и надеюсь кому то будет нужно раз мне такое нашептало. Если так не удобно читать напишите переделаю, мне охота делится с людьми что о Боге знаю и может кому то это уже надоело пишите. Так быстро прошел день можно сказать не заметно, солнце как ребенок с нами играла и быстро спряталось на тот край земли. Поработала на сайте обновила беговую стручку верху, уточнила статистику у нас на сайте за неделя с 28 ноября до 4 декабря и было из всех стран 893 человек подробно смотрите новостях.
К вечеру долго думала как назвать новую картину, хотелось теплое название как было лето этот год и тогда добавила ее где все картины посмотрите тут. А другую поставлю через пару дней потому что мне важно ваше мнение под картиной, в этот год я побила рекорд свои больше написала картин чем тот год и еще надеюсь нарисую поэтому не скажу на сколь больше. Потом решила порисовать немного небо голубое, так увлеклась аж не замечала базарь телека и неожиданно стало темно поняла что выключили свет. Нашла куда положить кисточку на место, при свечи наверное посидели около часа успела мысленно пообщаться с Богом и почему то даже радостно стало в сумерках. Когда дали свет поужинала кашку чай шоколадкой включила комп написать про день, днем еще забегала тетя Амина за роликом какой я сделала и мне заплатила пригласив нас на день рождения завтра. Но уже сегодня пришел мороз так что не хочу вылазить из дома и мама пойдет одна поздравить ее, а ролик еще добавим скоро на одноклассники чтоб поздравил кто знает. Если кто увидел на сайте цифру 8 то это значить что 7 декабря день рождения сайта, сегодня пока не будем на эту тему и только объяснила кому не понятно. Спасибо от души за ваши молитвы сегодня мне легче, только мама уговаривает чтоб я перестала постовать и кушала все как всегда. Но мне кажется что легче стает телу и тошнота от мясо появилась, маме поделилась зря она сказала не выдумывай. Ладно как Бог даст сил на пост, может дождусь батюшку что он скажет и так будет с постом.

Прикрепления: 0884956.gif (65.0 Kb) · 0236928.gif (626.8 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.

Марина_и_Вера_СмолиныДата: Вторник, 06.12.2016, 17:48 | Сообщение # 1488
Мак
Наташ, от всей души поздравляю тебя с днем рождением твоего сайта. Он клевый, здесь так легко, душевно, уютно. Желаю твоему сайту процветание и долголетия, а тебе сил на всех нас. Спасибо тебе за твои труды.

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 06.12.2016, 20:38 | Сообщение # 1489
Хозяйка сайта
Марина_и_Вера_Смолины, спасибо милая smile очень рада что сайт всем нужен, он уже не только мой сайт вы мне помогаете и особенно друг Матвейка помогает многое делать.
  Ночью все дела сделала за компом бухнулась спать не раздеваясь, потому что немного замерзла показалось и не хотелось прогонять сон. Уснула сразу видела странные сны о любви, проснулась обнимала подушку от будильника с приятными мыслями и немного помечтала встала сразу помыли голову. Пока мама готовила завтрак помолилась благодаря Бога за все, покушали с мамой вместе общаясь и стали ждать из клуба за моими картинами субботу выставку. Они приехали быстро я отдала четыре работы моей родины, так что еще дадут мне диплом в копилочку и будем этому рады.. Так прошло полдня маме надо было на день рождения я ей быстро закачала песни на флешку и она ухала за ней приехала машина, а за окном весь день был сильный ветер. Хотела пообщаться по скайпу по душам, но неожиданно выключили свет на два часа и тогда звонила на телефон. Подняв настроение стала рисовать яркую картину, между отдыхом ела горький шоколад и двигала руками потому что с утра болела рука даже немела. Нарисовалась уже дали свет включила комп сразу сфоткалась для вас, показать какое начало сюжета на картине и надеюсь она быстро получиться.
Пока мамы не было добавила страницы евангелии, буду понемногу добавлять умную книгу и сама дополнительно читаю. Еще слушала песни наткнулась на веселую про любимого, от радости захотелось летать не заметила как пришла мама и сразу бросила все дела стала кушать. А то что-то закружилась голова видно с голоду, показалось очень вкусно чуть не съела тарелку и напилась чай с конфетами вкусными от тети Алены гостинцы. С мамой общались она делала наклейки на цветочные горшки, пришла соседка Люся стало еще веселее и я отдыхая махая рукой Шурик кричал забавно на меня. Скоро будет день рождения сайта нашего 7декабря, я там ссылку чтоб все поздравляли не только меня и хочется вспомнить тех добрых людей кто открыли страницу первую. Верю что они радуются на том свете, я о них не забывала даже дня и спасибо Богу что дал друга программиста Матвея часто помогает. А теперь еще вы помогаете даже словом уже много, помню когда открыли сайт я не умела даже за компом работать и все понемногу изучая слезами делала. На сайте было лишь пару человек друзья близкие, а теперь все хотят у нас жить делиться своим и я очень рада что вы родные со мной.

Прикрепления: 9264244.gif (70.0 Kb) · 4237630.jpg (48.1 Kb) · 0250624.jpg (48.1 Kb)

Светлана_ФДата: Вторник, 06.12.2016, 21:39 | Сообщение # 1490
Ромашка
Спасибо тебе, Наташа, твоим друзьям-основателям сайта, за то, что сайт есть и он работает, он стал для нас родным! Пусть не каждый день удаётся зайти, но всегда знаем, что нас здесь ждут! Спасибо сайту за то, что объединяет единомышленников, знакомит с интересными людьми, помогает раскрыться талантам и найти им признание гостей сайта! Пусть сайт живёт ещё долго-долго, радует, даёт силы, воплощает идеи, знакомит, открывает новое и ранее неведомое, раздвигает экран монитора до объёмов вселенной, позволяя путешествовать по разным городам, где живут гости и обитатели сайта, по разным странам, по музеям, храмам, по нашей истории. Спасибо!

Сообщение отредактировал Светлана_Ф - Среда, 07.12.2016, 01:52

Елена_РаДата: Среда, 07.12.2016, 08:41 | Сообщение # 1491
Гладиолус
Процветания сайту!

я из Новокузнецка

Сообщение отредактировал Елена_Ра - Среда, 07.12.2016, 09:00

Ната-хозяйкаДата: Среда, 07.12.2016, 23:02 | Сообщение # 1492
Хозяйка сайта
Светлана_ФЕлена_Ра, спасибо милые, я так рада что много поздравление было весь день с ночи smile
      Кое-как ушла спать уже поздно принимала приятные поздравление сайта, а как легла сражу уснула с улыбкой и проснулась веселая сразу не одеваясь помолилась. Быстро оделась завтракать кашу с салатиком постным, чтоб было весело отпустили всех пернатых на волю и завтрак был долгим забавным. Потом кое-как их заманили по местам потому что захотели спать, в тихий час у нас всегда тихо как детсаду и отдыхаем тоже от шума пернатых. В это время я почитала о празднике день художника чтоб вам поделится, добавила много интересного что даже сама не знала и очень рада что очень давно 1992 году начала рисовать ртом. Даже не могу представить жизнь без красок, другое я тогда не могла лишь еще часто читала классику и любила фантазировать будущий жизни. Мечтала всегда учить детей рисовать, даже были попытки приходили соседи и рисовали глядя на меня их родители удивлялись. Но я тогда лишь закончила школу 11 классов, неожиданно мне ребенок сказал что я не могу их учить без корочки и тогда я решила буду учиться срочно. Куда я только не писала все отказывали, Бог все же услышал я смогла закончить училище и сразу тут же пришло письмо из уневера Москвы что поступила. Думала не смогу учиться долго рисовать каждый месяц по 20 рисунков, но снова Бог дал терпение пролетели пять лет и я окончила красным дипломом на художника профессия. А теперь не кто в селе не принимают хоть на тысячу работать, что только мы с мамой не пытались чтоб дети ходили и я решила тогда пока не пришло мое время рисую картины.
Обед тоже был вкусный превкусный суп гребной с жареной рыбкой, лишь от шоколада я не могу отказаться тем более очень вкусный "Dave" черный и напилась чай немного побалдела у телека смотрела фильм. А там еще пару глав добавила на сайт евангелии, читая строки часто мне помогают надеюсь помочь вам и усталая отошла от компа на пару часов. Немного подвигалась смотрела про Козаченко певца любимого с детства, неожиданно потянуло за кисточку поработала около двух часов и мама приготовила вкусный ужин постный. Так хорошо стало думаю допишу про день лягу спать, почему-то устала хотя не что не делала и хочу поздравить всех коллег художников так интересно написано тут. Большое спасибо за поздравление каждому настоящий день рождения прошел, очень приятно даже что вы есть в моей жизни и стали большой семьей дружней. А вот картину которую у меня купили недавно, я нашла фото чтоб показать разницу работы и планирую если Бог даст сил еще нарисовать.

Прикрепления: 5700406.gif (10.0 Kb) · 4455791.jpg (37.5 Kb) · 6504022.jpg (36.7 Kb)

Марина_и_Вера_СмолиныДата: Четверг, 08.12.2016, 14:41 | Сообщение # 1493
Мак
С праздником тебя, дорогая, неиссякаемой творческой энергии, вечного вдохновения.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 09.12.2016, 22:32 | Сообщение # 1494
Хозяйка сайта
Марина_и_Вера_Смолины,спасибо хорошая моя, очень приятно что вы в моей жизни.
      Весь четверг занималась фигней с утра, лишь до завтрака помолилась как всегда и настроение было мечтательное не смотря за окном мороз. Когда села за комп то интересно было из какого дерево иконы, потому что иногда хочу писать иконы как Бог даст сил и уже есть идея Казанскую Богородицу доски нет. Для вашего знания добавила как делают доски для икон тут, может еще кому-то пригодится начать творить чудеса и радовать мир людей. Потом еще меня очень заинтересовало что Адольф Гитлер был художником и весь вечер смотрела его картины добавляя на сайт тут, даже в голове не верилось что злой человек рисовал такую нежность. Может у каждого в душе есть зло с добротой, известно лишь Богу наше поведение и не знаю какая я буду старая. В это время мама вечером стряпала пельмени из редки вкусные, когда я наелась то стала делится что кушала и многие были в шоке не ели такие. А потом до ночи мама пыталась научить Люсю вязать кружки на пол, когда ушла я вскоре легла спать и все ровно более двух часов не могла уснуть от мыслей.
Сон прошел быстро без тревог от будильника, хотя не выспалась заставила себя встать и одела что могла помолилась пока мама еще дремала. Раз я шуршала мама встала готовила быстро завтрак, сегодня был еще мороз в доме казалось холодно и я ходила теплой кофте хотя ночью мама протопила печь. Или может у меня заболела спина было не комфортно, но слабости не поддавалась весь день рисовала картину как вчера и отвечала на сообщение на всех сайтах отдыхая от кисточки. От боли спине не хотелось двигаться, часто смотрела в окно как падал снег крупный и солнца давно не было у нас в гостях. Сегодня мама смотрела погоду обещали весь декабрь мороз, так что надо готовиться тепло одеваться хотя не люблю одежду и люблю лето чтоб носить лишь шортики с майкой. Вечером мама снова протопила печку стало очень тепло, покушала кашу с яблоком мелко нарезанное и потом попью чай когда буду ложится спать. Когда кушала от новостей я плакала жаль людей погибших много, особенно не винные от войны и молюсь чтоб скорей был мир. Счастливых всем выходных и любите друг друга больше, от любви даже у всех крепче здоровье.

Прикрепления: 6168994.gif (26.7 Kb) · 5781491.jpg (59.5 Kb) · 9211554.jpg (22.7 Kb)

Лилия_ГДата: Пятница, 09.12.2016, 23:07 | Сообщение # 1495
Тюльпан
Награды: 4
Я наверное пропустила, и пусть с опозданием, но от всего сердца поздравляю тебя с днем Художника!  
Горжусь тобой и твоими успехами!!
     hearts

Прикрепления: 9327631.jpg (46.0 Kb)

Ольга_ПодивиловаДата: Пятница, 09.12.2016, 23:31 | Сообщение # 1496
Тюльпан
Наташенька, дорогая, я тоже с опозданием тебя поздравляю с Днем художника, милая коллега!

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 10.12.2016, 21:33 | Сообщение # 1497
Хозяйка сайта
Лилия_Гolga-podivilova, спасибо родные мои подружки, я вас очень всех люблю и молюсь чтоб Бог помогал вам.
    Ночью помогала зарегистрироваться на наш сайт новенькой женщине, но расстроилась что не получалось у нас и попив чай с конфеткой легла спать. Помолилась чтоб всем Бог помог тут же уснула, проснусь от звонков телефоне резко не могла понять где мама и лежала мечтая пока мама не пришла в дом. Он погребала от снега тропинки ждали печь в баню, так что набегом был завтрак мама бегала мужиками по мелочи помогала и успела помолится не спеша с настроением. Как наелась включила комп уже первом часу дня, ответила на сообщение всем забавно и пообщалась с любимым весело. С утра до вечера было озорное настроение даже шутила, хотя за окном весь день буран мама сказала от него я такая и кофе пила с конфеткой вкусно. Лишь мама весь день бегала в баню к мужикам, кроме этого успевала помочь мне чтоб рисовала и закончив на картоне тут же начала большую на холсте. Сама не знаю зачем тот же сюжет захотелось нарисовать, может будет еще лучше точнее и три часа посвятила работе лишь от напряжения устала рука, потому что их для контроля напрягаю чтоб ровно рисовать. А так от спастики всю тело само дергается если не напрягаю мышцы, многие картины через боль написание не говоря о потерях зубов и все ровно благодарна Богу что дал такую жизнь.
Когда отдыхала от работы добавила картину пруд в Куеде на сайт тут, она сегодня красовалась клубе был праздник села и надеюсь будет какой то подарочек нормальный. А то очень давно тоже делала выставку своей родине и за это получила лишь блокнотик с ручкой, да смешно ведь я этими вещами не могу пользоваться. Конечно я уже смерилась что нет у меня друзей где родилась, просто многие не верят этому ведь весь мир хочет хоть знать обо мне и только далеко не могут зайти на чай. А летом не кому сходить в гости лишь одна брожу, надеюсь будущем году буду всегда гулять с любимым по красивым местам и потом эту красоту вместе рисовать на холстах. Вот так мечтаю я сегодня полдня, любимый сказал что я лучше стала рисовать и быстрее как пеку пирожки, даже очень весело от слов в душе. Вот такая бурная суббота была вместе бураном, а главное настроение веселое хотя постую и не знаю удобно ли батюшке еще напомнит о себе. Хотя я не хочу быть нудной, решила так Богом надо мне и стараюсь не унывать. Молюсь как буду жить с любимым то каждые выходные будем ходить храм, а Бог даст силы на добро я точно знаю и вот было вечером снова чудо у нас с любимым. Мы только общались что нет денег на праздники, а потом я еще отдала половину денег за работу в бане и подумала что как же заработать на подарки. Помолилась буквально через минуту письмо что покупают наши с любимым картины, так благодарна Богу за помощь и поддержку посылает нам добрых людей.

Прикрепления: 3091725.gif (5.8 Kb) · 7787889.jpg (56.4 Kb) · 5361767.jpg (55.0 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 11.12.2016, 23:08 | Сообщение # 1498
Хозяйка сайта
Уснула поздно мечтая молилась чтоб все изменилось к лучшему, приснилось мамино кольцо которое носила всю юность и проснулась от Шурика "утро" громко. Но встала из под одеяло только чрез час балдела, мысленно молилась было настроение как в тумане и не спеша стала одеваться думая какой будет день. От усталости у мамы появились слезы что родне пофиг на нас, мне стало больно что не могу помочь не чем и тоже заплакала думая как найти выход. Родные даже не звонят просто так, а это маму ранить уже до слез и будь-то нет не кого у нас. Я почитала одну молитву села кушать кашу с помидорами вкусно, помечтала за столом с пернатыми общаясь и сделав свои важные дела еще полчаса помолилась. Не захотелось включать комп понравилась тишина, солнце вышло яркое взялась тогда за кисточку и рисовала более двух часов. Этюдный стоить у окна между работой смотрела в окно как мама боролась снегом, еще прикольно играли дети соседей с которыми я летом встречаюсь и засмотрелась в окно пришлось отойти от картины солнце прямо в глаз.
Отдохнула с мамой общались она опять стряпала пельмени только сегодня грибы с капустой, так что пост еще вкуснее чем обычные дни и как то уже легче такому питанию. На часа два пришла тетя Нина М. с нами пообедала пельмени негры и потом маме на улице помогла связано с баней, а я часто подходила картине рисовала. Иногда подходила компу отвечала на сообщение, еще слава Богу получила два заказа на покупку картин и маму порадовала что в новый год не будет долгов. От радости у нас даже были слезы счастья, от души рисую картины чтоб у каждого было счастье и отпускаю их как детей по всей России добрыми мыслями. С настроением рисовала почти весь вечер, пришла соседка Люся тут же села от красоты на холсте и смотрела как я рисовала пока мама заканчивала стряпать пельмени. Покушали я помогла Люсе на компе кое-что сделать, не успела она уйти домой позвонила мамина подруг тетя Надя П. чтоб я ее записала врачу и думала уже не будет сил поделится с вами как выходной. Попив чай поняла что намозолила язык от кисточки, наверное завтра сделаю перерыв хотя вряд ли удержусь от работы и много уже идей написать картин. Желаю чтоб всю недели был позитив и кто заболел прекращайте из всех сил, а то закидаю снегом у меня его уже много smile .

Прикрепления: 3522466.gif (16.8 Kb) · 5738117.jpg (64.1 Kb) · 3765495.gif (350.9 Kb)

Андрей_МаловДата: Понедельник, 12.12.2016, 02:33 | Сообщение # 1499
Кактус
Наташа, картина на фото просто великолепна! Прогресс налицо. Молодец! wink

Сообщение отредактировал Андрей_Малов - Понедельник, 12.12.2016, 02:34

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 12.12.2016, 22:22 | Сообщение # 1500
Хозяйка сайта
Андрей_Малов, благодарю батарейка, стараюсь картинами удивлять вас и подарить позитив 
   Утро было как обычно только немного веселее, когда не спеша завтракали наблюдали за маленькими пернатыми и весь час ушел не заметно. Очень забавно смотреть на них Груня просила секса поднимая хвостик, а Макарик с больными лапками нежно ей отказывал и прям как в кино девчата лишь наоборот. Поели со смехом думала чем заняться, решила раз сегодня отдохнуть от кисточки работала тогда над сайтом, посмотрела кто зарегистрированный активных поправила с никами и спам удалила такая работа отняла три часа. Посмотрела статистику на сайте поставила в новости, так что у нас на сайте за неделя с  5 декабря до 11 декабря и было из всех стран 1222 человек. Так день быстро прошел не заметно лишь общалась в инете, грустно стало на душе решила помолится была одна дома и расплакалась сильно аж Шурик дразнил тоже плакал типа. В окно смотрела плача когда был закат алый и из солнечных лучей был красный крест большой, буквально пять минут я видела такую красоту и когда я закончу эту осень то нарисую как видела. Конечно такую красоту не описать словами, может это был какой то знак и это я не когда не видела раньше. А сейчас скоро лягу спать после чая, главное у меня есть Бог рядом и люди которые помогают.

Прикрепления: 9692929.gif (4.9 Kb) · 3421485.jpg (59.4 Kb)

Ольга_ПодивиловаДата: Вторник, 13.12.2016, 00:53 | Сообщение # 1501
Тюльпан
А у меня Марти научился говорить "Привет, птичка!" Может по полчаса это кричать)))

Светлана_СыропятоваДата: Вторник, 13.12.2016, 14:42 | Сообщение # 1502
подснежник
Здравствуй,Натусечка! Не грусти пожалуйста!!!
Все будет хорошо!!!

я мама двоих детей

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 13.12.2016, 21:55 | Сообщение # 1503
Хозяйка сайта
Оля_Подивилова_2, очень забавно, а мой еще сказал - "ты что рыжая" не знаем от куда он учится, а у нас кто так ему?
Светлана_Сыропятова, спасибо милая, ты на этой фотке как девочка солнца и мой сайт ярче стал. привет детям.
   Вчера рано легла спать потому что голова уже тормозила, но уснула все ровно наверное через час мешали мысли и молитвы до слез не помогали. Рано утром проснулась по делам и тут же укуталась в одеяло уснула до десяти, раз мы с пернатыми были одни все спали. Не спеша встала помолилась любимой книгой с тремя молитвами, немного замерзла стала одеваться тут же пришла мама. От радости пернатые все расчирикались рассказывали что я делала, потом с кашей попила кофе не спеша смотрела зимнее окно и уже в час дня было красиво необычно. Солнце играло со снегом мелким, мне напомнило похоже как летом играют мошки у какой то кучи и люди проходили мимо не замечали становилось грустно. А снежинки еще больше радовались как дети, может это были как ангелы казалось будто слышала веселый мех и через полчаса этого не было. Вскоре приехала машина с клуба привезли мои картины после выставки субботу, мы сначала обрадовались думали еще подарок и когда посмотрели картины увидели что угол рамки сломали. А за выставку получила диплом и сертификат на покупку 200руб. в магазине тут, вот думаем за такие большие деньги что купить даже хорошая кисточка больше ста рублей и то у нас нету таких магазинов для художника. Так что купим лишь ведро для хозяйство, а для меня там нет полезного хотя назвали "полезный" магазин и еще на коляске там не попасть. Давно я была 2013г. с помощником кое-как попали, на нас ворчали что я у них сломаю полки и когда выходили я чуть голову не стряхнула запомнила на долго.
Очень быстро стемнело пока мама ходила на почту отправила три картины покупателям, вечером стало так холодно что двери в дом примерзает дверь и силой открывается. Два раза сегодня топили печку холодно было, пернатые на печи пикали что замерзли и я кофту не снимала весь день. Покушала хорошо еще начала пить "Доппельгерц виталотоник" для укрепление организма, мне точно помогало я пила той осенью и весной чувствовала себя бодро. Сейчас хотела порисовать до еды, но потянуло на сон решила дописать про день и может рано снова лягу спать чтоб утром быть рабочем состояние. А то сегодня день прошел в пустую, лишь обращала на свои болячки и кисточку не тронула не на минуту. Если я не рисовала для меня пустой денек, даже раньше думала эта моя болезнь как наркотик и уже много идей нарисовать накопила.

Прикрепления: 0898842.jpg (4.4 Kb) · 9187279.jpg (45.3 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 16.12.2016, 23:09 | Сообщение # 1504
Хозяйка сайта
На среду когда я тихо ложилась спать то неожиданно мама во сне запела "позови меня и я приду" и стало очень смешно ведь я эту песню не слышала больше года, веселая перекрестилась уснула крепко. Спала долго аж до пол одиннадцати мама пришла из больницы с капельницы, быстро поели завтрак с кашей кофе и она снова ушла на лечение. Шурика отпустили по комнате весь день гулял мне было весело, наблюдая за ним вместе почитали молитвы с евангелием и получилось у нас как хорь веселый. Немного пообщалась за компом подняла настроение и потом все рисовала лишь отдыхала по пять минут, но кисточка просилась работать, работать, работать. Как стемнело потянуло кушать перекусила банан, увидела на холсте снова взяла за кисть немного и только подошла компу пришла мама. Весь день искала где можно купить доску готовую для икон, стало радостно когда мне отвели из Москвы вопросами и три дня я с ними переписывалась какую мне надо. Вечером тоже рисовала до глубокой ночи, так что не хотела писать про день и четверг почти так же с кисточкой.
Долго спала почти до одиннадцати уже пришла мама из больнице, но я уже сделала успела свои дела и почти оделась ждала завтрак. Для настроения отпустили Шурика на волю, он веселый с нами общался ждал когда садим за стол и неожиданно пришел дядя Вася из деревни. Сначала полчаса они с Шуриком целовались как родные, фоткались забавно смеялись над ними и неожиданно Шурику что то не понравилось он начал клевать ему большие уши. Аж потом он прятался от него по комнате, попив с нами чай вскоре уехал домой и тогда Шурик сам зашел в клетку весь день молчал. А я часто подходила картине работала над мелочами, когда уставала за компом добавляла новые темы на форум про святых и тоже быстро день прошел аж расстроилась что не закончила картину. Вечером приходила соседка Люся пообщалась, потом еще немного посидела за компом ели успевала отвечать на сообщение и как стало одиннадцать ночи легла спать.
Но с трудом уснула читала молитвы все какие знала наизусть, а уснула лишь с мечтой улыбалась и хотела рано встать чтоб много сделать. Но проснулась около трех ночи всякими мыслями, даже дышать было трудно посидела с молитвой наверное полчаса и не помню как уснула до десяти утра сама с молитвой. Стала копошится своими тряпками пришла мама замерзла, уже какой день у нас мороз ходить трудно и даже не представляем какие морозы будут рождество с крещением. После кофе не спеша помолилась, помыли голову приведя себя в порядок села за комп узнала новости и стала снова работать с кисточкой. От яркого солнца кисточка легко работала, лишь отдыхала кушая смотрела что еще добавить и так до сумерков надеясь что всем понравится. Думала что мелькает у окна не понятное, посмотрела весело играли птицы как дети и как бы заглядывали на меня хихикая. Вечером отошла от картины так понравилось даже заплакала от радости, но потом еще мама нашла не достаток немного поникла и села за комп пообщаться поднимая настроение. А сегодня мне написали что за доски я оплачу лишь за доставку, конечно я была рада это новости хотя хотела купить как все и написать Казанскую Богородицу как у любимого старую живую.
Вот так прошли три дня наверное потеряли меня, хотя многим кому не терпелось как я писали сообщение и не давали мне переживать сильно. Такая холодная неделя была у нас с трудностями, наверное потому что полнолуние уже какую ночь и когда ложусь спать лучи луны гуляют по моим ногам. Наверное она пыталась мне что то сказать, а я лишь молю чтоб рождество быть с любимым и сходить в храм красивый любимый праздник. Пока мама тушила капусту я дорисовала березку, отдохнула у телека смотрела про Папанова актера с детские вспоминание и ела очень вкусный ужин с огурчиками. Вот допишу свои мысли веселые потому что жду чудеса, вот странно за окном зима я рисую золотую осень и мама протопила сейчас второй раз потому что плохо закрываются двери. А завтра хочу начать что видела в окно на неделе закат, там вот будет начало зимних картин и все переживаю как дойдут наши картины до покупателя. Отправила одну картину на конкурс и так много друзей аж не важен подарок, уже счастливая от таких добрых пожелания.

Прикрепления: 1830641.gif (37.1 Kb) · 9400403.jpg (70.5 Kb) · 6160448.gif (1.93 Mb) · 0519725.jpg (49.4 Kb)

Андрей_МаловДата: Воскресенье, 18.12.2016, 04:01 | Сообщение # 1505
Кактус
Шикарная картина, Наташа! Здорово!

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 18.12.2016, 21:32 | Сообщение # 1506
Хозяйка сайта
Андрей_Малов, спасибо батарейка, я еще ее доработала и потом покажу фото.
  На субботу уснула очень поздно потому что смотрела голос от любопытства, если Панаетов не выгонять то в финале он первое место и точно он вошел в финал потому что его много знают. Поэтому спала утром очень долго тем более одна, выспалась помолилась как всегда пока готовился завтрак и за столом с пернатыми наблюдая кушали долго. Потом почти не отходила от компа всякое искала, иногда отходила чтоб подвигаться от усталости и настроение не было как солнца. Очень часто смотрела в окно будто что то вижу интересное, кисточка не бралась в губы и в голове был один глупый вопрос зачем я рисую. Хотелось выкинуть все в печку, уйти в храм чтоб общаться лишь иконами и не создавать проблемы своими идеями не кому не нужными. Может от сна день был сложный, во сне видела как пожилая женщина плакала просила меня чтоб я молилась за ее сына и что интересного я ее не знаю вообще. А она стоя на коленях передо мной как икону молила, давала мне шоколадку чтоб ее сын легко служил армии и чтоб здоровый пришел скорей домой. Весь день пыталась понят кто женщина, потому что мне было не по себе что думали обо мне как святой и наяву часто это бывает думаю зря. Просто хочу помогает кому могу от души, тем более не знаю сколь Бог дал жить и там я буду молит чтоб Бог помогал всем. С такими мыслями я была до вечера хотя мама не заметила моего настроение, а потом при общение с друзьями забылась и перед тем как выключить комп увидела что Сергей Жуков написал конкурс. Хотя я давно не верю деда мороза, тут мой кумир с 1997 года попросил сделать легкое задание и написать о чем мечтаю от него. От радостных мыслей часто просыпалась мечтая, хочу встретится с ним давно и мечтаю много холстов с сотовым три симки кнопками.
Утром проснулась мечтать стала больше, радостно позавтракала даже постная еда уже очень вкусная и пока загружала комп успела сделать свои дела. Немного начала сразу две маленькие картины зиму с летом, потом надо было ждать ближе к закату села за комп пообщаться и сделала задание Жукова еще ему отправила письмо его старое. Очень надеюсь от его мечты сбудутся, не важно в новый год ведь рождество лучше и еще потом день рождение мое опять в понедельник не будут гостей. Сегодня почему то день прошел как один час, увидела закат быстро нарисовала он был почти как тогда алый только креста не было и буквально за сорок минут солнце спряталось. Тогда я пошла кушать кашу с рыбкой копченной, не спеша наблюдали за пернатыми кушали отдыхая и решила тогда в магазине поставит новую картину подсолнухи оценила дорого. Раз вечер быстро начался на все было лень, просто гуляла по инету отвечая на письма и думаю выходные прошли не плохие. А завтра еще чудный день Никола зимний наш заступник, вот нашла картинки которые мне по душе и хочу вас поздравит от души любимые мои друзья. Правда легче жить когда не один на земле, помню давно очень мне снилось что я рукой ставлю свячу перед иконой стоя и не забываю не дня о нем как наяву сон. Сейчас поем чтоб спалось крепче до утра, немного пообщаюсь еще на сайтах поздравляя и как устану усну вот такие планы на вечер.

Прикрепления: 8131484.gif (29.5 Kb) · 7645813.jpg (70.9 Kb) · 8786402.jpg (64.9 Kb) · 9114622.jpg (89.2 Kb) · 1846959.gif (545.1 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 19.12.2016, 22:08 | Сообщение # 1507
Хозяйка сайта
  Вчера рано легла спать усталая, но уснула лишь через час мысли мешали и потом странные сны мучили не помню. Проснулась уже одиннадцатом часу вроде веселая, успела лишь одеться следом за мамой приехал дядя Вася из деревни, сделал нам двери чтоб хорошо закрывались и сразу заметно как стало теплее мама повеселела. Вместе позавтракали весело под его не похабные анекдоты, потом они ушли в баню доводить до ума чтоб там было тепло и чтоб на коляске мне было легче проехать. А я помолилась от души пока загружался комп посмотреть новости, сначала день начался веселым необычным и новости в инете были приятные. Особенно получила красивую фотку белочку от тете Иры Р. уральскую, с таким пушистым хвостиком веселила меня на фото и захотела с вами поделится ею. Жаль что в доме ее нет возможностей держат как кошку, а то настроение всегда было доброе и обнять ее всегда охота с радостью.
За компом долго не сидела лишь еще сделала на сайте статистику, у нас на сайте за неделя с 12 декабря до 18 декабря и было из всех стран 763 человек подробно смотрите в новостях. Потом нашла три фильма запустила чтоб скачалось и отошла до этюдника взялась за кисточку рисовать, сражу две картины работать интереснее. Только мысли мешали работать о себе, потому что сегодня были не приятности глупые испортили мне настроение и долго не могла успокоится осознавая что не ребенок уже но создаю проблемы. Лишь к вечеру забылась когда снова приезжал дядя Вася делать в бане, когда зашел в дом дал мне старые фотки моей родной бабушки Лине мать папы и скоро поставлю на сайт увидите как я похожа на ее очень. А я много лет мечтала узнать какая она была в юности, потому что с рождения меня говорили что я ее копия и чем старше я почему то рада походить на нее.
Вечером смотрела про Казаченко кушая чай шоколадкой, о том что говорили гадости про него симпатия к нему с детства не поменялась и я уже давно поняла если человек так поступает это нужно Богом все действия. Ведь мы сами не знаем что делать чтоб всем было хорошо, я тоже много делала ошибки грехи и судить не имею право лишь молится. Хорошо знаю что у меня тоже есть люди кому я не по душе, не обижаюсь на их не капли и молюсь чтоб Бог дал здоровье. Вот такие мысли сегодня может кому то глупо, наверное просто день сегодня был трудный морально и раньше надо тогда лечь спать. А днем допишу картины ведь осталось мало дней для подведение года, тогда напишу все что было хорошее за весь год и хотя я люблю эту ночь потому что плачу до утра. Буду очень ждать рождество мечтая, первые я постую рождественский пост весь и кажется уже не так трудно. Главное не унывать сорок дней и делать любое добро как можешь, это добро Богом увеличивается обратно не заметно. Если хотите кому то помочь тайно от души пишите сообщение мне, я тоже помогаю тайно потому что не хочу славу и от этой радости кому помогу мне легко на душе. Слава Богу за все....

Прикрепления: 0070765.gif (24.8 Kb) · 9915262.jpg (90.0 Kb)

Алла_КагалДата: Вторник, 20.12.2016, 01:56 | Сообщение # 1508
Одуванчик
Наташенька, а у нас в Черноголовка вот такие белочки живут.Это наш город

учитель

Ольга_ПодивиловаДата: Вторник, 20.12.2016, 21:42 | Сообщение # 1509
Тюльпан
Замечательная белочка!!

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 20.12.2016, 21:58 | Сообщение # 1510
Хозяйка сайта
Алла_Кагал, спасибо милая, очень весела и озорная белочка smile как ваши ученики?
Оля_Подивилова_2, не рисовала белку красками? как семья?
  Ночью не хотелось спать долго сидела за компом дарила подарки, а когда укладывалась на свой диван то в окно святила яркая луна и почему то была будто обкусанная. Как коснулась подушку уснула быстро думая о чудесах, спала долго до пол одиннадцати пока не позвонил домашний телефон пернатые тоже спали и подумала встану помолюсь пока тихо. Но через пять минуть пришла мама с уколов и все пернатые зачирикали на весь дом от радости, так что началась утренняя суета с завтраком. Мы их отпустили по дому как самолеты летали со скоростью, когда мама поставила мне кашу то Шурик впереть меня ее стал кушать и когда я стала с ним ест то он мне клевал в нос забавно. Накушалась весело пошла помолилась, загружался комп решила порисовать два сюжета и самой нравиться когда отходила смотрела ошибки. Еще в окно часто смотрела детали какие я вижу из окна, мама сфоткала мне чтоб было виднее и сама сфоткалась начале своей работы.
После обеда дядя Вася еще приезжал маме помочь, привез другие фотки старые сканировать только плохо себя чувствовала и на все было лень лишь рисовала как было легче. Еще на моем сайте сделала фотоальбом буду собирать фото семьи до моего рождение смотрите тут, а если у вас есть такие фотки то можно сделать такую идею и вдруг нам предкам пригодиться. Хочу найти фотку где мне одиннадцать лет, мама сказала что я тоже носила сарафан и длинные волосы долго. Вот так я весь день провела с такими мыслями, еще пыталась найти свое настроение до вечера и рисовала даже не замечая боль в голове. А вечером поела шоколадку с чаем и услышала любимый голос голова сразу утихла, сегодня немного поделилась как прошел денек. Получила интересный вечером диплом за участие конкурсе в кино, но не смогла открыть чтоб добавить на сайт мои достижение и завтра мне помогут я добавлю покажу. Сейчас сижу пишу про день за спиной какой то фильм, там такая фраза "надо же Шуру покажут по телевизору" женщина и через минуту я слышу задорный смех пернатого Шурика моего. Уже совсем шоке от его пернатого ума, а мы думаем что одни дома забывая про их и грустим хотя у меня все живое с душой.

Прикрепления: 4781265.gif (46.8 Kb) · 4741770.jpg (66.6 Kb) · 9522062.jpg (218.8 Kb) · 9201540.jpg (55.8 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 22.12.2016, 23:37 | Сообщение # 1511
Хозяйка сайта
Вчера с утра болели ноги даже не было настроение, когда завтракали то вместе со всеми таблетками для профилактике выпила еще от боли и стала немного легче лишь через час после молитвы. Весь день наблюдала за пернатыми как они летали, немного порисовала ромашки пока не закончилась краска на политре и часто подходила компу добавляя информацию на сайт своими радостями. Затем кидала в статусах на всех соц-сетях чтоб посмотрели, об участие в конкурсе я сама тоже забыла так что неожиданный диплом получила и стараюсь всех конкурсах участвовать с детства лишь для радости мамы. А за компом быстро время улетает когда интересное нахожу, или когда много мне пишут хоть носом быстро отвечаю и не замечаю как уходить день зимний. Еще много времени уходить с пернатыми ведь они как дети требуют внимание, вот играли вечером неожиданно Макар упал за комод и достать не могли всяко выманивали его полчаса. Но я вспомнила что он любить заводную музыку, только включила через минуту выскочил веселый и еще около двух часов не заходил к себе. А Шурик с утра сам был у них в гостях полдня, устал как зашел к себе все спал и вечером было пофиг ему на соседку Люсю не разговаривал с ней как всегда. Лишь к ночи попросил закрыть его тряпкой и как ребенок стонал пока не уснул. Вроде тоже хотела рано уснуть до двенадцати, но сон резко шел сидела почти до двух и мысли менялись очень часто. Старалась молиться чтоб была радость не только у меня, когда легла то долго молилась угоняла дурные мысли и уснула видела сон как спасала каких-то детей всю ночь.
Проснулась вроде рано сама, а глаза открыть долго не могла копошилась своими делами и кое-как раскачалась к завтраку через час. За завтраком я была полу вялая долго, лишь как помолилась стало легче даже физически и тогда долго рисовала две картины получились яркие. Отдыхала подходила компу отвечая на сообщение, а как поела обед отдохнула посмотрела военное кино и снова возвращалась картинам до темна не могла оторваться от картин. Всю утро ждала общение Путина нравится его умная речь, а оказалось из за похорон перенесли на завтра и вся программа перепутана весь день. Так мой день запутался днем было на всю лень, а к вечеру хотелось работать больше хотя недомогала от боли и когда что-то делаю забываюсь. Вечер прошел быстро весело, пока готовился ужин еще сделала заготовки две для картин и если б не закончилось масло на политре то еще работала до ночи. В голову пришли две идеи на маленьких дощечках работать, просто поиграю красками как в детстве фантазии и надеюсь многим понравиться. Что будет не скажу сюрприз к праздникам, уже четыре картины надо фоткать чтоб добавить на сайт и поделится с вами своей работой. Так что ждите скоро будут на сайта, а это фото я сегодня сделала быстро и улыбнулась чтоб пятница была у всех счастливой.
Прикрепления: 6855851.gif (25.7 Kb) · 3301959.jpg (53.0 Kb) · 5502472.png (46.5 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 24.12.2016, 02:02 | Сообщение # 1512
Хозяйка сайта
Пятница моя прошла просто не спеша, утром пытались поднять настроение и пернатые тоже как дети полдня стонали. Может от погоды так всех мучило, а я сначала позавтракала наблюдала за падающем снегом в окно и как мама задремала решила помолится. Потом посмотрела событие в инете на всех сайтах где я есть, еще для именинникам сделала рамки чтоб поздравить и одну сделала на аватар с любимым праздничную. А когда недомогание получается все тихо, не заметно прошел день лишь немного порисовала и весь день слушала Путина речь. К вечеру мама затопила баню часто ходила туда, а я отходила от компа общалась с пернатыми и рисовала свою фантазию на двух фанерках. Мама принесла письмо с улицы оно мне из далекого Алтая, подруга по инету подарила много маленьких икон святых и чудесные истории из газеты. Мы вслух все читали слезами на глазах, потому то радует душу что очень много людей веруют в Бога сердцем и всех охота обнять как детей.
Перед баней попила чай с картошкой жареной вкусно, нашла интересные фильмы по инету и запустила чтоб скачалось смотреть на флешке. Немного посидела на диване смотрела про детей, пока одевалась с мамой все шутили над мелочами и не помолилась перед порогом. Радостная выскочила на мороз хотя уже лишь лампы светили, но через минуту мороз укутал меня и я не могла даже пикнут. В бане стало уютно красиво и очень много место, аж можно танцевать. Помылись хорошо лишь резко захотела кушать, а потом сердце что то за конфузило стало плоховато и когда добирали в дом было на все пофиг. На диване стало легче через пару минут, но пока не поела кашу с вафлями все живот просил ест и даже заулыбалась радостно. Смотрю голос боком и пишу вам про странный день, сделала фото вам загадка что я начала рисовать? Пишите все о чем говорить душа за день, а мой вроде был не плохой лишь перед баней надо молиться и может я просто давно не была на улице.

Прикрепления: 0489800.gif (441.0 Kb) · 3095421.jpg (55.5 Kb) · 8129528.jpg (158.5 Kb) · 0484731.gif (11.0 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 25.12.2016, 22:37 | Сообщение # 1513
Хозяйка сайта
На субботу очень долго сидела за компом всякое читала, с молитвой уснула были грустные мысли о смысле жизни и увидела сон как умерла плохо любимому человеку. Ночью проснулась стало так жаль его и попросила Бога простить меня, затем снова уснула до полдвенадцатого. Еще бы спала но нудный Шурик стучал по клетке и кричал утро утро много раз аж я не выдержала встала, не спеша оделась размышляя на всякие темы наблюдая как летали пернатые и уже в два дня после молитвы был завтрак с Шуриком кашу гороховую. Он смешно ее первый раз попробовал мотала головой бродил по столу, а потом не мог накушаться испугались за него и он вскоре зашел в летку как обидели. Потом весь день рисовала своих петухов с семьей, глядя в зимнее окно хочется теплые краски яркие и чтоб было радостно на картине.
Когда отдыхала то добавила фотку на сайт где мне около года тут , а брат еще был в планах у мамы с папой и тоже такая большая елочка. Очень люблю старые фотки смотреть, помню мы с мамой в детстве сами печатали по ночам и даже помню запахи этих растворов для проявление фоток. Вообще я многое помню что было в детстве с пяти лет, очень люблю вспоминать даже мелочи какие мы с братом были проказники и я не осознавала что не как все дети физически. На такой ноте захотелось посмотреть фильм фантастику "моя девушка - киборг" два часа, так прошел вечер вроде не скучно интересно и как поужинала села за комп общалась до полуночи. Так что суббота была обычная зимняя поэтому не писала, еще нашли с любимым про святую Матрону не Московскую тоже не легкой судьбой и читала с таким интересом думаю надо добавить к нам на сайт.
Поэтому уснула снова очень поздно с молитвами, наверное я б спала весь день только разбудил снова Шурик пернатый и просился на волю по дому настойчиво. Тогда отпустили еще волнистых с ним и полдня было как в небе самолеты. До завтрака я помолилась как обычно лишь добавила с умилением о помощи у Спиридона Тримифунтского, сегодня день был его а как я знаю он помогает с жильем и я верю она мне поможет добиться с квартирой. Покушала сразу стала рисовать картины яркие, за три часа думаю закончила картины с петухами и тут же стала думать какую еще написать этом году. Отдыхала от картины за компом общалась весело, хотя было легкое недомогание с заткнутом носом и казалось идет ко мне простуда. После общение добавила на сайт форуме про иконы читая думаю вам тоже интересно о Спиридоне тут, еще про Блаженную Матрону Анемнясевскую очень было ей сложно тут и она все ровно любила жизнь радостно. Так что я очень слабая часто унываю плачу, думаю мне до таких людей очень далеко и горда что я узнаю про их судьбы молюсь им. Пока добавляла на форуме у нас на сайте написали в гостевой странное сообщение, я не расстроилась не сколь лишь посмеялась над сюрпризом и так же с добротой ей ответила посмотрите.
Вот еще прошел выходной у меня не плохой, а завтра последняя неделя этого года тяжелого года и так жаль что сегодня погибло много добрых людей. Конечно я очень переживаю когда происходят такие беды у людей, жаль что не могу помочь душа болит и всех охота обнять их родных. Думаю эти люди попадут в рай не мало сделано на земле, а еще в пост много молятся людей и они с неба будут помогать своим родным знаю точно. Вечер был грустными мыслями все на эту тему, только порадовало что в новый год смогу порадовать маму сюрприз и пока не кому не скажу какой чтоб не узнала. Вроде мороз уже уходить от нас не надолго, думаю эта неделя у всех жаркая даже мороз не заметить и еще пост осталось где то две недели. Всем желаю от души терпение во всех смыслах жизни, без терпения все наши старания пустые и не радостные от сердца.

Прикрепления: 3704117.gif (124.0 Kb) · 1797330.jpg (50.3 Kb) · 6822971.gif (511.5 Kb)

Алла_КагалДата: Понедельник, 26.12.2016, 00:47 | Сообщение # 1514
Одуванчик
Наташенька, добрый вечер! Долго не заходила на твой сайт, но сейчас нашла немного времени и хочу пообщаться. Ребята передают тебе привет и поздравляют с Новым годом. На прошлой неделе с  4 классом заходили на твой сайт и рассматривали твои картины и ролики. Я у них веду предмет - основы мировой религии, они очень интересуются твой жизнью и творчеством. Теперь у тебя добавилось еще много друзей, все записали название твоего сайта и рассказали о тебе родителям. С 19 декабря по 25 школа находилась на карантине, очень сильный грипп, просто валит  с ног, температура сразу под 40. Береги себя, здоровья тебе, счастья и радуй нас своими прекрасными картинами!

учитель

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 26.12.2016, 22:49 | Сообщение # 1515
Хозяйка сайта
Алла_Кагал, спасибо милые и душевные, очень рада что Бог дал таких друзей и инет для общения с вами. всем от меня привет большой и с каникулами всю неделю, ведь для школы главный праздник каникулы. только я их не любила и обожала учить стихи с биологией, а такого не было урока...
  Вчера вроде не очень была расстроена по поводу самолета, но все ровно наверное наверное переживала заболел живот и проснулась выпила таблетку с сухариком от Серафима с молитвой. Утром десятом часу снова Шурик кричал утро, но я проснулась лежала полчаса молча обо всем думая и захотела кушать встала быстро оделась. После кофе с оладушками помолилась поло вслух, все утро смотрели канал новости про самолет и нервы не сдерживала назрыв плакала как родные ушли. Потом выключила я порисовала еще у петухов белые точки как бы ромашки, попышнее сделала им гребни перья и отошла от картин увидела даже их характеры. Один кажется петух гордый с простой деревенской курочкой дамой, а другой петух заботливый с курочкой татарочкой почему-то так показалось и на обе картин дала им по три цыпленка озорных. Вот типа такую веселую хочу еще тему нарисовать, но пока в голову мысли не идут может потому что траур и настроение как в тумане. 
Как зашла на сайт увидела снова странное сообщение в гостевой, видно такое было состояние слова показались немного обидными и весь день мои друзья увидев тоже стали ей отвечать. Сразу стало так тепло на душе хотя может она права, но на этом сайте правда возможностей очень мало и мы смогли сделать многое для общения. Сегодня снова сделала статистику за посещаемость, у нас на сайте за неделя с 19 декабря до 25 декабря и было из всех стран 1234 человек не мало. Думаю сайт нужный просто это сообщение было для профилактики, тем более нас очень много чтоб сайт жил и помогал людям в любом смысле. А чтоб было веселее напишите свои идеи, можно создать новые темы на форуме я не против и не забывайте что на нашем сайте бывают дети из школы.
Пока мама ходила в магазин сидела в тишине, лишь пернатый Шурик смешил меня своей речью и не заметил как зашла мама говоря хихикая надо мной. Часто когда он говорить Шурик то я ему Наташа и ему это смешно громко хихикал, а перед сном как ребенок капризничал долго. Вечер прошел почти так же за столом смотрели новости, ели сдерживала слезы хотя уже болела голова и старалась не слушать писала тут какой этого года последний понедельник. Он прошел быстро легко лишь снова не удачно села на стул и перевернулась назад как колобок, в этот момент мама уходила за дровами. Не стала ее ждать как жук вверх ногами, крутилась вертелась кое-как села на колени и все ровно потерла щеку об ковер когда поднимала голову. Раньше я так часто падала с детства, поэтому мне не что не страшно лишь пауки и одной дома грозу. Сейчас немного пообщаюсь на сайтах отвечая на письма и попью еще чай вкусный, затем лягу раньше спать. Храни вас родные Бог с ангелами!

Прикрепления: 8916571.gif (367.3 Kb) · 6461072.gif (65.4 Kb)

Алла_КагалДата: Вторник, 27.12.2016, 01:55 | Сообщение # 1516
Одуванчик
Уставший ангел шел по белым облакам.
Он столько сделал для людей за эти сутки!
Кому-то двери открывал впервые в храм,
Кому дарил надежду робкой незабудкой.
Просящим нежно протянул он два крыла,
И положил просвиры в руки безнадёжных,
Встречая зло, всегда сжигал его дотла,
Хотя и знал, что сжечь навечно невозможно…
Он подбирал у парков брошенных детей,
И нёс туда, где их любовь брала на руки,
Мирил по глупости рассоренных друзей,
И разбивал оковы тягостной разлуки.
Он нес любовь в ладонях – розы лепестки,
И разбросал их в майский вечер без остатка,
Но, видно, были до того они легки,
Что до Земли не долетело и десятка.
Последний шаг до врат небесных, и порог,
Где ждет Отец, где для него открыты двери.
Как быть? Лгать ангел от рождения не мог…
Как объяснить, что люди в ангелов не верят?...

Елена Бурда

учитель

Ната-хозяйкаДата: Среда, 28.12.2016, 00:27 | Сообщение # 1517
Хозяйка сайта
Алла_Кагал, спасибо большое, не знаю почему я такие стихи читаю со слезами и очень хочу чтоб люди больше любили Бога с ангелами.
  Вечером попив чай с конфеткой приятными мыслями легла спать, сразу уснуть не получилось мама смотрела фильм и плела салфетку в рамочке. Как уснула не помню хорошо что не видела сны, но около десяти Шурик разбудил так же меня и раз много дел быстро оделась села за стол. Мысленно почитав молитву покушала, еще выпила таблетки чтоб не болели ноги а то по утрам с болью двигаюсь и даже задеть нельзя просто пальцем. Пока кушали мама начала всем звонить колясочникам уточнять о поездке, потому что завтра все собираемся в деревне Красноярь там клуб удобный и будем провожать этот год. Конечно я не хотела идти ведь нет настроение, но вчера любимый сказал сходи не грусти и я сегодня уже достала любимые колготки с ярким платьем. Только боюсь что буду плакать как всегда при песне про новый год, а пост я не сломаю буду кушать свое постное и понаблюдаю за всеми потом напишу статью в газету. Хоть будет для меня работа в каникулы, ну если брат с племянником приедут будет веселее только два дня и опять мой день рождения будет скучный всем на работу.
Вот такие мысли с утра не очень веселые, после кофе почитала деяние с молитвами на весь удачный день и включила комп посмотрела новости с письмами. Стала искать музыку веселую потому что знают мой вкус дали задание, правда искала весь день аж уже сумерки пришли и отдыхала лишь немного поела банан вкусный. Еще немного весело пообщалась по скайпу смеялась, а как пришла мама все я бросила налетала на кашу и стало легче животику. Мама сказала новости кого видела и что вчера флаг не спустили наша администрация так же как тот год, хотя к нему очень доступно. Потом общалась о чем мечтаю на себя, очень давно хочу что то белое штаны с кофтой и на платье мечтаю белый вороненочек кружевной смотрела на сайте.
Когда пила чай смотрела новости сильно расплакалась увидела как люди жестока убивали медведей, я прям не могла успокоится от бездушие людей и еще они за кадром хохотали как фашисты. Аж, сердце заболела боюсь за мир, отдохнула продолжила искать песни и немного поделилась про день. Скоро лягу спать чтоб рано вставать для настроение, утром вымыт голову в душе и помолиться не хочу пропускать чтение евангелии. Сегодня отец Сергей ответил любимому на сообщение что точно придет ко мне на днях, потому что я уже стесняюсь писать ему и переживаю многим писать ведь у всех хлопоты. Вот такой веселый мой денек с музыкой, а еще когда искала песни весь день Шурик хохотал с болтовней и думали рано уснет вечером. Но когда мы пили чай он забавно бродил таская ушные палочки, успевая на наш смотреть как человек и лишь сейчас стучит колокольчик чтоб не шумели. Так весело живем с пернатыми, приглашаем в гости всей моей бандой и пишите о чем вы мечтаете.

Прикрепления: 1418546.gif (15.5 Kb) · 9911267.jpg (185.4 Kb)

Светлана_ФДата: Среда, 28.12.2016, 01:46 | Сообщение # 1518
Ромашка
Обязательно надень красивое платьице, моя девочка,и красивые колготки! Поезжай на этот праздник, ты там нужна! Я с тобой согласна, что у мандаринов запах детства... а ещё детство пахнет ёлкой, конфетными фантиками, пирогами...
Я стараюсь не смотреть телевизор последнее время, жить не хочется потом... этот год никак не закончится... уж скорее бы...
Надо верить в хорошее, обязательно надо верить, иначе и жить не за чем. В хорошее и в любовь! Обнимаю тебя, моя девочка!

ЧайкаДата: Среда, 28.12.2016, 13:14 | Сообщение # 1519
Гладиолус
Награды: 7

С наступающими праздниками, Наташенька! У нас тоже пахнет мандаринами. Желаю Вам с мамой крепкого здоровья и побольше радости в жизни.
Телевизионные новости сейчас удручают... Люди такие, что их людьми трудно назвать. Погоняться бы за ними, как они за этим мишкой... Бог воздаст!
Прикрепления: 5809808.jpg (73.9 Kb)

Одинокая Чайка

Ольга_ПодивиловаДата: Среда, 28.12.2016, 17:43 | Сообщение # 1520
Тюльпан
Наташенька, с наступающим Новым годом тебя! Желаю, чтобы он принес тебе столько же радости и приятных сюрпризов, сколько никогда еще не было!!!

Мечтаю съездить в наступающем году домой, в Кемерово. Шесть лет уж там не была! И еще мечтаю, чтобы старший сын поступил учиться на системного администратора - как он хочет давно.

Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2026 г.