Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мой мир и жизнь от Бога
Ната-хозяйкаДата: Четверг, 29.12.2016, 03:01 | Сообщение # 1521
Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
Светлана_ФЧайкаОля_Подивилова_2, спасибо мои родные девочки, я вас люблю и от души желаю вам чтоб год был без слез, а главное что задумали сбылось с Божий доброй рукой.
  Вчера что то волновалась не хотелось спать сидела за компом долго, но как легла с молитвой мигом уснула и спала до полдесятого хотя не выспалась встала бодрой. После молитвы разу позавтракала допивая и кофе с вафлями приехал неожиданный гость дядя Вася, только он был мало лишь где то час. Пока мама была на кухне пекла постную еду кабачок с овощами в духовке я сидела за компом, поздравила всех заведении предприятия с кем за год общались и где я принимала участие в конкурсах тоже поздравляла с наступающим. Освободилась мама я быстро выключила комп и вымыли дурную голову легко нарядилась, ожидая газель съела сладкий банан потому что волновалась. Как выкатили меня на улицу был морозец и коляска по снегу ехала с музыкой забавной до машины, веселая компания поехала до деревни Краснояр. Солнце пошло на закат когда ехали, все было розоватого оттенка сказочно не могла налюбоваться всю дорогу и глядя в небо летала своих влюбленных мечтах. Когда подъехали до клуба нам всем помог замечательный водитель выйти из газели, в клубе нас встречали наши уже друзья клубные работники и большая красивая елка. Пока все колясочники собирались из всех деревень нашего коллектива настроение постепенно поднялось, тем более мы все давно не собирались больше полгода и все за это время как то изменились кто морально кто по здоровью. Каждый не подавал виду улыбались, обнимались при встречи как родственники и расселились за два больших стола друг перед другом. Весь вечер нам вели программу забавную друзья из нашей сельской библиотеке, играли очень забавные с нами игры устно и все радовались как дети хотя моложе 21 года не было. От души еще благодарная главному клуба Сергею Ивановичу с баяном, он не только нам весь вечер играл музыку для души и встречая провожая с улыбкой помогал почка каждому не показывая усталости. Конечно как у всех забегали нас поздравить дед мороз с добрыми глазами и настоящая в белых валенках снегурочка с песнями, мы с ними потанцевали вокруг елечки. Чтоб дед мороз не растаял они быстро ушли, но под вечер прощания к нам пришли девушки красивые группа "незабудки" с душевными песнями и знаете правда они незабудки в голове до сих пор их улыбки с песнями. Конечно мы все сфоткались на память огромной компашкой у елочки, казалось что елка прыгала чтоб ее было видно и не было задумано оказалось три снегурочки веселые. За весь праздник мы часто кушали принесли свои продукты и столы были богатые разными вкусняшками, я с Божий помощью не сломала свои пост. Мне было наоборот легко кушать овощи с фруктами, еще вкусную рыбку с грибами и была не грустная весь вечер. Лишь когда начали прощаться под песни о новом годе я расплакалась, потому что мне желали сбыться что я мечтаю очень и хотя год был очень счастливым все ровно устала морально. Проводив немного друзей стали собираться по домам все, пока приводили порядок столы я помечтала у живой елечки и разглядывала на ней игрушки мечтала что я как в сказке жду принца. Но эта сказка закончилась лишь в ожидание и поехали мы домой с доброй усталостью уже темно, странно обратная дорога домой почему то всегда короче. Слава Богу добрались с добрым помощником по сугробам в дом, разделись в домашнюю одежду и мама затопив печку попили чай с таблетками чтоб не болеть. Сейчас все уснули сладко наработавшие, а мне захотелось поделится своими эмоциями как необычно прошел день и покажу пока две фотки меня с прекрасным лебедем был на столе. А другие добавлю на сайт как соберу с всех фотоаппаратов, постараюсь написать статью в газету радостную и кроме вас я не покажу слезы свою слабость. Простите меня за все!

Прикрепления: 5652605.gif (11.5 Kb) · 1504978.jpg (174.7 Kb) · 1054607.jpg (210.9 Kb) · 2362423.jpg (233.9 Kb)

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ

Елена_РаДата: Четверг, 29.12.2016, 11:21 | Сообщение # 1522
Гладиолус
Награды: 1
Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть у всех всё сбудется о чём мечтаете!

я из Новокузнецка

Светлана_ФДата: Четверг, 29.12.2016, 13:45 | Сообщение # 1523
Ромашка
Награды: 6
Снегурочка настоящая!!!! И всё же, Новый самый счастливый праздник!! Недавно одна маленькая, глупая девочка напугала меня очень сильно, когда написала, что отменяет Новый год!!! Как же я испугалась и расстроилась... а сейчас понимаю, что это было сиюминутное настроение у этой девочки и она уже и забыла, что чуть не отменила и себе и нам Новогодний праздник!! Снегурочка моя, радость моя, беляночка моя маленькая, пусть он будет у нас всегда этот праздник, этот единственный праздник, когда можно почувствовать себя ребёнком, когда от спрятанных до праздника подарков на балконе умопомрачительно пахнет конфетами, а холодильник не вмещает в себя продукты, когда хочется сорить деньгами на подарки своим близким и родным, когда по телеку показывают замечательные, волшебные фильмы, а надоевшие за год артисты, кажутся необыкновенно красивыми и талантливыми! Хочется загадывать желания и верить, что наступающий год будет самым счастливым, самым удачным, самым-самым! Да здравствует Новый Год! Всех-всех с Наступающим новым годом, с наступающим Новым счастьем!

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 29.12.2016, 23:32 | Сообщение # 1524
Хозяйка сайта
Елена_Ра, спасибо хорошая, тебе тоже желаем огромного чудо в новом году и каждый день радостей от души.
Светлана_Ф, спасибо родная, каждый декабрь для меня морально сложно потому что уже 16 лет встречаю его без друзей и мечтаю чтоб любимый был рядом гулять всю ночь. А так я очень жду рождество, вот эту ночь я всегда счастливая и мечты детские как в сказках.
      Почти до утра просидела за компом просто смотрела картинки, думала буду спать очень долго дольше обеда и на все было лень. Но сон пропал около десяти утра и вместе с пернатыми встала бодрая веселая, но все утро прокопащилась не важными делами. Очень много ушло время как отпустили пернатых общаясь с ними, они вчера наскучались очень и сегодня нам дали шуму все не могли наговориться. На днях мама нашла в чулане мои старые игрушки из папье-маше, очень давно я делала их кисточкой и сама рвала руками бумагу для фигуры. А сегодня решила их разукрасить маслом, но немного сложновато долго не рисовала и на весь день застряла у компа по всяким делам. Хочу предупредит что эти два дня я буду писать как прошел год так что не теряйте и ждите большой отчет не теряйте меня. Вот начала добавлять свои новые картины которые за декабрь написала тут, смотрите каждый день не забывайте писать свое мнение и немного буду добавлять га форум церковную тему заглядывайте. Хотя у всех эти дни в делах семейных понимаю, но если будет передышки заглядывайте ко мне буду радовать сюрпризами и надеюсь вы заметили что сайт одел наряды.
Вечер был чистый ходили в баню смыли всю усталость, на улице вроде теплее много снегу и пока маму дала пять минут подышала воздухом. Собаки соседние говорили на всю улицу, я своему Раю сказала ты же не глупый тявкаешь как все и он замолчал послушно смотрел на меня. Дома попила сок виноградный отдохнула немного и написала как прошел мечтательный день, еще думаю что нарисовать в праздники. Завтра начну подсчитывать сколь написала картин стихами, еще слава Богу этом году я не мало продала картин и часто печаталась в газете статьи. А сегодня попью чай с вафлей и лягу спать мало потому что спала немного слабость, только не думайте что это из за поста. Наоборот я счастлива что Бог дал сил выдержать искушение, хотя еще все впереди много гостей с вкусняшками и я знаю что Бог даст сил до 7 января. Ладно всем счастливых дней провожать этот год, а главное не унывайте чудо придет и я мечтаю чтоб мое чудо приехало на день рождение. Хотя это трудно по многим причинам, главное нет денег на дорогу и еще не добилась свою квартиру счастье.....

Прикрепления: 6397931.gif (94.4 Kb) · 5836999.jpg (56.1 Kb)

Андрей_МаловДата: Пятница, 30.12.2016, 03:33 | Сообщение # 1525
Кактус
Награды: 0
Ната-хозяйка, это ты слукавила, что 16 лет без друзей Новый год встречаешь... ))) как все быстро забывается.. Но на девичью память уже не спишешь :-)

Марина_и_Вера_СмолиныДата: Пятница, 30.12.2016, 21:52 | Сообщение # 1526
Мак
Награды: 2
Во всем согласна со Светланой. Новый год праздник волшебный, он все обыденное делает необыкновенным, хорошо бы и  начали необыкновенно верить в наши мечты, в чудеса как дети и тогда они сбудутся. Желаю сказочных новогодних дней, радости, а остальное исполниться непременно.

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 31.12.2016, 15:36 | Сообщение # 1527
Хозяйка сайта
Андрей_Малов, прости батарейка, я имею виду забыла слово без детских друзей в куеде, там жила собиралось 21 человек и всю ночь гуляли танцевали. А про 2013 год я не забыла и медведь висит у порога всех ждет в гости.
Марина_и_Вера_Смолины, спасибо милые родные, да охота в эту ночь сказки как девочке, но понимаю что уже около 40 лет и сказки не будет. Думаю что этот год будет еще счастливые у нас и очень хочу что б ты Марина встретила искуренную из души любовь, а главное не болей. 
         Ну вот два дня я буду писать между делами, тем более утро началось как обычно и даже теплой надеждой что все мечты сбудутся. Ладно  мечтах потом начну воспоминаниях с января, может как у многих год этот начался с моральными трудностями и осознание что я повзрослела во всех смыслах. Резко поменялись друзья общение кому верила ушли, а новые стали еще роднее и чаще общаться стали старше меня. Может в тот момент мое детство ушло, слава Богу еще сильнее поверила в Божью помощь и Его чудеса за молитвы. Очень сильно молилась чтоб Бог дал человека искренней любовью ко мне и однажды ночью как всегда сидела в одноклассниках попросился в друзья парен, в ту ночь было грустное настроение написала ему что надо. А он сказал что у меня красивые картины и я добавила стала смотреть его фото, когда увидела где он рисует да еще святой Николай рядом подумала вот бы мне такого. Но он очень красивый подумала у него есть жена, с такими мыслями уснула и проснулась с веселым настроением на весь день помню. Сразу поделилась с мамой что подружилась интересным парнем, а она сказала вот держись может судьба и так я поверила что все у меня этот год перемен. Да перемены были только не большие главное меня в марте полюбил о ком мечтала, стали мечтать вместе о встречи наяву и я очень боялась что увидеть меня разлюбить.
Свои мысли прятала в работу всякую, писала картины с стихами почти каждый день и Бог услышал меня подарил мне в мае победу премию "Филантроп" международную. Радости было до неба ведь подавала заявку пять лет, когда сообщили я сразу поняла что это помогла св.Матрона давно хотела к ней и часто писала Ей записки побывать Ее храме. В мае с мамой на поезде приехали за наградой и встретились с Светланой Ф. общались много лет инете, так что было втройне радостно в Москве. Много нашла друзей талантливых на церемонии вручения, увидела актеров с художниками уже возрасте и покатали нас по реке москве полдня. Все запомнила до мелочи в поездке хотя погода плакала, особенно в душе когда я с мамой от помощи Светы была у Матроны мощей и от счастья плакала от души Бога благодарила. Запомнила все осушение как была у Матроны с ароматными запахами, особенно рада что я подарила картину написанную как чуяла Матрону на облаке и теперь она оберегаемая в монастыре это не хвала лишь для счета. Еще весна была бурна потому что этот год был кино с разными проектами и в один фильм документальный о борьбе за жизнь попала я с мамой, этот фильм обошел много городов с конкурсами, до конца года благодаря ему меня вспоминали.
Ну лето было сказочное жаркое, даже необычное три недели и многогранным все три месяца. Первый месяц волнительный как будет встреча с любимым, чтоб быть спокойной ходила гулять одна по куеде мечтая и казалось облака обнимали меня. Конечно многое время не могла гулять делали дороги, а на нашей улице еще тянули газ каждому дому и вся дорога была перерыта когда после дождя вовсе не выйти. Уже лишь к июле стало получше дорога, а там 12 июля приехал любимый в самый праздник и сказка моя началась красиво. Все мои страхи были напрасны по поводу себя для него, наоборот как будто давно знакомые родные и одним взглядом понимали друг друга. Гуляли по всему селу мечтая, смотрели в небо с облаками разными фигурами и не минуты нам не было скучно. Писали вместе картины яркие, даже одна есть общая писали по очереди и планов было море у нас во всех сферах на всю жизнь. Хотели даже поженится чтоб не расставаться, но судьба дала нам еще испытание своих чувств и нам пришлось расстаться надеюсь не надолго. Тогда я ушла вся в живопись, между работой над картиной гоняла на коляске до храма и мечтала что сделают в храме пандус. Так прошло быстро лето, конечно конце было морально тяжело и вспоминать не хочу. Молитвы помогали не замкнутся и просила Бога куда то уехать подлечится, тоже мое желание Бог понял.
Осенью отдыхала в центре реабилитации перми как принцесса отдельной комнате, я там не только отдыхала с лечением как хотела и познакомилась с чудными людьми от Бога. С ними я съездила на святые места прикасаясь мощам, побывала в самой яме где был узник Романов много лет и он теперь святой. Узнала много о святых у нас в области, стало аж стыдно что в этом не грамотная и многие святые говорили что Пермь второй Иерусалим по мученикам. Так что эти дни тоже не забываю, как приехала домой окунулась в мир красок писать картины с молитвами и одну написала икону св.Кукшу попросили на покупку. Но видно она не хочет уезжать от меня потому что нет возможностей передать, пока стоить у иконы улыбается мне будто пытается о чем то сказать и появилось желание еще написать Богородицу жду доску купила. Как придет сразу начну работу над ней, а пока пишу о чем душа поет эти морозные дни и многих удивила как пишет кисточка. Любимый сказал что стали лучше картины, не знаю может он прав ведь в душе у меня огонь любви и перестала боятся одиночество.
Вот подвела вроде все итоги года, главное это 23 картины и 10 стихов написала за весь год. Уже запуталась сколь продала по всей России, для меня это тоже своя победа коплю на квартиру и верю что этот год с Богом получится. Еще мечтаю что буду женой Максима любимого, больше напишем картин ярких для радостей людей и вместе побываем в Девеево очень молю. А главное хочу чтоб родные не болели, радовались жизни как дети и всем людям молю у Бога большого счастье.
Сейчас все сделаю на сайте с поздравлениями и буду помогать маме по дому, уже елка большая стоит наряжённая. Вот получила открытки красивые, на них написано откуда и захотела с вами поделится радостями. Плохое сегодня не слово не напишу, оставим все горькие слезы старом году и буду ждать сказочного рождество. Эту неделю очень строго надо жить с добрыми мыслями, с надеждой на все радости весь год и пусть не кончаются в декабре будущим. Ну ладно с наступающим всех!

Прикрепления: 2256842.gif (156.7 Kb) · 3306600.jpg (106.2 Kb) · 3714387.png (114.4 Kb) · 6846506.jpg (132.3 Kb) · 1528922.jpg (155.5 Kb) · 7662006.jpg (138.5 Kb) · 3577276.jpg (154.3 Kb) · 6230557.jpg (57.3 Kb)

НинельДата: Суббота, 31.12.2016, 18:00 | Сообщение # 1528
подснежник
Поздравляю с Наступающим Новым годом! Хочу пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно своё, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А ещё пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с верными друзьями и любимыми домочадцами.

Прикрепления: 7670325.gif (1.55 Mb) · 9435432.jpg (113.2 Kb)

Люба_БабенкоДата: Суббота, 31.12.2016, 21:02 | Сообщение # 1529
Одуванчик
Наташенька,родная,поздравляю тебя и всех,кто есть на этом сайте с Новолетием.Ведь для каждого этот год был по-своему хороший,принес что-то новое,доброе.Для меня этот год был очень сложным.Были потери и поражения.Но благодаря Господу,поддержке Наташеньки,выстояла,выдержала.
Прикрепления: 6415363.jpg (340.0 Kb)

Елена_РаДата: Воскресенье, 01.01.2017, 12:53 | Сообщение # 1530
Гладиолус
Прикрепления: 1398812.jpg (279.0 Kb)

я из Новокузнецка

Лилия_ГДата: Воскресенье, 01.01.2017, 23:11 | Сообщение # 1531
Тюльпан
Награды: 4
Поздравляю тебя, Наташа, и всех посетителей сайта с Новым годом! Желаю здоровья вам и вашим близким, хороших новостей, много радости и любви! Пусть для каждого этот год будет особенным, пусть в жизни каждого произойдет что-то важное, судьбоносное. И пусть сбудутся все мечты!

Интересно было почитать итоги, которые ты подвела за этот год, и хотя обо всем этом ты писала раньше, снова радовалась за тебя как в первый раз. Сайт очень красиво украшен к празднику!

Прикрепления: 7753421.jpg (512.8 Kb)

@Вованчик@Дата: Понедельник, 02.01.2017, 00:53 | Сообщение # 1532
Кактус
Награды: 5

Добавлено (02.01.2017, 00:14)
---------------------------------------------
С НОВЫМ ГОДОМ, НАТАШЕНЬКА!!!

С Новым годом! С новым счастьем!

Смеха, мира и добра!
Пусть обходят все ненастья,
Жизнь одарит вас сполна!

С Новым годом, с новым счастьем,
С новым жизненным витком,
Я желаю, чтобы радость
В Новый год пришла в твой дом.

Чтоб любовь, как теплой шалью,
Укрывала от невзгод,

Все мечты и все желанья,
Чтоб исполнил Новый год!!!

Добавлено (02.01.2017, 00:28)

Добавлено (02.01.2017, 00:48)

Добавлено (02.01.2017, 00:53)

Сообщение отредактировал @Вованчик@ - Понедельник, 02.01.2017, 00:19

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 02.01.2017, 20:00 | Сообщение # 1533
Хозяйка сайта
Нинель, спасибо милая, здоровье тебе с мамой и счастье, а главное не унывай.
Люба_Бабенко, спаси Бог хорошая моя, этот год будет счастливым у тебя и все загадала будет как в сказке.
Елена_Ра, красивый петушок спасибо милая, ты тоже не унывай и верь чудеса.
Лилия_Г, родная спасибо за все молитвы, очень верю что мы все станем счастливые и твой ангел племянник будет радовать всю твою семью.
@Вованчик@, спасибо красавчик за все душевные слова, пусть у вас с мамой все получится и главное чтоб ты стал ходит на ногах.

Написала про год весь что самое чудное и отключила комп отдохнуть, еще тайно ждала для мамы сюрприз я с Максимом придумали. У нас началась с вечера метель и всю ночь мело аж утром не видели машину у соседей, все тело ломало я выпила таблетку. Когда неожиданно мама получила цветы красивые и ​немного от приятности плакала счастьем, ведь первый раз получила цветы в новый год. Переволновалась я от ее реакции аж захотелось поспать, на два часа уходила я в сон и потом быстро пропылесосила с молитвой. А потом переоделась в чистую одежду с новыми носками, немного пообщалась в инете настроила свои мысли чтоб не плакать и все ровно когда били куранты сплакнулось. По всей куеде пыхали салюты до полночи вздрагивала, общалась весело до полшестого утра по скайпу и как уснула не помню с молитвами. Видела какие-то сны не помню до двенадцати дня, наверное спала б дольше лишь голод одолел и только поела позвонили чтоб ждали гостей. Помолилась еще читая евангелии в душе почуяла тепло, вспомнила нежную улыбку любимого поблагодарила Бога и попросила всем счастья душевного. Только села за комп успела ответить на письма приехали гости, веселая компания двоюродная сестра семьей и не минуты не скучали общались. Еще в этот момент летали пернатые с утра тоже поддерживали праздник, Шурик конечно выделывался успевая драться и шуму было не меньше в саду все говорили. Нам девчата рассказали стихи, потанцевали как умеют и мама подарила им подарочки. Уехали уже вечером как стемнело за окном, я поела не спеша мечтая отдыхая в тишине и позвонила пару друзьям кто ответил поздравила. Стало немного грустно в душе и неожиданно позвонил любимый сказал нежные слова, настроение в миг изменилось. Тогда взяла кисточку глядя в темное зимнее окно начала рисовать осень, рисовала немного основу картины покрыла фанеру краской, ее хочу подарить одной душевной семье моем селе. Думаю этот год будет другим точно, потому что в первый раз этот день рисовала и планирую новый стих уже летают строки. Потом с мамой на моем сайте сделали конкурс про елочку с хозяйкой, чтоб все узнали написала в соц-сетях статусах и надеюсь что многие нас подержать с участием своей фантазией. Вечером снова не спалось добавила на мой сайт 8 фоток как я встретила новый год ТУТ, да так кто писал я отвечала весело и не заметила что снова глубокая ночь. Вроде уже не с кем было общаться все не уходила спать, силой отключила комп заставляла себя не о чем не думать и в темноте долго сидела на диване.
Сегодня тоже спала до полдвенадцатого дня, настроение было веселое потому что не было болей и повалялась полчаса стала одеваться. Весь день у мамы было плохое состояние все болело и через силу сварила грибной суп с кофем, пока ждала завтрак помолилась. Меня весь день радовали веселые дрозды, они со снегом летали весело в хмуром небе и казалось что уже весна их было где то сто штук. Смотрела как они играли и тут же у окна рисовала около часа, только сегодня фантазия на картину мала. Тогда поела немного потому что после кисточки хочу кушать, а там села за комп сегодня понедельник и надо подвести статистику на сайте за неделю. Вот так закончился год у нас на сайте за неделя с  26 декабря до 1 января 2017 год и было из всех стран 883 человек думаю не плохо. Вот так прошел второй день года, плохих мыслей не было лишь переживала за маму не понятно что с ней и не чем заниматься не хотелось. А завтра ждем брата с племянником в гости не знаю на сколь ночей, так что наверное буду в инете набегами и не знаю когда вам напишу не теряйте. Рада что вы есть у меня, пишете душевные слова которые как лекарство и ваши молитвы дают силы творить.

Прикрепления: 4135614.gif (7.2 Kb) · 3150832.jpg (102.0 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 05.01.2017, 20:21 | Сообщение # 1534
Хозяйка сайта
  Эти два дня были полный дом гостей родные, даже мысли не было о грустном и конечно немного устала морально. Ведь у нас часто тишина бывает, но с родными раз очень редко видимся приятно терпеть и радовалась когда играла племянниками. Лишь на пару часов была одна пообщалась с любимым скайпе, с попугаями потанцевали под веселые песни и просто помечтала о всяком чуде. Может потому что мечтала видела чудесный сон про мой день рождения, только я не кому о нем не хочу делится и думаю это от Бога чтоб не теряла надежду. Каждый эти два вечера я очень уставала, хотела плакать по этому рано уходила спать и долго спала не просыпалась ночами. Добавляла каждый день картины свои на мой сайт делилась, давала ссылки в статусах соц-сетях чтоб заходили и писали свое мнение интересные. Если правда то пост труден с гостями, мама вкуснятину готовила даже стряпала шанги с пельменями и многое другое не перечислит. А я слава Богу не поддалась соблазну, я не хвастаюсь правда лишь пишу свои эмоции потому что в первые я так и самой больше было важно узнать смогу ли я.
Вчера съела банан с чаем вкусно и сразу уснула с молитвой, были разные сны только не запомнила. Разбудила мама около одиннадцати дня, быстро встала одела новую футболку подарил брат снохой и сразу подняла настроение всеми шутила. Почитала евангелии с молитвами как обычно, еще ждала батюшку Сергея на исповедь и даже не пила воду хотела причастие. Полпервого я дождалась в душе даже ангелы танцевали, он мне подарил сладкий большой подарок с деньгами и я с ним почитала молитвы. Исповедал причастил как в храме, я впервые исповедалась слезами на глазах и правда стало легче как отец Сергей сказал. Мы пообщались договорились о встрече с колясочниками в рождественские дни, еще немного пообщались про мои картины и с благословением он уехал домой.
Позавтракала рожки с овощами уже два часа дна было, настроение стало озорное с племянником подурили и сноха решила немного меня подкрасит макияжем. Пять минут пофоткали около елочки чтоб показать вам, но я самой нравлюсь естественная без красок и вроде проблем нет если заплачет глаз. В скоро брат увез сноху с племянником до ее родных и вернулся к нам до завтра, как в детстве весь вечер общались втроем за столом.  Милые я не хвастаюсь правда, лишь боюсь как происходит в мире и такие случаев у нас не один раз. Ладно больше не будем об этом главное завтра вечером будем встречать сказочное рождество, вот эту ночь точно будем загадывать желание чтоб ангелы услышали и передали Богу как мы молим Его от души. А я вас люблю просто так и желаю всем душевного счастья, еще здоровье крепко!
Прикрепления: 8104425.gif (75.6 Kb) · 4834693.jpg (57.3 Kb) · 9106391.jpg (79.4 Kb) · 2249051.jpg (281.0 Kb)

Светлана_ФДата: Четверг, 05.01.2017, 21:26 | Сообщение # 1535
Ромашка
Ты на фоне ёлки как королева получилась!

Марина_и_Вера_СмолиныДата: Четверг, 05.01.2017, 23:48 | Сообщение # 1536
Мак
Красавица!

Елена_РаДата: Пятница, 06.01.2017, 10:25 | Сообщение # 1537
Гладиолус
Макияж тебе идет, очень красивая!

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 06.01.2017, 16:30 | Сообщение # 1538
Хозяйка сайта
Светлана_Ф,   :)   Марина_и_Вера_Смолины, smile  Елена_Ра, smile спасибо девчата приятно, но мне не по душе и глаза  устали быстро. наверное я родилась не модничать и быть обычной девочкой. Вас с рождеством!
  Вчера у нас сильно мигал свет аж становилось темно и я на два часа выключала комп чтоб не сгорел, за столом общались братом как в детстве. За чаям я не заметила как съела воздушную всю шоколадку, очень давно такого не было у меня и над собой смеялась что чуть фантик не съела. А потом снова сидела за компом до полуночи, мои все спали сладко мне хотелось общение и раз в инете не было людей я сделала пару рамок на фото. Ушла уже около трех ночи лежа молилась слезами пока не уснула, правда за всех вас болит моя глупая душа и понимаю что не в силах всем помочь плачу. Еще хочу очень чтоб вся родня не ругались друг с другом, жить в одном селе с братом помогая даже морально и выйти замуж за любимого Максима с благословением. Да мои для всех мечты обычные, может для кого то даже глупые и по детски наивные. Правда от души хочу чтоб у всех был мир, здоровье долги годы без таблеток и чтоб мама радовалась жизни не болела. С такими мыслями спала лишь до полдесятого дня, вроде не выспалась но сна не было и стала копошится делами своими. Мои уже не спали готовили завтрак, через полчаса подъехал дядя Вася повидаться с братом и они поехали по магазинам более двух часов не было. А я помолилась от души все молитвы, допив кофе включила на компе концерт "руки вверх" любимую группу и с пернатыми танцевали долго. Полдня так не заметно с общением семьей, задумали топить баню с шашлыками и так встретить рождество вместе. Дядя съездил домой в деревню за тетей и неожиданно приехали в костюмах поздравили меня, полчаса фоткались у елочки. Пока они накрывали стол вкусный женщины, а мужики топили баню с готовили шашлыки на улице и я решила немного написать вам перед рождеством. Еще от души желаю счастливого рождества, старайтесь не унывать с молитвами и потом пишите как встречали рождество.

smile         smile   
Прикрепления: 7801185.jpg (10.6 Kb) · 7773702.gif (220.2 Kb) · 6331899.jpg (154.1 Kb) · 8067454.jpg (216.1 Kb) · 0626358.jpg (270.0 Kb)

Светлана_ФДата: Пятница, 06.01.2017, 19:07 | Сообщение # 1539
Ромашка
Наташенька, радость ты моя, с Рождеством поздравляю тебя, моя девочка, всю твою большую семью, твоих родных и близких, твоего любимого! Желаю от всего сердца, чтобы этот светлый Праздник принёс в ваши сердца тихий свет счастья, мира и добра! Чтобы в вашем доме случались только слёзы счастья, чтобы покой и радость поселись в нём навсегда!
Поздравляю всех жителей нашего сайта, всех замечательных мальчиков и прекрасных девочек с Рождеством! Добра вам, родные мои, добра, здоровья, большого, красочного, вкусного и настоящего СЧАСТЬЯ!!!

Лилия_ГДата: Суббота, 07.01.2017, 00:11 | Сообщение # 1540
Тюльпан
Ната-хозяйка, Максим_К, Светлана_Ф, Елена_Ра, Марина_и_Вера_Смолины,
@Вованчик@, Люба_Бабенко, Нинель, Андрей_Малов, 
Оля_Подивилова_2, Чайка, Алла_Кагал, Светлана_Сыропятова,
поздравляю всех с рождением нашего Спасителя! Желаю счастья и помощи Божией во всех делах!

Прикрепления: 8198875.jpg (38.6 Kb)

Сообщение отредактировал Лилия_Г - Суббота, 07.01.2017, 00:22

Марина_и_Вера_СмолиныДата: Суббота, 07.01.2017, 13:36 | Сообщение # 1541
Мак
Всех с рождеством, здоровья, счастья, радости, мира и покоя.     :) 

@Вованчик@Дата: Суббота, 07.01.2017, 22:08 | Сообщение # 1542
Кактус

В тихом снежном январе Рождество Христово, Церкви в звонком серебре Праздника ждут снова... Долгий пост закончен, вновь С Рождеством, родные! Пусть опять вас ждут любовь, Радости земные! В праздник этот нет проблем, Лишь тепло и вера. Пусть Господь подарит всем Счастье полной мерой!

Добавлено (07.01.2017, 22:01)

Добавлено (07.01.2017, 22:06)

Добавлено (07.01.2017, 22:08)

Сообщение отредактировал @Вованчик@ - Суббота, 07.01.2017, 21:56

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 08.01.2017, 23:19 | Сообщение # 1543
Хозяйка сайта
Светлана_ФЛилия_ГМарина_и_Вера_Смолины, спасибо родные девчата! пусть Бог помогает всей семье и Богородится молится о всех!!!!!!
@Вованчик@, спасибо за веселое поздравление, очень приятно за все чудеса и желаем вам с мамой большого радостного рождества на весь год!
    Перед рождественской ночи сходили в баню, помолилась какие надо молитвы и немного поела вкусненькое слушая службу по телеку. У компа засиделась до полчетвертого утра, но спала не долго до девяти утра веселая поздравляя семью и был сладкий праздничный завтрак семейный. Полдня общались обо всем как в детские года, а потом собирали его в дорогу домой и я почитала молитвы с евангелием. Правда грустно стало как уехал, не чем не хотелось заниматься с мамой попили чай и я в инете посмотрела как обычно все сайты. А там смотрели телег искали где интересно, полчаса не важное попадало и все переключали каналы ведь их более 200 разные. Вдруг наткнулись про праздник и смотрели передачу про "Богородицу Ее путь на земле" два часа до темна, я конечно не сдерживала слезы благодарности и очень хочется побывать в тех местах подышать запах мира. Потом сделала на форуме об празднике тему тут, нашла это видео тоже добавила чтоб все знали и в статусе поделилась еще поздравляя. Немного отдохнула от компа за чаем и добавила три фотки с дед морозом в семейный альбом тут, я больше была рада тот день что родные так порадовали чем деду морозу. Вечером немного посидели с соседкой Люсей за столом, проводив ее мама сказала что у нас в селе тепло около -10 снег и всю рождество не было холодов с того года. А все говорили про морозы даже где теплее всегда, брат с Богом доехал до дому и сказал что у них -26 Перми. Общаясь в инете испортилось неожиданно настроение аж закружилась голова, чтоб поднять немного тонус попила кофе с молоком и стало легче чуть села снова за комп пока не пришел сон. Но пока не спалось добавляла на форум про святые, очень интересно о каждом знать святых и кое-как решилась уйти спать.
Но сна долго не было в душе мучили тревоги, лишь с молитвой затыкала думы и не помню как уснула до двенадцати дня. Проснулась не открыв глаза почитала молитву Богородице представляя Ее добрые глаза, немного просто молча лежала не о чем не думая и голод заставил встать сразу за стол. Поела мамины пельмешки очень вкусные и доела тортик "Шалунья" необычный, а после тогда почитала евангелии с молитвой. Там пришла ко мне лень то темна, любовалась солнцем в окне долгожданным и смотрела фильм про любовь не о чем не думая. Съела вкусную конфету любимую, включила комп посмотреть письма и продолжала добавлять про святых. Поздравила с большим праздником собором Богородицы, почитала молитвы этому празднику и много нашла информации про Стефана первого мученику. Тем более завтра день его будет, я рада что родилась в день такую праведника и тоже не зная Его много лет пыталась делится о Боге что сама знаю. Конечно у каждого свое мнение к вере в Бога я не заставляю, просто думаю что какой то душе помочь найти Бога пока на земле и радостно самой узнавать что как люди любили Бога больше жизни.
Написала в форуме сколь было сил до вечера, а ужинала Очень вкусную кашу из тыквы веселую и стала писать какие были мои денечки. Немного жаль что я уже четыре дня не бралась за кисточку, может поэтому нет настроение со вчерашнего дня и лишь вам напишу что не жду день рождения выключила сотовый. Охота спрятаться от всех сама не знаю почему, так что утром сделаю все свои дела обычные и хочу закончить картину чтоб начать новую. Правда пока не знаю о чем рисовать, много нашла тем для картины чтоб придумать композицию и осталось два готовых холста на картоне. А по поводу доски для иконы Казанской Богородице нарисовать мне написали вышлют после морозов, потому что в морозы грунт испортится пока дойдет и я не смогу ее написать надолго. Если смогу написать Бог все исполнит мне и я потом подарю в казанский какой то храм, я дала слово Богу обещание. Вот такие планы у меня в душе, простите если кого я обидела чем то и не теряйте меня лишь прошу помолится. Два часа отдохнула у телека посмотрела голубой огонек, но перед этом сначала помолилась Богородице чтоб не плакать и съела я вкусную конфету от батюшки стало легче. Так что если утром не буду плакать включу все, а пока я как черепаха прячусь от всех и тем более понимаю что уже мне 39 лет. А многие мечты о жизни так и остались лишь мечтой, но мне охота как у многих дружную здоровую семью... ПРОСТИТЕ что я слабая... Завтра многие уже работают после таких выходных, охота пожелать каждому терпение и здоровье на весь год чтоб с радостями работали.

Прикрепления: 6081907.gif (8.4 Kb) · 0448222.gif (600.4 Kb)

Алла_КагалДата: Воскресенье, 08.01.2017, 23:28 | Сообщение # 1544
Одуванчик

учитель

Лилия_ГДата: Понедельник, 09.01.2017, 01:57 | Сообщение # 1545
Тюльпан
Ты - очень важный человек в моей жизни, и день твоего рождения особенный для меня - это праздник, это благодарность Богу за твою жизнь и за знакомство с тобой. Поэтому я не разделяю твоего грустного настроения и поздравляю тебя от всего сердца!

Прикрепления: 0803766.jpg (326.7 Kb)

Елена_РаДата: Понедельник, 09.01.2017, 09:56 | Сообщение # 1546
Гладиолус

я из Новокузнецка

ЧайкаДата: Понедельник, 09.01.2017, 11:54 | Сообщение # 1547
Гладиолус
Награды: 7

Знай, что тебя очень любят,
ведь ты настоящее чудо!
Пусть радость и счастье большое
всегда с тобой рядышком будут!
Прикрепления: 9271523.jpg (103.2 Kb)

Одинокая Чайка

@Вованчик@Дата: Вторник, 10.01.2017, 01:37 | Сообщение # 1548
Кактус
Наталья, поздравляю тебя! Желаю огромного счастья и море удачи. Добрых поступков и приятных сюрпризов, невероятных впечатлений и больших перспектив! Будь красива, любима, желанна, важна и нужна! Всего тебе самого хорошего!

Добавлено (10.01.2017, 01:30)

Добавлено (10.01.2017, 01:37)

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 10.01.2017, 23:45 | Сообщение # 1549
Хозяйка сайта
Алла_КагалЛилия_ГЕлена_РаЧайка@Вованчик@, благодарю мои родные от всей души, я вами очень дорожу и охота крепко обнять. спасибо что Бог дал вас!
      На вчерашний день очень было плохое настроение аж плакала, всю ночь почти не спала то молилась то фигню думала и проснулась рано от маминого голоса. Она включила сотовый не зная мои планы, раз она включила понеслись смс из разных краев российской земли и настроение мигом поднялось со слезами от приятности. Тогда после вкусного завтрака помыла голову, одела платье теплое потому что уже было -27 холода и топили печь тоже казалось прохладно. Села за комп планировала картину, нашла ежиков с белочкой на большом формате и от настроение веселого попала на сайты. Ну до вечера отвечала каждому благодарности с радостями, в этот же миг успевала отвечать на звонки телефоны и лишь набегом пообедала вкусняшки у мамы. Шурик тоже просил кричал громка аж уши больно, но я поняла то надо ему дала манника и он доволен потом играл своими игрушками. Сначала в такой мороз приехала машина с букетом из Москвы от Светы Ф. приятный, только успели пофоткатся немного отошла от такой радости и через час пришла другая машина с подругой. Хоть она была лишь пять минут потому что ждали дети, а радости с теплом принесла до неба подарками и нарисовали мой портрет с 11 летним сыном, на меня очень похож. А к вечеру пришли даже неожиданные гости и устроили мне сказку с сладким ужином, фоткались около елочки с огонёчками. Но три часа пролетели как миг гости улетели, немного отдохнули с мамой устроили фотосессию и сил хватило лишь ответить на сообщение теплое от каждого. Не помню как уснула лишь коснулась подушку, без снов спало до полдвенадцатого дня и не вставала еще полчаса вспоминала вчерашнее поздравление. Неохотно встала потому что захотела кушать, отпустили Шурика играть с ним весело и он три часа со мной всяко дурил. Не допитое было кофе в моей кружки опрокинул, попил глоток видно не понравилось мотал головой смешно и когда мы увлекались делами он забегал в клетку. Так мама три раза пыталась его закрыть, уже четвертый раз я ее позвала не говорила понятное ему и уже закрытый спал до темна. А я подсчитала примерно хоть сколь было поздравление мне вчера, из всех сайтах поздравило более ста человек и до сих пор поздравляют кто вчера не был в сети. Лишь успела добавить статистику для своего контроля хотя б, у нас на сайте за неделя 2 января до 9 января 2017 год и было из всех стран 1085 человек смотрите в новостях.
Немного отдохнула от компа на сайт добавила фото праздника тут, да благодаря всем вам был большой праздник как юбилей и эмоции счастья зашкалило аж не чуяла мороз. А сегодня чаше просто сидела на все было лень, хотя было много идей как проснулась и много думала вам смогу написать приятного. Даже яркое солнце два дня гуляла по комнате, хотя были смешные облака и самолеты на небе рисовали розовые дороги. От всей души хочется каждого обнять, благодарить Бога что дал в мою жизнь и молюсь чтоб вы было здоровые без уныния! Простите что то от волнение устала писать какие были счастливые дни, хотя за окном очень мороз аж градусники путают цифры и не понятно показывали градусы на время.. Еще раз спасибо!

Прикрепления: 4953337.jpg (5.9 Kb) · 4632918.png (141.6 Kb) · 2688461.jpg (243.1 Kb) · 3816521.jpg (57.0 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 12.01.2017, 01:12 | Сообщение # 1550
Хозяйка сайта
   От ваших добрых слов кругом была голова аж долго не было сна, ну еще заговорилась с любимым в инете и с молитвой в темноте легла на любимый диван. Обнимая подушку уснула быстро, не понятные были сны про деньги и кое-как проснулась около двенадцати дня. Очень болела нога аж не давала двигаться, но все ровно было веселое настроение и пока одевались с мамой баловали. Когда она ушла за дровами я помолилась, немного порисовала полусухими красками и сели за стол завтракать уж в два дня. Так играет со мной аппетит не понятно, но за то кофе пила почти полтора часа наслаждалась с конфетками и наблюдала за смешными пернатыми. Лишь к трем включила комп посмотреть письма, еще у нас двое отмечали день рождение я им сделала фоторамки и поздравила там где для всех. Думала быстро смогу поздравит было много планов, но к вечеру очень устала отдыхала почти до ночи от компа и успела поиграть с пернатыми как только можно. Сделала легкую зарядку с надеждой чтоб не болела нога, но даже таблетка не помогла может погода менялась и я чувствительная стала всем переменам. Днем еще приезжала машина из почти с подарком от любимого, почти весь час сфоткала меня мама под елочки с тыквой и как в сказке пробило двенадцать часов теперь жду когда принц приедет за мной. Такую кофту я мечтала пять лет, только не могли найти по магазинам и уже в эту пятницу я такая пойду на праздник. Нам устраивает батюшка Сергей с подарками в библиотеке, потому что там доступно на колясках и часто там собираемся из всех деревень района. Вот такой был день с планами, очень мало написала потому что день показался коротким и очень ленивым для меня даже думать не хотела. Сейчас поела молочный супик и пишу жду когда еда уляжется тогда пойду спать, так что мой праздник еще продолжается благодаря вам. Смотрите фото я даже руки не прятала как обычно, потому что любимый говорить как любит их и вспоминаю лето как я забывала про всю боль. Мне для счастья многое не надо, поняла что я не одинока ведь даже не осознавала два года назад всей душой что рядом Бог и плача часто унывала в подушку.

Прикрепления: 1069586.gif (57.4 Kb) · 3693318.jpg (150.7 Kb) · 1625814.jpg (109.2 Kb) · 8752679.jpg (139.8 Kb) · 0806035.jpg (87.7 Kb) · 0661781.jpg (87.9 Kb) · 5536567.jpg (229.4 Kb)

Светлана_ФДата: Четверг, 12.01.2017, 01:55 | Сообщение # 1551
Ромашка
Не надо прятать руки, они у тебя красивые! Кофточка прекрасная! Она тебе так идёт! Видно, что тёпленькая и мягонькая! А цветочек на ней тоже был или ты уже сама его сочинила? Красиво!!! У тебя был прекрасный день рождения!!! Как у настоящей Принцессы!

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 14.01.2017, 00:56 | Сообщение # 1552
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная, очень приятно что не только мне понравилось, а цветок был к нему на булавочке и можно убирать.
  На вчерашний день тоже долго не спала общалась, но проснулась от звонков многие звонили что приехать не могут и расстроились всем хотелось встретится. С хорошими мыслями помолилась пока мама пекла оладушки, а потом смаковала их сгущенкой больше часа и фантазировала потом новую картину. Раз я закончила завтрак уже около двух дня и день быстро прошел больше у компа общение. Нашла интересное радио "вера" все о Боге, очень интересно рассказывают спокойно и не заметно как пролетело время. Даже по ночам слушаю теперь, думаю эти дни больше надо слушать и читать молитвы с евангелием чтоб в душе не было уныние. Днем к нам приходила тетя Люба пообщались хорошо, посидели за столом я с набегами от компа делала дела и узнала что интернет стал на 45 руб. дороже. Конечно расстроилась буду платить 620 рублей, ведь на другой тариф боюсь вдруг буду мучатся и даже плохо буду общаться по скайпу. К вечеру забегал дядя Вася дал флешку чтоб ему качала фильмы, вот немного пообщалась в скайпе с родным и стала искать кучу фильмов на всякий вкус. До двух ночи качала пять фильмом, за одно общалась тихо и помолилась когда ждала отключение компа. Но он уже давно так не выключался с торможением, не помню потом как уснула сна долго не было и через силу проснулась от будильника своего словами "мы будем вместе я знаю и т.д." любимая песня.
Встала пока мама была занята на кухне это время я помолилась, она стряпала пирожки с капустой и я сначала позавтракала немного. Потом помыли голову чтоб прическа была, оделись вроде по простому и почистили зубы, выскочив на улицу вызвали такси. Пока ждали машину фоткала меня мама у дома, яркое солнце ослепило мне глаза с улыбкой и наверное рождественские делают добро приехал на такси с доброй душой водитель. Он очень внимательно осторожно мне помог в машину и из машине выйти аж радостно на душе что есть добрые молодые люди, пока ехала до библиотеке посмотрела на зимний поселок. В библиотеку собрались мы колясочники встретить рождество, но собралось нас очень мало пять человек с родними и нам было очень хорошо весело. Тем более рассказали нам из библиотеке интересно про рождество, а потом подъехал к нам отец Сергей Пашкевич с женщинами и они нам пели рождественские песни. С Благословением батюшка сказал добрые слова и подарил каждому колясочнику евангелие с сладостями большой красивый кулечек. Попили с нами чай вкусняшками за беседой на разные темы, а вскоре они уехали других поздравлять и мы дальше стали играть шуточное гадание. Нам завязывали нам шарфом глаза и каждый тянул вещи что на год, ну я вытянула колечко зеленое. Так что посмотрим правда ли, хотя я лишь поддержала компанию и в душе надеюсь что сбудется мечта.
Усталые с радостями мы с мамой приехали домой, пока она открывала дом я играла с Раем как летом и нечаянно он не так махнул лапой прямо мне по губе. Конечно потекла кровь мама прижимала снегом, от боли не сдержалась еще видно устала с народом и заплакала как ребенок упадет. В дом зашли переоделись быстро и обработали перекисью губу крови не было, но весь вечер с трудом ела. Раз устала не чем почти не занималась лишь на сайт афалина мой другой добавила фотки, общалась в соц-сетях говорила где была и так вечер прошел еще успевала писать тут. За окном были часто фейерверки я часто подглядывала, а тут вечером шесть часов глянула в окно, а мне улыбнулась яркая звёздочка похоже как в рождество когда Иисус родился и сердце от радости забилось. Почти такое видела глубокой ночью летом, а тут еще только солнце спрятало лучи небо синее и очень стало радостно улыбнулась ей. Вот хотела рано уснуть нога болит, но душе захотелось поделится о чем думаю мечтая и надеюсь я вам не испортила настроение праздничное. У всех старый новый год отмечают, а я больше к Иисусу празднику Обрезание Господне красный день и 15 января праздник Серафима Саровского нашего помощника. Мечтаю попасть к Нему в гости зная что смогу, потому что мечтала Матроне с молитвой и в тот год была не забуду эти чувства. Благодарна очень с молитвой Богу что дал вас, нет случайностей на земле любая мелочь от Бога дана и за все Ему спасибо от души.

Прикрепления: 8935416.jpg (10.2 Kb) · 2768321.jpg (244.3 Kb) · 4460190.gif (489.3 Kb) · 9491071.jpg (251.5 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 15.01.2017, 22:23 | Сообщение # 1553
Хозяйка сайта
          Ну вот пролетели выходные вроде приятные, а что заставило меня волноваться от души простила и главное чтоб поверить Божью помощь раньше чем когда уже не изменит ошибку. Как прошла суббота почти уже не помню было на все лень, вечером ходили в баню с настроением и фоткалась чтоб вам улыбнутся. Не хотелось тут писать потому что были боли на спине, читала евангелии с молитвами и тихонько делала мини зарядку руками весь день. Компу подходила для общение с любимым греем душу друг другу в дали, часто вспоминаем наше теплое лето вдвоем и мечтаем о чудесах жить рядом. Вчера был церковный большой праздник и сегодня тоже день Серафима Саровского батюшки, я Его очень люблю. Вчера отправила ему денежку чтоб всем помог и этим я не хвалюсь лишь делюсь чтоб вы не теряли надежду на чудо. Простите что мое сердце плаксиво ранимое от любое слово, а обиды правда на людей нету всю мою жизнь и Бога молю чтоб всем помог. Наши болячки от наших ошибок даже мыслями, я это пишу потому что знаю по себе за что болит нога или спина и не гневу Бога что сейчас болит лопатка мышца.
Сегодня рано просыпалась пошутили с мамой о девичьем и я еще на часик уснула почитав молитву, сделала зарядку села за стол кушать. Буду каждый раз писать про зарядку, а то многие думают что я ем лениво полнею и плюнула на свое здоровье. Благодаря маме мое здоровье в моем возрасте не хуже, знакомые при моем заболевание ухудшаются и уходят в иной мир от своей лени. Ну сегодня я тоже изменила день после кофе играла с пернатыми, включила на флешке фильм про коня боевого до слез интересно и за ним смотрела про молодежь смешной боевик. Так все до вечера просмотрела день кино устроила, поела окрошку с редкой вкусно очень и тогда села за комп общаться. Поздравила с праздником Серафима Саровского родного, ответила на сообщение кто писал всегда много писем и обрадовалась за новости что знакомая на коляске родила слава Богу.
А вечером с Люсей пили чай мамиными пирожками, я чуть не съела язык от вкуса они с мясом и сладкие творог с варением аппетитно. Потом вспомнила днем было яркое солнце по дому, когда любовалась то заметила как улыбался святой Кукша мне и стало так радостно встала у дивана на ноги. Помахала руками играючи чтоб спина завтра не болела, за сутки я так часто делаю у дивана и за одно смотрю окно в ограду на песика Рая моего. Так вот прошли мои выходные вроде не плохо слава Богу, спасибо каждому что вы мой жизни и радости на всю неделю с крепким здоровьем.

Прикрепления: 4513118.gif (50.5 Kb) · 9203029.jpg (47.6 Kb) · 2153394.jpg (56.3 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 17.01.2017, 00:32 | Сообщение # 1554
Хозяйка сайта
Ночью сидела долго писала статью в газету как проводили год, потом заболталась с любимым на разные темы и легла спать на мой диван ярко светила луна. В это время во сне громко пела мама ты у меня одна, мне было очень смешно полночи слушать ее песни и кое-как сдерживала смех. Уснула с молитвой положилась на Божью помощь, спала хорошо до полдесятого утра с молитвой задумала планы и сама тихонько оделась почти час ушел. Пока мама готовила завтрак я почитала евангелии с молитвами, открыла Шурика посмеялись с ним забавно и включила телефон с компом чтоб они готовились к работе. Не спеша покушала мечтая с общением пернатыми, сделав мини зарядку перед тем как сесть за комп работать и два часа сделала о чем с утра настроила планы. Устала поела фруктовый салатик вкусный, отдохнула у телека посмотрела фильм про художницу и сделала еще зарядку радовалась солнцу. А потом добавила фото как мы с клубом афалина колясочников проводили 2016 год тут, отдохнула часик поела еще фруктовый салатик и дальше работала на своем сайте. Статистика посещения у нас на сайте за неделя 9 января до 15 января 2017 год и было из всех стран 1155 человек подробно в новостях.
Так же быстро прошел вечер лишь была тревога в души, старалась мысленно как можно чаще молится и прогоняла глупые сомнение. О чем я думала не могу писать, может я сама виновата накручиваю себя приглашаю тревогу и слез нет потому что не одна дома. Хорошо что вечер быстро прошел, пообщались с пернатым Шуриком забавно садился на меня и кое-как заманили его в клетку. Но грусть ко мне вернулась сжимала рука в кулаки что я бессильна даже себе, а еще хочу помогать любимым людям и дождалась что мама выйдет на улицу за дровами поплакала. Помолилась немного думая что делать мне, но в голову не пришла не одна идея и просто пишу вам надеюсь не испорчу ваше настроение. Если будут вопросы не звоните маме, ведь я не ребенок тем более ей не всем делюсь чтоб сберечь ее здоровье и мой мир души не каждый сможет понять. Может от этого сегодня мне понравилась эта картинка, надеюсь что Бог всем поможет истину жизни и вспомнила как около года назад были мысли "если б не было меня" только не писала. А сейчас я люблю хочу жить как все, но пока лишь мечта с вопросами как поступить и знаю что у всех есть проблемы....... Ладно простите за чушь.... Душевной радости всем!

Прикрепления: 9024310.gif (5.8 Kb) · 4168993.jpg (181.7 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Среда, 18.01.2017, 22:23 | Сообщение # 1555
Хозяйка сайта
На вчерашний день сна еще дольше не было, у любимого было плохое состояние не был в инете и я еще набросала статью в газету про рождество. Когда устала легла на диван укутавши в одеяло с молитвой тихо плакала, понимаю что на все воля Божья мне остается лишь молится и все ровно плачу что нет сил ему помочь, так же чтоб мама не болела. Не знаю как уснула уже где то в три ночи, а проснулась пернатый Шурик кричал утро и уже было около десяти почти сразу солнца в окно. Два часа прошли на завтрак с молитвами как всегда, потом делала зарядку сама сочиняла упражнение и потом смотрела как мама была за компом гуляла на всех сайтах. Встретила видео про парня который полюбил девушку почти как я по здоровью, когда слушала то видела себя с Максимом так же нам хорошо рядом и тоже много трудностей от наших любимых родных. Так что у меня появилась большая надежда что будем вместе, вот поэтому решила добавить передачу к нам на сайт поделится тут и надеюсь еще кому-то дам надежду что есть настоящая от Бог любовь. Немного отдохнула от компа смотрела в окно, у нас мороз все бело как в сказке хотя в лесу еще круче и мне дали куски видео сделаю ролик покажу. Потом нашла про художников муж с женой очень красиво пишут цветы добавила к нам на форум тут, мечтаю когда будем с любимым жить одной семьей с Богом тоже будем писать вместе и радовать мир как мы его видим душой. Ведь летом уже писали одну картину мамин огород, но вместе мы были очень мало первые видели друг друга и цели пока тогда не ставили писать картины просто гуляли.
А вечер прошел как всегда все смотрела на сайтах, если писали с радостью отвечала и когда была дома одна мама уходила до магазина я помолилась. Помечтала как я люблю мечтать, но не долго мечтала пришла мама с вкушняками и все дела забросила кушали за беседой. Немного пообщалась с пернатыми двигаясь, поискала открытки чтоб сегодня поздравить и перед тем как отключить еще прошлась по сайтам искала письма. Но все чем то были заняты не писали, тогда решила раньше на два часа лечь спать и вскоре уснула без тревоги. Видела много снов потому что просыпалась три раза, выспалась хорошо сны не запомнила лишь плачь девочки не знакомой и надеюсь это к счастью ведь сегодня чудесный день пред крещением. Так что весь день я с утра была как девочка, перед завтраком позанималась мячом еще не одетая и как оделась помолилась с евангелием. А весь день прошел за компом общалась, отдыхала играла с пернатыми наблюдала еще в окно морозное и было как в сказке ледяная королева. Все деревья с кустами все было белое, а погода прыгала часто менялась и может поэтому все плохо чувствовала себя. Лишь к вечеру придумала одну идею чтоб принять участие конкурсе, а какой потом расскажу если получиться и может тоже сделаем на сайте такой же конкурс до весны. Вот так прошли мои денечки не плохие, думаю после крещение всем будет легко во всем и здоровье добавится у всех Сейчас писала Шурик смешил меня всякими звуками, даже как соловей разбойник аж самому было смешно хихикал и так до истерики довел себя ели успокоили. От души всем радости и здоровье Божьего на многое лето!

Прикрепления: 9167417.jpg (21.3 Kb) · 2643812.jpg (189.9 Kb) · 0643250.jpg (69.5 Kb)

Елена_РаДата: Четверг, 19.01.2017, 10:32 | Сообщение # 1556
Гладиолус

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 20.01.2017, 21:08 | Сообщение # 1557
Хозяйка сайта
Елена_Ра, спасибо Леночка smile  счастье тебе!
  На вчерашний день перед тем как лечь спать послушала про крещение в инете интересное, но не сразу уснула смотрела про трех династия как отцы доводили сыновей до смерти и очень похожие судьбы например Романовыми с Сталиным семьи. Очень впечатлило что почти одинаково, с мыслями уснула разными и ночью просыпалась от яркого света луны в глаза. Улыбнулась ей хотя мама всегда говорить что луной не любуются, почитала молитву Богородицы тут же уснула до утра и разбудил мамин нежный голос. Вроде выспалась а глаза ели открыла, прокопошилась как всегда утром два часа и веселая позавтракала после теплой смс от любимого. Потом мама ушла по магазинам, еще по разным делам на три часа и снела красоту зимнюю села. А мой день прошел выбирала кресло стул по лучше с надеждой что продам картины, а то у меня за тысячу купленный очень давно на котором передвигаюсь по комнате и за компом тут же за работой картиной все на нем. Если честно он уже чудом не сломался весь, а еще люблю по ночам общение, но он скрипит мешаю спать маме бывает и поэтому решили как нибудь купить. А потом весь день до вечера был день скайпа, до того общалась что не заметила как замерзла и когда пришла мама одела кофту с чаем напоила. Наверное слабости вот поэтому кажется холодно, стало теплее повеселела даже смеялась когда пришла соседка Люся с мороза и мы шутили над всем. Так вечер весь мы все смеялись даже Шурик помогал, мама быстро напекла шанешки вкусные из картофеля и мы втроем попили чай смотрели фильм. Когда почти все уснули я на сайте мастеров сделала коллекцию, только жаль мне сложно сделала не всех друзей и перед сном еще немного посидела за компом.
Уснула быстро как легла с приятными мыслями, но спала плохо казалось все болит и поэтому спала до десяти кое-как расходилась. Как всегда сразу помолилась села за стол, завтрак растянулся долго спешить не куда и комп был занять главное после смс на душе было тепло. Мама смотрела ролики про Афган, а я после истории от дяди очень понимаю эту войну и если слышу песни плачу душой. Так что полдня было эмоциях воспоминаниях, а потом сидела договорилась с магазином о покупки кресла на два месяца платой и думала потом где занять деньги. Сделала тему на сайте про Иоанна Предтечи интересную, помолилась Ему с надеждой что меня все слышать и потом с настроением пообедали почти вечером забавно. Вечером с мамой сделали композицию сфоткали чтоб отправить на конкурс, так что если примут то 23 января надо будет голосовать за мою кружку и надеюсь выиграть какой то подарок хотя это не главное. Думаю у наш на сайте что то тоже придумать веселое, напишите свои идеи а то все притихли и не знаю о чем вы думаете. Когда писала про дни настроение было озорное слушала песни, иногда даже сама пела вместе с Коноваловым голос такой же как у любимого и слова такие же как каждый день слышу приятно. Так что слава Богу эти дни были хорошие, конечно не легко что любимый далеко от меня и хочется поскорей лишь быть рядом. Если у вас рядом любимый человек берегите это счастье, а кто ищет желаю найти от Бога любовь яркую и почаще благодарите Бога за каждую мелочь. Спасибо что вы есть у меня, каждый вы помогаете мне радоваться жизни и стараюсь молиться Богу за ваше здоровье.

Прикрепления: 5593272.gif (8.5 Kb) · 0853007.jpg (69.0 Kb) · 9135886.jpg (44.3 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 22.01.2017, 21:34 | Сообщение # 1558
Хозяйка сайта
    Пятницу вечером напилась кофе с шанешкой прогнала сон, за компом не сидела просто легла на диван и три часа валялась пока не уснула пятом часу ночи. А утром как всегда пол одиннадцатого разбудил Шурик криками, мысленно помолилась встала не спеша одеваться и сначала позавтракала думала чем заниматься. Посмотрели про Раневскую перед смертью ее годы, очень сильная судьбою она была и часто ее фразами выражаем свои эмоции. А потом помолилась как всегда стало радостно в душе, только включила комп села на стул и подъехала машина не знакомая мне из сугробов не видно ладом. Неожиданно мама заходить с БОЛЬШИМ букетом роз сказали лишь мою фамилию да еще из Волгограда, у меня тут же слезы счастье ведь первый раз такой шикарный букет 25 роз и весь час прыгала около него вздыхала аромат любви. Потом не могла даже найти слова благодарности, так что весь день часто подходила к розам с улыбкой и мама была весь день веселая топила баню. Хотя день был для нее трудным из за снега, он крупный шел весь день аж уже в огороде ходишь как в окопах и чтоб коляски ширину надо убирать снег до бани. Потом  я сделала ролик про зиму у нас лишь к вечеру тут, наверное давно не делала устала даже и уже темно пошли в баню. Видно мне было лишь соседние крыши домов, в бани устала кое-как мама привела меня и час лежала на диване попила святую. Отдохнула слушала радио "Вера" интересно, легла спать пораньше быстро уснула до десяти и то разбудила смс реклама.
Кое-как встала с дивана потому что болела голова, оделась помолилась любимые молитвы и села завтракать с фильмом фантастикой смешным. Так что полдня смотрела фильмы фантастические, еще мама обновила на политре краски яркие и я два часа дорисовывала картину осень. Но завтра еще подумаю что еще добавить на картине и тогда решу начинать ли новую большую картину ромашки на фоне храма, когда рисую храм я чую как Бог рядом со мной. Нарисовалась села за комп уже сумерки хотела пообщаться скайпе, но неожиданные гости все перепутали лишь переписывалась и не обращала не на кого потому что ждала когда подействует таблетка от боли головы. Так пришел вечер как гости ушли я поужинала, почитала потом про икону Божией Матери Скоропослушница еще раз и получила фото от женщины которая купила картины две мои. Но на сайт мой добавлю завтра если можно, потому что я горда ими как детьми и радуюсь что они нужны людям с благодарением Бога за их. Вот такие выходные были у меня яркие, каждому желаю от души чтоб даже будни были теплые во всех отношениях и главное не болейте прощу вас живите в позитиве.

Прикрепления: 0116787.gif (26.3 Kb) · 9481645.jpg (51.7 Kb) · 2100730.jpg (47.4 Kb)

ЧайкаДата: Понедельник, 23.01.2017, 18:43 | Сообщение # 1559
Гладиолус
Награды: 7
Натулька, очень рада твоим маленьким победам, как своим! Картины твои будут жить в новом доме...
Это так здорово, будто и правда детей выпустила в большую жизнь! Ты труженица и светлый человечек!
Видела тебя с розами на фото. Это не цветы, а сказка какая-то!!! Обалденные!

Одинокая Чайка

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 24.01.2017, 22:26 | Сообщение # 1560
Хозяйка сайта
Чайка, спасибо родная, да мы творим просто от души и лишь Бог знает каким путем, вот потому Он тает нам радости. А от цветов я прям в шоке уже пять дней, жаль обнять его не могу за это и мне теперь кажется мир стал другой...
      Вчера утро полдня было как всегда завтрак с молитвами, из за снегопада болели ноги не было настроение и часто смотрела в окно там было тепло. Потом почти весь день была фотосессия цветами радостная смотрите семь фоток тут, поставила сначала одну фотку в соц-сайты поднимала настроение всем и так себе подняла ушла скорей рисовать. До темна рисовала сказочную осень в моей голове, яркие пятна так оживили решила больше не трогать и надеюсь кому я задумала ее подарить будет радоваться. Попив чай села за комп пообщалась скайпе, ответила кто написал теплые письма и весь час принимала подарки на сайте одноклассник. Видимо у многих подарков дорога была длина и только вчера получила двадцать на день рождения подарков и страничка стала очень яркая. Потом поработала на сайте своем добавила много фоток, помогла новой девочке регистрироваться у нас и обновила статистику как всегда в понедельник. Статистика посещения у нас на сайте за неделя 16 января до 22 января было из всех стран 1303 человек, а если кому интересно подробно смотрите в новостях и приглашайте своих друзей к нам. Может кому то одинока хочет общение, или есть какая та идея пишите мне и мы все сделаем.
Вчера я очень рано ушла от компа устала, попив чай легла с надеждой что усну быстро и полтора часа промучилась от боли в ногах. Не знаю как уснула смотрела в окно на лампочку как кружился снег, но ночью снова проснулась снег утих или ветра не было и ноги не болели помолилась снова уснула. Проснулась десятом часу выспалась вроде, но все ровно была вялая кое-как расходилась и села сначала позавтракала с кофем подняла настроение. Сразу помолилась размышляя над прочитанном в евангелии, пока загружался комп наблюдала за мамой как убирала елочку и хотя не люблю новый год очень жаль убирать красоту на год. Настроение портилось что болел зуб какого нет, аж казалось все во рту болит с трудом кушаю и все ровно как устала от компа порисовала золотое небо. Хочу на большом холсте с золотым небом нарисовать храм в дали, а рядом много ромашек с василечками летом так было и мне такую идею дал любимый сказал мои ромашки как живые. Так что надеюсь Бог уберет мою боль чтоб работать, вспомнила одна женщина сказала зачем рисовать если их много и даже смешно мне стало такие мысли людей.
А вечер писала как прошли мои дни, когда уставала отходила чтоб подвигаться и как узнала что открылось голосование дала новости в статусе. Если кому хочется помочь пишите дам ссылку лишь нажать кнопочку, голосовать можно до 30 декабря один раз всего и можно поделится с друзьями. Сейчас смотрю на будущую картину засмеялась что на небо сели мошки две и где я наметила головки розовые ромашки получились похоже на губы, наверное романтика будет на картине. А завтра день святой Татьяны покровительницей студентов, раньше этот день я с гордостью праздновала ведь восемь лет училась и часто вспоминаю студенческие дни, а вы? Очень интересно что вы делали эти годы, я думаю что у меня как у всех еще училась жизни на ошибках и ошибки были не только в учебе. Ну как нибудь напишу как я училась в училище, а про универ не интересно потому что училась заочно и всегда была дома рисовала по 20 рисунков в месяц. Сейчас попив чай дописала свои дурные мысли, думаю раньше лягу спать надеюсь боли не будет и вам желаю мирного доброго сна, а кому уже дня.

Прикрепления: 0973689.gif (7.9 Kb) · 4628294.jpg (198.2 Kb)

Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2025 г.