Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мой мир и жизнь от Бога
Ната-хозяйкаДата: Суббота, 25.02.2017, 22:30 | Сообщение # 1601
Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
Не знаю что эти дни нет по ночам сна опять уснула в три, но просыпаюсь так же десятом часу бодрая с мечтами и сегодня даже сделала мини зарядку шептала молитву. К тому времени был готов завтрак с любимым кофем, как всегда не спеша кушала настраивалась на хорошее настроение и потом дошла до евангелии с молитвой не заметно прошло около часа. Подвигалась по комнате махая руками добралась до кистей, с яркими красками очень увлекает рисовать оранжевые цветы с апельсинами и еще оранжево-красные ягоды кисти раскидала по картине. Смотрела в окно так мело аж не видно было на соседней улице деревья с людьми, зимой этого чудо не видали мы как сейчас бело и забавно смотреть каждый новое. Даже рисую с настроением не замечая как летит день к вечеру, но рисовала лишь два часа где то надо было распечатать письма на бумагу и проводила маму до почти еще в магазин. Так что одна осталась было много идеи, но пришла лень испортила настроение аж не помню что делала до вечера и показалось мама быстро пришла хотя прошло более трех часов. Мы поужинали общаясь наслаждаясь вкусными печеньями "василек" как в детстве, вспомнила как приносила бабушка мне я их прятала на балконе и почему то тайно ела не хотела делится. Хотя я была не жадина все делили на троих, понимала как не легко зарабатывать деньги учила нас мама и рассчитывали всю получку кому что купить. Может поэтому сейчас экономим каждую копейку, а как есть возможности кому то помочь то не жалею даю и Бог дает с помощью людей мне больше в тот момент когда мне нужно. Очень хочу помочь одному дорогому мне человеку, пока не до конца все продумала молчу кому необходима помощь и боюсь что меня многие не поймут будут судит. Такие мысли были весь день переживая, вечер прошел более менее повеселее с соседкой Люсей за общением и она до фильма убежала домой смотреть окончание сериала. Тогда я быстро написала тут чтоб успеть попросить у всех прощение от души, завтра чудный день жаль что раз в год бывает и многие просят прощение играючи потому что такой день. А я правда от души прошу у всех глядя на мои иконы и знайте вы мне каждый дорог даже если плохо знакомые, молюсь чтоб Бог дал всем здоровье. Веселимся еще один день кушая блины и готовимся великому посту до пасхи, пишите как завтра или сегодня проводили зиму.

Прикрепления: 8734952.jpg (8.2 Kb) · 9453698.jpg (114.5 Kb) · 3466508.jpg (56.9 Kb)

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ

Елена_РаДата: Воскресенье, 26.02.2017, 10:27 | Сообщение # 1602
Гладиолус
Награды: 1

я из Новокузнецка

@Вованчик@Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 19:08 | Сообщение # 1603
Кактус
Награды: 5

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 26.02.2017, 23:38 | Сообщение # 1604
Хозяйка сайта
Елена_Ра, хорошая спасибо, Бог простил и я прощаю от души!
@Вованчик@, спасибо красавчик, Бог простить и я прощаю от души вас с мамой Валей.
      Поздно уснула с молитвой всю ночь не просыпалась, лишь проснулась от звонка кое-как отошла от сна и все утро болели мои ноги с спиной аж до слез. Пока готовились завтраку я помолилась с евангелием, потом с трудом дошла до кухни немного поела чтоб желудок не болел и выпила таблетку от боли. Когда наелись сели на диван отдыхать и с пернатыми мама пела народные песни, Шурик забавно мотал головой типа удивлялся что с мамой. Как стало мне легче захотелось порисовать, солнце опять со мной играя выглядывало на минуту и снова пряталось за хмурые тучи. На творение мне хватило сил с мыслями веселыми лишь на час, в душе стало тревожно захотелось пообщаться инете и засиделась на три часа всякими мыслями. Кое-как придумала название на картины новые чтоб добавить на мой сайт, сходила на два часа на кухню за чаем отдохнула от компа и потому что хотелось плакать от странных мыслей людей об прощеном воскресение. Когда успокоилась подготовила картинки на завтра, сделала рамки на картины в прикольном сайте чтоб было красиво и снова отдохнула от помпа глядя на икону молча помолилась. Затем добавила картину на сайт уже будто в рамке тут, завтра еще добавлю новую картину на сайт показать и только пока я их не продаю готовлю на выставку. Сегодня мама с утра Шурика посадила в свою клетку, так прямо видно как они втроем ради типа свобода и весь день чирикали хихикали даже не слышали телег. Вечером маме позвонила подруга сказала как прошел сегодня праздник не было подготовки, все мучились по снегу очень устали не понравилась программа и хорошо что я не рискнула пойти на стадион. Сейчас пила чай с блином глядя на картину апельсиновую и думаю эти дни закончу как февраль, есть уже идея нарисовать гранат. Как жаль что я не смогла у каждого попросить прощение из за физической возможности, еще не исповедалась не готовая посту даже морально есть боль в душе и отчаянности в себе что этот год как не ждала пост. Ну ладно не буду ныть завтра всем на работу, желаю самой удачной солнечной без метели недели и тем более через два дня весна придет с теплом.

Прикрепления: 6641095.jpg (7.5 Kb) · 1759927.jpg (209.3 Kb) · 5014561.gif (539.8 Kb)

Алла_КагалДата: Понедельник, 27.02.2017, 01:26 | Сообщение # 1605
Одуванчик
Награды: 0

учитель

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 27.02.2017, 22:50 | Сообщение # 1606
Хозяйка сайта
Алла_Кагал, спасибо милая, вы меня простите за все и привет ученикам большой smile  не забываю.
     Уснула я быстро видно устала очень аж голова не дума уже не о чем, ночь быстро прошла проснулась от пение пернатых нежные голоса и встала тихонько мама еще дремала. Сделала свои женские дела добралась до евангелии, там все проснулись радовались солнцу чирикал и завтрак доедали блины с кофем забавно. После завтрака еще больше развеселились я с пернатыми, всякими голосами пели глядя на меня и лишь мама делала уборку на кухне молча. Но через час испортилось настроение все притихли, солнце тоже спряталось за тучи стало все хмуро и молча подошла картине добавила еще ромашку с мандаринкой. Поярче сделала стол с яблоком для тепла, немного зелени у кактуса с цветами выдуманными цветами вазе и устала за два часа от работы. За окном пошел снег стало скучно у окна, села за комп ответила на все сообщение и дала рекламу чтоб смотрели мою новую картину. Обновила статистика посещения у нас на сайте за неделя, с 20 февраля до 26 февраля было из всех стран 1230 человек и кому интересно подробно смотрите в новостях на главной. Общаться было не с кем тогда снова стала рисовать, думаю закончила хотя днем точно решу может где еще добавлю и тогда буду другой фрукт рисовать уже холст приготовила. Вот на сайт добавила свои подмалевок вместе с фото настоящие фрукты тут, а потом покажу как получилась у меня оранжевая картина с тыквой и только для композиции я ее нарисовала немного меньше. По телеку была интересная программа ушла от компа подвигаться, повалялась на мяче как раньше на животе чтоб расслабиться от грустных мыслей и в новостях снова сделали рекламу помощь детям. Как всегда я наплакалась кинула смс добро детям, может копейки мои кому то помогут жить и порадоваться хоть немного как я радуюсь каждой поддержке. Сегодня я немного расстроилась когда у любимого было плохое самочувствие, а еще узнала что на фестиваль спорта областной в Пермь не повезут типа нет денег и я очень ждала этот день чтоб увидеться с друзьями кучей. Были еще мелкие причины для слез как всегда, но не могу поделится помолюсь лишь когда лягу спать и надеюсь завтра будет полегче морально. Тем более завтра последний день зимы на календаре, хотя еще много дней обещали метели за окном и не большие морозы без солнца. Как сегодня солнце с нами играло утром до двух и наверное украли на теплые кроя типа Сочи уже цветами, а без солнца грустные мысли ведь любимый далеко. Спасибо друзья что вы есть морально помогаете мне, от ваших слов новые творение картины и приходят идеи для изменение жизни новой. Пусть эти снеговики порадуют вас ведь скоро их не будет, а появятся яркие от Бога ароматные цветы и забудем лютую снежную зиму. Простите за унылое настроение и вот фото с улыбкой хитрой.

Прикрепления: 1368066.gif (40.6 Kb) · 6660286.png (320.2 Kb) · 9792261.jpg (47.0 Kb)

Светлана_ФДата: Вторник, 28.02.2017, 09:49 | Сообщение # 1607
Ромашка
Награды: 6
Какая у тебя тыква огромная за спиной!!!! Интересно, она в карету может превратиться)))? Не надо печалиться, вся жизнь впереди! вся жизнь впереди, надейся и жди!!! Вот так моя девочка! Сколько бы не трещали морозы и не мели метели, мы знаем, что скоро ВЕСНА!!! У нас вчера сожгли Зиму, а ночью столько снега выпало.... видимо Зима обиделась). Неприятность эту мы переживём, соберём последние силы в кулачок и ещё немного потерпим! Картина у тебя получается солнечная, не смотря ни на что! на фотографии ты хорошенькая, но немного уставшая... Держись, Белка! Скоро весна!!
Насмотревшись на твою чудо-тыкву всю ночь мечтала о запечённой тыкве, сейчас порежу её, полю мёдом, а потом, когда она настоится, запеку её в духовке. Начался пост, отличное блюдо во время поста! А ещё на вечер будет постный суп с грибами! Обнимаю и желаю хорошего дня и уже весеннего настроения!

ЧайкаДата: Вторник, 28.02.2017, 11:56 | Сообщение # 1608
Гладиолус
Награды: 7

Не грусти, Наташа, весна уже на носу!
Птички запоют, травка зазеленеет,
пчёлы и бабочки потянутся к цветам...
И покажется, что это для тебя одной!
Прикрепления: 6183971.jpg (82.5 Kb)

Одинокая Чайка

Сообщение отредактировал Чайка - Вторник, 28.02.2017, 11:58

Ната-хозяйкаДата: Среда, 01.03.2017, 00:12 | Сообщение # 1609
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная, в рождество я на ней ночью каталась и все удивляться что тыква еще живая, огромная где только по дому она не была. ага устаю я за день и на фото не знала что увидят.. жаль а я не могу кушать мед, а тыкву руки не поднимаются. 
Чайка, родная спасибо за любимые цветы и за теплую поддержку, тоже поздравляю с весной.
        Перед сном посмотрел про девушку с необычным заболеванием "бабочки", да еще перед тем как выключит комп понервничала за любимого и спала плохо аж просыпалась болело сердце. Хорошо что мама не спала еще в три ночи и дала мне таблетку пустырника, немного посидела на диване с молитвой тогда уснула крепко. Но уже около десяти встала как дурная без всяких мыслей, так же оделась молча хотела скорей покушать и только за кофем захотелось пообщаться. Тем более когда садилась за стол уронила рукой доски для резки, забавный звук грома развеселил меня и мама шуткой подняла их на место. Через час добралась до евангелии с ним совсем стало легче, подумала надо рисовать пока Бог дал силы и настроение не смотря на ужасно снежную погодку. Так что за три часа я закончила веселую картину, как мама сможет поставлю подниму вам настроение и подниму фруктовый аппетит. Тем более я еще одну картину вам не показала купола, хотела сегодня добавить только увлеклась про иконы добавлять и еще написала письмо о помощи любимому от души. Может кто то подумает что я глупа что не для себя, а мне будет намного легче ему помочь и будем счастливы оба. Даже уже легче в душе что смогла поделится, ведь еще труднее держать все в душе и потом начинаю плакать от боли в душе. Так весь день прошел включила музыку вечером, поднимала настроение пела сама аж не заметила как зашла соседка Люся танцевала и мена развеселило еще больше на весь вечер. Вместе поужинали весело аж до слез, потом она с Шуриком играла платком и он ей все слова сказал смешно. Потом как то запишу на видео забавные его слова как человек, кое-как ушла от него домой и он закапризничал как ребенок спать надо ему. Думала сегодня не смогу написать про день как прошел, но вспомнила что ушел последний день зимы легче на душе стало и нашла веселые картинки чтоб поднят вам настроение. Ура! Весна на носу и цветы!

Прикрепления: 7423341.jpg (7.9 Kb) · 1312192.jpg (20.7 Kb) · 8078077.jpg (398.0 Kb) · 8568007.jpg (145.8 Kb)

Елена_РаДата: Среда, 01.03.2017, 14:45 | Сообщение # 1610
Гладиолус

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 02.03.2017, 22:45 | Сообщение # 1611
Хозяйка сайта
Елена_Ра, как красиво, спасибо хорошая!
        На вчерашний день плохо очень спала сном как я с братом была девочкой, только подробно сон не помню резко рано разбудил Шурик ботавной и пришлось с трудом вставать заниматься чем то после кофе. Но до кофе очень заболели ноги все аж с трудом дошла на кухню, пыталась поднять себе настроение забыться от боли и не помогало пока не присела у евангелии на колени. Только они утихали во время молитвы на 15 минут, но как поднималась на стул еще больнее укутала боль до слез и мама помогла мне подняться на стул. В тот момент было еще больно в душе что я не та подвижная девочка, конечно где то пятнадцать минуть плача жалея себя не о чем не думая и потом почти весь день качалась на стуле смотрела в окно. Думала боль уйдет когда пастою около мяча, но видно перенервничала поднялось давление заболела голова и когда обедали выпила от давления таблетку. Покушала не спеша ждала как перестанет боль в голове, потом повалялась на диване общалась писала смски подняла настроение и при общение боле меньше стало. Лишь к вечеру село за комп на закате, читая все письма радовалась каждому аж потеряла все слова и от этого два часа разбирала почту. Потом про Свято-Троицкое Братство г.Щигры добавила на сайт о нем потому что оттуда мне придут доски для икон в подарок тут, еще про старца добавили вместе с любимым на мой сайт чтоб вы знали игумен Никон (Воробьев) тут и так весь вечер пролетел успевала лишь отвечать на сообщение. Наработалась вкусно перекусила банан с йогуртом балдела, пять минут посидела в инете и уснула снова в третьем часу.
Проснулась от телефона маме сказали что сегодня придут, лениво встала одеваться в голове молилась вдруг перед завтраком не успею и так было пока одевалась мама быстро убрала постель. Приехала почта с моим подарком на 8 марта маме от меня, правда боялась очень что ей не понравится кастрюля по сайту купила и все это время молча переживала то той минуты как сказала она хороша. Но добавила дорогая же она, а я со слезами ты дороже мне и улыбнулись хоть так могу дарить подарки. Вскоре пришла тетя Жена А. за семенами, я не стала ждать когда она выберет семеня стала кушать и потом просто посидела с ними за столом. Через два часа мама вместе с ней ушла по магазинам, я осталась одна спокойно помолилась пока комп загрузился и еще подумала над собой как изменит жизнь. Когда села за комп сфоткалась чтоб из дали показать картину законченную и потом занялась важным делом искала фонды писала о помощи. Много куда написала аж не помню название, главное чтоб не зря старалась и очень благодарна от души кто уже помог. Очень верю лишь добром помогая друг другу спасем мир, понимаю у каждого сейчас свои трудности и знаю что мы делая добро Бог рад за нас. Так увлеклась аж не заметила что прошло три часа и пришла мама вкусняшками все дела просила, за столом отдохнула от всех дел. Вечером быстро заглянула есть ли письма на всех сайтах, взяла кисти рисовала подмалевок гранат полтора часа и когда приходила соседка Люся почти не общалась. Сейчас вроде немного написала как прошли дни, от тепла печи хочу спать так что поделюсь с вами и надеюсь усну до утра. Слава Богу за сегодняшний день почти не было боли, завтра пятница думаю у всех будет счастливая и планируйте на веселые выходные с фруктами.

Прикрепления: 8372986.gif (33.3 Kb) · 3052165.jpg (177.0 Kb) · 0554838.jpg (57.0 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 03.03.2017, 21:52 | Сообщение # 1612
Хозяйка сайта
Сегодня я прям выспалась соскочила с постели думала о приятном, но при движение поняла что все тело болит и за вкусным завтраком выпила таблетку от боли. Полчаса сидела после каши на диване играя с пернатыми, все втроем они отвечали забавно на мои звуки и когда над ними хихикала они еще больше дурили. Тем более в окно мы все увидели крупных снегирей на кустах голых, всю жизнь как вижу птиц радуюсь будто первый раз они у нас и каждая птица кажется как ангелы нам для радостей. Только в голове не укладывается за что им мучительные болячки, я так думаю потому что мой пернатый Макарик почти без лап и на улице часто видела больных птиц. Еще чаще над ними издеваются люди видела с детства, я не буду осуждать не кого лишь хочу чтоб все любили мир и стараться помогать хоть слов кому то. В пост любая помощь кому либо праздник Богу и Он любит всех нас за все поступки, простите если кого замучила этим наставлением. Но мои мысли не сами собой приходят, днем приехал дядя Вася за мамой по магазинам и я одна была долго не скучала у компа делала дела. Чтоб не думать о себе слушала проповедь письма Никона (Воробьева) игумена, поняла что у нас уныние оттого что мы очень часто думаем о себе и от жалости себя у нас упадок сил. Пишу вам что сама испытала за 39 лет, осознала почему я унываю жалея себя что многое не могу и потом болею за не доверие Богу жизнь. До вечера была одна слушая приятный голос про Бога и помогала нашей участницей сайта добавить про замечательного художника тут, только жаль нет уже на земле хотела б пообщаться. Отдыхая от компа смотрела в окно как на машине крутой буксовал мужик, он тоже меня заметил что наблюдаю за ним и ему было стыдно поехал задом тогда выехал. Резко заболел желудок аж не находила место по дому, звонила маме не дозвонилась чуть не плача ужасная боль атаковало и так что как мама пришла было море радости. Пока разбирала покупки дала мне гель, я покачалась на стуле боль утихла стало веселее и захотела кушать бегом на кухню полетела. Не спеша поела отдыхая у телека довольная, а потом написала про денек не обычный и завтра много дел вот решила раньше пожелать всем счастливых первых весенних выходных. А сейчас пообщаюсь инете с друзьями и одним глазом посмотрю голос дети веселый, там раньше усну думаю от боли много уходить.
Прикрепления: 7899020.gif (20.7 Kb) · 8881937.gif (345.7 Kb) · 2812631.jpg (45.3 Kb)

Алла_КагалДата: Суббота, 04.03.2017, 02:21 | Сообщение # 1613
Одуванчик
Прикрепления: 6656270.jpg (167.0 Kb)

учитель

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 06.03.2017, 02:31 | Сообщение # 1614
Хозяйка сайта
Алла_Кагал, спасибо милая, люблю цветы они от Бога нам. как ученики?
    На субботу допоздна общались по скайпу с друзьями познакомились два года назад в г.Самаре, очень редко общаемся раз в год скайпе и еще я портрет подарила по почте который год назад нарисовала тут. От моего подарка были очень довольны говорили скайпе два часа, видно Шурик устал от шума повернулся к нам задом и поднял хвостик показал попу пернатую. Это мы уже много раз заметили как кто то надоесть так делает, вроде птица ведет как человек и потом меня попросил закрыть его тряпкой спать. Мы пообщались почти до двух ночи и скинул мне фото с портретом чтоб добавить на сайт, я так горда когда получаю фото с моими картинами. Тогда душа больше спокойна что не зря рисую, ведь правда стало физически рисовать и больно бывает когда на родине просят подарить просто так. Мне приятно дарить если человек в моей душе дал тепло, а таких рядом где я живу почти нет и поэтому зимы для меня кажется годом долгая. Так что субботу уснула три ночи быстро, а проснулась девять утра мама уже топила баню и дала меня пить кофе с кашей. А каша уже три дня ем с морожеными ягодами виктория обалденно вкусно, поэтому завтраки долгие только на этот раз надо было быстро покушать и собираться в баню потому что мама вечером уехала к брату на две ночи. Все утро мне на сотовый звонили друзья из всей области, спрашивали почему я не приехала на фестиваль спорта и огорчались когда я им отвечала что председатель не нашел типа денег. Только для всех странно что все районы достали деньги, тем более осенью отменили на весну фестиваль март и я эти месяца жила в ожидание встречи. Многие просто сказали что Куеда нищая пытаясь меня насмешить, еще сказали очень красивое новое место стадион и жаль что снова надо ждать год нашу встречу. На таких мероприятиях не важна для нас победа, а главное мы встречаемся из всей области как родные и в этот момент забываем про свои повседневные болячки. Тем более у многих эта первая поездка за всю зиму, эту боль может понят лишь кто всегда дома и от боли окутывает паутина депрессивные мысли о жизни. До бани сделали всякие дела чтоб не переживать, попросили соседку приходить кормить нас пернатых и топит печку чтоб не замерзнуть. Когда заходили в баню я нечаянно повалилась на стену и прищемила между стеной мной мамины пальцы, оттого что у нее костная болезнь было очень больно. Глядя на нее мне было стыдно что я все хуже хочу, еще что делаю часто не специально ей боль и понимаю мне пока не что не изменить душа плачет. С такими мыслями я все почти молчала, вроде мылись быстро все ровно ушло полтора часа и потом все торопилась мама даже не поела со мной. Помолись чтоб благополучно мама съездила к брату, да еще сделать важные дела с документами и проводила ее стала смотреть фильм "красные браслеты" про тяжело больных людей. Только я нашла скачала не русскую версию 13 частей, за вечер смогла посмотреть лишь пять частей отдыхая и вовремя фильма рисовала большой гранат. К ночи мне девушка подарили ткань ромашками, всю жизнь мечтаю платье фото ниже с ромашками только и искала кто сможет шить пока не нашла. До сна долго обо всем говорила по скайпу с любимым, думала до обеда буду спать потому что комп выключился и пернатых закрыла уже поздно чтоб утро спали. А когда укладывалась спать ночью в сенях был ужасный шум, там что то упала а моя дурная голова хотела фантазию и не допуская мысли уснула с молитвой. Что прикольно видела сон из фильма типа я там живу, думаю просто очень все мне знакомо как фильме и кто хочет хоть немного понять как мы людей советую осмотреть. Проснулась как то сама не было еще девяти утра, сделав свои туалетные дела как каждое утро и еще помолилась не заметно настало десять утра. Пришла соседка Люся всех нас накормила и затопила печку от ветра все выдуло в окно, я рассказала про ночной шум просто там упали вещи. После завтрака еще не допив любимое кофе начались звонки, вместе с мамой по очереди звонил много раз на сотовый дед просил позвать дедушку или папу и я конечно отвечала ему что давно они умерли. Конечно я поняла что не туда попал, но мой голос не понимал спрашивал дальше и только через какой раз понял что я из Куеды другая Наташа. Такой дед мне поднял настроение на весь день, с таким азартным настроением включила фильм какой вчера начала и закончила еще новую картину с гранатами. Когда соседка Люся пришла кормить меня увидела картину ахнула, тогда решила что закончила все что надо и только конечно не как на фото какое я смотрела. Покушала нашу манную с ягодами, пообщались обо всем играя с Шуриком как всегда и оставив мне перекусить перед сном ушла домой утром на работу. А я написала немного про дни мои с пернатыми, как устала включила еще одну часть фильма и так увлекло что до ночи смотрела весь фильм. Пока смотрела нарисовала оранжевый фон для новой картины, попила чай с печеньем вкусным и как закончился фильм пообщалась скайпе с родной душой. Теперь дописываю как провела дни и падаю спать до утра спокойно, успею лишь за вас помолится.

Прикрепления: 1946943.gif (41.4 Kb) · 3995287.jpg (128.7 Kb) · 2181712.jpg (45.5 Kb)

Светлана_ФДата: Понедельник, 06.03.2017, 11:38 | Сообщение # 1615
Ромашка
Наташа, если найдёшь в Куеде портниху, которая сможет тебе пошить платье из этого красивого материала, я оплачу его работу! Это будет мой небольшой вклад в твою весну! Наверняка у вас в Куеде есть такие люди!

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 06.03.2017, 20:20 | Сообщение # 1616
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная, я постараюсь найти ее smile жди мой подарок на 8 марта ты же как крестная  мама мне.
  Снова уснула под утро веселая с молитвами, слышала как шумел ветер шальной в окна и укуталась в одеяла уснула сладко. Думала буду долго спать чтоб мама не потеряла сотовый положила под подушку, вдела какой то веселый сон только не помню о чем и девятом часу позвонила тетя Нина Ж. из деревни. Не понимала о чем речь отвечала на все "да" закрытыми глазами, она так громко говорила что через подушку слышала и сон пропал тогда я встала туалет было уже прохладно. Помолилась почитав евангелие замерла и снова легла под любимое одеяло, уснула на полтора часа не крепко. Услышав что заходить соседка Люся проснулась, пока она топила печь грела чайник я еще не вставала и пернатые поднимали шум от радости. Встала потому что Люсе надо было на работу, а мне помочь завязать ботинки чтоб ногам было легче и весь день в них хожу чтоб ноги не прыгали сами ударяются обо все. Как стало теплее я опять осталась дома с пернатыми, поела кашу с кофем поднялся тонус творить и включила другое кино рисовала цветы на розовом фоне. В обед приходила еще Люся накормила пельменями, в этот момент звонила мама пообщались обо всем и Шурик ей в телефон многое о чем то сказал. А другие полдня так же по компу смотрела фильмы рисовала, на пять минут из деревни заезжали дядя Вася с тетей Ниной из деревни узнать как дела и дали флешку чтоб закачала фильмы всякие. Дали мне три конфетки уехали домой, я продолжала рисовать еще где то часик и пила чай с сладостями классным настроением. Но моя рука взялась за полотенце кружку перевернулась сколь осталось чаю оказалось на мне, немного огорчилась на себя что не уклюжая и настроение оказалось мокрое с дурными мыслями. Подошла компу обновила статистику посещения у нас на сайте за неделю, с 27 февраля до 5 марта было из всех стран 1005 человек и кому интересны подробности смотрите в новостях какие страны. Затем пообщалась с любимым по скайпу глупые мысли ушли, вскоре забегала соседка Люся накормила кашей и напоила кофем чтоб не унывала я. Позвонили маме уточнит где в дороге домой, так что Люся убежала к своей старой маме спокойно и я тогда слушая аудио наставление пишу пару слов. Вроде мало что делала сегодня, а сильно утомилась клонит в сон и на все лень. Может виновата дурная погода метели или резко проснулась, надеюсь завтра будет повеселее день с солнцем в окно и с песнями в душе как у моих пернатых. Шурик очень соскучился тосковал даже на Люсю не обращал, особенно когда днем с мамой пообщался по скайпу вытягивая шею и потом только весь день кричал при любом звуке. Пока все притихли ждем маму где то через часик, спасибо за ваши молитвы помогают прожить каждый день и рисую для всех вас чтоб улыбались.
Прикрепления: 3105884.gif (8.7 Kb) · 8820921.jpg (91.6 Kb)

Лилия_ГДата: Вторник, 07.03.2017, 21:38 | Сообщение # 1617
Тюльпан
Награды: 4
С наступающим праздником, Наташа, пусть исполнятся все твои мечты!

Прикрепления: 7788008.jpg (305.3 Kb)

Сообщение отредактировал Лилия_Г - Вторник, 07.03.2017, 21:39

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 07.03.2017, 23:41 | Сообщение # 1618
Хозяйка сайта
Лилия_Г, спасибо моя родная, поздравляю тоже от души smile куда потерялась?
      Вчера встретили маму все пернатые не могли наговорится, немного посидели рано легли спать все и видела очень чудесный сон с любимым в воде. Сон такой ласковый был с нежными поцелуями под водой, только не описать словами всю нежность и в душе еще больше скучаю по любимому, ведь даже рядом быть уже рай в душе. С такими мыслями прочитала молитву тогда встала, лениво сделала все свои дела до завтрака и тогда добралась до евангелии помолилась. Все утро дурили с пернатыми на воле, только через два часа заманили по домам и через какое то время к обеду пришла тетя Люба Ж. с цветами. Так радостно стало от прихода ее с прекрасными цветами тюльпанными, пока они готовили обед я успела сделала рекламу чтоб голосовали за фото у подруги и азартное настроение очень развеселило меня на победу. После обеда за беседой более двух часов села за комп, добавила новую картину на мой сайт тут с куполами моего села и раньше я ее рисовала, купили немного не такая. Вечер быстро пришел за компом, заглянула к нам соседка Люся узнать  как мы и я поделилась что Шурик утром сказал мне "утрочко" слово. А когда мама провожала Люсю то он не четко сказал мое имя, так что скоро с ним будем вести беседы и запоем песни на конкурсах. Сегодня написала мало самое главное, еще очень охота всех женщин поздравить что мы красивые и свободными правами на выбор свой. Кто знаком о истории праздника меня понял о чем я и гордимся что рядом хоть духовно с нами кто нас любит, благодаря их мы хотим быть женщинами.
Прикрепления: 8987810.gif (48.5 Kb) · 6512513.jpg (56.2 Kb) · 4140767.jpg (74.9 Kb) · 9898514.jpg (136.8 Kb)

Елена_РаДата: Среда, 08.03.2017, 09:39 | Сообщение # 1619
Гладиолус

я из Новокузнецка

@Вованчик@Дата: Среда, 08.03.2017, 18:52 | Сообщение # 1620
Кактус
Милые женщины, будьте всегда очаровательны и привлекательны. Пусть теплое весеннее солнышко греет вас, а любовь близких согревает душу. Пусть все без исключения вас ценят и уважают. Пусть на сердце будет по-весеннему тепло, а в доме аромат цветов. Любите и будьте любимы. С праздником! НАТАША, ТЫ САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Добавлено (08.03.2017, 18:52)
---------------------------------------------
Прикрепления: 3647604.gif (421.3 Kb) · 5755529.gif (1.96 Mb) · 4389038.gif (321.1 Kb) · 2637972.gif (610.3 Kb) · 9950003.gif (546.0 Kb) · 5342913.gif (1.24 Mb) · 4072071.gif (684.4 Kb) · 7758502.gif (370.3 Kb) · 2674471.gif (197.0 Kb) · 0787902.gif (1.06 Mb)

Сообщение отредактировал @Вованчик@ - Среда, 08.03.2017, 19:03

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 09.03.2017, 22:24 | Сообщение # 1621
Хозяйка сайта
Елена_Ра, спасибо дорогая, я желаю тебе каждый день радостей и здоровье крепкого.
@Вованчик@, спасибо красавчик Вовчик, маму твою тоже поздравляем и пусть все сбудется у вас.
     На вчерашний день опять хотела долго спать раз поздно уснула, но звонки телефоны прогнали мой сон и еще вчера думали если мама не разболеется гриппом то поедем в гости. Только успела одеться приготовилась кушать приехал дядя Вася из деревни, мама быстро дала мне кушать и уехали по магазинам за продуктами. Еще купили на картины рамки пять штук за пять тысяч, а куда деваться скоро выставка в музее и потихоньку готовимся чтоб было не так сложно резко. Пока их не было я успела со слезами помолиться, что то устала от странных мыслей жалости себя и от бессилие помочь кого люблю. Потом принимала теплые душевные поздравление, сама тоже позвонила приемной бабушке как родной поздравили друг друга и поздравить хотела подругу с детства дцп хуже меня. Хотя в детстве мы были активные похожие, но теперь она как кукла на диване ночами у телека днем спит и сегодня так же пообщалась лишь с мамой с трудом. Потому что она любит кошек больше чем дочь, я так пишу потому что место про Лену она говорила лишь про бездомных кошек и так уже много лет общаемся. После разговора только хотела рисовать, но мои приехали из магазинов с продуктами и одели меня весело поехали к ним в гости. У дяди Васи без проблем заходили в дом попили чай вкусной пиццей, пообщались дома часика два пошли на улицу и яркое теплое солнце подняло настроение до небо. Тем более мы сделали много фото с собаками, как ребенок смеялась от дяди шутками меня все катал и только неожиданно упала лопата прямо мне на колено. Оно у меня очень больные даже пальцами трогать больно, так что я заплакала было приятно что дядя обнял меня как дочку и хотя я от папы не знаю такую ласку с пеленок. На готовые шашлыки мы снова зашли в дом, очень вкусно поели отдыхали хорошо и домой собрались уже вечером не спеша. Дядя на машине прокатил по деревни моей родине, хотя уже были сумерки зато видела где живут люди и было больно что место храма уже клуб для танцев. Еще около клуба показали мне дом на ул.Клубная 3 где бели первые дни мои от рождения, я наверное старею от волнение эмоции заплакала что годы как вода и это не вернут даже на часик. Пока ехала стало легче слезы ушли, очень приятно было что день такой прошел и даже боль в ноге фигня выпила таблетку. Начались звонки все нас потеряли там сотовый не доступен, еще соседки приходили с подарками пили чай сладостями и уже почти сил не было ждали как протопиться печь. Все ровно добавила фото на сайт в папку счастливые минуты жизни тут, а потом легла спать и спала крепко до девяти утра. А утро было как всегда от шума пернатых, глаза еще не открывая мысленно помолилась и через час встала от усталости лежать. Сегодня мама разболелась простудой все делала с трудом, а у меня полдня было слезное настроение один раз не сдержалась до кофе поплакала и только после евангелие часу дня взялась за кисточки работать. Работала над цветами два часа глядя в окно, так увлеклась молча яркие летние цветы вспоминая их и так понравилось думаю закончила еще для вас чтоб радовались. Потом сидела много за компом делала рекламу чтоб голосовали за подругу, от души хочу помогать кому могу своим носом и радуюсь за всех у кого удача от души. К вечеру отдохнула от компа на диване не думая, покушала тогда поработала заплатила за все услуги в доме и стала писать про мои дни разные с эмоциями. Глядя на тюльпаны напоминает что уже на носу весна, а еще о том что идет пост выгоняю свое уныние и хотя в душе есть тревога о жизни так же как полтора года назад. Только боюсь теперь писать подробно что в душе есть не доброжелатели, но тогда после этого мне становилось намного легче в душе и советами друзей находила выход для позитива. Вот так теперь силы жить дают мечты о своей семье, а пока Бог находит для меня выход с молитвами рисую картины и надеюсь не зря все делаю я для многих людей. Ну ладно простите что опять хондра свою слабость показала, ем шоколадки стараюсь не зачихать чтоб не заболеть и молится за всех вас родные от Бога мне. По календарю зима закончилась, но если снегу много то еще зима и желаю что на картинке написано. А снеговик обещает вернутся как устанем от жары, надеемся жара нам будет в радости как тот год счастливый и будет еще лучше сбыточными мечтами. Вот написала про день с запахом тюльпанами на столе, путь весь год у всех будет сладкая жизнь с ароматом цветов и все не буду сегодня писать боюсь поделиться болью...

Прикрепления: 2429154.gif (33.0 Kb) · 6103238.jpg (71.8 Kb) · 1820653.jpg (29.9 Kb)

Светлана_ФДата: Пятница, 10.03.2017, 02:24 | Сообщение # 1622
Ромашка
Как нас поздравил Владимир наш!!!! Сколько нам цветов надарил! Как красиво написал тебе пожелание! Спасибо, Володя! От нас всех! И за Наташу спасибо, за твоё уважение к ней!
Наташенька, как же хорошо, что ты смогла посетить свою родину, даже дом увидела, где ты жила, когда была совсем крошечная! Это так важно для человека, хотя бы иногда прикоснуться к родным истокам, чтобы сил зачерпнуть!
Читаю о твоих душевных терзаниях и думаю, как же помочь тебе, как поднять тебе настроение... уж скорее бы наступала у вас весна настоящая, чтобы снег растаял и земля просохла, чтобы ты смогла кататься по Куеде и её окрестностям. Тогда тебе будет полегче, т.к. постоянное сидение в четырёх стенах очень угнетает. Но в зиме есть большой плюс, ты столько всего написала за зиму, такие прекрасные картины. У Пушкина была Болдинская осень, а у тебя будет Куединская зима)!

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 10.03.2017, 21:17 | Сообщение # 1623
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, родная спасибо за поддержку, да ты права зима тоже не зря у нас успела где то 20 картин нарисовать, много подумала над собой и уже привыкла молится каждый день. тоже очень рада что побывала в деревни где даже на телефоне нет связи, просто смотрела на солнце уже такое горячее и слушала как таял снег бежал с крыши.
        Вот опять пятница прошла вроде обычна, утром на все было лень даже одеваться хотя настроение было и уже с ура думала какие картины нарисую до лета. Завтракали не спеша наслаждались копченой рыбой после праздника, попив кофе пошла молится обо всех и прочитав главу евангелии сидела обдумывала мысли. Включив комп быстро ответила на все письма какие были и ушла дорисовала цветные цветы как ромашки, получились такие яркие подняли настроение. Через час где подходила компу картина опять упала решила закончила, появилась на моем сайте маленькая история у нашей подруги с Матронушкой чудо тут и я от души этому верю потому что сама много испытала Ее чудо. Просто надо с Ней общаться как с любимой подругой, тогда благодаря Матроне лучше поймешь Бога рядом и мне стыдно что я унываю часто плача. Так сегодня для меня чудо когда сижу у компа греюсь на солнце слышу пикает машина, а там машет рукой женщина с красивой улыбкой и мама вышла на улицу женщина привезла чудные розы от любимого моего. У меня пропали даже слова с трудом поблагодарила его, немного пообщались занялись своими делами и я решила начать рисовать семью тигров. Хотя немного боюсь что тигры не будут похожие, сделав рыжий подмалевок показался тигр кот грустный и тигрица веселая так что отступать не куда дорисую. Работала над ними до темна конечно устала, еще что то закрутило нос типа тоже тянет на простуду и когда села за комп сфоткалась поделится радостями. Как прекратим болеть устрою фотосессию, знаете когда рисовала наслаждалась ароматом роз и вспомнила его нежное отношение ко мне летом. Только жаль меня Бог не научил рисовать розы, этот цветок для меня самый сложный сколь пыталась и раньше не дарили так много роз не говоря о других цветах. Только летом часто любовалась в мамином огороде разными цветами, поэтому они на холстах как научилась рисовать уже с 1992года и не могу уже жить без кисточки месяц. Может поэтому моя депрессия на холсте выливается, а сейчас душу радует еще любовь взаимная от Бога чистая и сама чую что картины стали другими. Вот так я о себе думала весь вечер, сейчас поужинаю вкусно там решу что делать дальше и желаю вам счастливых выходных не болейте.

Прикрепления: 1398700.jpg (28.3 Kb) · 2599697.gif (324.0 Kb) · 8272689.jpg (46.3 Kb) · 8268564.gif (563.4 Kb)

Максим_КоровинДата: Суббота, 11.03.2017, 08:48 | Сообщение # 1624
Мак
Любимая моя Наташенька, ты самая очаровательная в мире!
Всех женщин с прошедшим праздником 8 Марта поздравляю, мира, любви здоровья в ваши дома, пусть пошлет Бог....
простите, что поздно.

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 12.03.2017, 22:14 | Сообщение # 1625
Хозяйка сайта
Максим_Коровин, спасибо родной мой, от твоей любви я летаю и потом рисую азартом на холстах. а то что мы еще не рядом не отчаивайся, самое лучше у нас впереди жить вместе и любовь крепче с каждым днем стает.
     В пятницу уже начала чихать с соплями, поэтому рано выпила порошок от простуды и спряталась под одеяло тут же мигом уснула. Спала хорошо до девяти утра, слышала запах свечей мама вспоминала усопших и открыв глаз смотрела на огонек свечи читала молитву. Потом лениво встала почитала евангелии тогда стала одеваться, раз уже я болела сил было очень мало и все ровно была веселая благодарила Бога за все. Завтрак был вкусный с блинами поэтому кушала не спеша, а там пообщалась по телефону отдыхая на диване и понаблюдала над пернатыми стало скучно. Стала рисовать тигров семью, работала с перерывами часто отдыхая и устроили фотосессия цветами подняло настроение. Посчитала сколь роз стало интересно почему 12 штук, я узнала (12 роз – хорошо дарить на годовщину знакомства) думаю совпадение и маму это количество смутило она позвонила женщине. Что вы думаете оказалось она сама обсчиталась, а я может дура думаю это Богом так задумано зря не бывает нечего и даже что я заболела простудой потом будет радость. Тем более сейчас пост идет надо верить в чудо любое, а в марте самом деле 16 год как мы с Максимом общаемся тепло и не важно в какой день я получила цветы главное в радость. Вчера весь день рисовала тигров оранжевых, но тигр отец все получался грустный и вся измучилась не могла его рассмешит. Зато тигрица сразу получилась веселая с улыбкой, а ребенок как в мультике голубыми глазами глупый и долго не могла оторваться от картины хотя мешали сопли. А вечером поела пельмени с горчицей с аппетитом, потом думала буду отдыхать но потянуло картине на полчаса и тогда довольная села немного пообщаться на сайтах. Но не долго пообщалась замучилась соплями капали на клаву, выпив лекарство сразу уснула много раз просыпалась и все ровно видела глупый сон в дырявой одежде. Проснулась сама наверное просто выспалась, состояние часто менялось с утра все ровно с улыбкой и сделала все как всегда только с начала поела. А то уже под одеялом желудок ворчал требовал еду, поэтому кушала все подряд вкусное и даже не понимаю как люди когда болеют не кушают. После еды немного отдохнула с мамой общаясь, потом помолилась почитав евангелие решила рисовать и так весь день работала кисточкой. Поправила ошибочку на картине оранжевое настроение, отдохнула немного подумав над тиграми искала что не так и за весь день наконец тигр папа заулыбался. Конечно я часто просто сидела качалась на стуле, немного подходила компу ответить на письма когда видела что мигало и снова меня тянули тигры рисуй нас скорей. После ужина повалялась на диване часик, тогда добралась до компа добавила фото на сайт цветами тут жми, на каждом каре мне кажется я особая девушка и добавила семь штук надеюсь меня поймете. Вот написала какие были мои соленые выходные, многие бы весь день проспали на диване думая что так быстро пройдет и кому то это точно помогает. А я знаю что если буду нежиться то долго буду чихать, так еще скоро закончу новую картину тоже оранжевые и скоро все картины покажу мартовские. Еще из камеры достали видео кадры как мы были в Самаре, так что как будет легче чтоб клавиатура не мокла смонтирую видео и вам покажу хотя уже прошло два года. Желаю всем не чихать лишь улыбаться, но если что то не так для вас все ровно не унывайте и благодарите Бога за все.

Прикрепления: 0353350.gif (85.8 Kb) · 4399520.gif (294.6 Kb) · 9033760.gif (981.2 Kb)

Елена_Роспись_по_деревуДата: Понедельник, 13.03.2017, 22:41 | Сообщение # 1626
Кактус
Натусик, девочки, с 8 марта нас!

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 14.03.2017, 01:08 | Сообщение # 1627
Хозяйка сайта
Елена_Роспись_по_дереву, спасибо хорошая!
      Спать легла грустная вся напряженная не зная причин, быстро уснула до девяти ура соскочила не стала лежать чтоб не думать и сразу помолилась почитав евангелии тогда оделась. Завтрак был вкусный не торопилась уходить с кухни, а потом немного отдохнула взялась за кисть хотелось молчать и всякие мысли о своей жизни лезли в голову. Даже кода рисовала веселых тигров заплакала, ком в горле не давал сказать причину моих слез маме и еще стыдно говорить что я жалею себя плача. Тем более я поняла немного завидую друзьям таким как я физически, такое у меня в первый раз за всю жизнь и порте мне очень стыдно за мои мысли. Но за весь день с трудом успокаивала себя, особенно когда по телеку видела детей умных и даже за весь день не подходила компу хотела лишь молчать. Одно отвлекало мои мысли работа над картиной, еще звонки любимого радовали меня на полчаса и так до поздного вечера на все было лень со слезами. Как утихли мысли села за комп узнать письма, тупо погуляла по сайтам не понимая и тогда немного поработала над сайтом своим. Узнала статистику посещения у нас на сайте за неделю 6 марта до 12 марта, было из всех стран 1003 человек и уже три недели одинаковая цифра смотрите в новостях. Вчера наткнулась на интересную картину интерьером у меня не получается, нашла этого художника Тихобразов Николай Иванович (1818-1874) года и только жаль три картины нашла кому интересно читайте его жизнь на моем сайте тут. Сейчас попила чай с шоколадкой подняла настроение, написала немного про день слезный без соплей и почти закончила картину. Вот такая я глупая плакса многое хочу, может если б я ходила в храм было легче и не плакала много потому что не думала о себе. А все уныние чаще оттого что мы много думаем о себе, находим что не так как хотим и думаем у нас хуже всех.... Сейчас посмотрела в окно на огромную луну с улыбкой, может поэтому плохое состояние еще было сегодня и еще как дурная рано встала. Слава Богу простуда ушла от меня, может она испугалась моих слез и с утра начну может новый день...

Прикрепления: 6814536.gif (8.7 Kb) · 6115726.jpg (270.4 Kb) · 2774143.gif (162.6 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Среда, 15.03.2017, 23:39 | Сообщение # 1628
Хозяйка сайта
   Вот опять прошло два дня не легкие с болячками, особенно вчера с утра болела голова и все делала через силу до завтрака. Сразу помолилась чтоб боль ушла почитав евангелии наставление, пообщалась с пернатыми пока ждала от мамы помощи и было яркое солнце на нас до обеда. А завтрак у нас был долгим мама слепила манты, тут же сходу кушали немного общались потому что мне хотелось молчать и уже к двум часам дня боль утихла пришла в комнату. Место одной болячки пришла другая да еще с простудой на губах, казалось у меня каждая клеточка моего тело болит и место солнца пошел крупный снег. Отдохнула на диване часика два, включила комп погулять по инету узнать новости и просто пыталась забыть болячки. Потом добавила про икону дня о святой Евдокии тут, хотела еще найти какая у меня древняя икона уж плохо видно и не нашла в инете даже похожею. Как устала от компа просто качалась на стуле, а вечером немного порисовала тигров сколь хватило сил и до сна просидела в инете будто было интересно. Только нашла какие то фильмы качала на комп, так быстро прошел вечер легла снова поздно и даже не с кем не общалась эмоции было много. Когда легла пока не уснула смотрела как луна играла с тучами, казалось луна так близко не хотелось спать долго и не помню как уснула до десяти утра не спеша. Вроде выспалась голова была бочка, но мысли заниматься делами заставили встать и сражу помыли голову чтоб полегчало. Отпустили на волю Шурика чтоб поселил нас, вместе позавтракали гречневую кашу с Шуриком на перегонки и были обе моськи чумазые в каше смешные. Как наелись ушли в комнату я Шурика крутила на стуле, веселая помолилась с любимой евангелием не спеша и часик с половиной порисовала. Добавила пышную гриву тиграм с красными носиками, набросала всякую зелень чтоб было весело на картине и решила что закончила еще картину. Когда посмотрев все письма на всех сайтах занялась делами, написала список всех членов клуба колясников дни рождение и потом добавлю на их сайт афалина чтоб знали все. Отдохнула от компа хотелось спать в голове слабости, но как ложилась сон убегал от мыслей что еще делать и ближе к вечеру смотрела на яркое солнце в окно. Села за комп сегодня день икона Божией Матери Державная прочитав про ее чудо добавила на сайт тут, я очень люблю иконы хочу о каждой знать свою историю и поделиться с вами пока есть физические силы. Так прошел вечер писала тут вам осторожно потому что болячки на губах, покушаю наверное раньше лягу спать устала и после простуды всегда мало почему то сил. Вот сегодня ночь на 16 марта с любимым уж год как тепло общаемся, в эту ночь мы почти до утра общались аж в душе загорелась свеча и забыла даже что печатаю носом рассказали все друг другу. Теперь мое сердце любит без страха что буду одна, часто рисую свое будущее в голове и с тех пор два года назад мне женщина посоветовала рисовать все по двое. А то я раньше например рисовала лошадь одну или ромашку, она сказала поэтому я одинокая хоть много друзей и может она в чем то буду завтра рисовать снова коней у воды... Вот угощаю всех вкусными мантами из тыквы сметаной, а тыква та которая попала на мою картину скоро покажу и пусть у всех нас будет оранжевое настроение.

Прикрепления: 2595930.gif (10.7 Kb) · 5657500.jpg (196.9 Kb) · 4104824.gif (206.3 Kb) · 3969965.jpg (215.0 Kb)

Светлана_ФДата: Четверг, 16.03.2017, 00:31 | Сообщение # 1629
Ромашка
Выздоравливай, Белка родная! Это зима такая длинная тебя так умучила(. Манты у вас шикарные! Представляю, какие они вкусные! Я тыкву очень люблю и сейчас во время поста ем её много. Режу её на дольки, заливаю чуть-чуть мёдом и оставляю на несколько часов, а потом ставлю на час в духовку. Получается такая вкусная!!! Даже собаке моей нравится! Манты с тыквой не пробовала ни разу, пироги и пирожки ела, манты нет! У нас уже снег расстаял и очень тепло, даже слишком и кажется, что вот-вот вернётся зима.
Выздоравливай, моя дорогая Наташа!

ЧайкаДата: Четверг, 16.03.2017, 08:54 | Сообщение # 1630
Гладиолус
Награды: 7
Натуся, выздоравливай и не грусти. У меня много работы, вот разделаюсь с ней и буду почаще заходить к тебе в гости. У нас уже +7, как зиме не хочется уходить, а всё одно - скоро первые цветочки порадуют и всё будет замечательно.
Прикрепления: 9412211.jpg (615.2 Kb)

Одинокая Чайка

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 17.03.2017, 22:15 | Сообщение # 1631
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо моя родная, я стараюсь как можно скорее не болеть, но болячки не спрашивают меня есть ли время. жаль я не могу кушать мед и не знаю как тыква с медом, а манты люблю с тыквой. еще мама сделала конфетки из тыквы, тоже вкусно и не обычно.
Чайка, спасибо хорошая родная удачи в делах и я стараюсь много нарисовать весны чтоб быстро пришла, когда много дел нет место для печали.
      Ночь на четверг спала плохо мама во сне кричала и просыпалась три раза засыпая с трудом, утром проснулась долго лежала закрытыми глазами. Прочитав мысленно молитву встала лениво голова шумела, как раскачалась пока одевалась утихла голова и я стала глазами заигрываться с пернатыми. В окно уже святило яркое солнце когда смотрела на песика Райку, он понимал что смотрю на него мне под игрывал махая хвостом и веселая я утопала на кухню завтракать вкусно. А уж через полтора часа вернулась в комнату отдыхать, тогда добралась до любимой евангелии помолилась от души и позабыла все болячки лишь напоминали на губах. Долго сидела общалась с Шуриком на воле был, еще думала что рисовать теперь после ярких тигров и так прошло полдня быстро не скучно. Подъехал дядя Вася дал мне снова флешки чтоб я начала фильмы с музыкой, а сами с мамой поехали магазинам еще на почту и проездили где то два часа наверное. В это время я не скучала качая на флешки, пообщалась в скайпе немного с любимым были дела и еще пофоткалась с Шуриком показала вам мое лохматое настроение. Только на губах болячки портили позитив озорной, но меня не смущали чтоб вам не показать наверное глупо с моей стороны и думаю на мелочи обращать внимание чтоб портить настроение потеря время для радости. Тем более весь день был радостным с гостями, не долго я была одна пришла тетя Люба по делу к маме и пока она ждала маму общалась Шуриком забавно. Сначала он радостно сидел на ее плече говоря ласково, но что то ему не понравилось все ухо исклевал и кое-как дождались когда мама с дядей Васей вернуться. Втроем они тогда поймали его за пятнадцать минуть, меня эта сцена очень развеселила особенно представьте высокий дядя гоняется за птичкой в маленькой комнате и Шурик как понимая это летал хихикая над нами. Когда поймали дядя мне сделал резинку заниматься руками потолку и уехал довольный домой в деревню где я недавно была, а мы стали разбирать три посылки большие. Долгожданные пришли доски для икон две, так что надо готовиться писать казанскую Богородицу какую давно хотела и надо собраться духом на исповедь перед работой. Вторая посылочка от друзей кому недавно подарила я портрет, они с мамой сделали приятные подарочки на 8 марта не большие и такие теплые приятные сюрпризы порадовали нас. А третья от любимого подарочки холсты с молитвословом для меня, маме платок теплый ходит весной с иконами красивыми и от радости разбегались глаза. Пока мама грела кушать я почитала пару молитв, книга очень удобная с крупными буквами потому что я читаю на расстояние и чтоб не наклонятся сажусь на пол читаю книга на полу. Потом эту книгу положила в комод вместе с евангелием иконками, каждое утро так читаю теперь вместе с евангелии и радостная была весь вечер вчера. За тете Любой приехал дядя Миша пообщались еще немного, еще вместе попили кофе время быстро прошло и когда уехали больше все молчали с мамой до сна. Она рано уснула усталая кое-как досмотрела фильм, а мне не хотелось спать гуляла по сайтам и сделала еще сделку купили мой рисунок осени. Когда ждала когда отключится комп съела кусочек шоколадки, легла в небе были яркие звёздочки в окно хорошо было видно и с молитвой уснула до десяти утра с хорошим сном. Закрытыми глазами почитала молитву на удачный день, немного оделась стала ловить резинку с потолка руками и позанималась с ней полчаса тянула на себя. Такое упражнение еще подняло настроение, хотя от первого раза были потом боли и все ровно с аппетитом позавтракала долго любимую кашу с кофем. Полчаса общалась с пернатыми пока загружался комп, святило яркое солнце настроение было веселое весь день и немного посидев в инете потому что тянуло на новую картину. Только хватило сил нарисовать фон неопределенный, хочу весенние цветы нарисовать много нашла для примера сегодня и пока искала весь день прошел сами знаете как время летит за компом. Вечер был не скучным общение с соседкой Люсей со смехом, тем более Шурик нам много говорил на всяких языках и типа ругал где так долго была не приходила. Как она ушла домой я начала вам писать про дни буйные, посмотрю голос детей как всегда в пятницу и попью чай если не будет сна то еще пообщаюсь. А вам озорных выходных чтоб было о чем поделится нам, главное берегите ноги чтоб не заболеть прекрасной весной и не забывайте каждую субботу поминальная усопших в пост. Люблю вас любовью Христа!

Прикрепления: 6334543.gif (14.4 Kb) · 8412137.jpg (64.4 Kb) · 1660420.jpg (94.1 Kb) · 1614052.jpg (210.9 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 19.03.2017, 22:28 | Сообщение # 1632
Хозяйка сайта
Утро субботу прошло очень быстро вроде не чем не занималась, занимаюсь теперь руками каждое утро пока мама готовить кушать и после завтрака долго общалась с пернатыми. Так прошел полдня не чем не занималась, мама переставила на другое место этюдник и я увлеклась до вечера работой кисточкой цветы. Тем более я их очень люблю с детства радостно, только жаль что они очень мало живут и поэтому я хочу их часто рисовать. Вот ниже фото примерно я так рисую, на сайт добавила фото будущую картину рисую эти дни цветы весной тут, а потом добавила три фотки с моими картинами которые у меня недавно купили тут и так рада что у них счастливые глаза с картиной. Еще добавила на мой сайт какие написали мне отзови картинам какие купили тут, для меня все важно добавить на мой сайт обо мне и думаю это будет интересно через много лет. Так за работой прошел весь вечер, вроде делала немного все ровно устала и особенно болячками нос с губами. Кашу поела с компотом из разных фруктов, немного посидела за компом потянуло на сон как напилась и как легла успела лишь мысленно прочитать одну молитву уснула. Сны были дурные аж не выспалась, но от зарядки руками бодрилась сделала по сто раз на себя и пока мама затопляла баню я успела сорок минут помолится. Потом не спеша позавтракала смаковала кофе за беседой с мамой, баня топилась три часа я не стала включать комп решила уйти в картину и с таким азартом рисовала много раз отходила смотреть на картину. От множество цветов корзина потерялась лишь слегка видна, но все выходило не так как хотела и наконец вроде через два часа получились тюльпаны. С веселым настроением попила компоту пошли в баню, думала что на улице тепло от яркого солнца и за три минуты пока мама прикрывала дом колени замерзли. Снегу еще очень много лишь так же видно крыши домов, до бани дошли с трудом на тропинке ледянки и еще спустило колесо наверное надо камеру новую. В бане я была как ребенок пулкалась со смехом, наверное так прошла моя простуда лишь остались болячки и когда на улице дала маму веселыми мыслями думала о лете. Дома поела кашу из тыквы вкусную, пять минут отдохнула включила комп чтоб загружался и ждать не люблю просто так немного порисовала. Хорошие дни прошли от ваших молитв и даже как то весело было в работе над цветами, погода радовало солнцем. Только что то часто колет резко в сердце, но маме не хочу об этом стонать итак каждый день что-то болит и надеюсь наступить лето боль уйдет вместе снегом. Писала про дни с общением на сайтах успевала, еще смотрела дети лучше всех передачу забавную и так прошел вечер веселый. Надеюсь не только у меня были веселые выходные, зарядились на всю неделю забавную и будем стараться не унывать помнить что идет пост. За вас молюсь и люблю Христовой любовью.

Прикрепления: 6442815.gif (254.0 Kb) · 3795319.jpg (91.2 Kb) · 3047510.gif (473.4 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 20.03.2017, 23:15 | Сообщение # 1633
Хозяйка сайта
Сегодня ночью не было долго сна сидела за компом, но общаться было не с кем решила дописать статью в газету и увлеклась до трех ночи не заметно прошло время. Как отправила в редакцию бухнулась спать довольная, сражу уснула до одиннадцати сладко без снов и закрытыми помолилась распределив день. Веселая встала с постели двигаясь всем телом, оделась сражу на кухню голодная очень и даже пока не наелась все молчала. А потом стала веселая болтушка аж с пернатыми на перегонки, начирикались весь день до вечера была тишина доме и помолилась я спокойно не спеша все читала. Когда молилась в книге показало что сегодня икона "Споручница грешный" я не поняла что значить, но с легкостью прочитала два раза тропарь поднялось настроение и когда включила комп прочитала про нее подробно. Тогда добавила о ней на сайт тут, когда добавила то поняла ее название то есть Богородица молится за нас грешных и стало легче на душе что Бог помогает мне что надо делать сегодня. А еще добавила про икону образ "Спаса Благое Молчание" почему то меня заинтересовала эта икона тут, может потому что люблю часто смотреть на икону молча и если меня кто то расстраивает я так же смотрю на икону все затихает. Потом на сайте поставила статистику посещения у нас на сайте за неделю, с 13 марта до 19 марта было из всех стран 746 человек и что то упало у нас интерес заходить надо что то делать. От работы за весь день на сайте устала довольная, немного порисовала нарциссы с тюльпанами пока солнце поселилось на компе и покушала тоже потянуло меня к картине цветами. Думаю меня вдохновляет общение с любимым потому что не могу отойти от картине, не замечая время рисую мечтая после разговора и хочу яркие краски на холст больше. После работы с кистью писала тут успевая общаться, понедельник прошел легкий слава Богу за силы и много терпение было во всех делах.

Прикрепления: 6791823.gif (34.7 Kb) · 9622302.jpg (126.4 Kb)

Елена_РаДата: Вторник, 21.03.2017, 10:47 | Сообщение # 1634
Гладиолус
Прикрепления: 6764590.jpg (107.0 Kb)

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 23.03.2017, 00:24 | Сообщение # 1635
Хозяйка сайта
Елена_Ра, спасибо хорошая, я очень люблю птиц smile с ними жизнь счастливая.
        На вчерашний день когда ложилась спать не могла налюбоваться небом, было много звезд каждая сеяла ярче другой и как в сказке немного помечтала что я на берегу с любимым. Мечтала аж не заметно уснула будто в объятие теплых, снов вроде не было выспалась хотя проснулась от звонка рано и до завтрака утро было долгим в ожидание. Пока мама была занята я помолилась прочитав много молитв, зато в душе было такое умиление за завтраком и не спешила уходить с кухни наслаждалась кофем. Когда добралась на диван позанималась резинкой руками, через полчаса дорисовывала картину цветами яркую и как закончила решила новую картину о любви с розами. Немного посидела за компом общаясь, начала добавлять на сайт про художник Александр Александрович Дейнека тут и как устала включила фильм "притяжение" смотрела два часа. Досмотрела фильм были игривые эмоции аж над мамой шутила, когда стали ужинать пришла соседка Люся ужин стал веселый и я казалось чуть не все съела. Отдохнула еще часик от компа на диване и продолжила добавлять у художника картины которые понравились моей душе, думала получиться быстро нашла более ста. Но прокопошилась два часа до ночи все уснули, у компа попив чай с конфетой радостей стало море что нашли такого коллегу и немного еще погуляла по инету тогда ушла спать. Уснула мигом видеть дурные сны, за ночь просыпалась по делу с трудом не могла уснуть и за утро три раза открывала рано глаза мама собиралась по делам. Она с дядей Мишей оформляли какие то документы, так что когда я встала ее еще не было и пока одевалась с пернатыми на весь дом пели песни веселые. Помолилась как всегда с евангелие спокойно, не знала чем заняться включила комп пожелала друзьям удачного дня и кто был без дела пообщался со мной забавно. Сегодня Икона Божией Матери ''Слово плоть бысть'' добавила на сайт тут, очень интересно о ней узнала и за общением время быстро прошло, около двух дня мама пришла. Быстро вкусно покушали аж чуть не все съели, к этому времени подошла соседка Люся помогла маме достать из подпола продукты и убежала по своим делам. А я нарадоваться не могла получила в подарок ткань на платье, аж счастливая стала теперь ищу швею у нас в селе и летом буду гулять ромашковая в ромашках. Немного отдохнула после еды погуляла по инету и ушла рисовать свою идею о любви, думала немного поработаю лишь покрою холст. Но увлеклась на три часа яркими красками, на фоне восхода муж с женой обнимку и хочу около них нарисовать розы разного цвета. Еще б работала только устала контролировать руку, а еще спина сидеть прямо потому что холст 30х50 большой и тогда просто досмотрела фильм "DjeKK REEcar" про ментов. Вроде интересный только качество плохое звука, досмотрела к ужину вкусному пюре с концервой и пока остывал чай написала как прошли дни. Вот снова три дня прошли очень быстро, хотя сегодня день кажется очень большой и огорчило лишь отказ участие Юле на евровидение. Очень больно что нас не все понимают что мы как все, а еще совсем разочаровалась в Украине где было много друзей и не хотят люди радоваться жизни что здоровые. Просто я поняла что они нам завидуют сильным людям, тем более у нас Путин умный и это счастье что я родом из России. Пернатого вам счастья желаю милые!

Прикрепления: 5837268.gif (27.1 Kb) · 2960331.jpg (100.0 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 25.03.2017, 00:22 | Сообщение # 1636
Хозяйка сайта
Четверг прошел обычный без перемен с ярким солнцем весь день, после молитвы сразу рисовала новую тему о любви и даже рисовала мечтая что будет это наяву. Только может кому то будет смешно что березы с розами, а я просто хочу объединить что для меня любовь и только долго не могла найти точный цвет у одной розы. Как устала рисовать села за комп было много писем, еще надо было помочь добавить фото рисунков одной девушки и думала быстро смогу не зная количество фоток. Рада что у нас на сайте новая коллега Фируза Юсупова  художница прошу познакомится с ней тут, ее рисунки мне понравились потому что я так же начинала свои первые шаги и только я выросла в картинах потому что я училась училище с универом. А еще не было года чтоб не рисовала лишь месяц, когда постоянно делаешь любимое дело становится лучше и не можешь без этого жить. Пока я работала на сайте Шурик смотрел фильм про любовь, у него были разные эмоции интереснее было наблюдать за ним чем фильм и когда там закончилось счастьем то он даже радостно хихикал по человечески. Еще мама фоткала меня с тканью ромашковой какое мечтаю платье, теперь буду искать швею к лету гулять с любимым на ромашковом поле и надеюсь у нас будет много картин написаны на природе. Перед сном попила чай с творогом сладким, легла на диван засмотрелась фильмом уснула в два ночи и в шесть утра разбудил горшок темноте сходила. Но сразу не могла уснуть желудок просил кушать, все же уснула не поддаваясь хотения своим и проснулась уже в одиннадцать дня не открывала глаза сразу. Помолилась мысленно встала закопошилась одеванием, солнце не было настроение было озорное и может поэтому солнце вышло утром на пять минут посмотрела на меня. За завтраком было веселое настроение долго наслаждалась кофем, но как туча напала на мою душу стала жалеть себя и молча пришла в комнату долго сидела на диване. Даже когда приехал дядя Вася привез нам картошку не могла с ним общаться, его потянуло на сон он прилег на часик и тогда в тишине я решила помолиться почитать евангелии. Но не было настроение даже молилась капали крупные слезы, были всякие мысли о жизни аж если б не любила Бога то давно не было меня и еще любовь Максима дает силы рисовать каждый день. Думаю до мая еще порисую мечтая, а там сделаю отпуск пытаясь изменить свою жизнь и буду чаще гулять чтоб не плакать. Через два часа они уехали на почту отправлять картину покупателю, но я одна была не долго пришла соседка Люся пообщаться и помогла ей заплатить за телефон через инет. За общением стало легче на душе немного, вскоре вернулась мама они стали общаться о своих делах и о рассаде которая уже на всех окнах. А я помогла маме добавить на три темы про ее цветы красивые тут, можете тоже добавить свои а то давно не делились красотой и наверное скучный стал сайт мой. Поужинала молча думала о своем, еще весь день терпела боли в ногах пока не выпила таблетку и тогда стала писать как прошли мои дни. Думала напишу лишь каплю чтоб не портить настроение, иногда отдыхая смотрела на картину пытаясь понять как нарисовать кремовую розу и все таки догадалась какие краски надо. Чтоб знали будущую картину "про мою мечту и любовь" 40х50 добавила на сайт наброски хочу узнать ваши советы тут, а розы фото низу текста смотрите буду стараться учится и может нарисую много розовую картину. Такие разные были дни смешные тут же мокрые, все ровно спасибо Богу за каждый миг моей жизни и молюсь чтоб у всех было счастье.

Прикрепления: 5272524.gif (15.6 Kb) · 9397376.jpg (62.1 Kb) · 2514955.gif (225.9 Kb) · 8616108.jpg (130.7 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:28 | Сообщение # 1637
Хозяйка сайта
  На субботу с вечера заболел желудок подозрение от обезболивающих таблеток, всю ночь мучилась спала очень плохо и проснулась около одиннадцати вялая. Еще на нас напала метель снег кружил весь день, через силу сделала зарядку пока готовился завтрак и не спеша кушала наблюдая за пернатыми. Они забавно ели морковку аж все стали оранжевые, так весело было наблюдать пролетело больше часа и добралась в комнату тогда закрутилась в делах. Первым делом я от души помолилась на иконах мне улыбнулись, подумала какую первую начать икону писать после причастие и так не решила Казанскую Богородицу или Николая чудотворца. Помолилась решила будет какой то знак успокоила себя, занялась рисовать розы перемешенные цвета думаю будет лучше и количество увеличила по холсту выше на бок. Работала пока не закончилась краска белая на доске, тогда села за комп смотрела все сайты давая рекламу новости с моего сайта весь день и часто отдыхая просто смотрела в окно. Потому что боли иногда возвращались портили настроение, но я молча забывалась продолжала работать за компом и к вечеру покушали стали собираться в баню. Перед баней напала лень аж пало настроение что день быстро прошел, а будто не что не делала лишь летала мечтах и помолилась мысленно вышли на улицу. Весь день мело снегом аж мама много раз с дороги убирала сугробы, а тут на меня крапал дождик вечер пока ходили в баню из бани и настроение появилось детское хотелось шутить. Думала рано лягу спать а заболталась весело, после общение выключила комп пока раздевалась засмотрелась фильмом и было так интересно что уснула уже полчетвертого утра. Спала сладко с надеждой о чудесах долго, но разбудил Шурик прикольным звуком уже около одиннадцати и стала копошиться вставать открывая глаза. Но почему то один глаз не могла открыть долго, почти весь не приятно было глазу как пират ходила и после завтрака помолилась почитав много молитв. Довольная села порисовала розы с трудом глаз мешал, а мама ушла в гости тете Нине М. надолго до вечера и я как устала рисовать села за комп общаться. Проверила все письма стала общаться скайпе с любимым и настроение очень поднялось хотелось танцевать, подурила с пернатыми полчаса пели песни. Потом добавила четыре фото какая у нас зима в ограде тут жми, если кому надо снег берите нам не жаль и хоть на улице метель было радостно мне. Включила любимую группу Руки вверх громка как в юности и от моего счастья на минуту выглянуло солнце посмотреть на меня, еще веселее стало от теплых слов любимого. До прихода мамы просто общалась друзьями, а как пришла она заметила что у меня сверкали глаза и сказала что розы похожие уже красиво. Покушали ужин потом отдыхали кто как, вечер мигом прошел лишь успела немного написать про дни и заодно успевала общаться на сайтах. Завтра последняя неделя марта надеюсь будет легка, 27 марта "Феодосийская икона" постараюсь добавить о ней на сайт чтоб знали и горда что Бог дал возможности делиться знанием.

Прикрепления: 4695451.gif (64.2 Kb) · 8572819.jpg (43.9 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 28.03.2017, 01:02 | Сообщение # 1638
Хозяйка сайта
Сегодня утро было почти обычное выспалась, думали что сегодня мама будет дома и я как то чуяла ответила ей не знаю. Как сели завтракать зазвонил сотовый дядя Миша попросил маму сходить в одно дело, быстро покушали почти даже не общались как обычно завтрак час и увела меня в комнату вскоре уехала на такси. Сначала с пернатыми попели песни весело какие вспомнила, а потом прочитала много молитв с евангелии думала о каждом и включила комп чтоб смотреть на фото роз рисовать. Наверное два часа работала с кисточкой, но розы упрямо не получались похожа на паутину и смотрела в окно отдыхая как завьюживал снег с ярким солнцем мигая. Будто погода дурила весь день зимой так не было, видимо это Шурика пугало просил закрывать его и вечером около семи вовсе уснул до утра. От погоды у меня тоже настроение прыгало часто, пока мамы не было громко слушала музыку хотелось то танцы то плакать и читала приятные письма друзей. Только начала работать над сайтом неожиданно на полтора часа выключили свет, тогда отключила комп продолжала рисовать розы трудный цветок и правда очень много исправляла чтоб они стали похожи. Успела пообедать вернулся свет включила комп, меня ждали о принятие сделки на покупку картины и как ответила всем занялась работой над своим сайтом. Добавили про икону дня "Феодоровская - Костромская икона Божией Матери" очень интересно читайте на форуме тут, она очень красивая не легкой историей дошла до нас и благодаря ей наша Русь сильная я думаю. А вот наконец добавила на сайт картину "Оранжевое настроение зимой" с надеждой что вам понравится тут, только может фото не такого качество получилось и когда работала над ней хотела вас порадовать яркими красками. За неделю добавлю еще три новые картины написаны за этот месяц март, а цветы весной еще не сфоткали которые я быстро нарисовала и с таким же настроением рисую розы от любимого. Только чтоб было интереснее добавила пару влюбленных на фоне берез, а в дали купола сливаются с небом золотым ближе с Богом они и замысел этой картине моя с любимым Божественная любовь. Может от этого я очень веселая бываю когда не думаю о проблемах, чтоб было легче работаю на своем сайте может он поможет кому то жить и чтоб вам не мешала реклама пошлая я заплатила 48.52 у.е. копила полгода где-то смотрите новостях тут. Еще обновила на сайте статистику посещения у нас на сайте, за неделю 20 марта до 26 марта было из всех стран 1337 человек и если б была реклама то не было так много гостей. Это знаю по опыту другого сайта моего для колясочников работаю лишь я одна, а мой этот сайт дороже ради друзей не устаю и хочу еще больше сделать успеть пока живу чтоб был нужен всем. Так много сегодня сделала на сайте до вечера темноты, довольная отдохнула от компа просто посидела и снова выключили на полчаса думала вам не напишу. Пока не было света подумала почему страх перед Николаем чудотворцем, всегда вспоминаю фильм "чудо" это было в городе Самара как девушка стояла долго как камень и как то ее очень жаль не жила она почти. Если кому интересно советую посмотреть потому что это было, может поможет кому то больше Бога поверить душой любя Его как детя и знаю это уже счастье души быть рядом с Богом.

Прикрепления: 9968616.gif (52.7 Kb) · 6979990.gif (146.8 Kb) · 3961123.jpg (28.4 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Среда, 29.03.2017, 23:11 | Сообщение # 1639
Хозяйка сайта
Ночью на вторник на меня напала тревога о жизни, так накрутила себя аж забыла на долго молитвы и часто просыпалась как легла под одеяла. А проснулась не плохими мыслями, не успела одеться позвонили из музея узнать про мои картины на выставку и пока договаривались прошло полчаса. Завтракали с аппетитом болтали не спеша, выходили из кухни пришла тетя Люба общались и я не обращала внимание помолилась. Включила комп чтоб нагрелся лучше работал, а сама стала рисовать пока поняла какие розы и работала более трех часов было классное настроение. За окном весь день мело я смотрела в окно, в заброшенном доме на окне седела смелая кошка и как будто ждала гостей смотрела на дорогу. Когда села за комп посмотреть фотку какую нашла рисовать, но не видно джетского диска стало где хранится фото с видео и сначала перегрузила думала какой то глюк так было с программой. Но так не появилось начала искать причину по компу, чтоб всем отправлять нет сил пока просто писала вопросы друзьям и за этой проблемой ушел весь вечер. Помогала мама мне переставлять провода внутри компа как советовали друзья, так переживала заболела голова очень было все мне жаль ведь для меня ценность и даже когда пришла соседка Люся мне было не до общение. До вечера была ужасная метель смотрите на сайте еще шесть фоток какая у нас зимняя весна тут, если б не сломалось в компе было настроение днем фоткать снегопад и даже словами не написать как было за окном. До ночи пыталась с компом вот поставила фотки моей проблемы с джеским диском тут, вся измучилась от переживание что все видео с фото не вижу и опять очень поздно легла спать. Но утром проснулась с надеждой что все смогу, быстро позавтракала хотя проснулась около одиннадцати дня и после кофе немного отдохнула общаясь с пернатыми. Как помолилась села за комп пытаться решить проблему, сразу было много советов что делать качать программы и весь день я все делала упрямо что смогу. Показало что диск видно хотя зайти не могла, от работы даже обедала вечером вкусняшки и пироженки необычные с чаем ведь еще за окном зима. Ближе к вечеру приезжала Ира парикмахер сделала мне прежнюю прическу, а то правда я даже на вид раскисла аж все боятся и одна грусть в душе о жизни своей. Что даже еще Бог решил мне создать проблему не думать о себе, может кто скажет это моя фантазия что Богом так с компом и все у нас совпадение когда что не так. Но я знаю что за все мы платим сами даже за мысли, потому что уже не первый раз было со мной за мою слабость и жаль забываю ища проблемы обвиняя жизнь. Вот такие мои дни с ночами решила поделится чтоб не переживали, еще если можно помолитесь чтоб получилось достать файлы и простите меня я знаю у всех есть проблемы. Смотрите фото меня с нашей зимой весной и надеюсь кто то улыбнется от души, завтра буду одна дома пытаться с компом.
Прикрепления: 3984516.gif (100.1 Kb) · 5263968.jpg (42.3 Kb) · 6607350.jpg (41.5 Kb) · 7922143.jpg (48.2 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 31.03.2017, 23:52 | Сообщение # 1640
Хозяйка сайта
Перед тем как лечь спать засмотрелась по телеку о волках забавно, а мама собиралась ехать в Култаево на четверг одну ночь по документам и поэтому снова поздно уснули. Разбудили пернатые уже полдевятого утра мама копошилась котомками, так как осталось два часа до приезда дяди Васи на машины по пути я завтракала рано и чтоб мама успела мне помочь пила кофе быстро почти не общались. Проводив ее спокойно помолилась за удачную дорогу ей, еще чтоб получилось с компом хоть достать фото с видео для меня ценное и как всегда включила компа стала рисовать добавила невесте фату. Так еще по мелочи немного добавила на картине и через час пошла компу пытаться что смогу, немного пообщалась по этой теме. Запустила через флешку виндус просто три часа смотрела программы, как пришла соседка Люся кормить меня бросила комп уж не работала голова и как поела опять осталась одна дома до вечера. Стала звонит друзьям меня еще больше расстроили не понимали чем важно на диске, чуть не плакала общалась с любимым он сказал получится и подключился компу через программу. Ну а я с молитвой смотрела что делает хотя не понимая, через минуту диск джеский показался не поняли только как и от радости аж заплакала благодарила Бога что простил меня за уныние. Тогда я стала все скопировать на флешку большую, а документы еще в инет папку точно на любом компе открою и от радости попила чай с сладким успокоилась чтоб не болела голова. Узнала как мама доехала продолжала копировать, потом пообщались с любимым по скайпу на все темы и очень забавно по мне через окно прыгало яркое солнце. А Шурик как понимал радовался хихикал со мной, но когда пришла тетя Люба к нам топить печь с ночевкой то он долго сидел молча не понимая где мама и как наелся поднял шум чтоб закрыть спать рано. Мы еще посидели как поужинали я за компом, сфоткали картину которую рисую с розами пара влюбленных и показала коллегам прося совета что изменить весь вечер. Раз были эмоции весь день разные решила рано лечь спать, но от мыслей не скоро уснула старалась читать в голове молитву и не помню как стала видеть дурные сны. Аж просыпалась в четыре утра от ужасов сна, посидела полчаса сражу заснула до восьми от Шурика крика и так не смогла уснуть проводила на работу тетю Любу. Пять минут повалялась тогда закопошилась своими делами, помолилась весело радовалась солнцу уже с утра яркому и потом позавтракала что оставила мне тетя Люба творог с кофем. Включила на компе фильмы смешные не русские, а сама стала заканчивать картину с розами многое добавила и стала еще радостнее смешнее жениху добавила кепку раз голова была большая. Еще кепку захотелось потому что летом любимый был такой, когда мне было жарко ее одевала я тоже если далеко от дома и мне очень она нравилась как влюбилась . Вот датого я увлеклась картиной не заметила как прошло где-то четыре часа, когда пришла соседка Люся кормить меня обедом решила закончила картину и как стала кушать поняла намозолила губу кисточкой. Но они уже привыкли быстро восстанавливаются готовые к работе, поэтому я села за комп общаться ждать маму домой и включила музыку громко чтоб по своему танцевать руками. Общались с любимым по скайпу потом как наслушалась песни, сегодня солнце тоже баловалось по мне аж любимый радовался и даже было странно что днем был сне шальной. Встретила маму вместе попили чай общались рассказала как там дела, еще с выставке привезла мои пару картин храмы чтоб тут в музей выставить и новую коляску подарил мне друг Артур из Перми. А то моей уже более 14 лет почти не живая возила меня в баню, такие мои главные новости буду молится за него и не переживать как мне гулять пока аккумуляторы зимуют по полом. Отдохнула от компа два часа просто сидела еще подурела Шуриком, хотелось что то натворить если б не болела губа начала новую картину весну и помолилась села за комп пообщаться кому могла сообщила что гостям закрыла форум. Пока не могу сообщить причину моего поступка, но думаю мне будет лучше меньше ссор с родным и еще надеюсь буду знать кому важно моя глупая жизнь. Написала про мои дни еще на сайт свой фото картину добавила моя фантазия цветы тут жми, после выставки выставлю на продажу чтоб кого то радовали и еще с моими картинами покупками коплю на квартиру. Потому что не получается до сих пор даже встать на очередь, все нас мучают с добычей документами уже как у директора собрали и не знаю когда Бог поможет чтоб жила меньшими проблемами. Завтра еще одна суббота родительская вспоминаем усопших, а там будем готовится к вербному воскресению только без вербы и с кучей снегом еще можно делать снеговиков. А еще какой то завтра день смеха, я с детства не люблю 1 апреля потому что каждый год повод плакать и не потому что надо мной шутят люди, просто эмоции. Только я помню год назад я не плакала с ночи яркие эмоции, потому что мы с любимым всю ночь общались на сайте и поменялись смсками чтоб знать номера телефона. До сих пор эта короткая смс в сотике как боюсь потерять, потому что как грустно все вспоминаю читая дорожу всем и с каждым дорожу дружбу хотя нет время для общение бывает. Сейчас смотрела голос дети опять эмоции со слезами, во время реклам писала остывала от слез и теперь клонит на сон как муху зимой. Вот моя любимая молитва к Матроне подруги души, еще умные слова о Боге жаль когда плохо забываю о них и так охота чтоб у каждого было здоровье с счастьем....

Прикрепления: 5927107.gif (61.3 Kb) · 7279008.jpg (44.9 Kb) · 6585894.jpg (899.1 Kb) · 0076385.jpg (101.4 Kb)

Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2025 г.